Hostinger.ru

Отзывов: 36

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,67
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,67

Как мы считаем?

Hostinger.ru
Отзывов: 36

Адрес сайта: http://www.hostinger.ru

Hostinger – хостинг с большими возможностями. Сервис предоставляет поддержку MySQL и PHP последних версий. Еще одно преимущество - полное отсутствие рекламы: нет баннеров, ссылок или всплывающих окон. Предусмотрен автоматический установщик CMS (Wordpress, Joomla и пр.) и скриптов. С помощью понятного конструктора можно создать собственный сайт, который станет доступным уже через несколько минут. Работает партнерская программа.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 07:25

Оценка

Мой любимый сервис хостинга, который принес мне много денег

Четыре года назад я зарабатывала созданием сайтов. Тогда я выбрала hostinger.ru. Потому что сервис предлагал бесплатные тарифы и при этом предоставлял необходимый мне функционал.
Мой бизнес процветал, так что я быстро перешла на платный тариф. До сих пор плачу каждый месяц 800 рублей за «бизнес». Безлимит сайтов, стабильная работа и т. п. У меня обычно работает три-четыре сайта с небольшой нагрузкой. Сейчас все функционирует стабильно.
Я в первую очередь использую возможность загрузки через git, синхронизацию по ftp, email-рассылку, иногда применяю файловый менеджер. Покупала для своих сайтов сертификат ssl и т. д.
Три года назад, когда я пользовалась сайтом активно, сервис отваливался достаточно редко, хотя даже это доставляло мне некоторые неудобства. Поставлю ему пятерку.

Оценка

Не скачиваются файлы с сайта

Искал хороший хостинг для своего сайта, где осуществляется продажа файлов. Оплатил по акции сразу за 3 года. Поначалу всё было хорошо. Скорость и стабильность очень хорошая. Техподдержка дружелюбная. Панель удобная. Но оказалось, что конечный пользователь не может до конца скачать приобретённые файлы. Загрузка просто обрывается. Специалисты пробовали перемещать сайт на другие сервера, но проблема не решилась. В итоге вернули деньги. В общем, если не раздавать пользователям файлы, вполне хороший хостинг.

Оценка

Был хорош, когда был бесплатным

Использовал данный хостинг на заре своей деятельности вебмастером, когда он еще был бесплатным. И, в принципе, у меня остались лишь позитивные впечатления. Функционал у сервиса просто шикарнейший, cms можно поставить прямо с админки ( принципе, так я с ними познакомился). При этом не было рекламы. Вообще! Ucoz нервно курил в сторонке по сравнению с хостингером. Единственное ограничение - лимит суточного трафика. Когда трафик переваливал за сотню уников, система предлагала перейти на платный тариф и блокировала доступ к сайту. Но хостингер обычно используют новички и эта деталь до поры до времени никого не волнует, 100 уников надо еще суметь нагнать.
Но постепенно начало все портиться. Сначала ввели платную смс-регистрацию. По сути с этого момента сервис уже стал платным. И вот совсем недавно они полностью перешли на платное обслуживание, став обычным хостером.
Цены на услуги не сказать, чтобы демократические. Но из-за широкого функционала, видимо, люди продолжают пользоваться.

28.09.2017 в 15:30

Оценка

Хостингом доволен

Хостингером доволен, чего не скажу о предыдущих своих опытах, но не о них сейчас. Работаю с ним уже более двух лет, не один сайт запустил на нем. Было время вначале пользовался бесплатным, но он, как и все бесплатные имел свои неприятные особенности в виде ограничений. Вскоре перешел на Бизнес и здесь за все время только два раза пришлось обращаться в саппорт за разъяснениями по проблемам работы с почтой. Остальное время вообще не отвлекаюсь на вопрос хостинга, он есть и есть, сайты работают, клиенты не жалуются.

23.05.2017 в 17:40

Оценка

Hostinger - общее впечатление позитивное

Зарегистрировался на Hostinger еще в прошлом году. Был готов к смс-активации, считаю хорошая защита. Постетил втечение недели и решил купить Премиум. Переезд своего сайта-магазина произвел быстро, был один не ясный момент, в нем помогли разобраться хлопцы из Тех.поддержки. Сейчас живу и радуюст жизни. По аналитике сайт работает без сбоев, скорость загрузки страниц хорошая. Что еще надо?

18.05.2017 в 13:16

Оценка

Повезло со старта

О хостингере рассказал товарищ. Сразу получилось взять по акции премиум тариф. Перенес туда свои наработки, уже несколько месяцев работает там мой интернет-магазин на wp. Хостинг стабильный, поддержка отзывается быстро и на тикеты, и в чате. Недавно появился у них на сайте раздел Уроки, очень помогает интересными и полезными статьями по теме хостинга и подобным.

16.05.2017 в 13:41

Оценка

Фри тариф

Большое количество места, много скриптов для автоматической установки, нет рекламы, нет скрытых ссылок и баннеров. Легко ставятся многие CMS. Хорошие домены.
Отсутствует система тикетов и нет почтовой учетной записи. Нет возможности загрузки через панель надо использовать ftp. Нет удобной системы мониторинга за нагрузкой сайта в виде графиков.

10.05.2017 в 15:18

Оценка

Выбирайте тариф по своим потребностям и будет все отлично

Да, надо признать, что бесплатный тариф стал более урезанный по функционалу, чем раньше. Зато теперь весь хостинг стал стабильнее работать. Перешел на платный Премимум и доволен жизнью - все мои три сайта работают стабильно, настраивать все удобно через панель управления, служба поддержки открытые и подкованные ребята. Респект!

04.05.2017 в 11:57

Оценка

смс активация

Смс активация одна из плохих сторон хостинга. Разместил небольшой сайт на опенкарте. Будем проверять стабильность. Из того что успел проверить это панель, некоторые функции на бесплатном заблокированы, вроде почтового ящика или файловика. Это довольно плохо, у меня есть пара знакомых которые знают только как файлы с помощью него загружать. О фтп они не слышали. Функционал хороший.

04.05.2017 в 11:33

Оценка

Хостингеру можно доверять

Начал пользоваться в 2014. Тогда это было недлого и только на бесплатном тарифе. Не всё было гладко и мои сайты не столь продвинутые почему-то часто исчерпывали допустимые лимиты. В общем, пришлось уйти по ряду причин. Но в 16 году меня на хостингер привел опять мой коллега по работе. И что я могу сказать, приятно видеть, что сервис вырос и довольно таки хорошо развился. Надёжная защита от всякого треша при активации в виде смс активации, строгое регламентирование ресурсов дали свой эффект. Сейчас на Премиум уже несколько месяцев. Всем доволен.

18.04.2017 в 11:32

Оценка

Купил на скидках

Пробовал хостингер 3 года назад и сейчас решил вновь попробовать и если что вернуть деньги. То что было тогда и то что сейчас небо и земля. Стабильность возросла, раньше часто были превышения лимитов такое даже проскакивало на платном тарифе, тикеты это была отдельная история ждал как письма деда мороза, сейчас онлайн чат с круглосуточной поддержкой если верить рекламе. Это можно перечислять бесконечно. Если в таком же духе месяц продержится, то можно переносить сюда сайт с рега.

10.04.2017 в 13:10

Оценка

Бесплатный для тестов, платный для работы

Хостинг на твёрдую четверку. Начинал с бесплатного, на нём можно проверить работу большинства функция, имеющихся на платном. Если бы мой проект был не комерческим, то для всякого рода тестов бесплатный тариф чудесная платформа. Но так как мне нужно было больше мощностей и гарантированная надёжность, взял сразу Бизнес аккаунт. Всё работает, практически, как заявлено. Были за полтора года несколько раз мелкие простои по каким-то техническим причинам. Поддержка всегда отвечала вовремя и вменяемо. В общем, всегда есть над чем работать. Пока что устраивает и остаюсь здесь.

06.04.2017 в 12:47

Оценка

Норм

Хост со своими недостатками и фичами.
1.Хорошо подходит из за поддержки mysql php и все остального для проверки работы скриптов и сайтов.
2. Возможно разместить небольшой сайт но не вижу в этом особого смысла, практической выгоды от малопосещаемого сайта мало разве что вы планируете его оставить тут на время настройки.
3.Есть ftp соединение что веьсма удобно
4.Нет почтового аккаунта -
5.Нет доступа к php -

03.04.2017 в 17:47

Оценка

Хостингер посоветовал товарищ. До сих пор всем доволен.

Моё знакомство с веб-разработкой началось не с хостингера. Хостингер посоветовал товарищ. Перенес свой сайт на вордпрессе туда и до сих пор всем доволен: панель управления удобная и красивая, ресурсов премиум тарифа для моего сайта хватает с головой, поддержка помогает справиться с любыми вопросами.

03.04.2017 в 09:26

Оценка

Улучшение сервиса

В последнее время про хостингер не грех и коммент написать. Проходят обновления, добавляют новые функции (не без ошибок конечно........... тут вставьте свои ощущения за позапрошлую неделю, 4 как раз за них), но главное что видно развитие - значит хост как минимум не забил на своих клиентов. Посмотрим временное это явление или нет но обычно развитие означает качество, как оно будет скоро узнаем.

27.03.2017 в 07:57

Оценка

Двухмесячник

Почитал отзывы и решил все-таки попробовать этот хост. Первые впечатления довольно странные вроде на панели все есть но сразу и интутивно не поймешь что где. Надо пошариттся потупить пол часика. Дабы не тянуть много времени поставил WP сгенерил посты, загрузил по полной чтобы проверить и к счастью сервак все это неплохо держал, ну настоящее испытание это трафик ( но его мало сейчас на сайте). Общее впечатление пока неплохое. Если что еще один отзыв напишу, уже после месяца использования.

20.03.2017 в 20:00

Оценка

Богатый функционал, стабильность на бесплатном аккаунте

Пользуюсь Hostinger всего пару месяцев. Всё устраивает. Стабильная работа, наличие тех.поддержки, предоставляемый функционал столь широк, что удовлетворит потребности даже продвинутого разработчика: php, mysql, phpmyadmin, cronjobs, десятки cms, ftp-доступ, файловые менеджеры, менеджер почтовых аккаунтов, 2гб диска и многое другое. Это всё для бесплатного пользования. Для начинающих очень понятная и красивая панель управления. Hostinger - это достойный продукт.

06.03.2017 в 14:02

Оценка

Берите VPS

Просто не парьтесь и берите VPS беза всяких гавканий. Купил за 500 тариф круто работает. Сайт не лагает,сервер на Linux. Можешь сам устанвоить нужную ОС. Но есть одно но нужно иметь хоть какиета навыки в программировании. Я через терминал все настройки и установку проводил. Если кому надо помогу с настрокой!

02.03.2017 в 08:24

Оценка

Бесплатность (почти)

В начале своего существования был реально хорошим даже лучшим, но со временем стал скатываться. После введения платной регистрации даже на бесплатном думал что падать уже некуда но все таки решил рискнуть и попробовать попользоваться. На бесплатном теперь стало больше ограничений нет фтп и других полезных функций. Но со стабильностью теперь стало все гораздо лучше, за неделю никаких превышения лимита. Может сервера поменяли или что там не знаю.

01.03.2017 в 10:47

Оценка

Все стало лучше

В последнее время хостинг стал заметно лучше. Техподдержка быстро отвечает, сайт почти не падал в последнее время на платном. Хотелось бы, чтобы скрипты в автоустановщике поменяли на более новые, это бы реально для меня подарком стало. Еще как я понял бесплатный хостинг уже не в приоритете.
Надеюсь это не временное явление.

21.02.2017 в 12:43

Оценка

Все нравится

Отличный хостинг. Сайт стабильно работает нагрузка правда пока небольшая, сайт новый. За месяц работы пока ни одного падения. Аккаунт платный.
Что же касается бесплотного, то здесь свои заковырки. Но из тех бесплатных хостингов что есть на этом больше возможностей + рекламы нет.
На бесплатном тоже можно прожить, но рано или поздно все равно придется на платный перейти.

17.01.2017 в 15:12

Оценка

Хорошие цены

Hostinger дает неплохой VPS за 500 рублей - производительность хорошая за такие деньги и всегда стоит самый последний софт (видимо автоматическое обновление).
При переносе сайта сюда проблем никаких не возникло, но пришлось устанавливать самому ПУ, хотя это даже хорошо. Вообще, когда последний раз использовал хостинг - не было таких VPS, хостинг падал время от времени, сейчас же аптайм окреп, а сетка цен по хостингу даже изменилась в лучшую сторону.
По хостингу - 400р. требуют и вот это уже нормально при таких условиях, а то раньше цены были просто ужасными.

23.11.2016 в 17:21

Оценка

Для бесплатного - качество соответствует

Пробовал переходить с небольшим сайтом на бесплатную версию данного хостинга. Изначально заявленные показатели полностью соответствовали моим требованиям – 2 гига дискового места, 2 БД, отсутствие рекламы (вот это отдельно стоит отметить, просто различные сервисы, предлагая бесплатную услугу, любят захламлять все своей рекламой), трафик, к сожалению, ограничен.
В принципе, на этом плюсы подходят к концу. В целом, для маленького сайта (визитка, небольшой сайт компании и прочее) очень хороший ресурс. Ну а по факту, аптайм у серверов был на уровне 96 процентов (вместо 99 обещанных), техподдержка отвечает неохотно. Так что для крупных сайтов (и тем более магазинов) не подходит точно.
Позже перешел тут же на платный, от вышеуказанных проблем избавился: плачу 200 рублей в месяц, сервера работают круглосуточно, ТП отвечает в течение нескольких часов, трафик и БД без лимита – в общем, за деньги работают идеально. Бесплатное обслуживание тут чисто условное, лучше заплатить и не париться, сумма символическая, зато условия потрясающие.

03.11.2016 в 11:10

Оценка

Даже на бесплатном - все нормально

Не сказать, что качество бесплатного хостинга слишком уж фиговое. Сайт стоит нормально. Да, многих фишек, конечно, не достает, но для общего впечатления о провайдере, достаточно. Места дают 2 гига, чего для небольшого сайта хватит за глаза.
Платные тарифы у них, конечно, крутые. Безлимом по трафику сейчас уже никого не удивишь, а вот безлимом по месту на жесткаче - вот это да! Разницы между Премиум и Бизнес тарифами (кроме количества ресурсов и наличия таких вещей, как SSL сертификат и еженедельный бекап, у последнего) никакой нет. Что тот, что тот, предусматривают возможность получения бесплатного домена в зоне .COM. Переход на платный тариф пока не планирую. Возможно, в будущем.
По стоимости они не самые дешевые из того, что можно сейчас найти, но, если мне на бесплатке все нравится, то пока грех жаловаться

21.10.2016 в 13:25

Оценка

Хорош для всех

Бесплатность этого ресурса условная: за 0 рублей хостинг получите, только это будет очень урезанный вариант. Например, для блога или маленького персонального сайта человека/фирмы сойдет, все же в придачу идет и бесплатный конструктор сайта, пара почтовых аккаунтов, 2 Гб места на диске, но лишь100 Гб трафика. Такая вот хитрость.
Я создавал свой сайт сразу на условиях Премиума – сайт тяжелый. Плюс за безлимитные базы MySQL.
При создании сайта на готовую страницу ресурс не кидает свою рекламу. Из-за подобного пришлось в свое время расстаться со многими сервисами. А вот свою разместить можно.
В целом к работе самого хостинга претензий нет: работоспособность полноценная и круглосуточная, тормозов нет, прогрузка страниц быстрая – устраивает все.

Оценка

Юрий Грановский

Начну с минусов. Хостинг слегка временами подтормаживает прогрузку страниц. Совсем крушений не было ни разу (причем говорю именно о бесплатной версии, хотя там есть возможность подключить платную по тарифам в зависимости от объема дискового пространства и дополнительных плюшек), сильных торможений тоже, но обычно вечерами по выходным подтупливает (может быть наплыв, не знаю). На этом с недостатками покончено.
А вот в остальном все плюсы обычных платных полноценных хостингов. Плюсом идет конструктор сайтов. Есть также возможность привязать свой собственный домен. Ну и администрирование, разумеется, полное. В общем все то, что и на платных.
В целом плюсов больше, торможения редки, да и что вы хотите от бесплатного хостинга? Так что для небольших сайтов компаний, визиток и блогов (все же 2 гига диска – это маловато) подойдет превосходно.

17.09.2016 в 10:54

Оценка

Качественно и бесплатно

Пользовался хостингом для того, чтобы погонять свои скрипты, протестировать движок на бесплатном хосте. Эдакий испытательный полигон. На бесплатной версии работают Php, базы данных и другие "взрослые" плюшки. В итоге перешел на платную подписку - потому как устраивают и стабильность, и качество работы, и цена. Господа, которые сетуют на то, что бесплатный хостинг не держит серьезные нагрузки или, что не достаточно трафика - относитесь к бесплатному предложению как к триал версии, то есть попробовать, прежде чем купить. Хотя для бесплатного хостинга функционал более чем достойный. Про отсутствие рекламы уже говорили, но я повторюсь: уж очень приятно смотреть макет сайта без всяческих рекламных баннероа, окошек и иже с ними. По техническим характеристикам: заявленный аптайм соответствует, сервер нагрузку держит нормально.

14.09.2016 в 13:17

Оценка

вполне себе так хостинг

Вторую неделю пользуюсь. Пока еще только разбираюсь, но общие впечатления положительные, особенно, если учесть наличие полноценного функционала на бесплатном хостинге. В принципе планирую перейти на платную версию с увеличением посещаемости и объемов трафика - все таки бесплатно предоставляемых величин ИМХО в перспективе недостаточно. Сравнивая с другими подобными ресурсами, тут нет рекламы. Чаще всего, когда заходишь на сайт с бесплатным хостингом - прорва рекламных окошек и прочей мишуры.
Опять же по первым впечатлениям - все работает достаточно стабильно, аптайм радует, можно слать файлы через FTP. Из плюсов поддержка PHP и MySQL на бесплатке, удобный конструктор. Из минусов: не более одного бесплатного сайта в день, при высокой нагрузке бесплатка подтормаживает..

12.09.2016 в 11:44

Оценка

Достойно

Это был первый хостинг, который я использовал для своих простеньких сайтов, тогда я создавал небольшой каталог с картинками. Для меня, как для новичка, была полезна возможность развернуть joomla или wordpress прямо из стандартных пакетов, которые предоставляет этот хостинг провайдер. Со временем я уже не стал использовать такие установщики, но думаю, для начинающих - самое то. Также пользовался и встроенным почтовиком. Пока не разобрался как загружать файлы по ftp, активно использовал два файловых менеджера, которые на тот момент предоставлялись, то есть я фактически полностью сайтом управлял через панель хостинга, в том числе редактировал файлы через редактор, встроенный в файловый менеджер. При чем всем этим я пользовался бесплатно, сейчас правда нужно подтверждать активацию аккаунта с помощью платной смс на короткий номер, но для одного аккаунта этот платёж единоразовый и всего 35 рублей, а сайтов можно загрузить не один, лишь бы места хватило. Сайты конечно на бесплатном аккаунте не летают, но небольшие сайты работают достойно.

23.08.2016 в 12:14

Оценка

На высоте

Нужен был хостинг для различных тестов и вообще хостинг, если протестированное будет работать (в основном сложные скрипты). Этот хост самое оно, правда есть некоторые ограничения, да и не абузоустойчив. Очень дешевые услуги, всего за 6 баксов получить такой не дурный хостинг очень даже (тариф бизнес) хорошо, к тому же места по горло хватает и для моей сетки доров (один дор имеет в среднем 4к страниц, почти 100 шт. сейчас). Правда, насчёт аренды серверов - цены все таки высокие как на меня... Но, качество хоста все равно хорошее, аптайм соответствует заявленному. Взял для 50 доров домены (кто-то скажет, что это не практично, под каждый дор домен покупать, но, так лучше все же) - дешево, проблем тоже не возникло. Кстати, все слышал, что хост плохой, аптайм ужасен - удивительно как на меня, все работает отлично и хостинг за 6 баксов тянет почти 100 шт. доров, 3 скрипта которые работают почти круглосуточно и никаких проблем нету, ни с аптаймом, ни с работой самого хостинга, правда присматриваюсь у них к серверам (пусть и немного дорогие), т.к сетку доров расширять надо, а хостинга думаю что уже не будет хватать, да и еще пару автоматических скриптов нужно будет запускать. В общем - рекомендую, каких-либо нареканий нет..

08.08.2016 в 09:07

Оценка

Нормальный хостинг

Понятная и удобная панель управления, саппорт отвечает всегда, помогает при необходимости. Ответ приходит не быстро, НО приходит (ждать на бесплатном хостинге можно до 24 часов). На Хостингере у меня 3 сайта, один из которых на платном хостинге (интернет-магазин) – работает отлично, сбоев не было! На бесплатном хостинге у меня 2 сайта (посетителей 10-20 человек в сутки), работают нормально, я доволен! Платная смс-активация за бесплатный хостинг оставила небольшой осадочек, ну да ладно, за это снимаю один балл. Тем не менее, пользоваться буду и дальше, один раз за нормальный хостинг полтинник заплатить не жалко.

10.07.2016 в 11:48

Оценка

Не такой уж и бесплатный.

Сперва повелся на халяву и попробовал разместить на этом хостинге свой сайт, благо дискового пространства в 2 гига должно было хватить. Первый месяц все было нормально, а потом сайт начал временами слегка тупить. Особых страданий от этого не испытывал, видимо дело было в ограниченности трафика (как вариант) и наплыва клиентов, так что пришлось купить здесь же нормальный хост.
Сейчас все в полном порядке, работает без сбоев уже 7 месяц. С трафиком проблем нет, диск не ограничен, со скоростью все нормально. Плюс еженедельно делаются бэкапы. Да и по деньгам приемлемо – меньше 500 рублей в месяц. Еще нравится учет статистики, отлично удается мониторить посещаемость, а так как сайт еще и монетизирую, то своевременно изменяю ход рекламных кампаний.
В целом очень неплохой хостинг, на платном тарифе, разумеется. А вот бесплатная версия у меня подкачала.

21.06.2016 в 10:29

Оценка

Доволен

Было время, когда во время поиска подходящего хостинга, я использовал очень много разных сервисов. Из них попадались как платные сервисы, так и хостинги не требующие оплаты. Обычно попадались не совсем то, что нужно и вот я случайно нашел данный сервис. Испытав обычный тариф, я остался доволен и даже испытал шок в какой-то степени, потому что этот сервис совершенно бесплатно предоставляет огромное количество функций, по сравнению с другими подобными хостингами. Два гигабайта свободного места, что довольно-таки много, сто гигабайт трафика, отсутствие рекламных материалов, все необходимое для продуктивной работы. На этом хостинге есть все, что нужно именно мне. Еще ни разу не пожалел, о том что выбрал именно данный хостинг, надеюсь мнение о нем у меня останется такое же. Сейчас использую этот сервис, и не планирую в ближайшее время менять его. Деньги, которые я вкладываю, меня никак не смущают, так как данный сервис совершенно подходит мне. Я думаю, что не главное платным ты пользуешься тарифом или бесплатным, главное то, что это лучший хостинг сервис из тех, которые я использовал в прошлом.

03.06.2016 в 14:08

Оценка

Хороший бесплатный хостинг

В свое время помог развить мой (тогда еще небольшой) интернет-магазин. Я не особо разбирался в строении сайтов, поэтому мне нужен был конструктор с простым интерфейсом и я его нашел. Пользуясь этим хостингом чуть более года, могу перечислить четыре основных плюса Хостингера: 1) Отсутствие оплаты за различные возможности для начинающих 2) Отсутствие рекламы 3) Простой и понятный интерфейс 4) Стабильная работа Плюс ко всему вышеперечисленному хотелось бы отметить, что дается 2 гигабайта на хранение нужных файлов - для кого-то это много, для кого-то мало. Но я считаю, что для некрупного сайта, с суточным посещением в среднем 10 человек, это более чем достаточно (да и сжатие файлов никто не отменял). Лично у меня сайт нормально работал до 25 уникальных пользователей в сутки. Когда стало больше - подключил платный тариф и не жалею. Появились дополнительные возможности, которые способствуют стабильной работе сайта. Подводя итог, хотелось бы сказать, что это отличный сайт либо для новичка, который пытается разобраться в строении сайта и его работы, а также для начинающий сайтов, использующий "Хостингер", как первую ступень своего развития. Рекомендую попробовать!

11.04.2016 в 07:33

Оценка

Не плохой сервис

Существует достаточно много различных хостингов, платных и бесплатных. Сидел на многих, но через некоторое время сбегал, так как приятная картина качественных услуг была обманом. Вечно возникали косяки, особенно под мои буржуйские проекты частенько лежали. На Hostinger перешел по отзывам, после того, как я прочитал все условия подключения и прочие нюансы.
Были опасения, что все будет как и раньше. Плохая скорость, не качественное поставка услуг и т.д.. Но я ошибался. Хостинг оказался неплохим. Проблемы очень редко возникали и то по предупреждению.
Очень быстрый FTP, бытсрый отклик от серверов. Ничего не тормозит и все на высокой скорости, за счет современного оборудования.
Доволен, что выбрал именно этот хостинг.

Оценка

идеальный вариант

На качестве работы хостинга Hostinger особенно сказывается большое количество аккаунтов. Но, понаблюдав в течение месяца за показателями аптайма, я пришел к выводу, что все получается в общем-то неплохо. Во всяком случае, сейчас я имею возможность сравнивать работу сайтов на Hostinger с работой сайтов на другом платном крупном хостинге. Могу сказать, что там сайты отваливаются не реже. Тем более, что такие возможности по бесплатному аккаунту, как Hostinger, не может предложить практически никто. Пробовал ставить WP – медленно открывались страницы, что мне, конечно же, не нравилось, решил поискать хостинг пошустрее. Однако сначала решил посмотреть в автоустановщике другие CMS. Оказалось, что некоторые из них просто летают по сравнению с WP. Так что ничего плохого сказать не могу, с техподдержкой общался, отвечали в течение двух-трех часов, что относительно неплохо. На удивление быстро перекидываются файлы по Ftp, быстрее, чем у большинства других платных хостинг-провайдеров. Мой вывод – хостинг Hostinger не подходит для крупных сайтов с большим числом запросов к базе данных. А вот для небольших проектов этот хостинг – просто идеальный вариант.

Ваша оценка:

Видеообзор

Теги

Облачный хостинг Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Дорогой хостинг Хостинг в Европе Хостинг в США Хостинг в Голландии Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Безлимитные хостинги Хостинг с конструктором сайтов
Сайты, похожие на Hostinger.ru

HostMonster.com

4,00

FirstByte.ru

3,50

1gb.ru

3,60

Bluehost.com

3,67

Selectel.ru

4,68

Русоникс

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт