Айтилогия

Отзывов: 35
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Айтилогия
Отзывов: 35

Ссылка: Официальный сайт

Айтилогия — молодая и амбициозная онлайн-школа перспективных и востребованных IT-профессий, основанная IT-семьей: веб-разработчиком Романом Черновым и веб-дизайнером Ольгой Черновой.
В Айтилогии обучаются разработке веб-сайтов и веб-дизайну. Каждый курс составлен профессионалом в своей области и постоянно улучшается.
Основные преимущества онлайн-школы Айтилогия:
  • В уроках нет никакой воды, вся информация только по существу;
  • Преподаватели-практики — прямо сейчас, помимо ведения курсов, они работают над различными проектами;
  • С опытом и знаниями, которые ученики получают за время обучения, они начинают зарабатывать деньги уже в первый месяц своей работы;
  • Постоянная помощь и консультация учеников преподавателем;
  • Все ученики добавляются в общий чат потока, где могут общаться друг с другом;
  • Упор на практику: домашки с детальным разбором, тесты для закрепления знаний и дополнительные задания к урокам;
  • Собственная максимально продуманная и удобная онлайн-платформа.

Официальный представитель

был на сайте 04.05.2020

Отзывы

Оценка

Научили не только веб-дизайну, но и продуктивности!

Я верю, что этот курс изменил мою жизнь. Школа Айтилогия благодаря Оле и Роме, которые так любят то, что они делают, живая. Здесь отлично продуманная программа, много много практики(очень много), в чате отвечают на все ваши вопросы причем очень быстро, а еще невероятная поддержка! Заданный Олей темп сказался не только на веб дизайне, но и на всей моей жизни в целом я начала планировать день и стала супер продуктивной! Я верю, в то, что если ты выбрал правильного учителя, то ты уже победил. Потому что отношение Оли к дизайну передается через компьютер, ее разборы дз, я полюбила фотошоп и полюбила веб-дизайн я только закончила курс и у меня уже есть заказ лендинга! Айтилогия лучшая школа, без сомнений!

Оценка

Самые нереально продуктивные месяцы обучения! Только конкретика и много много практики!

Я закончила курс в онлайн-школе Айтилогия! Это были самые нереально продуктивные 3 месяца обучения.
Как говорилось с самого начала в уроках нет никакой воды, все конкретно по делу и очень очень много практики. С 0-го уровня я стала полноценным специалистом, готовой брать заказы, и быть уверенной, что справлюсь! Данный курс настолько продуманный, что за короткое время ты выходишь с хорошей базой знаний и навыков, с отличным портфолио и огненным зарядом творить!
Мне очень понравилась платформа школы, уроки можно было смотреть в удобное для тебя время, каждое занятие было расписано по дням, чтобы не сбиваться с графика, также во время обучения была видна статистика всего потока и это не давало расслабляться. Разборы были детальные, с объяснениями, после которых все сразу становилось понятным.
Кроме уроков хочу отметить обратную связь Оли! Этот человек настолько чуткий, что ни один ученик не оставался без внимания и всегда получал ответы на вопросы! Спасибо огромное за этот большой опыт!
Всем новичкам, которые захотят освоить профессию веб-дизайнера, смело советую данный курс, с ним вы будете уверены в своих знаниях и силах, потому что это не только курс, но и доза мотивации от наставника!

Оценка

Самые продуктивные 3 месяца моей жизни!

Я ученица второго потока по веб- дизайну в Айтилогии. И это были лучшие 3 месяца моей жизни, самые продуктивные и самые важные!
Вот несколько вещей которые меся поразили и помогли мне стать действительно хорошим начинающим веб-дизайнером!
1. Оля. Это самый прекрасный учитель, она относится к вашей карьере как к своей, переживает за каждую деталь, и даже если вам захочется забить и всё бросить, Оля покажет вам почему не стоит, почему у вас получиться, и поможет найти ресурс для всего)
2. Разбор ДЗ. Это ооочень детальный видео обзор, вот если было бы по другому - оставалось бы очень много вопросов!А так Есть видео где преподаватель тебе прям разжёвывает, что как и почему, Оля не жалеет времени на это, иногда разборы до 30 минут, и в одном разборе всегда очень много важной информации.
3. Портфолио - у меня уже в середине курса были готовы 2 лендинга и я заканчивала третий, таким образом я получила первый заказ ещё на курсе.
4. В конце курса вы знаете, что делать. Это самый важный пункт для меня, я очень мнительный человек, и если бы Оля не объяснила какие варианты есть, что для этого нужно, какие следующие шаги - я бы остановилась. А так, я сегодня закончила курс, у меня уже есть два заказа и предложение о работе.
Этот курс изменил мою жизнь. С человека который раньше ничего толком не умел, я стала специалистом - это ощущение даёт сейчас очень много сил и желания работать, теперь у меня есть опора - это мои знания после обучения, и я даже не могу сказать обычное "У меня всё получиться" Потому что уже получается.

19.04.2020 в 13:07

Оценка

Замечательный курс!

Хочу поблагодарить онлайн школу Айтилогия за отличный курс по вёрстке сайтов. Курс очень хорошо проработан. Уроки понятны и интересны. Мне очень понравилась четкая подача материала "без воды" и много практических заданий.
Куратор Роман не только отличный учитель, но и приятный человек,к которому можно обратиться во время непонимания или трудностей. При возникновении вопросов/проблем Роман всегда очень быстро отвечал и помогал с решением.
Очень полезный и отлично построенный курс, я получила огромное удовольствие от его прохождения!
Большое спасибо за бесценные знания и поддержку!

Оценка

Теперь я вебдизайнер!

Я как и многие, кто задумался о смене профессии до прохождения в школе Айтилогия, работал на заводе и меня много чего не устраивало (отношение к людям, зарплата, старое руководство, которое работает по принципам СССР и тд.)
Вебдизайном я интересовался примерно полгода до прохождения курса, как и все читал блогеров, смотрел видосики в ютубе и пробовал чет клацать в фотошопе, информацию я поглощал с трудом (где ИТ сфера и где я инженер по технике безопасности), ну спустя пол года я уже понимал что самому мне эту планку не осилить и нужны курсы.
В это время Оля запустила свой курс по вебдизайну, я не задумываясь его приобрел. Еще до старта курса Оля помогла мне решить несколько важных вопросов, в тот момент мне сразу стало как то спокойно, представляете я еще не начал учится, а за меня уже переживают как за родного, честное слово))
Короче к делу, я на курсе!
Там царила такая атмосфера, во-первых, материал изложен очень понятно прошел теорию, подтвердил тестами, приступил к заданию (теория это не 2-3 часа лекция от которой у тебя пухнет голова, тут все очень продумано), во-вторых, обратная связь это вообще сказка, тут с тобой общается лично основатель курса и отвечает на все твои вопросы, причем очень быстро. Я садился делать домашнее задание и если на чем-то застревал, то писал Оле в телеграмме и сразу же получал ответ, слаживалось впечатление, что она вот тут рядом помогает мне, это очень круто.
Смотря разборы своего домашнего задания я видел, что Оля очень переживает за меня, она непросто указывала на ошибки она еще подсказывала, советы давала, говорила почему так нельзя делать, примеры приводила. Спасибо ей за это, с каждым выполненным заданием я рос как специалист я и сам это видел, мало того я даже поверить не мог, что за столь короткий промежуток времени я буду делать так осознанно и качественно работы. И я совсем перестал бояться фотошопа)) он оказывается не такой уж и страшный).
Курс я окончил теперь у меня есть отличная база для поиска работы, тем более на курсе я прошел несколько уроков по поиску клиентов на фрилансе, со старой работы я уволился, заказов у меня еще не было, ну уже несколько раз общался с клиентами, значит первый мой заказ не за горами))
Оле отдельное спасибо, она сыграла важную роль в моей жизни, без ее курса я бы еще пару лет работал на нелюбимой работе и мечтал бы о вебдизайне, а с ее помощью я вебдизайнер и это круто.

Оценка

Отличная база для старта в новой профессии. Профессионализм преподавателей.

Недавно окончила обучение в он-лайн школе Айтилогия. Обучалась на двух курсах "Веб-верстальщик" и "Веб-дизайн". Хочу сказать большое спасибо Роману и Ольге за их профессионализм, умение поддержать, за отзывчивость и обратную связь практически 24 часа в сутки.
Это было реальное обучение с домашними заданиями, с очень хорошо построенной и продуманной программой, с массой практических заданий.
Последовательно, прорабатывая каждую тему, сразу отрабатывая полученные знания на практике, я получила отличную базу для старта в новой профессии.
Но самое главное, что обучение в Айтилогии дало мне мотивацию для дальнейшего обучения и развития в программировании и веб-дизайне.
Если Вас интересуют направления "Веб-верстальщик" и/или "Веб-дизайн", то очень рекомендую пройти обучение в он-лайн школе Айтилогия, здесь Вас действительно научат.

16.02.2020 в 00:38

Оценка

Самая качественная работа учителя и наставника, феноменальная обратная связь

Предисловие.
Два года назад у меня появилась мечта - обучиться веб-дизайну. Рисовать я умела, но с какой стороны подойти к этой профессии мне было непонятно и даже страшновато. Тогда я подписалась на кучу блоггеров, которые писали о веб-дизайне. Я не протянула с ними и трех месяцев, потому что каждый навязчиво продавал свои услуги по дизайну или по обучению веб-дизайну. И только Ольга была той, от кого мне совсем не хотелось отписаться. Ответственная, внимательная к мелочам, отзывчивая и приятная - было приятно читать ее статьи, ее историю развития как веб-дизайнера. и, когда Ольга объявила о том, что они с мужем Романом основали школу Itlogia, свою платформу обучения, и она открывает набор на курс "веб-дизайн", я ни минуты не раздумывала, тем боле цены у них очень доступные по сравнению со всякими раскрученными курсами в Мск, и я записалась на курс, и это было лучшее решение, принятое мной, за ооочень долгое время :)

Что мы имеем.
Платформа обучения имеет красивый дизайн - приятно заходить в ЛК. Все настолько удобно и продуманно!
Обучение делится на теоретическую часть - запись урока доступна в любое время, смотри когда удобно. После просмотра урока идет тест на проверку усвоенного материала, тут никак не получится не запомнить урок))) После удачного прохождения теста (только после этого!) открывается доступ к практической части - к ДЗ. Также есть дополнительные задания для развития навыков работы в фотошоп.
Отдельно хочется рассказать об обратной связи, которую дает Ольга своим ученикам. Это просто феноменально. НИГДЕ, ни на одних курсах, ни в институте, и даже на индивидуальных занятиях я не получала настолько целостного фидбека. Ольга ни разу не отнеслась ко мне "спустя рукава". Каждое домашнее задание было проверено в кратчайшие сроки, всегда в тот же день, часто - в тот же час.
Она просматривает работы досконально! Ничего не упускает, до пиксела проверит и подскажет возможные пути решения возникших проблем!
И самое главное - с каждым заданием я замечала, что работа становится лучше предыдущей, это как волшебство! Я пришла к Ольге ни разу не открывавшая фотошоп, теперь я уверенно использую его! А каким великим и ужасным он казался в начале)))

Итак, я выпускник.
Обучение в Itlogia - мощнейшая основа для начала работы в веб-дизайне, нигде в другом месте я бы не собрала такой "портфель" знаний и навыков. За свое обучение вы прорабатываете досконально схему взаимодействия с заказчиком, с верстальщиком, а к выпуску с курса у Вас есть готовое портфолио из ваших работ (домашки и диплом). Ольга подводит Вас пряяямо к заказчику, у Вас просто не будет возможности "соскочить", "отложить начало на завтра", "подумать, что делать дальше" - она вам расскажет даже что делать после окончания курса )))

Хочу сказать Ольге СПАСИБО. Она сыграла одну из важнейших ролей в моей профессиональной стороне жизни. Без тебя, Оля, я бы годами бродила по просторам интернета среди сотен видеоуроков в поисках нужной информации, и не известно когда смогла бы приступить к работе мечты, а может никогда и не начала бы. А ты дала мне всю необходимую базу, и даже больше, всего за три месяца! И я уже скучаю по учебе :)

04.02.2020 в 11:03

Оценка

Школа дала отличные знания, уроки качественно записаны, обратная связь молниеносная

Хочу выразить большую благодарность школе itlogia за такой великолепный курс веб-верстальщика. Отдельное спасибо Роману за :
- быструю поддержку,которая была практически молниеносная
- такую замечательную и удобную платформу
- мотивацию ,которая очень необходима
- качественно записанные видеоуроки
Благодаря знаниям, которые я приобрел в школе Айтилогия, я смог взять свой первый заказ на верстку сайта, хотя на тот момент я только сдавал дипломную работу в школе.
Всем советую и рекомендую данную школу!

04.02.2020 в 05:46

Оценка

Только положительные впечатления и эмоции от курса и от его преподавателей.

Наткнулся на данный курс, когда решение о смене сферы деятельности было сделано, а понимания, как правильно двигаться в направлении получения новых знаний и навыков, еще не было. И тут на выручку пришла команда Айтилогии и их курс "Веб-верстальщик". Все уроки выполнены очень качественно, знания доносятся доступным языком для людей, которым раньше не приходилось сталкиваться с версткой и веб-программированием. Домашние задания проверяются в короткие сроки, что позволяет без задержек двигаться по курсу в удобном для себя темпе. А дополнительные задания очень хорошо закрепляют пройденный материал. Отдельное спасибо хочется сказать куратору и преподавателю курса - Чернову Роману. За его безграничное терпение, за его отзывчивость и доступный стиль преподавания и обучения. Жалею ли я о сделанном выборе в пользу Айтилогии? Нет! Доволен ли я результатом? Безусловно! Поэтому огромное спасибо команде Айтилогии за то, что открыли двери в интереснейший мир веб-программирования. Удачи, роста, развития и процветания!

21.05.2020 в 13:43

Оценка

Школа, которая изменила жизнь!

Когда хочеться что-то менять - нужно менять!
И у меня настал тот момент когда прежняя работа становиться костью в горле и ты задумываешь что бы что-то поменять.
Скажу чесно я не очень долго искала курсы по веб-дизайну. Как - то сразу мне пощасливилось попасть на Олю, что я считаю было настоящим везением.
Ознакомившись с программой курса, мне сразу бросилось то что очень много практики, всё конструктивно и без лишней воды. И пройдя этот курс теперь я могу с уверенностью сказать что так оно и было.
Это были самые интересные, продуктивные да и вообще замечательные 3 месяца моей жизни.
Настолько интересны и легки к восприятию уроки, практики не то что много а ОЧЕНЬ много. И как результат много достойных работ для портфолио.
Хочу отдельно поговорить о платформе Айтилогии, она действительно крутая.
Все уроки разделены на темы. Каждый следующий урок открываеться только после того как ты просмотришь предыдущий урок, пройдёшь тест, который закрепит твои знания и выполнишь домашнее задание, что очень хорошо для тех кто любит похитрить.
Так же видно прохождение курса других учасников, что не даёт право расслабляться.
Но самое главное за что я хочу сказать спасибо, это за обратную связь! Оля человек который 24/7 всегда на связи, она почти всегда моментально проверяет домашние задания, даёт ответы на вопросы в общем чате, человек котрый вложил всю душу в своё любимое дело. И когда смотришь на её пример, хочеться рости, и не пасть грязью в лицо, не подвести!
Я всем советую этот курс и школу Айтилогия! Не сомневайтесь, даже если вы прийдёте сюда нулевыми, выйдете полноценными веб-дизайнерами!
Ещё раз Спасибо!

20.05.2020 в 21:37

Оценка

Профессионализм на высшем уровне. Много практики и отличная обратная связь.

Прошла курс по веб-дизайну в школе "Айтилогия" и хочу поблагодарить основателей этой школы за постоянную поддержку. Эта поддержка была очень важна для меня как для новичка. Очень крутые разборы, которые хочется пересматривать снова и снова, насыщенная программа курса, возможность общаться с другими ребятами - всё это делает обучение в школе интересным и запоминающимся.
За время прохождения курса я постоянно открывала для себя много нового и интересного, получила отличную базу для дальнейшего развития и за всё это хочу ещё раз поблагодарить Ольгу и Романа - людей действительно любящих своё дело и готовых делиться своим опытом и знаниями с другими.

Оценка

Основатели школы вложили всю душу в эти курсы!

Главный плюс курса по веб-дизайну - огромное количество практики!
Приходя на этот курс нужно быть готовым отдавать все свои силы и быть готовым очень много работать. Но взамен ты полностью отдашь свое сердце веб-дизайну, получишь огненные работы в портфолио и заказчиков.
До курса я боялась даже открывать фотошоп, потому как он казался потёмками. Но уже после понимаешь,что фотошоп совсем не страшен,а наоборот!
Курс стал отличным стартом для меня,и я абсолютно уверена,что все получится,благодаря нашему наставнику Оле ,которая поддерживала нас все три месяца, всегда помогала и искренне верила в каждого из нас.
Отдельно хотелось отметить качество уроков. Никакой воды, лишних вздохов,все четко по делу. Я твердо уверенна,что каждый ,пройдя этот курс,влюбится в веб-дизайн и поверит в себя!

17.05.2020 в 20:46

Оценка

Это было лучшее вложение средств в своё развитие!

Не буду долго рассказывать о том, что пробовала изучить веб-дизайн сама, вышло это не очень, да я ещё и свернула в сторону дизайна полиграфии - та ещё муть.
Когда решила, что все-таки хочу развития в веб-дизайне, начала искать курс. В тот момент многие начали запускать свои курсы. Но я выбрала Айтилогию, потому что:
1. Оля – одна из немногих дизайнеров-блогеров, по кому видно, как много человек работает и как вкладывается в свои проекты;
2. Мне оооочень нравятся Олины работы;
3. Отдельная платформа для обучения. Это вообще шик.
4. Ну и наконец, я сравнивала программы курсов, и программа Айтилогии оказалась самой насыщенной. Да я даже не видела, что ещё где-то учат делать интернет-магазины.
Мой выбор оказался правильным. И я получила даже больше, чем ждала. Уже на середине курса, я всем говорила, что его ценность намного выше.
Программа. Столько разных тем мы изучили. Типографика, цвета, композиция, научились делать анализ целевой аудитории, составлять бриф, презентовать проект заказчику и ещё многое-многое другое.
Качество. Ещё на этапе оплаты курса у меня возникли проблемы с почтой, и то как Рома помогал решить эту проблему, уже о многом говорило.
Качество уроков! Мы всем чатом обсуждали, что после ребят невозможно смотреть какие-то другие обучающие видео.
Плюшки. Пусть для будущих учеников, это будет секретом. Но плюшки и бонусы - крутые!
Самое главное. Обратная связь!
Это и подробные разборы домашек, а иногда, даже общение по домашнему заданию в телеграмме.
И это длиннющие мотивационные посты от Оли в чате (абсолютно каждый я сохранила), после которых заряжаешься, начинаешь верить в себя и свои способности, и перестаёшь ныть.
Я безмерно благодарна ребятам за создание Айтилогии. И Оле, в частности, за такую любовь к своему делу! У меня теперь есть четкий вектор по дальнейшему развитию, и я надеюсь, что уже очень скоро напишу: «Оля, я закрыла заказ на свой первый сайт!»

Оценка

Все это можно добавить в портфолио!

Веб-дизайном заинтересовалась задолго до того, как встретила Олю. Год назад пошла на курсы небезызвестной онлайн-школы, но не прошла там и половины уроков, ругала себя за это, начинала заново проходить раз 5, и каждый раз с самого начала. Что-то постоянно отталкивало посмотреть уроки. Потом подписалась на аккаунты веб-дизайнеров в Инстаграме, среди них была и Оля. И понеслось… Читала посты, смотрела сториз, иногда участвовала в опросах, задавала вопросы. Когда Оля объявила, что набирает первый поток учеников, тогда струсила и не пошла. Решила, во что бы то ни стало пойду во второй поток, после того как посмотрела работы учеников с первого потока. И… закончила курс по веб-дизайну.
На днях попалась статья «Онлайн-школа: что важно знать», перешла по ссылке и прочла критерии выбора онлайн-школы, по ним и сделаю оценку.
Преподавательский состав. Давно следила за Олей в Инстаграме: выставляет умопомрачительные работы, пишет супер полезные посты на тему веб-дизайна, ее горящие глаза так заряжают и мотивируют. На курсе открылась другая Оля, да уже не Ольга, а Оля. Такая добрая, отзывчивая, чуткая, поддержит словом, ответит на любой вопрос, даже самый глупый (как мне всегда казалось), Оля стала как подруга, как сестра! Оля, бесконечно благодарна.
Проведение аттестаций. «Аттестация – подтверждение знаний и умений», практически к каждому уроку дается домашнее задание и тест. Оля проверяет каждое ДЗ индивидуально, дает комментарии, и далеко не факт, что сдашь с первого раза. На первом уроке это раздражало, но потом поняла, что меня раздражает совсем не это, а то, что у меня не получалось, а Оля направляет. Потом уже с нетерпением ждешь проверки ДЗ, иногда даже не могла уснуть, уже с улыбкой вспоминаю). В итоге получилось: баннер, несколько лендингов, интернет-магазин, и все это можно добавить в портфолио. На этих работах мы и подтверждали знания и умения!
Отзывы. Если честно, отзывы специально не искала в интернете, хватило того, что видела в Инстаграм у Оли: выкладывает работы своих учеников и отзывы на курс.
Интерфейс платформы. За онлайн-платформу аплодирую стоя. Расписание занятий, статистика по курсу и твоя, и других учеников, видео-уроки, тесты, домашние задания и дополнительные задания к урокам, плюс к этому красиво, удобно, интуитивно понятно оформлено!
Клиентоориентированность. Если возникли вопросы, по выполнению заданий, использованию платформы и т.д., то Оля на связи почти 24/7. Когда нет сил, Оля отсыпет дозу мотивации в общем чате и в личку)). А какие по качеству уроки: каждый вздох, каждый шум вырезан, отдельное спасибо за музыку в уроках (пользуясь случаем, передаю привет Роману).
Дополнительные плюшки. Разбор сложных вопросов в общем чате, дополнительный урок по верстке Романа Чернова, чек-листы, дополнительные материалы, (а еще, по секрету, несколько плюшек после прохождения курса).
Без тени сомнений рекомендовала бы пройти курсы в Айтилогии, потому что есть с чем сравнивать!

16.05.2020 в 10:25

Оценка

Невероятно!

Я закончила курс мир-веб-дизайна и это было невероятно.
За эти 3 месяца я получила море информации, мотивации и вдохновения.
В Айтилогии все продумано до мелочей: очень удобный сайт, который работает идеально как на ПК, так и мобильном устройстве, сам курс, поддержка по любому вопросу во время курса, группа в Телеграмм, куда приходит дополнительная нужная информация.
Подробнее о курсе. Курс разделен на блоки и почти после каждого урока обязательно есть тест, домашнее задание и дополнительное задание, то есть практики оочень много. Домашнее задание нельзя не сделать иначе доступ к следующему уроку не откроется - это дисциплинирует. Видно, что над звуком в видео была проделана большая работа.
Программе курса я пою оды. Я столькому научилась! Это лендинги, адаптив, интернет-магазин, познакомилась с фигмой, работа с клиентами, анализ ЦА, скетчи, карта сайта, в общем в курсе много информации, что я сейчас 100% что-то упустила.
Самая главная ценность курсы — это Оля. Это мастер своего дела. Человек, который помогает во всем: в домашнем задании, в вопросах, которые часто возникают ("А как это было сделано?"), в страхах, которые появляются у всех, потому что для многих это новое направление и на каком-то этапе может казаться, что у меня ничего не получится, но Оля отметет все эти мысли своей мотивацией и поддержкой.
Даже в конце курса о тебе позаботятся. Дадут план дальнейшего развития и какие-то ориентиры.
Я очень рада, что нашла этот курс и очень благодарна основателям школы!

14.05.2020 в 23:08

Оценка

Это было тем, что спасло меня (как специалиста и морально/психологически тоже)

Проходила курс у Оли в Айтилогии на веб-дизайнера. Курс очень насыщенный интересными, красивыми работами. У меня появилось красивое портфолио!
Оля не дает скучать вообще и дает огромный толчок в развитии. У нас была постоянная поддержка и помощь ежедневно, если мы сомневались в себе или работах, если у нас были проблемы и сложности то Оля всегда нам помогала! У нас отличные ребята с группы 2 потока которые друг другу тоже помогают. Лекции были четкими, последовательными, нет ни одной лишней, также как и нет лишней информации в курсе вообще ни грамма.
До курса я уже была на другом очень известном курсе, там мы изучали тоже фотошоп, но я его боялась в итоге как огня и он был ооочень сложным для меня. Когда я шла на курс Оли, я мечтала понять фотошоп. В итоге я спустя 3 месяца отлично разбираюсь в фотошопе, делаю много чего в нем, понимаю его и умею им пользоваться как уверенный пользователь. Но это не единственная программа которую мы изучили, их было больше, куча доп материалов, ссылок, полезностей, доп заданий на отработку креатива!
Я с уверенностью отмечаю заслугу в этом самой Оли и того как она его выстроила. Также хочу отметить безмерную любовь Оли к ученикам - я уже не помню когда последний раз видела человека который бы также вкладывался в каждого ученика. После курса дается подробный большой файл с пунктами развития после курса, что дало и мне большой толчок! Сама Оля заряжает других своей усидчивостью, упорством, душой, любовью и верой в невозможное, верой и в нас.
Честно, очень жаль было расставаться. И я точно пройду еще все курсы до одного, которые она выпустит!

Оценка

Отличный курс. Реальная возможность начать карьеру или сменить работу в очень короткие сроки!

Всем привет! Я закончил обучение на 3 потоке курса «Веб-верстальщик», который проводит Роман Чернов. Хочу описать свои впечатления. Курс рассчитан на 4 месяца, но у меня получилось пройти его даже за 2.5 месяца, в этом мне помогло, что 10 лет назад в школе я уже увлекался CSS и фотошопом, но потом забросил это в пользу экзаменов и учебы в вузе на другой IT-специальности. Ребятам, которые не знакомы с этими инструментами, конечно, немного сложнее проходить курс, но никто не заставляет их бежать вперед паровоза, каждый учится в своём темпе, я уверен, что они успеют во всем разобраться в заявленные сроки. Почему я не сомневаюсь в этом? Потому что курс очень подробный, материалы преподносятся качественно, а домашние задания интересные и максимально приближены к реальной работе. Если вы не ленивы, то даже если вы далеки от IT-сферы, всё равно сможете во всём разобраться. Роман и ребята из вашего потока всегда будут на связи в Telegram по любым вопросам. Также курс стимулирует находить дополнительную информацию в интернете помимо подаваемого материала, что научит вас не растеряться после окончания курса, а сразу начать работать и разбираться с самыми различными задачами в вашей новой работе. Желаю всем удачного развития и обрести интересную профессию!

Оценка

ХОЧУ ЕЩЕ!

Я закончила курс Мир веб-дизайна. И сейчас уже нахожу первые заказы! До начала курса у меня были базовые знания, но благодаря преподавателям школы, я теперь квалифицированный специалист. Теперь хочется развиваться еще и еще. Курс дал мне очень много знаний, столько времени в универе на учебу я не тратила, сколько на курсе по веб-дизайну. Для тех, кто еще сомневается идти на курс или нет, однозначное ДА! Вы точно не пожалеете. Вы нигде не найдете столько знаний и практики. В каждом уроке все проговаривается очень четко и по делу. В каждом домашнем задании все задачи описаны подробно, а после разборов вы сразу поймете свои ошибки. Курс будет не простым, и это его особенность, вы сможете развиться с нуля. Вам поможет поддержка преподавателей и дружный коллектив. Огромная благодарность Оле за терпение, исправление всех ошибок, за поддержку. Курс дал огромный толчок и уверенность в своих силах. Хочу, чтобы ваша школа развивалась и выпускали все больше курсов. Я с удовольствием повысила бы квалификацию на ваших будущих курсах!

Оценка

Глубокая теория, много практики для портфолио, подробный план дальнейшего развития и работы в веб-сфере

Проходила в Айтилогии обучение по веб-дизайну весной 2020.
Я ооочень долго принимала решения, измучила вопросами техподдержку на сайте школы и в личку в инстаграме. Меня интересовало: Подойдёт ли курс тем, кто ни разу не работал в ФШ? - "Конечно, да! Я теперь повелитель фотошопа!")))
Проходим только дизайн без переноса сайта на какие-то движки? - "Нет, для этого в Айтилогии есть другой курс только по вёрстке, который я хочу пройти в этом же году."
Что делать, если у меня нет таланта и вдохновения? Ведь, чтобы что-то дизайнить, надо знать, что дизайнить, верно? - "Куча задания разной направленности, рекомендации по насмотренности - и я уже делаю крутые сайты, в которые влюблена".
Ребята терпеливо отвечали, волнение отступило. И последний аргумент был такой. Я долго следила за Олей в инстаграм, вернее за её творчеством. И решила, что даже если я смогу рисовать хотя бы частично так же красиво, как она, то курс стоит того!))) И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Более того, периодически накатывал СТРАХ, что я могла пропустить этот курс, не натолкнуться на него в интернете или просто могла не решиться его купить, т.к. на тот момент мне было непросто расстаться с той суммой для оплаты курса. Ребята, не упускайте шанс получить качественные глубокие знания в веб-дизайне с расширенной практической программой!
Как заядлый ученик разных онлайн-курсов могу сказать, что уровень Айтилогии один из самых высоких. Нет, самый высокий! Это, действительно, школа с самым высококачественным подходом к организации обучения - другим школам до таких высоких планок тянуться и тянуться Здесь всё продуманно и удобно.
Логично построенный курс (последовательность уроков, глубина проработки темы, подкрепление практикой и ДЗ, польза для будущего портфолио).
Продуманный до мелочей личный кабинет (не буду раскрывать секретики конкурентам, просто купите курс и наслаждайтесь самым крутым личным кабинетов, который вам может встретиться на просторах онлайн-обучения),
Обратная связь - просто огонь! Обязательно делайте все ДЗ!!! Каждый разбор выписываю на листочке и сохраняю полезные фишечки. И всё очень оперативно проверяется!
У нас, второго потока, был очень душевный чат - взаимопомощь, обмен полезностями, поддержка. Я бы каждого заобнимала от всей души! Это не просто курс, это ещё и потрясающее сообщество близких по духу людей, открытых и талантливых. И поверьте, если вы думаете, что у вас таланта нет, то Оля докажет вам обратное - настолько всё продумано, что ваш талант раскроется по мере продвижения по урокам. Наслаждйтесь.
Оля, спасибо большое за твой подход к разработке курса и к ученикам!!!

Оценка

Огромная благодарность)!

Моей благодарности Ольге и Айтилогии не будет предела)!!! Это были чудесные, информативные, очень интересные три месяца! Я пришла с абсолютного нуля, фотошоп вызывал у меня ступор, да у меня не было даже компьютера много лет) а сегодня я уже создаю целые лендинги, интернет-магазины и могу их адаптировать под мобильные версии! Так же Ольга познакомила нас с Figma, XMind! Всегда была с нами на связи практически в любое время суток. Очень ответсвенно и с душой разбирала домашние работы и давала советы)! По-моему родная мать так не заботится о своих детях, как Ольга о нас) по окончанию курса у нас уже хорошее портфолио из нескольких работ) После дипломной работы очень интересный модуль с уроками по трудоустройству и дальнейшему развитию) Это были лучшие вложения денег и времени за последние года) Я очень счастлива!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
P.S а еще у нас классный 2 поток был (есть) и чат, привет всем нашим)))

08.05.2020 в 18:30

Оценка

Хорошая школа, хорошие преподаватели, хорошая организация

Вчера окончил курс «Веб-верстальщик» от онлайн-школы Айтилогия. Курс рассчитан на 3,5 месяца, однако каждый может проходить его в своем, удобном ему, темпе. Материал подается хорошо, доступным языком. Технически все организовано на высоком уровне -- видео и звук отличного качества, сайт очень удобный, интуитивно понятен. Видео всегда доступны для просмотра, поэтому всегда можно еще раз пересмотреть. Информацию не приходится учить, она сама усваивается в процессе выполнения различных интересных заданий, которые даны после каждой темы. Хочу поблагодарить преподавателя Романа. Проверка выполненных заданий проходит очень быстро. Если что-то не понятно, всегда можно обратиться к Роману за помощью, и ответ никогда не приходилось ждать долго. Не пожалел, что прошел этот курс. Знания остаются. Рекомендую.

Оценка

Моя жизнь перевернулась полностью

Всем привет!) Закончила сегодня курс по веб-дизайну 2 поток, и очень счастлива. Я думала, что у меня руки не из того места, и что вообще-то рисовать я не умею, и ничего не выйдет. А на деле благодаря Оле у меня все получилось. В начале курса мне хотелось его бросить, так как думала, что это не мое и что вовсе будет очень сложно и у меня все равно ничего не получится. Я не знала чего я хочу, хотелось найти себя и свое место. Найти то, что будет прям мое. Ребята, я нашла себя здесь. Я нашла себя в дизайне. Оля помогла мне найти себя. И я действительно бы его бросила и сдалась, если бы не Оля. Это человек с большой буквы. Она поддержала, все объяснила, дала пенька под зад) Помимо знаний весом с золото, Оля оказывает психологическую поддержку, что правда очень важно. И когда опять кажется, что скоро сдашься - она во время развеет твои сомнения. Каждый раз, когда мне в голову приходили такие мысли, я перечитывала ее сообщения. И теперь я точно знаю, что для тех, кто полон решимости нет ничего невозможного.
Я в шоке от такого отношения, правда. И не перестаю Олей восхищаться. Для меня это человек на которого хочется ровняться. И я здесь говорю не только в плане карьеры, а в плане человека. Хочется обладать такими качествами, какими обладает Оля. Я когда покупала курс была на 10000 уверена в Оле и у ее курсе, точно знала, что он будет такой же как и Оля - честный, добросовестный, без капли вранья, но не была уверена в себе. Он таким не оказался. Он превзошел мои ожидания во многом. Я просто не ожидала настолько мощно отдачи.
Разборы просто шикарные. Оля всегда подправит, всегда все объяснит, что и вопросов не останется, а с каждым разом работа все лучше и лучше. В итоге получаются очень крутые работы в портфолио. Материал усваивается очень быстро. Я раньше особо ни в чем не разбиралась, да и веры в себя никакой не было, что я что-то смогу, что у меня вообще что-то может получится. Оля изменила мою жизнь. Знаете, это состояние из сосуществовать в жить. Так вот, я начала жить, у меня появилась цель, ради которой хочется вставать с утра с кровати, ради которой хочется вершить. Я поверила в себя. Я поверила, то я все смогу, благодаря Оле, и я действительно смогла. Я очень довольна, что благодаря Оле я не сдалась и теперь могу развиваться дальше в том, что мне нравится. Спасибо огромное!

Оценка

Профессиональные курсы с душой

Всем привет! Я окончила курс по веб-дизайну на 2 потоке школы Itlogia. И хочу сказать, что это просто было лучшее время, обучение и преподаватель.
Выбрала эту професию, потому что училась и хотела работать в сфере IT, но не много в другой специализации.
Олю выбрала, потому что она очень трепетно рассказывала о 1 потоке курса, всегда делала акцент на огромном количестве практики и обратной связи на своей страничке в Инстаграм. Именно поэтому я сделала выбор в пользу этого курса, а не тех, у которых уже был какой-то дизайнер с 10-летним опытом и 65 поток, потому что я увидела с каким трепетом она относится ко всем своим ученикам.
И Я НЕ ОШИБЛАСЬ!
Оля - лучший преподаватель, с которым работать было оооочень приятно. Она создала мегауютную атмосферу, делала очень крутые и подробные разборы дз, столько, сколько нужно было раз. Всегда отвечала на все вопросы, помогала, подсказывала, давала советы и даже психологически нас круто подбадривала и поддерживала. Следующим огромным плюсом хотелось бы выделить онлайн платформу для обучения, она была продумана до мелочей и очень удобная. Что мне ещё очень понравилось так это программа обучения, в трехмесячный курс поместили очень большой и НУЖНЫЙ объем информации. И что самое главное очень-очень много практики, заданий и тестов.
Я училась на разных курсах, но не один меня так не впечатлил и приятно порадовал, как этот. Я за 3 месяца стала начинающим специалистом в сфере веб-дизайна и уже очень полюбила эту профессию. И очень надеюсь, что совсем скоро мне удастся найти работу.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и её мужу за такую онлайн-школу.️

Оценка

Отличное было время!

Я вчера закончила курс по веб-дизайну в школе Айтилогия!
Я всегда очень скептически относилась ко всякого рода платным дорогостоящим курсам, и всегда сомневалась в их необходимости для меня, а главное составе курса - что я получу за N-ю сумму денег в интернете? Но здесь у меня сработала какая-то чуйка и я буквально случайным образом оплатила этот курс в одночасье! Я очень переживала и ждала начала курса почти месяц!
Сейчас я с уверенностью могу заявить, что этот курс не просто стоит своих денег, его стоимость по праву я оцениваю гораздо выше, и для меня было приятной неожиданностью наполнение этого курса за такие деньги!
Оля - очень чуткий человек и преподаватель, очень внимательна к каждому ученику и переживает как за родного! Это дорогого стоит) Я ни минуты не пожалела, и даже буду немного скучать по нашей "студенческой жизни"
Но впереди еще более увлекательное путешествие, в которое меня отправила Ольга Чернова!))
Я отправляюсь в него с огромным багажом знаний и портфолио, которое есть не у каждого начинающего специалиста!

24.04.2020 в 13:46

Оценка

Качественное обучение!

О смене сферы деятельности думала уже давно, но разбираться во всем самостоятельно очень сложно, в других школах меня все время что-то смущало. Но когда увидела Айтилогию, посмотрела и буквально за один день приняла решение. Нисколько не пожалела, все было на высшем уровне!
Курс очень понравился, подача информации структурированная и понятная. Даже человек с 0 опыта и знаний может разобраться. Очень понравилось высокое качество видео, без вздохов и прерываний. Очень приятно удивила быстрая обратная связь и детальный разбор домашних работ. Роман всегда был готов помочь, если возникали трудности.
С удовольствие ещё пройду курс по веб-дизайну в этой школе!

22.04.2020 в 12:29

Оценка

Курс понравился. Было не легко, но того стоило.

Это тот курс, который поможет уверенно начать карьеру в новой сфере. Я за 5 месяцев (я опоздала со сдачей последних уроков, а если всё делать вовремя, то курс рассчитан на 3 месяца) научилась работать в Photoshop и Figma, подбирать иконки, типографику, цветовую гамму и композицию сайта, разрабатывать прототипы сайтов, лендинги и интернет магазины, делать адаптивный дизайн, работать с заказчиком и с верстальщиком, изучила основы UX и UI дизайна, и даже попробовала верстать страницу сайта. В общем я чувствую себя молодым веб-дизайнером с готовым портфолио, с расписанным планом на дальнейшее развитие.
А теперь распишу по пунктикам)
Атмосфера: Классный сайт и удобный личный кабинет. Даже, когда не училась, он всегда был открыт во вкладках))) потому что нравится) Оля создает дружелюбную атмосферу, которая чувствуется во всем: в лекциях, в общем чате, в разборах дз, в ответах на вопросы, оказывает психологическую поддержку, помогает поверить в себя, обязательно похвалит и замотивирует. При обучении не страшно быть собой, ошибаться, исправляться и задавать вопросы.
Содержание: Наполненность и порядок, очень очень много практики. Темы раскрыты без воды, легко воспринимаются. После лекции и обучающей практики сдается тест, без которого не открывается доступ к ДЗ. Домашки большие, сложные и ответственные. Будьте готовы делать несколько дней. Мне было трудно их выполнять, но они учат работать самостоятельно.
Также есть много дополнительных заданий, которые не проверяются преподавателем, но расширяют умения и дополняют домашки.
Разбор домашек: феноменальный, я такого никогда нигде не видела. Индивидуальный подробный видео-разбор с указанием ошибок, предложений как сделать лучше или иначе, с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ поддержкой. Ответы на вопросы давались почти без ожидания, сразу.
Продление поддержки и безлимитный доступ: Я опоздала со прохождением курса на 2 месяца, при этом можно было продлить поддержку. т.е. Оля как и раньше проверяла и помогала мне. И даже после получения сертификата доступ к видео сохраняется до сих пор.
Я довольна что пошла в Айтилогию, горжусь собой. Считаю то , что я прошла курс до конца во многом заслуга Оли. Качество и подход в преподавании с подвигли меня записаться на второй курс к ним, уже по вёрстке.

04.04.2020 в 13:08

Оценка

Довольна прохождением курса

Я прошла курс по веб-дизайну у преподавателя Ольги в Айтилогии. Чувствуется профессионализм и ответственный подход к обучению студентов.
Оле небезразличны наши успехи, от неё шла огромная поддержка в процессе всего обучения. Мне это ОЧЕНЬ помогло.
Отличные разборы домашних заданий, подробные, четкие, после них ты сразу понимаешь, где ты ошибся и самое главное почему. Было очень приятно обучаться на курсе, от Оли идёт очень адекватная обратная связь, и мне было нестрашно присылать свои работы, задавать вопросы, поделиться какими-то сомнениями.
Курс структурирован, там все что надо, отличная подача, все понятно. Видно, что над материалом очень много и хорошо работали.
Мне очень понравился план дальнейшего развития, который Оля даёт в конце. Я думаю, что это очень круто, ты не чувствуешь себя потерянным после курса, ты знаешь, как выйти на новый уровень, какие скиллы можно повысить.
А ещё очень приятный сайт, где проходит обучение))
У меня самые положительные впечатления после курса, нет сильного страха (как раньше) перед работой и созданием дизайна. Спасибо большое, мне кажется, в наши дни я таких курсов не найду ни по одной из интересующих меня сфер) Это что-то очень редкое и я рада, что я решилась пойти на курс!))

28.03.2020 в 10:04

Оценка

В Айтилогии я получила все необходимое для успешного старта на фрилансе!

В данной онлайн-школе я прошла 2 курса: по веб-дизайну (ноябрь - январь) и верстке (декабрь - март).
Почему я буду рекомендовать Айтилогию всем новичкам и не только?
Очень насыщенная программа обучения, без воды, много практики!
Сам сайт очень приятный, удобная платформа для обучения. Суммарно я провела на сайте 5 месяцев, приятно смотреть, как он обновляется, становится еще лучше. Классно, что после обучения все ученики прошлых потоков имеют доступ к курсу и могут просматривать обновленные уроки.
Обратная связь от наставников - это нечто!
Домашки разбираются очень подробно. Ну прям очень. Всегда были советы, как сделать еще лучше.
Я получала молниеносные подробные ответы на любые вопросы, которые у меня возникали или волновали. Именно поэтому мне было абсолютно нестрашно увольняться с основного места работы без каких-либо накоплений и пробовать себя в новой профессии. Я понимала, что с такими наставниками у меня все получится!
И я не ошиблась! На данный момент я уже выполнена несколько заказов на фрилансе по веб-дизайну. Хотя, не сказать, что супер активно их искала, больше времени тратила на обучение. Несмотря на то, что в сертификате написано, что я специалист по созданию сайтов в использованием Фотошопа, я также успешно выполняла заказы по созданию дизайна мобильного приложения, еще и в Фигме. Все благодаря курсу. Также во время курса по верстке взяла заказ на разработку сайта «под ключ».
Рома и Оля, спасибо вам за то, что так круто поменяли мою жизнь! У вас очень крутая школа! Вы - наставники мечты! Огромное спасибо за полученные знания и поддержку во всем! Буду ждать новых курсов :)

13.03.2020 в 19:12

Оценка

Отличный курс. Всем рекомендую.

Я прошел курс 'Веб-верстальщик' от Айтилогия в период октябрь 2019 - февраль 2020. До этого учился на таких платформах как codecademy и coursera. Занятия от Айтилогии оставили самое лучшее впечатления. Они имеют ярко выраженную практическую направленность и учат решать задачи для бизнеса. В курс входят хорошо иллюстрированные лекции, тесты и серьезные домашние задания, каждое из которых является небольшим реальным проектом. Каждое задание проверяется преподавателем, который отвечает на вопросы и дает множество рекомендаций по улучшению кода. Быстрая и качественная обратная связь и является главной фишкой Айтилогии. Она позволяет не только лучше усваивать пройденный материал, но и избавляться от ошибок и быстро прогрессировать. А это именно то, что нужно всем новичкам. Так что курс - отличный. Отношение преподавателя - выше всяких похвал. Всем рекомендую.

25.02.2020 в 22:33

Оценка

Я получила от курса все, за чем шла, и даже больше!!!

Что я могу сказать о курсе веб-дизайнер в школе Айтилогия?) Это прекрасное начало чего-то нового. Эти люди вкладывают душу в свое дело. Отдаются ей полностью. Уроки очень интересные, можно проходить в удобное для себя время, ты не привязан к определенному времени, это особенно актуально для мамочек с детьми или для работающих людей. Все понятно, без воды, а если возникают какие-то вопросы Ольга с радостью, развернуто на них ответит. Сама я точно этого не научилась бы. Вы будете иметь хороший багаж знаний, чтобы начать свою карьеру веб-дизайнера. Поэтому тот, кто не имеет знакомых в этой сфере, обязательно идите на курсы, с экономите свое время и нервы;)) вы точно не пожалеете)) Я прикрепила свои работы. Вот ссылка на портфолио behance.net/tLytovchenko

19.02.2020 в 22:35

Оценка

Качественно, интересно, с душой.

Курс по веб дизайну с Ольгой Черновой дал мне огромную базу знаний и хороший опыт. До начала курса я не знала о дизайне абсолютно ничего, но теперь уверенно чувствую себя работая в фотошопе и фигме. И осваивать новые программы теперь не так страшно) Мне очень понравилось обучение на курсе - остались только положительные эмоции. Я очень уважаю людей, которые ответственно и с трепетом относятся к своему делу, и мне кажется, что Ольга и Роман именно такими людьми и являются)) Каждый урок очень интересный, подробный разбор домашек, который мог затянутся на 30-40 минут - отдельная тема для диссертации. И очень круто что у ребят есть своя платформа для обучения, это очень удобно. В общем, я безумно благодарна за возможность обучаться на таком курсе, я получила не только огромную базу и опыт, но так же и готовые работы - 3 лендинга и большой онлайн магазин, благодаря чему смогла разместить их у себя в портфолио. Очень понравилось общаться с ребятами, было приятно что Оля всегда находила время ответить на мои вопросы, помочь и объяснить все подробно. Ребята, вы - супер!

17.02.2020 в 13:08

Оценка

Удобная платформа, качественный план обучения, много практики и отличный результат на выходе.

Начну с того, что я уже пару лет пыталась сама изучать веб-разработку, читала соответствующую литературу, смотрела видеоуроки на открытых ресурсах, пробовала разные онлайн-школы, где есть бесплатный доступ к небольшому проценту материала. Благодаря всему этому я получала какой-то багаж знаний, но в случае вопросов и дальнейших действий, не к кому было обратиться за помощью и советом, также не везде мне нравился подход и сама платформа обучения. Такими действиями, я двигалась в очень медленном режиме, отчего часто опускались руки.
В telegram я была подписана на канал «Секреты IT-предпринимателя», и в один прекрасный момент там появился пост о том, что автор этого канала запускает свой курс «Веб-верстальщик», я решила изучить программу, и в ней оказалось всё то, что мне было нужно. Мне понравилось то, что сам куратор курса проверяет домашние задания, поддерживает с тобой связь, а также короткий срок обучения, за который он ручается, что можно обучиться данной профессии. Я решила рискнуть, так как застряла на мертвой точке, и не прогадала.
Платформа прекрасна тем, что удобный рабочий кабинет, где предоставлен план обучения, можно двигаться в своем темпе, также быстрее, что вполне реально. Короткие обучающие видео-уроки без воды, закрепляющие материал вопросы тестирования и интересные домашние задания с кучей практики. В дз хорошо набивается рука, появляется много работ, также под конец появляются примеры реальных проектов, которые можно будет использовать для своего портфолио. Разбор домашних заданий происходит очень качественно, в максимально короткие сроки. Отдельно стоит отметить поддержку куратора Романа, который всегда оперативно отвечает на вопросы в лс, но не просто дает ответ, а строит логическую цепочку с намеками, после которых, сам додумываешься до ответа, что очень радует.
Получила огромное удовольствие от прохождения курса и багаж знаний, который бы я сама за такой короткий срок точно бы не реализовала. Буду ждать ещё проекты от школы «Айтилогия», на которые без раздумий пойду, что прокачать свои навыки и узнать что-то новое.
Спасибо создателям платформы за такой качественный проект и за возможность изменить свою жизнь в профессиональном плане! :)

13.02.2020 в 18:06

Оценка

Школа, которую буду обязательно рекомендовать!

Мой путь в поиске школы был довольно долгим. Около года я искала где можно пройти обучение веб-дизайну не для корочки, а ради знаний. И всюду меня преследовали сомнения. Однажды, я наткнулась на пост Ольги в Инстраграме, и изучив программу обучения, больше не раздумывая ни на миг, я записалась! Это было что-то вроде: «То, что нужно!». И я не ошиблась. Максимально удобный интерфейс личного кабинета, лекции изложены доступным языком и без воды, много практики, что огромный плюс! На выходе уже есть портфолио и свой первый кейс!! И мощнейший фидбэк от преподавателя. Ни в одном учебном заведении не встречала столь увлечённого своим делом человека с невероятной отзывчивостью! Оля не просто учит, она вдохновляет, направляет и ставит руку правильно изначально! Я благодарна Оле, школе и их команде! Желаю процветания и успехов! А для тех, кто ещё не решил, рекомендую школу Itlogia. Вы точно не пожалеете!

11.02.2020 в 20:40

Оценка

Подробно, доступно, интересно

Я проходила курс для веб-дизайнеров. Честно, сейчас даже грустно от того, что так быстро прошло время и курс подошел к концу. Три месяца плодотворной, насыщенной и постоянной работы принесли мне много знаний в сфере веб-дизайна, я освоила Фотошоп, которым я ранее никогда не пользовалась, также оформила свое портфолио, и всей душой влюбилась в профессию веб-дизайнера. В курсе большое количество практических заданий, направленных на отработку навыков владения программой Фотошоп. Очень нравилось проходить курс в любое удобное для меня время, без привязки к единому для всех времени. Особенно я хотела бы отметить обратную связь от наставника Ольги. Всегда получишь ответ на любой свой вопрос, получишь поддержку и грамотную консультацию. Я бы даже сказала, что несмотря на то, что на курсе несколько учеников, Ольга к с каждым работает индивидуально: проводит подробные разборы работ, уделяет каждому ученику столько времени, сколько ему нужно для выполнения той или иной задачи. Индивидуальный подход - это так ценно, особенно, когда обучаешься онлайн. Лучшего наставника для себя я не представляю дальше. Ольга искренне заинтересована в обучении каждого из нас, очень любит свою работу, и это очень чувствуется даже через экран. Я рекомендую курс каждому, кто хочет развиваться в сфере веб-дизайна и освоить интересную it специальность, но пока не знает с чего бы начать. Мои ожидания оправдались на все 100! Желаю всем выпускникам курсов огромных успехов и процветания в нашей новой профессии! А школе Айтилогия развития, расширения и много-много талантливых учеников!

06.02.2020 в 09:03

Оценка

Поддержка 24/7

Проходила курс по веб-дизайну в школе itlogia, и безгранично рада, что попала именно в эту школу. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо профессионалам своего дела. Весь материал в уроках изложен очень понятно, без воды и ничего лишнего. Уроки ориентированы на будущую профессию, в которой я уже нашла свое место, и успешно тружусь, и все это благодаря прекрасному портфолио, которое я создала проходя курс. Отдельно хочется сказать про обратную связь и проверку домашних заданий. Мне иногда казалось, что Оля проверяет работы 24/7. Настолько детальный разбор и проверка каждого пикселя. Готовность помочь в малейшем затруднении. Поэтому я смело рекомендую курс! Спасибо за такое качественное обучение!

Ваша оценка:

Галерея

Теги

Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну
Сайты, похожие на Айтилогия

GeekBrains.ru

Нетология

HTML Academy

Skillbox.ru

WebCademy.ru

Teachline.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт