Айтилогия

Отзывов: 11

Оценка
OtzyvMarketing.ru

5,00
Оценка OtzyvMarketing.ru
5,00

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Айтилогия
Отзывов: 11
Ссылка: Официальный сайт

Айтилогия — молодая и амбициозная онлайн-школа перспективных и востребованных IT-профессий, основанная IT-семьей: веб-разработчиком Романом Черновым и веб-дизайнером Ольгой Черновой.

В Айтилогии обучаются разработке веб-сайтов и веб-дизайну. Каждый курс составлен профессионалом в своей области и постоянно улучшается.

Основные преимущества онлайн-школы Айтилогия:
  • В уроках нет никакой воды, вся информация только по существу;
  • Преподаватели-практики — прямо сейчас, помимо ведения курсов, они работают над различными проектами;
  • С опытом и знаниями, которые ученики получают за время обучения, они начинают зарабатывать деньги уже в первый месяц своей работы;
  • Постоянная помощь и консультация учеников преподавателем;
  • Все ученики добавляются в общий чат потока, где могут общаться друг с другом;
  • Упор на практику: домашки с детальным разбором, тесты для закрепления знаний и дополнительные задания к урокам;
  • Собственная максимально продуманная и удобная онлайн-платформа.

Отзывы

25.02.2020 в 22:33

Оценка

Я получила от курса все, за чем шла, и даже больше!!!

Что я могу сказать о курсе веб-дизайнер в школе Айтилогия?) Это прекрасное начало чего-то нового. Эти люди вкладывают душу в свое дело. Отдаются ей полностью. Уроки очень интересные, можно проходить в удобное для себя время, ты не привязан к определенному времени, это особенно актуально для мамочек с детьми или для работающих людей. Все понятно, без воды, а если возникают какие-то вопросы Ольга с радостью, развернуто на них ответит. Сама я точно этого не научилась бы. Вы будете иметь хороший багаж знаний, чтобы начать свою карьеру веб-дизайнера. Поэтому тот, кто не имеет знакомых в этой сфере, обязательно идите на курсы, с экономите свое время и нервы;)) вы точно не пожалеете)) Я прикрепила свои работы. Вот ссылка на портфолио behance.net/tLytovchenko

19.02.2020 в 22:35

Оценка

Качественно, интересно, с душой.

Курс по веб дизайну с Ольгой Черновой дал мне огромную базу знаний и хороший опыт. До начала курса я не знала о дизайне абсолютно ничего, но теперь уверенно чувствую себя работая в фотошопе и фигме. И осваивать новые программы теперь не так страшно) Мне очень понравилось обучение на курсе - остались только положительные эмоции. Я очень уважаю людей, которые ответственно и с трепетом относятся к своему делу, и мне кажется, что Ольга и Роман именно такими людьми и являются)) Каждый урок очень интересный, подробный разбор домашек, который мог затянутся на 30-40 минут - отдельная тема для диссертации. И очень круто что у ребят есть своя платформа для обучения, это очень удобно. В общем, я безумно благодарна за возможность обучаться на таком курсе, я получила не только огромную базу и опыт, но так же и готовые работы - 3 лендинга и большой онлайн магазин, благодаря чему смогла разместить их у себя в портфолио. Очень понравилось общаться с ребятами, было приятно что Оля всегда находила время ответить на мои вопросы, помочь и объяснить все подробно. Ребята, вы - супер!

Оценка

Теперь я вебдизайнер!

Я как и многие, кто задумался о смене профессии до прохождения в школе Айтилогия, работал на заводе и меня много чего не устраивало (отношение к людям, зарплата, старое руководство, которое работает по принципам СССР и тд.)
Вебдизайном я интересовался примерно полгода до прохождения курса, как и все читал блогеров, смотрел видосики в ютубе и пробовал чет клацать в фотошопе, информацию я поглощал с трудом (где ИТ сфера и где я инженер по технике безопасности), ну спустя пол года я уже понимал что самому мне эту планку не осилить и нужны курсы.
В это время Оля запустила свой курс по вебдизайну, я не задумываясь его приобрел. Еще до старта курса Оля помогла мне решить несколько важных вопросов, в тот момент мне сразу стало как то спокойно, представляете я еще не начал учится, а за меня уже переживают как за родного, честное слово))
Короче к делу, я на курсе!
Там царила такая атмосфера, во-первых, материал изложен очень понятно прошел теорию, подтвердил тестами, приступил к заданию (теория это не 2-3 часа лекция от которой у тебя пухнет голова, тут все очень продумано), во-вторых, обратная связь это вообще сказка, тут с тобой общается лично основатель курса и отвечает на все твои вопросы, причем очень быстро. Я садился делать домашнее задание и если на чем-то застревал, то писал Оле в телеграмме и сразу же получал ответ, слаживалось впечатление, что она вот тут рядом помогает мне, это очень круто.
Смотря разборы своего домашнего задания я видел, что Оля очень переживает за меня, она непросто указывала на ошибки она еще подсказывала, советы давала, говорила почему так нельзя делать, примеры приводила. Спасибо ей за это, с каждым выполненным заданием я рос как специалист я и сам это видел, мало того я даже поверить не мог, что за столь короткий промежуток времени я буду делать так осознанно и качественно работы. И я совсем перестал бояться фотошопа)) он оказывается не такой уж и страшный).
Курс я окончил теперь у меня есть отличная база для поиска работы, тем более на курсе я прошел несколько уроков по поиску клиентов на фрилансе, со старой работы я уволился, заказов у меня еще не было, ну уже несколько раз общался с клиентами, значит первый мой заказ не за горами))
Оле отдельное спасибо, она сыграла важную роль в моей жизни, без ее курса я бы еще пару лет работал на нелюбимой работе и мечтал бы о вебдизайне, а с ее помощью я вебдизайнер и это круто.

17.02.2020 в 13:08

Оценка

Удобная платформа, качественный план обучения, много практики и отличный результат на выходе.

Начну с того, что я уже пару лет пыталась сама изучать веб-разработку, читала соответствующую литературу, смотрела видеоуроки на открытых ресурсах, пробовала разные онлайн-школы, где есть бесплатный доступ к небольшому проценту материала. Благодаря всему этому я получала какой-то багаж знаний, но в случае вопросов и дальнейших действий, не к кому было обратиться за помощью и советом, также не везде мне нравился подход и сама платформа обучения. Такими действиями, я двигалась в очень медленном режиме, отчего часто опускались руки.
В telegram я была подписана на канал «Секреты IT-предпринимателя», и в один прекрасный момент там появился пост о том, что автор этого канала запускает свой курс «Веб-верстальщик», я решила изучить программу, и в ней оказалось всё то, что мне было нужно. Мне понравилось то, что сам куратор курса проверяет домашние задания, поддерживает с тобой связь, а также короткий срок обучения, за который он ручается, что можно обучиться данной профессии. Я решила рискнуть, так как застряла на мертвой точке, и не прогадала.
Платформа прекрасна тем, что удобный рабочий кабинет, где предоставлен план обучения, можно двигаться в своем темпе, также быстрее, что вполне реально. Короткие обучающие видео-уроки без воды, закрепляющие материал вопросы тестирования и интересные домашние задания с кучей практики. В дз хорошо набивается рука, появляется много работ, также под конец появляются примеры реальных проектов, которые можно будет использовать для своего портфолио. Разбор домашних заданий происходит очень качественно, в максимально короткие сроки. Отдельно стоит отметить поддержку куратора Романа, который всегда оперативно отвечает на вопросы в лс, но не просто дает ответ, а строит логическую цепочку с намеками, после которых, сам додумываешься до ответа, что очень радует.
Получила огромное удовольствие от прохождения курса и багаж знаний, который бы я сама за такой короткий срок точно бы не реализовала. Буду ждать ещё проекты от школы «Айтилогия», на которые без раздумий пойду, что прокачать свои навыки и узнать что-то новое.
Спасибо создателям платформы за такой качественный проект и за возможность изменить свою жизнь в профессиональном плане! :)

Оценка

Отличная база для старта в новой профессии. Профессионализм преподавателей.

Недавно окончила обучение в он-лайн школе Айтилогия. Обучалась на двух курсах "Веб-верстальщик" и "Веб-дизайн". Хочу сказать большое спасибо Роману и Ольге за их профессионализм, умение поддержать, за отзывчивость и обратную связь практически 24 часа в сутки.
Это было реальное обучение с домашними заданиями, с очень хорошо построенной и продуманной программой, с массой практических заданий.
Последовательно, прорабатывая каждую тему, сразу отрабатывая полученные знания на практике, я получила отличную базу для старта в новой профессии.
Но самое главное, что обучение в Айтилогии дало мне мотивацию для дальнейшего обучения и развития в программировании и веб-дизайне.
Если Вас интересуют направления "Веб-верстальщик" и/или "Веб-дизайн", то очень рекомендую пройти обучение в он-лайн школе Айтилогия, здесь Вас действительно научат.

16.02.2020 в 00:38

Оценка

Самая качественная работа учителя и наставника, феноменальная обратная связь

Предисловие.
Два года назад у меня появилась мечта - обучиться веб-дизайну. Рисовать я умела, но с какой стороны подойти к этой профессии мне было непонятно и даже страшновато. Тогда я подписалась на кучу блоггеров, которые писали о веб-дизайне. Я не протянула с ними и трех месяцев, потому что каждый навязчиво продавал свои услуги по дизайну или по обучению веб-дизайну. И только Ольга была той, от кого мне совсем не хотелось отписаться. Ответственная, внимательная к мелочам, отзывчивая и приятная - было приятно читать ее статьи, ее историю развития как веб-дизайнера. и, когда Ольга объявила о том, что они с мужем Романом основали школу Itlogia, свою платформу обучения, и она открывает набор на курс "веб-дизайн", я ни минуты не раздумывала, тем боле цены у них очень доступные по сравнению со всякими раскрученными курсами в Мск, и я записалась на курс, и это было лучшее решение, принятое мной, за ооочень долгое время :)

Что мы имеем.
Платформа обучения имеет красивый дизайн - приятно заходить в ЛК. Все настолько удобно и продуманно!
Обучение делится на теоретическую часть - запись урока доступна в любое время, смотри когда удобно. После просмотра урока идет тест на проверку усвоенного материала, тут никак не получится не запомнить урок))) После удачного прохождения теста (только после этого!) открывается доступ к практической части - к ДЗ. Также есть дополнительные задания для развития навыков работы в фотошоп.
Отдельно хочется рассказать об обратной связи, которую дает Ольга своим ученикам. Это просто феноменально. НИГДЕ, ни на одних курсах, ни в институте, и даже на индивидуальных занятиях я не получала настолько целостного фидбека. Ольга ни разу не отнеслась ко мне "спустя рукава". Каждое домашнее задание было проверено в кратчайшие сроки, всегда в тот же день, часто - в тот же час.
Она просматривает работы досконально! Ничего не упускает, до пиксела проверит и подскажет возможные пути решения возникших проблем!
И самое главное - с каждым заданием я замечала, что работа становится лучше предыдущей, это как волшебство! Я пришла к Ольге ни разу не открывавшая фотошоп, теперь я уверенно использую его! А каким великим и ужасным он казался в начале)))

Итак, я выпускник.
Обучение в Itlogia - мощнейшая основа для начала работы в веб-дизайне, нигде в другом месте я бы не собрала такой "портфель" знаний и навыков. За свое обучение вы прорабатываете досконально схему взаимодействия с заказчиком, с верстальщиком, а к выпуску с курса у Вас есть готовое портфолио из ваших работ (домашки и диплом). Ольга подводит Вас пряяямо к заказчику, у Вас просто не будет возможности "соскочить", "отложить начало на завтра", "подумать, что делать дальше" - она вам расскажет даже что делать после окончания курса )))

Хочу сказать Ольге СПАСИБО. Она сыграла одну из важнейших ролей в моей профессиональной стороне жизни. Без тебя, Оля, я бы годами бродила по просторам интернета среди сотен видеоуроков в поисках нужной информации, и не известно когда смогла бы приступить к работе мечты, а может никогда и не начала бы. А ты дала мне всю необходимую базу, и даже больше, всего за три месяца! И я уже скучаю по учебе :)

13.02.2020 в 18:06

Оценка

Школа, которую буду обязательно рекомендовать!

Мой путь в поиске школы был довольно долгим. Около года я искала где можно пройти обучение веб-дизайну не для корочки, а ради знаний. И всюду меня преследовали сомнения. Однажды, я наткнулась на пост Ольги в Инстраграме, и изучив программу обучения, больше не раздумывая ни на миг, я записалась! Это было что-то вроде: «То, что нужно!». И я не ошиблась. Максимально удобный интерфейс личного кабинета, лекции изложены доступным языком и без воды, много практики, что огромный плюс! На выходе уже есть портфолио и свой первый кейс!! И мощнейший фидбэк от преподавателя. Ни в одном учебном заведении не встречала столь увлечённого своим делом человека с невероятной отзывчивостью! Оля не просто учит, она вдохновляет, направляет и ставит руку правильно изначально! Я благодарна Оле, школе и их команде! Желаю процветания и успехов! А для тех, кто ещё не решил, рекомендую школу Itlogia. Вы точно не пожалеете!

11.02.2020 в 20:40

Оценка

Подробно, доступно, интересно

Я проходила курс для веб-дизайнеров. Честно, сейчас даже грустно от того, что так быстро прошло время и курс подошел к концу. Три месяца плодотворной, насыщенной и постоянной работы принесли мне много знаний в сфере веб-дизайна, я освоила Фотошоп, которым я ранее никогда не пользовалась, также оформила свое портфолио, и всей душой влюбилась в профессию веб-дизайнера. В курсе большое количество практических заданий, направленных на отработку навыков владения программой Фотошоп. Очень нравилось проходить курс в любое удобное для меня время, без привязки к единому для всех времени. Особенно я хотела бы отметить обратную связь от наставника Ольги. Всегда получишь ответ на любой свой вопрос, получишь поддержку и грамотную консультацию. Я бы даже сказала, что несмотря на то, что на курсе несколько учеников, Ольга к с каждым работает индивидуально: проводит подробные разборы работ, уделяет каждому ученику столько времени, сколько ему нужно для выполнения той или иной задачи. Индивидуальный подход - это так ценно, особенно, когда обучаешься онлайн. Лучшего наставника для себя я не представляю дальше. Ольга искренне заинтересована в обучении каждого из нас, очень любит свою работу, и это очень чувствуется даже через экран. Я рекомендую курс каждому, кто хочет развиваться в сфере веб-дизайна и освоить интересную it специальность, но пока не знает с чего бы начать. Мои ожидания оправдались на все 100! Желаю всем выпускникам курсов огромных успехов и процветания в нашей новой профессии! А школе Айтилогия развития, расширения и много-много талантливых учеников!

06.02.2020 в 09:03

Оценка

Поддержка 24/7

Проходила курс по веб-дизайну в школе itlogia, и безгранично рада, что попала именно в эту школу. Хотелось бы еще раз сказать огромное спасибо профессионалам своего дела. Весь материал в уроках изложен очень понятно, без воды и ничего лишнего. Уроки ориентированы на будущую профессию, в которой я уже нашла свое место, и успешно тружусь, и все это благодаря прекрасному портфолио, которое я создала проходя курс. Отдельно хочется сказать про обратную связь и проверку домашних заданий. Мне иногда казалось, что Оля проверяет работы 24/7. Настолько детальный разбор и проверка каждого пикселя. Готовность помочь в малейшем затруднении. Поэтому я смело рекомендую курс! Спасибо за такое качественное обучение!

04.02.2020 в 11:03

Оценка

Школа дала отличные знания, уроки качественно записаны, обратная связь молниеносная

Хочу выразить большую благодарность школе itlogia за такой великолепный курс веб-верстальщика. Отдельное спасибо Роману за :
- быструю поддержку,которая была практически молниеносная
- такую замечательную и удобную платформу
- мотивацию ,которая очень необходима
- качественно записанные видеоуроки
Благодаря знаниям, которые я приобрел в школе Айтилогия, я смог взять свой первый заказ на верстку сайта, хотя на тот момент я только сдавал дипломную работу в школе.
Всем советую и рекомендую данную школу!

04.02.2020 в 05:46

Оценка

Только положительные впечатления и эмоции от курса и от его преподавателей.

Наткнулся на данный курс, когда решение о смене сферы деятельности было сделано, а понимания, как правильно двигаться в направлении получения новых знаний и навыков, еще не было. И тут на выручку пришла команда Айтилогии и их курс "Веб-верстальщик". Все уроки выполнены очень качественно, знания доносятся доступным языком для людей, которым раньше не приходилось сталкиваться с версткой и веб-программированием. Домашние задания проверяются в короткие сроки, что позволяет без задержек двигаться по курсу в удобном для себя темпе. А дополнительные задания очень хорошо закрепляют пройденный материал. Отдельное спасибо хочется сказать куратору и преподавателю курса - Чернову Роману. За его безграничное терпение, за его отзывчивость и доступный стиль преподавания и обучения. Жалею ли я о сделанном выборе в пользу Айтилогии? Нет! Доволен ли я результатом? Безусловно! Поэтому огромное спасибо команде Айтилогии за то, что открыли двери в интереснейший мир веб-программирования. Удачи, роста, развития и процветания!

Галерея

Теги

Курсы по созданию сайтов Курсы по веб-дизайну
Сайты, похожие на Айтилогия

ITVDN.com

Hexlet.io

WebCademy.ru

WDI.design

Айтигенио (itgen.io)

Академия SEO

Оставить отзыв
Перейти на сайт