Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,61

Как мы считаем?

i-Say

Отзывов: 46

Сайт: https://ru.i-say.com/

Сервис, который позволяет выразить свое мнение, быть услышанным и заработать на этом. При этом каждый участник может создать свой опрос и получить мнение об интересующей теме. За участие в опросах и обсуждениях каждый участник получает баллы. Также баллы и право участвовать в розыгрышах участники получают за приглашение друзей и участие в различных конкурсах в социальных сетях.
Раскрыть

Отзывы

Пользователь подтвержден

29.07.2022 в 18:41

Оценка

Сертификаты приходят. Служба поддержки отвечает

С февраля были перебои на сайте. Но сейчас всё хорошо. За это время накопила баллы и сейчас вывела на сертификаты озон. Всё пришло. Приходят примерно через 10-14 дней. Сначала напугалась, писала в техподдержку. Ответили сразу, всё объяснили. И вскоре пришли сертификаты. Так что рекомендую этот опросник.

18.06.2022 в 16:33

Оценка

Полное дерьмо, обосную

Уже 3 месяца они не выплачивают вознаграждение. Не связывайтесь, не тратьте время. Раньше я проходил опросы, они давали вознаграждение в виде сертификата на озон. Сейчас они раз в месяц выставляют липовый сертификат на покупку в озон, по которому ничего нельзя приобрести. Я думаю, мы должны быть вместе и объявить бойкои и-сэй. Если они не могут платить, пошли ******. И не проходите опросы, пока не заплатят.

24.04.2022 в 17:33

Оценка

Раньше всё было неплохо. Но сейчас всё изменилось...

Здравствуйте! С сайтом интернет-опросов Ай Сэй я знакома давно, более десяти лет. Раньше там без проблем можно было заработать и вывести деньги на любую удобную платёжную систему. Я выбирала Пэй Пал. Опросов всегда было достаточно, приходили они мне на почту регулярно. Но с марта сего года всё поменялось — к сожалению, не в лучшую сторону. Пэйпал «отвалился», как и остальные способы вывода денег. Остались только деньги на благотворительность. Кому не жаль времени, можете и дальше заполнять опросы бесплатно. Мне же это больше не подходит, к сожалению.

Пользователь подтвержден

01.04.2022 в 08:20

Оценка

Мошенники

Зарегистрировался на нем в феврале 2020, довольно быстро накопил более 2000 баллов, заказал сертификат OZON, но, как многие и писали, ничего не получил.

В тех поддержку писать бестолку. Раньше можно было написать отзыв на сайте ******** они там отписывались, теперь русскоязычный сайт закрыт. Не тратьте свое время.

Оценка

Мошенники!

Накопила баллы, попыталась вывести на сертификат ozon, баллы списали, а сертификат так и не пришел, хотя написано, что доставка мгновенная. Второй раз попыталась вывести на другой сертификат, так постоянно появляется сообщение об ошибке. Техподдержка игнорирует! Ни на одно сообщение не ответили! Бессовестные обманщики!

28.03.2022 в 20:48

Оценка

С конца февраля один негатив

Обменяла баллы на три сертификата, но никто мне их так и не прислал. пишу, ответа нет. Игнорируют. В общем, я так поняла, что и не получу ничего. Раньше платили, но опросов было мало, а сейчас опросы в ряд, проходи и зарабатывай баллы.

Только вот после обмена баллы списываются, а сертификат не присылают. И моей подруге тоже самое, она баллы тоже обменяла на два сертификата по 500 рублей, только никаких сертификатов не получила.

14.03.2022 в 16:34

Оценка

Вячеслав

Раньше работал нормально, зарабатывал копеечку. Бывало и 20-30 евро в месяц. Сначала не оплатили ничего в очень длинном и изнуряющем опросе, который длился примерно 2 часа.

После сайт изменился и уже на нем последняя транзакция прошла, а ничего никуда не прислали. Писал в поддержку несколько раз, ответа так и не последовало. Может кто может обьяснить westwood1250@mail.ru для связи.

Заказал купон озон 500 р, код никуда не пришел. Раньше такого не было, меня кинули что ли? Обидно так.

Оценка

Обманщики

Раньше можно было быстро накопить баллы, а сейчас, во-первых, реже приходят опросы, а во-вторых, это главное — они ещё теперь могут вообще не прислать заработанные баллы! На днях увидел огромный опрос (700! баллов) — потратил на него 2 часа (!!!), а они в издёвку прислали за него 5 баллов! Браво просто!

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

13.02.2022 в 22:43

Оценка

Испорчено

Был нормальный прекрасный опросник, а теперь хочу бросать. Три приза на сумму 300р. Так и не отдали. Вместо 150 баллов, о которых заявили, что будут перечислены, отдали 5, полных опросов уже недождешься, одни пятаки, призов вечно нет в наличии, заказываешь в долг, и с концами, а баллы — тю-тю. Стали мошенничать. Желания больше нет. Не рекомендую.

Оценка

Черти

Когда заказал несколько вознаграждений пей пал — просто заблокировали меня, приостановили членство типа. Просто кидалово. И это было сделано осознано и специально. Никому не рекомендую с ними связываться. Время потратите впустую. Не хотят они добропорядочно оплачивать потраченное время. Сволочи.
Полно кроме них хороших сайтов, где реально платят. А эти скоро загнутся. С таким-то отношением. Ужас просто.

Оценка

Обман!

Прочитала отзывы, вроде все понравилось, зарегистрировалась. Накопила на вывод 5 евро. Поставила на вывод 10 ноября 2021 года. Указан срок зачисления 3-4 недели. Прошла 1,5 месяца и тишина деньги так и не пришли. Писала в поддержку несколько раз, никто не отвечает. Обман! Зря потратила время. Пока ждала вывод еще баллы заработала и как видно зря.

Оценка

К сожалению, разочаровалась в данной системе

Находилась в этой системе более полугода, но пришлось разочароваться в системе безопасности данного сайта. За предоставление личных данных начисляются баллы. Как итог, одна из страниц была взломана, в инстаграм была попытка взлома, а учётная запись удалена. На тот момент количество баллов составляло около 750. На мои вопросы и попытки разобраться, служба поддержки отвечала неоднозначно, а затем вовсе стала игнорировать.

26.07.2021 в 11:52

Оценка

По началу норм, в конце расстроили

Поначалу все было нормально, в месяц можно было делать по 10-15€, только вывод осуществляется долго, сначала на paypal в течении 3-4 недель, потом с paypal около недели, все бы ничего, как дополнительный заработок на мелочи нормально, только вот недавно пришло письмо, что они прекращают моё членство в их компании без каких-либо причин.

При всем этом за несколько дней до прекращения поставил на вывод 5€ и набрал еще 810 баллов. Интересно, придут ли заработанные 5€, потому что 810 я так понял, так там и останутся т. к. для вывода нужно минимум 850, 810 баллов — примерно 3-4 часа времени потраченных впустую получается.

23.04.2021 в 07:19

Оценка

Все нравится, 1 место из опросников, где зарегистрирована

Чуть больше 6 месяцев на сайте. Баллы быстро набираю, вывожу через PayPal, а потом на карту банка. В месяц 10 евро где-то, иногда 15 было. Очень странно читать отзывы,что блокируют страницы или что не приходят деньги. Пока у меня не было проблем, надеюсь, что и не будет) Скрины баллов за опросы и вывод. Не все баллы влезли в скрин.

Оценка

Обманщики

Вот вроде как все работает, и баллы капают. Очень скудный каталог наград. Просто невероятно скудный! И при этом с каждой 1000руб удерживают 200руб, присылая паленые сертификаты. Стоишь ты такая в магазине, понимаешь, что у тебя 1000руб, набираешь товар. А на кассе тебе отказ. И приходится доставать деньги из кошелька, вместо того, чтобы использовать заработанные. А потом месяцами ждешь возврата от сайта месяц, а то и больше, читая их клише, которые служба поддержки отправляет под копирку. Вот так. В прошлый раз ждала около 5 недель, сейчас жду почти месяц, и не знаю, получу ли назад свои деньги...

Оценка

Есть возможность покупок на OZON

Сегодня докопила баллы на сертификат озон и попробовала вывести. Все прошло прекрасно, сделала заказ на озоне. Жду когда придет. Так что с сайтом все нормально! Минус лишь в том, что баллы копить достаточно долго и муторно. Деньги выводить не пробовала, копила именно на озон, так что с таким выводом не сталкивалась, не знаю.

04.12.2020 в 13:11

Оценка

Никому не советую связываться с этим ресурсом. Они обманывают честных людей

Честно признаюсь, зарегистрировался на данном сайте только для того, чтобы предостеречь людей о том, чтобы они ни в коем случае не связывались с этим опросником. Это самые настоящие обманщики!
Я давно пользуюсь сайтами с опросами и знаю как работает эта система. Я всегда ввожу подробную информацию о себе, профессии и составе моей семьи. За это время я зарегистрировался на 11-12 сайтах с опросами. Последним из них как раз был i-say. Нужно писать это название именно с маленькой буквы. Другого они не заслуживают. Я впервые столкнулся с опросником, который действительно кидает людей на честно заработанные деньги.
За время проведенное на ресурсе я прошёл большое количество опросов, на которые всегда отвечал честно и вдумчиво. Вместо того, чтобы отвечать наобум за 10 минут я вдумчиво отвечал на каждый вопрос, тратя на него по 25-40 минут. Как говорится, бережёного БОГ бережёт. Чем честнее будешь себя вести тем, выше будут твои шансы получить честно заработанные деньги. Раньше это всегда работало. Я годами пользуюсь другими сайтами с опросами. И везде, где существует шкала репутации она составляет у меня 100%. Но здесь это не сработало! Они просто решили избавиться от честного человека, который стал им неугоден. Возможно, по их мнению я слишком много заработал. А от таких людей они просто предпочитают избавляться самым мерзким из возможных образов.
О ресурсе. Сначала всё шло неплохо. В итоге в середине ноября я впервые заработал деньги для вывода на Paypal. Я подал заявку 17 ноября, а деньги пришли вчера ночью в 0:30. И тут меня ожидал неожиданный сюрприз! Как только я получил эту сумму, мне на мой E-mail пришло неожиданное письмо. Из него я узнал, что я больше не подхожу сайту i-say. Они блокируют мой аккаунт без права на обжалование! Я написал им со справедливой просьбой разобраться в ситуации и всё подробно им описал, но им было просто всё равно. Тогда я окончательно понял, чем именно является этот ресурс. Это самое настоящее кидалово! Они просто наживаются на честных людях. В итоге, я предложил им самим вывести честно заработанные мною деньги на благотворительность. На этом сайте есть подобная функция. Хотя, теперь, я сильно сомневаюсь, что они действительно переводят деньги на эти нужды. Однако они просто проигнорировали эту мою просьбу, в очередной раз доказав, что связываться с ними не стоит. Это самые настоящие обманщики, в которых нет ничего святого. Если Вам дорого ваше время, никогда с ними не связывайтесь. Они уже обманули огромное количество людей и Вы с большой вероятностью станете их следующей жертвой.

Пользователь подтвержден

26.03.2020 в 00:09

Оценка

Кидалово

Невозможно вывести деньги, ни через ОЗОН, ни через PAY PAL.
Тебе тупо система не даёт войти, для подтверждения! Сначала ни пароль, ни логин не действуют.
После обращения в службу поддержки появляется возможность идентификации через месяц и год рождения. Но результата - НОЛЬ!
Система просто сбрасывает данные, которые вы вводите и не выдаёт ошибки, на которую можно сослаться!

Пользователь подтвержден

04.03.2020 в 14:48

Оценка

Сравнительно неплохо, но есть нюансы.

Деньги можно выводит на пейпал, с недавнего времени минималка 2 евро, набирается за 7-10 дней, но вот беда - с о всё того же недавнего времени, пейпал перестал конвертировать валюту между собой, а это значит, что перевести на российский банковский счет(карту) вы эти еврики теперь не сможете. Очень это обстоятельство меня лично огорчило.

15.09.2020 в 16:39

Оценка не учтена

Опросов много, накапливаются деньги быстро

Опросов приходит много, но лучше заходить время от времени и проверять, так как на почту не все доходят, выводы на PayPal есть и от 2 евро, и у самой системы PayPal валюту можно конвертировать, при чем без потерь особых. Недавно конвертировала 2 евро = 166 рублей, чуть меньше, чем в банке.
Из минусов средства долго выводятся, не меньше, чем месяц ждать придется. Но хотя бы можно заработать и вывести, а не ждать по полгода, пока заработаешь на минимальный вывод, а потом еще полгода ждать пока выведут

Оценка

Ужас, визде лохотрон

Не ведитесь, через пол года накопилось на вывод 5 евро и всё. Войти невозможно, логин пароль не вводяться, в тех поддержку не заходит. Люди не теряйте время. Лохотрон. За копейки столько время потратила и эти не вывести. Опросы сначало приходили часто , а потом ближе к делу начали раз в месяц и то те, которые можно пройти с компьютера.

16.07.2020 в 21:25

Оценка

Лохотрон, обман и всё такое...

Сайт блокирует членство по непонятной причине, ничего не объясняя ссылаясь на ошибку. К тому же вывести заработанные средства можно только на пэйпал, что делает вывод невозможным просто деньги не выведите, чтобы заработать приз нужно долго копить баллы. Зря потраченное время, ни ведитесь друзья, сайт дурит.

31.05.2020 в 17:36

Оценка

Кидалы

Перестали платить деньги, предлагают взять всякие никчемные ваучеры, а реальные деньги перечислять не хотят. У них обещан максимальный срок перевода 4 недели, так вот они давно пришли а эти мошенники больше не отвечают на запросы. КИДАЛЫ! Раньше более менее платили, но с марта все платежи остановлены.

29.04.2020 в 14:36

Оценка

Сейчас прекратились выплаты

С 13 марта якобы возникли сложности с переводом денег. Но дело в том, что любой опрос уже обеспечен оплатой. Если он выложен в доступ и прохождение, то финансово он обеспечен. Куда деваются деньги, можно только догадываться. И с недавнего времени можно вывести только 10 евро. По 5 и 2 евро убрали. Ни один опросник так долго не переводит.

24.04.2020 в 09:20

Оценка

Кидалово

Заказал вывод 2 евро. Прошло больше 5 недель - ни хрена не приходит. Писал в поддержку-ждите, извините. Фигня, короче. Не стоит тратить время!
На экспертном мнении, анкета - приходит вовремя и чётко. А, здесь и дают копейки, и мало опросов, и времени уходит много. Я и мобильное приложение установил, но такая вот лажа.

Оценка

Хороший опросник

На опроснике сижу уже полгода, опросы приходят почти каждый день, минималка вывода на Pay 2 евро, читала тут предыдущий отзыв, что яко бы с Pay сейчас нельзя конвертировать евро, это вранье, все можно, просто с недавнего времени, у них стал минимальный перевод евро на свой счет в банке 10 евро, но это не критично, с опросником эти 10 евро можно быстро набрать... Так что у кого есть терпение и время, зарабатывайте.

06.03.2020 в 06:32

Оценка

Кому как,но мне не повезло с ним.

Все было хорошо, опросы приходили регулярно, но как только набрал нужную сумму для вывода, то чудным образом не могу зайти на сайт. Хотя ничего не нарушал, в общем, один негатив к нему. Есть масса других, проверенных и честных опросников где платят, очень жалею о том, что связался и потратил время с этим опросником.

Оценка

За существенную трату времени - подачка.

Сразу и не поймёте. Но тратится масса времени. А вознаграждения - подачка.
Призы присылаются по эквивалентам в десятки раз превышающим реальные цены.
Модели призов и их реальную стоимость узнаёте только развернув упаковку отправления.
В случаях вывода денег, сразу теряете половину суммы. С виду - возможность подзаработать. А в реальности - разводилово...

Это кидалово

Они не платят и сертификаты невозможно открыть. Техподдержка не отвечает на письма. Писала несколько раз, 4 или 5 раз всего, не ответа.
Не тратьте время! Очень жаль потраченного времени. Не ожидала такого безобразия, т.к. у них там везде воззвания к экологии, якобы обширная аудитория. Но это на российской территории - к сожалению, кидалово!
Опыт использования - 3 месяца, выплат ноль.
Опросники трудные, длинные.

Пользователь подтвержден

13.12.2018 в 14:27

Оценка

Зарабатывайте баллы на прохождении опросов для обмена на деньги

если я ищу работу в интернете, то я всегда смотрю описание сайтов, которые предлагают работу. Раньше я думал если сайт предлагает получать вознаграждение в баллах, а не в деньгах, то заработать на этом нельзя. Когда я познакомился с этим сайтом, Я понял что на самом деле можно хорошо зарабатывать и в баллах. Этот сайт предлагает вам проходить опросы и оплачивают он ваши действия в баллах. Этот сайт хорош тем, что все вопросы будут оплачены при любых обстоятельствах. Бывает такое что некоторые работа может быть не оплачена, здесь всегда всё оплачиваю. Заработанные вами баллы вы сможете обменять на деньги либо на призы. Это очень удобно. Сайт не обманывает своих пользователей и имеют своевременную выплату денежных средств.


Ваша оценка:

Скриншоты

МоеМнение.ру

3,30

E-Opros.ru

3,33

Вопросник.ру

3,15

Opinion.com.ua

2,50

PlatnijOpros.ru

3,33

RUBLKLUB.ru

3,88