Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем?

Айтилогия

Подключен представитель
Отзывов: 96

Айтилогия — молодая и амбициозная онлайн-школа перспективных и востребованных IT-профессий, основанная IT-семьей: веб-разработчиком Романом Черновым и веб-дизайнером Ольгой Черновой.
В Айтилогии обучаются разработке веб-сайтов и веб-дизайну. Каждый курс составлен профессионалом в своей области и постоянно улучшается.
Основные преимущества онлайн-школы Айтилогия:
  • В уроках нет никакой воды, вся информация только по существу;
  • Преподаватели-практики — прямо сейчас, помимо ведения курсов, они работают над различными проектами;
  • С опытом и знаниями, которые ученики получают за время обучения, они начинают зарабатывать деньги уже в первый месяц своей работы;
  • Постоянная помощь и консультация учеников преподавателем;
  • Все ученики добавляются в общий чат потока, где могут общаться друг с другом;
  • Упор на практику: домашки с детальным разбором, тесты для закрепления знаний и дополнительные задания к урокам;
  • Собственная максимально продуманная и удобная онлайн-платформа.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 29.04.2021

Отзывы

06.05.2021 в 12:16

Оценка

Лучшая инвестиция в себя — это эффективные курсы от Айтилогии

Два года назад я поступила в Таллиннский Политехникум на специальность «мультимедиа специалист». Эта профессия - сборная солянка из веб-разработки, графического дизайна, фотографии, видео- и аудиообработки, 3D-моделирования. К сожалению, два года назад началась пандемия коронавируса, и качество моего обучения резко снизилось: нам начали давать базовые теоретические знания без практики. Именно тогда меня и зацепила вёрстка сайта и мне очень хотелось углубиться в эту сферу. Я скупила почти все книги и справочники по вёрстке в Таллинне, но самостоятельно чему-то новому обучиться у меня не получилось. Я понимала, что мне нужно что-то делать, чтобы закончить техникум, и начала искать онлайн-курсы в интернете. На Айтилогию я наткнулась почти сразу, ведь в поисковике она вышла мне почти первой. Почитав отзывы и проследив один поток за Инстаграмом Айтилогии, я решила, что пора действовать. Так я и попала на 7 поток курса.

— После курса я получила сразу два заказа на сайты: один для молодой автошколы, простенький одностраничник, а второй для средней школы моего города, достаточно объёмный многостраничник, который нужно сделать по всем государственным стандартам сайта образовательного учреждения.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КУРСЕ

— Курс «веб-верстальщик» от Романа Чернова — это очень хорошая инвестиция в себя и возможность полностью изменить свою жизнь, попробовав себя в IT-сфере. Курс длится 3.5 месяца, но каждый может проходить его в своём темпе. Я закончила курс за 3 месяца, и, честно, получила намного больше практических и теоретических знаний, чем самостоятельно за 2 года обучения по справочникам и книгам. В каждой лекции идёт постоянное повторение умений, которые вы приобрели в прошлых лекциях и при выполнении прошлых домашних заданий, тем самым начинается автоматизирование своих навыков и у вас есть возможность прочно закреплять полученные знания в своей голове. Эффективен ли этот тип обучения? Безусловно, ведь ты даже не замечаешь, как быстро запоминаешь какие-то мелочи и потом уже пишешь их на автомате! На курсе всегда актуальный материал без воды, а наставники-практики — практикующие специалисты, а не просто теоретики. Они готовы делиться своим опытом 24/7 и предлагать множество возможностей решения той или иной задачи! Все ученики потока состоят в общем чате, где могут помогать друг другу сами и получить помощь и поддержку от наставника или Романа по любому интересующему вопросу. Благодаря этому создаётся очень тёплая и приятная обучению атмосфера. Нередко ребята в чате помогали находить мне ошибки в моих работах, поддерживали, если что-то не получалось. У меня только самые положительные впечатления после прохождения курса, нет сильного страха перед работой в новой сфере. Хочется сказать «огромное спасибо» Роману за его курс и онлайн-школу! Сегодня, в обилии онлайн-курсов и онлайн-школ в Интернете, сложно найти что-то похожее по качеству и себестоимости, как Айтилогия. Это что-то очень редкое, и я рада, что я решилась пойти на курс! Именно поэтому я рекомендую всем кто ещё думает «идти или не идти» обязательно пойти и попробовать свои силы в веб-вёрстке. Ещё раз спасибо, Айтилогия, и до встречи на следующем твоём курсе!

04.04.2021 в 12:11

Оценка

Эффективное обучение.

Прошёл курс веб-верстальщика. В целом всё очень понравилось. Супер отзывчивый наставник с умением преподнести всё и до каждого, разжёванные уроки, интересные домашки и доп задания, отличная поддержка как от наставника, так и от других учеников. Создаётся такой ламповый коллектив, в котором обучение - в радость.
Модель обучения наверно можно сравнить с постройкой дома. Если человека в первый день научить строить фундамент, на второй день строить стену, на третий строить крышу - он всё равно не построит дом. Он остановится сразу же как построит фундамент, ведь его не научили как совмещать его знания и что нужно чтобы построить стену на фундаменте который он построил ранее. А в этой же школе, в первый день тебя учат строить фундамент, во второй день ты строишь фундамент и сразу же строишь на нём стену, в третий день ты строишь фундамент, стену и сразу же крышу. То есть идёт постоянное повторение умений, которые ты приобрёл в прошлых уроках, тем самым ты начинаешь автоматизировать свои навыки и прочно закрепляешь их в своей голове. Эффективно ли для меня было это обучения? Безусловно!

Оценка

Супер

Прошла курс веб -разработки и счастлива, что попала именно в эту школу. Удобная платформа обучения, интересные уроки. Роман хорошо и доступно все объясняет. Не понять тут не возможно, если есть вопросы, то на них всегда ответят причем быстро. Отдельно хочу отметить качество уроков, информация преподносится без воды, все только по делу. Хорошо поставленная речь, отсутствуют раздражающие факторы. Даже не ожидала такой отдачи своему делу. Желаю успехов школе Айтилогия!

01.02.2021 в 14:54

Оценка

Качественное обучение на самом высоком уровне.

В конце прошлого года я завершила обучение по курсу «Веб-верстальщик».
Свой отзыв начну с того, что до обучения в Айтилогии я попробовала пройти бесплатный курс по верстке сайтов в одной крупной онлайн школе. Обучение проходило в формате прямых эфиров. Хоть они и оставались в записи для дальнейшего просмотра, это очень неудобный формат. Пусть курс и бесплатный, но после такого пробного варианта мне не хотелось платить деньги. Ведь, если для привлечения клиента компания не постаралась сделать что-то более качественное, нет гарантии, что платный курс будет на высоком уровне.
В Айтилогии же всё абсолютно иначе. Но об этом по порядку.
Форма.
Одно из главных преимуществ курса: он состоит из видеоуроков по каждой теме. Все видео записаны максимально качественно, информация лаконична, без «лиричных отступлений» лектора. Всё четко и по делу. После каждого урока всегда есть тестирование, домашнее задание как обязательное, так и дополнительное для практики. Отдельно стоит отметить домашние задания. Большинство из них очень объемные, приходится делать не просто по шаблону из урока, но и подумать самому. Если домашнее задание не прошло проверку, то следующий урок не откроется. Поэтому каждая тема всегда оставалась максимально изученной и закрепленной. Иногда обратная связь предоставлялась в формате видеоразбора, что очень ценно и эффективно.
Содержание.
Информация, выдаваемая на курсе, полная и достаточная для того, чтобы верстать не просто лендинги, но и небольшие сайты. Ранее я не занималась серьезно и конкретно версткой, поэтому для меня было все в новинку. Так вот мне было всегда все понятно, потому что темы разбирались последовательно, уделялось внимание нужным деталям, не было каких-то моментов, которые оставались для самостоятельного изучения. Во время изучения каждого урока я конспектировала важные детали. А при выполнении домашних заданий все эти моменты автоматически запоминались. Так что не приходилось что-то учить, запоминать значения тегов и атрибутов. Всё запомнилось само)
Информации довольно много и, начав обучение, нужно быть готовым уделять немало времени на курс. Я к этому готова не была, поэтому моё обучение вышло за рамки времени, отведенные на курс. Но за дополнительную плату можно приобрести поддержку преподавателя на некоторый срок. Несмотря на проблемы со временем, есть шанс довести дело до конца.
Подводя итог, хочу сказать, что в Айтилогии гарантировано высокое качество обучения. Завершив курс, я с уверенностью берусь за проект от заказчика, у меня нет сомнений и страхов, что не получится, ведь все необходимые знания у меня есть.
Я очень благодарна Роману за этот курс, за поддержку, за качественную и оперативную обратную связь. Искренне рекомендую Айтилогию!

27.09.2020 в 02:57

Оценка

Получила больше, чем ожидала!

Где-то с год назад я стала изучать профессию веб-дизайнера. Проходила разные марафоны, смотрела видео уроки, но чёткой структуры знаний не было. Я приняла решение найти хорошую школу с богатой практикой. На разных ресурсах была подписана на множество дизайнеров. Ольга, основатель школы Айтилогия, как-то сразу запала в душу. Как сейчас помню видео в инста с золотой трубкой. Очень она грамотно объясняла как и что надо сделать. И вот на просторах интернета среди скилбокс и гикбрейн я нашла эту замечательную школу. И просто потрясающего преподователя Ольгу! Был страх перед фотошопом, что ничего не пойму. Но через пару практических уроков я полюбила фотошоп всем сердцем! Благодаря Оле! К тому же она великолепный мотиватор! После каждого практического урока я получала подробный разбор и работа моя принималась только в полностью завершенном виде. На курсе мы делали несколько лендингов, баннер, интернет-магазин, учились основам типографики, анализу, построению карты сайта. Изучили Figma, Xmind и др нужные программы. В общем это были 3 незабываемо насыщенных летних месяца! Я получила очень хороший фундамент знаний, остается только практиковаться и расти дальше. Ну а работу и заказчиков с таким наработанным за 3 месяца опытом найти будет легко! Школу очень рекомендую!

06.09.2020 в 19:49

Оценка

Супер!

Я закончила курс по веб-дизайну в онлайн-школе Айтилогия. Обучение прошла успешно, получила сертификат и много новых знаний.
Учитывая, что я начинала вообще с нуля, не знала ни одного инструмента Фотошопа и Фигмы, то, какие работы есть у меня в портфолио спустя 3 месяца обучения, впечатляет!
У меня теперь есть 5 основных работ(интернет-магазин и лендинги) и концепт в качестве экспресс-задания от школы и преподавателя.
По поводу поддержки: каждый вопрос, задаваемый Оле, не был оставлен без ответа)Оля все подробно объясняет и рассказывает))Рассказывает истории из жизни, что для меня очень важно. Получать живой фидбек!
Как-то мне написал заказчик, но так получилось, что бы не договорились. Вот в течении всего общения с ним, Оля поддерживала и говорила, как и что писать, за что я ей очень благодарна!

Оценка

Айтилогия — то, что помогает придти к вашей цели!

Я хочу оставить отзыв о моём обучении в онлайн-школе Айтилогия на курсе «Мир веб-дизайна».
Самое главное, что хочется отметить после окончания курса, это то, что меня переполняют чувства! С одной стороны — безграничная радость, чувство собственного удовлетворения, наполненность энергией, а также огромная благодарность потрясающему преподавателю, другу и просто светлому человеку ОЛЬГЕ. С другой — это грусть, что курс закончился.
Об обучении. У меня не было опыта и навыков в сфере дизайна, но мне не помешало это завершить успешно обучение. Благодаря правильно выстроенной программе, хорошей подаче материала, ооооочень большому количеству практики я чувствую себя уверенной и хорошо подготовленной к старту в новую профессию!
Обучение проходит на супер удобной и понятной платформе и это огромный плюс школе и ее создателям! Вся информация к урокам чёткая, подробная. Для меня было самым ценным — обратная связь от Ольги. Она всегда предлагала свою помощь, давала ценные советы, заставляла с самого начала работать «на совесть» и доводить до ума каждый пиксель.
Я безумно рада, что прошла обучение именно в онлайн-школе Айтилогия и с нетерпением жду следующего курса!
Ольга, Роман, спасибо вам огромное за безупречный образовательный проект, желаю вам успехов и процветания!

Оценка

Самый лучший курс по веб разработке.

Начал осваивать данную сферу с нуля, это мой первый опыт в программировании. Обучением, в целом, я остался очень доволен. Материала было достаточно много, но подавался он очень доступно и интересно. Отдельная благодарность Роме за огромную самоотдачу и постоянную поддержку на протяжении всего курса.

18.04.2021 в 15:34

Оценка

Сделала правильный выбор!

Я закончила курс Веб-верстальщика. Очень много эмоций после этого курса.
Я шла на этот курс и ничего не знала про вёрстку. Даже не думала, что у меня что-то получится, просто хотелось попробовать. И у меня получилось!!!
Хочу выразить благодарность школе itlogia за такую качественную работу. Материал максимально "разжеван".
Отдельное СПАСИБО Роману за его поддержку, мне это было нужно. Если бы не она, возможно я бы не закончила курс. Когда изучаешь что-то новое, всегда есть какие-то трудности и когда у тебя один раз не получилось, второй раз, то мотивации уже не остаётся. НО Роман просто не даст опустить руки!
Насчёт разбора домашнего задания. Когда Роман мне первый раз отправил видеоразбор работы на 10+ минут, я была в шоке. Не думала, что будет настолько доскональная работа, но я приятно удивлена, потому что я смогла понять где мои ошибки и исправить их.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я очень рада, что попала именно сюда!
Рекомендую школу Айтилогию!

16.04.2021 в 22:57

Оценка

Очень счастлива, что выбрала именно эту школу!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за знания, которые я получила! Я проходила курс веб-дизайнера, пришла я на курсы прям новичком-новичком, в фотошопе 0, в дизайне 0, для меня было новым абсолютно всё, по итогу я получила огромный багаж знаний и опыта. Я долго сомневалась и выбирала курс, боялась, что стоимость себя не оправдает и что не понравится, и еще много других «а вдруг» и я ни капли не пожалела, курс стоит своих денег и даже больше! Вся информация структурирована и выдаётся поэтапно, и практика-практика - практика море практики. Огромный плюс, что уроки в записи, заниматься можно в удобное время, а сила чата с одногруппниками творит чудеса, это колоссальная поддержка, и наш наикрутейший наставник - Ольга, всегда на связи, всегда подбодрит, поможет, подскажет и все объяснит. Супер человек, горит своим делом и зажигает других!
Ребята спасибо вам, вы супер-супер курс и супер школа!

31.03.2021 в 12:12

Оценка

Отличный курс, стоящий каждого затраченного доллара

Тяжело в учении легко в бою, вот как можно описать этот курс, легко не будет, но все задания абсолютно подъемные, придется много делать самому, что закладывает полезные умения для дальнейшего развития, информация преподносится на высшем уровне, только необходимая информация, платформа для обучения очень удобная, впечатления от курса исключительно положительные!

Оценка

Самое лучшее вложение в моей жизни.

Хочу выразить огромную благодарность школе "Айтилогия" и особенно моему наставнику-Ольге. Это были очень плодотворные месяцы.
Перед тем как купить курс по веб-дизайну я очень сомневалась, а стоит ли он своих денег, но уже после двух недель обучения я поняла, что сорвала джекпот, ведь этот курс стоит намного больше!!! Все пошагово, простым языком, без воды, Оля на связи 24/7, постоянная поддержка! Все уроки проверяются очень быстро. После курса я ушла не с вопросами в голове, а с четким планом действий!
Все эти месяцы я проходила обучение с большим удовольствием, открытие каждого задания я ждала с большим предвкушением! Не скажу, что обучение было легким, все таки освоить новую профессию за три месяца - это достаточно серьёзно и априори не может проходить налегке! Но благодаря Оле и ее постоянной поддержке я всегда была заряжена на результат!

13.03.2021 в 00:20

Оценка

Качественный курс, с нуля освоила программу и дизайн!

Пару дней назад я закончила курс. Это был путь длиною в 4 месяца, я уделяла 5+ часов в день, т.к. практики очень много!
Я бы хотела отметить, насколько удобен сам формат обучения. Курсы онлайн, а уроки в записи, а это означает, что ты сам выбираешь время, в которое можешь учиться, что информация ясна и структурирована (а не как это бывает на вебинарах), всегда можно пересмотреть и не нужно тратить время на дорогу, ведь можно потратить его на практику))
Мне очень понравилось то, что мы не просто повторяем дизайн, Оля учит нас искать информацию, анализировать ее и выдавать что-то свое.
До начала курса я владела фотошопом на уровне кадрирования картинки, а сейчас уже могу сделать полноценный дизайн сайта. Я уже быстро использую инструменты, хотя прошло всего 4 месяца.
Хотелось бы отдельно сказать и о программе обучения. Очень удобно, что есть дедлайны. Они рекомендованные, т.е. им необязательно следовать, но все же это учит работе с дедлайнами.
Ну и поддержка! Вам может показаться, что это не так важно, НО! Когда мы учимся чему-то новому, зачастую появляется страх, неуверенность, самокритика. Я чувствовала себе так довольно часто и писала об том Оле, на что она каждый раз поддерживала меня и рассказывала что-то, с чем она сталкивалась на своем пути. Это меня очень заряжало на дальнейшую работу и сейчас я чувствую себя гораздо увереннее. Очень крутое чувство, когда в тебя верят, хочется творить все больше и больше!
Если суммировать, то Айтилогия это качественный материал и его подача, много практики, крутые кейсы в портфолио и огромная поддержка от наставников. С радостью бы прошла еще один курс от этой школы, однозначно советую!

12.03.2021 в 22:34

Оценка

Самая лучшая инвестиция в себя - пройти курс в онлайн-школе Айтилогия!

Я закончила курс по веб-дизайну в онлайн-школе Айтилогия, 5 поток. С уверенностью могу сказать, что это были самые продуктивные 3 месяца обучения!
Ольга - очень трудолюбивый человек, самый лучший наставник, от которого чувствуешь поддержку в каждом разборе к домашним заданиям, в каждом комментарии) Она внесла огромный вклад в мое развитие и я очень рада, что мне посчастливилось учиться именно у Ольги.
За 3 месяца я узнала огромное количество нового для себя в профессиональном плане, а также в плане того, как нужно ставить цели, и что ни в коем случае не нужно сдаваться, что бы то ни было! Информация в уроках дается четкая, ясная и по делу, а что самое главное - это много много практики!
Также хочу выразить огромную благодарность Ольге и Роману за такую крутую платформу, в которой все очень продуманно до мелочей, все понятно и удобно!
Так грустно на самом деле, что курс пролетел так быстро)) Буду скучать по урокам!
Я могу с уверенностью сказать, что ни на минуту не пожалела о прохождении курса по веб-дизайну у Ольги, так как это было невероятное вложение в себя. Благодаря Ольге каждый ученик способен идти дальше и развиваться!
Желаю успехов и процветания школе Айтилогия!

11.03.2021 в 16:54

Оценка

Очень довольна!

Очень долго пыталась начать изучение веб-разработки самостоятельно, но всегда чего-то не хватало. В интернете полно информации обо всем на свете, но грамотно структурировать ее и, тем более, применить на практике самостоятельно, для меня казалось очень тяжёло и я постоянно откладывала.
Курсы больших популярных школ отталкивали большим количеством негативных отзывов и завышенным ценником.
Про Айтилогию услышала впервые на этом сайте. Почитала отзывы, полистала соц сети и решила пройти обучение здесь, о чем ни разу не жалею.
Роман - замечательно обьясняет и преподносит даже сложную для новичков информацию, всегда поддерживает, на связи практически 24/7, и немаловажно - мотивирует.
Даже сейчас, окончив курс, когда накатывает ленивое настроение, вспоминаю его слова:
"Пока вы тратите время впустую, кто-то тратит его на обучение и обходит вас на 2 шага вперед."
Хочется сказать Большое спасибо Роме и Оле за такую замечательную школу, спасибо за то, что ваша цель - научить.
И справляетесь вы с этим очень здорово
Успехов Вам, жду курс по фронтенду и надеюсь, еще увидимся

07.03.2021 в 11:06

Оценка

Ни разу не пожалела, что выбрала Айтилогию!!!

Я хотела пройти обучение именно в данной онлайн-школе, так как давно была подписана на них в Instagram и мне очень нравились работы учеников, я понимала что визуально мне это близко.
И я ни разу не пожалела о своем выборе. Программа курса очень насыщена, информации много и она разносторонняя, нас учили не только работе в ps, но и в figma, а также как общаться с заказчиками, как составлять резюме и как искать работу на фрилансе и в компании.
Оля замечательный наставник, она даёт множество советов, поддерживает, старается развить в нас дизайнерское мышление.
Я благодарна школе и лично Оле за эти интересные и насыщенные три месяца!

Оценка

От 0 до веб-дизайнера

Хочется выразить огромную благодарность школе и Ольге, как самому терпеливому и вежливому наставнику)) Порой доходит не все так быстро, как хотелось бы и Ольга всегда была тактична и вносила правки, доводя работы до совершенствования.
Очень большим плюсом считаю то, что по окончании курса ты выходишь не только с дипломом и знаниями, но и с готовым портфолио, которое тебя ещё и научили формировать!
Также проверка работ по заявленному времени - 48 часов, однако хочу заметить, что никогда на деле работы так долго не проверялись, Оля всегда все делала очень оперативно и иногда проверяла сразу после моей отправки, что позволяло мне вносить правки в домашнее задание гораздо быстрее.
Обучение составлено структурно, без воды и с очень интересными дополнительными видео-уроками и заданиями.
Для меня, как для человека не очень уверенного в себе, была важна сама атмосфера обучения, ведь училась я с 0 и совсем ничего не знала ни о веб-дизайне в целом, ни обо всей этой «кухне», так что была важна реакция наставника на мои вопросы и ошибки в домашнем задании. Повторюсь, что Оля всегда была максимально тактична и доброжелательна и я никогда себя не чувствовала неуверенно или неудобно, задавая вопросы, ошибаясь и исправляясь.
Хочу поблагодарить своего наставника Олю за ее труд, работу и душу, которые она вместе со своим супругом вложила в школу «Айтилогия».
Это было здорово и я надеюсь, что у меня теперь все получится, а также желаю школе «Айтилогия» процветания и побольше благодарных учеников️

Оценка

Интересно, продуктивно, качественно и подробно.

Отличный очень насыщенный курс. Много практики, все очень структурировано и по делу, без лишней воды. Задания интересные, много дополнительных материалов.
Понравилось то, что Оля давала подробную и детализированную обратную связь, охотно отвечала на вопросы и помогала довести все домашние задания до супер результата. Домашние задания проверяются быстро и мне понравился формат записанных видео. Я совмещала курс с обучением в университете и на какое-то время выпала из процесса, но именно благодаря тому, что я могла работать в собственном ритме, смогла спокойно закончить курс. Отдельное спасибо Ольге и Роману за две дополнительные недели поддержки после курса и учет всех выходных.
Еще очень круто то, что на курсе много дополнительных материалов, которые помогают структурировать информацию: чек-листы, ноушен с разными полезными материалами. Такие вещи очень помогают не потеряться в самом начале, да и потом, я уверена, что они очень пригодятся.
И самое крутое то, что Оля не просто дает знания и навыки, а еще и учит как и где их нужно применить, чтобы получиться максимальный результат после окончания курса.

23.02.2021 в 00:51

Оценка

Все куруто

Благодаря курсу я теперь чувствую, что могу развиваться дальше. Огромное спасибо Роману, за его нелегкий труд: все разъяснял, подсказывал, показывал. Объясняет доходчиво и понятно, в голове все сразу по полочкам складывается))). Все мои ожидания оправдались на 100%. Отличный курс для тех, кто хочет прокачать навыки веб-вёрстки или получить новую профессию с нуля.

Оценка

Доступно и интересно!

Я закончила курс "Мир веб-дизайна" 5 поток.
Хотела бы поблагодарить Олю за крутые уроки и супер подробные разборы моих ДЗ.
Очень понравилось, что Оля не навязывает свое мнение по дизайну, а просто направляет и рассказывает как было бы лучше. Приятно, что твою работу индивидуально разбирают, указывает именно на твои ошибки.
Вся программа курса хорошо построена, без лишней воды и при этом довольно много материала. Личный кабинет удобный, можешь наблюдать за прогрессом учеников со своего потока - и тут присутствует соревновательный дух, что тебя подталкивает быстрее и качественнее делать ДЗ.
Я пришла на курс уже с небольшим опытом в веб-дизайне, при этом получила много информации и фидбека. Оля помогла все мои знания выстроить в единую систему и даже вдохновляла и мотивировала! Спасибо вам. за большое вложение в моё развитие. Жду ещё курса по Figma, по возможности тоже хочу его пройти!
Успехов и развития вам - Айтилогия!

Оценка

Это были самые продуктывные и полезные 3 месяца

Я закончила обучение на курсе "Мир веб-дизайна" и осталась безумно довольна.
Как и большинство новичков, я очень сомневалась при выборе курса и очень рада, что не ошиблась. Хочу сказать огромное спасибо команде Айтилогии и отдельное спасибо наставнице Ольге за ее профессионализм, постоянную поддержку и нужные слова, когда опускались руки)
Масса полезной информации, все четко и без воды, а самое главное - много практики! Я с уверенностью могу сказать, что это потрясающий курс, который однозначно заложит крепкий фундамент вашей карьеры веб-дизайнера. Мне немного грустно, что курс закончился, но в то же время радостно, поскольку я ухожу с огромным багажом знаний и навыков. Мой путь веб-дизайнера только начинается. Спасибо!!!!

17.02.2021 в 21:09

Оценка

Я в восторге от курса, помогает понять все с нуля!

Это курс, который я так ждала и проходила с огромным удовольствием! Несмотря на то, что на дипломку у меня осталось очень мало времени и я ее не успела закончить полностью, я очень рада, что прошла этот курс. Спасибо большое за супер-понятные уроки и интересные задания! Благодаря твоему труду я(мы) смогла(и) освоить верстку с нуля! Это очень круто! Еще раз благодарю!

Оценка

Это самая лучшая инвестиция в себя в моей жизни!

Теперь и я с сертификатом от этой чудесной онлайн-школы! Грустно, что обучение завершилось, хотя и понимаю, что это только начало большого, творческого и увлекательного пути.))
Не могу не поделиться своими впечатлениями о пройденном обучении! Если коротко и емко: это лучшая инвестиция в себя в моей жизни! А если подробнее, то читайте дальше) Я проходила не один курс, искала именно то, чем хотелось бы заниматься изо дня в день. И ни одна профессия и ни один курс не влюбляли в себя так, как в "Айтилогии"! Идеальная четко выстроенная программа, уйма практических полезностей, очень удобная платформа, захватывающие домашки, а главное - обратная связь. Моментальная, позитивная и мотивирующая! Спасибо Оле за то, что всегда была на связи. Я порой даже от ноутбука отойти не успевала, а она уже ответ на вопрос присылала)))
А еще так круто осознавать, что теперь у меня есть все шансы и знания для того, чтобы сразу же начать зарабатывать в этой сфере. Ведь единичные курсы могут гордиться тем, что настолько все разложили по полочкам, что их выпускники сразу же не потеряются на рынке труда! А на курсе у Оли продумано просто всеее. Она не только делилась теорией, но постоянно приводила свои примеры, свой опыт. Да что тут говорить, даже план на последующие пять лет разработала для учеников! И это МЕГАКРУТО!)))
Отдельное огромное спасибо "Айтилогии" за то, что здесь продумана настолько гибкая система обучения, что его можно спокойно пройти и дальше, даже если не уложишься в сроки. И дополнительная плата за это - самая что ни на есть человеческая, символическая. Сразу ощущается подход с заботой к ученикам. Когда не поставлено все на поток, как, увы, у многих монополистов онлайн-образования, а когда каждый ученик важен и про него не забывают. Мне было очень приятно получить от Оли сообщение, когда я пропала со связи по здоровью))
Я искренне желаю Оле, Роме и "Айтилогии" дальнейшего роста на максималках! Мне безумно повезло, что как-то случайно увидела Олину страничку в Инсте через таргет. Потому что вот именно таких Наставников и Школ еще поискать нужно! Потому что когда люди что-то создают с любовью, это видно и чувствуется сразу!)

11.02.2021 в 20:15

Оценка

Отличный курс по веб-разработке !

Долго выбирал курсы для старта в веб-разработке, и мой выбор остановился на курсе «Веб-верстальщик» в школе ITlogia, о чем я не пожалел. Материал в курсе структурирован, изложен четко, понятно и в удобной форме. Много практических занятий, что очень важно для данной профессии. После прохождения каждой темы, тест для закрепление материала и домашние задание, которое тщательно проверяется наставником. В процессе курса сверстал много сайтов и изучил все необходимые технологии для веб-разработки : HTML, CSS, Bootstrap, JS, jQuery, gulp, git и различные библиотеки. Хороший наставник, который поможет, даст совет и ответит на любой вопрос в любое время! Я рад, что обучался в этой школе. Спасибо Роме за этот курс!

10.02.2021 в 00:05

Оценка

Лучшая школа!

Я закончила курс по веб-дизайну в начале февраля. До курсов я не знала ничего о веб-дизайне, боялась открыть фотошоп, а также не верила, что айтисфера мне по зубам.
Но изменилось, когда мне скинули инстаграм Оли - куратора курса "Мир веб-дизайна". Мне очень понравилось как она говорила о дизайне, работы ее учеников, поэтому я не думая посмотрела программу курса и купила его!
Первое, что понравилось - это формат: уроки все записаны, в них подробно и понятно дается материал, хорошие презентации, звук и видео.
У Айтилогии очень классная и удобная платформа, все продумано до мелочей. Есть график успеваемости группы, которая показывает, кто сколько процентов выполнил. Это круто мотивирует и дает пинок под зад, если надо!
Но самое главное и любимое в этой школе - Оля. Это потрясающий наставник, ментор и друг. Она объясняет и записывает разборы, в которых рассказывает все: как можно и нельзя делать, укажет и объяснит все ошибки, ответит на все возможные и самые глупые вопросы, поддержит, когда опускаются руки. Этот человек вкладывает всю душу в то, что делает, такую заботу об учениках я встречала очень редко. И тот факт, что это онлайн-курсы не помешали мне чувствовать, как Оля стоит за моей спиной и объясняет очередной урок.
Информации в уроках так много, что мне иногда приходится пересматривать уроки по несколько раз, и это уже после окончания курсов!
Если вы в поиске курсов по веб-дизайну, и для вас важно качество информации, обратная связь и поддержка, то даже не сомневайтесь, Айтилогия- это самый лучший вариант!

08.02.2021 в 14:44

Оценка

Отличный курс для старта в сфере вер разработки!

Всем привет! Раскажу как я выбрал этот курс. В общем, заинтересовала меня тема вебразработки, начал изучать самостоятельно по разным сайтам и видео, и узнав столько требуется знать разных программ и тд, решил, что сам это я буду очень долго изучать и не факт, что в правильной последовательности и что данная информация будет актуальная, поэтому я наткнулся на данный курс, купил и не пожалел! Курс разложен по полочкам, интересно его проходить, удобная платформа. Самое главное хороший наставник, которые отвечает на вопросы и помогает решить проблему. Спасибо Роме за курс!

Оценка

Научили не только веб-дизайну, но и продуктивности!

Я верю, что этот курс изменил мою жизнь. Школа Айтилогия благодаря Оле и Роме, которые так любят то, что они делают, живая. Здесь отлично продуманная программа, много много практики(очень много), в чате отвечают на все ваши вопросы причем очень быстро, а еще невероятная поддержка! Заданный Олей темп сказался не только на веб дизайне, но и на всей моей жизни в целом я начала планировать день и стала супер продуктивной! Я верю, в то, что если ты выбрал правильного учителя, то ты уже победил. Потому что отношение Оли к дизайну передается через компьютер, ее разборы дз, я полюбила фотошоп и полюбила веб-дизайн я только закончила курс и у меня уже есть заказ лендинга! Айтилогия лучшая школа, без сомнений!

Оценка

Самые нереально продуктивные месяцы обучения! Только конкретика и много много практики!

Я закончила курс в онлайн-школе Айтилогия! Это были самые нереально продуктивные 3 месяца обучения.
Как говорилось с самого начала в уроках нет никакой воды, все конкретно по делу и очень очень много практики. С 0-го уровня я стала полноценным специалистом, готовой брать заказы, и быть уверенной, что справлюсь! Данный курс настолько продуманный, что за короткое время ты выходишь с хорошей базой знаний и навыков, с отличным портфолио и огненным зарядом творить!
Мне очень понравилась платформа школы, уроки можно было смотреть в удобное для тебя время, каждое занятие было расписано по дням, чтобы не сбиваться с графика, также во время обучения была видна статистика всего потока и это не давало расслабляться. Разборы были детальные, с объяснениями, после которых все сразу становилось понятным.
Кроме уроков хочу отметить обратную связь Оли! Этот человек настолько чуткий, что ни один ученик не оставался без внимания и всегда получал ответы на вопросы! Спасибо огромное за этот большой опыт!
Всем новичкам, которые захотят освоить профессию веб-дизайнера, смело советую данный курс, с ним вы будете уверены в своих знаниях и силах, потому что это не только курс, но и доза мотивации от наставника!

Оценка

Самые продуктивные 3 месяца моей жизни!

Я ученица второго потока по веб- дизайну в Айтилогии. И это были лучшие 3 месяца моей жизни, самые продуктивные и самые важные!
Вот несколько вещей которые меся поразили и помогли мне стать действительно хорошим начинающим веб-дизайнером!
1. Оля. Это самый прекрасный учитель, она относится к вашей карьере как к своей, переживает за каждую деталь, и даже если вам захочется забить и всё бросить, Оля покажет вам почему не стоит, почему у вас получиться, и поможет найти ресурс для всего)
2. Разбор ДЗ. Это ооочень детальный видео обзор, вот если было бы по другому - оставалось бы очень много вопросов!А так Есть видео где преподаватель тебе прям разжёвывает, что как и почему, Оля не жалеет времени на это, иногда разборы до 30 минут, и в одном разборе всегда очень много важной информации.
3. Портфолио - у меня уже в середине курса были готовы 2 лендинга и я заканчивала третий, таким образом я получила первый заказ ещё на курсе.
4. В конце курса вы знаете, что делать. Это самый важный пункт для меня, я очень мнительный человек, и если бы Оля не объяснила какие варианты есть, что для этого нужно, какие следующие шаги - я бы остановилась. А так, я сегодня закончила курс, у меня уже есть два заказа и предложение о работе.
Этот курс изменил мою жизнь. С человека который раньше ничего толком не умел, я стала специалистом - это ощущение даёт сейчас очень много сил и желания работать, теперь у меня есть опора - это мои знания после обучения, и я даже не могу сказать обычное "У меня всё получиться" Потому что уже получается.

18.12.2020 в 00:26

Оценка

Теперь я сама могу создавать сайты!

Недавно я закончила курс веб-верстальщик в онлайн-школе Itlogia.
Ещё 4 месяца назад я лишь начинала задумываться о направлении, которое могу выбрать в IT. Наткнулась на курс веб-верстальщик от Itlogia, начала изучать, увидела много восторженных отзывов, просмотрела блог Романа в Instagram, где он подробно рассказывает о своём курсе и о себе. Программа курса мне показалась интересной и разнообразной, на тот момент на потоке оставалось лишь 3 места, я сразу подумала - надо брать. Не прогадала!
С первого урока мне очень понравился подход Романа к изложению материла, его способ подачи новой информации. Курс точно подойдёт для тех, кто никогда не сталкивался с программированием. Всё разложено по полочкам, нет сумбура или ненужной «воды», после каждой урока есть домашнее задание, которое помогает усвоить материал, а если всё-таки остались неясные моменты, всегда можно выполнить дополнительные задания, коих довольно большое количество, и обсудить их с одногруппниками.
Кстати да, у вас есть общий чат со всеми ребятами курса и преподавателем - Романом, где вы всегда можете задать вопрос и получить своевременный ответ либо от учеников, либо от Романа.
Важно отметить, что Роман всегда готов прийти на помощь и ответить на любой возникающий вопрос и даже больше: в том случае, если в сданной вами домашней работе есть неточности, которые необходимо исправить, Роман присылает видео-разбор!!!, где не только рассказывает, но и показывает те моменты в вашей работе, которые нужно подправить. Такой подход к корректировке домашних заданий мне встретился впервые.
Весь курс длится 4 месяца, на нём вы научитесь верстать сайты, познакомитесь с JavaScript (то есть начнёте изучать не только вёрстку, но и один из самых популярных языков программирования) и изучите библиотеки. Вас точно ждёт много интересного! В конце, сможете сами создать ваш собственный лендинг с использованием HTML, CSS и JS, изученных в онлайн-школе Itlogia!

17.12.2020 в 23:05

Оценка

Буду очень скучать по урокам)

Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Роману за такую шикарную платформу, уроки, поддержку и обучение в целом!) За время обучения я подчерпнула для себя огромное количество всего нового как в профессиональном плане, так и в плане того, как нужно ставить цели, не сдаваться и идти к ним!
Ольга всегда очень мотивировала, помогала, всегда очень понятно объясняла даже самые мелочи, также с заботой относилась к каждому своему ученику и, конечно же, давала очень сильный пинок, не давала опускать ручки, даже если в данный момент что-то не получается!
У меня после прохождения курса остались только положительные эмоции, заключительные уроки про карьеру подарили неверояткую уверенность в себе и своих навыках! Ещё раз огромное спасибо и обязательно увидимся в следующих ваших курсах!)

Оценка

Лучшее решение - пойти обучаться в Айтилогию на веб-дизайнера!

Я очень долго выбирала вид деятельности, остановилась на веб-дизайне. Потом очень долго выбирала курсы. На тот момент я уже несколько лет была подписана на Ольгу и вспомнила, что они с Романом запустили свой образовательный проект! Я не успела попасть в третий поток, но почти сразу же забронировала место в четвертом потоке и с нетерпением ждала начала обучения. Я постоянно смотрела на уровень работ студентов, которых обучает Оля и восхищалась. Не верилось, что смогу также.
Но! Даже с нулевыми знаниями фотошопа Оля научила меня всему, что должен уметь веб-дизайнер. Я не думала, что на онлайн-курсах может быть ТАКАЯ отдача и поддержка от преподавателя! С таким трепетом и внимательностью Оля индивидуально проверяла все домашние задания, подсказывала как сделать лучше всем нам. Постоянно переписывались в чате с одногруппниками, Оля отвечала на все наши вопросы (иногда очень глупые:)).
Этот курс перевернул мою жизнь с ног на голову, без преувеличения! Еще полгода назад я не знала, "кем хочу стать, когда вырасту", и уже сейчас я четко знаю, в каком направлении хочу и могу идти. Это лучшее вложение в себя в моей жизни. Два образования в университете не дали столько знаний, сколько этот курс!
Ни в одном уроке нет ни грамма воды, все четко и по делу. Домашние задания насыщенные и позволяют отработать теоретические знания на практике.
Айтилогия, Оля и Рома, спасибо вам за то, что вы создали такой мощный образовательный проект, который влюбляет в ваши профессии!

19.04.2020 в 13:07

Оценка

Замечательный курс!

Хочу поблагодарить онлайн школу Айтилогия за отличный курс по вёрстке сайтов. Курс очень хорошо проработан. Уроки понятны и интересны. Мне очень понравилась четкая подача материала "без воды" и много практических заданий.
Куратор Роман не только отличный учитель, но и приятный человек,к которому можно обратиться во время непонимания или трудностей. При возникновении вопросов/проблем Роман всегда очень быстро отвечал и помогал с решением.
Очень полезный и отлично построенный курс, я получила огромное удовольствие от его прохождения!
Большое спасибо за бесценные знания и поддержку!

14.12.2020 в 19:38

Оценка

Обучение в одно удовольствие!

Я закончила курс по веб-дизайну у Оли Черновой и с самого первого занятия поняла, что сделала правильный выбор. Каждый урок продуман до мелочей, в курсе минимальное количество теории, которая к тому же усваивается очень легко, так как преподносится очень структурировано и понятно. Также есть большие практические уроки, которые разбираются самой Ольгой по видео, и в итоге ты наглядно видишь, в чем были проблемы и делаешь корректировки исходя из всех комментариев. Это очень удобно!)
Курс пролетел незаметно, так как всегда с радостью садишься заниматься и наслаждаешься каждым уроком. И очень жаль, на самом деле, что курс пролетел так быстро)) хочется еще, и думаю я обязательно пойду еще на следующие курсы по веб-дизайну, которые будут у Оли, и обязательно буду рекомендовать школу всем друзьям и знакомым)
Спасибо большое Оле и Роме за такую обучающую платформу и за возможность получить такие крутые знания, которые я теперь имею, благодаря Айтилогии.

Оценка

Самый качественный курс по веб-дизайну!

В Айтилогии я прошла курс "Мир веб-дизайна". Он отлично подойдет для тех, кто хочет поменять свою профессию и готов много и упорно учиться. На данном курсе была освоена программа Фотошоп, а так же, ознакомились с Figma, Joxi, XMind. Вся предоставляемая информация - полезна на 100%. Было очень много практики! За время обучения, было сделано 7 работ в портфолио (баннер в vk, 4 лендинга, интернет-магазин, форма входа на сайт). Всегда конструктивная обратная связь, помощь (при необходимости), объяснение повторно, если не совсем усвоена тема! Быстрая проверка домашних заданий. Очень продумана структура курса, последовательная и логичная! Рекомендую!

12.12.2020 в 14:53

Оценка

Блестяще

Окончил курс "вэб-верстальщик" и остался очень доволен! Долго искал себе курсы, не мог определиться, потом мой друг нашел itlogia.ru, посмотрели пробные уроки, сравнили и решили вместе попробовать данный курс. Получил огромное удовольствие от количества практики, структурированного материала и отличного учителя, который в свою очередь всегда предоставлял помощь и очень главное, мотивировал на результат. Курс рекомендую всем желающим!

10.12.2020 в 14:45

Оценка

Лучшее моё вложение

Этот курс просто невероятный, до того как обучилась в Айтилогии, всё что я знала о веб-дизайне только то, что это работа за компьютером. Я очень боялась фотошопа, даже открывать было страшно, казалось что не справлюсь, но благодаря шикарному преподавателю Оле, я очень полюбила работать в фотошопе, все уроки были очень грамотные и понятные.
Отдача Оли этому курсу меня поразила, лучше преподавателя я не встречала, было очень много внимания и подробный разбор каждого домашнего задания, ощущение было что курс индивидуальный. Так же очень мотивировала поддержка преподавателя, как только опускались руки, Оля поддерживала и подбадривала.
Я невероятно счастлива что пошла учиться в Айтилогию, эта школа поменяла меня и мою жизнь, спасибо огромное!

08.12.2020 в 22:05

Оценка

Очень профессионально и качественно

Фотошоп я начала изучать вообще с 0. За три месяца продуктивного обучения я получила очень много знаний и опыта. Все видеоуроки подробны и просты к восприятию.
Оля на связи 24/7)) Всегда поддержит и подскажет, а иногда и даст возможность додуматься самой, если чувствует, что ты сможешь, просто нужно ещё немного усилий))
Я очень довольна, что выбрала этот курс. Обучение в кайф!))

06.12.2020 в 22:38

Оценка

Четко. Ёмко. Продуктивно!!!

Я довольно далек был от сферы разработки сайтов. Но реклама в инсте и - я участник 5-го потока курса "Веб-верстальщик". Сегодня пишу отзыв, уже окончив данный курс. Честно, грустно расставаться, 4 месяца прошли на одном дыхании, но нужно двигаться дальше).
Итак, поле обучения только положительные эмоции и, конечно же, много просто бесценных знаний я получил в течении этого времени!Познакомился с отличным наставником и прекрасным человеком- Романом.
Личный кабинет учебной платформы itlogia великолепен, максимально информативен: легко можно проследить свой прогресс, а также посмотреть прогрес всех участников потока. Уроки поданы в очень ёмкой форме "без воды" и посмотрев урок не устаешь, а сразу приступаешь выполнять дз, поскольку Роман заряжает какой-то невероятной энергетикой и остановиться просто невозможно!!!!Да, конечно, иногда нужно возвращатсья и пересматривать, но трудности закаляют. И за что отдельное спасибо Роману, что он сразу же приучает к самостоятельному поиску решения возникающих проблем. Сразу же хочется отметить обратную связь - она была потрясающей 24/7. При затруднениях Роман всегда направлял и помогал в решении возникших проблем. А также создан канал в телеграмме со всеми участниками потока, где всегда можно было спросить у других, либо помочь самому и, конечно же, обрести новые знакомства, поскольку скорость прохождения курса у всех разная.
Также хочется отметить скорость проверки ДЗ - фантастика! Все очень быстро, разбор очень подробный и понятный! Есть даже видео-обзоры ошибок - очень круто. И опять же, если не разобрался - пишешь Роману - получаешь ответ. Кроме основной дз, есть дополнительные задания - поэтому практики ОЧЕНЬ много!
Много работ, которые можно закинуть в портфолио. В конце курса дается на выбор дипломный проект. И последний урок посвящен непосредственно первые шаги в it из личного опыта Романа.
Большое спасибо за бесценные знания и поддержку, Роман и Ольга, желаю вам только процветания!

27.11.2020 в 21:52

Оценка

Бесподобный курс!

Где-то год назад я начала увлекаться веб-дизайном. Начала проходить какие-то бесплатные недельные марафоны. Но конечно же я понимала что нужно купить обучение, чтобы действительно приобрести какие-то навыки и знания. Я чуть ли не пошла на первый попавшийся курс. Сейчас я понимаю как мне повезло, что тогда у меня не было денег оплатить тот курс, потому что пока я копила деньги, наткнулась на таргетированную рекламу Оли в Инстаграме, как сейчас помню эту рекламу, музыку, анимацию и чек-лист, после которого я так загорелась пойти именно к ней на курс!
С того дня началось мое наблюдение за Олей и с каждым днем я все больше и больше видела в ней себя! В простых обыденных делах и поступках я видела свой характер и принципы подхода к делам. Я видела ее трудолюбие, отношение к обучению, ее огонь в глазах и насколько она влюблена в свою профессию. Оля зажгла этот огонь и во мне, и мне не терпелось скорее начать обучение. Но на курс я смогла попасть только спустя полгода.
Я впитывала все уроки как губка и с наслаждалась каждой правочкой от Оли. Когда ты попадаешь в такие надежные руки, ты каждую минуту чувствуешь поддержку и понимание, что ты действительно сделал отличный выбор и инвестировал деньги в свое будущее.
На курсе вас ждет самый прекрасный наставник - Оля. Она обучит вас по полной! На курсе вы будете трудиться много и плотно, но это очень интересно! В чате вы всегда сможете спросить совета у одногруппников и конечно сама Оля не оставит вас, если вы чего-то не понимаете.
До курса я вообще ни разу не открывала Фотошоп, я даже в его сторону не смотрела, мне казалось это чем-то запредельно сложным. А сейчас я создаю в нем сайты и не только.
За 3 месяца я получила бесценный опыт и знания, с которыми отправляюсь в мир веб-дизайна уже специалистом. Спасибо тебе, Оля, за то, что вселяешь такую невероятную уверенность в себе, что хочется свернуть горы!

25.11.2020 в 17:02

Оценка

Этот курс стоит намного больше своих денег!

Я закончила курс по веб-дизайну в Айтилогии. Свое место на 4 потоке я купила еще в начале лета 2020 года. С таким нетерпением ждала, когда все начнется. И я ни капли не жалею о том, что выбрала именно Айтилогию.
Оля — прекрасный наставник. Я даже не хочу сравнивать ее преподавание с чьим-то другим. Она уникальна и как человек, и как преподаватель. Считаю, что всем, кто когда-либо учился здесь, очень повезло. Не жалея своих сил и своего времени, она записывает видео-разборы (!), не пропускает ни одной мелочи при проверке домашнего задания, всегда отвечает даже на самые глупые вопросы. Именно такой подход к своим ученикам должен иметь каждый преподаватель.
До этого курса я очень сильно боялась создавать работы в фотошопе, потому что это казалось нереальным. Я боялась переходить на новые этапы, думая, что ничего не выйдет. Но все получилось.
Теперь, благодаря курсу, у меня есть ооочень много полезных электронных материалов, книг + толстенный конспект, которым я пользуюсь каждый день. Я уже не знаю, как можно сидеть без дела и целыми днями смотреть телевизор или убивать время в социальных сетях. От веб-дизайна я получаю огромное удовольствие. И наконец-то знаю, кем хочу стать через 5 лет.
Каждому сомневающемуся или неуверенному в своих силах могу сказать точно: придя сюда, вы не пожалеете ни на секунду. В Айтилогии вас ждет самый лучший и ответственный преподаватель, очень много полезной информации (и очень-очень-очень много практики), прекрасная атмосфера чата одногруппников (мне попались замечательные люди, с которыми я с удовольствием продолжу общаться), а также уверенность в завтрашнем дне.
Я обязательно буду советовать Айтилогию своим друзьям и знакомым, которые захотят работать в сфере IT, и с нетерпением жду новых курсов. Именно сюда я буду возвращаться снова и снова.
Спасибо тебе, Оля, за то, что ты показала мне профессию моей мечты!

20.11.2020 в 17:38

Оценка

Доступно, качественно, ёмко, современно, результативно!

Обременённый рутиной производственного характера, наткнулся на статью в телеграмме, а затем и на сайт школы "Айтилогия". Изучив, что обещают в итоговом результате и в процессе обучения, как всегда возникли сомнения по поводу правдивости всего предложенного, так как были попытки изучения языков программирования на ютубе, платных курсов по java. Везде было либо слишком много воды, следовательно, малоэффективное познание, либо скучная подача. В параллели с университетом оставил данное увлечение на второй план.
В итоге, взвесив все составляющие и поднакопив средства на 4 месяца комфортного существования, уволился с предприятия, для максимального погружения. Так я приобрёл курсы по веб-верстанию онлайн-школы «Айтилогия».
Почему я выбрал данную школу и данный курс? Во-первых, курс рассчитан на 4 месяца, что предполагает быстрое погружение в IT сферу до первого заработка. Во-вторых, адекватная стоимость и подробная программа обучения, что не могло не вызвать положительное мнение относительно данного курса.
В итоге, пройдя весь курс, могу с уверенностью сказать, что все обещания выполнены: получен качественный, компактный и, в то же время, ёмкий материал, выполнено много практических заданий, предоставлена моментальная обратная связь с куратором и группой, что избавило от чувства одиночества и бессилия перед возникающими трудностями. Была проделана действительно качественная работа, для предоставления максимально-эффективного результата.
Данный курс рассчитан для тех, кто ищет быстрый и доступный старт в сфере IT. Не скажу, что было легко, временами приходилось сидеть с утра до ночи, однако о каких серьёзных результатах можно говорить, если на это не было потрачено изрядное количество времени и сил. Рад был проделать этот интересный, пусть и нелёгкий, путь в онлайн-пространстве школы «Айтилогия» и желаю вам набраться решимости пройти этот путь, поскольку тут открываются двери не только к новым знаниям, но и к новым полезным знакомствам!

08.11.2020 в 12:14

Оценка

Лучший курс!

Мое обучение началось с разработки веб-сайтов, когда я поняла что это не совсем мое, я решила найти что-то более близкое для меня. Курсы искала долго, но это однозначно того стоило! Я очень рада что на просторах инстаграм нашла Олю и ее замечательный курс по веб-дизайну в Айтилогии! Могу сказать одно - что это лучшее вложение в себя и в свое развитие. Этот курс просто кладезь полезной информации!!!! Вся информация настолько разжевана, что остается только положить ее себе в голову)))
Отдельное удовольствие - это видеоразборы домашних заданий!
Советую всем эти курсы!!! Вы не пожалеете 100%

Оценка

Замечательный курс по веб-разработке с отличной практикой!

Я учусь в 11 классе и планирую связать свое будущее с IT сферой. Чтобы не терять время напрасно, я уже сейчас много времени посвящаю изучению различных языков программирования. На бесплатных курсах познакомился с HTML и CSS. Это направление меня заинтересовало и я решил изучить его более подробно. Поискав онлайн-школы в интернете, изучив отзывы, я выбрал онлайн-школу Itlogia и записался к Роману на курс Веб-верстальщик. Сразу хочется отметить, что Роман – супер-преподаватель! Он умеет грамотно и интересно донести информацию. У школы своя классно продуманная платформа. Все уроки четко структурированы и охватывают все важные темы в этом направлении. Прослушав урок, необходимо закрепить полученные знания, сдав тест и потом выполнить домашнее задание. Благодаря такой системе все прекрасно запоминается и укладывается в голове. И конечно самое главное, что в Айтилогии есть прекрасная возможность закрепить полученные знания на практике, ее ооооочень много! Все задания разные и очень интересные. На протяжении всего обучения была обратная связь с Романом. В любой момент можно задать вопрос и незамедлительно получить на него ответ. К концу обучения собирается прекрасное портфолио! Спасибо Айтилогии за знания, отличную практику и бесценный опыт! Обязательно продолжу развиваться в этом направлении. Айтилогии от всей души желаю успешного развития и процветания! Жду новых курсов.

18.10.2020 в 12:54

Оценка

Великолепная подача материала и поддержка 24/7

Всем привет! Меня зовут Остап, я выпускник школы Айтилогия по курсу «Веб-верстальщик». Давно искал курсы, где есть как великолепная подача материала, так и крутая поддержка со стороны учителя. И нашел я это именно в школе Itlogia)
Вся информация подается без всякой воды, все четко, структурировано и видно, что в эти уроки вложено очень много труда и души)
Очень понравилась поддержка со стороны Романа) Он очень круто умеет направить на правильный ход мыслей, не сказав тебе при этом тебе решения вопроса напрямую) Так, чтобы ты сам дошел до того и сделал)
Пожалуй больше всего меня удивило то, насколько Роман сам хочет помочь ученику) Когда у меня были проблемы с одним моментом, который я не мог понять, он взял и записал целое видео специально для меня, где он четко и последовательно объясняет как и что нужно делать, чтобы добиться ожидаемого результата. За это ему низкий поклон, потому что я понимаю, что я не один ученик на потоке, который нуждается в помощи, но при этом он выкладывается для каждого ученика на все 100%. Нигде до этого я такого не видел)
Благодаря знаниям, которые я получил в Itlogia, я сразу после сдачи дипломной работы получил свой первый заказ)
Поэтому огромное спасибо Роману и Ольге за ваш труд)
Если кто-то еще думает, нужно ли идти учиться в Itlogia - не думайте, идите) Не пожалеете)
Всем рекомендую)

Оценка

Теперь я вебдизайнер!

Я как и многие, кто задумался о смене профессии до прохождения в школе Айтилогия, работал на заводе и меня много чего не устраивало (отношение к людям, зарплата, старое руководство, которое работает по принципам СССР и тд.)
Вебдизайном я интересовался примерно полгода до прохождения курса, как и все читал блогеров, смотрел видосики в ютубе и пробовал чет клацать в фотошопе, информацию я поглощал с трудом (где ИТ сфера и где я инженер по технике безопасности), ну спустя пол года я уже понимал что самому мне эту планку не осилить и нужны курсы.
В это время Оля запустила свой курс по вебдизайну, я не задумываясь его приобрел. Еще до старта курса Оля помогла мне решить несколько важных вопросов, в тот момент мне сразу стало как то спокойно, представляете я еще не начал учится, а за меня уже переживают как за родного, честное слово))
Короче к делу, я на курсе!
Там царила такая атмосфера, во-первых, материал изложен очень понятно прошел теорию, подтвердил тестами, приступил к заданию (теория это не 2-3 часа лекция от которой у тебя пухнет голова, тут все очень продумано), во-вторых, обратная связь это вообще сказка, тут с тобой общается лично основатель курса и отвечает на все твои вопросы, причем очень быстро. Я садился делать домашнее задание и если на чем-то застревал, то писал Оле в телеграмме и сразу же получал ответ, слаживалось впечатление, что она вот тут рядом помогает мне, это очень круто.
Смотря разборы своего домашнего задания я видел, что Оля очень переживает за меня, она непросто указывала на ошибки она еще подсказывала, советы давала, говорила почему так нельзя делать, примеры приводила. Спасибо ей за это, с каждым выполненным заданием я рос как специалист я и сам это видел, мало того я даже поверить не мог, что за столь короткий промежуток времени я буду делать так осознанно и качественно работы. И я совсем перестал бояться фотошопа)) он оказывается не такой уж и страшный).
Курс я окончил теперь у меня есть отличная база для поиска работы, тем более на курсе я прошел несколько уроков по поиску клиентов на фрилансе, со старой работы я уволился, заказов у меня еще не было, ну уже несколько раз общался с клиентами, значит первый мой заказ не за горами))
Оле отдельное спасибо, она сыграла важную роль в моей жизни, без ее курса я бы еще пару лет работал на нелюбимой работе и мечтал бы о вебдизайне, а с ее помощью я вебдизайнер и это круто.

Оценка

Отличная база для старта в новой профессии. Профессионализм преподавателей.

Недавно окончила обучение в он-лайн школе Айтилогия. Обучалась на двух курсах "Веб-верстальщик" и "Веб-дизайн". Хочу сказать большое спасибо Роману и Ольге за их профессионализм, умение поддержать, за отзывчивость и обратную связь практически 24 часа в сутки.
Это было реальное обучение с домашними заданиями, с очень хорошо построенной и продуманной программой, с массой практических заданий.
Последовательно, прорабатывая каждую тему, сразу отрабатывая полученные знания на практике, я получила отличную базу для старта в новой профессии.
Но самое главное, что обучение в Айтилогии дало мне мотивацию для дальнейшего обучения и развития в программировании и веб-дизайне.
Если Вас интересуют направления "Веб-верстальщик" и/или "Веб-дизайн", то очень рекомендую пройти обучение в он-лайн школе Айтилогия, здесь Вас действительно научат.

16.02.2020 в 00:38

Оценка

Самая качественная работа учителя и наставника, феноменальная обратная связь

Предисловие.
Два года назад у меня появилась мечта - обучиться веб-дизайну. Рисовать я умела, но с какой стороны подойти к этой профессии мне было непонятно и даже страшновато. Тогда я подписалась на кучу блоггеров, которые писали о веб-дизайне. Я не протянула с ними и трех месяцев, потому что каждый навязчиво продавал свои услуги по дизайну или по обучению веб-дизайну. И только Ольга была той, от кого мне совсем не хотелось отписаться. Ответственная, внимательная к мелочам, отзывчивая и приятная - было приятно читать ее статьи, ее историю развития как веб-дизайнера. и, когда Ольга объявила о том, что они с мужем Романом основали школу Itlogia, свою платформу обучения, и она открывает набор на курс "веб-дизайн", я ни минуты не раздумывала, тем боле цены у них очень доступные по сравнению со всякими раскрученными курсами в Мск, и я записалась на курс, и это было лучшее решение, принятое мной, за ооочень долгое время :)

Что мы имеем.
Платформа обучения имеет красивый дизайн - приятно заходить в ЛК. Все настолько удобно и продуманно!
Обучение делится на теоретическую часть - запись урока доступна в любое время, смотри когда удобно. После просмотра урока идет тест на проверку усвоенного материала, тут никак не получится не запомнить урок))) После удачного прохождения теста (только после этого!) открывается доступ к практической части - к ДЗ. Также есть дополнительные задания для развития навыков работы в фотошоп.
Отдельно хочется рассказать об обратной связи, которую дает Ольга своим ученикам. Это просто феноменально. НИГДЕ, ни на одних курсах, ни в институте, и даже на индивидуальных занятиях я не получала настолько целостного фидбека. Ольга ни разу не отнеслась ко мне "спустя рукава". Каждое домашнее задание было проверено в кратчайшие сроки, всегда в тот же день, часто - в тот же час.
Она просматривает работы досконально! Ничего не упускает, до пиксела проверит и подскажет возможные пути решения возникших проблем!
И самое главное - с каждым заданием я замечала, что работа становится лучше предыдущей, это как волшебство! Я пришла к Ольге ни разу не открывавшая фотошоп, теперь я уверенно использую его! А каким великим и ужасным он казался в начале)))

Итак, я выпускник.
Обучение в Itlogia - мощнейшая основа для начала работы в веб-дизайне, нигде в другом месте я бы не собрала такой "портфель" знаний и навыков. За свое обучение вы прорабатываете досконально схему взаимодействия с заказчиком, с верстальщиком, а к выпуску с курса у Вас есть готовое портфолио из ваших работ (домашки и диплом). Ольга подводит Вас пряяямо к заказчику, у Вас просто не будет возможности "соскочить", "отложить начало на завтра", "подумать, что делать дальше" - она вам расскажет даже что делать после окончания курса )))

Хочу сказать Ольге СПАСИБО. Она сыграла одну из важнейших ролей в моей профессиональной стороне жизни. Без тебя, Оля, я бы годами бродила по просторам интернета среди сотен видеоуроков в поисках нужной информации, и не известно когда смогла бы приступить к работе мечты, а может никогда и не начала бы. А ты дала мне всю необходимую базу, и даже больше, всего за три месяца! И я уже скучаю по учебе :)

05.10.2020 в 22:47

Оценка

Крайне рекомендую!

Когда я решила сменить профессию и встала на путь изучение веб-дизайна у меня был выбор из достаточно большого количества курсов. Сначала я выбирала из самых известных и раскрученных, но, просматривая инстаграмы дизайнеров случайно наткнулась на Олин профиль и, собственно, Айтилогию.
Меня сразу же подход Оли к обучению. Мне показалось, что на этом курсе я получу гораздо большую поддержку чем на курсе, где скорее всего все поставлены на поток, а поддержка в то нелегкое для меня время была чуть ли не определяющим фактором в выборе. И я не ошиблась!
Оттдача Оли во время курса просто колоссальная, она всегда была на связи, разборы дз приходили очень быстро и были супер подробными и понятными, как и сами уроки. Я получила уйму полезной информации и никакой воды! Программа курса очень насыщенная, и если раньше я панически боялась фотошопа, то сейчас я освоила его на очень хорошем уровне, мне нравится с ним работать и с его помощью я могу создавать красоту!
Курс длится 3 месяца, что очень удобно для знакомства с профессией, это очень оптимальная длительность, тем более за эти 3 месяца я узнала больше нового чем за год в университете) И цена! Она вполне приемлема для такого весомого вложения в свою карьеру, в свой опыт.
Вообщем, я очень рада что среди всего количества масштабных курсов я выбрала именно Айтилогию. Мало где найдешь таких преподавателей, которые вкладывают в обучение душу и действительно могут научить. Я не пожалела ни о копейке потраченных денег и ни о минуте потраченного времени.
Спасибо огромное Оле за поддержку, знания и навыки!

Оценка

Лучший курс по Веб-разработке

Хочу выразить огромную благодарность онлайн-школе Itlogia и отдельно преподавателю Роману за чудесный курс Веб-разработка. Этот курс помог выбрать направление, в котором и дальше хочу развиваться.
В этом курсе можно найти все, что нужно: развитие и погружение с каждым уроком, отличные и разнообразные проекты, обратную связь и поддержку со стороны преподавателя.
На мой взгляд, курс подготовлен идеально, так как нет однообразных и очень простых проектов и каждое домашнее задание проверяется тщательно преподавателем, круто! В конце курса - дипломная работа, которое отлично подходит для начала карьеры.
Выбирайте именно этот курс - не пожалеете!

Ваша оценка:

Скриншоты

Пресс-релизы

Новый формат курсов в Айтилогии

Теги

Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по CSS Курсы по верстке сайтов

Профессии

Веб-дизайнер Верстальщик сайтов
Сайты, похожие на Айтилогия

Международная Школа Профессий

0,00

Нет отзывов

WebCademy.ru

4,95

Teachline.ru

4,75

WAYUP.in

4,94

Edston.com

4,60

BeONmax.com

3,67
Оставить отзыв
Перейти на сайт