Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
3,56

Как мы считаем?

ImageCMS

Отзывов: 9

Адрес сайта: http://www.imagecms.net
Система управления содержимым сайта с открытым исходным кодом. ImageCMS представляет собой скрипт, благодаря которому можно реализовать проект любого масштаба — от персонального блога до полноценного интернет-магазина. ImageCMS содержит все необходимые инструменты для эффективности коммерческих сайтов, среди них: удобная SEO-оптимизация, юзабилити, статистика, интеграция со многими платежными сервисами.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Плохая компания

История покупки плагина фильтра 14 марта 2019 года от imagecms. Ребят, не будет он работать в любой теме. Сам столкнулся с этим у меня тема woodmart. Сначала просил их помочь но мне отказывали и намекали на платную доработку. Я спросил сколько будет стоить доработка но мне не отвечали. Я еще раз спросил и еще и пока не вылез на их зарубежный сайт и не написал там в чате ответа так и не было. Потом в чате манагер начал ломаться и увиливать от разговора. Вместо того что бы сразу озвучить цену он мне начал рассказывать про то что программисту нужно развернуть сервер, почесать за ухом и так далее. В конечном итоге я его перебил и сказал что мне это не интересно что программист будет делать кофе пить или сервер разворачивать. И тут самое интересно цена доработки от 200$+.
А как вам. Плагин меньше 100 баксов и доработка. Неплохо так. Я для себя вывод сделал. Это компания в первую очередь нацелена не на удержание клиента а на то что бы воткнуть ему плагин а потом качать из него деньги на доработках.
Программиста я в итоге сам нашел на кворке и вся доработка мне обошлась всего 30$. Время которое программист потратил на исправление ошибки 2 минуту. Не больше и не меньше ровно 2 минуты.
И вот его ответ: Проблему нашел. Связана она с багом стилей плагина.
Так что если будете предъявлять, сообщите, что
aquass.ru/aqua/aquarium-fish/?filter_po-max-razmeru=1-9&query_type_po-max-razmeru=or
В таблице из трех блоков стандартная min-width или width должна быть указана, иначе при одном результате поиска элемент сжимается и происходит баги и грязь.

30.04.2019 в 14:50

Оценка

НЕ рекомендую!!!!!! Плохое впечатление.

Зашел почитать про эту чудо конторку, чтобы узнать какие отзывы. Люди, умоляю Вас, не покупайте у них вообще ничего, и даже не разговаривайте, если не хотите иметь пожизненную проблему в виде примитивного магазина. А тот кто написал выше в отзывах о модулях, то Вы о каких о этих? Импорт-экспорт в CSV/XLS работает не корректно, а Xml генерация для Яндекс Маркета этот ужас. Сначала они сбрасывают работающую версию модуля, а после покупки магазина Вы увидите у себя этот (Xml генерация для Яндекс Маркета), и для того, чтоб работала выгрузка, заплатите этим деятелям 150 долларов. Могу написать еще ООООООчень много, только думаю и так все понятно.

13.09.2018 в 12:22

Оценка

Зря перешли на 5-ую версию

На аймадже держу магазины уже несколько лет, движок стоящий. Проблемы начались только с обновления до 5-й версии, где разрабы решили использовать ядро вордпресса вукоммерс. Вроде к нему претензий нет, но:
1) по функциональности чуть ли не сделали откат, приходится допиливать, добавлять как платные, так и бесплатные модули, а это все лишний геморрой и потери времени;
2) саппорт стал менее доступен, что не удивительно – критикуют 5 версию многие, поэтому часто обращаются в поддержку, а значит у них нет времени на своевременную помощь пользователям;
3) если есть опыт работы в вукоммерс, то будет проще перейти, если нет – приготовьтесь изучать движок. Многое стало по-другому.
Из плюсов, многие модули стали бесплатными. Типа, не нужно – не добавляй, нужно – возьми бесплатно. Но в итоге допиливаешь все сам. Также достоинством можно посчитать при правильной доработке большую функциональность. Базовый движок – ужасен, доработанный – явно лучше 4-й версии. Но его еще надо доработать. С технической стороны мало изменений, все работает как и прежде. В целом, однозначно говорить о 5-й версии нельзя, сам-то движок отличный – сколько лет его уже использую. Но такие кардинальные изменения явно не к лицу.

14.09.2017 в 23:17

Оценка

Пользовались и будем пользоваться этой cms

Успех вашего интернет-магазина, кроме качественных товаров, - это еще с целый десяток условий. И многие из них зависят как раз от выбранной cms. Многие рекомендуют начинать с простеньких, можно даже с бесплатных, а потом когда пойдет дело, можно и на более совершенную перейти – же будет смысл тратиться. Но я вам скажу что при таком раскладе у вас может и не появиться возможность тратиться, так как от того какой у вас движок зависит работа магазина – найдут ли клиенты что ищут, как быстро они это сделают, увидят ли необходимую информацию о товаре, как оперативно обработаете заказ и много-много другого. С бесплатным «сыром» вам это вряд ли удастся. По рекомендациям партнеров и по отзывам выбрала ImageCMS. Работаем уже больше года, как бы и отзыв можно оставить для будущих поколений.
Ну так вот, из плюсов… При выборе дизайна сначала просмотрели имеющиеся шаблоны. Там неплохо, но нам была нужна реализация своей концепции. Поэтому разрабатывали по-своему. Что касается каталога то довольно быстро удалось собрать весь тот функционал, который нам был необходим. У нас подробные карточки товаров, отличные фильтры. Из того, что важно для нас – быстрая сортировка товаров, добавление категорий, описания, быстрый просмотр, избранное и прочее, к чему же привык переборчивый пользователь. Что касается финансовой деятельности, то систему очень удачно завязали на 1С, а также настроили импорт-экспорт файлов, прочие функции. Ну и в целом приятно пользоваться, когда нигде ничего не тормозит.
Из негативного, чтобы прям так уж акцентировать внимание, особо и нет ничего. Кроме как необходимости платить. Но с бесплатными cms нет уверенности в безопасности.

Оценка

Мне понравилась, буду использовать

При переходе на ImageCMS было обещано много чего. Получили хоть и не все и не сразу, но довольно много - на предыдущих движках и того не было. В целом же на этой системе сидит практически 4 года. За это время бывало всякого, но все же развитие интернет-магазина идет стабильно. Как по мне, так во многом благодаря тому, что разработчики все же стараются улавливать все изменения, касающиеся продвижения. Что нравится лично мне:
достаточно простое управление. Даже новоприбывший персонал удается о б учить достаточно быстро;
возможность размещать огромное количество необходимой информации;
быстрая перетасовка товаров в случае необходимости, простое внесение изменений. Да и в целом каталог очень удобен, так как есть фильтры даже внутри категорий;
отличные возможности СЕО.
В целом система построена так, что ненавязчиво подводит покупателя к совершению покупки.

23.07.2016 в 10:54

Оценка

Достойная ЦМС для интернет-магазина

Разные отзывы встречались мне о этой системе, даже противоречивые. Но вопрос: есть ли идеальная система?? у каждого проекта индивидуальные потребности, из этого и надо исходить выбирая CMS.
Из того, как развивается сейчас ImageCMS, можно сделать вывод что ребята сделали серьезный шаг в сторону клинтоориентированности. Появляется все больше услуг, которые упрощают жизнь и нелегкое существование администратора интернет-магазинов. Плюс с коробки есть уже все функции для запуска магазина. Хочешь допилить что-то уникальное - вперед, или же в магазине модулей можно подыскать - там уже есть много полезных решений от других разработчиков.
Из плюсов я также выделил бы внушительное колличество готовых дизайнов, что сразу снимает вопрос о разработке индивидуального (а это - минус пару тысяч долларов, на минуточку)
Недавно разработчики у себя на блоге объявили о новом разделе маркетплайса - УСЛУГИ. Не буду останавливаться, кому интересно - посмотрите, но суть в том, что можно сразу заказать пакет услуг по маркетингу, дизайну и поддержке для магазина. Как по мне - удобно, что все в одном месте.
Ну, посмотрим как эта идея будет воплощаться в жизнь, а разработчикам ImageCMS спасибо за старания и удачи))

11.07.2016 в 13:21

Оценка

Довольно неплохо

В ImageCMS подкупило наличие бесплатных уже адаптивных шаблонов довольно высокого качества, чего на сегодня хрен встретишь. Для начала не нужно вообще ничего покупать дополнительно, что порадовало, адекватные сотрудники и директор, с которым можно пообщаться прямо в контактике или в фб. Оставили впечатление очень уютной конторки, которая не успела зажраться еще)

02.10.2015 в 07:52

Оценка

двоякое ощущение

Мне не особо понравилась данная CMS. Во первых, когда решил работать с ними начал просматривать всю информацию у них на сайте. Да там черт ногу сломит что-то найти, все запутано. Да чего стоит только одна регистрация, а дальше хуже. Начали заваливать своими спам-рассылками, отписался, а толку ноль. Но все таки стоит отметить гибкость системы возможностью дописывать нужный функционал. Сейчас кажется они переходят на новый сайт premmerce, вот только тот глючит страшно. Так что удачи ребятам разобраться в своих недочетах и работать лучше.

01.06.2015 в 16:34

Оценка

отличный движок

Еще в 2011 году, столкнувшись с интересной инфой о системе ImageCMS. Заинтересовался этим движком и решил попробовать с ним поработать. Спустя четыре года могу с уверенностью сказать, что я сделал правильный выбор и за время работы с этой CMS она ни разу не вызывала у меня проблем и какого-то недовольства. Больше всего мне нравится прозрачность и высокая гибкость системы, что дает возможность без особого труда дописывать нужный функционал, а также максимально быстро отыскивать баги. На начальном этапе работы большую помощь в освоении CMS мне оказала грамотно составленная документация. Наблюдаю, как система быстро развивается , однако это не только радует, но и вызывает опасения. Очень уж не хочется, чтобы движок стал таким же тяжеловесным монстром, как большинство разрекламированных CMS. Кроме того, в новых версиях хочется увидеть поддержку Яндекс.Маркет и бухгалтерских систем, а также возможность создавать сеть интернет-магазинов с централизованным управлением. Надеюсь и на то, что шаблонов и дополнений в системе будет не меньше, чем у конкурентов. Но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что ImageCMS – отличный движок для создания сайтов любой тематики и сложности.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

CMS на русском языке CMS для интернет-магазина

PrestaShop

4,67

Magento

4,67

1C Битрикс

3,12

Drupal

4,50

5CMS

5,00

Simpla CMS

4,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт