Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,88

Как мы считаем?

IntellectMoney

Отзывов: 36

Компания, организовавшая удобный платежно-дисконтный сервис. Среди основных преимуществ данной системы: надежность и бесперебойная работа; возможность проведения платежей в любой стране мира; оперативность и безопасность финансовых операций; анонимность денежных переводов. Партнеры IntellectMoney ‒ это крупные российские банки, магазины, предоставляющие скидки клиентам данного сервиса, операторы моментальных платежей и другие компании.
Раскрыть

Отзывы

06.10.2020 в 13:15

Оценка

Удобный сервис

Сервис удобный. Все видно, прозрачно, ясно.
Документы по расчетам понятные, всё видно. Документы формируются на следующий день после окончания месяца.
Прекрасная служба техподдержки, отвечают на все вопросы, помогают решить вопросы по возвратам.
За три года, что работаю с сервисом, видно, что система становится удобней и удобней.

Оценка

Супер команда

Обратилась в Интеллектмани за помощью при оплате, так как ни разу не оплачивала через интернет банковской картой. Менеджер была очень вежливой и подробно рассказала как и куда нажать. Оплата прошла успешна и мне пришло письмо с подтверждением успешной оплаты. Спасибо большое за вежливое отношение и понимание к пожилым людям!

Оценка

Платёжная система

Платежный сервис мне понравился. Менеджеры помогли решить мой вопрос. Обычно ответа ни от кого не дождёшься, а тут ответили достаточно быстро и помогли разобраться, где находятся зависшие деньги, которые я перевела в организацию "фзинзак". Помогли найти номер организации, подтвердили, что деньги находятся у них.

Оценка

Сервис удобный, быстрый ответ поддержки, технические специалисты всегда помогут.

Мы работаем с Интеллектмани сравнительно недавно, где то пол-года. Спасибо огромное техникам и менеджерам помогли разобраться как подключить все магазины! Всегда быстро и понятно отвечают. Любой вопрос с клиентом помогут решить! Раньше использовали другую платежную систему. Увидели разницу сразу же, когда твой вопрос решается в считаные часы. Спасибо ИнтеллектМани за качественную работу!

19.02.2021 в 23:18

Оценка

Хороший сервис.

Интеллектмани хороший сервис, устроила консультация менеджера.
Часто плачу через этот платёжный сервис, но впервые столкнулась с вопросом по платежу. Ответили на мое письмо быстро, не пришлось долго ждать, что очень важно. Грамотно и понятно разъямнили всю ситуацию по возврату моего платежа. Менеджер был вежлив и заинтересован в моем вопросе.

09.02.2021 в 09:24

Оценка

Работать комфортно и надежно

Несколько лет назад находились в поисках экваринга. Рассматривали множество различных вариантов. Intellectmoney на первый раз показался дорогим сервисом. Однако, рассмотрев кучу других вариантов, остановились именно на этом сервисе, чем очень довольны. Комиссия выгодная, качественная работа сотрудников. Высокая конверсия платежей. А что еще надо для хорошей работы.

Оценка

Очень надёжная система

Хочу поделиться своими впечатленниями о сервисе.
Работу начали несколько лет назад, на первый раз нам казалось, что тариф высокий и начали узнавать про другие возможные варианты. Недолго думая, мы решили воспользоваться именно Intellectmoney. Комиссия оказалось намного ниже, чем у других сервисов, Качество на высшем уровне. Ни разу не пожалели что выбрали именно это сервис.

25.01.2021 в 12:33

Оценка не учтена

отличный специалист Оксана Маркина

Хотела бы поблагодарить Оксану Маркину за оперативную помощь в решении возникших проблем. В трудный момент она приложила все силы для решения нашего вопроса и помогла быстро разобрать с возникшими вопросами. Очень внимательно и нестандартно подошла к решению нашей проблемы. Отличный специалист!

Оценка

Отличный сервис

Добрый день! Хочу поблагодарить Элину Амельченко за проявленную отзывчивость и неравнодушие! Впервые обратилась за помощью в вашу компанию, не проходил платеж. Несмотря на то,что проблема была в моем банке, Элина нашла способ осуществить платеж, связавшись с компанией и найдя другой вариант оплаты. Спасибо!

Оценка

быстрота и четкость

Хочу поблагодарить техподдержку сервиса за оперативное реагирование и решение моей проблемы при проведении платежа. Обращалась впервые за помощью. Платеж долго не выполнялся. Завис. Позвонила по указанному телефону. И очень благодарна Яне Беликовой за проявленные тактичность и профессионализм ! Она выяснила причину и пошагово разясняла мне, что делать дальше!

Оценка

Очень удобный сервис для магазина и для клиентов! Рекомендую!

Сервисом пользуемся более 6 лет, 2 интернет-магазина, порадовали эпл пей и гугл пей, быстрый вывод денег, клиентам удобно платить. Спасибо! Быстро настроили и адаптировали под наш магазин, настроили каждодневный вывод без участия людей! При замене реквизитов договор заключили быстро, проблем не возникло.

26.10.2020 в 12:22

Оценка

Отличная компания с профессиональными сотрудниками

Очень признателен Яне Беликовой (специалист процессингового центра) и техническим специалистам (к сожалению, не знаю фио тех специалистов, которые занимались моей проблемой) intellect money за быстрый поиск и перечисление моего платежа получателю (платеж изначально "завис" в системе и не доходил до получателя). Все было сделано быстро и профессионально.

10.09.2020 в 19:13

Оценка

Отличный сервич

Работаем с сервисом уже более 3х лет. Все понятно, четко.
Если возникают вопросы, наш куратор Оксана помогает оперативно решить на 100%.
Удобный личный кабинет, сильная поддержка, безопасность и четкость работы. Рекомендуем платежную систему тем, кто подбирает себе качество, доступность, надежность и высокий уровень поддержки для своих клиентов.

04.09.2020 в 11:27

Оценка не учтена

Отличный сервис.

Подробно рассказали как пользоваться переводом с карты на карту. Как создать кошелек, как его пополнить и как вывести деньги на карту или банковский счет. Очень просто , доступно и недорого. А еще оставили приятное впечатление не только о работе интеллектмани, но и доброжелательности работников. Удачи вашей компании. Спасибо за консультацию менеджерам.

Оценка

Отличный сервис.

Мы являемся партнерами интеллектмани уже больше 3 лет. За эти года проблемы с использованием возникали от силы 3 раза и решались буквально за сутки. Наш куратор всегда оперативно на связи, перебоев не бывает, комиссия - очень приемлемая. Спасибо Интеллекту и лично нашему менеджеру-Оксане за многолетнее приятное сотрудничество.
С уважением,руководитель учебного центра ГК "Северная Каролина" Климовская Юлия.

Оценка

Очень удобная система

Пользуюсь данной системой уже 10 лет. Раз в год провожу мониторинг рынка по платёжным сервисам, но остаюсь с Intellectmoney. Доволен работой на все 100. Удобный личный кабинет, поддержка поставщиков и техническая поддержка, работают бесподобно,быстро и качественно отвечают на возникающие вопросы. Пробовал подключить экваринг банка, но работу прекратили через три месяца. Платежи часто не проходили. К оплате не дают иностранные карты, а Intellectmoney предоставляют у оплате иностранные карты и кроме карты очень много других способов оплаты. Работой доволен, спасибо вам за хороший и удобный сервис, Intellectmoney.

Оценка

Четко организованная работа, быстрое реагирование

На протяжении многих лет пользуемся услугами IntellectMoney.
Четко организованная работа, быстрое реагирование менеджера на решение возникающих вопросов делают сотрудничество весьма успешным! Большое спасибо IntellectMoney за вашу работу!

Оценка

Хороший сервис

Сотрудничаем с данным сервисом с 2018 года. Очень довольны работой. Удобный личный кабинет, несложная интеграция, хорошая техническая поддержка и всегда готовый помочь ведущий менеджер. За время работы с Intellectmoney серьезных проблем не возникало, все технические сложности решаются быстро. Сервис ориентирован на своих клиентов, и нам это нравится.

Оценка

Прекрасный сервис обслуживания.

Проводила оплату за конкурс, нужна была квитанция. Мне помогла администратор Элина. Все разъяснила и я получила квитанцию на почту. А также предоставила контактные данные интернет магазина,чтобы я могла уточнить по вопросам конкурса Дружелюбно общалась в чате Отличный сервис, всегда рады помочь. Людмила.

Оценка

Удобный, доступный и отзывчивый сервис

Сотрудничаем с IntellectMoney уже второй год. Впечатления только положительные. Несложная интеграция с сайтом, доступная справочная и техническая информация. Менеджеры всегда идут навстречу, готовы помочь. Отличная техническая поддержка, которая отвечает и помогает решить проблему в кратчайшие сроки. Тарифы самые низкие, которые мы только смогли найти. Рекомендую всем, кто стоит перед выбором платежной системы.

20.05.2020 в 17:00

Оценка

Очень довольны сотрудничеством.

Принимаем платежи через IntellectMoney с 2010 года. За это время ни разу не пожалели о своем выборе: однажды настроенная система работает четко , отчетность прозрачна, личный кабинет удобен. Поддержка оперативна, компетентна и доброжелательна. В прошлом месяце подключили к этой же системе свой второй магазин.

Оценка

Комфортное сотрудничество

Сотрудничаем с IntellectMoney несколько лет. Для нас это показатель качества услуг компании. Безусловно, без трудностей невозможно, но при работе с данной организацией их удается решать оперативно. Комфортное взаимодействие, оперативная и компетентная обратная связь, желание идти навстречу своим клиентам не только на словах. Гибкая система способов оплаты и интуитивно понятный интерфейс позволяют нам, в свою очередь, радовать уже наших клиентов.

20.05.2020 в 11:34

Оценка

Превосходный сервис по приему платежей

Пользуемся этим сервисом достаточно долго, чтобы оценить его эффективность. Так как бизнес у нас связан с приемом абонентской платы за наши услуги, то через систему приему платежей IntellectMoney проходит огромное количество транзакций. Сервис работает практически бесперебойно, а если и случаются какие-либо неполадки, сервисная служба компании быстро и грамотно реагирует на возникающие проблемы.

Оценка

помогли

Заказал в интернет магазине товар, перевёл деньги за него, после этого продавец перестал отвечать на звонки и письма. Обратился в тех. поддержку IntellectMoney. Быстро отозвались и помогли, спасибо. Только после этого продавец проявился, написал мне и выслал товар. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Правда, товар ко мне шёл почти месяц. Всё это время, тех. поддержка IntellectMoney постоянно поддерживала со мной связь и узнавала, как продвигаются у меня дела с интернет магазином. Спасибо всем, кто мне помог. Сработали на отлично.

01.12.2018 в 20:00

Оценка

***

*** и фирму колеса оптом В связи с *** платежной системы intellectmoney.ru деятельность компании парализована, компания находится на гране банкротства. Эти *** обманом завладели денежными средствами клиентов и присвоили деньги предназначенные для расчетов с поставщиками и службами доставки.
intellectmoney.ru это ***, никогда не связывайтесь с ними иначе получите горький опыт как мы. цитата ген директора *** В.Г. Я как клиент фирмы колеса оптом не получил товар и деньги из-за того , что intellectmoney.ru *** интернет магазин колеса оптом.

02.10.2017 в 14:41

Оценка

Очень удобный сервис

Работаю с Intellect Money четвертый месяц. Очень оперативно подключили. Мне попался САМЫЙ внимательный менеджер Анжелика. За всё время работы ни разу не возникло проблем, а все вопросы решались по звонку практически в реальном времени.

18.09.2017 в 22:47

Оценка

Мне нравится

Работаем мы уже около 2 лет с интеллектмани, нареканий нет. Все достаточно стабильно, могу выделить работу менеджеров - разжевывают все что интересует. Самая веселуха началась после 1 июля, все наверно знают про 54 ФЗ? Так вот куда бы я не звонил и не обращался, везде была разная информация, временами абсолютная чушь. Решил обратиться к менеджеру в интеллектмани и мне все доступно, с примерами объяснили. Сейчас принимаем платежи через них и еще и кассу подключили (какое-то пакетное решение). Достойная платежка, все делают для удобства клиентов.

14.09.2017 в 17:44

Оценка

Все хорошо

Хорошая система, дают личного менеджера и он всегда быстро отвечает и решает все вопросы. Если нашего менеджера нет то любой другой тоже может решить запрос, все одинаково хорошо компетентны. Если что то не понимаешь все объяснят "на пальцах". Помогли быстро и дешево подключить онлайн-кассу. Много способов оплаты, оплатить можно даже оффлайн из глубокого села. Постоянно обновляют систему и всегда идут в ногу со временем. По платежам консультируют даже наших покупателей, что очень удобно. В договоре прочитали про дополнительную комиссию - объяснили свою ситуацию и нам сразу ее отключили.

12.09.2017 в 12:20

Оценка

Система облегчила нам работу, клиенты довольны.

Мы занимаемся грузоперевозками по стране, недавно подключили услугу онлайн
заказа и оплаты на сайте. Так оказалось гораздо проще и выгоднее работать. Для
совершения платежей выбрали IntellectMoney. Договор заключили в тот же день,
модули на платежную страницу они сами предоставили. Как только поступает оплата,
мы сразу же принимаем заявку в работу и высылаем машину. Форма оплаты со
стороны клиента простая и не замороченная, ввел данные и оплатил, никаких
огромных анкет. Недавно проводили опрос на сайте, оказалось клиенты довольны.
Вывод средств обычно проходит 2, край 3 дня. Хорошая система.

06.09.2017 в 17:10

Оценка

Одним словом - удобно

Пользовался разными платежными системами, одним из последних открытий стала Intellectmoney. Оплачиваю через нее сотовую связь и интернет, пару раз доводилось делать переводы на карту, сейчас оплачиваю через нее кредит. Приятно удивила. Во-первых маленькая комиссия при оплате кредита, во-вторых достаточно оперативно переводит деньги. В среднем перевод идет 1 день. Кошелек пополнить можно пополнить через яндекс-деньги или с банковской карты, на худой конец банковским переводом. Я обычно сразу на нормальную сумму пополняю и пользуюсь. Отличная система, молодцы!

31.07.2017 в 19:47

Оценка

Хорошая система

Подключил в свой интернет магазин INTELLECTMONEY. Меня устраивает, выгодная система с хорошим и вежливым обслуживанием. Все модули оплаты предоставляют сами и учат как ими пользоваться. Поддерживают много способов оплаты, это удобно для школьников и студентов, которые являются нашими покупателями и у которых нет карт.

20.07.2017 в 14:06

Оценка

Выгодно быть партнёром!

Я работаю менеджером в интернет-магазине техники, который является партнером IntellectMoney. Мы сотрудничаем с ней давно. Мы начинали с маленького оборота ,сейчас наши обороты выросли и комиссию нам тоже снизили, не обманули. Указанные тарифы соответствуют нашему обороту.. Поэтому постоянно проводим акции с данной компанией, от этого очень вырос поток клиентов благодаря IntellectMoney). Быть партнером IntellectMoney выгодно и наш менеджер всегда отвечает на все наши запросы быстро. Молодцы, так держать!

Оценка

Отлично, работаем дальше!

Подключили онлайн-оплату на сайт нашей юридической компании через Интеллектмани, для пробы. Оборот онлайн не очень большой, но все равно выгодно! Для малого бизнеса у этой ЭПС вполне нормальные условия. Недавно проводили опрос среди клиентов, оплачивавших наши услуги на сайте, все они довольны нововведением. Будем работать дальше!

30.06.2017 в 15:33

Оценка

Хорошая ЭПС

Недавно мы разработали сервис для переводов с карты на карту, для тех кому надо переводить деньги на карты других банков. Заключили договор с Intellectmoney, у них оказались наиболее выгодные тарифы. Комиссия не большая, и это позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия переводов чем конкуренты.
Отдельно хочу отметить, что Intellectmoney нормально реагирует на карты МИР (сам сталкивался с лагами некоторых других систем при переводе на карты МИР).

20.06.2017 в 18:49

Оценка

До этого работали и претензий не имели

КОШМАР! Заблокировали вывод средств толком не объяснив причины! Потом добивались разблокировки! Ещё и деньги не все выплатили! ГРАБЕЖ!!! Переходим на новую ПС!
До этого не наблюдали недостатки, почему сейчас так они делают не понятно? Так же посмотрели свежие отзывы от других пользователей у многих такая же ситуация!

20.06.2016 в 18:27

Оценка

Легко, быстро, удобно

У меня небольшой интернет-магаз, подключил его к системе Интеллектмани. Подключают очень быстро, буквально в течение часа. Плагины все предоставляются самой системой (ну так везде в принципе), настраиваются легко, грубо говоря, запускай и работай. Работаем уже два месяца, пока все нормально, ни разу не было задержек или потерь платежей. Подкупило то, что принимать платежи и выводить средства можно в тот же день, если сразу прислать договор в офис. Это очень удобно в сравнении с многими другими системами.

21.03.2016 в 15:14

Оценка

Нравится!

работаем с данным сервисом как интернет-магазин, принимаем через нее онлайн-платежи. Тарифы для магазинов действительно выгодные. Сотрудничаем с IntellectMoney больше года, нас все устраивает! Обработка платежей проходит без сбоев (за весь год было всего пару случаев, не по вине IntellectMoney). Интерфейс для клиентов удобный, понятный. Дополнительный плюс - регистрация для оплаты не требуется. Множество удобных способов оплаты, радует и постоянное развитие системы. Молодцы. Так держать!

09.03.2016 в 17:12

Оценка не учтена

Средне

Об этом сервисе у меня сложилось крайне двоякое впечатление. Сначала сервис показался неплохим: быстрое подключение, 1 договор, выгодные тарифные ставки, удобный интерфейс оплаты, автоматический вывод средств на расчетный счет. С другой стороны, столкнулся с жалобами покупателей на проблемы при оплате банковскими картами. Кроме того, я был не совсем доволен работой службы поддержки. После 3 месяцев работы на IntellectMoney, перешел на NextPay, теперь все ок.

Оценка

Система работает очень стабильно, деньги не теряются.

Рекомендую систему Intellect Money веб-мастерам, владельцам интернет-магазинов и другого бизнеса в Интернете, а также простым пользователям, которые совершают покупки на отечественных и зарубежных сайтах. Этой платежной системой очень выгодно пользоваться. Она имеет массу достоинств, среди которых большое количество партнеров, которые предлагают внушительные скидки, удобство оплаты, выгодная партнерская программа и многие другие достоинства. Зарегистрировавшись в Intellect Money, вы автоматически становитесь участниками дисконтной программы: при желании можно совершенно бесплатно заказать дисконтную карту и получать по ней скидки при покупках у партнеров этой программы до 50%. Все скидки будут зачисляться на ваш счет в системе. В любое время их можно будет вывести. Пополнить счет тоже очень просто: можно с банковской карты или счета, можно через терминалы, через интернет-банкинг и другие платежные системы. С помощью Intellect Money очень удобно оплачивать покупки в интернет-магазинах, игры, коммуналку, телевидение, Интернет, телефон и многое-многое другое. За те три года, которые я пользуюсь Intellect Money, проблем ни разу не было.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на IntellectMoney

Paymentwall

0,00

Нет отзывов

ENOT.io

4,12

Интеркасса

4,54

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,00

Payin-Payout.net

3,29

Platron

3,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт