Контур.Диадок

Подключен представитель
Есть пробный период
  • Отзывов: 18
  • Средняя оценка: 3,58
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,58

Как мы считаем?

Контур.Диадок
Отзывов: 18

Контур Диадок представляет собой систему ЭДО. Она позволяет отправлять и принимать через интернет важные документы или счета, ускоряя все расчеты и делая взаимодействие компаний и государства более прозрачным и оперативным. Сегодня в системе зарегистрировано около 1,5 миллиона компаний из различных отраслей.
Электронные документы в системе не требуется дублировать на бумаге (издержки сокращаются на 80%), их принимают государственные органы как оригиналы, их можно мгновенно отправлять и получать через учетные системы (такие как 1С и т.д.). Сервис работает с различными операторами ЭДО – такими, как Synerdocs, СФЕРА, EXITE, СБИС и т.д.
При использовании сервиса за входящие документы плата не взимается. Стоимость исходящих документов – от 9 рублей/шт. При покупке годового пакета документов цена за 1 шт. снижается. На любом из тарифов можно обмениваться текстовыми сообщениями, бессрочно хранить документы на серверах оператора услуги, получать круглосуточную поддержку.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 24.11.2020

Отзывы

08.10.2020 в 11:04

Оценка

невозможно зарегистрироваться самостоятельно

Не смог зарегистрироваться, сначала оставил заявку, перезвонили в неудобное время. Пытался позвонить сам - на сотрудника попасть не смог. Перезвонили на следующий день, говорят давайте расскажу как входить через эцп, я попросил инструкцию на почту. Выслали инструкцию. Все слелал владелец ИП, так как я сотрудник. В итоге снова "заявка принята" и теперь они звонят ему, поэтому что, видимо, они не могут ничего слелать без постоянных звонков в неудобное время. Накричал на них в почте, что я не могу быть постоянно с ними на связи, а хочу все делать сам и онлайн. Сказали, что звонить больше не будут. Ну а сам я ничего сделать не могу. Тупик) Кажется, что у нас не только гос службы с предпринимателями работать не умеют, но и бизнес. Одно хорошо, этот отсталый Контур не единственный оператор ЭДО.

21.09.2020 в 08:26

Оценка

Бесплатно в кавычках

Везде пишут, что бесплатно, в итоге оказывается. что бесплатно только получать документы, отправка платная, нужно платить за каждое отправленное письмо, что крайне не удобно. Сделали бы систему попроще, отправка оперделенного числа писем в месяц бесплатно, затем платно, допусим 3 платных пакета от и до сколько в месяц можно отправить писем.
В данный момент сделали очень не удобно, что нужно платить за каждое письмо.

20.05.2020 в 15:53

Оценка

Все очень сложно и не приемлемо для пользования!

Сегодня пыталась зарегистрировать себе личный кабинет на этой платформе. Я ИП и несколько моих партнеров работают в этой системе. Для того, чтобы получить и подписать несколько документов решила зарегестрироваться, НО все оказалось не так просто.
Претензий и не доработок масса!!!
Во-первых просто так не зарегестрироваться, нужно оставить заявку, хорошо оставила.
Во вторых: далее мне перезвонил сотрудник компании Александр Марченко. Разговаривал он со мной по громкой связи, что ухудшало качество связи, после моей просьбы перевести разговор с громкой связи на обычную я получила отказ.
В третих: он поинтересовался у меня есть ли у меня электронная подпись (она у меня есть) я уточнила какая именно, ведь они бывают разные, бывают для ФНС, бывают для удаленных касс и т.д. он не смог мне обьяснить, какая именно требуется.
В четвертых: я попросила объяснить как все таки зарегестрироваться, на что он мне ответил, что мы не тех поддержка, скинул мне на почту инструкцию и все. Хотя на сайте есть Руководство пользователя и в принципе в таком случае звонок Александра был бесполезен. Но и это еще не все(
В пятых: у мен MakBook и как сказал Александр их программа не работает на моей платформе. Неужели такая система до сих пор не смогла подстроится под MakBook? Что за бред?
Вывод: Я осталась без личного кабинета в этой системы, что очень жаль, потому что мои партеры работают там и точно знаю, что они работают с MakBook.
Менеджеры которые просто вам на почту кинут Руководство пользователя абсолютно бесполезны в своей работе.

13.04.2020 в 08:16

Оценка

На словах герои, а на деле пока не вижу героизма

Обещали настроить роуминг за 3-5 дней, ради чего собственно и подключился, прошло больше месяца. жду...
Разводят чтобы быстрее подключился, быстрее оплатил, они такие хорошие... На деле всё по-другому, оплата ушла, дальше ты им не особо интересен.
В службе поддержки постоянно приходит ответ, ждите делаем, ждите.

30.10.2018 в 16:32

Оценка

Сервис неплохой, но реализация на некоторых платформах страдает

СЭД от Контура простая и удобная. Возможности стандартные, создал документ, подписал электронной подписью, отправил. Шаблоны формализованных документов (такие как ТОРГ-12), загрузка своих (договор и пр.), хранение всей документации, поиск по фильтрам – все есть. Перед многими конкурентами Контур выделяют приложения для обеих платформ. Можно работать с сервисом с телефона в любом месте, не теряя в удобстве. Но некоторые функции реализованы коряво, есть технические ошибки. Чаще всего просто слетает авторизация. Вместо того, чтобы ввести код или войти по отпечатку (как, к примеру, в Сбербанк Онлайн), нужно каждый раз вводить логин/пароль. Мелочь, но неудобно. Также с телефона не видно подписи о полученном или подписанном документе. Лучше бы сделали выделение цветом. В остальном более-менее.

25.10.2018 в 22:18

Оценка

Актуально для бизнеса любого уровня

Контур Диадок лучше начать использовать как можно раньше, чтобы проще было перевести меньший объем бумаги в электронный формат. Потом просто будет тяжелее, многих придется переобучать. Использовать можно как в малом, так и крупном бизнесе. В крупном даже более актуально, за счет экономии на больших пакетах по тарифу, а также экономии на доставке и канцтоварах. Тип бизнеса, оргформа, налоговый режим – значения не имеют. Система используется для приема и отправки электронной документации, а также ее хранения. Нужна только электронная подпись, но делают ее быстро и недорого. Оплата идет только за отправку документов, прием бесплатный. Нужно только чтобы адресат тоже использовал какую-нибудь систему документооборота. И это не обязательно Контур Диадок, у него есть соглашения с другими операторами. Система работает в облаке, хранить массивы документов на жестком диске не требуется. Доступ в любое время в любом месте и с любого устройства по логину и паролю. Для телефонов есть приложения, но там функционал урезан. Полезны лишь уведомлениями (когда приходят документы), а также можно посмотреть историю, состояние документа и т.д.

24.10.2018 в 10:22

Оценка

Надежно, быстро, недорого

Работаем с Контуром Диадоком больше года. Отправляем счета-фактуры, накладные, выписки. Недавно стали отправлять еще и отчеты в уполномоченные органы. Передача документов защищена, третьи лица ничего не видят, все приходит моментально. Статус можно отслеживать в учетной записи. По пользованию особых отличий от обычного почтового ящика нет, только функций больше и есть большое хранилище. Разобраться можно за пару дней во всех возможностях. Денег экономит не так много, как изначально рассчитывали, потому что многие документы, в том числе внутренние, приходится печатать.

Оценка

Без лишней бумажной волокиты

В Диадоке отправляем документы уже давно. В первую очередь хочу сказать про цену. Некоторых отпугивает, что сейчас за 1 документ надо платить 9 рублей. Это подходит для тех, кто отправляет не так много документов. Преимущество такого тарифа в том, что платишь по факту: отправляешь документы в течение месяца, а платишь в его конце по факту. Если отправляется от 600 и более документов в год (т.е. от 50 документов в месяц, а как мы, работая с десятками контрагентов, иногда и за неделю больше отправляем), то лучше брать пакетами. Цена снижается, в этом конкретном примере стоить отправка будет уже 7 рублей. Мы платим 6,2 рубля за документ. Если бы мы использовали бумажный носитель, то не считая небольших расходов на саму бумагу и принтер, сильно переплачивали бы почте или курьеру. Так что на самом деле это даже экономно. Не говоря уже об экономии времени.
Сам Диадок позволяет обмениваться электронными документами. Их можно создавать с нуля, загружать с ПК или из учетных систем. Есть редактор, который подсказывает, как правильно заполнять. Это крайне полезно при отправке фактур, актов, накладных и пр., потому что ошибки сразу выявятся, их можно будет оперативно исправить и отправить контрагенту или в госорган документ, который они точно примут. Только надо помнить, что документы должны быть подписаны КЭП. Она получается в удостоверяющем центре. Отправка документов идет мгновенно, адресат сразу получает все документы.

14.09.2018 в 19:30

Оценка

Куча преимуществ перед обычной отправкой

Не понимаю тех, кто до сих пор продолжает пользоваться бумагой для отправки документов и отчетов, когда есть КД. Это намного дешевле. Тут нет абонентской платы, когда оплачиваешь месяц, а отправляешь мало документов и это невыгодно. Тут платишь за каждый отправленный документ. Есть 2 варианта: платить в конце месяца по факту (у нас это было в начале, когда только вводили) или купить сразу пакет от 600 документов (пользуемся сейчас, документов много, а цена за отправку дешевле). Раньше приходилось отправлять в другие города заказным письмом или вовсе курьером со срочной отправкой. Стоит бешеных денег по сравнению с КД. Другое преимущество в том, что это реально мгновенно. Отправляешь документ и он сразу же приходит в другую организацию. И если для «ознакомления» можно отправлять обычные сканы через e-mail, то через систему ЭДО отправляются оригиналы. Но тут есть один момент: организация должна тоже иметь какую-то систему, КД или его аналог. Иначе придется тратиться на курьера. Третье преимущество – все всегда под рукой. Конечно, в нашей организации полностью отказаться от бумажного носителя не вышло, но теперь стеллажи с документами занимают меньше места. Все в компьютере, через поиск за минуту можно отыскать любой договор не вставая с места.

12.09.2018 в 17:36

Оценка

Как e-mail, только официально

Давно перешли на ЭДО, кроме Диадока другие сервисы даже не рассматривали. Во-первых, есть опыт работы с СКБ Контур и опыт использования их продуктов, во-вторых, они самые крупные и через них можно работать с большим числом компаний. Сразу же у них оформили сертификат ЭЦП, чтобы интернет-документы имели силу оригиналов. Спокойно отправляем их не только контрагентам, но и в ту же ФНС. Все спокойно принимают, никаких проблем нет. И не важно, что нет бумажного оригинала. Все официально, но только проще и быстрее.
Освоить систему вполне реально и за 1 день. Там ничего сложного, интерфейс чуть ли не как у почты, только малость посложнее. К примеру, есть тонкая настройка поиска документа по базе. Для отдельных сотрудников можно настроить доступ, можно автоматически направлять некоторые документы в определенные отделы. Кроме простоты и увеличения скорости есть небольшая экономия. С нашими объемами мы тратили на канцтовары и доставку не особо много, но все равно смогли снизить расходы. Отказаться на 100% от бумаги не выйдет, к ЭДО подключены не все наши клиенты.

11.09.2018 в 19:33

Оценка

Экономит время и деньги

До подключения Диадока тратили в компании на отправку пакета оригиналов (договоры, акты и пр.) по городу и в другие города ежемесячно около 5 тысяч. Сколько обходились бумага и краска в принтере, посчитать трудно, но там не больше 1 тысячи. На Диадок сейчас потратили 4,2 тысячи, но пакет израсходовали за месяц всего лишь на 10% (т.е., на 420 рублей). В некоторые организации продолжаем отправлять в бумажном варианте, потому что они не подключены к таким системам, но потратили за месяц только 2 тысячи. Иначе говоря, сократили расходы как минимум в 2 раза, не считая экономии бумаги с краской.
Другая экономия – это время. Как в плане экономии рабочего времени сотрудников, так и ускорения сделок. Не надо тратить время, чтобы документ распечатать, скрепить, собрать комплект, пойти на почту или заказать курьера. Документ готов – его подписываешь через ЭЦП, отправляешь – готово. У работника это занимает на 1-2 часа, а 5 минут. Сделки проводятся так же намного быстрее. До этого: пока придет документ к нам, пока мы его рассмотрим, пока подпишем с нашей стороны, отправим по почте партнеру – уйдет неделя, если не больше. Сейчас к нам приходит договор мгновенно, мы его смотрим, если ок, то подписываем и тут же отправляем. В один день есть подписи обеих сторон. Это оригиналы с полной юридической силой. Так что недостатков от такого формата работы я вообще не вижу. Плохо, что не все так работают.

09.09.2018 в 22:28

Оценка

Довольно удобный сервис

Из некоторых опробованных сервисов ЭДО только этот показался достаточно удобным. Также в нем зарегистрировано много компаний, не нужно пользоваться роумингом с другими операторами. Юзабилити и функционал на высоте. Разобраться самому и показать менеджерам, как работать, было просто. Например, через фильтр можно построить сложную выборку, чтобы найти какой-то документ. Еще есть многопользовательский доступ. Я как администратор создал учетные записи для менеджеров, чтобы они могли работать с документами, но не могли их подписывать. Типа, разграничение прав доступа. Документооборот поддерживается не только между разными компаниями, но и внутри одной в виде согласования. Мы используем это для визирования документа определенными сотрудниками. Документы хранятся не на нашем сервере, а на серверах оператора. Это экономично, безопасно и надежно. Они делают копии, дата-центр защищен, а документы доступны всегда. По условиям использования, даже когда мы прекратим использовать сервис, мы в любой момент сможет скачать или посмотреть все наши документы в системе. Короче, это просто обязательный сервис. Обходится недорого, все официально, компании и органы спокойно принимают документы в качестве оригиналов.

05.09.2018 в 12:21

Оценка

Жаль, что не все работают через него

«Диадок» от СКБ Контур – самый популярный в России продукт в сегменте СЭД. Это определяет его главный плюс и минус. С одной стороны, много крупных компаний подключены к системе. Но с другой, еще больше компаний не подключено, а значит, бумажные носители никуда не уйдут. По большей части я довольна сервисом, особой экономии не обнаружила, т.к. канцтовары, тонер для принтера и т.д. все равно приходится покупать, а часть документации отправляется почтой. Но то, что он смог заменить, работает быстрее. Нам не нужно ждать получения оригиналов от некоторых контрагентов из других регионов по 2-3 дня (это в лучшем случае, а то и недели), нам отправили – мы получили. В обратном направлении аналогично. Ускоряет работу значительно. Также не нужно вести папку с документами по отдельному контрагенту, все документы в системе. Печатать их не надо, место в шкафу они не занимают. Проблем не обнаружила. Жалею лишь о том, что все не могут работать через «Диадок», было бы намного проще, чем на 2 фронта (бумаги и ЭДО).

05.09.2018 в 12:15

Оценка

Использовать удобно, но внедрить тяжело и дорого

Внедрение Диадок в компании заняло достаточно много времени. Это на словах описание и возможности выглядят красиво, цена тоже кажется умеренной. В действительности же, сначала нужно оформить сертификат квалифицированной электронной подписи. Занимает время и обходится в 3 т.р. Только потом идет регистрация в Диадок. Для компаний, работающих с нуля, на этом сложности заканчиваются. У меня пришлось интегрировать Диадок и нашу систему учета (а это не 1С, с которым он работает без проблем, нам пришлось нанимать специалиста, чтобы он настраивал интеграцию через API). Потом пошло обучение персонала, который привык работать на бумаге. Первые недели были ошибки, недопонимания. Это уже сейчас все привыкли и работают намного быстрее, чем раньше, а вот поначалу привыкание отнимало еще больше времени.
Еще один недостаток: не с каждой фирмой получится провести электронный документооборот. Дело не в том, что они используют какую-то другую систему (их несколько, но можно настроить работу между разными), а в том, что они ее просто не используют. И тут остается только работать по-старому, с бумагами. С госорганами проще, их последнее время массово переводят на электронный документооборот, поэтому все отчеты и письма отправляем через интернет с электронной подписью. Но вот партнеры более консервативны. Так что в целом, Диадок достаточно неплох, но полной заменой бумажного обмена документацией его назвать нельзя. Если бы все работали через него или аналоги, то проблем бы не было. А так все равно много компаний работают по старинке.

10.08.2018 в 20:30

Оценка

Можно заранее узнать, нужно ли вообще это

Перед тем, как подключиться с Контур Диадок, следует иметь понимание: а нужно ли? Вещь-то хорошая, но не всем одинаково полезна. Мелкий бизнес, работающий с прямыми клиентами-гражданами, не будет им отправлять документы по ЭДО, если речь об отправке в госорганы, то у того же Контур Эльба есть такой функционал (и там так же нужна ЭЦП). А вот если приходится работать с юридическими лицами, то польза есть. И самое важное – сервис позволяет заранее узнать, кто из контрагентов работает с Контур Диадок. Можно пробивать по отдельности по ИНН, а можно загрузить списком в эксель-файле. Для этого даже быть клиентом сервиса не надо, поиск на главной странице. Благодаря этому мы стали использовать электронную отправку только тогда, когда начали сотрудничать с 5 разными организациями, использующими Диадок. Скорость быстро увеличилась, сэкономили на курьерской доставке как мы, так и они. Использовать такой сервис совершенно легально, даже если заключать сделку. Она будет признана абсолютно действительной по ГК РФ – в нем сказано, что документ, подписанный электронной подписью, юридически равносилен бумажному эквиваленту. И работать так намного проще, дешевле и быстрее.

26.07.2018 в 12:24

Оценка

В целом, одна из лучших СЭД, но есть недостатки

Внедрял несколько систем электронного документооборота, некоторые не прижились, другие вообще не получалось использовать, третьих хватило на месяц другой, потом начинались косяки. «Контур Диадок» использую до сих пор, поэтому однозначно и объективно могу сказать, что это одна из лучших СЭД, по крайней мере, среди тех, которые я пробовал внедрить.
Ее преимущества и недостатки рассмотрю в разрезе двух основных критериев.
1. Цена. Тут все зависит от того, каков уровень объема документооборота в компании. Если идет постоянная отправка документов партнерам, гос.органам, то система обходится в копейки. Самая дорогая цена – 9 рублей за документ. Это подойдет мелким компаниям. Мы сейчас платим по пакету и 1 документ стоит 6 рублей (т.е. уже дешевле более чем на 30%). Сопутствующие расходы зависят также от компании. Во-первых, нужен сертификат электронной подписи (есть разные типы и лицензии, у нас за 3 000 рублей), во-вторых, возможно придется нанимать специалиста для внедрения (у меня сотрудники сами разобрались), в-третьих, не со всеми системами учета интегрируется (нам повезло, бухотдел сидит на 1С, тут идеальная интеграция).
2. Возможности. Здесь весь простор электронного документооборота. Прием, отправка, форматный контроль, внутреннее согласование (есть мультидоступ с распределением полномочий), хранение на серверах оператора, переписка с партнерами и т.д. Шифрованный канал при передаче – разумеется. Короче, как и у большинства СЭД. Но у «Контур Диадок» есть огромное преимущество перед ними – более широкая сеть роуминга. Это когда разные компании используют не только один «Контур Диадок», а разные СЭД, но могут обмениваться документами. Тем не менее, не все операторы входят в роуминг этой компании, а также далеко не все компании вообще использую ЭДО, а значит, полностью убрать бумажную волокиту не получится. Еще есть приложения для смартфонов, но они мне не понравились – с телефона не получится нормально работать, максимум мониторить оборот документов.
Вывод: разумеется, я доволен, что в компании удалось внедрить СЭД. Это экономит не только время, но и деньги. Из-за того, что объем бумаг сократился, доставкой пользуемся реже, затраты на сервис сполна окупаются. Сотрудники меньше времени тратят на печать, подготовку и отправку документов, не бегают от шкафа к шкафу, все документы могут скачать из облака в любой момент.

25.07.2018 в 19:28

Оценка

Много лет пользуюсь, проблем нет

До Диадока в работе уже использовал продукты от СКБ Контур: Эльбу, когда еще был ИП, потом Бухгалтерию, ну и сам Диадок. С Бухгалтерией у него хорошая интеграция, разработчик один. Собственно, поэтому я особо и не выбирал между другими предложениями в области электронного документооборота. Компания работает в России много лет, имеет положительную репутацию, ну и у меня есть отличный опыт работы с ней. Диадок обходится недорого, я редко работаю с большим потоком организаций (в основном физлица), поэтому взял универсальный тариф. Плачу в конце месяц в зависимости от того, сколько документов отправил. Обычно не больше 15-20 документов, то есть меньше 200 рублей. Копеечная цена, особенно когда приходится отправлять пачку документов заказным письмом через полстраны. А тут это делается сразу же и дешево. Только нужно иметь электронную подпись, если нет, то можно заказать прямо здесь. Стоит до 2 000 р. без носителя.

10.07.2018 в 12:32

Оценка

Обычный сервис по отправке документов через интернет

У сервиса простейшее назначение: можно подписать документ электронной подписью и отправить любой организации, имеющей профиль в этой же программе и некоторых других (через функцию роуминга). Если у компании нет никакой системы по документообороту, то Контур Диадок совершенно бесполезен.
Функционал позволяет настроить отделы, которые будут получать документы, разграничить доступ, чтобы некоторые сотрудники могли проверить документы, а ответственное лицо подписать и отправить. Возможна проверка по форматам документа – например, для счета-фактуры, УПД. Это позволяет избежать ошибок перед отправкой. Сервис платный, цена начинается с 9 рублей за 1 отправку. Прием от других компаний бесплатный. Если пользоваться часто и в больших объемах, выйдет экономнее.

21.10.2019 в 12:02

Проблема решена

Никогда не воспользуюсь

Оплатил услуги в размере 4700 20.02.2019. Спустя полгода звонков и вопросов "когда будет готово?" психанул и решил, что данный сервис мне не нужен и потребовал расторгнуть договор. Спустя еще 2 месяца от компании поступает ответ "Лицензию КриптоПРО мы сделали и передали вам 29.08.2019 и ничего возвращать не будем". ПОЛГОДА! И то, после того как начал требовать возврат средств. Какой-либо информации добиться невозможно, отвечают раз в неделю. Так что если хотите потрепать себе нервы, можете обратиться к этим ребятам.

13.05.2020 в 12:38

Проблема решена

Ужасная тех.поддержка, ужасный редактор

Тех.поддержка у Контура всегда была, мягко говоря, хреновой, абсолютно некомпетентные люди и нужно молиться, чтобы тебе попался более-менее адекватный специалист.
Случилась проблема, редактор вылетел, на мой вопрос, почему так произошло, почему нет автосохранений в черновики, почему нельзя просто загрузить номенклатуру через какой-нибудь эксель, мне говорят, что редактор бесплатный, и всем вы пользуетесь бесплатно и то, что оно у нас не работает и не проблема, ведь все это бесплатно, а вы платите только за отправку документов, поэтому все не наша проблема, а ваша, досвидния.
АБСОЛЮТНО не рекомендую данную контору, как только придет время продлевать все лицензии, компании уйдут с: эльбы, закупок, диадока, ЭДО, Экстерна.

14.04.2020 в 09:31

Проблема решена

Очень слабо

Впечатление, что писал программист, которому было глубоко плевать на тех, кто будет ею пользоваться. Пользуемся программой около года и постоянно выявляются проблемы, но не выявляются достоинства. Видимо достоинств нет! При обращении в поддержку практически ничего не решают. Не рекомендую данную программу никому!

06.12.2019 в 09:14

Проблема решена

Технических специалистов похоже в компании нет, одни назойливые менеджеры

1) Менеджер звонит по 10 раз на дню и запугивает тем что с 1 января новые законы о формате УПД и если не обновить модуль и доработать систему (само собой за деньги), то всё, труба.
2) Обновляем модуль, он оказывается не рабочим.
3) Обращаемся в тех. поддержку, предоставляем всю необходимую информацию, они заводят тикет и обещают разобраться ДО конца следующего дня.
4) Ничего не исправлено, ноль обратной связи, компании несет многомиллионые убытки из-за невозможности передачи документов партнеру.
Про идиотские тарифы больше напоминающие какие-то длц и лутбоксы к мусорным мобильным играм я вообще молчу.
ЭДО, созданный для удобства и уменьшения головной боли от бумажной волокиты, благодаря конторе Контур, наоборот, создаёт её ещё больше и вдобавок добавляет потерянную прибыль.

20.09.2019 в 11:17

Проблема решена

Сервис удобный - Да. Продажа тарифов - Нет.

В августе 2019 года мне позвонил менеджер из диадока и напомнил, что платный пакет у меня заканчивается и надо купить новый на год. У меня за год меньше 100 документов идет. То есть мне подходит минимальный пакет за 990 рублей.
Мне откровенно наврали, что нельзя приобрести никак это пакет и заставили купить за 4200 рублей. До это о возможности приобретения минимального тарифа я общался с 2 разными менеджерами.
Я не люблю, когда мне врут и позвонил, чтобы уточнить вопрос по телефону с сайта диадока. Там сообщили, что проблем с покупкой пакета за 990 рублей нет.
Вот это поворот. До этого говорили, что такой пакет доступен только первый год. То есть по факту имеем ***!
Окей. Признали свою вину. Теперь у меня в почте 30 писем о возвращении разницы на свой р/с. Я переписывал 2 раза заявление, просят третий раз.
Ах да, сообщили, что в течении 10 рабочих дней - деньги вернут. 10 рабочих дней прошли - никто ничего не вернул. Просят новое заявление. Клоунада.
ОЖИДАЙТЕ
1) *** при продаже пакетов
2) Головняк по возврату средств и решение проблемы.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Системы электронного документооборота

Synerdocs.ru

0,00

Нет отзывов

Docsvision

0,00

Нет отзывов

1С-ЭДО

0,00

СЭД Тезис

0,00

Нет отзывов

СБИС

2,91

Транскрипт

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт