InstaPlus.me

Отзывов: 34
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,93
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,93

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

InstaPlus.me популярно у пользователей
Отзывов: 34
Адрес сайта: http://instaplus.me

Один из лучших автоматизированных сервисов, помогающих продвигать аккаунт в Инстаграме. Данный сервис работает, пока пользователь отдыхает или занимается другими делами. За вас лайкают, комментируют, подписываются и отписываются другие. Управлять сервисом легко - достаточно иметь под рукой любое устройство с доступом в интернет, независимо от того, в какой точке земного шара вы находитесь. Использование сервиса помогает сэкономить время на продвижении своего аккаунта.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.01.2019 в 07:39

Оценка

Отличная система, работает почти без нареканий

Здравствуйте, использую эту систему уже на протяжении 2-х лет, стоимость услуг приятно радует, у меня на протяжении этого времени сохраняется прежняя цена установленная при получении доступа к системе. Система легкая в обращении, ее помет человек даже имеющий 3 класса образования. В настоящее время не представляю жизнь без нее. Систему легко использовать как на стационарном устройстве, так и на мобильном. Справочная служба всегда на связи, если возникают трудности с оплатой услуг данной системы, то операторы всегда смогут вам помочь с переводом. Всем рекомендую, вы точно ничего не потеряете.

ЭКСПЕРТ

27.01.2017 в 19:06

Оценка

На рынке сейчас много сайтов по раскрутке в инстаграме, но мой личный ТОП-1 занимает именно Инстаплюс

По сути, инструмент вобрал в себя главное, что нужно для комфортной работы: гибкие фильтры и приятный интерфейс (не нужно быть специалистом, чтобы понять что к чему в личном кабинете).
Отдельно хочу отметить защиту от бана аккаунтов. Мои аккаунты еще ни разу не банили, хотя уже пару десятков клиентских аккаунтов продвигал через Инстаплюс. Но нужно заметить, что и я особо не жадничал, не накручивая слишком много (особенно на молодые аккаунты). С другой стороны, я юзал конкурентов и у них, даже при минимальной накрутке, бан прилетал уже на второй день. По факту, это стало основной причиной, почему я на сегодня работаю именно с Инстаплюсом, т.к. если банят свои аккаунты - это одно. А если банят аккаунты твоих клиентов - то это не только потеря клиента на SMM (а значит, моего денежного дохода), но и потеря репутации, что особенно важно для SMM-специалиста.

07.02.2020 в 19:58

Оценка

Все стало плохо

Пользовалась этим сервисом раньше и было все намного лучше. Сейчас жалею, что купила подписку на месяц. Тех. поддержка отвечает раз в сутки в лучшем случае!!! (иногда не отвечает просто вовсе!)
Самый эффективный метод, получающий отклик - это подписки и лайки. Но количество допустимых подписок сейчас настолько мало, что эффекта почти нет. Задания останавливаются сами, не доделав.(!))))
Ставишь 60, 80 лайков (это очень мало). Больше нельзя, бан.
Хотела воспользоваться их новой фукцией "fastnet", которая по обещаниям будет использовать ваш id, но ни на телефон, ни на комп. она не установилась.
Мне ответили, что нужно ставить vpn, при этом особо не расшифровали какое лучше приложение для vpn лучше подключить и т.д... (я сама посмотрела, что они в основном все платные и еще не факт, что все будет работать). Дескать разбирайся сами.
В общем.. продвигаться с такой скоростью нет никакого ни эффекта, ни смысла платить деньги за сервис.
Очень недовольна и работой сервиса и особенно тех. поддержкой.

Марина Батраченко Официальный представитель

14.02.2020 в 07:30

Здравствуйте, Ксения.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Относительно вашего отзыва о работе техподдержки (сотрудников чата): ожидание ответа могло быть обусловлено большим количеством обращений. На данный момент техподержка отвечает оперативно – задержек мы не отмечали. Но, учитывая вышесказанное вами, я дополнительно изучу ситуацию и постараюсь повлиять. Вам приношу свои извинения за неудобства.
Ситуация в Instagram уже длительное время напряжённая: есть проблемы с блокировками, сбросом паролей, капчёй и т.д. Неприятные последствия обновления алгоритмов Instagram ощутили на себе все без исключения сервисы продвижения и даже пользователи, которые продвигают свои аккаунты самостоятельно (хотя % таких меньше). Также Instagram значительно сократил лимит подписок. Если ранее в сутки получалось выполнять до 800 подписок и 1000 лайков в сутки, то сейчас Instagram сократил лимит до 6000 подписок в месяц (это примерно 300 подписок в сутки, учитывая время, затраченное на другие действия). Instagram меняется и мы меняемся вместе с ним, поэтому скорость работы задач и количество действий в сутки сокращены в целях безопасности.
На сегодняшний день техотдел обновил логику работы бота, а также добавил два важных обновления (возможность добавлять техаккаунты и включать режим работы только с fastnet), которые позволили сократить количество блокировок и других проблем. Нужно признать, что на 100% решить проблему не удалось пока. Часть пользователей не может воспользоваться приложением fastnet в виду причин от нас не зависящих. Запускать же приложение через VPN не имеет особого смысла, так как суть fastnet состоит в том, чтобы подтягивать ваш личный ip во время работы аккаунта, а со включенным VPN приложение будет тянуть другой ip. Но техотдел продолжает работу над улучшением ситуации.
Если у вас остались вопросы по работу сервиса или обновлённым алгоритмам Instagram, напишите в чате и скажите что вас ждет Марина с otzyvmarketing – я постараюсь помочь

Оценка

Отвратительно

Отвратительный сервис. Что-то есть интересное, но поддержка и отношение ниже плинтуса. Сообщения в директ не работают, запустили новый сервис фастен и он глючный только через VPN кое как соединяет. Ответ от подддержки нужно ждать по 2-3 часа, а когда он приходит, то он скорее напоминает отписку, чем помощь. Складывается впечатление, что команда у них развалилась и за все сейчас отвечает один человек, а он разрывается.

Марина Батраченко Официальный представитель

04.02.2020 в 11:13

Здравствуйте, Александр.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
В Инстаграм сейчас сложилась напряженная ситуация, связанная с обновлением алгоритмов. Последствия ощутили на себе все сервисы продвижения, а также пользователи, которые занимаются продвижением аккаунтов вручную – без использования подобных сервисов и программ (хотя по нашим наблюденям процент таких пользователей ниже). В связи с этим могут возникать проблемы в работе заданий и в Инстаплюс.
Команда разработчиков Инстаплюс занимается поиском решения проблемы с блокировками и прочими проблемами. Мы уже обновили алгоритм работы бота, а также внесли два важных обновления, которые помогли сократить количество ошибок. Одним из таких обновлений является режим работы «только с fastnet». Однако существуют некоторые трудности в работе с данным приложением, поскольку Роскомнадзор блокирует миллионы IP-адресов, что приводит в невозможности использования fastnet для некоторых пользователей. В данном случае, к сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию.
Что касается работы техподдержки, то ожидание ответа может быть обусловлено большим количеством обращений. Но, учитывая вышесказанное вами, я проведу с сотрудниками беседу на предмет повышения эффективности и оперативности их ответов. Вам приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me, чтобы мы смогли проанализировать ситуацию с отправкой сообщений в директ. Я постараюсь помочь.

Оценка

Хороший сервис!

Во многом лучше большинства сервисов, во всех смыслах. Ну я даже не знаю какие у него минусы, наверное, то, что только платная. У меня много работы с сетями и он просто спасет меня. Я пробовал не много сервисов конечно, но ни один не подошел, да и не хочу другие тестить. Он удобен, в нем достаточно источников. Можно брать пользователей из подписчиков, подписок, из лайков и комментариев. Выбирать количество аудитории, которые нужно спарсить. Можно настраивать фильтры разными способами, пересечениями и т.д. В общем, только положительные эмоции.

Марина Батраченко Официальный представитель

05.02.2020 в 07:16

Здравствуйте, Николай!
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me.
Я благодарна вам за тёплый отзыв! Это даёт понять, что наша работа не проходит даром. Мы благодарны, что вы доверились нам, и будем стараться оправдать ваше доверие, улучшая работу Инстаплюс.
Я и команда Инстаплюс желаем вам успешного продвижения!

27.01.2020 в 15:33

Оценка

Очень просто

Мне нужно было раскрутить аккаунт в инстаграмме и обнаружил в интернете огромное количество таких сервисов. Решил попробовать, и вот что хочется отметить так это отсутствие блокировок аккаунта, их попросту нет. Очень удобный функционал, там очень удобная функция отбора пользователей по геолокации, хэштегам, конкурента.
Отдельно хотелось бы сказать про стабильность что в работе сайта что в техподдержке , отвечают быстро и лично у меня отсеяли все вопросы.
Ну и конечно же это очень удобно, просто включил накрутку и уехал на отдых, для меня это однозначно лучший сервис среди ему подобным.

Марина Батраченко Официальный представитель

05.02.2020 в 07:16

Здравствуйте, Геннадий!
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me.
Я благодарна вам за фидбэк! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Instaplus.me. Наш техотдел продолжит работу над улучшением функций сервиса. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Это много для нас значит.
Мы желаем вам успешного продвижения! И будем рады помочь, если у вас возникнут вопросы!

27.01.2020 в 11:39

Оценка

Среди подобных сервисов он лучший.

Пытался пользоваться многими сервисами по масслайкингу и по массфоловингу, но как ни крути лучший Инстаплюс. На остальных постоянно банят, тормозят и т.д. Конечно, и с инстаплюсом бывают нареканию, но минимальные. Тем более с тем учетом, как инстаграм активно борется с подобными сервисами.

Очень понравилась новая функция масслукинга, она сейчас работает лучше всего. Во первых, инстаграм за нее совсем не банит, по крайней мере, со мной не случалось. Во вторых, есть ощутимый отклик.

Цена также очень удовлетворительная, всего 399 руб. в месяц за один аккаунт. Самое главное не злоупотреблять в подписках и следовать рекомендациям сервиса, и тогда вас никто не забанит.

5 из 5

Марина Батраченко Официальный представитель

05.02.2020 в 07:15

Здравствуйте, Никита!
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me.
Я признательна вам за ваш отзыв! Мы (вся команда Инстаплюс) рады, когда наши клиенты довольны - это цель нашей работы.
В дополнение хочу сказать, что не так давно мы добавили функцию «Реакции», которая также хорошо работает на повышение охвата и привлечение новых подписчиков, а также вы можете писать сообщения о взаимопиаре в реакции на вопросы. Более подробно об этой функции вы можете прочитать в статье u.to/n4EbFw.
Мы будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие и работать над улучшением сервиса. Желаю успешного продвижения!

18.11.2019 в 13:19

Оценка

Сейчас уже меньшая отдача с него

Инстаплюс – это масслайкинг, фолловинг, лукинг и пр. Все автоматизировано, как в куче других похожих сервисов. В свое время выбрал его из-за адекватной цены, ну и пока не пожалел. В принципе, Инстаплюс не палит, что аккаунт в Инстаграм использует его. По крайней мере я не сталкивался с ситуациями, когда мне страничку блокировали и просили сменить пароль. С заложенными в него задачами тоже справляется, другое дело, что сегодня с каждым месяцем отдача все меньше и меньше. Люди давно просекли раскрутку через фолловинг, поэтому даже не обращают внимания, кто ставит им лайки, смотрит сторис и все остальное. Пока пробую раскручиваться среди мелких целевых аккаунтов, кто наверняка заинтересуется, кто подписался на него или поставил лайк. Других вариантов использования не вижу. Раньше отлично получалось прогонять по донорам: берешь аккаунт конкурента и запускаешь раскрутку по его подписчикам. Функция осталась, вот только эффект уже далеко не такой. Цена все еще адекватная, поэтому ближайшее время планирую не забрасывать сервис. Но тот, кто ни разу им не пользовался и ждет супер результатов – вы будете разочарованы.

14.11.2019 в 13:38

Оценка

Это нечто

Проблема в том, что я попробовал работу сервиса 3 дня бесплатно, были свои тормоза конечно, но за такую цену терпимо. После того как оплатил сумму на несколько аккаунтов, сервис поработал день и теперь с горем пополам работает только подписка и то не всегда. Мне нужна только подписка и автоответ, который из 40 подписчикам ответил одному. Техподержка реально убивает, на вопрос по срокам решения проблемы пишут когда мы решим тогда и будет все ок, когда это будет хз. Я реально шокирован таким отношением, если у вас что-то не работает, то не предлагайте свои услуги людям, потому что никому не нужно платить за неработающий сервис. Даже если он стоит копейки.

Оценка

Получили бан

Всем добрый день!
Подключила бесплатный пробный период - на 7 дней. Зарегистрировала аккаунт (магазин), установила задачу на отписки от не взаимных - 300 акк и через час получила бан от Инстаграмм. Инстаграмм пустили обратно предупредив, что так нельзя делать и в следующий раз они заблокируют навсегда. Пожалуй с подобными программами придется завязать и сидеть отписываться/лайкать самим, что конечно очень неудобно.
Больше пользоваться не буду. Спасибо!

01.11.2019 в 20:33

Оценка

Дешево для раскрутки 1 странички

Полюбил по нескольким причинами.
1) Хорошая тарификация. Можно получить полный функционал всего лишь для 1 аккаунта за 400 р. Но если нужно больше, есть выгодные тарифы для 5 аккаунтов. У меня только 1 и я готов платить 400 р. каждый месяц. Для теста есть 5 дней, сначала попробуйте, а потом берите.
2) Функционал. Сервис включает все основные «серые» методы продвижения: МФ, МЛ (в т.ч. масслукинг), комментинг, простейший парсинг подходящих аккаунтов. Отобрать профили других пользователей можно по гео, хэштегам, конкурентам. Отлично работает автоотписка от невзаимных подписок. Все функции доступны и работают без сбоев.
3) Удобство. Простой сервис, не нужно ничего скачивать и устанавливать, запускаешь накрутку и занимаешься своими делами. Все осуществляется автоматически.
4) Надежность. Если использовать необдуманно, то можно нарваться на блокировку. Но есть определенные лимиты, если из придерживаться, все будет отлично. На меня санкций еще не налагали.

21.10.2019 в 15:04

Оценка

Печаль

Взяла попробовать 5 дней бесплатно. Для своего личного проекта и для работы. На одном аккаунте был запрет на лайки и комментарии (инста сняла, слава богу), на другом акке задачи так и не выполнялись. За 4 дня программа к паре человек подписалась, пару лайков поставит и все, лимит. 12 часов не работает. Отдельный минус, что профиль удалить можно только за 50р. Что за бред вообще? И привязанные прокси никак не очистить. В общем, однозначно нет, даже за бесплатно не надо!

Оценка

Знаком с сервисом уже пару лет. Периодически использовал для масслайкинга.

Пару недель назад оплатил сервис, с целью масслайкинга, но запуск заданий со всеми рекомендациями не выходящими за пределы суточных лимитов привели к временной блокировке аккаунта.
После снятия блокировки и смены пароля, повторная авторизация, но к сожалению, ни одна задача не была завершена корректно, все прерывал IG и блокировал доступ сервиса к аккаунту.
Обратился к администрации сайта с просьбой вернуть честь неиспользованных средств, все вернули без лишних вопросов и головняков.
Спасибо за работу.

Оценка

К сожалению, больше не рекомендую

Сервисом пользовалась уже давно. В последнее время постоянные блоки на лайки, с весны наверно смарт задачи постоянно ждали снятия блокировки, но ее так и не происходило. По просьбе что-то сделать мне добавили 3 дня за неудобство. а сегодня Инстаграм просто меня заблокировал: даже публиковать ничего не дает. А в техподдержке какой-то непонятный Ю** отвечал какую-то херню, типа как вас могли заблокировать, если сервис не ставил лайки. И как сервис мог не ставить лайки, если задачи были.
В общем, жаль, но больше не рекомендую.

30.07.2019 в 16:39

Оценка

в начале еще куда не шло, но сейчас просто атас(

Аккаунт создан давно, но я не наглею. При добавлении 50 пользователей, меня блочут, при чем на 10. лайкать - аналогично. Только просмотр сторис, так я могу и сам это делать. служба по поддержке - просто хамы.
Так, что или сами или ищите другие сервисы, не тратьте деньги на это подобие продвижения.
В последнее время продвигать стало все тяжелее и похоже только в ручную еще как-то сносно, если конечно есть время.

12.05.2019 в 07:01

Оценка

Сайт очень даже не плох. один из лучших

В первый раз этим сайтом стал пользоваться в 2015 году и мне он сразу понравился так как он настолько информативен что очень удобно и понятно.до этого подобными сервисами ни разу не пользовался. Прошло уже 4 года с первого обращения к этому сайту и за всё время было пару моментов с которыми мне пришлось обратиться в техподдержку и она помогла почти в тот же день. Отдельное спасибо и тех поддержке которая работает круглосуточно и поможет в любой ситуации. Я очень доволен сайтом, и буду всем знакомым рекомендовать.

23.04.2019 в 03:46

Оценка

Спасибо, очень помогли.

Сайт очень хороший. Все сделала быстро и хорошо. На других сайтах меня обманывали. А этот сайт помог.

26.01.2019 в 14:17

Оценка

Выше всяких похвал

InstaPlus.me прекрасный во всех отношениях сервис, к его работе даже придраться не за что (что я так люблю делать). Не могу назвать себя так уж критически настроенным ко всему, просто моя работа подразумевает близкое знакомство с разнообразными веб-ресурсами, а подавляющее большинство их не отвечает заявленным характеристикам. А с InstaPlus всё совсем наоборот, видно что создан он толковыми ребятами: не бывает сбоев, процесс полностью автоматизированный, никаких ботов, подключение к любым гаджетам. И это, только касательно технической части, есть немало и других преимуществ, финансовой выгоды, в зависимо от выбора тарифа и многое другое, что совершенно недоступно ему подобным.

15.12.2018 в 21:45

Оценка

Супер

Хорошее приложение для раскрутки, оаньша ничем подобным не пользовалась. Оно действительно экономит моё время. Любого мне кажется порадует то, что приложение делает всё самостоятельно. Параметры обязательно нужно подстраивать под себя (время и геолокации). Через небольшое время использования перешла на платный тариф, поверьте, это стоит своих денег. Бан просто напросто исключен. Контролировать работу бота можно с любого устройства, на котором есть интернет. Очень хороший сервис. Одназначно рекомендую.

24.01.2017 в 14:16

Оценка

Есть и плюсы, и минусы.

В целом довольно неплохой сервис по раскрутке своего инстраграм аккаунта. В число достоинств отнесу, в первую очередь, абсолютную работу в интернете без установки дополнительного ПО (привет «бот-программам» накрутки).
Также, если сравнивать с аналогами, то тут можно подключить одновременно 5 аккаунтов и раскручивать их вместе по вполне умеренным тарифам (в расчете на 1 акк выйдет дороже, чем у конкурентов, но если сразу 5 – то выгода налицо). Причем с этими 5 аккаунтами можно работать в одном окне, что упрощает работу с сервисом.
Также тут можно настроить глобальный фильтр для МЛ и МФ. Саму работу можно организовать по геотаргетингу, хэштегам. В плане сроков накрутка довольно оперативная, пусть добавляются и фейки, но зато число их хорошее.
Из минусов отмечу только отсутствие толковой статистики – очень сложно оценить работу сервиса (по факту только смотреть на число фолловеров до и после). Так что о динамических рядах можно позабыть. Но в целом определенно гуд!

22.12.2016 в 10:42

Оценка

Отличный свежий ресурс

Этот ресурс – отличное и свежее решение для раскрутки в инстаграме. Главный плюс, это то, что он специализирован как раз под этот имиджборд и можно раскачивать 5 аккаунтов одновременно.
Основное отличие от аналогов в том, что тут нет фиксации цены по отдаче: ты не платишь за определенное число подписчиков, лайков, комментариев и прочего, тут есть ставка за срок, и в течение этого срока идет работа по заданным параметрам. Неоднозначно, поскольку результат может быть разным, но, сравнивая с аналогами, здесь по факту я получал большую отдачу. Так что лучше заплатить 1300 за 2 месяца и не париться.
За эту сумму подписчиков будет явно больше тысячи. Скорректировать задание не просто, параметров слишком много (например, есть stop и white слова), но если разобраться, то продвижение можно сделать по определенной целевой аудитории.
Из личного опыта: я использовал сервис 4 месяца, потратил по факту 2500 руб, но раскрутил аккаунты целенаправленно (!) на несколько тысяч подписчиков. А это новые клиенты и большие продажи.

13.10.2016 в 12:25

Оценка

Автоматизация – наше все

Для Инстаграма в плане раскрутки лучше массфолловинга и масслайкинга не придумаешь. Самому этим заниматься надоест через полчаса, автоматизация этого процесса наилучший выход. А этот сервис как раз на этом и специализируется.
Принцип работы элементарен – программа сама подписывается по заданным параметрам и ставит лайки (комментарии), пользователи это видят и проявляют взаимную заинтересованность – отсюда взаимные лайки и подписки. Самое главное – определиться с параметрами, особенно временем активности и геолокацией. Также советую активнее использовать вайт фильтры – в них указываются ключевые слова (например, «дизайн», «маникюр» и прочее), по которым идет поиск страниц. Бан исключен – программа не спамит лайками одного и того же пользователя, даже если он не подписался.
В целом очень классный и полезный сервис с умеренной ценой оплаты услуг.

11.10.2016 в 16:12

Оценка

Отличное подспорье для продвижения небольшого бизнеса

Воспользовалась этим сервисом для раскрутки своей странички мастера ногтевого сервиса. Изначально попробовала бесплатный «тестовый» режим на 5 дней, думала, бесполезная затея – кто станет создавать сервис, продвигающий тебя в социальных сетях бесплатно.
Но уже за этот период удалось накрутить около 250 подписчиков. Без «взаимных» подписок дело, увы, не обошлось, но в этом и принцип платформы. Среди фолловеров были и явные боты, но для начального этапа раскрутки и это неплохо.
Также сервис «проявлял активность» на других страницах, что привлекало их владельцев на мою. Вот эта функция мне понравилась больше всех – сама отмечала, почти на каждый мой комментарий на чьей-либо странице шла подписка на меня, ну а лайки в придачу.
Кстати, касаемо комментариев: бот этого сервиса создает иллюзию реально заинтересованного пользователя. Люди сходу точно не разберут – живой человек откомментировал, или же бот. В общем, бесплатный режим мне понравился определенно, поэтому оформила подписку на 2 месяца (раскрутка нужна, а за такой срок хорошая экономия) – заплатила почти 1300. Сейчас еще осталось 1,5 недели до окончания срока, дальше использовать сервис вряд ли буду: городок у меня небольшой, наиболее сильных конкуренток уже давно обогнала по подпискам и лайкам в инстаграме, так что сейчас в сети я в лидерах.
Еще, насчет платного режима: там предлагается раскрутка 5 страниц одновременно. Для таких небольших бизнесменов, как я – слишком много, я раскручивала только 2, так что 3 «слота» остались пустыми. Было бы неплохо, если бы добавили возможность варьирования между стоимостью услуги и числом аккаунтов.

02.10.2016 в 09:37

Оценка

Автоматизированный способ увеличения аудитории

Использовала InstaPlus для раскрутки своего магазина одежды. Так как конкуренция в моей сфере довольно высокая - приходится задействовать все доступные средства продвижения. Времени вручную лайкать и завлекать подписчиков по одному у меня нет, поэтому данный бот просто идеально подошел к моим требованиям. Сначала, естественно, опробовала бесплатный период в 5 дней. Благо он сразу доступен без каких либо ограничений. Количество подписчиков увеличилось на 165 человек! Это при том что я лишь задала несколько хештегов и геометок. По окончании триала купила версию на 1 месяц. Кстати, тут присутствует отличная функция автоматического удаления "не взаимных" подписчиков, что еще больше экономит время. В итоге за период, на который я приобретала право пользования ботом, я обогнала двух моих прямых конкурентов по количеству подписчиков в 3 раза! Что тут говорить о продажах, думаю с такими темпами придется значительно расширить штат сотрудников :) В общем, если вам, как и мне, дорого время - однозначно стоит попробовать хотя бы бесплатные 5 дней. А там уже решайте подходит вам этот способ или нет.

03.09.2016 в 11:32

Оценка

Замена ручному продвижению

Для таких как я, уставших по три часа в день лайкать-комментировать фото подходящих под свою ЦА пользователей Инстаграм, этот сервис просто находка. В разы повышает уровень активности инста-аккаунтов, при этом моего личного времени требуется самая малость. Просто выставить задания и всё. А потом заглянуть, чтобы проверить. Инстаплюс - это разумный автоматизированный бот, который будет лайкать только то, что я укажу в фильтрах. Комфортно, когда знаешь, что ненужные пользователи не будут вовлечены во всё это дело. Мне нужна только правильная аудитория, и я её получаю. Получаю примерно 800, а то и больше заинтересованных аккаунтов в неделю, и это просто суперские результаты, у меня лично никогда таких количеств и не виднелось на горизонте! Я считаю, что сегодня это лучшее предложение по раскрутке в Инстаграм, и по качеству-разнообразию услуг, и по стоимости. Продвижение 5-ти акков на два месяца стоит 1300 р., очень выгодно по сравнению с другими аналогичными сервисами.

03.09.2016 в 11:29

Оценка

Супер сервис

Нужно было раскрутить несколько новых акков в Инсте, но времени делать всё самому как всегда нет. С Инстаплюс работал впервые, теперь жалею, что раньше к нему не обращался. Сначала воспользовался бесплатным тестингом, подключил на 5 дней один аккаунт, увидел хороший приплыв фолловеров. Заказал услугу на месяц, для 5 акков 900 руб. просто пыль. Получил почти 35% взаимных подписок, а это вэри гуд. Радует, что контролировать работу бота можно с любых гаджетов. Так же и параметры заданий выставлять. Даже со смартфона удобно. Фильтров для подписок много, можно под свой аккаунт подстроить. Крутая фича - тайминг, всегда им пользуюсь. Ставлю задачи по таймеру, п.ч. считаю, что лайки в ночное время вообще неактуальны, многие пользователи с кучей подписчиков их даже не увидят, а значит не пополнят мою целевую аудиторию.

Оценка

Целевая раскрутка.

Преимущество этого ресурса в том, что при правильном составлении задания (а это еще нужно суметь сделать), раскрутка аккаунта идет лишь по целевому направлению. В остальном от меня ничего не требуется (разве что кроме составления нейтральных комментариев, которые сама площадка разместит в нужных местах).
Еще один важный момент в тонкой настройке – установка времени активности: даже если делать раскрутку по всей России, то, учитывая геотаргетинг и местное время, можно сделать так, чтобы лайки ставились только днем (утром/вечером) – сами посудите, кто будет отслеживать лайки ночью? Так что результат будет в разы круче. В общем, это очень полезно.
По стоимости весьма умеренно, всяких ботов сам инстаграм рубит, так что если и есть риск – то только фейки. Я обычно беру тариф на месяц, как раз раскрутить 5 аккаунтов хватает времени.

10.08.2016 в 17:46

Оценка

Простой и мобильный сервис

Инстаплюс - сервис № 1 по продвижению в Инсте. Пробовал несколько, но остановился на этом. 5 дней бесплатной раскрутки делают своё дело, уходить отсюда совсем не хочется. Автоматизация полная, только задай настройки и наслаждайся новыми подписчиками. Все действия проделываю прямо со своего смартфона. Раскручиваю один единственный собственный аккаунт, занимаюсь видеосъёмкой. Выбираю приток целевой аудитории и по хэштегам, и по геотаргетингу. За несколько месяцев использования этого сервиса по количеству подписчиков "обскакал" нескольких своих друзей, работающих в моей сфере. После несложного анализа пришёл к выводу, что Инстаплюс притягивает только заинтересованную в моих услугах публику, даже не знаю, как это у него получается. Не представляю, сколько бы я потратил времени на то, чтобы добиться такого количества фолловеров, наверно год с лишним.

14.06.2016 в 17:50

Оценка

Лучший инструмент для раскрутки в инстаграм

Сервис имеет ряд положительных моментов и небольшие недостатки. Профессионально занимаюсь раскруткой и продвижением аккаунтов в инстаграм. Подписка на пользование не дорогая, но для сомневающихся дается пробный период. Это первый плюс. Устанавливается быстро и не требует, каких-либо определенных программ и специальных расширений. Управление простое, дома использую ноутбук, в поездке управляю с помощью смартфона. Одновременно позволяет контролировать работу нескольких аккаунтов. Я веду в среднем до 5 аккаунтов. Самым большим плюсом для меня является, то, что наиболее четко определяется именно та целевая аудитория, которую ты задаешь на начальном этапе, погрешность 10-15 %, но это очень низкий порог. Да и отмечу, высокую скорость обработки информации и команд, при наличии хорошего доступа к интернету. Главным минусом для меня является то, что администраторы инстаграма частенько блокируют аккаунты из-за частой подписки, распознавая, как спам. Все должно быть в меру, поэтому не пытайтесь быстро накручивать подписчиков, заставляя это делать автомату.

Оценка

Накручивает и раскручивает

Первый подобный сервис, который я попробовала для раскрутки нескольких своих аккаунтов в инстаграм. Результат впечатлительный, и подумать не могла, что бот так качественно накрутит мне фолловеров. Естественно, для начала воспользовалась бесплатным тестовым режимом на 5 дней, хорошее предложение, особенно, когда не знаешь, что от всего этого ожидать. Практически нулевой аккаунт за эти тестовые дни притянул больше пятисот пользователей, по-моему это мега круто. Теперь пользуюсь инстаплюс на постоянной основе. Цены у ребят намного ниже, чем у конкурентов, специально сравнивала. А функционал обширный, можно выбирать различные параметры настроек. Хорошо собирает и отфильтровывает инстапользователей. Фильтров огромное количество, пользуюсь ими по необходимости и по настроению, выбираю разные и смотрю, какие дают больше прироста. Удобно работать с любых гаджетов, особенно с планшета. Инстаплюс всегда оповещает о старте и завершении работ, классно придумали.

08.04.2016 в 20:16

Оценка

Умная система

Подобных средств автоматизированной раскрутки миллион. Я сравнивала аналогичные системы, запустила три аккаунта одновременно, и instaplus смотрелся выигрышнее по ряду показателей. Посмотрев на фидбек, я сделала вывод, что автоматическая подписка с этого сервиса вызывает меньше раздражения у целевой аудитории, но при этом обращает на себя внимание, вероятно это следствие того, что бот не только подписывается, но и ставит лайки и пишет живые комментарии. Подбор ЦА довольно точный, мало "мертвых душ" и есть реальная работа с подписчиками конкурента, это видно. Наблюдать за статистикой и управлять настройками можно с любого устройства, не теряется прелесть бизнеса в интернете - ты мобилен, и при этом зарабатываешь деньги. Заниматься всем начиная от первой настройки и заканчивая отслеживанием результата удобно даже с мобильного, интерфейс лаконичный и не нагроможденный. Мне очень понравилась функция отписки в случае отсутствия взаимности, это позволяет более точно интерпретировать результаты и накапливать клиентскую базу эффективнее. Естественно можно указать временные интервалы и геолокацию, чтобы выбрать их эффективно достаточно прочитать всего несколько статей, справится даже начинающий.

01.02.2016 в 09:23

Оценка

Для тех, кому нужна быстрая раскрутка

Раскручиваю свой аккаунт в Инстаграме с помощью InstaPlus. Могу с уверенностью сказать, что этот сервис превзошел все ожидания! До этого пользовался услугами других компаний (promogram, socprka), уровень их работы не устраивал, процесс шел медленно, при этом цены за их услуги никак нельзя было назвать низкими. Функционал InstaPlus меня полностью устраивает, как впрочем и стоимость. За 2 месяца я заплатил 1300р - на этом тарифе можно одновременно раскручивать до 5 аккаунтов, причем с любого устройства, даже через телефон, что особенно удобно! Рекомендую.

15.01.2016 в 22:13

Оценка

Работает!

InstaPlus я бы назвал хорошим способом раскрутки для ленивых Сервис подписывается на другие аккаунты, сам лайкает и комментирует фото, и кстати очень неплохо имитирует живое общение – не отличишь от настоящего человека)) Все это соответственно привлекает внимание подписчиков, которых становится все больше и больше. Причем большинство из них – абсолютно реальные люди из целевой аудитории. InstaPlus работает с таргетингом по геолокации, хештегам, списку пользователей или подписчикам конкурентов. Так что очень эффективный сервис в отличии от других сайтов, где вам за бешеные деньги накрутят бесполезных фейков. Советую!))

28.12.2015 в 14:58

Оценка

Отличный сайт

Очень удобный и понятный сайт. Я разобралась быстро несмотря на то, что до этого услугами подобных сайтов не пользовалась! InstaPlus полностью автоматизирован и сам лайкает, комментирует, подписывается и отписывается от аккаунтов, что экономит уйму моего времени! Спасибо разработчикам! Тех.поддержка работает круглосуточно, да и вообще сервис очень быстрый. Первые результаты были видны уже в первые 2 дня, после чего я не раздумывая перешла на платный тариф. Все подписчики – реальные люди из целевой аудитории, которые были найдены с помощью хэштегов и геолокации. Я очень довольна!)

Проблема решена

Бан 2х годичного аккаунта

Бан 2х годичного аккаунта, белого аккаунта, который продвигался только таргет и в который влито 400к через 1 кабинет.
Использовал автодирект.
Белый аккаунт производителя косметики, никакие сервисы для накруток не использовал.
2 дня работы с сервисом на лимитах ниже рекомендуемых (автодирект) и прилетает бан прямо во время работы, проснулся утром и зайдя в инсту увидел данное сообщение. Сервис в ЧС. Крайне не рекомендую!

Марина Батраченко Официальный представитель

14.01.2020 в 17:32

Здравствуйте, Владимир.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Ситуация в Инстаграм уже некоторое время напряжённая, есть проблемы с блокировками, сбросом паролей, капчёй и т.д. Неприятные последствия обновления алгоритмов Instagram ощутили на себе очень многие пользователи, среди которых есть и те, кто не пользуется сервисами продвижения (хотя их меньше). Мы работаем над алгоритмами обхода блокировок. На сегодняшний день техотдел обновил логику работы бота, а также добавил два важных обновления, которое позволили сократить количество блокировок и других проблем. Техотдел продолжает работу над улучшением ситуации.
Относительно вашего скриншота - это не бан. Бан аккаунта подразумевает полную деактивацию аккаунта. То, что отображено на скриншоте - это запрос от инстаграм на смену пароля. Самое страшное, что может произойти с аккаунтом после такого сообщения - блокировка действий. Это безусловно, неприятно, но это и не бан.
Такие уведомления приходят даже тем, кто не продвигает через автоматизацию, но процент таких пользователей меньше. Мы мониторим ситуацию. Instagram вряд ли сделает то, о чем информирует (бан аккаунта). Еще не было случаев, чтобы банили активные аккаунты после таких уведомлений.
Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me , чтобы мы с вами смогли разобраться в ситуации. Я постараюсь помочь.

Проблема решена

2

Пользуюсь 3 месяца и всё надеюсь на лучшее. Ну как пользуюсь? Покупаю подписку за 299₽ на месяц и постоянно общаюсь с тех.подом о том, что - автоприветствие работает с перебоями.
Отписки от невзаимный -не работает, завершение с ошибкой.
Автопостинг- загружаешь фотки, пишешь текст и тут оп, ошибка и страница обновляется. Загружай всё по новой.
Пользуюсь 99% через IPhone .
90% заданий на сервисе , заканчивается с ошибкой «превышен лимит действия, сделайте паузу 12 часов» какого художника привышен лимит? Я только включил отписки или подписки, или лайки .

Работает только просмотр Сторис, но толку нет от этого, ну посмотрел чужие сторис и что? Бесполезная функция!
Несколько раз получал бан в инсте из-за сервиса! Получал за отписки, подписки и лайки!
Определял за что бан, опытным путём!

Марина Батраченко Официальный представитель

14.01.2020 в 17:31

Здравствуйте, Станислав.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Ситуация в Инстаграм уже некоторое время напряжённая, есть проблемы с блокировками, сбросом паролей, капчёй и т.д. Неприятные последствия обновления алгоритмов Instagram ощутили на себе очень многие пользователи, среди которых есть и те, кто не пользуется сервисами продвижения (хотя их меньше). Мы работаем над алгоритмами обхода блокировок. На сегодняшний день техотдел обновил логику работы бота, а также добавил два важных обновления, которое позволили сократить количество блокировок и других проблем. Техотдел продолжает работу над улучшением ситуации.
Что касается проблемы с автодиректом, то она также связана с алгоритмами инстаграм. В частности, при получении блокировки на действия с датой, инстаграм блокирует все действия с аккаунта – в том числе и отправку сообщений.
Относительно просмотра историй – это достаточно эффективный способ увеличения охвата и привлечения новых подписчиков. Предполагается, что человек зайдет посмотреть статистику просмотров Stories в своем аккаунте, увидит ваш профиль, захочет посмотреть ваш аккаунт. Если ваш контент покажется пользователю интересным, то он наверняка станет вашим читателем. Более подробно вы можете прочитать в нашем блоге instaplus.me/blog/masslooking/#i-2.
Не так давно техотдел добавил функцию «Реакции», которая позволяет реагировать на интерактивные Stories пользователей (потенциальных подписчиков), чем привлекает их внимание. Сервис реагирует на, слайдеры (где нужно потянуть ползунок по шкале); quiz (где нужно выбрать один правильный вариант из нескольких); опросы Да/Нет. Мы сейчас работаем над тем, чтобы добавить в реакции еще ответы на стикеры-вопросы, так как по нашим исследованиям это самый эффективный способ из всех реакций. Вы также можете протестировать эту функцию.
Данное действие призвано увеличить количество подписчиков, охват и вовлечённость, так как после вашей реакции на Stories пользователь с большой вероятностью перейдёт в ваш профиль, чтобы лайкнуть/ подписаться и/или посмотреть ваши Stories.
Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me , чтобы мы смогли проанализировать ситуацию предметно. Я постараюсь помочь.

12.12.2019 в 14:27

Проблема решена

ужасно

Сервис не справился даже с банальной отпиской и за 3 дня смог отписаться только от 30 пользователей и угодить дважды на капчу и 1 на блокировку. Хотите профукать деньги, аккаунт и потерять время - берите, не ошибетесь.
Тех. поддержка отвечает быстро, но толку нет. Результат-то отрицательный, блин, пробовали и вручную отписывать и смарт режимом, ничего не работает. Достали блин, 400 рублей только взяли.

Марина Батраченко Официальный представитель

25.12.2019 в 12:04

Здравствуйте, Евгений!

Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.

На сегодняшний день Instagram обновил алгоритмы, из-за чего пострадали все без исключения сервисы продвижения. Кроме того, Instagram блокирует даже те аккаунты, которые не пользуются сервисами продвижения, хотя, нужно признать, что реже.

Наш техотдел ежедневно обрабатывает большой массив информации, а также обновляет алгоритмы работы нашего сервиса для того, чтобы задачи могли работать максимально эффективно и без сбоев. На сегодняшний день техотдел обновил логику работы бота, а также сделал возможность добавлять технические аккаунты, что помогло значительно сократить количество блокировок/ сбросов пароля и т.д. Техотдел продолжает работу над улучшением ситуации, не останавливаясь на достигнутом.

Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me логин вашего аккаунта (или аккаунтов), с которым возникли проблемы при продвижении. Я постараюсь помочь.

Проблема решена

Сервис, в котором безразлично качество предоставляемых ими услуг

Продвигала свои аккаунты через этот сервис, инстаграмм постоянно блокируют. Постоянно какие-то сбои и ошибки, большую часть времени, которую оплачиваешь, ты сидишь то заблокированный, то с ошибкой по вине инстаплюс. Об этом не приходит уведомление, узнаешь только тогда, когда по идее срок реализации задания уже истек и оказывается, что он и не работал. Когда говоришь операторам на ошибки программы и на последствия (что тебя инстаграмм заблокировал), то им пофиг. Деньги не вернем и нам не важно что вас банят из-за нас (цитирую).
Раз сервис берется оказывать такие услуги, значит должен и оказывать их и решать вопрос с блокировкой аккаунтов в процессе работы. Операторы не компетентные в своем деле, сервис ужасен. Есть много других сервисов, которые более качественно относятся к своей работе и уважительно к клиентам. Сервис не выполняет тот функционал, который обещает. С вас только возьмут деньги и чао, ваши проблемы-это ваши проблемы.
Не рекомендую.

Марина Батраченко Официальный представитель

10.12.2019 в 14:50

Здравствуйте, Виктория.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Ситуация в Instagram уже некоторое время напряжённая, есть проблемы с блокировками, сбросом паролей и т.д. Неприятные последствия обновлённого алгоритма работы Instagram ощутили на себе и другие сервисы. На сегодняшний день наш техотдел обновил логику работы бота, что помогло значительно сократить количество блокировок/ сбросов пароля и т.д. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем продолжать работу в направлении улучшения работы сервиса.
Сожалею, что сотрудники отнеслись к вашему вопросу формально, и со своей стороны приму все меры, чтобы такого более не повторилось.
Хочу сказать, что у нас есть возможность настроить получение уведомлений на почту и Telegram в настройках профиля instaplus.me/mesettings.
Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me логин вашего аккаунта (или аккаунтов), с которым возникли проблемы при продвижении. Я постараюсь помочь.

03.12.2019 в 12:44

Проблема решена

думаю хватит и одного слова - отвратительно

Задание на отписку дало мне бан на неделю на лайки и подписки. Сервис автопостинга тоже работает криво, часть постов просто вылетают с ошибкой. Служба поддержки может только руками разводить. Ужасно! В целом, сервис работал только пробный период, после пополнения счета сразу начались косяки и решать эти косяки никто не спешит. Проблемы клиентов, это, по ходу, проблемы только клиентов, инстаплюс ми здесь ни при чем)

Марина Батраченко Официальный представитель

10.12.2019 в 14:49

Здравствуйте, Алексей.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Ситуация в Instagram сейчас напряжённая, есть проблемы с блокировками. Это связано с обновлёнными алгоритмами Instagram . Неприятные последствия этих событий ощутили на себе очень многие пользователи, среди которых даже те, кто не пользуется сервисами продвижения (хотя их меньше). Мы работаем над новой стратегией обхода блокировок. На сегодняшний день техотдел обновил логику работы бота. Техотдел продолжает работу над улучшением ситуации.
Напишите, пожалуйста, нам в чат на сайте instplus.me логин вашего аккаунта (или аккаунтов), с которым возникли проблемы при продвижении. Я постараюсь помочь.

Проблема решена

Стало очень плохо работать

Раньше пользовалась этим сервисом, все супер было, теперь даже 20 подписок не может сделать, все блокируется. Выкинутые деньги просто. Тех.поддержка ничем не помогла. Написала им, они ответили, что не видят как я запускаю программу, так как недавно. Я им предоставила скрины моих действий, где подтверждается, что лимиты я не нарушала. В итоге - тишина. Никому не рекомендую, вручную только теперь, либо рекламу в инсте давать.

Марина Батраченко Официальный представитель

31.10.2019 в 13:25

Здравствуйте, Наталья.
Меня зовут Марина, я отвечаю в компании за удовлетворенность сервисом Instaplus.me и хочу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Ситуация в Инстаграм сейчас напряжённая, есть проблемы с блокировками вокруг лайков и подписок. Это связано с обновлёнными алгоритмами Инстаграм.
Мы работаем над новой стратегией обхода блокировок и сейчас уже проходят первые внутренние тесты
Напишите, пожалуйста, логин вашего аккаунта (или аккаунтов), с которым возникли проблемы при продвижении. Я постараюсь помочь.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram

Instaplus.pro

Makeinsta.com

PAMAGRAM

InstaPlus.me

Zengram

InstaSkill.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт