Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,82

Как мы считаем?

Hedu (irs.academy)

Отзывов: 14

Сайт: https://irs.academy/

HEDU – онлайн-школа, в которой можно пройти обучение по множеству направлений. Курсы посвящены работе с фото и видео, маркетингу и бизнесу, IT-сфере, дизайну, искусству, рукоделию, психологии и т.д. Ведется подготовка старшеклассников к сдаче ЕГЭ, а также обучение иностранным языкам – английскому, немецкому, финскому, китайскому, японскому и многим другим. Особое место занимают курсы по подготовке барменов, бариста, поваров, обучение выпечке, дрессировке собак и т.д.
Гарантией качества дистанционного обучения в HEDU служит специальная система оценки – Вы перейдете на следующий урок только после того, как правильно выполните домашнее задание, а Ваш наставник убедится в том, что Вы полностью усвоили новый материал и отработали его на практике. С каждым курсом Вы можете ознакомиться совершенно бесплатно – специальный урок поможет Вам разобраться, подходит ли используемый формат работы и преподаватель.
По всем курсам школы представлена подробная информация: начало обучения и общая продолжительность, число занятий, полная программа курса, преподаватель. После успешного окончания обучения выдается сертификат.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Кратко и доходчиво

Тут проходила один курс по программной разработке. Узнала о различных конструкциях — для оптимизации процессов бухгалтерского учета. Удобно было, что все можно осваивать онлайн. Были и практические задания. Они были трудные для меня. Но куратор подсказывал, в каком направлении двигаться, чтобы я смогла самостоятельно решить эти задачи.


Оценка

Отвратительное

Списали денежные средства без подтверждения операции. На связь для возврата и отмены подписки не выходят.

01.02.2021 в 11:48

Оценка не учтена

Нормальные курсы за адекватную цену

На этом сервисе учился на курсе фото и ретуши. На другом сайте до этого читал, что некоторые клиенты остались недовольны качеством сервиса, это, конечно, напрягало. Но с другой стороны больше положительных отзывов было. В общем, не прогадал. Реально прокачал скилл, по технической части тоже все нормально было. Задания проверяли оперативно, преподаватель вполне адекватный. Ну, а учитывая низкую стоимость курса, могу сервис рекомендовать всем желающим.

Оценка

Развод,курс сделан для галочки

Развод,курс сделан для галочки:
- очень плохой и неинформативный, можно уснуть;
- бесплатные видео на ютубе во много раз лучше и подробнее;
- дают не сертификат, а филькину грамоту;
- заявленное количество часов не соответствует действительности (обещанно 36-по факту 6);
- вообщем, деньги на ветер, не ведитесь на маленькую стоимость.

Оценка не учтена

Просто обман

После оплаты подписки, возможность просматривать определенный курс пропадает, но взамен предлагается доступ к 100+ другим курсам, которые меня, конечно же, не интересуют.
Техподдержка сообщает, что данная проблема, естественно, временная и мне следует просто подождать, когда доступ к нужному курсу вновь будет открыт, при этом не отзывая подписки.
В общем, это все подстроено специально, очевидно.

09.07.2020 в 10:21

Оценка

Воры и мошенники

Нагло воруют труд преподавателей и не платят им, при это обещают студентам поддержку.
Никакой поддержки не будет. Будут ответы малограмотного куратора в лучшем случае.
Никакой преподаватель не захочет давать обратную связь, если ему не заплатили за курс. При это обещают всего 5-10% от стоимости курса!
Т.е. при стоимости в 2000 руб, они не могут оплатить преподавателю даже 100 руб. а просто перестают отвечать.
Максимум платят пока он им записывает курс. А потом у них пандемия, вирус и прочие отговорки, лишь бы не оплачивать ничего.

25.05.2020 в 17:50

Оценка

Отличный сервис, хороший материал

Покупала курсы по seo, smm, интернет-маркетинг, контекстная-реклама и копирайтингу. Данная школа работает в формате видео-уроков. Лично для меня, очень удобно, так как удобней мне учиться вечером, да и то не всегда. Сами курсы - не вода. Прослушав их, я узнала намного больше, чем сидя часами за бесплатными уроками, найденными на просторах интернета. Сейчас же можно приобрести месячную подписку за 390 рублей. Я бы назвала это подарком) Рекомендую данную школу, но нужно понимать нюансы онлайн образования.

Оценка

SMM и SEO

Покупал в данной академии два курса: по смм и по сео. Вообще, скептически отношусь к такому рода образованию.
Был приятно удивлен, качеству уроков. Сразу видно, что преподаватель эксперт в своей области. Все четко и по делу без всякой воды. Самое главное, что слушается довольно приятно и легко.
Изменил свое мнение, по поводу дистанционного образования. Сейчас академия запустила подписку. Не знаю, долго ли продлится данная "акция щедрости", но, лично я, этим точно воспользуюсь чего и вам советую!

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

22.05.2020 в 10:53

Оценка

Мой опыт прохождения онлайн курса

Долго сомневалась покупать ли курс или нет. Сравнивала конкурентов, в итоге остановилась на школе Hedu. Купила курс по веб-дизайну. Появились проблемы со входом. Не могла зайти. Написала в поддержку на почту. Ответили почти сразу и выслали новый пароль. Видимо был тех. сбой. Зайдя в личный кабинет, увидел свой курс и начала проходить. Действительно полезный курс, а так как не каждый день получается обучаться, очень здорово, что курсы не имею "срока годности", а проходить я их могу в любое время))
Сейчас они ввели подписку за 390 рублей, на "более чем 50 курсов". Заманчивое предложение.
Если подвести итог, курс полезный, проблем с сервисом я не заметила, либо может мне повезло :)

21.05.2020 в 12:25

Оценка

Курсы по видео монтажу и smm

Добрый день. У данной школы купил два курса по smm и по видео-монтажу. До того, как купить курсы, читал отзывы, ругают школу из-за долгой поддержки и я сомневался. В итоге цена привлекательная. Купил курсы, на почту пришел пароль для входа личный кабинет. Зашел без проблем, на странице сразу видны мои курсы, ну и начал проходить. Удобно, что нет срока годности курсам, могу обучаться тогда, когда нужно.
Обращался в поддержку, ну да, ответили не сразу, но ответили. По телефону не звонил, писал им на почту. Лично мне поддержка не сильно нужна, мне все понятно и так, а проблем с входом, видео или еще каким-либо вопросом, у меня не возникало.
В итоге плюсы: цена, удобство, курсы на различные тематики, сами уроки достаточно интересны.
Минусы: поддержка, интерфейс очень просто (чисто моя придирка)

Оценка

Курсы полезные. Поддержка долгая

Проходил 2 курса, веб дизайн и веб разработка. Преподаватель адекватный. Вопросов к материалу тоже нет. Долгая поддержка, ответили через два дня вот за это минус бал, а так в целом, за свои деньги, очень годный портал. Сейчас ввели подписку за 390 рублей. Видимо в условиях пандемии все сжимаются.

10.05.2020 в 13:23

Оценка

Отвратительная контора

Курсы не дают никаких знаний. Преподаватели будто из запоя только вышли и рассказывают бред. Уроки открываются по мере прохождения и проверки преподавателем - но они перестают это делать через пару уроков - ваш курс зависает. Деньги за ваш курс не пройденный никто не вернёт. Рекомендую писать жалобы в мин обр. может хоть так их закроют.

27.04.2020 в 22:09

Оценка

Обещали одно, а по факту совсем другое.

Искал курсы по рисованию аниме. Нашел сайт HEDU, где предлагалась подписка на разные обучающие программы, включая курс по рисованию аниме. Цена не большая, я решил оплатить. Сначала долго не приходил пароль на вход на сайт. Войдя, впервые, там был нужный курс (рисование аниме). Я проверил работает ли урок и довольный отложил занятие до вечера, чтобы спокойно продолжить обучаться, но как только вечером я вошел на сайт этот курс куда-то делся. После того как я два или три раза писал в службу поддержки, где нужный курс, они все-таки соизволили ответить, что они периодически закрывают курсы. И вместо того, чтобы решить мою проблему, предложили мне пройти какие-нибудь другие курсы. Ужас!!! Я стал снова в интернете искать курсы рисования аниме, и моему удивлению не было предела, когда появляется ссылка на курс рисования аниме в HEDU. Но по факту его там не было, а через несколько дней, мне сайт предложил заплатить еще столько же денег, чтобы получил нужный курс. Поэтому полностью расстроился, что вместо удовольствия от рисования аниме получил негатив в курсе и сервисом в целом. Очередная лабуда, лишь бы получить деньги от клиента. Ужас! Будьте внимательней, дорогие пользователи.

06.04.2020 в 22:16

Оценка

Не рекомендую

Онлайн уроки залиты не полностью. В названии одно, по факту урок про другое. Последнее, что действительно побудило написать плохой отзыв, стало то, что купив курсы, у меня вообще пропал доступ на сайт. С телефона и ПК. На вопрос, по какой причине-ответили, что решается проблема, но она так и не решилось. Позже на почту пришел ответ, что все работает. Но у меня все по-прежнему. Написала о проблеме снова игнор. Звоню - никто не берет. Не рекомендую данный сайт. Не продуманны уроки (исключением будет только уроки по ретуши и по фотографии от Юлии, я лично их проходила и осталась довольна, что в дальнейшем и побудило приобрести курсы другие). Очень жаль, что потраченные средства не оправдали себя.

Оценка

Плохой сервис!

Я напишу кратко. Приобрела в данной организации 3 онлайн-курса: "кройка и шитье", "Косметолог-эстетист", " Диетолог". Вначале все было более-менее, домашние задания проверялись и открывались последующие видео-уроки. Но их хватило ненадолго, пройдено по три урока и все, дальше ничего не открывается, задания не проверяются и администрация игнорирует полностью. Обидно, досадно. Настроение испорчено. Зачем так делать- не понимаю, жалко что ли доступ к видео разрешить, ну не проверяйте задания... Мошенники.

09.09.2019 в 16:58

Оценка

Обучение обработке фотографий за 2 месяца

2-х месячный курс по обработки фотографий и ретуши у Ю.Савицкой (это один из преподавателей с hedu) обошелся мне примерно в 8 000 рублей. В него входит 14 уроков, то есть каждый стоит очень дешево. Программа очень плотная, но мне помогло то, что когда-то я увлекалась Photoshop, но не как профессионал, и работать с фотографиями я не умела. Но старые знания очень пригодились. Курс посвящен как раз ретуши фотографий, нас учат как правильно работать с цветом, с отдельными элементами лица на фото (волосы, ресницы), как добавлять различные элементы типа пылинок или огоньков. Последние уроки был бонусными, они посвящались не только фото, но и как продвинуться в соцсетях начинающему фотографу. Информация очень полезная, но мне она не нужна, так как я конкретно интересовалась обработкой фото для себя.
В конце выдали сертификат в электронном виде. Его можно также получить распечатанным, они отправляют почтой России. Курс очень интересный и местами сложный. Придется много работать самостоятельно, а когда будете выполнять конкретные задания, видео придется пересматривать. Особенно придется тяжело тем, кто не имеет опыта с Photoshop, программа сложная для освоения и требует определенных навыков. Курс полезный, что я вижу по результатам фото до и после (с обработкой) – разница огромная!

Ваша оценка:

Скриншоты

Курсы

Теги

Курсы по интернет-маркетингу Курсы по SEO Курсы по SMM Курсы по программированию Курсы по продвижению в Instagram Курсы по контекстной рекламе Курсы по веб-аналитике Курсы по копирайтингу Курсы по веб-дизайну Курсы по таргетированной рекламе Курсы UX-дизайна Курсы по геймдизайну Курсы программирования для детей Курсы по Excel Курсы по Photoshop Курсы по верстке на HTML и CSS Курсы по 1С программированию Курсы по PHP Курсы по 3D моделированию Курсы по AutoCAD Курсы по CSS Курсы на системного администратора Курсы на тестировщика Курсы монтажа видео Курсы по разработке игр Курсы по Python Курсы по графическому дизайну Курсы на редактора Курсы Android-разработчиков Курсы по веб-разработке Курсы Unity разработчиков Курсы по Frontend-разработке Курсы iOS-разработчиков Курсы программирования на Java Курсы 3D-анимации Курсы Adobe Illustrator Курсы Adobe Lightroom Курсы по Fashion дизайну Курсы Figma Курсы по Motion-дизайну Курсы по дизайну интерьеров Курсы ландшафтного дизайна Курсы скетчинга Курсы по фотографии Курсы по Яндекс.Директ Курсы по контент-маркетингу Курсы по продвижению в Вконтакте Курсы по YouTube Курсы по PR-менеджменту Курсы по MyTarget Курсы по Facebook Курсы по бизнес-аналитике Курсы по Google Analytics Курсы по финансовому менеджменту Курсы по управлению проектами Курсы по операционному менеджменту Курсы менеджеров по продажам Курсы по HR и управлению персоналом

Профессии

Специалист по контекстной рекламе Интернет-маркетолог SMM-менеджер SEO-специалист Копирайтер Веб-дизайнер Контент-менеджер UX-дизайнер Верстальщик сайтов Специалист по интернет-рекламе Графический дизайнер ERP-консультант Тестировщик (QA-инженер) 3D-дизайнер Гейм-дизайнер Программист 1С Системный администратор Разработчик мобильных приложений Frontend-разработчик Бизнес-аналитик Технический писатель Программист Java Художник компьютерной графики Программист Python Программист PHP Web-программист
Сайты, похожие на Hedu (irs.academy)

Нетология

4,56

Международная Школа Профессий

0,00

Нет отзывов

Школа бизнеса MOST

5,00

Курсы Convert Monster

4,40

Контур.Школа

4,67

WebPromoExperts.net

0,00
Оставить отзыв