Instalex.ru

  • Отзывов: 26
  • Оценка не определена. Проект закрыт.
Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

Instalex.ru
(сервис закрыт)
Отзывов: 26

SMM-сервис Instalex предлагает маркетологам, вебмастерам и рекламодателям широкий функционал для продвижения профиля в Instagram. С помощью комментариев, лайков и подписок площадка автоматически улучшает популярность нужного профиля. Функционал включает ряд возможностей:
-выбор профилей по названиям и хэштегам;
-фильтрация по геопозиции, полу и возрасту;
-выбор профиля с определенным количеством фотографий и подписчиков;
-время отписки от профиля;
-возможность указывать смайлы для комментариев;
-установка ежедневных лимитов (необходимо, чтобы вас не заблокировали).
В Instalex также доступна функция отложенного постинга, позволяющая планировать посты и публиковать их в автоматическом режиме. Возможности сервиса можно опробовать с помощью бесплатного пробного периода длительностью до 3-х дней.
Раскрыть

Отзывы

14.02.2020 в 07:07

Оценка

Никаких. Мутная контора

Оплатил, результат - ноль. Написал на емейл, указанный на сайте, о том, что либо пусть выполняют обязательства, либо возвращают деньги. В ответе прислали, что не видят оплаты, попросили сбросить чек оплаты. Отправил чек оплаты, потом они вообще пропали, на письма не отвечают. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.

19.11.2019 в 09:25

Оценка

Худший сервис!!!

Сервис плохой, служба поддержки не работает. Ребята просто собирают бабки и ***. Пользовался ним раньше, работали хорошо, а теперь чистой воды ***. Приложение, которое они советую установитть sochial bridge тоже не работет, инстаграм забанил аккаунт на следующий день. Куда только им не писал, не на одно письмо не ответили. Никогда не пользуйтесь этим сервисом! Зря потрачены деньги. Полное разочарование.

28.01.2019 в 23:49

Оценка

Кто угодно, но только не этот!

Лучший SMM-сервис для Instagram? Да конечно! Нет, это ещё с какой стороны на это посмотреть – если безнадёжно загубить свой аккаунт, то да, лучшего сервиса, чем Instalex.ru для этих целей трудно будет найти! Я сталкивался со многими глючными программами, но это выше моего понимания. Нет, я, конечно, понимаю, не всё и не всегда работает, как положено, бывают и сбои и ошибки и у авторитетных сервисов, но здесь толком не работает ничего, такое впечатление, что сервис мёртвый и реинкарнации, можно не ждать! Причём, на все замечания по делу, вместо того, чтобы решать проблему, уходят в далёкие размышления о сущности бытия!!!

16.07.2019 в 09:14

Оценка

***

За месяц работы проплаченного продвижение и купленного у них прокси, в общей сложности 2000 рублей, привлекли до 10 человек, написал около 10 писем в поддержку не ответили ни разу, Более *** сервиса не видел, раньше все работало круто сейчас, это *** чистой воды. Прям дошли руки до написания отзыва, коль компания взяла состояние нейтралитета, и не на одно письмо мне не ответила за месяц их так званого продвижения.

29.04.2019 в 19:08

Оценка

НЕ РАБОТАЕТ

Не работает, говорят делайте через прокси, и все равно не работает. Деньги не возвращают, поддержка отвечает на отвали. Мол не работает - так что мы можем поделать. Никому не советую использовать этот сервис, потеряете деньги, время и нервы. Была примерно такая же ситуация с onemillionlikes, сервис перестал работать - деньги вернули в этот же день. А тут полный {цензура}. Не знаю, что еще вместить в 500 символов, поэтому просто напишу, что сервис - {цензура} и не стоит тратить на него свои деньги, вы их потеряете.

07.03.2018 в 23:41

Оценка

Честный отзыв на эту програмку

В общем, так возмущает дебилизм этой программы, что решил написать косяки по пунктам:
1-Не лайкает, не подписывается - тех под. говорит купи прокси - купил - не работает. Просят перезагрузить аккаунт. Перезагружаю, при этом списывают деньги, которые не возвращаются. Деньги за впустую потраченные дни тоже не возвращаются.
Некоторые вопросы, при рабочем прокси и отсутствии лайков и подписок обещаю решить и не решают днями, при этом оплаченные дни тикают;
2-Чтобы добавить аккаунт нужно пройти семь кругов ада, постоянные баги и косяки.
В общем, может это и простая программа в использовании (наверное это единственный плюс) в остальном полная печаль и отсутсвие должного внимание к клиенту, который платит.

25.12.2017 в 20:42

Оценка

ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Оплатил доступ, балланс нулевой, на письма никто не отвечает. Причем выясняется, что это далеко не единичный случай. Будьте бдительней! Службы поддержки будто бы не существует, скорее всего ее и нету... зачем она когда ты платишь деньги и они не зачисляются в аккаунт, а потом тебе приходит письмо:
Здравствуйте, Александр.
Мы информируем вас о том, что через 0 день/дней заканчивается пробный период использования сервиса Instalex.
Чтобы предотвратить остановку работы ваших Instagram аккаутов, перейдите по ссылке instalex.ru/payment и следуйте дальнейшим инструкциям.
подводят еще раз к оплате...

14.03.2017 в 23:44

Оценка

Супер

Очень классный сервис. Рекламировала свой аккаунт в инстаграмме, очень помогли привлечь читателей. Главное, что это не боты, а живые люди.Помогают быстро, отвечают на все интересующие вопросы понятно.. Плюс если что - то непонятно, тех поддержка всегда оперативно поможет. Через сервис очень удобно работать с аккаунтом в инстаграмме. Удобно, что есть отложенное фото.

20.01.2017 в 00:38

Оценка

Здорово!

Начал пользоваться сервисом летом 2016.
Продвигал аккаунт с довольно узкой тематикой.Гибкие настройки в Instalex помогли мне определить и создать целевую аудиторию.
В день прирост достигает 100-140 человек.Так как я новичек в этой сфере,думаю опытные пользователи могут получить и более высокие показатели прироста.
Рекомендую данный сервис.Мне очень понравился.

Оценка

отлично

я не такой уж профессионал, чтобы разбираться во всяких таких штуках, но могу сказать, что эта программа приятно удивила) как для новичка, мне в принципе было все понятно.
Реклама идет в отличном темпе, люди подписываются, пишут комментарии, спрашивают за товар, как заказать, значит это настоящие аккаунты)

25.12.2016 в 00:15

Оценка

Хороший сервис по продвижению

Хороший сервис для продвижения в инстаграм. Не надо запариваться со всякими настройками, дополнительно изучать информацию на разных сайтах по продвижению. На настройку тратишь минимальное количество времени, ко всем опциям есть всплывающие подсказки, если что-то вдруг стало непонятно. Единственный минус - это цена, а так, рекомендую!

Оценка

Хорошая работа

Очень хороший SMM-сервис. Помогли мне набрать реальных подписчиков, причем за короткое время. все подписчики живые, активно комментируют и лайкают мои посты. Несколько раз мне приходилось обращаться в техподдержку, ребята быстро реагируют и отвечают на все вопросы. В общем я всем довольна. Спасибо!

22.12.2016 в 08:38

Оценка

Отличный сервис

Сервис отличный, много новых подписчиков и что больше всего радует - активных! Не боты, а реальные люди, спасибо! К слову, сейчас очень мало подобных сервисов, которые могут добавить действительно живых подписчиков, так что лично для меня эта услуга просто находка. Если сомневаетесь пользоваться или нет - не сомневайтесь!

16.12.2016 в 12:03

Оценка

один из лучших сервисов

instalex.ru - на мой взгляд один из лучших сервисов, с которым мне доводилось работать, с помощью которого я смог привлечь очень много новых подписчиков не ботов, а реальных людей в свой инстаграмм. Нравится техническая поддержка данного сервиса, на любой технический вопрос всегда очень оперативно получаю ответ. Спасибо, очень рад что работаю с вами.

13.12.2016 в 16:28

Оценка

хорошо

по раскрутке работает сервис отлично, появились живые подписчики, а не боты, соответственно и популярность выросла, мои некоторые друзья тоже пользуются этим сервисом)
сейчас маркетинг очень популярен в социальных сетях, поэтому данная программа имеет преимущества) тем более, что отзывы пока только радуют)

12.12.2016 в 23:29

Оценка

благодарен сайту

Для меня соц. сеть Instagram, это новинка. Зарегистрировался совсем недавно. Сразу не понял, как им правильно пользоваться, даже. как грузить фото. Сервис Instalex.ru, это находка для меня. Очень помогли и помогают постоянно. Попросил всех желающих, из числа моих подписчиков присоединиться, думаю, что желающие будут. На этом сервисе я уже продвинул свой аккаунт, чем и благодарен сайту.

12.12.2016 в 23:09

Оценка

Проверено =)

Сервисом я довольна. Они помогли раскрутить мой инстаграм, на данный момент у меня уже 5к подписчиков. Причем аудитория активная, а не просто мертвые подписчики, которые не нужны даже для количества. Я очень боялась именно этого, так как обычно такие сервисы накручивают только ботов. Но оказалось что зря.

12.12.2016 в 22:37

Оценка не учтена

Пользуйтесь.

Изначально думала что все это развод, мои сомнения развеяла подруга у нее уже больше 2k подписчиков. В общем накруткой этот сервис не занимается, они занимаются привлечение живых аккаунтов которым чем либо понравилась ваша страничка. Потраченные деньги можно вернуть при помощи рекламы каких-либо брендов уже на вашей страничке)) Очень удобно и не затратно.

12.12.2016 в 22:03

Оценка

Довольна работой

Заказывала здесь раскрутку своего интернет магазина в инстаграм .Работу сделали качественно прибыль начала расти уже через неделю спасибо вам огромное.Еще очень понравилось что все подписчики не являются ботами все реальные люди.тех поддержка на высоте устраняют все проблем и отвечают на вопросы без задержки.Спасибо

12.12.2016 в 20:58

Оценка

Хорошо работают

Всё круто, сервис хороший) Мне два аккаунта в инстаграм раскачали с нуля, аудитория только активная, никаких ботов!) Вообще, оба аккаунта у меня коммерческие, один обувь, другой косметика. Продаж естественно никаких не было, и я думал что пойдут они через месяца два - три, активно, но я ошибся, уже пошли) Спасибо!

12.12.2016 в 17:31

Оценка

Рукомендую к пользованияю

Лучший SMM проект, который я знаю и всегда советую своим друзьям. Пользуюсь услугами Instalex.ru постоянно. Очень радует подробная статистика и возможность отложенной публикации. Отдельное спасибо службе технической поддержки за их терпимость и оказанную помощь. Продвижение проходит быстро и результативно, только реальные люди. Развивайтесь и не забывайте радовать нас своими подарками и акциями!

12.12.2016 в 17:25

Оценка

Хороший сервис

Работай сервиса я очень довольна. За 2 месяца плюс 10К подписчиков, и причем они лайкают фотки и оставляют коменты. Так же, хочу отметить работу техподдержки, ребята довольно быстро отвечают на запросы. Да и к тому же они помогли мне разобраться в настройках сервиса и дальнейшей работе с ним. Так что все супер!

12.12.2016 в 17:15

Оценка не учтена

Отличный

Совсем недавно открыла свое не больше дело. Для него мне нужен был хорошо раскрученный аккаунт в такой социальной сети как инстограмм! Страница у меня была, но большим спросом она не пользовалась и в этом, то и была проблема. Сервис instalex.ru мне очень помог. Ребята раскрутили мне страничку достаточно быстро. Сейчас она пользуется популярностью. Спасибо вам за помощь.

12.12.2016 в 17:06

Оценка не учтена

Хороший сервис

Очень удобно, когда есть вот такие компании как instalex.ru. Обратился к ним за раскруткой, и вы знаете, получил хороший результат. Мой аккаунт заработал быстро появилось огромное количество комментариев лайков и подписчиков. Именно это для работы мне и было нужно. Самое интересное, что вот уже месяц ко мне добавляются все новые и новые пользователи сами!

12.12.2016 в 16:52

Оценка

Отличный сервис!

Благодаря сервису Instalex мне очень быстро удалось прибавить себе активных подписчиков. Техподдержка отзывчивая и оперативно оказывает помощь по любым вопросам. Очень довольна, что обратилась именно сюда, всё устраивает, есть желание продолжать с сотрудничество. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

12.12.2016 в 16:51

Оценка

Отличный сервис

Благодаря этому сервису мой магазинчик в Инстаграм вышел на новый уровень) Самое главное, что нет никаких левых накруток в подписчики, добавляется только нужный мне контингент. Техподдержка очень помогает в любых вопросах, причем оперативно, и объясняют сложные для меня моменты понятным языком. Молодцы!

Оценка

Один из лучших сервисов

Отличный сервис, я до сих пор под впечатлением. Сервис заслуживает уважения! Огромный функционал, и высокое качество выполнения работы со стороны площадки. Так же огромное спасибо за возможность отложенного постинга и живую и понимающую техническую поддержку. Спасибо за возможность продвижения своего instagram

Оценка

Рекомендую!

Хороший сервис, качественно работают. Продвигали инстаграм моего магазина на начальных этапах, и работают с ним сейчас. Поддержка на высшем уровне: отвечают в течении пяти минут, все подробно объясняют и делают за вас нудную работу ставят лайки, комментарии и т.д. Однозначно рекомендую всем у кого есть свой бизнес.

12.12.2016 в 16:43

Оценка

Советую.

Все отлично. Здорово помогли раскрутить аккаунт в Инсте. Действительно пришли подписчики, которые проявляют активность и видно, что тематика аккаунта им интересна. Плюс ко всему, делают они такую раскрутку в течении месяца и за фиксированную сумму, которая не меняется. Доволен сервисом на все 100%!)

29.08.2016 в 22:37

Оценка не учтена

Очень круто!

Очень удобный и понятный сайт. Я разобрался быстро несмотря на то, что до этого услугами подобных сайтов не пользовался! Instalex полностью автоматизирован и сам лайкает, комментирует, подписывается и отписывается от аккаунтов, что экономит уйму моего времени! Спасибо разработчикам! Тех.поддержка работает круглосуточно, да и вообще сервис очень быстрый. Первые результаты были видны уже в первые 2 дня, после чего я не раздумывая перешел на платный тариф. Все подписчики – реальные люди из целевой аудитории, которые были найдены с помощью хэштегов и геолокации. Я очень доволен!)

28.07.2016 в 21:34

Оценка не учтена

Ставлю 5 из 5!

Ребята реально заслуживают крутой отзыв! Пользуюсь сервисом уже почти 5 месяцев и ни за что не уйду в другой сервис! Тех. поддрежка просто на высоте, ответ в течении 5 минут вам гарантирован! instalex.ru - лучший сервис в плане функционала на сегодняшний день! Планирую покупать расширение для 20+ аккаунтов!

Оценка не учтена

Однозначно рекомендуем!

Понравился сервис своей тех. Поддержкой и самое главное результатом! Рекомендуем сервис для работы!! Получили приток новых подписчиков буквально спустя одну неделю работы с сервисом! Ещё плюс в том, что бесплатно дали 3 дня попробовать, а сначала не верили во все это продвижение! Всем советуем попробовать и потом принимать решение!

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram
Сайты, похожие на Instalex.ru

Tooligram

3,87

DoctorSMM.com

4,26

Venro.ru

2,28

Instagram01.ru

2,89

Avi1.ru

3,95

YouLiker.ru

4,35