Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,58

Как мы считаем?

GetCourse.ru

Отзывов: 20

Сайт: https://getcourse.ru/

Онлайн-платформа, предназначенная для продажи инфокурсов и проведения обучения. Включает в себя следующие основные модули:
  • Обучение. Открытие доступа к тренингам для подписчиков, получение статистики по обучению, формирование расписаний, и т.д.
  • Продажи и CRM. Управление заказами, сбор информации о клиенте, сегментирование, прием платежей.
  • Рассылки. Отправка персонализированных писем подписчикам по базе. Контроль доставляемости, переходов по ссылкам.
  • Сайт и CMS. Простой конструктор сайтов с использованием готовых блоков и шаблонов. Адаптивная верстка и интеграция CRM-системы.
  • Задачи и процессы. Автоматизация рутинной работы: создание воронки продаж, порядок действий для колл-центра, уведомление клиентов об автопродлении со списанием и т.д.
  • Аналитика. Сбор информации о ключевых показателях эффективности, конверсиях и пр.
Сервис предлагает 10 тарифов для инфобизнеса любых объемов: от 1 000 до 400 000 подписчиков и от 20 Гб до 3 Тб памяти в файловом хранилище. При необходимости для хранилища можно заказать дополнительный объем. Стоимость – от 4 000 рублей в месяц. При оплате за год действуют скидки до 50%.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

25.07.2021 в 15:28

Оценка

Платформа №1 для онлайн-школ при всех своих недостатках

Надо отдать должное создателям — они сделали комбайн, который объединяет все функции, необходимые онлайн-школам:
— LMS платформа
— CRM-система для работы с лидами и учениками
— возможность проводить живые вебинары, создавать из них автовебинары, редактировать сценарии
— конструктор посадочных страниц
— интеграция с платежными сервисами
— построение автоворонок, чат-ботов для мессенджеров
— подключение автозвонков, email- и sms-рассылок
— сквозная аналитика

Для каждой отдельной функции можно найти альтернативный сервис, который будет лучше/дешевле, но это потребует множественных интеграций и усложнит процесс сбора единой аналитики.

Именно мультифункциональность сделала GetCourse монополистом на рынке платформ онлайн-образования. Но это позволяет создателям платформы не спешить с исправлением объективных недостатков:
— «глючный» конструктор сайтов
— задержки в работе ботов
— отсутствие простых интеграций со многими сервисами
— высокий ценник
— сложность интерфейса для новичков

ЭКСПЕРТ

01.07.2021 в 00:44

Оценка

Смотрю с него вебинары или курсы, меня устраивает

Многие коучи и блоггеры используют данный сервис для проведения своих вебинаров и курсов. Есть функция личного кабинета, где хранятся уроки. Во время вебинара есть функция чата онлайн, где участники могут обмениваться сообщениями и комментировать эфир. Мне данный сервис нравится, очень простой в использовании.

ЭКСПЕРТ

03.08.2021 в 12:10

Оценка

для просмотра вебинаров - подходит, но я бы не выбрала для своего курса

Первое. Проходила несколько вебинаров на этой платформе - довольно все понятно, вопросов не возникло.
Второе. Выбирая, где размещать свой курс - не привлекательна. Создатели гнались за многофункциональностью и проиграли в качестве. При чем, уже пару-тройку лет не спешат устранять недочеты. Однозначно раздражает не дружелюбность поддержки из серии "ваши проблемы". Цены на услуги выше средних. А еще явный рассинхрон ботов.
Рекомендую изучить другие сервисы.

24.07.2021 в 08:08

Оценка

Хамская поддержка

Нашли для себя более выгодную платежную систему и сервис аренды онлайн-кассы. Написали в поддержку: можно ли с данными сервисами произвести интеграцию. В ответ получили хамский ответ: новых доработок не будет и чем не устраивают сервисы из списка. У нас была идея, если получим отрицательный ответ создать систему оплаты на стороне и через REST API взаимодействовать, но после такого неприятного ответа отказываемся от геткурса.

Оценка

Ужасно. Стагнация, нет развития, колхоз

Неудобная платформа, никак не развивающаяся уже три года, только деньги дерут. Тупые, ненужные, никчемные нововведения, бестолковая поддержка и неприятные создатели. Планирую уйти. Ответы на уровне «сам дурак», глюки по три года не удаляются. Бесят, но при этом повышают цену постоянно. Давно деградировали и не актуальны.

Оценка

по 5-ти бальной шкале 5

Прохожу уже третье обучение на этой платформе, сейчас это съемка новорожденных у Лены Леденцовой. Довольна программой, интересно смотреть и новичку, и уже опытному фотографу. Обучение без воды и все по делу. Хоть только и вводный урок, но уже для себя открыла новый фишки. И вообще преподаватель милая, приятная девушка.

Оценка

Гениально и сложно

За долгое время работы с платформой Геткурс мы поняли, что сложность и не простота интерфейса тут не спроста! ;) Здесь работает соотношение - красота/многофункциональность и гибкость платформы. На ней можно всё. Геткурс включает в себя все необходимые функции для организации автоматизированной, полноценной онлайн школы. Со своей CRM системой, штатом менеджеров, сотрудниками, автоворонками и изюминкой, которую автор проекта может всегда внести, благодаря легкой интеграции Геткурса с множеством конструкторов и визаульных редакторов.
Секрет успешного запуска на платформе геткурс прост, наймите себе грамотных специалистов, которые будут отвечать за все технические вопросы, такие как getcoursegu.ru например. Техническое продюсирование, организация внутренних процессов онлайн-школ, это очень не простое и интересное занятие. Люди учатся этому несколько лет, чтобы выполнять свою работу качественно и в срок. Это конечно определенные расходы, но они просто необходимы.

18.01.2021 в 15:28

Оценка

Не для ленивых

Читали долго отзывы, изучали другие сервисы для ведения своих курсов, но пришли к выводу, что в геткурс больше инструментов за приемлемую цену. Те, кто пишет, что геткурс полная лажа, скорее всего не пытались в нем разобраться и поленились. Скажу сразу - мы разбирались сами, но в итоге запросили консультацию по настройке и дело пошло быстрее.
Минус у геткурс есть (за него сняла одну звезду) - древний интерфейс. Его бы причесать и сделать более современным что ли. Но для того, чтобы вести свои онлайн-курсы платформа подходит отлично. Тут и трансляции, и отдел продаж, и десятки платежных сервисов для подключения.
работаем 1,5 месяца и пока что все устраивает.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru
Оценка

Сыро

Очень сырая платформа: начиная от функционала и заканчивая дизайном. Хотя денег за размещение курсов у них хотят ого-го. Неделю мы передавали курс (по сути, владение) с одной почты на другую. Неделю, Карл! Их тех.поддержка хоть и старается помочь, но выходит долго, нудно и не всегда эффективно. Поражает то, что эта платформа считается само.

15.07.2020 в 13:43

Оценка

Мне их техподдержка сейчас весь курс подрывает

Очень жаль. С любовью подготовили весь курс. Техподдержка не поднимает трубку, неудобно устроена система переписки через форму техподдержки. Видимоб нужно оформлять курс за 2 недели, чтобы не слыть полным лохом. Вот сейчас у меня участники курса сидят и ждут письмо, которое должна система ГК сформировать. По телефону не очень квалифицированная помощь: отвечает только на узко поставленный вопрос :(

07.04.2020 в 20:16

Оценка

мерзкое

Пробовала в прошлом году, не понятно настроена оплата.
ответы техподдержки надо искать через какую то непонятную жопу :(
короче добилась я с ней около недели. Потеряла время и приобрела комплекс, что мне не добиться успеха в онлайн бизнесе. И прям что это что-то сложное. Жалею, что тогда не нашла статью об анализе и отзывать курсов.
Положилась на мнение инфобизнесменов Азамата Ушанова, Никиты Фофанова, показывая пошаговые интрукции на этой площадке. Не понятно зачем давать тестовый период с ограничением функционала. долбилась долбилась. получила ответ как оплатить. оплата через жопу. Короче, плюнула на все это дело и ушла по своим другим делам, а может я тупая? Хз... Опыт научил читать отзывы. Сейчас читаю обзор, нашла статью, где рекомендуют геткурс, просто а сам там похоже хорошие комиссионные падают за рекомендацию их продукта, но у меня осталось тошнотворное воспоминание.

Оценка

Отвратительно, квест не для слабонервных

Я в шоке и разочаровании. Инструкции по пользованию платформой писаны роботами для роботов. Неповоротливая, несервисная и некомпетентная служба поддержки. Дозвониться трудно, а если дозвонишься, то часто просят написать. Когда пишешь - то отвечают раз в сутки. Такими темпами на освоение функционала геткурса уйдут месяцы. Сегодня целый день пыталась настроить вебинарную комнату (у меня живые уроки), делаю все по инструкции - не получается. В тех поддержке никто ничего не может посоветовать. Послезавтра у меня первый урок в моей онлайн школе и я не знаю, как я буду его проводить. До этого пользовалась Бизоном и Пруфми, соблазнилась "крутостью" и многофункциональностью Геткурса, о чем бесконечно жалею...

06.03.2020 в 15:08

Оценка

Полное днище

Самый криворукий набор отдельных функций, которые невозможно склеить между собой. Нужно быть разработчиком и потратить на настройку простых вещей, таких как оплата за продукт и отправка писем пользователю дни и недели. Как известно любой бизнес или продукт - отражение его создателя. Более криворукого сервиса не встречал, удивительно, что при достаточно развитом инфобизнесе в рунете практически нет нормальных сервисов. А getcourse точно обходите стороной, если в процессе не хотите стать его разработчиком.

Оценка

Худшее, что я видел!!!!

Кроме того, что они ПОПЫТАЛИСЬ (именно так, посколько в действительности у них не получилось) реализовать все в одном. Конструктор кривой, CRM-нефункциональная, стоимость - космос, функции не работают, а если и работают-то с ошибками. Постоянные сбои и поломки. Но вершина всего - ТЕХ ПОДДЕРЖКА этого ***! Ее нет! Телеграм через ж*у. В ВК - отсылают на почту. А если написать на почту, то вы не дождетесь ответа.... нет, письма посыпятся, но будет спам!!! С предложениями и прочим мусором. Ответа на решение вопроса не будет.
ИТОГ: проходите мимо. А того, кто будет рекомендовать, или предлагать - гоните поганой метлой. Скорее всего - это либо полный неадекват, либо проплаченный клоун.

20.01.2020 в 11:11

Оценка

Отвратительно. Пустая трата времени

Надоели дыры в процессах Вашего онлайн бизнеса? Подбросим еще. Воспользуйтесь нашими услугами: наша платформа не сильно доделана, поэтому не пугайтесь если у вас что-то будет пропадать, а потом резко появляться. Наши инструкции будут понятны только нам, не важно, что написаны они, видимо, при помощи переводчика гугл (хотя он формирует более понятные и правильные предложения), не важно, что описанное в инструкции не совпадает с действительностью. ВАЖНО - есть инструкция. И Апогей: наша тех поддержка! Хотите консультацию по коряво работающей платформе? Конечно! Пишите! Но у нас всеееегда (уже более двух лет) большое количество обращений, поэтому мы вам ответим не раньше, чем через 15 часов! Да! И предупреждать о времени ответа мы не будем, а зачем? Пытаетесь дозвониться?ПЫТАЙТЕСЬ, кто же вам запретит-то!
Бонус: письма/оповещения доходят до ваших пользователей не ранее, чем через 2-3 часа! Вот такая у нас волшебная таблетка! Пользуйтесь на здоровье, ибо оно вам ой как понадобиться!

11.03.2019 в 16:12

Оценка

отвратительно !

Оплатила 1 год пользования данной платформой + обучения до начала пользования! Несколько раз позвонила, чтобы договорится о начале обучения, мне обещали перезвонить .....завтра ...... послезавтра...... в пятницу! Прошел месяц! Я все еще жду звонка! Мне никто не отвечает! Начать пользоваться не могу! Мои деньги пропали! Как только я внесла оплату - сразу я слала не интересна для данной компании! Если Вы готовы просто потерять 30000 - Вам сюда! Если не готовы - ищите другие варианты! Я буду продолжать пытаться дозваниваться до них!

08.11.2018 в 08:29

Оценка

Думал, будет лучше

Пользовался в апреле 2017-го года, сейчас нашел более удобную площадку. В целом, платформа имеет место быть, но выполнено все не на высшем уровне. На сайте расписывают весь функционал красиво, на деле масса косяков. К примеру, нет четкого алгоритма по созданию тренинга, несколько дней разбирался во всех функциях сам, саппорт пока ответит, я уже методом проб и ошибок, а также советов с форумов, сам решал свои проблемы. Доставило, что для нормального оформления тренинга неплохо бы знать язык разметки.
Наибольшее неудовольствие вызвал дизайн, особенно для мобильной версии. Подавляющее большинство моей аудитории (это больше 80%) сидят со смартфонов. Их мобильная версия не подгоняла в ряде случаев для некоторых диагоналей ни изображения, ни видео. Отсюда куча недовольных пользователей. Еще, уже интереса ради, посмотрел их конструктор. Остался при прежнем мнении – дизайнера и разработчика пора менять. Конструктор примитивный, неудобный, кривой. Даже на убогом юкозе делать приятнее, не говоря уже о нормальных сайтбилдерах типа Платформа ЛП. Так что я не пожалел, о том что завязал с этой платформой.

29.10.2018 в 12:00

Оценка

Пример того, что не стоит в одном месте лепить все подряд

Разрабы без нужного опыта и компетенций (судя по реализации) попытались засунуть на 1 площадку все: и платформу для ведения вебинаров/тренингов и пр., и конструктор для одностраничников, и сервис для рассылок. Приправили все системами статистики, подкинули примитивную ЦРМку и сидят довольные. А в результате куча ошибок, нет некоторых полезных функций. К примеру, я могу сидеть и делать одностраничник, как вдруг пропадают блоки. Про то, что получается в конце, уже не говорю. А его еще и освоить надо, на что уходит время. Или когда делаешь рассылку, с нормальным текстом (что тоже еще надо умудриться тут настроить), а клиентам приходит что-то на уровне «вы получили письмо, потому что регистрировались там-то», а ниже «для отписки …» в результате чего идет куча отписок. И куча писем в спаме, я даже не удивляюсь, почему. Лучше бы что-то отдельное сделали и довели до ума, а не лепили все подряд с кучей багов и недоработок.

20.10.2018 в 16:42

Оценка

Неплохой сервис для онлайн-курсов

ГетКурс существенно экономит бюджет за счет объединения нужных модулей в одном месте. Раньше я использовал в своем бизнесе кучу платформ, адаптировался к каждой, интегрировал их друг с другом, уделял много времени ручным операциям. Здесь все протекает намного быстрее, к тому же стоит дешевле, чем по отдельности. Из плюсов внедрения: во-первых, сделал лендинг, который легко продвигать и привлекать новых клиентов; во-вторых, тут удобно вести расписание, рассылать ученикам уведомления о новых заданиях; в-третьих, можно тут же выставлять счета и следить за их оплатой. Используются и кошельки, и карты, кому как удобнее, тот так и платит. При желании можно пойти вообще в обход и проводить платежи на СбОЛ или другой интернет-банк или ЭПС, а каждому пользователю отправлять доступ. Это неучтенка, которая экономит на налогах, но с ней куча геморроя. Каждый сам выбирает, как работать, но такой вариант даже тут остается. В-четвертых, с каждым учеником видна картина обучения, насколько он загружен. В-пятых, есть встроенная статистика. Особенно удобно при создании отчетов по платежам. В целом, это все основные достоинства всей системы.
Сервис рассылки использую редко, потому что письма часто попадают в спам вне зависимости от используемого почтового сервиса, да и эффективность такой рассылки низкая (связь с клиентами через соцсети и мессенджеры, лишний геморрой, но что поделать, не мейлы ж им слать). Из таких недостатков могу выделить периодические ошибки в системе, иногда что-то не работает или случаются сбои, но раньше, когда я прыгал от одного сервиса к другому, маялся с их объединением, было намного хуже.
Саппорт тут ужасен, за что и снижаю оценку. Даже будучи клиентом, ответа можно ждать часами, даже в их группе ВК. И они любители отвечать вопросом на вопрос, иногда сами не разбираются в теме (актуально для чата, там девочки посажены походу для решения орг.моментов, а не технических неполадок, так что при косяках пишите в группу или на почту).

05.10.2018 в 21:36

Оценка

Тяжело дается, но в рунете нет аналогов

Если бы в рунете нашел что-то похожее (не чисто площадку для вебинаров, а именно кучу интегрированных друг с другом сервисов, как тут), обязательно бы попробовал. Вообще задумка такой платформы вещь гениальная, вот только реализация хромает. Юзабилити это ужас. Потенциал хороший, но как что-то сделать на платформе непонятно. Мануалов нет, поддержка отмалчивается. Приходится подолгу сидеть и разбираться самому.
Прикалывает, что приходится обучающимся самому писать мануалы, чтобы они понимали как работать в геткурсе. Но со своей основной задачей сервис справляется, обучение через платформу можно вести, платежи проходят без ошибок и в полном объеме, клиенты более-менее довольны (особенно после того, как всем прикрепляю при рассылке мануалы по работе), так что относительно доволен. За такую цену – очень даже. Хотя за ошибки могли бы давать компенсации.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Что может GetCourse?

На платформе GetCourse можно проводить обучение, вести CRM, рассылки, создать сайт, вести аналитику и принимать платежи. Подойдёт для тренеров, преподавателей, инфобизнесменов.

Как пользоваться платформой GetCourse?

Достаточно перейти на сайт GetCourse, зарегистрироваться и начать работать со своими курсами и клиентами. 14 дней бесплатно. На платформе есть мастер-классы и курсы по старту работы с системой.

Если меня не устроит сервис, могу ли я отменить подписку?

Рекомендуем обратиться с проблемой к официальному представителю (написать в онлайн чат на сайте или позвонить). Как правило, разработчики быстро решают такой вопрос.

Я могу бесплатно испытать сервис GetCourse?

У сервиса есть пробный период. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить подписку.

Google Classroom

0,00

Thinkific.com

0,00

Нет отзывов

Smartller.com

0,00

Teachbase.ru

0,00

Gurucan.ru

4,38

iSpring Market (ex.Flora LMS)

0,00
Оставить отзыв