Instaplus.pro

Отзывов: 10

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,62

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Instaplus.pro
Отзывов: 10
Ссылка: Официальный сайт

Instaplus.pro – онлайн-сервис для продвижения в Instagram. Она позволяет настроить автоматическое привлечение заинтересованной аудитории и используется для раскрутки аккаунтов. С системой могут работать SMM-менеджеры, интернет-магазины, бизнес, блогеры, рекламные агентства и пр. Для запуска кампании достаточно добавить свой Instagram-аккаунт, выбрать целевые действия и настроить таргетинг. Основными инструментами продвижения выступают: масслайкинг, массфолловинг, масслукинг, автоматическая отписка, директ, автопостинг и многое другое.

Преимущества:
  • Простота и удобство: достаточно несколько кликов для запуска продвижения 50 аккаунтов;
  • Таргетинг: максимально точное выделение целевой аудитории по многим критериям;
  • Облако: для работы нужно только интернет-соединение. Установка софта на устройства не требуется;
  • Журнал работ: наблюдение за всеми событиями с момента запуска кампании;
  • Без покупки прокси: бесплатная привязка приватных прокси к каждому аккаунту.
Сервис поддерживает несколько тарифных планов, отличающихся числом используемых для продвижения аккаунтов. Минимальная цена – 299 рублей в месяц. Максимальное число аккаунтов для одновременной работы – 50.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

23.08.2019 в 14:25

Оценка

Справляется с поставленными задачками

Я, конечно, не поклонник таких сервисов, но этот протестировал. Работает неплохо, таргетинг можно без проблем настроить, как и фильтры различные, автоматические действия.
Наблюдать за событиями тоже помогает, как и отслеживать конверсии в целом. Только не думаю, что Instaplus кто-то назовёт дешевым, поэтому тут уж кому как.
Настроек хватает, интерфейс удобный, с телефона тоже можно использовать. Могу посоветовать, если другие не понравились.

05.12.2019 в 09:14

Оценка

Бесполезный сервис

Абсолютно бесполезный сервис. Практически все задачи на продвижение не запускаются и выдают ошибку, к примеру такие элементарные задачи, как "лайк+подписка" или "отписка". Техподдержка прикрывается нерешаемыми проблемами, которые они не могут якобы устранить. При этом активно завлекают пользователей, обещая самый крутой функционал. Оплату не возвращают, ссылаясь на соглашение. В общем, мошенники. Одним словом, не пользуйтесь.

Оценка

Сервис не работает

Пришла рассылка на черную пятницу со скидкой, повелся на нее - в итого, когда оплатил при создании любого задания, сервис выдает предупреждение, что за функции может быть бан (в рассылке и при оплате такого не было) и что этой функцией лучше не пользоваться, то есть они (функции раскрутки инстаграмма есть, но они не работают - смысла в сервисе который не работает не вижу, кстати оплату не возвращают - в общем, хорошо, что сумма небольшая - а так было бы очень обидно.

11.11.2019 в 16:08

Оценка

Клауд-сервис для серого продвижения в инстаграме

Много раз сравнивал по безопасности, функционалу и цене инстаплюс про с похожими сервисами, ни разу ни один из них не обошел по всем параметрам. Безопасность тут на высоте – я использую сервис уже давно, но еще ни один из моих аккаунтов не был заблокирован за серое продвижение. А именно на этом и специализируется инстаплюс: масслайкинг, массфолловинг, рассылка и пр.
Конечно, еще есть всякие дополнительные функции вроде автопостинга, чистки ботов и других. Подбор аудитории достаточно детальный, я чаще всего парсю будущих подписчиков по конкурентам, но часто ставлю ограничения по гео. Хэштегами можно тоже пользоваться, но как то у меня особой отдачи они не дают.
В общем, функционал солидный. Цена зависит от числа аккаунтов, с которым нужно работать. Это один из самых дешевых сервисов, особенно если у вас только 1 аккаунт. Я работаю с 5, но плачу буквально вдвое больше, чем те, кто работает только с одним. Так что и для меня тут выгодные условия. Интерфейс понятный, все на русском. Для одаренных даже инструкции есть. Короче, придраться просто не к чему. Еще и в облаке работает, как я люблю. Сел, запустил раскрутку, пошел по своим делам.

15.10.2019 в 14:49

Оценка

Сойти с ума

Не ведитесь на этот сервис. Я взял на тест его. За сутки просмотрено 1800 сторис. Лайков сделано 16. Решил удалить акк из их сервиса и забыть. Так эти *** еще требуют 50 рублей за удаления аккаунта. Надо же быть такими. Хотя можно их наверно понять, ведь только так получается зарабатывать. Сервис то ** полное. Хотя не так сервис *** ПОЛНОЕ!!! ПОДДЕРЖКА ***.

12.08.2019 в 22:15

Оценка

Лучшее из того, что есть

Прошел через десятки подобных МФ/МЛ сервисов с кучей дополнительных фич типа автоответчика, публикатора. Инстаплюс.про работает стабильнее, чем остальные, и не дерет бабки за отдельные модули. То есть, я вот плачу за пакет с 5 аккаунтами, и за эту сумму имею все возможности. Ценник вполне лояльный, сразу вспоминаются франчайзи БигБенграма, что у нас выступают под разными именами и все предлагают одну и ту же модель с модулями по 700 рублей. Там, чтобы иметь все функции уйдет куча бабла, а тут довольно дешево. Есть тариф для 1 акка, что очень круто для тех, кто развивает собственный профиль. Мне же можно работать с несколькими, как раз есть тариф для 5-ти. Управляю ими одновременно, настраиваю задачи для каждого с учетом лимитов. Система сама определяет, сколько максимум стоит спамить, чтобы не влететь в бан. Основной канал продвижения, это по сути спам. МФ, МЛ, отписки, автокомментинг.
Есть не менее полезные фичи типа автоответчика. Я привык работать с Инстаграмом с ПК, а не телефона, чтобы печатать быстрее, использовать всякие сервисы. Так работа с директом в сервисе – это мастхэв для таких как я. Особенно с шаблонированием, когда можно отправлять уже заготовки ответов. По масс-комментингу есть рандомизатор текстов. Это чтобы из-за спама в комментариях не было бана. Инстаграм же не любит подобные сервисы, так что комменты разные – проблем нет. Также здесь есть автопостинг, но в придачу к стандартному функционалу отложенных публикаций как в каком-нибудь бесплатном СММ-Планере, здесь поддерживается даже публикация сторис. Сюда бы еще все возможности сторис типа анимаций, было бы супер вообще. Но думаю, когда-нибудь и это добавят. Этот сервис не то, что своих денег определенно стоит, он намного лучше других аналогов, дешевле, работает качественно и аккаунты не блокируют.

03.08.2019 в 12:32

Оценка

Иногда случаются ошибки

Жесткой критики не будет, но косяки у инстаплюса случаются. В частности некоторые посты не публикуются вовремя, иногда есть небольшие запоздания. Массовые действия выполняются не по таргетингу, периодически вижу, как мой профиль подписывается и лайкает ботов. С комментариями подобных ошибок не замечал пока, но рандомизатор тоже немного странный. БМожет некоторые комментарии оставлять одинаковыми. Других более серьезных ошибок я не встречал, в остальном как и другие, только что дешевле на порядок. Весь функционал можно разделить на несколько блоков:
1. МФ, МЛ, просмотр сторис, отписки.
2. Автопостинг.
3. Комментарии.
4. Директ.
В каждом из них присутствует настройка, соблюдаются ограничения, чтобы не было санкций. Цена зависит от тарифа, а там отличия только в количестве используемых профилей. Чем больше берешь, тем дешевле в расчете на каждый отдельно. Но это полезно всяким специалистами и агентствам, я работал только со своим. Он мне обходится только 300 рублей в месяц, так что цена хорошая. Я пока чего-то более функционального по такой же цене не видел, а с ошибками можно мириться, тем более они не постоянные и с ними что-то делают.

30.07.2019 в 07:56

Оценка

Супер помощник в раскрутке

Раскручиваю свою страничку мастера в Instagram, поэтому для упрощения и большей эффективности стала использовать Instaplus. Это очень полезная программа, благодаря которой я уже получила много новых подписчиков, публикую посты в срок и отвечаю в direct на все сообщения. Немного пришлось разбираться, ведь я раньше никогда подобные программы не использовала, а тут очень много настроек! Но я смогла сделать так, чтобы моя страничка автоматически подписывалась на других людей по заданному мной сценарию. Особенно удачно, что я могу так подписываться на подписчиков моих конкуренток. Еще она умеет ставить лайки сама, а также оставлять комментарии.
В результате всех этих действий люди видят мою страничку, заходят на нее, и если им все нравится, они подписываются или даже ставят лайки. Каждому новому подписчику программа направляет приветственное сообщение в direct. Через нее я с ними даже могу общаться. Еще она мне помогает постить в срок все мои работы. Я заранее загружаю фотографии, описание, а потом просто жду результата. Программа платная, но стоит недорого, всего лишь 300 рублей в месяц.

23.07.2019 в 17:19

Оценка

Перевелся сюда с Тулиграм

До Инстаплюс использовал Тулиграм для масслайкинга, массфолловинга и других действий при продвижении в Инстаграм. Работал с клауд-версией, она дешевле коробки, но не имеет некоторые функции, входящие в нее. Инстаплюс это чистый клауд-сервис, он на каждом тарифе предоставляет все функции, что только заложены. При этом он дешевле Тулиграма. Сначала я попробовал его в 5-ти дневном триале, использовал тестовый акк, чтоб не жалко было терять в случае блокировки, но и сам процесс, и возможности, и результат меня приятно впечатлили. Так что сомнений в целесообразности перехода даже не было.
На сегодняшний день я использую сервис где-то полгода, пока полет нормальный. Выставляю таргетинг, лайки ставятся автоматически, подписки идут, потом произвожу отписку, раскидываю комментарии. В комплекте идут публикатор с директом, поэтому в одном окне можно работать вообще со всем. Так что любителям экономить и набирать урезанные функционалы в отдельных сервисах такой формат определенно понравится.
Инструментарий раскрутки обычный по гео, спискам, хештегам, конкурентам. Есть много дополнительных настроек, чтобы не дублировалась аудитория. Хотя и это можно оставить, чтобы лишний раз напоминать о себе. Еще есть таргетинг по разным критериям – наличию аватарки, информации о себе, закрыт/открыт, язык, последняя публикация. Возможности обширны, постоянно стараются что-то новое добавить.

10.07.2019 в 13:00

Оценка

Подходит мне во всем

Перед тем, как взять в работу, затестил самые важные для меня моменты:
- соблюдение лимитов;
- таргетинг;
- отложенные публикации;
- комментарии и директ.
Цена меня устроила еще на стадии ознакомления. Я уже тогда решил, что если все функции реально входят в каждый пакет и жестких косяков в работе не будет, то сразу же начну пользоваться. Тест меня устроил. Самое важное, что система соблюдает лимиты, не приводящие к блокировке аккаунта. Может быть хочется, чтобы все крутилось побыстрее, но зато так надежнее. Таргетинг тут вполне хороший, по основным критериям, что можно отследить в аккаунте Инстаграм. Из тех, что мне полезны – наличие аватара, последний пост, а также блэк и вайт листы слов. Отсеивает всех без ошибок.
Отложенные публикации я обычно делал в другом сервисе, он был бесплатный. Но здесь есть все то же самое в пакете, плюс постинг сториз. Комментарии рассылаются по заранее подготовленному шаблону с вариативностью, а связь через директ можно поддерживать внутри и даже рассылать приветственные сообщения. Также радует, что все это в облаке, а не софтом. Не нужно держать включенный комп, чтобы все работало.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram
Сайты, похожие на Instaplus.pro

Zengram

Doinsta

Tooligram

Zinsta

SocialHammer.com

InstaPlus.me

Оставить отзыв
Официальный сайт