Ingate

Отзывов: 19

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,79
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,79

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Ingate
Отзывов: 19
Официальный сайт: https://www.ingate.ru/

Ingate — самый крупный digital marketing integrator на российском рынке цифровой экспертизы и технологий. Работа его направлена на то, чтобы всякий бизнес в любой точке мира мог БЫСТРЕЕ находить себе клиентов.
Основанный почти 20 лет назад Ingate сегодня объединяет в своих офисах свыше 700 специалистов. Свыше семи тысяч самых разнообразных проектов успешно реализовано за эти годы совместно с наиболее заметными игроками российского и международного бизнеса.
Скорость — базис концепции развития бренда Ingate. Быть самой быстрой на рынке компанией позволяют основные ценности: это ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА, ТЕХНОЛОГИИ. Вот то, что приводит к максимальной скорости любые процессы.
Экспертиза: накапливать experience динамичнее остальных, растить спецов, наращивая их экспертность, обучать отдельных клиентов и весь рынок, распространять умения. Говорить на одном языке с клиентами и рынком, взаимодействовать быстрее, не расходовать дни и недели на лишние объяснения.
Технологии: наращивать число шаблонов и стандартов, не терять ресурсов на повторных внедрениях. Автоматизация — её следствием становится рост динамики, сокращение числа ошибок и затрат на исправления. Оптимизация шаблонных и организационных функций приводит к скорости.
Забота: соблюдение договоренностей с клиентом рождает доверие на основе взаимной ответственности. И это также ведет нас к скорости ничего не требует перепроверок лишний раз.

Отзывы

17.07.2019 в 13:49

Оценка

Знают, как лучше

Обратились в Ингейт в конце 2017 года. Руководство сверху дало установку: вывести сайт в топ-3 по основным запросам. Сообщила это требование сейлу, он ответил уклончиво, что позиции, конечно, поднимают, но зачастую не только в них дело, а истинные потребности в другом. Показал кейсы, когда к ним приходили за позициями, а выявлялось, что компании нужно повысить количество заказов, увеличить прибыль. Раньше для меня это были взаимосвязанные вещи: попадаешь в ТОП - получаешь кучу заказов - получаешь хорошую прибыль. Оказывается, все не так просто. Когда стали работать вплотную уже поняли, что это настоящие эксперты и они лучше нас знают то, что нам надо. Сейчас доверяем им по полной, не столько контролируем, сколько обсуждаем и советуемся.

12.06.2019 в 11:31

Оценка

Профессионалы своего дела

Возможно, уже многие слышали, что компания переходит на новые рельсы и поднимает свой уровень профессионализмы (хотя куда уж выше). Некоторые скажут, что это все пиар-ход, чтобы просто новых клиентов привлечь, а на деле все то же самое. Так вот нет. Я сотрудничаю с Ингейтом уже довольно долго, в принципе всегда был доволен их работой. Сейчас мне разработали новую стратегию, которая на мой взгляд очень амбициозная, но менеджер говорит, что вполне реальная и достижимая. Ценник немного увеличился, но сейчас работа просто кипит. Рост заявок впечатляет, такое ощущение, что это магия какая-то. Я и раньше советовал партнерам эту компанию, но сейчас я за них руками и ногами просто. Мне кажется это лидеры рынка на сегодняшний день.

10.05.2019 в 23:30

Оценка

Компания нравится

С этой компанией работаем почти 3 года, в июне будет ровно. Обратились сюда по совету знакомого, и оказалось не зря. Компания нравится в том числе за подход к работе, за внимание к твоему проекту, за качественную работу с сайтом. Читал, что некоторые жалуются, что нужно тратить время на согласование, корректировки, чтение текстов на сайт и т. п. Мое мнение такое - если это дает отличный результат, это все мелочи. Я даже специального человека выделил, чтобы он взял часть моих задач, а я мог спокойно согласовывать доработки и читать тексты. Тексты правда первое время приходилось корректировать, но я бы сильно удивился, если бы они сразу идеально писались бы, с учетом моей тематики.

Оценка

Продвижение сети мед.клиник

Нам нужно было поработать над увеличением узнаваемости новых клиник и конечно увеличить количество записей к врачам или на диагностику. В Ingate обратились, т. к. у них были успешные кейсы именно в нашей отрасли. Для понимания - мы продвигаемся по Москве и МО, конкуренция, просто жуткая. Решили инвестировать в стратегию, чтобы максимально наши цели закрыть. Понравилось, что нам предложили инструменты, чтобы на каждом этапе маркетинговой воронки привлекать клиентов. Действительно системный подход. Из минусов - хромает немного стилистика текстов, не совсем то, что нам показали при продаже в качестве примера. Но на все это можно закрыть глаза, т.к. мы покупаем не копирайтинг, а комплексную услугу. Число записей к врачу за месяц с 400 выросло почти до 1300. Общий трафик больше в 1,5 раза.

31.01.2019 в 22:24

Оценка

Работа на результат

Наша компания 8 лет занимается курьерской доставкой. Работаем преимущественно в Москве и МО. Обратились в ингейт на сео продвижение, нужно было выйти в топ 5. До этого около года работали с одним специалистом, но у него не очень удачно все получалось. Один раз даже сайт положил. В итоге прервали сотрудничество и решили, если платить, то за действительно качественную работу. Пока работаем 6-ой месяц, проводили аналитику, собирали полную статистику, оптимизировали сайт, работ было много, даже тексты писали. Из 32 запросов вывели в топ 5 19, для нас это большой прогресс, заявки стали расти , вначале медленно, потом по предпоследнему отчету динамика выросла очень сильно, примерно на 40 %. Работой специалистов очень довольна, затраченные средства окупаются и даже более того. Работаем дальше

27.12.2018 в 22:16

Оценка

Вот что значит уметь работать

Я с благодарностями. Ребята из Ingate помогли привести посетителей по небрендовым запросам, организовали переезд сайта на новую платформу и практически не растеряли при этом трафик. Товар у нас не особенно специфичный, мебель, но массив. Хорошо, что сразу учли, какая у нас ЦА и не было ниаких запросов дурацких типа "шкаф недорого". Некоторые сложности были только с документооборотом в первый месяц, но потом разобрались.В целом Ингейт ожидания оправдывает, есть у компании чувство ответственности.

17.10.2018 в 12:15

Оценка

Ингейт быстро вник в наш заказ

Раньше работали с фрилансером, которого очень нахваливал наш партнер. Ну что сказать, за 3 месяца он не смог вникнуть в нашу специфику, а она по сути не такая и сложная – клининг. Когда обратились в Ингейт, оказалось что у них уже есть готовые кейсы для нашей сферы, причем проверенные на практике. Это очень нас подкупило и как оказалось не зря. Все работы были сделаны в сроки, прописанные в договоре, даже не к чему было подкопаться, результат получили прогнозируемый и даже чуточку больше. Из минусов только частые звонки в конце месяца, когда надо оплатить счет, но мы люди понимающие)

31.08.2018 в 13:21

Оценка

Результат есть ждем еще

Давно занимаемся металлопрокатом, реклама в этой сфере вещь не первая. Вернее так было раньше. Клиентов брали качеством и ценой, к нам приходили по рекомендациям. Но в последнее время с заявками стало значительно хуже, поэтому и решили обратиться за продвижением. Специалисты Ингейта сразу сказали, что работы будет много. Понравилось, что на встречи с их менеджером разбирались реальные проблемы и пути решения. Бюджет большой пока позволить не можем: взяли основное контекстную рекламу и трафиковое продвижение, смм пока не для нас совсем, хотя и его нам предлагали. Пока прирост по заявкам небольшой, но стабильный, ждем более глобальных результатов.

06.08.2018 в 10:34

Оценка

Вникают в специфику бизнеса.

Выбирали между 5 компаниями. Ингейт выбрали потому, что у них КП было более-менее развернутое. Оно было понятно и нам понравилось. Оно понравилось техничностью. При этом что отдельно отмечу- мы много общались с сэйлом и он не только сам вник в наш бизнес, но и передал всю информацию менеджеру. Приятно удивлены, что не пришлось другому человеку по второму кругу объяснять. Вообще в компании нет сломанного телефона: все наши рекомендации точно доходят до специалистов через менеджера. Но о результатах по платным каналам пока судить рано

Оценка

Результаты превзошли ожидания

Поделюсь своим мнением об Ингейт.
У нас производственная компания, занимаемся изготовлением и возведением конструкций из стали. Отрасль достаточно конкурентная, соот-но потребность в продвижении очевидна. В марте 2017 года решили заключиться с Ингейтом на продвижение сайта. Дополнительно нам предложили управление репутацией, дали скидку на вторую услугу. Отнеслись скептически, но все-таки согласились на оба вида продвижения. После начала работ первые результат увидели на второй месяц. Во-первых, по запросам о компании стали появляться площадки с отзывами, в целом информации в выдаче стало намного больше о нас. С третьего месяца пошли наши профильные запросы. По самым популярным вышли в топ месяцев через 6. В данном случае результат превзошел наши ожидания, мы не расчитывали на такой быстрый результат и тем более на окупаемость в первые 2 квартала. Были приятно удивлены работой специалистов Ингейт, планируем продолжать сотрудничество.

Оценка

Каждому по мороженому, спасибо Ингейту)

Я не очень верил в SMM в нашей тематике, но что называется жизнь заставила попробовать. Мы продаем мороженое премиум-класса, товар специфичный. А тут решили переделывать сайт. Чтоб как-то охват увеличить, решили запустить SMM. Не ждал чуда, от слова совсем. И тут на удивление на сайте начало увеличиваться кол-во заявок. Первые 2 месяца я подумал совпадение, но тенденция сохранилась. Я не знаю, как они в Ingate это делают, задачи такой не стояло. Но именно за счет соцсетей пошли заказы. Вот так

31.07.2017 в 23:24

Оценка

Стабильно в топе

Что нравится- с результатом нет проблем, мы на поисковом продвижении, позиции стабильны. Конечно иногда жабка поддушивает на тему, что работ проводится маловато, по факту мы в топе, остается только поддерживать это. С другой от яндекса чего угодно можно ждать, если просто забросить сайт, вылетит за сотню на раз. Фрилансеру доверять стремно- там ответственность другая, с Ингейтом договором, обязательства, с фрилансером что. отвалится и все, знаем как это бывает. Так вообще ингейтовцы следят за обновлениями ПС, сейчас вот решили переписать тексты в свете последних алгоритмов. Плюс нам предложили для общего оживления сайта пару раз в месяц выкладывать новости. Мы темы согласуем- они пишут и заливают все это. В принципе правильно, сайт сразу актуальным выглядит.

15.06.2017 в 22:17

Оценка

Результат есть, комплексный подход работает

В ингейте пиарят щас отраслевой подход. Не знаю как с какими тематиками, в медицине вот да, учитывают специфику. У нас сеть медцентров в разных городах, сайт был в топе, но целевого трафика по ходу почти не было, по звонкам с сайта все печально на старте. Стратегию прорабатывали с учетом реального алгоритма того, как клиент выбирает клинику (мне прям схемку показали). Запустили RTB и рекламу в социалках, контекст, параллельно допилили usability на сайте, поработали над контентом. За счет большого охвата трафик на 10 000 прирос. Вроде бы все ок, даже звонки пошли, а запись на прием не особо подросла. Клиент менеджер предложила сделать аналитику звонков. По итогам сгоряча уволила трех администраторов))), консультировали хуже чем в городской поликлинике- ни бе ни ме, как будто у нас ни скидок ни акций (здесь должен быть злобный смайл). Оставшимся провели обучение. Результат пошел через месяц, просто в два раза так например. Оказывается надо просто звонки нормально принимать, а не только сайт развивать…

30.04.2017 в 23:43

Оценка

Надежный подрядчик

у меня ингейт ассоциируется со стабильностью. во-первых кризис, а они еще не сдулись, как наш предыдущий подрядчик- закрылась фирма и привет, продвигайся сам. во-вторых сами позиции в топе. раньше у нас как было, то 80% в топе, то раз че-то там поменялось с яндексом, 12%, потом 40%, потом 30%. короче непредсказуемо. нам все это объясняли сменами алгоритмов. в ингейте такого нет, вывели пусть не 80%, а 70%, но они все точно в топе и никуда не деваются. вот тут опять алгоритм поменяли, баден-баден то этот, у нас позиции вообще не просели, а все потому что и тексты нам писали сразу нормальные, а не сео ради сео.

19.02.2017 в 22:11

Оценка

Стало лучше

Не знаю, что в последнее время случилось с ингейтом, но у них внезапно стала лучше работать веб-поддержка. неужели наняли разрабов с прямыми руками? мы сотрудничаем года два, раньше всякое бывало, даже сайт раз закрыли от индексации по ошибке. в последнее время все подозрительно идеально)) доработки делают быстро, ненужные страницы не создаются, все редиректы настроены. вообще мы на услуге поисковое продвижение, позиции колеблются конечно туда-сюда, но в пределах разумного, больше 80 процентов запросов в первой странице выдачи. и еще делали web аналитику- как по мне дороговато, но рекомендации действительно дельные. вообще по аналитике склоняюсь к тому чтобы передти на пакет, который включает сразу изменение сайта, раз уж разрабам руки вправили на место. иначе временами душит жаба: рекомендации-то дельные, но основное все ж трудозатраты - это внесение изменений. А деньги платим и ингейту, и своему админу, выходит, за одно и тоже

Оценка

Результат есть, но сервис хромает

Ингейт давно был на слуху, звонили периодически, с сэйлом общались еще пару лет назад, но тогда реально вкусных предложений не было. Заключились мы с ними в итоге только в конце октября 2016 года. Сейчас на стратегии, нагнали целевого трафика за 3 месяца, под новый год продали мебели на 25% больше, чем в том году. Причем почти все заявки с сайта. Тут конечно и конец года роль сыграл, но тем не менее. Пока доволен в целом, но хотелось бы менеджера почаще в доступе- как не позвоню то встреча, то занята. Перезванивает через раз.

12.12.2016 в 20:55

Оценка

Неплохо, но можно лучше

Пришел в Ингейт за результатом, поэтому готов был выделить крупную сумму. Ребята исследовали ца, проанализировали воронку продаж с сайта и разработали комплексную стратегию конкретно для моего сайта. За это счастье запросили 280 тысяч в месяц. Обозначили план работ, результаты. Были сомнения, но согласился. Как никак в кризис продажи авто сократились, надо крутиться. В итоге результаты превзошли ожидания. Через 4,5 месяца получил результаты- трафик - с 1 310 до 2 822, маржа с учетом сезонности возросла на 3, 2%, бюджет отбивается пока в ноль, но обещают лучше.

Оценка

Спасибо Ингейту

Хочу выразить благодарность команде Ингейт за их многопрофильность и высокий профессионализм. Сотрудничаем не так давно, заключились в начале апреля, но за это время они подтвердили, что являются крутым перфоманс-агентством. Все отчеты и анализ сайта получаю каждый месяц ровно в обозначенный срок. За время работы они сделали много доработок (структуру перекроили, текстами наполнили, проработали шапку главной). Правда цена перевалила за 150 тысяч, но зато у меня комплексная стратегия, специалисты используют индивидуальный набор инструментов, чтобы в максимально сжатые сроки мы могли достичь всех целей. Пока все идет как по маслу, дальше посмотрим.

05.02.2015 в 13:10

Оценка

Ответственная и добросовестная компания

Наша компания обратилась в Ингейт больше года назад и с того времени продолжает с ними сотрудничать. После первого месяца работы над сайтом не было видно никаких результатов, и это при том, что мы заплатили немалые деньги. Сначала сложилось впечатление, что специалисты компании просто не занимаются нашим сайтом. Даже было желание отказаться от их услуг, но после общения с менеджером я принял решение остаться – мне объяснили, что результаты будут видны, как минимум, через два три-месяца. Скажу, что я не пожалел о своем решении остаться. В течение следующих двух месяцев сайт постепенно подымался в поисковой выдаче, а потом сразу оказался в ТОП-20, что, конечно же, впечатлило всех моих коллег. Оказалось, что первый месяц занимались исправлением ошибок и еще чем-то там (я не спец в этих вопросах, а простой коммерсант). Как бы там ни было, но за год сотрудничества с компанией Ingate количество наших клиентов выросло в несколько раз! После всего этого хочется сказать лишь одно: не верьте негативу, обращайтесь в Ингейт и вы об этом ни разу не пожалеете. Компания честная, лишних денег не берет и все свои обязательства перед клиентами выполняет!

Видеообзор

Сайты, похожие на Ingate

Russian Promo

Юла Групп

Оставить отзыв