Ingate

Отзывов: 29
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,88
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,88

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Ingate популярно у пользователей
Отзывов: 29

Официальный сайт: https://www.ingate.ru/
Ingate — самый крупный digital marketing integrator на российском рынке цифровой экспертизы и технологий. Работа его направлена на то, чтобы всякий бизнес в любой точке мира мог БЫСТРЕЕ находить себе клиентов.
Основанный почти 20 лет назад Ingate сегодня объединяет в своих офисах свыше 700 специалистов. Свыше семи тысяч самых разнообразных проектов успешно реализовано за эти годы совместно с наиболее заметными игроками российского и международного бизнеса.
Скорость — базис концепции развития бренда Ingate. Быть самой быстрой на рынке компанией позволяют основные ценности: это ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА, ТЕХНОЛОГИИ. Вот то, что приводит к максимальной скорости любые процессы.
Экспертиза: накапливать experience динамичнее остальных, растить спецов, наращивая их экспертность, обучать отдельных клиентов и весь рынок, распространять умения. Говорить на одном языке с клиентами и рынком, взаимодействовать быстрее, не расходовать дни и недели на лишние объяснения.
Технологии: наращивать число шаблонов и стандартов, не терять ресурсов на повторных внедрениях. Автоматизация — её следствием становится рост динамики, сокращение числа ошибок и затрат на исправления. Оптимизация шаблонных и организационных функций приводит к скорости.
Забота: соблюдение договоренностей с клиентом рождает доверие на основе взаимной ответственности. И это также ведет нас к скорости ничего не требует перепроверок лишний раз.

Отзывы

Оценка

Профессиональный сервис

Ингейт – это когда слова не расходятся с делом. Я прочитал много отзывов, прежде чем доверить им свой сайт. Несмотря на некоторый негатив, я все же решил рискнуть. И был приятно удивлен. Очень грамотный подход у ребят. При том, что оптимизация имеет свою не всегда понятную обычному пользователю терминологию, мне объясняли все на доступном языке. Мы заключили услугу КПК для привлечения конверсионного трафика. Рекламная кампания была разработана с нуля, ее ведение осуществлялось под ключ, и при этом производился ее ежедневный анализ. Счетчики настроили конкретно под мои цели, уложившись при этом в рамки бюджета. Два раза в месяц я получал отчеты и план дальнейших работ.

Оценка

Результатами доволен

Я нашел эту компанию около 5 лет назад, когда создавал сайт для своего магазина. Нужно было продвижение и вывод в ТОП. Результат был через 4 месяца, как и обещал менеджер. Сейчас снова потребовались услуги диджитал-агентства, и вопрос выбора не стоял. За то время, что мы не сотрудничали, многое изменилось. У компании поменялась стратегия, инструменты, появилось много новых кейсов и платформ. Я хотел попасть к тому же менеджеру, но он ушёл на повышение и не работал непосредственно с клиентами. Зато передал мою задачу другому специалисту. Сейчас мы подключили услугу платные каналы, ещё думаю добавить веб-аналитику. По ценам довольно выгодно выходит. Результатами работы был доволен как в прошлый раз, так и сейчас.

24.03.2020 в 20:32

Оценка

Спасибо за сотрудничество

Мы работали с компанией Ингейт на протяжении 5 лет, в настоящее время ушли на ребрендинг и сотрудничество временно приостановили. Что хочется отметить в первую очередь, так это отношение к клиенту. Менеджер практически всегда на связи (даже во внеурочное время) и готов выслушать все идеи и ответить на любые вопросы. В целом на рекламную компанию мы потратили сравнительно немного денег, но получили впечатляющий результат. Наш сайт вышел в ТОП-10 за 5 месяцев и долго сохранял свои позиции. Информация, размещенная на ресурсе, ни разу не нарушила закон о рекламе и не попала под санкции. Как только компания закончит обновление, мы снова вернемся в агентство за продвижением нового нашего бренда

20.02.2020 в 21:08

Оценка

крутая компания

Я занимаюсь изготовлением тортиков на заказ. Сначала среди клиентов были знакомые, друзья и их знакомые. Позже создала рабочую страницу в Инстаграм, которая постепенно пополнялась готовыми работами. Сейчас есть свой сайт. Но самостоятельно заниматься этими ресурсами у меня не хватает времени. Из компании мне позвонили сами, предложили свои услуги. Я изучила коммерческое предложение и подписала договор сотрудничества. Заключились на SMM и SEO. Теперь на всех аккаунтах у меня актуальная информация, а сайт пополнился не только картинками, но и полезной информацией и рецептами. Вся отчетность размещена в личном кабинете, в который я захожу, когда есть свободная минутка. Считаю, что компания полностью отрабатывает вложенные деньги.

Оценка

Отлично делают свою работу

Мы работали с компанией по одному своему сайту, который предлагал сдачу в аренду шатры для мероприятий. Поскольку это больше сезонный бизнес, было принято решение запустить второй проект по организации праздников. За продвижением обратились снова в это диджитал-агентство, так как ребята за сравнительно невысокие деньги отлично делают свою работу. В данном случае были схожие инструменты, так как специфика бизнесов находится в соседних нишах. Как и в предыдущем случае, эксперты вывели наш сайт в топ-10 на пятом месяце сотрудничества. Хочется отметить грамотную работу специалистов компании. Все взаимодействие мы вели с клиентским менеджером, который оперативно распределял задачи и ставил четкие сроки их выполнения. От нас требовалось лишь согласование медиапланов и техзаданий.

12.12.2019 в 22:02

Оценка

Делимся своим опытом работы с компанией

У нас предприятие, которое изготавливает различные кровельные материалы. Продукция представлена в разных брендах, поэтому нам требовалось продвижение не всей компании как таковой, а отдельно по брендам. Пока работаем по 2 из 4. Специально для наших целей была разработана индивидуальная стратегия, в которой учтены пожелания к каждому из брендов. Различные каналы в синергии дают нужный результат. Мы со своей стороны стараемся принимать активное участие в согласовании, просматриваем отчеты, медиапланы и все остальное. Менеджер всегда на связи, нравится, что можно в соц сетях с ним общаться. Любые вопросы решаются быстро. Пару раз были нестыковки с урлами страниц, но сео-специалист оперативно реагировал и поправлял все.

22.11.2019 в 21:44

Оценка

Отзыв об услуге Диджитал Комплекс 200

Мы работаем третий месяц по новой услуге Диджитал Комплекс. С бюджетом 200 тысяч. Услуга предусматривает набор индивидуальных решений конкретно под твой проект. Все это для того, чтобы получали лиды. Рекламная кампания ведется в комплексе. Дают доступы, все настраивают, аудит, разные каналы. Бюджет распределяют. У нас самый дорогой пакет. В нем платные каналы, органика, конверсия и даже управление репутацией есть. Достойное решение для тех, у кого средний или малый бизнес. Нам сделали прогноз по лидам, по факту за два месяца все пока оправдалось, за сентябрь немного больше вышло. При продаже нам обещали повышение отдачи рк на 20 процентов и больше. У нас 25-28 процентов сейчас.

17.10.2019 в 18:16

Оценка

Очень хорошие результаты

Сотрудничали практически 4 года. К сожалению, расторгаем договор с октября, сменилось у нас руководство, это не простое время всегда. Но я искренне надеюсь, что сотрудничество возобновим, так как совместная работа над проектом дала очень хорошие результаты, бизнес вышел совершенно на другой уровень. Для нас разработали индивидуальную стратегию, подобрали наиболее эффективные услуги с учетом специфики бизнеса. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Сергею за то, что в свое время помог мне разобраться в сео, отчетах и других документах. Всегда находил на это время, хотя его у него не много. Надеюсь на возобновление сотрудничества в ближайшем будущем.

03.10.2019 в 13:49

Оценка

Спасибо за прозрачность и доступность

У нас не просто компания, а завод родом из советской эпохи. Конечно, все модернизированно по оборудованию. Но в директорах мужчины старой закалки. Очень сложно было в принципе выбить бюджет на продвижение, думала как еще построить коммуникацию, чтобы доносить результаты проделанной работы. Вот за что большое спасибо Ингейт, так за прозрачность и доступность. Отчеты получаю вовремя, в них все абсолютно прописано. Когда сама отчитываюсь перед руководством не стыдно, понятно как расходуются вложенные деньги и что нам дает СЕО. Отдельное спасибо менеджеру Светлане, которая коммуницирует не только со мной, но при необходимости и с моим руководством. Прекрасно нашла к ним подход.

Оценка

Умелые ребята

Мой бизнес дался мне нелегко. Было много проблем. Но выкарабкался. Чуть ли не последние деньги вложил в рекламу. Обратиться решил в этот диджитал маркетинг интегратор, так как обещали выгодный и быстрый результат. Работы ведутся не только на самом сайте, но и в инстаграме, вк. Контекстная реклама также есть. По результатам продаж за весенний период виден заметный прирост по сравнению с периодом прошлого года, когда мы еле на плаву были. Результатами довольны, бизнес начал дышать уже не на ладан, а более-менее стабильно.

17.07.2019 в 13:49

Оценка

Знают, как лучше

Обратились в Ингейт в конце 2017 года. Руководство сверху дало установку: вывести сайт в топ-3 по основным запросам. Сообщила это требование сейлу, он ответил уклончиво, что позиции, конечно, поднимают, но зачастую не только в них дело, а истинные потребности в другом. Показал кейсы, когда к ним приходили за позициями, а выявлялось, что компании нужно повысить количество заказов, увеличить прибыль. Раньше для меня это были взаимосвязанные вещи: попадаешь в ТОП - получаешь кучу заказов - получаешь хорошую прибыль. Оказывается, все не так просто. Когда стали работать вплотную уже поняли, что это настоящие эксперты и они лучше нас знают то, что нам надо. Сейчас доверяем им по полной, не столько контролируем, сколько обсуждаем и советуемся.

12.06.2019 в 11:31

Оценка

Профессионалы своего дела

Возможно, уже многие слышали, что компания переходит на новые рельсы и поднимает свой уровень профессионализмы (хотя куда уж выше). Некоторые скажут, что это все пиар-ход, чтобы просто новых клиентов привлечь, а на деле все то же самое. Так вот нет. Я сотрудничаю с Ингейтом уже довольно долго, в принципе всегда был доволен их работой. Сейчас мне разработали новую стратегию, которая на мой взгляд очень амбициозная, но менеджер говорит, что вполне реальная и достижимая. Ценник немного увеличился, но сейчас работа просто кипит. Рост заявок впечатляет, такое ощущение, что это магия какая-то. Я и раньше советовал партнерам эту компанию, но сейчас я за них руками и ногами просто. Мне кажется это лидеры рынка на сегодняшний день.

10.05.2019 в 23:30

Оценка

Компания нравится

С этой компанией работаем почти 3 года, в июне будет ровно. Обратились сюда по совету знакомого, и оказалось не зря. Компания нравится в том числе за подход к работе, за внимание к твоему проекту, за качественную работу с сайтом. Читал, что некоторые жалуются, что нужно тратить время на согласование, корректировки, чтение текстов на сайт и т. п. Мое мнение такое - если это дает отличный результат, это все мелочи. Я даже специального человека выделил, чтобы он взял часть моих задач, а я мог спокойно согласовывать доработки и читать тексты. Тексты правда первое время приходилось корректировать, но я бы сильно удивился, если бы они сразу идеально писались бы, с учетом моей тематики.

Оценка

Продвижение сети мед.клиник

Нам нужно было поработать над увеличением узнаваемости новых клиник и конечно увеличить количество записей к врачам или на диагностику. В Ingate обратились, т. к. у них были успешные кейсы именно в нашей отрасли. Для понимания - мы продвигаемся по Москве и МО, конкуренция, просто жуткая. Решили инвестировать в стратегию, чтобы максимально наши цели закрыть. Понравилось, что нам предложили инструменты, чтобы на каждом этапе маркетинговой воронки привлекать клиентов. Действительно системный подход. Из минусов - хромает немного стилистика текстов, не совсем то, что нам показали при продаже в качестве примера. Но на все это можно закрыть глаза, т.к. мы покупаем не копирайтинг, а комплексную услугу. Число записей к врачу за месяц с 400 выросло почти до 1300. Общий трафик больше в 1,5 раза.

31.01.2019 в 22:24

Оценка

Работа на результат

Наша компания 8 лет занимается курьерской доставкой. Работаем преимущественно в Москве и МО. Обратились в ингейт на сео продвижение, нужно было выйти в топ 5. До этого около года работали с одним специалистом, но у него не очень удачно все получалось. Один раз даже сайт положил. В итоге прервали сотрудничество и решили, если платить, то за действительно качественную работу. Пока работаем 6-ой месяц, проводили аналитику, собирали полную статистику, оптимизировали сайт, работ было много, даже тексты писали. Из 32 запросов вывели в топ 5 19, для нас это большой прогресс, заявки стали расти , вначале медленно, потом по предпоследнему отчету динамика выросла очень сильно, примерно на 40 %. Работой специалистов очень довольна, затраченные средства окупаются и даже более того. Работаем дальше

27.12.2018 в 22:16

Оценка

Вот что значит уметь работать

Я с благодарностями. Ребята из Ingate помогли привести посетителей по небрендовым запросам, организовали переезд сайта на новую платформу и практически не растеряли при этом трафик. Товар у нас не особенно специфичный, мебель, но массив. Хорошо, что сразу учли, какая у нас ЦА и не было ниаких запросов дурацких типа "шкаф недорого". Некоторые сложности были только с документооборотом в первый месяц, но потом разобрались.В целом Ингейт ожидания оправдывает, есть у компании чувство ответственности.

17.10.2018 в 12:15

Оценка

Ингейт быстро вник в наш заказ

Раньше работали с фрилансером, которого очень нахваливал наш партнер. Ну что сказать, за 3 месяца он не смог вникнуть в нашу специфику, а она по сути не такая и сложная – клининг. Когда обратились в Ингейт, оказалось что у них уже есть готовые кейсы для нашей сферы, причем проверенные на практике. Это очень нас подкупило и как оказалось не зря. Все работы были сделаны в сроки, прописанные в договоре, даже не к чему было подкопаться, результат получили прогнозируемый и даже чуточку больше. Из минусов только частые звонки в конце месяца, когда надо оплатить счет, но мы люди понимающие)

31.08.2018 в 13:21

Оценка

Результат есть ждем еще

Давно занимаемся металлопрокатом, реклама в этой сфере вещь не первая. Вернее так было раньше. Клиентов брали качеством и ценой, к нам приходили по рекомендациям. Но в последнее время с заявками стало значительно хуже, поэтому и решили обратиться за продвижением. Специалисты Ингейта сразу сказали, что работы будет много. Понравилось, что на встречи с их менеджером разбирались реальные проблемы и пути решения. Бюджет большой пока позволить не можем: взяли основное контекстную рекламу и трафиковое продвижение, смм пока не для нас совсем, хотя и его нам предлагали. Пока прирост по заявкам небольшой, но стабильный, ждем более глобальных результатов.

06.08.2018 в 10:34

Оценка

Вникают в специфику бизнеса.

Выбирали между 5 компаниями. Ингейт выбрали потому, что у них КП было более-менее развернутое. Оно было понятно и нам понравилось. Оно понравилось техничностью. При этом что отдельно отмечу- мы много общались с сэйлом и он не только сам вник в наш бизнес, но и передал всю информацию менеджеру. Приятно удивлены, что не пришлось другому человеку по второму кругу объяснять. Вообще в компании нет сломанного телефона: все наши рекомендации точно доходят до специалистов через менеджера. Но о результатах по платным каналам пока судить рано

Оценка

Результаты превзошли ожидания

Поделюсь своим мнением об Ингейт.
У нас производственная компания, занимаемся изготовлением и возведением конструкций из стали. Отрасль достаточно конкурентная, соот-но потребность в продвижении очевидна. В марте 2017 года решили заключиться с Ингейтом на продвижение сайта. Дополнительно нам предложили управление репутацией, дали скидку на вторую услугу. Отнеслись скептически, но все-таки согласились на оба вида продвижения. После начала работ первые результат увидели на второй месяц. Во-первых, по запросам о компании стали появляться площадки с отзывами, в целом информации в выдаче стало намного больше о нас. С третьего месяца пошли наши профильные запросы. По самым популярным вышли в топ месяцев через 6. В данном случае результат превзошел наши ожидания, мы не расчитывали на такой быстрый результат и тем более на окупаемость в первые 2 квартала. Были приятно удивлены работой специалистов Ингейт, планируем продолжать сотрудничество.

Оценка

Каждому по мороженому, спасибо Ингейту)

Я не очень верил в SMM в нашей тематике, но что называется жизнь заставила попробовать. Мы продаем мороженое премиум-класса, товар специфичный. А тут решили переделывать сайт. Чтоб как-то охват увеличить, решили запустить SMM. Не ждал чуда, от слова совсем. И тут на удивление на сайте начало увеличиваться кол-во заявок. Первые 2 месяца я подумал совпадение, но тенденция сохранилась. Я не знаю, как они в Ingate это делают, задачи такой не стояло. Но именно за счет соцсетей пошли заказы. Вот так

31.07.2017 в 23:24

Оценка

Стабильно в топе

Что нравится- с результатом нет проблем, мы на поисковом продвижении, позиции стабильны. Конечно иногда жабка поддушивает на тему, что работ проводится маловато, по факту мы в топе, остается только поддерживать это. С другой от яндекса чего угодно можно ждать, если просто забросить сайт, вылетит за сотню на раз. Фрилансеру доверять стремно- там ответственность другая, с Ингейтом договором, обязательства, с фрилансером что. отвалится и все, знаем как это бывает. Так вообще ингейтовцы следят за обновлениями ПС, сейчас вот решили переписать тексты в свете последних алгоритмов. Плюс нам предложили для общего оживления сайта пару раз в месяц выкладывать новости. Мы темы согласуем- они пишут и заливают все это. В принципе правильно, сайт сразу актуальным выглядит.

15.06.2017 в 22:17

Оценка

Результат есть, комплексный подход работает

В ингейте пиарят щас отраслевой подход. Не знаю как с какими тематиками, в медицине вот да, учитывают специфику. У нас сеть медцентров в разных городах, сайт был в топе, но целевого трафика по ходу почти не было, по звонкам с сайта все печально на старте. Стратегию прорабатывали с учетом реального алгоритма того, как клиент выбирает клинику (мне прям схемку показали). Запустили RTB и рекламу в социалках, контекст, параллельно допилили usability на сайте, поработали над контентом. За счет большого охвата трафик на 10 000 прирос. Вроде бы все ок, даже звонки пошли, а запись на прием не особо подросла. Клиент менеджер предложила сделать аналитику звонков. По итогам сгоряча уволила трех администраторов))), консультировали хуже чем в городской поликлинике- ни бе ни ме, как будто у нас ни скидок ни акций (здесь должен быть злобный смайл). Оставшимся провели обучение. Результат пошел через месяц, просто в два раза так например. Оказывается надо просто звонки нормально принимать, а не только сайт развивать…

30.04.2017 в 23:43

Оценка

Надежный подрядчик

у меня ингейт ассоциируется со стабильностью. во-первых кризис, а они еще не сдулись, как наш предыдущий подрядчик- закрылась фирма и привет, продвигайся сам. во-вторых сами позиции в топе. раньше у нас как было, то 80% в топе, то раз че-то там поменялось с яндексом, 12%, потом 40%, потом 30%. короче непредсказуемо. нам все это объясняли сменами алгоритмов. в ингейте такого нет, вывели пусть не 80%, а 70%, но они все точно в топе и никуда не деваются. вот тут опять алгоритм поменяли, баден-баден то этот, у нас позиции вообще не просели, а все потому что и тексты нам писали сразу нормальные, а не сео ради сео.

19.02.2017 в 22:11

Оценка

Стало лучше

Не знаю, что в последнее время случилось с ингейтом, но у них внезапно стала лучше работать веб-поддержка. неужели наняли разрабов с прямыми руками? мы сотрудничаем года два, раньше всякое бывало, даже сайт раз закрыли от индексации по ошибке. в последнее время все подозрительно идеально)) доработки делают быстро, ненужные страницы не создаются, все редиректы настроены. вообще мы на услуге поисковое продвижение, позиции колеблются конечно туда-сюда, но в пределах разумного, больше 80 процентов запросов в первой странице выдачи. и еще делали web аналитику- как по мне дороговато, но рекомендации действительно дельные. вообще по аналитике склоняюсь к тому чтобы передти на пакет, который включает сразу изменение сайта, раз уж разрабам руки вправили на место. иначе временами душит жаба: рекомендации-то дельные, но основное все ж трудозатраты - это внесение изменений. А деньги платим и ингейту, и своему админу, выходит, за одно и тоже

Оценка

Результат есть, но сервис хромает

Ингейт давно был на слуху, звонили периодически, с сэйлом общались еще пару лет назад, но тогда реально вкусных предложений не было. Заключились мы с ними в итоге только в конце октября 2016 года. Сейчас на стратегии, нагнали целевого трафика за 3 месяца, под новый год продали мебели на 25% больше, чем в том году. Причем почти все заявки с сайта. Тут конечно и конец года роль сыграл, но тем не менее. Пока доволен в целом, но хотелось бы менеджера почаще в доступе- как не позвоню то встреча, то занята. Перезванивает через раз.

12.12.2016 в 20:55

Оценка

Неплохо, но можно лучше

Пришел в Ингейт за результатом, поэтому готов был выделить крупную сумму. Ребята исследовали ца, проанализировали воронку продаж с сайта и разработали комплексную стратегию конкретно для моего сайта. За это счастье запросили 280 тысяч в месяц. Обозначили план работ, результаты. Были сомнения, но согласился. Как никак в кризис продажи авто сократились, надо крутиться. В итоге результаты превзошли ожидания. Через 4,5 месяца получил результаты- трафик - с 1 310 до 2 822, маржа с учетом сезонности возросла на 3, 2%, бюджет отбивается пока в ноль, но обещают лучше.

Оценка

Спасибо Ингейту

Хочу выразить благодарность команде Ингейт за их многопрофильность и высокий профессионализм. Сотрудничаем не так давно, заключились в начале апреля, но за это время они подтвердили, что являются крутым перфоманс-агентством. Все отчеты и анализ сайта получаю каждый месяц ровно в обозначенный срок. За время работы они сделали много доработок (структуру перекроили, текстами наполнили, проработали шапку главной). Правда цена перевалила за 150 тысяч, но зато у меня комплексная стратегия, специалисты используют индивидуальный набор инструментов, чтобы в максимально сжатые сроки мы могли достичь всех целей. Пока все идет как по маслу, дальше посмотрим.

05.02.2015 в 13:10

Оценка

Ответственная и добросовестная компания

Наша компания обратилась в Ингейт больше года назад и с того времени продолжает с ними сотрудничать. После первого месяца работы над сайтом не было видно никаких результатов, и это при том, что мы заплатили немалые деньги. Сначала сложилось впечатление, что специалисты компании просто не занимаются нашим сайтом. Даже было желание отказаться от их услуг, но после общения с менеджером я принял решение остаться – мне объяснили, что результаты будут видны, как минимум, через два три-месяца. Скажу, что я не пожалел о своем решении остаться. В течение следующих двух месяцев сайт постепенно подымался в поисковой выдаче, а потом сразу оказался в ТОП-20, что, конечно же, впечатлило всех моих коллег. Оказалось, что первый месяц занимались исправлением ошибок и еще чем-то там (я не спец в этих вопросах, а простой коммерсант). Как бы там ни было, но за год сотрудничества с компанией Ingate количество наших клиентов выросло в несколько раз! После всего этого хочется сказать лишь одно: не верьте негативу, обращайтесь в Ингейт и вы об этом ни разу не пожалеете. Компания честная, лишних денег не берет и все свои обязательства перед клиентами выполняет!

02.10.2019 в 17:30

Проблема решена

не рекомендую, так как свою стоимость не отрабатывают

Попробовал работать с Ингеями по комплексному продвижению, в итоге только содрали деньги, а результата никакого не получил, услуги стоят 150 тыс руб. Доступов к рекламному кабинету не дают, все отчеты рисуют сами в power pointe, дают только базовые ответы и объяснения, которые каждый дурак знает, по факту было потрачено 300 тыс руб. на работу, трафик который не конвертируется нагнали по договору, результата и выхлопа от работы так и не получил. Услуги которые предоставляет компания не стоят своих денег, в казино можно получить больше чем тут, не рекомендую.

Проблема решена

Крайне негативное

Не рекомендую даже своим конкурентам! Так к людям и к своему делу относиться нельзя!
По порядку. Заключили «ДОГОВОР ОКАЗАНИЯ УСЛУГ № ГВ-19-000353» от 30.01.19
Красноречивые «продажники» компании ingate, они же russianpromo, они же anotherpoint, они же "Гет Воркер" грамотно уговорили поработать с ними в рамках сео продвижения нашего интернет-магазина. И результате мы просто в шоке. Никогда не писал отзывы, за неимением времени, но после этой истории просто не смог удержаться.
Начну с главного, остальное по порядку.
После месяца их «работы» мы сразу поняли, что SEO специалистов в этой компании просто нет. Зубастые юристы, которые Вас разуют- есть. «продажники» отличные, которые Вас уговорят есть, а SEO специалистов и программистов хороших нет.
В итоге, заплатили 40000 руб. за первый месяц продвижения и после первого же месяца решили больше с ними не работать. То, что они сделали нам сделает любой начинающий фрилансер троечник за 1000 рублей. Но по условиям договора Заказчик обязан уведомить их за 30 дней об окончании договора. Т.е. как минимум на два месяца оплаты Вы «попали». Но мы, к сожалению, не обратили внимание на этот пункт и подумали, если прохвосты- напишем им по электронной почте, платить больше не будем и разойдемся миром. Что и сделали. Они по уговаривали по телефону («продажник ***») и сказали УСТНО! Что ж, жаль до-свидания. А затем эти «грамотные» ребята направили нам по истечении второго месяца какой то непонятный отчет и потом обратились в суд.
Теперь самое интересное. Они передали свои права другой компании (ООО Гуарл», которая представляла в суде их интересы за 40000 рублей. Понятное дело, что мы не поехали в Тулу из Н.Новгорода судиться. Причем, что никак не думали, что взыскивая чуть менее 400000 рублей (за месяц продвижения) можно столько же взыскать за представительство в суде. Плюс исковое заявление 2000 рублей, плюс комиссия более 3000 рублей. Каково? Арбитражное дело № А68-6769/2019 Арбитражный суд Тульской области.
Что касается их сео специалистов и продвижения. В течении месяца они ничего не делали. Нам на мои вопросы, отвечала девочка: «Я куратор. Я не сео специалист, я на эти вопросы ответить не могу. А сео специалист с вами поговорить не может». После получения их отчета за первый месяц я побледнел и понял, что время и деньги ушли впустую. А ещё спустя несколько месяцев такой судебный сурприз на 85000 рублей. Лично я Коноплев Андрей Львович, мой личный номер 89036086161, электронный адрес 9036086161@mail.ru могу любому желающему выслать договор, всю нашу переписку с сотрудниками этой компании, решение суда и любую иную информацию по нашем взаимоотношениям. Я никого не рекламирую, не оскорбляю, а просто описываю реальные события, которые могу подтвердить документально. А руководству компании Ингейт (рашен промо или как вас там еще) хочу сказать спасибо от себя и от своих четырех детей, за то, что Вы нас наказали нашу многодетную семью на 85000 рублей. Дай Бог Вам здоровья, и всех благ, видимо Вам эти деньги нужнее. И поищите уже сеошников не менее хороших, чем Ваши Юристы, чтобы реально оказывать людям услуги за их цедрую оплату, а не заниматься юридическим блудом.
P/S Я повелся на то, что компании очень блюдет за своей репутацией в интернете, всегда отвечает на негативные отзывы и в суде опровергает эти отзывы. Уверен, что и мой отзыв вы в суде Тульской области принудите заблокировать. Естественно я туда не поеду отстаивать свою честь во благо других людей. Но очень надеюсь на то, что пока это не случилось, хоть кто- то не лишит свои семьи денег, которые нам непросто достаются. Мое предположения развития событий такое, эти не очень мною уважаемые люди напишут ответ, мол мы к этой организации (Гет Воркер) никакого отношения не имеем. Другому заказчику (бедолаге) дадут договор с другим ООО а мой отзыв по суду заблокируют. Всем всех благ.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Услуги интернет-маркетинга
Сайты, похожие на Ingate

Директ Лайн

Seo-Dream

Оптимизм

Intelsib

Rush Agency

Demis Group

Оставить отзыв
Перейти на сайт