Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,87

Как мы считаем?

Ingate

Подключен представитель
Отзывов: 64

Ingate — самый крупный digital marketing integrator на российском рынке цифровой экспертизы и технологий. Работа его направлена на то, чтобы всякий бизнес в любой точке мира мог БЫСТРЕЕ находить себе клиентов.
Основанный почти 20 лет назад Ingate сегодня объединяет в своих офисах свыше 700 специалистов. Свыше семи тысяч самых разнообразных проектов успешно реализовано за эти годы совместно с наиболее заметными игроками российского и международного бизнеса.
Скорость — базис концепции развития бренда Ingate. Быть самой быстрой на рынке компанией позволяют основные ценности: это ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА, ТЕХНОЛОГИИ. Вот то, что приводит к максимальной скорости любые процессы.
Экспертиза: накапливать experience динамичнее остальных, растить спецов, наращивая их экспертность, обучать отдельных клиентов и весь рынок, распространять умения. Говорить на одном языке с клиентами и рынком, взаимодействовать быстрее, не расходовать дни и недели на лишние объяснения.
Технологии: наращивать число шаблонов и стандартов, не терять ресурсов на повторных внедрениях. Автоматизация — её следствием становится рост динамики, сокращение числа ошибок и затрат на исправления. Оптимизация шаблонных и организационных функций приводит к скорости.
Забота: соблюдение договоренностей с клиентом рождает доверие на основе взаимной ответственности. И это также ведет нас к скорости ничего не требует перепроверок лишний раз.
Год основания: 2000
Реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНСТРУМЕНТЫ ГЕНЕРАЦИИ ДОХОДА" присвоен ИНН 7107519507, КПП 773101001, ОГРН 1097154026067, ОКПО 61856070
Главный офис: Москва, Каширское ш., 3, корп. 2, стр. 4, оф. 53
Телефонная поддержка: 7 (495) 151-13-36
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 07.06.2021

Отзывы

Оценка

Хорошо работают

Всего пару раз было такое, что сдавали материалы на день позже назначенного срока, но зато сделали все так, что даже править не пришлось. По показателям всегда понятные отчеты, смотрю их в личном кабинете. Там сразу понятно, куда и сколько денег уходит.
Сотрудничеством с компанией довольна более чем.

Оценка

Нравится их продвижение

Меня все устраивает, офис компании находится у нас в городе, пару раз встречались с менеджером лично, в основном общаемся по телефону и по электронной почте. Результат появился уже на третий месяц работы. Когда наступила пандемия, не стали прерывать сотрудничество, смогли найти компромисс. Рекомендую!

Оценка

Стабильный рост показателей

Хочу сказать спасибо за стабильный рост показателей. Вышли на него уже на третий-четвертый месяц, и сейчас, спустя год, у нас в ТОПе большинство запросов, в обеих поисковых системах. Я со своей стороны также стараюсь оперативно согласовывать доработки, чтобы быстрее был результат — он есть. Еще раз спасибо!

Оценка

Все как на ладони

Нравится ингейт тем, что все согласование доработок проходит через личный кабинет. Все как на ладони, что делают, на каком этапе, всю свою переписку с сотрудниками подразделений видишь, кто когда и что обещал. Самый удобный формат взаимодействия, можно все контролировать, не дергая лишний раз своего менеджера.

13.01.2022 в 00:47

Оценка

Работаем более двух лет, довольны

Отмечу квалифицированных сотрудников и оперативность изменения информации. Ingate не только весь сайт нам поправили, но и за все соцсети отвечают. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро и подробно. Все посты, которые запланированы, выходят вовремя, праздники и важные даты не пропускают. Таргет тоже они запускают, все работает, так что мы довольны

Оценка

Хорошее продвижение получилось

Работали с ingate в 2017, потом сделали паузу, потому что они все сделали, да и задачи у нас другие появились, расширяли производство. Сейчас снова с ними начали работать, нужно продвижение новых продуктов. Не только в нашем регионе, но и в соседних. Пока что всезде входим в топ-10, а в своем уже в топ-5, это показатель.

Оценка

К продвижению нет вопросов

Работали с несколькими агентствами, в итоге оказались в ingate. Нам нужно было попасть хотя бы в топ-10 по ключевым запросам, спустя 3 месяца задача выполнена. Но работать не прекращаем. Сейчас в процессе доделки сайта, а именно текстов на страницы. Пока что все работает как хотелось, а дальше посмотрим. В общем, поддерживаю положительные отзывы о работе данной компании.

17.12.2021 в 23:10

Оценка

Нормально поработали

В последний год продажи как на американских горках, то наплыв клиентов, то ограничения и не работаем, но тем не менее решили вкладываться в продвижение, все продажи сейчас в онлайн уходят.

Продвигаемся в ingate. Отзывы о работе неплохие. Технический аудит нам быстро сделали. Так же заказывали карточки ко всем товарам, оформили все в хорошем виде. Сайт теперь не узнать и главное, что начался приток новых клиентов.

25.10.2021 в 23:52

Оценка

Сотрудничаем год

Решил оставить отзыв о работе компании ingate. Они ведут все наши соцсети, посты выкладывают вовремя, ничего не пропускают, пишут грамотно, я за этим слежу. Копирайтеры хорошо разбираются в нашей теме (медицинское оборудование), закон о рекламе соблюдается, на штрафы не очень хочется налететь) По таргету тоже отрабатывают, нас не банят. Все неплохо на самом деле.

13.10.2021 в 01:08

Оценка

Работаем, нравится

Был опыт работы с ingate, потом как только задачи были выполнены, приостановили сотрудничество, сейчас решили развиваться и снова заключились с эти агентством. Продвигаемся в том числе и по региональным поддоменам. В соседнем регионе мы в топ-2, а где-то все еще в топ-10, но там конкуренция выше. К работе агентства нет вопросов. Думаю, к концу года везде в топ-2 будем уже.

Оценка

Получили что хотели

Сменили несколько агентств перед тем, как в ingate прийти. Очень хотелось попасть в топ-5, спустя год наконец начали показываться в этом заветном топе, довольны. Документы всегда присылают вовремя, менеджер всегда на связи, вопросы решает быстро, не темнит, так что вполне можно работать. Звонили, спрашивали, как нам работа с агентством, это значит, о клиентах думают, молодцы.

04.10.2021 в 13:49

Оценка

Я довольна

Продажи были на нормальном уровне, но в пандемию начали снижаться, поэтому задумались о продвижении. Почитали отзывы о работе нескольких компаний и выбрали ingate. Оформили у них продвижение SEO. Они провели технический аудит, написали карточки к товарам, все оформили, можно сказать, что сайт почти полностью переделали. Продажи ползут вверх и не останавливаются уже 4ый месяц.

25.08.2021 в 14:08

Оценка

Настоящие профессионалы своего дела

Мы в полном восторге от совместной работы. Во-первых, все показатели видны через личный кабинет! Всё максимально прозрачно, задачи, которые нужно согласовать — в поле зрения и постоянно напоминают о необходимости их рассмотреть, чтобы не затянулась реализация. Во-вторых, менеджер проекта всегда на связи и оперативно решает возникшие задачи. Наш менеджер — Ника. В-третьих, за 9 месяцев мы в 2 раза увеличили свои показатели по лидам и сделкам. Это то, чего мы хотели добиться! Просто вау! У нас сфера B2B.

Вообще хочу выразить огромную благодарность команде нашего проекта за профессионализм, достигнутые показатели и общий настрой команды взращивать наш сайт!)

09.08.2021 в 08:56

Оценка

Продвижение от них нормальное

Последние 2 года развелось столько конкурентов... У них товар хуже, но они рекламой занимаются в отличие от нас, поэтому растут буквально на глазах. Мы решили связаться с ingate и посмотреть, что предложат. Отзывы от знакомых о компании положительные. Пока договорились над репутацией поработать. Также они провели аудит сайта, указали на ошибки со стороны удобства пользования. Показатели пошли в рост через 3 месяца.

05.08.2021 в 23:18

Оценка

Обязательства выполняют

Год уже как работаем с Ingate, обратились к ним когда начали на фоне пандемии проседать, нужно было срочно восстанавливать сайт и делать егно удобным, в этом нам сотрудники компании хорошо помогли, провели несколько аудитов и технический и на юзабильность, все поправили, начали работать над продвижением, пока что +12% по посещениям, уже неплохо. Отзывы о компании очень разные но наше мнение положительное.

01.08.2021 в 05:22

Оценка

Нормально работаем

Пришли к мысли, что надо продвигаться в интернете, когда нас начали давить конкуренты в нашем же базовом регионе. Конечно же мы слышали про ingate и даже читали отзывы об их работе, но откладывали наше сотрудничество до последнего, не хотелось много тратить. Но тут деваться было некуда) Они нам подобрали стратегию не сильно затратную, пока ее придерживаемся и есть подвижки в сторону улучшения.

Оценка

Хорошая команда

Работаем с компанией Ингейт на протяжении двух лет, за это время ребята доказали, что могут воплощать свои обещания в реальность. Позиции растут, сайт явно поменялся в лучшую сторону. Молодцы! Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье, с которой мы решаем все передовые вопросы вместе.
С уважением, Валентин, ЮД Versal.

24.03.2021 в 23:24

Оценка

Красиво разводят!

Связался с этими Переквалифицированными в АЙТИшники - *** в Июле 2020 году. Очень пафосно мне продали свои услуги. Очень грамотно работает отдел продаж, но когда дошло до дела - Абсолютный "НОЛЬ"

1- никогда не соглашайтесь на рекламу по привлечению лидов даже с описанной гарантией в договоре. Мне за 140 000 гарантировали 96 лидов в месяц (Целевых оформивших заказ)
Реально сделали 12.
2- ПО СЕО продвижению тоже пробовал с ними 3 месяца - когда понял, что результат близок к нулю. Основное продвижение по низкочастотным запросам, грамматические ошибки в текстах. Попросил остановить услуги, так как не устраивает, и не готов им платить деньги. Так они на 2 недели устроили переписку с убеждениями, потом требовали у меня оплатить и этот переходной месяц хотя я требовал прекратить услуги.
Но Это не все с этими мошенниками!
Они тайно 29 декабря отправили мне претензию - по почте РФ с расчетом, что я не получу.
Подали в суд "в карманный суд" в г ТУЛА от их имени ООО Гуард - Без уведомления о судебном деле. С требованием погасить за 2 месяца + 40000 на адвоката - при том, что у меня есть платежки за 1 месяц а второй я отказался от их услуг.
О суде я узнал случайно, когда получил уже исковое требование. А когда позвонил в суд и потребовал время для предоставления документов, суд на следующий день Вынес решение в их пользу.
Взыскать с меня 95000 р за 2 месяца сео при том, что 1 месяц оплачен мной а второй месяц я Заранее сообщал, что не могу и не хочу оплачивать и прошу прекратить услуги.
Сейчас после апелляции. Но судя по отзывам они на потоке работают и суды в кармане. Чистой воды мошенничество. Учитесь на МОИХ ошибках.
- В договоре всегда указывайте, что судебные разбирательства по месту нахождения Заказчика.
- Вместо переписки и звонков - Пишите официальное письмо о расторжении с печатью и подписью. Отправляйте им скан и письмо с описью через почту РФ .
- НЕ ждите, сразу подавайте в суд первыми о взыскании за оказание некачественных и не соответствующих условиям договора услуг.
НО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ - не связываетесь с ними!
Все документы - Счета, доп. соглашения, письма с отказом продолжать работу, платежное поручения могу предоставить.
Мой телефон 89036159120
Моя почта aka4112@mail.ru

25.01.2021 в 16:08

Оценка

Порадовал индивидуальный подход

Работаем по продвижению сайта сети салонов красоты. После того как я связалась с менеджером Ingate она мне сразу накидала похожих кейсов, по каждому подробно все расписала и обрисовала в телефонном диалоге. Я выбрала продвигаться через КПК, и как я и предполагала, результаты не заставили себя долго ждать) Счетчики нам бесплатно настроили, а каналы хорошо подобрали, как раз по нашей ЦА. Я немного разбираюсь в продвижении, так что в принципе понимала все, о чем говорила менеджер и другие спецы из этой компании. По ценам не буду говорить, отмечу лишь что стоимость вполне подъемная, я бы не сказала, что очень дорого, по соотношению цена/качество - нормально. Теперь в планах подключить веб-аналитику у них же. Отзыв оставляю впервые, но как реально довольный клиент.

12.12.2020 в 01:37

Оценка

Вернулись на КПК

Уже не первый год сотрудничаем с компанией Ингейт. Несколько раз уходили потому что поставленные руководством задачи выполнили. Недавно вернулись на КПК. Вернулись к тому же менеджеру Андрею, с которым ранее работали. Я довольна, менеджер всегда на связи, быстро решает любой вопрос. Вообще заметно что многие процессы оптимизировали, это большой плюс, компания не стоит на месте. В этот раз подключили дополнительно веб-аналитику, это помогло улучшить результаты. По охвату ЦА мы довольны, получилось даже на рынок соседних регионов выйти. Мобильную версию поиска пока еще не проработали, но это пока.

18.11.2020 в 12:46

Оценка

Спасибо за сотрудничество

Мы искренне рады, что наше сотрудничество для сильной команды Ingate - это не просто набор задач и отчетность по всем пунктам в срок, а продуктивная работа, у которой есть цель и отличные результаты.
И общая стратегия продвижения в digital, и поисковое продвижение (SEO), и WEB-аналитика, и SERM (управление репутацией), и SMM-продвижение проекта Mouzenidis Travel - это комплексная, четкая и эффективная работа без лишних затрат.
Спасибо за подход к каждой встрече, реальную заботу о нашем проекте, за глубокую и прозрачную аналитику и экспертизу. И огромная благодарность лично руководителю нашего проекта.

04.11.2020 в 09:59

Оценка

Вникнут в специфику и все учтут

Сотрудничаю с Ingate по SEO. У меня стоматологическая клиника, отрасль очень непростая, со множеством нюансов, которые я бы хотела, чтобы агентство учло. До этого представители маркетинговых компаний на мои пожелания особо не обращали внимания, а вот тут все совершенно иначе оказалось. Куча брифов даже поначалу раздражает, но они спросят все, вплоть до стоп-слов в текстах. И потом реально работают по твоим пожеланиям и учитывают корректировки. Очень довольна, такого вот качественного SEO моему сайту давно не хватало, рада что теперь наполнение соответствует моим пожеланиям.

14.10.2020 в 18:28

Оценка

Отличная компания

Работаю в компании по предоставлению услуг страхования. Один из наших вип-клиентов порекомендовал компанию ингейт для улучшения сайта и продвижения. Сайт у нас нормальный был, но относительно крупных игроков рынка мы не могли переиграть конечно, у них затраты на поддержание сайта и его разработку как наш месячный бюджет наверное)) мы в основном обзванивали клиентов, все по-классике) После общения с менеджером ингейт решили реконструировать сайт, заключили договор на сео-продвижение. Стоимость невысокая, а работ было проведено много различных. На сайте теперь наполнение полное, оформлено хорошо, эргономично.

Оценка

Ответственные. Есть результат

Ничего себе тут отзывы местами, то ли кому-то крупно не повезло, то ли... У меня и моего интернет-магазина с Ингейтом сотрудничество вышло вполне позитивное. Если брать по выкладкам, выходит, что у нас теперь продажи выросли на 113%, что, можно сказать, ОЧЕНЬ масштабный результат. Времени это заняло месяцев шесть-семь, сейчас сотрудничество продолжается, я надеюсь, что и в дальнейшем будет неплохой рост. Компания вообще хорошо себя зарекомендовала, менеджер проектов попалась классная, прислушивается ко всем пожеланиям и все учитывает. Все сроки соблюдены, отношение к клиенту отличное. Пару раз даже в нерабочее время отвечали, что вообще ценно. Короче, о клиенте заботятся, результат есть, сотрудничеством полностью доволен.

Оценка

Отрабатывают свои деньги

У меня с компанией договор на комплексное продвижение. Сначала было несколько отдельных услуг, но позже я пришел к выводу, что это невыгодно. В целом работа специалистов мне нравится. Все делают быстро, за сайтом следят, доработки практически не требуются. Единственное, что непонятно-какие из инструментов приносят результат. Может что-то можно убрать и не платить за это лишние деньги. А так по отчетности вопросов нет, все довольно прозрачно и понятно. Раз в месяц менеджер мне предоставляет данные по результатам рекламной кампании.

Оценка

Качественная работа

Продажи долго стояли на одном месте, поэтому решила вложить средства в интернет-магазин, чтобы привлечь оттуда дополнительных клиентов. Проверенный человек порекомендовал обратиться в Ингейт. Оставила заявку на их сайте, и уже через полчаса мне перезвонил менеджер. Я не знала, какую именно работу нужно провести, поэтому доверилась профессионалам. И они не подвели. Сайт был проанализирован со всех сторон. По результатам мне предложили заключить договор на комплексное продвижение. Это выходило более выгодно, чем брать несколько отдельных услуг. Кроме этого, уже имелись готовые кейсы по моей специфике бизнеса, которые требовалось немного подогнать под профиль. Сотрудничаем вот уже полгода. Два раза в месяц я получаю отчеты о потраченных средствах и отслеживаю результаты.

30.07.2020 в 12:02

Оценка

Рекомендую

Я занимаюсь продажей мотозапчастей и аксессуаров. Конкуренция в этой сфере не особо высокая, но и грамотность людей растет с каждым годом. Многие уже заказывают необходимое напрямую у производителей, минуя интернет-магазины. Я заметил, что поток посетителей на сайт снизился и обратился в Ингейт с задачей повысить трафик. Цели своей мы достигли мы достигли через несколько месяцев. Отмечу, что было очень удобно регулярно получать отчеты о работах (и они даже были понятные, а это редкость). Но и сам я потратил много времени - проверял тексты за копиарйтерами, не все они были идеальными с точки зрения технической части.

28.07.2020 в 19:25

Оценка

Не стыдно порекомендовать

Я давно являюсь владельцем интернет-магазина и спецов по продвижению в моей практике было много. Были и хорошие, и очень хорошие, был и неудачный опыт. Но отзыв захотелось написать только про Ингейт. Очень нравится подход этой комании. Не начинают требовать оплату, прежде чем соберут всю необходимую информацию. Мы работаем по нескольким услугам (КПК, SEO, SERM), периодически меняя их в зависимости от потребностей. Причем именно клиентский менеджер часто предлагает что-то изменить или добавить, то есть ведется постоянная аналитика рекламной кампании и отслеживание ее результатов. Единственная ложка дегтя - дороговато, но в принципе это окупается продажами

Оценка

Крутые спецы в своем деле

Если я говорю SEO - подразумеваю Ingate и только их. Не встречал еще в этой области команду профессиональнее. Читал иногда негативные отзывы про них, и это меня возмущает, если честно. Где недовольные все эти недостатки нарыли? Откуда взяли? Я с "Ингейт" уже несколько лет работаю, у нас ни разу не возникло не то, что судебных тяжб, даже простых споров не было. Я им полностью доверил свой сайт как профи в этом деле, и они справились превосходно. Да, клиенты с него стали приходить не сразу, но неудивительно - он на таком дне был сначала, что представить сложно. Ребята из Ingate справились за 2,5 месяцев, полностью преобразили сайт, он сейчас отлично работает.

10.06.2020 в 16:26

Оценка

Отличная работа!

Я бы рад не тратиться на продвижение сайта, но раз уж без этого никуда, то теперь буду работать только с Ingate. У меня небольшая молочная ферма на Юге России, сайт свой был, но особо им никто не занимался до этого. Долго выбирал интернет-агентство, остановились на Ingate. Уже на первой встрече было понятно, что это настоящие профи. После заключения контракта мне предоставили доступ в личный кабинет, по которому отправляли отчеты, согласовывали стратегии и инструменты продвижения. Я как клиент не были слепы и видели, на что именно тратятся вложенные деньги. Ну и результат проявился уже через 2 месяца - мой сайт вошел в ТОП-5 по региону.


Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Услуги интернет-маркетинга
Сайты, похожие на Ingate

Трилан

0,00

Russian Promo

4,79

ПерфектСЕО

0,00

Demis Group

4,09

AdLabs

0,00

Матик

0,00
Перейти на сайт