Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем?

Interra.bz

Отзывов: 15

Онлайн-школа современных профессий. В Interra вы сможете освоить профессию таргетолога, SMM-менеджера, интернет-маркетолога, копирайтера и пр. Школа работает с 2017 г.
Обучение проходит в дистанционном формате на платформе GetCourse. Перед каждым занятием за час до урока вы получите приглашение на эфир. Также вы можете просматривать материалы уроков в любое удобное время в личном кабинете. На курсе вас ждут домашние задания на реальных проектах, консультации и обратная связь от куратора, общение с другими студентами в общем чате и ценный опыт квалифицированных экспертов-практиков. В конце обучения студенты проходят аттестацию и получают сертификат или удостоверение о повышении квалификации государственного образца.
Кроме обучения профессиям в Interra вы можете проходить бесплатные онлайн-курсы по некоторым направлениям. С их помощью вы получите общие представления о профессиях, а также освоите первые шаги. В блоге школы вы можете найти много полезных материалов, кейсы и т.д.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

03.08.2021 в 11:22

Оценка

раздутые курсы, минимум информации

Проходила пару-тройку курсов на этом сервисе (начиная с марта 2020, когда началась пандемия) - везде очень много "воды". Учитывая, что на тот момент появилось сразу много сервисов по онлайн-обучению и есть, с чем сравнивать.
Создается впечатление, что главная задача сервиса - растянуть курс на подольше, чтоб заработать побольше денег. Из всей информации - максимум процентов 30% по делу. Можете высчитать, сколько на самом деле обходится цена такой информации.
Очень много каких-то историй из жизни и подозрительно одинаковых отзывов "как все хорошо" и "я стал зарабатывать миллионы" от выпускников курса.
Да и здесь на сервисе положительные отзывы подозрительно похожи друг на друга.
А так же просто раздражают какие-то "приколы" от лектора Чевычалова, начинаешь испытывать испанский стыд за него и уж больно напоминает школьный принцип для сочинений "больше слов для большего количества символов".
Я очень не рекомендую этот сервис. Потратите деньги и время почти впустую.

Оценка

Здесь учиться советую!

Я прошла обучение на курсе Куратора онлайн-школ. Учеба в интерре оправдала мои ожидания. Структура курса хорошо продумана, занятия чередуются теоретические и практические (прежде всего по освоению сервисов и программ), интересные спикеры, отличные презентации. Очень доброжелательная, комфортная атмосфера. Раз в две недели классные мотивирующие прямые эфиры. Разумная система поощрения через покупку на бонусы дополнительных интенсив-курсов по смежным дисциплинам. Так, попутно я изучила основы веб-дизайна, администрирования соцсетей и др. Отличным подарком от школы был курс по трудоустройству.

Весь контент актуальный, доступный, хорошо поданный. Я очень довольна результатами обучения. Приобрела необходимые навыки для профессии и нужную мотивацию, психологический настрой. Открылся горизонт новых возможностей, и я довольно уверенно почувствовала себя на рынке инфобизнеса. Сейчас прохожу стажировку.

Оценка

Мне понравилось

Хочу изменить жизнь к лучшему! Я прошла обучение по профессии «Куратор онлайн-курсов» в школе @interrabz, выполнила все задания и получила сертификат. Осталось дождаться когда на почту придёт свидетельство государственного образца о повышении квалификации в печатном виде. Впереди работа с реальными проектами и применение своих навыков на практике. Спасибо спикерам Ивану Спартак, Алексею Аль-Ватар, Любовь Максимовой, Тате Маляр, Ольге Шевчук, Марие Черноскутовой, Бото Дабаеву за полезную информацию, и куратору Оксане Мартыновой за быструю проверку всех домашних заданий.
Образовательная платформа хороша для дистанционного обучения в свободных, комфортных условиях.

Все было ясно, понятно, четко по делу и без воды. Спикеры хорошо раскрывают темы, приводя примеры, после которых все встаёт на свои места. Задания я выполняла на одном дыхании. Интересно было изучить рынок труда.

Лично меня заинтересовала профессия «Куратор». Я поняла, что могу расти в профессии как вертикально, так и горизонтально. В общем, есть куда развиваться. Если вы работник сферы образования, обучение востребованной профессии откроет для вас новые горизонты и перспективы в сжатые сроки, как личностные, так и финансовые. То, что вы сегодня узнаете, а затем примените, поможет увеличить ваши доходы и изменить жизнь к лучшему!

15.08.2021 в 11:16

Оценка

Все было интересно!

Я хотела получить интернет-профессию ради дополнительного заработка. Рекламу школы увидела в ВК, прошла бесплатный 4-дневный тренинг. Понравилось, и решила изучить профессию более подробно. Многое я уже знала, но и научилась многому. Но дополнительную работу еще не нашла. Пока буду применять полученные знания в своей основной работе.

22.07.2021 в 10:30

Оценка

На 10-ый месяц обучения полностью окупила курс

Всем привет! Меня зовут Дарья и я прошла курс обучения профессии «интернет-маркетолог». Изначально хотела продвинуть свой спортивный клуб благодаря полученным знаниям+ из-за реалий 2020 года поняла, что запасные навыки для удаленной работы должны быть.

Обучение мне понравилось, благодаря полученным навыкам на 10-й месяц учебы полностью окупила затраты на неё.

В конце лета планирую устроиться на постоянное место работы, связанное с маркетингом: это интересно и еще оооочень много, куда можно расти и что нового узнать.

Очень понравилось, как построена система обучения: от делегирования до самих видео.

Признаюсь честно: в начале долго колебалась, начинать учиться или нет, потому что сумма все-таки не маленькая, а уровень предоставляемых знаний был не понятен. Подтолкнули меня к принятию решения многочисленные отзывы на различных ресурсах и возможность платить частями непосредственно Интерре, с банками лишний раз связываться не хотелось.

Благодарна всему коллективу Дмитрия за работу, вы - суперВсем рекомендую

21.07.2021 в 20:30

Оценка

Замечательная Школа!!!

Проходила обучение в школе онлайн-профессий «Интерра» по курсу «Куратор онлайн-Школы». Обучение проводилось по модулям. Каждый модуль включал в себя теорию и практические домашние задания. Спикеры подходили очень ответственно к проведению заданий: кроме видеороликов предлагались чек-листы, презентации, инструкции, ссылки на документы и программы. Хочу выразить огромную благодарность моему куратору Оксане Мартыновой за оперативную проверку заданий, внимательность к студентам, ценные советы и рекомендации! Администрации школы так же выражаю благодарность за то, что быстро реагирует на обратную связь от обучающихся, старается сделать комфортным обучение! Рекомендую обучаться в онлайн-школе «Интерра»!

21.07.2021 в 16:42

Оценка

Максимум пользы и интереса

Проходила обучение в школе Interra. Училась на интернет-маркетолога, курс мне так понравился, что закончила его досрочно. Для меня важным было то что можно учиться онлайн, в своем ритме, с мотивацией и поддержкой куратора. Закончила я обучение полтора года назад и сразу нашла себе проект для практики из своих знакомых, быстро поняла, что мне нравится работать с онлайн-образованием. Сейчас работаю с несколькими онлайн-школами(языковыми,по фитнесу, удаленные профессии). Обучалась будучи в декрете с двумя детьми. Очень хотела освоить удаленную профессию, изначально купила курс у другой известной онлайн-школы по верстке, не смогла его закончить, поскольку была плохая обратная связь от кураторов ,мало поддержки. Курс интернет-маркетолога от Interra мне идеально подошел, а Дмитрий Чевычалов прекрасно мотивирует и объясняет новую информацию.

21.07.2021 в 01:50

Оценка

После прохождения курса появилась уверенность в развитии и понимание внутренних процессов, что значительно упростило работу.

Меня зовут Артём, работаю в сфере ресторанного бизнеса, параллельно стараюсь вести различные интернет-проекты. Решение пройти курс пришло с желанием более детально погрузиться в сферу интернет-маркетинга, овладеть соответствующими навыками для их дальнейшего применения в проектах.

О курсе узнал посредством рекламы в Instagram, прошёл бесплатный марафон, всё устроило, поэтому остановился именно на этом варианте. До начала обучения я владел исключительно поверхностными знаниями в данной сфере, поэтому бо́льшая часть информации для меня была в новинку.

Программа курса составлена довольно грамотно и последовательно, что позволяет эффективно усваивать материал. Также отдельно хотелось бы отметить работу кураторов, на мой взгляд, они отлично справляются со своими задачами, начиная от помощи с выполнением задания, закачивая поддержкой и мотивированием ученика.

Полученные знания я пока не начал применять в полной мере на практике, но появилась уверенность в развитии и понимание внутренних процессов, что значительно упростило работу.

Могу порекомендовать пройти данный курс новичкам в области интернет-маркетинга. Программа позволяет быстро и качественно влиться в работу, а постоянная поддержка со стороны куратора поможет избежать нелепых ошибок в начале пути.

Большая благодарность команде Interra за проделанную работу! Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 12% от рекламного бюджета
Оценка

Всё понравилось

Понятные, короткие уроки.
Что в наше время ценно, не занимают много времени. Быстрые ответы от куратора.
Чат поддержки, где можно попросить помощи, адекватная реакция на замечания по поводу изменений которые хорошо было бы внести.
Постоянное совершенствование программы.
Обучение в игровой форме с начислением бонусных баллов.

Оценка

Очень сильная программа

Проходила обучение в школе Interra. Осталась довольна курсом. Училась на личного помощника. Программа идет по шагам, всё грамотно сделано, понимаешь как учиться и что ты учишь на данном этапе. Куратор Наталья отвечала всегда на вопросы, с пониманием, вежливо. У нас еще были 1 раз в неделю онлайн-эфиры с Дмитрием и спикерами курса, задавали интересующие вопросы и было познавательно и интересно на этих эфирах, мне понравилось. В общем рекомендую эту школу, так как сейчас сама работаю личным помощником и без обучения не смогла бы (это я точно знаю). Благодарю еще раз.

Оценка

Очень заряжают энергетикой

Слушала несколько записей, подруга посоветовала чем заняться для саморазвития. Хотя я сама работаю менеджером и не совсем в той теме, в которой разбираются спикеры, но от них такая энергетика исходила, даже через экран. Что просто очень заряжает и хочется заниматься и заниматься работой, и делать это эффективно. Иногда полезно таких людей слушать, для встряски, так сказать.

01.06.2021 в 09:52

Оценка

Interra обучение, отзывы студента

Спасибо Дмитрию, Константину и Наталье за шикарную программу обучения. Каждый спикер объяснял доступно и простым языком. Благодарю своего куратора Наталью за помощь, поддержку и мотивацию. Отдельное спасибо материалы , которыми можно пользоваться и после обучения
Искренне рада, что прошла курс. Всему проекту хочу пожелать побольше учащихся - потому что это действительно то, что нужно для нас.

30.05.2021 в 11:42

Оценка

Interra онлайн школа отзывы, которые греют душу

Я по профессии бухгалтер, но после декрета так и не вышла на работу, меня полностью поглотило воспитание детей. Так прошло целых 10 лет и сначала все было хорошо, меня все устраивало, так как дети постоянно требовали внимание и уход. Когда они стали подрастать, появилось время и на себя. В офис выйти было тяжело, начались кружки, так работа в интернете стала для меня наилучшим выходом. Начала читать отзывы о различных школах на форумах, так как рекламе не очень доверяла. Могу сказать, что каждая вторая школа предлагает короткие курсы и оплату сразу, так как я всю жизнь до рождения детей изучала и работала с цифрами, то сразу отсекла такие варианты, ведь освоить профессию за месяц или два это нереально. Когда я увидела рекламу о бесплатном курсе “Смм-менеджер”, я сначала настроилась скептически, но долгий поиск дал о себе знать, решила попробовать, тем более это бесплатно, решила “а почему бы и нет? зато узнаю, что это за профессия” Сам курс ввел Дмитрий Чевычалов, когда я слушала программу, то поняла, что это мое, сразу родились идеи ( бухгалтерия тоже выходила в Интернет как “ бухгалтерия на аутсорсинге” и подумала, что это может помочь мне в продвижении своих услуг, так как это направление я знаю) Спасибо мужу за поддержку, так как было страшно. Для меня это было ново, работать с буквами, а не цифрами, писать посты, а не читать их. Все получалось не спервого раза, но у меня была кураторская поддержка. Практику начала со страниц друзей и знакомых, рекомендовала, что нужно поправить на страницах, какими программами пользоваться. Когда я научилась настраивать рекламу и масштабировать ее, то уже стала не просто консультантом, а настоящим администратором социальных сетей. Так сработало сарафанное радио и под конец обучения у меня уже было 2 постоянных клиента-знакомых и один по сарафанке. Конечно еще многому нужно научится, но для меня это глоток воздуха, старший сын вечерами стал делать “умное лицо” и делиться своим мнением по поводу картинок или других вопросов.
Кто еще сомневается, надо ли ему это, то рекомендую начать с бесплатных курсов от школы. У школы большой выбор различных профессий. Главное решиться и действовать.

26.03.2021 в 20:16

Оценка

Во многом как повезет

Обычные онлайн-курсы, построенные по схеме: видеоурок-д/з-фидбек, к которым иногда добавляются вебинары вопрос-ответ. Главная ценность обучения в составлении портфолио и стажировке. Тут как повезет, некоторые на потоке смогли так трудоустроиться после обучения. Остальным как повезло, но с портфолио и боевым опытом все же проще, чем с нуля. Гарантия трудоустройства тут номинальная, рабочее место никто не предоставит. Чисто вакансии покидают. Зато все официально, т.е. можно получить налоговый вычет и документ гособразца по окончании.

Программа курса неплохая, для меня самое важное, что вся информация была свежей. Не учили по курсам 2-3-летней давности. А вот проверка у каждого по разному, мои работы проверяли относительно неплохо, а другим не так повезло. Перед записью на основной курс можно пройти бесплатный вводный. Он поможет прикинуть, что будет в программе, как будет проходить обучение и вообще надо ли тебе это направление. Рассчитывать на знания на бесплатном курсе не стоит, там по большей части заманивают на платное обучение.

10.03.2021 в 15:24

Оценка

Сильные программы подготовки

У Интерры сильные программы подготовки студентов. Курс по CММ очень подробный, включает много теории и практики. Забегая вперед, на нем можно учиться только СММ или СММ+управление проектами. Если вас интересует работа только с продвижением, без самостоятельного ведения проектов, то не тратьте лишние деньги. Если же планируете в будущем развивать что-то свое, то берите полный пакет. Он, увы, намного дороже, но вы не пожалеете.
Курс в записи, но есть онлайн-эфиры с консультациями. Мне такой формат обучения больше нравится. На обычных вебинарах тратится слишком много времени, преподавателя может увести в сторону, плюс вопросы от студентов в чате и т.д. А здесь готовые видеоуроки, все записано, смонтировано, лишнее убрано. Выглядит красиво и экономит время. Плюс ты не привязан к расписанию и можешь заниматься когда угодно. Но это не значит, что нет графика как такового. Надо просматривать уроки, делать домашки, отправлять их кураторам на проверки, потом переделывать, если что-то не так, опять отправлять. Все это занимает время. Я учился и параллельно работал, почти каждый вечер приходилось выделять 1-2 часа. Иначе вряд ли бы успел. Кроме видеоуроков есть всякие доп.материалы вроде чек листов, методичек и инструкций.
Материал курса актуальный, в школе не преподают по старым программам. У преподавателей солидный опыт в СММ, кто-то работает за рубежом, у кого-то свое агентство. Кроме того, что они хорошие специалисты, они неплохо преподают. Информация преподносится в понятной форме, почти у всех поставлена речь. К кураторам тоже претензий нет, проверка и обратная связь полноценные, а не для галочки.

Ваша оценка:

Скриншоты

Курсы

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по SMM Курсы по продвижению в Instagram Курсы по контекстной рекламе Курсы по копирайтингу Курсы по таргетированной рекламе Курсы по Photoshop Курсы по созданию сайтов на Tilda Курсы по продвижению в Вконтакте Курсы по Influencer-маркетингу Курсы по Facebook
Сайты, похожие на Interra.bz

MyAcademy

4,88

Курсы Convert Monster

4,40

Международная Школа Профессий

0,00

Нет отзывов

Edston.com

3,71

Образовательная платформа LABA

4,89

ProductStar.ru

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт