InternetOpros.ru

Отзывов: 23

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,15
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,15

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

InternetOpros.ru
Отзывов: 23
Ссылка: Официальный сайт

Сервис, возможностью которого является получение вознаграждения за прохождение анкет и участие в различных опросах. Клиентами данного сервиса являются крупнейшие компании, товарами и услугами которых пользуется большинство из нас.
Становясь участником опросов, вы получаете возможность донести свое мнение, тем самым повлияв на разработку товара или услуги. Все заработанные средства перечисляются на оплату услуг вашей сотовой связи. И если вы желаете, есть возможность перевести средства на благотворительные цели. От вас требуется лишь регистрация, и вы станете получать приглашения на участия в опросах.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

29.10.2017 в 09:41

Оценка

Отличный сервис

Для меня InternetOpros.ru сервис стал самым любимым. Опросы приходят каждый день. Также есть короткие опросы, которые стоят пять рублей всего. Появляются они примерно в двенадцать часов ночи по Москве. Недавно появилась возможность на InternetOpros.ru установить себе приложение на айфон или смартфон. Поэтому сразу видно, какие опросы пришли. Мне лично в день удается сто рублей заработать. Причем эти сто рублей стабильно получатся. Лично мне очень нравится этот сервис, советую и вам в него заглянуть.

07.11.2019 в 11:36

Оценка

база ИНН всех россиян у них

Это компания ТИбурон, Ленинградский проспект 68, теле8 (495) 648-78-20. В пользовательском соглашении нет ни слова про ИНН, опросы в баллах, но.. При выводе 500 баллов, требуется ИНН, причем любые цифры не принимаются - неверно, а вот свой личный - принимкает, это говорит о том, что *** или купили базу ИНН, незаконно ею пользуются, надо писать в налоговую. Они сами проверят и камеральная проверка будет.

26.08.2019 в 23:30

Оценка

Сайт не серьезный ,опросы не поступают.

Опросы приходят очень редко. На сайте зарегистрирована месяц-только 2 опроса! *** какое-то. Последний раз поступили 2 опроса, но по техническим причинам на сайте опросы аннулировались. Да и были они по 20 баллов. Накопить 500 рублей, которые нужно выводить только этой суммой придется копить, до Нового года. Может я что не так делаю? Но как не зайду все время написано" к сожалению подходящих опросов нет" А когда будут?

03.08.2019 в 17:39

Оценка

Всё хуже

Раньше был неплохой опросник. А теперь совсем испортился. Опросы приходят редко, и в основном по 10-15 рублей. Теперь ещё требуют при выводе денег на телефон номер ИНН. Причем после ввода ИНН пишет "неправильный номер". Жаловаться некуда. Вообщем опросник сдулся! Кстати другой их проект Точка Зрения на днях закрылся. Причем у кого на счету было меньше 500 рублей, деньги сгорели. Думаю что и этот скоро тоже закроют.

10.07.2019 в 16:22

Оценка

денег не будет!

Сайт - ***. 98 % опросов просто бесплатная трата времени. А чтобы получить деньги на телефон, будьте любезны предоставить личные данные, которые затем идут в налоговую. Если хотите, можете с удовольствием присоединиться к этой системе! А отзывы у них запрещены. Если этот появится, респект.

В других отзовиках блокируют. Телефонов для связи никаких нет. На письма по электронной почте отвечают мелкие сошки, которым может быть платят зарплату.

На просьбы дать телефон руководства - молчание.

Хочу предупредить всех, чтобы не попали, как я в их ловушку. О том, что денег вы не увидите, узнаете после того, как наберется сумма, доступная для начисления.

Так что хотите проходить БЕСПЛАТНЫЕ! опросы, присоединяйтесь. Вас *** так же, как меня!

13.03.2019 в 13:23

Оценка

Отличный сайт для дополнительного заработка

Огромное спасибо создателям сайта и тем кто создает опросники, получила сегодня на счёт мобильного телефона 505 рублей отвечала на вопросы примерно два месяца, по два или три опросника получаю каждый день, перевод получила через неделю. Опросники отправляют на сумму от 5 до 80 рублей, иногда бывает, что мои ответы не подходят под нужную аудиторию, но я не растраиваюсь и жду следующих опросов. Буду участвовать и дальше. По началу думала, что это обман, но сегодня убедилась в обратном, когда получила 505 рублей на счет.

25.02.2019 в 21:44

Оценка

Для терпеливых людей.

На этом сервисе я с 2015 года. Сначала минимальной суммой для вывода средств было 200 рублей. При правильно заполненном профиле задания приходили не реже 3 раз в неделю. Оплата за них была меньше, чем сейчас. Поэтому минималку я набирала за неделю - полторы. Сейчас минималка 500 рублей. Её невозможно набрать не то что за две недели, но и за месяц её вряд ли кому удастся насобирать. Количество опросов за неделю не превышает 1. При том, что я не новичок на данном сервисе. Оплата увеличилась на копейки. Чтобы обосновать мою оценку этому сервису, в его защиту скажу, что рассылка по почте - очень удобный функционал. Опросы преходят, но теперь реже. Зарабатывать можно, но нужно иметь терпение.

24.02.2019 в 18:49

Оценка

Пустой ***!! В пустую потраченное время!

Зарегистрировался на этом сайте по опросам. Выполняю много опросов и за все время регистрации заработал 5 рублей. При том, что опросы приходят ежедневно и трачу время на это много. Я вижу для себя, что это чистой воды *** и сбор информации о пользователях так как видят всю информацию о пользователе и в том числе айпи адрес. Хотя это уже нарушение! Организаторы этого сайте принудительно *** тем самым сообщают Ваш опрос не пройден! Приходится усомниться в положительных отзывах об этой компании!

Оценка

Сайт для заработка на прохождение опросов

я решил поставить этому сайту оценку трепала, только потому что этот сайт раньше позволял зарабатывать хорошие деньги и давал возможность заработать минимальную сумму для вывода очень быстро. К сожалению я стала замечать, что сайты опросники быстро падают на дно, они перестают давать работу и давать возможность заработать. Этот сайт относится именно к тем кто перестал иметь популярность. Сайт работает уже много лет и раньше на нём заработать минимальную сумму было можно очень быстро, кстати здесь она составляет 500 рублей. просто это было очень много работы, а сейчас ее практически нет, Именно поэтому я не советовал бы с ними связывать и тратить свои время.

19.09.2018 в 15:08

Оценка

Раньше был один из лучших платных опросников в рунете

На Интернет.Опрос зарегистрирована несколько лет. Могу однозначно сказать, что раньше здесь можно было больше зарабатывать. Сейчас приходится создавать профили на аналогичных сайтах с платными опросами, потому что только здесь даже наскрести на минималку очень тяжело. Заданий в последнее время меньше, чем было до этого. Если в 2013-14 годах я получала за месяц около 10-ти и выше приглашений к опросам, то сейчас 1-2 – уже хороший показатель. Но хотя бы ставки за опросы не сократились, а анкеты все такие же интересные.
На других сайтах, если честно, работать выгоднее. Тут нет реферальной программы (минус пассивный доход), минимальная сумма для вывода – 500 рублей (на некоторых сайтах 100 рублей), которые сегодня можно копить чуть ли не полгода, а выводить можно только на баланс мобильного телефона. Ни карт, ни даже электронных кошельков не предусмотрено. Сам вывод может идти долго, пока регламент предполагает 2 недели, на деле же приходят за неделю – но все равно это очень долго.
Самый главный плюс этого опросника сегодня – благотворительность. Больше похожих проектов я пока не встречала. Здесь все заработанные деньги можно направить в социальные фонды, обычно они идут на лечение детей. Вроде и мелочевка, отдаешь 100-200 рублей, но когда таких людей набирается несколько сотен, получается приличная сумма. Сейчас они в среднем по 40-60 тысяч в месяц направляют на благотворительность, по тратам отчитываются. Поэтому потратить в месяц час своего времени на заполнение пары-тройки анкет, с которых выплаченные 100 рублей потом перевести на благотворительность – вполне может каждый.

01.09.2018 в 20:26

Оценка

Обычный сервис с платными анкетами

InternetOpros – это 1 из примерно 10-ти площадок с платными опросами, на которых я одновременно работаю. У нее есть такие же плюсы и минусы как у других. Например, из достоинств – не нужно постоянно сидеть и мониторить новые анкеты, есть уведомления: пришла анкета – выполнил. Минимум затраченного времени. Также сервис гарантированно платит по достижению минимальной суммы вывода. Из недостатков – анкет не так много, средние расценки за 1 штуку - около 30-50 рублей. Сейчас приходит в среднем 1 штука в неделю с 1-го аккаунта. В месяц можно набрать 200 рублей, если повезет. Но при этом тратишь в худшем случае 1,5 часа времени, а при расчете на единицу выходит около 130 рублей/час – для интернет-работы, не требующей никаких навыков, это очень хороший результат.
При этом можно наперекор правилам заводить мультиакки: просто регаем с телефонов (но нужно несколько симок соответственно) разные профили, помним пароли от них, а в идеале еще используем прокси или впн. Тогда администрация при всем желании не запалит, что анкеты делает 1 и тот же человек. Конкретно здесь у меня зарегано 5 аккаунтов. Поэтому в месяц с одной этой площадки совокупный выхлоп составляет почти 1 тысячу рублей. А времени на это трачу всего ничего.
Выводится все на мобильный телефон, других вариантов нет. Минимальная сумма – 500 рублей, за 2-3 месяца набирается с легкостью, бывает быстрее. Все деньги держать на разных балансах не обязательно, у многих электронных кошельков есть возможность вносить деньги с баланса мобильника, на худой конец можно использовать конвертер. Да, профит немного просядет из-за комиссии, но зато легко можно обналичить такой заработок.

30.08.2018 в 17:44

Оценка

Стало сложнее зарабатывать

Сервис ужесточает правила работы. Я на нем 4 года, когда пришел – минималка на вывод была 200 рублей. Опросы приходили чаще, даже несмотря на то, что раньше цены были пониже, сумма на вывод накапливалась намного быстрее. Сегодня минимум 500 рублей, оплата за опрос увеличилась незначительно (иногда достигает 80 рублей), а их количество сократилось. Видимо, заказчики чаще отправляют свои опросы конкурентам этого сервиса.
Перед каждым опросом приходит уведомление на э-мейл. Это удобный функционал, не нужно постоянно сидеть в личном кабинете. Опросы могут быть посвящены разным тематикам, продукты питания, инструменты и т.д. Во многом зависит, как оформишь профиль. Еще перед самим опросом надо пройти предопрос – система выявляет, подхожу ли я как респондент. В среднем из 10-ти опросов у меня сразу отсеивается 2-3. На каждый опрос уходит примерно 20 минут, бывает быстрее. Заработанные деньги можно выводить на номер телефона или отправлять на благотворительность.

28.08.2018 в 11:34

Оценка

На интернет и телефон заработать можно

Удобный способ для постоянного легкого заработка. Доход за месяц зависит от количества пройденных опросов. Подвох в том, что не во всех можно участвовать. 80% предполагают жесткий отбор по ряду критериев, поэтому при заполнении профиля нужно постараться сделать из себя не среднестатистического человека, а особенного. Больше всего опросов присылают для жителей крупных городов с доходами выше среднего. Зарегистрироваться можно через страничку в социальной сети.
Главное неудобство - вывод средств. Минимум нужно набрать 500 рублей. Вывести можно только на мобильный телефон, обработка платежа занимает ровно 14 дней. Тематика опросов самая разная - от парфюмерии до ремонта автомобилей. Выгоднее и интереснее всего принимать участие в многодневных опросов с заполнением дневников, оплачиваются они очень щедро. За участие в недельном марафоне (ежедневно приходилось фиксировать рацион маленького ребенка с точностью до граммов) выплатили 1 600 рублей. Но ответы проверялись строго около недели, схалтурить не получится.
Еще одна проблема чисто техническая. Некоторые опросы застревают посередине. Обновление страницы не помогает. Заново пройти невозможно, высвечивается сообщение о том, что я уже участвовала в опросе.

25.05.2018 в 23:16

Оценка

Много опросов, которые не проходятся до конца( хотя вы тратите несколько минут) - и это не компенсируют.

Здравствуйте. Пользуюсь этим сайтом пару месяцев, и часто бывает такое: начинаешь заполнять опрос и через несколько минут пишет, что вы не подходите для данного опроса. И эти потраченные минуты не компенсируются. Речь не о секундах, а именно о минутах. Вот только что начал заполнять опрос на 45 минут. Заполнял, как говорится "на совесть", даже подробно расписывал свои ответы, а не просто галочки ставил; и написало, что я прошёл отбор! Через 20 минут написало, что я не могу дальше продолжать опрос. Вознаграждение было 75 рублей, логично что я должен получить хоть какую то компенсацию за потраченное время, ведь прошёл почти половину опроса... Это я к тому, что вы можете начать заполнять опрос, и на середине вас "завернут", а вы тупо потратите время не получив вознаграждения. Выходит, что есть скрытый шанс на получение оплаты за прохождение опроса, и по моим наблюдениям, этот шанс около 50%.

20.02.2018 в 19:29

Оценка

Заработок в интернете

Зарегистрирована на сайте около года, выделила для себя следующие преимущества заработка на "InternetOpros":
1. Минимальные затраты времени на заполнение анкеты (от 10 минут).
2. Не нужно ничего вкладывать, кроме своего времени.
3. Возможность подзаработать не выходя из дома.
Отмечу, что иногда анкеты после заполнения отсеиваются, как неподходящие. Оплата таких опросов не производится. Часто такие ситуации возникают, когда исполнитель несерьезно относится к анкетированию и даже не читает вопросы. Это можно понять из ответов.
Сайт работает давно, поэтому в честности и стабильности его работы у меня сомнений нет. Средняя стоимость 1-й анкеты колеблется от 20 до 70 рублей. Стоимость постепенно растет, как и количество опросов. Минималка на вывод - 500 рублей.
Для того, чтобы не пропускать опросы, необходимо периодически просматривать почту и по возможности сразу переходить по ссылке приглашения. Претендентов на исполнение много и если промедлить, то можно не успеть.
Заметила, что чаще всего новые опросы появляются в утреннее время. Деньги я выводила несколько раз на счет мобильного. Есть возможность установить приложение на свой смартфон и сразу видеть новые опросы.

26.09.2017 в 19:28

Оценка

Нормальное пополнение телефона

Искала вариант небольшого заработка и наткнулась на InternetOpros. Сайт оказался простым для понимания, зарегистрировалась я быстро, указав свой электронный адрес и номер телефона. На него в будущем будет приходить оплата, так сказать, труда. Пополнение мобильного телефона меня вполне устроило, так как ежемесячно денег на него уходит прилично.
Значит, при регистрации нужно указать много информации о себе. По этим данным идёт отбор для анкет с вопросами. Это логично, так как стоматолог не сможет в полной мере ответить на вопросы, связанные со строительством и наоборот.
Все анкеты с вопросами приходят на электронный адрес. Анкеты разнообразные, есть интересные и не очень. За все анкеты платят. Деньги скапливаются на счёте сайта, а при накопленной сумме в 200 рублей их можно вывести на телефонный номер. Работа не пыльная и есть дополнительный доход на телефон.
1 анкета занимает в среднем, если обдуманно отвечать на вопросы, 15 минут. Иногда они приходят по 2 в день, иногда через день. Деньги перевела на мобильный без проблем.

18.07.2017 в 20:28

Оценка

Сайт честный, деньги выводятся на телефон

Зарегистрировалась я на этом сервисе 2 года назад. Активно участвовала в опросах, получала за это деньги, выводила, но потом как-то забросила. Остался там баланс у меня с 325 рублями на счету. С недавнего времени вернулась на ИнтернетОпрос. К моему большому удивлению баланс остался таким же, хотя я думала, что его обнулят. Я обновила свою анкету и начала получать опросы снова.
Это честная платформа, цена за анкету средняя, как и в других опросниках. Минималка завышена, но в принципе эти 500 рублей можно запросто за неделю-другую заработать.
Плохо, что заработок выводится только на телефон. Я, конечно, его потом на Qiwi кошелёк перевожу, но там большой процент берут. Сделали бы вывод хоть на 1 электронный кошелёк.
Анкеты приходят со средней частотой. В идеале, это 2-3 в день. Всё зависит от данных, оставленных в анкете и от критериев опроса. Здесь можно хитрить и отвечать, приводя среднестатистические данные. Хотя предугадать, на какую аудиторию рассчитан опрос, почти невозможно.
Сайт работает давно - это уже говорит о его надёжности. Баланс после прохождения анкеты пополняется не сразу - это иногда напрягает, потому что получается, что опрос пройден, а денег нет. Но через 1-2 часа обычно оплата приходит.

16.06.2017 в 22:42

Оценка

Недобросовестные

Дай свои данные, а потом 200 р., а потом... вы не по подходите, вы не прошли отбор. Все для того, чтобы вы не подняли 500р. все для идиотов, которые хотят поднять деньги с ничего. Если вы нормальный и честный человек, то оставляйте отрицательные отзывы, чтобы знали другие

15.11.2016 в 19:15

Оценка

маловато

здесь всё сделано неплохо, но на других сайтах есть гораздо больше опросов. По финансам я пока не сравнивала, где больше платят и где быстрее перечисляют средства (удобно, что на телефон переводят деньги).
Здесь это бывает в течение недели, а бывает и дольше. Не знаю, от чего это зависит. спорные отзывы)

28.10.2016 в 14:52

Оценка

Хороший сайт!

Зарегистрировалась в марте 2016 г и уже в июле набрала 500 руб для снятия, перевела на телефон, правда шли по-моему пару недель, но дошли (успела им написать, они ответили что ждите). все хорошо. анкеты часто. но не всегда подходишь под них, как и везде. и бывает что отвечаешь на половину анкеты и тут она закрывается, пишут - набрано количество участников. жалко иногда потраченного времени. а так - рекомендую!

26.03.2016 в 18:50

Оценка

Опросов почти нет(((

Очень мало опросов... у меня за 2 месяца был всего лишь один опрос. Скорее всего, не подхожу под параметры, что очень странно, так как на других подобных сайтах, опросы мне присылают очень часто. Такими темпами минималку 500 руб я накоплю года через 2))) Хочется, чтобы все таки больше опросов было. Если вам нужно много работы, этот опросник явно не для вас. Лучше поискать что-нибудь помасштабнее.

05.02.2016 в 16:47

Оценка

Платят, но мало

Неплохой опросник, на котором можно немного заработать. Опросы приходят интересные, время проходит незаметно))) Все бы хорошо, только минимальная сумма вывода 500 рублей, набирается достаточно медленно... Единственный недостаток в том, что опросы приходят довольно редко. При этом сложно пройти отбор. Правда, есть компенсации за неполное прохождение опроса (если ты вдруг не подошел). Перевод осуществляется в течение двух недель на баланс телефона. Служба поддержки работает хорошо, на вопросы отвечают. В общем, много на этом опроснике не заработаешь. Но все равно приятно, когда баланс на мобильном телефоне пополняется таким вот простым способом))

Оценка

Попробовать стоит

Еще одна моя находка. Скажу сразу: при регистрации указывайте реальный номер своего сотового телефона, поскольку именно на него придется выводить заработанные деньги. Платят за каждое голосование или опрос, темы совершенно разные. Получаете на электронную почту письмо, переходите по ссылке и отвечаете на вопросы. Как правило, это занимает 15-20 минут, за пройденный опрос на внутренний счет начисляют деньги. Суммы разные, зависят от сложности опроса, у меня были от 20 до 60 рублей. После того, как наберется 200 рублей, их можно переводить на счет телефона. Я уже несколько раз выводил деньги, они приходят в течение 1-2 недель, но все-таки приходят. Это один из немногих сайтов-опросников, который реально платит. Минимальная сумма для вывода набирается быстро. Анкеты присылают красочные, интересные, когда отвечаешь, время летит незаметно. Единственный минус – опросы приходят слишком редко. Если вы не подходите по параметрам отбора, начисляют утешительные баллы, можно участвовать в розыгрыше призов. Много на этом сайте не заработаешь, но для того, чтобы сохранять положительный баланс на мобильном, вполне достаточно.

Галерея

Видеообзор

Сайты, похожие на InternetOpros.ru

i-Say

Online52.ru

PlatnijOpros.ru

Opinion.com.ua

GlobalTestMarket.com

IZLY.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт