Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Айтилогия

Подключен представитель
Отзывов: 120

Айтилогия — молодая и амбициозная онлайн-школа перспективных и востребованных IT-профессий, основанная IT-семьей: веб-разработчиком Романом Черновым и веб-дизайнером Ольгой Черновой.
В Айтилогии обучаются разработке веб-сайтов и веб-дизайну. Каждый курс составлен профессионалом в своей области и постоянно улучшается.
Основные преимущества онлайн-школы Айтилогия:
  • В уроках нет никакой воды, вся информация только по существу;
  • Преподаватели-практики — прямо сейчас, помимо ведения курсов, они работают над различными проектами;
  • С опытом и знаниями, которые ученики получают за время обучения, они начинают зарабатывать деньги уже в первый месяц своей работы;
  • Постоянная помощь и консультация учеников преподавателем;
  • Все ученики добавляются в общий чат потока, где могут общаться друг с другом;
  • Упор на практику: домашки с детальным разбором, тесты для закрепления знаний и дополнительные задания к урокам;
  • Собственная максимально продуманная и удобная онлайн-платформа.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 19.10.2021

Отзывы

Оценка

Незаменимый курс Айтилогии. Без воды, эффективное обучение и обратная связь от наставника.

Недавно закончил курс «Веб-верстальщик», в онлайн школе «Айтилогия». Могу сказать только одно — я не пожалел, что учился именно на этом курсе.

Все началось 4 месяца назат, когда сам начинал изучать Html+Css и немного JS с ютуба и другие бесплатные источники, могу сказать, это не так уж и легко. В одно время даже началась не нравится верстка, пока не наткнулся на интенсив от Айтилогии. Я был очень удивлен, когда сверстал макет с интенсива, пусть не очень сложный и не сам, но это было достаточно, чтобы зажглась искра во мне со словами «Круто! А почему не попробовать?», так решился начать свой первый курс.

На этом курсе было очень много контента, и не меньше практической работы. То, что безумно порадовало и вдохновляло, это:
— Отношение наставников, а именно моментальная обратная связь, бесконечная мотивация и позитив.
— Обучение вместе с другими колегами в телеграм-чате, обсуждение вопросов, ошибок, другие методы решения, личные мнения и разные взгляды.
— Детальный разбор домашней работы.
— Видеоразбор домашней работы.

Это лишь малая часть от всех плюсов этого курса. Также хочу отдельно отблагодарить Ирину и Романа, ребята очень отзывчивы, а если возникают трудности или кто-то отстает от программы, они сами проявляют инициативу спросить «Все ли в порядке? Нужна помощь?». Помню, было дело, когда не мог обучатся дальше из-за некоторых личных обстоятельств. Тогда Ирина поинтересовалась, с чем может помочь, может, есть некоторые трудности при обучении... Это очень обрадовало) Приятно, когда наставник ведет себя с учениками как с людьми.

Вот и остался лишь один шаг к завершению курса и получению сертификата, дипломная работа. Было очень трудно выбирать один макет, который нравится больше всех, потому что каждый макет уникален, и мне лично нравилось 3 макета. Было очень трудно, но я рад, что проходил с первого раза, очень удивился, так как были ошибки.

Если честно, впервые получаю кайф от того, что я делаю, от обучения, общения с единомышлениками, наставником. Если бы меня спрашивали в начале пути «Буду ли я обучатся дальше в айтилогии?», я бы ответил «Не знаю», сейчас я могу сказать уверенно, что точно буду дальше обучаться, есть ещё многое, что можно новое изучать здесь, в Айтилогию.

Осталось очень хорошее впечатление от данного курса. Рекомендую всем, кто хочет сменить сферу деятельность, крепкую базу в веб-дизайне. Но выбор за вами. :)

06.05.2021 в 12:16

Оценка

Лучшая инвестиция в себя — это эффективные курсы от Айтилогии

Два года назад я поступила в Таллиннский Политехникум на специальность «мультимедиа специалист». Эта профессия - сборная солянка из веб-разработки, графического дизайна, фотографии, видео- и аудиообработки, 3D-моделирования. К сожалению, два года назад началась пандемия коронавируса, и качество моего обучения резко снизилось: нам начали давать базовые теоретические знания без практики. Именно тогда меня и зацепила вёрстка сайта и мне очень хотелось углубиться в эту сферу. Я скупила почти все книги и справочники по вёрстке в Таллинне, но самостоятельно чему-то новому обучиться у меня не получилось. Я понимала, что мне нужно что-то делать, чтобы закончить техникум, и начала искать онлайн-курсы в интернете. На Айтилогию я наткнулась почти сразу, ведь в поисковике она вышла мне почти первой. Почитав отзывы и проследив один поток за Инстаграмом Айтилогии, я решила, что пора действовать. Так я и попала на 7 поток курса.

— После курса я получила сразу два заказа на сайты: один для молодой автошколы, простенький одностраничник, а второй для средней школы моего города, достаточно объёмный многостраничник, который нужно сделать по всем государственным стандартам сайта образовательного учреждения.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КУРСЕ

— Курс «веб-верстальщик» от Романа Чернова — это очень хорошая инвестиция в себя и возможность полностью изменить свою жизнь, попробовав себя в IT-сфере. Курс длится 3.5 месяца, но каждый может проходить его в своём темпе. Я закончила курс за 3 месяца, и, честно, получила намного больше практических и теоретических знаний, чем самостоятельно за 2 года обучения по справочникам и книгам. В каждой лекции идёт постоянное повторение умений, которые вы приобрели в прошлых лекциях и при выполнении прошлых домашних заданий, тем самым начинается автоматизирование своих навыков и у вас есть возможность прочно закреплять полученные знания в своей голове. Эффективен ли этот тип обучения? Безусловно, ведь ты даже не замечаешь, как быстро запоминаешь какие-то мелочи и потом уже пишешь их на автомате! На курсе всегда актуальный материал без воды, а наставники-практики — практикующие специалисты, а не просто теоретики. Они готовы делиться своим опытом 24/7 и предлагать множество возможностей решения той или иной задачи! Все ученики потока состоят в общем чате, где могут помогать друг другу сами и получить помощь и поддержку от наставника или Романа по любому интересующему вопросу. Благодаря этому создаётся очень тёплая и приятная обучению атмосфера. Нередко ребята в чате помогали находить мне ошибки в моих работах, поддерживали, если что-то не получалось. У меня только самые положительные впечатления после прохождения курса, нет сильного страха перед работой в новой сфере. Хочется сказать «огромное спасибо» Роману за его курс и онлайн-школу! Сегодня, в обилии онлайн-курсов и онлайн-школ в Интернете, сложно найти что-то похожее по качеству и себестоимости, как Айтилогия. Это что-то очень редкое, и я рада, что я решилась пойти на курс! Именно поэтому я рекомендую всем кто ещё думает «идти или не идти» обязательно пойти и попробовать свои силы в веб-вёрстке. Ещё раз спасибо, Айтилогия, и до встречи на следующем твоём курсе!

04.04.2021 в 12:11

Оценка

Эффективное обучение.

Прошёл курс веб-верстальщика. В целом всё очень понравилось. Супер отзывчивый наставник с умением преподнести всё и до каждого, разжёванные уроки, интересные домашки и доп задания, отличная поддержка как от наставника, так и от других учеников. Создаётся такой ламповый коллектив, в котором обучение - в радость.
Модель обучения наверно можно сравнить с постройкой дома. Если человека в первый день научить строить фундамент, на второй день строить стену, на третий строить крышу - он всё равно не построит дом. Он остановится сразу же как построит фундамент, ведь его не научили как совмещать его знания и что нужно чтобы построить стену на фундаменте который он построил ранее. А в этой же школе, в первый день тебя учат строить фундамент, во второй день ты строишь фундамент и сразу же строишь на нём стену, в третий день ты строишь фундамент, стену и сразу же крышу. То есть идёт постоянное повторение умений, которые ты приобрёл в прошлых уроках, тем самым ты начинаешь автоматизировать свои навыки и прочно закрепляешь их в своей голове. Эффективно ли для меня было это обучения? Безусловно!

Оценка

Супер

Прошла курс веб -разработки и счастлива, что попала именно в эту школу. Удобная платформа обучения, интересные уроки. Роман хорошо и доступно все объясняет. Не понять тут не возможно, если есть вопросы, то на них всегда ответят причем быстро. Отдельно хочу отметить качество уроков, информация преподносится без воды, все только по делу. Хорошо поставленная речь, отсутствуют раздражающие факторы. Даже не ожидала такой отдачи своему делу. Желаю успехов школе Айтилогия!

Оценка

Лучшая школа с лучшими наставниками!

Давно хотела поменять сферу деятельности, заняться чем-то действительно интересным, что будет приносить радость и удовольствие. Поэтому когда случайно увидела рекламу с курсами от Айтилогии, очень заинтересовалась.
Первое, что меня зацепило, когда я перешла по ссылке — это очень классный сайт школы. Подробно описаны все интересующие моменты (программа курса, как будет проходить процесс обучения, цены, условия, поддержка наставников, точное время, которое будет выделяться под каждый блок курса и т. д.).
Второй момент — это обилие шикарных отзывов от обучения у Ольги и Романа. Конечно были сомнения, что все так хорошо быть не может, где-то точно есть подвох. Но я все же рискнула и не прогадала!
Сама платформа Айтилогии очень удобная и продуманная. В процессе обучения есть возможность наблюдать кто на каком этапе находится. Это стало лишней мотивацией — если кто-то тебя стал обходить, хочется догнать и уйти вперед. Каждый видео-урок был очень информативным и понятным, всё без лишней воды. Многие уроки проходили сразу с отработкой полученной информации на практике, что очень помогало в некоторых моментах, т. к. без сложностей не обходилось. На каждую домашнюю работу приходил быстрый и качественный ответ-разбор от наставника Ирины. Хочу выразить ей отдельную благодарность за терпение и помощь во всех вопросах, а также за постоянно хорошее настроение и подбадривающие и мотивирующие фразы! :)
Я очень благодарна за этот курс, за поддержку, за качественную и оперативную обратную связь. Искренне рекомендую! Успехов вам!

Оценка

Без преувеличения - эта школа изменила мою жизнь!)

В начале очень сомневалась, смогу ли я освоить материал и вообще хватит ли у меня сил, времени дойти до конца, но на деле все оказалось совсем иначе!)

С первых уроков курса мне стало так интересно! Материал настолько хорошо сделан и преподнесен, что я не имея никаких знаний до этого, очень легко все понимала и это меня мотивировало идти дальше. С каждым уроком становилось все интереснее) Я уже могла создать такие красивые вещи, могла делать уже сайт и это было только 30% от курса)
Смотрела на это и думала, если бы мне кто-то сказал пару недель назад, что я буду сама писать код и все понимать, не поверила бы) Раньше для меня это был набор каких-то непонятных символов)

Дальше было еще круче, вся эта красивая картинка начала работать и выполнять функционал) Отдельно хочется отметить, насколько хорошо Роман рассказывает, насколько последовательно и четко) Даже голос приятный и за эти 4 месяца стал каким-то родным)

Конечно в процессе у меня возникали ошибки, но они были исключительно из-за моей невнимательности и меня поражало как мой наставник Ирина может быстро мне помочь, причем не просто указать на ошибку, а намекнуть и это было очень круто, потому что я таким образом еще лучше понимала материал и сама находила где ошиблась) Мне даже хотелось радовать Ирину хорошей работой без ошибок и я старалась сама решить все вопросы и только в крайнем случае уже писать) Отдельное спасибо Ирине, моему наставнику!) Каждая домашняя работа это не просто принято, но еще и куча интересной информации, а так же мотивации) Очень было приятно услышать похвалу и я радовалась как ребенок, которого похвалила любимая учительница) Я лично Ирину не знаю, но чувствуется, что это очень хороший человек и настоящий профессионал!)

Приступая к диплому я уже уверенно смотрела на макет и даже взяла самый сложный и из предложенных, что бы сделать всякие интересные штуки) Когда видишь в макете или вообще где-то интересный слайдер, эффект, функцию и т. д и начинаешь искать как его сделать в гугле, потом получается и это действительно кайф)

Сейчас я уже сделала два сайта со своим дизайном для знакомых, заработала денежку и этими сайтами активно пользуются люди. Никогда бы в это не поверила 4 месяца назад)

Роман и Ольга, сказать просто спасибо недостаточно что бы описать мою благодарность Вам за такую возможность и ваш труд!) Искренне хочу пожелать вам исполнения всех ваших целей и желаний, крепкого здоровья и побольше людей, которым вы сможете так же подарить веру в себя, как мне!) Спасибо вам огромное!)

Оценка

Самая качественная онлайн-школа! Во всех смыслах этого слова

Я закончила два курса в онлайн-школе Айтилогия, «Мир веб-дизайна» и «Figma для профессионалов», не думаю, что найдется такой человек, который пожалел бы или был не доволен обучением в этой школе.

Не скажу что было легко, так как ни программу Photoshop, ни Figma я не знала вообще, особенно Figma, ее многие недооценивают. «Figma для профессионалов» — очень крутой курс, сама Figma функциональная программа, если научиться ею владеть как профессионал, чему и обучают на курсе, то ваша работа будет намного качественнее и в разы быстрее! Чего только стоят такие функции как Auto Layout, Variants, Constraints и Components.. Отдельный модуль по Smart Animate, я думаю, это мечта любого начинающего веб-дизайнера. Я теперь умею оживлять свои проекты в анимации, это очень круто!

А если коротко в двух словах: Оля — хороший наставник и учитель, очень понятно все объясняет в уроке, все по делу.. Серьезно относится к нашим работам и не примет дз до тех пор, пока мы его не сделаем идеально! Мне кажется, это важно в обучении.

На курсе оочень много практики! За счет этого я стала намного увереннее в дизайне. Теперь я умею рисовать в Figma иконки и другие элементы, выполнять сложные задачи (просто уже места не хватит их описать)), анимировать проекты и многое чего, чему не научат вас на бесплатных курсах и в youtube...

Оценка

Обучение, меняющее жизнь и помогающее преодолеть свои страхи

Начнем с того, что за Ольгой и школой следила около года в Инстаграме и всегда восхищалась ее горящими глазами в работе, поэтому на обучение шла с точным осознанием того, что человек, так любящий свое дело, не мог создать какой-то посредственный курс про веб-дизайн. Так и оказалось: бешеная поддержка, не только профессиональная с быстрой обратной связью, но и психологическая (за это отдельная благодарность прекрасному наставнику Алене), которая ставит все по полочкам в голове (в скриншотах видно лишь 1/10 часть поддержки).

Сами уроки просто восхитительны: звук, монтаж! А главное, что ты после их просмотра умеешь! Когда только начинала, то думала: как вообще можно самостоятельно сделать лендинг, интернет-магазин? А потом идея: оп и появилась, так что не переживайте, если вам кажется, что у вас скудная фантазия, все получится. Наставники обязательно доведут вас до результата! Эта не та школа, которая бросит вас на произвол судьбы.
Еще мне очень понравилось, что видно результаты прохождения курса одногруппников. Меня это лично очень подстегнуло стараться больше) Люблю соревновательный дух. Но при этом ты не привязан к каким-то срокам и дедлайнам, и спокойно можешь проходить обучение в своем темпе.

Хотелось бы сказать еще немного о том, что произошло со мной за время курса: я уволилась с нелюбимой работы после месяца обучения и закрыла этим одну из главных целей от обучения. Также заработала свои первые деньги на новых умениях: сделала несколько визуализаций для одной компании. Не веб-дизайн конечно, но тоже неплохо: без умений работы с фотошопом я бы это не сделала. В общей сложности заработала примерно 5000 рублей (70$) и очень рада этому).

Для меня Айтилогия — это школа вдохновения и мотивации. С радостью вернусь к обучению на новом направлении. Теперь у меня новая цель — пройти все обучения от этой школы. Спасибо за такой качественный продукт: если бы все обучения были столь же прекрасны и результативны, то все меньше людей тратило бы свое время в университете и на ненавистной работе, а сразу занималось бы любимым делом!

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Безумно понравилось обучение на курсе «Веб-верстальщик»

Когда выбирал где учиться, даже изначально не поверил, что столько положительных отзывов, многие хвалили быструю обратную связь и проверку домашних заданий.
Когда тебе очень быстро могут помочь, проверить домашнее задание, чтобы у тебя не пропал запал. Если бы проверка заданий занимала по несколько дней, интерес к дальнейшему обучению постепенно стремился к нулю.
Немаловажную роль играет соревновательный эффект, когда ты видишь результаты других студентов группы. Если кто-то тебя стал обходить, хочется догнать и уйти вперед, что в общем-то мне и удалось сделать:)
Очень рад, что прошел обучение в Айтилогии, сам бы я долго искал информацию, разбирался в ней, а тут сразу дают весь материал, чётко и ясно. Конечно, после обучения нужно продолжать и дальше развиваться.
Но в качестве старта в it сфере, пожалуй это лучшее что можно найти на рынке.
Спасибо огромное наставнику Ире, ну и конечно создателям школы, Роме и Оле! Желаю вам грандиозных успехов и развития школы, вы больше молодцы!

Оценка

Самые продуктивные месяцы обучения!

На днях я закончила курс «Мир веб-дизайна» в онлайн-школе «Айтилогия».

Об Айтилогии я узнала из рекламы в Instagram. Около месяца следила за их аккаунтом, регулярно заходила на их сайт, изучала программу обучения и смотрела работы учеников. Я очень тщательно выбирала школу для обучения, боялась сделать неправильный выбор. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что выбор был абсолютно правильным! Все мои ожидания полностью оправданы.

Информации на курсе было оооочень много и все без воды. Для изучения нового материалы подготовлены качественные видеоуроки. Помимо теоретической части на курсе было много практики, которую я с удовольствием выполняла.

На каждую домашнюю работу я получала полноценный индивидуальный разбор от наставника Алёны. Проверка домашних заданий была быстрая и качественная. Хочу выразить Алёне отдельную благодарность:) И мне очень понравилась платформа Айтилогии. Она настолько удобная и продуманная, что заниматься на ней было одно удовольствие!

Да и в целом, очень продумана структура курса, последовательная и логичная. Рекомендую! Для себя решила, что чуть позже обязательно приду к Оле на еще один ее курс по Фигме:)

01.02.2021 в 14:54

Оценка

Качественное обучение на самом высоком уровне.

В конце прошлого года я завершила обучение по курсу «Веб-верстальщик».
Свой отзыв начну с того, что до обучения в Айтилогии я попробовала пройти бесплатный курс по верстке сайтов в одной крупной онлайн школе. Обучение проходило в формате прямых эфиров. Хоть они и оставались в записи для дальнейшего просмотра, это очень неудобный формат. Пусть курс и бесплатный, но после такого пробного варианта мне не хотелось платить деньги. Ведь, если для привлечения клиента компания не постаралась сделать что-то более качественное, нет гарантии, что платный курс будет на высоком уровне.
В Айтилогии же всё абсолютно иначе. Но об этом по порядку.
Форма.
Одно из главных преимуществ курса: он состоит из видеоуроков по каждой теме. Все видео записаны максимально качественно, информация лаконична, без «лиричных отступлений» лектора. Всё четко и по делу. После каждого урока всегда есть тестирование, домашнее задание как обязательное, так и дополнительное для практики. Отдельно стоит отметить домашние задания. Большинство из них очень объемные, приходится делать не просто по шаблону из урока, но и подумать самому. Если домашнее задание не прошло проверку, то следующий урок не откроется. Поэтому каждая тема всегда оставалась максимально изученной и закрепленной. Иногда обратная связь предоставлялась в формате видеоразбора, что очень ценно и эффективно.
Содержание.
Информация, выдаваемая на курсе, полная и достаточная для того, чтобы верстать не просто лендинги, но и небольшие сайты. Ранее я не занималась серьезно и конкретно версткой, поэтому для меня было все в новинку. Так вот мне было всегда все понятно, потому что темы разбирались последовательно, уделялось внимание нужным деталям, не было каких-то моментов, которые оставались для самостоятельного изучения. Во время изучения каждого урока я конспектировала важные детали. А при выполнении домашних заданий все эти моменты автоматически запоминались. Так что не приходилось что-то учить, запоминать значения тегов и атрибутов. Всё запомнилось само)
Информации довольно много и, начав обучение, нужно быть готовым уделять немало времени на курс. Я к этому готова не была, поэтому моё обучение вышло за рамки времени, отведенные на курс. Но за дополнительную плату можно приобрести поддержку преподавателя на некоторый срок. Несмотря на проблемы со временем, есть шанс довести дело до конца.
Подводя итог, хочу сказать, что в Айтилогии гарантировано высокое качество обучения. Завершив курс, я с уверенностью берусь за проект от заказчика, у меня нет сомнений и страхов, что не получится, ведь все необходимые знания у меня есть.
Я очень благодарна Роману за этот курс, за поддержку, за качественную и оперативную обратную связь. Искренне рекомендую Айтилогию!

Оценка

Замечательный курс

Когда я нашла страницу Романа Чернова в Инстаграм, я честно удивилась, сколько полезного материала он выкладывает, да ещё и бесплатно. И когда изучила аккаунт и узнала, что у него есть ещё и курсы свои... Я поняла, что это то, что я и искала. И не прогадала. На курсе есть все для быстрого старта в it сфере: информация изложена на доступном языке, удобная платформа для обучения, замечательные наставники, видеоразбор выполненных заданий, мотивация от преподавателей и море практики.
Спасибо большое за крутейший курс, за ту информацию, которая была вложена в него, за постоянное улучшение платформы для удобства учеников, за поддержку и мотивацию. Также хочу поблагодарить моего наставника Ирину, она всегда поддерживала и помогала мне и другим ученикам нашего потока.
Я уже порекомендовала этот курс своему брату и он на данный момент обучается в Itlogia, и продолжу рекомендовать его друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо

16.09.2021 в 14:57

Оценка

Если хотите использовать Figma на 100% и владеть всеми её фишками — вам сюда

Айтилогию я полюбила ещё на курсе «Мир веб-дизайна», поэтому когда у Ольги вышел курс по Figma, я не сомневаясь сразу же записалась на него.
Очень нравится формат обучения в Айтилогии: своя платформа, где все чётко и понятно, уроки можно проходить в удобное время, есть чат поддержки, очень быстрый фидбэк, после проверки каждого домашнего задания ты получаешь подробный видеоразбор с комментариями и советами по улучшению работы, дружелюбная атмосфера и заботливые наставники️
Про курс по Figma могу сказать, что это были самые продуктивные 2,5 месяца в моей жизни! Очень много разнообразной практики: и иконки рисовали, и иллюстрации, и концепты, и даже интернет-магазин)) Отличный повод пополнить портфолио крутыми работами)

Оценка

Одна из моих лучших инвестиций в своё будущее!

Задумывалась о получении новой специальности уже порядка года (работа и специальность, на которой я работаю, не устраивала во многих аспектах), да и к дизайну тянуло всегда.

В погоне за мечтой начала подписываться на различные паблики о веб-дизайне и некоторых блоггеров, но все время что-то останавливало или не совсем устраивало... В один день случайно попала на рекламу аккаунта Оли и просто не смогла не подписаться)

Некоторое время я просто наблюдала за Айтилогией и успехами ребят и, вдохновившись, наконец решилась на курс «Мир веб-дизайна»! Решилась и ни разу за все время обучения не пожалела — чуткие и доброжелательные наставники не упускали ни одной из ошибок, всегда возвращались с крутой обратной связью и комментариями. На каждую домашнюю работу получала полноценный разбор + море полезной информации, для изучения нового материалы подготовлены качественные и продуманные видео уроки, а также много практической работы под чутким руководством наставников.

А наш общий чат с однокурсниками просто творил чудеса! Сколько поддержки и полезных советов — просто не передать словами). Пока проходила курс Айтилогии, все время ловила дружескую и теплую атмосферу, не было ни одного момента, который бы мне не понравился)

Всем очень советую — крутая база и классные работы в портфолио вам обеспечены:) А для себя решила обязательно пройти курс по Фигме

Оценка

Отлично

На днях я закончила курс «Мир веб-дизайна» в онлайн-школе «Айтилогия».

Информации на курсе было ооооочень много и все без воды. Ничего лишнего. Помимо теоретической части на курсе было много практики. Курс длится 3,5 месяца и при этом перенасыщен практикой. В ходе изучения курса было сделано 7 работ. 7! Представляете, как много. Только успевай их делать. На курсе получаете сразу готовое разнообразное портфолио. Также очень удобно, что на курсе есть примерный план прохождения, придерживаясь которого можно вовремя и без проблем окончить курс.

Курс проводит Ольга Чернова — один из руководителей данной школы.
Все уроки очень подробные. Если делаешь каждое действие за Олей, то в итоге работа получается точно такой же, как у нее.

Также на курсе хороший наставник — Алена, которая подробно разбирает все твои ошибки и предлагает пути их решения, чтобы в дальнейшем их не допускать.

Конечно, на 1 работе ошибок ооочень много, но с каждым уроком их становится все меньше и меньше.
В итоге на дипломном проекте можно максимально снизить их количество.

Курс понравился, и, в дальнейшем, хочу прийти к Оле на еще один ее курс про программу Figma

Оценка

Отличный выбор

Конечно, никогда заранее не знаешь точно, а оправдают ли эти курсы твои ожидания. И тут я точно могу сказать, что — да, оправдали!

Всё было настолько по сути и делу, что ни слова ни убрать, ни добавить. Иногда плотность информации на «секунду квадратную» была настолько высока, что приходилось отматывать назад по 5 раз, чтобы усвоить всё. И это как раз не есть плохо, а наоборот, это доказывает то, что авторы заботятся о времени своих учеников и не «льют ненужную воду» в урок.

Поддержка отличная, ответы оперативные и чёткие, ты чувствуешь, что к тебе относятся как человеку и о тебе заботятся. Конечно, ты платишь за это деньги, но за этим стоит нечто большее и за те же деньги не на всех курсах ты получишь такое отношение к себе.

Я однозначно советую эту школу и курс всем желающим освоиться в сфере веб-дизайна. Надеюсь в скором будущем прийти ещё на один курс и снова окунуться в приятную и полезную атмосферу обучения.

Всего доброго!

Оценка

Очень рада, что выбрала Айтилогию. Лучшее время, проведённое с пользой)

Только на днях закончила курс «Веб-верстальщик» (6 поток. от Романа Чернова. Очень довольна, что выбрала Айтилогию. Остались только положительные эмоции, классные полученные знания и крутые работы для портфолио. А какие же классные и красивые макеты для домашек и практических. Их прям так и хочется сверстать.

Платформа школы очень удобная, очень приятно в такой заниматься. Я заметила по отзывам, что сейчас у школы появилось пару дополнительных классных наставников. Но я была на том потоке, когда у нас кроме Ромы ещё не было дополнительных наставников, и все мои работы проверял Рома. Он всегда так быстро проверял работы, как будто супер-человек. И самое главное, что всегда чувствовалась поддержка, подробные комментарии к домашкам, если надо что-то поправить или чего-то не понял. У меня по домашкам всегда получалось так, что почти всегда не надо было отправлять второй раз после исправлений, но зато я их делала дольше, вдуманно, уж такой я человек.

А вот на разбор дипломной работы, после первого отправления на проверку, я получила видео-разбор на 27 минут с хвостиком. Где Рома показывал по всей работе, что лучше доработать ещё, как сделать круче и т. д. Очень понравился такой подход! Очень удобно!

Программа расчитана на 4 месяца, но я пару раз доплачивала месячную плату 45$. Потому что мне было тяжеловато в срок всё делать по личным причинам, хотя до декабря я шла по графику выполнения в срок. В декабре у меня был месяц отпуска на работе, а т. к. работа у меня удалёнка на компьютере, то хотелось дать спине и глазам отдохнуть. Кстати, тогда Рома написал поинтересовался, что произошло, может нужна помощь, что может не получается что-то, было приятно, что заметил. Забота об учебниках. Но я тогда ответила как и выше и сказала, что потом, если не успею нагнать, то доплачу месячную поддержку, потому что изначально была нацелена закончить курс, т. к. Если с самого начала в срок всё выполнять, не забрасывать, то курс просто влюбил себя.

Но ребята с потока молодцы, большая часть потока, кто хотел обучаться закончили в срок.

Но программа курса насыщенная, домашки довольно объёмные, так что вам придётся с ответственностью подойти к обучению. за вас точно никто не сделает, ноооо всегда очень быстро сможет помочь, если возникают трудности и вопросы! Спасибо большое за это тебе, Рома, и вашей с Олей крутой школе.

А вот вырезка текста, который написан, когда уже можно получить свой сертификат:
<<Нам очень грустно прощаться, мы стали так близки за то время, пока вы учились у нас в Айтилогии. Надеемся, что вам с нами тоже понравилось!... >>
Это точно, что стали близки и действительно мне с вами понравилось!)

Но я не на 100 процентов прощаюсь, т. к. Приобрела экспресс курс по гит, хоть и без поддержки наставника, но всё равно даже в видео роминого курса «веб-верстальщик» чувствовалась любвь к ученику. Так что уверена, что здесь будет так же.

Также буду ждать новый курс от Ромы, который, я знаю, сейчас в стадии записи видеоуроков. Уже очень интересно. А может, мне захочется погрузиться в «мир веб-дизайна» и научиться делать такие вкусные и красочные макеты, как были у нас для выполнения дипломной работы и домашек).

09.08.2021 в 21:40

Оценка

Лучшее, что случилось со мной в жизни!

Это лучший курс, который только можно было пройти) Все, кто сомневается идти на него или нет, то ответ один: идти!

Однозначно идти, потому что на этом курсе есть все, что нужно для начинающего веб-дизайнера) Много практики. Ооочень много) И если вы думаете, что ваше наспех сделанное домашнее задание после просмотра урока примут сразу, то вы ошибаетесь) Вас не отпустят, пока Вы не сделаете все идеально и это большой плюс!

Спасибо Оле и Алене, они всегда поддержат и направят вас на верный путь)

Оценка

Курсы от Айтилогии — лучший старт в сфере IT

Только что прошёл курс «Веб-верстальщик». Всё безумно понравилось!

Первое, что хочется отметить, — это материал курса. Он шикарен и содержанием, и структурой. Нет лишней воды, в теории всё только необходимое, а самое главное — сразу идёт практика, которой очень много. Всё разжевано досконально, трудно не разобраться, что нужно делать и как. Видеоматериал записан качественно и без лишних «ахов и вздохов». В каждом уроке во фразах самого автора курса есть сильнейшая мотивация на успех и на то, что «со всем всегда можно разобраться» и «у вас обязательно всё получится». Эти слова очень помогают и помогли, в частности, мне.
Второе — формат обучения с наставником-профессионалом. Каждое домашнее задание тщательно проверяется, а где необходимо, записывается целый видеоразбор. Это очень круто! Кроме того, в чате всегда можно задать интересующий или проблемный вопрос и получить практически мгновенную обратную связь, что не даёт процессу обучения застопориться на какой-то мертвой точке.
Третье – это удобная платформа для обучения. Приятно находиться на отлично продуманном и красивом сайте, когда ты сам обучаешься их созданию)
Четвёртое – курс постоянно дорабатывается, появляются новые уроки, программа не стоит на месте и всегда актуальна на сегодняшний момент.

Это не самый мой первый онлайн-курс, есть с чем сравнить. Айтилогия – вы находка. Я очень рад, что прошёл именно ваше обучение. Рекомендую однозначно и обязательно приду на новые курсы!

Оценка

Отлично

Закончил курс «Мир веб-дизайна».

Об Айтилогии узнал из Instagram. Пару месяцев следил за их аккаунтом. Изучив их контент и посмотрев работы выпускников, решил, что это реально хороший курс. И эти ожидания полностью оправдались.

Год назад я и не думал, что вообще буду заниматься веб-дизайном. Я смотрел на работы других людей и думал, что я такого никогда не сделаю. Уже после первого блока про Фотошоп на курсе я смотрел на эти работы и понимал, как я МОГУ это сделать. В общем, блок по Фотошопу очень понравился.

По ходу курса все делают два сайта полу-самостоятельно и три сайта полностью самостоятельно. Примеры этих самостоятельных работ можно найти в группе Айтилогии на Behance. Как минимум, свои дипломные выкладывают все, это обязательно. Можете посмотреть на уровень работ учеников и смело рассчитывать, что у вас после курса уровень будет не хуже.

Проверка домашних заданий быстрая и качественная. До этапа дипломной работы проверяет наставник Алёна. Больше всего я усвоил именно не её разборах практических заданий. Хочу выразить ей отдельную благодарность.

Курс довольно высоконагруженный, я бы не советовал долго отдыхать по ходу программы. То и дело попадаются очень большие практические задания и нагнать программу, если отстал, нелегко. Если не успели пройти программу курса за отведённое время, можно продолжить, но придётся платить 45$/месяц. Для тех, кто работает и одновременно проходит этот курс, советую не пропускать время, которое вы выделили для обучения. Я доплачивал два раза)

Больше всего на курсе понравилось отношение преподавателей к ученикам. Им действительно не всё равно и они заботятся о результатах каждого ученика. Всем, кто решил освоить профессию Веб-дизайнера, смело рекомендую идти на этот курс. После его окончания у вас будет портфолио из нескольких работ и вы будете готовы начать работать. А также неплохо проведёте 3,5 месяца. Или больше.

Оценка

Отличный структурированный курс

Уроки выстроены таким образом, чтобы с каждой новой работой закреплять пройденный материал и постепенно внедрять новый. В целом, о курсе только хорошие впечатления, хотя я и пытался найти хоть какой-то минус в обучении в Айтилогии, но так и не нашел (для себя).

В курсе есть все, чтобы начать карьеру в сфере веб-разработки веб-верстальщиком + в придачу помощь опытного наставника, видео разбор ошибок и дополнительный материал для изучения по желанию + в придачу мотивация и поддержка.

28.06.2021 в 21:41

Оценка

Место, что подойдет мечтателям

Если вы ищете хороший курс с качественным материалом и внимательным подходом наставников — вам в Айтилогию.

Это не те курсы, где ваши домашки проверяют за 5 минут и нет обратной связи, здесь именно так, как и должно быть в хорошей онлайн-школе.

Не стоит надеяться, что в Айтилогии вы можете расслабиться и воспринимать учёбу как хобби. Нет, вы должны целиком и полностью отдавать себя этому делу, иначе зачем вы пришли, если не согласны выкладываться на все 100%? Постарайтесь выделить максимальное количество свободного времени, чтобы ваше обучение было продуктивным и результативным. И да, сперва всегда будет казаться, что «это не мое, у меня не получается, я не успею и бла бла бла». Но в конце пути вы поменяете точку зрения и поймете, что не зря выбрали этот нелегкий путь.

11.06.2021 в 22:03

Оценка

Крутой курс!

Спасибо большое за такой крутой курс веб-верстальщика, такие ощущения, что не передать словами как я рад пройдя этот курс и каких результатов я достиг за этот небольшой промежуток времени. Кстати, у меня уже есть первый заказ от сестры) Не думал, что так близко находятся люди, которым нужен сайт, правда нет ни макета, ни дизайна, но я уверен, благодаря этим знаниям я смогу его сделать, и уверен, что получится круто. Реально от чистого сердца спасибо большое команде Айтилогия за Ваш труд при создании учебного материала, очень много полезной информации и хорошо усваивается, буквально за один просмотр.

06.06.2021 в 07:42

Оценка

Отличный курс

Спасибо большое Роману, Ольге, Ирине!

Было временами тяжеловато, приходилось сидеть по ночам в основном, совмещать учёбу с воспитанием ребёнка, но все получилось, я очень рад)

Без мотивации, наверное, никуда — изменить жизнь в лучшую сторону, иметь хороший доход, быть уверенным в завтрашнем дне и будущем своей молодой семьи)

Курс в школе «ITlogia» однозначно стоит своих денег, структурирован, понятен для человека, который до этого, ничего не знал в данном направлении)

Оценка

Это лучшая инвестиция в себя!

Если вы заинтересованы и хотели бы попробовать себя в мире IT, то я вам настоятельно рекомендую пройти обучение в онлайн-школе Айтилогия!
Лично я узнал о школе в инстаграме, после знакомства с профилем Романа. Сама школа сразу вызвала доверие, и недолго думая, я приобрел курс по направлению «Веб-верстальщик». Скажу сразу, я остался очень довольным.
Система обучения продумана до мелочей. Грамотно записанные видеоуроки с детальным погружением в тему конкретного урока. Без лишней воды и по делу. Понятно поставленные домашние задания и море дополнительной практики. Скучать вам здесь точно не придется! Обучение очень легко совмещать с основной работой. Никогда не думал, что после работы я буду мчать на всех парах домой скорее за обучение. Это реально увлекательно и мотивирует с каждым пройденным уроком все сильнее.
На курсах данной школы, всё время обучения, вас будет сопровождать компетентный и располагающий наставник, вам сможет помочь почти 24/7.
В общем, приятная атмосфера, дружный коллектив в чате, который также может помочь в случае трудностей!
Отдельно хочу поблагодарить создателей Айтилогии. Вы молодцы, видно, что вы вкладываете всю душу в данную школу! Это чувствуется!
Продолжайте в том же духе! Вам респект!

Оценка

Самая ценная покупка

Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине наставнику, Роману и его прекрасной школе, которая изменила мою жизнь кардинально, курс длится 4 месяца, полтора месяца я пропустил. Без единого знания, что такое вообще IT, я за два с половиной месяца выучился и получил свой сертификат.

Очень тщательно разбирали мои дз, объясняли очень понятно, указывали на ошибки и помогали в их решении, чат очень дружелюбный и отзывчивый, все всегда друг другу помогали, от школы у меня самые положительные эмоции, Айтилогия — это очень мощный толчок в удивительный мир IT, моя самая лучшая покупка за всю жизнь.

Я очень много ждал и боялся покупать курсы, но когда я закончил, я жалел только об одном, что не приобрел курс раньше. Смысла откладывать постоянно нет, надо действовать, ведь если не сейчас, то когда?

25.05.2021 в 11:10

Оценка

Курс однозначно стоит своих денег!

Я очень довольна обучением. Знаний дают очень много, я удивляюсь, как во мне они все уместились. Оля очень хорошо преподносит материал, все понятно, а если возникают вопросы, в чате курса ответ не заставит себя ждать. Отдельно хочу отметить проверку ДЗ Олей и моим наставником Аленой. Пока ДЗ не было выполнено как надо, мы вместе его дорабатывали. Но при этом критика воспринималась как помощь, а не как негатив. Видно, что люди на своем месте, замечания всегда были конструктивными. В Айтилогии я всегда чувствовала поддержку. Если бы так преподавали в универе, я бы даже учиться начала. Всем, кто сомневается, стоит покупать курс или нет, ответ один — стоит!

27.09.2020 в 02:57

Оценка

Получила больше, чем ожидала!

Где-то с год назад я стала изучать профессию веб-дизайнера. Проходила разные марафоны, смотрела видео уроки, но чёткой структуры знаний не было. Я приняла решение найти хорошую школу с богатой практикой. На разных ресурсах была подписана на множество дизайнеров. Ольга, основатель школы Айтилогия, как-то сразу запала в душу. Как сейчас помню видео в инста с золотой трубкой. Очень она грамотно объясняла как и что надо сделать. И вот на просторах интернета среди скилбокс и гикбрейн я нашла эту замечательную школу. И просто потрясающего преподователя Ольгу! Был страх перед фотошопом, что ничего не пойму. Но через пару практических уроков я полюбила фотошоп всем сердцем! Благодаря Оле! К тому же она великолепный мотиватор! После каждого практического урока я получала подробный разбор и работа моя принималась только в полностью завершенном виде. На курсе мы делали несколько лендингов, баннер, интернет-магазин, учились основам типографики, анализу, построению карты сайта. Изучили Figma, Xmind и др нужные программы. В общем это были 3 незабываемо насыщенных летних месяца! Я получила очень хороший фундамент знаний, остается только практиковаться и расти дальше. Ну а работу и заказчиков с таким наработанным за 3 месяца опытом найти будет легко! Школу очень рекомендую!

24.05.2021 в 13:01

Оценка

Просто лучшее вложение!

Айтилогия — это больше, чем школа! Здесь ты чувствуешь заботу, тепло и уют, как дома! Все сделано с большой любовью и заботой к каждому! Наверное, поэтому и люди здесь собрались такие же теплые и открытые для всего нового и светлого! Подобное притягивает подобное...!

Закончила курс Мир веб-дизайна и даже как-то немного грустно...3.5 месяца учебы здесь пролетели незаметно!

Оля просто, от всего сердца, спасибо тебе за все знания, опыт, за твои правки и самые важные слова!!!
Аленууушка....мой самый самый куратор... твоя поддержка — бесценна!

Ваша вера в каждого, вера в то, что вы делаете, заряжает и творит чудеса!

06.09.2020 в 19:49

Оценка

Супер!

Я закончила курс по веб-дизайну в онлайн-школе Айтилогия. Обучение прошла успешно, получила сертификат и много новых знаний.
Учитывая, что я начинала вообще с нуля, не знала ни одного инструмента Фотошопа и Фигмы, то, какие работы есть у меня в портфолио спустя 3 месяца обучения, впечатляет!
У меня теперь есть 5 основных работ(интернет-магазин и лендинги) и концепт в качестве экспресс-задания от школы и преподавателя.
По поводу поддержки: каждый вопрос, задаваемый Оле, не был оставлен без ответа)Оля все подробно объясняет и рассказывает))Рассказывает истории из жизни, что для меня очень важно. Получать живой фидбек!
Как-то мне написал заказчик, но так получилось, что бы не договорились. Вот в течении всего общения с ним, Оля поддерживала и говорила, как и что писать, за что я ей очень благодарна!

Оценка

Айтилогия — то, что помогает придти к вашей цели!

Я хочу оставить отзыв о моём обучении в онлайн-школе Айтилогия на курсе «Мир веб-дизайна».
Самое главное, что хочется отметить после окончания курса, это то, что меня переполняют чувства! С одной стороны — безграничная радость, чувство собственного удовлетворения, наполненность энергией, а также огромная благодарность потрясающему преподавателю, другу и просто светлому человеку ОЛЬГЕ. С другой — это грусть, что курс закончился.
Об обучении. У меня не было опыта и навыков в сфере дизайна, но мне не помешало это завершить успешно обучение. Благодаря правильно выстроенной программе, хорошей подаче материала, ооооочень большому количеству практики я чувствую себя уверенной и хорошо подготовленной к старту в новую профессию!
Обучение проходит на супер удобной и понятной платформе и это огромный плюс школе и ее создателям! Вся информация к урокам чёткая, подробная. Для меня было самым ценным — обратная связь от Ольги. Она всегда предлагала свою помощь, давала ценные советы, заставляла с самого начала работать «на совесть» и доводить до ума каждый пиксель.
Я безумно рада, что прошла обучение именно в онлайн-школе Айтилогия и с нетерпением жду следующего курса!
Ольга, Роман, спасибо вам огромное за безупречный образовательный проект, желаю вам успехов и процветания!

Оценка

Самый лучший курс по веб разработке.

Начал осваивать данную сферу с нуля, это мой первый опыт в программировании. Обучением, в целом, я остался очень доволен. Материала было достаточно много, но подавался он очень доступно и интересно. Отдельная благодарность Роме за огромную самоотдачу и постоянную поддержку на протяжении всего курса.

18.04.2021 в 15:34

Оценка

Сделала правильный выбор!

Я закончила курс Веб-верстальщика. Очень много эмоций после этого курса.
Я шла на этот курс и ничего не знала про вёрстку. Даже не думала, что у меня что-то получится, просто хотелось попробовать. И у меня получилось!!!
Хочу выразить благодарность школе itlogia за такую качественную работу. Материал максимально "разжеван".
Отдельное СПАСИБО Роману за его поддержку, мне это было нужно. Если бы не она, возможно я бы не закончила курс. Когда изучаешь что-то новое, всегда есть какие-то трудности и когда у тебя один раз не получилось, второй раз, то мотивации уже не остаётся. НО Роман просто не даст опустить руки!
Насчёт разбора домашнего задания. Когда Роман мне первый раз отправил видеоразбор работы на 10+ минут, я была в шоке. Не думала, что будет настолько доскональная работа, но я приятно удивлена, потому что я смогла понять где мои ошибки и исправить их.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я очень рада, что попала именно сюда!
Рекомендую школу Айтилогию!

16.04.2021 в 22:57

Оценка

Очень счастлива, что выбрала именно эту школу!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за знания, которые я получила! Я проходила курс веб-дизайнера, пришла я на курсы прям новичком-новичком, в фотошопе 0, в дизайне 0, для меня было новым абсолютно всё, по итогу я получила огромный багаж знаний и опыта. Я долго сомневалась и выбирала курс, боялась, что стоимость себя не оправдает и что не понравится, и еще много других «а вдруг» и я ни капли не пожалела, курс стоит своих денег и даже больше! Вся информация структурирована и выдаётся поэтапно, и практика-практика - практика море практики. Огромный плюс, что уроки в записи, заниматься можно в удобное время, а сила чата с одногруппниками творит чудеса, это колоссальная поддержка, и наш наикрутейший наставник - Ольга, всегда на связи, всегда подбодрит, поможет, подскажет и все объяснит. Супер человек, горит своим делом и зажигает других!
Ребята спасибо вам, вы супер-супер курс и супер школа!

31.03.2021 в 12:12

Оценка

Отличный курс, стоящий каждого затраченного доллара

Тяжело в учении легко в бою, вот как можно описать этот курс, легко не будет, но все задания абсолютно подъемные, придется много делать самому, что закладывает полезные умения для дальнейшего развития, информация преподносится на высшем уровне, только необходимая информация, платформа для обучения очень удобная, впечатления от курса исключительно положительные!

Оценка

Самое лучшее вложение в моей жизни.

Хочу выразить огромную благодарность школе "Айтилогия" и особенно моему наставнику-Ольге. Это были очень плодотворные месяцы.
Перед тем как купить курс по веб-дизайну я очень сомневалась, а стоит ли он своих денег, но уже после двух недель обучения я поняла, что сорвала джекпот, ведь этот курс стоит намного больше!!! Все пошагово, простым языком, без воды, Оля на связи 24/7, постоянная поддержка! Все уроки проверяются очень быстро. После курса я ушла не с вопросами в голове, а с четким планом действий!
Все эти месяцы я проходила обучение с большим удовольствием, открытие каждого задания я ждала с большим предвкушением! Не скажу, что обучение было легким, все таки освоить новую профессию за три месяца - это достаточно серьёзно и априори не может проходить налегке! Но благодаря Оле и ее постоянной поддержке я всегда была заряжена на результат!

13.03.2021 в 00:20

Оценка

Качественный курс, с нуля освоила программу и дизайн!

Пару дней назад я закончила курс. Это был путь длиною в 4 месяца, я уделяла 5+ часов в день, т.к. практики очень много!
Я бы хотела отметить, насколько удобен сам формат обучения. Курсы онлайн, а уроки в записи, а это означает, что ты сам выбираешь время, в которое можешь учиться, что информация ясна и структурирована (а не как это бывает на вебинарах), всегда можно пересмотреть и не нужно тратить время на дорогу, ведь можно потратить его на практику))
Мне очень понравилось то, что мы не просто повторяем дизайн, Оля учит нас искать информацию, анализировать ее и выдавать что-то свое.
До начала курса я владела фотошопом на уровне кадрирования картинки, а сейчас уже могу сделать полноценный дизайн сайта. Я уже быстро использую инструменты, хотя прошло всего 4 месяца.
Хотелось бы отдельно сказать и о программе обучения. Очень удобно, что есть дедлайны. Они рекомендованные, т.е. им необязательно следовать, но все же это учит работе с дедлайнами.
Ну и поддержка! Вам может показаться, что это не так важно, НО! Когда мы учимся чему-то новому, зачастую появляется страх, неуверенность, самокритика. Я чувствовала себе так довольно часто и писала об том Оле, на что она каждый раз поддерживала меня и рассказывала что-то, с чем она сталкивалась на своем пути. Это меня очень заряжало на дальнейшую работу и сейчас я чувствую себя гораздо увереннее. Очень крутое чувство, когда в тебя верят, хочется творить все больше и больше!
Если суммировать, то Айтилогия это качественный материал и его подача, много практики, крутые кейсы в портфолио и огромная поддержка от наставников. С радостью бы прошла еще один курс от этой школы, однозначно советую!

12.03.2021 в 22:34

Оценка

Самая лучшая инвестиция в себя - пройти курс в онлайн-школе Айтилогия!

Я закончила курс по веб-дизайну в онлайн-школе Айтилогия, 5 поток. С уверенностью могу сказать, что это были самые продуктивные 3 месяца обучения!
Ольга - очень трудолюбивый человек, самый лучший наставник, от которого чувствуешь поддержку в каждом разборе к домашним заданиям, в каждом комментарии) Она внесла огромный вклад в мое развитие и я очень рада, что мне посчастливилось учиться именно у Ольги.
За 3 месяца я узнала огромное количество нового для себя в профессиональном плане, а также в плане того, как нужно ставить цели, и что ни в коем случае не нужно сдаваться, что бы то ни было! Информация в уроках дается четкая, ясная и по делу, а что самое главное - это много много практики!
Также хочу выразить огромную благодарность Ольге и Роману за такую крутую платформу, в которой все очень продуманно до мелочей, все понятно и удобно!
Так грустно на самом деле, что курс пролетел так быстро)) Буду скучать по урокам!
Я могу с уверенностью сказать, что ни на минуту не пожалела о прохождении курса по веб-дизайну у Ольги, так как это было невероятное вложение в себя. Благодаря Ольге каждый ученик способен идти дальше и развиваться!
Желаю успехов и процветания школе Айтилогия!

11.03.2021 в 16:54

Оценка

Очень довольна!

Очень долго пыталась начать изучение веб-разработки самостоятельно, но всегда чего-то не хватало. В интернете полно информации обо всем на свете, но грамотно структурировать ее и, тем более, применить на практике самостоятельно, для меня казалось очень тяжёло и я постоянно откладывала.
Курсы больших популярных школ отталкивали большим количеством негативных отзывов и завышенным ценником.
Про Айтилогию услышала впервые на этом сайте. Почитала отзывы, полистала соц сети и решила пройти обучение здесь, о чем ни разу не жалею.
Роман - замечательно обьясняет и преподносит даже сложную для новичков информацию, всегда поддерживает, на связи практически 24/7, и немаловажно - мотивирует.
Даже сейчас, окончив курс, когда накатывает ленивое настроение, вспоминаю его слова:
"Пока вы тратите время впустую, кто-то тратит его на обучение и обходит вас на 2 шага вперед."
Хочется сказать Большое спасибо Роме и Оле за такую замечательную школу, спасибо за то, что ваша цель - научить.
И справляетесь вы с этим очень здорово
Успехов Вам, жду курс по фронтенду и надеюсь, еще увидимся

07.03.2021 в 11:06

Оценка

Ни разу не пожалела, что выбрала Айтилогию!!!

Я хотела пройти обучение именно в данной онлайн-школе, так как давно была подписана на них в Instagram и мне очень нравились работы учеников, я понимала что визуально мне это близко.
И я ни разу не пожалела о своем выборе. Программа курса очень насыщена, информации много и она разносторонняя, нас учили не только работе в ps, но и в figma, а также как общаться с заказчиками, как составлять резюме и как искать работу на фрилансе и в компании.
Оля замечательный наставник, она даёт множество советов, поддерживает, старается развить в нас дизайнерское мышление.
Я благодарна школе и лично Оле за эти интересные и насыщенные три месяца!

Оценка

От 0 до веб-дизайнера

Хочется выразить огромную благодарность школе и Ольге, как самому терпеливому и вежливому наставнику)) Порой доходит не все так быстро, как хотелось бы и Ольга всегда была тактична и вносила правки, доводя работы до совершенствования.
Очень большим плюсом считаю то, что по окончании курса ты выходишь не только с дипломом и знаниями, но и с готовым портфолио, которое тебя ещё и научили формировать!
Также проверка работ по заявленному времени - 48 часов, однако хочу заметить, что никогда на деле работы так долго не проверялись, Оля всегда все делала очень оперативно и иногда проверяла сразу после моей отправки, что позволяло мне вносить правки в домашнее задание гораздо быстрее.
Обучение составлено структурно, без воды и с очень интересными дополнительными видео-уроками и заданиями.
Для меня, как для человека не очень уверенного в себе, была важна сама атмосфера обучения, ведь училась я с 0 и совсем ничего не знала ни о веб-дизайне в целом, ни обо всей этой «кухне», так что была важна реакция наставника на мои вопросы и ошибки в домашнем задании. Повторюсь, что Оля всегда была максимально тактична и доброжелательна и я никогда себя не чувствовала неуверенно или неудобно, задавая вопросы, ошибаясь и исправляясь.
Хочу поблагодарить своего наставника Олю за ее труд, работу и душу, которые она вместе со своим супругом вложила в школу «Айтилогия».
Это было здорово и я надеюсь, что у меня теперь все получится, а также желаю школе «Айтилогия» процветания и побольше благодарных учеников️

Оценка

Интересно, продуктивно, качественно и подробно.

Отличный очень насыщенный курс. Много практики, все очень структурировано и по делу, без лишней воды. Задания интересные, много дополнительных материалов.
Понравилось то, что Оля давала подробную и детализированную обратную связь, охотно отвечала на вопросы и помогала довести все домашние задания до супер результата. Домашние задания проверяются быстро и мне понравился формат записанных видео. Я совмещала курс с обучением в университете и на какое-то время выпала из процесса, но именно благодаря тому, что я могла работать в собственном ритме, смогла спокойно закончить курс. Отдельное спасибо Ольге и Роману за две дополнительные недели поддержки после курса и учет всех выходных.
Еще очень круто то, что на курсе много дополнительных материалов, которые помогают структурировать информацию: чек-листы, ноушен с разными полезными материалами. Такие вещи очень помогают не потеряться в самом начале, да и потом, я уверена, что они очень пригодятся.
И самое крутое то, что Оля не просто дает знания и навыки, а еще и учит как и где их нужно применить, чтобы получиться максимальный результат после окончания курса.

23.02.2021 в 00:51

Оценка

Все куруто

Благодаря курсу я теперь чувствую, что могу развиваться дальше. Огромное спасибо Роману, за его нелегкий труд: все разъяснял, подсказывал, показывал. Объясняет доходчиво и понятно, в голове все сразу по полочкам складывается))). Все мои ожидания оправдались на 100%. Отличный курс для тех, кто хочет прокачать навыки веб-вёрстки или получить новую профессию с нуля.

Оценка

Доступно и интересно!

Я закончила курс "Мир веб-дизайна" 5 поток.
Хотела бы поблагодарить Олю за крутые уроки и супер подробные разборы моих ДЗ.
Очень понравилось, что Оля не навязывает свое мнение по дизайну, а просто направляет и рассказывает как было бы лучше. Приятно, что твою работу индивидуально разбирают, указывает именно на твои ошибки.
Вся программа курса хорошо построена, без лишней воды и при этом довольно много материала. Личный кабинет удобный, можешь наблюдать за прогрессом учеников со своего потока - и тут присутствует соревновательный дух, что тебя подталкивает быстрее и качественнее делать ДЗ.
Я пришла на курс уже с небольшим опытом в веб-дизайне, при этом получила много информации и фидбека. Оля помогла все мои знания выстроить в единую систему и даже вдохновляла и мотивировала! Спасибо вам. за большое вложение в моё развитие. Жду ещё курса по Figma, по возможности тоже хочу его пройти!
Успехов и развития вам - Айтилогия!

Оценка

Это были самые продуктывные и полезные 3 месяца

Я закончила обучение на курсе "Мир веб-дизайна" и осталась безумно довольна.
Как и большинство новичков, я очень сомневалась при выборе курса и очень рада, что не ошиблась. Хочу сказать огромное спасибо команде Айтилогии и отдельное спасибо наставнице Ольге за ее профессионализм, постоянную поддержку и нужные слова, когда опускались руки)
Масса полезной информации, все четко и без воды, а самое главное - много практики! Я с уверенностью могу сказать, что это потрясающий курс, который однозначно заложит крепкий фундамент вашей карьеры веб-дизайнера. Мне немного грустно, что курс закончился, но в то же время радостно, поскольку я ухожу с огромным багажом знаний и навыков. Мой путь веб-дизайнера только начинается. Спасибо!!!!

17.02.2021 в 21:09

Оценка

Я в восторге от курса, помогает понять все с нуля!

Это курс, который я так ждала и проходила с огромным удовольствием! Несмотря на то, что на дипломку у меня осталось очень мало времени и я ее не успела закончить полностью, я очень рада, что прошла этот курс. Спасибо большое за супер-понятные уроки и интересные задания! Благодаря твоему труду я(мы) смогла(и) освоить верстку с нуля! Это очень круто! Еще раз благодарю!

Оценка

Это самая лучшая инвестиция в себя в моей жизни!

Теперь и я с сертификатом от этой чудесной онлайн-школы! Грустно, что обучение завершилось, хотя и понимаю, что это только начало большого, творческого и увлекательного пути.))
Не могу не поделиться своими впечатлениями о пройденном обучении! Если коротко и емко: это лучшая инвестиция в себя в моей жизни! А если подробнее, то читайте дальше) Я проходила не один курс, искала именно то, чем хотелось бы заниматься изо дня в день. И ни одна профессия и ни один курс не влюбляли в себя так, как в "Айтилогии"! Идеальная четко выстроенная программа, уйма практических полезностей, очень удобная платформа, захватывающие домашки, а главное - обратная связь. Моментальная, позитивная и мотивирующая! Спасибо Оле за то, что всегда была на связи. Я порой даже от ноутбука отойти не успевала, а она уже ответ на вопрос присылала)))
А еще так круто осознавать, что теперь у меня есть все шансы и знания для того, чтобы сразу же начать зарабатывать в этой сфере. Ведь единичные курсы могут гордиться тем, что настолько все разложили по полочкам, что их выпускники сразу же не потеряются на рынке труда! А на курсе у Оли продумано просто всеее. Она не только делилась теорией, но постоянно приводила свои примеры, свой опыт. Да что тут говорить, даже план на последующие пять лет разработала для учеников! И это МЕГАКРУТО!)))
Отдельное огромное спасибо "Айтилогии" за то, что здесь продумана настолько гибкая система обучения, что его можно спокойно пройти и дальше, даже если не уложишься в сроки. И дополнительная плата за это - самая что ни на есть человеческая, символическая. Сразу ощущается подход с заботой к ученикам. Когда не поставлено все на поток, как, увы, у многих монополистов онлайн-образования, а когда каждый ученик важен и про него не забывают. Мне было очень приятно получить от Оли сообщение, когда я пропала со связи по здоровью))
Я искренне желаю Оле, Роме и "Айтилогии" дальнейшего роста на максималках! Мне безумно повезло, что как-то случайно увидела Олину страничку в Инсте через таргет. Потому что вот именно таких Наставников и Школ еще поискать нужно! Потому что когда люди что-то создают с любовью, это видно и чувствуется сразу!)

11.02.2021 в 20:15

Оценка

Отличный курс по веб-разработке !

Долго выбирал курсы для старта в веб-разработке, и мой выбор остановился на курсе «Веб-верстальщик» в школе ITlogia, о чем я не пожалел. Материал в курсе структурирован, изложен четко, понятно и в удобной форме. Много практических занятий, что очень важно для данной профессии. После прохождения каждой темы, тест для закрепление материала и домашние задание, которое тщательно проверяется наставником. В процессе курса сверстал много сайтов и изучил все необходимые технологии для веб-разработки : HTML, CSS, Bootstrap, JS, jQuery, gulp, git и различные библиотеки. Хороший наставник, который поможет, даст совет и ответит на любой вопрос в любое время! Я рад, что обучался в этой школе. Спасибо Роме за этот курс!

10.02.2021 в 00:05

Оценка

Лучшая школа!

Я закончила курс по веб-дизайну в начале февраля. До курсов я не знала ничего о веб-дизайне, боялась открыть фотошоп, а также не верила, что айтисфера мне по зубам.
Но изменилось, когда мне скинули инстаграм Оли - куратора курса "Мир веб-дизайна". Мне очень понравилось как она говорила о дизайне, работы ее учеников, поэтому я не думая посмотрела программу курса и купила его!
Первое, что понравилось - это формат: уроки все записаны, в них подробно и понятно дается материал, хорошие презентации, звук и видео.
У Айтилогии очень классная и удобная платформа, все продумано до мелочей. Есть график успеваемости группы, которая показывает, кто сколько процентов выполнил. Это круто мотивирует и дает пинок под зад, если надо!
Но самое главное и любимое в этой школе - Оля. Это потрясающий наставник, ментор и друг. Она объясняет и записывает разборы, в которых рассказывает все: как можно и нельзя делать, укажет и объяснит все ошибки, ответит на все возможные и самые глупые вопросы, поддержит, когда опускаются руки. Этот человек вкладывает всю душу в то, что делает, такую заботу об учениках я встречала очень редко. И тот факт, что это онлайн-курсы не помешали мне чувствовать, как Оля стоит за моей спиной и объясняет очередной урок.
Информации в уроках так много, что мне иногда приходится пересматривать уроки по несколько раз, и это уже после окончания курсов!
Если вы в поиске курсов по веб-дизайну, и для вас важно качество информации, обратная связь и поддержка, то даже не сомневайтесь, Айтилогия- это самый лучший вариант!

08.02.2021 в 14:44

Оценка

Отличный курс для старта в сфере вер разработки!

Всем привет! Раскажу как я выбрал этот курс. В общем, заинтересовала меня тема вебразработки, начал изучать самостоятельно по разным сайтам и видео, и узнав столько требуется знать разных программ и тд, решил, что сам это я буду очень долго изучать и не факт, что в правильной последовательности и что данная информация будет актуальная, поэтому я наткнулся на данный курс, купил и не пожалел! Курс разложен по полочкам, интересно его проходить, удобная платформа. Самое главное хороший наставник, которые отвечает на вопросы и помогает решить проблему. Спасибо Роме за курс!

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Новый курс Figma для дизайнеров

Новая версия сайта

Обновленный логотип

Новый формат курсов в Айтилогии

Курсы

Теги

Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по CSS Курсы по верстке сайтов

Профессии

Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на Айтилогия

BeONmax.com

3,62

Школа интернет-профессий Profi Internet

0,00

Нет отзывов

Среда обучения

0,00

Нет отзывов

Международная Школа Профессий

0,00

Нет отзывов

Edston.com

4,06

1DAY1STEP.ru

4,92
Оставить отзыв
Перейти на сайт