Gurucan.ru

Популярно у пользователей
Есть пробный период
  • Отзывов: 18
  • Средняя оценка: 4,78
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,78

Как мы считаем?

Gurucan.ru
Популярно у пользователей
Отзывов: 18

Gurucan – платформа для создания и продажи онлайн-курсов.
Возможности:
  1. Инструменты обучения: проводите курсы и марафоны, продавайте свой контент по подписке, общайтесь в бесплатных и платных чатах, добавляйте к программам тесты и отчеты, домашние задания;
  2. Персонализация: управление контентом через единую админ-панель – Вы можете загружать фото/видео, текст, создавать раздел FAQ и т.д. Достаточно опубликовать материал один раз, после чего он будет размещен на веб-сайте и в приложении;
  3. Маркетинг и продажи: брендирование лендинга, продажа курсов по подписке или разовой оплате, подключение Яндекс.Кассы, ТКС и других платежных систем с 0% комиссией. Поддержка интеграций с приложениями и сервисами через Zapier. Платежи принимаются более чем в 130 валютах;
  4. Аналитика: статистика по всей деятельности онлайн-школы, выручке, пользователям. Анализ активности учащихся.

Тарифы:
  1. Автор (1990 р./мес.): базовые функции платформы – приложение на iOS и Android, шаблоны, 0% комиссия, ограничение в 1000 пользователей;
  2. Эксперт (5990 р./мес.): неограниченное число учеников, пользовательский домен, платные чаты и интеграции;
  3. Гуру (29990 р./мес.): собственное приложение, интеграции и вебинарная площадка.
При оплате за год действуют скидки.
Раскрыть

Отзывы

09.02.2021 в 12:53

Оценка

удобная платформа!

Я учитель английского, и за долгие 13 лет плотного обучения и работы приобрела бесценный опыт, которым захотела поделиться с другими. Сначала я попробовала демо версию (спасибо, что она есть) и поняла, что платформа мне нравится. Создала небольшой такой вебинар/курс/урок и все прошло на высшем уровне. Все удобно и без лагов. Работает исправно.

24.01.2021 в 20:55

Оценка

Довольно удобная платформа

Данной площадкой пользуюсь для проведения мастер-классов, никаких сбоев не было, все быстро и без торможений. Отлично подходит для дополнительно заработка. Очень удобно, что у платформы есть собственное мобильное приложение, которым очень удобно пользоваться. Стоимость вполне лояльная, меня она полностью устраивает.

Оценка

Мои рекомендации

Я данную платформу использую достаточно активно уже около 5 месяцев для онлайн курсов, и все работает хорошо и стабильно. В использовании удобна, особенно радует, что есть мобильное приложение, которым я регулярно пользуюсь, и личный кабинет. Ничего не виснит и связь не пропадает. Также, и стоимость меня устраивает, вполне приемлемая. Так что с моей стороны никаких нареканий. Я довольна.

03.01.2021 в 15:56

Оценка

Доступный сайт

С помощью этой платформы запустила онлайн-курс для начинающих визажистов. У самой опыт работы уже более шести лет, захотелось поделиться тем, с чего начинала. Платформа удобная, простой дизайн, не зависает. Продажи шли постепенно, сейчас уже больше заинтересованных лиц. Много положительных отзывов. Платформа ни у кого не тормозит, всё просматривается.

Оценка

Хорошая платформа

Уже третий месяц ей пользуюсь и веду свои курсы. Сначала попробовал демо версию, хотелось присмотреться, попробовать, в целом устроило и уже спокойно, без переживаний перешел на полноценное пользование. Всё тут сделано достаточно понятным и удобным образом, довольно быстро освоился.

16.12.2020 в 08:47

Оценка

Очень функциональная платформа

Есть бесплатный период, тестировала его какое-то время, сейчас уже на платном. Удобная платформа, ведем через нее свои курсы по фейс фитнесу. И пользователям, и нам очень удобно. Помимо удобства платформа еще очень функциональна. Без проблем можно разораться как пользоваться. Абонентская плата тут реально легко окупается - с этим согласна а все 100 процентов.

Оценка

Рекомендую

Сейчас тоже свои курсы начала продавать через эту платформу. Яндекс кассу подключила, никаких комиссий нет. А сервис реально классный, функционал простой, всё интуитивно понятно. Абонентская плата легко окупается, если твои курсы продаются. Плюс, сервис позволяет отслеживать статистику всю по твоим делам. Это тоже очень круто.

23.11.2020 в 05:53

Оценка

Отличная эффективность

Мне понравилась данная платформа, продумана она по уму. Очень удобная и понятная в использовании. Пользуюсь ею для создания и продаж онлайн курсов. Мне эффективность нравится)

Оценка

Простая и эффективная

Платформа очень удобная для создания и продажи онлайн курсов и работает стабильно. В использовании простая и эффективная, использую тариф Автор (недорогой). Обычно на трансляции всегда присутствует около 20-25 человек, связь не пропадает. Для ознакомления со всеми возможностями платформы есть демо версия. Все устраивает.

Оценка

Полное дерьмо

А теперь первый реальный отзыв.
На платформе не работает практически ничего. Все заявленные функции реализованы криво, поддержка отвечает через сутки. Похоже этой платформой никто не пользуется, иначе уже давно было бы много негативных отзывов.
Если хотите потратить время и нервы то это как раз тот вариант.

08.09.2020 в 11:28

Оценка

Платформа работает просто отлично

Отличная платформа. Занимаемся обучением по фейс фитнесу. Работает тут примерно полгода, за это время реально минусов обнаружено не было. простая, очень удобная, функциональная. Есть тут все, что нужно. У них есть демо версия, можно бесплатно попробовать и понять подойдет она вам или нет. Есть мобильное приложение, личный кабинет, простые совершенно настройки

31.08.2020 в 01:41

Оценка

Рекомендую

Работаю с этой платформой вот уже несколько месяцев. Веду курсы по ремонту компьютерной техники. Пользуюсь, кстати, тарифом Автор, которого мне вполне хватает, а стоимость устраивает. За всё время, что я знаком с этой платформой, никаких сбоев не было, с ней приятно работать. Могу её смело рекомендовать.

Оценка

Меня все устраивает

Стабильная, рабочая платформа. Я веду мастер классы на кулинарную тематику и за те четыре месяца, что я ею пользуюсь, у меня еще не было никаких сбоев или же каких-то других неприятных нюансов. С самого начала я быстро разобралась, что и к чему, так как в использовании она интуитивно понятна и сложного там ничего нет. Думаю каждый разберется. Так что буду рекомендовать.

Оценка

Результат есть

Да, платформа толковая. Сначала зарегистрировалась так, интереса ради, это было 2 месяца назад, а сейчас уже провожу здесь курсы по маникюру. Шикарно! Считай практично и денюжка зарабатывается) Если честно, я думала, что будет всё куда сложнее, но нет, функционал простой, всё интуитивно понятно, я разобралась быстро.

06.08.2020 в 10:08

Оценка

Нареканий нет

Мне понравилась данная платформа. Она действительно довольно удобная в плане создания и продаж онлайн курсов, проста и эффективна в использовании. За два месяца применения нареканий нет.

26.07.2020 в 10:30

Оценка

Платформа очень удобная

Платформа очень удобная, да и работает хорошо, без всяких тормозов или сбоев, даже при большом онлайне. Пользуюсь я платформой для показа мастер-классов по рисованию. Нареканий каких-то у меня и нет даже, платформой намерен и дальше продолжать пользоваться, на основе моего опыта могу ее смело порекомендовать.

13.07.2020 в 08:12

Оценка

Удобная платформа

Веду свое обучение о заработке на ютуб и пользуюсь с недавнего времени платформой. Нравится стабильная работа, простота использования и удобство общение со своими клиентами. Обычно на одной трансляции у меня 20-30 человек без проблем присутствуют, всех всё устраивает, это главное, срывов связи практически не бывает.

08.07.2020 в 19:04

Оценка

Как минимум попробуйте бесплатно

Сначала попробовал бесплатно, дают неделю попользоваться на тарифе Эксперт. Сейчас использую тариф Автор (самый дешевый). Курсов у меня немного, работаю один, домен мне пока ни к чему. Так что переплачивать за отсутствие брендинга Гурукан я не вижу смысла. Тут либо сразу самый дорогой тариф брать (Гуру – больше 12 тыс.руб. в месяц), либо оставаться на самом дешевом. Ну или если у вас больше 3 курсов, только тогда брать средний. Но вообще все функции выглядят вкусно, особенно работа через собственное приложение. Если раскручусь и у меня будет больше курсов, то скорее всего придется потратиться. Ну а так Гурукан – это замечательная платформа для продвижения и проведения своих онлайн-курсов. Тут и курсы можно проводить, и марафоны, и бесплатные вебинары, тесты, давать домашние задания, общаться в чатах, рассылать мейлы и пуши. Короче, в рамках одной платформы есть все, что нужно для создателя курсов. Загружать можно фото, видео, текст и т.д (файловое хранилище неограниченное). Даже дизайн настроить можно и принимать платежи. Только с последним я пока не работал, по старинке через Сбер клиенты переводят. Плюс впереди планируют ввести много нового, особенно я жду геймификации. Типа, внутри будут достижения, всякие рейтинги для учеников и т.д., чтобы завлекать на обучение и покупку новых курсов. До того, как начать использовать Гурукан, я его детально сравнил с Геткурсом, Джасткликом и АнтиТренингами. Как по мне, он обходит во многом любую из этих популярных платформ. Хотя Геткурс очень широко известна, а вот про Гурукан знают немногие, что по-моему незаслуженно.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Платформы для создания онлайн-курсов

Профессии

Event-менеджер онлайн-событий
Сайты, похожие на Gurucan.ru

GetCourse.ru

2,29

Teachbase.ru

0,00

Pruffme.com

2,82

Unicraft.org

0,00

Your-study.ru

0,00

Smartller.com

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт