Instagram01.ru

  • Отзывов: 59
  • Средняя оценка: 2,88
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,88

Как мы считаем?

Instagram01.ru
Отзывов: 59

Instagram01 - это онлайн-сервис для автоматизированного продвижения в Instagram. Несмотря на то, что проект запущен в 2018 году, в нем уже зарегистрировано более 70 тысяч пользователей, а общее число выполненных заказов превышает 12 миллионов. Сервис работает с основными видами активности в данной соцсети: накручивает лайки, подписчиков, просмотры и комментарии. Широкий перечень услуг позволяет конкретизировать накрутку - работать только с русскоязычными аккаунтами, пользователями с аватарками и публикациями, минимизировать отписки и т.д. Стоимость услуг - от 0,15 руб. за 1000 действий.
Чтобы сэкономить на раскрутке, пользователи Instagram01 могут стать реселлерами. Статус приобретается после общей суммы платежей минимум в 20000 рублей или наличия на счете 5000 рублей и более. Для получения скидки требуется отправить запрос в поддержку. Размер скидки - 10%. Действует для любых заказов на платформе.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

09.02.2020 в 13:06

Оценка

За такие деньги сойдет

Крутят не только инстаграм, но и ютуб с фейсбуком. Но на них меньше вариаций заказа, так что можно забить на них и использовать только для инстаграма. Для этой площадки хватает всякого, вплоть до накрутки зрителей на эфир. Бесплатные лайки, которые обещают на главной, работают не всегда. В первый раз сколько-то удалось так накрутить, но вот потом накрутка даже не запускалась (с других компов и айпи соответственно). Все что платно – накручивается без проблем, единственное, не стоит жмотить и брать самое дешевое. 100% слетят, а еще в бан влетите. Цены на самую дорогую накрутку не такие и высокие, чтобы экономить. На случай списаний крутить могут с запасом, если взято с гарантией, то потом докрутят. К сожалению, тонкой настройки накрутки тут нет. Поэтому если нужна более-менее целевая аудитория, пусть и из фейков, лучше обратиться на социальные биржи или хотя бы на буксы. Этот сервис оптимален для тех, кто накручивает массово, но без особого качества.

02.07.2020 в 19:17

Оценка

Обманщики

Люди, не ведитесь. Деньги на воздух в реальном смысле. Нет никаких живых подписчиков, одни боты. Всё через два дня пропадает: и боты-подписчики и боты-лайки. Разговаривать с техподдержкой бесполезно, деньги не возвращают. Высылают ссылки на "компенсацию", а она нерабочая)))
Опыт неудачный, не рекомендую.

07.02.2020 в 14:48

Оценка

Накрутка в инстаграм с минусами и плюсами,

Однозначную оценку дать этому сервису нельзя, потому что от случая к случаю я вижу разные результаты даже при одних и тех же заказах. Например, даже «гарантированные» подписчики спустя некоторое время пропадали, докрутка бывает медленной и т.д., в то время как при аналогичных заказах все ок. По крайней мере, ни один использованный аккаунт не влетел в бан, что уже хорошо. Более выгодно можно использовать, если накручивать массово. То есть не лично для своего чсв, когда хочется сотню-другую лайков под фото, что встанет в десятки рублей, а когда прайс встает на десятки тысяч рублей. Дело в скидке, которая дается за статус реселлера. Его получаешь при балансе в 5 тысяч, либо если за все время назаказывал на 20 тысяч. Особой халявы не дают, но и 5% - это тоже неплохо. Правда, автоматом эту скидку не дают, поэтому будьте внимательнее – при достижении условий надо самим в сап писать, чтобы дали скидку.
По услугам – ничего нового, стандартные метрики инсты типа подписчиков, лайков, комментариев, просмотров по разным категориям, зрителям, охвату и пр. На многих из них есть разные категории качества, где-то идут откровенные боты, где-то имитация фейков (по ценнику все равно видно, что тоже боты, просто чуть качественнее сделаны). В некоторых идет гарантия от списания, но как я уже писал выше, раз на раз не приходится.

07.02.2020 в 12:59

Оценка

Мошенники

Не вздумайте обращаться на этот сайт, списание 90%, даже если докручивают, они через 2-3 дня списываются, деньги не возвращают, не смотря на дешевые цены, не стоит своих денег, накручивают ботов, так ещё и не отвечают в поддержке!

11.08.2020 в 20:21

Оценка

Ничего не работает.

Сайт висит. Задания не выполнены, деньги списаны. Админы на связь не выходят. Неприятно. У меня висят деньги там на 2х аккаунтах. Вернуть нельзя. Сначала год назад более или менее работало. Но отписок куча. Сейчас вообще не работает ничего. Ставила автолайки на новые посты. Не работает. Деньги списали. Лайков не было. Подписчики тоже не пришли. А за них списали.

29.06.2020 в 14:48

Оценка

Мошенники

Все подписчики по гарантии отписываются через 2 дня! Спорить с поддержкой бесполезно, в какой-то момент они просто перестают отвечать! Заказывали несколько позиций чтобы проверить качество. В итоге даже подписчики без отписок практически все отписались! Люди, не ведитесь, ЭТО МОШЕННИКИ!

22.06.2020 в 15:50

Оценка

Обман

Не рекомендую.
Заказал подписчиков Без отписок, гарантия, на следующий день все пропали заявка на докрутку на расмотрении.
Так раз 10 а я поверил им.
Категорически не рекомендую потеряете деньги они обманщики.

11.06.2020 в 17:38

Оценка

Фуфло!

Етот сайт все обманщике не советую. Уже меня обмануили сказали реальные подписчике будет. В итоге обман и денег ушло просто аферы. Конкретно не доверяйтесь! Денег бросьте на ветер. Не связывайтесь!если кому-то надо могу доказать.

10.06.2020 в 17:17

Оценка

Сервис лжёт!

Заказал услугу Подписчики ЖИВЫЕ [Без отписок], по результату пошли отписки. Сервис сослался на то, что это откручиваются старые подписчики. Но когда я сказал, что могу предоставить скрин статистики, где по мере роста накрутки идёт так же рост и отписок, у меня из ЛК сайта исчез чат с оператором. Все пруфы могу предоставить. Сервис мошенников, не отвечают за качество и тупо под любым предлогом вытягивают бабки.

Оценка

Протестировал и ужаснулся. Не рекомендую

Для теста сервиса купил 50 подписчиков. Слава Богу, не больше. Таких махровых ботов давно не видел. Через 10 минут начались отписки. В личном кабинете выдаёт меньшее стартовое количество, то есть считает плюс от меньшего количества, украли 5 подписчиков. По итогу, кто-то может посмотреть на прибавку и подумать, что накрутка по количеству соответствует, но это не так. Не советую этот сервис даже для галочки, даже для цифры!

28.02.2020 в 20:15

Оценка

Админ - клону, который пишет сам себе отзывы!

Можете по истории отзывов посмотреть. Все положительные отзывы оставляются партиями людей в один день в промежутке 1 часа. Реально редкие отзывы - настоящие. (Но они в основном негативные - вывод можно сделать самостоятельно). Реальный рейтинг сервиса 1-2. Собственно, чего еще ожидать от сервиса, который занимается накруткой?)

Ps: Сам им пользовался. Пробовал всех видов подписчиков. Есть те которые дешевле но качественнее. С 4к через 3 мес. останется 500-700.

24.02.2020 в 11:39

Оценка

Обманывают каждый раз!

Не один раз пользовалась этим приложением. И постоянно проблемы какие то с накруткой. Когда предъявляешь им, они врут и после нет окошка тех поддержки, дабы не за**али. Последний раз, когда пользовалась этим приложением. На 500р огрели, до этого ещё сколько денег потеряла... Вообще не рекомендую это приложение, если не хотите остаться без денег.

Оценка

Развод

Не выполняют заказы. Деньги взяли за 1000 подписчиков, а получил 214. Вот и всё, хотите платите. Короче полный развод. Не советую. Развод и одни обещания, даже писать про них не хочу. Поддержка отвечает быстро, но подписчиков от этого не прибавляется. Просто отстой. Не платите и будет вам благо! Ищите нормальные сайты, я пока не нашёл. Кто знает хороший проект по накрутке - пишите в отзывах.

10.01.2020 в 14:26

Оценка

Осторожно! Мошенники в instagram01.ru

Накручивают ботов, но обещанную докрутку по гарантии не выполняют! Говорят - ждите обновление сервиса, при этом срок гарантии проходит. Списывают 90% от накрученных ботов. Докрутку выполнить не могут, деньги также не возвращают объясняя тем что изначально подписчики уже подписались.
Не рекомендую данный сервис не смотря на низкие цены. Не зря говорят скупой платит дважды. Сейчас пришлось обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества, надеюсь они получат по заслугам.

25.12.2019 в 16:21

Оценка

очень плохо

- Подписчики с аватарками это просто боты у которых на аватарках разные фоновые цвета - не рисунки а просто цвета.
- подписчики сразу отписываются - хотя написано с гарантией
- заказал 4000, за 10 дней получил только 2000 из которых в итоге осталось 400
- в чате сидят не образованные хамки которые всегда обвиняют клиентов и могут тупо бросить в игнор и не отвечать больше.
В общем, никому не советую.

19.12.2019 в 17:28

Оценка

Не держут слов

Заказывал самых дорогих подписчиков с гарантией, подписчики поотваливались, гарантию никто не осуществляет, говорят нет технической возможности. Ждите у моря погоды, когда заработает. По срокам тоже не называют. В итоге услуга не оказана (ушло 80% заказа), денег возвращать отказываются, говорят "ЖДИТЕ" уже 2 недели. Несколько раз подряд отвечают одними и теми же текстами.
Короче, если нужен резульитат и гарантии не к этим ребятам. Дророго, Долго, Некачественно.

14.12.2019 в 12:12

Оценка

нерабочий сервис

Сервис работает некорректно или вообще не работает. Заказали быстрые лайки 800. через 11 часов +1 лайк.
Аналогичная ситуация с многими другими задачами. Служба поддержки на связь не выходит. Проблемные ситуации, о которых сообщают клиенты, никак не решаются. Сервис хотя и красивый, но а толку от него. Только деньги берут за воздух.
Есть много других сервисов, которые работают лучше и цены пониже.
Не рекомендую с instagram01.ru связываться.

04.12.2019 в 14:28

Оценка

Превосходно

Oчень удoбный и пoнятный сайт. Я разoбралась быстрo несмoтря на тo, чтo дo этoго услугами подoбных сайтов не пoльзовалась! instagram01 полностью автоматизирован и сам лайкает, кoмментирует, подписывается и отписывается от аккаунтов, что экономит уйму мoего времени! Спасибо разрабoтчикам! Тех.пoддержка работает круглосутoчно, да и вообще сервис oчень быстрый. Первые результаты были видны уже в первые 2 дня. Все пoдписчики – реальные люди из целевой аудитoрии, котoрые были найдены с пoмощью хэштегов и геолокации. Я очень дoвольна!)

04.12.2019 в 14:25

Оценка

Сервис в целом очень понравился.

Раскручиваю свой аккаунт в Инстаграме с помощью instagram01. Могу с уверенностью сказать, что этот сервис превзошел все ожидания! До этого пользовался услугами других компаний (promogram, socprka), уровень их работы не устраивал, процесс шел медленно, при этом цены за их услуги никак нельзя было назвать низкими. Функционалinstagram01 меня полностью устраивает, как впрочем и стоимость. Рекомендую данный сервис!

04.12.2019 в 13:54

Оценка

Отличный дизайн, маленькая цена, быстрота исполнения!

В первый раз этим сайтом стал пoльзоваться в 2015 гoду и мне oн сразу пoнравился так как он настолько инфoрмативен, что очень удoбно и понятно. До этого подобными сервисами ни разу не пользовался. Прoшло уже 4 года с первого обращения к этому сайту и за всё время было пару моментов, с которыми мне пришлось обратиться в техподдержку и oна помогла пoчти в тoт же день. Oтдельное спасибо и тех поддержке, которая работает круглoсуточно и пoможет в любoй ситуации. Я oчень дoволен сайтoм, и буду всем знакомым рекoмендовать.

Оценка

Быстро, Дёшево!

Здравствуйте, использую этот сайт уже на протяжении 2-х лет, стоимость услуг приятно радует, у меня на протяжении этого времени сохраняется прежняя цена установленная при получении доступа к системе. Сайт легкий в обращении, ее поймет человек даже имеющий 3 класса образования. В настоящее время не представляю жизнь без нее. Систему легко использовать как на стационарном устройстве, так и на мобильном. Справочная служба всегда на связи, если возникают трудности с оплатой услуг данной системы, то операторы всегда смогут вам помочь с переводом. Всем рекомендую, вы точно ничего не потеряете.

20.11.2019 в 18:22

Оценка

Кидают на деньги!

Решил воспользоваться сервисом, заплатил 2 тысячи рублей за 10к подписчиков с гарантией. Что получил на выходе: 2 тысячи подписчиков и ежедневное кормление завраками от саппорта, все обещает настроить сервис. Жду свой заказ уже примерно неделю. Никакой обратной связи и подписчиков. Тысячу раз пожалел, что выбрал именно их.
Деньги не возвращают. Не смейте у них заказывать, если не хотите стать обманутыми.

Оценка

Осторожно! Мошенники!

Заказал накрутку в инстаграм в 3 группах: на 2000, 3000 и 5000 человек.
За 2 дня накрутилось по 100 человек. Деньги не возвращают, накрутка не идет. Никаких контактных данных на сервисе нет, и информации о компании и лицах стоящих за этим мошенническим сервисом.
Заманивают низкой ценой.
И в условиях написано подписчики с русскими именами. Эти 100 ботов с никами типа: hdidiuxydyd62637bdhdudhd
Развод полный!
Деньги не вернули.

02.11.2019 в 12:17

Оценка

Вполне устраивает

Годная вещь. За год опробовал более 20 сервисов по накрутке подписчиков, лайков, и просмотров. Везде либо бабки подвешивали на неограниченный срок, либо поддержка молчала, невозможно было ничего сделать, либо процент отписок был адский. Здесь всё прилично. Потратил меньше, чем планировал. Достойная аудитория обошлась мне в 2 000 российских рублей. Это намного быстрее, чем использовать другие инструменты.

02.11.2019 в 12:08

Оценка

Сервис крутой за свои деньги.

Сервис крутой за свои деньги. Чем дольше я в SMM, тем больше понимаю, что без сторонней помощи раскрутиться сложно. В работе использую Instagram01. Работает вне зависимости от того, какой деятельностью в Инстаграм вы занимаетесь. Я опробовал сервис в бизнесе, фитнесе, спортивной школе, продаже свечей, одежды, ремонте ноутбуков. Подписчики накручиваются быстро и недорого. Пользуюсь около полугода.

01.11.2019 в 13:20

Оценка

Дёшево и сердито

Занимаюсь развитием своего блога по изготовлению кондитерских изделий и продаю курсы, как сделать крутые тортики, пирожные и капкейки. Накручивала активность сервисом Instagram01. Потратила около 2000 рублей за 20к подписчиков. Отписки были, но не так много, как ожидала. Написала в поддержку, мне их сразу же компенсировали новой аудиторией без каких-либо доплат. В целом работой с данной программой довольна.

01.11.2019 в 12:53

Оценка

Плюсы и минусы есть

Я использую сервис Инстаграм01 пару месяцев. За это время были и плюсы, и минусы.
Из достоинств: отзывчивая поддержка, быстро реагирующая на неполадки, приемлемая цена, качественная аудитория (в сравнении с другими сервисами здесь у меня было минимальное число отписок), услуга соответствует описанию. Из минусов: как-то разок сервис не работал. Естественно начала нервничать. Оказалось, что была DDOS-атака. Но сейчас всё ок.

01.11.2019 в 12:38

Оценка

Собрали народ

Являюсь персональным менеджером по раскрутке. Продвигаю сейчас одного бизнес коуча. Цель была набрать новый поток на курс по продвижению собственного бренда. С заявками была беда, люди не шли. Клиент недавно занялся созданием курсов, аудитория не прогрета, подписок мало, а сроки поджимали. Прибегли к сервису Instagram01.ru,накрутили достаточно народу (всех отписавшихся сервис благополучно компенсировал). Видимо, народ, увидев, что "клиентов" много, начал записываться на курс.

01.11.2019 в 12:27

Оценка

топ сервис

Оперативная и качественная работа. Нет проблем с техподдержкой. Понравилось быстрое устранение всех возникающих вопросов. При работе из-за внутреннего сбоя, видимо, или по другим причинам, не прошёл мой заказ. Скинула скриншот сотрудникам ТехП, объяснила возникшую ситуацию. Мне без проблем вернули обратно всю денежную сумму. Вежливо извинились за произошедший инцедент. Думаю, это основной показатель отношения к клиентам.

Оценка

Полгода работаю с сервисом

За полгода работы с данным сервисом удалось опробовать все его возможности в полной мере. Смело могу заявить, что он лучший из многих. Я тестировала разные варианты. Здесь отличное соотношение цена-качество, техподдержка онлайн (сотрудники отвечают достаточно оперативно, хотя и заминки случаются, не без этого). За полторы-две недели мне удалось набрать в свой профиль 15 000 подписчиков без особых хлопот.

31.10.2019 в 22:09

Оценка

Рекомендую!

Вопрос о покупке подписчиков встал при создании своего интернет-магазина. Хотелось на старте увеличить количество подписавшихся пользователей. Использовали массфолловинг . Занятие утомительное и реально затратное (столько времени убиваешь). После чего занялись поиском хорошего сервиса, где работу готовы выполнить за нас. Instagram01.ru - отличное сочетание нормальной цены и ответственного подхода. Задача выполнена, магазин продаёт.

31.10.2019 в 19:52

Оценка

Сервис на пятёрочку

Продвигала свой блог в Инстаграм про тренировки и правильное питание. Конкуренция в этой области большая, пришлось прибегнуть с сервису накрутки подписчиков. Instagram01.ru выбрала по отзывам и ценовой политике. Сработали быстро, процент отписавшихся был совсем незначительным. Где-то 2% от пришедшей аудитории. У меня возникла проблема с пополнением счёта, но техподдержка отзывчивая. Помогли решить вопрос в короткий срок.

Оценка

Уже год пользуюсь

Я доволен данной прогой. Во-первых, приятная цена. За 110 рублей можно накрутить 1000 подписчиков. Во-вторых, гарантия результата. Самый первый раз, когда заказывал подписчиков, отписалось много народу. Обратился в поддержку, мол что за хрень, я заплатил бабки. Они без лишних разговоров докинули недостающее количество. В-третьих, много вариантов оплаты. Это удобно, если деньги завалялись в интернет-кошельках.

28.10.2019 в 10:15

Оценка не учтена

Полный отстой

Заказал 600 подписчиков с гарантией, уже 4-й день ничего не происходит, в поддержке два дня молчали и только когда матом написал, попросили культурно общаться и сказали ожидайте, это не сервис, а ***) есть куча других толковых, а в этот не советую обращаться и сам больше никогда не буду обращаться к ним. Вот как с такими бороться, как деньги то вернуть? Мне не жалко эти 100 рублей, жалко, что достались они ***.

Оценка

Норм

Сервис мне понравился. Раскручивал свой аккаунт по продаже спортивных товаров. Добавил 1000 подписчиков и 2000 лайков. Я доволен, получил своих подписчиков и лайки быстро. Большинство подписчиков остались подписаны на мой аккаунт. У этого сервиса большой плюс, что с помощью него можно недорого раскрутить свой аккаунт в Инсте. Молодцы разработчики сервиса! Рекомендую, моя оценка сервису 10 баллов из 10.

Оценка

Сервис понравился

Мне понравился сервис. Накручивают подписчики и лайки быстро, бюджетно, качественно. Я заказываю лайки больше, чем подписчиков. Подписчиков я заказала 3000, а лайки 4000. Лайки накручиваются быстрее, чем подписчики. Подписчики с аватарками, друзьями. В общем оценка данному сервису 5+! Здесь дешевле, чем на других сервисах по раскрутке Инстаграмма. Рекомендую и буду еще пользоваться этими услугами!

Оценка

Отличный сервис!

Воспользовалась услугами этого сервиса по раскрутке в Инсте. У меня было 2000 подписчиков, я накрутила еще 2000. Ну и, конечно же, заказала лайки к постам)) Накрутка началась сразу после заказа. Лайки накрутились немного быстрее, чем подписчики. Я очень довольна! По поводу отписок не беспокоюсь, так мне добавляют новых подписчиков за отписавшихся. Способы оплаты удобные для меня и недорого! Рекомендую всем!

27.10.2019 в 13:32

Оценка не учтена

Понравился сервис

Сервис помогает раскрутить аккаунт Инстаграм. Я каждый день публикую посты в Инстаграм и заказываю лайки к этим постам на этом сервисе. Получается быстро и недорого. Гораздо дешевле, чем в других сервисах. Подписчиков тоже добавляю в аккаунт через этот сервис. Подписчики с гарантией. Если кто-то отписался, дают на замену других. В общем я доволен работой этого сервиса по раскрутке в Инстаграме.

Оценка

Все понравилось

Мне понравился сервис. Я заказывала через него 5000 подписчиков и 5000 лайков к своим записям. Подписчики "С гарантией", т.е. если кто-то отпишется, сервис добавит еще подписчиков взамен отписавшихся. Для меня это важно. По стоимости вышло недорого. Лайки и подписчики добавляются сразу после заказа. Удобные способы оплаты на сервисе. Для меня это лучший сервис по раскрутке аккаунтов Инстаграмм!

27.10.2019 в 10:58

Оценка

Сервис супер!

Классный сервис! Через него можно бюджетно и быстро набрать подписчиков и лайки в свой аккаунт Инстаграмм. У меня таких аккаунтов 5. Каждый аккаунт я раскручивала через этот сервис. Подписчики и лайки начинают набираться сразу же после заказа. Расценки на подписчиков и лайки выгодные. Можно и за 100 руб. набрать себе подписчиков и лайки. Буду продолжать пользоваться сервисом Instagram01. Советую!

27.10.2019 в 10:43

Оценка

Хороший сервис по раскрутке в Инстаграмм

У меня есть 3 аккаунта инстаграмм. В каждый мне нужно было набрать по 1000 подписчиков и столько же лайков. Через этот сервис у меня получилось сделать это быстро, качественно и дешево. Я купила подписчиков "с гарантией". Отписки были, но мне вернули подписчиков взамен отписавшихся. У меня стало больше просмотров постов и начали подписываться сами (без накрутки) подписчики. Я довольна работой этого сервиса.

Оценка

Классный сервис!

Не понимаю негативных отзывов, которые тут пишут некоторые. Сервис отличный! Подписчиков можно накрутить много и дешевле, чем на других подобных сервисах. Я всегда заказываю подписчиков с гарантией, все с аватарками, своими подписчиками. Если отписки и бывают, то мне потом этот сервис возвращает подписчиков. Я уже заказала 1000 подписчиков и 1000 лайков. Все отлично, никаких проблем не возникло с акаунтом!

Оценка

Все ок

Хороший сервис. Раскрутка аккаунтов Инстаграмм за небольшие деньги. Я уже раскрутил через этот сервис 5 аккаунтов. Добавлял через этот сервис подписчиков, лайки. Подписчики добавляются за короткое время, лайки тоже. Отписок практически нет. Я уже заказал большое количество подписчиков и лайков. Около 100000 шт. Для меня это подходящий вариант раскрутки своих аккаунтов Инстаграмм. Рекомендую данный сервис!

27.10.2019 в 09:19

Оценка

Отличный сервис!

Я пользуюсь этим сервисом месяц. У меня 2 аккаунта Инстаграмм. Заказываю подписчиков и лайки. За месяц заказала 10000 подписчиков и 10000 лайков на каждый аккаунт. Сервис реально помогает раскрутить аккаунт за небольшие деньги. Подписчики никуда не исчезли после добавления большинство, отписок было немного. Рекомендую этот сервис по раскрутке аккаунтов Инстаграмм, буду пользоваться услугами этого сервиса в дальнейшем!

30.09.2019 в 10:52

Оценка

Сервис полное ***, если быть честным.

Мне месяц отменяли заказы, и ещё один не отменили. То есть они залагали, не выполнялись, и мне надо было месяц ждать просто так, теряя свое время. Администрация - {цензура} из {цензура}. Худший мусор этой вселенной. Всем кто хочет залить денег на этот сайт - подумайте миллион раз.

29.01.2019 в 19:36

Оценка

Сказочная страна

Оцениваю Instagram01.ru как худший из худших сервисов по раскрутке в Инстаграм, и для этого есть несколько причин. Для начала, это распространение совершенно не отвечающей действительности информации о себе. Вы их цены видели? Да только скудоумные поверят в возможность подписки 1000 пользователей за 19 рублей! Заказ я оформил, только из любопытства, что из этого получится – и надо же, сработало! Правда, почти все они в течение 3-х отписались, видимо их просто не посчитали нужным поставить в известность, что они куда-то там подписываются… А ещё меня бесят хвалебные отзывы в его честь, что пишутся исключительно на заказ сервиса!

09.09.2019 в 19:02

Оценка не учтена

Ужасный сервис, и ужасное отношение

Берут деньги, заказ не делают. Пытаешься вернуть деньги, чтобы потратить их на другую услугу внутри их сервиса - говорят надо ждать 1-3 недели. Бред какой-то, ужасный сервис и ужасное отношение к клиентам. Менеджер объясняет что спад сервера и лайки не приходят, при этом ничего не предлагает. «Надо немного подождать щас все будет». Время идёт и менеджер вообще этого не хочет понимать, при этом такая ситуация у меня продолжается два дня с разными постами, на просьбу отключить эту услугу, а эти деньги потратить на другую услугу, менеджер просто начал сливаться - «это невозможно надо, просто ждать». Сколько ждать - так и осталось непонятным.

09.09.2019 в 11:12

Оценка

Хотите потерять деньги и остаться без подписчиков накрученных, вам туда!

Заказал 2т ботов (странно, что боты отписываются), так из 2т почти 1500 отписались, поддержка которая отвечает вам через неделю, скажет что гарантий она не несет) чудно!) с такой гарантией смойте в унитаз свои 300р и все! крайне не рекомендую данный сервис, абсолютно ненадежный. На мои сообщения они ссылаются на гарантии, которые не несут, так зачем занимаются этим не понятно. В общем, если нужна цифра на пару дней, вам к ним.

Оценка

***, *** деньги. Служба поддержки не отвечает

Работал с данным сервисом. Первые небольшие заказы прошли нормально (хотя большой процент отписок через неделю). Но потом в одностороннем порядке списали деньги, услугу не выполнили-можно сказать украли. Служба поддержки крайне нерасторопная, не отвечают больше недели ни на почту, ни на сайте, ни по форме(типа операторы заняты и т.д.)-ответы однообразные без смысла. Очень не рекомендую связываться с сервисом.

Оценка

Лидер, который пал быстрее, чем кусок металла с 9 этажа

Абсолютно согласен с комментарием ниже, сервис скатился невероятно быстро, будучи лидером рынка инстаграм услуг, они похоронили себя за последний месяц, заказы висят, один и тот же человек в онлайн чате сайта, поддержка не отвечает, практически все услуги зависают "в работе" и не выполняются до конца.
P.S Справедливости ради, хочется заметить, что ранее был великолепный сервис, все в течение 2-4 часов делалось идеально....
То ли владелец или верстальщик от них ушел, то ли просто закинули ребята работу над сервисом.... Обидно, когда такие лидеры, "падают на глазах быстрее, чем кусок металла с 9 этажа"

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков в Instagram Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка ботов в Instagram Накрутка комментариев в Instagram
Сайты, похожие на Instagram01.ru

PRtut.ru

4,46

PlumApp.ru

0,00

Fastpromo.pro

2,20

InstaSkill.ru

4,00

iDirect.io

0,00

Zengram

3,36
Оставить отзыв
Перейти на сайт