Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,00

Как мы считаем?

Jimdo.com

Есть бесплатный тариф
Отзывов: 14

Немецкий конструктор сайтов, работающий с 2007 г. Не требует навыков программирования и опыта работы с кодом – сайт создается на основе шаблонов. Вы можете изменять и добавлять новые блоки, редактировать контент на странице, работать над дизайном и т.д. Конструктор не поддерживает русский язык.

Библиотека шаблонов насчитывает несколько десятков вариантов страниц, подходящих для сайтов разных типов. Все шаблоны адаптированы под мобильные устройства, при этом Вы сможете ознакомиться с тем, как будет выглядеть Ваш сайт на рабочем столе компьютера и в горизонтальной/вертикальной ориентации смартфона, до завершения создания. В Jimdo доступно множество удобных инструментов – блоки-разделители, блоки для фотографий, видео, текста, колонки и т.д. Специальная функция Jimdo Dolphin позволит Вам создать сайт буквально за 3 минуты: Вы указываете основную информацию о своем бизнесе и выбираете стиль, после чего искусственный интеллект создает полный дизайн сайта.

На Jimdo доступно 4 тарифных плана: «Play», «Start», «Grow» и «Unlimited». Бесплатный тариф «Play» открывает доступ к основным функциям конструктора, сайт будет размещен на субдомене. Платные тарифы расширяют Ваши возможности – Вы сможете подключить свой домен, отключить рекламу конструктора, просматривать статистику посещений и многое другое.

Раскрыть

Отзывы

08.02.2021 в 19:30

Оценка

Никогда не пользуйтесь!

Сидел на джимдо с 2011 года. Исправно платил за платную версию. Началось все когда в прошлом году отключили русский интерфейс и при обращении в супорт требовали писать на английском, хотя отвечал один и тот же человек (все эти годы отвечал на русском без проблем). Выставили счет в 2 раза больше. Я срочно перенес сайт на другую платформу и написал, что отказываюсь от пакета. теперь вымогают с меня оплату за весь год, когда я уже отцепил домен и удалил весь контент. Угрожают судом.
Вывод: устаревшая платформа, про лояльность и клиентоориентированность нет речи, супорт отвечает очень медленно и толком помощи не дождешься, дикость по поводу оплаты того чем уже не пользуешься.

22.11.2019 в 19:50

Оценка

Англоязычный сайтбилдер

Короче, если у вас проблемы с английским, то проходите мимо. Локализации нет, хотя где-то читал, что раньше была, но сейчас у них 7 языковых версий без русской. Если с инглишем норм, то как минимум попробуйте. В принципе достаточно школьного уровня, плюс гугл в помощь. Все равно сайт собирается интуитивно.
Сайтбилдер не требует никаких навыков и создан для полных профанов. Крутую платформу на нем не соберешь, но мелкий привлекательный сайтик – всегда пожалуйста. Я могу наклепать простую страничку минут за 5-10 с более-менее подходящим оформлением.
Первый сайт делал, изучая все моменты, пару дней. Шаблонов не особо много, но каждый адаптивен и кастомизируем. Вообще на страницу можно добавлять куда угодно разные элементы. В целом я бы не сказал, что сайтблидер отличается от похожих. Те же принципы, те же шаблоны и блоки. Сам сайт можно собрать бесплатно с ограничениям, даже запустить его на поддомене. Но лично я не советую вести тут какие-то проекты на тарифе не ниже «гроу». Как минимум из-за поисковой оптимизации и статистики посетителей. Самый дорогой я тоже не вижу смысла брать.
Безлимитка прикольная, но это какие же проекты ее требуют? Не проще для крупных сайтов заказывать разработку? А больше плюсов у безлимитки я не вижу. А так за 550 р/мес вполне нормальный сайт будет.

02.05.2019 в 15:21

Оценка

АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!

Полное отсутствие русского языка. Несколько лет пользовалась - закрывала глаза на многие недостатки и отсутствие самого необходимого - просто не было сил заняться переносом содержимого сайта на другую платформу. Но отменив русский язык, просто вынудили этим заняться. Теперь, сравнив, понимаю какой Jimdo ОТСТОЙ!!! Нет никаких новинок, необходимых нормальному интернет-магазину. Но это еще пустяки по сравнению с тем, что покинуть их тоже не легко. Я отказалась от подписки до начала следующего периода оплаты, но от меня настоятельно требуют оплатить следующий год - видим, без моих 10 000 компании не продержаться.

11.09.2018 в 11:35

Оценка

Обычный конструктор

Начну с того, что конструктор не локализован. Основной язык английский, но снизу можно поменять его на 6 других, но русского среди них нет. Так что если вы не владеете иностранным на хорошем уровне, сразу можно проходить мимо этого сайтбилдера. Второй отсев – назначение использования. Конструктор поддерживает 3 тарифных плана, включая бесплатный. Если вы не планируете оформлять подписку, а хотите разместить сайт здесь бесплатно, то можете обратить не к Jimdo, а любому другому конструктору (хоть к Wix, хоть к Nethouse).
Здесь так же будет куча рекламы, субдомен и минимум вариативности при создании (мало шаблонов, стандартные элементы и пр.). Платная версия расширяет возможности. Убирается реклама самого конструктора, баннеры, увеличивается место на диске, возможен адаптивный дизайн для телефонов, настройки SEO и т.д. В остальном это обычный конструктор сайтов, который позволяет делать и блоги, и порфтолио, и даже магазины. Делать страницу довольно просто, даже если до этого ни разу в конструкторе не работали. Ценник умеренный, самый дорогой тариф обходится в 800 рублей в месяц, что не так много.

Оценка

Все работает нормально

Пользуюсь Jimdo уже довольно долго, поэтому кое-что о нем знаю. На бесплатной версии этот конструктор практически ничем не отличается от других подобных сайтов. Все также имеется реклама, которую можно убрать, исключительно приобретя пакет Pro или Business. Все также имеются стандартные модули, такие как "Галерея", "Скачивание файлов" и т. п. Однако все это нисколько не означает, что пользоваться Jimdo не стоит. Если вам нравятся те шаблоны, которые они предлагают, тогда можете смело оставаться с ними, и поверьте, вы останетесь довольны, как, собственно, и я. Однако, если вы хотите получить максимум от этого сервиса, то, разумеется, придется заплатить. Пакета Pro будет вполне достаточно для любого серьезного некоммерческого проекта, а Business больше подойдет для интернет-магазина. Но, в целом, сервис неплохой, и работать с ним можно.

Оценка

Удобный конструктор, приятные шаблоны

Считаю это конструктор прекрасным решением для блогеров. Сам таковым являюсь и уверенно заявляю, что сайты тут можно сделать нормальные. Даже на халявной версии. В плане конструирования здесь все достаточно удобно расположено + набор шаблонов, как говорится, на любой вкус и цвет. Надоел один дизайн? Просто взял и сменил, без поломок и неправильного отображения уже имеющейся информации. Подумываю вот чутка попозже попробовать JimboPro. Вроде бы денег не сильно много стоит, но рекламу уберет. Думаю, почти всех она раздражает, но я не знаю еще ни одного бесплатного конструктора, где бы ее не было без дополнительной платы, так что минусом это не считаю. Короче говоря, пока что меня в Jimbo все устраивает. Если сравнивать с другими похожими проектами, то он как минимум не хуже.

17.08.2016 в 14:02

Оценка

Понравилось

Щупала, когда делала для себя сайт, личного назначения. Привлекла меня бесплатная версия, ибо сайт требовался простенький, без лишних наворочек, и функционала бесплатной версии мне вполне хватило. Второй раз я обратилась к данному сервису, когда появилась необходимость заиметь сайт для своего интернет-магазина. Тут я не стала довольствоваться бесплатным тарифом, а сразу взяла платный, так как я была уверена, что деньги окупятся. Тариф выбрала JimdoBusiness, так как товаров было много, сайт требовался серьезный. В итоге обоими сайтами я более чем довольна. Цены в данном конструкторе отличные, меня полностью устраивают. В случаи необходимости я опять буду обращаться к данному сервису; рекомендую

14.08.2016 в 11:53

Оценка

Хороший помощник

Ознакомившись с данным ресурсом сделал несколько выводов и готов поделится впечатлениями. Во-первых, данный конструктор достаточно удобен в использовании, хорошо подойдёт новичкам, тем у кого нет опыта в создании сайтов, весь функционал понятен интуитивно. Во-вторых, не все конструкторы подходят для создания интернет магазинов, а это довольно перспективное направление в сфере продаж и бизнеса в общем. В третьих, радует наличие бесплатного использования, бесплатная версия конечно не так расширена, но стандартный проект своими руками создать можно, как говорится без фанатизма. Так что я считаю если вы хотите добиться хорошего результата, советую не жалеть денег на платную версию, так как эти деньги помогут вам заработать в разы больше, тут скупость может сыграть с вами плохую шутку. И в завершении, хотелось бы сказать вот что, если вы хотите создать свой сайт или интернет магазин, то этот онлайн-конструктор поможет вам на 100%, при минимальном вложении ваших сил, времени и денег, думаю многие останутся довольны результатом и смогут вывести свой бизнес на новый уровень. Так что пользуйтесь, данный ресурс является достаточно сильным и перспективным проектом в данной индустрии.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM

15.07.2016 в 16:50

Оценка

Восхитительно

На самом деле, я не ожидал, что данный конструктор будет так прост в использовании. Разобраться в нем сможет любой школьник. Система не примитивная, а даже наоборот - гениальная. Делать сайты бесплатно - очень здорово, хоть и в конце доменного имени будет стоять не то, что хотелось бы. Это лишь малейший визуальный недочет, но на работу он совсем не влияет. Нормальный домен можно купить.
Очень важным является то, что даже яндекс его индексирует и для тех людей, которые занимаются освоением СЕО продвижением - все довольно-таки просто. Именно так я и начинал. Сейчас купил себе бизнес пакет, так как открыл несколько интернет-магазинов. Все работает отлично. Думаю, что каждому опробовавшему его человеку будет интересно конструировать сайты, тем более бесплатно. Недочетов я не обнаружил

07.07.2016 в 15:46

Оценка

Для простых и небольших сайтов

Сам конструктор достаточно простой. Я пойду туда, если мне будет необходимо создать какой-нибудь просто сайт без лишних фишек. Для серьезного и крупного проекта я его использовать не стану потому, что такой проект требует индивидуальной работы с программистом. Но для простенького интернет-магазина с небольшим ассортиментом это идеальное решение. Радует то, что можно создать сайтик бесплатно, например для теста. Ведь не всегда же на первых парах ты уверен в том, что твоя идея того же интернет- магазина выстрелит и твой товар пойдет, а лишние затраты на этом этапе ни к чему. Поэтому вот такое вот решение будет очень выгодно. Еще очень важный момент заключается в том, что сайт на разных языках. Конечно, эта функция не всем нужна, но уверен, что найдутся те, кому потребуется перевести все это дело на английский, например. В целом, преимуществ у данного сервиса предостаточно. Главное брать и делать.

15.03.2016 в 19:55

Оценка

Подходит для многих целей

Конструктор очень удобен, и даже любой новый пользователь, без опыта, смог бы сверстать свой собственный сайт. Интерфейс отличный, что также придется многим по нраву.
Желательно после создания сайта купить нормальное доменое имя, иначе продвигать такой сайт не имеет смысла.
Лояльность пользователей будет низкой при виде бесплатного названия сайта.
Хотя, бесплатный домен не мешает продвигаться в яндексе и гугле. Это является огромнейшим плюсом
Лично я воспользовался платными услугами данного сервиса, так как держу собственный интернет-магазин. В целом, очень доволен. Один из лучших конструкторов на международном рынке

09.03.2016 в 12:57

Оценка

Мне понравился!

Хороший онлайн-конструктор, который особенно подойдет тем, кто ранее не занимался созданием сайтов. Радует многообразие готовых шаблонов, очень стильные и качественные) Визуальный редактор прост в использовании и освоении, хотя настроек не так уж и мало… Есть возможность SEO-настройки страниц, но это конечно исключительно на платном тарифе, например за 400 р в месяц. Оплачивать надо на год вперед, что не очень удобно, но деваться некуда) Выбрала тариф PRO, пока всего хватает, интернет-магазин у меня небольшой, в дальнейшем возможно перейду на тариф Бизнес.

14.02.2016 в 10:43

Оценка

Ели уж брать, то только платный тариф

Довелось мне испытать в работе несколько разных онлайн-констукторов) Могу сказать, что Jimdo не самый лучший, но и далеко не худший… Нормальное соотношение цена-качество) Среди преимуществ – понятный интерфейс, множество полезных настроек, возможность создать полноценный интернет-магазин на тарифе Business. Кстати, на этом же тарифе можно получить много дополнительных функций, отсутствие рекламы и оперативную тех.поддержку. На бесплатном тарифе этого, конечно, нет и не будет) Поэтому советую вам сразу брать один из платных тарифов или искать аналогичный, но полностью бесплатный конструктор.

01.06.2015 в 16:56

Оценка

Jimdo.com прекрасный конструктор сайтов

Пользовался конструктором сайта Jimdo.com для создания нескольких сайтов. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы я убедился, что не ошибся с выбором. На сегодняшний день хочу сказать, что этот конструктор обладает множеством преимуществ по сравнению с аналогичными сервисами. Это и дружественный интерфейс, и широкие возможности бесплатной версии, и все, что нужно для создания полноценного современного сайта с широким функционалом. До этого использовал некоторые другие конструкторы, но в каждом из них сталкивался с определенными проблемами. При первом же знакомстве с Jimdo.com понял, что здесь этих проблем не будет. В конструкторе реализована мощная поддержка вкладок, возможность вставлять самые разнообразные объекты, начиная с картинок и текстов и заканчивая хранилищами файлов. Имеются практически неограниченные возможности оформления страницы, есть готовые встроенные шаблоны, в которых можно менять некоторые характеристики и функции. В общем и целом Jimdo.com – это прекрасная возможность создания простых современных сайтов информационного характера, которые соответствуют всем требованиям поисковых систем и которые вполне реально продвинуть на первые страницы поисковой выдачи.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для создания интернет-магазина Сервисы для создания сайтов Конструкторы интернет-магазинов Конструкторы блогов Конструкторы сайтов-визиток Конструкторы сайтов с шаблонами Конструкторы англоязычных сайтов
Сайты, похожие на Jimdo.com

Ucoz

3,44

Wix.com

2,82

Setup.ru

3,75

Ecwid

3,84

StoreLand.ru

4,86

SimpleSite.com

3,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт