Hoster.ru

Официальный сайт: https://hoster.ru/

Хостинг-провайдер, предоставляющий большой выбор услуг и гибкие тарифы, среди которых вы найдете самые подходящие под ваши запросы. Среди сервисов Hoster.ru выделяются следующие возможности:
  • Lunix и Windows хостинг;
  • Покупка и подбор домена;
  • Сервисы для почты с широким функционалом и защитой от спама и вирусов, включая домен и хостинг;
  • Защита от Ddos атак, скликивания и парсинга;
  • SSL-сертификаты;
  • Лицензии 1С-Битрикс;
  • VPS-хостинг;
  • Поисковая оптимизация.
15 отзывов | Средняя оценка: 4,73


Отзывы
Оценка: 3

Я конечно все понимаю, но цены у них особенно конские, учитывая то, что аптайм совсем не радует, есть бестолковый antibotpage и черт, 1350р. за 30 гиг VPS? Да даже 750р. за 15 гиг - это невероятно много, учитывая то, что еще не выбраны другие параметры (мне вот ISP Manager нужен но тут он стоит тоже ужас как много) + как-то все настроено странно изначально и неудобно все это дело и они нифига не абузоустойчивы, а для меня это один из главных моментов - ну нет ребята, за такие цены только очень зажраный веб будет к вам идти, учитвая аптайм плохой, короче, после 2 месяцев пользования и прилета дюжины абуз я ушел от них ибо это не дело, а с такими ценами и за такое то и тем более. И домены дорогие - что это вообще за контора такая мне непонятно, так что определенно нечего советовать с такими ценами и к тому же, ничего дельного предложить не могут.

2016.12.10 в 00:20 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

На моём собственном сайте я приобрёл обычный недорогой удобный хостинг, который и нашёл. Очень понравились тарифы, не дорогие, на безлимитный SSD хостинг. При первой покупке я сразу получил лицензию на профессиональный хостинг для 1C-Битрикс бесплатно! Этот тарифный план предполагает наличие бесплатного сертификата и домена. Установил я сам в 2 клика. Весь предоставляемый мне хостинг был защищен от DDoS. Также, хочу отметить большое внимание, что при покупке хостинга на 12 месяцев, я получил домен в подарок. Рекомендую)

2019.05.06 в 21:14 написал:
Оценка: 5

Услугами Hoster.ru пользуюсь 6 месяцев, перенёс сюда свой интернет-магазин, и этого времени вполне достаточно чтобы сказать , что это довольно недорогой и удобный хостинг с отличными тарифами, а тарифный план хостинга предполагает наличие бесплатного сертификата и домена. И здесь при покупке лицензии дают профессиональный хостинг для 1с - Битрикс бесплатно. Кроме того понравилась не только добротная защита от DDS но и защита от скликивания. При обращение в тех поддержку при необходимости всегда получаю поддержку и помощь.

2019.04.18 в 10:53 написал:
Оценка: 5

Первый сайт, точнее сказать блог, залил на Альфа-SSD, прошло почти три месяца, за исключением небольших нюансов (да и то, в большей части относящихся к вопросам ПУ, оплаты и доступности техподдержки), работой хостера доволен. В этом месяце планирую залить еще один (новый) сайт, так как в отличии от блога он требует более серьезных мощностей, попробую взять тариф Бета-SSD, тем более что сейчас скидки и плюс ко всему домен идет в подарок. Кроме того понравилась не только добротная защита от DDOS, но и защита от скликивания.

2019.03.23 в 21:44 написал:
Оценка: 5

Услугами данной компании пользуюсь не так давно, всего пятый месяц, перенесли сюда свой магазин. На данный момент все устраивает, технических проблем и сбоев нет, работает стабильно и быстро. Цены считаю умеренными, соответствуют качеству заявленных в пакете услуг, приятно было получить бонус в виде бесплатного переноса сайта. Касаемо техподдержки – хотя иногда дозвониться и сложновато, но в целом работает хорошо, добросовестно и без хамства. В следующем месяце планирую залить еще один сайт на тариф Бета-SSD. Рекомендую, не пожалеете.

2019.03.06 в 15:21 написал:
Оценка: 5

Не смотря на серьезно выросшую посещаемость нашего интернет-магазина, за пол года работы не было ни одного сбоя. Понравился не только большой спектр предоставляемых сервисом услуг, но и их качество (в т.ч. защита от DDoS). Единственное что когда только начинал с ними сотрудничать, не сразу разобрался с панелью, но техподдержка выполнила свои обязательства, предоставив свои консультации. Сейчас хочу попробовать их услуги в сфере SEO продвижения, надеюсь они такие же качественные как работа Hoster.ru

2019.02.28 в 22:43 написал:
Оценка: 5

Отличная работа хостинга. Все сайты работают стабильно, без сбоев. Больше того служба поддержки хостинга решает все вопросы оперативно и оказывает дополнительную техническую помощь по настройки CMS (В нашем случаи Битрикс). По остальным факторам как цена, удобность интерфейса личного кабинета, функционал и т.д. также вопросов нет. За 4 месяца работы с данным хостингом, отрицательных факторов выявлено не было. Из услуг приобретали: Домен, хостинг на год, сертификат SSL, а также парковали свои домены.

2019.02.26 в 09:56 написал:
Оценка: 5

Работаю на данном хостинге третий месяц. Порекомендовал друг. Решил взять пробную версию и в итоге принял решение оканчательно перейти на этот хостинг. У хостинга выгодные тарифы. Правда вначале при установке были трудности, а до службы поддержки дозвонился только к вечеру(видимо помехи со связью, так как потом дозванивался быстро). Сайт работает без нареканий, на днях сделал ещё один. Грузят хорошо, открываются быстро. Фото, ссылки все отлично, без торможений. Так что я думаю будет у нас долгосрочное, плодотворное сотрудничество

2019.01.15 в 10:40 написал:
Оценка: 5

Дружу с Hoster.ru вот уже седьмой год. Всегда все было понятно и просто. Быстро и на высоком уровне профессионализма решают не только технические, но и финансовые вопросы. Сайты всегда работали исправно. Если планируют профилактические работы, то об этом заранее проинформируют. Радует то, что оплатить услуги здесь можно разными способами. Еще в случае покупки лицензии предоставляют хостинг для !С-Битрикс на бесплатной основе. За все время пользования их услугами у меня ни разу не возникало проблем всерьез, потому ставлю максимальный балл.

2018.12.14 в 12:26 написал:
Оценка: 5

Год назад срочно искал хостинг, т.к. потерял половину данных на предыдущем. Ну и как следствие, внимательно изучал, что предлагается для защиты данных. На хостере заверили, что бэкапы ежесуточно делают. Единственное, что сразу предупредил, что работаю в консоли, но все равно пару раз предлагали лицензию панели)))но это мелочи. В итоге, за год сбоев не было, бэкапы и правда ежедневные. Спокоен за сайт теперь, сплю спокойно. Ну, и стоит еще упомянуть оперативную техподдержку, всегда можно обратиться.

2018.12.12 в 21:47 написал:
Оценка: 5

Заказываю у них хостинг уже не менее трех лет. Самый доступный тариф здесь – 1 гиг. Пока очень доволен всем. Панель очень удобная, техподдержка работает без пауз, долго ждать не приходилось ответа. Хотя, справедливости ради, и обращался к ним всего несколько раз за все время. Особой нужды не было. Радуют относительно недорогие расценки на Comodo PositiveSSL… около 900 рублей в год. Отдельного упоминания заслуживает безопасность. Каждый день происходит резервирование данных, потому можно не тревожиться, что важная информация будет потеряна вследствие DDoS-атак или еще каких проблем.

2018.12.07 в 13:36 написал:
Оценка: 5

У меня достаточно сложный проект, мне самое важное было, чтоб была хорошая защита. На хостере весь предоставляемый сегмент хостинга защищен от DDoS. Плюс отличные безлимитные тарифы, можно с легкостью подобрать то, что нужно. В итоге, на данном хостинге уже больше года, ни разу проблем не возникло. Атаки были, но на работе сайта это вообще никак не отразилось, не висел, доступен всегда. Так же доволен общением с техподдержкой, грамотные ребята работают, на вопросы ответят, решение подскажут, вежливые.

2018.11.17 в 05:09 написал:
Оценка: 5

Начал штудировать сайты, форумы и чисто случайно наткнулся на данного хостера и решил сразу взять VPS полностью для себя, так как по цене так же, а преимуществ масса. Выбирал между несколькими тарифами, попросил техподдержку подсказать на каком из них будут стабильно работать мои проекты, мне помогли подсказали с выбором.
Пока не могу говорить какая стабильность и доступность сайтов, т.к. недавно переехал сюда, но учитывая грамотность и оперативность техподдержки думаю и с этим проблем не будет.
Обязательно оставлю позже отзыв об остальном!

2018.07.06 в 22:25 написал:
Оценка: 3

вот как только хостер ру изобретает что-то новое - это песня вообще и цирк. яндекс вводит в сумасшествие, когда я наблюдаю картину, как он индексирует мой сайт. кстати, на этом многие клиенты хостер ру делают акцент в отзывах, и это их главная проблема, я так считаю. падения небольшие бывают, это несущественно, но...

2016.04.11 в 12:29 написал:
Оценка: 5

Хостингом Hoster.ru пользуюсь относительно недавно, но и этого времени мне хватило, чтобы оценить все его преимущества. На этом хостинге у меня свой собственный сайт. Рекомендую Hoster.ru всем, кому необходима быстрая, стабильная и качественная работа сайтов. Это мой первый опыт работы: долго и внимательно изучал информацию и отзывы о различных хостингах и, в конце концов, остановил свой выбор на Hoster.ru. Скажу, что пока в своем выборе не разочаровался, надеюсь, что и в дальнейшем мое мнение не изменится. Общее впечатление хорошее, серьезных проблем пока не возникало, а мелкие – помогает решать оперативная и внимательная служба техподдержки, что для меня, как для новичка, очень важно. Недавно мой сайт пережил DDOS-атаку, из-за чего сервер упал, однако в течение 30 минут после обращения в саппорт проблема была решена. К числу достоинств Hoster.ru можно отнести приятную и удобную панель управления, возможность разобраться самостоятельно практически во всех подробностях управления и работы. В дальнейшем хочется увидеть на Hoster.ru тарифные планы для скромных клиентов с одним сайтом, а также более дешевый VDS/VPS. В остальном – все отлично – рекомендую Hoster.ru всем!

2015.05.15 в 18:46 написал:

Сайты, похожие на Hoster.ru :

Данный сайт заблокирован Роскомнадзором для российских ip-адресов.

Доступ по ссылке имеют только ip-адреса не из России.
^ Наверх