Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,84

Как мы считаем?

HANDYHOST.ru

Отзывов: 34

Компания HANDYHOST предоставляет услуги хостинга физическим и юридическим лицам на протяжении 8 лет. На настоящий момент осуществляется работа в следующих направлениях:
  • предоставление виртуального выделенного сервера (платформы Windows и Linux);
  • аренда выделенного сервера с широким выбором операционных систем и панелей управления;
  • хостинг сайта – выбор одного из 5 тарифов, каждый из которых имеет тестовый 30-дневный период, возможность переноса на другой хостинг, а также домены зоны «.ru» в подарок;
  • регистрация доменного имени.
Uptime серверов составляет 99,99%, наряду с аппаратным дублированием данных и резервным копированием осуществляется регулярный мониторинг сайтов и защита от стороннего вмешательства – взлома, спама, DDoS-атак.
Пользователям доступен широкий выбор способов оплаты услуг, начиная от безналичного расчета (выставление счета в биллинге, отправка закрывающих документов в конце месяца – для юридических лиц) и заканчивая классическим банковским переводом, оплатой банковской картой и электронными платежными системами (WebMoney, QIWI и Яндекс.Деньги).
Год основания: 2009
Реквизиты: "ООО ""Хенди Хост"" ИНН/КПП: 5243035580/524301001 ОГРН: 1155243001088 Банк: Нижегородский филиал Банка СОЮЗ (АО) БИК: 042202807 К/с: 30101810922020000807"
Главный офис: г. Арзамас, ул. Кирова, 37, 28
Телефонная поддержка: 8-800-505-68-01
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

11.08.2022 в 12:10

Оценка

Отличный хостинг

Здравствуйте. Данной хостинг-компанией очень доволен и в перспективе работать с ней долгие годы! Еще в прошлом году на этом хостинге начал вести два своих проекта и ни разу не усомнился в своем выборе. Все работает стабильно и на высоком уровне! Тех. поддержка тоже великолепно срабатывает по всем вопросам и своевременно выполняет свои задачи. Поэтому все отлично, одни плюсы.

Оценка

Хороший хостинг

Хостинг выбрал по совету друга. Оказалось и правда хороший хостинг, сайт работает исправно — ни разу не ложился. Тарифов много, поэтому легко подобрал под свой сайт нужный тарифный план. Цены, кстати, тоже не кусаются. Воспользовался пробным периодом, далее купил хостинг на год. Оказалось, что при покупке хостинга на год дарят домен. Короче говоря, одни плюсы. Минусов не находил, останусь здесь еще надолго.

Оценка

Плохое

Качество хостинга хорошее
При первой жалобе на сайт, аккаунт заблокировали, без предупреждения и уведомления.
Деньги отказались возвращать.
Ответ специалиста службы поддержки : "По возврату - к сожалению, в случае нарушения правил пользования услугами хостинга, возврат денежных средств не производится."

30.10.2020 в 16:51

Оценка

Отличный хостинг

Служба поддержки работает очень оперативно, грамотный подход к делу. Респект. При минимальной цене пользователь получает отлично работающий хостинг со множеством бесплатных функций. Партнёрская программа позволяет вообще не платить за услуги хостинга и продление домена. Сам пользуюсь давно и рекомендую.

Оценка

Идеальный Хостинг, Мгновенная поддержка

Месяц назад перевела все сайты и домены на хостинг handyhost. Во-первых, хочу выразить огромную благодарность технической поддержке. Еще нигде я не сталкивалась с такими отзывчивыми сотрудниками. Они помогли перенести все сайты на хостинг, подсказывали на каждом этапе, как оптимальнее поступить. Обращаясь в поддержку, я всегда получала оперативный ответ и оказание помощи.
Во-вторых, в сравнении с предыдущим хостингом, цены на handyhost значительно демократичнее.

Оценка

Тех поддержка просто супер

Отзывчиво и быстро помогают с любой проблемой.
Семену, специалисту службы поддержки, побольше бы таких людей, сломался хост с доменом, обратился к нему и бам, он мне всё переустановил и сделал защищённое подключение https и ничего больше не вылетало и всё стабильно работало, так что хостинг хороший и домен интересный есть.

06.10.2020 в 20:19

Оценка

Отличная команда.

У меня только положительные отзывы. Рекомендую всем. Всегда на связи, всегда помогут, всегда расскажут и посоветуют как решить ту или иную проблему. Я не пожалел что работаю с этими профессионалами в своем деле. Надеюсь что наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным для всех. Отдельное спасибо Сергею из службы поддержки!

15.09.2020 в 17:46

Оценка

оперативная работа

Лучшей поддержки я еще не встречала! Что бы не случилось, служба поддержки очень быстро решают все вопросы, только положительные эмоции! Очень удобно, что есть бесплатный номер 8800 и онлайн-чат на сайте, где можно быстро получить ответ на свой вопрос. Отдельное спасибо Семену за терпение, рекомендую к использованию!

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

Пользователь подтвержден

11.01.2020 в 17:33

Оценка

Стабильный и недорогой хостинг

Пользуюсь услугами хендихоста всего пол года, но уже успел оценить их качество.
Изначально мой вы6ор пал на них из-за таких же положительных отзывов как в сети так и среди знакомых и я не пожалел. Наверное тут лучшая ценовая политика на рынке, нет навязчивого спама на почту как у РЕГ.ру, отзывчивый сапорт.
Из придирок по сугубо личным - это простенький и не загруженный (адекватный) интерфейс, поначалу показался мне старомодным немного, хоть и удобным.

Пользователь подтвержден

25.12.2019 в 12:56

Оценка

Хороший хостинг.

2 года использую данный хостинг. В трудную минуту служба поддержки оперативно приходила на помощь. Дальше набор 300 символов, которые нужно обязательно написать для участи в их промо акции. Очень хочется получить 20 лет бесплатного хостинга от handyhost.ru Что бы дальше продолжать всех радовать своим замечательным сайтом, сделанным собственными руками. Последние 50 символов просто бла бла. Свинство заставлять писать людей, если они не хотят писать моно!

Пользователь подтвержден

25.12.2019 в 03:06

Оценка

Оптимальное соотношение цены и качества

Год назад перешел на HANDYHOST.(на предыдущем хостинге подняли цены за услуги). Этот год, показал надежность хостинга и высокий профессионализм технической поддержки. В моем случае, бесплатный перенос и настройка сайта полностью легли на плечи сотрудников хостинга. На тарифе VHOST-1 держу два интернет-магазина. За год не получил ни одного предупреждения и предложения перейти на более дорогой тариф, что неоднократно навязывали на предыдущем хостинге. По прошествии года, только приятные впечатления. Удачи вам, в Новом 2020 году!

Оценка

впечатлило

Не ожидал, что хостинги могут настолько отличаться, наконец сбежал со старого и никак не нарадуюсь, просто небо и земля, как говорится задавай вопросы и быстро получай компетентные ответы, в поддержке работают настоящие специалисты, которые всегда дадут профессиональные советы, подсказки, и за это огромное им спасибо!

Оценка

Доволен сервисом

Лично мне понравился это хостинг, пользуюсь уже наверное месяцев 8-9 все устраивает. Наверное и друзьям порекомендую, если им будет необходим хостинг.

Оценка

Всё отлично

Пользуюсь 6 месяцевна на самом дешёвом тарифе. За это время ничего не глючело и не выключалось. Про тех. поддержку тут ещё не писали? )))
Тех. поддержка у них отвечает через минуту в любое время суток. Помогает даже в тех вопросах которые с хостингом то и не связаны.

12.01.2020 в 09:21

Оценка

Отличный хостинг по разумной цене

Пользуюсь хостингом более 3 лет. За это время не испытывал больших проблем с работой сайта. ХэндиХост зарекомендовала себя надежной компанией. Служба поддержки вежливо и оперативно отвечает на имеющиеся вопросы. Рекомендую всем, кто находится в поисках надежного хостинга. По такой цене - это одна из лучших компаний в сегменте. Широкий выбор платежных средств, зачисление моментальное.

11.01.2020 в 17:53

Оценка

Отличный хостинг. Спасибо разработчикам!

Самый хороший хост, который только знаю. Помогают всегда без каких-либо проблем в любое время дня и ночи. Спасибо всем разработчикам. Проблем пока не увидели, хотя работаем с данной командой уже два года. Самые добрые и теплые впечатления. Желаем в новом году хороших клиентов, ровной жизни и хорошего здоровья у всей команды. Пусть в Рекомендую всем и всегда данную организацию. С НОВЫМ ГОДОМ всех, друзья!!!

Оценка

очень хороший хостинг

Уже 2020 год 4 года пользуюсь его услугами, цены приемлемы. Отличный хостинг!!! Бесперебойная работа сервера, оперативная и грамотная тех. поддержка. Приемлемые цены, особенно если оплачивать сразу за год. Сколько раньше перепробовал хостингов, но с этого не уйду... если, конечно, они продолжат предоставлять услуги в том качестве, как сегодня ) Главной фишкой хостинга является совместимость с одним из самых популярных сейчас движков – WordPress.

10.01.2020 в 22:43

Оценка

Отличная цена и стабильность работы

Отличная техподдержка, всегда рады помочь, а главное – быстро. Были некоторые проблемы с настройками сервера, но это не вина хостера, а скорее, вина разработчиков ngix. Довольно высокий аптайм, низкий пинг, однако довольно длительное время ожидания до первого байта, даже на статических ресурсах, несмотря на обилие вычислительных ресурсов. Также стоит отметить отличную ценовую политику хостера, однако нельзя не обратить внимание на рост цен на продление домена, впрочем, встречается это у всех поголовно.

07.01.2020 в 11:54

Оценка

Надежность их второе имя

С Handyhost я уже лет 7 и за это время еще не было ни одного случая, когда бы я в них разочаровался. Напротив, переводил клиентов с других хостинг-компаний к ним. В первую очередь удовлетворят надежность. Сайты не виснут, не бывают не доступны и прочие баги их обходят стороной. Во вторых, грамотность и опреративность поддержки. Компетентность 100%, доступность поддержки 24/7. Ну, и в третьих конечно же цена. А это уже сами сходите, посмотрите и сравните цены ;) А еще разные бесплатные плюшки для постоянных клиентов это я про себя :) (хотя, может они и для всех, просто я не знаю).

25.12.2019 в 14:36

Оценка

HANDYHOST is the BEST

HANDYHOST я стал использовать впервые в 2014 году. В ближайшие дни наступит год 2020, так что с полной уверенностью скажу, что за прошедшие пять лет, на этом хостинге я ни разу не столкнулся ни с одной проблемой! Являясь веб-разработчиком, я на этом хостинге установил более 500 различных сайтов, из них около 450 клиентских под заказ, и за все время работы с клиентской базой - ни одного нарекания, жалобы, возмущения я не услышал. Только добрые людские пожелания, благодарности и похвалы за хостинг, за профессионализм консультантов сайта, за прекрасное администрирование. Как присущая именно HANDYHOST безопасность личных данных, папок и файлов пользователей, великолепная скорость отзыва, чудесный сервис работников, так и скидки по оплате хостинга, его дешевизна, множество продуманных льгот для пользователей, а главное - постоянные интересные предложения и новые возможности от администрации хостинга.
Лично я и в дальнейшем буду пользоваться исключительно хостингом HANDYHOST и советовать всей своей многочисленной клиентской аудитории пользоваться услугами
именно этого Хостинга с большой буквы.
Vlad Taverin

Оценка

Спасибо ребятам.

Самый стабильный хостер которого только знаю. Постоянно помогают безо всяких проблем в любое время суток. Спасибо ребятам. Проблем пока не увидели, хотя работаем с данной командой уже несколько лет. Самые добрые и теплые впечатления. Желаем в новом году хороших клиентов, ровной жизни и хорошего здоровья у всей команды. Пусть в ваших семьях все будет хорошо. Рекомендую всем и всегда данную контору.

25.12.2019 в 01:22

Оценка

HANDYHOST решил мою задачу

Давно искал хостинг. Выбирал и сравнивал десятки предложений. Остановился на HANDYHOST. Меня привлек простой конструктор сайтов. Так я создал свой первый сайт. Конечно в итоге заказал другой, дизайнер из меня не очень.
Столкнулся с рядом вопросов, когда настраивал разные фишки: рассылку, подключение подписи, установку плагинов. Поддержка всегда давала терпеливо ответы на мои нудные вопросы.
Сильные стороны - цена, качество сервиса, стоимость услуг.
Слабые стороны - хз, пока не обнаружил.
Рекомендую этих ребят!

24.12.2019 в 22:30

Оценка

Надежный хостинг, адекватная поддержка

Хостингом пользуюсь более 2х лет и за все это время сайт провисал на пару минут, при переходе в handyhost, сайт перенесли без проблем со всем, что важно содержимым, по дороге ничего не потеряли.
При возникновении трудностей, а это было раза 3 за все время и то по моей руконеидеальности практически моментально в течении часа полностью восстанавливали работу сайта. Пока очень доволен, надеюсь в дальнейшем все будет так же хорошо.

24.12.2019 в 20:21

Оценка

Стабильный хостинг

Всё работает отлажено и стабильно уже 3 год. Техподдержка отзывчивая и быстро решает возникшие вопросы. Оперативно напоминает об оплате за несколько месяцев, что позволяет своевременно вносить абонентскую плату. Так же нет замечаний ни по скорости ftp-сервера ни по другим характеристикам хостинга.
Цены на услуги одни из самых низких на рынке. Сайт работает стабильно, хорошая пропускная способность.
Всем рекомендую этот ресурс!

24.12.2019 в 12:48

Оценка

Очень удобно! Легко управляется даже новичком! И отличная поддержка!

Очень удобно, отличный инструментарий и возможности за очень небольшие деньги! Для меня как новичка делающего для души и самовыражения - отличный вариант! Судя по возможностям, там почти неограниченные возможности и для коммерческих проектов...))
У меня было много вопросов, как новичка, и мне всегда очень быстро отвечали (хотя мне скорость особо не требовалась и всегда ставил низкий приоритет!).

09.04.2019 в 11:54

Оценка

Хостингом довольна

Техническая поддержка молодцы!
Очень оперативно реагирует на все запросы, помогает и отвечает на все вопросы. Пользуюсь данным хостингом уже второй год и обращалась за это время уже много раз. И всегда помогали, не было еще случая, чтобы отказали в поддержке или отделались отпиской.
Это очень важный фактор, при выборе хостинга, особенно для новичков.
Кроме этого фактора, радуют довольно приемлемые тарифные планы
Так что, хостингом HANDYHOST я вполне довольна и менять не планирую.
Всем, кто еще не определился - рекомендую.

13.01.2019 в 09:51

Оценка

Отличный хостинг, рекомендую

Хостинг реально быстрый и мощный, несколько порталов на вордпресс тянет на ура без всяких проблем. Возможность тонкой настройки даже виртуального хостинга. Возможность выбора php индивидуально под каждый сайт. В тех поддержку за все время пользования их услугами, обращался всего несколько и по не значительным вопросам. Рекомендую хостинг всем своим знакомым и друзьям. Радуют регулярные акции. Особенно острожные в выборе хостинга, смогут опробовать услуги бесплатно до 30 дней. Много писать нет смысла, нужно попробовать самим. Желаю успехов и быстрых стартов.

28.12.2018 в 09:34

Оценка

Быстро, недорого, качественно.

Быстро - это про поддержку (вам ответят за 3..5 минут). Дорогой скоростной хостинг не покупал, сказать не могу.
Недорого - это про тарифы.
Качественно - многие сайты перевёл сюда, т.к даже у старых известных хостеров сайты на движках плохо себя ведут из за устаревшего ПО
С хостингом удобно работать. cPanel ведёт себя предсказуемо и адекватно. Поддержка ресурса поможет решить большинство ваших вопросов. Даже в непростых вопросах, в которых другие поддержки либо деликатно отправят в пешее эротическое, либо предложат решить вопрос за отдельную плату. На хостинге современное ПО. Всё хорошо настроено.

26.12.2018 в 11:59

Оценка

Заслуживает доверия!

Пользуюсь хэндихостом с конца 2015 года для своего сайта на Вордпрессе. Выбирала из широкого списка хостингов. Выбор остановила на хэнди и очень даже довольна. Сейчас всем своим его рекомендую) За три года сайт работает практически бесперебойно, радует служба поддержки - все вопросы по сайту и хостингу были рассмотрены и решены достаточно оперативно! Это на сколько я знаю - редкость. Ребята - молодцы) Конечно радуют тарифы: как и для многих, для меня цена играет весомое значение. Панель управления удобная. Скорость работы сайта шикарная, особенно если его еще оптимизировать с головой - хоть в космос запускай)

20.11.2017 в 17:20

Оценка

Оптимально по цене/качеству для сайтов на WordPress

Главной фишкой хостинга является совместимость с одним из самых популярных сейчас движков – WordPress. В частности здесь обеспечена бесперебойная работа сайта, кэширование и оптимизация баз данных MySQL. Плюс установка в пару кликов, это избавляет от кучи геморроя с технической стороной работы с WordPress: манипулирования файлами, БД, редактирование конфигурации и т.п. Тарифы, как по мне, невысокие, при этом со скоростью работы и аптаймом все в порядке. К тому же, по трафику не лимитируют, как и по числу поддоменов. Бэкапы создаются ежедневно на автомате.
Если оценить оказываемую услугу по регистрации доменов, то тут нет ничего примечательного, вариантов не так много, а цены высокие. За ту же зону .ру дерут по 178 рублей, про специфические молчу. Но приходится брать. Дополнительно дают сертификаты, здесь цены средние. Еще хостер дает выделенные сервера, лично ими не пользовался, но по расценкам и описанию неплохо.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Виртуальный хостинг Виртуальный сервер Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Дешевый хостинг Хостинг в России Хостинг в Европе Хостинг в Германии Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Хостинг с конструктором сайтов
Сайты, похожие на HANDYHOST.ru

ZOMRO.com

4,84

Reghouse.ru

3,45

SmartApe.ru

4,98

RU-CENTER (nic.ru)

4,72

HostIQ.ua

4,67

AppleTec.ru

4,89
Перейти на сайт