Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,45

Как мы считаем?

Freelancehunt.com

Популярно у пользователей
Отзывов: 189

Отзывы

22.01.2020 в 10:59

Оценка

Рекомендую Freelancehunt всем!

Отзыв реального пользователя данного сайта (более 4 лет). На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у закажчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для заказчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты за успешно выполненый проект. Также здесь каждый день очень много проектов для исполнителей, а закажчик может найти профи для выполнения своего проекта. Есть раздел конкурсов. Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов. Зарегестрируйтесь и попробуйте.

20.01.2020 в 17:59

Оценка

Фриланс в котором хочется работать!

Freelancehunt единственная биржа, в которой чувствуешь себя как дома, и это правда. Нет никаких обязательных подписок, приятный и удобный дизайн (что редкость для фриланс площадок), как ни странно, но тут порядочные заказчики с которыми общаешься не как с клиентом, а как с другом, поддержка всегда готова на конструктивный диалог и много других приятный печенек тут можно найти. Тут реально можно всем показать чего ты стоишь и увидеть живую конкуренцию. У биржи есть огромный потенциал быть на несколько голов выше всех своих конкурентов. И если и работать на фрилансе, то только с Freelancehunt :)

14.01.2020 в 01:28

Оценка

Очень хорошо

Всегда отзывчивая тех поддержка, даже в тех моментах, в которых казалось бы они вправе, и были бы праве послать меня. В принципе, адекватные заказчики, конечно не обходится и без..., но я всегда уверен в том, что тех проддержка решит все по совести, это сейчас далеко не для красного словца. В целом, могу рекомендовать всем кто хотел бы себя попытать в фрилансе, или найти достойную альтернативу другой бирже.

Оценка

Самая лучшая биржа фриланса

Здравствуйте, работаю на фрилансе более полутора года, недавно узнал о такой бирже как "Freelancehunt", после регистрации на этом сервисе продуктивность работы существенно увеличилась. Интерфейс удобный, реализовано всё, чего мне не хватало на других биржах. Много заказчиков, в 80% случаев - чёткое ТЗ, и адекватные люди. На случай каких-то спорных ситуаций или чего-то в этом стиле - есть функция "Арбитраж". В этом случае уже подключается администрация сервиса, и разюбирается в ситуации. Всем рекомендую. Лучшей биржы я еще не встречал.

Оценка

Good

Good site to work. Here you can find work of any complexity. The site itself is convenient and understandable. You can find good specialists and create a team with them and work together.
Work through the "safe" - will protect you from bad customers and performers. You will not lose your money. Work - and you will gain experience. Add your work to the portfolio - and you will increase your rating on the site.

29.12.2019 в 15:32

Оценка

Freelancehunt - супер! Лучший выбор среди бирж!

Freelancehunt - самый крутой сайт фриланса и для фрилансеров, и для заказчиков! Удобный интерфейс пользователя, мультиязычность - украинский, русский, английский, по этому пользоваться могут не только люди из Украины. Сделка через Сейф - гарантия получения результата работы для заказчика, а для фрилансера - гарантия оплаты. Есть возможность проводить конкурсы, при этом получая очень много достойных вариантов от нескольких десятков/сотен специалистов, и при этом для фрилансеров есть гарантия оплаты, так как бюджет конкурса резервируется в начале. Если возникают какие-то вопросы, обратившись в службу поддержки Вы всегда получите оперативную помощь. Рекомендую всем!

29.12.2019 в 13:48

Оценка

Хорошая, удобная и простая фриланс площадка

Работаю на этом сайте примерно полгода. Очень радует простота использования, поддержка работает довольно быстро. Пробовал и на других площадках, но там чтобы начать нужно заплатить, чтобы можно было принимать ставки. Здесь же может начать работать совсем новичок и без вложений;) Понравилась удобная функция "сейф" для безопасной сделки с заказчиком. Также, что немало важно, очень много проектов появляется каждый день, то есть, без работы вы не останетесь) В общем, остался доволен, рекомендую!

27.12.2019 в 20:23

Оценка

Очень достойная площадка для фрилансеров

Рекомендую этот сайт - «Охотник фриланса» по следующим личным соображениям:
— вполне достойные цены за задания (даже если указана низкая стоимость задания, то исполнители сами могут заблокировать это задание совсем — по причине неадекватно низкой стоимости)
— вывод денег производится в течение 7-14 часов — хоть сразу на банковскую карточку (российскую), хоть на Яндекс-деньги — по Вашему желанию.
— есть безопасная сделка и прямая оплата от заказчика (безпроцентная).
— не запрещается указывать свои контакты, портфолио есть как на аккаунте, так и можно указывать свой сайт.
— нет разделения на «новичков» и «старожил» — все участвуют на равных (хотя у каждого также есть свой рейтинг).
— никаких "абонентских" платежей — абсолютно бесплатный (есть и платные варианты + Профиль плюс с расширенными возможностями, но это никак не ограничивается в плане заданий ).
— есть Конкурсы (участвовать можно через месяц после регистрации).
— цену за задание назначает сам Исполнитель, демпинговать не получится — у каждого задания есть свой минимум цены.
— заказчики со всего СНГ — из России, Украины, Казахстана, Прибалтики, и даже из-за границы (русскоговорящие) — Израиль, Германия, Польша, Голландия. Пару раз даже видел из США.
— в-основном всё по-русски (исключение составляют «нацики-русофобы», пишущие задания на украинском (с кучей ошибок гугл-переводчика), но они погоды абсолютно не делают — их не более 5-10% от общего числа Заказчиков.

17.12.2019 в 19:09

Оценка

Я доволен, но объективно есть куда стремиться.

И так, на фрилансханте, я не долгое время, скажем так, только начинаю свою карьеру. Но за это время, успел изучить плюсы и минусы, и могу составить небольшое объективное мнение.
Итак, начнем с плюсов:
1) Это сейф и бизнес сейф. Удобно, практично, и главное внушает доверие как заказчику, так и исполнителю.
2) Система модерации, и контроля за заявками. Это удобно, так как почти сразу удаляются все явные махинации, или проблемные заказы.
3) Это арбитраж ( сам не попадал, но надеюсь что действительно система неподкупна.) Авансом ставлю плюс.
4) Это рейтинг и значки формата, проверенный аккаунт или юрлицо. Правда не до конца понятно как он начисляется.
Теперь о минусах, их меньше, но есть:
1) Это долгий вывод денег. Я понимаю что такова банковская система и работа бухгалтерии, но думаю можно было-бы ускорить процесс. Ждать свои деньги еще почти весь день порой утруждает.
2) Комиссия. Она порой удручает. Особенно когда ты платишь за сейф, а потом еще и комиссия за вывод. Лечиться покупкой галочки Плюс. Но это ежемесячно по 200грн, а если заказов нет, бьет по карману.
3) Что-бы подтвердить аккаунт, нужно заплатить 200грн. Даже когда это делаешь через банк-айди.
Нонсенс!!!! Вот это самый главный минус. Общее впечатление, положительное, буду и дальше работать и зарабатывать, чего и остальным желаю.

05.12.2019 в 12:44

Оценка

Freelancehunt один з найкращих сайтів, на яких можна заробити в інтернеті

Зареєструвався на сайті freelancehunt 2 роки тому. За цей час виконав багато проектів і заробив непогані кошти. Роботи на сайті вдосталь. Хто має багато вільного часу може використовувати його для підзаробітку. Рекомендую для тих, хто хоче удосконалювати свої вміння і заробити гроші. Один з плюсів сайту це те, що можна працювати через сейф і ніколи не буде спірних моментів з замовником. Є багато спеціалізацій. Подача заявок на проект є безкоштовною і необмеженою в кількості, навідмінно від інших сайтів. Я вважаю, що це найкращий сайт для фрілансерів по Україні і країнах СНД.

26.11.2019 в 18:20

Оценка

Лучшая на данный момент фриланс площадка

Мы студия по разработке сайтов. Перепробовали разные плащадки - кабанчика, олх, фрилансера, но по удобству и простоте они сильно уступают данной площадке. Радует возможность оперативно получать уведомления как на почту, так и в самом фрилансе о новом сообщении или публикации нового проекта, что позволяет оперативно на них среагировать.
К минусам можно отнести невозможность делать бизнес сейфы с не резидентами.
Вообщем - Рекомендуем.

21.11.2019 в 16:29

Оценка

Лучшая фриланс-баржа

Работаю на фрилансханте уже более 5-ти лет и работать буду на этом портале дальше.
Я зарегистрирован на многих фриланс-биржах, но на многих биржах администраторам плевать как на заказчиков, так и на исполнителей - важна только выгода с размещенных заказов. Так же на многих биржах есть такое понятие как каста исполнителей - это когда группа фрилансеров всячески обливает грязью новичков, добавляет жалобы на конкурентов и таким образом убирает с биржи, я бы даже написал, что гнобит, новичков и тех, в ком они чувствуют опасность лишиться заказов.
На фрилансханте же все по другому. Тут даже если кто и захочет "поднагадить", то ему будет нужно обосновать свою жалобу, а если жалоба надуманная, то сделать это невозможно. Так же очень хорошая услуга Арбитраж, ведь не все заказчики добросовестные. Есть такие, которые в теле проекта написали одно, а потом хотят бесплатно получить еще больше выполнение работы, бывает даже, что угрожают, что напишут отрицательный отзыв и испортят репутацию. Но все это очень быстро пресекается Арбитражом и адекватными модераторами, которые судят по честному, а не в одну из двух сторон.
Писать о фрилансханте могу очень много, поскольку только на этой бирже за 5 лет было ну очень много всяких моментов.

19.11.2019 в 16:54

Оценка

Просто и удобно. Лучший из фриланс-бирж

На данной бирже я работаю уже больше трех месяцев как исполнитель. Перед этим пробовал порядка 2-3 разных бирж, но именно freelancehunt покорил был своим удобным интерфейсом, простотой и интуитивно понятным интерфейсом, именно по этому я начал был на нем более активно развиваться, и не пожалел. В итоге эта биржа стала моей основной. Активность на ней очень большая, как заказчиков, так и исполнителей. И хотелось бы что бы эта активность и росла дальше. Многие писали и жаловались на арбитражную ставку. К сожалению, у меня тоже была ситуация когда ставку пришлось перевести в арбитраж, но абсолютно никаких претензий к администрации не было. Разбор длился порядка трех дней, и учитывая что в данной ситуация я не доделал был кусок работы (по своим причинам), администрация freelancehunt-та честно разделила выплату. Настоятельно рекомендую эту биржу и хочу сказать ей спасибо.
Freelancehunt - успеха Вам и дальнейшего развития! 5 из 5

Оценка

Крутая платформа по заработку

С ФрилансХант я познакомилась зимой. И до сих пор с ним не расстаюсь. Не бывает и дня, чтобы я не открыла главную страницу и не ознакомилась с новыми проектами. Очень простое меню и навигация. Как для исполнителя - всё предельно ясно и понятно. Цены за работу более чем хорошие. Так же нравятся конкурсы от ФрилансХант, возможность быть блогером и писать полезные статьи. Считаю, что сайт сделан для людей. Он располагает к себе. От меня максимальная оценка! Процветания вам!

Оценка

Freelancehunt способствует мошенникам зарабатывать деньги.

Я заказчик и заказывал услугу разработки сайта через Freelancehunt. Фрилансер не выполнил проект, вытянув из меня 72500 грн, разбив проект на части. Я написал отзыв на его странице и доказал каждое слово арбитражу. После чего фрилансер ограничел доступ к моему ресурсу за что было написано заявление в полицию РДР12019100090009733.
После проверки полиции, оказалось что этот фрилансер работает не под своими документами.
Через некоторое время Freelancehunt удалил мой отзыв со странице фрилансера тем самым очистив репутацию мошенника и теперь каждый может попасть на него не зная о его заслугах.
Уверен что Freelancehunt получил вознаграждение или лица принимающие решение за то, чтобы удалить отзыв, тем самым рискуя своей репутацией и способствуя мошенническим действиям фрилансера.
Freelancehunt, зачем вы это делаете?

Оценка

Рекомендую фрилансхант для тех, кто реально хочет работать независимо от начальника=)

Работаю на фрилансханте достаточно давно. Очень нравится система сейфа, можно не переживать за то, что заказчик или исполнитель не выполнит свои обязательства.
Всегда есть много интересных проектов. Рекомендую данный ресурс как самую надежную фриланс биржу. Еще хочу добавить о нереально быстрой технической поддержке, всегда подробно все расскажут и объяснят.
Встречаются и мошенники, но администрация быстро их устраняет и блокирует навсегда.

Оценка

Сотрудники Арбитража отличаются некомпетентностью и предвзятостью

В споре они, совершенно не ознакомившись с тз, приняли сторону того, кто принес больше денег ресурсу. Не рекомендую.
Если кратко:
Заказали научный текст.
После получения одной шестой его части, заказчица стала утверждать, что сделает все сама, но готова была оплатить эту часть.
На второй день, понимая, что не успевает, выставляет дополнительные требования.
Я подаю в Арбитраж, в котором находятся совершенно некомпетентные и порой и недалекие сотрудники.
Получаю полностью шаблонные ответы.
Арбитраж закрывает проект в пользу заказчицы, возвратив ей всю суммы.
Я оставляю отрицательный отзыв. Его блокируют.
Кому интересно, выставляю полную переписку по проекту:
docs.google.com/document/d/1oY_YOaSHZ68kEzHsPTf5TeI_r4WBrhQWyvOMXeMJ-tI/edit?usp=sharing

01.03.2019 в 19:14

Оценка

Более чем подработка для Специалистов и Выгодный инструмент для работодателей.

Приветствую всех!
На сервисе я совсем недавно, но уже успел обзавестись новыми клиентами и коллегами.
Удобные условия работы и понятный интерфейс, который еще и приносит мне прибыль.
среди всех сайтов фриланса (их я нашел около 15 в СНГ), я выбрал несколько, среди которых надежно закрепился Freelancehunt.com. вы хотите честный отзыв? так вот вам правда: он (Freelancehunt.com) не самый крутой, но борется за это всеми силами и у него это получается!
Советую всем, а как найдете меня на сайте - ставьте лайки моим работам))

23.10.2019 в 11:49

Оценка

Живой пример того, что в интернете может зарабатывать каждый, не зависимо от возраста и навыков.

Безусловно, данный ресурс построен Специалистами на профессиональном уровне. Все элементы продуманы, настроены до мелочей, так что функционал прост и понятен.
Конечно есть изъяны, не со стороны разработчиков и модераторов. А скорее со стороны пользователей. Не мало "исполнителей проходимцев", которые занижают цены, выкладывают работы иных авторов, а также со стоков, выдав за свои, тем самым вводят в заблуждение заказчика. После чего публикуются заявки повторно, работодатель теряет время и есть вероятность того, что он уже не посетит данный ресурс.
Само собой и сами заказчики не все паиньки, имеются скупые, хитрые, вредные, пропажи, злые и прочее, где нужно находить общий язык с каждым, это особенно трудно, когда администрация на стороне заказчика. Но это логично, они на вес золота и всё же как никак — платят.
А, и вот что ещё) Помимо того, что клиент оплачивает полностью комиссию, исполнителю приходится отдавать некую сумму за вывод средств. Правда это не касается "Профиль плюс", который подключил недавно за небольшие деньги и расширил свои возможности, оно того стоит, функция крутая!
Какими б отзывы не были о freelancehunt.com — он всегда будет №1
Всем добра и плодотворной работы!

22.10.2019 в 14:34

Оценка

Более 5ти лет на сайте, и останусь на долго!

Отлично место, где можно подзаработать неплохих денег.
Работаю на Freelancehunt более 5ти лет. Бывали разные ситуации с неадекватными заказчиками, но если работать через "сейф" то проблем никаких.
Множество платежных систем на которые можно вывести заработанные деньги, оплата приходит в течение дня, комиссия не очень большая за услугу, а так же заказчик напрямую может рассчитаться, сделав перевод на вашу карту.
В принципе, легко может быть основным источником дохода, сам выбираешь над какими проектами работать, а от каких отказаться, сам себе директар, так сказать)
В общем, рекомендую всем, кто хотел бы полностью управлять своим рабочим временем!

19.10.2019 в 23:25

Оценка

Ужасный сервис!

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей об использовании данного сервиса в качестве заказчика. Создал задание на этом сервисе, выбрал исполнителя, внес деньги. Исполнитель пропал, обратился в арбитраж. Сказали деньги вернут, когда будет 3 дня с момента закрытия. Прошло уже 5 дней, деньги так и не вернули, сообщения игнорируют! Ужасный сервис!! Никому не рекомендую связываться с этими ***!

Оценка

Большое количество профессиональных исполнителей

Мне нужно было сверстать простой сайт-визитку и в своих поисках бирж фриланса для этой цели я наткнулся на freelacehunt.ru. Информация на сайте не соврала и фриланс – это действительно просто и эффективно. Мне достаточно быстро удалось найти опытного и умелого исполнителя, который смог мне разжевать все опорные точки для создания сайта-визитки (ведь в интерфейсах сайта я не сильно осведомлен). У нас вышел конструктивный диалог и как итог – полное удовлетворение от выполненного заказа.
Безопасность проведенной сделки проходила через сайт и мне не нужно было договариваться с исполнителем о способах денежного перевода.
Я остался очень доволен. Еще не один раз воспользуюсь услугами этой биржи фриланса!

16.10.2019 в 16:01

Оценка

Всё отлично! Сервис радует очень крутой и чесный фриланс

Работаю на сервисе 2 месяца очень доволен. И всем рекомендую. Проектов много, атмосфера на сайте рабочая. Поддержка постоянно на связи всегда помогут и покажут и расскажут. Через сейф работать одна радость - проект закрыл и сразу получил деньги из сейфа. Работы много на фрилансе. Цены на проекты разные бывают маленькие, бывают большие. Проектов хватит для всех. Профиль плюс всегда поможет начать начинающим фрилансерам взять первый проект. Всем рекомендую!

08.10.2019 в 12:34

Оценка

Удобство использования сервиса и много других плюшек.

Работали на многих сервисах такого плана, в итоге остановились на Freelancrhunt.com: удобный интерфейс, все понятно и просто, служба поддержки моментально решает все вопросы, комиссия за безопасную сделку достаточна гуманна, по сравнению с другими ресурсами, так же есть возможность оплатить ее пополам с фрилансером. Единственный недостаток, это накрученные аккаунты не квалифицированных специалистов, но это проблема всех ресурсов. Поэтому нужно быть чуточку внимательней и работать только через безопасную сделку и тогда проблем не возникнет.

27.09.2019 в 13:46

Оценка

Надежная и стабильная площадка для проведений сделок.

Хотелось бы выразить огромную благодарность людям администрации и поддержки сайта.
На Freelancehunt работаю относительно с недавнего времени и очень быстро набираю обороты. Доволен абсолютно всем, от начала дизайна до провождении сделок и оперативности администрации сайта при необходимости решения вопроса.
Самый главный плюс это надежность, стабильность, спрос, а самое главное возможность реализации себя в том или ином проекте.
Всем, кто еще думает или боится или не уверен, пробуйте.

24.01.2019 в 22:14

Оценка

Прекрасная биржа фриланса

Freelancehunt.com одна из самых примечательных украинских бирж фриланса, что намного превосходит по всем критериям российские аналоги. Вот что странно - украинские проекты платят намного больше, чем отечественные, они оказываются интереснее и перспективнее. В моей практике это уже вторая такая, первая Flametext – специализируется исключительно на копирайтинге. Что касается Freelancehunt, то она отличается только разнообразием заданий по разным направлениям. Мне интересен раздел по копирайтингу, где количество заказов превышает 2,5 тысячи, а плата – в среднем 50 гривен (120 рублей) за 1000 збп. и это не самая высокая цена.

19.09.2019 в 11:29

Оценка

Отвратительный ресурс

Отвратительный ресурс. Начиная с администрации, заканчивая "накрученными" исполнителями и не имеющими элементарных понятий о вещах указанных в их специализациях. Можно поймать бан проекта, потому что исполнителям не понравился бюджет за проект. Такого тупизма нет ни на одном ресурсе фриленс. Одним словом маразм. Работодатели, не хотите потерять свои время и деньги, ни в коем случае не работайте на этом ресурсе.

18.09.2019 в 09:42

Оценка

Лучшая фриланс биржа, честная.

Меня зовут Анна, я фрилансер на бирже Фрилансхант, занимаюсь веб-дизайном. Узнала я о Фрилансханте с видео на YouTube, там рассказывали про честность и эффективность этой биржи. Поскольку я была новичком, у меня ещё не было денег, чтобы покупать ВИП аккаунты на других биржах, и я хотела найти такую фриланс биржу, где есть работа без вложений на сайт и уважение к тебе. Я сделала себе портфолио на Фрилансханте и начала активно принимать ставки, конкуренция была огромная, многие новички на этом уже сдавались, но я месяц делала ставки и мне очень понравился функционал этой биржи. Постоянная поддержка, блоги от опытных фрилансеров для новичков, много заданий. Поэтому я до сих пор работаю на Фрилансханте.

14.09.2019 в 19:09

Оценка

Лучший сервис на просторах СНГ.

Хотите честно? Нет проблем. Сервис интересен. Последнее время работаю только на нем. Плюсы? Да он по сути один и самый главный, а именно: нет ограничений по ставкам к проектам. Небольшая стоимость профиля "плюс". Адекватная техподдержка. (Да может быть несколько долгой, до суток, но все вопросы решались). Сейчас на сервисе начали добавлять плюшки для заказчиков (публикация только для фрилансеров с профилем "плюс"), но ведь это решение заказчика (а не как на "аде" принудительно). В общем и целом - лучший ресурс, который я видел и с которыми я работал. Ребята - желаю Вам только успехов и не меняйте свою позицию в построении ресурса.

12.09.2019 в 12:43

Оценка

Все прекрасно, но проектов меньше чем на других платформах

Работаю на фринлансханте уже около года, так вот - заказ мне было взять намного легче чем на других площадках (fl.ru weblancher.com), но вот проектов оказалось меньше. За один год работы я смог заработать 140к, что не так уж и много, но все же) а стою сейчас на 4 месте по языку программирования Python. Данная площадка, помогла мне найти "своих" заказчиков, с которыми я продолжаю работать и по сей день)

Оценка

Лучшая фриланс биржа!

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я UX/Ui Web-designer. На Freelancehunt уже 2 года. Уже и не помню как я нашёл этот хороший сервис для фрилансеров. Говорю честно регистрировался в тот же день и на другие биржи. Ну как-то так понравилось, что я так до сих пор на нем и работаю. Как сейчас помню, меня сразу удивили простота и удобство сайта. Он насколько понятен, что думаю, в нем и ребенок сможет разобраться) Подойдет как для начинающих, так и для бывалых фрилансеров. Здесь можно взять заказ даже если у тебя нет "про" аккаунта. Конечно, если только начинаешь, нет отзывов, маленький рейтинг, это сложно сделать. Но поверьте моему опыту, это возможно! Не верите? Проверьте Сами, и убедитесь) В общем, моя оценка 10 из 10. Рекомендую!!!

06.09.2019 в 10:43

Оценка

Отлично!

Меня зовут Максим, я web (ux/ui) designer с крутым двухлетним опытом.
Несмотря на все мелкие недочеты (они есть у ВСЕХ без исключения), Freelancehunt.com - лучшая украинская биржа с огромным потенциалом. С нее я начинал, приобрел постоянных клиентов, понял что ровняться на большинство глупо, спасибо им за это. с Поддержкой мы часто могли спорить, но моя цель только улучшить этот замечательный сервис.

04.09.2019 в 09:09

Оценка

Площадка Frelancehunt меня приятно порадовала!

Площадка Frelancehunt меня приятно порадовала тем, что на ней возможно работать, не покупая платный аккаунт) В отличии от большинства фриланс-площадок. Хотелось бы, чтобы мобильное приложение было доработано на примере сайта, т.е. более детально и с большим количеством доступных функций. Также было бы хорошо, если бы заработанные деньги выводились и на карты казахстанских банков.
В целом отличная площадка для реализации)

03.09.2019 в 11:11

Оценка

Качественно и просто

Открытая к любому вопросу служба поддержки, комиссия чуть ниже рынка. Есть борьба с демпингом, работа через сейф сделана грамотно. Доступность платных услуг (Профиль плюс), хитрый алгоритм вычисления рейтинга.
Большое количество заказчиков и фрилансеров, в день к публикации попадает множество различных проектов. Проекты для всех фрилансеров ( от начинающих до специалистов ) об этом говорят бюджеты на проект, а так же есть ещё системы конкурсов.
Рекомендую всем исполнителям и заказчикам работать исключительно через сейф хотя бы один раз.

27.08.2019 в 13:06

Оценка

Хорошая биржа, быстрый саппорт, дешевые комиссии

Я фрилансер - сфера деятельности веб программирование. На фрилансхант сбежал с fl.ru после не однократного кидалова на фл.ру, что порадовало на фрилансхант:
Без платного профиля можно нормально работать.
Администрация - не задается целью высосать деньги как из заказачиков - так и из фрилансеров, платными профилями, и огромными комиссиями(фл.ру - привет вам)
Администрация быстро и по делу реагирует на обращения.
Продуманный сейф - ну тут вообще выше всяких похвал.
Удобный личный кабинет.
Постоянные конкурсы)
Но не стоит забывать - что я как фрилансер прихожу не за удобным сервисом, а за работой.
Так вот работы - там огромное количество. просто очень большое количество заказов различных направлений так как сервис мультиязычный, и это радует, заказчики как фрилансеры - Русские, украинцы, белорусы, казахи. И все находят между собой общий язык, а после сейфа - всегда есть возможность вывести в родной валюте.
И чуть не забыл - даже публикация отзывов бесплатная - по сравнению с тем же FL.ru
В общем рекомендую данный проект как исполнителям так и заказчикам, и спасибо администрации за Их проект.

Оценка

Фрилансхант - лучшая биржа на рынке СНГ.

Я искренне благодарю основателей данной биржи, администрацию и модераторов, а также всех, кто каким-то образом помогал ей развиваться. С уверенностью могу сказать, что Фрилансхант - моя любимая, объективно лучшая биржа на рынке СНГ. Мне действительно нравится здесь работать: удобный интерфейс, отзывчивая и дружелюбная администрация, дешевые цены на премиум, отсутствие "заплати n рублей, чтобы твой отклик хотя бы увидел заказчик" формирует самую удобную площадку для фриланса. Здесь нет алчности, несправедливости и вложений - вы можете свободно работать и зарабатывать деньги. Я рад, что выбрал именно эту биржу и рекомендую её всем будущим или настоящим фрилансерам!

Оценка

Биржа фриланса с подводными камнями

С первого взгляда этот сайт вызывает очень хорошее впечатление, так как когда вы на нём зарегистрируетесь, вы сможете наблюдать то, что на нём очень много заданий и большинство из них вы сможете взять в работу. Вы попробуете выполнить несколько первых заданий, потом будете ждать оплату. Только вот дело в том что первое впечатление не всегда бывает правильным, здесь она может оказаться обманчивым. Я выполнил на этом сайте несколько заданий, думал что мне их оплатят, тем более я был уверен в том что я их выполнил качественно и хорошо. Мне за эти задания не заплатили и сказали что деньги были возвращены заказчику, так как я сделал свою работу некачественно. Я сделал выводы что с этим сайтом связываться не стоит и заработать на нём не получится, так как модераторы и создатели сайта почему-то всегда встают на сторону заказчика и считают что они не должны платить деньги за работу. Мой потраченный труд был у заказчика, но оплата за него мне не поступила. Не связывайтесь с этим сайтом.

Оценка

Очень качественно и с душой

Здравствуйте. Меня зовут Вадим, я фрилансер. Выбрал для себя площадку Freelancehunt потому что изначально она показалась мне самой лучшей по дизайну, и лишь потом я постепенно начал знакомиться со всеми её плюсами. Для удобной работы на этой площадке есть: безопасная сделка (сейф), арбитраж для решения споров с заказчиком (если таковы есть), быстрая отзывчивая команда поддержки и адекватная администрация. На сайте постоянно нововведения, что улучшает удобность работы. Если ты ищешь на какой фриланс площадке начать зарабатывать - Freelancehunt твой выбор. Удобность, простота, отзывчивость, комьюнити. Всем удачи! =)

Оценка

Почему Хант? Потому что Хант это - классный сайт, удобный интерфейс и много проектов!

Привет! Я Севан, но друзья называют меня Эван. Мне почти 18 лет и на сайте я уже почти два месяца! И за это время Я завершил три проекта и хочу сказать вам, что очень даже хорошо! Ведь бюджет у этих проектов был приличный, а впечатления о заказчиках остались только позитивные! На сайте хороший онлайн, и постоянно появляются новые проекты, ах да, забыл сказать, что я занимаюсь дизайном логотипов, обработкой фотографий, и многим другим в этом духе! Недавно для нас - фрилансеров и не только, Администрация создала чат, в котором я завел себе новых друзей и каждый день общаюсь с людьми разных профессий, что несомненно круто! Хочу отметить для тех, кто ещё не работал на данной платформе, что мне очень нравится интерфейс сайта, а так же множество функций, которые делают жизнь фрилансера проще и счастливее!) Про данную платформу я узнал от друга, который давным давно посоветовал мне ее, но в связи с учебой руки не особо доходили) и к слову, я уже студент :) Сам хочу сказать, что кем бы ты ни был, профессионалом своего дела, или новичком - ФрилансХант - это платформа, которая сойдет по душе каждому, и я обязательно советую вам на ней поработать! Удачи!

12.08.2019 в 11:20

Оценка

Лучшая площадка для фриланса

На сайте работаю уже месяца два, за это время выполнила четыре проекта и приняла участие в 1 конкурсе. Все очень нравится, заказов всегда много (несмотря на лето), заказчики хорошие, поддержка всегда работает быстро и справедливо.
Также была на разных фриланс биржах, таких как фл.ру, фрилансер, кворк, веблансер, нигде не понравилось, особенно на фл.ру: интерфейс устаревший, неудобный, если вы не подходите заказчику — он может нажать кнопку "отказать" и вам не только уведомление об этом придет на сайте, они еще и на почту отправят, чтоб не забывали, что вам отказано. Сами заказчики опасаются работать с вами, если у вас нет отзывов или вы всего месяц на сайте. В этом плане фрилансхант очень доступный, тут не отказ, а отклонение, нигде вам об этом не повторят чтоб не ранить вашу тонкую душу.
Заказчики полностью доверяют сайту и готовы сотрудничать даже с новичками, что огромный плюс. Площадка полностью бесплатная, дизайн приятный, много разных ачивок.
В целом, я ОЧЕНЬ довольна сайтом)

Оценка

Отличный сайт для дополнительного заработка!

Хочу поделиться своим мнением о сайте честного заработка в Интернете - фриланс-бирже freelancehunt.com.
На данной платформе уже более 3-х лет. Из всех фриланс-бирж (а пробовала работать на многих других) она выделяется тем, что каждый день много заказов в разных категориях.
Нравится то, что для того, чтобы поставить ставку, не нужно платить деньги, как на других фриланс-биржах.
Да, здесь есть платный Профиль +, но он по желанию и даёт ряд преимуществ: делать скрытые ставки, выводить деньги на карту без комиссии, видеть тех, кто просматривал твой профиль и т. д.
Среди преимуществ биржи: каждый день много заказов, возможность безопасной сделки, очень удобный интерфейс, быстрая обратная связь с администрацией.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет честно заработать в Интернете!
Елена Данильченко (velena 7)

30.07.2019 в 12:37

Оценка

Справедливый сервис

Я работаю на Freelancehunt.com уже около 4 лет. На самом деле были разные случаи включая и арбитражи, которые заканчивались и в мою сторону победой и в сторону заказчика, конечно бывает очень обидно, но тем не менее Freelancehunt дает очень огромные возможности для того, чтобы работать и зарабатывать. Довольно много проектов различных сфер деятельности. Есть заграничные заказчики, которые бывает неплохо платят, хотя биржа считается украинской.
Кратко говоря, регистрируйтесь и начинайте работать на данной бирже, наверное одна из бирж, где можно начать работать, не вкладывая не каких средств. Конечно же будет очень тяжело взять начинающему заказ, но нужно не останавливаться и идти к своей цели. Потраченное время окупится и вы выйдите на хороший уровень. Сейчас конечно огромная конкуренция, но вы должны предоставить себя как наилучшего специалиста и держать планку все выше и выше, чтобы до конца Вы и Вас считались специалистом.

30.07.2019 в 11:23

Оценка

Лучшая биржа, которую я встречал!

Здравствуйте, я занимаюсь фрилансом на бирже freelancehunt. Пишу статьи, занимаюсь копирайтингом, рерайтингом и английским языком. На бирже всего два месяца, но даже за такой короткий срок биржа помогла мне достичь результатов, вместе того чтобы ходить в скучный офис с 8 до 17:00 я наслаждаюсь выполнением проектов дома, за своим компьютером в удобное для меня время! Благодарю freelancehunt и рекомендую всем!

24.07.2019 в 13:07

Оценка

Отличная биржа, которая будет развиваться и дальше!

Меня зовут Дарья и я фрилансер.
Свою карьеру начала около 7-ми лет назад. Все начиналось с низкооплачиваемых заказов и заказчиков с завышенным самомнением. Мои страдания продолжились бы, если бы не реклама Freelancehunt. Я всегда скептически относилась к рекламе, НО! В тот день она меня спасла. Серьезно.
Я зарегистрировалась в 2015 году. Тогда сайт не выглядел так, как сейчас, и не имел столько "плюшек". За несколько лет многое изменилось, и лично для меня ФХ стал местом, где я могу не просто найти работу с достойной оплатой, но и поучаствовать в интересном проекте. Чтобы не расписывать длиннющий пост, я выделю основные преимущества, которые по моему объективному мнению держат меня на этом сервисе и будут держать дальше.
1. Надежный Сейф со скромной комиссией.
2. Поддержка, которая действительно работает и отвечает в течении рабочего дня, а не через неделю, ссылаясь на уже заготовленные ответы и FAQ на сайте.
3. Фильтр мошенников — забанить неблагополучных участников сервиса могут даже при условии, что оплата должна была пройти не через сайт, а напрямую (но нужны доказательства и т.д.).
4. Большое разнообразие проектов и работ, которые подойдут для профессионалов с любым опытом и уровнем знаний.
5. Удобный интерфейс, где нет НИЧЕГО лишнего.
6. Справедливый арбитраж.
7. Быстрый вывод денег.
8. Возможность участвовать в "фильтрации" неблагополучных заказчиков (моё любимое) — под каждым проектом есть две кнопки. Одна кнопка помечает проект, как нарушающий правила биржи, вторая — заниженный бюджет. Таким образом, проект может быть удален со списка, если он нарушает какие-либо правила или если предполагается "работа за хлеб".
Работая на этом сайте, я чувствую, что он создавался такими же фрилансерами, как я и тысячи других людей, и команда биржи понимает, что нужно мне, что нужно нам. Надеюсь, проект будет и дальше расти, сохраняя своё "лицо" и "фишки", которых нет ни на одной фриланс бирже (я серьезно).

Оценка

Лучшая фриланс площадка в Украине на 20.07.2019

Перепробовав достаточно большое количество фриланс площадок, могу с уверенностью сказать что freelancehunt.com является лучшей площадкой на сегодняшней день.
Легко стартануть новичкам, мгновенные переводы, система отзывов, общительная поддержка.
Но есть правда и ряд недостатков.
А именно. Большая комиссия при зачислении и выводе средств на карту.
И если 10-15 дней не берешь заказы через фриланс то рейтинг значительно уменьшается.
Это два главных недостатка, я надеюсь что они это поправят!
А так сервисом доволен, заказы выхватывать вполне реально, лишь бы успевать делать!

23.06.2019 в 22:36

Оценка

На данный момент наиболее удобная для меня биржа фриланса.

Энное время назад, с целью поиска дополнительных источников дохода решил попробовать себя на фрилансе, сейчас это модно. Знания мои конечно не ахти, я не заканчивал специализированных курсов или университета, просто в свободное время искал в интернете какие-то курсы программирования, уроки, примеры решений. Я понимал, что конкурировать я особо не могу, но свободное время было, мотивационные статьи о выходе из зоны комфорта периодически читал, ну и короче решился... и практически сразу понял, что меня на биржах не ждут ))) Все биржи, которые я на тот момент пробовал, требовали денег наперед за участие. и уровень знаний который я показать не мог. Поэтому, кроме регистрации аккаунтов дальше дело не пошло. Но, через некоторое время через знакомую узнал о еще одной бирже - Freelancehunt.com, на которой она достигла очень неплохих результатов в сфере копирайтинга, и получались очень неплохие деньги. Решил я еще раз попытаться. И о чудо, взял первый заказ )))). Знаний моих для решения задачи хватило, отзыв получил неплохой, и тут второе чудо - мне заплатили )) Дальше было развитие (ничто так не мотивирует к самообразованию как успехи в денежном эквиваленте), набор рейтинга, жизненные уроки что надо работать через сейф, плюшки от Freelancehunt.com в виде расширенных возможностей профиля Плюс. Были у меня и ситуации по арбитражам, некоторые я выигрывал, некоторые решения принимались в пользу заказчика. Но в тех случаях что были не в мою пользу, решения были справедливые. Иногда даже я поддерживал заказчика и просил принять решение в его пользу.
Freelancehunt.com помог мне подняться, и хотя я уже работаю на нескольких биржах, этот сервис остается наиболее удобным, и честным по отношению ко мне. Рекомендую.

17.06.2019 в 11:52

Оценка

Дуже гарний сервіс для роботи

Дякую адміністрації за плідну працю над таким великим сайтом. Завдяки вам я маю роботу вже майже три роки, і самостійно планую графік.
Працювати - одне задоволення. Основні переваги як на мене:
- велика кількість замовлень
- швидкі відповіді підтримки
- допомога у вирішенні різних питань
- швидкі виводи коштів
- не потрібно купляти преміум акаунт щоб працювати
Взагалі можна багато говорити позитивно про Freelancehunt. На даний момент маю 243 відгуки і 0 негативних, тому дуже задоволений. Є куди йти далі, тому не буду зупинятись.

16.06.2019 в 20:18

Оценка

Рекомендую!

Рекомендую даний сайт фрілансу як №1 в Україні серед всіх подібних сервісів. Тут найбільше проектів для фрілансерів з найрізноманітніших спеціалізацій і замовники також можуть знайти виконавця-фахівця. Дуже зручний інтерфейс та функціонал, безпечна співпраця через сейф, конкурси, постійна техпідтримка - це те, що ви отримаєте тут на сайті. Немає такого як на інших сайтах фрілансу, що за все потрібно платити (за кількість ставок в проектах на день, за вказування в профілі своєї спеціалізації та іншого). Рекомендую зареєструватися і спробувати (це безкоштовно).

14.06.2019 в 14:47

Оценка

Отличный сайт для фрилансеров!

Из всех бирж, пожалуй, самая опимальная. Небольшой процент за сделку через сайт. Кстати рекомендую! Надежность проверена не раз. Адекватные администраторы оперативно блокируют проекты и аккаунты, которые подозреваются в мошенничестве. За это отдельная благодарность сайту. Тут заботятся не только о безопастности бюджета заказчиков но и о своевременной и полной оплате за работу фрилансеру.
Нет ограничений по формированию задач проекта. Нет ограничений по общению с заказчиками
В общем, все супер!

23.05.2019 в 10:24

Оценка

Отличный способ заработать!

Добрый день!
Хочу немного поделиться своим опытом работы на freelancehunt.
Работаю фотографом почти 6 лет и зарабатывала все это время только съемками.
Чуть больше месяца назад мой муж предложил зарегистрировать меня на freelancehunt. Честно говоря, я посчитала эту затею неудачной авантюрой, но все же согласилась.
Регистрацию прошла очень оперативно. Единственное пришлось оплатить услугу проверки профиля и это было только плюсом к моему рейтингу.
Первый проект получила в течении 3х дней после регистрации. Переживание зашкаливало, вдруг что-то пойдет не так. Но по завершению работы осталась довольна. И первый гонорар был успешно получен.
После этого я решила изучить другие сервисы на украинском рынке фриланса, но freelancehunt оказался для меня самый удобным и понятным во всех вопросах связанных в данном направлении.
На freelancehunt уже больше месяца. Проектов становится все больше и зарабатывать стала больше.
P.S.
Из плюсов для себя могу выделить :
- Отличный способ заработать не выходя из дома
- Сам выбираешь с кем сотрудничать и за какую работу браться
- Контролировать свои финансы очень просто и легко (любой разберется)
- Зарабатывать можно с первого дня регистрации
- Работа через сейф гарантирует оплату труда при соблюдении условий обоими сторонами.
- Контактная и оперативная помощь администрации в любых вопросах, связанных с работой на сервисе
Из минусов могу только сказать одно. Слегка завышена комиссия вывода средств, но я понимаю что всем нужно зарабатывать. И данный минус не влияет на общее сложившееся впечатление, тем более когда предоставляется отличный вариант Профиль +, в котором исполнитель для себя найдет много полезного.
Надеюсь мой отзыв поможет тому, кто еще сомневается, стоит или нет тратить время на данный сервис.
Хочу поблагодарить разработчиков Freelancehunt!
Спасибо за внимание.
Хорошего дня!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

Workzilla

3,77

FL.ru

2,44

Kwork.ru

2,81

GoDesigner.ru

2,33

FixGigs.ru

0,00

Pchel.net

3,75
Оставить отзыв
Перейти на сайт