IntellectMoney

Отзывов: 22

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,77
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,77

Как мы считаем?

IntellectMoney
Отзывов: 22

Сайт: https://www.intellectmoney.ru/

Компания, организовавшая удобный платежно-дисконтный сервис. Среди основных преимуществ данной системы: надежность и бесперебойная работа; возможность проведения платежей в любой стране мира; оперативность и безопасность финансовых операций; анонимность денежных переводов. Партнеры IntellectMoney ‒ это крупные российские банки, магазины, предоставляющие скидки клиентам данного сервиса, операторы моментальных платежей и другие компании.

Отзывы

Оценка

Четко организованная работа, быстрое реагирование

На протяжении многих лет пользуемся услугами IntellectMoney.
Четко организованная работа, быстрое реагирование менеджера на решение возникающих вопросов делают сотрудничество весьма успешным! Большое спасибо IntellectMoney за вашу работу!

Оценка

Хороший сервис

Сотрудничаем с данным сервисом с 2018 года. Очень довольны работой. Удобный личный кабинет, несложная интеграция, хорошая техническая поддержка и всегда готовый помочь ведущий менеджер. За время работы с Intellectmoney серьезных проблем не возникало, все технические сложности решаются быстро. Сервис ориентирован на своих клиентов, и нам это нравится.

Оценка

Прекрасный сервис обслуживания.

Проводила оплату за конкурс, нужна была квитанция. Мне помогла администратор Элина. Все разъяснила и я получила квитанцию на почту. А также предоставила контактные данные интернет магазина,чтобы я могла уточнить по вопросам конкурса Дружелюбно общалась в чате Отличный сервис, всегда рады помочь. Людмила.

Оценка

Удобный, доступный и отзывчивый сервис

Сотрудничаем с IntellectMoney уже второй год. Впечатления только положительные. Несложная интеграция с сайтом, доступная справочная и техническая информация. Менеджеры всегда идут навстречу, готовы помочь. Отличная техническая поддержка, которая отвечает и помогает решить проблему в кратчайшие сроки. Тарифы самые низкие, которые мы только смогли найти. Рекомендую всем, кто стоит перед выбором платежной системы.

20.05.2020 в 17:00

Оценка

Очень довольны сотрудничеством.

Принимаем платежи через IntellectMoney с 2010 года. За это время ни разу не пожалели о своем выборе: однажды настроенная система работает четко , отчетность прозрачна, личный кабинет удобен. Поддержка оперативна, компетентна и доброжелательна. В прошлом месяце подключили к этой же системе свой второй магазин.

Оценка

Комфортное сотрудничество

Сотрудничаем с IntellectMoney несколько лет. Для нас это показатель качества услуг компании. Безусловно, без трудностей невозможно, но при работе с данной организацией их удается решать оперативно. Комфортное взаимодействие, оперативная и компетентная обратная связь, желание идти навстречу своим клиентам не только на словах. Гибкая система способов оплаты и интуитивно понятный интерфейс позволяют нам, в свою очередь, радовать уже наших клиентов.

20.05.2020 в 11:34

Оценка

Превосходный сервис по приему платежей

Пользуемся этим сервисом достаточно долго, чтобы оценить его эффективность. Так как бизнес у нас связан с приемом абонентской платы за наши услуги, то через систему приему платежей IntellectMoney проходит огромное количество транзакций. Сервис работает практически бесперебойно, а если и случаются какие-либо неполадки, сервисная служба компании быстро и грамотно реагирует на возникающие проблемы.

Оценка

помогли

Заказал в интернет магазине товар, перевёл деньги за него, после этого продавец перестал отвечать на звонки и письма. Обратился в тех. поддержку IntellectMoney. Быстро отозвались и помогли, спасибо. Только после этого продавец проявился, написал мне и выслал товар. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Правда, товар ко мне шёл почти месяц. Всё это время, тех. поддержка IntellectMoney постоянно поддерживала со мной связь и узнавала, как продвигаются у меня дела с интернет магазином. Спасибо всем, кто мне помог. Сработали на отлично.

01.12.2018 в 20:00

Оценка

***

*** и фирму колеса оптом В связи с *** платежной системы intellectmoney.ru деятельность компании парализована, компания находится на гране банкротства. Эти *** обманом завладели денежными средствами клиентов и присвоили деньги предназначенные для расчетов с поставщиками и службами доставки.
intellectmoney.ru это ***, никогда не связывайтесь с ними иначе получите горький опыт как мы. цитата ген директора *** В.Г. Я как клиент фирмы колеса оптом не получил товар и деньги из-за того , что intellectmoney.ru *** интернет магазин колеса оптом.

02.10.2017 в 14:41

Оценка

Очень удобный сервис

Работаю с Intellect Money четвертый месяц. Очень оперативно подключили. Мне попался САМЫЙ внимательный менеджер Анжелика. За всё время работы ни разу не возникло проблем, а все вопросы решались по звонку практически в реальном времени.

18.09.2017 в 22:47

Оценка

Мне нравится

Работаем мы уже около 2 лет с интеллектмани, нареканий нет. Все достаточно стабильно, могу выделить работу менеджеров - разжевывают все что интересует. Самая веселуха началась после 1 июля, все наверно знают про 54 ФЗ? Так вот куда бы я не звонил и не обращался, везде была разная информация, временами абсолютная чушь. Решил обратиться к менеджеру в интеллектмани и мне все доступно, с примерами объяснили. Сейчас принимаем платежи через них и еще и кассу подключили (какое-то пакетное решение). Достойная платежка, все делают для удобства клиентов.

14.09.2017 в 17:44

Оценка

Все хорошо

Хорошая система, дают личного менеджера и он всегда быстро отвечает и решает все вопросы. Если нашего менеджера нет то любой другой тоже может решить запрос, все одинаково хорошо компетентны. Если что то не понимаешь все объяснят "на пальцах". Помогли быстро и дешево подключить онлайн-кассу. Много способов оплаты, оплатить можно даже оффлайн из глубокого села. Постоянно обновляют систему и всегда идут в ногу со временем. По платежам консультируют даже наших покупателей, что очень удобно. В договоре прочитали про дополнительную комиссию - объяснили свою ситуацию и нам сразу ее отключили.

12.09.2017 в 12:20

Оценка

Система облегчила нам работу, клиенты довольны.

Мы занимаемся грузоперевозками по стране, недавно подключили услугу онлайн
заказа и оплаты на сайте. Так оказалось гораздо проще и выгоднее работать. Для
совершения платежей выбрали IntellectMoney. Договор заключили в тот же день,
модули на платежную страницу они сами предоставили. Как только поступает оплата,
мы сразу же принимаем заявку в работу и высылаем машину. Форма оплаты со
стороны клиента простая и не замороченная, ввел данные и оплатил, никаких
огромных анкет. Недавно проводили опрос на сайте, оказалось клиенты довольны.
Вывод средств обычно проходит 2, край 3 дня. Хорошая система.

06.09.2017 в 17:10

Оценка

Одним словом - удобно

Пользовался разными платежными системами, одним из последних открытий стала Intellectmoney. Оплачиваю через нее сотовую связь и интернет, пару раз доводилось делать переводы на карту, сейчас оплачиваю через нее кредит. Приятно удивила. Во-первых маленькая комиссия при оплате кредита, во-вторых достаточно оперативно переводит деньги. В среднем перевод идет 1 день. Кошелек пополнить можно пополнить через яндекс-деньги или с банковской карты, на худой конец банковским переводом. Я обычно сразу на нормальную сумму пополняю и пользуюсь. Отличная система, молодцы!

31.07.2017 в 19:47

Оценка

Хорошая система

Подключил в свой интернет магазин INTELLECTMONEY. Меня устраивает, выгодная система с хорошим и вежливым обслуживанием. Все модули оплаты предоставляют сами и учат как ими пользоваться. Поддерживают много способов оплаты, это удобно для школьников и студентов, которые являются нашими покупателями и у которых нет карт.

20.07.2017 в 14:06

Оценка

Выгодно быть партнёром!

Я работаю менеджером в интернет-магазине техники, который является партнером IntellectMoney. Мы сотрудничаем с ней давно. Мы начинали с маленького оборота ,сейчас наши обороты выросли и комиссию нам тоже снизили, не обманули. Указанные тарифы соответствуют нашему обороту.. Поэтому постоянно проводим акции с данной компанией, от этого очень вырос поток клиентов благодаря IntellectMoney). Быть партнером IntellectMoney выгодно и наш менеджер всегда отвечает на все наши запросы быстро. Молодцы, так держать!

Оценка

Отлично, работаем дальше!

Подключили онлайн-оплату на сайт нашей юридической компании через Интеллектмани, для пробы. Оборот онлайн не очень большой, но все равно выгодно! Для малого бизнеса у этой ЭПС вполне нормальные условия. Недавно проводили опрос среди клиентов, оплачивавших наши услуги на сайте, все они довольны нововведением. Будем работать дальше!

30.06.2017 в 15:33

Оценка

Хорошая ЭПС

Недавно мы разработали сервис для переводов с карты на карту, для тех кому надо переводить деньги на карты других банков. Заключили договор с Intellectmoney, у них оказались наиболее выгодные тарифы. Комиссия не большая, и это позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия переводов чем конкуренты.
Отдельно хочу отметить, что Intellectmoney нормально реагирует на карты МИР (сам сталкивался с лагами некоторых других систем при переводе на карты МИР).

20.06.2017 в 18:49

Оценка

До этого работали и претензий не имели

КОШМАР! Заблокировали вывод средств толком не объяснив причины! Потом добивались разблокировки! Ещё и деньги не все выплатили! ГРАБЕЖ!!! Переходим на новую ПС!
До этого не наблюдали недостатки, почему сейчас так они делают не понятно? Так же посмотрели свежие отзывы от других пользователей у многих такая же ситуация!

20.06.2016 в 18:27

Оценка

Легко, быстро, удобно

У меня небольшой интернет-магаз, подключил его к системе Интеллектмани. Подключают очень быстро, буквально в течение часа. Плагины все предоставляются самой системой (ну так везде в принципе), настраиваются легко, грубо говоря, запускай и работай. Работаем уже два месяца, пока все нормально, ни разу не было задержек или потерь платежей. Подкупило то, что принимать платежи и выводить средства можно в тот же день, если сразу прислать договор в офис. Это очень удобно в сравнении с многими другими системами.

21.03.2016 в 15:14

Оценка

Нравится!

работаем с данным сервисом как интернет-магазин, принимаем через нее онлайн-платежи. Тарифы для магазинов действительно выгодные. Сотрудничаем с IntellectMoney больше года, нас все устраивает! Обработка платежей проходит без сбоев (за весь год было всего пару случаев, не по вине IntellectMoney). Интерфейс для клиентов удобный, понятный. Дополнительный плюс - регистрация для оплаты не требуется. Множество удобных способов оплаты, радует и постоянное развитие системы. Молодцы. Так держать!

09.03.2016 в 17:12

Оценка не учтена

Средне

Об этом сервисе у меня сложилось крайне двоякое впечатление. Сначала сервис показался неплохим: быстрое подключение, 1 договор, выгодные тарифные ставки, удобный интерфейс оплаты, автоматический вывод средств на расчетный счет. С другой стороны, столкнулся с жалобами покупателей на проблемы при оплате банковскими картами. Кроме того, я был не совсем доволен работой службы поддержки. После 3 месяцев работы на IntellectMoney, перешел на NextPay, теперь все ок.

Оценка

Система работает очень стабильно, деньги не теряются.

Рекомендую систему Intellect Money веб-мастерам, владельцам интернет-магазинов и другого бизнеса в Интернете, а также простым пользователям, которые совершают покупки на отечественных и зарубежных сайтах. Этой платежной системой очень выгодно пользоваться. Она имеет массу достоинств, среди которых большое количество партнеров, которые предлагают внушительные скидки, удобство оплаты, выгодная партнерская программа и многие другие достоинства. Зарегистрировавшись в Intellect Money, вы автоматически становитесь участниками дисконтной программы: при желании можно совершенно бесплатно заказать дисконтную карту и получать по ней скидки при покупках у партнеров этой программы до 50%. Все скидки будут зачисляться на ваш счет в системе. В любое время их можно будет вывести. Пополнить счет тоже очень просто: можно с банковской карты или счета, можно через терминалы, через интернет-банкинг и другие платежные системы. С помощью Intellect Money очень удобно оплачивать покупки в интернет-магазинах, игры, коммуналку, телевидение, Интернет, телефон и многое-многое другое. За те три года, которые я пользуюсь Intellect Money, проблем ни разу не было.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на IntellectMoney

PayMaster.ru

SpryPay

Яндекс.Касса

ENOT.io

Единая касса (walletone.com)

CoinPayments.net

Оставить отзыв