Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,51

Как мы считаем?

InternetOpros.ru

Отзывов: 54

Исследовательский проект, в рамках которого различные компании (например, Ozon, Avito, Samsung и пр.) проводят опросы среди населения, а респонденты получают вознаграждение за заполнение анкет. При прохождении опросов Вы получаете баллы, которые можете обменять на реальные деньги и вывести из системы или направить на благотворительность.
При регистрации в сервисе пользователи заполняют профиль, где указывают основную информацию о себе – например, уровень образования, текущую занятость, должность, семейное положение, состав семьи, наличие автомобиля, материальное положение и т.д. От этих данных зависит количество опросов, которые Вы будете получать. Приглашения пройти опрос приходят на e-mail, Вы можете как принять в нем участие, так и отказаться. За прохождение опроса Вы зарабатываете баллы (количество зависит от тематики и продолжительности опроса). Вы можете в любой момент пожертвовать свои баллы на благотворительность.
Для вывода заработка из системы нужно набрать минимальную сумму в 500 баллов (или 500 руб.). Средства выплачиваются на номер мобильного телефона. При обмене баллов пользователей обязывают ввести свой ИНН.
Раскрыть

Отзывы

14.08.2021 в 13:48

Оценка

Сейчас это обман

На данный момент этот сайт развалился. Это всего лишь обман. Набрал 650 баллов (до вывода 700). Опросы перестали приходить, а в службе поддержке сказали, что я что-то нарушил и меня заблокировали. То есть они блокируют, когда до вывода остаётся совсем немного. Причем такая проблема не только у меня.

ЭКСПЕРТ

10.04.2020 в 11:00

Оценка

Максимум - 500 рублей в месяц

Долгое время копил необходимую сумму для вывода. Да, случались ситуации, когда ты вроде бы проходишь бОльшую часть опроса, после чего появляется сообщение, что "вы не подходите к данному опросу". Но такое происходило редко.
В основном прилетают опросы на 30-40 рублей, однако бывают и исключения. Так, на опрос с оплатой в 120 рублей я потратил 3 часа своего время, а на опрос, с оплатой в 500 рублей - пол дня. Это, скорее исключение из правил, потому что такие опросы появляются крайне редко, да и не стоят они уйму потраченного времени.
Касаемо вывода - денежные средства я выводил на телефон, без комиссии. Деньги зачислялись на счет около недели. Как по мне - не лучше и не хуже подобных сервисов.

Оценка

Так себе сайт

Так себе сайт, как только один раз наберёт минимум для вывода и выведите, так сразу количество опросов, в которых будете проходить, отбор резко снизится. Из 10 примерно 1. А в начале все хорошо, после регистрации отборы проходишь из 10 в 8,9 опросах. Но чем ближе к сумме вывода, тем все хуже и хуже.

Оценка

Пустая трата времени

Проходишь опросы, а они тебя в один прекрасный момент блокируют, аргументируя это «некачественным заполнением опросов». После этого момента служба поддержки умирает и не выходит на связь. В общем, не советую этот ресурс, только зря потратите своё время. Сам пока что ничего нового не нашел, поэтому и посоветовать не могу.

21.08.2021 в 13:11

Оценка

Непорядочно или нарушение ФЗПП?

Оставим на совести разрабов количество качество опросов и сумму оплаты. Такая политика сайта. Да, деньги платят. За полное прохождение. А вот тут и прячется дьявол. Ибо отказывать респонденту в завершении анкеты под надуманными предлогами, когда уже получена значимая информация — как минимум, непорядочно. А по сути — обман потребителя.

Оценка

Практически мошенники

Постоянно прохожу опросы на разных сайтах. Данный сайт постоянно проделывает вот такую штуку. Предлагает опрос, и когда отвечаешь на 8-15 вопросов, говорит — спасибо, Вы нам не подходите. Однажды я дала оценку порядка 20 фильмам и получила «спасибо». Т. е. бесплатно получают информацию! Вывод только от 700 руб.

Оценка

Потерянное время

Очень пожалела, что зарегистрировалась когда-то. При достижении 700 баллов можно перевести их на счет привязанного телефона. Набирать будете долго-долго, при моей активности в течение двух месяцев я со скрипом набрала 395 баллов.

Почти из всех опросов выкидывают — мол, не та аудитория исследования, не тот город, не тот регион или отвечаешь, отвечаешь и вдруг опрос обрывается — «уже набрали участников», «опрос направлен на другую аудиторию» , сегодня на 9ом шаге из 13 выкинули (модератор) из исследования ECCO, мол вы указали МО, а не Москва, нам нужен город миллионник, уточнила место проживание, говорят уже извините.
Потратила я почти 2 часа моего времени на развернутые ответы... Очень неприятный осадок от данного сервиса.

17.07.2021 в 08:52

Оценка

Не рекомендую

Проходишь опрос, отвечаешь на глупые вопросы, а потом выясняется, что ты не подходишь. Это было непонятно после 5-7 вопросов? На последний опрос я потратила почти 2 часа, оплата не начислена, якобы, я не подхожу. Похоже, что сайт таким образом зарабатывает себе. Деньги выводят на телефон. Примерно 1200 за год получается. Не рекомендую.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

04.07.2021 в 15:24

Оценка

Отзыв

Сайт хороший, опросов немного, но выплачивает без обмана. Только в этом году уже несколько месяцев подряд нет опросов. И кому написать, не знаю?!(

В соцсети ВКонтакте есть группа, там есть обсуждения и появляются от администратора новые темы. Но комментарии оставить нет возможности, потому что закрыто для комментариев. А хотелось бы ещё участвовать в опросах

30.06.2021 в 05:36

Оценка

Один из любимых сайтов

На этом опроснике я работаю уже несколько лет и по большей части я им очень довольна. Из 3 опросников — этот у меня стоит на первом месте, т. к. от него всегда приходит много опросов. А все потому, что к заполнению личных данных нужно подходить грамотно, ведь чем больше ты о себе напишешь, тем больше опросов ты получишь. Это главная фишка вашего успеха. Баллы набираются быстро, вывод от 700 руб на баланс телефона. Я немало средств уже вывела с него и даже после того, как временно на него забила, опросы не перестали приходить. Лучше их проходить через сайт, т. к. в почте они могут попасть в спам.
А минусы сайта описаны у других комментаторов: не всегда подходишь под требования и бывает, но крайне крайне редко, что ты ответил на несколько вопросов опроса и увы, ты не подошел. А так все круто. Рекомендую.

23.09.2020 в 21:30

Оценка

1

Обман чистой воды! Первые тесты вы проходите полностью, вам дают баллы, а потом начинается, прохождение теста на половину и вы не подходите, начинаешь тест, опять не подходите. Не советую! Видно сразу по сравнению с другими опросника и, что тут дело в бесплатных ответах. Не тратьте своей время, если реально хотите заработать копейку.

Оценка

Нечестность

За два месяца прошла полностью мало опросов. Опросы однотипные. За один опрос начисляют очень мало баллов. Проходишь опрос , на середине опроса обрывают и пишут, что не подхожу или набрано нужное количество людей или приостановлен по каким то другим причинам. Очень неприятно, тратишь время и мысли, а в итоге отклоняют.

30.03.2021 в 14:18

Оценка

Интернетопрос обманывает

Раньше интернетопррс работал исправно и платил исправно. Теперь, во-первых, увеличена сумма для вывода денег. Во-вторых, когда я почти набрала нужную сумму, совсем перестали приходить приглашения на опросы. Наверное, расчитывают на то, что я переведу деньги на благотворительность.

Оценка

Развод

Пустая трата времени, за неделю зарарботано 70 баллов, на которые потрачено невыносимо много времени, так как любой опросник я прохожу до середины. А потом я им, видите ли, не подхожу, а да, еще они набрали необходимое количество участников...

01.12.2020 в 11:16

Оценка

Обман / развод

Зарегистрирована давно, на тел.иногда перечисляю суммы. Связываться не советую. Начинаешь отвечать и после 20-30 ответов выясняется, что вы не подходите или техн. сбой - просто подвисает ближе к концу. Отвечала около часа и такой потом - сорри(( Не тратьте на это *** свое время. Полный развод!

23.02.2020 в 18:55

Оценка

Мне нравится

Уж незнаю, кому там не везёт с этим сайтом, а меня впечатляет. Зарегистрировался, прошел профильную анкету, и постепеннно начали приходить опросы. Бывают приходят вам сообщением на е-майл почту, но лучше заходить на опросник самому. Тем чаще тем для вас же лучше. С выводом средств тоже никаких проблем нет.

Оценка

минимальный вывод 700 рублей

Вот вроде бы всё нормально, но сделали минимальный вывод 700 рублей, а было 500 р., а это уже отторгает от прохождения опросов. Не понимаю, зачем они сами же отбивают от себя же клиентов. Лично я только из за этого и перестал туда заходить. Ну уж слишком долго набирать 700 р. приходится. Поэтому оценка 4.

16.10.2020 в 06:50

Оценка

Перестал работать.

Пользуюсь сайтом около трех лет. Вначале (первый год) все было хорошо, опросы приходили, вывел два раза по 500р. На второй год начались проблемы. Проходишь половину или 2/3 опроса и на тебе, вы не подошли! Писал в тех.поддержку, ответ значит вы не подошли по критериям отбора. После двух лет опросы приходить просто перестали. Последний был 12.2019г. и все. В общем, ужасный опросник стал, толку ноль.

16.09.2020 в 16:22

Оценка

Ужасный сайт

После часа заполнения данных о себе, разрешается пройти тест и дается 10-30 баллов которые гарантированы. А дальше почти всегда, вы не подходите под категорию. Максимум наверное можно 500 в месяц, и то надо постараться.
И здесь тоже на этом сайте, чтобы оставить отзыв нужно 300 символов, поэтому последний абзац не читайте)

Оценка

Неплохо. Честно выплачивает заработанное.

Выводил 5 раз. Проблем не было. К сожалению, часто не подхожу. Бывает, отвечаешь достаточно долго и вдруг перестал подходить. Не скажу, что очень часто, но раз 10 было. Опросы присылают часто. Бывает по 3 штуки в день, а бывает и по 3 дня нет. Цены низкие. От 5 до 50 руб. В основном 15-30, По сути за год заработал и вывел 2600

Оценка

Плохо!!

23 августа я подала заявку на вывод денег на телефон 916-431-78-36. Но, деньги до сих пор не зачислены. В тексте, который пришел на мою почту было написано, что деньги будут зачислены в ближайшие дни. Но, прошло уже пять дней, а денег нет. Я бы хотела знать ПОЧЕМУ? На мои письма. написанные в адрес интернет-опроса они не отвечают.

Оценка

Не Перечисляют вознаграждение.

23 августа я сделала запрос на вывод вознаграждения на телефон. Но, почему-то до сих пор оно мне так и не зачислено. 4 сентября на телефон мне пришло сообщение о том, что произошел какой-то сбой у партнеров. НО, послушайте! Сколько тогда будет устраняться этот сбой. Прошло уже 5 дней. Я уже столько лет являюсь Вашим клиентов и такого никогда не было. Прошу зачислить мое вознаграждение!

Оценка

Развод

InternetOpros - полный развод. Сначала опросы приходили часто, и почти всегда давали возможность пройти полностью опрос, после чего баллы начисляли на счёт. 2 раза благополучно перевела на телефон деньги. Но после этого сайт просто обнаглел. Опросы приходят редко. И до конца пройти не дают. То якобы профиль не подходит, то набрано нужное количество опрашиваемых. Но это не самое страшное. Дальше веселее. Потратив почти 2 часа на прохождение опроса, ответила на все вопросы. После этого появилось сообщение "подождите, ваши ответы сохраняются" , и телефон завис, хотя никаких проблем с интернетом не было. Обратилась в службу поддержки. Мне пришла отписка, мол мой профиль не подходит для данного опроса. Получается, что нужно 2 часа отвечать на тупые вопросы, чтобы они определили, подходит ли человеку опрос. Но это ещё не всё. После этого пришло несколько опросов, из которых мне дали пройти полностью только 2 десятирублевых опроса. Денег так и не начислили. И даже в историю эти опросы не выложили, будто их и не было.
Вывод: сайт - полный развод. Не рекомендую. Зря потратите время и нервы. А вашими личными данными и ответами будут нагло пользоваться аферисты.

Оценка

Собирают данные и не платят, под предлогом что вы не подходите для опроса

При прохождении опроса, в конце анкеты получаете сообщение, что данный опрос нацелен на другую аудиторию. Естественно, это мошенничество. В любом сборе данных, сначала задаются параметры для целевой аудитории, и только потом сам опросник. Тут же вы потратили время, заполнили, а потом отказ. Но есть уверенность на 100%, что данные, нужные заказчику уже собраны. Предлагаю байкотировать этот сервер. Заказчикам не выбирать эту компания в качестве исполнителя, так как после нескольких попыток заработать, респонденты уже "тыкают "наугад, дабы убедиться, что каждой последующий опрос снова прервется и оплаты не будет. И о какой достоверности данных может идти речь?

17.05.2020 в 02:05

Оценка

Из десятка опросников в которых я участвую этот самый богатый на опросы.

Мой рейтинг
1) internetopros 500-600 мес
2i-say 350 мес
3) panelist.cint.com 300 мес (вывод от 300)
4) expertnoemnenie 300 мес (вывод от 500)
5) youthink.io 200 мес
6) voprosnik 70 мес (вывод от 100)
Остальные вообще мусор.
myiyo.com ни одного опроса за две недели, ru.toluna.com 70 в месяц (вывод от 700)
surveyharbor заработано 0 (постоянно не подхожу).

27.02.2020 в 18:00

Оценка

Хрень полная, не стоит затраченого времени

Если хотите заработать, проще дворы мести.
Вывод денег на телефон от 500 балов. Чтобы заработать столько уйдет с полгода, причем вы сперва лихо набираете, потом вам предлагают опросы, вытягивают с вас инфы кучу, потом "опаньки"! вы не подошли, звиняйте.
А вишенка на торте - при переводе денег на телефон - укажите ИНН.
ХЗ, бежать теперь в налоговуб и заполнять декларацию?
Я перевёл, в налоговую не побегу, конешно. Буду ждать штрафа)))
Только что добил таки до 500 баллов и ну его в пень этот сайт!

07.01.2020 в 03:39

Оценка

Худший сайт

Полное кидалово. Сначала всё нормально. Когда набираешь необходимую сумму, то перестают приходить опросы, и не дают вывести деньги. По 30 минут проходишь отбор к опросу, после чего тебя выкидывают, с формулировкой типа набрано необходимое количество, либо вы не подходите по критериям (соответственно ничего не начисляя за это). Тех поддержка вообще тупая, на простые вопросы не могут ответить, и очень не любят критику в свой адрес. Очень разочарован в этом проекте.

06.01.2020 в 18:54

Оценка

обманывают

Несколько лет прохожу опросы. Плата копеечная. Но когда накапливалась нужная сумма, иногда выводила деньги. С этим проблем не было. Основная моя претензия такова - часто после прохождения бОльшей части опроса внезапно сообщают, что я не подхожу. Понимаю, что практически заполнила основные вопросы и ту же меня вышвыривают как-будто я не прошла отбор! Однажды был вообще вопиющий случай. Прошла опрос полностью, говорят - а теперь несколько уточняющих вопросов о вас лично. О моей работе спросили, составе семьи и возрасте. И вот на самом последнем моём ответе про возрасте... вдруг - вы не подходите! Возмущению моему не было предела. Опрос был серьёзный, длинный. Я отнеслась очень ответственно, как всегда. Написала в поддержку. Ответ был в двух словах практически формальная отписка. Деньги не начислили. Мошенничество в чистом виде, я так считаю. Да ещё и ИНН теперь требуют при выводе денег. Наверное, нужно прекращать мне сотрудничать с этой командой. Разочарований всё больше и больше. За такие-то мизерные деньги.

Оценка

Средненько

Кто-то писал там ниже про ИНН. Можно вписать вообще любой или сгенирировать его.
Деньги перечисляют, но любят наебывать хорошо)
Пример: шлют опросы, ты проходишь по критериям и тд, и вот ты уже на последнем вопросе (опрос ты заполнял минут 25) и тут тебе выходит окно с надписью: "Ой, вы не подходите"
То есть, на финальном вопросе, после заполнения всего опроса тебя опрокидывают)
Или могут слать опросы, а потом забить на тебя и не прислылать больше. Ты думаешь: "мб опросов нет?"
А вот и нет! Просто, они ограничивают тебе аккаунт, ибо я создал новый, и там было дофига опросов.

07.12.2019 в 11:23

Оценка

Обман

Около года копила 500 рублей, хотела их вывести, но испугалась. Сначала на этом сайте деньги предлогали вывести на карту (для этого я должна сообщить им номер и cvc код моей карты) естественно, делать я этого не стала! Теперь у них новая фишка! Чтобы вывести деньги, они предлагают ввести мой ИНН и номер моего телефона (тоже как минимум странненько, обманом попахивает, в особо крупных размерах). Так что денег от них все равно честно не получишь, а чтобы время с пользой потратить, лучше на этот сайт в прокуратуру написать. ( Выманивают личные данные!).

16.11.2019 в 21:18

Оценка

***

Интернет опрос-это САМЫЙ ХУДШИЙ из опросников, в которых я работал! Никому не советую связываться с этим ***, время потратите-денег не заработаете. Поддержка ленивая, лживая и умеет играть в тишину.
Придумали ещё ИНН-откуда кстати у них база? Вопрос для роскомнадзора. Опросы копеечные и вы их ещё и не дождётесь! Но самое обидное: проходишь почти весь опрос и сдёргивают с опроса без причин и без оплыты! Вот так! Делайте выводы!

07.11.2019 в 11:36

Оценка

база ИНН всех россиян у них

Это компания ТИбурон, Ленинградский проспект 68, теле8 (495) 648-78-20. В пользовательском соглашении нет ни слова про ИНН, опросы в баллах, но.. При выводе 500 баллов, требуется ИНН, причем любые цифры не принимаются - неверно, а вот свой личный - принимкает, это говорит о том, что *** или купили базу ИНН, незаконно ею пользуются, надо писать в налоговую. Они сами проверят и камеральная проверка будет.

26.08.2019 в 23:30

Оценка

Сайт не серьезный ,опросы не поступают.

Опросы приходят очень редко. На сайте зарегистрирована месяц-только 2 опроса! *** какое-то. Последний раз поступили 2 опроса, но по техническим причинам на сайте опросы аннулировались. Да и были они по 20 баллов. Накопить 500 рублей, которые нужно выводить только этой суммой придется копить, до Нового года. Может я что не так делаю? Но как не зайду все время написано" к сожалению подходящих опросов нет" А когда будут?

Оценка

Сайт для заработка на прохождение опросов

я решил поставить этому сайту оценку трепала, только потому что этот сайт раньше позволял зарабатывать хорошие деньги и давал возможность заработать минимальную сумму для вывода очень быстро. К сожалению я стала замечать, что сайты опросники быстро падают на дно, они перестают давать работу и давать возможность заработать. Этот сайт относится именно к тем кто перестал иметь популярность. Сайт работает уже много лет и раньше на нём заработать минимальную сумму было можно очень быстро, кстати здесь она составляет 500 рублей. просто это было очень много работы, а сейчас ее практически нет, Именно поэтому я не советовал бы с ними связывать и тратить свои время.

03.08.2019 в 17:39

Оценка

Всё хуже

Раньше был неплохой опросник. А теперь совсем испортился. Опросы приходят редко, и в основном по 10-15 рублей. Теперь ещё требуют при выводе денег на телефон номер ИНН. Причем после ввода ИНН пишет "неправильный номер". Жаловаться некуда. Вообщем опросник сдулся! Кстати другой их проект Точка Зрения на днях закрылся. Причем у кого на счету было меньше 500 рублей, деньги сгорели. Думаю что и этот скоро тоже закроют.

10.07.2019 в 16:22

Оценка

денег не будет!

Сайт - ***. 98 % опросов просто бесплатная трата времени. А чтобы получить деньги на телефон, будьте любезны предоставить личные данные, которые затем идут в налоговую. Если хотите, можете с удовольствием присоединиться к этой системе! А отзывы у них запрещены. Если этот появится, респект.
В других отзовиках блокируют. Телефонов для связи никаких нет. На письма по электронной почте отвечают мелкие сошки, которым может быть платят зарплату.
На просьбы дать телефон руководства - молчание.
Хочу предупредить всех, чтобы не попали, как я в их ловушку. О том, что денег вы не увидите, узнаете после того, как наберется сумма, доступная для начисления.
Так что хотите проходить БЕСПЛАТНЫЕ! опросы, присоединяйтесь. Вас *** так же, как меня!

13.03.2019 в 13:23

Оценка

Отличный сайт для дополнительного заработка

Огромное спасибо создателям сайта и тем кто создает опросники, получила сегодня на счёт мобильного телефона 505 рублей отвечала на вопросы примерно два месяца, по два или три опросника получаю каждый день, перевод получила через неделю. Опросники отправляют на сумму от 5 до 80 рублей, иногда бывает, что мои ответы не подходят под нужную аудиторию, но я не растраиваюсь и жду следующих опросов. Буду участвовать и дальше. По началу думала, что это обман, но сегодня убедилась в обратном, когда получила 505 рублей на счет.

25.02.2019 в 21:44

Оценка

Для терпеливых людей.

На этом сервисе я с 2015 года. Сначала минимальной суммой для вывода средств было 200 рублей. При правильно заполненном профиле задания приходили не реже 3 раз в неделю. Оплата за них была меньше, чем сейчас. Поэтому минималку я набирала за неделю - полторы. Сейчас минималка 500 рублей. Её невозможно набрать не то что за две недели, но и за месяц её вряд ли кому удастся насобирать. Количество опросов за неделю не превышает 1. При том, что я не новичок на данном сервисе. Оплата увеличилась на копейки. Чтобы обосновать мою оценку этому сервису, в его защиту скажу, что рассылка по почте - очень удобный функционал. Опросы преходят, но теперь реже. Зарабатывать можно, но нужно иметь терпение.

24.02.2019 в 18:49

Оценка

Пустой ***!! В пустую потраченное время!

Зарегистрировался на этом сайте по опросам. Выполняю много опросов и за все время регистрации заработал 5 рублей. При том, что опросы приходят ежедневно и трачу время на это много. Я вижу для себя, что это чистой воды *** и сбор информации о пользователях так как видят всю информацию о пользователе и в том числе айпи адрес. Хотя это уже нарушение! Организаторы этого сайте принудительно *** тем самым сообщают Ваш опрос не пройден! Приходится усомниться в положительных отзывах об этой компании!

19.09.2018 в 15:08

Оценка

Раньше был один из лучших платных опросников в рунете

На Интернет.Опрос зарегистрирована несколько лет. Могу однозначно сказать, что раньше здесь можно было больше зарабатывать. Сейчас приходится создавать профили на аналогичных сайтах с платными опросами, потому что только здесь даже наскрести на минималку очень тяжело. Заданий в последнее время меньше, чем было до этого. Если в 2013-14 годах я получала за месяц около 10-ти и выше приглашений к опросам, то сейчас 1-2 – уже хороший показатель. Но хотя бы ставки за опросы не сократились, а анкеты все такие же интересные.
На других сайтах, если честно, работать выгоднее. Тут нет реферальной программы (минус пассивный доход), минимальная сумма для вывода – 500 рублей (на некоторых сайтах 100 рублей), которые сегодня можно копить чуть ли не полгода, а выводить можно только на баланс мобильного телефона. Ни карт, ни даже электронных кошельков не предусмотрено. Сам вывод может идти долго, пока регламент предполагает 2 недели, на деле же приходят за неделю – но все равно это очень долго.
Самый главный плюс этого опросника сегодня – благотворительность. Больше похожих проектов я пока не встречала. Здесь все заработанные деньги можно направить в социальные фонды, обычно они идут на лечение детей. Вроде и мелочевка, отдаешь 100-200 рублей, но когда таких людей набирается несколько сотен, получается приличная сумма. Сейчас они в среднем по 40-60 тысяч в месяц направляют на благотворительность, по тратам отчитываются. Поэтому потратить в месяц час своего времени на заполнение пары-тройки анкет, с которых выплаченные 100 рублей потом перевести на благотворительность – вполне может каждый.

01.09.2018 в 20:26

Оценка

Обычный сервис с платными анкетами

InternetOpros – это 1 из примерно 10-ти площадок с платными опросами, на которых я одновременно работаю. У нее есть такие же плюсы и минусы как у других. Например, из достоинств – не нужно постоянно сидеть и мониторить новые анкеты, есть уведомления: пришла анкета – выполнил. Минимум затраченного времени. Также сервис гарантированно платит по достижению минимальной суммы вывода. Из недостатков – анкет не так много, средние расценки за 1 штуку - около 30-50 рублей. Сейчас приходит в среднем 1 штука в неделю с 1-го аккаунта. В месяц можно набрать 200 рублей, если повезет. Но при этом тратишь в худшем случае 1,5 часа времени, а при расчете на единицу выходит около 130 рублей/час – для интернет-работы, не требующей никаких навыков, это очень хороший результат.
При этом можно наперекор правилам заводить мультиакки: просто регаем с телефонов (но нужно несколько симок соответственно) разные профили, помним пароли от них, а в идеале еще используем прокси или впн. Тогда администрация при всем желании не запалит, что анкеты делает 1 и тот же человек. Конкретно здесь у меня зарегано 5 аккаунтов. Поэтому в месяц с одной этой площадки совокупный выхлоп составляет почти 1 тысячу рублей. А времени на это трачу всего ничего.
Выводится все на мобильный телефон, других вариантов нет. Минимальная сумма – 500 рублей, за 2-3 месяца набирается с легкостью, бывает быстрее. Все деньги держать на разных балансах не обязательно, у многих электронных кошельков есть возможность вносить деньги с баланса мобильника, на худой конец можно использовать конвертер. Да, профит немного просядет из-за комиссии, но зато легко можно обналичить такой заработок.

30.08.2018 в 17:44

Оценка

Стало сложнее зарабатывать

Сервис ужесточает правила работы. Я на нем 4 года, когда пришел – минималка на вывод была 200 рублей. Опросы приходили чаще, даже несмотря на то, что раньше цены были пониже, сумма на вывод накапливалась намного быстрее. Сегодня минимум 500 рублей, оплата за опрос увеличилась незначительно (иногда достигает 80 рублей), а их количество сократилось. Видимо, заказчики чаще отправляют свои опросы конкурентам этого сервиса.
Перед каждым опросом приходит уведомление на э-мейл. Это удобный функционал, не нужно постоянно сидеть в личном кабинете. Опросы могут быть посвящены разным тематикам, продукты питания, инструменты и т.д. Во многом зависит, как оформишь профиль. Еще перед самим опросом надо пройти предопрос – система выявляет, подхожу ли я как респондент. В среднем из 10-ти опросов у меня сразу отсеивается 2-3. На каждый опрос уходит примерно 20 минут, бывает быстрее. Заработанные деньги можно выводить на номер телефона или отправлять на благотворительность.

28.08.2018 в 11:34

Оценка

На интернет и телефон заработать можно

Удобный способ для постоянного легкого заработка. Доход за месяц зависит от количества пройденных опросов. Подвох в том, что не во всех можно участвовать. 80% предполагают жесткий отбор по ряду критериев, поэтому при заполнении профиля нужно постараться сделать из себя не среднестатистического человека, а особенного. Больше всего опросов присылают для жителей крупных городов с доходами выше среднего. Зарегистрироваться можно через страничку в социальной сети.
Главное неудобство - вывод средств. Минимум нужно набрать 500 рублей. Вывести можно только на мобильный телефон, обработка платежа занимает ровно 14 дней. Тематика опросов самая разная - от парфюмерии до ремонта автомобилей. Выгоднее и интереснее всего принимать участие в многодневных опросов с заполнением дневников, оплачиваются они очень щедро. За участие в недельном марафоне (ежедневно приходилось фиксировать рацион маленького ребенка с точностью до граммов) выплатили 1 600 рублей. Но ответы проверялись строго около недели, схалтурить не получится.
Еще одна проблема чисто техническая. Некоторые опросы застревают посередине. Обновление страницы не помогает. Заново пройти невозможно, высвечивается сообщение о том, что я уже участвовала в опросе.

25.05.2018 в 23:16

Оценка

Много опросов, которые не проходятся до конца( хотя вы тратите несколько минут) - и это не компенсируют.

Здравствуйте. Пользуюсь этим сайтом пару месяцев, и часто бывает такое: начинаешь заполнять опрос и через несколько минут пишет, что вы не подходите для данного опроса. И эти потраченные минуты не компенсируются. Речь не о секундах, а именно о минутах. Вот только что начал заполнять опрос на 45 минут. Заполнял, как говорится "на совесть", даже подробно расписывал свои ответы, а не просто галочки ставил; и написало, что я прошёл отбор! Через 20 минут написало, что я не могу дальше продолжать опрос. Вознаграждение было 75 рублей, логично что я должен получить хоть какую то компенсацию за потраченное время, ведь прошёл почти половину опроса... Это я к тому, что вы можете начать заполнять опрос, и на середине вас "завернут", а вы тупо потратите время не получив вознаграждения. Выходит, что есть скрытый шанс на получение оплаты за прохождение опроса, и по моим наблюдениям, этот шанс около 50%.

20.02.2018 в 19:29

Оценка

Заработок в интернете

Зарегистрирована на сайте около года, выделила для себя следующие преимущества заработка на "InternetOpros":
1. Минимальные затраты времени на заполнение анкеты (от 10 минут).
2. Не нужно ничего вкладывать, кроме своего времени.
3. Возможность подзаработать не выходя из дома.
Отмечу, что иногда анкеты после заполнения отсеиваются, как неподходящие. Оплата таких опросов не производится. Часто такие ситуации возникают, когда исполнитель несерьезно относится к анкетированию и даже не читает вопросы. Это можно понять из ответов.
Сайт работает давно, поэтому в честности и стабильности его работы у меня сомнений нет. Средняя стоимость 1-й анкеты колеблется от 20 до 70 рублей. Стоимость постепенно растет, как и количество опросов. Минималка на вывод - 500 рублей.
Для того, чтобы не пропускать опросы, необходимо периодически просматривать почту и по возможности сразу переходить по ссылке приглашения. Претендентов на исполнение много и если промедлить, то можно не успеть.
Заметила, что чаще всего новые опросы появляются в утреннее время. Деньги я выводила несколько раз на счет мобильного. Есть возможность установить приложение на свой смартфон и сразу видеть новые опросы.

Оценка

Отличный сервис

Для меня InternetOpros.ru сервис стал самым любимым. Опросы приходят каждый день. Также есть короткие опросы, которые стоят пять рублей всего. Появляются они примерно в двенадцать часов ночи по Москве. Недавно появилась возможность на InternetOpros.ru установить себе приложение на айфон или смартфон. Поэтому сразу видно, какие опросы пришли. Мне лично в день удается сто рублей заработать. Причем эти сто рублей стабильно получатся. Лично мне очень нравится этот сервис, советую и вам в него заглянуть.

26.09.2017 в 19:28

Оценка

Нормальное пополнение телефона

Искала вариант небольшого заработка и наткнулась на InternetOpros. Сайт оказался простым для понимания, зарегистрировалась я быстро, указав свой электронный адрес и номер телефона. На него в будущем будет приходить оплата, так сказать, труда. Пополнение мобильного телефона меня вполне устроило, так как ежемесячно денег на него уходит прилично.
Значит, при регистрации нужно указать много информации о себе. По этим данным идёт отбор для анкет с вопросами. Это логично, так как стоматолог не сможет в полной мере ответить на вопросы, связанные со строительством и наоборот.
Все анкеты с вопросами приходят на электронный адрес. Анкеты разнообразные, есть интересные и не очень. За все анкеты платят. Деньги скапливаются на счёте сайта, а при накопленной сумме в 200 рублей их можно вывести на телефонный номер. Работа не пыльная и есть дополнительный доход на телефон.
1 анкета занимает в среднем, если обдуманно отвечать на вопросы, 15 минут. Иногда они приходят по 2 в день, иногда через день. Деньги перевела на мобильный без проблем.

18.07.2017 в 20:28

Оценка

Сайт честный, деньги выводятся на телефон

Зарегистрировалась я на этом сервисе 2 года назад. Активно участвовала в опросах, получала за это деньги, выводила, но потом как-то забросила. Остался там баланс у меня с 325 рублями на счету. С недавнего времени вернулась на ИнтернетОпрос. К моему большому удивлению баланс остался таким же, хотя я думала, что его обнулят. Я обновила свою анкету и начала получать опросы снова.
Это честная платформа, цена за анкету средняя, как и в других опросниках. Минималка завышена, но в принципе эти 500 рублей можно запросто за неделю-другую заработать.
Плохо, что заработок выводится только на телефон. Я, конечно, его потом на Qiwi кошелёк перевожу, но там большой процент берут. Сделали бы вывод хоть на 1 электронный кошелёк.
Анкеты приходят со средней частотой. В идеале, это 2-3 в день. Всё зависит от данных, оставленных в анкете и от критериев опроса. Здесь можно хитрить и отвечать, приводя среднестатистические данные. Хотя предугадать, на какую аудиторию рассчитан опрос, почти невозможно.
Сайт работает давно - это уже говорит о его надёжности. Баланс после прохождения анкеты пополняется не сразу - это иногда напрягает, потому что получается, что опрос пройден, а денег нет. Но через 1-2 часа обычно оплата приходит.

16.06.2017 в 22:42

Оценка

Недобросовестные

Дай свои данные, а потом 200 р., а потом... вы не по подходите, вы не прошли отбор. Все для того, чтобы вы не подняли 500р. все для идиотов, которые хотят поднять деньги с ничего. Если вы нормальный и честный человек, то оставляйте отрицательные отзывы, чтобы знали другие

15.11.2016 в 19:15

Оценка

маловато

здесь всё сделано неплохо, но на других сайтах есть гораздо больше опросов. По финансам я пока не сравнивала, где больше платят и где быстрее перечисляют средства (удобно, что на телефон переводят деньги).
Здесь это бывает в течение недели, а бывает и дольше. Не знаю, от чего это зависит. спорные отзывы)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на InternetOpros.ru

Анкетка.ру

3,08

i-Say

3,13

Anketer.org

1,59

SurveySavvy.com

4,27

Mr-Survey.ru

0,00

ibersys.ru

1,60
Оставить отзыв
Перейти на сайт