INSTABAR.ru

Отзывов: 36

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,15
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,15

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

INSTABAR.ru
Отзывов: 36
Официальный сайт: http://instabar.ru/


INSTABAR это сервис, который предоставляет услуги по раскрутке профилей в сети Instagram. Он появился в 2012-ом году и к настоящему моменту является одним из самых популярных инструментов по привлечению аудитории сети Instagram в свой профиль.

Пользователям предоставлено на выбор 15 различных пакетов услуг по раскрутке аккаунта Instagram, можно заказать раскрутку с помощью подписчиков, лайков и просмотров как отдельно, так и в комбинированном виде. Ценовая категория данных услуг колеблется от 199 до 3 999 рублей в зависимости от выбранного пакета. Оплата производится посредством сервиса Яндекс.Деньги, но легко может быть осуществлена даже при отсутствии личного электронного кошелька, например, с помощью карты Visa или MasterCard. В том случае, если по техническим причинам заказ не может быть выполнен, деньги возвращаются.

Сервис INSTABAR гарантирует безопасность аккаунта и привлечение проверенных и качественных офферных подписчиков в Instagram. Сроки выполнения заказа – от 1 дня. Периодически на сайте instabar.ru возможен заказ некоторых пакетов услуг со скидкой 70%.

Отзывы

28.05.2019 в 21:01

Оценка

В принципе все понравилось

Я заказывал услуги по накрутке подписчиков и лайков уже не один раз. В первый раз, где-то месяца четыре назад. Подписчики пришли в течение нескольких дней. Далее я сделал подписку на лайки - очень удобно, ибо не нужно переживать о постоянной накрутке лайков. Ты просто выкладываешь новый пост и лайки автоматически добавляются на твои фото)) с Просмотрами кстати такая же тема. А еще ребят лайфхак: подписчиков нужно регулярно дозаказывать, ибо никто не застрахован, что они будут вечными) Но так как стоит это все копейки, то это и не проблема.

02.05.2019 в 14:26

Оценка

{Цензура}

Заказывала два раза лайки, сразу же приходили (хоть и были с пустых аккаунтов), но все же для количества сойдёт. Вчера заказала третий раз и след простил, ничего нет! Это как? Сначала втирались в доверие по скидочной цене, а потом {цензура}?
Лучше не тратить время на бесполезные программы, которые так поступают.
Дела даже не в деньгах, а то что человек ждёт, надеется, а его мерзко посылают на три буквы.
Прошло более 24-х часов, заказ не выполнен, либо сервис ужасный, либо маркетинговый ход. Сначала, мол берите по акции, а потом мы вас {цензура}.

12.04.2019 в 18:09

Оценка

среди сайтов накрутки самый нормальный

Раньше инстабар мне не нравился потому, что я делал заказ и долго ждал когда они начнут работать. Мне это не нравилось, но сейчас как-то быстрее стали делать накрутку ) Мне на мой профиль надо много лайков и подписчиков и я могу хоть в 3 часа ночи сделать заказ и накрутка пойдет и уже не так долго как раньше! Надеюсь, в дальнейшем будут еще быстрей работать, но в принципе и сейчас прогресс есть ) Я работаю в инстаграме уже 2 года и в принципе меня все устраивает ) Но всегда есть к чему стремиться. Давайте улучшайтесь, ребята!

10.04.2019 в 17:12

Оценка

Меня все устроило

Заказал в первый раз где то месяца 3 назад. Самому было интересно как это вообще все работает. Накрутили подписчиков и лайки в подарок. Подписчики держались полтора - два месяца, дальше пошли списания. Я думал будет хуже. Списалось где то процентов двадцать или тридцать. Меня в принципе это устраивает, ибо накрученные подписчики не могут оставаться с вами вечно. По этому я заказываю подписчиков регулярно и держу нужный мне объем подписчиков. А если вам нужны вечные подписчики - то нужно инвестировать серьезные деньги и заказывать рекламу, а не обращаться к сервисам для накрутки! Мое мнение.

05.04.2019 в 16:54

Оценка

{Цензура}

Ужасный сервис. ***. Да. И подписчиков накручивают и лайки. Только не говорят об одном: через время лайки пропадают и подписчики исчезают. Лайков, примерно, дней через 5 уже нет. А подписчики чуть больше месяца держатся. И подписчики не реальные люди. Все страницы фиктивные. Без фото. Вообще, ***. Так что лучше искать сервисы получше. Не тратьте деньги впустую. Самое интересное, что если вы посмотрите отзывы на их странице и обратите внимание на количество подписчиков, а потом этих же людей найдёте в инсте, вы увидите, что это совсем разные цифры.

17.02.2019 в 05:21

Оценка

точно лучшее из того что есть на рынке

Вот смотрите, есть куча сайтов которые предлагают накрутить вам подписчиков в Инстаграм. Допустим таких сайтов штук 50. Из них половина вообще несерьезные какие то проекты, которые не факт что смогут вам вообще что то накрутить. Из оставшейся половины большая часть непрофессионалы, которые не могут даже нормально организовать тех поддержку и т.д. И только единицы это нормальные адекватные компании и одна из них это Instabar. Я сам знаю, потому что очень давно занимаюсь раскруткой в соц сетях и перепробовал ну практически все сервисы из того что есть в публичном доступе.

12.02.2019 в 15:59

Оценка

{Цензура}

Заказал 10000 подписчиков, заказ не выполнили и даже не брались, просто деньги на ветер! Не поленюсь, напишу заявление в прокуратуру на ИП которое указанно в квитанции, надеюсь я не один такой и дело не в деньгах, просто надо наказать ***. Не рекомендую никому этот ***!

06.02.2019 в 18:22

Оценка

***

Не верьте и не видитесь, полный ***. Заказал 10000 подписчиков +250 лайков в подарок, за 799р. т.к. скидка 90% ! Сколько было подписчиков, лайков столько и осталось! Хотя писали, что в течение 12 часов после заказа, начнется раскрутка!
Не выполнили условий! Писал в тех.поддержку, никто не отвечает!
Больше не поведусь на это еще раз! Не заказывайте у instabar, ***, деньги спишут, а результата 0! Зачем дурить людей, я не понимаю!

30.01.2019 в 12:01

Оценка

Явное несоответствие

В адрес INSTABAR.ru сыплются сплошные жалобы, нападкам нет конца, а те немногие из положительных отзывов, написанных о нём, явно имеют {цензура} характер. Одним словом, в здравом уме никто не станет заказывать у них накрутку, я хотел сразу, только для того, чтобы лично убедиться в справедливости всех этих обвинений. Но потом передумал – тратить деньги на то, что и так очевидно, как минимум нецелесообразно. Мне хватило одного взгляда на страницу сайта, где всё слишком замечательно чтобы быть правдой – шикарные предложения, довольные клиенты, уникальные возможности, надёжность. Хоть к ране прикладывай!

Оценка

Нормально все работает

Ребята, сервис работает нормально. заказала недавно подписчиков и как оказалось - лайки так же шли в комплекте. попробую еще заказать себе подписчиков на свой второй аккаунт, как только заказ отработает до конца - я напишу сюда еще один отзыв, что бы рассказать свое впечатление о сервисе полностью и до конца. А вообще, я долго искать какой нибудь сайт, что бы стабильно работал и можно было не парится об этом и заниматься своими делами. В общем, если говорит авансом: то все нормально, но точно узнаем скоро...

Оценка

Осторожно ***!

Оплатила 499 р.- накрутка подписчиков + лайки в подарок. Прошло пол дня после этого и никакого результата нет, никто вообще не подписался 0, ни один человек не подписался. Я написала на указанную почту, ответа естественно нет, первый раз сталкиваюсь с таким откровенным разводом на деньги. Настоятельно советую НЕ пользоваться данным сервисом!

13.07.2018 в 23:04

Оценка

Накрутили, через пару дней отписались

Друзья, вроде все они выполнили, и к работе приступили вовремя, и накрутили как обещали 10к, только вот в чем загвоздка - через пару дней осталось 1500 и процесс отписки еще идет( Есть ли в этой накрутке смысл? Я уже не говорю про качество этих подписчиков, однодневные аккаунты с одной фотографией, если взять и просмотреть этих подписчиков, то сразу понятно, что они накручены. Так что, друзья, решайте сами, нужно Вам это или нет.

12.07.2018 в 23:46

Оценка

Ну, собственно, чего я и ожидал, купил 1000 лайков для пробы чисто, прошло после оплаты 30 минут и ничего не изменилось... спасибо «крутой сервис» для *** людей!

Просто *** оплатил и ничего не изменилось, сколько бы я не ждал! Не понимаю эти конторы, зачем людей дурить?! Я понимаю вы наживаетесь на наивности людей, у вас никакой человечности нет, это просто возмутительно. Надеюсь вашу контору когда—нибудь прикроют навсегда с концами. Конечно я бы сказал о вас много «хорошего» в извращенной форме, но не хочу спускаться до вашего уровня.

13.06.2018 в 03:12

Оценка

ребята радуют

Приятно заказывать подписчиков и получить немного лайков в подарок. Даже если они сильно и не нужны, все ровно ведь приятно. Рекомендую! А для тех кому нужно много лайков есть пакет с подписчиками и лайками. Мной уже проверено))
Пользуюсь накруткой у них уже больше 5-и месяцев и в целом меня устраивает. Бывало всякие моменты спорные, мы всегда решали их через поддержку. Если вдруг подписчики недокрутились - можно написать в поддержку, они там докрутят. Мне как постоянному клиенту и скидки дают))

13.06.2018 в 03:07

Оценка

Спасибо, коллеги

Заказал недавно накрутку в инстабаре 3 тысячи подписчиков. Уже все подписчики пришли. Мы сами занимаемся продвижением в соц сетях, знаем что это такое. Подписчики пришли достаточно быстро. Поддержка в почте отвечала быстро и по делу. Даже договорились о совместном сотрудничестве на будущее. Желаю процветания вам и вашему сервису! И всем коллегам, что занимаются продвижением в социальных сетях. Давайте делать людей вокруг счастливыми!!!! Надеюсь людей пользующихся правильными продуктами и услугами будет все больше и больше!!

13.06.2018 в 02:00

Оценка

нам подошло

Я занимаюсь продвижением студии растяжки. нужно было срочно приводить наш инстаграм в порядок. Я заказала у нстабара пакет, где 10 тысяч подписчиков и 10 тысяч лайков. И сразу написала в поддержку, что бы лайки не крутили на старые фото, а крутили на будущие фото. Это конечно не входило в пакет, но надо уметь договариваться:)
В общем подписчики начали накручиваться, и лайки так же стабильно крутились при добавлении новых фото. Очень удобно, когда добавляешь фото, а на него автоматически идут лайки. Благодарю.

13.06.2018 в 01:54

Оценка

обычная панель накрутки

Заказал на тест 3к подписчиков.
Все как обычно: выбрал услугу, оплатил, жду.
Через какое то время приходят лайки. Думаю, что за бред, я же подписчиков заказал. Оказалось, это некий бонус такой, ну ок спасибо.
Жду подписчиков. Идут потихоньку. За первые сутки полторы тысячи пришло. Потом перерыв, затем снова идут подписчики.
В общем, как я и ожидал. Обычный сервис. ничего сверх крутого в них нет. Много до чего можно докопаться. Но если вам просто надо подписчиков увеличить, то вам подойдет. Я все.

13.06.2018 в 01:48

Оценка

больше плюсов чем минусов

Заказал лайки. После оплаты жду, проходит 5 минут - ничего, 10 минут - ничего. Думаю, "ну все развели меня как лоха"
Но потом резко так пришли все лайки)) Не обманули, молодцы!
Видимо не сразу заказы обрабатываются. После пробного заказа доверия стало больше. Так что теперь планирую подписичков заказать. Пока что написал в тех поддержку, что бы узнать можно ли заказать "медленную" накрутку подписичков. Ибо я боюсь блокировки своего аккаунта. Сказали что можно - посмотрим как на самом деле будет. Закажу подписчиков - отпишусь.

12.06.2018 в 22:03

Оценка

часто заказываю

Заказал вип пакет где лайки с подписчиками в комплекте. Лайки приходят очень быстро, аж страшно что так быстро лайкают тебя7
А вот одписчики приходят умеренно, но зато стабильно.
тех поддержка отвечает на вопросы не очень быстро, но я задавал совсем уж глупые вопросы - на все ответили))

Я бы поставил 8 по 10-и бальной шкале. Им есть еще над чем работать, но думаю они на голову выше большинства шаражек, которые просто пиздят бабки и нихрена не делают)))

Благодарю Instabar за то что сделали мой аккаунт более респектабельным.

12.06.2018 в 21:58

Оценка

нооооормально

Ох сколько я сервисов по накрутке перепробовал. Где то вообще обманывали и не выполняли обязательств, а где то процентов на 20 выполняли и все.
Инстабар не самая быстрая контора, но хотя бы не кидает клиентов.
Заказал подписчиков - они медленно н оверно добавляются. Сидишь себе спокойно смотришь как увеличивается число подписчиков:)

Правда с увеличением подписчиков приходится еще и лайки дозаказывать, а то смешно выглядит когда много подписчиков, а лайков с гулькин хрен:) Но лайки то недорогие, заказать их не проблема.
Благодарю за подписчиков Инстабар.

12.06.2018 в 21:52

Оценка

все супер

Заказываю лайки постоянно.
5 тысяч лайков заказываю на каждый свой пост и знаете в чем прикол? после третьего моего заказа стало приходить по 6 тысяч:) Сказали что это бонус мне, как постоянной клиентке))
иногда выкладываю видео и заказываю туда просмотры - тоже самое, заказываю пять а приходит шесть тысяч просмотров. Каждый раз радуюсь маленькому но все же бонусу.

Подписчиков один раз заказывала тысяч 10 где то. Давно пришли уже, там правда без бонусов)) Но все ровно я довольна, только увеличьте скорость накрутки подписчиков. а так все в порядке!

12.06.2018 в 21:46

Оценка

Грамотная компания

Заказал 10 тысяч подписчиков, накрутка началась через пол часа. За первый день сделали примерно 1200 подписчиков. Потом был перерыв, а затем снова накрутка пошла. Меня такая скорость устраивает, не хочу что бы из-за быстрой накрутки заблокировали мой профиль))
Лайки и просмотры тоже заказывал, они приходят быстро. Иногда даже больше заказанного приходит)) Так держать, приятно))
Минус только в том, иногда на сайте целый список способов оплаты, а иной раз только банковская карта и яндекс. Не зню в чем прикол, но я люблю когда есть из чего выбрать.

31.05.2018 в 12:07

Оценка

Осторожно! ***

Отвратительное обслуживание клиентов. Приобрела услугу ПАКЕТ: ПОДПИСЧИКИ + ЛАЙКИ (SALE) за 1499р, в итоге заказ был выполнен частично, половина обещанных подписчиков не было накручено! В ответ на сообщения пишут одно и тоже, якобы решим проблему, но на деле никакого продвижения. Или не отвечают вообще! Исполнение заказа идет очень долго, постоянные сбои, хотя чему уже удивляться по итогу обещанный результат не выполнен. Не обращайтесь в эту службу если не хотите потратить нервы и деньги на ветер!

26.05.2018 в 09:11

Оценка

***

Не ведитесь на купленные отзывы! *** 100%. Заказал просмотры на Ютюб. Сразу вроде бы засчитались. Через день половину списались, а через 3 дня списались все. При обращении в техподдержку ответили что все нормально, засчитаются позже. Пишут красиво, обещают гарантию, но в результате кидалово. Уже потом нашел много негативных отзывов на некупленых сайтах. Не хотел связываться с накруткой, решил попробовать, больше не буду))) Жаль что раньше не прочитал

24.05.2018 в 01:32

Оценка

Молодцы. Доволен работой.

Заказал комплект 10 тысяч подпичиков и столько же лайков. Работа выполнена быстро и без проблем.
Нам нужно увеличить количество подписчиков до 50-и тысяч, по этому будем обращаться снова.
Долго искали нормальный сервис, так как большинство сайтов по накрутке просто не вызывают доверия.
Instabar оказались адекватной компанией, к тому же обещали при повторных заказах бонусные лайки дарить.
А еще я заваливал их почту своими глупыми вопросами)))И на все вопросы они дали ответы)
Короче если хотите нормальный проверенный сайт по накрутке то вам к ним.

23.05.2018 в 21:40

Оценка

Меня устраивает

Неделю назад заказа вип пакет 3, то есть 50 тысяч подписчиков и 30 тысяч лайков в пакете. Лайки сразу же начислились, я бы даже сказал, что очень быстро. Но это даже хорошо. Подписчики начали добавляться где то через час. Те кто пишут плохие отзывы про инстабар, видимо не могут подождать часик, пока их заказ будет обработан:) В общем ребята не ассы, но нормально работают. Знаю, потому что заказал еще 10к подписчиков для своего второго проекта. В общем подписчики добавляются, а я пока могу заняться другими делами, связанными с моими проектами.

23.05.2018 в 13:57

Оценка

***

Осторожно ***!!! Отправил деньги 499 руб ничего не произошло. По данному адресу организации нет. По почте никто не отвечает. Т.ж проект под их типажу называется ICUE накрутка. Люди не попадайтесь. Этот сайт пропал тоже после того как отправил бабки. Что бы руки отсохли у этих говнюков, что бы контору накрыли, и посадили надолго. Перед тем как отправить деньги 100 раз подумайте почитайте отзывы.

17.05.2018 в 09:11

Оценка

Отвратительный сервис

Добрый день, Уважаемые друзья. Хочу предостеречь Вас как потенциальных клиентов от такой мошеннической конторы как instabar.ru Заплатил 999 рублей за что получил массовый спам ботов-подписчиков (одноразовые страницы с кривыми фотографиями, либо вообще без них). Попросил остановить этот поток информационного г**** и вернуть деньги. Естественно никто ничего не вернул. НИКЧЕМНАЯ УСЛУГА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ЭТА КОНТОРА. Не связывайтесь с этими разводилами. А instabar.ru хочу искренне посоветовать перестать заниматься воровством, иначе рано или поздно будете проблемы с законом.

13.05.2018 в 16:44

Оценка

Отличный партнер

Заказываю услуги в этой организации уже в 4-ый раз. В первые разы накрутка началась моментально, но в последующие заказы старт был в течении пары часов. Как я понял, это нормально, лишь бы работало все. Сперва заказывали на наш рабочий аккаунт - сделали 10 тысяч подписчиков. Потом уже дозаказывали лайки, куда ж без них?))с лайками кстати они щедрые, могут и больше заявленного сделать. Теперь на свой личный профиль заказываю, ибо подписчики лишними не будут. Если какие вопросы - задаю их в поддержку на почту.

07.05.2018 в 14:15

Оценка

Сойдет

Заказал вчера накрутку на свой аккаунт десять тысяч подписчиков. Это было 06.05.2018 Я так понял они начинают накручивать не сразу, а через несколько часовпосле заказа. Сперва испугался, сразу написал им на почту, но когда пошли подписчики успокился)Потом менеджер уже ответил, что старт в течении пары часов и мой заказ уже выполняется. В общем спасибо ребятам за подписчиков, я еще в поддержку писал им по поводу лайков - объяснили что к чему. Кстати второй раз когда заказал лайки их уже сделали быстро.

29.04.2018 в 15:21

Оценка

ОСТОРОЖНО ***!!

Перевел деньги в размере 999р за услуги которые не выполнены, сейчас хочу написать на эту контору заявление о ***, так как они всех таким образом ***!! Если они думают, что все их *** останутся безнаказанными, то они ошибаются! Сейчас позвоню в банк, попробую так вернуть свои деньги, если не получится, то буду решать вопрос другими методами.

02.04.2018 в 14:09

Оценка

***

Захотел накрутить подписчиков платно. Первая в строке поиска в яндексе выпала ссылка на instabar.ru Почитал отзывы-вроде нормальная служба, особых нареканий не было у тех,кто воспользовался услугой. Оплатил вечером пакет услуг за 999 рублей( 10 000 подписчиков). На момент 14:00 след.дня до сих пор ничего не произошло. Подписчики не начисляются.При попытке написать на почту hi@instabar.ru (указанную на сайте)-пришло уведомление, что такой почты не существует, указанный на сайте номер 8 800.... заблокирован!

31.03.2018 в 10:43

Оценка

***! Заплатил 1000 руб. Не отвечают на емайл сообщения. Номера не доступны.

***! Заплатил 1000 руб. Не отвечают на емайл сообщения. Номера не доступны. Ужасный сервис. Это последний раз в жизни когда меня разводят на деньги. Следущий раз буду очень осторожен с подобным *** .

08.12.2017 в 19:47

Оценка

Больше недостатков, чем достоинств

Из плюсов – выгодные условия предоставления услуг, все в соответствии с заявленными на странице, хорошее разнообразие пакетов. Оплатить можно как через ЭПСку (ЯД), так и привычным образом с карты. А вот минусы, на мой взгляд, более весомые – нет какого-либо бесплатного тестирования, по сути, я беру кота в мешке, не зная, что в итоге будет. Также цена на услуги достаточно высокая, сравнивая с аналогичными сервисами по продвижению, результат которых был практически неотличим, я здесь получил меньшую отдачу. Еще услуги по продвижению ограничиваются лайками, фолловерами и просмотрами, хотя на многих других ресурсах этот перечень гораздо шире. Да и на качестве такие расценки никак не отражаются. Среди новых фолловеров замечал фейковые аккаунты, ботов не встречал, хотя не исключаю что при накрутке от 30к подписчиков и выше грешат и этим. О таком минусе, как абсолютное непопадание в ЦА, я и не говорю. Поэтому данный сервис годится только для тех, кто хочет чисто номинально нарастить подписчиков/лайки, совершенно не заботясь о качестве накрутки и реальном развитии бизнеса.

18.10.2017 в 20:35

Оценка

Ждать выполнения заказа пришлось дольше, чем указано на сайте

При выполнении заказов тормозят. На сайте было указано, что раскрутка происходит в течение 1-2 суток. Я перевёл деньги на Яндекс кошелёк, но потом начались проблемы. Сначала со мной долгое время никто не связывался для подтверждения, а затем сотрудник сообщил ещё 1 неприятную новость – что из-за большого объёма заказов увеличивается время их выполнения. В конечном счёте, ко мне пришли мои подписчики, но я решил, что в следующий раз я воспользуюсь другим сервисом, так как на данном сайте потерял время.

12.09.2017 в 20:37

Оценка

1-й заказ услуг произвёл хорошее впечатление

Впервые воспользовалась ресурсом INSTABAR, когда была объявлена большая скидка на услуги и, в целом, осталась довольна. Я делаю украшения ручной работы, у меня небольшой и почти неизвестный магазин, поэтому я решила заказать пару минимальных пакетов услуг на пробу – на 3 000 подписчиков и 1 000 лайков. С оплатой и подтверждением проблем не возникло, и уже на следующее утро я обнаружила, что лайки появились, однако подписчиков пришлось ждать дольше (около 2-х дней). Зато, в качестве компенсации, мне подарили ещё 100 подписчиков, что меня приятно удивило, я не рассчитывала получить подарок уже при 1-ом заказе. Теперь у меня прибавилось количество заказов на украшения и, скорее всего, я воспользуюсь сервисом INSTABAR ещё раз в скором времени.

Галерея

Сайты, похожие на INSTABAR.ru

BootUp.me

LSender VK PRO

SocialKit

Bridgit.me

PAMAGRAM

Оставить отзыв