GetCourse.ru

Отзывов: 10
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,71
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,71

Как мы считаем?

GetCourse.ru
Отзывов: 10

Сайт: https://getcourse.ru/

Онлайн-платформа, предназначенная для продажи инфокурсов и проведения обучения. Включает в себя следующие основные модули:
  • Обучение. Открытие доступа к тренингам для подписчиков, получение статистики по обучению, формирование расписаний, и т.д.
  • Продажи и CRM. Управление заказами, сбор информации о клиенте, сегментирование, прием платежей.
  • Рассылки. Отправка персонализированных писем подписчикам по базе. Контроль доставляемости, переходов по ссылкам.
  • Сайт и CMS. Простой конструктор сайтов с использованием готовых блоков и шаблонов. Адаптивная верстка и интеграция CRM-системы.
  • Задачи и процессы. Автоматизация рутинной работы: создание воронки продаж, порядок действий для колл-центра, уведомление клиентов об автопродлении со списанием и т.д.
  • Аналитика. Сбор информации о ключевых показателях эффективности, конверсиях и пр.
Сервис предлагает 10 тарифов для инфобизнеса любых объемов: от 1 000 до 400 000 подписчиков и от 20 Гб до 3 Тб памяти в файловом хранилище. При необходимости для хранилища можно заказать дополнительный объем. Стоимость – от 4 000 рублей в месяц. При оплате за год действуют скидки до 50%.

Отзывы

07.04.2020 в 20:16

Оценка

мерзкое

Пробовала в прошлом году, не понятно настроена оплата.
ответы техподдержки надо искать через какую то непонятную жопу :(
короче добилась я с ней около недели. Потеряла время и приобрела комплекс, что мне не добиться успеха в онлайн бизнесе. И прям что это что-то сложное. Жалею, что тогда не нашла статью об анализе и отзывать курсов.
Положилась на мнение инфобизнесменов Азамата Ушанова, Никиты Фофанова, показывая пошаговые интрукции на этой площадке. Не понятно зачем давать тестовый период с ограничением функционала. долбилась долбилась. получила ответ как оплатить. оплата через жопу. Короче, плюнула на все это дело и ушла по своим другим делам, а может я тупая? Хз... Опыт научил читать отзывы. Сейчас читаю обзор, нашла статью, где рекомендуют геткурс, просто а сам там похоже хорошие комиссионные падают за рекомендацию их продукта, но у меня осталось тошнотворное воспоминание.

Оценка

Отвратительно, квест не для слабонервных

Я в шоке и разочаровании. Инструкции по пользованию платформой писаны роботами для роботов. Неповоротливая, несервисная и некомпетентная служба поддержки. Дозвониться трудно, а если дозвонишься, то часто просят написать. Когда пишешь - то отвечают раз в сутки. Такими темпами на освоение функционала геткурса уйдут месяцы. Сегодня целый день пыталась настроить вебинарную комнату (у меня живые уроки), делаю все по инструкции - не получается. В тех поддержке никто ничего не может посоветовать. Послезавтра у меня первый урок в моей онлайн школе и я не знаю, как я буду его проводить. До этого пользовалась Бизоном и Пруфми, соблазнилась "крутостью" и многофункциональностью Геткурса, о чем бесконечно жалею...

06.03.2020 в 15:08

Оценка

Полное днище

Самый криворукий набор отдельных функций, которые невозможно склеить между собой. Нужно быть разработчиком и потратить на настройку простых вещей, таких как оплата за продукт и отправка писем пользователю дни и недели. Как известно любой бизнес или продукт - отражение его создателя. Более криворукого сервиса не встречал, удивительно, что при достаточно развитом инфобизнесе в рунете практически нет нормальных сервисов. А getcourse точно обходите стороной, если в процессе не хотите стать его разработчиком.

Оценка

Худшее, что я видел!!!!

Кроме того, что они ПОПЫТАЛИСЬ (именно так, посколько в действительности у них не получилось) реализовать все в одном. Конструктор кривой, CRM-нефункциональная, стоимость - космос, функции не работают, а если и работают-то с ошибками. Постоянные сбои и поломки. Но вершина всего - ТЕХ ПОДДЕРЖКА этого ***! Ее нет! Телеграм через ж*у. В ВК - отсылают на почту. А если написать на почту, то вы не дождетесь ответа.... нет, письма посыпятся, но будет спам!!! С предложениями и прочим мусором. Ответа на решение вопроса не будет.
ИТОГ: проходите мимо. А того, кто будет рекомендовать, или предлагать - гоните поганой метлой. Скорее всего - это либо полный неадекват, либо проплаченный клоун.

20.01.2020 в 11:11

Оценка

Отвратительно. Пустая трата времени

Надоели дыры в процессах Вашего онлайн бизнеса? Подбросим еще. Воспользуйтесь нашими услугами: наша платформа не сильно доделана, поэтому не пугайтесь если у вас что-то будет пропадать, а потом резко появляться. Наши инструкции будут понятны только нам, не важно, что написаны они, видимо, при помощи переводчика гугл (хотя он формирует более понятные и правильные предложения), не важно, что описанное в инструкции не совпадает с действительностью. ВАЖНО - есть инструкция. И Апогей: наша тех поддержка! Хотите консультацию по коряво работающей платформе? Конечно! Пишите! Но у нас всеееегда (уже более двух лет) большое количество обращений, поэтому мы вам ответим не раньше, чем через 15 часов! Да! И предупреждать о времени ответа мы не будем, а зачем? Пытаетесь дозвониться?ПЫТАЙТЕСЬ, кто же вам запретит-то!
Бонус: письма/оповещения доходят до ваших пользователей не ранее, чем через 2-3 часа! Вот такая у нас волшебная таблетка! Пользуйтесь на здоровье, ибо оно вам ой как понадобиться!

11.03.2019 в 16:12

Оценка

отвратительно !

Оплатила 1 год пользования данной платформой + обучения до начала пользования! Несколько раз позвонила, чтобы договорится о начале обучения, мне обещали перезвонить .....завтра ...... послезавтра...... в пятницу! Прошел месяц! Я все еще жду звонка! Мне никто не отвечает! Начать пользоваться не могу! Мои деньги пропали! Как только я внесла оплату - сразу я слала не интересна для данной компании! Если Вы готовы просто потерять 30000 - Вам сюда! Если не готовы - ищите другие варианты! Я буду продолжать пытаться дозваниваться до них!

08.11.2018 в 08:29

Оценка

Думал, будет лучше

Пользовался в апреле 2017-го года, сейчас нашел более удобную площадку. В целом, платформа имеет место быть, но выполнено все не на высшем уровне. На сайте расписывают весь функционал красиво, на деле масса косяков. К примеру, нет четкого алгоритма по созданию тренинга, несколько дней разбирался во всех функциях сам, саппорт пока ответит, я уже методом проб и ошибок, а также советов с форумов, сам решал свои проблемы. Доставило, что для нормального оформления тренинга неплохо бы знать язык разметки.
Наибольшее неудовольствие вызвал дизайн, особенно для мобильной версии. Подавляющее большинство моей аудитории (это больше 80%) сидят со смартфонов. Их мобильная версия не подгоняла в ряде случаев для некоторых диагоналей ни изображения, ни видео. Отсюда куча недовольных пользователей. Еще, уже интереса ради, посмотрел их конструктор. Остался при прежнем мнении – дизайнера и разработчика пора менять. Конструктор примитивный, неудобный, кривой. Даже на убогом юкозе делать приятнее, не говоря уже о нормальных сайтбилдерах типа Платформа ЛП. Так что я не пожалел, о том что завязал с этой платформой.

29.10.2018 в 12:00

Оценка

Пример того, что не стоит в одном месте лепить все подряд

Разрабы без нужного опыта и компетенций (судя по реализации) попытались засунуть на 1 площадку все: и платформу для ведения вебинаров/тренингов и пр., и конструктор для одностраничников, и сервис для рассылок. Приправили все системами статистики, подкинули примитивную ЦРМку и сидят довольные. А в результате куча ошибок, нет некоторых полезных функций. К примеру, я могу сидеть и делать одностраничник, как вдруг пропадают блоки. Про то, что получается в конце, уже не говорю. А его еще и освоить надо, на что уходит время. Или когда делаешь рассылку, с нормальным текстом (что тоже еще надо умудриться тут настроить), а клиентам приходит что-то на уровне «вы получили письмо, потому что регистрировались там-то», а ниже «для отписки …» в результате чего идет куча отписок. И куча писем в спаме, я даже не удивляюсь, почему. Лучше бы что-то отдельное сделали и довели до ума, а не лепили все подряд с кучей багов и недоработок.

20.10.2018 в 16:42

Оценка

Неплохой сервис для онлайн-курсов

ГетКурс существенно экономит бюджет за счет объединения нужных модулей в одном месте. Раньше я использовал в своем бизнесе кучу платформ, адаптировался к каждой, интегрировал их друг с другом, уделял много времени ручным операциям. Здесь все протекает намного быстрее, к тому же стоит дешевле, чем по отдельности. Из плюсов внедрения: во-первых, сделал лендинг, который легко продвигать и привлекать новых клиентов; во-вторых, тут удобно вести расписание, рассылать ученикам уведомления о новых заданиях; в-третьих, можно тут же выставлять счета и следить за их оплатой. Используются и кошельки, и карты, кому как удобнее, тот так и платит. При желании можно пойти вообще в обход и проводить платежи на СбОЛ или другой интернет-банк или ЭПС, а каждому пользователю отправлять доступ. Это неучтенка, которая экономит на налогах, но с ней куча геморроя. Каждый сам выбирает, как работать, но такой вариант даже тут остается. В-четвертых, с каждым учеником видна картина обучения, насколько он загружен. В-пятых, есть встроенная статистика. Особенно удобно при создании отчетов по платежам. В целом, это все основные достоинства всей системы.
Сервис рассылки использую редко, потому что письма часто попадают в спам вне зависимости от используемого почтового сервиса, да и эффективность такой рассылки низкая (связь с клиентами через соцсети и мессенджеры, лишний геморрой, но что поделать, не мейлы ж им слать). Из таких недостатков могу выделить периодические ошибки в системе, иногда что-то не работает или случаются сбои, но раньше, когда я прыгал от одного сервиса к другому, маялся с их объединением, было намного хуже.
Саппорт тут ужасен, за что и снижаю оценку. Даже будучи клиентом, ответа можно ждать часами, даже в их группе ВК. И они любители отвечать вопросом на вопрос, иногда сами не разбираются в теме (актуально для чата, там девочки посажены походу для решения орг.моментов, а не технических неполадок, так что при косяках пишите в группу или на почту).

05.10.2018 в 21:36

Оценка

Тяжело дается, но в рунете нет аналогов

Если бы в рунете нашел что-то похожее (не чисто площадку для вебинаров, а именно кучу интегрированных друг с другом сервисов, как тут), обязательно бы попробовал. Вообще задумка такой платформы вещь гениальная, вот только реализация хромает. Юзабилити это ужас. Потенциал хороший, но как что-то сделать на платформе непонятно. Мануалов нет, поддержка отмалчивается. Приходится подолгу сидеть и разбираться самому.
Прикалывает, что приходится обучающимся самому писать мануалы, чтобы они понимали как работать в геткурсе. Но со своей основной задачей сервис справляется, обучение через платформу можно вести, платежи проходят без ошибок и в полном объеме, клиенты более-менее довольны (особенно после того, как всем прикрепляю при рассылке мануалы по работе), так что относительно доволен. За такую цену – очень даже. Хотя за ошибки могли бы давать компенсации.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Flora LMS

E-Pay.club

Justclick

Teachable.com

ClickPay24

Monecle.com

Оставить отзыв