InstaHero.pro

Популярно у пользователей
Есть пробный период
  • Отзывов: 29
  • Средняя оценка: 4,92
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

InstaHero.pro
Популярно у пользователей
Отзывов: 29

Сервис для анализа аудитории в Instagram. Включает в себя 3 инструмента – «Аналитику», «Удаление подписчиков» и «Мониторинг». С их помощью блогеры, SMM-менеджеры, таргетологи и владельцы бизнеса могут удалять нецелевых подписчиков и повышать охват и вовлеченность своего аккаунта. Для работы с InstaHero достаточно добавить аккаунт, проанализировать подписчиков, получить данные о состоянии своей аудитории и удалить ботов.
Инструмент «Аналитика» показывает соотношение пола подписчиков, долю неактивных пользователей, долю коммерческих профилей, аккаунты-массфоллловеры, приватные профили, взаимные подписки и иностранные аккаунты. Этот инструмент позволит Вам точно узнать, кто на Вас подписан. «Удаление подписчиков» используется для чистки профиля от ботов и нецелевых подписок (бизнес-профили, приватные профили и пр.). Вы можете настроить параметры очистки (стоп-слова, белые слова, количество подписчиков/подписок и т.д.) и лимиты удаления. «Мониторинг» позволяет узнать динамику прироста, вовлеченность, ТОПы публикаций в аккаунте и много другое.
Каждый инструмент тарифицируется отдельно. «Удаление подписчиков» и «Мониторинг» оплачиваются в расчете на 1 месяц использования, в то время как «Аналитика» – за каждую проверку.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Пришли-увидели-проанализировали!

Если вы являетесь SMM-специалистом, неважно новичком или уже мастистым профи, этот сервис однозначно для вас.
Удобный, функциональный интерфейс, понятный на интуитивном уровне. Дизайну приложения вообще можно посвятить целую страницу. Да простит меня мой муж, но это была любовь с первого взгляда.
Радует бесплатная возможность анализа. Несмотря на неполный функционал, даже в этом случае доступно много всего. А за небольшую, адекватную цену доступно много полезных плюшек.
Одно из главных преимуществ: время анализа вашего аккаунта занимает в общей сложности пару минут, без задержек и лишних ожиданий.
Что может быть лучше, когда руководитель бьет копытом и требует срочно отчет!
Пришли-увидели-проанализировали!

12.12.2020 в 08:14

Оценка

Интересно

Сервис порекомендовали на вебинаре Дамира Халилова. Заинтересовала возможность чистить ботов и оценивать результаты рекламного продвижения. Рекламу запускаем регулярно. Важно так же видеть динамику роста и развития аккаунта в Инсте. Статистики в соц.сети недостаточно, приходится использовать сервисы. Изучаю. Первое впечатление хорошее. Буду разбираться дальше.

Оценка

Хорошее приложение

Приложение работает точно, по сравнению с остальными приложениями, похожего характера. Не тупит, определяет всё точно. Регистрация простая и быстрая. Можно войти просто по логину, а можно пройти полную регистрацию и получить больше информации о своей странице. Так же предусмотрен бесплатный доступ на несколько дней, в течение которых можно оценить приложение в полном размере.

13.02.2021 в 14:07

Оценка

Отличная программа

Чистит всё на ура, я, уже и забыла, что программа работает, а она автоматически всё сама делает. Спасибо разработчикам. Вы настолько упростили мне жизнь: не нужно следить за количеством отписок в день, не нужно ни к кому лезть на страницу, не нужно делать ровным счётом ничего кроме как произвести первоначальную настройку и спокойно ложиться спать!)

10.02.2021 в 13:28

Оценка

Отличный помощник для инстаграмма, рекомендую!!!

Я был удивлён от того насколько качественно были выполнены все действия. Я искал сайт или приложение для удавления ботов и случайно увидел этот сайт. Зашёл на него я сразу же почти разобрался , были ньюансы но операторы тех поддержки помогли мне с ними. С этого момента буду постоянно отвращаться в данный сервис.

09.02.2021 в 16:08

Оценка

очень качественная платформа для мониторинга активности профиля

Очень понравилась данная платформа, подробный мониторинг, возможность удаления ботов, быстрая обратная связь
Удобно следить за активностью подписчиков, так как данные максимально точны. Я осталась довольна и порекомендовала бы приложение своим знакомым. Очень нужное вложение для раскрутки своего профиля!

Оценка

Очень крутой сервис, рекомендую.

Давно искал что-то подобное, и могу сказать, что я рад ведь нашел именно то, что искал, спасибо огромно, вы молодцы. полностью можно сделать анализ профиля, без всякой воды, быстрая поддержка, очень низка цена, если ровнять с другими!
Не требует паролей! безопасность аккаунта 100%.
Буду вас рекомендовать!

Оценка

впечатляет

Я очень рада что наткнулась на этот сайт. Сервис порекомендовали на вебинаре Дамира Халилова. Заинтересовала возможность чистить ботов и оценивать результаты рекламного продвижения. Рекламу запускаем регулярно. Важно так же видеть динамику роста и развития аккаунта в Инсте. Статистики в соц.сети недостаточно, приходится использовать сервисы. Изучаю. Первое впечатление хорошее. Буду разбираться дальше.

Оценка

Очень удобно

Очень удобный придуманный функционал сайта. Плюс приятно, что дает рекомендации и советы в процессе анализа аккаунта.
Конечно сначала шок сколько он находит ботов, не актива и шлаков.
Но очень хорошо поднимаются охваты после чистки и в ленте у пожписчиков появляешься чаще.
Еще важно, что проорамма безопасная.

Оценка

отличный сервис

Главное, что работает. До этого пробовал анализировать аккаунт у подобных сайтов, но анализ так и не был завершен, спустя 3 дня. Здесь после анализа аккаунта приобрел полную версию.
Протестировал функционал - это просто бомба. Приобрёл полный пакет, всё работает как часы.
Рекомендую, всем блогерам!

02.02.2021 в 20:54

Оценка

хочу оставить несколько слов об данном сайте

На данный момент один из самых лучших сервисов по удалению ботов из подписчиков (p.s. уже удалил где-то 7к ботов). Работаю с данным сайтом 4 день, что такого хорошего сервиса еще не видел нигде. Тех поддержка всегда расскажет, поможет, проконсультирует по любому вопросу в любое время суток) Очень советую данный сайт.

Оценка

Доступный, понятный для новичков сервис

Главное преимущество понятный интерфейс, удобные окошки с подсказками для новичков, адекватные цены на сервисы, ежедневные отчеты. Разложить страницу можно по пунктам, кто подписан и в каком количестве, муж-жен, язык, города, районы города, отдельно порадовала таблица активности по дням и часам.
Всем рекомендую!

Оценка

Отлично

Классный сервис, помог мне очистить аккаунт от ненужных подписчиков, тем самым оставить только мою ЦА. Спасибо огромное!
+: недорого, быстро, всё понятно и доступно.
- : пока не нашёл
в общем, всем кому нужно быстро и качественно убрать всех ненужных подписчиков, то это сюда!
Не жалейте денег, там берут за это копейки.

Оценка

Пушка сервис

Сервис пушка. Удалось с лёгкостью сканировать аккаунт Инстаграма, увидеть всех своих неактивных подписчиков, коммерческих аккаунтов и просто ботов. Я хотела удалять всё это в живую, но к счастью нашла этот сервис. Сама бы я удаляла это очень долго. Сайт интуитивно настроен, очень удобно работать.

28.01.2021 в 15:26

Оценка

Хорошее приложение для чистки ботов

Встала проблема чистки ботов в аккаунте инстаграм. Порылся в сети и нашёл инстахиро. Пока не до конца разобрался, но точно буду использовать приложение для работы с аккаунтом. Интерфейс приятный и понятный. Важно, что можно присоединять несколько аккаунтов. Сейчас это важное дело - заботиться о продвижении своего профиля. Спасибо.

22.01.2021 в 23:08

Оценка

Отлично

Отличный сайт с удобным интерфейсом, быстро, качественно, просто. Достаточно дешевый, но максимально полезный! Недочетов пока не выявил и надеюсь, что в процессе работы с этим приложение не выявлю! Очень быстрая поддержка, отвечают быстро и помогают по максимум. Вообщем отличная программа для работы.

Оценка не учтена

Отлично

Сервисом пользуюсь впервые. Понравился визуал, легко ориентироваться на сайте. Приятные цены. Хорошие отзывы о сервисе. Что не могло не побудить меня воспользоваться им. Буду пробовать пользоваться, пробный бесплатный анализ меня удовлетворил. Надеюсь в последующем впечатление не испортится.

Оценка не учтена

Супер

Крутое приложение! Живые подписчики это очень важно для профиля! А с этой программой все тайное становится ясным.
Ещё приложение удобно тем, что можно почистить свой профиль от накопившего мусора, тем самым улучшив статистику.
Такой простой и понятной программы я нигде не встречала. Однозначно буду пользоваться.

09.01.2021 в 19:36

Оценка не учтена

Супер сервис!

Супер сервис, очень удобный и интуитивно понятный.
Первый раз увидел в инскейле, сразу повеяло смутой, но не тут то было. Надеюсь, разработчики в дальнейшем будут развивать этот сервис, было бы очень хорошо, а то таких сервисов очень мало и хотелось бы в будущем поработать с ними. Заранее благодарен за обновы.

09.01.2021 в 12:40

Оценка не учтена

Удобный и результативный сервис

Проанализировала свой аккаунт и нашла ботов, быстро за один клик сервис удалил ботов и не живых подписчиков. Круто, очень удобно для блогеров и специалистов в инстаграме. Меньше времени и лучший результат - активный аккаунт. Спасибо разработчикам за возможность пользоваться сервисом бесплатно. Спасибо!

23.12.2020 в 14:50

Оценка

Хороший достоверный сервис

Неплохой сервис, даёт понимание динамики после запуска рекламы. Хорошая функция – чистка ботов, всё боялся, вдруг настоящих отпишет, я в этом деле начинающий, поэтому страшусь всего)
Но нет, чистит хорошо, всё ок.
Показывает аудиторию, точную численность подписчиков, именно не в процентах, а в числе, что удобнее внутренней статистики.

23.12.2020 в 10:59

Оценка не учтена

Шикарный сайт

Очень помогает держать в форме Инстаграм, большой функционал, цены не завышены. Есть период бесплатный, очень удобно для пробы. 3 дня хватает что бы понять нужен ли такой внушительный функционал или нет. Пользуюсь и получаю дополнительные заказы. Очень хорошо подходит для чистки ботов, спамеров и маслайкеров.

23.12.2020 в 04:35

Оценка

Сервис мне очень понравился. Это единственный сервис в котором есть все необходимое в одном.

Я долго искал подобный сервис и вот я его нашёл. Работает все быстро, анализ мне очень помог узнать в каком состоянии мой профиль и тут же я смог его почистить. После того как я воспользовался сервисом, на мое удивление у меня выросла активность, в профиле раньше такой активности не было. Сейчас я попадаю в рекомендации.

18.12.2020 в 20:38

Оценка

Понятно и доступно

Долго искала сервис, и это единственный, в котором так все ясно и понятно, удобный интерфейс и хорошая цена. Можно выбрать конкретные услуги, анализ, разовый или постоянный, мониторинг от недели до года, чистку профиля от недели до года, и выбрать чистку либо автоматическую, либо по параметрам) мне нравится приложение!

16.12.2020 в 01:01

Оценка

Крутое приложение

Очень хорошее и полезное приложение. Хорошее качественное, не слишком быстрое, но это понятно, что суть необходимости в долгосрочности из-за качественного скана каждого подписчика.

Оценка

Очень удобно чистить акк и анализировать аудиторию

Искала сервис, чтобы качественно почистить ботов и неактивных подписчиков со страницы. И наконец нашла. Реально очень удобный анализ страницы и крутая чистка.
Можно посмотреть, какое количество массфоловеров, ботов, просто неактивных пользователей. Какое количество оставляет лайки и так далее. Нигде не встречала такой детальности.

08.12.2020 в 16:01

Оценка

Сервис для анализа аудитории в Instagram.

Я не особо сильна в программах, что бы самой, что-то искать и тратить время. Доверять - всегда приятно! Спасибо! Теперь всё ясно. Кто просто бот, а кто нужный человек! Думаю не в последний раз обращаюсь! Все собрали, структурировали и правильно преподнесли.

Оценка

понравилось, качественно и быстро!

В свое время накрутила ботов, которые потом очень мешали, в развитии своего блога, тк я их решила удалить только через пару лет не смогла найти сама в подписках. Программа сама нашла всех "неугодных" и мертвых очень крутой анализ и настройки по удалению и отчистке своего аккаунта. Я рассматривала несколько программ на тот момент, эта оказалась самой быстрой и четкой!

29.11.2020 в 14:39

Оценка не учтена

хороший вариант сэкономить деньги

В свое время на массфоловинге набрал себе кучу ненужных людей, вот избавляюсь эффективно с помощью данного приложенния, работает как часы, идельна для каждого, кто вообще без понятия в СММ, делать-то толком ничего и не надо, полный анализ автоматом, автоматичское удаление и досвиданья, а скорее прощайте боты :)

Оценка

Супер

Понадобилось проверить аккаунт на ботов. Работаю менеджером блогера. Похоже было на теневой бан. Легко нашла через поисковый запрос программу. Быстро зарегистрировала и смогла легко проверить аккаунт. Только вам совет - обязательно активируйте аккаунт, так можно получить более подробную статистику. Спасибо!

22.11.2020 в 16:45

Оценка

Огонь

Сделал анализ, выявил ботов и мертвых аккаунтов удалил! Я лично доволен, никакой бан я не получал и теневой бан тоже! Сервис понравился было бы круто если у них был бы масслайкинг ))) Всем советую ребята ) Цены норм и аккаунт не бойтесь доверять! Тех поддержка отвечает, пока все норм. Второй месяц стараюсь пробывать!

12.11.2020 в 15:38

Оценка

Огонь как для сммщика, так и для владельца аккаунта

Топовый анализ и мониторинг, а также чистка от ботов, не имеющая аналогов на рынке. Впечатлила тонкая настройка чистка аккаунта, возможность выгрузки подписчиков по категориям, а также данные, выдаваемые анализом. Цена вкусная, подойдет под любой карман. Функционал - шикарен и постоянно допиливается. Рекомендую всем.

Оценка

Удобный и не дорогой сервис

Охваты на аккаунте начали падать и мне на глаза попался этот сервис. Провела анализ и оказалось на аккаунте было очень много ботов, о которых я даже не подозревала.
Сервисом довольна. Все очень быстро и главное удобно и не дорого. Знала бы об этом сервисе не сидела бы так долго с ботами и низкими охватами.

01.07.2020 в 13:01

Оценка

Как почистить ботов в инстаграме за 50 рублей

Один раз воспользовался сервисом, чтобы почистить свой акк от ботов. Стоит примерно 50 рублей в месяц, сущие копейки. Правда, зачем брать на месяц, я не знаю. Может быть крупным блогерам и пойдет, но я за этот месяц запускал чистку раза два. В первый раз именно почистил, а во второй несколько дней спустя просто перепроверил, добавились ли боты. Там буквально пару акков слетело. Так что не знаю, когда еще воспользуюсь этой штукой. Чистка может быть автоматической, а может быть ручной. Я делал через автоматическую, там система сама по своим алгоритмам определяет ботов. Мне оставалось только поставить лимит на количество действий и тип (можно не только удалить из подписчиков, но и заблокировать). Тут же подсчитывается общее количество ботов и примерное количество дней чистки. В ручной уже самому надо настраивать выборку, там есть варианты по числу подписчиков и подписок, типу акка, дате поста и пр. Я решил с этим не заморачиваться, хотя кому то удастся таким образом удалить не только ботов, но и нецелевые подписки. В общем, штука полезная.

22.06.2020 в 17:59

Оценка

Самый полный анализ аккаунта

Через Инстахироу можно проанализировать своих фолловеров. Сервис специализируется на Инстаграме, поэтому для других соцсетей не актуален. Пользоваться стоит только платно, поскольку бесплатно анализируется только треть аудитории, да и то максимум до 1к фолловеров. Как бы чисто посмотреть, что из себя представляет эта штука, но не для практического использования. Чтобы проанализировать всю аудиторию, придется заплатить. Причем цена будет сильно зависеть от размера аккаунта. Чем больше фолловеров, тем дороже проверка. Что мне не очень нравится – оплата за каждую услугу по отдельности. Я ждал, что сервис можно будет купить и все функции откроются. Но нет, чистка от ботов и мониторинг оплачиваются отдельно от аналитики. Аналитика весьма подробная, встроенная Инстаграмовская ни в какое сравнение с ней не идет. Может быть есть сервисы, что анализируют данные еще лучше, но я про них не знаю. После добавления аккаунта сначала покажут бесплатный отчет – в нем общие цифры по массфолловерам, иностранным аккаунтам, коммерческим аккаунтам и т.д. Еще в отчете есть карты, на которых показано распределение фолловеров по гео. Очень полезная функция – тепловая карта. Она показывает время активности аудитории. Чем темнее участок, тем больше пользователей в этот период листают ленту. Это как минимум полезно тем, что показывает самое лучшее время для публикации.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Аналитика Instagram Проверка на накрутку в Instagram Анализ конкурентов в Instagram Мониторинг в Instagram
Сайты, похожие на InstaHero.pro

Picalytics.ru

1,41

Yoloco.ru

0,00

ADinBLOG.ru

0,00

Morecom.ru

0,00

JagaJam

0,00

Амплифер

4,38
Оставить отзыв
Перейти на сайт