Айтилогия

Отзывов: 55
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Айтилогия
Отзывов: 55

Ссылка: Официальный сайт

Айтилогия — молодая и амбициозная онлайн-школа перспективных и востребованных IT-профессий, основанная IT-семьей: веб-разработчиком Романом Черновым и веб-дизайнером Ольгой Черновой.
В Айтилогии обучаются разработке веб-сайтов и веб-дизайну. Каждый курс составлен профессионалом в своей области и постоянно улучшается.
Основные преимущества онлайн-школы Айтилогия:
  • В уроках нет никакой воды, вся информация только по существу;
  • Преподаватели-практики — прямо сейчас, помимо ведения курсов, они работают над различными проектами;
  • С опытом и знаниями, которые ученики получают за время обучения, они начинают зарабатывать деньги уже в первый месяц своей работы;
  • Постоянная помощь и консультация учеников преподавателем;
  • Все ученики добавляются в общий чат потока, где могут общаться друг с другом;
  • Упор на практику: домашки с детальным разбором, тесты для закрепления знаний и дополнительные задания к урокам;
  • Собственная максимально продуманная и удобная онлайн-платформа.

Официальный представитель

был на сайте 28.09.2020

Отзывы

27.09.2020 в 02:57

Оценка

Получила больше, чем ожидала!

Где-то с год назад я стала изучать профессию веб-дизайнера. Проходила разные марафоны, смотрела видео уроки, но чёткой структуры знаний не было. Я приняла решение найти хорошую школу с богатой практикой. На разных ресурсах была подписана на множество дизайнеров. Ольга, основатель школы Айтилогия, как-то сразу запала в душу. Как сейчас помню видео в инста с золотой трубкой. Очень она грамотно объясняла как и что надо сделать. И вот на просторах интернета среди скилбокс и гикбрейн я нашла эту замечательную школу. И просто потрясающего преподователя Ольгу! Был страх перед фотошопом, что ничего не пойму. Но через пару практических уроков я полюбила фотошоп всем сердцем! Благодаря Оле! К тому же она великолепный мотиватор! После каждого практического урока я получала подробный разбор и работа моя принималась только в полностью завершенном виде. На курсе мы делали несколько лендингов, баннер, интернет-магазин, учились основам типографики, анализу, построению карты сайта. Изучили Figma, Xmind и др нужные программы. В общем это были 3 незабываемо насыщенных летних месяца! Я получила очень хороший фундамент знаний, остается только практиковаться и расти дальше. Ну а работу и заказчиков с таким наработанным за 3 месяца опытом найти будет легко! Школу очень рекомендую!

06.09.2020 в 19:49

Оценка

Супер!

Я закончила курс по веб-дизайну в онлайн-школе Айтилогия. Обучение прошла успешно, получила сертификат и много новых знаний.
Учитывая, что я начинала вообще с нуля, не знала ни одного инструмента Фотошопа и Фигмы, то, какие работы есть у меня в портфолио спустя 3 месяца обучения, впечатляет!
У меня теперь есть 5 основных работ(интернет-магазин и лендинги) и концепт в качестве экспресс-задания от школы и преподавателя.
По поводу поддержки: каждый вопрос, задаваемый Оле, не был оставлен без ответа)Оля все подробно объясняет и рассказывает))Рассказывает истории из жизни, что для меня очень важно. Получать живой фидбек!
Как-то мне написал заказчик, но так получилось, что бы не договорились. Вот в течении всего общения с ним, Оля поддерживала и говорила, как и что писать, за что я ей очень благодарна!

Оценка

Научили не только веб-дизайну, но и продуктивности!

Я верю, что этот курс изменил мою жизнь. Школа Айтилогия благодаря Оле и Роме, которые так любят то, что они делают, живая. Здесь отлично продуманная программа, много много практики(очень много), в чате отвечают на все ваши вопросы причем очень быстро, а еще невероятная поддержка! Заданный Олей темп сказался не только на веб дизайне, но и на всей моей жизни в целом я начала планировать день и стала супер продуктивной! Я верю, в то, что если ты выбрал правильного учителя, то ты уже победил. Потому что отношение Оли к дизайну передается через компьютер, ее разборы дз, я полюбила фотошоп и полюбила веб-дизайн я только закончила курс и у меня уже есть заказ лендинга! Айтилогия лучшая школа, без сомнений!

Оценка

Самые нереально продуктивные месяцы обучения! Только конкретика и много много практики!

Я закончила курс в онлайн-школе Айтилогия! Это были самые нереально продуктивные 3 месяца обучения.
Как говорилось с самого начала в уроках нет никакой воды, все конкретно по делу и очень очень много практики. С 0-го уровня я стала полноценным специалистом, готовой брать заказы, и быть уверенной, что справлюсь! Данный курс настолько продуманный, что за короткое время ты выходишь с хорошей базой знаний и навыков, с отличным портфолио и огненным зарядом творить!
Мне очень понравилась платформа школы, уроки можно было смотреть в удобное для тебя время, каждое занятие было расписано по дням, чтобы не сбиваться с графика, также во время обучения была видна статистика всего потока и это не давало расслабляться. Разборы были детальные, с объяснениями, после которых все сразу становилось понятным.
Кроме уроков хочу отметить обратную связь Оли! Этот человек настолько чуткий, что ни один ученик не оставался без внимания и всегда получал ответы на вопросы! Спасибо огромное за этот большой опыт!
Всем новичкам, которые захотят освоить профессию веб-дизайнера, смело советую данный курс, с ним вы будете уверены в своих знаниях и силах, потому что это не только курс, но и доза мотивации от наставника!

Оценка

Самые продуктивные 3 месяца моей жизни!

Я ученица второго потока по веб- дизайну в Айтилогии. И это были лучшие 3 месяца моей жизни, самые продуктивные и самые важные!
Вот несколько вещей которые меся поразили и помогли мне стать действительно хорошим начинающим веб-дизайнером!
1. Оля. Это самый прекрасный учитель, она относится к вашей карьере как к своей, переживает за каждую деталь, и даже если вам захочется забить и всё бросить, Оля покажет вам почему не стоит, почему у вас получиться, и поможет найти ресурс для всего)
2. Разбор ДЗ. Это ооочень детальный видео обзор, вот если было бы по другому - оставалось бы очень много вопросов!А так Есть видео где преподаватель тебе прям разжёвывает, что как и почему, Оля не жалеет времени на это, иногда разборы до 30 минут, и в одном разборе всегда очень много важной информации.
3. Портфолио - у меня уже в середине курса были готовы 2 лендинга и я заканчивала третий, таким образом я получила первый заказ ещё на курсе.
4. В конце курса вы знаете, что делать. Это самый важный пункт для меня, я очень мнительный человек, и если бы Оля не объяснила какие варианты есть, что для этого нужно, какие следующие шаги - я бы остановилась. А так, я сегодня закончила курс, у меня уже есть два заказа и предложение о работе.
Этот курс изменил мою жизнь. С человека который раньше ничего толком не умел, я стала специалистом - это ощущение даёт сейчас очень много сил и желания работать, теперь у меня есть опора - это мои знания после обучения, и я даже не могу сказать обычное "У меня всё получиться" Потому что уже получается.

19.04.2020 в 13:07

Оценка

Замечательный курс!

Хочу поблагодарить онлайн школу Айтилогия за отличный курс по вёрстке сайтов. Курс очень хорошо проработан. Уроки понятны и интересны. Мне очень понравилась четкая подача материала "без воды" и много практических заданий.
Куратор Роман не только отличный учитель, но и приятный человек,к которому можно обратиться во время непонимания или трудностей. При возникновении вопросов/проблем Роман всегда очень быстро отвечал и помогал с решением.
Очень полезный и отлично построенный курс, я получила огромное удовольствие от его прохождения!
Большое спасибо за бесценные знания и поддержку!

Оценка

Теперь я вебдизайнер!

Я как и многие, кто задумался о смене профессии до прохождения в школе Айтилогия, работал на заводе и меня много чего не устраивало (отношение к людям, зарплата, старое руководство, которое работает по принципам СССР и тд.)
Вебдизайном я интересовался примерно полгода до прохождения курса, как и все читал блогеров, смотрел видосики в ютубе и пробовал чет клацать в фотошопе, информацию я поглощал с трудом (где ИТ сфера и где я инженер по технике безопасности), ну спустя пол года я уже понимал что самому мне эту планку не осилить и нужны курсы.
В это время Оля запустила свой курс по вебдизайну, я не задумываясь его приобрел. Еще до старта курса Оля помогла мне решить несколько важных вопросов, в тот момент мне сразу стало как то спокойно, представляете я еще не начал учится, а за меня уже переживают как за родного, честное слово))
Короче к делу, я на курсе!
Там царила такая атмосфера, во-первых, материал изложен очень понятно прошел теорию, подтвердил тестами, приступил к заданию (теория это не 2-3 часа лекция от которой у тебя пухнет голова, тут все очень продумано), во-вторых, обратная связь это вообще сказка, тут с тобой общается лично основатель курса и отвечает на все твои вопросы, причем очень быстро. Я садился делать домашнее задание и если на чем-то застревал, то писал Оле в телеграмме и сразу же получал ответ, слаживалось впечатление, что она вот тут рядом помогает мне, это очень круто.
Смотря разборы своего домашнего задания я видел, что Оля очень переживает за меня, она непросто указывала на ошибки она еще подсказывала, советы давала, говорила почему так нельзя делать, примеры приводила. Спасибо ей за это, с каждым выполненным заданием я рос как специалист я и сам это видел, мало того я даже поверить не мог, что за столь короткий промежуток времени я буду делать так осознанно и качественно работы. И я совсем перестал бояться фотошопа)) он оказывается не такой уж и страшный).
Курс я окончил теперь у меня есть отличная база для поиска работы, тем более на курсе я прошел несколько уроков по поиску клиентов на фрилансе, со старой работы я уволился, заказов у меня еще не было, ну уже несколько раз общался с клиентами, значит первый мой заказ не за горами))
Оле отдельное спасибо, она сыграла важную роль в моей жизни, без ее курса я бы еще пару лет работал на нелюбимой работе и мечтал бы о вебдизайне, а с ее помощью я вебдизайнер и это круто.

Оценка

Отличная база для старта в новой профессии. Профессионализм преподавателей.

Недавно окончила обучение в он-лайн школе Айтилогия. Обучалась на двух курсах "Веб-верстальщик" и "Веб-дизайн". Хочу сказать большое спасибо Роману и Ольге за их профессионализм, умение поддержать, за отзывчивость и обратную связь практически 24 часа в сутки.
Это было реальное обучение с домашними заданиями, с очень хорошо построенной и продуманной программой, с массой практических заданий.
Последовательно, прорабатывая каждую тему, сразу отрабатывая полученные знания на практике, я получила отличную базу для старта в новой профессии.
Но самое главное, что обучение в Айтилогии дало мне мотивацию для дальнейшего обучения и развития в программировании и веб-дизайне.
Если Вас интересуют направления "Веб-верстальщик" и/или "Веб-дизайн", то очень рекомендую пройти обучение в он-лайн школе Айтилогия, здесь Вас действительно научат.

16.02.2020 в 00:38

Оценка

Самая качественная работа учителя и наставника, феноменальная обратная связь

Предисловие.
Два года назад у меня появилась мечта - обучиться веб-дизайну. Рисовать я умела, но с какой стороны подойти к этой профессии мне было непонятно и даже страшновато. Тогда я подписалась на кучу блоггеров, которые писали о веб-дизайне. Я не протянула с ними и трех месяцев, потому что каждый навязчиво продавал свои услуги по дизайну или по обучению веб-дизайну. И только Ольга была той, от кого мне совсем не хотелось отписаться. Ответственная, внимательная к мелочам, отзывчивая и приятная - было приятно читать ее статьи, ее историю развития как веб-дизайнера. и, когда Ольга объявила о том, что они с мужем Романом основали школу Itlogia, свою платформу обучения, и она открывает набор на курс "веб-дизайн", я ни минуты не раздумывала, тем боле цены у них очень доступные по сравнению со всякими раскрученными курсами в Мск, и я записалась на курс, и это было лучшее решение, принятое мной, за ооочень долгое время :)

Что мы имеем.
Платформа обучения имеет красивый дизайн - приятно заходить в ЛК. Все настолько удобно и продуманно!
Обучение делится на теоретическую часть - запись урока доступна в любое время, смотри когда удобно. После просмотра урока идет тест на проверку усвоенного материала, тут никак не получится не запомнить урок))) После удачного прохождения теста (только после этого!) открывается доступ к практической части - к ДЗ. Также есть дополнительные задания для развития навыков работы в фотошоп.
Отдельно хочется рассказать об обратной связи, которую дает Ольга своим ученикам. Это просто феноменально. НИГДЕ, ни на одних курсах, ни в институте, и даже на индивидуальных занятиях я не получала настолько целостного фидбека. Ольга ни разу не отнеслась ко мне "спустя рукава". Каждое домашнее задание было проверено в кратчайшие сроки, всегда в тот же день, часто - в тот же час.
Она просматривает работы досконально! Ничего не упускает, до пиксела проверит и подскажет возможные пути решения возникших проблем!
И самое главное - с каждым заданием я замечала, что работа становится лучше предыдущей, это как волшебство! Я пришла к Ольге ни разу не открывавшая фотошоп, теперь я уверенно использую его! А каким великим и ужасным он казался в начале)))

Итак, я выпускник.
Обучение в Itlogia - мощнейшая основа для начала работы в веб-дизайне, нигде в другом месте я бы не собрала такой "портфель" знаний и навыков. За свое обучение вы прорабатываете досконально схему взаимодействия с заказчиком, с верстальщиком, а к выпуску с курса у Вас есть готовое портфолио из ваших работ (домашки и диплом). Ольга подводит Вас пряяямо к заказчику, у Вас просто не будет возможности "соскочить", "отложить начало на завтра", "подумать, что делать дальше" - она вам расскажет даже что делать после окончания курса )))

Хочу сказать Ольге СПАСИБО. Она сыграла одну из важнейших ролей в моей профессиональной стороне жизни. Без тебя, Оля, я бы годами бродила по просторам интернета среди сотен видеоуроков в поисках нужной информации, и не известно когда смогла бы приступить к работе мечты, а может никогда и не начала бы. А ты дала мне всю необходимую базу, и даже больше, всего за три месяца! И я уже скучаю по учебе :)

04.02.2020 в 11:03

Оценка

Школа дала отличные знания, уроки качественно записаны, обратная связь молниеносная

Хочу выразить большую благодарность школе itlogia за такой великолепный курс веб-верстальщика. Отдельное спасибо Роману за :
- быструю поддержку,которая была практически молниеносная
- такую замечательную и удобную платформу
- мотивацию ,которая очень необходима
- качественно записанные видеоуроки
Благодаря знаниям, которые я приобрел в школе Айтилогия, я смог взять свой первый заказ на верстку сайта, хотя на тот момент я только сдавал дипломную работу в школе.
Всем советую и рекомендую данную школу!

04.02.2020 в 05:46

Оценка

Только положительные впечатления и эмоции от курса и от его преподавателей.

Наткнулся на данный курс, когда решение о смене сферы деятельности было сделано, а понимания, как правильно двигаться в направлении получения новых знаний и навыков, еще не было. И тут на выручку пришла команда Айтилогии и их курс "Веб-верстальщик". Все уроки выполнены очень качественно, знания доносятся доступным языком для людей, которым раньше не приходилось сталкиваться с версткой и веб-программированием. Домашние задания проверяются в короткие сроки, что позволяет без задержек двигаться по курсу в удобном для себя темпе. А дополнительные задания очень хорошо закрепляют пройденный материал. Отдельное спасибо хочется сказать куратору и преподавателю курса - Чернову Роману. За его безграничное терпение, за его отзывчивость и доступный стиль преподавания и обучения. Жалею ли я о сделанном выборе в пользу Айтилогии? Нет! Доволен ли я результатом? Безусловно! Поэтому огромное спасибо команде Айтилогии за то, что открыли двери в интереснейший мир веб-программирования. Удачи, роста, развития и процветания!

Оценка

Отличный курс!

Я окончила 3 поток курса по Веб-дизайну в Айтилогия. Этот курс изменил мою жизнь.
До курса я думала о смене профессии. Хотела попробовать себя в IT cфере. Но не могла определится с конкретным направлением.
Весной, во начала время пандемии было много разных пробных бесплатных курсов. И я прошла один такой по созданию сайтов на конструкторе Tilda.
Но мне было этого мало. И поэтому я начала искать в Instagram веб-дизайнеров, которые проводят курсы. И случайно наткнулась на одну из учениц Ольги. Посмотрела работы Ольги и решила посмотреть программу курса. Программа меня впечатлила, и стоимость была приемлемой. Поэтому я решила забронировать место на курсе.
Курс просто впечатляющий, очень много практики. Ольга всегда на связи в Telegram. Материал на уроках без воды и все понятно. Если что-то непонятно всегда можно задать вопросы в чате. И ни один ваш вопрос не останется без ответа.
Даже если вы в себе сомневаетесь, Ольга всегда поможет и поддержит.
За 3 месяца курса с зеленных новичков, которые вообще не понимают как работает Photoshop, мы выросли в профессионалов.
За курс мы разработали как минимум 4 лендинга различной тематики, баннер, и интернет-магазин.
Так же, хочу сказать, что мы смогли еще разработать концепт страницы продукта Смузи, не в рамках урока.
По всем домашним заданиям были подробные разборы в виде видео с комментариями.
По окончании курса я могу сказать одно, если вы до сих пор сомневаетесь в выборе курсов, можете смело выбирать школу Айтилогия, и вы не пожалеете!

Оценка

Спасибо большое школе Айтилогия И Роману Чернову за новую профессию!

Недавно закончила 4 поток курса “Веб-верстальщик”. Я получила невероятно полезные знания. Уроки были очень информативными и без лишней информации, всё чётко и по делу.
Роман очень хороший наставник. Всегда поможет и объяснит доступным языком если не понятно. Так же почти каждое дз был с видео-разбором, где подробно рассказано что не так и как это исправить.
Спасибо большое Роману и школе, за поддержку, мотивацию и за ценные знания полученные на курсе!

17.09.2020 в 04:09

Оценка

Невероятно структурированный и практический курс!!!

Хочу поделиться впечатлениями после прохождения курса мир веб-дизайна в школе Айтилогия!
Я давно увлеклась веб- дизайном и пыталась долгое время изучить его сама, но как всем известно без чёткого плана и от огромного изобилия информации это очень нелегко и долго) Подписалась на всех возможных веб-дизайнеров, так и нашла Олю. Очень долго за ней наблюдала и за это время успела пройти несколько интенсивов и небольших курсов по веб-дизайну. Но всё было не то! Я понимала, что у меня еще огромные пробелы и неуверенность в этой сфере. Читая отзывы об Айтилогии и о самом курсе веб-дизайна я не могла поверить, все ребята говорили об одном, что на курсе огромнейшее количество практики и очень трепетное наставничество. Мимо такого количества положительных отзывов невозможно было устоять и я купила обучение в Айтилогии)

Сразу впечатлила платформа для обучения, очень красивый дизайн, но в то же время всё просто и удобно в использовании. После каждого урока нужно пройти тест для закрепления знаний, что очень важно! И только потом можно приступать к выполнению домашки. А ещё, после каждого урока есть много дополнительных заданий, которые можно проходить в свободное время. Получается помимо основных заданий, которых ну очень много, куча дополнительной практики! Просто восторг! Я не представляю, где ещё можно найти такое море практики.
Обратная связь по домашкам просто космическая! Оля разбирает даже такие мелкие детали, о которых многие преподаватели не считают нужным упомянуть. У Оли другой подход, важна каждая мелочь. Преподаватель не только укажет на все все твои ошибочки, но и подскажет варианты как это можно исправить. Оля всегда поддерживала в трудные моменты и уделяла внимание абсолютно каждому и учеников. Ни один вопрос не остался без ответа, а их было огромное количество, поверьте)) Особенно в начале обучения.
Без сомнения и совершенно искренне могу советовать именно эту школу для обучения! Никогда я еще не встречала более заинтересованных наставников, профессионалов, которые настолько горят своим любимым делом. Только под руководством таких людей вы получите качественное образование!

Оценка

Отличный курс и ответственный наставник

Недавно закончила курс "Мир веб-дизайна" в Айтилогии. Очень качественный курс с упором на практику.
Из плюсов хочу отметить отдельно:
- удобную платформу
- качественную обратную связь от преподавателя
- большое количество практических заданий
- продуманную структуру курса
- в уроках только нужная информация без воды
На выходе я получила 3 хороших кейса в портфолио, навык общения с заказчиком, базовые знания в веб-дизайне и план дальнейшего развития карьеры. Большое спасибо организаторам!

Оценка

Этот курс однозна чно изменил мою жизнь к лучшему!

Начну с того, что перед тем как пойти на курс к Оле по веб-дизайну, я уже знала фотошоп, т.к. проходила другой курс по тому же направлению, рисовала макеты для портфолио, но ни одного законченного макета у меня так и не было, знаний не хватало катастрофически. На Олю была подписана давно, всегда ей вдохновлялась, мотивировалась! Поэтому, куда пойти на курс по веб-дизайну даже и сомнений не было, выбрала школу Оли и Романа Айтилогию. Даже с самых первых уроков я была просто в восторге, какая подача информации, все четко и без воды, фотошоп я полюбила ещё больше! А разборы домашних работ это отдельная радость, всегда их очень ждала и с радостью потом исправляла макеты) Очень удобный личный кабинет, можешь идти в своём темпе как тебе комфортно, ты не привязан к какому-то определенному времени. Также очень быстрая обратная связь в чате, это очень круто! Вообщем, сейчас я чувствую, что у меня хорошая база знаний, я ещё больше полюбила эту специальность и уверенна, что двигаться дальше мне нужно именно в этом направлении. Большое спасибо Оле и Роману!

15.09.2020 в 18:21

Оценка

Крутой преподаватель,всегда поможет и поддержит

Удобная платформа, много практики, поддержка 24/7.
Всем привет! Меня зовут Илхом, я выпускник школы Айтилогия по курсу «Веб-верстальщик». Курс очень подробный, материалы преподносятся качественно. Рома прекрасный преподаватель, который готов прийти на помощь даже когда на часах уже давно за 12 ночи, всегда даст дельный совет, замотивирует. Очень благодарен ему за его помощь в освоении новой профессии, я долго искал курсы, где за твои заплаченные деньги дадут отличные знания, даже если ты до этого никогда не кодил, курс продуман так, что любой может с легкостью его освоить, но при условии, что вы сами тоже будите пахать))
Поэтому не сомневайтесь, и смело записывайтесь на курсы!

13.09.2020 в 18:22

Оценка

Качественный и результативный курс с хорошей теоретической и практической базой!

Я окончила 3 поток курса "Мир веб-изайна" в школе Айтилогия и, с удовольствием, хочу поделиться своими впечатлениями.
На момент начала обучения у меня уже были базовые знания по вебу (в верстке и програмировании), но мне хотелось понять всю логическую цепочку построения веб-сайта и я решила пройти курс в Айтилогии - "Мир веб-дизайна".
Хочу сказать, что в добавок к очень хорошей базе знаний по веб дизайну, в процессе обучения я нашла для себя ответы на многие вопросы по построению структуры сайта, взаимодействию с заказчиком, а так же получила ориентиры для профессионального роста в сфере IT.
Хочу выделить следующие преимущества, которые я отметила в процессе обучения в школе:
- удобная, доступная и визуально привлекательная платформа для обучения;
- очень подробные и доступные уроки, с массой наглядных примеров, и последующей возможностью практики;
- очень крутые детальные, тщательные и объективные видео-разборы домашних заданий;
- возможность оперативно получить развернутый ответ на любой вопрос по курсу в телеграм чате;
- возможность в любое время 24/7 общения в телеграм чате с коллегами и наставником.
Наш преподаватель - Оля, очень хороший мотиватор, внимательный к деталям, терпеливый, очень корректный, нацеленный на ваш результат и я бы сказала мудрый наставник. Поэтому, я очень рада, что мне посчастливилось пройти этот курс и учиться именно у Оли.
Благодаря курсу, я получила очень крутое для начинающего специалиста портфолио на Dribble, Behance и достаточно активную профессиональную страничку в Instagram, а так же неоценимый багаж знаний и практических навыков.
Для меня школа Айтилогия настоящий пример качественного обучения, в совокупности с дружеской атмосферой.
Хочу поблагодарить основателей школы за такую возможность и с нетерпением жду новых образовательных проектов!

Оценка не учтена

Спасибо, Айтилогия!

Я так рада, что закончила курс и что попала именно в школу Айтилогия! Чувствуется как продуманно и классно сделана платформа и как максимально полезно составлен план обучения, со всей ответственностью и трепетом, как к ребеночку)) Спасибо Ольге, за сильнейшую поддержку в каждом комментарии к заданиями, в каждом разборе, которые индивидуально делаются для каждого ученика!
Ольга супер наставник, я очень многому научилась у нее и не только веб-дизайну)
Советую к прохождению!

12.09.2020 в 23:01

Оценка

Хороший старт в мир дизайна

3 месяца назад я знала, как зайти в Adobe Photoshop и выйти. Сейчас же у меня есть свое портфолио, много ответов на вопросы, план дальнейшего развития. Программа курса состоит из теоретических уроков и практических домашних заданий, также в некоторых блоках подготовлены бонусные занятия. Весь курс построен логически, подготавливая учеников к профессиональной реальности веб-дизайнера. Философия школы и обратная связь – главное преимущество для меня. Оля уделяет внимание каждому заданному вопросу, делает подробные разборы работ, всегда развернуто отвечает на вопросы как в общей беседе, так и в личных сообщениях. Очень чувствуется поддержка и постоянная мотивация со стороны преподавателей, которые максимально вкладываются в процесс обучения. (Потенциальным ученикам советую удостовериться в возможностях своей техники перед началом курса). Спасибо за интересное начало моего творческого пути!

10.09.2020 в 11:13

Оценка

Удобная платформа, много практики, поддержка 24/7

Всем привет! Меня зовут Влад, я выпускник школы Айтилогия по курсу «Веб-верстальщик». Курс очень подробный, материалы преподносятся качественно. Даже если у вас 0 знаний о веб-разработки, вы с легкостью начнете обучения. Роман прекрасный преподаватель который готов прийти на помощь даже когда на часах уже давно за 12 ночи. Очень благодарен ему за его помощь в освоении новой профессии. Поэтому не сомневайтесь, и смело записывайтесь на курсы!

07.09.2020 в 23:01

Оценка

Качественно, информативно, насыщенно!

Я закончила курс "Мир веб-дизайна" в онлайн-школе "Айтилогия".
Моему счастью нет предела, я в восторге от обучения и немного грустно, что учёба закончилась, но теперь меня ждёт старт в новой профессии веб-дизайнера!
Хочется отметить удобный формат обучения: можно в любое время посмотреть урок, выполнить домашнее задание и получить фидбэк. Легко совмещать с работой и учёбой.
Программа курса насыщенная (скучать не придётся, очень много интересных и разнообразных практических заданий) и хорошо структурированная (в теории нет воды, всё разложено по полочкам, рассказывают доступным и понятным языком).
Безумно благодарна преподавателю курса Ольге за терпение, помощь, поддержку, мотивацию, обратную связь, доскональное разъяснение информации и разбор домашних заданий (Оля ни одну мелочь не упустит, всегда поправит, направит, подскажет, как сделать лучше). Разбор домашки я ждала с нетерпением, чтобы побыстрее внести правки и снова отправить на проверку, а потом радоваться и гордиться своими успехами. ))
Спасибо за вклад в моё развитие! Всё на высшем уровне! Успехов и процветания вам и школе!

Оценка

Лучшее решение, которое я приняла в 2020 году!

А именно - обучение у Ольги в Айтилогии. Теперь я с гордостью могу сказать, что стала веб-дизайнером, и это удивительное дело, которое вдохновляет и заставляет развиваться. И ничего этого не было, если бы не Оля и ее поддержка. Сложно недооценить тот вклад, который она привнесла в мое развитие и я очень рада, что мне посчастливилось учиться именно у нее.
Но то, что мой преподаватель действительно старается для развития каждого ученика - еще не все. Оля и правда лучший наставник, который дает огромное количество практической информации и никогда не останавливается в своем стремлении сделать курс еще лучше и полезнее. Поэтому именно Айтилогия - это именно та школа, где каждый, даже с нуля, может получить такую замечательную профессию, как веб-дизайнер и при этом осознавать, что обладает достаточными знаниями, чтобы реализовать себя. Я искренне благодарна за такой старт Айтилогии! Все это стало возможно благодаря Вам!

Оценка

Самая лучшая онлайн-школа, наставники-профессионалы и самое продуктивное обучение новой профессии!

Меня зовут Марта. Я выпускница онлайн-школы Айтилогия 3-го потока курса по веб-дизайну. Со всей душой благодарю основателей школы Ольгу и Романа за такую чудесную возможность обучения it-профессии.
Всё на высшем уровне! Удобный и понятный интерфейс платформы, изучение материала происходит последовательно, вся информация в уроках чётко структурирована и ничего лишнего. Всегда с нетерпением ждала проверки домашних заданий)) Во-первых, потому что проверка ДЗ - это детальный видеоразбор всей работы. Оля оценивает всё, что только можно и нельзя)) Она найдёт все ошибки, укажет, что исправить, что изменить, как сделать лучше, и при этом похвалит за интересные решения. Во-вторых, ждёшь проверенное задание, чтобы открылся доступ к следующему уроку и скорее его посмотреть и узнать для себя что-то новое. Сразу видно, что Оля вложила всю свою душу в обучающую программу. Помимо видеоуроков есть тестовое задание, при выполнении которого можно переходить к практике и поработать над интересными заданиями. И это ещё не всё) Есть также задания с дополнительной практикой, которая не проверяется, но всё можно обсудить и разобрать со своими коллегами-друзьями в общем чате. Вся программа курса очень насыщенная, очень много практики, очень много полезного материала!!!
Спасибо большое Ольге за её труд, поддержку, обратную связь на протяжении всего обучения!!! Она замечательный человек, который всегда поможет, подскажет, направит в нужную сторону. Даже когда что-то не получалось или было сложно справиться с задачей, Оля давала ценные советы, как и что нужно делать или как делать не стоит. Оля - профессионал своего дела! Чувствуется, как она ответственно подходит к своей работе и переживает за каждого ученика. Она лучший мотиватор! Когда Оля рассказывала о своём опыте, я просто восхищалась её историей на пути к новой профессии и одновременно заряжалась её позитивной и мощной энергией, которая настраивала меня идти только вперёд к достижению результатов и не сходить с этого пути.
Хочу сказать о том, что до начала курсов я совершенно не разбиралась в Photoshop, даже больше скажу, я не понимала, зачем нужны слои, для чего предназначены множество инструментов каких-то)) А сейчас в моём портфолио есть уже целых 8 работ) один интернет-магазин (очень сильная и значимая работа в портфолио для начинающего веб-дизайнера), 4 лендинга, форма регистрации, баннер, а также концепт, который Оля предложила нам создать в качестве небольшого задания в чате, тем самым прокачать наши UI/UX-skills.
Хочу обратиться к тем, кто планирует или думает над обучением в школе Айтилогия! Однозначно да! Это моё самое успешное вложение в себя! Вы ни разу не пожалеете о своём выборе! На курсах вы получите все необходимые знания и навыки для старта в новой профессии. Вы будете находиться в постоянной поддержке преподавателей, которые помогут вам советом и добрым словом. После окончания курса у вас будет сильное портфолио из нескольких работ! Пройдя курс по веб-дизайну у Ольги Черновой вы будете владеть профессиональными программами Adope Photoshop, Figma, XMind, Joxi. Будете иметь хорошую базу, чтобы начать развиваться дальше как специалист.
Ещё раз огромное спасибо Оле, за то, что поделилась своим опытом и ценными знаниями, помогла поверить в себя и выстроить тот профессиональный путь, по которому я буду идти дальше!
Желаю успехов и процветания вашей школе!

27.08.2020 в 12:44

Оценка

Было сложно, но интересно :)

Я окончила 4-ый поток курса по веб-дизайну у Ольги Черновой и сейчас даже грустно от того, что время прошло так быстро и курс подошел к концу. Это курс, который поможет уверенно начать карьеру в новой сфере. Он даёт огромную базу знаний и хороший практический опыт!
В первую очередь, хочется отметить, что сразу чувствуется ответственный подход и профессионализм наставников, которые вложили в это дело всю свою душу.
Курс хорошо структурирован, замечательная подача, материал изложен доступно, домашнее задание проверяется довольно быстро, Ольга всегда поддерживает и помогает, связь почти 24/7, удобная платформа для прохождения курса, столько полезной информации и много практики!
Данный курс действительно даёт хороший старт в новую профессию, и помогает определиться с вашими дальнейшими целями и планом их достижения!

27.08.2020 в 12:36

Оценка

3 месяца постоянной практики - это верный путь к успеху!

Вот и настал тот день, когда три месяца усиленной практики, впитывания различной невероятно важной информации и поддержки подошли к концу. Но концом конечно это назвать никак нельзя, так как это самое настоящее начало пути в такое светлое будущее! Дизайном я заинтересовалась не так давно и так вышло, что почти сразу узнала о школе Itlogia, недолго думая решилась и записалась на курс, так как покорили отзывы учеников Ольги и Романа об их отзывчивости и профессионализме. Могу сказать со сто процентоной гарантией, что так оно и было. На протяжении всего курса Оля была максимально заинтересована в процессе нашего обучения, помогала абсолютно во всём и отвечала на все-все вопросы практически в любое время. И это помимо моральной поддержки, в которой порой так сильно нуждаешься в начале сложного пути и, которую Оля предоставляла каждому ученику индивидуально!
Отдельная благодарность за такой структурированную программу курса, всё постепенно, не нагружает, нет чувства перегруженности, а лишь интерес поскорее пройти дальше и открыть новый блок с новыми знаниями! Это очень важный момент, когда у тебя все разложенно по полочкам, а не каша из абсолютно разношерстной информации в голове. Каждый разбор домашки ждала с замирание сердца и желанием поскорее довести всё до идеального состояния, так как Оля помогала это сделать с безумно подробным разбором каждого элементика.
Я могу с уверенностью сказать, что ни на минуту не пожалела о прхождении курса, так как это было невероятное вложение в себя, а в конце курса чувствуешь гордость за то, что ты смог, что ты способен идти дальше и развиваться! Хотелось бы выразить большую благодарность создателям школы Itilogia Ольге и Роману, и пожелать успехов и процветания школы!

26.08.2020 в 21:28

Оценка

Лучшая инвестиция в моей жизни!

Это мое самое продуктивное лето!
Я ученица 3 потока по веб-дизайну в Айтилогии. До курсов Ольги Черновой, я уже проходила курс по веб-дизайну,от которого у меня осталось куча вопросов и не было понятия как работать в Photoshop и вообще понятие суть дизайна. Но после курсов Ольги, практически не осталось никаких вопросов. Все, что нужно знать на начальном этапе, Ольга всему научит.
Для меня это был очень трудный путь,но результат того стоил. С какими бы трудностями я бы не сталкивалась, Ольга всегда поможет, объяснит несколько раз,пока не дойдет.
Увидев на какой платформе я буду учиться. У меня не было слов. Просто ВАУ КАК ЭТО КРУТО! Платформа "Айтилогия" это первый знак, что мы учимся у профессионалов.
Второй знак-это какое количество информации дает нам Ольга. За время курса у меня в портфолио есть 4 landing page и интернет-магазин. Я освоила программу Photoshop так,что умею рисовать крутые сочные веб-странички. Но еще плюс к этому Ольга показала программу Figma, XD Mind и Joxi.
Я безумно благодарна Ольге и ее мужу Роману за то,что они создали такие нереально крутые курсы. Они не только дают новую профессию,но кардинально меняют мышление и жизни людей за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Желаю вам успехов и процветания в вашей школе!

Оценка

Помогает не только в смене профессии, но и в жизни

Для меня в процессе обучения очень важны не только знания, но и атмосфера. И благодаря Ольге и её индивидуальному подхожу на курсе по веб-дизайну было действительно интересно. Подробный видеоразбор каждой твоей работы, непосредственное общение с наставником и с другими участниками курса - все это помогало не только получить новые знания, но и закрепить их на практике, а также обзавестись новыми полезными знакомствами. Отдельно хочется отметить ещё несколько важных моментов :
1) Разбор домашних заданий очень подробный и качественный, и Ольга всегда поддерживает, указывает плюсы твоей работы, поэтому появляется желание работать дальше и дальше
2) Есть важный блок, посвящённый поиску работы также с практическими заданиями. Это подталкивает тебя к дальнейшим действиям, иначе я бы сидела и ждала, когда работа найдёт меня сама.
3) На курсе есть график твоей работы, который позволяет рассчитывать время и держать себя в тонусе, но в то же время ты можешь подстраивать его под себя, работать быстрее или медленнее, делать перерывы
Этот курс действительно даёт хороший старт в профессию, а также помогает определиться с дальнейшими целями и планом их достижения

20.06.2020 в 10:24

Оценка

Качество материала и преподавания на высшем уровне!

Приветствую!
Закончил курс веб-верстальщика и хочу сказать, что я просто восхищён качеством обучения Видеоразборы д/з, постоянная поддержка и помощь, быстрые ответы.
Спасибо большое Роману Чернову за этот курс! Жду курса по бэк-энду) С помощью слов всё не передашь, поэтому советую попробовать (первый урок бесплатно) И гарантирую, что Вы не пожалеете и останетесь на курсе!

15.06.2020 в 17:31

Оценка

Моё впечатление о курсе.

Окончил 2-ой поток курса по Веб-дизайну в Айтилогии. Хочу немного поделиться впечатлениями от обучения.
Веб-дизайном я заинтересовался еще в 2018 году, работая на заводе я осознавал что занимаюсь не тем делом. Начал изучать веб-дизайн самостоятельно. Материала в интернете сейчас очень много. С помощью Ютюба и прочих сервисов я начал свой путь. Поверхностно ознакомился с фотошопом, фигмой, подписывался в соц. сетях на дизайнеров. Так я и встретил Олю. Так и продолжал самостоятельное обучение, пока меня не забрали в армию. Год армии прервал мои планы в развитии, но я все равно знал чем буду заниматься после службы. Саморазвитие конечно хорошо, но сколько это занимает времени... Тогда я решил пойти на курсы. К тому моменту как я созрел для курсов Оля и Роман уже во всю обучали своих первых учеников. Я даже не рассматривал какие-то другие курсы, сразу решил что пойду обучаться на 2 поток.
Меня очень порадовало то, что в учебном материале очень много практики. На курсе небыло ни одного урока где бы вы слушали полтора часа монолог Оли. Вся информация структурирована, преподносится с интересом, максимум 30% теории, а дальше практика. Меня очень удивила очень быстрая обратная связь. Учитывая то, что Оля одна ведет группу почти 30 человек, она всегда очень быстро и тщательно проверяла домашние задания, в которых указывала все то, что нужно было исправить. Бывало даже так, что я перед ночной сменой на заводе, в течении дня делал домашнее задание, отправлял на проверку,
получал разбор, вносил правки, отправлял ДЗ и уезжал на работу. А по приезду с работы в личном кабинете у меня уже было уведомление о принятом уроке. От этого хотелось вообще не вылезать из фотошопа).
Я очень рад что пошел именно на этот курс и познакомился с таким замечательным человеком. Оля настоящий профессионал своего дела, она на 1000% влюблена в свою работу и делится ей с нами)
Хочу поблагодарить Олю и Романа за создание такой крутой школы, в частности Олю. Она вела меня по пути веб-дизайнера на протяжении 3-х месяцев. Спасибо еще раз)

21.05.2020 в 13:43

Оценка

Школа, которая изменила жизнь!

Когда хочеться что-то менять - нужно менять!
И у меня настал тот момент когда прежняя работа становиться костью в горле и ты задумываешь что бы что-то поменять.
Скажу чесно я не очень долго искала курсы по веб-дизайну. Как - то сразу мне пощасливилось попасть на Олю, что я считаю было настоящим везением.
Ознакомившись с программой курса, мне сразу бросилось то что очень много практики, всё конструктивно и без лишней воды. И пройдя этот курс теперь я могу с уверенностью сказать что так оно и было.
Это были самые интересные, продуктивные да и вообще замечательные 3 месяца моей жизни.
Настолько интересны и легки к восприятию уроки, практики не то что много а ОЧЕНЬ много. И как результат много достойных работ для портфолио.
Хочу отдельно поговорить о платформе Айтилогии, она действительно крутая.
Все уроки разделены на темы. Каждый следующий урок открываеться только после того как ты просмотришь предыдущий урок, пройдёшь тест, который закрепит твои знания и выполнишь домашнее задание, что очень хорошо для тех кто любит похитрить.
Так же видно прохождение курса других учасников, что не даёт право расслабляться.
Но самое главное за что я хочу сказать спасибо, это за обратную связь! Оля человек который 24/7 всегда на связи, она почти всегда моментально проверяет домашние задания, даёт ответы на вопросы в общем чате, человек котрый вложил всю душу в своё любимое дело. И когда смотришь на её пример, хочеться рости, и не пасть грязью в лицо, не подвести!
Я всем советую этот курс и школу Айтилогия! Не сомневайтесь, даже если вы прийдёте сюда нулевыми, выйдете полноценными веб-дизайнерами!
Ещё раз Спасибо!

20.05.2020 в 21:37

Оценка

Профессионализм на высшем уровне. Много практики и отличная обратная связь.

Прошла курс по веб-дизайну в школе "Айтилогия" и хочу поблагодарить основателей этой школы за постоянную поддержку. Эта поддержка была очень важна для меня как для новичка. Очень крутые разборы, которые хочется пересматривать снова и снова, насыщенная программа курса, возможность общаться с другими ребятами - всё это делает обучение в школе интересным и запоминающимся.
За время прохождения курса я постоянно открывала для себя много нового и интересного, получила отличную базу для дальнейшего развития и за всё это хочу ещё раз поблагодарить Ольгу и Романа - людей действительно любящих своё дело и готовых делиться своим опытом и знаниями с другими.

Оценка

Основатели школы вложили всю душу в эти курсы!

Главный плюс курса по веб-дизайну - огромное количество практики!
Приходя на этот курс нужно быть готовым отдавать все свои силы и быть готовым очень много работать. Но взамен ты полностью отдашь свое сердце веб-дизайну, получишь огненные работы в портфолио и заказчиков.
До курса я боялась даже открывать фотошоп, потому как он казался потёмками. Но уже после понимаешь,что фотошоп совсем не страшен,а наоборот!
Курс стал отличным стартом для меня,и я абсолютно уверена,что все получится,благодаря нашему наставнику Оле ,которая поддерживала нас все три месяца, всегда помогала и искренне верила в каждого из нас.
Отдельно хотелось отметить качество уроков. Никакой воды, лишних вздохов,все четко по делу. Я твердо уверенна,что каждый ,пройдя этот курс,влюбится в веб-дизайн и поверит в себя!

17.05.2020 в 20:46

Оценка

Это было лучшее вложение средств в своё развитие!

Не буду долго рассказывать о том, что пробовала изучить веб-дизайн сама, вышло это не очень, да я ещё и свернула в сторону дизайна полиграфии - та ещё муть.
Когда решила, что все-таки хочу развития в веб-дизайне, начала искать курс. В тот момент многие начали запускать свои курсы. Но я выбрала Айтилогию, потому что:
1. Оля – одна из немногих дизайнеров-блогеров, по кому видно, как много человек работает и как вкладывается в свои проекты;
2. Мне оооочень нравятся Олины работы;
3. Отдельная платформа для обучения. Это вообще шик.
4. Ну и наконец, я сравнивала программы курсов, и программа Айтилогии оказалась самой насыщенной. Да я даже не видела, что ещё где-то учат делать интернет-магазины.
Мой выбор оказался правильным. И я получила даже больше, чем ждала. Уже на середине курса, я всем говорила, что его ценность намного выше.
Программа. Столько разных тем мы изучили. Типографика, цвета, композиция, научились делать анализ целевой аудитории, составлять бриф, презентовать проект заказчику и ещё многое-многое другое.
Качество. Ещё на этапе оплаты курса у меня возникли проблемы с почтой, и то как Рома помогал решить эту проблему, уже о многом говорило.
Качество уроков! Мы всем чатом обсуждали, что после ребят невозможно смотреть какие-то другие обучающие видео.
Плюшки. Пусть для будущих учеников, это будет секретом. Но плюшки и бонусы - крутые!
Самое главное. Обратная связь!
Это и подробные разборы домашек, а иногда, даже общение по домашнему заданию в телеграмме.
И это длиннющие мотивационные посты от Оли в чате (абсолютно каждый я сохранила), после которых заряжаешься, начинаешь верить в себя и свои способности, и перестаёшь ныть.
Я безмерно благодарна ребятам за создание Айтилогии. И Оле, в частности, за такую любовь к своему делу! У меня теперь есть четкий вектор по дальнейшему развитию, и я надеюсь, что уже очень скоро напишу: «Оля, я закрыла заказ на свой первый сайт!»

Оценка

Все это можно добавить в портфолио!

Веб-дизайном заинтересовалась задолго до того, как встретила Олю. Год назад пошла на курсы небезызвестной онлайн-школы, но не прошла там и половины уроков, ругала себя за это, начинала заново проходить раз 5, и каждый раз с самого начала. Что-то постоянно отталкивало посмотреть уроки. Потом подписалась на аккаунты веб-дизайнеров в Инстаграме, среди них была и Оля. И понеслось… Читала посты, смотрела сториз, иногда участвовала в опросах, задавала вопросы. Когда Оля объявила, что набирает первый поток учеников, тогда струсила и не пошла. Решила, во что бы то ни стало пойду во второй поток, после того как посмотрела работы учеников с первого потока. И… закончила курс по веб-дизайну.
На днях попалась статья «Онлайн-школа: что важно знать», перешла по ссылке и прочла критерии выбора онлайн-школы, по ним и сделаю оценку.
Преподавательский состав. Давно следила за Олей в Инстаграме: выставляет умопомрачительные работы, пишет супер полезные посты на тему веб-дизайна, ее горящие глаза так заряжают и мотивируют. На курсе открылась другая Оля, да уже не Ольга, а Оля. Такая добрая, отзывчивая, чуткая, поддержит словом, ответит на любой вопрос, даже самый глупый (как мне всегда казалось), Оля стала как подруга, как сестра! Оля, бесконечно благодарна.
Проведение аттестаций. «Аттестация – подтверждение знаний и умений», практически к каждому уроку дается домашнее задание и тест. Оля проверяет каждое ДЗ индивидуально, дает комментарии, и далеко не факт, что сдашь с первого раза. На первом уроке это раздражало, но потом поняла, что меня раздражает совсем не это, а то, что у меня не получалось, а Оля направляет. Потом уже с нетерпением ждешь проверки ДЗ, иногда даже не могла уснуть, уже с улыбкой вспоминаю). В итоге получилось: баннер, несколько лендингов, интернет-магазин, и все это можно добавить в портфолио. На этих работах мы и подтверждали знания и умения!
Отзывы. Если честно, отзывы специально не искала в интернете, хватило того, что видела в Инстаграм у Оли: выкладывает работы своих учеников и отзывы на курс.
Интерфейс платформы. За онлайн-платформу аплодирую стоя. Расписание занятий, статистика по курсу и твоя, и других учеников, видео-уроки, тесты, домашние задания и дополнительные задания к урокам, плюс к этому красиво, удобно, интуитивно понятно оформлено!
Клиентоориентированность. Если возникли вопросы, по выполнению заданий, использованию платформы и т.д., то Оля на связи почти 24/7. Когда нет сил, Оля отсыпет дозу мотивации в общем чате и в личку)). А какие по качеству уроки: каждый вздох, каждый шум вырезан, отдельное спасибо за музыку в уроках (пользуясь случаем, передаю привет Роману).
Дополнительные плюшки. Разбор сложных вопросов в общем чате, дополнительный урок по верстке Романа Чернова, чек-листы, дополнительные материалы, (а еще, по секрету, несколько плюшек после прохождения курса).
Без тени сомнений рекомендовала бы пройти курсы в Айтилогии, потому что есть с чем сравнивать!

16.05.2020 в 10:25

Оценка

Невероятно!

Я закончила курс мир-веб-дизайна и это было невероятно.
За эти 3 месяца я получила море информации, мотивации и вдохновения.
В Айтилогии все продумано до мелочей: очень удобный сайт, который работает идеально как на ПК, так и мобильном устройстве, сам курс, поддержка по любому вопросу во время курса, группа в Телеграмм, куда приходит дополнительная нужная информация.
Подробнее о курсе. Курс разделен на блоки и почти после каждого урока обязательно есть тест, домашнее задание и дополнительное задание, то есть практики оочень много. Домашнее задание нельзя не сделать иначе доступ к следующему уроку не откроется - это дисциплинирует. Видно, что над звуком в видео была проделана большая работа.
Программе курса я пою оды. Я столькому научилась! Это лендинги, адаптив, интернет-магазин, познакомилась с фигмой, работа с клиентами, анализ ЦА, скетчи, карта сайта, в общем в курсе много информации, что я сейчас 100% что-то упустила.
Самая главная ценность курсы — это Оля. Это мастер своего дела. Человек, который помогает во всем: в домашнем задании, в вопросах, которые часто возникают ("А как это было сделано?"), в страхах, которые появляются у всех, потому что для многих это новое направление и на каком-то этапе может казаться, что у меня ничего не получится, но Оля отметет все эти мысли своей мотивацией и поддержкой.
Даже в конце курса о тебе позаботятся. Дадут план дальнейшего развития и какие-то ориентиры.
Я очень рада, что нашла этот курс и очень благодарна основателям школы!

14.05.2020 в 23:08

Оценка

Это было тем, что спасло меня (как специалиста и морально/психологически тоже)

Проходила курс у Оли в Айтилогии на веб-дизайнера. Курс очень насыщенный интересными, красивыми работами. У меня появилось красивое портфолио!
Оля не дает скучать вообще и дает огромный толчок в развитии. У нас была постоянная поддержка и помощь ежедневно, если мы сомневались в себе или работах, если у нас были проблемы и сложности то Оля всегда нам помогала! У нас отличные ребята с группы 2 потока которые друг другу тоже помогают. Лекции были четкими, последовательными, нет ни одной лишней, также как и нет лишней информации в курсе вообще ни грамма.
До курса я уже была на другом очень известном курсе, там мы изучали тоже фотошоп, но я его боялась в итоге как огня и он был ооочень сложным для меня. Когда я шла на курс Оли, я мечтала понять фотошоп. В итоге я спустя 3 месяца отлично разбираюсь в фотошопе, делаю много чего в нем, понимаю его и умею им пользоваться как уверенный пользователь. Но это не единственная программа которую мы изучили, их было больше, куча доп материалов, ссылок, полезностей, доп заданий на отработку креатива!
Я с уверенностью отмечаю заслугу в этом самой Оли и того как она его выстроила. Также хочу отметить безмерную любовь Оли к ученикам - я уже не помню когда последний раз видела человека который бы также вкладывался в каждого ученика. После курса дается подробный большой файл с пунктами развития после курса, что дало и мне большой толчок! Сама Оля заряжает других своей усидчивостью, упорством, душой, любовью и верой в невозможное, верой и в нас.
Честно, очень жаль было расставаться. И я точно пройду еще все курсы до одного, которые она выпустит!

Оценка

Отличный курс. Реальная возможность начать карьеру или сменить работу в очень короткие сроки!

Всем привет! Я закончил обучение на 3 потоке курса «Веб-верстальщик», который проводит Роман Чернов. Хочу описать свои впечатления. Курс рассчитан на 4 месяца, но у меня получилось пройти его даже за 2.5 месяца, в этом мне помогло, что 10 лет назад в школе я уже увлекался CSS и фотошопом, но потом забросил это в пользу экзаменов и учебы в вузе на другой IT-специальности. Ребятам, которые не знакомы с этими инструментами, конечно, немного сложнее проходить курс, но никто не заставляет их бежать вперед паровоза, каждый учится в своём темпе, я уверен, что они успеют во всем разобраться в заявленные сроки. Почему я не сомневаюсь в этом? Потому что курс очень подробный, материалы преподносятся качественно, а домашние задания интересные и максимально приближены к реальной работе. Если вы не ленивы, то даже если вы далеки от IT-сферы, всё равно сможете во всём разобраться. Роман и ребята из вашего потока всегда будут на связи в Telegram по любым вопросам. Также курс стимулирует находить дополнительную информацию в интернете помимо подаваемого материала, что научит вас не растеряться после окончания курса, а сразу начать работать и разбираться с самыми различными задачами в вашей новой работе. Желаю всем удачного развития и обрести интересную профессию!

Оценка

ХОЧУ ЕЩЕ!

Я закончила курс Мир веб-дизайна. И сейчас уже нахожу первые заказы! До начала курса у меня были базовые знания, но благодаря преподавателям школы, я теперь квалифицированный специалист. Теперь хочется развиваться еще и еще. Курс дал мне очень много знаний, столько времени в универе на учебу я не тратила, сколько на курсе по веб-дизайну. Для тех, кто еще сомневается идти на курс или нет, однозначное ДА! Вы точно не пожалеете. Вы нигде не найдете столько знаний и практики. В каждом уроке все проговаривается очень четко и по делу. В каждом домашнем задании все задачи описаны подробно, а после разборов вы сразу поймете свои ошибки. Курс будет не простым, и это его особенность, вы сможете развиться с нуля. Вам поможет поддержка преподавателей и дружный коллектив. Огромная благодарность Оле за терпение, исправление всех ошибок, за поддержку. Курс дал огромный толчок и уверенность в своих силах. Хочу, чтобы ваша школа развивалась и выпускали все больше курсов. Я с удовольствием повысила бы квалификацию на ваших будущих курсах!

Оценка

Глубокая теория, много практики для портфолио, подробный план дальнейшего развития и работы в веб-сфере

Проходила в Айтилогии обучение по веб-дизайну весной 2020.
Я ооочень долго принимала решения, измучила вопросами техподдержку на сайте школы и в личку в инстаграме. Меня интересовало: Подойдёт ли курс тем, кто ни разу не работал в ФШ? - "Конечно, да! Я теперь повелитель фотошопа!")))
Проходим только дизайн без переноса сайта на какие-то движки? - "Нет, для этого в Айтилогии есть другой курс только по вёрстке, который я хочу пройти в этом же году."
Что делать, если у меня нет таланта и вдохновения? Ведь, чтобы что-то дизайнить, надо знать, что дизайнить, верно? - "Куча задания разной направленности, рекомендации по насмотренности - и я уже делаю крутые сайты, в которые влюблена".
Ребята терпеливо отвечали, волнение отступило. И последний аргумент был такой. Я долго следила за Олей в инстаграм, вернее за её творчеством. И решила, что даже если я смогу рисовать хотя бы частично так же красиво, как она, то курс стоит того!))) И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Более того, периодически накатывал СТРАХ, что я могла пропустить этот курс, не натолкнуться на него в интернете или просто могла не решиться его купить, т.к. на тот момент мне было непросто расстаться с той суммой для оплаты курса. Ребята, не упускайте шанс получить качественные глубокие знания в веб-дизайне с расширенной практической программой!
Как заядлый ученик разных онлайн-курсов могу сказать, что уровень Айтилогии один из самых высоких. Нет, самый высокий! Это, действительно, школа с самым высококачественным подходом к организации обучения - другим школам до таких высоких планок тянуться и тянуться Здесь всё продуманно и удобно.
Логично построенный курс (последовательность уроков, глубина проработки темы, подкрепление практикой и ДЗ, польза для будущего портфолио).
Продуманный до мелочей личный кабинет (не буду раскрывать секретики конкурентам, просто купите курс и наслаждайтесь самым крутым личным кабинетов, который вам может встретиться на просторах онлайн-обучения),
Обратная связь - просто огонь! Обязательно делайте все ДЗ!!! Каждый разбор выписываю на листочке и сохраняю полезные фишечки. И всё очень оперативно проверяется!
У нас, второго потока, был очень душевный чат - взаимопомощь, обмен полезностями, поддержка. Я бы каждого заобнимала от всей души! Это не просто курс, это ещё и потрясающее сообщество близких по духу людей, открытых и талантливых. И поверьте, если вы думаете, что у вас таланта нет, то Оля докажет вам обратное - настолько всё продумано, что ваш талант раскроется по мере продвижения по урокам. Наслаждйтесь.
Оля, спасибо большое за твой подход к разработке курса и к ученикам!!!

Оценка

Огромная благодарность)!

Моей благодарности Ольге и Айтилогии не будет предела)!!! Это были чудесные, информативные, очень интересные три месяца! Я пришла с абсолютного нуля, фотошоп вызывал у меня ступор, да у меня не было даже компьютера много лет) а сегодня я уже создаю целые лендинги, интернет-магазины и могу их адаптировать под мобильные версии! Так же Ольга познакомила нас с Figma, XMind! Всегда была с нами на связи практически в любое время суток. Очень ответсвенно и с душой разбирала домашние работы и давала советы)! По-моему родная мать так не заботится о своих детях, как Ольга о нас) по окончанию курса у нас уже хорошее портфолио из нескольких работ) После дипломной работы очень интересный модуль с уроками по трудоустройству и дальнейшему развитию) Это были лучшие вложения денег и времени за последние года) Я очень счастлива!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
P.S а еще у нас классный 2 поток был (есть) и чат, привет всем нашим)))

08.05.2020 в 18:30

Оценка

Хорошая школа, хорошие преподаватели, хорошая организация

Вчера окончил курс «Веб-верстальщик» от онлайн-школы Айтилогия. Курс рассчитан на 3,5 месяца, однако каждый может проходить его в своем, удобном ему, темпе. Материал подается хорошо, доступным языком. Технически все организовано на высоком уровне -- видео и звук отличного качества, сайт очень удобный, интуитивно понятен. Видео всегда доступны для просмотра, поэтому всегда можно еще раз пересмотреть. Информацию не приходится учить, она сама усваивается в процессе выполнения различных интересных заданий, которые даны после каждой темы. Хочу поблагодарить преподавателя Романа. Проверка выполненных заданий проходит очень быстро. Если что-то не понятно, всегда можно обратиться к Роману за помощью, и ответ никогда не приходилось ждать долго. Не пожалел, что прошел этот курс. Знания остаются. Рекомендую.

Оценка

Моя жизнь перевернулась полностью

Всем привет!) Закончила сегодня курс по веб-дизайну 2 поток, и очень счастлива. Я думала, что у меня руки не из того места, и что вообще-то рисовать я не умею, и ничего не выйдет. А на деле благодаря Оле у меня все получилось. В начале курса мне хотелось его бросить, так как думала, что это не мое и что вовсе будет очень сложно и у меня все равно ничего не получится. Я не знала чего я хочу, хотелось найти себя и свое место. Найти то, что будет прям мое. Ребята, я нашла себя здесь. Я нашла себя в дизайне. Оля помогла мне найти себя. И я действительно бы его бросила и сдалась, если бы не Оля. Это человек с большой буквы. Она поддержала, все объяснила, дала пенька под зад) Помимо знаний весом с золото, Оля оказывает психологическую поддержку, что правда очень важно. И когда опять кажется, что скоро сдашься - она во время развеет твои сомнения. Каждый раз, когда мне в голову приходили такие мысли, я перечитывала ее сообщения. И теперь я точно знаю, что для тех, кто полон решимости нет ничего невозможного.
Я в шоке от такого отношения, правда. И не перестаю Олей восхищаться. Для меня это человек на которого хочется ровняться. И я здесь говорю не только в плане карьеры, а в плане человека. Хочется обладать такими качествами, какими обладает Оля. Я когда покупала курс была на 10000 уверена в Оле и у ее курсе, точно знала, что он будет такой же как и Оля - честный, добросовестный, без капли вранья, но не была уверена в себе. Он таким не оказался. Он превзошел мои ожидания во многом. Я просто не ожидала настолько мощно отдачи.
Разборы просто шикарные. Оля всегда подправит, всегда все объяснит, что и вопросов не останется, а с каждым разом работа все лучше и лучше. В итоге получаются очень крутые работы в портфолио. Материал усваивается очень быстро. Я раньше особо ни в чем не разбиралась, да и веры в себя никакой не было, что я что-то смогу, что у меня вообще что-то может получится. Оля изменила мою жизнь. Знаете, это состояние из сосуществовать в жить. Так вот, я начала жить, у меня появилась цель, ради которой хочется вставать с утра с кровати, ради которой хочется вершить. Я поверила в себя. Я поверила, то я все смогу, благодаря Оле, и я действительно смогла. Я очень довольна, что благодаря Оле я не сдалась и теперь могу развиваться дальше в том, что мне нравится. Спасибо огромное!

Оценка

Профессиональные курсы с душой

Всем привет! Я окончила курс по веб-дизайну на 2 потоке школы Itlogia. И хочу сказать, что это просто было лучшее время, обучение и преподаватель.
Выбрала эту професию, потому что училась и хотела работать в сфере IT, но не много в другой специализации.
Олю выбрала, потому что она очень трепетно рассказывала о 1 потоке курса, всегда делала акцент на огромном количестве практики и обратной связи на своей страничке в Инстаграм. Именно поэтому я сделала выбор в пользу этого курса, а не тех, у которых уже был какой-то дизайнер с 10-летним опытом и 65 поток, потому что я увидела с каким трепетом она относится ко всем своим ученикам.
И Я НЕ ОШИБЛАСЬ!
Оля - лучший преподаватель, с которым работать было оооочень приятно. Она создала мегауютную атмосферу, делала очень крутые и подробные разборы дз, столько, сколько нужно было раз. Всегда отвечала на все вопросы, помогала, подсказывала, давала советы и даже психологически нас круто подбадривала и поддерживала. Следующим огромным плюсом хотелось бы выделить онлайн платформу для обучения, она была продумана до мелочей и очень удобная. Что мне ещё очень понравилось так это программа обучения, в трехмесячный курс поместили очень большой и НУЖНЫЙ объем информации. И что самое главное очень-очень много практики, заданий и тестов.
Я училась на разных курсах, но не один меня так не впечатлил и приятно порадовал, как этот. Я за 3 месяца стала начинающим специалистом в сфере веб-дизайна и уже очень полюбила эту профессию. И очень надеюсь, что совсем скоро мне удастся найти работу.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и её мужу за такую онлайн-школу.️

Оценка

Отличное было время!

Я вчера закончила курс по веб-дизайну в школе Айтилогия!
Я всегда очень скептически относилась ко всякого рода платным дорогостоящим курсам, и всегда сомневалась в их необходимости для меня, а главное составе курса - что я получу за N-ю сумму денег в интернете? Но здесь у меня сработала какая-то чуйка и я буквально случайным образом оплатила этот курс в одночасье! Я очень переживала и ждала начала курса почти месяц!
Сейчас я с уверенностью могу заявить, что этот курс не просто стоит своих денег, его стоимость по праву я оцениваю гораздо выше, и для меня было приятной неожиданностью наполнение этого курса за такие деньги!
Оля - очень чуткий человек и преподаватель, очень внимательна к каждому ученику и переживает как за родного! Это дорогого стоит) Я ни минуты не пожалела, и даже буду немного скучать по нашей "студенческой жизни"
Но впереди еще более увлекательное путешествие, в которое меня отправила Ольга Чернова!))
Я отправляюсь в него с огромным багажом знаний и портфолио, которое есть не у каждого начинающего специалиста!

24.04.2020 в 13:46

Оценка

Качественное обучение!

О смене сферы деятельности думала уже давно, но разбираться во всем самостоятельно очень сложно, в других школах меня все время что-то смущало. Но когда увидела Айтилогию, посмотрела и буквально за один день приняла решение. Нисколько не пожалела, все было на высшем уровне!
Курс очень понравился, подача информации структурированная и понятная. Даже человек с 0 опыта и знаний может разобраться. Очень понравилось высокое качество видео, без вздохов и прерываний. Очень приятно удивила быстрая обратная связь и детальный разбор домашних работ. Роман всегда был готов помочь, если возникали трудности.
С удовольствие ещё пройду курс по веб-дизайну в этой школе!

22.04.2020 в 12:29

Оценка

Курс понравился. Было не легко, но того стоило.

Это тот курс, который поможет уверенно начать карьеру в новой сфере. Я за 5 месяцев (я опоздала со сдачей последних уроков, а если всё делать вовремя, то курс рассчитан на 3 месяца) научилась работать в Photoshop и Figma, подбирать иконки, типографику, цветовую гамму и композицию сайта, разрабатывать прототипы сайтов, лендинги и интернет магазины, делать адаптивный дизайн, работать с заказчиком и с верстальщиком, изучила основы UX и UI дизайна, и даже попробовала верстать страницу сайта. В общем я чувствую себя молодым веб-дизайнером с готовым портфолио, с расписанным планом на дальнейшее развитие.
А теперь распишу по пунктикам)
Атмосфера: Классный сайт и удобный личный кабинет. Даже, когда не училась, он всегда был открыт во вкладках))) потому что нравится) Оля создает дружелюбную атмосферу, которая чувствуется во всем: в лекциях, в общем чате, в разборах дз, в ответах на вопросы, оказывает психологическую поддержку, помогает поверить в себя, обязательно похвалит и замотивирует. При обучении не страшно быть собой, ошибаться, исправляться и задавать вопросы.
Содержание: Наполненность и порядок, очень очень много практики. Темы раскрыты без воды, легко воспринимаются. После лекции и обучающей практики сдается тест, без которого не открывается доступ к ДЗ. Домашки большие, сложные и ответственные. Будьте готовы делать несколько дней. Мне было трудно их выполнять, но они учат работать самостоятельно.
Также есть много дополнительных заданий, которые не проверяются преподавателем, но расширяют умения и дополняют домашки.
Разбор домашек: феноменальный, я такого никогда нигде не видела. Индивидуальный подробный видео-разбор с указанием ошибок, предложений как сделать лучше или иначе, с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ поддержкой. Ответы на вопросы давались почти без ожидания, сразу.
Продление поддержки и безлимитный доступ: Я опоздала со прохождением курса на 2 месяца, при этом можно было продлить поддержку. т.е. Оля как и раньше проверяла и помогала мне. И даже после получения сертификата доступ к видео сохраняется до сих пор.
Я довольна что пошла в Айтилогию, горжусь собой. Считаю то , что я прошла курс до конца во многом заслуга Оли. Качество и подход в преподавании с подвигли меня записаться на второй курс к ним, уже по вёрстке.

04.04.2020 в 13:08

Оценка

Довольна прохождением курса

Я прошла курс по веб-дизайну у преподавателя Ольги в Айтилогии. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к обучению студентов.
Оле небезразличны наши успехи, от неё шла огромная поддержка в процессе всего обучения. Мне это ОЧЕНЬ помогло.
Отличные разборы домашних заданий, подробные, четкие, после них ты сразу понимаешь, где ты ошибся и самое главное почему. Было очень приятно обучаться на курсе, от Оли идёт очень адекватная обратная связь, и мне было нестрашно присылать свои работы, задавать вопросы, поделиться какими-то сомнениями.
Курс структурирован, там все что надо, отличная подача, все понятно. Видно, что над материалом очень много и хорошо работали.
Мне очень понравился план дальнейшего развития, который Оля даёт в конце. Я думаю, что это очень круто, ты не чувствуешь себя потерянным после курса, ты знаешь, как выйти на новый уровень, какие скиллы можно повысить.
А ещё очень приятный сайт, где проходит обучение))
У меня самые положительные впечатления после курса, нет сильного страха (как раньше) перед работой и созданием дизайна. Спасибо большое, мне кажется, в наши дни я таких курсов не найду ни по одной из интересующих меня сфер) Это что-то очень редкое и я рада, что я решилась пойти на курс!))

28.03.2020 в 10:04

Оценка

В Айтилогии я получила все необходимое для успешного старта на фрилансе!

В данной онлайн-школе я прошла 2 курса: по веб-дизайну (ноябрь - январь) и верстке (декабрь - март).
Почему я буду рекомендовать Айтилогию всем новичкам и не только?
Очень насыщенная программа обучения, без воды, много практики!
Сам сайт очень приятный, удобная платформа для обучения. Суммарно я провела на сайте 5 месяцев, приятно смотреть, как он обновляется, становится еще лучше. Классно, что после обучения все ученики прошлых потоков имеют доступ к курсу и могут просматривать обновленные уроки.
Обратная связь от наставников - это нечто!
Домашки разбираются очень подробно. Ну прям очень. Всегда были советы, как сделать еще лучше.
Я получала молниеносные подробные ответы на любые вопросы, которые у меня возникали или волновали. Именно поэтому мне было абсолютно нестрашно увольняться с основного места работы без каких-либо накоплений и пробовать себя в новой профессии. Я понимала, что с такими наставниками у меня все получится!
И я не ошиблась! На данный момент я уже выполнена несколько заказов на фрилансе по веб-дизайну. Хотя, не сказать, что супер активно их искала, больше времени тратила на обучение. Несмотря на то, что в сертификате написано, что я специалист по созданию сайтов в использованием Фотошопа, я также успешно выполняла заказы по созданию дизайна мобильного приложения, еще и в Фигме. Все благодаря курсу. Также во время курса по верстке взяла заказ на разработку сайта «под ключ».
Рома и Оля, спасибо вам за то, что так круто поменяли мою жизнь! У вас очень крутая школа! Вы - наставники мечты! Огромное спасибо за полученные знания и поддержку во всем! Буду ждать новых курсов :)

13.03.2020 в 19:12

Оценка

Отличный курс. Всем рекомендую.

Я прошел курс 'Веб-верстальщик' от Айтилогия в период октябрь 2019 - февраль 2020. До этого учился на таких платформах как codecademy и coursera. Занятия от Айтилогии оставили самое лучшее впечатления. Они имеют ярко выраженную практическую направленность и учат решать задачи для бизнеса. В курс входят хорошо иллюстрированные лекции, тесты и серьезные домашние задания, каждое из которых является небольшим реальным проектом. Каждое задание проверяется преподавателем, который отвечает на вопросы и дает множество рекомендаций по улучшению кода. Быстрая и качественная обратная связь и является главной фишкой Айтилогии. Она позволяет не только лучше усваивать пройденный материал, но и избавляться от ошибок и быстро прогрессировать. А это именно то, что нужно всем новичкам. Так что курс - отличный. Отношение преподавателя - выше всяких похвал. Всем рекомендую.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по HTML Курсы по CSS

Профессии

Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на Айтилогия

HTML Academy

4,80

GeekBrains.ru

4,30

Skillbox.ru

4,12

Нетология

4,61

1DAY1STEP.ru

4,75

Teachline.ru

5,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт