InstaRobot.pro (Zeus)

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,95

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

InstaRobot.pro (Zeus)
Отзывов: 10
Ссылка: Официальный сайт

InstaRobot Zeus - это облачный сервис для автоматизации продвижения аккаунтов Instagram. Он может быть использован SMM-менеджерами, интернет-магазинами, рекламными агентствами, блогерами и т.д. Возможности:
  • Сбор/фильтрация аудитории: система ищет Вашу целевую аудиторию по многочисленными критериям - от имен и ключевых слов до демографических признаков и геолокации. Возможен поиск по конкурентам.
  • Анализ конкурентов: анализируйте действия аккаунтов своих конкурентов, приход фолловеров, конверсию. Работайте только с качественными донорами.
  • Календарь событий: настройка действий аккаунта по календарю. Вы можете расписать действия на несколько дней вперед и забыть о ручных подписках, отписках и пр. Система учитывает все ограничения и делает паузы.
  • Отчеты каждый день: получайте отчеты на e-mail или Telegram о действиях, новых фолловерах, конверсии, ошибках и т.д.
  • Блокировщик ботов: автоматическая блокировка ботов при поиске аудитории. Сервис блокирует аккаунты согласно разрешенным лимитам.
Стоимость использования сервиса зависит от числа подключенных аккаунтов. Наиболее дорогой тариф (390 рублей/месяц) при работе только с 1 аккаунтом. При 20 и более подключенных аккаунтов стоимость за каждый составляет всего лишь 290 рублей/месяц.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.02.2020 в 09:24

Оценка

Никто ничего не банит, включите голову и используйте правильно!

Последние месяцы просто шквал негатива в сторону массфоллоу-сервисов. Якобы Инстаграм блокирует профили за их использование или вгоняет в теневой бан, которого вообще не существует. Разумеется, если забить на лимиты и подписываться через сервис в огромных количествах, параллельно просматривая что-нибудь другое через свой же профиль, то Инстаграм все сразу спалит. Но зачем так делать? Прикинули естественные лимиты, тщательно настроили таргетинг – и запускаете время от времени. А в этом время сами занимайтесь контентом. Работа сервиса окончится – ждем полчаса-час, заходим в профиль, делаем публикацию, а потом, если требуется, запускаем вновь. И у меня все до сих пор отлично работает, а так как я с умом подхожу к таргетингу, то и обратные подписки идут, а благодаря классно оформленному аккаунту за мной следят другие люди, а не просто висят у меня в подписчиках. Я даже масслукинг не запускаю по 500 тыс. просмотров в день – это нереальные объемы, даже если учесть, что сервис разрешает их. Просто правильно таргетируйте и выигрывайте на качестве, а не количестве. За автоответчик в директ вообще не банят, особенно с рандомизацией текстов. Вывод такой: кто не умеет правильно пользоваться, тот ноет. А я довольна как слон!

22.11.2019 в 10:22

Оценка

Не блочит аккаунты – значит работает!

Зевс работает по уже всем известному принципу подписок на других людей и лайков по их постам в надежде, что на тебя обратят внимание. Это основное назначение. Но в отличие от похожих сервисов, тут немного усложнен сам процесс работы. Если разобраться, то многим понравится. К примеру, можно задать разные фильтры, таргетинг. Но при этом не просто запустить продвижение, а сделать так несколько стратегий и добавить их в календарь. То есть в отдельные периоды времени аккаунт будет продвигаться разными путями. Это позволит попробовать отдачу от разного таргетинга, вызовет меньше подозрений со стороны соцсети. Ну и это элементарно удобнее, ты просто создаешь сразу несколько задач и проверяешь результаты 1-2 недели спустя.
Со своим основным назначением Зевс справляется, но для меня намного более важно, что мой аккаунт живет.
Я уже всадил когда-то несколько страниц на корявых сервисах массфолловинга. Кроме этого сервис умеет блокировать ботов, копировать посты с других страниц с чем-то типа уникализации, чтоб опять же не заблокировали. Рассылка в директ и автоответчик мне не интересны, но многие их используют.

15.11.2019 в 14:08

Оценка

Полный ужас, отвратительный сервис

Обещали одно, по факту полный отстой, никакой сервис, полный 0, сплошные проблемы и блокировки. Тех поддержка хамит и шлет далеко в лес с нашими проблемами. На просьбу вернуть деньги за неиспользуемые дни, сказали: денег не возвращаем!
Причем, перед началом работы они обещали работу без проблем, специально уточняли у них и приводили примеры с другими сервисами, зевс клялись, у них все хорошо и не предвидится.
В общем, однозначно не рекомендуем этот ужасный сервис, лучше потестируйте другой.

11.11.2019 в 14:17

Оценка

Немного тупит, но в остальном все отлично

Придраться можно только к стабильности работы. Когда добавлял инстаграм-аккаунт, очень долго не мог его привязать. Т.е. указываю логин, пароль, прокси – а дальше вечная загрузка. Полчаса спустя только все привязалось, постоянно еще предлагали в сап им написать. Это пока были самые серьезные проблемы в работе с зевсом.
Про мелкий тупняк, когда создаешь задачу и пр., тоже можно упомянуть, но там проблем особых нет. Ну а кроме этого ничего плохого сказать не могу. Свои задачи зевс выполняет, лайкает и подписывается на подходящих пользователей инстаграма. Настройка позволяет отобрать практически ца, но 100% попадание никто не даст. Лайкинг и подписка сейчас послабее срабатывают, но я пока использую подобный способ раскрутки.
Стоит сервис недорого, но для тех, кто работает одновременно сразу с кучи аккаунтов, есть особые условия. Там каждый будет обходиться намного дешевле.

Оценка

постоянный спам-блок, хамство техподдержки, плохое юзабилити

На тестовом периоде всё работало нормально, мы решили оплатить сервис автодиректа на год. И тут же начались проблемы. У зевса не самый понятный интерфейс - совершенно неочевидные опции меню.
Но техподдержка отвечает в неприятном ключе, дескать, вы тупой, если не разобрались в их сервисе. Я считаю, что не должна разбираться в тонкостях каждого сервиса, которым пользуюсь. Я купила, оно должно работать. Нет чёткой инструкции по настройке. есть видео-инструкция, которую мне и совали под нос трижды. Беда в том, что ответа на мой вопрос в ней нет. А сервис стоит, и мне нужно срочно решить проблему! Жалею каждый день, подыскиваю новый сервис, чтобы перейти.

Оценка

На моих аккаунтах сервис не работает.

И чудо-умные алгоритмы, о которых они рассказывают не помогли. Задание висело сутками на одном месте. МФ И МЛ работал до этого на других сервисах, решила изменить, так как ее пришли аккаунты, хотелось немного выгоднее оплатить, но ничего не работало. Инста банит, конец сервисам массфоловинга, заказывайте таргетированную рекламу, все таки настроек побольше, сразу на интересы своей аудитории следовательно не сидеть и не ждать пока эти сервисы заработают.

06.08.2019 в 15:28

Оценка

МФ и МЛ по таргету и конкурентам

Попробовал после тулика и вполне остался рад. Принцип работы такой: сервис ищет конкурентов, анализирует их акки, выбирает из подписчиков тех, кто интересуется сферой бизнеса акка заказчика (то есть меня), а затем ведет МФ и МЛ по ним. Еще может смотреть сторис. Там как зайдет, если кто-то обратит внимание и подпишется в ответ, то круто. Спорить по поводу актуальности МФ и МЛ сегодня я не буду. Тем более что только этим возможности зевса не ограничиваются. Еще есть рассыльщик в директ, блокировка ботов.
Касательно настройки поиска, то тут все круто. Мне очень нравится фильтрация, можно настроить число подписчиков, подписей в профиле, наличие/отсутствие аватарки, число постов, дату последнего и пр. Тогда сервис будет работать только с акками, соответствующие параметрам. Очень удачно, что можно ставить в игнор коммерческие акки, от них по МФ и МЛ никакой реакции точно не будет, а также приватные профили. Еще бывает полезно настроить вайт и блек листы. В одном случае сервис будет избегать тех акков, где есть указанные слова, а в другом наоборот, искать те, где эти слова присутствуют.
Очень тонкая настройка. При умении и грамотном использовании можно выйти на заинтересованную аудиторию. По всем аккам донорам, с которых собирается аудитория, можно смотреть стату. По ней легко следить за теми акками, от которых идет хороший прилив реальных подписчиков. Просто у некоторых тоже есть накрутка, от тех никакой реакции нет. Сервис имеет ограничение на число акков конкурентов, с которых можно собирать людей. Так что полезная фича, исключает бесполезные площадки и освобождает место.

01.08.2019 в 18:00

Оценка

Пока рано делать выводы

Очередной сервис для продвижения Инсты по принципу массфолловинга и масслайкинга с дополнительными возможностями. Появился не так давно, буквально год назад. Я же им пользуюсь около полутора месяцев, поэтому уже успел разграничить его плюсы и минусы. Начну с хорошего. Сервис облачный, для меня это важно. Ненавижу привязку к устройствам, как-то работал с подобными сервисами и всегда бесила необходимость оставлять комп включенным. Тут все происходит на стороне сервиса, так что я все настроил и выключил. Система все сделает сама. Массфолловинг тут построен очень умно. Профиль не будет подписываться на всех подряд, руководствуясь только таргетом по гео и полу.
Очень тонкая настройка с множеством переменных, благодаря ей можно найти заинтересованную аудиторию. Профили конкурентов можно анализировать, чтобы знать, насколько качественная аудитория у них, ведь система лайкает и подписывается именно на эти профили. И здесь очень полезным является блокиратор ботов. У других сервисов его нет в качестве встроенного модуля, приходится искать отдельно. Добавить к этому отчеты и получается крутой и современный функциональный сервис для продвижения Инсты.
Теперь о минусах. В первую очередь цена, но не для рядового юзера, а для агентств и менеджеров оптовиков. Разница между оплатой за 1 и за 20+ аккаунтов составляет около 25%. Это очень мало для оптовой закупки. Также сервис новый, по нему нет особой гарантии. Сейчас все работает, но я привык доверять стабильно работающим годы напролет сервисам. Наконец, мелкие технические проблемы и неполадки, но они лечатся быстро. Сильно не мешают, но немного тормозят работу. Сервис скорее нравится и его можно порекомендовать.

27.07.2019 в 22:32

Оценка

Все работает

Взял на пробу за 390 рублей в месяц, как раз заканчивается срок и планирую продлить. Удобный интерфейс в облаке, просто настраивать (настроек тут много), все стабильно работает без вылетов. Самое главное, что тестовый аккаунт до сих пор не заблокирован и я вообще не заметил никакой реакции со стороны соцсети. Выставлены правильные лимиты на автоматические действия, чтобы аккаунты не блокировали за спам.
Из основных нужных мне функций здесь есть подписка с лайкингом, автоответчик, рассыльщик и просмотр сториз. Последнее сейчас редко встречается, поэтому очень актуально. Для качественного использования лучше заранее подобрать конкурентов, чтобы сервис просканировал их аккаунты, отфильтровал подписчиков и автоматически подписался на них. Далее уже все зависит от вас, нужно красиво оформить страничку и сделать хорошее УТП, чтобы подписались в ответ.

17.07.2019 в 13:04

Оценка

Массфолловинг с новыми фишками

Основная функция zeus - это мф+мл с фильтром. В фильтрах много всего, от стандартного таргетинга до стоп-слов, "белых" слов. С помощью календаря событий все настраивается на дни вперед по часам. Я проверяю работу сервиса буквально 2-3 раза в неделю и получаю ежедневные отчеты на e-mail. Перечислю еще возможности:
1. Можно делать insta-лендинги внутри платформы, но каждый пиксель уникализируется, чтобы не было бана. Очень удобно копировать посты от других.
2. Блокировка ботов встроенная, что отличает от аналогов.
3. Рассылка в директ. 50 сообщений с аккаунта, принцип стандартный.
4. Автоответчик. Популярная сегодня тема, на меня подписываются, и им сразу же приходит сообщение с приветствием и специальным предложением. Люди любят, когда им предлагают типа что-то выгодное и уникальное.
5. Анализ. Отсеивает конкурентов, что не дают прироста моим аккаунтам.
Итак, что по ценам. Если рознично, то 390 рублей каждый месяц за стандартные функции, 110 рублей за рассылку и 50 рублей за автоответчик. У меня в работе несколько аккаунтов, поэтому мне нужен объем. Я работаю одновременно по 15. Очень радует, что нет привязки к конкретным аккаунтам. Оплата идет за слот, а в него можно вставлять и убирать любые аккаунты хоть ежечасно. Удобно, когда работаю с дополнительными аккаунтами и тестирую лимиты и стратегии.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Накрутка просмотров в Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram
Сайты, похожие на InstaRobot.pro (Zeus)

SocialHammer.com

SmmCraft.ru

YouLiker.ru

Storiesgain.com

VkDuty

LikeInsta.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт