Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,30

Как мы считаем?

Интеркасса

Подключен представитель
Отзывов: 53

Сайт: https://www.interkassa.com/

Интеркасса - сервис для приема различных форм оплаты для интернет-магазинов и торговых площадок. Это универсальная платежная система, которая принимает оплату любым удобным способом (электронная валюта WebMoney, яндекс.деньги, Qiwi  кошелек; мобильные операторы Билайн, МТС, Мегафон; банковские карты Visa, Mastercard; международные переводы Юнистрим, Anelik, Лидер). Вывод поступивших средств производится через электронные платежные системы, на пластиковые карты, банковский счет и денежным переводом, минимальный порог для которого составляет 10 USD (для юридических лиц - 4 000 рублей).
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 02.12.2021

Отзывы

Оценка

Все хорошо

Только начал разбираться что и как с оплатами на сайте, так что менеджеры Интеркассы очень помогли с пониманием, какие функции мне необходимы, а какие и потом можно подключить. Уже успешно запустился и пока все работает как часики. Подумываю о брендированной странице оплаты, но это уже через месяца 2, когда точно буду уверен в компании.

10.11.2021 в 14:13

Оценка

Не принимают VISA

Будьте внимательны. Сервис не говорит Вам о том, что не принимает VISA. То есть видите Вы это только по факту отмененных платежей. Если начинаете письма в поддержку, то они говорят, что ничего компенсировать не будут.

В правилах написано, что они не несут никакой ответственности перед Вами, а также не обязаны оповещать. Именно поэтому похоже и не оповещают о проблемах с платежами, чтобы в массы это не вылилось, а то клиенты убегут.

В письме менеджеры говорят, что прием работает, а по факту не работает. Так что верить им нельзя, если не хотите потерять прибыль и репутацию.

23.10.2021 в 10:29

Оценка

Рекомендовать можно

Первая попытка подключиться была пару лет назад, и тогда мне не понравилась ни работа саппорта, ни растягивание дедлайнов. Но в этому году решил дать сервису второй шанс — привлекли симпотные соц сети. И со второго раза все гораздо лучше! Вопросов к сайту меньше было, да и менеджер отвечал по-людски, а не заученными стандартными фразами. Личный кабинет, конечно, специфичный... Но это можно пережить. В общем, такой сервис и рекомендовать можно.

04.10.2021 в 14:05

Оценка

Дуралеи

Провёл оплату на сайт, деньги списались, но не зачислились на сайт.
Пишу в поддержку, начинают тупить, просить чек, чек на gmail не пришёл, где возьму я им, прислал выписку, показал, что деньги списались, время и дату, сумму и кассу. Будто не читают, просят чек, объясняю, что в каспи банке нету никакого чека при покупке только при переводе.
Компания просит прислать выписку с банка, хотя я уже присылал. Сумма вам уже пришла, а вы найти её не можете. Почему я должен по 10 раз вам присылать выписку, когда я уже вам её кидал, если у вас есть баги, ошибки. Или вы дуралеи, которые не умеют работать и обрабатывать информацию.
Я предоставил выписку, а вместе с ней время и дату, сумму и кассу, скриншот выписки и снятия со счёта, на какой сайт было пополнения, с какого gmail-а было подтверждения, и при этой информации вы не можете найти, когда и сколько я пополнял? Да вы не касса, а шарашкина контора. Понабрали себе непонятно сотрудников, которые тупо не хотят работать. На других кассах достаточно почты и выписки, они вбивают в поиск gmail, который им предоставили, видят все данные, которые были пополнены с данного gmail-a и которые стоят там не подтвержденные. А вы тупо не умеете работать.

09.09.2021 в 19:21

Оценка не учтена

Не перводят деньги на счет

Впервые столкнулся с тем, что не идут деньги на счет, за две недели слышал разные от поддержки отмазки, то валюта отличается, то что-то настроить надо, то не идут платежи по реестру и что-то слетело, как результат, а воз и ныне там. Денег так и нет.

Хорошо, что сумма небольшая, но и ее я не подарю, за две недели не нажать три кнопки и не перевести деньги смешно. Я за три минуты провожу платеж в банкинге, как его не получается даже вручную провести за две недели, загадка. Видимо, следующий шаг — суд.

24.06.2021 в 18:23

Оценка

+42%

Мой отзыв будет краток. За полгода сотрудничества с Интеркассой расчеты картой выросли на 42%. Сейчас планирую взять у ребят и техническую поддержку для своего следующего проекта.
Я доверяю команде, так как все их предложения по улучшению успешно срабатывали, да, не без загвоздок, но это и показало профессионализм, которому действительно стоит доверять.

Оценка

Достойная организация

Уже давно работаю с интеркассой, очень доволен сотрудничеством. Были моменты, когда думал попробовать другой сервис, для разнообразия. Но в итоге это так и осталось мыслями. Уже привык, в самом хорошем понимании этого слова, да и нравится отношение менеджеров, которые всегда пытаются помочь и решить любую проблему, а не хамят и перекидывают с одного на другого. Так что если вы сомневаетесь, не нужно, действительно достойный сервис.

24.02.2021 в 17:02

Оценка

Удобный рабочий сервис

Прошло месяца 2, как подключил Интеркассу, и пока все работает хорошо. Выводы не задерживаются, настроил автовывод, так что деньги всегда поступают на счет в установленное время. Количество возможных способов оплаты тоже радует, пока настроил самые популярные, потом может еще чем-нибудь дополню. Уже было пару отзывов от клиентов, что платить стало удобнее. Надеюсь в дальнейшем проблем тоже не будет.

Рентабельность сделок и бизнеса в мегаудобной и простой в работе Brizo CRM

23.12.2020 в 14:49

Оценка

Уже пользуюсь, тестирую функционал

Когда подключал Interkassa, регистрация прошла быстро и безболезненно. Хорошо настроена коммуникация. Письма с инструкцией приходили даже чаще, чем нужно. Зато не было вопросов «а что дальше делать?». А еще когда попал в личный кабинет, вспомнил начало 2010-х. Полная ностальгия в интерфейсе, который к тому же открывается только в браузере. Что ж уже пользуюсь, тестирую функционал. Пока что все ок.

24.03.2020 в 04:58

Оценка

Отличный вариант оплаты через интернет

Много раз покупала через эту систему транспортные билеты. Также оплачивала некоторые услуги онлайн (в частности, юридические консультации), а однажды пришлось оплатить в интернете даже административный штраф, заработанный мною по глупости в России. Очень удобно оплачивать с украинской банковской карты в гривнях российские услуги и товары с выраженной в рублях стоимостью через Интеркассу, к тому же комиссия крайне небольшая, что радует в первую очередь.

18.03.2020 в 18:43

Оценка

Хороший сервис

Пользуюсь этой электронной системой уже пару лет, очень нравится, что каждый год они подключают все больше компаний. . Комиссия у них маленькая, а сервис удобный. Быстро проходят платежи. Единственный минус - техподдержка, не сразу ответили мне с моим вопросом.А подключение бесплатное, в будущем, планирую раскошелиться на мобильное приложение, а пока вовсю использую платежный модуль.

12.11.2020 в 17:08

Оценка

Отлично

Пока подключил оплату на страничку ФБ чтобы попробовать, что и как. Факапов не было, оплата проходит без сбоев, выводы зачисляются оперативно. Когда дойдет дело до сайта, тоже здесь буду подключать все. Я очень доволен, спасибо. Обязательно буду производить ещё оплаты через Ваш сервис. Очень прост в использовании.

19.10.2020 в 15:26

Оценка

Не пожалел, что обратился.

После первого общения с работником Интеркассы, почти перехотел морочиться со всем этим – столько всего нужно было поменять на сайте, чтобы подключить агрегатор. Но потом подумал, и все таки глобально переделал все под условия сервиса. Теперь понятно почему столько требований, после них сайт реально стал лучше.

Оценка

Всё более чем устроило.

При выборе агрегатов, в Интеркассе меня очень привлекли тарифы. На самые популярные, в моем случае платежные методы (карты и qr-коды) очень приятные проценты. Ну и возможность подключить агрегат не только к сайту, но и к аккаунту в инсте, тоже очень радует. Круто, что не забываете про маленький бизнес.

15.07.2020 в 17:48

Оценка

Все устраивает

Начитался отзывов. Несмотря на то, что положительные доминируют, все же много негатива. Так как ИК на рынке более 10 лет, решил рискнуть. Тем более, что выбор не такой уж и большой. Работаем уже пол года. Пока все замечательно! Задержек по выплатам не было, отзывчивые менеджеры и приемлемая комиссия.

02.06.2020 в 17:35

Оценка

Приятно иметь дело.

С переходом на Интеркассу проблем стало меньше. Никаких сбоев и блокирования платежей, а также постоянного мучения со службой поддержки, потому что в некоторых сервисах часто указывают работу 24/7, но по факту отвечают строго с 10 до 18)))
Ребята работали даже в Новый Год. О чем еще стоит говорить? Рекомендую сервис!

17.05.2020 в 19:02

Оценка

Я долго искала сайты похожие на этот и я не не нашла.

Это просто супер, лёгкий и простой заработок с нуля. Всем советую. Если кто-то пишет что-то плохое, то просто не разбирается в этом. Так что если вы ищите заработок в интернете без опыта и вообще без какой-либо базы, то это этот сайт. Здесь может работать как взрослый так и школьник, который хочет помочь родителям в этот не простой период.

Оценка

Серьезный подход к каждому клиенту

Сотрудничаю с Интеркассой уже год. Уважаю их подход как к клиентам, так и к пользователям. Например, наш сайт проверяли достаточно тщательно и долго))
Однако сложилось хорошее впечатление о сотрудниках, которые терпеливо и с пониманием относятся к клиентам, отправляют нужную информацию и указывают реальные сроки запуска и интеграции заранее.

Оценка

Сначала всё казалось нормальным

Привет! Несколько месяцев назад подключал Интеркассу для своего магазина. Сначала о положительных сторонах - безопасность и надёжность - всё таки интеркасса уже давно заняла своё место среди платёжных систем и с доверием к ним у меня проблем не было. Деньги действительно всегда платили . На этом для меня плюсы заканчиваются. Главный минус - это большие проценты на ввод и вывод. Ещё тех поддержка отвечает долго.
Не так давно перешёл к конкурентам.

29.01.2020 в 19:14

Оценка

Покупка билетов без лишней конвертации

Покупал билеты на фестиваль в Польше и столкнулся с платежной системой Интеркасса. Начал переживать и даже думал не покупать их, так как имел горький опыт двойной конвертации денег и списании дополнительной комиссии в другой платежной системе. Но друг настоял, так как поездку отменить уже нельзя было. В итоге все прошло удачно. С валютной карты списались средства в валюте и лишних трат за собой ничего не понесло.

Оценка

Хороший сервис, работает без замечаний

Идея бизнеса мне пришла в голову моментально, так как я занимался маркетингом, я начал выпускать разного рода видео-обучалки. Решил сделать формат подписок на год для людей, которые интересуются этой темой и давно следят за моим блогом. Но тут стал вопрос о том, как принимать оплату за подписки, где проверять количество платежей, их сумму и выводы.
Подошел к этому вопросу очень серьезно и составил сравнительные доски по всем платежным системам в нашей стране. Методом проб остановился на Интеркассе, опираясь на советы знакомых и рекомендации на форумах.
Менеджер по обслуживанию объяснил все детали сотрудничества, какие нужны документы и что надо заполнить. Подключение кассы заняло два дня.
Пользуюсь этой системой уже полгода, замечаний нет, а значит ребята хорошо работают.

10.12.2019 в 13:54

Оценка

Интеркасса защищает интересы потребителей!

Читала много отзывов, что интеркасса не защищает интересы потребителей и проверила это на себе три месяца назад. Решила подключить систему, только из-за низкой тарификации по сравнению с другими сервисами. Техподдержка запросила данные о продукте, а также(!) необходимые документы о товаре. Так как мы являемся официальным представителем известной марки нижнего белья с Италии такой подход очень понравился, потому что на этом этапе отсекаются все подделки и фейковые изделия.
Мы сами боремся с “палёной” продукцией, а на нашем рынке ее предостаточно, поэтому понимаем, почему это важно. Нашей компании не составило труда предоставить нужные документы о сотрудничестве с итальянским брендом. Кассу нам подключили за два дня.

Оценка

Очень удобная система платежей!

Работаю уже больше 2 лет менеджером в интернет-магазине и заведую приемом платежей. Никогда мне так легко не работалось, как после перехода на Интеркассу. Ну правда, вроде агрегатор как и все, но разница сумашедшая! Платежи залетают на счет без сбоев, клиенты больше не жалуются, оплачивают заказы без лишних вопросов. Мне стало легче сводить все отчетности, так как больше нет “зависнувших” платежей. Болльшое вам спасибо!)

30.10.2019 в 11:44

Оценка не учтена

Проблем в работе не наблюдаем

Мы в бизнесе с 2010 года и до недавних пор у нас был постоянный партнер, с которым мы начинали работать и не задумывались никогда про смену. Но в последнее время нам загибали сумасшедшие тарифы, постоянные сбои, а о том что мы работаем с 2010 года служба поддержки вообще не знает. Мы решили разорвать с ними отношение и найти что-то получше.
Понравилось, что Interkassa работает с новыми технологиями, поддерживает все типы платежей, все варианты оплаты. Служба поддержки порадовала, абсолютно другой подход к клиентам. За время работы с Интеркассой не было ни одного сбоя. Рекомендую!

08.10.2019 в 14:32

Оценка

Сэкономить не значит выиграть

При выборе агрегатора установил себе режим экономии: искал посредника с низкой ставкой, хотел сэкономить на комиссии, потому выбрал наиболее доступный вариант. Результат от такого сотрудничества – задержки платежей и потерянные деньги. Как позже выяснилось агрегатор подешевле сотрудничал с банками “находящимися в зоне риска”.
В скором времени подписал контракт с Интеркассой. Сервис понадежней, поддержка на связи. Все же продолжаю политику экономии: переговоры о сокращении размера комиссии провожу каждую неделю.

Оценка

Индивидуальный подход

Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим открытием, которое совпало с временем работы с Интеркассой.
2 месяца назад сменил бизнес-нишу: занимался дропшиппингом аксессуаров, перешел на одежду и обувь. Поменял сайт, агрегатора, стратегию и решил испробовать персонализацию платежной страницы. Вместе с интеркассовцами сделали дизайн формы оплаты один в один с дизайном сайта.
Конверсия покупок за первый месяц возросла на 14-15%, только благодаря смене картинки страницы оплаты.

Оценка

Рекомендую!!

Год назад мигрировал вместе с магазином в сеть, решил стартовать на базе PrestaShop. Хостинг настроил, монтаж работы провел (удалось самому разобраться с документацией), дело дошло до выбора модуля оплаты. Перебрал компании от Робокассы до Интеркассы, остановился на последней. Выбрал из-за большего ассортимента салонов связи, платежных систем, доступных валют. К тому же гибкая система распределения комиссии между продавцом и покупателем. Продолжаем работу по сей день.

08.08.2019 в 09:35

Оценка

Были сомнения, но работой остался доволен

Руковожу онлайн-школой английского, храним данные о клиентах (потенциальных и реальных) на Битрикс24. Из-за повышения тарифов пришлось менять платежного агрегатора. Вместо старых партнеров решил сотрудничать с Интеркассой. Волновался за синхронизацию информации с битрикс, обещали, что внедрение пройдет безболезненно. На всякий случай начал искать еще компаний на подстраховку, как никак, что важнее денег клиентов.
В результате зря волновался и тратил время. Работу закончили вовремя и без эксцессов. Прошу прощения за недоверие и еще раз спасибо Интеркассе)

02.08.2019 в 16:20

Оценка

***

Переводила через эту платежную систему деньги в мае, все ушло за секунды и дошло на счет.
Ок, с этим никаких проблем. Задержка возникла, когда я попыталась вывести обратно свои средства с того сайта , куда переводила их через Интеркассу. Мне посоветовали написать в техподдержку Интеркассы.
Как выяснилось, сайт, куда я сделал перевод был не очень честным. Почитав отзывы о таких же как у меня случаях, я была настроена скептически, и уже попрощалась со своими деньгами. Но!
Должна сказать, что я была ошибочного мнения о сервисе Интеркассы.
Их техподдержка отреагировала быстро и сработала на отлично.
Отвечали на все мои письма, а их было много.
И сделали все возможное, чтобы возврат был осуществлен. И мне вернули все!
Хоть и пришлось довольно долго ждать, но это как мне объяснили, из за того нечестного сайта, с которым я имела ошибку связаться.
Спасибо всем менеджерам, отвечавшим на мои послания, и конечно, старшему, к сожалению, не помню имени, которая мне звонила!

12.12.2018 в 19:24

Оценка

Удобный интерфейс

Пользуюсь с октября 2017. До сего времени никаких нареканий нет. Планирую сотрудничать с системой и дальше
Удобный интерфейс, как платежной страницы так и личного кабинета. платежи проходят хорошо, лучше чем у предыдущей платежки, выплаты на счет поступают вовремя
служба поддержки отвечала оперативно, круто, что можно написать в любом мессенджере. Общался через фб. Помогли подключить плагин для Magento. Вообщем сейчас всем довольны, посмотрим как пойдет дальше! Пока что рекомендую всем, особенно "физикам".

15.11.2018 в 20:14

Оценка

Постоянные задержки с выплатами

Постоянные задержки с выплатами. Постоянно пропадают способы платежа. Поддержка ничего толком не отвечает, мол ждите.
Если почитать отзывы, например на серче отзывы и других форумах для вебмастеров, станет понятно что у меня ситуация еще не самая плохая, были случаи, когда людей просто кидали. В наглую.
При этом всякие мутные хайпы обслуживают без проблем. Может зависит от оборота. Но я бы остерегалась работаь с большими дегьгами с ними. Сама контора находится неизвестно где, в случае чего никакх концов не найти.

29.12.2017 в 11:04

Оценка

сервис порадовал

Я несколько раз сталкивался с Интеркассой когда платил за хостинг, и даже один раз возвращал деньги через них т.к. были какие то непонятки с зачислением и сайтом куда платил. Т.к. опыт был позитивный по большей части решил попробывать их на своем сайте, по продаже аксессуарики для гаджетов и телефонов. Устанавливал через модуль opencart., у них на сайте даже видос есть с инструкцией, поэтому без головной боли все опертивно прошло. отправил на почту заявку на модерацию и буквально на следующий день уже полетели оплаты. Пока доволен, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше.

13.06.2017 в 08:56

Оценка

Неплохо

Когда искал платежную систему, то отзывы понравились.
То, что берут высокую комиссию (отрицательные отзывы) - меня не напугало.
Подключился, разобрался... Осталось подключать Платежные системы.
Поддержка ответила, что я должен размещать для моего сайта оферту на первой странице. Но мой сайт не является магазином. Оферта на первой странице распугает посетителей. У меня посещаемость всего-то пару тысяч …
То есть все эти расхваливания, что она подходит для физических лиц - полный обман. Возможно, Интернет-магазин устроит такая система – сразу предупреждать, что будут продажи…
Но не для небольшого же сайта. Дальше не продвинулся – не сложилась работа с Интеркассой
Но все же спасибо – разобрался в кодах (оказывается коды можно ставить на любой движок), в подключении… Сейчас в поиске Платежной системы, чтобы мог работать с ней. Думаю, благодаря Интеркассе проблем не будет.

05.04.2017 в 17:30

Оценка

норм работает

Работаю с Интеркассой где то 3 месяца, оплат достаточно много проходит. Пока сбоев в их работе не наблюдал.
За мной закреплен персональный менеджер с которым можно связаться в скайпе и по телефону, мне это удобно.
Было несколько задержек с выводами, поддержка ответила "технический сбой на стороне платежной системы, ожидайте поступление средств в течении дня",
подумал врут и придется непонятно сколько ждать, но все провели в течении часа после звонка.

28.02.2017 в 00:42

Оценка

прекрасно

да что тут может быть не так?...
количество платежных систем впечатлило сразу, у меня настолько широкая аудитория покупателей, что бывает хотят оплатить самым непопулярным способом, это мне и подошло, да еще и договоров целую кучу составлять не пришлось.
А комиссию делю напополам с заказчиками. Пока было пару раз, что жаловались на комиссию. я уступала в цене на товары, и тогда покупатели все равно оставались довольны

26.02.2017 в 21:57

Оценка

все ок

долго не мог понять, как правильно вводить ключевые слова, пытался, перепробовал, ничего не получалось. Написал в СП, как оказалось это поле не является обязательным при подключении к интеркассе. Вывод какой - если сам не можешь или не понимаешь, спроси! Сколько бы времени я сэкономил, если бы сразу спросил.

22.02.2017 в 21:26

Оценка

ок

сотрудничаем с интеркассой уже около шести месяцев, за это время были и задержки с выводами (но как выяснялось, причины были в самих платежных системах), а служба поддержки отвечала всегда. я обращался в контакте, в официальную группу интеркассы, их менеджер передавал мою информацию и вопросы были решены.
так что рекомендую!

Оценка

устраивает

Я сотрудничаю с интеркассой уже больше года)
Были разные ситуации, но за последние несколько месяцев значительно улучшилась картина - техподдержка стала быстрее отвечать, выводы денег практически всегда по регламенту (кроме праздничных дней, конечно!), и клиенты перестали жаловаться, что какие-то задержки с платежами)

23.01.2017 в 15:35

Оценка

все ок!

пока работаю с интеркассой несколько месяцев, поэтому не знаю, какая ситуация была раньше.
что могу сказать - работают по регламенту, без критичных задержек.
когда подключал, немного пришлось повозиться, чтобы вникнуть, как правильно установить на сайт (обращался в техподдержку, мне все подробно разжевали))))
за что отдельное спасибо)

Оценка

нормально

я клиент интеркассы уже наверное несколько лет, и за все время обращений в службу поддержки меня всегда доставало то, что нужно по очереди добираться до техподдержки (в смысле, пока освободится линия) сейчас меня радует то, что есть официальная страницы интеркассы во вконтакте. Я туда не один раз обращался по поводу своих тикетов, и мне всегда помогали)
получается даже быстрее)

21.11.2016 в 21:09

Оценка

нормально

не так давно задался идеей открытия своего магазина спортивного питания, но опыта в подобных делах не было, в самом продукте разбираюсь, сам использую, с сайтом тоже несложно было разобраться. Но не мог долго определиться с платежным агрегатором.
Разные отзывы везде, довольно противоречивые. У крупняков - свои нюансы, если подключать мелкие - нет гарантий. В итоге работаю с интеркассой. Все неплохо, бывают задерживают платежи, но мне это некритично

16.11.2016 в 17:49

Оценка

на четверочку)

один раз у меня было такое, что когда пополняла вебмани, то чуть ноут не разбила)) я пополнила, и тут вылазит опять то же самое окно, какое было до пополнения. Я уже думала что не получилось, но потом обновила и деньги появились. слава богу, такого больше не было. это единственный баг, который я наблюдала в системе интеркассы

Оценка

неверный формат

я выводил деньги не один раз из Интеркассы, но на днях получилась такая ерунда - мне выдало сообщение "ПРИ СОЗДАНИИ ВЫВОДА НА КАРТУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА - "НОМЕР КАРТЫ ЗАДАН В НЕВЕРНОМ ФОРМАТЕ". Я еще удивился, раньше ведь не было никаких проблем, начал лазить по настройкам, пока не сообразил, что вывожу деньги по своему постоянному шаблону, который сохранился после предыдущих операций, короче убрал вообще шаблоны, почистил куки и кэш, повторил, тогда всё прошло.

Оценка

хорошо

мне понравилось то, что не нужно заводить электронные кошельки во всех платежных системах, разбираться в тонкостях настроек и вести документацию, всё собрано в одном. А что касается комиссии, то для большинства предпринимателей она не играет особо важную роль. Важнее скорость проведения платежа и скорость ответа техподдержки, с чем в последнее время ИК справляется)

20.09.2016 в 18:04

Оценка

всё гуд

не знаю, что там и как у других (отзывы разные читал на многих форумах), но лично у меня система работает нормально, без частых сбоев, пока не приходилось обращаться в техподдержку, так что ставлю "плюсик" в карму.
Что касается оплаты платежей, покупатели не жалуются, а это уже более, чем хорошо.
Всё гуд!

Оценка

устраивает)

Комиссия одна из самых приемлемых, практически у всех одинаковы проценты, получается выгодно и покупать, и продавать через этот шлюз. Последнее время они стали работать намного лучше (по сравнению с предыдущим годом), вот уже несколько месяцев наблюдаю позитивные изменения. Главное, чтобы так все и оставалось.

18.08.2016 в 11:20

Оценка

быстро и удобно

при открытии интернет-магазина долго не могла определиться с системой платежей для магазина... одним удобно так, а другим удобно не так. Психанула, решила попробовать. И рада! Все супер! Почти все быстро) бывают задержки, но для меня они не критичны) Все удобно, а самое главное то, что клиенты довольны.

Оценка

минусов не замечено

работаю с Интеркассой уже на протяжении года. Канечно при виборе платёжной системы изначально пугало количество плохих отзывов, но учёл то, что они в основном все были устаревшие + коллеги советовали эту систему, по этому рискнул опробовать на собственном опыте. Я пока доволен, очень радует то, что есть поддержка приват24.

07.04.2016 в 21:54

Оценка

удобная ПС

Начал свою работу с Интеркассой ещё в 2015 году, за это время из минусов было только то, что служба поддержки не круглосуточная. Из плюсов - количество всех возможных платежных систем (Вэбмани, Манимейл, Приват24 и прочих.Есть такие о которых даже не слышал, но клиенты пользуются). В целом доволен.
П.С: говорят, что у них новое начальство, которое решило обратить внимание на все нынешние баги, так что буду продолжать сотрудничество.

Оценка

Проверенная система

При выборе платежной системы перелопатил кучу обзоров и отзывов, случайно наткнулся на Интеркассу, смутило количество отзывов о не выводе денег и прочих минусов, но сложилось впечатление, что все эти отзывы писал один человек, так как они были ну уж очень похожи, поспрашивал друзей и все таки решился попробовать на собственном опыте, после чего убедился, что эти все отзыви попросту “вода” доволен системой, никаких проблем

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Интеркасса

Робокасса

3,82

ASSIST

3,50

Free-Kassa.ru

1,93

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,34

PayMaster.ru

2,90

IntellectMoney

4,89
Оставить отзыв