Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,67

Как мы считаем?

GetBlogger.ru

Отзывов: 63

Сайт: https://getblogger.ru/

Онлайн-площадка, объединяющая рекламодателей и блогеров. Сервис позволяет размещать рекламу у известных личностях в соцсетях и монетизировать свои ресурсы.
Возможности:
  • Анализ ЦА блогеров: сегментация аудитории по интересам, половозрастным характеристикам, качеству. Отсеивание накруток. Согласно статистике, только 1 из 4 блогеров проходит проверку и размещается на платформе;
  • Определение рекомендованной цены: сервис анализирует аудиторию блогеров и определяет рекомендуемую цену для рекламной публикации;
  • Подбор площадок: алгоритм платформы анализирует подписчиков всех блогеров на соответствие требованиям и формирует список площадок с наиболее подходящей аудиторией;
  • Безопасная сделка: перевод оплаты через платформу позволяет защитить свои средства от некачественной услуги - блогер получит оплату только после размещения рекламы.

Год основания: 2016
Реквизиты: ООО «ГЕТБЛОГГЕР», ИНН 7709975183, ОГРН 1167746911837
Главный офис: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 9
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден

18.11.2021 в 02:17

Оценка

Выдыхаем — за нас всё делают менеджеры

Кто работает в сфере маркетинга и рекламы, особенно если затрагивается область сотрудничества с блогерами, знают: на согласование контента, бюджета и прочих мелочей уходит просто колоссальное количество времени, сил и нервов.

Как раз чтобы немного проветрить головы и освободить себе немного свободного времени, обратились за помощью к платформе GetBlogger. Особых надежд не питали, но сайт нас реально выручил и дал возможность перевести дух. Как таковой он представляет из себя практически автоматизированную систему по подбору блогеров, у которых можно купить рекламу продукта. Общение с блогерами сведено к минимуму, его по факту вообще нет — этим занимаются специальные менеджеры. Они отслеживают процессы и добросовестное выполнение работы. Вы приходите исключительно как заказчик, чтобы оставить запросы и какие-то базовые критерии, включая фиксированную сумму, если работаете по предоплате. Но мы уже постфактум оплачиваем, так надёжнее и деньги целее, когда платишь по результатам работы.

20.01.2022 в 19:58

Оценка

Сервис удобный и понятный

Месяц назад начала поиски хорошей платформы для автоматизации рабочих процессов, связанных с рекламой и продвижением. Наткнулась на Гет Блоггер, посмотрела отзывы в интернете, пишут много хорошего, поэтому решила затестить.
Мне сразу понравился интерфейс, все достаточно понятно и просто, в случае каких-то вопросов можно связаться со службой поддержки, ребята очень оперативно отвечают по делу, это я тоже сразу проверила, чтоб потом избежать форс мажоров.
Платформа подбирает блоггеров под ваш запрос и продукт, дальше весь процесс автоматизирован, включая оплату рекламы. Минимум разговоров и потраченного времени, можно наконец-то сосредоточиться только на результате рекламной кампании. Вся моя работа теперь сводится к проверке креативов и к наблюдению за процессов. Очень удобно

Оценка

Топ находка для занятых людей

Скачал гетблоггер по совету знакомой, сейчас могу сразу сказать, что ни капли не пожалел. Удобная платформа с нормальным функционалом, много необходимых рекламщику инструментов. С блоггерами вообще сказка — даже контактировать не нужно, а это, кстати, была моя нелюбимая часть работы).

На несколько проблем стало меньше, так как сервис сам переводит им оплату в случае удачно выполненной задачи, и, естественно, плата не переводится, если блоггер решил проигнорировать поставленные задания. Раньше все эти процессы занимали ни один день, теперь все в разы быстрее, чем я очень доволен).

Статистику можно посмотреть в любое время, как и отчетность, считаю, что это прям очень круто, не нужно делать запросы или собирать все это дело вручную.

Оценка

Для тех, у кого постоянно нет времени

Отдел у нас не такой большой, как хотелось бы, все при деле. Тратить ресурсы в виде времени сотрудника на то, чтоб отыскать компашку блогеров, с которым мы будем работать в проекте, — это расточительство. Нет, как говорится, не в мою смену.

В сентябре еще на форуме узнали про Гетблогер, с того времени и пользуемся площадкой. Проблем с работой за все это время не было: все запускалось, блогеры подбирались под проект, результаты радовали. Чего-то прям супер-негативного я не заметила.

Один раз у нас из одной рекламной компании несколько блогеров ушло, но им на замену быстренько были подобраны другие. Эта маленькая проблемка даже по финансам нас не ударила, потому что оплачивается нами не участие, а результат, который блогер дает.

27.12.2021 в 02:23

Оценка

Платформа для большого бюджета

Любой бюджет на рекламу нужно тратить разумно. Площадка Гетблогер позволяет безопасно провести рк с лидерами мнений, полностью исключая вероятности, что вас кинут на деньги в самый неожиданный момент. Оплачивается результат либо по CPM за охваты, либо по CPA за действия, у нас это чаще всего переходы на сайт. Мало того, что работает безопаснее, так еще и бумажной волокиты нет. Оплачиваем работу единоразово, а не каждому блогеру по отдельности.

Площадка экономит не только деньги, но и время. Вполне реально за гетблогере запуститься за 2-3 дня. У нас рекорд по запуску был 2 дня, когда мы оперативно составили тз, сделали все настройки по поиску лидеров мнений. А на следующий день вечером уже первые блогеры постили стрис в инстаграм. Для нашей рк набрали целую команду из 480 блогеров. За проведенные 3,5 месяца рк, увеличили количество переходов на сайт на 230%, это была одна из приоритетных задач. Продажа услуг пошла на увеличение за счет рекламы и прихода новых людей на страницу. В нужный бюджет по оплате не уложились, разница небольшая. Изначально планировалось в 800К, но вышло 890К. Результат стоит каждой нашей потраченной копейки.

24.12.2021 в 10:47

Оценка

Первая успешная рекламная кампания на площадке

У нас что не проект, то вечно нужно набрать команду из минимум 200 разных блогеров. Если, как обычно, работать вручную, заниматься подбором и поисками, то уйдет на это, минимум, месяц, а то и больше. Часто случается главная боль нашего отдела: блогер слился и нужно лихорадочно искать ему замену.

И вот мы всем миром выходим на поиски подходящего аккаунта. Как вспомню это, сразу вьетнамские флешбэки начинаются. Пол года уже как работаем с гетблогером, горя не знаем. Создаем рекламную компанию, выстраиваем фильтр и прописывает подробное ТЗ для блогеров — это то, что от нас требуется.

В остальном площадка делает все сама, начиная с подбора и заканчивая детализированным отчетом. Одну рекламную кампанию можно запустить сразу с сотней или даже тысячей блогеров. Это удобно и никому в личку писать не нужно, никто не сольется просто так с деньгами.

15.12.2021 в 08:48

Оценка

Наш опыт использования площадки

Через эту площадку проводим проекты крупные, с хорошим бюджетом. Порадовала площадка своей базой: блогеры проверенные, нет халявщиков с накруткой подписчиков. Когда первый раз запускались, было страшно, что какая-то подлянка будет. Но каждый блогер проверяется сотрудниками портала прежде, чем он попадет в базу блогеров.

Все 250 штук страниц блогеров под проект наш подходили. Сейчас подобных страхов не испытываем, сразу оформляем рк и запускаемся. Времени, благодаря площадке, появилось вагон.

Пользоваться Гетблогером просто, интерфейс адекватный и без наворотов. В личном кабинете отображается вся информация по оплате, проектам и данные для отчетности.

Оценка

Автоматизированная и удобная работа на площадке

Площадка Гетблогер дороговата в использовании. Но хочу сказать, что сегодня ты либо используешь дешевую площадку и получаешь рекламу от блогеров с накрученными подписчиками, либо оплачиваешь большой бюджет и получает мега-охваты. Последнее как раз про Гетблогер.

До этого года использовали преимущественно поиск блогеров вручную. Времени уходит уйма на то, чтоб подобрать 10 качественных блогеров. На площадке же полностью все автоматизировано. Один клик и кампания стала доступна более чем для 1000 блогеров, подходящих для работы. Подписчики у них живые, никаких накртуток, это проверяют алгоритмы платформы.

Планировали бюджет 550 тысяч, но немного вышли за рамки и уложились в 610 тысяч. Оплачивали по СРА. В первый день после публикации первых постов рекламных на сайт переходило от 10 до 15 тысяч человек, при этом 62% повторных посещений в последующие 3 дня. Потраченные деньги окупились в 300%.
Главные преимущества у площадки:
1) большая база блогеров, которые подбираются под вашу рекламную компанию;
2) оплата по модели СРА;
3) можно проводить крупные РК с участием сотен (а то и тысяч) блогеров;
4) удобно контролировать выполнение и соответствие ТЗ;
5) в конце компании ждет подробная аналитика.

Оценка

Опыт с Гет Блоггер

Сначала побаивалась автоматизировать все рабочие процессы, но потом все же решила попробовать Гет Блоггер. Пожалела, что не начала использовать его раньше!
Больше всего мне понравилось в работе с платформой, что свободного времени стало намного больше, теперь просто делегирую и наблюдаю. Работа с блогерами стала проще, только подходящим под критерии блогерам доступно предложение и в случае невыполнения работы, оплату они не получают.
В личном кабинете я не сразу разобралась, но пообщалась с менеджерами и они мне все подробно объяснили, приятные ребята. Гет Блогер советую, работать с площадкой одно удовольствие.

Оценка

Пока ты занимаешься важными вещами по проекту - гетблогер делает всю работу

Был уже опыт использования подобных площадок, но ничем хорошим это не закончилось: бюджет слит, результат небольшой. Гетблогер стал одной из самых удобных площадок, которую мы с командой когда-либо использовали. На то есть несколько причин:
1) хвала всем богам, никому больше не нужно заниматься поиском лидера мнений, детальным разбором его аудитории. Площадка все делает за вас;
2) работа блогеров контролируется и оплачивается только после выполнения. Нет страха, что ты останешься без рекламного поста;
3) большие охваты и суперский результат. Конечно же самое главное в нашей работе — это цифры. Последнее использование площадки нам принесло в общей сложности +30К за полторы недели. Результат супер.
4) работать сразу же можно в одной рекламной компании с сотнями блогеров. То есть все тз скидывается сразу же всем, не нужно на каждого блогера создавать отдельную рекламную компанию.
5) в базе блогеры с разной аудиторией.

Оценка

Проверенная платформа для продуктивной рекламы

Само собой, что сейчас реклама у блоггеров — это один из самых эффективных видов рекламы. Все постоянно в соцсетях. Однако в какой-то момент просто перестала успевать следить за всем, куда уходят ресурсы на рекламу, встал вопрос об автоматизации процесса. На каждого блоггера времени не напасёшься — общаться, договариваться. Хорошо, если ещё человек попадается честный, ситуации разные случались.

В поисках решения проблемы наш маркетинговый отдел как раз-таки оказался на сайте GetBlogger который по итогу дал нам именно то, что мы так долго искали — возможность автоматизировать процесс в рамках заранее оговорённого бюджета и фиксированной суммы на классные готовые кейсы.

Лично нам, кто несколько раз нарывался на недобросовестных блоггеров, было важно получить проверенную базу людей, которым можно доверить наш бренд. Чтобы его правильно «продали» аудитории. Это ещё один плюс — возможность отследить актив блоггера, заранее согласовать то, как он будет рекламировать наш продукт. И главное блогеры получат оплату только после размещения публикации, при условии, что все договорённости были соблюдены. Наконец платформа довольно эффективно определяет ЦА у блоггера и сейчас если уж мы платим человеку за рекламу, то точно знаем, что она даст какой-то конечный результат и продажи, а не уйдёт на ботов.

20.10.2021 в 11:43

Оценка

Находка на IT-конференции

В сентябре были на IT-конференции D Conf, оттуда и узнали о площадке. Спикер интересно рассказывал про нее, решили пробовать в работе. Всё-таки в 21 году живем, а всё вручную блогеров ищем. С площадкой одновременно можно запускать несколько рекламных компаний, считаю это плюсом. Знакомое всем нам ведение рк резко ограничивает возможности, с гетблогер подобного нет. За первые две недели октября запустили вдвое больше проектов, чем обычно. Выделили для себя главные плюсы:
1) экономия вашего рабочего времени: вы потратите больше на анализ полученного результата и подготовку тз для блогера;
2) удобная работа с сотнями лидеров мнений одновременно;
3) оплата по факту, то есть по СРА. Мы получаем результат и оплачиваем его;
4) можно запустить быстро рекламу;
5) есть прогноз будущей рекламной компании, то есть примерные цифры результата. Их можно в отчете использовать.

В работе платформа показала себя с хорошей стороны.

Оценка

Платформа помогла быстро запустить рекламу

Была асапная задача. В последний момент сорвались договоренности с блогерами и нужно было что-то придумать. Решили использовать платформу Гетблогер раньше запланированного. Сделали запуск за несколько дней и закрыли нашу рк без срыва дедлайна.
Всё прошло быстро из-за автоматического подбора кандидатов. Фильтр исключает из поиска коммерческие аккаунты и «„мертвые души“». В первый же день работы мы уже договорились с подобранными блогерами и составили для них задание. Все лидеры мнений оперативно взялись за работу и нам нужно было лишь ждать их креативы для подтверждения. Задачи были выполнены четко и вовремя: особенно радует то, что блоггеры выложили посты в оговоренный день без задержек.
Оплата на площадке по СРА, оплачивается уже после получения результата. Платформу рекомендую, проверили ее на личном опыте.

Пользователь подтвержден

14.10.2021 в 16:32

Оценка

Поиск блогера стал проще

Я хоть и человек с опытом в маркетинге, но с платформой гетблогер познакомился не так давно. Были в поисках решения по сотрудничеству с крупными блогерами. Поручать кому-то из «„младшеньких“» поиск, а потом самостоятельно всё это сортировать и подбирать — долго. Платформа же стала прекрасной альтернативой ручному поиску.

Занимаемся рекламой немаленьких компаний, поэтому здесь каждая мелочь важна, начиная с тонкостей креатива для рекламы и заканчивая определенным результатом. На первый взгляд, платформа несложная в управлении, но пришлось некоторое время покликать везде, чтоб разобраться до конца.

Под проект блогеры подбираются из базы с помощью системы. С одной стороны это хорошо, потому что сокращает время поиска, а с другой конкретных блогеров самому не выбрать. Скажу я вам, это не так страшно, мы же сюда пришли автоматизировать кампании, верно?

Конкретно в моем случае блогеров подобрали абсолютно адекватных. Оперативно вносили правки в креативы, выгрузили все в срок. Отдельно хочу отметить, что платформа делает прогноз на результат. На эти цифры можно опираться при дальнейшем планировании бюджета, они мало разнятся с реальностью.

Оценка

Была приятно удивлена

Работаю маркетологом в интернет-магазине товаров для животных:) Скажу сразу, уже был опыт работы с блогерами. Занималась поиском вручную — это отнимало много времени и сил.
Пока спишешься с каждым блогером в директе, пока согласуешь саму рекламу, проконтролируешь, как выкладываются посты... И, чтоб облегчить этот процесс, было решено прибегнуть к платформе GetBlogger.
Для меня было важно быстро подобрать большое количество подходящих по тематике блогеров, чьи подписчики в наших товарах с большой долей вероятности заинтересованы. Платформа с этим справилась на отлично. От меня требовалось только согласовать ТЗ и рекламные макеты. Я даже не ожидала, что работа с блогерами может быть настолько приятной) Результат кампании порадовал, статистика возросла.

Оценка

Удобная платформа для запуска рекламы

Работать с getblogger просто, а если что-то не так, то проблемы помогут решить их сотрудники. Удобно, что минимум времени тратится на согласование проекта. Это особенно актуально, когда все дедлайны горят, проект нужно сдавать, а у тебя нет ни блогера, ни креатива.
Одну РК запускали с блогерами: тз одно, но выполнено разными блогерами в своем нативном стиле. Результат нереально масштабируется, что положительно влияет и на узнаваемость бренда и на общий результат взаимодействия с аудиторией.
Самое главное здесь — уделить внимание на составление хорошего и понятного тз, быть на связи с менеджерами, а после можно наблюдать за работой платформы со стороны.

11.10.2021 в 13:53

Оценка

Помогли выйти в онлайн

Мы — компания, которая занимается юридической практикой. Работали только оффлайн. Но мир не стоит на месте, и соц сети помогают привлекать много новых и платежеспособных клиентов. Увидели рекламу ГетБлогер на деловой конференции. Почитали отзывы про них и решились на сотрудничество, хотя запрос у нас непростой, мы нацелены на бизнес-сообщество. Нам подобрали блогеров именно из этого сегмента. спрос на услуги и правда вырос. Цена высокая, конечно, сначала пугала, но все окупилось.

Оценка

5 причин работать с платформой Гетблогер

Хотелось бы поделиться своим мнением по поводу платформы Гетблогер. Плюсы её использования есть — и большие, сначала не понимал, в чем преимущества, но уже в начале активного запуска РК понимаешь, хорошо, что ты не сам всем этим занимался:
1) время организации рекламной кампании уменьшилось где-то процентов на 70. Сейчас в мои задачи входило только согласовывать контент и блогеров, а потом провести анализ результативности РК. Оценить результат намного проще, чем сначала всё организовать, а потом только оценить;
2) самостоятельный подбор блогера для сотрудничества может быть той еще проблемой: вроде бы просмотрели страницу, оценили его, показатели у блогера хорошие, (если он не нафотошопил их сам)) только вот для нашего сегмента — не очень хороший вариант. С платформой легко, конечно, все это не надо самим делать. Да, вы не сможете заказать конкретного там Милохина, например, но это даже к лучшему, автоматизированная система по вашему ТЗ подберет тех, кто эффективнее для вас и бюджет не конский;
3) перерасход может быть, но он небольшой, у нас получилось в 0,5%.
4) стоимость работы приемлемая. Не сам блогер назначает заоблачную цену, а площадка по опыту рынка. У нас была оплата по СРА.
5) не нужно ждать результат в следующем месяце, ну, это уже скорее преимущество СРА
Считаю, платформу стоит рекомендовать к использованию.

29.09.2021 в 19:56

Оценка

Помогли увеличить продажи

Удобный сервис. Все автоматизированно. Платформа подобрала нам целевую аудиторию по возрасту и интересам. Исходя из этих данных получили заинтересованных блогеров, отобрали тех, которые лучше всего нам подходили. Блогеры подтверждали сотрудничество достаточно быстро, все согласовывали и начинали работу. Есть гарантии, деньги свои блогер получает только после выполненных обязательств, так что никаких рисков. Таким образом уже два раза рекламу запускали, показатели выросли кратно. Будем продолжать сотрудничество

Оценка

Отличный сервис

С данной платформой впервые познакомились еще в прошлом году. Тогда только начинали развивать в компании канал по работе с блогерами, поэтому искали любые способы для увеличения продаж и клиентской базы. Про гетблогер узнали от коллег, ознакомились с условиями сотрудничества и решились. В итоге получили новых клиентов и увеличение продаж. На данный момент сотрудничаем с ними на постоянной основе, всем довольны.

Оценка

Слив бюджета

В ноябре 2020 поддалась на уговоры менеджеров и зарегистрировалась на платформе.

Обещали:
— достоверную проверку блогеров на накрутки
— выгодные условия размещения у блогеров
— удобство взаимодействия
— оперативное решение вопросов

В итоге:
— те блоХеры, у которых была размещена реклама, с накрученными подписками и активностью из лайкчатов
— стоимость на платформе завышена в 2-3 раза, чем при размещении по договорённости
— общаться на платформе неудобно, блогеры неделями не заходят и не читают сообщения
— менеджеру надо стучать в ватсап, чтобы хоть что-то решилось.

Вывод: абсолютно бесполезная трата времени и денег, крайне не рекомендую вообще никому и никогда.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

14.08.2019 в 18:11

Оценка

Спорная штука для больших бюджетов и захоронения денег

Сам по себе сервис хороший, свою задачу выполняет, но минусов предостаточно, чтобы не пользоваться им. Например, закинули вы 10 тысяч рублей за заказа рекламы у блогеров. Потратили тысячу на приглашения, ещё тысяч 50 на рекламу, а оставшиеся в системе 9 тысяч на токены так и продолжат там лежать.
Но вроде бы маркетолог сам подписывается автоматически под тем, чтобы потратить все токены, но как? Сложно купить рекламу на сотни тысяч рублей. Ну или обращаться к микроблогерам разве что. Но это же тоже деньги сверху.
Мне не понравилось, что система зажимает деньги, а выбор блогеров не такой уж большой. Лучше работать напрямую, хоть и риски повышаются, зато деньги при деле.

Оценка

Меняйте свою политику продаж

Назойливые менеджеры не дают покоя своими звонками. Ребята, продавать нужно крутыми кейсами и хорошим таргетом, а не уговорами по телефону. Хоть номер меняй, честное слово.
Что по самому сервису:
Функция пересечения аудитории - это клевая фишка, но все портят их токены или как там эта внутренняя валюта называется. Понятное дело, что это делается для того, чтобы люди не смогли вывести деньги с баланса, ассоциация с финансовыми пирамидами, такие же методы.

10.12.2020 в 21:17

Оценка

Довольны результатами.

Охваты разные у ребят, но радует, что показывается подробная аналитика по каждому посту. То есть я уже сама решаю, с каким блогером сотрудничать исходя из его аудитории и охватов. От этого и ценник меняется уж, чем больше блогер, тем выше цена. Пока продажи не особо идут с этим карантином, но так хоть держимся на плаву. Продаем спорт питание и спортивный инвентарь мелкий, благодаря блогерам конверсия на сайте повысилась на 4% за 3 месяца.

02.12.2020 в 15:16

Оценка

Надеемся на хорошие результаты

Продаем оригинальную технику apple, в инстаграмме свой магазин. Сначала искали блогеров сами, но это очень муторно оказалось. Не все готовы на наши условия, очень много попадается аккаунтов с ботами. Сюда пришли тоже по рекламе как ни странно)) Для начала взяли минимальный тариф, на пробу так сказать. Блогеров нашли быстро, оказалось у нас не самая слфожная тематика для поиска ца. Запустили пока рекламу с 3 блогерами, потратили всего 28 токенов, а у нас их 125. Надеюсь, хватит надолго. Если будут хорошие результаты, будем с этими же аккаунтами сотрудничать.

14.10.2020 в 15:12

Оценка

увеличили прибыль

Если честно, даже не ожидала таких приличный результатов за такой срок. За полгода совместной работы смогли провести три промо - акции и значительно увеличить поток клиентов в моем магазине)), ну, и прибыль соответственно тоже значительно выросла. Надеюсь, что продолжать будем в том же духе))

25.09.2020 в 09:03

Оценка

Первые впечатления хорошие

Первые впечатления от платформы хорошие.
Работаю на платформе уже около года. С некоторыми заказчиками уже сотрудничаю на постоянной основе. Оплата у всех разная, зависит от уровня сложности ТЗ и дополнительных условий. Пробовал однажды работать по бартеру с парикмахерской. Прикольно, но не часто такое.

21.09.2020 в 23:29

Оценка

Удобно

Здорово, что можно найти блогера любой тематики и направленности. Я, думаю, будет актуально тем, у кого очень узкая сфера. Мне было легче в этом плане. Аутлет одежды в инсте и атк очень популярен, нужна была просто дополнительная реклама на расширение аудитории. Удобно оплачивать токенами контакты, а за саму рекламу я плачу отдельно. Закинула деньги на счет, они автоматически списываются после завершения сделки. Мне не нужно переживать.

18.03.2020 в 13:52

Оценка

Удобный сервис

При работе с блогерами возникает много трудностей, долго отвечают, либо не отвечают совсем. Долго искали платформу, с помощью которой эту работу можно автоматизировать. В работу включается маркетолог компании, помогает с заполнением брифа и в целом разобраться с первоначальной работой на площадке, удобно.

Оценка

удобно, что сейчас сделали аналитику постов.

Можно сразу увидеть охват аудитории блогера и качество контента. У меня сезонный бизнес - прокат спорт оборудования, коньки, велосипеды, ватрушки. Поэтому рекламную кампанию запускал специально перед новым годом для максимальной эффективности. От городских блогеров к нам пришло порядка 60 человек до нового года и в каникулы человек 80. Считаю удачно.

09.03.2020 в 17:47

Оценка

Удобная платформа.

Все вопросы только в пределах сервиса и решаются, никаких контактов вне гетблоггера. Оплата также через их сервис. Пару раз соглашался на оплату по бартеру - в качестве оплаты присылали вещи (спортивный костюм и набор спортпита), но как правило, редко на такое соглашаюсь, в основном оплата за пост и дополнительно вещь для рекламы за счёт рекламодателя. Потому что у меня аудитория немаленькая, 58 тысяч человек, и стоимость поста соответствующая. А далеко не все вещи имеют реальную стоимость более 3 тысяч.

02.03.2020 в 13:59

Оценка

Просто и удобно.

Рекламу делали в конце года. Немного страшно было брать, так как люди менее восприимчивы обычно перед праздниками. Но я зря опасался. Бюджет у меня был 100 000 рублей, не маленький конечно, но уже окупился. Блогер для рекламы был подобран идеально. Сама реклама была не навязчивая и мягкая. Клиенты пришли более платежеспособные на крупные заказы, это радует. Выручка растет хорошими темами.

22.02.2020 в 15:35

Оценка

За время сотрудничества с блогерами накопила большое количество контактов.

Работаю в диджитал агентстве, заказчики самые разные, поиск исполнителей не занимает много времени, достаточно определить геолокацию, выставить пол, возраст, аудиторию... С некоторыми исполнителями ведём сотрудничество по разным рекламным кампаниям. Получается дешевле, чем напрямую договариваться с ними в пределах инстаграма. Часть средств, выделенных на подбор блогеров, идёт в оплату контактов. Если у меня уже есть подходящие исполнители, остальные средства идут мне премиальными. Так что в принципе все в плюсе, и корпоративные клиенты, и я, и наше рекламное агентство. Т.к. у гетблоггера всё-таки все блогеры проходят проверку на качество аудитории, а потому накрученные акки с некачественной аудиторией не пропускает.

19.12.2019 в 21:58

Оценка не учтена

Приличная площадка

Приличная площадка и мне нравится, что нет возможности созвониться с блогером, потому что у заказчиков бывают вопросы, которые через 5 минут они решают сами, без моей помощи. Для всех переговоров существует чат, в котором я оперативно отвечаю.Работая здесь, я поняла, что клиенты действительно могут качественно прокачать свой аккаунт и получить хороший результат с приличным количеством прироста аудитории. Берут в команду строго после прохождения определенного контроля. Если у вас аудитория накручена - вы не в команде.

06.12.2019 в 22:09

Оценка не учтена

В целом все устраивает

Работаю я вот с мая 2018 года. Стараюсь рекламу делать более естественной, поэтому у меня есть пять постоянных клиентов, которые мне приносят неплохую возможность подработки. Слишком много в работу тоже обычно не беру, так как сервис постоянно мониторит аккаунты на предмет не переборщили ли мы с рекламой. В целом меня лично все устраивает – комфортная площадка, стабильный доход. Будем дальше сотрудничать.

18.09.2019 в 08:37

Оценка

Удобно, просто и понятно

Тут самое главное хорошо делать свою работу, тогда и клиенты будут и доход. Я стараюсь максимально быстро всем отвечать, всегда в срок размещаю посты и за это получаю баллы к рейтингу. Хорошо, что теперь есть чат приложение, потому что раньше чат тормозил на сайте, уведомлений нормально не было, и можно было пропустить сообщение клиента и даже не подозревать об этом, а баллы списывали)) Сейчас стало конечно удобнее, за что спасибо)

03.09.2019 в 17:05

Оценка

Прибыль растет

Я когда рекламировался через яндекс и гугл, у меня рекламный бюджет был больше. Результат же от рекламы был такой же или даже меньше. При том, что я пока не очень много блогеров задействовал в работе, так как тестировал вообще эту систему с лидерами мнений. В общем планирую полностью отказаться от контекстной рекламы (или почти полностью) и перейти на работу с блогерами. Тем более контакт с блогером оплачиваешь всего один раз и можно далее с ним на постоянное работать, просто оплачивая непосредственно работу."

13.08.2019 в 11:49

Оценка

Нельзя оплачивать токенами услуги блогеров...

Единственным огорчением для меня было то, что токенами нельзя оплачивать услуги блогеров. То есть, если я захочу купить тариф «профессиональный» с самыми выгодными условиями, мне надо зарезервировать 55 000 рублей, которые можно потратить только на оплату контактов блогера. Это классное предложение для студий и агентств, а вот для частника это невыгодно и приходится покупать тариф с менее выгодными условиями. Обидно как-то. Во всем остальном платформа выгодно отличается на фоне других: качество аккаунтов высокое, сильное отсеивание шлака, реклама показывается только целевой аудитории.

12.08.2019 в 22:30

Оценка

Очень сильная платформа с множеством преимуществ

Относительно недавно появились новые фичи на гетблогер: анализ конкурентов. Вещь очень полезная, хотел поделиться впечатлением. Я раньше пользовался только аналитикой аккаунтов исполнителей, просто проверял аккаунты, с которыми собирался вести дела, на предмет накрутки и вовлеченности. А потом начал изучать работу конкурентов еще. У моих основных конкурентов имеется инстаграмм аккаунт, через который они делают продажи. Я ввел его на гетблогер и получил развернутую статистику по их публикациям и упоминаниям у других блогеров. Посмотрел, что они делают и как они это делают, потом выбрал похожую стратегию. Это сработало. Рекомендую попробовать!))

10.08.2019 в 21:26

Оценка

Хороший маркетплейс для хороших аккаунтов!

Пока что лучший маркетплейс для инстаграмщиков, который попался мне. Ставят разумные цены на рекламу у блогеров, хорошие условия для сотрудничества, безопасные сделки и самое главное – на платформе зарегистрированы нормальные торговые марки и платежеспособные клиенты. Это не мышиная возня, а качественная работа. К тому же платформа бесплатная для исполнителя, что существенно упрощает регистрацию на ней.

06.08.2019 в 13:42

Оценка

Надо использовать новые алгоритмы и предложения - они толковые и результаты лучше

Мне кажется, что есть смысл работать только с пересекающейся аудиторией. Либо это так именно по моему продукту. Клиента надо кодировать на покупку, додавливать его. Просто 1 раз показать услугу и ждать, пока клиенты набегут покупать – почти бессмысленное занятие. Просто давал рекламу – окупаемость 250% максимум, начал работать по советам менеджера ГБ через пересекающуюся аудиторию – сразу 540% окупаемость рекламы.

Оценка

Мне нравится

Мне нравится, что тут идет отбор аудитории. Лично для меня это важно, потому как выхлоп тогда минимальный, плавали-знаем, сервис сам уже отсеивает всех лишних с накрутками. Порог входа достаточно высокий, мне лично хватает минимального тарифа в 15000. За уверенность и приходится платить)) Привязки к определенному месту нет, я например, свободно перемещаюсь по планете и при этом сотрудничество с блогерами не прекращается, даже когда в Тайланде год жил. Периодически делаю отдельно рекламную кампанию.

Оценка

Вкратце расскажу о GB.

Если бы не тот момент, что некоторые блогеры отвечают по несколько дней, то было бы лучше. Хоть менеджеры их и толкают всячески, но время то идет... Но в общем если говорить, просто поставил тут все на поток. Менеджеры сами подыскивают для меня нужный контент, вручную подбирает блогеров. Так как у нас магазин с товаром для родителей, то в основном это беременные и кормящие, поэтому нецелевая аудитория меня просто не интересует, толку от нее нет, а сам я не смог найти, да и некогда.

28.06.2019 в 13:21

Оценка

Сервис неплохой, но надо совершенствовать

Нормально – я бы так охарактеризовал сервис «гет блогер». С одной стороны, вроде и дорого стоит контакт с блогером, надо заплатить за каждого. Плюс нельзя заплатить с токенов блогеру, надо отдельно сумму заводить. С другой стороны – все окупается. Сервис контролирует качество аудитории, отсеивает всех с накрутками. Все блогеры находятся на связи, они всегда выполняют задания и сервис гарантирует это выполнение – вот что для меня является самым главным. Я тратил много денег впустую ранее, поскольку много «кидал» на рынке. На гетблогер никто никого не кинет, сервис является гарантом сделки. Деньги бронируются, выдаются только после того, как заказчик одобрит работу.

27.06.2019 в 13:03

Оценка не учтена

Возможность зарабатывать для блогеров

Изначально зарегистрировалась на гетблоггер чисто из интереса, так как подписчиков у меня хватало, контент достойный. Сначала заказов было мало, я не зарабатывала вообще, со временем дела наладились и из хобби это переросло в целое дело. На сегодняшний день я зарегистрировалась в качестве ИП на выгодных условиях (ведение бухгалтерии 2800 руб. в год, в первый год - бесплатно), это дает возможность повысить рейтинг на площадке, соответственно больше зарабатывать на размещении.

Оценка

Менеджеры молодцы, но цены запредельные и качество базы довольно низкое.

Заплатил 15000 за минимальный пакет и рассчитывал, что смогу эту сумму потратить именно на продвижение своего инстаграм-аккаунта, оказалось, что за эти деньги мне всего-то позволят найти аккаунт, с которым можно пообщаться о размещении! Уже хорошо, что не один, а в моем случае хватило на 6 штук. Хорошо, что я сообразил в конце выбрать пару аккаунтов поменьше и разместил у них свою рекламу. Выхлоп - нулевой! Уверен, что они были накручены, тем более, что только потом я их проверил через специальные сервисы - так и оказалось. У одного реальной аудитории оказалось только 30%, у другого и того меньше.
Менеджеры говорят - сам дурак (понятно, что общаются они корректно, но суть от этого не меняется).
Короче - альтернативные сайты делают примерно то же самое, только в разы дешевле. За 2500 хоть обыщись по аккаунтам, причем заранее понимаешь, что за аккаунт и стоит ли в нем размещаться или нет, ведь GetBlogger никогда не сообщает название аккаунта до того, как ему заплатишь деньги.

11.06.2019 в 17:57

Оценка

Работающая реклама

Я работаю с гетблогер уже 11 месяцев (посмотрел историю регистраций – пришел год назад к ним). Что могу сказать… Я практически решил все задачи, которые хотел, за эти 11 месяцев. Сначала доходность была малой, поскольку я работал категорически неправильно (брал для рекламы аккаунты по 300-400к). Доходность рекламы составляла не более 60%. Потом, спустя пару месяцев, я воспользовался советами поддержки. Взял 50 аккаунтов с 10-20к подписчиков, с пересекающейся аудиторией. Вот тогда эффективность рекламы достигала 95-100%. Я экспериментирую до сих пор. В любом случае, платформа полезная, поскольку не приходится оплачивать накрутки. И поддержка золотая просто.

07.05.2019 в 23:34

Оценка

Расширяться еще надо, чтобы не только по РФ!

Я руковожу небольшим магазином эко-товаров, образовалась проблема со сбытом, поскольку фермерские продукты стоят гораздо дороже обычных и доказывать людям, почему продукция стоит дороже – непростое дело. Блогеры помогли с решением задачи. Мы выделили бюджет почти в 300 000 рублей и привлекли 185 блогеров с разной аудиторией, но старались все же придерживаться «золотой середины». Окупаемость расходов на рекламу составила у меня 230%. В этот день исполнилось ровно 6 месяцев после начала работ на гет блогер, запомнил хорошо просто. Сейчас я собираюсь сделать рекламную кампанию, в которой учту недочеты первой кампании (попробую учесть, по крайней мере), но скажу честно, сотрудники ГБ сделали почти все идеально с первого раза, хотя в моем бизнесе они явно не спецы ;)

06.05.2019 в 16:52

Оценка не учтена

Теперь то услуга продается!

Занимаюсь покраской автомобилей, небольшой СТО. Пока никто не хотел ехать «гараж на покраску», мне было необходимо донести до потенциального потребителя, что малый бизнес – это качество, а не наоборот. Прямая реклама – слишком навязчиво и глупо, решил подключить местных блогеров. Договорился с несколькими людьми, у которых аудитория 50-100 подписчиков живой активной аудитории. С одним блогером даже организовали бартер: я ему услуги оказал, а он выложил пост об услуге в блоге. Действительно много клиентов приходили именно по рекомендациям блогеров. Конечно, гетблогер многовато денег берет за выборку (минимум 15к надо потратить на контакты только), но зато удобно все и я нашел блогеров именно со своего города и с живой аудиторией.

Оценка

Довольна

На сайте легко настроить фильтры на блогеров под свои запросы, с дальнейшим сохранением. Это значительно облегчает процесс поиска в последующем. Если блогеров подобрали правильно, то первые результаты могут быть в первый же месяц, хотя у меня уже значительный результат был спустя пару месяцев. Сейчас отобрала уже 4 блогера, реклама которых мне очень понравилась, с двумя перестала работать - не могу сказать, что меня что-то не устроило, просто считаю, что 4 вполне достаточно, и отобрала самых лучших. Дальше может еще парочку буду подыскивать, чтобы аудитория разная была.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи рекламы в Instagram Биржи рекламы в Youtube Биржи рекламы в Tik Tok

Perfluence.net

3,58

LabelUp.ru

3,33

EPICSTARS.com

3,16

Bidfox.ru

3,57

Trads.io

0,00

Нет отзывов

Sociate.ru

3,94
Оставить отзыв