Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,89

Как мы считаем?

Ingate

Подключен представитель
Отзывов: 64

Ingate — самый крупный digital marketing integrator на российском рынке цифровой экспертизы и технологий. Работа его направлена на то, чтобы всякий бизнес в любой точке мира мог БЫСТРЕЕ находить себе клиентов.
Основанный почти 20 лет назад Ingate сегодня объединяет в своих офисах свыше 700 специалистов. Свыше семи тысяч самых разнообразных проектов успешно реализовано за эти годы совместно с наиболее заметными игроками российского и международного бизнеса.
Скорость — базис концепции развития бренда Ingate. Быть самой быстрой на рынке компанией позволяют основные ценности: это ЭКСПЕРТИЗА, ЗАБОТА, ТЕХНОЛОГИИ. Вот то, что приводит к максимальной скорости любые процессы.
Экспертиза: накапливать experience динамичнее остальных, растить спецов, наращивая их экспертность, обучать отдельных клиентов и весь рынок, распространять умения. Говорить на одном языке с клиентами и рынком, взаимодействовать быстрее, не расходовать дни и недели на лишние объяснения.
Технологии: наращивать число шаблонов и стандартов, не терять ресурсов на повторных внедрениях. Автоматизация — её следствием становится рост динамики, сокращение числа ошибок и затрат на исправления. Оптимизация шаблонных и организационных функций приводит к скорости.
Забота: соблюдение договоренностей с клиентом рождает доверие на основе взаимной ответственности. И это также ведет нас к скорости ничего не требует перепроверок лишний раз.
Год основания: 2000
Реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНСТРУМЕНТЫ ГЕНЕРАЦИИ ДОХОДА" присвоен ИНН 7107519507, КПП 773101001, ОГРН 1097154026067, ОКПО 61856070
Главный офис: Москва, Каширское ш., 3, корп. 2, стр. 4, оф. 53
Телефонная поддержка: 7 (495) 151-13-36
Раскрыть (данные о компании)

Официальный представитель

был на сайте 26.02.2021

Отзывы

Оценка

Хорошо работают

Всего пару раз было такое, что сдавали материалы на день позже назначенного срока, но зато сделали все так, что даже править не пришлось. По показателям всегда понятные отчеты, смотрю их в личном кабинете. Там сразу понятно, куда и сколько денег уходит.
Сотрудничеством с компанией довольна более чем.

Оценка

Нравится их продвижение

Меня все устраивает, офис компании находится у нас в городе, пару раз встречались с менеджером лично, в основном общаемся по телефону и по электронной почте. Результат появился уже на третий месяц работы. Когда наступила пандемия, не стали прерывать сотрудничество, смогли найти компромисс. Рекомендую!

Оценка

Стабильный рост показателей

Хочу сказать спасибо за стабильный рост показателей. Вышли на него уже на третий-четвертый месяц, и сейчас, спустя год, у нас в ТОПе большинство запросов, в обеих поисковых системах. Я со своей стороны также стараюсь оперативно согласовывать доработки, чтобы быстрее был результат — он есть. Еще раз спасибо!

Оценка

Все как на ладони

Нравится ингейт тем, что все согласование доработок проходит через личный кабинет. Все как на ладони, что делают, на каком этапе, всю свою переписку с сотрудниками подразделений видишь, кто когда и что обещал. Самый удобный формат взаимодействия, можно все контролировать, не дергая лишний раз своего менеджера.

13.01.2022 в 00:47

Оценка

Работаем более двух лет, довольны

Отмечу квалифицированных сотрудников и оперативность изменения информации. Ingate не только весь сайт нам поправили, но и за все соцсети отвечают. Менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро и подробно. Все посты, которые запланированы, выходят вовремя, праздники и важные даты не пропускают. Таргет тоже они запускают, все работает, так что мы довольны

Оценка

Хорошее продвижение получилось

Работали с ingate в 2017, потом сделали паузу, потому что они все сделали, да и задачи у нас другие появились, расширяли производство. Сейчас снова с ними начали работать, нужно продвижение новых продуктов. Не только в нашем регионе, но и в соседних. Пока что всезде входим в топ-10, а в своем уже в топ-5, это показатель.

Оценка

К продвижению нет вопросов

Работали с несколькими агентствами, в итоге оказались в ingate. Нам нужно было попасть хотя бы в топ-10 по ключевым запросам, спустя 3 месяца задача выполнена. Но работать не прекращаем. Сейчас в процессе доделки сайта, а именно текстов на страницы. Пока что все работает как хотелось, а дальше посмотрим. В общем, поддерживаю положительные отзывы о работе данной компании.

17.12.2021 в 23:10

Оценка

Нормально поработали

В последний год продажи как на американских горках, то наплыв клиентов, то ограничения и не работаем, но тем не менее решили вкладываться в продвижение, все продажи сейчас в онлайн уходят.

Продвигаемся в ingate. Отзывы о работе неплохие. Технический аудит нам быстро сделали. Так же заказывали карточки ко всем товарам, оформили все в хорошем виде. Сайт теперь не узнать и главное, что начался приток новых клиентов.

Получите до 15% от расходов на контекстную и таргетированную рекламу!

25.10.2021 в 23:52

Оценка

Сотрудничаем год

Решил оставить отзыв о работе компании ingate. Они ведут все наши соцсети, посты выкладывают вовремя, ничего не пропускают, пишут грамотно, я за этим слежу. Копирайтеры хорошо разбираются в нашей теме (медицинское оборудование), закон о рекламе соблюдается, на штрафы не очень хочется налететь) По таргету тоже отрабатывают, нас не банят. Все неплохо на самом деле.

13.10.2021 в 01:08

Оценка

Работаем, нравится

Был опыт работы с ingate, потом как только задачи были выполнены, приостановили сотрудничество, сейчас решили развиваться и снова заключились с эти агентством. Продвигаемся в том числе и по региональным поддоменам. В соседнем регионе мы в топ-2, а где-то все еще в топ-10, но там конкуренция выше. К работе агентства нет вопросов. Думаю, к концу года везде в топ-2 будем уже.

Оценка

Получили что хотели

Сменили несколько агентств перед тем, как в ingate прийти. Очень хотелось попасть в топ-5, спустя год наконец начали показываться в этом заветном топе, довольны. Документы всегда присылают вовремя, менеджер всегда на связи, вопросы решает быстро, не темнит, так что вполне можно работать. Звонили, спрашивали, как нам работа с агентством, это значит, о клиентах думают, молодцы.

04.10.2021 в 13:49

Оценка

Я довольна

Продажи были на нормальном уровне, но в пандемию начали снижаться, поэтому задумались о продвижении. Почитали отзывы о работе нескольких компаний и выбрали ingate. Оформили у них продвижение SEO. Они провели технический аудит, написали карточки к товарам, все оформили, можно сказать, что сайт почти полностью переделали. Продажи ползут вверх и не останавливаются уже 4ый месяц.

25.08.2021 в 14:08

Оценка

Настоящие профессионалы своего дела

Мы в полном восторге от совместной работы. Во-первых, все показатели видны через личный кабинет! Всё максимально прозрачно, задачи, которые нужно согласовать — в поле зрения и постоянно напоминают о необходимости их рассмотреть, чтобы не затянулась реализация. Во-вторых, менеджер проекта всегда на связи и оперативно решает возникшие задачи. Наш менеджер — Ника. В-третьих, за 9 месяцев мы в 2 раза увеличили свои показатели по лидам и сделкам. Это то, чего мы хотели добиться! Просто вау! У нас сфера B2B.

Вообще хочу выразить огромную благодарность команде нашего проекта за профессионализм, достигнутые показатели и общий настрой команды взращивать наш сайт!)

09.08.2021 в 08:56

Оценка

Продвижение от них нормальное

Последние 2 года развелось столько конкурентов... У них товар хуже, но они рекламой занимаются в отличие от нас, поэтому растут буквально на глазах. Мы решили связаться с ingate и посмотреть, что предложат. Отзывы от знакомых о компании положительные. Пока договорились над репутацией поработать. Также они провели аудит сайта, указали на ошибки со стороны удобства пользования. Показатели пошли в рост через 3 месяца.

05.08.2021 в 23:18

Оценка

Обязательства выполняют

Год уже как работаем с Ingate, обратились к ним когда начали на фоне пандемии проседать, нужно было срочно восстанавливать сайт и делать егно удобным, в этом нам сотрудники компании хорошо помогли, провели несколько аудитов и технический и на юзабильность, все поправили, начали работать над продвижением, пока что +12% по посещениям, уже неплохо. Отзывы о компании очень разные но наше мнение положительное.

01.08.2021 в 05:22

Оценка

Нормально работаем

Пришли к мысли, что надо продвигаться в интернете, когда нас начали давить конкуренты в нашем же базовом регионе. Конечно же мы слышали про ingate и даже читали отзывы об их работе, но откладывали наше сотрудничество до последнего, не хотелось много тратить. Но тут деваться было некуда) Они нам подобрали стратегию не сильно затратную, пока ее придерживаемся и есть подвижки в сторону улучшения.

Оценка

Хорошая команда

Работаем с компанией Ингейт на протяжении двух лет, за это время ребята доказали, что могут воплощать свои обещания в реальность. Позиции растут, сайт явно поменялся в лучшую сторону. Молодцы! Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье, с которой мы решаем все передовые вопросы вместе.
С уважением, Валентин, ЮД Versal.

24.03.2021 в 23:24

Оценка

Красиво разводят!

Связался с этими Переквалифицированными в АЙТИшники - *** в Июле 2020 году. Очень пафосно мне продали свои услуги. Очень грамотно работает отдел продаж, но когда дошло до дела - Абсолютный "НОЛЬ"

1- никогда не соглашайтесь на рекламу по привлечению лидов даже с описанной гарантией в договоре. Мне за 140 000 гарантировали 96 лидов в месяц (Целевых оформивших заказ)
Реально сделали 12.
2- ПО СЕО продвижению тоже пробовал с ними 3 месяца - когда понял, что результат близок к нулю. Основное продвижение по низкочастотным запросам, грамматические ошибки в текстах. Попросил остановить услуги, так как не устраивает, и не готов им платить деньги. Так они на 2 недели устроили переписку с убеждениями, потом требовали у меня оплатить и этот переходной месяц хотя я требовал прекратить услуги.
Но Это не все с этими мошенниками!
Они тайно 29 декабря отправили мне претензию - по почте РФ с расчетом, что я не получу.
Подали в суд "в карманный суд" в г ТУЛА от их имени ООО Гуард - Без уведомления о судебном деле. С требованием погасить за 2 месяца + 40000 на адвоката - при том, что у меня есть платежки за 1 месяц а второй я отказался от их услуг.
О суде я узнал случайно, когда получил уже исковое требование. А когда позвонил в суд и потребовал время для предоставления документов, суд на следующий день Вынес решение в их пользу.
Взыскать с меня 95000 р за 2 месяца сео при том, что 1 месяц оплачен мной а второй месяц я Заранее сообщал, что не могу и не хочу оплачивать и прошу прекратить услуги.
Сейчас после апелляции. Но судя по отзывам они на потоке работают и суды в кармане. Чистой воды мошенничество. Учитесь на МОИХ ошибках.
- В договоре всегда указывайте, что судебные разбирательства по месту нахождения Заказчика.
- Вместо переписки и звонков - Пишите официальное письмо о расторжении с печатью и подписью. Отправляйте им скан и письмо с описью через почту РФ .
- НЕ ждите, сразу подавайте в суд первыми о взыскании за оказание некачественных и не соответствующих условиям договора услуг.
НО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ - не связываетесь с ними!
Все документы - Счета, доп. соглашения, письма с отказом продолжать работу, платежное поручения могу предоставить.
Мой телефон 89036159120
Моя почта aka4112@mail.ru

25.01.2021 в 16:08

Оценка

Порадовал индивидуальный подход

Работаем по продвижению сайта сети салонов красоты. После того как я связалась с менеджером Ingate она мне сразу накидала похожих кейсов, по каждому подробно все расписала и обрисовала в телефонном диалоге. Я выбрала продвигаться через КПК, и как я и предполагала, результаты не заставили себя долго ждать) Счетчики нам бесплатно настроили, а каналы хорошо подобрали, как раз по нашей ЦА. Я немного разбираюсь в продвижении, так что в принципе понимала все, о чем говорила менеджер и другие спецы из этой компании. По ценам не буду говорить, отмечу лишь что стоимость вполне подъемная, я бы не сказала, что очень дорого, по соотношению цена/качество - нормально. Теперь в планах подключить веб-аналитику у них же. Отзыв оставляю впервые, но как реально довольный клиент.

12.12.2020 в 01:37

Оценка

Вернулись на КПК

Уже не первый год сотрудничаем с компанией Ингейт. Несколько раз уходили потому что поставленные руководством задачи выполнили. Недавно вернулись на КПК. Вернулись к тому же менеджеру Андрею, с которым ранее работали. Я довольна, менеджер всегда на связи, быстро решает любой вопрос. Вообще заметно что многие процессы оптимизировали, это большой плюс, компания не стоит на месте. В этот раз подключили дополнительно веб-аналитику, это помогло улучшить результаты. По охвату ЦА мы довольны, получилось даже на рынок соседних регионов выйти. Мобильную версию поиска пока еще не проработали, но это пока.


ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Услуги интернет-маркетинга
Сайты, похожие на Ingate

i-Media

3,92

Матик

0,00

Molinos

0,00

BrainHub.me

5,00

AdLabs

0,00

ARTOX Media

0,00
Оставить
Перейти на сайт