Ingate

Адрес сайта: http://promo.ingate.ru/

Ingate — самый крупный digital marketing integrator на российском рынке цифровой экспертизы и технологий. Работа его направлена на то, чтобы всякий бизнес в любой точке мира мог БЫСТРЕЕ находить себе клиентов.
Основанный почти 20 лет назад Ingate сегодня объединяет в своих офисах свыше 700 специалистов. Свыше семи тысяч самых разнообразных проектов успешно реализовано за эти годы совместно с наиболее заметными игроками российского и международного бизнеса.
Скорость — базис концепции развития бренда Ingate. Быть самой быстрой на рынке компанией позволяют основные ценности: это ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА, ТЕХНОЛОГИИ. Вот то, что приводит к максимальной скорости любые процессы.
Экспертиза: накапливать experience динамичнее остальных, растить спецов, наращивая их экспертность, обучать отдельных клиентов и весь рынок, распространять умения. Говорить на одном языке с клиентами и рынком, взаимодействовать быстрее, не расходовать дни и недели на лишние объяснения.
Технологии: наращивать число шаблонов и стандартов, не терять ресурсов на повторных внедрениях. Автоматизация — её следствием становится рост динамики, сокращение числа ошибок и затрат на исправления. Оптимизация шаблонных и организационных функций приводит к скорости.
Забота: соблюдение договоренностей с клиентом рождает доверие на основе взаимной ответственности. И это также ведет нас к скорости ничего не требует перепроверок лишний раз.
12 отзывов | Средняя оценка: 4,67


Отзывы
Оценка: 5

Давно занимаемся металлопрокатом, реклама в этой сфере вещь не первая. Вернее так было раньше. Клиентов брали качеством и ценой, к нам приходили по рекомендациям. Но в последнее время с заявками стало значительно хуже, поэтому и решили обратиться за продвижением. Специалисты Ингейта сразу сказали, что работы будет много. Понравилось, что на встречи с их менеджером разбирались реальные проблемы и пути решения. Бюджет большой пока позволить не можем: взяли основное контекстную рекламу и трафиковое продвижение, смм пока не для нас совсем, хотя и его нам предлагали. Пока прирост по заявкам небольшой, но стабильный, ждем более глобальных результатов.

2018.08.31 в 13:21 написал:
Оценка: 5

Выбирали между 5 компаниями. Ингейт выбрали потому, что у них КП было более-менее развернутое. Оно было понятно и нам понравилось. Оно понравилось техничностью. При этом что отдельно отмечу- мы много общались с сэйлом и он не только сам вник в наш бизнес, но и передал всю информацию менеджеру. Приятно удивлены, что не пришлось другому человеку по второму кругу объяснять. Вообще в компании нет сломанного телефона: все наши рекомендации точно доходят до специалистов через менеджера. Но о результатах по платным каналам пока судить рано

2018.08.06 в 10:34 написал:
Оценка: 5

Поделюсь своим мнением об Ингейт.
У нас производственная компания, занимаемся изготовлением и возведением конструкций из стали. Отрасль достаточно конкурентная, соот-но потребность в продвижении очевидна. В марте 2017 года решили заключиться с Ингейтом на продвижение сайта. Дополнительно нам предложили управление репутацией, дали скидку на вторую услугу. Отнеслись скептически, но все-таки согласились на оба вида продвижения. После начала работ первые результат увидели на второй месяц. Во-первых, по запросам о компании стали появляться площадки с отзывами, в целом информации в выдаче стало намного больше о нас. С третьего месяца пошли наши профильные запросы. По самым популярным вышли в топ месяцев через 6. В данном случае результат превзошел наши ожидания, мы не расчитывали на такой быстрый результат и тем более на окупаемость в первые 2 квартала. Были приятно удивлены работой специалистов Ингейт, планируем продолжать сотрудничество.

2018.01.31 в 23:19 написал:
Оценка: 5

Я не очень верил в SMM в нашей тематике, но что называется жизнь заставила попробовать. Мы продаем мороженое премиум-класса, товар специфичный. А тут решили переделывать сайт. Чтоб как-то охват увеличить, решили запустить SMM. Не ждал чуда, от слова совсем. И тут на удивление на сайте начало увеличиваться кол-во заявок. Первые 2 месяца я подумал совпадение, но тенденция сохранилась. Я не знаю, как они в Ingate это делают, задачи такой не стояло. Но именно за счет соцсетей пошли заказы. Вот так

2017.10.19 в 22:21 написал:
Оценка: 5

Что нравится- с результатом нет проблем, мы на поисковом продвижении, позиции стабильны. Конечно иногда жабка поддушивает на тему, что работ проводится маловато, по факту мы в топе, остается только поддерживать это. С другой от яндекса чего угодно можно ждать, если просто забросить сайт, вылетит за сотню на раз. Фрилансеру доверять стремно- там ответственность другая, с Ингейтом договором, обязательства, с фрилансером что. отвалится и все, знаем как это бывает. Так вообще ингейтовцы следят за обновлениями ПС, сейчас вот решили переписать тексты в свете последних алгоритмов. Плюс нам предложили для общего оживления сайта пару раз в месяц выкладывать новости. Мы темы согласуем- они пишут и заливают все это. В принципе правильно, сайт сразу актуальным выглядит.

2017.07.31 в 23:24 написал:
Оценка: 4

В ингейте пиарят щас отраслевой подход. Не знаю как с какими тематиками, в медицине вот да, учитывают специфику. У нас сеть медцентров в разных городах, сайт был в топе, но целевого трафика по ходу почти не было, по звонкам с сайта все печально на старте. Стратегию прорабатывали с учетом реального алгоритма того, как клиент выбирает клинику (мне прям схемку показали). Запустили RTB и рекламу в социалках, контекст, параллельно допилили usability на сайте, поработали над контентом. За счет большого охвата трафик на 10 000 прирос. Вроде бы все ок, даже звонки пошли, а запись на прием не особо подросла. Клиент менеджер предложила сделать аналитику звонков. По итогам сгоряча уволила трех администраторов))), консультировали хуже чем в городской поликлинике- ни бе ни ме, как будто у нас ни скидок ни акций (здесь должен быть злобный смайл). Оставшимся провели обучение. Результат пошел через месяц, просто в два раза так например. Оказывается надо просто звонки нормально принимать, а не только сайт развивать…

2017.06.15 в 22:17 написал:
Оценка: 5

у меня ингейт ассоциируется со стабильностью. во-первых кризис, а они еще не сдулись, как наш предыдущий подрядчик- закрылась фирма и привет, продвигайся сам. во-вторых сами позиции в топе. раньше у нас как было, то 80% в топе, то раз че-то там поменялось с яндексом, 12%, потом 40%, потом 30%. короче непредсказуемо. нам все это объясняли сменами алгоритмов. в ингейте такого нет, вывели пусть не 80%, а 70%, но они все точно в топе и никуда не деваются. вот тут опять алгоритм поменяли, баден-баден то этот, у нас позиции вообще не просели, а все потому что и тексты нам писали сразу нормальные, а не сео ради сео.

2017.04.30 в 23:43 написал:
Оценка: 4

Не знаю, что в последнее время случилось с ингейтом, но у них внезапно стала лучше работать веб-поддержка. неужели наняли разрабов с прямыми руками? мы сотрудничаем года два, раньше всякое бывало, даже сайт раз закрыли от индексации по ошибке. в последнее время все подозрительно идеально)) доработки делают быстро, ненужные страницы не создаются, все редиректы настроены. вообще мы на услуге поисковое продвижение, позиции колеблются конечно туда-сюда, но в пределах разумного, больше 80 процентов запросов в первой странице выдачи. и еще делали web аналитику- как по мне дороговато, но рекомендации действительно дельные. вообще по аналитике склоняюсь к тому чтобы передти на пакет, который включает сразу изменение сайта, раз уж разрабам руки вправили на место. иначе временами душит жаба: рекомендации-то дельные, но основное все ж трудозатраты - это внесение изменений. А деньги платим и ингейту, и своему админу, выходит, за одно и тоже

2017.02.19 в 22:11 написал:
Оценка: 4

Ингейт давно был на слуху, звонили периодически, с сэйлом общались еще пару лет назад, но тогда реально вкусных предложений не было. Заключились мы с ними в итоге только в конце октября 2016 года. Сейчас на стратегии, нагнали целевого трафика за 3 месяца, под новый год продали мебели на 25% больше, чем в том году. Причем почти все заявки с сайта. Тут конечно и конец года роль сыграл, но тем не менее. Пока доволен в целом, но хотелось бы менеджера почаще в доступе- как не позвоню то встреча, то занята. Перезванивает через раз.

2017.01.22 в 20:43 написал:
Оценка: 4

Пришел в Ингейт за результатом, поэтому готов был выделить крупную сумму. Ребята исследовали ца, проанализировали воронку продаж с сайта и разработали комплексную стратегию конкретно для моего сайта. За это счастье запросили 280 тысяч в месяц. Обозначили план работ, результаты. Были сомнения, но согласился. Как никак в кризис продажи авто сократились, надо крутиться. В итоге результаты превзошли ожидания. Через 4,5 месяца получил результаты- трафик - с 1 310 до 2 822, маржа с учетом сезонности возросла на 3, 2%, бюджет отбивается пока в ноль, но обещают лучше.

2016.12.12 в 20:55 написал:
Оценка: 5

Хочу выразить благодарность команде Ингейт за их многопрофильность и высокий профессионализм. Сотрудничаем не так давно, заключились в начале апреля, но за это время они подтвердили, что являются крутым перфоманс-агентством. Все отчеты и анализ сайта получаю каждый месяц ровно в обозначенный срок. За время работы они сделали много доработок (структуру перекроили, текстами наполнили, проработали шапку главной). Правда цена перевалила за 150 тысяч, но зато у меня комплексная стратегия, специалисты используют индивидуальный набор инструментов, чтобы в максимально сжатые сроки мы могли достичь всех целей. Пока все идет как по маслу, дальше посмотрим.

2016.11.28 в 22:54 написал:
Оценка: 5

Наша компания обратилась в Ингейт больше года назад и с того времени продолжает с ними сотрудничать. После первого месяца работы над сайтом не было видно никаких результатов, и это при том, что мы заплатили немалые деньги. Сначала сложилось впечатление, что специалисты компании просто не занимаются нашим сайтом. Даже было желание отказаться от их услуг, но после общения с менеджером я принял решение остаться – мне объяснили, что результаты будут видны, как минимум, через два три-месяца. Скажу, что я не пожалел о своем решении остаться. В течение следующих двух месяцев сайт постепенно подымался в поисковой выдаче, а потом сразу оказался в ТОП-20, что, конечно же, впечатлило всех моих коллег. Оказалось, что первый месяц занимались исправлением ошибок и еще чем-то там (я не спец в этих вопросах, а простой коммерсант). Как бы там ни было, но за год сотрудничества с компанией Ingate количество наших клиентов выросло в несколько раз! После всего этого хочется сказать лишь одно: не верьте негативу, обращайтесь в Ингейт и вы об этом ни разу не пожалеете. Компания честная, лишних денег не берет и все свои обязательства перед клиентами выполняет!

2015.02.05 в 13:10 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Ingate:

^ Наверх