Socgain.com

Отзывов: 8

Оценка не определена. Проект закрыт.

Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

Socgain.com
(сервис закрыт)
Отзывов: 8

Сервис раскрутки во всех известных социальных медиа. За накрутку вы расплачиваетесь только баллами, которые вы получаете за активность, или выполнение заданий. Для получения этих баллов, вам необходимо делать следующее:
  • ставить лайки;
  • делать репосты и ретвиты;
  • подписываться на паблики, сообщества, группы, страницы и аккаунты;
  • писать комментарии;
  • просматривать видео.
В результате, у вас идет накрутка только настоящих пользователей, которые проявляют реальную активность. Исполнение заказов происходит моментально. Если у вас нет желания и возможностей накапливать баллы, вы можете купить их любым удобным способом.

Отзывы

29.01.2019 в 20:22

Оценка

Лучше не связываться

Нет, бывают в сети плохие сервисы, идеальных нет, а хороших слишком мало, но Socgain.com – просто хуже некуда! Даже в самых поганых, что мне встречались, всё равно, была хоть какая-то крупица позитива, тут же один сплошной и беспросветный негатив! Повёлся я на эту замануху, подкреплённую отзывами «честных» пользователей, заплатил 299 рублей, а взамен не получил ни единого балла. Написал админу, что я благотворительностью не занимаюсь, в ответ посыпались невнятные бормотания {цензура}, судя по характеру ответа, а потом и вовсе забанили аккаунт!

20.02.2018 в 18:36

Оценка

Плохо

Не поленитесь, посмотрите отзывы в сети и посмотрите, в скольких ЧС этот сервис. Зачем рекламировать что-то, если интернет буквально кишит жалобами на этот сервис. У вас что, деньги лишние?? Если уж размещаете отзывы или пишете статьи о каком-то сервисе, то будьте добры, посмотрите в сети на независимых ресурсах, сколько человек возмущаются тем, что там происходит? Зачем писать такой сладкий позитив, оторванный от реальности. Достаточно набрать их сайт и слово "отзывы" как волосы встают дыбом от такого.

18.05.2017 в 12:16

Оценка

Доступно для всех

Сервисов, предлагающих раскрутку социальных сетей, довольно много, но только Соцгейн дает возможность произвести эту процедуру бесплатно. Бесплатный метод подразумевает накопление баллов за выполнение заданий. Они лементарные: подписки, лайки, комментарии, репосты.
Баллы необходимы для последующей раскрутки свой странички. Имея накопленные баллы, можно создать нужное задание. На сайте каждое из них имеет свою цену. Для ускорения раскрутки, нужно ставить более высокую стоимость на свои задания. Если спешить некуда, можно использовать средние расценки.
Работает система со всеми социальными сетями и позволяет накручивать подписчиков и создавать активность. Многие пользователи системы Соцгейн имеют реальные/живые странички и работают с них. На своем опыте я уже получила несколько тысяч подписчиков. Практически все странички живые. Процент последующей отписки минимальный. За невыполнение своих обязательств на исполнителя можно наложить штраф.

21.03.2017 в 17:06

Оценка

Раскрутить страничку бесплатно возможно

Предложение действительно выгодное и интересное. Работа Socgain основана на продвижении страничек социальных сетей, создании активности (лайки, комментарии, репосты).
Плюс в том, что платить за продвижение не нужно. Расчет производится баллами, которые нужно заработать в системе. Для получения баллов нужно выполнять простые задания: подписки, лайки, репосты.
Конечно, если нет желания самостоятельно выполнять задания и зарабатывать баллы, система предлагает варианты их приобретения.
Плюс такой накрутки в том, что в основном все подписчики реальные.
Дополнительные плюсы и возможности сервиса Socgain.
- автолайкинг;
- тщательная верификация всех аккаунтов;
- возможность использовать услугу "взаимный пиар";
- предоставление баллов в подарок;
- выгодная реферальная программа, начисление баллов за привлечение новых пользователей и последующие отчисления с их заработка.
- возможность бесплатного обучения при регистрации, относительно работы сервиса.
Сервис предусматривает выписывание штрафов недобросовестным исполнителям. Тонкостей работы довольно много. Сервис предусмотрел все возможные варианты развития событий. Он дает своим пользователям возможность быстрой раскрутки страничек в соц.сетях.

18.10.2016 в 16:27

Оценка

Раскручиваю свою страницу, не вкладывая в это ни копейки

Из многих сайтов, предлагающих раскрутку в социальных сетях, я выбрала именно Соцгейн. Потому что здесь можно раскрутить свою страничку, не вкладывая средств. Суть такова, что за каждые действия, которые я выполняю (лайки, репосты, комментарии), заказчик, а правильнее, партнёр, мне начисляет баллы. Использую эти же баллы я точно так же - заказываю лайки и т.д.
Набор социальных сетей, с которыми работает сервис, стандартный, имеется сейчас у каждого сайта такого назначения.
Если есть желание просто увеличить количество лайков на странице или репостов, можно просто купить баллы. Например, за 199 рублей можно купить 2100 баллов, а это 525 подписчиков.
Хотя мне всегда хватало заработанных.
Есть еще такая приятная вещь, как партнёрская программа, которая предлагает 50 баллов за каждого зарегистрированного приглашенного клиента. За активность нового партнёра я получаю дополнительно 10 баллов в день. Таким образом, благодаря партнёрке и моей собственной работе, я получаю ежемесячно достаточно, чтобы раскручивать свою страничку.

03.08.2016 в 15:26

Оценка

Хороший сервис))

Вполне реальный сервис для раскрутки в Инстаграме и других социальных сетях) Пользуюсь им для быстрой раскрутки групп, накрутки подписчиков и лайков. Gainer.su ни разу не подводил. Много удобных способов пополнения баланса, деньги приходят быстро. Баллы ни разу не зарабатывала - мне некогда. Куда быстрее и проще купить, тем более что цены вполне приемлемые))

09.07.2016 в 12:08

Оценка

Пользовался пару раз

Пользовался пару раз для накрутки подписчиков в группу, неплохой сервис. Понятный интерфейс, удобно и просто пользоваться. Сначала попробовал подзаработать баллы, но когда понял что это очень долго, плюнул и купил тариф. Оплатил через карту сбербанк. Все прошло нормально, подписчиков получил, претензий нет. хоть сервис и позиционирует себя как бесплатный, это не так. Заработать баллы здесь почти нереально или ооочень долго. Так что кому нужна раскрутка, лучше сразу заплатить.

04.04.2015 в 08:29

Оценка

Полностью устраивает

На хостинг этого провайдера попал совершенно случайно. Привлекли доступные цены и то, что Gainer.su работает на этом рынке больше 15 лет. Скажу сразу, что в своем выборе я не разочаровался. Одна из самых интересных фишек этого хостера – возможность использовать облачный хостинг, хотя можно выбрать выделенные сервера, обычные VDS или виртуальный хостинг. Я выбрал последний вариант, хотя со временем планирую перейти на облачный хостинг. Мой тариф – «WIN 1», по которому я получил 1 сайт на аккаунте, 1 Гб свободного пространства, 200 Мб памяти процессора и лимит нагрузки 10%, круглосуточную техподдержку и неограниченный трафик. За все это я плачу всего 120 руб. в месяц, что, конечно же, меня полностью устраивает. За все время работы (6 месяцев) ни разу не было проблем с сайтом, лимиты не превышались, хотя посещаемость – 2000+. Если верить ЯМ, то сайт за это время был недоступен всего 3 раза, да и то по 3-5 минут. О Gainer.su можно найти самые разные отзывы, но я работой этого провайдера и ценами на услуги вполне доволен, надеюсь, что серьезных проблем не будет и в дальнейшем. Рекомендую его для средних сайтов с высокой посещаемостью, моя оценка хостингу – отлично!

Ваша оценка:

Видеообзор

Сайты, похожие на Socgain.com

TikTopus.com

0,00

LSender VK PRO

4,00

Adbooro.com

0,00

OkSender

4,78

Zengram

3,27

SmoService.media

4,90