Freezvon

Отзывов: 9

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,18
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,18

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Freezvon
Отзывов: 9
Официальный сайт: https://freezvon.ru/

Провайдер, предоставляющий SIP-телефонию. Это сервис доступной коммуникации, предоставляющий услуги виртуальных номеров и виртуальной АТС. Способен обеспечить следующие возможности:
  • виртуальные номера, позволяющие значительно уменьшить расходы на связь;
  • виртуальный номер Toll Free, позволяющий клиентам звонить бесплатно;
  • многоканальные номера;
  • SIP/VoIP звонки, которые дают возможность звонить за границу по самым низким ценам;
  • приветственное сообщение;
  • голосовая почта;
  • отправка/рассылка СМС-сообщений;
  • голосовая почта;
  • виртуальная АТС для оптимизации услуг и функций.

Отзывы

20.05.2019 в 15:37

Оценка

Проверил лично, все надежно

Открыл для себя Freezvon, более 4 месяцев назад. Долго сравнивал и выбирал с кем мне работать, решил остановиться на этой компании и очень доволен. Решил оставить комментарий, после того как сам поработал и знаю все как есть в их работе, для таких как я, кто ищет информацию и выбирает себе компанию по номерам.
Для меня самое главное было это скорость общение с компанией и качество связи, в итоге скажу что в чате отвечают очень быстро и помогают по любому вопросу, связь хорошая, вопросов вообще нет.

10.04.2019 в 13:33

Оценка

Отличная поддержка, в чате быстро и грамотно отвечают.

Использую их немецкий мобильный номер для звонков. Огромный привет людям, отвечающим на их чат! Если бы они не предупредили меня о подтверждении локального адреса, необходимого для стационарных телефонов, я бы это заказал, потому что я никогда не читаю материал, который находится прямо передо мной, даже если он находится на той же странице, где я делаю заказ. Поддержка просто супер!
Пока что все отлично на freezvon.ru. Благодаря SIP, звонки и мои люди почти ничего не стоят, я им доступен из любой точки мира, что, с моей работой, является огромным плюсом; что-то еще? Здорово, что они напоминают мне каждый месяц, когда наступает срок оплаты, потому что я практически никогда не помню, чтобы оплачивать счета вовремя.

04.07.2017 в 11:13

Оценка

Хорошая компания!!!

Полгода назад я купила на сайте Freezvon 2 номера. Так как по работе приходится часто общаться с иностранными клиентами. Подключили номера довольно быстро. Перед этим звонила в техподдержку, уточнила пару моментов. Мне все хорошо разъяснили. Работают номера отлично, пока минусов не заметила. Цена тоже меня вполне устраивает. Ставлю оценку 5!

12.04.2017 в 19:25

Оценка

*Цензура*

Приветствую!
Испытал негативный опыт сотрудничества с этими ребятами, которые "очень берегут и ценят" клиентов, разводя на бабки.

Зарегистрировался, заплатил 30 баксов. Дали номер. Начали просить мою личную информацию в результате чего получили отказ. Деньги возвращать при этом отказались. 30 баксов не самые большие деньги, на них не разбогатеют, но и репутации себе не прибавите, товарищи.

Вобщем, не советую данный сервис, по ряду причин, основной с которых есть то, что в случае возникновения спорной ситуации примут выгодное для себя решения и разведут.

23.02.2017 в 15:24

Оценка

Сотрудник Freezvon

FreeZvon сообщает Вам, что перед подключением виртуальные номера тщательно тестируются. Тестовый звонок и СМС вы можете увидеть в личном кабинете, и ни в каких случаях не предоставляться нерабочие номера. Мы заботимся о наших клиентах, и потому наша техподдержка работает круглосуточно.
Перед покупкой номера, рекомендуется прочитать на сайте информацию о том, как работают виртуальные номера и как правильно их использовать, какие у них возможности и ограничения, чтобы избежать недоразумений.

11.12.2016 в 23:03

Оценка

Freezvon недобросовестные

Freezvon.ru это недобросовестные! Я купил у них номер на который ничего не приходит! деньги не возвращают и никто на письма не отвечает! данный сервис обманывает клиентов. Ничего нормально не работает, пробовал принять сообщения и ничего не пришло! Деньги взяли и номер я не получил! Freezvon это самый плохой сервис который я видел

Оценка

Большое спасибо!

Пользуемся виртуальным номером от Freezvon уже более 2 лет. За это время мы 2 раза меняли офис, и поэтому смогли полностью оценить его преимущества. Наш номер сохранился при переезде, так что ни один клиент не потерялся. Кроме того, избавились от лишних затрат на новую полиграфию, рекламу и т.д. Установили виджеты “звонок с сайта” и “обратный звонок”. Записали приветственное сообщение для клиентов, что повысило их доверие и лояльность к компании. Продажи увеличиваются, так как теперь мы более четко и оперативно обрабатываем новые запросы. Freezvon, большое спасибо!

21.04.2016 в 10:09

Оценка

Завышенная стоимость

У меня свой интернет-магазин. Подключил номер 8800 от Фризвона, однако вскоре посчитал, что стоимость – достаточно завышенная при том, что дополнительных функций я не подключал. В целом, к качеству связи и работе номера претензий не было, но из-за цены, перешел к одному из конкурентов Фризвона! Думаю, этот сервис подойдет больше тем, кто работает с иностранными клиентами и часто звонит за границу. Для России Фризвон показался мне слишком дорогим.

10.02.2016 в 08:33

Оценка

Хотелось бы снижения тарифов

Работаем с «Фризвон» с декабря 2015 года. Основное преимущество подключения виртуального номера в том, что с этих пор мы потеряли ни одного звонка. Очень довольны и ценой, и качеством, и дополнительными возможностями такой телефонии! Благодаря записи разговоров, нам удалось повысить уровень обслуживания покупателей, увеличился и процент продаж, в том числе и повторных.
Конечно, всегда хочется, чтобы тарифы были несколько дешевле, однако менять провайдера мы не собираемся в любом случае.

Сайты, похожие на Freezvon

Zadarma.com

Comtube

МТТ Бизнес

onlinePBX.ru

Оставить отзыв