Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,70

Как мы считаем?

KMA.biz

Отзывов: 27

Сайт: https://kma.biz/

Одна из самых востребованных и качественных СРА-сетей, заслужившая множество самых разных наград и входящая в ТОП-3 мирового рейтинга Алекса на рынке стран СНГ. Сервис предлагает выгодные и соблазнительные условия как для программистов, так и для рекламодателей.
Веб-мастерам:
  • постоянная поддержка;
  • эксклюзивные офферы;
  • персональный менеджер;
  • моментальные выплаты по запросу;
  • качественная аналитика;
  • гибкая система сотрудничества, скидки на сервисы.
Рекламодателям:
  • интеграция за 36 часов;
  • персональный менеджер;
  • индивидуальный подход;
  • проверенные решения, доказавшие свою эффективность.
Уникальность данного сервиса в том, что он обладает собственными товарами, продуманными до мелочей. Помимо этого сеть предлагает собственный колл-центр с разработанными и проверенными скриптами продаж.
Раскрыть

Отзывы

16.03.2021 в 09:06

Оценка

Надёжность

Работаю с КМА уже 7 лет, уважаю за стабильность и надёжность, если возникали когда либо вопросы или проблемы - быстро решали.
Множество товарных позиций. Разнообразие категорий. Удобный интерфейс. Грамотные и вежливые менеджеры. Одним словом отличная партнерка.
Рекомендую всем кто ещё сомневается.

Оценка не учтена

на 4!

Заявляют о себе достаточно громко, но справляются на 4 пока. Я, как рекламодатель, получила отличную аналитику и консультации (естествеенно за деньги). Продвижение товаров делают очень даже хорошо, но мне как и любому всегда мало! Меня держит тут тот момент, что я уже привыкла к ним и они проверенные лично мною.сейчас так много мошенников в этом сегменте.

Оценка

Отлично

Реальное продвижения товарки по различным гео и тематикам. Нахожусь в КМА давно и за всё время ни разу не было косяков со стороны компании всё работает как по часам если возникнут какие либо вопросы, то своевременно дают полноценную консультацию. Всем рекомендую.По моему мнению самоя продвинутая платформа для развития и заработка.

Оценка

Не советую

Работал с ними несколько лет, раньше всё было нормально. Но месяца три назад перестали выплачивать, сказав что проверяют качество моего трафика. Вчера пишу им в поддержку с вопросом сколько еще будет длится проверка, через пол часа захожу и вижу что не могу войти в аккаунт, мне пишет "Ваш аккаунт был блокирован", т.е. они просто заблокировали, не выплатив уже заработанные деньги, ничего не объясняя, даже невозможно в аккаунт зайти, чтобы написать в поддержку. После чего я написал им вконтакте, мне ответили, якобы поступила жалоба от рекламодателя, о том что у меня очень плохое качество трафика (крайне низкий процент выкупа товара), и за это они заблокировали мой аккаунт (но замечу, что заблокировали они меня только после того как я сам им написал в тикет, т.е. если бы я сам не написал, то я мог бы и дальше лить трафик, и жалоба рекламодателя их до этого никак не смущала). Я конечно не знаю, что там с качеством трафика, каков был процент выкупа, никаких отчётов, доказательств они естественно мне не предоставляют. Но факт в том, что я уже несколько лет лью трафик одинаковым способом (т.е. качество его не должно было сильно изменится) в нескольких CPA партнёрках и это оказался первый раз, когда какой-либо партнёрке не понравился мой трафик.

11.05.2020 в 20:30

Оценка

Для начинающих очень даже не плохо

В поддержке отвечают на все вопросы, простота меню, много скидок в сервисах, что очень помогает при покупке траффика. Главное это простота, чтобы новый человек в этой сфере мог сразу разобраться и за это им огромный плюс)
В общем все в порядке, надеюсь так и будет дальше, продолжайте в том же духе) Рекомендую!

Оценка

Отличная команда и стратегия

Очень доволен данной сетью, всё что нужно для работы - всё имеется: своевременные выплаты, инструменты для продвижения, информационная поддержка, демократический подход. Возможность продвижения товарки по различным гео и тематикам. Нахожусь в КМА давно и за всё время ни разу не было косяков со стороны компании всё работает как по часам если возникнут какие либо вопросы, то своевременно дают полноценную консультацию. Проводят курсы обмениваются информацией выкладывают интересные новости возможность следить за тенденциями в сфере арбитражки, тесное общение с обществом в Телеграм-канале всё ясно и доступно демократический подход - если хочешь подзаработать, то пожалуйста бери учись и работай, главное вникнуть в саму суть работы а дальше как попрёт. В общем, советую всем желающим, кто хочет заработать в дни карантина.

01.10.2018 в 23:10

Оценка

Не советую работать. Тухлые офферы

Абсолютно убогая сеть. В том плане, что у них, видимо, своих арбитражников нет, либо они не фига не умеют лить. Для сравнения, работаем с клеволистами и у них куда бы не лил органический трафик везде отличный аппрув, высокый спрос.
Несмотря на то, что у KMA много своих эклюзивов, но если их никто не ищет - все впустую. У нас в KMA самые скромные доходы. Ситуация крайне неприятная. Не знаю на что они надеются, но с таким успехом скоро все перебегут на другие CPA и будут работать с реально крутыми и востребованными офферами.
Не советую начинать работу в KMA новичкам. Разочаруетесь. Там и менеджеры деревянные.

25.01.2020 в 17:01

Оценка

Свиньи

Довольно известная и старая сра-сеть. Арбитражникам они известны, запоминаются легко за счёт коротко названия и логотипа. Позиционируют себя как свиньи, что видно фавикону-пяточку. Но еще недавно у них была на главной грязная розовая свинья, которую они всюду сували в рекламных материалах. По различным вопросам я с ними пытался связаться несколько раз по почте или обратной связи на сайте, они меня просто игнорировали. В аккаунт не могу вообще зайти никогда. Думал пароль может не подходит, восстановил с нескольких попыток, и ошибки теперь различные при входе.

19.07.2019 в 11:59

Оценка

Всегда были худшими.

Не знаю, чему там восхищаться. Работаю с ними больше 2-х лет и по всем показателями они всегда в полной попе. Не важно, меняют они там дизайн и ЛК, а качество остается на всегда неизменном низком качестве.
Для теста запускал один и тот же товар через разные CPA на одинаковое количество времени и все равно, конверсия/выкуп всегда плохие. Если серьезно заниматься арбитражем, то лучше поискать более честных, когда CR от 50% хотя бы.
Всем бабла!

Оценка

{Цезура} партнёров на остатки средств (до 2000 руб)

Были в личном кабинете КМА на балансе 1200 руб. (заработанные мной).
Захожу в аккаунт - остаток 0. Стстистика обнулилась.
Пишу вопрос в тикет.
Отвечают, что по такому-то пункту правил они именют право обнулить баланс (забрать бабло себе), если я не пользовался аккаунтом более 180 дней. И не будут предупреждать об этом партнёра!!!!
{Цензура} в чистом виде.
Репутация для них - пустое слово.
Желаю чтобы к ним было такое же отношение со стороны их партнёров (например со стороны банка), как руководство партнёрки КМА относится к своим партнёрам.

31.01.2019 в 20:13

Оценка

*** партнёров, не делают выплаты

Я этим ребятам принёс более 500 000 рублей, это около 200 подтверждённых лидов. Теперь трафик убрал с них, а мои 650 рублей на аккаунте остались, попросил выплату, сослались на то что не будут выплачивать ниже минимальной. Почему-то другие партнёрки с пониманием относятся и всегда выплачивают, а Вы готовы с вебмастером попрощаться, который Вам заказы приносит, ради 650 рублей, так всё плохо у Вас что ли?
Не раз слышал от коллег что вы *** партнёров, не верил раньше, теперь убедился, что *** одни там

01.09.2018 в 16:11

Оценка

КМА – приятное исключение

В арбитражке уже седьмой год, могу много чего порассказать про разные партнерки. У большинства минусов больше чем плюсов. А вот КМА – приятное исключение. Система функционирует как часики. Все отлажено и продумано. Работаю с ними года полтора уже. За все это время проблема возникла всего один раз , да и то по моей вине. Личный менеджер быстренько рассказал , как исправить. А вообще, всем советую: зарегистрировались – сразу начинайте общаться с менеджером и внимательно прислушивайтесь к его советам. Так и заработаете больше, и время не потеряете, выбирая из сотен интересных офферов. В общем, КМА – отличное место для арбитражников, чтобы быстро разбогатеть. но и от траффа конечно зависит.

28.08.2018 в 16:15

Оценка

Two years with KMA

Скоро будет два года как на КМА зарегистрирован. За всё это время у меня ни одного раза не сменился мой личный менеджер – с денисом уже общаюсь как со старым другом)). Ни в какое сравнение с М1, где менеджеры меняются регулярно и каждый раз думаешь, где они этого идиота откапали)). А нормальный личный менеджер в партенрке много значит. У кого еще информацию по офферам брать. Никогда же не хочется впустую лить. В общем, если составлял бы я рейтинг партнерок, дал бы свинкам первое место только за СП!

21.08.2018 в 16:13

Оценка

КМА и не только...

Пользуюсь несколькими партнерками одновременно – то в Shakes что-то интересное попадается, то в Ad1, то в КМА. КМА использую в основном тогда, когда на товарку лью. Это кстати одно из лучших направлений для вебмастера как по мне. Нравится что регулярно у них новые офферы появляются. Нет ощущения какого-то застоя – всегда есть из чего выбрать. В последний месяц постоянно лью на Пантогор для суставов. Гель такой популярный. Хорошо идет и дает высокий аппрув. Отдельная благодарность КМА за организацию службы поддержки. Личный менеджер адекватный в такой работе много значит. Мне мой Александр очень много помогает, всегда советы по делу дает.

15.08.2018 в 15:34

Оценка

Я с разными партенрками работаю.

Знаете, как оно бывает, когда к чему-то привык, и даже если оно тебе уже не совсем подходит, не хочешь искать лучшего. но Ад2 меня когда то достал окончательно и я зарегился на КМА. сейчас оставил только их, М1 еще и Спагетти. есть опыт лить большие объемы и давать конверсию толковую. Мне главное, чтобы товар был норм - выбираю внимательно. Пантогор порадовал. Моща! Видно, что товар отличный - его не то, что берут - гребут. Причем, кое-где уже повторно. Сейчас лью на вьетнамское направление по этому офферу. В КМА же недавно его открыли, и с хорошим трафиком тут аппрув по 60-65% получаешь не напрягаясь.

Оценка

Хорошая партнёрка!

Я вообще редко отзывы пишу, но эти ребята заслужили. В КМА служба поддержки способна сделать твой день. особенно Дэн)), не только подскажет все и всегда, но и настроение поднимет. такого человечного отношения к вебмастерам я еще не встречала. только за это им можно отдать 100500 звездочек в любом рейтинге. ну а так у них все стабильно. платят всегда вовремя. по товарным офферам аппрув хороший. особенно по тем, которые только вышли. хотя есть и старые, которые по несколько месяцев не подводят.)))

Оценка

КМА - удобно

К КМА наверное по разному можно относиться. Все таки у них в кабинете вебмастера интерфейс уже долго не менялся и по сути морально устарел. Долго ждали, что что-то изменится, но не сложилось. Но в остальном эта партнерка меня полностью устраивает. Очень приятный в общении саппорт - менеджер Лерочка прям умничка! Но главное аппрув по товарке - выше всяких похвал. Всегда огромный ассортимент товаров на выбор - есть что пользовать. Я в последнее время подсела на открытое Тайское направление. Как и все, среагировала на акцию по гарантированному аппруву. Ну, и она себя оправдала. Из офферов стараюсь выбирать те, что более популярны. На Пантогор последний месяц стабильно лью и получаю высокие проценты.

Оценка

С 2013 года присутствую в арбитраже трафика.

Много что брался тут делать. По началу казалось, что хорошо лить на всякие регистрации там. На банковскую сферу много работал, на интернет-магазины лил. В общем, побросало меня)) Пока не понял, что с товаркой все намного проще. И апрув гораздо выше. и каких-то дополнительных условий никто не ставит. В общем, все просто. Купили товар, ты заработал. Ну, и, конечно, по товарке КМА одни из самых лучших результатов дает. Сейчас вот Пантогор у них самый актуальный оффер. Результативность высокая. Можно и новичкам пробовать - менеджеры, если что, подскажут, что да как. Какие инстайты взять и пр. Мне Валерия в этом плане очень помогает.

11.07.2018 в 17:00

Оценка

ПП

Я начал работать с ПП еще лет в 15, тогда я просто гуглил “как заработать в интернете” и наткнулся на статейку о том что такое партнерки и что такое трафик. Сейчас у меня целая команда, которая занимается арбитражем трафика, в основном траф гоним с таргета вк и майтаргет и с платных постов вк. Сотрудничаем с многими партнерками, тут я своим парням полностью доверяю, каждый работает с тем кого считает лучше, но почти каждый либо работает, либо работал с КМА и все оценили их поддержку, апрув и хорошие выплаты. В общем всем советую, как старичкам, так и новичкам, потому что поддержка отвечает на все вопросы и подсказывает как лучше действовать.

Оценка

Нормальная, адекватная ПП

Пару лет назад, когда только начинал работать как вебмастер, интересовался многими сетями, везде был почти зареган и пытался лить во все сразу, наивный был) Со временем понял, что надо оставить одну две и не распыляться. Но опыт работы с многими дал свои результаты, так как смог определиться с кем оставаться, так как со многими поработал и стату собрал и понял где более адекватные менеджеры и хорошая конверсия. В итоге остался с АД1 и КМА, а с недавнего времени толкьо на КМА и лью. Тут мне нравится работа поддержки, так как подсказывают удачные оффера и даже ЦА при настройке таргета)

06.07.2018 в 16:36

Оценка

Нормасик)

Пришел в KMA год назад, до этого работал с ActionPay, но там случился казус с выплатой(заказал, а они только через две недели вывели с фразой «простите пропустили….»), из-за которого остался негативный отпечаток, хотя лил я достаточно хорошие объемы и конверсия была около 30-40 процентов.. После того случая пошел искать новую сеть, зашел на cpainform и пошел прямо по рейтингам сетей, тогда в ТОП-3 сетей были KMA, М1 и AD1, зарегистрировался во всех, полазил по интерфейсу, написал в поддержку, позадавал вопросы. В итоге интерфейс КМА мне понравился больше и менеджер ответил буквально в течение пары минут и именно ответил, а не скинул ссsлку на FAQ, так я и остался в KMA)

ЭКСПЕРТ

23.12.2016 в 11:51

Оценка

Даже не суйтесь

Мое сообщение личном менеджеру. Решила, что об этом должны знать все.
Лера, добрый день! Наверное, будет правильно сообщить. За несколько месяцев сотрудничества с KMA эта CPA сеть показала себя просто ужасно. Провели аналитику и получили следующие данные.
KMA
Клики - 821 Продаж - 5 Получено - 3230 руб Конверсия - 0,6% .
К примеру, если сравнивать с другими CPA, то наш минимальный конверт - от 3%
*Лучшая CPA*
Клики - 5407 Продаж - 233 Получено - 147220 руб Конверсия - 4,3%
Все товарки из KMA перекидываем по другим CPA. Работать с KMA - одно разочарование.
p.s. обратила внимание, что KMA напрямую запускает контекстную рекламу и хапает часть трафика напрямую.

09.12.2017 в 12:22

Оценка

Очень плохо

Проплатил за рекламу товара на 2-х сайтах в первой около 800 просмотров, во второй 239, перешел в KMA ,В СТАТИСТИКЕ 0 просмотров,поинтересовался у персонального менеджера почему же так? ,ответа не последовало, к другому менеджеру тоже самое, через час захожу в КМА и вижу вот это "Данный аккаунт заблокирован, просьба обратиться к менеджеру по проверке качества трафика skype: kma.analitik", после этого куда только не писал по всюду тишина))

Оценка

Очень плохое

Проработал два месяца. На рекламу потратил приличную сумму. Трафик лил с трёх серьёзных сетей, клик откручивал по 8-10 рублей. С 1700 уников имею 4 перехода(фейк), вот это весь заработок. Поганей этой партнёрки я ещё не встречал. Развод конкретный.
Я читал отзывы прежде чем решил поработать на этих тварей. Подумал врут про развод, вот и попался.

02.02.2017 в 11:58

Оценка

Обычный Развод

*Цензура* партнёрка! ни кому не советую с ней связываться,Всё вроде бы отлично,когда
дело дошло до вывода а это сумма не малая смотри
yadi.sk/i/xgdZrnql3CRGan и началось как всегда лишбы не отдавать
деньги вот смотрите
yadi.sk/i/tTSxX1Mw3CRGbo
yadi.sk/i/k9jJN6ub3CRGb3
yadi.sk/i/6DO8NPR13CRGbH
А сегодня захожу на сайт и вижу вот это
yadi.sk/i/vBJqX6c53CRNC2
Так что думайте как с ними работать ,в скайпе не отвечают,а если и отвечают то
прячуться и ведут с тобой переписку как в чате не хотят светить свои рожи
свинячьи я бы не советовал с ними связываться обычное разводилово.

19.11.2016 в 11:07

Оценка

Паршивая сеть

Более 50% товаров из этой сети, так как у них реально больше товарок, чем у остальных. Но самое интересное! Процент отказала по лидам у них ОГРОМНЫЙ! У меня более 70%, хотя по остальным CPA отказы минимальные. На хотпартнерсе 3 товара и каждый день продажи. Отказы почти на нуле, на Эверад 10 товаров и каждый день по несколько продаж, отказы чуть выше.
Это говорит о том, что колцентр у KMA отстойный. Ни хера продавать не умееют, либо нае*бывают. Не рекомендую. Перевожу траф по другим CPA

24.09.2016 в 16:57

Оценка

Самое оно для игровой трафа

Очень хорошая партнерка под казино и игровой траф, особенно если у вас еще и онлайн-игры... При правильном использовании офферов определенно можно добиться отличный конверсий и заиметь дофига денег даже с малого кол-ва трафа. Нравится, в первую очередь что дофига офферов по онлайн-играм и вообще по играм. И CTR высок и оплата шоколадная просто. Но, всегда найдутся те, кто не будут довольны... руки из не того места растут видимо или много мусорного трафа у таких. У меня же, конверсия очень даже хорошая т.к использую свой метод размещения офферов и поэтому добился высокой конверсий. Трафа у меня всего 3k но при столь малом трафе выходит поднимать на офферах онлайн-игр прилично, тем более что у меня еще и игровой торрент-сайт. Так что, определенно стоит с ними работать, к тому же нет никаких санкций от ПС за CPA. Определенно 5.

13.06.2016 в 22:41

Оценка не учтена

Работаю с партнеркой давно

Когда только начал с ней работать в списке было только 5-10 офферов, для кого то минус для меня громаднейший плюс. Ребята постепенно расширяли список рекламодателей, за счет качественных предложений, которые действительно могут приносить прибыль и не замусоривают ресурс. Теперь офферов громадное количество, работать с ними приятно, материал для размещения качественный, добротный и на любой вкус. Перед тем как размещать рекламу на ресурсе у меня есть возможность просмотреть промо-ролик о продукте, чтоб знать, что я рекламирую. Не только обычные баннеры, но и ссылки, возможность вставлять рекламу в видео и прочее и прочее. Поисковик предложений очень удобен, можно воспользоваться настройками и сразу отсечь все лишнее и не интересное. Есть функция поиска по гео-локации, например по Москве, Питеру, Украине. да как угодно. Статистическая сводка предоставляется вовремя, она точная до клика и полная, отслеживать свой заработок очень легко. ребята работают на совесть, все свои деньги я всегда получал в полном объеме и во время, выплаты можно получать в любой выбранной валюте и на любую платежную систему. Я предпочитаю веб мани. Работой с партнерской программой доволен.

Оценка не учтена

КМА неплохая партнерская программа

Для меня как рекламодателя, условия очень неплохие. Система заточена конкретно под рекламу интернет магазинов, большинство площадок специализируются на продаже товаров. В основном это интернет магазины или развлекательные порталы. Поэтому всегда есть возможность выбрать ресурс под размещение рекламы по близкой тематике, переходов в таком случае больше, статистика растет, а вместе с ней и количество продаж. Ценники сравнительно низкие, у меня есть возможность самостоятельно выбрать за что я буду платить. Это может быть конкретное действие: клик, переход, регистрация или подтверждение заказа, за который плачу обычно от 500 рублей, что тоже довольно выгодно. За клик плачу около 2-3 рублей с площадок с ТИЦ от 40. Для удобства разработчики предоставляют удобные фильтры. Можно отсекать площадки по показателям статистики, геолокации, тематике порталов, выбирать только белые сайты без переспама. Статистика очень точная и детальная, до клика, причем предоставляется она всегда в полном объеме по каждой площадке, для оптимизации затрат на продвижение очень удобно, можно сразу отсечь все неэффективные площадки и не сливать средства в пустую.

17.02.2015 в 10:10

Оценка

Отличная ПП

Пользуюсь CPA сетью Kissmyads.biz почти два года, за это время особых проблем не возникало, до сих пор удается неплохо зарабатывать. До этого пробовал работать в нескольких других ПП. Считаю, что эта партнерская сеть на данный момент – один из лучших ресурсов по информационным товарам, поэтому очень рад, что сотрудничаю именно с этой партнеркой. Особенно хочу отметить оперативную и дружелюбную работу техподдержки, такого уровня сервиса еще нигде в подобных сетях не встречал. Еще один положительный момент – подробная статистика, простая и удобная настройка трафика, такая же удобная система мониторинга с разных тизерок. На достаточно хорошем уровне конверт, не менее приличные транзитные страницы и лендинги. Количество отказов на моем трафике примерно такое же, как и у всех – где-то около 20%. Претензий со стороны администрации нет, работать можно, только нужно все время увеличивать количество офферов, и тогда эта партнерка будет максимально выгодной.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Товарные партнерки
Сайты, похожие на KMA.biz

M1-Shop.ru

2,99

OFFERRUM

4,34

Qnits.ru

4,44

CTR.Ru

3,11

Webvork.com

5,00

Elonleads.ru

4,60
Оставить отзыв