JO-BING.ru

Ссылка: Официальный сайт

Ресурс позволяет получать деньги за несложные задания, не требующие особых навыков, в любое удобное время. У каждой задачи есть своя категория, поэтому можно выполнять то, что будет наиболее интересно. От вас требуется выбрать задание из предложенного списка, соответственно, выполнить и отправить отчет, после чего вам будет начислена выплата. Также эта автоматизированная система для тех, кто хочет продвинуть свой продукт. В этом случае, вам необходимо разместить задание, а затем проверить его выполнение.
Каковы для вас в этом случае будут преимущества?
  • Вы платите только за реально проделанную и качественно выполненную работу.
  • Вам не нужно тратить время на поиск исполнителей, согласных на ваши условия — они вас находят сами.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,77


Отзывы
Оценка: 5

Приветствую всех. Хочу поделиться с вами о данном сайте. Признаюсь честно, когда я узнала о нем, я не сразу стала на нем работать. Много искала о нем отзывов, но к сожалению либо их было мало, либо отрицательные. Я такой человек, что мне нужно самрй попробывать. В итоге я все таки здесь зарегистировалась и начала потихоньку осваивать данный вид зароботка. Минималка здесь очень низкая, всего десять рублей. За три часа работы можно заработать сто рублей. Поэтому минималку очень легко заработать. При этом задания очень простые.

2017.12.17 в 00:37 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Обычно я не обращаю внимания на так называемые сервисы «быстрого заработка», к таковым относится и обсуждаемый здесь JO-BING.ru, о котором не могу сказать ничего плохого, но и расхваливать особо не вижу причины. Для своего уровня, он конечно, достаточно хорош, а в части уровня оплаты, среди ему подобным редко встретишь такой, где за день, если поднапрячься, рублей 300 можно заработать. Причём, на заданиях, с какими и дети младшего школьного возраста справятся. Учитывая характер «работы» и вознаграждение за неё, это всё же неплохой результат. Опять же и с выплатами нет никаких проблем, всё честно и в сроки.

2019.01.25 в 21:46 написал:
Оценка: 5

Я студентка, и не могу работать на основной работе. Денег конечно хватает, но хочется ещё больше, зарабатывать самой на свои карманные расходы. Видимо поэтому я всегда ищу все новые способы заработка. Об этом сайте я узнала совершенно случайно, не так давно конечно. Чтобы начать нужно пройти регистрацию, и приступить к работе. Какие виды заработка тут есть? Серфинг сайтов, просмотр видео, действия в социальных сетях, написание отзывов. Самая простая работа, которая хорошо оплачивается. Золотых гор вам никто не обещает, но оплачивать себе мобильный телефон можно. Ну и конечно от такой работы вы не встанет, это не вагоны разгружать. Минимальная сумма вывода составляет 10 рублей. При желании здесь можно зарабатывать намного больше.

2019.01.24 в 17:05 написал:
Оценка: 3

Я случайно залез на этот САР. Все время хочу освоить что - то новое, а натыкаюсь на как обычно. И сколько при этом сам себе говорил:"Остановись, ведь это то же самое, что и раньше!" - нет, опять одни почтовики.
Сайт JoBing по сути такой же, что и прочие. Я не буду голословно утверждать, что заработать здесь нельзя, но в череде таких же САРов не лучший. Есть и "подороже" (имею ввиду оплату за задания).
Регистрация простая (как и везде), при этом последующий вход ещё проще (ваша почта и пароль уже здесь). Ну а дальше задания: как правило, это лайки, регистрации на каких - то сайтах, редко комменты и отзывы. Впрочем, посмотрите на скрин, все поймёте сами. На каждое задание уходит, как правило, 1мин. Может быть, у кого - то быстрее, у меня не получалось. Реже бывают задания по 2-2,5р. Там уже задание будет позаковыристей.
Подытоживая, хочу сказать, что если у вас есть ну очень много свободного времени, то дерзайте. А я, пожалуй, иду дальше. Знаю, волшебную страну среди САР не найду, но один любопытный сайт уже отыскал - на нем и остановлюсь, пожалуй. А вообще - то, если использовать тот же JoBing вкупе с остальными способами быстрого заработка, то почему нет?...

2018.07.23 в 21:11 написал:
Оценка: 5

Давно уже выполняю задания на данном сайте, нет ничего сложного, а немного денежек можно заработать. Больше всего люблю задания с просмотром видео, часто реально интересные попадаются, я бы и бесплатно посмотрела, а тут еще и деньги за это платят. Можно писать отзывы, проявлять активность в соцсетях или устанавливать программы. За все то, что Вы делаете обычно в интернете бесплатно, Вы можете получать деньги.
Есть несколько уровней исполнителей, чем выше уровень, тем дороже оплата и тем больше заданий. После заполнения профиля Вы получаете приветственный бонус и сразу с начального уровня перескакиваете на бронзовый, где Вам доступны дополнительные функции и % от рефералов. Баллы начисляются не только за выполненные задания, но и за внесение и даже за вывод (!) средств. Заработанные средства выводятся на Webmoney, Qiwi и Яндекс деньги, минимальная сумма вывода всего 10 рублей, деньги зачисляются в течении суток, хотя у меня на Яндекс в течении пары часов.
Данный проект советую тем, у кого есть несколько свободных часов и желание получать дополнительный доход. Я, например, вместо того, чтобы играть в какой-нибудь пасьянс и шарики в офисе или в очереди лучше заработаю здесь себе на чашечку кофе.

2017.02.27 в 16:05 написал:
Оценка: 5

У меня есть основная работа, но я люблю получать дополнительный заработок в интернете. Много времени этому не уделяю, но заработать пару тыщ в месяц на оплату телефона и интернета получается. При этом трачу максимум 30-40 минут в день.
С сайтом jo-bing познакомилась недавно. Он относительно молодой, но уже набирающий популярность. Этот сайт предназначен для легкого заработка. При регистрации не нужно сдавать никаких тестов и экзаменов. После регистрации можно приступать к выполнению легких заданий (лайки, серфинг, вступления в группы, написание отзывов и т.д.). Каждое задание имеет время выполнения. На этот момент стоит обращать внимание. Чем больше заданий выполнено, тем больший рейтинг.
Расценки на сайте выше средних. Конечно, больших денег не заработаешь, но при должном упорстве и настойчивости можно выйти на приличную сумму.
Я вывожу заработанное на Яндекс деньги. Проблем с выводом не возникает. На данный момент минимальная сумма вывода - 10 рублей. Заработать их очень просто.
Так как сайт новый, то заданий не слишком много, но думаю, что это временно, так как нужно время на привлечение заказчиков.
В целом, мне сайт нравится. Он работает честно и дает возможность заработать.

2017.02.13 в 16:48 написал:
Оценка: 5

На Jo bing я наткнулась случайно, но как-то сразу загорелась желанием попробовать там работать. Зарегистрироваться там не сложно, перед началом работы я детально прочитала правила и отзывы в интернете про Jo bing. Все было максимально понятно, поэтому я начала работать. Задания там предельно просты, к примеру, это просмотр видео или клики по ссылкам. Мои любимые - подготовка отзывов.
Но самое главное, что оплата на здесь выше, чем на многих других площадках, где я пыталась зарабатывать. В итоге, я забросила все другие проекты и полностью ушла на Jo bing. Времени работа на этом сайте занимает не так уж и много, зато я получаю стабильный доход. Да, много заработать не удается, но на оплату интернета и мобильной связи мне хватает. Иногда даже могу заработать на какую-нибудь более значимую покупку.
Вывод денег быстрый, без обмана. Первый раз пришлось немного подождать, наверное была проверка моего профиля, а потом все пошло очень быстро.
Один раз я получила деньги уже через 20 минут после заказа. Конечно, мне очень нравится работать на Jo bing - простые и понятные задания за неплохую оплату позволяют мне зарабатывать небольшие, но стабильные деньги.

2016.12.11 в 22:07 написал:
Оценка: 5

Как молодая мамочка в декрете, мне очень хотелось иметь свои деньги, пускай и на виртуальном кошельке. Мне важна была возможность покупать с того же алиэкспресс, оплачивая самой, а не клянчя деньги мужа. Языком ворочать я люблю, говорить без умолку тоже, так что работа по копирайтингу мне очень подошла. Помимо копирайтинга есть еще задания клики, лайки, активность, репосты, но мне по душе писать именно комментарии.
Моя первая биржа по заработку стала Jo:bing. Привлекли правила защиты исполнителя, возможность пожаловаться в службу поддержки на нерадивого заказчика, понравилось, что в течение 10 дней выполненное задание будет автоматически одобрено, о нем никто не забудет, оценка заданий для исполнителя гораздо выше конкурентов, сумму для вывода можно наработать за сутки.
На бирже фильтруются деньгозатратные задания, не надо отсылать смс, чтобы зарегистрироваться где бы то ни было, биржа рассчитана на людей мечтающих зарабатывать, а не складываться.
За время использования сервиса мне удалось прилично (в рамках интернета) заработать, выполняя задания на которые мне интересно думать и писать. Зарегистрировалась ради шутки, авось и правда за это платят деньги. Платят.

2016.11.02 в 15:31 написал:
Оценка: 4

Таких бирж заработка как Jo-bing сейчас очень много, разобраться в них непросто, я сам ориентируюсь на чужие отзывы, и хочу оставить свой, чтобы помочь другим.
Jo-bing ничем не отличается от себе подобных, только тем, что нанимателей здесь называют джоберами, а исполнителей бингерами. Это забавно звучит, но суть не меняется: чтобы заработать на этой бирже, нужно выполнять задания и получать за них деньги по установленным тарифам.
Задания очень простые, здесь не нужно писать отзывы, заниматься копирайтом и рерайтом. Все, что требуется, это лайки, просмотры, подписки. В этом достоинство (работа на бирже не требует усилий и не отнимает времени), но и минус (оплачиваются такие элементарные действия дешево).
Чем больше заданий вы выполняете, тем выше ваш статус и тем дороже ваши задания. В день если активно работать можно заработать до 50 рублей.
Что не нравится лично мне и не позволяет поставить оценку "отлично": заданий маловато, биржа новая, это понятно, надеюсь, со временем они раскрутятся.
Также не нравится, что на проверку задания дают 10 дней. Не все джоберы сразу просматривают выполненные проекты, приходится долго ждать оплаты. Если бы этим минусы исправили, стало бы намного лучше.

2016.08.29 в 19:19 написал:
Оценка: 5

Я мама в декрете, поэтому заработок в интернете - моя единственная возможность приносить кукую-то лепту в семейный бюджет. В поисках сайтов для заработка, я наткнулась на на Jo-bing.
Отзывов о нем немного, но я рискнула и начала работать. Суть заданий проста: клики, активность в социальных сетях, просмотр видео. То есть, мне не нужно было быть компьютерным гением, что бы зарабатывать. Здесь можно делать то, чем я и так занимаюсь каждый день, но, при этом, я еще и получала хорошую оплату.
Очень боялась, что с выводом будут проблемы, и свои первые заработанные 10 рублей вывести не смогу. Но зря я волновалась - уже через пару часов деньги мне пришли.
Конечно, после этого я стала работать еще более усердно, и следующую минималку смогла накопить еще быстрее. Вывод её также был довольно быстрый - через 3 часа деньги уже пришли мне на счет.
Теперь это один из моих любимых сайтов заработка: я уделяю ему пару часов в день, и зарабатываю, пусть и небольшие, но все же стабильные деньги.
Всем, кто до сих пор сомневается, могу сказать, что Jo-bing реально платит, там нет никакого обмана, а задания настолько просты, что с ними справится даже школьник.

2016.08.03 в 19:29 написал:
Оценка: 5

Я сейчас в декрете, и чтобы немного заработать, решила поискать заработок в сети. Нашла такой хороший сайт, Jo-bing, и советую его всем молодым мамочкам, да и просто всем, кто хочет иметь небольшую подработку, сидя дома.
Задания здесь очень простые, нужно просматривать видео, заходить на сайты рекламодателя, ставить лайки, подписываться на паблики. Чем больше у тебя аккаунтов в разных соц.сетях, тем лучше. Я сразу зарегистрировалась везде, где только можно, чтобы брать больше заданий.
Сами задания "стоят" дешево, от двух рублей до пятидесяти копеек, и на большой доход тут, конечно, надеяться не приходиться. Но на оплату телефона хватает, или на какие-нибудь небольшие покупки в сети, на купоны, например.
Зато никаких умственных усилий такая работа не требует, и это очень ценно, когда на руках у тебя вопящий младенец. Выводить деньги можно сразу на несколько кошельков, надо только привязать их к своему аккаунту.
Минимальная сумма вывода 10 рублей. Я не жду, когда накопится много, вывожу сразу как набирается минималка, и получается по несколько выплат каждый день. Деньги переводят сразу, только заказала, а платеж уже прошел, и деньги у тебя на кошельке.

2016.07.02 в 16:24 написал:

Сайты, похожие на JO-BING.ru :

^ Наверх