Instaplus.pro

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,46
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,46

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Instaplus.pro
Отзывов: 10
Ссылка: Официальный сайт

Instaplus.pro – онлайн-сервис для продвижения в Instagram. Она позволяет настроить автоматическое привлечение заинтересованной аудитории и используется для раскрутки аккаунтов. С системой могут работать SMM-менеджеры, интернет-магазины, бизнес, блогеры, рекламные агентства и пр. Для запуска кампании достаточно добавить свой Instagram-аккаунт, выбрать целевые действия и настроить таргетинг. Основными инструментами продвижения выступают: масслайкинг, массфолловинг, масслукинг, автоматическая отписка, директ, автопостинг и многое другое.

Преимущества:
  • Простота и удобство: достаточно несколько кликов для запуска продвижения 50 аккаунтов;
  • Таргетинг: максимально точное выделение целевой аудитории по многим критериям;
  • Облако: для работы нужно только интернет-соединение. Установка софта на устройства не требуется;
  • Журнал работ: наблюдение за всеми событиями с момента запуска кампании;
  • Без покупки прокси: бесплатная привязка приватных прокси к каждому аккаунту.
Сервис поддерживает несколько тарифных планов, отличающихся числом используемых для продвижения аккаунтов. Минимальная цена – 299 рублей в месяц. Максимальное число аккаунтов для одновременной работы – 50.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

23.08.2019 в 14:25

Оценка

Справляется с поставленными задачками

Я, конечно, не поклонник таких сервисов, но этот протестировал. Работает неплохо, таргетинг можно без проблем настроить, как и фильтры различные, автоматические действия.

Наблюдать за событиями тоже помогает, как и отслеживать конверсии в целом. Только не думаю, что Instaplus кто-то назовёт дешевым, поэтому тут уж кому как.

Настроек хватает, интерфейс удобный, с телефона тоже можно использовать. Могу посоветовать, если другие не понравились.

05.12.2019 в 09:14

Оценка

Бесполезный сервис

Абсолютно бесполезный сервис. Практически все задачи на продвижение не запускаются и выдают ошибку, к примеру такие элементарные задачи, как "лайк+подписка" или "отписка". Техподдержка прикрывается нерешаемыми проблемами, которые они не могут якобы устранить. При этом активно завлекают пользователей, обещая самый крутой функционал. Оплату не возвращают, ссылаясь на соглашение. В общем, мошенники. Одним словом, не пользуйтесь.

Оценка

Сервис не работает

Пришла рассылка на черную пятницу со скидкой, повелся на нее - в итого, когда оплатил при создании любого задания, сервис выдает предупреждение, что за функции может быть бан (в рассылке и при оплате такого не было) и что этой функцией лучше не пользоваться, то есть они (функции раскрутки инстаграмма есть, но они не работают - смысла в сервисе который не работает не вижу, кстати оплату не возвращают - в общем, хорошо, что сумма небольшая - а так было бы очень обидно.

11.11.2019 в 16:08

Оценка

Клауд-сервис для серого продвижения в инстаграме

Много раз сравнивал по безопасности, функционалу и цене инстаплюс про с похожими сервисами, ни разу ни один из них не обошел по всем параметрам. Безопасность тут на высоте – я использую сервис уже давно, но еще ни один из моих аккаунтов не был заблокирован за серое продвижение. А именно на этом и специализируется инстаплюс: масслайкинг, массфолловинг, рассылка и пр.
Конечно, еще есть всякие дополнительные функции вроде автопостинга, чистки ботов и других. Подбор аудитории достаточно детальный, я чаще всего парсю будущих подписчиков по конкурентам, но часто ставлю ограничения по гео. Хэштегами можно тоже пользоваться, но как то у меня особой отдачи они не дают.
В общем, функционал солидный. Цена зависит от числа аккаунтов, с которым нужно работать. Это один из самых дешевых сервисов, особенно если у вас только 1 аккаунт. Я работаю с 5, но плачу буквально вдвое больше, чем те, кто работает только с одним. Так что и для меня тут выгодные условия. Интерфейс понятный, все на русском. Для одаренных даже инструкции есть. Короче, придраться просто не к чему. Еще и в облаке работает, как я люблю. Сел, запустил раскрутку, пошел по своим делам.

15.10.2019 в 14:49

Оценка

Сойти с ума

Не ведитесь на этот сервис. Я взял на тест его. За сутки просмотрено 1800 сторис. Лайков сделано 16. Решил удалить акк из их сервиса и забыть. Так эти *** еще требуют 50 рублей за удаления аккаунта. Надо же быть такими. Хотя можно их наверно понять, ведь только так получается зарабатывать. Сервис то ** полное. Хотя не так сервис *** ПОЛНОЕ!!! ПОДДЕРЖКА ***.

12.08.2019 в 22:15

Оценка

Лучшее из того, что есть

Прошел через десятки подобных МФ/МЛ сервисов с кучей дополнительных фич типа автоответчика, публикатора. Инстаплюс.про работает стабильнее, чем остальные, и не дерет бабки за отдельные модули. То есть, я вот плачу за пакет с 5 аккаунтами, и за эту сумму имею все возможности. Ценник вполне лояльный, сразу вспоминаются франчайзи БигБенграма, что у нас выступают под разными именами и все предлагают одну и ту же модель с модулями по 700 рублей. Там, чтобы иметь все функции уйдет куча бабла, а тут довольно дешево. Есть тариф для 1 акка, что очень круто для тех, кто развивает собственный профиль. Мне же можно работать с несколькими, как раз есть тариф для 5-ти. Управляю ими одновременно, настраиваю задачи для каждого с учетом лимитов. Система сама определяет, сколько максимум стоит спамить, чтобы не влететь в бан. Основной канал продвижения, это по сути спам. МФ, МЛ, отписки, автокомментинг.
Есть не менее полезные фичи типа автоответчика. Я привык работать с Инстаграмом с ПК, а не телефона, чтобы печатать быстрее, использовать всякие сервисы. Так работа с директом в сервисе – это мастхэв для таких как я. Особенно с шаблонированием, когда можно отправлять уже заготовки ответов. По масс-комментингу есть рандомизатор текстов. Это чтобы из-за спама в комментариях не было бана. Инстаграм же не любит подобные сервисы, так что комменты разные – проблем нет. Также здесь есть автопостинг, но в придачу к стандартному функционалу отложенных публикаций как в каком-нибудь бесплатном СММ-Планере, здесь поддерживается даже публикация сторис. Сюда бы еще все возможности сторис типа анимаций, было бы супер вообще. Но думаю, когда-нибудь и это добавят. Этот сервис не то, что своих денег определенно стоит, он намного лучше других аналогов, дешевле, работает качественно и аккаунты не блокируют.

03.08.2019 в 12:32

Оценка

Иногда случаются ошибки

Жесткой критики не будет, но косяки у инстаплюса случаются. В частности некоторые посты не публикуются вовремя, иногда есть небольшие запоздания. Массовые действия выполняются не по таргетингу, периодически вижу, как мой профиль подписывается и лайкает ботов. С комментариями подобных ошибок не замечал пока, но рандомизатор тоже немного странный. БМожет некоторые комментарии оставлять одинаковыми. Других более серьезных ошибок я не встречал, в остальном как и другие, только что дешевле на порядок. Весь функционал можно разделить на несколько блоков:
1. МФ, МЛ, просмотр сторис, отписки.
2. Автопостинг.
3. Комментарии.
4. Директ.
В каждом из них присутствует настройка, соблюдаются ограничения, чтобы не было санкций. Цена зависит от тарифа, а там отличия только в количестве используемых профилей. Чем больше берешь, тем дешевле в расчете на каждый отдельно. Но это полезно всяким специалистами и агентствам, я работал только со своим. Он мне обходится только 300 рублей в месяц, так что цена хорошая. Я пока чего-то более функционального по такой же цене не видел, а с ошибками можно мириться, тем более они не постоянные и с ними что-то делают.

30.07.2019 в 07:56

Оценка

Супер помощник в раскрутке

Раскручиваю свою страничку мастера в Instagram, поэтому для упрощения и большей эффективности стала использовать Instaplus. Это очень полезная программа, благодаря которой я уже получила много новых подписчиков, публикую посты в срок и отвечаю в direct на все сообщения. Немного пришлось разбираться, ведь я раньше никогда подобные программы не использовала, а тут очень много настроек! Но я смогла сделать так, чтобы моя страничка автоматически подписывалась на других людей по заданному мной сценарию. Особенно удачно, что я могу так подписываться на подписчиков моих конкуренток. Еще она умеет ставить лайки сама, а также оставлять комментарии.
В результате всех этих действий люди видят мою страничку, заходят на нее, и если им все нравится, они подписываются или даже ставят лайки. Каждому новому подписчику программа направляет приветственное сообщение в direct. Через нее я с ними даже могу общаться. Еще она мне помогает постить в срок все мои работы. Я заранее загружаю фотографии, описание, а потом просто жду результата. Программа платная, но стоит недорого, всего лишь 300 рублей в месяц.

23.07.2019 в 17:19

Оценка

Перевелся сюда с Тулиграм

До Инстаплюс использовал Тулиграм для масслайкинга, массфолловинга и других действий при продвижении в Инстаграм. Работал с клауд-версией, она дешевле коробки, но не имеет некоторые функции, входящие в нее. Инстаплюс это чистый клауд-сервис, он на каждом тарифе предоставляет все функции, что только заложены. При этом он дешевле Тулиграма. Сначала я попробовал его в 5-ти дневном триале, использовал тестовый акк, чтоб не жалко было терять в случае блокировки, но и сам процесс, и возможности, и результат меня приятно впечатлили. Так что сомнений в целесообразности перехода даже не было.

На сегодняшний день я использую сервис где-то полгода, пока полет нормальный. Выставляю таргетинг, лайки ставятся автоматически, подписки идут, потом произвожу отписку, раскидываю комментарии. В комплекте идут публикатор с директом, поэтому в одном окне можно работать вообще со всем. Так что любителям экономить и набирать урезанные функционалы в отдельных сервисах такой формат определенно понравится.

Инструментарий раскрутки обычный по гео, спискам, хештегам, конкурентам. Есть много дополнительных настроек, чтобы не дублировалась аудитория. Хотя и это можно оставить, чтобы лишний раз напоминать о себе. Еще есть таргетинг по разным критериям – наличию аватарки, информации о себе, закрыт/открыт, язык, последняя публикация. Возможности обширны, постоянно стараются что-то новое добавить.

10.07.2019 в 13:00

Оценка

Подходит мне во всем

Перед тем, как взять в работу, затестил самые важные для меня моменты:
- соблюдение лимитов;
- таргетинг;
- отложенные публикации;
- комментарии и директ.
Цена меня устроила еще на стадии ознакомления. Я уже тогда решил, что если все функции реально входят в каждый пакет и жестких косяков в работе не будет, то сразу же начну пользоваться. Тест меня устроил. Самое важное, что система соблюдает лимиты, не приводящие к блокировке аккаунта. Может быть хочется, чтобы все крутилось побыстрее, но зато так надежнее. Таргетинг тут вполне хороший, по основным критериям, что можно отследить в аккаунте Инстаграм. Из тех, что мне полезны – наличие аватара, последний пост, а также блэк и вайт листы слов. Отсеивает всех без ошибок.
Отложенные публикации я обычно делал в другом сервисе, он был бесплатный. Но здесь есть все то же самое в пакете, плюс постинг сториз. Комментарии рассылаются по заранее подготовленному шаблону с вариативностью, а связь через директ можно поддерживать внутри и даже рассылать приветственные сообщения. Также радует, что все это в облаке, а не софтом. Не нужно держать включенный комп, чтобы все работало.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram
Сайты, похожие на Instaplus.pro

Tooligram

Zengram

InstaPlus.me

Doinsta

SocialHammer.com

Leongram

Оставить отзыв
Официальный сайт