INSTAP.ru

Отзывов: 25
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,95
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,95

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

INSTAP.ru популярно у пользователей
Отзывов: 25
Ссылка: Официальный сайт

INSTAP – это онлайн-сервис, позволяющий автоматизировать постинг в Instagram. Работает с 2015 года, на настоящий момент сервисом пользуется свыше 70 тысяч человек, а с его помощью загружено более 15 миллионов фотографий. В число возможностей входит отложенные загрузка и размещение изображений и видеозаписей с компьютера, а также подключение до 100 аккаунтов одновременно. С помощью сервиса можно заниматься массалйкингом, массфолловингом, масскомментингом. Поддерживается кроммпостинг в Facebook и Вконтакте. Доступна работа через прокси.
Основные возможности сервиса используются бесплатно. Для расширения функционала требуется подписка, стоимость которой – 200 рублей в месяц. Оплата производится с банковских карт и популярных электронных кошельков.

Отзывы

25.11.2019 в 22:12

Оценка

Очень круто

Очень крутая прога, экономит время на размещение фотографий, заплонировал когда то или иное фото выгрузить, и это сделает программа.
Очень удобная программа, все понятно куда , что нажимать, не знаю как я раньше без нее жила.
Я использую бесплатную версию, мне пока хватает)) Три дня могу не думать о публикациях
в дальнейшем скачаю себе приложение на телефон, вообще будет удобно!
Спасибо разработчикам!
Я очень довольна таким сервисом!

19.11.2019 в 18:29

Оценка

Моя выручалка

Одновременно развиваю несколько страниц в сети Инстаграм, поэтому каждый день мне нужно тратить время на посты с текстами. С инстап я теперь могу об этом забыть, он все делает автоматически. Мне нужно лишь пару раз в неделю загружать туда фото и периодичность постов, а он сам знает когда и какую публикацию сделать. Экономит мое время и энергию. Это очень удобно, спасибо разработчикам)

Оценка

Довольна!

Здравствуйте! Совсем недавно узнала об этом сервисе от знакомой и решила попробовать! Я занимаюсь МЛМ, поэтому приходится постоянно загружать посты с фотографиями, это тоже не всегда быстрый процесс, которому необходимо также уделить время. Сейчас же я могу запланировать куда и когда выставить нужное мне фото в любую свободную минуту! Огромное спасибо разработчикам! Вы реально облегчили ведение инстаграмм!!! Всем советую!!!

Оценка

Это для меня просто находка,спасибо)

Работать на сайте с аккаунтами очень удобно, достаточно пару раз в неделю заходить, загружать фотографии и посты и в нужное время они будут опубликованы. Я очень рада, это для меня просто находка)) Спасибо вам.
Сама программа несложная, очень легко разобраться даже новичкам. Прекрасно то, что не задумываешься о том, когда/какую фотку загрузить) Инстап делает все сам))
Впечатление от использования -отличное!

Оценка

Хорошее

Инстап хороший сервис. Пользуюсь бесплатной версией, и очень довольна. Могу сразу в несколько аккаунтов добавить фотографий для работы. Мне это очень помогает освободить время. А у меня его, ой как мало. Пару дней могу спокойно не заходить на свои аккаунты, ведь я знаю, что фоточки у меня автоматически выставлены.
Вот бы ещё мобильную версию этого сервиса, а то не всегда есть возможность найти с компьютера зайти.

17.11.2019 в 16:45

Оценка

Это находка для меня !

Instap.ru Программа которая позволяет экономить время! Задаешь режим и она работает за тебя. Использую для работы, задаю время и программа сама делает публикации фото, публикует посты)) То, что пожелаешь. Здорово, что можно одновременно использовать не ограниченное количесво страничек. И сразу же задать режим на несколько дней ) Пользуюсь не так давно, но приятно удивлена. Как хорошо, что мы живем в 21 веке.

Оценка

Удобный сервис автопостинга!

Работать на сайте с аккаунтами удобно, достаточно пару раз в неделю заходить подгружать фотографии и посты и в нужное время они будут опубликованы. Мне инстап здорово экономит время, в будни некогда постить на нескольких аккаунтах. А с инстапом я в выходные готовлю посты, задаю время публикации и все я свободно. Единственное не могу прямо с телефона загружать фотографии из галереи, возможно я ещё не до конца разобралась( Но в любом случае спасибо за сервис!

Оценка

Шикарная программа

Занимаюсь рекрутингом в инстаграм. Спасибо большое за классную разработку сайта инстап. Программа очень помогает раскручивать страницы. Очень удобно. Не надо заливать постоянно каждую фотографию. Работать с ней довольно просто: скачала программу по совету. В один день зашла, а потом два дня свободна. Ну очень крутой сервис! Рекомендую всем. Программа существенно экономит время!

15.11.2019 в 16:29

Оценка

Классная прога

Очень удобно что есть такие программы с автопостингом, раньше сталкивался с подобными, но у меня украли все аккаунты когда я их раскрутил хорошенько. Здесь мне посоветовали, некоторые мои знакомые пользуются instap больше 3 лет! Что говорит о многом. Автопостинг мне нравится - очень экономит время. Можно загружать до 3 фотографий в сутки на каждую страничку. Наслышан про премиум доступ, пока мне хватает бесплатной версии. Благодарю!

Оценка

Очень удобная . крутая система!

Несмотря на то, что пользуюсь этим сервисом недавно, всё равно очень довольна им. Так как использую его для работы, и он очень экономит моё рабочее время, что для меня безусловно ценно! Можно загружать фото в один день с установлением интервалов выгрузки этих фотографий. И вуаля! В один день зашла, а потом два дня свободна. Ну очень крутой сервис! Рекомендую всем. Особенно понравится тем, кто то дорожит своим временем.

Оценка

Отличная программа рекомендую!

Недавно открыл для себя такой сервис как instap.ru. Данный сервис реально помогает экономить свое время. Добавил рабочие странички, залил фото для постов, назначил время выгрузки и занимайся своими делами. Очень упрощает жизнь если количество рабочих аккаунтов 15-20 штук и более. Пока что пользуюсь бесплатно версией(лимит - 3 фото), но в дальнейшем обязательно приобрету и премиум версию. Рекомендую взять данный сервис на вооружение.

12.11.2019 в 10:11

Оценка

Очень понравилась программа INSTAP

Первый раз попробовала INSTAP в работе по совету знакомой. Отличная программа. Ставлю 10 из 10. Легко загружаются аккаунты. Я загрузила 6. Можно настроить автопостинг по дням, часам минутам, причем на все аккаунты. Эта функция существенно экономит ваше время. Также программу можно использовать для раскрутки и продвижения своего аккаунта. Я использую бесплатную версию. Мне хватает вполне. Можно проводить все операции с телефона, заходя через браузер. Программа существенно экономит время! Рекомендую!

Оценка

Спасибо за инстап сайт

Спасибо большое за классную разработку сайта инстап. На самом деле экономит кучу моего свободного времени. Выкладываю фото, ставлю загрузку на несколько дней и не заморачиваюсь, о том что мне нужно каждый день выкладывать фото в инстаграм. Пока использую бесплатную версию, потом будет видно. Иногда нет компа под рукой, но ничего, за 3 дня 1 раз можно зайти и в компьютер. Спасибо! Буду рада, если мой отзыв поможет другим людям!

Оценка

супер сервис!

Начала пользоваться онлайн-сервисом INSTAP. На данном этапе пользуюсь бесплатно и пока мне достаточно. Очень удобно и легко пользоваться сайтом. Мне нравится, что можно использовать много аккаунтов, а также выкладывать посты и настраивать удобное время для этого. Это очень облегчает жизнь и работу. В дальнейшем подумаю насчет расширенного функционала если бесплатного будет мало. Спасибо большое за ваш труд!)

Оценка

классный сервис

Начну с того что для работы мне нужно много аккаунтов инстаграмм, но что бы их развивать мне нужно было много времени чтобы выкладывать разные посты, разные фотографии, в разное время. В инстап залила фотографии, расставила интервалы когда они будут выгружаться и супер! Вечером только захожу, смотрю, пост выложен, лайки и комментарии уже под постом) Буду пользоваться и рекомендовать своим коллегам )

Оценка

Понравился сервис, супер

У меня есть несколько личных аккаунтов и для экономии времени начала пользоваться этой программой. Легкая и удобная, быстро в ней разобралась и никаких сложностей не возникло. Пробую пока бесплатную версию, но этого мне вполне хватает. Очень хотелось бы приложение в телефон, т.к в длительных поездках нет возможности посидеть за компом. А так в принципе Инстап пока для меня незаменимая программа, буду пользоваться и дальше))

30.10.2019 в 16:36

Оценка

Супер

Очень удобна программа, экономия времени, легкая и понятная. Использую бесплатную версию. Мне хватает. В полне довольна сервисом. Три дня спокойно можно отдыхать. Интересный интерфейс. Единственное хочется приложения на телефон. Спасение для многих эта программа. Быстрое развитие инстаграмм обеспечено.
Спасибо за такую возможность, облегчели жить многим блогерам. Удобно что загружать можно несколько аккаунтов.

Оценка

Очень понравилось

Сервис Инстап - это просто чудо. Столько можно сэкономить времени. Не нужно сидеть ночами над работой рабочих аккаунтов. И днём будет больше времени, можно теперь больше времени уделять детям. Пока что использую бесплатную версию, но это только пока. Единственное жалко, что нет приложения, а так ставлю 5 звёзд, потому что действильно супер Сервис. Только нужно ещё не много времени, чтобы разобраться до конца.

Оценка

Отличный сервис

Начала пользоваться сервисом инста для введения нескольких рабочих аккаунтов, очень удобен и прост в использовании, хорошо помогает сэкономить личное время. Сама программа несложная, очень легко разобраться даже новичкам. Использую бесплатную версию, установила настройки автоматической загрузки фото, супер удобно)) Не задумываешься о том, когда/какую фотку загрузить) Инстап делает все сам))
Впечатление от использования -отличное!

27.10.2019 в 21:38

Оценка

Очень удобная разработка

Использую сервис инстап для экономии времени над работой нескольких рабочих аккаунтов. Действительно очень экономит время! Я использую бесплатную версию, мне пока хватает. Три дня могу не думать о том, чтобы залить фото на тот или иной аккаунт. Установила интервал выгрузки 21-24 часа, загрузила три фотки (лимит для халявщиков, использующих бесплатную версию) и занимаюсь другими делами. Единственное хочется приложение на телефон, удобно, когда три дня прошло, а комп не скоро появится под рукой. В принципе можно и с телефона с браузера зайти, но лень)))) А так, я вполне довольна таким сервисом, главное не злоуотреблять, иначе можно облениться.

27.10.2019 в 13:18

Оценка

Понравилась идея экономии времени над работой с аккаунтами

Веду пару страничек для себя. Личный блог. Хочу получить больше количество подписчиков, при этом экономить время на выброску фото. Недавно узнала об этом инструменте. Очень экономит время над работой с аккаунтами, тем более, если он не один. Единственное, очень жаль, что многие функции платные. Но это логично, не все же на халяву.
Дизайн тоже разочаровал, выглядит очень старо, но это не мешает работе с сайтом. Хотелось бы приложение на телефон, так как не всегда есть доступ к компу, да и приложение удобнее было бы.
Думаю, эта разработка еще улучшится!

09.11.2018 в 07:30

Оценка

Выглядит неказисто, но работает отлично

Инстап внешне никак не вызывает доверия, такое чувство, что делали на коленке. Если копнуть глубже, сервис нормальный, ничем не отличается от других, предназначенных для отложенного постинга в Инстаграм. Для меня он еще решает дополнительную задачу: я не любитель размещать фотки в сосцсети с телефона, т.к. предварительно обрабатываю их через фш, поэтому предпочитаю загрузку с компа. С помощью инстапа они как раз подгружаются с компьютерного харда. Можно постить не только фотки, но и видео.
Юзабилити хорошее, нет лишних функций, все схватывается на лету. Отложенный постинг стандартный, указываем время и дату, пост размещается секунда в секунду. Еще внутри можно создавать отдельные аккаунты для Инстаграм, актуально для тех, кто балуется с мультиакками. Сервис дает возможность работать с кучей аккаунтов одновременно. Насчет рисков использования – они есть, но поставленные лимиты снижают шансы получить бан от администрации. По крайней мере, у меня за полгода использования ничего не заблокировали. Тем более что я использую прокси.

28.10.2018 в 10:00

Оценка

Простой и удобный сервис

Самый лаконичный рабочий кабинет, с которым я сталкивался у подобных программ. Пара вкладок, пара кнопок, на этом знакомство с ним закончено. Как только зарегался и оплатил полный функционал, можно сразу начинать работу, настраивать прокси, шаблоны для размещения и подготавливать посты. Подгружаемые фотографии можно оставлять в прежнем размере или задать фиксированный, выбрать цвет фона, убрать возможность комментирования и т.д. Если привязать учетки от ФБ И ВК, можно осуществлять кросспостинг. Для каждого рабочего аккаунта есть окно статистики. Она чисто показывает состояние продвижения, без особых аналитических изысков: сколько человек подписалось, количество добавленных постов, разница за разные периоды времени (день, неделя и пр.). Прикинуть, насколько эффективно идет работа, можно.
Загружать фотографии можно не только с компьютера, но и из интернета, прикрепляется ссылка на них. При размещении есть фильтры (правда, до фильтров самого Инстаграма им далеко), геолокация, отметка пользователей. Отложенное размещение возможно в 2-х вариантах: через какое-то время или на конкретное время, поддерживается автоматическое удаление. В целом, хоть и выглядит сервис устаревшим, функциональность у него хорошая.

19.10.2018 в 16:05

Оценка

Дешевый, функциональный, быстро осваивается

Главный косяк сервиса – дизайн десятилетней давности. Это отталкивает пользователей, кто впервые с ним сталкивается. Но в действительности, это если и не лучший, то один их самых лучших сервисов для кросспостинга и отложенного постинга. По крайней мере, в моей практике по соотношению цена/функционал. Особенно когда раскрутка идет одновременно с 30+ аккаунтов. В комплекте прокси (само собой), работа с самими аккаунтами (ответы на сообщения в директе в одном окне, изменение данных аккаунтов), настройка публикаций, шаблоны, которые рандомизируются, неплохой фильтр (кто предварительно не обрабатывает фотографии через специальные сервисы или сам Ps – будет доволен). Постинг можно выставить на любое время, потом автоматически удалить если надо.
Поддерживаются все метки, и ввсе это – за 200 р/месяц. Дешевле с теми же возможностями я еще не видел. Поддержка адекватная, никогда не игнорит. Хотя я к ним обращался пару раз только, потому что особых вопросов по работе с сервисом нет, он предельно простой. Во всем реально разобраться за час-полтора, просто посидев и потыркав в настройках. От использования сервиса аккаунты пока не забанили, видимо из-за прокси, но все равно стоит аккуратно пользоваться такими системами.

07.10.2018 в 20:15

Оценка

Быстро слетают аккаунты

От Инстапа отказался в пользу СММ Пленера (кроме него попробовал еще пару автоматизаторов типа Социэйт, Сеолит и пр.). Ушел из-за того, что стали слетать аккаунты. Прямо в интерфейсе показывают заблокированные, работал с кучей профилей, в день стабильно отлетали 1-2 штуки. Прокси юзал, подключал нормально (по мануалу, там ничего сложного). Поначалу более-менее работало, потом стали блокировать. Перейдя на новые сервисы, с такими проблемами перестал сталкиваться, так что дело не в прокси, а именно в сервисе. Также стал наконец-то работать в нормальном пространстве, потому что интерфейс Инстапа выглядит убого. Недавно ченкул, ничего не поменяли, они ведь платно предоставляют свои услуги, могли бы часть прибыли направить на редизайн, уж слишком убого выглядит их сервис. Что сайт, что сам рабочий кабинет.
Огромным достоинством была цена. Тут не поспоришь, если массово делать аккаунты, которые не жалко, и через друг друга раскручивать сторонние сервисы, то получается продвижение реально за копейки. Но мне мои аккаунты было жалко, так что лично мне проще переплатить, чем рисковать потерей профиля.

Галерея

Видеообзор

Теги

Автопостинг в Instagram Автопостинг в социальных сетях
Сайты, похожие на INSTAP.ru

Postmypost

Церебро Таргет

JagaJam

meConnect.ru

Pepper Ninja

Амплифер

Оставить отзыв
Официальный сайт