Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,51

Как мы считаем?

GetBlogger.ru

Отзывов: 50

Сайт: https://getblogger.ru/

Онлайн-площадка, объединяющая рекламодателей и блогеров. Сервис позволяет размещать рекламу у известных личностях в соцсетях и монетизировать свои ресурсы.
Возможности:
  • Анализ ЦА блогеров: сегментация аудитории по интересам, половозрастным характеристикам, качеству. Отсеивание накруток. Согласно статистике, только 1 из 4 блогеров проходит проверку и размещается на платформе;
  • Определение рекомендованной цены: сервис анализирует аудиторию блогеров и определяет рекомендуемую цену для рекламной публикации;
  • Подбор площадок: алгоритм платформы анализирует подписчиков всех блогеров на соответствие требованиям и формирует список площадок с наиболее подходящей аудиторией;
  • Безопасная сделка: перевод оплаты через платформу позволяет защитить свои средства от некачественной услуги - блогер получит оплату только после размещения рекламы.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Поиск блогера стал проще

Я хоть и человек с опытом в маркетинге, но с платформой гетблогер познакомился не так давно. Были в поисках решения по сотрудничеству с крупными блогерами. Поручать кому-то из «„младшеньких“» поиск, а потом самостоятельно всё это сортировать и подбирать — долго. Платформа же стала прекрасной альтернативой ручному поиску.

Занимаемся рекламой немаленьких компаний, поэтому здесь каждая мелочь важна, начиная с тонкостей креатива для рекламы и заканчивая определенным результатом. На первый взгляд, платформа несложная в управлении, но пришлось некоторое время покликать везде, чтоб разобраться до конца.

Под проект блогеры подбираются из базы с помощью системы. С одной стороны это хорошо, потому что сокращает время поиска, а с другой конкретных блогеров самому не выбрать. Скажу я вам, это не так страшно, мы же сюда пришли автоматизировать кампании, верно?

Конкретно в моем случае блогеров подобрали абсолютно адекватных. Оперативно вносили правки в креативы, выгрузили все в срок. Отдельно хочу отметить, что платформа делает прогноз на результат. На эти цифры можно опираться при дальнейшем планировании бюджета, они мало разнятся с реальностью.

Оценка

Была приятно удивлена

Работаю маркетологом в интернет-магазине товаров для животных:) Скажу сразу, уже был опыт работы с блогерами. Занималась поиском вручную — это отнимало много времени и сил.
Пока спишешься с каждым блогером в директе, пока согласуешь саму рекламу, проконтролируешь, как выкладываются посты... И, чтоб облегчить этот процесс, было решено прибегнуть к платформе GetBlogger.
Для меня было важно быстро подобрать большое количество подходящих по тематике блогеров, чьи подписчики в наших товарах с большой долей вероятности заинтересованы. Платформа с этим справилась на отлично. От меня требовалось только согласовать ТЗ и рекламные макеты. Я даже не ожидала, что работа с блогерами может быть настолько приятной) Результат кампании порадовал, статистика возросла.

Оценка

Удобная платформа для запуска рекламы

Работать с getblogger просто, а если что-то не так, то проблемы помогут решить их сотрудники. Удобно, что минимум времени тратится на согласование проекта. Это особенно актуально, когда все дедлайны горят, проект нужно сдавать, а у тебя нет ни блогера, ни креатива.
Одну РК запускали с блогерами: тз одно, но выполнено разными блогерами в своем нативном стиле. Результат нереально масштабируется, что положительно влияет и на узнаваемость бренда и на общий результат взаимодействия с аудиторией.
Самое главное здесь — уделить внимание на составление хорошего и понятного тз, быть на связи с менеджерами, а после можно наблюдать за работой платформы со стороны.

11.10.2021 в 13:53

Оценка

Помогли выйти в онлайн

Мы — компания, которая занимается юридической практикой. Работали только оффлайн. Но мир не стоит на месте, и соц сети помогают привлекать много новых и платежеспособных клиентов. Увидели рекламу ГетБлогер на деловой конференции. Почитали отзывы про них и решились на сотрудничество, хотя запрос у нас непростой, мы нацелены на бизнес-сообщество. Нам подобрали блогеров именно из этого сегмента. спрос на услуги и правда вырос. Цена высокая, конечно, сначала пугала, но все окупилось.

Оценка

5 причин работать с платформой Гетблогер

Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу платформы Гетблогер. Плюсы её использования есть — и большие, сначала не понимал, в чем преимущества, но уже в начале активного запуска РК понимаешь, хорошо, что ты не сам всем этим занимался:
1) время организации рекламной кампании уменьшилось где-то процентов на 70. Сейчас в мои задачи входило только согласовывать контент и блогеров, а потом провести анализ результативности РК. Оценить результат намного проще, чем сначала всё организовать, а потом только оценить;
2) самостоятельный подбор блогера для сотрудничества может быть той еще проблемой: вроде бы просмотрели страницу, оценили его, показатели у блогера хорошие, (если он не нафотошопил их сам)) только вот для нашего сегмента — не очень хороший вариант. С платформой легко, конечно, все это не надо самим делать. Да, вы не сможете заказать конкретного там Милохина, например, но это даже к лучшему, автоматизированная система по вашему ТЗ подберет тех, кто эффективнее для вас и бюджет не конский;
3) перерасход может быть, но он небольшой, у нас получилось в 0,5%.
4) стоимость работы приемлемая. Не сам блогер назначает заоблачную цену, а площадка по опыту рынка. У нас была оплата по СРА.
5) не нужно ждать результат в следующем месяце, ну, это уже скорее преимущество СРА
Считаю, платформу стоит рекомендовать к использованию.

29.09.2021 в 19:56

Оценка

Помогли увеличить продажи

Удобный сервис. Все автоматизированно. Платформа подобрала нам целевую аудиторию по возрасту и интересам. Исходя из этих данных получили заинтересованных блогеров, отобрали тех, которые лучше всего нам подходили. Блогеры подтверждали сотрудничество достаточно быстро, все согласовывали и начинали работу. Есть гарантии, деньги свои блогер получает только после выполненных обязательств, так что никаких рисков. Таким образом уже два раза рекламу запускали, показатели выросли кратно. Будем продолжать сотрудничество

Оценка

Отличный сервис

С данной платформой впервые познакомились еще в прошлом году. Тогда только начинали развивать в компании канал по работе с блогерами, поэтому искали любые способы для увеличения продаж и клиентской базы. Про гетблогер узнали от коллег, ознакомились с условиями сотрудничества и решились. В итоге получили новых клиентов и увеличение продаж. На данный момент сотрудничаем с ними на постоянной основе, всем довольны.

Оценка

Слив бюджета

В ноябре 2020 поддалась на уговоры менеджеров и зарегистрировалась на платформе.

Обещали:
— достоверную проверку блогеров на накрутки
— выгодные условия размещения у блогеров
— удобство взаимодействия
— оперативное решение вопросов

В итоге:
— те блоХеры, у которых была размещена реклама, с накрученными подписками и активностью из лайкчатов
— стоимость на платформе завышена в 2-3 раза, чем при размещении по договорённости
— общаться на платформе неудобно, блогеры неделями не заходят и не читают сообщения
— менеджеру надо стучать в ватсап, чтобы хоть что-то решилось.

Вывод: абсолютно бесполезная трата времени и денег, крайне не рекомендую вообще никому и никогда.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

ЭКСПЕРТ

14.08.2019 в 18:11

Оценка

Спорная штука для больших бюджетов и захоронения денег

Сам по себе сервис хороший, свою задачу выполняет, но минусов предостаточно, чтобы не пользоваться им. Например, закинули вы 10 тысяч рублей за заказа рекламы у блогеров. Потратили тысячу на приглашения, ещё тысяч 50 на рекламу, а оставшиеся в системе 9 тысяч на токены так и продолжат там лежать.
Но вроде бы маркетолог сам подписывается автоматически под тем, чтобы потратить все токены, но как? Сложно купить рекламу на сотни тысяч рублей. Ну или обращаться к микроблогерам разве что. Но это же тоже деньги сверху.
Мне не понравилось, что система зажимает деньги, а выбор блогеров не такой уж большой. Лучше работать напрямую, хоть и риски повышаются, зато деньги при деле.

Оценка

Меняйте свою политику продаж

Назойливые менеджеры не дают покоя своими звонками. Ребята, продавать нужно крутыми кейсами и хорошим таргетом, а не уговорами по телефону. Хоть номер меняй, честное слово.
Что по самому сервису:
Функция пересечения аудитории - это клевая фишка, но все портят их токены или как там эта внутренняя валюта называется. Понятное дело, что это делается для того, чтобы люди не смогли вывести деньги с баланса, ассоциация с финансовыми пирамидами, такие же методы.

10.12.2020 в 21:17

Оценка

Довольны результатами.

Охваты разные у ребят, но радует, что показывается подробная аналитика по каждому посту. То есть я уже сама решаю, с каким блогером сотрудничать исходя из его аудитории и охватов. От этого и ценник меняется уж, чем больше блогер, тем выше цена. Пока продажи не особо идут с этим карантином, но так хоть держимся на плаву. Продаем спорт питание и спортивный инвентарь мелкий, благодаря блогерам конверсия на сайте повысилась на 4% за 3 месяца.

02.12.2020 в 15:16

Оценка

Надеемся на хорошие результаты

Продаем оригинальную технику apple, в инстаграмме свой магазин. Сначала искали блогеров сами, но это очень муторно оказалось. Не все готовы на наши условия, очень много попадается аккаунтов с ботами. Сюда пришли тоже по рекламе как ни странно)) Для начала взяли минимальный тариф, на пробу так сказать. Блогеров нашли быстро, оказалось у нас не самая слфожная тематика для поиска ца. Запустили пока рекламу с 3 блогерами, потратили всего 28 токенов, а у нас их 125. Надеюсь, хватит надолго. Если будут хорошие результаты, будем с этими же аккаунтами сотрудничать.

14.10.2020 в 15:12

Оценка

увеличили прибыль

Если честно, даже не ожидала таких приличный результатов за такой срок. За полгода совместной работы смогли провести три промо - акции и значительно увеличить поток клиентов в моем магазине)), ну, и прибыль соответственно тоже значительно выросла. Надеюсь, что продолжать будем в том же духе))

25.09.2020 в 09:03

Оценка

Первые впечатления хорошие

Первые впечатления от платформы хорошие.
Работаю на платформе уже около года. С некоторыми заказчиками уже сотрудничаю на постоянной основе. Оплата у всех разная, зависит от уровня сложности ТЗ и дополнительных условий. Пробовал однажды работать по бартеру с парикмахерской. Прикольно, но не часто такое.

21.09.2020 в 23:29

Оценка

Удобно

Здорово, что можно найти блогера любой тематики и направленности. Я, думаю, будет актуально тем, у кого очень узкая сфера. Мне было легче в этом плане. Аутлет одежды в инсте и атк очень популярен, нужна была просто дополнительная реклама на расширение аудитории. Удобно оплачивать токенами контакты, а за саму рекламу я плачу отдельно. Закинула деньги на счет, они автоматически списываются после завершения сделки. Мне не нужно переживать.

18.03.2020 в 13:52

Оценка

Удобный сервис

При работе с блогерами возникает много трудностей, долго отвечают, либо не отвечают совсем. Долго искали платформу, с помощью которой эту работу можно автоматизировать. В работу включается маркетолог компании, помогает с заполнением брифа и в целом разобраться с первоначальной работой на площадке, удобно.

Оценка

удобно, что сейчас сделали аналитику постов.

Можно сразу увидеть охват аудитории блогера и качество контента. У меня сезонный бизнес - прокат спорт оборудования, коньки, велосипеды, ватрушки. Поэтому рекламную кампанию запускал специально перед новым годом для максимальной эффективности. От городских блогеров к нам пришло порядка 60 человек до нового года и в каникулы человек 80. Считаю удачно.

09.03.2020 в 17:47

Оценка

Удобная платформа.

Все вопросы только в пределах сервиса и решаются, никаких контактов вне гетблоггера. Оплата также через их сервис. Пару раз соглашался на оплату по бартеру - в качестве оплаты присылали вещи (спортивный костюм и набор спортпита), но как правило, редко на такое соглашаюсь, в основном оплата за пост и дополнительно вещь для рекламы за счёт рекламодателя. Потому что у меня аудитория немаленькая, 58 тысяч человек, и стоимость поста соответствующая. А далеко не все вещи имеют реальную стоимость более 3 тысяч.

02.03.2020 в 13:59

Оценка

Просто и удобно.

Рекламу делали в конце года. Немного страшно было брать, так как люди менее восприимчивы обычно перед праздниками. Но я зря опасался. Бюджет у меня был 100 000 рублей, не маленький конечно, но уже окупился. Блогер для рекламы был подобран идеально. Сама реклама была не навязчивая и мягкая. Клиенты пришли более платежеспособные на крупные заказы, это радует. Выручка растет хорошими темами.

22.02.2020 в 15:35

Оценка

За время сотрудничества с блогерами накопила большое количество контактов.

Работаю в диджитал агентстве, заказчики самые разные, поиск исполнителей не занимает много времени, достаточно определить геолокацию, выставить пол, возраст, аудиторию... С некоторыми исполнителями ведём сотрудничество по разным рекламным кампаниям. Получается дешевле, чем напрямую договариваться с ними в пределах инстаграма. Часть средств, выделенных на подбор блогеров, идёт в оплату контактов. Если у меня уже есть подходящие исполнители, остальные средства идут мне премиальными. Так что в принципе все в плюсе, и корпоративные клиенты, и я, и наше рекламное агентство. Т.к. у гетблоггера всё-таки все блогеры проходят проверку на качество аудитории, а потому накрученные акки с некачественной аудиторией не пропускает.

19.12.2019 в 21:58

Оценка не учтена

Приличная площадка

Приличная площадка и мне нравится, что нет возможности созвониться с блогером, потому что у заказчиков бывают вопросы, которые через 5 минут они решают сами, без моей помощи. Для всех переговоров существует чат, в котором я оперативно отвечаю.Работая здесь, я поняла, что клиенты действительно могут качественно прокачать свой аккаунт и получить хороший результат с приличным количеством прироста аудитории. Берут в команду строго после прохождения определенного контроля. Если у вас аудитория накручена - вы не в команде.

06.12.2019 в 22:09

Оценка не учтена

В целом все устраивает

Работаю я вот с мая 2018 года. Стараюсь рекламу делать более естественной, поэтому у меня есть пять постоянных клиентов, которые мне приносят неплохую возможность подработки. Слишком много в работу тоже обычно не беру, так как сервис постоянно мониторит аккаунты на предмет не переборщили ли мы с рекламой. В целом меня лично все устраивает – комфортная площадка, стабильный доход. Будем дальше сотрудничать.

18.09.2019 в 08:37

Оценка

Удобно, просто и понятно

Тут самое главное хорошо делать свою работу, тогда и клиенты будут и доход. Я стараюсь максимально быстро всем отвечать, всегда в срок размещаю посты и за это получаю баллы к рейтингу. Хорошо, что теперь есть чат приложение, потому что раньше чат тормозил на сайте, уведомлений нормально не было, и можно было пропустить сообщение клиента и даже не подозревать об этом, а баллы списывали)) Сейчас стало конечно удобнее, за что спасибо)

03.09.2019 в 17:05

Оценка

Прибыль растет

Я когда рекламировался через яндекс и гугл, у меня рекламный бюджет был больше. Результат же от рекламы был такой же или даже меньше. При том, что я пока не очень много блогеров задействовал в работе, так как тестировал вообще эту систему с лидерами мнений. В общем планирую полностью отказаться от контекстной рекламы (или почти полностью) и перейти на работу с блогерами. Тем более контакт с блогером оплачиваешь всего один раз и можно далее с ним на постоянное работать, просто оплачивая непосредственно работу."

13.08.2019 в 11:49

Оценка

Нельзя оплачивать токенами услуги блогеров...

Единственным огорчением для меня было то, что токенами нельзя оплачивать услуги блогеров. То есть, если я захочу купить тариф «профессиональный» с самыми выгодными условиями, мне надо зарезервировать 55 000 рублей, которые можно потратить только на оплату контактов блогера. Это классное предложение для студий и агентств, а вот для частника это невыгодно и приходится покупать тариф с менее выгодными условиями. Обидно как-то. Во всем остальном платформа выгодно отличается на фоне других: качество аккаунтов высокое, сильное отсеивание шлака, реклама показывается только целевой аудитории.

12.08.2019 в 22:30

Оценка

Очень сильная платформа с множеством преимуществ

Относительно недавно появились новые фичи на гетблогер: анализ конкурентов. Вещь очень полезная, хотел поделиться впечатлением. Я раньше пользовался только аналитикой аккаунтов исполнителей, просто проверял аккаунты, с которыми собирался вести дела, на предмет накрутки и вовлеченности. А потом начал изучать работу конкурентов еще. У моих основных конкурентов имеется инстаграмм аккаунт, через который они делают продажи. Я ввел его на гетблогер и получил развернутую статистику по их публикациям и упоминаниям у других блогеров. Посмотрел, что они делают и как они это делают, потом выбрал похожую стратегию. Это сработало. Рекомендую попробовать!))

10.08.2019 в 21:26

Оценка

Хороший маркетплейс для хороших аккаунтов!

Пока что лучший маркетплейс для инстаграмщиков, который попался мне. Ставят разумные цены на рекламу у блогеров, хорошие условия для сотрудничества, безопасные сделки и самое главное – на платформе зарегистрированы нормальные торговые марки и платежеспособные клиенты. Это не мышиная возня, а качественная работа. К тому же платформа бесплатная для исполнителя, что существенно упрощает регистрацию на ней.

06.08.2019 в 13:42

Оценка

Надо использовать новые алгоритмы и предложения - они толковые и результаты лучше

Мне кажется, что есть смысл работать только с пересекающейся аудиторией. Либо это так именно по моему продукту. Клиента надо кодировать на покупку, додавливать его. Просто 1 раз показать услугу и ждать, пока клиенты набегут покупать – почти бессмысленное занятие. Просто давал рекламу – окупаемость 250% максимум, начал работать по советам менеджера ГБ через пересекающуюся аудиторию – сразу 540% окупаемость рекламы.

Оценка

Мне нравится

Мне нравится, что тут идет отбор аудитории. Лично для меня это важно, потому как выхлоп тогда минимальный, плавали-знаем, сервис сам уже отсеивает всех лишних с накрутками. Порог входа достаточно высокий, мне лично хватает минимального тарифа в 15000. За уверенность и приходится платить)) Привязки к определенному месту нет, я например, свободно перемещаюсь по планете и при этом сотрудничество с блогерами не прекращается, даже когда в Тайланде год жил. Периодически делаю отдельно рекламную кампанию.

Оценка

Вкратце расскажу о GB.

Если бы не тот момент, что некоторые блогеры отвечают по несколько дней, то было бы лучше. Хоть менеджеры их и толкают всячески, но время то идет... Но в общем если говорить, просто поставил тут все на поток. Менеджеры сами подыскивают для меня нужный контент, вручную подбирает блогеров. Так как у нас магазин с товаром для родителей, то в основном это беременные и кормящие, поэтому нецелевая аудитория меня просто не интересует, толку от нее нет, а сам я не смог найти, да и некогда.

28.06.2019 в 13:21

Оценка

Сервис неплохой, но надо совершенствовать

Нормально – я бы так охарактеризовал сервис «гет блогер». С одной стороны, вроде и дорого стоит контакт с блогером, надо заплатить за каждого. Плюс нельзя заплатить с токенов блогеру, надо отдельно сумму заводить. С другой стороны – все окупается. Сервис контролирует качество аудитории, отсеивает всех с накрутками. Все блогеры находятся на связи, они всегда выполняют задания и сервис гарантирует это выполнение – вот что для меня является самым главным. Я тратил много денег впустую ранее, поскольку много «кидал» на рынке. На гетблогер никто никого не кинет, сервис является гарантом сделки. Деньги бронируются, выдаются только после того, как заказчик одобрит работу.

27.06.2019 в 13:03

Оценка не учтена

Возможность зарабатывать для блогеров

Изначально зарегистрировалась на гетблоггер чисто из интереса, так как подписчиков у меня хватало, контент достойный. Сначала заказов было мало, я не зарабатывала вообще, со временем дела наладились и из хобби это переросло в целое дело. На сегодняшний день я зарегистрировалась в качестве ИП на выгодных условиях (ведение бухгалтерии 2800 руб. в год, в первый год - бесплатно), это дает возможность повысить рейтинг на площадке, соответственно больше зарабатывать на размещении.

Оценка

Менеджеры молодцы, но цены запредельные и качество базы довольно низкое.

Заплатил 15000 за минимальный пакет и рассчитывал, что смогу эту сумму потратить именно на продвижение своего инстаграм-аккаунта, оказалось, что за эти деньги мне всего-то позволят найти аккаунт, с которым можно пообщаться о размещении! Уже хорошо, что не один, а в моем случае хватило на 6 штук. Хорошо, что я сообразил в конце выбрать пару аккаунтов поменьше и разместил у них свою рекламу. Выхлоп - нулевой! Уверен, что они были накручены, тем более, что только потом я их проверил через специальные сервисы - так и оказалось. У одного реальной аудитории оказалось только 30%, у другого и того меньше.
Менеджеры говорят - сам дурак (понятно, что общаются они корректно, но суть от этого не меняется).
Короче - альтернативные сайты делают примерно то же самое, только в разы дешевле. За 2500 хоть обыщись по аккаунтам, причем заранее понимаешь, что за аккаунт и стоит ли в нем размещаться или нет, ведь GetBlogger никогда не сообщает название аккаунта до того, как ему заплатишь деньги.

11.06.2019 в 17:57

Оценка

Работающая реклама

Я работаю с гетблогер уже 11 месяцев (посмотрел историю регистраций – пришел год назад к ним). Что могу сказать… Я практически решил все задачи, которые хотел, за эти 11 месяцев. Сначала доходность была малой, поскольку я работал категорически неправильно (брал для рекламы аккаунты по 300-400к). Доходность рекламы составляла не более 60%. Потом, спустя пару месяцев, я воспользовался советами поддержки. Взял 50 аккаунтов с 10-20к подписчиков, с пересекающейся аудиторией. Вот тогда эффективность рекламы достигала 95-100%. Я экспериментирую до сих пор. В любом случае, платформа полезная, поскольку не приходится оплачивать накрутки. И поддержка золотая просто.

07.05.2019 в 23:34

Оценка

Расширяться еще надо, чтобы не только по РФ!

Я руковожу небольшим магазином эко-товаров, образовалась проблема со сбытом, поскольку фермерские продукты стоят гораздо дороже обычных и доказывать людям, почему продукция стоит дороже – непростое дело. Блогеры помогли с решением задачи. Мы выделили бюджет почти в 300 000 рублей и привлекли 185 блогеров с разной аудиторией, но старались все же придерживаться «золотой середины». Окупаемость расходов на рекламу составила у меня 230%. В этот день исполнилось ровно 6 месяцев после начала работ на гет блогер, запомнил хорошо просто. Сейчас я собираюсь сделать рекламную кампанию, в которой учту недочеты первой кампании (попробую учесть, по крайней мере), но скажу честно, сотрудники ГБ сделали почти все идеально с первого раза, хотя в моем бизнесе они явно не спецы ;)

06.05.2019 в 16:52

Оценка не учтена

Теперь то услуга продается!

Занимаюсь покраской автомобилей, небольшой СТО. Пока никто не хотел ехать «гараж на покраску», мне было необходимо донести до потенциального потребителя, что малый бизнес – это качество, а не наоборот. Прямая реклама – слишком навязчиво и глупо, решил подключить местных блогеров. Договорился с несколькими людьми, у которых аудитория 50-100 подписчиков живой активной аудитории. С одним блогером даже организовали бартер: я ему услуги оказал, а он выложил пост об услуге в блоге. Действительно много клиентов приходили именно по рекомендациям блогеров. Конечно, гетблогер многовато денег берет за выборку (минимум 15к надо потратить на контакты только), но зато удобно все и я нашел блогеров именно со своего города и с живой аудиторией.

Оценка

Довольна

На сайте легко настроить фильтры на блогеров под свои запросы, с дальнейшим сохранением. Это значительно облегчает процесс поиска в последующем. Если блогеров подобрали правильно, то первые результаты могут быть в первый же месяц, хотя у меня уже значительный результат был спустя пару месяцев. Сейчас отобрала уже 4 блогера, реклама которых мне очень понравилась, с двумя перестала работать - не могу сказать, что меня что-то не устроило, просто считаю, что 4 вполне достаточно, и отобрала самых лучших. Дальше может еще парочку буду подыскивать, чтобы аудитория разная была.

24.04.2019 в 05:52

Оценка

Главное, результат.

У меня небольшой бизнес, занимаюсь изготовлением вязанных изделий на заказ. Продвигаю, в основном, в инстаграм. Собственных ресурсов не хватает, поэтому периодически обращаюсь к рекламе через блогеров. После 2-х обращений, увеличилась аудитория подписчиков на 22% и заказов прибавилось, примерно 9% из моих рассчетов. Тема неплохая, сама иногда просматриваю разную рекламу через блогеров, бывает что-то полезное для себя нахожу. Конечно затрачиваться приходится не мало, но все же это еще адекватные цены. Да и блогерам самим особо не позволяют завышаться по суммам.

23.04.2019 в 10:45

Оценка

Активность работодателей явно выросла, стало лучше

Хотела бы написать пару строк о гетблогер. Возможно, не самый лучший сервис в интернете, но явно достойный. Я остановила свой выбор на нем, поскольку стало больше заказов, работодатели начали приходить и появилась активность в инстаграм блоге. А ее не было уже давно. Возможно, стала меньше зарабатывать за один пост, но их стало больше и у меня почти полная загрузка. Рекламу беру только тематическую, по правильному питанию, никогда не рекламировала казино и букмекеров. Организация работ такая же: поступление заказа, резервация средств, выполнение, оплата. Ничего нового, просто на сервисе присутствует высокая активность работодателей и блогеров – за это он мне и понравился.

22.03.2019 в 23:09

Оценка

Дорого, но качественно и продажи есть!

Удобно работать. Менеджеры – молодцы. Я зарегистрировался, сразу возникло большое количество вопросов, которые нуждались в решение. Сразу на сайте отправил заявку консультанту, меня связали с менеджером, который позвонил в вотсап и предоставил именно дельную консультацию. Я все понял: как искать, как оплачивать, сколько оплачивать примерно и на какие результаты рассчитывать. Да, стоит это дорого, но окупается и быстро. Гетблогер конкурирует со многими платформами и выигрывает по большинству пунктов. Советую попробовать. Если что-то не понятно – обращайтесь сразу в поддержку, они дают много полезных советов!

22.03.2019 в 09:03

Оценка

Мне всё нравится!

Первый действительно крупный заказчик, с которым я работаю до сих пор, появился как раз на этой платформе. До этого были в основном только разовые размещения, за которые платили либо сущие копейки, либо предлагали тестовую продукцию (если говорить о косметике). Спустя пару месяцев смогла наконец нормальную мыльницу взять, качество фото стало лучше. И заказчикам больше интересен мой профиль, и количество подписчиков значительно выросло. Так что меня лично всё вполне устраивает, всё интересно и всё нравится.

17.03.2019 в 20:38

Оценка

Хорошие результаты, хорошие исполнители

Я работаю с платформой впервые. До этого не мог созреть выбросить на рекламу 100 000 рублей. И скажу, что нет смысла тратить меньше, поскольку не будет толку. Ну, вот даже взять 15 000 минимум на контакты с блогерами (меньше тарифа нет) и цена 1 контакта с потенциальным клиентом стоит от 0.2 рубля до 0.3 рублей где-то. То есть, в среднем за публикацию 10 000 подписчикам блогеру платят 3000 (кто как оценит). Взять даже 20 блогеров по 10к подписчиков у каждого – надо уже 60 000 рублей. НО! Конверсия выше намного! Окупаемость такой рекламы в 3 раза выше контекста получилась у меня. Хотя в контексте я плачу примерно по 2 рубля за 1 контакт по своей тематике…

Оценка

Успешно

Полгода уже на платформе зарегистрирован как рекламодатель. Как результат, могу сказать, что количество подписчиков на моём канале выросло, а мерч продаётся в большем количестве, чем раньше, на 25-30%, в сравнении с концом лета-началом осени прошлого года. Потихоньку вложенные в рекламу средства начинают окупаться, хотя знаете, сколько рекламных компаний рассматривал, дорого очень берут за достойную рекламу. Да и блогеры, знаете ли, все-таки можно подобрать нужного с той аудиторией, которая тебя устраивает и по гео точно так же.

12.03.2019 в 13:33

Оценка

За достойную рекламу надо платить

Недешево работать. Кто планировал за 5-10 тысяч поднять рекламу своего аккаунта - разочарую. Там только от 15 тысяч тарифы идут. Но с другой стороны это правильно. Не зря же они так заморачиваются с проверками аккаунтов и по факту делают всё, чтобы нам, заказчикам, было проще фильтровать блогеров. А вообще за любую достойную рекламу сейчас надо платить, если уж есть цель продвинуть бизнес. Меня лично пока устраивает работа с блогерами, хотя поначалу не понимал как и в каком направлении лучше идти и создавать рекламу, но блогер мне опытный достался, мне думать не пришлось.

Оценка

Результат есть, но не мгновенный.

Удобная платформа для работы с продвижением товара. Правда сначала, как оказалось, нужно отдельно оплатить контакт с блогером и потом только отдельно рекламу. Здесь из плюсов увидела только то, что контакт, за который ты заплатил не теряется, я могу в любой момент договорится о новой рекламе, если меня и блогера все устроило в сотрудничестве. Поэтому есть пару постоянных контактов, ну и периодически ищу кого-то нового, чтобы реклама была нативной и не замыливалась у пользователей. К работе платформу рекомендую.

06.02.2019 в 01:20

Оценка

Поддержка потребителя очень хорошая.

У меня ситуация банальная: раскрутил канал на ютуб и хотелось заиметь просто оттуда как-то денег. В основном были юмор и пранки, но были и нормальные видео лайф-хаки. Как оказалось, мой канал пользуется вполне неплохой популярностью, просто надо знать, где себя рекламировать. Точнее – где надо регистрироваться, а реклама не нужна, система автоматически сводит работодателей с теми, чья аудитория является подходящей. В месяц стабильно 8-10 заказов с гет блогер. Если учесть, что они работают по рекомендованной сервисом цене, то это не так и мало. А у меня 55000 подписчиков качественной аудитории. Это считается уже золотой срединой. Платформа неплохая, популярная, много заказчиков, но и конкуренция, конечно, тоже велика.

05.02.2019 в 16:24

Оценка

эффективно и удобно для бухгалтерии

Перевела на эту платформу своих сотрудников отдела рекламы, работающих с блогерами. Очень удобно - предоставляют все документы для отчетности, можно оплачивать через банк. Поначалу пришлось долго объяснять систему оплаты токенами, какие платежи на что идут - не все сразу вникли. На практике все более-менее прояснилось, мои сотрудники уже в большинстве своем обзавелись своими блогерами, кто дает максимальную эффективность. Поначалу методом проб и ошибок серьезно потратились - оплачивали контакты с большим количеством блогеров, выбирали, от кого больше покупателей приходит. Со временем траты уменьшаются.

Оценка

Это хоть больше похоже на рекламу, а не на пустую трату времени

Первый блин пошел комом у меня при сотрудничестве с гет блогером. А все потому что надо было послушать поддержку. Но я решил, что сделать можно разумнее, нанимать по 1 блогеру и рекламировать товар дешево. Как оказалось, такое движение не дает результат вообще. Если нет аудитории 500-700 тысяч с пересекающимися показами – нет продаж. Второй раз сделал по советам консультантов сервиса – прирост прибыли 35% сразу и доход с рекламы получился около 2500% по соотношению к затратам. Могу сказать следующее: слушайте то, что вам говорят люди, работающие несколько лет с блогерами и реализовавшие миллионы проектов!

31.01.2019 в 20:53

Оценка

Есть свои плюсы и минусы

О платформе узнал недавно, просто наткнулся на рекламу в соц.сети. Как раз когда искал и обговаривал с блогерами возможность сотрудничества и размещения рекламы моего салона. Знаете, я вот поработал и так, и на платформе пару месяцев, хочется сделать такой вывод:
1. На гетблоггер в разы больше адекватных блогеров (есть некоторые, которые любят по-долгу не отвечать на сообщения, но таких единицы и техподдержка платформы не дремлет, помогает разрешить спорные ситуации).
2. Удобная система оплаты. Мне она сначала не особо понравилась, но сейчас я уже даже привык всё в токенах исчислять.

11.12.2018 в 14:15

Оценка не учтена

Поиск новых каналов рекламы

Эту платформу используем для раскрутки своего автосервиса. Бизнес ориентирован на конкретные марки в ограниченном количестве. Поэтому рекламироваться через известных блогеров-универсалов, контакты которых легко найти на бесплатных площадках, не выгодно. Реклама дорогая, результат нулевой. Нужное что-то целевое, что и получилось найти здесь. Только за сам поиск пришлось отдать крупную сумму – 10k рублей, и в будущем придется повторить, так как токены заканчиваются. Ими рассчитываешься за контакты с блогерами.
Платформа позволяет отсеять только нужных блогеров, умный поиск использовать не стали, так как он все равно нагоняет универсалов. А вот ручной более-менее ограничил подборку, которую тоже пришлось обрабатывать вручную. Это еще мелкий недочет, слишком общие критерии для поиска. Хотя большинству бизнесов такое подойдет. Реклама оплачивалась отдельно, в приобретенный пакет она не входит. Форматы и сроки оговаривали внутри платформы, платили там же, через безопасную сделку. Так надежнее. Сейчас получили прирост звонков, но приток клиентов пока не особо большой. Но самое важное, удалось войти в ротацию, если люди активнее интересуются, значит мы у них на слуху. Так что использовать такую рекламу выгодно. Теперь планируем заказать рекламу еще на нескольких ресурсах, чтобы расширить свое присутствие.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи рекламы в Instagram Биржи рекламы в Youtube Биржи рекламы в Tik Tok

Sociate.ru

3,79

PostMarket

4,56

LabelUp.ru

3,10

Bidfox.ru

2,98

Perfluence.net

3,52

Storiesgain.com

4,06
Оставить отзыв