Instagram01.ru

Отзывов: 39

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,94
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,94

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Instagram01.ru
Отзывов: 39
Ссылка: Официальный сайт

Instagram01 - это онлайн-сервис для автоматизированного продвижения в Instagram. Несмотря на то, что проект запущен в 2018 году, в нем уже зарегистрировано более 70 тысяч пользователей, а общее число выполненных заказов превышает 12 миллионов. Сервис работает с основными видами активности в данной соцсети: накручивает лайки, подписчиков, просмотры и комментарии. Широкий перечень услуг позволяет конкретизировать накрутку - работать только с русскоязычными аккаунтами, пользователями с аватарками и публикациями, минимизировать отписки и т.д. Стоимость услуг - от 0,15 руб. за 1000 действий.
Чтобы сэкономить на раскрутке, пользователи Instagram01 могут стать реселлерами. Статус приобретается после общей суммы платежей минимум в 20000 рублей или наличия на счете 5000 рублей и более. Для получения скидки требуется отправить запрос в поддержку. Размер скидки - 10%. Действует для любых заказов на платформе.

Отзывы

10.01.2020 в 14:26

Оценка

Осторожно! Мошенники в instagram01.ru

Накручивают ботов, но обещанную докрутку по гарантии не выполняют! Говорят - ждите обновление сервиса, при этом срок гарантии проходит. Списывают 90% от накрученных ботов. Докрутку выполнить не могут, деньги также не возвращают объясняя тем что изначально подписчики уже подписались.
Не рекомендую данный сервис не смотря на низкие цены. Не зря говорят скупой платит дважды. Сейчас пришлось обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества, надеюсь они получат по заслугам.

25.12.2019 в 16:21

Оценка

очень плохо

- Подписчики с аватарками это просто боты у которых на аватарках разные фоновые цвета - не рисунки а просто цвета.
- подписчики сразу отписываются - хотя написано с гарантией
- заказал 4000, за 10 дней получил только 2000 из которых в итоге осталось 400
- в чате сидят не образованные хамки которые всегда обвиняют клиентов и могут тупо бросить в игнор и не отвечать больше.
В общем, никому не советую.

19.12.2019 в 17:28

Оценка

Не держут слов

Заказывал самых дорогих подписчиков с гарантией, подписчики поотваливались, гарантию никто не осуществляет, говорят нет технической возможности. Ждите у моря погоды, когда заработает. По срокам тоже не называют. В итоге услуга не оказана (ушло 80% заказа), денег возвращать отказываются, говорят "ЖДИТЕ" уже 2 недели. Несколько раз подряд отвечают одними и теми же текстами.
Короче, если нужен резульитат и гарантии не к этим ребятам. Дророго, Долго, Некачественно.

14.12.2019 в 12:12

Оценка

нерабочий сервис

Сервис работает некорректно или вообще не работает. Заказали быстрые лайки 800. через 11 часов +1 лайк.
Аналогичная ситуация с многими другими задачами. Служба поддержки на связь не выходит. Проблемные ситуации, о которых сообщают клиенты, никак не решаются. Сервис хотя и красивый, но а толку от него. Только деньги берут за воздух.
Есть много других сервисов, которые работают лучше и цены пониже.
Не рекомендую с instagram01.ru связываться.

04.12.2019 в 14:28

Оценка

Превосходно

Oчень удoбный и пoнятный сайт. Я разoбралась быстрo несмoтря на тo, чтo дo этoго услугами подoбных сайтов не пoльзовалась! instagram01 полностью автоматизирован и сам лайкает, кoмментирует, подписывается и отписывается от аккаунтов, что экономит уйму мoего времени! Спасибо разрабoтчикам! Тех.пoддержка работает круглосутoчно, да и вообще сервис oчень быстрый. Первые результаты были видны уже в первые 2 дня. Все пoдписчики – реальные люди из целевой аудитoрии, котoрые были найдены с пoмощью хэштегов и геолокации. Я очень дoвольна!)

04.12.2019 в 14:25

Оценка

Сервис в целом очень понравился.

Раскручиваю свой аккаунт в Инстаграме с помощью instagram01. Могу с уверенностью сказать, что этот сервис превзошел все ожидания! До этого пользовался услугами других компаний (promogram, socprka), уровень их работы не устраивал, процесс шел медленно, при этом цены за их услуги никак нельзя было назвать низкими. Функционалinstagram01 меня полностью устраивает, как впрочем и стоимость. Рекомендую данный сервис!

04.12.2019 в 13:54

Оценка

Отличный дизайн, маленькая цена, быстрота исполнения!

В первый раз этим сайтом стал пoльзоваться в 2015 гoду и мне oн сразу пoнравился так как он настолько инфoрмативен, что очень удoбно и понятно. До этого подобными сервисами ни разу не пользовался. Прoшло уже 4 года с первого обращения к этому сайту и за всё время было пару моментов, с которыми мне пришлось обратиться в техподдержку и oна помогла пoчти в тoт же день. Oтдельное спасибо и тех поддержке, которая работает круглoсуточно и пoможет в любoй ситуации. Я oчень дoволен сайтoм, и буду всем знакомым рекoмендовать.

Оценка

Быстро, Дёшево!

Здравствуйте, использую этот сайт уже на протяжении 2-х лет, стоимость услуг приятно радует, у меня на протяжении этого времени сохраняется прежняя цена установленная при получении доступа к системе. Сайт легкий в обращении, ее поймет человек даже имеющий 3 класса образования. В настоящее время не представляю жизнь без нее. Систему легко использовать как на стационарном устройстве, так и на мобильном. Справочная служба всегда на связи, если возникают трудности с оплатой услуг данной системы, то операторы всегда смогут вам помочь с переводом. Всем рекомендую, вы точно ничего не потеряете.

20.11.2019 в 18:22

Оценка

Кидают на деньги!

Решил воспользоваться сервисом, заплатил 2 тысячи рублей за 10к подписчиков с гарантией. Что получил на выходе: 2 тысячи подписчиков и ежедневное кормление завраками от саппорта, все обещает настроить сервис. Жду свой заказ уже примерно неделю. Никакой обратной связи и подписчиков. Тысячу раз пожалел, что выбрал именно их.
Деньги не возвращают. Не смейте у них заказывать, если не хотите стать обманутыми.

Оценка

Осторожно! Мошенники!

Заказал накрутку в инстаграм в 3 группах: на 2000, 3000 и 5000 человек.
За 2 дня накрутилось по 100 человек. Деньги не возвращают, накрутка не идет. Никаких контактных данных на сервисе нет, и информации о компании и лицах стоящих за этим мошенническим сервисом.
Заманивают низкой ценой.
И в условиях написано подписчики с русскими именами. Эти 100 ботов с никами типа: hdidiuxydyd62637bdhdudhd
Развод полный!
Деньги не вернули.

02.11.2019 в 12:17

Оценка

Вполне устраивает

Годная вещь. За год опробовал более 20 сервисов по накрутке подписчиков, лайков, и просмотров. Везде либо бабки подвешивали на неограниченный срок, либо поддержка молчала, невозможно было ничего сделать, либо процент отписок был адский. Здесь всё прилично. Потратил меньше, чем планировал. Достойная аудитория обошлась мне в 2 000 российских рублей. Это намного быстрее, чем использовать другие инструменты.

02.11.2019 в 12:08

Оценка

Сервис крутой за свои деньги.

Сервис крутой за свои деньги. Чем дольше я в SMM, тем больше понимаю, что без сторонней помощи раскрутиться сложно. В работе использую Instagram01. Работает вне зависимости от того, какой деятельностью в Инстаграм вы занимаетесь. Я опробовал сервис в бизнесе, фитнесе, спортивной школе, продаже свечей, одежды, ремонте ноутбуков. Подписчики накручиваются быстро и недорого. Пользуюсь около полугода.

01.11.2019 в 13:20

Оценка

Дёшево и сердито

Занимаюсь развитием своего блога по изготовлению кондитерских изделий и продаю курсы, как сделать крутые тортики, пирожные и капкейки. Накручивала активность сервисом Instagram01. Потратила около 2000 рублей за 20к подписчиков. Отписки были, но не так много, как ожидала. Написала в поддержку, мне их сразу же компенсировали новой аудиторией без каких-либо доплат. В целом работой с данной программой довольна.

01.11.2019 в 12:53

Оценка

Плюсы и минусы есть

Я использую сервис Инстаграм01 пару месяцев. За это время были и плюсы, и минусы.
Из достоинств: отзывчивая поддержка, быстро реагирующая на неполадки, приемлемая цена, качественная аудитория (в сравнении с другими сервисами здесь у меня было минимальное число отписок), услуга соответствует описанию. Из минусов: как-то разок сервис не работал. Естественно начала нервничать. Оказалось, что была DDOS-атака. Но сейчас всё ок.

01.11.2019 в 12:38

Оценка

Собрали народ

Являюсь персональным менеджером по раскрутке. Продвигаю сейчас одного бизнес коуча. Цель была набрать новый поток на курс по продвижению собственного бренда. С заявками была беда, люди не шли. Клиент недавно занялся созданием курсов, аудитория не прогрета, подписок мало, а сроки поджимали. Прибегли к сервису Instagram01.ru,накрутили достаточно народу (всех отписавшихся сервис благополучно компенсировал). Видимо, народ, увидев, что "клиентов" много, начал записываться на курс.

01.11.2019 в 12:27

Оценка

топ сервис

Оперативная и качественная работа. Нет проблем с техподдержкой. Понравилось быстрое устранение всех возникающих вопросов. При работе из-за внутреннего сбоя, видимо, или по другим причинам, не прошёл мой заказ. Скинула скриншот сотрудникам ТехП, объяснила возникшую ситуацию. Мне без проблем вернули обратно всю денежную сумму. Вежливо извинились за произошедший инцедент. Думаю, это основной показатель отношения к клиентам.

Оценка

Полгода работаю с сервисом

За полгода работы с данным сервисом удалось опробовать все его возможности в полной мере. Смело могу заявить, что он лучший из многих. Я тестировала разные варианты. Здесь отличное соотношение цена-качество, техподдержка онлайн (сотрудники отвечают достаточно оперативно, хотя и заминки случаются, не без этого). За полторы-две недели мне удалось набрать в свой профиль 15 000 подписчиков без особых хлопот.

31.10.2019 в 22:09

Оценка

Рекомендую!

Вопрос о покупке подписчиков встал при создании своего интернет-магазина. Хотелось на старте увеличить количество подписавшихся пользователей. Использовали массфолловинг . Занятие утомительное и реально затратное (столько времени убиваешь). После чего занялись поиском хорошего сервиса, где работу готовы выполнить за нас. Instagram01.ru - отличное сочетание нормальной цены и ответственного подхода. Задача выполнена, магазин продаёт.

31.10.2019 в 19:52

Оценка

Сервис на пятёрочку

Продвигала свой блог в Инстаграм про тренировки и правильное питание. Конкуренция в этой области большая, пришлось прибегнуть с сервису накрутки подписчиков. Instagram01.ru выбрала по отзывам и ценовой политике. Сработали быстро, процент отписавшихся был совсем незначительным. Где-то 2% от пришедшей аудитории. У меня возникла проблема с пополнением счёта, но техподдержка отзывчивая. Помогли решить вопрос в короткий срок.

Оценка

Уже год пользуюсь

Я доволен данной прогой. Во-первых, приятная цена. За 110 рублей можно накрутить 1000 подписчиков. Во-вторых, гарантия результата. Самый первый раз, когда заказывал подписчиков, отписалось много народу. Обратился в поддержку, мол что за хрень, я заплатил бабки. Они без лишних разговоров докинули недостающее количество. В-третьих, много вариантов оплаты. Это удобно, если деньги завалялись в интернет-кошельках.

28.10.2019 в 10:15

Оценка

Полный отстой

Заказал 600 подписчиков с гарантией, уже 4-й день ничего не происходит, в поддержке два дня молчали и только когда матом написал, попросили культурно общаться и сказали ожидайте, это не сервис, а ***) есть куча других толковых, а в этот не советую обращаться и сам больше никогда не буду обращаться к ним. Вот как с такими бороться, как деньги то вернуть? Мне не жалко эти 100 рублей, жалко, что достались они ***.

Оценка

Норм

Сервис мне понравился. Раскручивал свой аккаунт по продаже спортивных товаров. Добавил 1000 подписчиков и 2000 лайков. Я доволен, получил своих подписчиков и лайки быстро. Большинство подписчиков остались подписаны на мой аккаунт. У этого сервиса большой плюс, что с помощью него можно недорого раскрутить свой аккаунт в Инсте. Молодцы разработчики сервиса! Рекомендую, моя оценка сервису 10 баллов из 10.

Оценка

Сервис понравился

Мне понравился сервис. Накручивают подписчики и лайки быстро, бюджетно, качественно. Я заказываю лайки больше, чем подписчиков. Подписчиков я заказала 3000, а лайки 4000. Лайки накручиваются быстрее, чем подписчики. Подписчики с аватарками, друзьями. В общем оценка данному сервису 5+! Здесь дешевле, чем на других сервисах по раскрутке Инстаграмма. Рекомендую и буду еще пользоваться этими услугами!

Оценка

Отличный сервис!

Воспользовалась услугами этого сервиса по раскрутке в Инсте. У меня было 2000 подписчиков, я накрутила еще 2000. Ну и, конечно же, заказала лайки к постам)) Накрутка началась сразу после заказа. Лайки накрутились немного быстрее, чем подписчики. Я очень довольна! По поводу отписок не беспокоюсь, так мне добавляют новых подписчиков за отписавшихся. Способы оплаты удобные для меня и недорого! Рекомендую всем!

27.10.2019 в 13:32

Оценка

Понравился сервис

Сервис помогает раскрутить аккаунт Инстаграм. Я каждый день публикую посты в Инстаграм и заказываю лайки к этим постам на этом сервисе. Получается быстро и недорого. Гораздо дешевле, чем в других сервисах. Подписчиков тоже добавляю в аккаунт через этот сервис. Подписчики с гарантией. Если кто-то отписался, дают на замену других. В общем я доволен работой этого сервиса по раскрутке в Инстаграме.

Оценка

Все понравилось

Мне понравился сервис. Я заказывала через него 5000 подписчиков и 5000 лайков к своим записям. Подписчики "С гарантией", т.е. если кто-то отпишется, сервис добавит еще подписчиков взамен отписавшихся. Для меня это важно. По стоимости вышло недорого. Лайки и подписчики добавляются сразу после заказа. Удобные способы оплаты на сервисе. Для меня это лучший сервис по раскрутке аккаунтов Инстаграмм!

27.10.2019 в 10:58

Оценка

Сервис супер!

Классный сервис! Через него можно бюджетно и быстро набрать подписчиков и лайки в свой аккаунт Инстаграмм. У меня таких аккаунтов 5. Каждый аккаунт я раскручивала через этот сервис. Подписчики и лайки начинают набираться сразу же после заказа. Расценки на подписчиков и лайки выгодные. Можно и за 100 руб. набрать себе подписчиков и лайки. Буду продолжать пользоваться сервисом Instagram01. Советую!

27.10.2019 в 10:43

Оценка

Хороший сервис по раскрутке в Инстаграмм

У меня есть 3 аккаунта инстаграмм. В каждый мне нужно было набрать по 1000 подписчиков и столько же лайков. Через этот сервис у меня получилось сделать это быстро, качественно и дешево. Я купила подписчиков "с гарантией". Отписки были, но мне вернули подписчиков взамен отписавшихся. У меня стало больше просмотров постов и начали подписываться сами (без накрутки) подписчики. Я довольна работой этого сервиса.

Оценка

Классный сервис!

Не понимаю негативных отзывов, которые тут пишут некоторые. Сервис отличный! Подписчиков можно накрутить много и дешевле, чем на других подобных сервисах. Я всегда заказываю подписчиков с гарантией, все с аватарками, своими подписчиками. Если отписки и бывают, то мне потом этот сервис возвращает подписчиков. Я уже заказала 1000 подписчиков и 1000 лайков. Все отлично, никаких проблем не возникло с акаунтом!

Оценка

Все ок

Хороший сервис. Раскрутка аккаунтов Инстаграмм за небольшие деньги. Я уже раскрутил через этот сервис 5 аккаунтов. Добавлял через этот сервис подписчиков, лайки. Подписчики добавляются за короткое время, лайки тоже. Отписок практически нет. Я уже заказал большое количество подписчиков и лайков. Около 100000 шт. Для меня это подходящий вариант раскрутки своих аккаунтов Инстаграмм. Рекомендую данный сервис!

27.10.2019 в 09:19

Оценка

Отличный сервис!

Я пользуюсь этим сервисом месяц. У меня 2 аккаунта Инстаграмм. Заказываю подписчиков и лайки. За месяц заказала 10000 подписчиков и 10000 лайков на каждый аккаунт. Сервис реально помогает раскрутить аккаунт за небольшие деньги. Подписчики никуда не исчезли после добавления большинство, отписок было немного. Рекомендую этот сервис по раскрутке аккаунтов Инстаграмм, буду пользоваться услугами этого сервиса в дальнейшем!

30.09.2019 в 10:52

Оценка

Сервис полное ***, если быть честным.

Мне месяц отменяли заказы, и ещё один не отменили. То есть они залагали, не выполнялись, и мне надо было месяц ждать просто так, теряя свое время. Администрация - {цензура} из {цензура}. Худший мусор этой вселенной. Всем кто хочет залить денег на этот сайт - подумайте миллион раз.

09.09.2019 в 19:02

Оценка

Ужасный сервис, и ужасное отношение

Берут деньги, заказ не делают. Пытаешься вернуть деньги, чтобы потратить их на другую услугу внутри их сервиса - говорят надо ждать 1-3 недели. Бред какой-то, ужасный сервис и ужасное отношение к клиентам. Менеджер объясняет что спад сервера и лайки не приходят, при этом ничего не предлагает. «Надо немного подождать щас все будет». Время идёт и менеджер вообще этого не хочет понимать, при этом такая ситуация у меня продолжается два дня с разными постами, на просьбу отключить эту услугу, а эти деньги потратить на другую услугу, менеджер просто начал сливаться - «это невозможно надо, просто ждать». Сколько ждать - так и осталось непонятным.

Оценка

Супер сервис! Бюджетно и быстро.

Заказывала накрутку подписчиков и лайков для бизнес-странички. Всё пришло быстро, аккаунты живые, активные, есть аватарки и фото в профиле.
По поводу цен - они достаточно низкие, в сравнении с другими сайтами. Услуги дешевые, но качественные.
Скорость - активность проявляется сразу, после оплаты, постепенно. Лайки приходят чуть быстрее, чем подписки.
Способы оплаты - их много, практически все виды присутствуют. Деньги поступают на баланс моментально в полном объеме.
Однозначно рекомендую сервис!

04.04.2019 в 19:36

Оценка

Спасибо за качественный сервис!

Мне понравился сервис. После оплаты подписчики и лайки начали поступать в течение 1 минуты. Если что-то было непонятно, поддержка терпеливо отвечала на все вопросы.
Также важно заметить, что покупала я подписчиков с гарантией, за 13 дней никто не отписался. Цены меня устраивают, потому что ниже, чем на других сайтах, а качество выше. Большой плюс - огромный спектр услуг. От подписчиков до просмотров сториз .
Буду сама пользоваться дальше и рекомендовать друзьям. Спасибо, за качественную работу.

05.02.2019 в 13:32

Оценка

Добротный сервис по накрутке инсты

Пользуюсь сервисом уже примерно 3 месяца. Да, бывало моментами что списывало подписчиков, но при запросе в поддержку мне их всех компенсировали (при условии если использовать накрутку с гарантией)
Цены ниже рыночных, что позволяет даже на 50р нормально отовариться на сайте!)
От себя могу только порекомендовать данный сайт для накрутки.
Вижу есть и негативные отзывы. Но в наше время по другому быть и не может))
Сервисом буду пользоваться и в дальнейшем времени. И вам так же его рекомендую как один из лучших сервисов по накрутке!)

24.01.2019 в 12:18

Оценка

Неплохо, но уже работал с похожим

Я решил испытать этот сервис после того, как понял, что он чуть ли не 1 в 1 копирует другой - Венро. Те же самые услуги, такие же расценки на все. Цены в среднем по рынку хорошие. Только визуально намного современнее, а выполняемые действия расписаны подробнее и более грамотно. Условия по реселлингу лояльнее, там надо 7к иметь или 30к потратить, а тут 5к и 20к соответственно. Так что по первому впечатлению Инстаграм01 мне показался лучше.
В работе проявляет себя так же. Я проверял разные накрутки, дешевые выполняются ботами, дорогие офферами. Дешевых заказывал немного, поэтому бан не словил. Уверен, что при неконтролируемой накрутке блокируют почти сразу. Офферную накрутку довел до 5к подписчиков на тестовом акке, никакого лишнего внимания со стороны инстаграма не вызвал. Акк до сих пор работает. Отписок практически нет. Активности от накрученных пользователей нет и не будет, но и не для этого заказывают накрутку. В работе отличий от Венро нет, качественно. В итоге я склонюсь в пользу Инстаграм01, мне его интерфейс и дизайн больше понравились. Но ставлю 4-ку просто за то, что есть точно такой же сервис.
Есть возможность бесплатной накрутки лайков на фотку. Это для тех, кто рискует и не хочет платить, либо использует накрутку с другим умыслом. Раз сервисы разные, то заказывать можно и там, и там. Взятые в накрутку аккаунты не пересекаются в системах, поэтому накрутка может идти на оба одновременно.

13.01.2019 в 15:00

Оценка

Издержки бесплатной и дешевой накрутки

Низкокачественная накрутка. Бесплатной нет смысла пользоваться, все делается ботами. Cамое смешное, что даже лайки списываются. От дешевой пользы не больше, плавности никакой, по статистике смотришь, одни резкие перепады. В один момент может лайк поставить 100 человек, буквально за пару секунд, а потом 5 минут затишье. Подписчики быстро отписываются, уходит больше половины накрутки.
Если заказывать дороже, то делают с гарантией. Стоимость в 10 и более раз выше. Накручивают на 30% больше, чем в заказе, как раз чтобы компенсировать отписки. Поэтому теперь использую только дорогие варианты. Хорошо, что от дешевых не заблокировали. Сайт с накруткой иногда тупит и просто не открывается.

02.01.2019 в 18:58

Оценка

Очень дешево, нет блокировок, быстро выполняют

Постоянный клиент этого сервиса. Пользуюсь 4 месяца, обращался за продвижением 8-ми разных профилей. Ни на одном из них нет блокировки и сегодня. За все время поднял среднюю численность каждого до 10 000 подписчиков. Для каждой публикации обычно заказываю около 1 000 лайков. В день на лайки у меня уходит около 30-ти рублей для всех профилей, для накрутки подписчиков потратил около 15 000 рублей. Так что текущие затраты только на лайки. 30 рублей в день - это очень дешево, особенно для 8-ми профилей.
Стоимость лайка низкая, пакет в 1 000 штук стоит всего лишь 3 рубля. Беру немного больше, чтобы было с запасом на случай списаний. Каждый новый заказ начинает исполняться через несколько минут после заявки, скорость высокая, где-то 300+ штук в час. Планирую заказ комментариев коммерческого характера. В них "пользователи" интересуются по поводу цены, способа покупки.

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков в Instagram Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка ботов в Instagram Накрутка комментариев в Instagram
Сайты, похожие на Instagram01.ru

SocialJet.pro

TrafficStore.com

LikeInsta.ru

FeeClick.ru

ViKing Studio

LikesRock.com

Оставить отзыв
Официальный сайт