InstaPlus.me

Отзывов: 56
Подключен официальный представитель Есть пробный период Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,44
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,44

Как мы считаем?

InstaPlus.me
Отзывов: 56

Ссылка: Официальный сайт

Один из лучших автоматизированных сервисов, помогающих продвигать аккаунт в Инстаграме. Данный сервис работает, пока пользователь отдыхает или занимается другими делами. За вас лайкают, комментируют, подписываются и отписываются другие. Управлять сервисом легко - достаточно иметь под рукой любое устройство с доступом в интернет, независимо от того, в какой точке земного шара вы находитесь. Использование сервиса помогает сэкономить время на продвижении своего аккаунта.

Официальный представитель

был на сайте 11.09.2020

Отзывы

Оценка

Сервис не работает!

Подключили пробный период, чтобы оценить работу сервиса. Нужны были только рассылки сообщений новым подписчикам в Инстаграм (автодирект). Первые 3 дня рассылки шли раз через раз (одному из 5 пользователей приходили), подумали, что это связано с бесплатным периодом. Подключили услугу платно на месяц, перевели деньги и... услуга перестала работать совсем! Ни одного сообщения не было отправлено после оплаты. То есть по сути говоря - мошенники. Доступ в личный кабинет есть, все настройки автодиректа сделаны по их рекомендациям и описаниям. Но услуга просто не работает! Деньги возвращать отказываются, поддержка на вопросы просто не реагирует и ничего не делает! Тупо подарили этой шарашкиной конторе 400 рублей и потеряли время и деньги!!! Никогда не пользуйтесь их услугами! Мошенники!

Оценка

Не пользуйтесь сервисом

Не работает, меня заблокировали в первый же день использования сервиса, хотя все было настроено по их рекомендациям. После блокировки отказался от использования сервиса и попросила вернуть деньги за неоказанную услугу, так как сервис проделал 5 лайков и мой аккаунт был заблокирован на неделю. Прошло 3 недели, деньги так и не вернули. На мои обращения ответ: "мы постараемся скоро решить ваш вопрос". Никогда не пользуйтесь данным сервисом!

Оценка

Мошенники

Мошенник и кидала З*** И** кидает в Инстаграмме , его карта Сбербанка 42766**** , связь ведёт через Ватсапп +790***
З*** И*** кидает спам в инстаграмм якобы накручивает подписчиков, у него платных 3 пакета, очень красиво все стелит, на самом деле кидала, после перевода денег на его карту Сбербанка России плакали ваши денежки.

30.09.2020 в 21:39

Оценка

Ужасно

Мой аккаунт взломали. Сменили пароль, почту, номер телефона и не возвращают.
После всех попыток восстановить аккаунт через службу поддержки Инстаграм, результат нулевой. Никогда не пользуйтесь этим ресурсом - мошенники. Отвечает бот с готовыми ответами, воруют аккаунты и быстро меняют все данные. Вернуть обратно аккаунт нереально.

30.09.2020 в 04:56

Оценка

Пролайкивает повторно посты лайкеров

Бот работает неккоректно. Пролайкал повторно посты людей, на которых уже стояли лайки до этого.
Такого бреда не видела ни разу. В тех.поддержке не помогли, сославшись, что не могут проверить данную информацию, типа я вру...
Тестировала сайт в течение 2 часов. Больше стала, т.к. не вижу смысла в нем. Зачем лайка посты с лайками? Такого идиотизма не встречала ранее. Благо не купила пакет..

28.09.2020 в 05:50

Оценка

Задумка хорошая, тех. поддержка мертвая

В общем, уже около года эти ребята не могут исправить одну простую функцию, чтобы аккаунт не блокировали, это использование "только фастнет" В смарт режиме. Целый год писали, что исправят исправят, когда не знают, но исправят. А потом появилась джесика (нафиг она нужна если есть "фастнет" Не понятно, но они отписали, ой мы загружены и исправлять то не будем. В общем, одно разочарование. Ищу аналог смарта у других сервисов с нормальной поддержкой.

Оценка

Сдулись и/или обманули

Как же рада я была, что сервис приносил видимые результаты. Пользовалась несколько месяцев, шли и подписки, и лайки. Сначала просто идеально, по 20 человек за день. Страница у меня небольшая была, стояла цель 1к. Но с каждой запущенной зпдачей, все меньше. Создавалось впечатление, что сервис на бесплатном периоде работает лучше, чем на платном. С августа (точнее с конца июля), снова оплатила месяц, но в этот раз сработало у меня всего 2 задачи. Все остальные выдавали ошибку. Поддержка предложила мне одно решение - Джессику, которая у меня на мобильном не работает. Точнее даже в плей маркете ее найти не могу. На этом все. Поддержка отвечает, что инстаграм блокирует. На минуточку, с этой страницы я вообще не ставлю лайки и собственноручно не подписываюсь ни на кого. Более того, если посмотреть на лимиты, то я устанавливала минимальные в каждой новой задаче (50 подписок и по 3 лайка каждому) и это при том, что пользуюсь сервисом уже не первый месяц (такие лимиты рекомендованы только в первый месяц, я же не устанавливала большие ни разу), но извините, один фиг, инстаграм блокирует? Чего ему там блокировать то? Тем не менее, оплатила я и сентябрь.потому что, повторюсь, в самом начале была очень довольна работой сервиса, подумала может действительно инстаграм. Но сработала после оплаты снова только одна задача. Следом опять сплошные ошибки с идентичным лимитом. То есть за 2 месяца бесполезного пользования инстапласу я подарила почти 800 р. Я намеренно буду НЕ рекомендовать этот сервис. И честное слово везде где можно размещу это отзыв.

25.09.2020 в 13:55

Оценка

Урезаный функционал, ужасный сервис - не рекомендую.

Был запланирован пост через Автопостинг - пост не опубликовлся. Добиться от поддержки ответа не удалось. Такое ощущение, что нужно просто заплатить деньги, а дальше - это все проблема пользователя. Очень короткий функционал: нет проведения конкурса/розыгыршей, нет смайликов и других элементов при подготовке текстовой части поста. Урезаный функционал, ужасный сервис - не рекомендую.

Оценка

Хороший сервис!

Во многом лучше большинства сервисов, во всех смыслах. Ну я даже не знаю какие у него минусы, наверное, то, что только платная. У меня много работы с сетями и он просто спасет меня. Я пробовал не много сервисов конечно, но ни один не подошел, да и не хочу другие тестить. Он удобен, в нем достаточно источников. Можно брать пользователей из подписчиков, подписок, из лайков и комментариев. Выбирать количество аудитории, которые нужно спарсить. Можно настраивать фильтры разными способами, пересечениями и т.д. В общем, только положительные эмоции.

27.01.2020 в 11:39

Оценка

Среди подобных сервисов он лучший.

Пытался пользоваться многими сервисами по масслайкингу и по массфоловингу, но как ни крути лучший Инстаплюс. На остальных постоянно банят, тормозят и т.д. Конечно, и с инстаплюсом бывают нареканию, но минимальные. Тем более с тем учетом, как инстаграм активно борется с подобными сервисами.

Очень понравилась новая функция масслукинга, она сейчас работает лучше всего. Во первых, инстаграм за нее совсем не банит, по крайней мере, со мной не случалось. Во вторых, есть ощутимый отклик.

Цена также очень удовлетворительная, всего 399 руб. в месяц за один аккаунт. Самое главное не злоупотреблять в подписках и следовать рекомендациям сервиса, и тогда вас никто не забанит.

5 из 5

Оценка

Мошенники коротко и ясно

Мошенники чистой воды. Отозвались быстро. Деньги перевела. Хотя и подозревала, что мошенник. Заплатила для начала 799 ₽. И всё, никакой раскрутки. Это чистой воды мошенничество. Когда написала почему ничего не происходит? Отмолчались. Написала, давайте допуслугу за 500₽, сразу отозвались! Короче, мошенники.

Оценка

Только проблемы

Начиталась информации в интернете что instaplus.me лучшее из подобных сервисов, но отзывам почему то не поверила (хотя достаточно много отрицательны). Решила попробовать. Настроила задачу "подписки", ограничила число подписок, специально поставив 59 человек (чтобы предотвратить блокировку, потому что поначиталась отзывов об этой программе) Что по итогу.. В первый же день мой рабочий аккаунт был заблокирован, успев подписаться на 11 человек с 13 по 20 августа!
В общем программа ни то, что не стоит своих денег, она ещё и проблемы Вам создаст( причём в оповещение от программы указано, что блокировка только до завтрашнего дня, но вот сам инстаграм другого мнения, у него блокировка 7 дней. В общем решать Вам. Совсем НЕ Рекомендую!

04.08.2020 в 14:42

Оценка

Делают все, чтобы после пробного переода клиенту нахрен не нужен был этот сервис.

Я взяла пробный период, запустила задачу и...не начинается лайкинг, идет сбор данных. Окей, система собрала один раз данные подписчиков по конкурентам, зачем это делать каждый раз пр запуске задания? Юзабилити и логичность сервиса по нулям, зато возможность блокировки вашего аккаунта из-за большого числа запросов к серверу инсты колоссальная!
Отдельное "спасибо" техподдержке: отвечают через 2 часа, и такое чувство, что там тупые обезьяны сидят.

03.08.2020 в 01:31

Оценка

Не работает! Сплошные блокировки, сбои, поддержка отвечает очень редко и не решает проблемы

Потратила кучу нервов и деньги. Возвращать деньги отказались, хотя в течении месяца были сплошные сбои в заданиях, аккаунт во время "продвижения" получил блок на неделю, публикации из автопостинга исчезали, висели с ошибкой. Поддержка вообще не может решить никаких проблем. Отвечает раз в час, а то и дольше.

24.07.2020 в 12:14

Оценка не учтена

Ваш аккаунт заблокируют !

Остерегайтесь этой программы! Ваш Инстаграм тут же заблокируют !! Хотите потерять аккаунт - подключайте .как только вы вводите все данные в этот инсиаплюс, то он войдёт в ваш Инстаграм и вам придёт письмо , что вход был выполнен из другого места, например, из Амстердама, а вы в Москве , например. Тут же схватите блок на 1-2-3 месяца.

Оценка

Вообще не работает

Мало того, что меня в первые минуты заблокировали, так и поддержка просто перестала отвечать, когда я потребовала разъяснений. Просто подарила деньги непонятно за что! Сбор информации не работает, просмотр сторис не работает, лайки не ставит! На все блок. На самом деле самое обидное - отношение! Если Вас блокирует инст, то предупреждайте заранее о проблемах, а не когда человек оплатил Вам месяц пользования сервисом.

25.06.2020 в 09:32

Оценка

Полный развод!

Люди, не регистрируйтесь здесь!
Именно поэтому они принимают оплату только от физ лиц, переводом.
Телефонов, по которыми с ними можно связаться НЕТ. Только через чат, где тебе как попугаи шлют скрипты вместо нормальных ответов.
НАС ЗАБЛОКИРОВАЛИ в 1-й же день! Выбирайте нормальный сервисы, а не эту чушь!

Оценка

Менее 100 подписок в сутки.

Был хороший сервис, пока не сделали ограничение на количество подписок в день. И на 100 на самой быстрой скорости не удаётся подписаться.
Настроек нет. Позаботились о параноиках, которые и так не будут использовать программу.
Добавьте настройки чтобы на 300 в сутки можно было подписаться, - удалю негативный отзыв.

22.06.2020 в 20:01

Оценка не учтена

Instaplus.me мошенники!

После ввода логина и пароля меня попросили ввести код, который прислал Инстаграм на мой номер, так бывает, если хочешь поменять пароль, но я его не ввела! Потом мне пришло уведомление что кто-то попытался войти на мою страницу, я поменяла пароль. Лучше вручную накрутить подписчиков, чем доверять такому сомнительному сервису!

Оценка

Отвратительная работа сервиса. Баны, постоянные простои, некомпетентная техподдержка

любое задание выполняется только в статистике сервиса, если зайти в инсту, видно, что работа не выполняется ВООБЩЕ!
Аккаунт оплачен, но уже НЕДЕЛЮ ни подписка, ни отписка не работает. Причем в статистике на сайте интсаплюс всё прекрасно, все задания, например отписка, выполняются 300 из 300 за пол часа. по факту, в аккакнте Инстаграм изменений нет совсем!
техподдержка либо тупит, либо клиентов за идиотов держит, помощи 0, ответ даже в рабочее время больше 1.5 часов.

19:43
110 сделано, По факту подписок 1788
19:30
поддержка снова закончилась?
19:26
78 сделано. Подписок 1788!!!!!!!!!!
18:04
новое задание запустил 68670801
18:03
такая же ситуация с остальными заданиями
18:03
сейчас 1788
18:03
1788 было до того как сервис по заданию #68668474 сделал 300 отписок
18:01
не приходило от вас ни одного сообщения

сколько было подписок до запуска задания?
17:18

Мы на самом деле написали Вам еще в 13-16, Вам не видно сообщения ?
17:17

Добрый день.
17:17
17:01
так себе у вас поддержка

сколько было подписок до запуска задания?
13:16

минуту пожалуйста
13:15
13:12
даже сейчас, задание 68668474, пишет что уже более 30 отписок сделано, по факту в профиле изменений нет вообще!
13:10
последние штук 20 заданий
13:10
68650270
13:10
68652381
13:10
68668474

Напишите пожалуйста номер задания,проверим
13:06

Здравствуйте! Меня зовут Марьяна!
13:06

06.05.2020 в 19:35

Оценка

Пробный бесплатный период отработала как надо. После оплаты началась жара

Сервис просто не работает! Задача запускается и ничего не сделав, ставится на паузу. Техподдержка молчит или отвечает только на простые вопросы, не связанные с конкретно работой сервиса. С карты списывают 450 рублей вместо 400. Жалею, что не почитал отзывы перед покупкой абонемента. Никому не советую данный сервис. Впустую потраченные деньги.

05.05.2020 в 20:44

Оценка

просто нет слов

Поддержки на сайте НОЛЬ, нет, даже минус. Пишешь вопрос - ответ в пределах от 10 мин до 1,5 часов.
Ответы неполные, поэтому, чтобы разобраться в ситуации нужен диалог. Вчера я переписывалась с ними ЧЕТЫЕ ЧАСА. Оператор любит быть онлайн и просто игнорировать тебя по часу. В итоге, когда оператор соизволит с тобой поболтать, он НАГЛО ВРЕТ "да, все получится! высылаю счет". После оплаты начинается концерт.
Естественно, ничего не работает, сбой за сбоем. Пишу в поддержку.
- "ой, а вы еще должны добавить 2-3 технических аккаунта для выполнения такой работы. Где их взять? Ну, не знаю, создайте, купите". Проходят сутки (после сбоя нужно брать паузу в заданиях). Включаю, естественно, ничего не работает, сбой за сбоем. Пишу в поддержку.
- "ой, так а вы во все аккаунты позагружайте фоток, поставьте ими лайки, поподписывайтесь. Instagram их блокирует".
Проходят сутки (после сбоя нужно брать паузу в заданиях). Включаю, естественно, ничего не работает, сбой за сбоем.Пишу в поддержку.
- "ой, так нужно еще добавить технических аккаунтов, Instagram их блокирует"
Проходят сутки (после сбоя нужно брать паузу в заданиях). Включаю, естественно, ничего не работает, сбой за сбоем.
Пишу в поддержку.
- "ОЙ, ТАК У ВАС СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ЗАДАЧА ИЗНАЧАЛЬНО СТОЯЛА, ОНА И НЕ ВЫПОЛНИТСЯ НИКОГДА. Insatgram блокирует"
_
занавес
-
Не обращайтесь к instaplus. НИКОГДА.
все негативные отзывы - чистейшая правда.

01.05.2020 в 18:42

Оценка не учтена

УЖАС!

Не тратьте свої гроші, час і нерви на цей сервіс!
Кожне завдання (з самою мінімальною кількістю заданих лайків чи підписок) - блок від інстаграм! Завжди
Сервіс НЕ може забезпечити те, що продає!
Підтримка не дає конкретних відповідей в чому проблема (бо ж проблема в їхніх ботах)
Колись серві був крутий, але не працює вже.

Оценка

Сервис, который не работает

Худший сервис из всех, которыми я пользовалась. Он просто не работает. Задания запускаются и тут же тормозят. Я чётко выдерживала лимиты, но у этой проги лимиты свои. Например, сделать 20 лайков и остановиться. Сделать 5 подписок - и зависнуть.
Я, честно, сказать, затра...лась с постоянным мониторингом - что там и как в данный момент?
Большую часть периодов сервис простаивает, и бесполезно создавать задание вновь. Он не работает, ребят! Не платите им, ищите что-то более стабильное.
Техподдержка бубнит стандартные ответы, что вот, мол...Инстаграм блочит их...
Да ну? За 5 подписок их блочит Инстаграм?
Страшно подумать, что будет, если они сделают все 200.
Короче. Инстаплюс полный отстой. Даже не так. Инста плюс - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Оценка

Сервис только для сбора данных

Сервисом пользуюсь очень давно. Пользовался. Постоянно из-за блоков замораживал свой аккаунт в ожидании исправлении багов. Что в принципе теоретически Инстаплюс и делал. При разморозках - день-два и снова разные косяки.
Плюсы: все красиво, удобно, есть информационные статьи. Техподдержка отвечает быстро - но только на удобные вопросы.
По факту: вы платите за то, что не работает или доставляет проблем вашим аккаунтам - висяки и блокировки. Скорость выполнения задач - 50-60 задач в сутки??? По смарт аккаунтам у меня за последние сутки 7-10 выполненных. Это то, что можно сделать вручную за полчаса. И вот на эти вопросы у техподдержки вразумительных ответов нет.. они просто сливаются. Соглашусь с предыдущими отзывами - единственное, что сервис делает неплохо - собирает данные. На этом пока все. Нужен ли вам такой сервис - решайте сами.

Оценка

К сожалению, больше не рекомендую

Сервисом пользовалась уже давно. В последнее время постоянные блоки на лайки, с весны наверно смарт задачи постоянно ждали снятия блокировки, но ее так и не происходило. По просьбе что-то сделать мне добавили 3 дня за неудобство. а сегодня Инстаграм просто меня заблокировал: даже публиковать ничего не дает. А в техподдержке какой-то непонятный Ю** отвечал какую-то херню, типа как вас могли заблокировать, если сервис не ставил лайки. И как сервис мог не ставить лайки, если задачи были.
В общем, жаль, но больше не рекомендую.

12.04.2020 в 13:59

Оценка

Сервис не работает, списали больше,чем указано на сайте, деньги не возвращают

Сервис не работает! Подолгу "думает" и выдает ошибку! На это тех поддержка пишет (с долгой паузой) что проблема решена - попробуйте снова, Снова задачу запускаю - и снова ошибка! Списано 451 руб с карты - вместо указанных 399р! Техническая поддержка настаивает, что это не их проблема, что списаны лишние деньги. Прилагаю 2 скрина ошибок, но это лишь 0,1 процент. Деньги за не предоставленную услугу не возвращают! Никому не рекомендую данный сервис! Повелась на невысокую оплату 399р - в итоге потеряла 451 р , кучу времени и нервы. Я считаю недопустимым заниматься оферами и так обманывать людей! Прошу всех, кто получил негативный опыт с данным сервисом - пишите отзывы! Чтобы предостеречь остальных.

06.03.2020 в 08:22

Оценка

Отвратительно!

Техподдержки нет! Её просто нет! Теперь по сути:
1) Массфолоуйинг не работает как обещано, чтобы сделать 20 лайков в сутки и 10 подписок приложение покупать не надо, руками больше делаем со 100% нужной ЦА.
2) Техподдержка по свински пытается превратить меня в тупое быдло которое не отличает IP от ID это просто СКОТСТВО! Отвечать на сообщения в рабочее время они себе позволяют через 2-3 часа. Вечер/ночь - вообще тишина.
3) По геотегу алгоритм настолько бестолковый что мне даже трудно понять кому и зачем он может пригодится в таком виде.
4) Единственное что мало мальски работает - построение списков!! ИНСТАПЛЮС - реально неплохо собирает списки подписчиков с заданных акаунтов.
5) ХУДШЕЕ приобретение за последние ТРИ года из софта в интернете.

Оценка

Не работает

Вопрос к техподдержке инстаплюс. Она вообще есть? Сообщения отправить тупо не куда! Сервис не работает. Капчу перегрузила уже несколько раз, и всё равно всё висит! Куда обращаться?
Должна же быть на сайте какая то возможность связи!
И если появилось что-то совершеннее дайте знать пожалуйста.

25.02.2020 в 14:30

Оценка

Проблема уже почти сутки, работа встала, техподдержка молчит

Техподдержка отвечала оперативно только, когда были вопросы по оплате. Как возникла реальная техническая проблема (суть проблемы: автопостинг работает, а задачи не могут подключиться по тем же логин/паролю), сначала ответили через 2,5 часа, причём ответили не точно. Отвечающий явно был не в теме.
Сейчас ситуация такова: проблема висит - поддержка молчит. Такие дела... (

27.01.2020 в 15:33

Оценка

Очень просто

Мне нужно было раскрутить аккаунт в инстаграмме и обнаружил в интернете огромное количество таких сервисов. Решил попробовать, и вот что хочется отметить так это отсутствие блокировок аккаунта, их попросту нет. Очень удобный функционал, там очень удобная функция отбора пользователей по геолокации, хэштегам, конкурента.
Отдельно хотелось бы сказать про стабильность что в работе сайта что в техподдержке , отвечают быстро и лично у меня отсеяли все вопросы.
Ну и конечно же это очень удобно, просто включил накрутку и уехал на отдых, для меня это однозначно лучший сервис среди ему подобным.

18.11.2019 в 13:19

Оценка

Сейчас уже меньшая отдача с него

Инстаплюс – это масслайкинг, фолловинг, лукинг и пр. Все автоматизировано, как в куче других похожих сервисов. В свое время выбрал его из-за адекватной цены, ну и пока не пожалел. В принципе, Инстаплюс не палит, что аккаунт в Инстаграм использует его. По крайней мере я не сталкивался с ситуациями, когда мне страничку блокировали и просили сменить пароль. С заложенными в него задачами тоже справляется, другое дело, что сегодня с каждым месяцем отдача все меньше и меньше. Люди давно просекли раскрутку через фолловинг, поэтому даже не обращают внимания, кто ставит им лайки, смотрит сторис и все остальное. Пока пробую раскручиваться среди мелких целевых аккаунтов, кто наверняка заинтересуется, кто подписался на него или поставил лайк. Других вариантов использования не вижу. Раньше отлично получалось прогонять по донорам: берешь аккаунт конкурента и запускаешь раскрутку по его подписчикам. Функция осталась, вот только эффект уже далеко не такой. Цена все еще адекватная, поэтому ближайшее время планирую не забрасывать сервис. Но тот, кто ни разу им не пользовался и ждет супер результатов – вы будете разочарованы.

14.11.2019 в 13:38

Оценка

Это нечто

Проблема в том, что я попробовал работу сервиса 3 дня бесплатно, были свои тормоза конечно, но за такую цену терпимо. После того как оплатил сумму на несколько аккаунтов, сервис поработал день и теперь с горем пополам работает только подписка и то не всегда. Мне нужна только подписка и автоответ, который из 40 подписчикам ответил одному. Техподержка реально убивает, на вопрос по срокам решения проблемы пишут когда мы решим тогда и будет все ок, когда это будет хз. Я реально шокирован таким отношением, если у вас что-то не работает, то не предлагайте свои услуги людям, потому что никому не нужно платить за неработающий сервис. Даже если он стоит копейки.

Оценка

Получили бан

Всем добрый день!
Подключила бесплатный пробный период - на 7 дней. Зарегистрировала аккаунт (магазин), установила задачу на отписки от не взаимных - 300 акк и через час получила бан от Инстаграмм. Инстаграмм пустили обратно предупредив, что так нельзя делать и в следующий раз они заблокируют навсегда. Пожалуй с подобными программами придется завязать и сидеть отписываться/лайкать самим, что конечно очень неудобно.
Больше пользоваться не буду. Спасибо!

01.11.2019 в 20:33

Оценка

Дешево для раскрутки 1 странички

Полюбил по нескольким причинами.
1) Хорошая тарификация. Можно получить полный функционал всего лишь для 1 аккаунта за 400 р. Но если нужно больше, есть выгодные тарифы для 5 аккаунтов. У меня только 1 и я готов платить 400 р. каждый месяц. Для теста есть 5 дней, сначала попробуйте, а потом берите.
2) Функционал. Сервис включает все основные «серые» методы продвижения: МФ, МЛ (в т.ч. масслукинг), комментинг, простейший парсинг подходящих аккаунтов. Отобрать профили других пользователей можно по гео, хэштегам, конкурентам. Отлично работает автоотписка от невзаимных подписок. Все функции доступны и работают без сбоев.
3) Удобство. Простой сервис, не нужно ничего скачивать и устанавливать, запускаешь накрутку и занимаешься своими делами. Все осуществляется автоматически.
4) Надежность. Если использовать необдуманно, то можно нарваться на блокировку. Но есть определенные лимиты, если из придерживаться, все будет отлично. На меня санкций еще не налагали.

21.10.2019 в 15:04

Оценка

Печаль

Взяла попробовать 5 дней бесплатно. Для своего личного проекта и для работы. На одном аккаунте был запрет на лайки и комментарии (инста сняла, слава богу), на другом акке задачи так и не выполнялись. За 4 дня программа к паре человек подписалась, пару лайков поставит и все, лимит. 12 часов не работает. Отдельный минус, что профиль удалить можно только за 50р. Что за бред вообще? И привязанные прокси никак не очистить. В общем, однозначно нет, даже за бесплатно не надо!

26.01.2019 в 14:17

Оценка

Выше всяких похвал

InstaPlus.me прекрасный во всех отношениях сервис, к его работе даже придраться не за что (что я так люблю делать). Не могу назвать себя так уж критически настроенным ко всему, просто моя работа подразумевает близкое знакомство с разнообразными веб-ресурсами, а подавляющее большинство их не отвечает заявленным характеристикам. А с InstaPlus всё совсем наоборот, видно что создан он толковыми ребятами: не бывает сбоев, процесс полностью автоматизированный, никаких ботов, подключение к любым гаджетам. И это, только касательно технической части, есть немало и других преимуществ, финансовой выгоды, в зависимо от выбора тарифа и многое другое, что совершенно недоступно ему подобным.

Оценка

Знаком с сервисом уже пару лет. Периодически использовал для масслайкинга.

Пару недель назад оплатил сервис, с целью масслайкинга, но запуск заданий со всеми рекомендациями не выходящими за пределы суточных лимитов привели к временной блокировке аккаунта.
После снятия блокировки и смены пароля, повторная авторизация, но к сожалению, ни одна задача не была завершена корректно, все прерывал IG и блокировал доступ сервиса к аккаунту.
Обратился к администрации сайта с просьбой вернуть честь неиспользованных средств, все вернули без лишних вопросов и головняков.
Спасибо за работу.

30.07.2019 в 16:39

Оценка

в начале еще куда не шло, но сейчас просто атас(

Аккаунт создан давно, но я не наглею. При добавлении 50 пользователей, меня блочут, при чем на 10. лайкать - аналогично. Только просмотр сторис, так я могу и сам это делать. служба по поддержке - просто хамы.
Так, что или сами или ищите другие сервисы, не тратьте деньги на это подобие продвижения.
В последнее время продвигать стало все тяжелее и похоже только в ручную еще как-то сносно, если конечно есть время.

12.05.2019 в 07:01

Оценка

Сайт очень даже не плох. один из лучших

В первый раз этим сайтом стал пользоваться в 2015 году и мне он сразу понравился так как он настолько информативен что очень удобно и понятно.до этого подобными сервисами ни разу не пользовался. Прошло уже 4 года с первого обращения к этому сайту и за всё время было пару моментов с которыми мне пришлось обратиться в техподдержку и она помогла почти в тот же день. Отдельное спасибо и тех поддержке которая работает круглосуточно и поможет в любой ситуации. Я очень доволен сайтом, и буду всем знакомым рекомендовать.

23.04.2019 в 03:46

Оценка

Спасибо, очень помогли.

Сайт очень хороший. Все сделала быстро и хорошо. На других сайтах меня обманывали. А этот сайт помог.

Оценка

Отличная система, работает почти без нареканий

Здравствуйте, использую эту систему уже на протяжении 2-х лет, стоимость услуг приятно радует, у меня на протяжении этого времени сохраняется прежняя цена установленная при получении доступа к системе. Система легкая в обращении, ее помет человек даже имеющий 3 класса образования. В настоящее время не представляю жизнь без нее. Систему легко использовать как на стационарном устройстве, так и на мобильном. Справочная служба всегда на связи, если возникают трудности с оплатой услуг данной системы, то операторы всегда смогут вам помочь с переводом. Всем рекомендую, вы точно ничего не потеряете.

15.12.2018 в 21:45

Оценка

Супер

Хорошее приложение для раскрутки, оаньша ничем подобным не пользовалась. Оно действительно экономит моё время. Любого мне кажется порадует то, что приложение делает всё самостоятельно. Параметры обязательно нужно подстраивать под себя (время и геолокации). Через небольшое время использования перешла на платный тариф, поверьте, это стоит своих денег. Бан просто напросто исключен. Контролировать работу бота можно с любого устройства, на котором есть интернет. Очень хороший сервис. Одназначно рекомендую.

27.01.2017 в 19:06

Оценка

На рынке сейчас много сайтов по раскрутке в инстаграме, но мой личный ТОП-1 занимает именно Инстаплюс

По сути, инструмент вобрал в себя главное, что нужно для комфортной работы: гибкие фильтры и приятный интерфейс (не нужно быть специалистом, чтобы понять что к чему в личном кабинете).
Отдельно хочу отметить защиту от бана аккаунтов. Мои аккаунты еще ни разу не банили, хотя уже пару десятков клиентских аккаунтов продвигал через Инстаплюс. Но нужно заметить, что и я особо не жадничал, не накручивая слишком много (особенно на молодые аккаунты). С другой стороны, я юзал конкурентов и у них, даже при минимальной накрутке, бан прилетал уже на второй день. По факту, это стало основной причиной, почему я на сегодня работаю именно с Инстаплюсом, т.к. если банят свои аккаунты - это одно. А если банят аккаунты твоих клиентов - то это не только потеря клиента на SMM (а значит, моего денежного дохода), но и потеря репутации, что особенно важно для SMM-специалиста.

24.01.2017 в 14:16

Оценка

Есть и плюсы, и минусы.

В целом довольно неплохой сервис по раскрутке своего инстраграм аккаунта. В число достоинств отнесу, в первую очередь, абсолютную работу в интернете без установки дополнительного ПО (привет «бот-программам» накрутки).
Также, если сравнивать с аналогами, то тут можно подключить одновременно 5 аккаунтов и раскручивать их вместе по вполне умеренным тарифам (в расчете на 1 акк выйдет дороже, чем у конкурентов, но если сразу 5 – то выгода налицо). Причем с этими 5 аккаунтами можно работать в одном окне, что упрощает работу с сервисом.
Также тут можно настроить глобальный фильтр для МЛ и МФ. Саму работу можно организовать по геотаргетингу, хэштегам. В плане сроков накрутка довольно оперативная, пусть добавляются и фейки, но зато число их хорошее.
Из минусов отмечу только отсутствие толковой статистики – очень сложно оценить работу сервиса (по факту только смотреть на число фолловеров до и после). Так что о динамических рядах можно позабыть. Но в целом определенно гуд!

22.12.2016 в 10:42

Оценка

Отличный свежий ресурс

Этот ресурс – отличное и свежее решение для раскрутки в инстаграме. Главный плюс, это то, что он специализирован как раз под этот имиджборд и можно раскачивать 5 аккаунтов одновременно.
Основное отличие от аналогов в том, что тут нет фиксации цены по отдаче: ты не платишь за определенное число подписчиков, лайков, комментариев и прочего, тут есть ставка за срок, и в течение этого срока идет работа по заданным параметрам. Неоднозначно, поскольку результат может быть разным, но, сравнивая с аналогами, здесь по факту я получал большую отдачу. Так что лучше заплатить 1300 за 2 месяца и не париться.
За эту сумму подписчиков будет явно больше тысячи. Скорректировать задание не просто, параметров слишком много (например, есть stop и white слова), но если разобраться, то продвижение можно сделать по определенной целевой аудитории.
Из личного опыта: я использовал сервис 4 месяца, потратил по факту 2500 руб, но раскрутил аккаунты целенаправленно (!) на несколько тысяч подписчиков. А это новые клиенты и большие продажи.

13.10.2016 в 12:25

Оценка

Автоматизация – наше все

Для Инстаграма в плане раскрутки лучше массфолловинга и масслайкинга не придумаешь. Самому этим заниматься надоест через полчаса, автоматизация этого процесса наилучший выход. А этот сервис как раз на этом и специализируется.
Принцип работы элементарен – программа сама подписывается по заданным параметрам и ставит лайки (комментарии), пользователи это видят и проявляют взаимную заинтересованность – отсюда взаимные лайки и подписки. Самое главное – определиться с параметрами, особенно временем активности и геолокацией. Также советую активнее использовать вайт фильтры – в них указываются ключевые слова (например, «дизайн», «маникюр» и прочее), по которым идет поиск страниц. Бан исключен – программа не спамит лайками одного и того же пользователя, даже если он не подписался.
В целом очень классный и полезный сервис с умеренной ценой оплаты услуг.

11.10.2016 в 16:12

Оценка

Отличное подспорье для продвижения небольшого бизнеса

Воспользовалась этим сервисом для раскрутки своей странички мастера ногтевого сервиса. Изначально попробовала бесплатный «тестовый» режим на 5 дней, думала, бесполезная затея – кто станет создавать сервис, продвигающий тебя в социальных сетях бесплатно.
Но уже за этот период удалось накрутить около 250 подписчиков. Без «взаимных» подписок дело, увы, не обошлось, но в этом и принцип платформы. Среди фолловеров были и явные боты, но для начального этапа раскрутки и это неплохо.
Также сервис «проявлял активность» на других страницах, что привлекало их владельцев на мою. Вот эта функция мне понравилась больше всех – сама отмечала, почти на каждый мой комментарий на чьей-либо странице шла подписка на меня, ну а лайки в придачу.
Кстати, касаемо комментариев: бот этого сервиса создает иллюзию реально заинтересованного пользователя. Люди сходу точно не разберут – живой человек откомментировал, или же бот. В общем, бесплатный режим мне понравился определенно, поэтому оформила подписку на 2 месяца (раскрутка нужна, а за такой срок хорошая экономия) – заплатила почти 1300. Сейчас еще осталось 1,5 недели до окончания срока, дальше использовать сервис вряд ли буду: городок у меня небольшой, наиболее сильных конкуренток уже давно обогнала по подпискам и лайкам в инстаграме, так что сейчас в сети я в лидерах.
Еще, насчет платного режима: там предлагается раскрутка 5 страниц одновременно. Для таких небольших бизнесменов, как я – слишком много, я раскручивала только 2, так что 3 «слота» остались пустыми. Было бы неплохо, если бы добавили возможность варьирования между стоимостью услуги и числом аккаунтов.

02.10.2016 в 09:37

Оценка

Автоматизированный способ увеличения аудитории

Использовала InstaPlus для раскрутки своего магазина одежды. Так как конкуренция в моей сфере довольно высокая - приходится задействовать все доступные средства продвижения. Времени вручную лайкать и завлекать подписчиков по одному у меня нет, поэтому данный бот просто идеально подошел к моим требованиям. Сначала, естественно, опробовала бесплатный период в 5 дней. Благо он сразу доступен без каких либо ограничений. Количество подписчиков увеличилось на 165 человек! Это при том что я лишь задала несколько хештегов и геометок. По окончании триала купила версию на 1 месяц. Кстати, тут присутствует отличная функция автоматического удаления "не взаимных" подписчиков, что еще больше экономит время. В итоге за период, на который я приобретала право пользования ботом, я обогнала двух моих прямых конкурентов по количеству подписчиков в 3 раза! Что тут говорить о продажах, думаю с такими темпами придется значительно расширить штат сотрудников :) В общем, если вам, как и мне, дорого время - однозначно стоит попробовать хотя бы бесплатные 5 дней. А там уже решайте подходит вам этот способ или нет.

03.09.2016 в 11:32

Оценка

Замена ручному продвижению

Для таких как я, уставших по три часа в день лайкать-комментировать фото подходящих под свою ЦА пользователей Инстаграм, этот сервис просто находка. В разы повышает уровень активности инста-аккаунтов, при этом моего личного времени требуется самая малость. Просто выставить задания и всё. А потом заглянуть, чтобы проверить. Инстаплюс - это разумный автоматизированный бот, который будет лайкать только то, что я укажу в фильтрах. Комфортно, когда знаешь, что ненужные пользователи не будут вовлечены во всё это дело. Мне нужна только правильная аудитория, и я её получаю. Получаю примерно 800, а то и больше заинтересованных аккаунтов в неделю, и это просто суперские результаты, у меня лично никогда таких количеств и не виднелось на горизонте! Я считаю, что сегодня это лучшее предложение по раскрутке в Инстаграм, и по качеству-разнообразию услуг, и по стоимости. Продвижение 5-ти акков на два месяца стоит 1300 р., очень выгодно по сравнению с другими аналогичными сервисами.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Рассылки сообщений в директ Instagram Масслайкинг Instagram Автодирект в Instagram

PlumApp.ru

0,00

SMMflow.com

2,89

Tooligram

3,90

PAMAGRAM

2,37

Bridgit.me

3,57

InstaTurbo.ru

3,14
Оставить отзыв
Перейти на сайт