Интеркасса

Отзывов: 39

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,49
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,49

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Интеркасса
Отзывов: 39
Официальный сайт: https://www.interkassa.com/
Интеркасса - сервис для приема различных форм оплаты для интернет-магазинов и торговых площадок. Это универсальная платежная система, которая принимает оплату любым удобным способом (электронная валюта WebMoney, яндекс.деньги, Qiwi  кошелек; мобильные операторы Билайн, МТС, Мегафон; банковские карты Visa, Mastercard; международные переводы Юнистрим, Anelik, Лидер). Вывод поступивших средств производится через электронные платежные системы, на пластиковые карты, банковский счет и денежным переводом, минимальный порог для которого составляет 10 USD (для юридических лиц - 4 000 рублей).

Отзывы

24.03.2020 в 04:58

Оценка

Отличный вариант оплаты через интернет

Много раз покупала через эту систему транспортные билеты. Также оплачивала некоторые услуги онлайн (в частности, юридические консультации), а однажды пришлось оплатить в интернете даже административный штраф, заработанный мною по глупости в России. Очень удобно оплачивать с украинской банковской карты в гривнях российские услуги и товары с выраженной в рублях стоимостью через Интеркассу, к тому же комиссия крайне небольшая, что радует в первую очередь.

18.03.2020 в 18:43

Оценка

Хороший сервис

Пользуюсь этой электронной системой уже пару лет, очень нравится, что каждый год они подключают все больше компаний. . Комиссия у них маленькая, а сервис удобный. Быстро проходят платежи. Единственный минус - техподдержка, не сразу ответили мне с моим вопросом.А подключение бесплатное, в будущем, планирую раскошелиться на мобильное приложение, а пока вовсю использую платежный модуль.

Оценка

Сначала всё казалось нормальным

Привет! Несколько месяцев назад подключал Интеркассу для своего магазина. Сначала о положительных сторонах - безопасность и надёжность - всё таки интеркасса уже давно заняла своё место среди платёжных систем и с доверием к ним у меня проблем не было. Деньги действительно всегда платили . На этом для меня плюсы заканчиваются. Главный минус - это большие проценты на ввод и вывод. Ещё тех поддержка отвечает долго.
Не так давно перешёл к конкурентам.

29.01.2020 в 19:14

Оценка

Покупка билетов без лишней конвертации

Покупал билеты на фестиваль в Польше и столкнулся с платежной системой Интеркасса. Начал переживать и даже думал не покупать их, так как имел горький опыт двойной конвертации денег и списании дополнительной комиссии в другой платежной системе. Но друг настоял, так как поездку отменить уже нельзя было. В итоге все прошло удачно. С валютной карты списались средства в валюте и лишних трат за собой ничего не понесло.

Оценка

Хороший сервис, работает без замечаний

Идея бизнеса мне пришла в голову моментально, так как я занимался маркетингом, я начал выпускать разного рода видео-обучалки. Решил сделать формат подписок на год для людей, которые интересуются этой темой и давно следят за моим блогом. Но тут стал вопрос о том, как принимать оплату за подписки, где проверять количество платежей, их сумму и выводы.
Подошел к этому вопросу очень серьезно и составил сравнительные доски по всем платежным системам в нашей стране. Методом проб остановился на Интеркассе, опираясь на советы знакомых и рекомендации на форумах.
Менеджер по обслуживанию объяснил все детали сотрудничества, какие нужны документы и что надо заполнить. Подключение кассы заняло два дня.
Пользуюсь этой системой уже полгода, замечаний нет, а значит ребята хорошо работают.

10.12.2019 в 13:54

Оценка

Интеркасса защищает интересы потребителей!

Читала много отзывов, что интеркасса не защищает интересы потребителей и проверила это на себе три месяца назад. Решила подключить систему, только из-за низкой тарификации по сравнению с другими сервисами. Техподдержка запросила данные о продукте, а также(!) необходимые документы о товаре. Так как мы являемся официальным представителем известной марки нижнего белья с Италии такой подход очень понравился, потому что на этом этапе отсекаются все подделки и фейковые изделия.
Мы сами боремся с “палёной” продукцией, а на нашем рынке ее предостаточно, поэтому понимаем, почему это важно. Нашей компании не составило труда предоставить нужные документы о сотрудничестве с итальянским брендом. Кассу нам подключили за два дня.

Оценка

Очень удобная система платежей!

Работаю уже больше 2 лет менеджером в интернет-магазине и заведую приемом платежей. Никогда мне так легко не работалось, как после перехода на Интеркассу. Ну правда, вроде агрегатор как и все, но разница сумашедшая! Платежи залетают на счет без сбоев, клиенты больше не жалуются, оплачивают заказы без лишних вопросов. Мне стало легче сводить все отчетности, так как больше нет “зависнувших” платежей. Болльшое вам спасибо!)

30.10.2019 в 11:44

Оценка

Проблем в работе не наблюдаем

Мы в бизнесе с 2010 года и до недавних пор у нас был постоянный партнер, с которым мы начинали работать и не задумывались никогда про смену. Но в последнее время нам загибали сумасшедшие тарифы, постоянные сбои, а о том что мы работаем с 2010 года служба поддержки вообще не знает. Мы решили разорвать с ними отношение и найти что-то получше.
Понравилось, что Interkassa работает с новыми технологиями, поддерживает все типы платежей, все варианты оплаты. Служба поддержки порадовала, абсолютно другой подход к клиентам. За время работы с Интеркассой не было ни одного сбоя. Рекомендую!

08.10.2019 в 14:32

Оценка

Сэкономить не значит выиграть

При выборе агрегатора установил себе режим экономии: искал посредника с низкой ставкой, хотел сэкономить на комиссии, потому выбрал наиболее доступный вариант. Результат от такого сотрудничества – задержки платежей и потерянные деньги. Как позже выяснилось агрегатор подешевле сотрудничал с банками “находящимися в зоне риска”.
В скором времени подписал контракт с Интеркассой. Сервис понадежней, поддержка на связи. Все же продолжаю политику экономии: переговоры о сокращении размера комиссии провожу каждую неделю.

Оценка

Индивидуальный подход

Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим открытием, которое совпало с временем работы с Интеркассой.
2 месяца назад сменил бизнес-нишу: занимался дропшиппингом аксессуаров, перешел на одежду и обувь. Поменял сайт, агрегатора, стратегию и решил испробовать персонализацию платежной страницы. Вместе с интеркассовцами сделали дизайн формы оплаты один в один с дизайном сайта.
Конверсия покупок за первый месяц возросла на 14-15%, только благодаря смене картинки страницы оплаты.

Оценка

Рекомендую!!

Год назад мигрировал вместе с магазином в сеть, решил стартовать на базе PrestaShop. Хостинг настроил, монтаж работы провел (удалось самому разобраться с документацией), дело дошло до выбора модуля оплаты. Перебрал компании от Робокассы до Интеркассы, остановился на последней. Выбрал из-за большего ассортимента салонов связи, платежных систем, доступных валют. К тому же гибкая система распределения комиссии между продавцом и покупателем. Продолжаем работу по сей день.

08.08.2019 в 09:35

Оценка

Были сомнения, но работой остался доволен

Руковожу онлайн-школой английского, храним данные о клиентах (потенциальных и реальных) на Битрикс24. Из-за повышения тарифов пришлось менять платежного агрегатора. Вместо старых партнеров решил сотрудничать с Интеркассой. Волновался за синхронизацию информации с битрикс, обещали, что внедрение пройдет безболезненно. На всякий случай начал искать еще компаний на подстраховку, как никак, что важнее денег клиентов.
В результате зря волновался и тратил время. Работу закончили вовремя и без эксцессов. Прошу прощения за недоверие и еще раз спасибо Интеркассе)

02.08.2019 в 16:20

Оценка

***

Переводила через эту платежную систему деньги в мае, все ушло за секунды и дошло на счет.
Ок, с этим никаких проблем. Задержка возникла, когда я попыталась вывести обратно свои средства с того сайта , куда переводила их через Интеркассу. Мне посоветовали написать в техподдержку Интеркассы.
Как выяснилось, сайт, куда я сделал перевод был не очень честным. Почитав отзывы о таких же как у меня случаях, я была настроена скептически, и уже попрощалась со своими деньгами. Но!
Должна сказать, что я была ошибочного мнения о сервисе Интеркассы.
Их техподдержка отреагировала быстро и сработала на отлично.
Отвечали на все мои письма, а их было много.
И сделали все возможное, чтобы возврат был осуществлен. И мне вернули все!
Хоть и пришлось довольно долго ждать, но это как мне объяснили, из за того нечестного сайта, с которым я имела ошибку связаться.
Спасибо всем менеджерам, отвечавшим на мои послания, и конечно, старшему, к сожалению, не помню имени, которая мне звонила!

15.11.2018 в 20:14

Оценка

Постоянные задержки с выплатами

Постоянные задержки с выплатами. Постоянно пропадают способы платежа. Поддержка ничего толком не отвечает, мол ждите.
Если почитать отзывы, например на серче отзывы и других форумах для вебмастеров, станет понятно что у меня ситуация еще не самая плохая, были случаи, когда людей просто кидали. В наглую.
При этом всякие мутные хайпы обслуживают без проблем. Может зависит от оборота. Но я бы остерегалась работаь с большими дегьгами с ними. Сама контора находится неизвестно где, в случае чего никакх концов не найти.

12.12.2018 в 19:24

Оценка

Удобный интерфейс

Пользуюсь с октября 2017. До сего времени никаких нареканий нет. Планирую сотрудничать с системой и дальше
Удобный интерфейс, как платежной страницы так и личного кабинета. платежи проходят хорошо, лучше чем у предыдущей платежки, выплаты на счет поступают вовремя
служба поддержки отвечала оперативно, круто, что можно написать в любом мессенджере. Общался через фб. Помогли подключить плагин для Magento. Вообщем сейчас всем довольны, посмотрим как пойдет дальше! Пока что рекомендую всем, особенно "физикам".

29.12.2017 в 11:04

Оценка

сервис порадовал

Я несколько раз сталкивался с Интеркассой когда платил за хостинг, и даже один раз возвращал деньги через них т.к. были какие то непонятки с зачислением и сайтом куда платил. Т.к. опыт был позитивный по большей части решил попробывать их на своем сайте, по продаже аксессуарики для гаджетов и телефонов. Устанавливал через модуль opencart., у них на сайте даже видос есть с инструкцией, поэтому без головной боли все опертивно прошло. отправил на почту заявку на модерацию и буквально на следующий день уже полетели оплаты. Пока доволен, надеюсь в дальнейшем будет еще лучше.

23.01.2017 в 15:35

Оценка

все ок!

пока работаю с интеркассой несколько месяцев, поэтому не знаю, какая ситуация была раньше.
что могу сказать - работают по регламенту, без критичных задержек.
когда подключал, немного пришлось повозиться, чтобы вникнуть, как правильно установить на сайт (обращался в техподдержку, мне все подробно разжевали))))
за что отдельное спасибо)

13.06.2017 в 08:56

Оценка

Неплохо

Когда искал платежную систему, то отзывы понравились.
То, что берут высокую комиссию (отрицательные отзывы) - меня не напугало.
Подключился, разобрался... Осталось подключать Платежные системы.
Поддержка ответила, что я должен размещать для моего сайта оферту на первой странице. Но мой сайт не является магазином. Оферта на первой странице распугает посетителей. У меня посещаемость всего-то пару тысяч …
То есть все эти расхваливания, что она подходит для физических лиц - полный обман. Возможно, Интернет-магазин устроит такая система – сразу предупреждать, что будут продажи…
Но не для небольшого же сайта. Дальше не продвинулся – не сложилась работа с Интеркассой
Но все же спасибо – разобрался в кодах (оказывается коды можно ставить на любой движок), в подключении… Сейчас в поиске Платежной системы, чтобы мог работать с ней. Думаю, благодаря Интеркассе проблем не будет.

Оценка

хорошо

мне понравилось то, что не нужно заводить электронные кошельки во всех платежных системах, разбираться в тонкостях настроек и вести документацию, всё собрано в одном. А что касается комиссии, то для большинства предпринимателей она не играет особо важную роль. Важнее скорость проведения платежа и скорость ответа техподдержки, с чем в последнее время ИК справляется)

05.04.2017 в 17:30

Оценка

норм работает

Работаю с Интеркассой где то 3 месяца, оплат достаточно много проходит. Пока сбоев в их работе не наблюдал.
За мной закреплен персональный менеджер с которым можно связаться в скайпе и по телефону, мне это удобно.
Было несколько задержек с выводами, поддержка ответила "технический сбой на стороне платежной системы, ожидайте поступление средств в течении дня",
подумал врут и придется непонятно сколько ждать, но все провели в течении часа после звонка.

28.02.2017 в 00:42

Оценка

прекрасно

да что тут может быть не так?...
количество платежных систем впечатлило сразу, у меня настолько широкая аудитория покупателей, что бывает хотят оплатить самым непопулярным способом, это мне и подошло, да еще и договоров целую кучу составлять не пришлось.
А комиссию делю напополам с заказчиками. Пока было пару раз, что жаловались на комиссию. я уступала в цене на товары, и тогда покупатели все равно оставались довольны

26.02.2017 в 21:57

Оценка

все ок

долго не мог понять, как правильно вводить ключевые слова, пытался, перепробовал, ничего не получалось. Написал в СП, как оказалось это поле не является обязательным при подключении к интеркассе. Вывод какой - если сам не можешь или не понимаешь, спроси! Сколько бы времени я сэкономил, если бы сразу спросил.

22.02.2017 в 21:26

Оценка

ок

сотрудничаем с интеркассой уже около шести месяцев, за это время были и задержки с выводами (но как выяснялось, причины были в самих платежных системах), а служба поддержки отвечала всегда. я обращался в контакте, в официальную группу интеркассы, их менеджер передавал мою информацию и вопросы были решены.
так что рекомендую!

Оценка

устраивает

Я сотрудничаю с интеркассой уже больше года)
Были разные ситуации, но за последние несколько месяцев значительно улучшилась картина - техподдержка стала быстрее отвечать, выводы денег практически всегда по регламенту (кроме праздничных дней, конечно!), и клиенты перестали жаловаться, что какие-то задержки с платежами)

Оценка

нормально

я клиент интеркассы уже наверное несколько лет, и за все время обращений в службу поддержки меня всегда доставало то, что нужно по очереди добираться до техподдержки (в смысле, пока освободится линия) сейчас меня радует то, что есть официальная страницы интеркассы во вконтакте. Я туда не один раз обращался по поводу своих тикетов, и мне всегда помогали)
получается даже быстрее)

21.11.2016 в 21:09

Оценка

нормально

не так давно задался идеей открытия своего магазина спортивного питания, но опыта в подобных делах не было, в самом продукте разбираюсь, сам использую, с сайтом тоже несложно было разобраться. Но не мог долго определиться с платежным агрегатором.
Разные отзывы везде, довольно противоречивые. У крупняков - свои нюансы, если подключать мелкие - нет гарантий. В итоге работаю с интеркассой. Все неплохо, бывают задерживают платежи, но мне это некритично

16.11.2016 в 17:49

Оценка

на четверочку)

один раз у меня было такое, что когда пополняла вебмани, то чуть ноут не разбила)) я пополнила, и тут вылазит опять то же самое окно, какое было до пополнения. Я уже думала что не получилось, но потом обновила и деньги появились. слава богу, такого больше не было. это единственный баг, который я наблюдала в системе интеркассы

Оценка

неверный формат

я выводил деньги не один раз из Интеркассы, но на днях получилась такая ерунда - мне выдало сообщение "ПРИ СОЗДАНИИ ВЫВОДА НА КАРТУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА - "НОМЕР КАРТЫ ЗАДАН В НЕВЕРНОМ ФОРМАТЕ". Я еще удивился, раньше ведь не было никаких проблем, начал лазить по настройкам, пока не сообразил, что вывожу деньги по своему постоянному шаблону, который сохранился после предыдущих операций, короче убрал вообще шаблоны, почистил куки и кэш, повторил, тогда всё прошло.

20.09.2016 в 18:04

Оценка

всё гуд

не знаю, что там и как у других (отзывы разные читал на многих форумах), но лично у меня система работает нормально, без частых сбоев, пока не приходилось обращаться в техподдержку, так что ставлю "плюсик" в карму.
Что касается оплаты платежей, покупатели не жалуются, а это уже более, чем хорошо.
Всё гуд!

Оценка

устраивает)

Комиссия одна из самых приемлемых, практически у всех одинаковы проценты, получается выгодно и покупать, и продавать через этот шлюз. Последнее время они стали работать намного лучше (по сравнению с предыдущим годом), вот уже несколько месяцев наблюдаю позитивные изменения. Главное, чтобы так все и оставалось.

18.08.2016 в 11:20

Оценка

быстро и удобно

при открытии интернет-магазина долго не могла определиться с системой платежей для магазина... одним удобно так, а другим удобно не так. Психанула, решила попробовать. И рада! Все супер! Почти все быстро) бывают задержки, но для меня они не критичны) Все удобно, а самое главное то, что клиенты довольны.

Оценка

минусов не замечено

работаю с Интеркассой уже на протяжении года. Канечно при виборе платёжной системы изначально пугало количество плохих отзывов, но учёл то, что они в основном все были устаревшие + коллеги советовали эту систему, по этому рискнул опробовать на собственном опыте. Я пока доволен, очень радует то, что есть поддержка приват24.

07.04.2016 в 21:54

Оценка

удобная ПС

Начал свою работу с Интеркассой ещё в 2015 году, за это время из минусов было только то, что служба поддержки не круглосуточная. Из плюсов - количество всех возможных платежных систем (Вэбмани, Манимейл, Приват24 и прочих.Есть такие о которых даже не слышал, но клиенты пользуются). В целом доволен.
П.С: говорят, что у них новое начальство, которое решило обратить внимание на все нынешние баги, так что буду продолжать сотрудничество.

Оценка

Проверенная система

При выборе платежной системы перелопатил кучу обзоров и отзывов, случайно наткнулся на Интеркассу, смутило количество отзывов о не выводе денег и прочих минусов, но сложилось впечатление, что все эти отзывы писал один человек, так как они были ну уж очень похожи, поспрашивал друзей и все таки решился попробовать на собственном опыте, после чего убедился, что эти все отзыви попросту “вода” доволен системой, никаких проблем

04.04.2016 в 13:40

Оценка

Отлично)

Занимался как раз поиском ПС для интернет магазина, заинтересовала Интеркасса, решил поискать отзывы. плохих отзывов много, но они все старые, в итоге кароч рискнул и начал работать (так как мой бывший директор с ними сотрудничал) и что я вам скажу - на собственном опыте убедился, что все классно и удобно) так что советую попробовать. Так и не понял, почему так много негатива об инетрекассе

05.08.2015 в 16:14

Оценка

С чувством благодарности

Попалась на удочку интернетмошенникам.
Перевела через "Интеркассу"на их счет около 100 долларов. Кода поняла, что попала на развод, сначала сильно расстроилась. Потом, больше наверно для успокоения самой себя, решила обратиться в службу поддержки Интеркассы с просьбой о возврате средств, подробно описав историю перевода. И о чудо, уже через несколько часов мне сообщили, что их служба связалась с получателем платежа и он согласился сделать возврат. И уже через сутки вся сумма до копейки была у меня на YM.
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ всей команде "ИНТЕРКАССА". ОТЛИЧНАЯ работа. А мошенники пусть поостерегутся.

06.05.2015 в 01:43

Оценка

Ужаснейший сервис

После того как осуществил платеж,выяснилось что сумму списали с Visы на четверть большую чем требовалась к оплате. если учитывать что это комиссия,то размер более 10% за перевод это сумасшествие.решил посмотреть отзывы в инете и убедился,что отрицательных куда больше чем положительных,которых практически нет. ..................................................................................................................................................................................ни кому не советую пользоваться данным сервисом!!!!

22.01.2015 в 12:12

Оценка

Плохой сервис!

Пользовался "Интеркассой" на постоянной основе на протяжении полугода, пока не задумался : "а не много ли процентов я отдаю за свои переводы?!". Мало того, что по 3 процента за каждый перевод, так еще и не всегда это происходит быстро, с задержкой до нескольких часов! Думаю : "а не написать ли мне в службу поддержки и не спросить ли в чем дело?!". Написал. И по сей день "ни ответа, ни привета". А прошло не много, не мало, а месяц,) Помимо этого очень странная и невозможно долгая привязка к сервису PayPal. Это происходит через множественные проверки! Сначала пишешь в support, зачем помечаешь проекты, которые тебе необходимы, потом они все проверяют и только после этого 3-4 дня, как у них указано, происходит процедура подтверждения. Но на самом деле все это длится не менее месяца, основываясь на моем опыте. И мало того, если вы не подали в заявку хоть одну из компаний, с которыми имеете дело, то процедуру нужно пройти заново! Непонятно одно : как с таким подходом они хотят привлечь новых пользователей? В общем думайте сами, решайте сами, я свое мнение высказал...

22.01.2015 в 08:56

Оценка

Низкая комиссия

Предпочитаю оплачивать товары в интернет магазинах при помощи данного сервиса. Во первых он очень удобен. Хорошее и проработанное юзабилити, которая позволяет пользователю с легкостью ориентироваться в данной системе и не ошибиться при оплате товара в том или ином интернет магазине. А ещё я заметил очень казалось бы незначительный, но тем временем довольно весомый аргумент в пользу интеркассы. Это совсем небольшой процент от суммы, который взимается с покупателя в качестве комиссии. На других платежных системах она составляет до 10 процентов, а тут всего лишь 3. Поэтому я считаю, это огромным плюсом в пользу интеркассы. Второй весомый аргумент в её пользу, это конечно же множество способов оплаты товара. В ней можно оплатить товар или услугу, как почтовым переводом, так и пластиковой картой. Но главное, ради чего использую её, это оплата с помощью виртуальной валюты, такой как вебмани или же яндекс деньги. А ещё можно оплатить переводом через сбербанк, и конечно же смс или терминал. Если перечислять все способы оплаты, то их будет примерно около пятидесяти. В общем способов очень много, а сама система работает очень быстро и четко. Не нужно ждать долго, пока платеж дойдет до получателя.

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на Интеркасса

Яндекс.Касса

Робокасса

ASSIST

Free-Kassa.ru

SpryPay

PayMaster.ru

Оставить отзыв