Hotspot Shield

Отзывов: 8
Есть бесплатный тариф

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,62

Как мы считаем?

Hotspot Shield
Отзывов: 8

Сайт: https://www.hotspotshield.com/

Данный VPN-сервис представляет из себя программное обеспечение, которое обеспечивает безопасную передачу данных по зашифрованному соединению. Сервис гарантирует абсолютную безопасность, поскольку не собирает, не хранит и никому не передает личные данные своих клиентов. При этом пользователи сервиса обеспечиваются конфиденциальным доступом к бесплатному и открытому Интернету. Hotspot Shield дает постоянный доступ к потоковым аудио и видео файлам, соцсетям, играм и ко всем возможностям сети Интернет в целом, независимо от времени и местоположения клиента. Благодаря своим практически безграничным способностям, сервис входит в топ-10 приложений для Windows и Mac и в топ-50 для iOS и Android.

Отзывы

09.12.2017 в 03:09

Оценка

Х..нь полная

Долго думал, закачивать эту прогу или нет. Почитал отзывы и решил сам проверить. Тут же как всегда, пока сам лоб не расшибешь, другим не веришь. Программа так себе , тем более что полная версия платная. Демо версия ещё хуже. Есть программы получше. Скорость загрузки минимальная, зато реклама грузится быстро и без проблем. Так что если есть желание смотреть рекламу, качайте!) Её тут тоже много)) В общем, друзья, решать конечно же вам.... Но моя оценка по пяти бальной системе максимум 2.

08.12.2017 в 17:15

Оценка

Скорость никудышная и дорого

Кто-то из знакомых сильно хвалил этот сервис, вот и я решил попробовать, чтобы смотреть фильмы бесплатно на Netfix. Скачал бесплатную версию, поставил ее без проблем. Реклама лезет, но терпимо. Начал искать нужный мне ресурс, но, как оказалось, бесплатный сервис не дает возможности подключиться к Netfix, хотя и показывает, что сервера - американские. Решил несколько дней поюзать бесплатную версию, чтобы убедиться в том, что стоит купить платную, так называемую, элит. Скорость работы мне вообще не понравилась - ноут без конца подвисал, видимо, из-за рекламы. Подумал, что платная версия будет работать быстрее. Но, глянув на цены, передумал оплачивать подписку. Подписку предлагают на 6 и 12 месяцев за 11 и 7 долларов в месяц (заплатить надо за весь период подписки сразу). Можно оформить на месяц, но тогда нужно заплатить 16 долларов. По-моему, это слишком дорого. Варианты подешевле уже нашел, сейчас тестирую.

07.12.2017 в 12:38

Оценка

Бесплатный анонимайзер

Сразу скажу о главном достоинстве и главном недостатке проги. Главная причина, по которой я ее установил - бесплатность. За большинство впн надо платить абонентскую плату, а за Hotspot shield не платишь ни копейки. Ну а главная проблема, которая раздражает в процессе пользования, это навязчивая реклама, вылезающая на каждой странице. Ее нельзя отключить, это тот способ, которым авторы программы зарабатывают себе на жизнь. И все равно считаю, что это незначительный минус, не отменяющий достоинств программы. Многие, даже платные, анонимайзеры открывают далеко не все сайты, а Hotspot shield легко обходит блокировку. Скорость хорошая, в отличие от того же Тора, можно скачивать видео, играть в онлайн-игры. Я для того и установил эту прогу, чтобы играть в японскую онлайн-рпг, в которой заблочены российские айпи. Игрушка тяжелая, но не подвисает, грузится быстро, можно нормально играть. Если бы не навязчивая реклама, которая вылезает даже в игре, было бы идеально. Но чтобы убрать рекламу, надо купить вип-статус примерно за 360 рублей в месяц.

04.12.2017 в 09:52

Оценка

Надежный сервис

Полезный и шустрый сервис. Эффективно скрывает данные, при этом риск перехвата очень низкий. Hotspot Shield сжимает данные, за счет этого передача информации идет быстрее.
Выбора вариантов подключения, к сожалению, нет. Предлагается только OpenVPN подключение.
Я первые дни программу тщательно тестировал. Google так и не смог распознать мой прокси. Мой адрес был отлично скрыт, а вместо него стояло совсем другое местонахождение сервиса (анонимное).
Использовать приложение можно на разных устройствах с 1 лицензией. У меня помимо ПК еще есть от iTunes. А вообще разрешено использовать пять устройств одновременно.
Установка много времени не занимает. Самое главное скачать программу, а настройки установятся автоматически. Я не стал ставить код доступа для входа, захожу с адреса электронной почты и ввожу пароль.
На сайте есть форум, там в течение дня можно задавать любые вопросы. Отвечают на них и обычные пользователи и люди из службы техподдержки. Если вопросы личного характера я заполняю форму запроса и отправляю конкретно в поддержку. Отвечают в течение 1-2 дней.
Прокси-сервис надежный, легкий в использовании. Качество работы на уровне. Подписку оформил на 6 месяцев.

01.12.2017 в 22:14

Оценка

Великолепно скрывает IР-адрес

Я всегда за полную безопасность. Даже не хочу, чтобы мой провайдер отследил мои действия и тем более номера кредиток.
Прокси-сервис Hotspot Shield меня в этом плане порадовал. Скорость отличная, отъедает совсем по чуть-чуть, примерно 10-15%. Это прекрасный показатель для такой программы. Уровень шифрования очень высокий, я полностью уверен в сохранности передаваемых данных. Работает шустро.
Для непривередливых есть бесплатный вариант данной версии. Сразу выделю большой минус такой халявы - это постоянная реклама. Функции программы сильно урезаны, но для обычного пользователя сойдет. Еще подойдет тем, кто часто пользуется свободными Wi-Fi сетями, и у них нет особых запросов.
Мне нравится, что сервис сразу идет с защитой от вредоносных программ. Пока работает Hotspot Shield, я уверен, что компьютер не подвергнется нападкам вирусов. За два месяца система не подвергалась никаким серьезным угрозам. Только небольшие проблемы штатного режима.

19.11.2017 в 17:34

Оценка

Неопытный пользователь быстро разберется

Программа все настраивает сама, я практически не делал никаких действий. У меня стоит версия для Windows десятки. Все что от меня нужно было, так это кликнуть на большой круг посередине монитора и все. Статус работы поменялся на - "защита включена". На экране можно наблюдать входящие и исходящие Kb.
Бесплатная версия тянет туго. Если надо посмотреть видео в онлайн режиме, то прогу лучше отключить, потому что стоит ограничение скорости на передачу данных. Кстати, версия работает не на отдельный браузер, а для всей системы, в связи с этим бывают неудобства.
Справа в уголке можно наблюдать, как HotpotShield устанавливает разные соединения. В настройках без проблем меняется страна, через которую я хочу подключиться.
Я попробовал и платную версию мультиплатформенного приложения. Разница ощутима. Скорость соединения гораздо выше, работает все быстрее. В настройках также можно выбрать страну, но список увеличен и дополнен 19-ти странами.
Программа хорошо выполняет свои функции. За три месяца работы ни разу не слетела и не заглючила. Прекрасно подходит под windоws phone.

12.11.2017 в 15:20

Оценка

Медленная прога, мне не понравилась

По роду своей деятельности часто бываю в командировках и вынужден подключаться к различным сетям вайфай. На планшете и в телефоне полно конфиденциальной информации, поэтому решил поставить вот такую программу для защиты своего соединения с теми ресурсами, где постоянно бываю. Еще эта программа меня привлекла тем, что можно попасть на любой сайт, даже если он запрещен по каким-то причинам в стране пребывания. Решил попробовать ее использовать на планшете. Повозился с установкой минут 5-7. Запустилась нормально. Платить, кстати говоря, за установку программы мне не пришлось. Но когда начал работать, то подумал, что лучше бы установили какую-то плату за использование программы, поскольку на каждой странице, которую открывал, появлялась реклама. Это откровенно мешало. Хотел поставить блокировщик, но это не помогло - реклама все равно лезла. Ну и сам интернет существенно медленнее. Понял, что буду искать что-то другое. Эта прога мне не понравилась.

05.11.2017 в 17:25

Оценка

Слишком много рекламы

Устанавливал программу, чтобы беспрепятственно на работе посещать некоторые сайты, которые запрещены корпоративной политикой. Хотя инструкция по установке на сайте Hotspot Shield изложена подробно, у меня эта программа установилась с 3-го раза. Выдавалась какая-то ошибка и приходилось повторять попытки по установке. Когда начал активно серфить по интернету, то столкнулся с бесконечной рекламой - как только открываешь новую страницу, тут же всплывает окно с рекламой. Слишком меня это напрягало! Но это еще полбеды. Внезапно на 2-й или 3-й день выдалась ошибка о том, что достигнуто ограничение по данным. Я был в шоке! Когда начал глубже разбираться, оказалось, что бесплатная версия позволяет только 500 мегабит в сутки использовать, дальше за использование нужно платить. Сейчас пользуюсь реже этой программой и ищу другие варианты, с неограниченными возможностями.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

VPN с американскими IP адресами VPN с германскими IP адресами VPN с японскими IP адресами VPN с российскими IP адресами

CyberGhost VPN

4,50

ExpressVPN

2,57

NordVPN

4,57

BroVPN.io

2,75

Betternet VPN

3,40

ZenMate VPN

4,80
Оставить отзыв