Freelansim.ru

Отзывов: 8

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,71
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,71

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Freelansim.ru
Отзывов: 8
Официальный сайт: https://freelansim.ru/

Сервис, который предоставляет возможность заработать удаленным сотрудникам, а заказчикам — найти исполнителей. Тем, кому требуется выполнение, достаточно разместить проект, вакансию или задачу, и фрилансеры сами начнут откликаться. Вам лишь нужно выбрать того исполнителя, который наиболее подходит под ваши требования. Для фрилансеров здесь есть отличные возможности для заработка. Фрилансеры предоставляют свое портфолио и резюме, что существенно помогает в выборе исполнителя. На сайте всегда есть возможность оставлять и просматривать отзывы как на заказчиков, так и на исполнителей.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

24.11.2017 в 10:40

Оценка

Не очень нравится

К сожалению Freelansim не сильно доверяю. Потому как: 1. Заказчик сам выбирает вас. Следовательно мало заказов.
2. Большие требования если есть заказы
3 заказчик может отказать в выплате без объяснения причины
4 служба поддержки на стороне заказчика в основном
Поэтому из-за этих неприятных моментов, работы получается очень мало, а следовательно денег тоже. Бывает вообще тишь, когда за месяц около двести рублей только можно заработать. Поэтому, я все таки не советовала бы здесь работать. Бывает еще так, вроде заказчик вас вырал, вы готовы работать, а вам отказывают.

09.07.2019 в 18:27

Оценка

Столкнулся с хамским отношением администраци, много динамщиков и администрации сайта на это плевать

Столкнулся с хамским отношением администрации, когда попросил забанить переставшего отвечать фрилансера взявшего часть аванса за небольшую часть работы. При этом по переписке на сайте было понятно, что исполнитель перестал отвечать. Администрация сайта предложила мне обратиться в полицию … ранее размещал заказы на этот сайте и сложилось такое мнение, что на серьезную работу исполнителей тут не найти. Да и сами посудите, какой нормальны программист будет искать тут заказы.. нормальные все пристроены и трудятся, соответственно на сайте разгильдяи и шлак.

26.03.2019 в 14:22

Оценка

Можно работать!

Если умеешь, что-то делать хорошо, то и заказчики найдутся. Жаль, что оплата, только на электронный кошелёк. Я не пожалела, что в своё время, вышла через блог чокнутые деньги, на Фрилансим. Если делать, все вовремя, удовлетворять, требования заказчика, то и от заказов, отбоя не будет. Да и рейтинг, будет расти, а заданий, всегда много, есть из чего выбрать. Одно не очень, 500 рублей подписка, мне кажется, можно было бы и меньше. Так что, я рекомендую всем своим знакомым, кто хочет подработать. А заработок, может стать, очень даже не плохой, рейтинг повышается, а значит и оплату за работу, уже можно больше получать.

25.01.2019 в 06:39

Оценка

Биржа "сказочных" возможностей

Freelansim.ru вызывает ощущение злой шутки – заказы на загляденье, да только вот в реальной жизни такого не бывает. Предложения вроде «написания статей по энергетике с оплатой 1000 збп/1000 руб.» это уже явный перебор. Щедрость заказчиков просто не имеет границ, а вот исполнители наоборот, слишком безынициативные – на такие уникальные предложения, в лучшем случае по 2-3 отклика. По всему видно, что слишком разбалованные здесь все – одним денег не жалко, а вторым, они и не нужны вовсе, чего, спрашивается заходили. Кроме цинизма в свой адрес, проект ничего больше не заслуживает.

27.10.2017 в 15:14

Оценка

не надежный ресурс

обратился за изготовление уникального логотипа к *** Насте, оплатил , а в итоге тупо слилась. Подсунула мне три варианта из которых и выбрать не чего было и выбирай .... Я обратился за помощью к админам сайта Фрилансим, на что мне культурно дали понять, ваши проблемы нас не @буть.....возможно и скорее всего та полно иполнительных людей, но к *** не обращайтесь..... подсовывает пустышки , и ещё умудряется вас оскорбить..... не советую

04.08.2016 в 12:13

Оценка

Самая лучшая биржа

Когда вижу многочисленные отзывы от том, как некоторые люди часами выполняют скучную и монотонную работу и получают за неё всего 30-50 рублей, мне так и хочется им сказать: “Люди, ведь есть же Фриласим! ” Не буду врать: здесь тоже бывает невысокая оплата, но в целом платят достойно, и интересных заданий здесь всегда очень много! Сразу скажу, что задания из сферы программирования и IT. Заработанные деньги можно вывести только на электронный кошелек. Если хорошо постараться и успеть взять удачные задания (удачные для меня те, за которые предложено достойное вознаграждение), то заработать можно до 20-30 тыс. рублей в месяц! Конечно, не золотые горы, но по мне так это лучше, чем по пробкам в 7 утра ехать в какой-нибудь офис, мотать нервы на работе и просиживать там по 9 часов. Но каждый выбирает для себя сам.

25.12.2015 в 10:19

Оценка

Платная подписка

Сайт позиционирует себя как биржу фриланса для IT-специалистов. Хотя, в принципе, заказ здесь может найти и копирайтер и дизайнер, и переводчик, и SEO-специалист. В общем, выбрать есть из чего) Сервис имеет несколько преимуществ, например
1. Удобный поиск заказов по категориям, понятный, не перегруженный интерфейс,
2. Разнообразие заказов
3. Многообразие способов пополнения баланса и вывода средств.
Одно НО - это платная подписка – 500 руб в месяц. Конечно, это не так уж и много, но действительно ли так это необходимо? По-моему можно было обойтись без нее. Еще 1 особенность – внутренняя валюта – фантики, что тоже я считаю излишним) а так неплохая биржа, средняя я бы сказал

03.02.2015 в 19:43

Оценка

Очень хороший сайт

Рассматривала его как неплохой аналог free-lance. У сайта приятный дизайн, понятный для каждого человека интерфейс. Мне очень понравилось, что в отличие от похожих сайтов, посвященных фрилансу, на нем можно обмениваться своими реальными контактами с заказчиками.

Чтобы начать работать, необходимо заполнить небольшую анкету, как и везде. Служба поддержи работает очень качественно, когда у меня возникали проблемы, они быстро отвечали и помогали по всем вопросам. На бирже реально много заказчиков, бывают очень интересные задания, есть из чего выбрать. Уже год работаю именно на этой бирже и не собираюсь уходить. У меня появились постоянные заказчики, с которыми я спокойно и безопасно заключаю сделки, если хорошо и вовремя выполнять работу, повышается рейтинг, увеличивается портфолио, и соответственно можно повысить цену за услуги. Есть удобная функция, можно поставить отметку, что в данный момент ты занят работой, чтобы тебя не беспокоили с остальными заказами, так же можно подписаться через почту, чтобы сразу узнавать об интересных заказах. Я считаю, что эта биржа одна из самых удобных на данный момент, еще ни разу не теряла времени или денег зря, благодаря службе поддержки.

Сайты, похожие на Freelansim.ru

FreeLancer.com

Flbord

Fiverr.com

Workzilla

FL.ru

Оставить отзыв