GetBlogger.ru

Отзывов: 36

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,64
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,64

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

GetBlogger.ru
Отзывов: 36
Официальный сайт: https://getblogger.ru/

GetBlogger - это онлайн-площадка, объединяющая рекламодателей и блогеров. Сервис позволяет размещать рекламу у известных личностях в соцсетях и монетизировать свои ресурсы. Платформа охватывает около 19 тысяч блогеров, услугами которых пользуется свыше 3 тысяч рекламодателей. За время работы сервис было размещено 60 тысяч рекламных публикаций.
Возможности:
  • Анализ ЦА блогеров: сегментация аудитории по интересам, половозрастным характеристикам, качеству. Отсеивание накруток. Согласно статистике, только 1 из 4 блогеров проходит проверку и размещается на платформе;
  • Определение рекомендованной цены: сервис анализирует аудиторию блогеров и определяет рекомендуемую цену для рекламной публикации;
  • Подбор площадок: алгоритм платформы анализирует подписчиков всех блогеров на соответствие требованиям и формирует список площадок с наиболее подходящей аудиторией;
  • Безопасная сделка: перевод оплаты через платформу позволяет защитить свои средства от некачественной услуги - блогер получит оплату только после размещения рекламы.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

14.08.2019 в 18:11

Оценка

Спорная штука для больших бюджетов и захоронения денег

Сам по себе сервис хороший, свою задачу выполняет, но минусов предостаточно, чтобы не пользоваться им. Например, закинули вы 10 тысяч рублей за заказа рекламы у блогеров. Потратили тысячу на приглашения, ещё тысяч 50 на рекламу, а оставшиеся в системе 9 тысяч на токены так и продолжат там лежать.

Но вроде бы маркетолог сам подписывается автоматически под тем, чтобы потратить все токены, но как? Сложно купить рекламу на сотни тысяч рублей. Ну или обращаться к микроблогерам разве что. Но это же тоже деньги сверху.

Мне не понравилось, что система зажимает деньги, а выбор блогеров не такой уж большой. Лучше работать напрямую, хоть и риски повышаются, зато деньги при деле.

06.12.2019 в 22:09

Оценка

В целом все устраивает

Работаю я вот с мая 2018 года. Стараюсь рекламу делать более естественной, поэтому у меня есть пять постоянных клиентов, которые мне приносят неплохую возможность подработки. Слишком много в работу тоже обычно не беру, так как сервис постоянно мониторит аккаунты на предмет не переборщили ли мы с рекламой. В целом меня лично все устраивает – комфортная площадка, стабильный доход. Будем дальше сотрудничать.

18.09.2019 в 08:37

Оценка

Удобно, просто и понятно

Тут самое главное хорошо делать свою работу, тогда и клиенты будут и доход. Я стараюсь максимально быстро всем отвечать, всегда в срок размещаю посты и за это получаю баллы к рейтингу. Хорошо, что теперь есть чат приложение, потому что раньше чат тормозил на сайте, уведомлений нормально не было, и можно было пропустить сообщение клиента и даже не подозревать об этом, а баллы списывали)) Сейчас стало конечно удобнее, за что спасибо)

03.09.2019 в 17:05

Оценка

Прибыль растет

Я когда рекламировался через яндекс и гугл, у меня рекламный бюджет был больше. Результат же от рекламы был такой же или даже меньше. При том, что я пока не очень много блогеров задействовал в работе, так как тестировал вообще эту систему с лидерами мнений. В общем планирую полностью отказаться от контекстной рекламы (или почти полностью) и перейти на работу с блогерами. Тем более контакт с блогером оплачиваешь всего один раз и можно далее с ним на постоянное работать, просто оплачивая непосредственно работу."

13.08.2019 в 11:49

Оценка

Нельзя оплачивать токенами услуги блогеров...

Единственным огорчением для меня было то, что токенами нельзя оплачивать услуги блогеров. То есть, если я захочу купить тариф «профессиональный» с самыми выгодными условиями, мне надо зарезервировать 55 000 рублей, которые можно потратить только на оплату контактов блогера. Это классное предложение для студий и агентств, а вот для частника это невыгодно и приходится покупать тариф с менее выгодными условиями. Обидно как-то. Во всем остальном платформа выгодно отличается на фоне других: качество аккаунтов высокое, сильное отсеивание шлака, реклама показывается только целевой аудитории.

12.08.2019 в 22:30

Оценка

Очень сильная платформа с множеством преимуществ

Относительно недавно появились новые фичи на гетблогер: анализ конкурентов. Вещь очень полезная, хотел поделиться впечатлением. Я раньше пользовался только аналитикой аккаунтов исполнителей, просто проверял аккаунты, с которыми собирался вести дела, на предмет накрутки и вовлеченности. А потом начал изучать работу конкурентов еще. У моих основных конкурентов имеется инстаграмм аккаунт, через который они делают продажи. Я ввел его на гетблогер и получил развернутую статистику по их публикациям и упоминаниям у других блогеров. Посмотрел, что они делают и как они это делают, потом выбрал похожую стратегию. Это сработало. Рекомендую попробовать!))

10.08.2019 в 21:26

Оценка

Хороший маркетплейс для хороших аккаунтов!

Пока что лучший маркетплейс для инстаграмщиков, который попался мне. Ставят разумные цены на рекламу у блогеров, хорошие условия для сотрудничества, безопасные сделки и самое главное – на платформе зарегистрированы нормальные торговые марки и платежеспособные клиенты. Это не мышиная возня, а качественная работа. К тому же платформа бесплатная для исполнителя, что существенно упрощает регистрацию на ней.

06.08.2019 в 13:42

Оценка

Надо использовать новые алгоритмы и предложения - они толковые и результаты лучше

Мне кажется, что есть смысл работать только с пересекающейся аудиторией. Либо это так именно по моему продукту. Клиента надо кодировать на покупку, додавливать его. Просто 1 раз показать услугу и ждать, пока клиенты набегут покупать – почти бессмысленное занятие. Просто давал рекламу – окупаемость 250% максимум, начал работать по советам менеджера ГБ через пересекающуюся аудиторию – сразу 540% окупаемость рекламы.

Оценка

Мне нравится

Мне нравится, что тут идет отбор аудитории. Лично для меня это важно, потому как выхлоп тогда минимальный, плавали-знаем, сервис сам уже отсеивает всех лишних с накрутками. Порог входа достаточно высокий, мне лично хватает минимального тарифа в 15000. За уверенность и приходится платить)) Привязки к определенному месту нет, я например, свободно перемещаюсь по планете и при этом сотрудничество с блогерами не прекращается, даже когда в Тайланде год жил. Периодически делаю отдельно рекламную кампанию.

Оценка

Вкратце расскажу о GB.

Если бы не тот момент, что некоторые блогеры отвечают по несколько дней, то было бы лучше. Хоть менеджеры их и толкают всячески, но время то идет... Но в общем если говорить, просто поставил тут все на поток. Менеджеры сами подыскивают для меня нужный контент, вручную подбирает блогеров. Так как у нас магазин с товаром для родителей, то в основном это беременные и кормящие, поэтому нецелевая аудитория меня просто не интересует, толку от нее нет, а сам я не смог найти, да и некогда.

28.06.2019 в 13:21

Оценка

Сервис неплохой, но надо совершенствовать

Нормально – я бы так охарактеризовал сервис «гет блогер». С одной стороны, вроде и дорого стоит контакт с блогером, надо заплатить за каждого. Плюс нельзя заплатить с токенов блогеру, надо отдельно сумму заводить. С другой стороны – все окупается. Сервис контролирует качество аудитории, отсеивает всех с накрутками. Все блогеры находятся на связи, они всегда выполняют задания и сервис гарантирует это выполнение – вот что для меня является самым главным. Я тратил много денег впустую ранее, поскольку много «кидал» на рынке. На гетблогер никто никого не кинет, сервис является гарантом сделки. Деньги бронируются, выдаются только после того, как заказчик одобрит работу.

27.06.2019 в 13:03

Оценка

Возможность зарабатывать для блогеров

Изначально зарегистрировалась на гетблоггер чисто из интереса, так как подписчиков у меня хватало, контент достойный. Сначала заказов было мало, я не зарабатывала вообще, со временем дела наладились и из хобби это переросло в целое дело. На сегодняшний день я зарегистрировалась в качестве ИП на выгодных условиях (ведение бухгалтерии 2800 руб. в год, в первый год - бесплатно), это дает возможность повысить рейтинг на площадке, соответственно больше зарабатывать на размещении.

Оценка

Менеджеры молодцы, но цены запредельные и качество базы довольно низкое.

Заплатил 15000 за минимальный пакет и рассчитывал, что смогу эту сумму потратить именно на продвижение своего инстаграм-аккаунта, оказалось, что за эти деньги мне всего-то позволят найти аккаунт, с которым можно пообщаться о размещении! Уже хорошо, что не один, а в моем случае хватило на 6 штук. Хорошо, что я сообразил в конце выбрать пару аккаунтов поменьше и разместил у них свою рекламу. Выхлоп - нулевой! Уверен, что они были накручены, тем более, что только потом я их проверил через специальные сервисы - так и оказалось. У одного реальной аудитории оказалось только 30%, у другого и того меньше.
Менеджеры говорят - сам дурак (понятно, что общаются они корректно, но суть от этого не меняется).
Короче - альтернативные сайты делают примерно то же самое, только в разы дешевле. За 2500 хоть обыщись по аккаунтам, причем заранее понимаешь, что за аккаунт и стоит ли в нем размещаться или нет, ведь GetBlogger никогда не сообщает название аккаунта до того, как ему заплатишь деньги.

11.06.2019 в 17:57

Оценка

Работающая реклама

Я работаю с гетблогер уже 11 месяцев (посмотрел историю регистраций – пришел год назад к ним). Что могу сказать… Я практически решил все задачи, которые хотел, за эти 11 месяцев. Сначала доходность была малой, поскольку я работал категорически неправильно (брал для рекламы аккаунты по 300-400к). Доходность рекламы составляла не более 60%. Потом, спустя пару месяцев, я воспользовался советами поддержки. Взял 50 аккаунтов с 10-20к подписчиков, с пересекающейся аудиторией. Вот тогда эффективность рекламы достигала 95-100%. Я экспериментирую до сих пор. В любом случае, платформа полезная, поскольку не приходится оплачивать накрутки. И поддержка золотая просто.

07.05.2019 в 23:34

Оценка

Расширяться еще надо, чтобы не только по РФ!

Я руковожу небольшим магазином эко-товаров, образовалась проблема со сбытом, поскольку фермерские продукты стоят гораздо дороже обычных и доказывать людям, почему продукция стоит дороже – непростое дело. Блогеры помогли с решением задачи. Мы выделили бюджет почти в 300 000 рублей и привлекли 185 блогеров с разной аудиторией, но старались все же придерживаться «золотой середины». Окупаемость расходов на рекламу составила у меня 230%. В этот день исполнилось ровно 6 месяцев после начала работ на гет блогер, запомнил хорошо просто. Сейчас я собираюсь сделать рекламную кампанию, в которой учту недочеты первой кампании (попробую учесть, по крайней мере), но скажу честно, сотрудники ГБ сделали почти все идеально с первого раза, хотя в моем бизнесе они явно не спецы ;)

06.05.2019 в 16:52

Оценка

Теперь то услуга продается!

Занимаюсь покраской автомобилей, небольшой СТО. Пока никто не хотел ехать «гараж на покраску», мне было необходимо донести до потенциального потребителя, что малый бизнес – это качество, а не наоборот. Прямая реклама – слишком навязчиво и глупо, решил подключить местных блогеров. Договорился с несколькими людьми, у которых аудитория 50-100 подписчиков живой активной аудитории. С одним блогером даже организовали бартер: я ему услуги оказал, а он выложил пост об услуге в блоге. Действительно много клиентов приходили именно по рекомендациям блогеров. Конечно, гетблогер многовато денег берет за выборку (минимум 15к надо потратить на контакты только), но зато удобно все и я нашел блогеров именно со своего города и с живой аудиторией.

Оценка

Довольна

На сайте легко настроить фильтры на блогеров под свои запросы, с дальнейшим сохранением. Это значительно облегчает процесс поиска в последующем. Если блогеров подобрали правильно, то первые результаты могут быть в первый же месяц, хотя у меня уже значительный результат был спустя пару месяцев. Сейчас отобрала уже 4 блогера, реклама которых мне очень понравилась, с двумя перестала работать - не могу сказать, что меня что-то не устроило, просто считаю, что 4 вполне достаточно, и отобрала самых лучших. Дальше может еще парочку буду подыскивать, чтобы аудитория разная была.

24.04.2019 в 05:52

Оценка

Главное, результат.

У меня небольшой бизнес, занимаюсь изготовлением вязанных изделий на заказ. Продвигаю, в основном, в инстаграм. Собственных ресурсов не хватает, поэтому периодически обращаюсь к рекламе через блогеров. После 2-х обращений, увеличилась аудитория подписчиков на 22% и заказов прибавилось, примерно 9% из моих рассчетов. Тема неплохая, сама иногда просматриваю разную рекламу через блогеров, бывает что-то полезное для себя нахожу. Конечно затрачиваться приходится не мало, но все же это еще адекватные цены. Да и блогерам самим особо не позволяют завышаться по суммам.

23.04.2019 в 10:45

Оценка

Активность работодателей явно выросла, стало лучше

Хотела бы написать пару строк о гетблогер. Возможно, не самый лучший сервис в интернете, но явно достойный. Я остановила свой выбор на нем, поскольку стало больше заказов, работодатели начали приходить и появилась активность в инстаграм блоге. А ее не было уже давно. Возможно, стала меньше зарабатывать за один пост, но их стало больше и у меня почти полная загрузка. Рекламу беру только тематическую, по правильному питанию, никогда не рекламировала казино и букмекеров. Организация работ такая же: поступление заказа, резервация средств, выполнение, оплата. Ничего нового, просто на сервисе присутствует высокая активность работодателей и блогеров – за это он мне и понравился.

24.03.2019 в 11:55

Оценка

Хорошая работа!

Первый действительно крупный заказчик, с которым я работаю до сих пор, появился как раз на этой платформе. До этого были в основном только разовые размещения, за которые платили либо сущие копейки, либо предлагали тестовую продукцию (если говорить о косметике). Спустя пару месяцев смогла наконец нормальную мыльницу взять, качество фото стало лучше. И заказчикам больше интересен мой профиль, и количество подписчиков значительно выросло. Так что меня лично всё вполне устраивает, всё интересно и всё нравится.

22.03.2019 в 23:09

Оценка

Дорого, но качественно и продажи есть!

Удобно работать. Менеджеры – молодцы. Я зарегистрировался, сразу возникло большое количество вопросов, которые нуждались в решение. Сразу на сайте отправил заявку консультанту, меня связали с менеджером, который позвонил в вотсап и предоставил именно дельную консультацию. Я все понял: как искать, как оплачивать, сколько оплачивать примерно и на какие результаты рассчитывать. Да, стоит это дорого, но окупается и быстро. Гетблогер конкурирует со многими платформами и выигрывает по большинству пунктов. Советую попробовать. Если что-то не понятно – обращайтесь сразу в поддержку, они дают много полезных советов!

22.03.2019 в 09:03

Оценка

Мне всё нравится!

Первый действительно крупный заказчик, с которым я работаю до сих пор, появился как раз на этой платформе. До этого были в основном только разовые размещения, за которые платили либо сущие копейки, либо предлагали тестовую продукцию (если говорить о косметике). Спустя пару месяцев смогла наконец нормальную мыльницу взять, качество фото стало лучше. И заказчикам больше интересен мой профиль, и количество подписчиков значительно выросло. Так что меня лично всё вполне устраивает, всё интересно и всё нравится.

17.03.2019 в 20:38

Оценка

Хорошие результаты, хорошие исполнители

Я работаю с платформой впервые. До этого не мог созреть выбросить на рекламу 100 000 рублей. И скажу, что нет смысла тратить меньше, поскольку не будет толку. Ну, вот даже взять 15 000 минимум на контакты с блогерами (меньше тарифа нет) и цена 1 контакта с потенциальным клиентом стоит от 0.2 рубля до 0.3 рублей где-то. То есть, в среднем за публикацию 10 000 подписчикам блогеру платят 3000 (кто как оценит). Взять даже 20 блогеров по 10к подписчиков у каждого – надо уже 60 000 рублей. НО! Конверсия выше намного! Окупаемость такой рекламы в 3 раза выше контекста получилась у меня. Хотя в контексте я плачу примерно по 2 рубля за 1 контакт по своей тематике…

Оценка

Успешно

Полгода уже на платформе зарегистрирован как рекламодатель. Как результат, могу сказать, что количество подписчиков на моём канале выросло, а мерч продаётся в большем количестве, чем раньше, на 25-30%, в сравнении с концом лета-началом осени прошлого года. Потихоньку вложенные в рекламу средства начинают окупаться, хотя знаете, сколько рекламных компаний рассматривал, дорого очень берут за достойную рекламу. Да и блогеры, знаете ли, все-таки можно подобрать нужного с той аудиторией, которая тебя устраивает и по гео точно так же.

12.03.2019 в 13:33

Оценка

За достойную рекламу надо платить

Недешево работать. Кто планировал за 5-10 тысяч поднять рекламу своего аккаунта - разочарую. Там только от 15 тысяч тарифы идут. Но с другой стороны это правильно. Не зря же они так заморачиваются с проверками аккаунтов и по факту делают всё, чтобы нам, заказчикам, было проще фильтровать блогеров. А вообще за любую достойную рекламу сейчас надо платить, если уж есть цель продвинуть бизнес. Меня лично пока устраивает работа с блогерами, хотя поначалу не понимал как и в каком направлении лучше идти и создавать рекламу, но блогер мне опытный достался, мне думать не пришлось.

Оценка

Результат есть, но не мгновенный.

Удобная платформа для работы с продвижением товара. Правда сначала, как оказалось, нужно отдельно оплатить контакт с блогером и потом только отдельно рекламу. Здесь из плюсов увидела только то, что контакт, за который ты заплатил не теряется, я могу в любой момент договорится о новой рекламе, если меня и блогера все устроило в сотрудничестве. Поэтому есть пару постоянных контактов, ну и периодически ищу кого-то нового, чтобы реклама была нативной и не замыливалась у пользователей. К работе платформу рекомендую.

06.02.2019 в 01:20

Оценка

Поддержка потребителя очень хорошая.

У меня ситуация банальная: раскрутил канал на ютуб и хотелось заиметь просто оттуда как-то денег. В основном были юмор и пранки, но были и нормальные видео лайф-хаки. Как оказалось, мой канал пользуется вполне неплохой популярностью, просто надо знать, где себя рекламировать. Точнее – где надо регистрироваться, а реклама не нужна, система автоматически сводит работодателей с теми, чья аудитория является подходящей. В месяц стабильно 8-10 заказов с гет блогер. Если учесть, что они работают по рекомендованной сервисом цене, то это не так и мало. А у меня 55000 подписчиков качественной аудитории. Это считается уже золотой срединой. Платформа неплохая, популярная, много заказчиков, но и конкуренция, конечно, тоже велика.

05.02.2019 в 16:24

Оценка

эффективно и удобно для бухгалтерии

Перевела на эту платформу своих сотрудников отдела рекламы, работающих с блогерами. Очень удобно - предоставляют все документы для отчетности, можно оплачивать через банк. Поначалу пришлось долго объяснять систему оплаты токенами, какие платежи на что идут - не все сразу вникли. На практике все более-менее прояснилось, мои сотрудники уже в большинстве своем обзавелись своими блогерами, кто дает максимальную эффективность. Поначалу методом проб и ошибок серьезно потратились - оплачивали контакты с большим количеством блогеров, выбирали, от кого больше покупателей приходит. Со временем траты уменьшаются.

Оценка

Это хоть больше похоже на рекламу, а не на пустую трату времени

Первый блин пошел комом у меня при сотрудничестве с гет блогером. А все потому что надо было послушать поддержку. Но я решил, что сделать можно разумнее, нанимать по 1 блогеру и рекламировать товар дешево. Как оказалось, такое движение не дает результат вообще. Если нет аудитории 500-700 тысяч с пересекающимися показами – нет продаж. Второй раз сделал по советам консультантов сервиса – прирост прибыли 35% сразу и доход с рекламы получился около 2500% по соотношению к затратам. Могу сказать следующее: слушайте то, что вам говорят люди, работающие несколько лет с блогерами и реализовавшие миллионы проектов!

31.01.2019 в 20:53

Оценка

Есть свои плюсы и минусы

О платформе узнал недавно, просто наткнулся на рекламу в соц.сети. Как раз когда искал и обговаривал с блогерами возможность сотрудничества и размещения рекламы моего салона. Знаете, я вот поработал и так, и на платформе пару месяцев, хочется сделать такой вывод:
1. На гетблоггер в разы больше адекватных блогеров (есть некоторые, которые любят по-долгу не отвечать на сообщения, но таких единицы и техподдержка платформы не дремлет, помогает разрешить спорные ситуации).
2. Удобная система оплаты. Мне она сначала не особо понравилась, но сейчас я уже даже привык всё в токенах исчислять.

11.12.2018 в 14:15

Оценка

Поиск новых каналов рекламы

Эту платформу используем для раскрутки своего автосервиса. Бизнес ориентирован на конкретные марки в ограниченном количестве. Поэтому рекламироваться через известных блогеров-универсалов, контакты которых легко найти на бесплатных площадках, не выгодно. Реклама дорогая, результат нулевой. Нужное что-то целевое, что и получилось найти здесь. Только за сам поиск пришлось отдать крупную сумму – 10k рублей, и в будущем придется повторить, так как токены заканчиваются. Ими рассчитываешься за контакты с блогерами.
Платформа позволяет отсеять только нужных блогеров, умный поиск использовать не стали, так как он все равно нагоняет универсалов. А вот ручной более-менее ограничил подборку, которую тоже пришлось обрабатывать вручную. Это еще мелкий недочет, слишком общие критерии для поиска. Хотя большинству бизнесов такое подойдет. Реклама оплачивалась отдельно, в приобретенный пакет она не входит. Форматы и сроки оговаривали внутри платформы, платили там же, через безопасную сделку. Так надежнее. Сейчас получили прирост звонков, но приток клиентов пока не особо большой. Но самое важное, удалось войти в ротацию, если люди активнее интересуются, значит мы у них на слуху. Так что использовать такую рекламу выгодно. Теперь планируем заказать рекламу еще на нескольких ресурсах, чтобы расширить свое присутствие.

07.12.2018 в 10:44

Оценка

Пустая трата времени, никаких адекватных заказов

Регистрировалась с целью получения подробной статистики по своему аккаунту и для получения заказов для монетизации. В качестве площадки регистрировала Инстаграм. Требование - от 5 000 подписчиков. В моем случае легко преодолела порог, но тем, у кого впритык, советую поработать с аудиторией. Скорее всего забракуют из-за того, что часть аудитории неактивна, боты, коммерческие аккаунты и т.п. Также во время регистрации надо выбирать свой сегмент, по которому рекламодатели будут искать. Можно указать до 3 специализаций. В итоге получила, что заказов толком нет, аналитика примитивная. Вот она реально подкачала, думала получу глубокую информацию по профилю, а в действительности все похожие метрики есть у Инстаграм. Все, кто работает с бизнес-аккаунтом, имеет доступ к охвату, вовлеченности, данным по подписчикам, лайкам и комментариям.
За все время, что я тут размещена (1 месяц) было только 2 заказа, и то 1 в обход платформы. Без всяких ТЗ и требований, просто попросили отправить заявку. Ничего отправлять не стала. Второй заказ мне не подходил, поэтому через несколько минут дала свой отказ. И за это мне скинули рейтинг. Это типа фишка такая, показывает крутизну блогера внутри площадки. Абсолютно бесполезная и необъективная вещь. Рейтинг растет, если использовать приложение, ежедневно посещать и - внимание - зарегистрироваться как ИП. Полный бред. А снижают его за невыполнение условий заказа и если несвоевременно отвечать заказчику. За что в моем случае понизили (ответила минут за 20, что не интересует) - даже не знаю. В общем, только время потеряла с этой бесполезной площадкой.

29.11.2018 в 22:02

Оценка

Пока не окупил, но потенциал есть

Через ГетБлогер нашел несколько каналов довольно популярных фитнес-инструкторов и некоторых спортсменов, чтобы через них рекламировать спортпит. Особый выхлоп за первый месяц не получил, хотя потратил весь пакет токенов. Токены - это типа валюта системы, покупаешь пакет и тратишь токены на заключение соглашений с блогером. Только проблема в том, что цена каждого в этих токенах разная, может колебаться в широких пределах. Хорошо что списывают только после того, как блогер согласится сотрудничать. Прирост продаж пока составил только 5%, что даже не окупило затраты на услуги сервиса. Стоимость рекламы тут не беру в расчет, будет некорректно, тем более часть договорился по бартеру (реклама за продукцию). Возможно, через месяц другой эффект будет лучше.

21.11.2018 в 23:09

Оценка

Нормально работает, только дорого обходится

Искал через эту систему блогера для рекламы своего магазина. Попробовал 2 варианта поиска. Сначала доверился системе, указал цели и свой бюджет, а "умный подбор" сам сформировал пул блогеров, с которыми мне оптимально заключить соглашение. Потом попробовал самостоятельно, указывал в фильтрах интересы, географию, пол, цену рекламы. В принципе, вручную поиск более точный, но занимает больше времени. хорош тем, что дает немного больше результатов, чем автоматический. Зато тот экономит время и предлагает тех, кто точно подойдет. А затем алгоритм действий простой. Я отправлял нужным блогерам запрос, кратко описывал суть. Им дается 3 суток на то, чтобы принять решение - сотрудничать или отказаться. Если все ОК, то далее через мессенджер внутри системы происходит общение с блогером, оговариваются конкретные моменты, формат, цена, условия размещения и т.д. Оплата ведется также через систему, она выступает страховым буфером. Как только блогер взял заказ в работу, я оплатил его услугу. Но система заморозила деньги до того момента, как он выполнил свои обязательства. И пока реклама не будет размещена, их ему не взять. Выглядит все это красиво, жаль стоит дорого. У меня рекламный бюджет был 50 тысяч, 20% от сумму сожрала эта система. А дала, по факту, только базу с блогерами и их контакты.

06.11.2018 в 21:55

Оценка

Неплохая блогерская база по завышенному ценнику

Использовал этот сервис для поиска площадки для рекламы, когда на нем еще было зарегано только 7 тыс.блогеров. Есть что о нем сказать и в положительном, и в отрицательном ключе.
В первую очередь, реально качественная база блогеров, в которую сливают не всех подряд, а реально модерируют. То есть там нет ютуб-каналов школьников, на которых подписаны их друзья с одноклассниками, а также пара сотен ботов. Реально рабочие площадки с различным контентом в разных соцсетях. И самое главное, живая аудитория у каждого. То есть, если я грамотно выберу площадку для размещения, мою рекламу увидят действительно большой круг лиц. Правда, сам сервис не раскрывает своих алгоритмов, по которым отсеивает неблагонадежных исполнителей. Остается верить ему на слово. Другой положительный аспект - мне не надо платить посреднику в лице сервиса. Я оплачиваю только факт предоставления всей статистической информации и самой базе блогеров. Поиск по базе удобный, поддерживаются разные фильтры. Система сама соберет всех потенциальных блогеров, которые оптимально подходят для размещения моей рекламы. Наконец, несмотря на то, что платформа не является посредником, через нее можно оформить безопасную сделку. Правда, страхует это только от того, что блогер не разместит рекламу. Если же формат не устроит или будут какие-либо другие проблемы, блогер все равно получит свои деньги, ведь рекламу он разместил, а система работает автоматически. И не уверен, что на платформе есть инстанция для решения подобных спорных моментов. С учетом той модерации, мне кажется здесь представлены адекватные личности, которые точно не станут кидать на деньги. Так что важность безопасной сделки тут преувеличена, но для параноиков она актуальная.
По недостаткам. Он один, но зато какой. Это цена. Такое чувство, что ее взяли с потолка. Предлагают только 3 тарифа, на 10, 20 и 30 тысяч рублей. Отличий между ними, как я понял, нет. За исключением количества токенов, а они позволяют отправлять запросы блогерам для сотрудничества. Также как небольшой минус можно отметить способы оплаты - их 2: перевод и картой. Использовать электронную валюту, кошелек WebMoney, не получится.

05.11.2018 в 13:03

Оценка

Есть сервисы по поиску блогеров намного лучше

На ГетБлоггере искать себе блогера для размещения рекламы, не оценив другие сервисы, глупо. За огромную сумму предложат то же самое, что конкуренты на порядок дешевле. База тут не ахти какая большая, прикрываются тем, что отсеяли неэффективных блогеров. Интересно, по каким критериям они это делали. На других сервисах можно найти гораздо больше предложений, в том числе на небольших площадках - идеальное решение для рекламной кампании с ограниченным бюджетом. А тут вкладываться придется по крупному, из тех, что подошли мне - цена начиналась от 5 тысяч рублей. Еще есть такая странная фишка - расчет цены. Система, пользуясь какой-то формулой, сама считает цену рекламы. Но генерируемая цифра дана просто для галочки, конечную сумму называет исполнитель и она отличается существенно как в большую, так и меньшую сторону. Смысла добавлять такой "полезный" инструмент нет. К слову, цены у тех блогеров, которым я писал, тоже завышенные. Не удивлюсь, что они также платят за размещение здесь. На другом сервисе я нашел аналогичные площадки, с примерно такой же аудиторией (гео, пол, возраст), но по цене на 30% меньше. Хорошие моменты тут тоже есть. Это приятный интерфейс, искать блогеров просто, выглядит все красиво. Большую пользу представляет статистика. Показывают практически все, что можно нарыть по аккаунту. Мое итоговое мнение: если не жалко денег, то почему бы и нет. А так, лучше сэкономить и поискать точнее на других ресурсах.

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Раскрутка YouTube канала Биржи рекламы в Instagram Биржи рекламы в Youtube

Plibber.ru

LabelUp.ru

Subscribers.Pro

RepostPost.com

SocialJet.pro

Sociate.ru

Оставить отзыв