KMA.biz

Отзывов: 23

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,41
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,41

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

KMA.biz
Отзывов: 23
Официальный сайт: https://kma.biz/

KMA.biz — это одна из самых востребованных и качественных СРА-сетей, заслужившая множество самых разных наград и входящая в ТОП-3 мирового рейтинга Алекса на рынке стран СНГ. Сервис предлагает выгодные и соблазнительные условия как для программистов, так и для рекламодателей.
Веб-мастерам:
  • постоянная поддержка;
  • эксклюзивные офферы;
  • персональный менеджер;
  • моментальные выплаты по запросу;
  • качественная аналитика;
  • гибкая система сотрудничества, скидки на сервисы.
Рекламодателям:
  • интеграция за 36 часов;
  • персональный менеджер;
  • индивидуальный подход;
  • проверенные решения, доказавшие свою эффективность.
Уникальность данного сервиса в том, что он обладает собственными товарами, продуманными до мелочей. Помимо этого сеть предлагает собственный колл-центр с разработанными и проверенными скриптами продаж.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

01.10.2018 в 23:10

Оценка

Не советую работать. Тухлые офферы

Абсолютно убогая сеть. В том плане, что у них, видимо, своих арбитражников нет, либо они не фига не умеют лить. Для сравнения, работаем с клеволистами и у них куда бы не лил органический трафик везде отличный аппрув, высокый спрос.
Несмотря на то, что у KMA много своих эклюзивов, но если их никто не ищет - все впустую. У нас в KMA самые скромные доходы. Ситуация крайне неприятная. Не знаю на что они надеются, но с таким успехом скоро все перебегут на другие CPA и будут работать с реально крутыми и востребованными офферами.
Не советую начинать работу в KMA новичкам. Разочаруетесь. Там и менеджеры деревянные.

ЭКСПЕРТ

23.12.2016 в 11:51

Оценка

Даже не суйтесь

Мое сообщение личном менеджеру. Решила, что об этом должны знать все.
Лера, добрый день! Наверное, будет правильно сообщить. За несколько месяцев сотрудничества с KMA эта CPA сеть показала себя просто ужасно. Провели аналитику и получили следующие данные.

KMA
Клики - 821 Продаж - 5 Получено - 3230 руб Конверсия - 0,6% .
К примеру, если сравнивать с другими CPA, то наш минимальный конверт - от 3%

*Лучшая CPA*
Клики - 5407 Продаж - 233 Получено - 147220 руб Конверсия - 4,3%

Все товарки из KMA перекидываем по другим CPA. Работать с KMA - одно разочарование.

p.s. обратила внимание, что KMA напрямую запускает контекстную рекламу и хапает часть трафика напрямую.

ЭКСПЕРТ

24.09.2016 в 16:57

Оценка

Самое оно для игровой трафа

Очень хорошая партнерка под казино и игровой траф, особенно если у вас еще и онлайн-игры... При правильном использовании офферов определенно можно добиться отличный конверсий и заиметь дофига денег даже с малого кол-ва трафа. Нравится, в первую очередь что дофига офферов по онлайн-играм и вообще по играм. И CTR высок и оплата шоколадная просто. Но, всегда найдутся те, кто не будут довольны... руки из не того места растут видимо или много мусорного трафа у таких. У меня же, конверсия очень даже хорошая т.к использую свой метод размещения офферов и поэтому добился высокой конверсий. Трафа у меня всего 3k но при столь малом трафе выходит поднимать на офферах онлайн-игр прилично, тем более что у меня еще и игровой торрент-сайт. Так что, определенно стоит с ними работать, к тому же нет никаких санкций от ПС за CPA. Определенно 5.

19.07.2019 в 11:59

Оценка

Всегда были худшими.

Не знаю, чему там восхищаться. Работаю с ними больше 2-х лет и по всем показателями они всегда в полной попе. Не важно, меняют они там дизайн и ЛК, а качество остается на всегда неизменном низком качестве.
Для теста запускал один и тот же товар через разные CPA на одинаковое количество времени и все равно, конверсия/выкуп всегда плохие. Если серьезно заниматься арбитражем, то лучше поискать более честных, когда CR от 50% хотя бы.
Всем бабла!

Оценка

{Цезура} партнёров на остатки средств (до 2000 руб)

Были в личном кабинете КМА на балансе 1200 руб. (заработанные мной).
Захожу в аккаунт - остаток 0. Стстистика обнулилась.
Пишу вопрос в тикет.
Отвечают, что по такому-то пункту правил они именют право обнулить баланс (забрать бабло себе), если я не пользовался аккаунтом более 180 дней. И не будут предупреждать об этом партнёра!!!!
{Цензура} в чистом виде.
Репутация для них - пустое слово.
Желаю чтобы к ним было такое же отношение со стороны их партнёров (например со стороны банка), как руководство партнёрки КМА относится к своим партнёрам.

31.01.2019 в 20:13

Оценка

*** партнёров, не делают выплаты

Я этим ребятам принёс более 500 000 рублей, это около 200 подтверждённых лидов. Теперь трафик убрал с них, а мои 650 рублей на аккаунте остались, попросил выплату, сослались на то что не будут выплачивать ниже минимальной. Почему-то другие партнёрки с пониманием относятся и всегда выплачивают, а Вы готовы с вебмастером попрощаться, который Вам заказы приносит, ради 650 рублей, так всё плохо у Вас что ли?
Не раз слышал от коллег что вы *** партнёров, не верил раньше, теперь убедился, что *** одни там

01.09.2018 в 16:11

Оценка

КМА – приятное исключение

В арбитражке уже седьмой год, могу много чего порассказать про разные партнерки. У большинства минусов больше чем плюсов. А вот КМА – приятное исключение. Система функционирует как часики. Все отлажено и продумано. Работаю с ними года полтора уже. За все это время проблема возникла всего один раз , да и то по моей вине. Личный менеджер быстренько рассказал , как исправить. А вообще, всем советую: зарегистрировались – сразу начинайте общаться с менеджером и внимательно прислушивайтесь к его советам. Так и заработаете больше, и время не потеряете, выбирая из сотен интересных офферов. В общем, КМА – отличное место для арбитражников, чтобы быстро разбогатеть. но и от траффа конечно зависит.

28.08.2018 в 16:15

Оценка

Two years with KMA

Скоро будет два года как на КМА зарегистрирован. За всё это время у меня ни одного раза не сменился мой личный менеджер – с денисом уже общаюсь как со старым другом)). Ни в какое сравнение с М1, где менеджеры меняются регулярно и каждый раз думаешь, где они этого идиота откапали)). А нормальный личный менеджер в партенрке много значит. У кого еще информацию по офферам брать. Никогда же не хочется впустую лить. В общем, если составлял бы я рейтинг партнерок, дал бы свинкам первое место только за СП!

21.08.2018 в 16:13

Оценка

КМА и не только...

Пользуюсь несколькими партнерками одновременно – то в Shakes что-то интересное попадается, то в Ad1, то в КМА. КМА использую в основном тогда, когда на товарку лью. Это кстати одно из лучших направлений для вебмастера как по мне. Нравится что регулярно у них новые офферы появляются. Нет ощущения какого-то застоя – всегда есть из чего выбрать. В последний месяц постоянно лью на Пантогор для суставов. Гель такой популярный. Хорошо идет и дает высокий аппрув. Отдельная благодарность КМА за организацию службы поддержки. Личный менеджер адекватный в такой работе много значит. Мне мой Александр очень много помогает, всегда советы по делу дает.

15.08.2018 в 15:34

Оценка

Я с разными партенрками работаю.

Знаете, как оно бывает, когда к чему-то привык, и даже если оно тебе уже не совсем подходит, не хочешь искать лучшего. но Ад2 меня когда то достал окончательно и я зарегился на КМА. сейчас оставил только их, М1 еще и Спагетти. есть опыт лить большие объемы и давать конверсию толковую. Мне главное, чтобы товар был норм - выбираю внимательно. Пантогор порадовал. Моща! Видно, что товар отличный - его не то, что берут - гребут. Причем, кое-где уже повторно. Сейчас лью на вьетнамское направление по этому офферу. В КМА же недавно его открыли, и с хорошим трафиком тут аппрув по 60-65% получаешь не напрягаясь.

Оценка

Хорошая партнёрка!

Я вообще редко отзывы пишу, но эти ребята заслужили. В КМА служба поддержки способна сделать твой день. особенно Дэн)), не только подскажет все и всегда, но и настроение поднимет. такого человечного отношения к вебмастерам я еще не встречала. только за это им можно отдать 100500 звездочек в любом рейтинге. ну а так у них все стабильно. платят всегда вовремя. по товарным офферам аппрув хороший. особенно по тем, которые только вышли. хотя есть и старые, которые по несколько месяцев не подводят.)))

Оценка

КМА - удобно

К КМА наверное по разному можно относиться. Все таки у них в кабинете вебмастера интерфейс уже долго не менялся и по сути морально устарел. Долго ждали, что что-то изменится, но не сложилось. Но в остальном эта партнерка меня полностью устраивает. Очень приятный в общении саппорт - менеджер Лерочка прям умничка! Но главное аппрув по товарке - выше всяких похвал. Всегда огромный ассортимент товаров на выбор - есть что пользовать. Я в последнее время подсела на открытое Тайское направление. Как и все, среагировала на акцию по гарантированному аппруву. Ну, и она себя оправдала. Из офферов стараюсь выбирать те, что более популярны. На Пантогор последний месяц стабильно лью и получаю высокие проценты.

Оценка

С 2013 года присутствую в арбитраже трафика.

Много что брался тут делать. По началу казалось, что хорошо лить на всякие регистрации там. На банковскую сферу много работал, на интернет-магазины лил. В общем, побросало меня)) Пока не понял, что с товаркой все намного проще. И апрув гораздо выше. и каких-то дополнительных условий никто не ставит. В общем, все просто. Купили товар, ты заработал. Ну, и, конечно, по товарке КМА одни из самых лучших результатов дает. Сейчас вот Пантогор у них самый актуальный оффер. Результативность высокая. Можно и новичкам пробовать - менеджеры, если что, подскажут, что да как. Какие инстайты взять и пр. Мне Валерия в этом плане очень помогает.

11.07.2018 в 17:00

Оценка

ПП

Я начал работать с ПП еще лет в 15, тогда я просто гуглил “как заработать в интернете” и наткнулся на статейку о том что такое партнерки и что такое трафик. Сейчас у меня целая команда, которая занимается арбитражем трафика, в основном траф гоним с таргета вк и майтаргет и с платных постов вк. Сотрудничаем с многими партнерками, тут я своим парням полностью доверяю, каждый работает с тем кого считает лучше, но почти каждый либо работает, либо работал с КМА и все оценили их поддержку, апрув и хорошие выплаты. В общем всем советую, как старичкам, так и новичкам, потому что поддержка отвечает на все вопросы и подсказывает как лучше действовать.

Оценка

Нормальная, адекватная ПП

Пару лет назад, когда только начинал работать как вебмастер, интересовался многими сетями, везде был почти зареган и пытался лить во все сразу, наивный был) Со временем понял, что надо оставить одну две и не распыляться. Но опыт работы с многими дал свои результаты, так как смог определиться с кем оставаться, так как со многими поработал и стату собрал и понял где более адекватные менеджеры и хорошая конверсия. В итоге остался с АД1 и КМА, а с недавнего времени толкьо на КМА и лью. Тут мне нравится работа поддержки, так как подсказывают удачные оффера и даже ЦА при настройке таргета)

06.07.2018 в 16:36

Оценка

Нормасик)

Пришел в KMA год назад, до этого работал с ActionPay, но там случился казус с выплатой(заказал, а они только через две недели вывели с фразой «простите пропустили….»), из-за которого остался негативный отпечаток, хотя лил я достаточно хорошие объемы и конверсия была около 30-40 процентов.. После того случая пошел искать новую сеть, зашел на cpainform и пошел прямо по рейтингам сетей, тогда в ТОП-3 сетей были KMA, М1 и AD1, зарегистрировался во всех, полазил по интерфейсу, написал в поддержку, позадавал вопросы. В итоге интерфейс КМА мне понравился больше и менеджер ответил буквально в течение пары минут и именно ответил, а не скинул ссsлку на FAQ, так я и остался в KMA)

09.12.2017 в 12:22

Оценка

Очень плохо

Проплатил за рекламу товара на 2-х сайтах в первой около 800 просмотров, во второй 239, перешел в KMA ,В СТАТИСТИКЕ 0 просмотров,поинтересовался у персонального менеджера почему же так? ,ответа не последовало, к другому менеджеру тоже самое, через час захожу в КМА и вижу вот это "Данный аккаунт заблокирован, просьба обратиться к менеджеру по проверке качества трафика skype: kma.analitik", после этого куда только не писал по всюду тишина))

Оценка

Очень плохое

Проработал два месяца. На рекламу потратил приличную сумму. Трафик лил с трёх серьёзных сетей, клик откручивал по 8-10 рублей. С 1700 уников имею 4 перехода(фейк), вот это весь заработок. Поганей этой партнёрки я ещё не встречал. Развод конкретный.
Я читал отзывы прежде чем решил поработать на этих тварей. Подумал врут про развод, вот и попался.

02.02.2017 в 11:58

Оценка

Обычный Развод

*Цензура* партнёрка! ни кому не советую с ней связываться,Всё вроде бы отлично,когда

дело дошло до вывода а это сумма не малая смотри

yadi.sk/i/xgdZrnql3CRGan и началось как всегда лишбы не отдавать

деньги вот смотрите
yadi.sk/i/tTSxX1Mw3CRGbo
yadi.sk/i/k9jJN6ub3CRGb3
yadi.sk/i/6DO8NPR13CRGbH
А сегодня захожу на сайт и вижу вот это
yadi.sk/i/vBJqX6c53CRNC2
Так что думайте как с ними работать ,в скайпе не отвечают,а если и отвечают то

прячуться и ведут с тобой переписку как в чате не хотят светить свои рожи

свинячьи я бы не советовал с ними связываться обычное разводилово.

19.11.2016 в 11:07

Оценка

Паршивая сеть

Более 50% товаров из этой сети, так как у них реально больше товарок, чем у остальных. Но самое интересное! Процент отказала по лидам у них ОГРОМНЫЙ! У меня более 70%, хотя по остальным CPA отказы минимальные. На хотпартнерсе 3 товара и каждый день продажи. Отказы почти на нуле, на Эверад 10 товаров и каждый день по несколько продаж, отказы чуть выше.
Это говорит о том, что колцентр у KMA отстойный. Ни хера продавать не умееют, либо нае*бывают. Не рекомендую. Перевожу траф по другим CPA

13.06.2016 в 22:41

Оценка

Работаю с партнеркой давно

Когда только начал с ней работать в списке было только 5-10 офферов, для кого то минус для меня громаднейший плюс. Ребята постепенно расширяли список рекламодателей, за счет качественных предложений, которые действительно могут приносить прибыль и не замусоривают ресурс. Теперь офферов громадное количество, работать с ними приятно, материал для размещения качественный, добротный и на любой вкус. Перед тем как размещать рекламу на ресурсе у меня есть возможность просмотреть промо-ролик о продукте, чтоб знать, что я рекламирую. Не только обычные баннеры, но и ссылки, возможность вставлять рекламу в видео и прочее и прочее. Поисковик предложений очень удобен, можно воспользоваться настройками и сразу отсечь все лишнее и не интересное. Есть функция поиска по гео-локации, например по Москве, Питеру, Украине. да как угодно. Статистическая сводка предоставляется вовремя, она точная до клика и полная, отслеживать свой заработок очень легко. ребята работают на совесть, все свои деньги я всегда получал в полном объеме и во время, выплаты можно получать в любой выбранной валюте и на любую платежную систему. Я предпочитаю веб мани. Работой с партнерской программой доволен.

Оценка

КМА неплохая партнерская программа

Для меня как рекламодателя, условия очень неплохие. Система заточена конкретно под рекламу интернет магазинов, большинство площадок специализируются на продаже товаров. В основном это интернет магазины или развлекательные порталы. Поэтому всегда есть возможность выбрать ресурс под размещение рекламы по близкой тематике, переходов в таком случае больше, статистика растет, а вместе с ней и количество продаж. Ценники сравнительно низкие, у меня есть возможность самостоятельно выбрать за что я буду платить. Это может быть конкретное действие: клик, переход, регистрация или подтверждение заказа, за который плачу обычно от 500 рублей, что тоже довольно выгодно. За клик плачу около 2-3 рублей с площадок с ТИЦ от 40. Для удобства разработчики предоставляют удобные фильтры. Можно отсекать площадки по показателям статистики, геолокации, тематике порталов, выбирать только белые сайты без переспама. Статистика очень точная и детальная, до клика, причем предоставляется она всегда в полном объеме по каждой площадке, для оптимизации затрат на продвижение очень удобно, можно сразу отсечь все неэффективные площадки и не сливать средства в пустую.

17.02.2015 в 10:10

Оценка

Отличная ПП

Пользуюсь CPA сетью Kissmyads.biz почти два года, за это время особых проблем не возникало, до сих пор удается неплохо зарабатывать. До этого пробовал работать в нескольких других ПП. Считаю, что эта партнерская сеть на данный момент – один из лучших ресурсов по информационным товарам, поэтому очень рад, что сотрудничаю именно с этой партнеркой. Особенно хочу отметить оперативную и дружелюбную работу техподдержки, такого уровня сервиса еще нигде в подобных сетях не встречал. Еще один положительный момент – подробная статистика, простая и удобная настройка трафика, такая же удобная система мониторинга с разных тизерок. На достаточно хорошем уровне конверт, не менее приличные транзитные страницы и лендинги. Количество отказов на моем трафике примерно такое же, как и у всех – где-то около 20%. Претензий со стороны администрации нет, работать можно, только нужно все время увеличивать количество офферов, и тогда эта партнерка будет максимально выгодной.

Галерея

Видеообзор

Теги

Товарные партнерки
Сайты, похожие на KMA.biz

M1-Shop.ru

Leadpush.ru

Leadgid.ru

Hypeoffers.com

EPN.bz

Оставить отзыв