IntellectMoney

Отзывов: 16

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,33
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,33

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

IntellectMoney
Отзывов: 16
Официальный сайт: https://www.intellectmoney.ru/

IntellectMoney ‒ современная и динамично-развивающаяся компания, организовавшая удобный платежно-дисконтный сервис. Среди основных преимуществ данной системы: надежность и бесперебойная работа; возможность проведения платежей в любой стране мира; оперативность и безопасность финансовых операций; анонимность денежных переводов. Партнеры IntellectMoney ‒ это крупные российские банки, магазины, предоставляющие скидки клиентам данного сервиса, операторы моментальных платежей и другие компании.

Отзывы

Оценка

помогли

Заказал в интернет магазине товар, перевёл деньги за него, после этого продавец перестал отвечать на звонки и письма. Обратился в тех. поддержку IntellectMoney. Быстро отозвались и помогли, спасибо. Только после этого продавец проявился, написал мне и выслал товар. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Правда, товар ко мне шёл почти месяц. Всё это время, тех. поддержка IntellectMoney постоянно поддерживала со мной связь и узнавала, как продвигаются у меня дела с интернет магазином. Спасибо всем, кто мне помог. Сработали на отлично.

01.12.2018 в 20:00

Оценка

***

*** и фирму колеса оптом В связи с *** платежной системы intellectmoney.ru деятельность компании парализована, компания находится на гране банкротства. Эти *** обманом завладели денежными средствами клиентов и присвоили деньги предназначенные для расчетов с поставщиками и службами доставки.
intellectmoney.ru это ***, никогда не связывайтесь с ними иначе получите горький опыт как мы. цитата ген директора *** В.Г. Я как клиент фирмы колеса оптом не получил товар и деньги из-за того , что intellectmoney.ru *** интернет магазин колеса оптом.

02.10.2017 в 14:41

Оценка

Очень удобный сервис

Работаю с Intellect Money четвертый месяц. Очень оперативно подключили. Мне попался САМЫЙ внимательный менеджер Анжелика. За всё время работы ни разу не возникло проблем, а все вопросы решались по звонку практически в реальном времени.

18.09.2017 в 22:47

Оценка

Мне нравится

Работаем мы уже около 2 лет с интеллектмани, нареканий нет. Все достаточно стабильно, могу выделить работу менеджеров - разжевывают все что интересует. Самая веселуха началась после 1 июля, все наверно знают про 54 ФЗ? Так вот куда бы я не звонил и не обращался, везде была разная информация, временами абсолютная чушь. Решил обратиться к менеджеру в интеллектмани и мне все доступно, с примерами объяснили. Сейчас принимаем платежи через них и еще и кассу подключили (какое-то пакетное решение). Достойная платежка, все делают для удобства клиентов.

14.09.2017 в 17:44

Оценка

Все хорошо

Хорошая система, дают личного менеджера и он всегда быстро отвечает и решает все вопросы. Если нашего менеджера нет то любой другой тоже может решить запрос, все одинаково хорошо компетентны. Если что то не понимаешь все объяснят "на пальцах". Помогли быстро и дешево подключить онлайн-кассу. Много способов оплаты, оплатить можно даже оффлайн из глубокого села. Постоянно обновляют систему и всегда идут в ногу со временем. По платежам консультируют даже наших покупателей, что очень удобно. В договоре прочитали про дополнительную комиссию - объяснили свою ситуацию и нам сразу ее отключили.

12.09.2017 в 12:20

Оценка

Система облегчила нам работу, клиенты довольны.

Мы занимаемся грузоперевозками по стране, недавно подключили услугу онлайн
заказа и оплаты на сайте. Так оказалось гораздо проще и выгоднее работать. Для
совершения платежей выбрали IntellectMoney. Договор заключили в тот же день,
модули на платежную страницу они сами предоставили. Как только поступает оплата,
мы сразу же принимаем заявку в работу и высылаем машину. Форма оплаты со
стороны клиента простая и не замороченная, ввел данные и оплатил, никаких
огромных анкет. Недавно проводили опрос на сайте, оказалось клиенты довольны.
Вывод средств обычно проходит 2, край 3 дня. Хорошая система.

06.09.2017 в 17:10

Оценка

Одним словом - удобно

Пользовался разными платежными системами, одним из последних открытий стала Intellectmoney. Оплачиваю через нее сотовую связь и интернет, пару раз доводилось делать переводы на карту, сейчас оплачиваю через нее кредит. Приятно удивила. Во-первых маленькая комиссия при оплате кредита, во-вторых достаточно оперативно переводит деньги. В среднем перевод идет 1 день. Кошелек пополнить можно пополнить через яндекс-деньги или с банковской карты, на худой конец банковским переводом. Я обычно сразу на нормальную сумму пополняю и пользуюсь. Отличная система, молодцы!

31.07.2017 в 19:47

Оценка

Хорошая система

Подключил в свой интернет магазин INTELLECTMONEY. Меня устраивает, выгодная система с хорошим и вежливым обслуживанием. Все модули оплаты предоставляют сами и учат как ими пользоваться. Поддерживают много способов оплаты, это удобно для школьников и студентов, которые являются нашими покупателями и у которых нет карт.

20.07.2017 в 14:06

Оценка

Выгодно быть партнёром!

Я работаю менеджером в интернет-магазине техники, который является партнером IntellectMoney. Мы сотрудничаем с ней давно. Мы начинали с маленького оборота ,сейчас наши обороты выросли и комиссию нам тоже снизили, не обманули. Указанные тарифы соответствуют нашему обороту.. Поэтому постоянно проводим акции с данной компанией, от этого очень вырос поток клиентов благодаря IntellectMoney). Быть партнером IntellectMoney выгодно и наш менеджер всегда отвечает на все наши запросы быстро. Молодцы, так держать!

Оценка

Отлично, работаем дальше!

Подключили онлайн-оплату на сайт нашей юридической компании через Интеллектмани, для пробы. Оборот онлайн не очень большой, но все равно выгодно! Для малого бизнеса у этой ЭПС вполне нормальные условия. Недавно проводили опрос среди клиентов, оплачивавших наши услуги на сайте, все они довольны нововведением. Будем работать дальше!

30.06.2017 в 15:33

Оценка

Хорошая ЭПС

Недавно мы разработали сервис для переводов с карты на карту, для тех кому надо переводить деньги на карты других банков. Заключили договор с Intellectmoney, у них оказались наиболее выгодные тарифы. Комиссия не большая, и это позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия переводов чем конкуренты.
Отдельно хочу отметить, что Intellectmoney нормально реагирует на карты МИР (сам сталкивался с лагами некоторых других систем при переводе на карты МИР).

20.06.2017 в 18:49

Оценка

До этого работали и претензий не имели

КОШМАР! Заблокировали вывод средств толком не объяснив причины! Потом добивались разблокировки! Ещё и деньги не все выплатили! ГРАБЕЖ!!! Переходим на новую ПС!
До этого не наблюдали недостатки, почему сейчас так они делают не понятно? Так же посмотрели свежие отзывы от других пользователей у многих такая же ситуация!

20.06.2016 в 18:27

Оценка

Легко, быстро, удобно

У меня небольшой интернет-магаз, подключил его к системе Интеллектмани. Подключают очень быстро, буквально в течение часа. Плагины все предоставляются самой системой (ну так везде в принципе), настраиваются легко, грубо говоря, запускай и работай. Работаем уже два месяца, пока все нормально, ни разу не было задержек или потерь платежей. Подкупило то, что принимать платежи и выводить средства можно в тот же день, если сразу прислать договор в офис. Это очень удобно в сравнении с многими другими системами.

21.03.2016 в 15:14

Оценка

Нравится!

работаем с данным сервисом как интернет-магазин, принимаем через нее онлайн-платежи. Тарифы для магазинов действительно выгодные. Сотрудничаем с IntellectMoney больше года, нас все устраивает! Обработка платежей проходит без сбоев (за весь год было всего пару случаев, не по вине IntellectMoney). Интерфейс для клиентов удобный, понятный. Дополнительный плюс - регистрация для оплаты не требуется. Множество удобных способов оплаты, радует и постоянное развитие системы. Молодцы. Так держать!

09.03.2016 в 17:12

Оценка

Средне

Об этом сервисе у меня сложилось крайне двоякое впечатление. Сначала сервис показался неплохим: быстрое подключение, 1 договор, выгодные тарифные ставки, удобный интерфейс оплаты, автоматический вывод средств на расчетный счет. С другой стороны, столкнулся с жалобами покупателей на проблемы при оплате банковскими картами. Кроме того, я был не совсем доволен работой службы поддержки. После 3 месяцев работы на IntellectMoney, перешел на NextPay, теперь все ок.

Оценка

Система работает очень стабильно, деньги не теряются.

Рекомендую систему Intellect Money веб-мастерам, владельцам интернет-магазинов и другого бизнеса в Интернете, а также простым пользователям, которые совершают покупки на отечественных и зарубежных сайтах. Этой платежной системой очень выгодно пользоваться. Она имеет массу достоинств, среди которых большое количество партнеров, которые предлагают внушительные скидки, удобство оплаты, выгодная партнерская программа и многие другие достоинства. Зарегистрировавшись в Intellect Money, вы автоматически становитесь участниками дисконтной программы: при желании можно совершенно бесплатно заказать дисконтную карту и получать по ней скидки при покупках у партнеров этой программы до 50%. Все скидки будут зачисляться на ваш счет в системе. В любое время их можно будет вывести. Пополнить счет тоже очень просто: можно с банковской карты или счета, можно через терминалы, через интернет-банкинг и другие платежные системы. С помощью Intellect Money очень удобно оплачивать покупки в интернет-магазинах, игры, коммуналку, телевидение, Интернет, телефон и многое-многое другое. За те три года, которые я пользуюсь Intellect Money, проблем ни разу не было.

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта
Сайты, похожие на IntellectMoney

SpryPay

Megakassa.ru

CoinPayments.net

Единая касса (walletone.com)

FONDY.ru

Оставить отзыв