Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,41

Как мы считаем?

Freelancehunt.com

Популярно у пользователей
Отзывов: 194

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
Раскрыть

Отзывы

08.03.2021 в 21:26

Оценка

Мега удобная, отзывчивая фриланс-биржа.

Зарегистрировался на фрилансханте два года назад. За это время ни одной претензии. Один раз провел арбитраж с клиентом, фрилансхант выслушал обе стороны. Классная рейтинговая система, достаточное количество пунктов для заполнения своего профиля. Отзывчивый дизайн, постоянные обновления, крутые конкурсы. Мой лайк заслужен.

Оценка

Самая надежная и честная площадка для поиска проектов

Я уже 9 лет зарегистрирована на Freelancehunt. За это время я иногда искала работу и на других сайтах Украины и России, но на этой площадке значительно больше заказов по моей специальности (дизайн интерьера).
Например, на подобной площадке украинских фрилансеров по этой специальности заказов в 3-4 раза меньше (это без преувеличения). Для меня это первый плюс.
НАМНОГО дешевле стоит платный профиль, вы можете сравнить сами, что стоимость на этой площадке в 2 раза ниже, чем на подобных и не менее известных. Это второй плюс.
Платный профиль того стоит - можно скрыть свою ставку от других желающих, вставить в ставку пример работы и делать неограниченное число ставок в день. Это, на мой взгляд, тоже плюс.
Очень быстро, буквально в течении несколько часов, можно вывести заработанные деньги себе на карту вообще без комиссии (для платного профиля). Важно, когда я из Украины работаю с заказчиками из других стран - накапливается сумма и в рублях, и в гривнах.
Кстати, не существует никакой национальной нетерпимости (я наталкивалась на подобные негативные отзывы об этой площадке). Я, например, русская, хотя проживаю в Украине. Пишу администрации всегда на родном языке, и они отвечают также. А вот если заказчик выложил задание на украинском, то и ставку делаю на украинском. По-моему, это простые правила вежливости. Думаю, оставивший негативный отзыв о нетерпимости по национальному признаку просто умолчал об истинном положении дел. и конфликт произошел из-за чего-то другого ; )
На нескольких других сайтах меня "кидали", не оплачивая работу. Что ж, это издержки удаленной работы. На этом же сайте я не сталкивалась с обманом, есть вид работы через Сейф и даже можно выбрать - кто оплачивает комиссию за пользование этой функцией. Конечно, заказчику неохота платить еще и комиссию, но иногда за спокойствие можно и заплатить : ) Тоже, на мой взгляд, несомненный плюс.
Ребята из технической поддержки отвечают моментально, очень вежливы и благожелательны.
Очень удобный кабинет, в нем все есть - и сделанные ставки, и переписка, и финансы... Удобно, что извещают по ленте о том, что заказчик выбрал другого исполнителя и можно уже на него не рассчитывать.
Ну и, чтобы немного разбавить эту бочку меда, добавлю туда и ложечку дёгтя : ) Один небольшой минус - не очень хорошо проработана форма портфолио, особенно для моей специальности. Было бы замечательно, если бы можно было выложить проект с обложкой-фотографией, с возможностью войти и просмотреть другие фото этого же проекта, как, например, на Behance. Но это некритично, ведь всегда можно оставить ссылку на тот же Behance.
Вот такой вот отзыв. Надеюсь, было не очень приторно читать :D
В целом - это лучшая площадка из тех, на которых я время от времени ищу небольшие проекты. Рекомендую!

ЭКСПЕРТ

12.01.2021 в 18:29

Оценка

Как по мне, это лучшая фриланс площадка в Украине и СНГ

Работаю около двух лет с freelancehunt и готов поделиться мнением об этой фриланс площадке.
Для меня изначально главными аспектами выбора фриланс площадки были в первую очередь простота, честность, открытость. Расскажу обо всем по порядку.
На фрилансханте я нашел для себя удобный личный кабинет, где можно указать специализацию и сделать портфолио. Создать свой профиль для работы, в котором заказчик сможет быстро понять, что я именно тот исполнитель которого он ищет для своего проекта. Заполнить профиль не составляет большого труда и можно сразу приступить к работе.
Работав до этого на других площадках я сталкивался с множеством спама, мусора, негатива, не обоснованной грубости и оскорблений в сторону фрилансеров, что напрочь отбивало желание работать. На фрилансханте администрация строго следит за спамерами, блокирует запрещенные тематики проектов и прочий отталкивающий контент, а так же мошенников.
На других площадках я сталкивался с откровенным кидаловом, где заказчик запрашивает исходники чтоб принять работу сделанную четко по его техзаданию и тут же отказывается платить, так как якобы она ему "не понравилась" и перестает отвечать. На фриланханте этой проблемы нет, заказчик замораживает оговоренную сумму в так называемом "сейфе", а фрилансер получает деньги только после принятия готовой работы заказчиком. В случае спорных вопросов по итогам проекта или оплаты на фрилансханте есть так называемый "арбитраж", где специалист площадки вникает в переписку и материалы по проекту и принимает сторону фрилансера если работа соответствует оговоренному ТЗ, а вот если фрилансер "потерялся", не смог, не сделал, то деньги вернут заказчику. К слову техподдержка здесь реагирует молниеносно и всегда компетентна в любых вопросах.

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

23.09.2020 в 08:34

Оценка

Уверенно самая удобная фриланс-биржа среди прочих

Зарегистрировался на данной бирже года 4 назад, но активно на ней начал работать только год-два назад - никаких нареканий, одни положительные впечатления, особенно при работе через сейф (местный аналог безопасной сделки).
Заказов много, но и конкуренция достаточная (при этом не всегда выбирают самых «лучших» или самых «дешевых», но эти моменты уже зависят от заказчиков, а не от самой биржи).
Поддержка в случае чего отвечает в адекватные сроки (и отвечают именно люди, а не боты-автоответчики, как на многих сайтах где после ещё нужно сидеть неизвестно сколько ожидать ответа живого оператора).
Особенно нравится дизайн сайта, не только в плане внешнего вида, но и удобности использования - на многих биржах терялся среди разнообразия различных мелких элементов и настроек, но тут всё аккуратно и понятно (почти сразу ), а так же есть бот в телеграмме через который можно смотреть проекты и в случае нахождения интересного для себя сразу перейти по ссылке на него и сделать ставку (ограничений по ним не заметил, хотя бывало и по 10 ставок подряд делал).
Я рад, что нашел эту платформу, буду продолжать работать здесь))

Оценка

Комиссия, выплаты, весёлая тех. поддержка

Знакомство с этой платформой произошло 2 года назад. Тогда я еще не понимал, какую профессию для себя выбрать и вскоре забыл про этот сайт. Он потерялся на год для меня.
После года стараний и поиска себя в других сферах я возвращаюсь к этому сайту. Он - подарок судьбы. Поддержка хоть и не всегда сразу отвечает, но ответы довольно четкие, понятные. Были даже смешные ситуации. Комиссия не такая дорогая, тем более здесь за сейф платит заказчик. Это круто! Курс перевода валют достаточно справедливы, есть выплаты на карты российских банков, Юмани и др. кошельки. С заказчиками можно всегда договориться, тут в основном добрые заказчики попадаются.

Из минусов:
1. Переводы на карты до 1 дня, то есть сразу деньги не получить
2. На IOS нет мобильного приложения

Из плюсов:
Есть приложение для Android

Советую разработчикам сделать систему выплат типа деньги-баллы, такое возможно реализовать 6^6 И хотелось бы темную тему не только в профиле плюс - это забота о всех
Спасибо админы, что на сайте, созданном вами, любой трудолюбивый человек может заработать. Однозначно спасибо
4/5
Балл снизил за перевод.

ЭКСПЕРТ

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

Оценка

Лучшая площадка фриланса в Украине

Отличная фриланс-площадка, на которой с нуля, можно достигнуть топового уровня и сделать фриланс своим основным и постоянным источником дохода. Я начинала работать на данной площадке с нуля, имея минимальный опыт работы и уже через три года вошла в топ-3 в своей специальности (контент-менеджмент). Параллельно с данной фриланс-платформой, еще работаю и на других подобных площадках. Но при этом более 90 % всех заказов и заказчиков у меня пришло через биржу Freelancehunt. В отличие от других подобных площадок на фрилансханте, гораздо больше количество заказов и ценовая политика выше средней цены. Кроме этого есть возможность сотрудничества с другими специалистами, работающими в других направлениях (большой спектр специальностей и специалистов). Если говорить о функционале самой биржи, то разберется даже ребенок, все очень понятно и удобно устроено. Также стоит сказать и о наличии безопасной сделки «Сейф» и «Бизнес сейф», которые защищают от разного рода мошенничества. С Freelancehunt вы сможете начать работать самостоятельно, дома и в удовольствие.

23.04.2021 в 16:19

Оценка

На Freelancehunt.com НЕЛЬЗЯ написать негативные отзывы

"Посотрудничал" с одним фрилансером, нашел его с помощью биржи Freelancehunt.com. Посмотрел профиль 46 положительных отзыв. Решил, что можно работать без "сейфа", чтобы сэкономить. Фрилансер-то проверенный, вон сколько отзывов. Перевел предоплату, через пару дней, понял, что этот фрилансер не подходит, написал ему о возврате предоплаты он ушел в игнор. Хотел написать этому фриланеру отзыв на Freelancehunt.com и оказалось, что нельзя!
Написал в тех. поддержку (скрины ниже) и выяснилось, что только через сейф можно будет написать отзыв. А за сейф надо платать 9% от проекта. Все мои доказательство - переписки с фриансером, материалы, которые он мне отправлял, ничего не значат для тех. поддержки.
По итогу можно сделать вывод, если заказчик работает без сейфа его могут запросто кинуть фрилансеры и они будет знать что и ничего не будет за это. Получается что отзывы на Freelancehunt.com фикция!

20.04.2021 в 10:14

Оценка

Одна из лучших фриланс бирж

Одна из лучших фриланс бирж с которыми мне приходилось работать. Работаю на сервисе 4 года. За это время не было ни одной претензии к администрации. Сервис постоянно обновляется, улучшается. Появляются новые удобные функции и услуги. Удобен как для поиска работы так и для поиска исполнителя. Всем рекомендую.

18.04.2021 в 23:42

Оценка

Лучшая фриланс биржа

Freelancehunt.com - самая лучшая биржа для поиска удаленной работы онлайн для меня. Я здесь давно и надолго. Здесь удобный и понятный функционал, отзывчивый саппорт, большой и разнообразный выбор удаленной работы, быстрый и удобный вывод заработанных средств, низкая комиссия за вывод. Ранее работала и на других биржах, но везде находились какие-то шероховатости. А на Freelancehunt все очень удобно и комфортно. Поэтому, если вы ищете удаленную работу онлайн, на Freelancehunt вы ее найдете на 100%. Пробуйте.

15.04.2021 в 09:36

Оценка

Функциональный сайт, отзывчивая администрация, большое количество заказов.

На этом сайте может начать работу даже тот, кто ранее никогда не имел никаких дел с фрилансом.
Интерфейс интуитивно понятен, комиссия не высокая, если что-то по какой-то причине все же не ясно, всегда можно обратиться в службу поддержки и получить максимально полный и информативный ответ.
Рекомендую всем!

13.04.2021 в 18:58

Оценка

Лучшая фриланс-биржа для новичка

Я фрилансер, работаю на фрилансхант более года. Для меня Freelancehunt стал переломным моментом в жизни. Несколько лет на фриланс-биржах не мог найти ни одного заказчика. Зайдя на фрилансхант буквально за вечер взял свой первый заказ, который в дальнейшем выполнил. Фриланс биржа - идеальная для новичков. Здесь новичку очень легко и понятно. Всем рекомендую.

13.04.2021 в 16:56

Оценка

Сайт неудобный, дизайн застрял в 90х годах, портфолио исполнителей не соответсвуют реальному уровню

Дизайнер с сайта freelancehunt.com/freelancer/Sane4ka88-88.html очень сильно подвела. Ее портфолио не соответсвует ее реальному уровню. Продемонстрировала более низкое качество чем работы в ее портфолио. Меня это не устроило, ее работу я не принял но исполнитель ничего не ответив, не попытавшись решить вопрос, обратилась в арбитраж с требованием выплатить ей 1000 грн. В итоге арбитраж решил выплатить ей 50% от изначальной суммы 1200 грн. То есть я заплатил 600 грн за некачественную и ненужную работу, которую я не смогу использовать, не говоря уже о потраченном времени и нервах... Крайне недоволен работой дизайнера и сервиса Фрилансхант(

12.04.2021 в 17:05

Оценка

Сайт - пустая трата денег

Исполнители из детского сада. Работу не доделали. На исправления по работе вставали в штыки. Обратились в арбитраж внутри сайта, так деньги и не вернули и на контакт не идут. Будем судится, если возможно. Одним словом россиянам лучше не соваться УКРАИНСКИЙ Сервис работает только для украинцев. Деньги оплатили, работу не получили. Делайте выводы, обращайтесь лучше на нормальные сервисы.

10.04.2021 в 19:18

Оценка

Рекомендую работать

Работаю несколько месяцев - в фрилансе первый опыт, занимаюсь 3д моделированием и визуализацией.
Всегда хотел поработать на фрилансе но начинать всегда трудно, этот сайт посоветовала девушка которая давно на нем работает. Опыта работы на других биржах фриланса нет потому сравнивать с чем то трудно - а когда зарегистрировался тут в целом и не захотел искать дальше, работы много, вначале правда всегда страшновато было оставлять заявки (вдруг не выберут - или еще страшнее вдруг выберут?), но потом понемногу привык и вошел во вкус.
Что можно посоветовать новичку который только начинает, оставляет первую заявку и хочет что бы его выбрали? Нарабатывайте портфолио.
Заказчику все равно сколько вы зарегистрированы на сайте - если он понимает что у вас есть нужная ему квалификация и у вас приемлемая цена - вас с большой вероятностью выберут.

10.04.2021 в 16:42

Оценка

Отличная биржа!

Спасибо разработчикам freelancehunt за такую возможность работать удаленно и находить заказчиков.
Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов,хороший сервис! За 2 года на бирже никаких претензий нет, всем рекомендую freelancehunt!
Я очень благодарна за такую биржу создателям!)


06.04.2021 в 22:53

Оценка

Фриланс площадка, которая дала мне жизнь, как дизайнеру

Фриланс площадка, которая дала мне жизнь, как дизайнеру, и работу на фрилансе, из дома, это - freelancehunt.com.
Идет второй год карантина, а я еще не была без работы. Постоянно есть заказы, большой выбор интересных проектов, можно выбрать, какой по душе, к примеру - в офисе приходится делать все, что скажут)))
Для заказчиков большим преимуществом является большой выбор профессионалов, и создать конкурс для своего проекта, если нужно что-то очень креативное и особенное.
Поэтому я не стыжусь рекламировать сайт всем своим знакомым!
И главная фишка сайта, как для меня, это сейф, ведь я стыжусь и боюсь просить у клиентов аванс, теперь прошу работать через сейф, и не переживаю, что мне после работе не заплотять!

28.03.2021 в 16:18

Оценка

Рекомендую!

Считаю freelancehunt самым классным и удобным сервисом для удаленной работы. Здесь очень много плюсов. На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у заказчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для заказчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты за успешно выполненный проект. Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов. Есть раздел конкурсов. И самое главное - здесь каждый день очень много проектов для исполнителей, а заказчик может найти профи для выполнения своего проекта. Рекомендую!

Оценка

Открыто украли в открытом конкурсе логотип

В открытом конкурсе на логотип инжениринговой компании UDEC просто взяли и украли логотип выставленный ранее и с ним выиграли конкурс! Иллюстрации с заявками в приложении. Администратор сайта Александра сообщила, что это разные логотипы!! и никаких разбирательств не будет. Вот так площадка тратит деньги на коммуникации в соцсетях, форумах, заказные статьи тематические о нерушимости и неприкасаемсти авторского права, а на деле, задача получить комиссию и тихонечко прикрыть это воровство, плагиат. Непонятна и позиция менеджера представителя компании UDEC как можно начинать пускаться в дальнее плавание на украденных идеях инженерам в международный бизнес, я в шоке(( Площадка хорошая, постоянно нововведения и движение вперёд, но всё решают люди, принимать решения должны профессионалы, недопустимы такие промахи, не налазит на голову, не верится, что могло произойти так всё

12.03.2021 в 21:55

Оценка

Очень доволен

Перед тем как брать свои первые проекты, долго не мог определится с основной биржей и в конце концов выбрал Freelancehunt.com из-за его удобства и внешнего вида - это первое что меня зацепило.
Поддержка всегда быстро отвечает и решает все мои возникшие проблемы на бирже.
Со временем начал замечать, что все чаще блокируется проекты с заниженным бюджетом и демпингующие фрилансеры, что очень радует.
Биржа всегда выбирает сторону добросовестного человека, будь то заказчик или фрилансер. Так что, если вы добросовестный фрилансер который готов выполнять свою работу качественно, в срок и за достойную плату, то Freelancehunt.com отлично вам подходит и я лично рекомендую ее как основную.

12.03.2021 в 16:40

Оценка

Freelancehunt это честная, хорошая биржа

Привет меня зовут Владислав Сурков, на Freelancehunt уже 1 год.
Чтобы Вы понимали что я реальный человек оставлю ссылку на себя:
freelancehunt.com/freelancerAVIACODE.html

И так поехали расскажу детальней про Freelancehunt
Плюсы биржи: В первую очередь биржа бесплатная как для фрилансеров так и для заказчиков. Есть возможность как на задачи так и на работу. Новичку легко построить тут себя загрузить портфолио, резюме. Приятный и понятный интерфейс. Основным плюсом считаю возможность работы через сейф, что даёт гарантию как заказчику так и фрилансеру. Большим плюсом для меня есть возможность работать с разными валютами(гривны, рубли, доллары), причем комиссия на вывод средств в других валютах снижена чтобы вы не теряли деньги на конвертации валют.

Минусы биржи: Из минусов для новичка может быть ограничение биржи такие как: 20 ставок за день.
Скажу что я на начале этого даже не почувствовал, только после 3 сейфа мне пришло уведомление про это, сразу скажу что это решается покупкой "Профиля плюс" 200грн в месяц а по празникам так вообще 100грн. Это очень выгодно так как сейчас большинство бирж вообще платные + минимальный заказ на Freelancehunt это 200грн, так что я думаю это не проблема, учитывая что к "Профиль плюс" идёт круча крутых фич(Прикрепления работ с портфолио к ставке, вывод без комиссии).

Тут можно ещё много писать про Freelancehunt , но лучше 1 раз попробовать чем 100 услышать.

11.03.2021 в 14:16

Оценка

По вашим паспортным данным и фото здесь делают фейки

Обязательная автоматическая верификация на сайте! И стоит она 299 рублей.
Отправил копию паспорта и сфотографировался с паспортом в руках. Мою верификацию программа отклонила, якобы я уже проходил верификацию ранее! Начал писать в поддержку. Оказалось, что якобы я уже регистрировался ранее на этой площадке. Но я в принципе не мог это сделать, так как не посещал их сайт до этого ни разу в своей жизни. Любой, у кого есть ваши паспортные данные и ваши фото, может заверифицироваться на этом сайте. Проходили вы верификацию в платёжных системах, в букмекерках, где-либо ещё и ваши данные слили в сеть, то возможно на этом сайте уже кто-то зарегистрировал аккаунт под вашим именем. Мне так и не удалось воспользоваться этой площадкой из-за этого бреда. На просьбы удалить у фейка верификацию и дать её мне - ничем не можем помочь, там уже есть негативный отзыв. Я вообще в шоке...
Хотя бы деньги за верификацию вернули, но комиссия съела почти четверть суммы и к тому же потеряно драгоценное время.

10.03.2021 в 15:03

Оценка

Честная и стабильная биржа для поиска роботы

Год назад решила попробовать себя на фрилансе выбрала площадку freelancehant, в начале было тяжело и сложно, большая конкуренция со стороны фрилансеров которые демпингуют цену, но своим усердиям дождалась своего заказчика после которого начали выпадать заказы. Сейчас freelancehant основной источник дохода ,за этот промежуток времени таке обрела уже постоянных заказчиков что очень важно!
Желаю этой биржы развития, так как мы Фрилансеры всегда растем вмести с Вами)

Оценка

Одна из лучших СНГ фриланс бирж

Работаю с fh уже больше года и мой дальнейший отзыв будет полезен для исполнителей.
Биржа оставила положительные эмоции. Был опыт пользования других, но остался на этой. Самые главные причины, по которым я не ушёл:
1) Количество заявок на день просто огромное, что очень помогает взять свой первый заказ. Новичкам сюда самое то.
2) Удобный и дружелюбный интерфейс, к которому я быстро привык.
3) Биржа находиться в верхних строчках по запросу "Фриланс", что дает постоянный поток заказов.
4) Улучшения и добавления нового функционала, из-за которых мне нечего указать в минусах. Все мои недовольства исправили в течении прошлого года :)
5) Хоть я и использую плюс профиль, но на самом деле, он не оказывает такого сильного влияния на заказы, особенно в разделах, где маленькая конкуренция.

Все минусы связаны с таким понятием как "фриланс биржа" и "человеческий фактор". Создатели вообще ничего не смогут с этим поделать, но из существующих реалий выжимают максимум.

07.03.2021 в 15:25

Оценка

Очень удобный сервис

Удобный и понятный функционал, а также достаточное количество заказчиков и исполнителей позволяет полноценно работать и фокусироваться на одном ресурсе вместо того чтобы "бегать" между ними. Отдельная благодарность службе поддержки за конструктивную и всегда оперативную обратную связь с нацеленностью на поиск решения.

Оценка

Супер Биржа

Здравствуйте, мне очень понравилось работать на этой бирже, хоть я только и начал. Это моя первая и лучшая биржа. Мне нравится функция сейф, центр поддержка, администрация вообще супер, отвечают на все вопросы.
Но хотелось что бы Вы сделали работу для начинающих фрилансеров легче, так как очень тяжело пробиться среди болле топовых фрилансеров.
Но общее мнение - просто супер, все продумано и отлично реализовано. Много акций и прочего добра.
Я очень благодарен за такую биржу создателям.
С Уважением, Станислав!

19.02.2021 в 12:22

Оценка

Платная регистрация

Не пойму для чего с людей сдирают деньги, которые нуждаются в деньгах. Забирайте какой-то свой процент при совершении сделки. А не обманывайте людей уже на первом этапе. Жулики!
Очень не красиво с Вашей стороны получается. Вы на этом уже изначально зарабатываете, не давая простому народу ничего взамен!

18.02.2021 в 19:34

Оценка

На мой взгляд это лучшая фриланс биржа

На мой взгляд это лучшая фриланс биржа на территории СНГ, здесь адекватные администраторы, довольно мало токсичных заказчиков, и здравая конкуренция (даже новичку легко взять первый заказ, главное упорство).
Очень радует что есть работа через сейф, благодаря чему, я могу не переживать оплатят ли мне работу.
В целом советовал и буду советовать этот сервис знакомым и друзьям.

16.02.2021 в 17:11

Оценка

Любимый Freelancehunt

Работаю на freelancehunt более года, сервис очень нравится. Пробовал начинать на разных, но именно Хант помог добиться внушительных результатов.
P.S: если заказчик/исполнитель не удовлетворён результатов - сервис в этом винить нельзя. Служба поддержки всегда старается помочь разрешить спорные ситуации. Спасибо!

14.02.2021 в 23:11

Оценка

Самый удобный интерфейс и самая честная биржа

Хочу рассказать о своём опыте работы на Freelancehunt. Работаю сама как дизайнер полгода на этом сайте, но вообще опыт работы с этой биржей больше, ранее работала менеджером на аккаунте студии и в то время работала не на одной бирже (ещё fl.ru и freelance.ru), Фрилансхант из них реально лучшая биржа. Как для исполнителя, так и для заказчика. Мне из нескольких бирж понравился именно Фрилансхант, поэтому и сама как дизайнер пошла работать на ней. Причины по которым я выбрала для себя эту биржу :
Здесь самая честная модерация и решение спорных вопросов. Разбирают ситуацию всегда до мелочей, нет каких-то поблажек ни к исполнителям ни к заказчикам. К примеру fl.ru дерёт деньги с фрилансеров ну оооочень много, и всегда решает споры в их сторону, я такое не поддерживаю, я за справедливость, потому что я честный человек :)
Для фрилансеров есть возможность работать без профиля Плюс, что очень круто для новичков. Но и плата за Плюс совсем смешная, я себе оплатила со старта (200 грн за месяц это не деньги), потому что люблю фишечки платного профиля, типа тёмной темы и возможности сделать свой отклик на проект скрытым от других фрилансеров.
Для заказчиков огромный плюс в том, что здесь нет исполнителей-мошенников, так как модерация очень строгая, всё всегда проверяют и быстро реагируют на жалобы.
В общем, предыдущий плюс и для фрилансеров, заказчики-мошенники на этом сайте не выживают, их почти сразу блокируют :)
Модераторы всегда подробно ответят на интересующие вопросы о работе биржи, что тоже огромный плюс для новичков. Лучшая служба поддержки, с которой я сталкивалась.
И ещё очень важный момент - адекватная комиссия за проекты, которые проводятся с оплатой через сайт, гораздо ниже чем у других бирж + комиссию можно делить и напополам между заказчиком и исполнителем при желании.
Много могла бы ещё сказать, но вы устанете читать, вывод : я однозначно советую работать на Freelancehunt.

08.02.2021 в 20:21

Оценка

Сервис понравился

Быстрый подбор специалистов, несколько раз обращались для поиска специалистов для написания статей. В общем и целом остались довольны! Нареканий, вопросов, претензий нет. Планирую в будущем тоже пользоваться! Смело могу рекомендовать данный сервис.
В будущем, если буду расширять штат сотрудников- первый для поиска будет этот сайт)

07.02.2021 в 18:07

Оценка

платная проверка пользователя

Если хотите зарегистрироваться на сайте, нужно заплатить 299 руб. за "проверку профиля". В общем, кругом развод на бабки.
В связи с этим оценить качество сайте не смог. Возможно, оно того стоит. А может и нет.
Склоняюсь к последнему варианту, поскольку если бы оно того стоило, то деньги могли бы брать "по факту заказов".

07.02.2021 в 13:36

Оценка не учтена

Самый удобных сервис поиска заказчиков

Перепробовав ряд других сервисов был очень приятно удивлен, реально рабочая платформа, желаю развития и стабильности. Особенно удобно что можно не только искать проекты, но и вакансии, конкурсы. Также одна из лучших комиссий за услугу сейф. Еще раз подтверждается, кто хочет - тот найдет, это касается как заказчиков, так и исполнителей.

Оценка

Лучшая фриланс-площадка

Freelancehunt - замечательное место для новичков. Здесь можно быстро и легко залететь на фриланс. Работаю здесь в качестве фрилансера порядка одного месяца и уже нашёл отсюда нескольких постоянных заказчиков. "Безопасная сделка" работает безотказно, с администрацией проблем у меня не возникало, заказчиков много. Благодаря всему этому в моём скромном ТОПе данная биржа занимает лидирующую позицию среди остальных площадок, а также отдельное место в моём сердце <3

19.01.2021 в 11:40

Оценка

Достойная площадка для работы и поиска исполнителей.

Отличная площадка для заработка и поиска работников. Пользуюсь в основном как исполнитель почти пол года. Из 11 проектов 10 завершил удачно. Были и мелкие и крупные. В целом всё доступно. Сама площадка постоянно развивается и растет. Заказов становиться больше, но и конкуренция также не отстает. На сайте проводят конкурсы с дорогими призами, что стимулирует еще больше к качественной работе. В целом могу рекомендовать данный ресурс к использованию. По выводу денег больше суток еще никогда не приходилось ждать. Всё честно и доступно. Из недостатков, не всегда правильная система ограничений, т.к. цены меняются всё время, это для исполнителей.

19.01.2021 в 10:36

Оценка

Довольно хорошая биржа для начинающих

Хочу поделиться с вами своими мыслями. Если вы начинающий фрилансер, и у вас есть хорошие скилы в каком нибудь направлении, советую попробовать эту площадку, ибо она одна из лучших на СНГ пространстве. Все четко и ясно. Бывают немного неадекватные заказчики, но их насколько мало, что это вообще не критично.
Администрация старается выполнять свою работу со всей ответственностью и качеством. За это благодарность.
Сервис каждый день развивается, и это огромный плюс.

Оценка не учтена

Круто!

Я на фриансхант работаю активно уже один год. Все очень хорошо и удобно. Достаточно много заказчиков. РЕКОМЕНДУЮ!
Быстро выплачивают. Так же есть возможность выбора выплаты не только на карту а и на яндекс деньги. Можно за заработанные деньги пополнить и мобильный счет. В общем все супер. Лучше биржи я не видел!

28.12.2020 в 20:44

Оценка

Лучшая фриланс-площадка в Украине

На бирже фрилансхант работаю почти год. Хотелось бы выразить благодарность разработчикам за создание удобного не только для клиентов, но и для исполнителей сервиса. Площадка позволяет развиваться и усовершенствовать навыки, отличный вариант дополнительного дохода.
Однозначно рекомендую freelancent как начинающим специалистам так и профи.

25.12.2020 в 16:24

Оценка не учтена

Уверенность в том, что работа всегда будет

В принципе, работа основная имеется, но иногда появляются непредвиденные расходы, поэтому нужно срочно искать деньги. Занимать не люблю, кредиты тоже, поэтому один вариант - фриланс. Этот сервис подходит по всем параметрам, много заказчиков, есть из чего выбирать. Сестра тоже там работу берет и гребет тоже знатно, так как больше времени уделяет этому сайту.

Оценка

Лучшая в своей сфере

Я с freelancehunt чуть больше года. Не было ощущения (что тут делать, куда нажимать), как на некоторых других сервисах. Весь интерфейс интуитивно понятный, я разобрался буквально за пару часов. Конечно были моменты когда не было понятно, что делает та или иная опция, тут-то я и начал всё больше влюбляться в freelancehunt, потому что на любой мой вопрос, который я задавал в тех.поддержку, мне приходил ответ в течении 1-2 минут. Ещё понравилось то что каждый фрилансер может спокойно писать любому другому. У администрации получилось создать своё общество, которое готово помогать друг другу в любое время.
Тут есть чёткие правила, которые не так и сложно соблюдать, все эти правила помогают держать порядок на сервисе , обеспечивают защиту денежных средств как для фрилансера , так и для работодателя. Фрилансхант открыт для всех и в последнее время даже выходит на международный уровень.

17.12.2020 в 01:28

Оценка не учтена

Только положительные впечатления

Биржа, дающая свободу, и невероятно облегчает жизнь сотни тысячам людей, предоставляя возможность работать в своем формате со всех точек Земного шара!
Из своего опыта, рекомендую Freelancehunt, как один из отличнейших сервисов - дополнительного источника клиентов и удобную площадку для получения положительного и безопасного опыта удаленной работы. А также поиска специалистов, как на разовые проектные работы, так и для сотрудничества с доп. специалистами внутри своей команды. Практикую опыт взаимодействия и по одну и по другую сторону сервиса, как исполнитель и как заказчик, и благодарна, что такая возможность предоставляется так легко, экономя много времени.
Если Вы работаете и путешествуете - данный сервис хорошая альтернатива дополнительных заказов, приобретения постоянных заказчиков, и в том числе, возможность привлечения исполнителей со смежных профессий.
Лично для меня минусов пока нет. Каждый взятый проект с биржи выливается в долгосрочное сотрудничество с хорошими бюджетами, а сотрудничество с коллегами помогает расширить свой опыт и границы возможностей.
Очень нравится адекватность и быстрое реагирование технической поддержки, удобный, практичный интерфейс, почти мгновенный вывод денег, здоровая конкуренция.

16.12.2020 в 21:36

Оценка

Отличная биржа

Отличная биржа, работаю на сервисе уже 2 года, никаких проблем не возникало. Достаточно много заказчиков. Все удобно работает, удобный интерфейс, можно выбирать способ оплаты. Проверено не одним десятков выполненных проектов. Удобно и просто, а главное - надежно. Freelancehunt - oднозначно рекомендую! Спасибо!

16.12.2020 в 16:13

Оценка

отличная биржа

Спасибо за возможность работать удаленно во время карантина. Работая через сейф мне теперь не страшно, что заказчик может кинуть. В целом буду советовать каждому, кто спросит по поводу того, на какой бирже работать. Так же хочу отблагодарить администрацию за лояльность, честность и помощь в самых разных ситуациях.

Оценка

Просто, понятно, комфортно, честно!

Я на сервисе меньше года и не сразу поняла как тут правильно работать, чтоб тебе сыпались заказы))
Сейчас я активно использую сервис и спокойно выполняю заказы не переживая заплатят мне или нет. Тут есть прекрасная функция "работа через сейф", где заказчик резервирует деньги и перечисляет тебе по завершению проекта. Без резервации средств исполнитель не начинает работу. Так что все в равных условиях.
Все пользователи проходят верификацию для администрации и мы понимаем, что работаем с реальными людьми, даже если нет фото или имя в профиле не совсем "нормальное". Если заказчик выставил проект, выбрал меня исполнителем и внес средства в "сейф", то мне все равно реальная у него фотка или нет)) Я все равно знаю, что получу оплату за свою работу. В этом огромный плюс!
Не нужно тратить время на сомнения браться за проект или нет. Есть резервация - начинаем))

29.11.2020 в 21:21

Оценка

Прекрасный сайт для фрилансеров всех специальностей и направлений

Здесь практически специалист найдет работу. Действительно честный и удобный сайт, аналогов которому очень мало. Работа через сейф позволяет полностью избавиться от угрозы обмана. Техническая поддержка отзывчивая и работает очень быстро. Много приятных скидок для покупки профиля плюс. Рекомендую!

27.11.2020 в 10:17

Оценка

Кидалы

Заказал там сайт, попался прогер никакой. Что-то наделал, в итоге толком ничего не работало. За что запросил еще денег, соответственно получил отказ) В итоге мой акаунт с деньгами просто заблочили и все проекты заблокировали! Мошенники!

25.11.2020 в 17:10

Оценка

За первые дни..

Очень доволен, в первые же дни выполнил заказ и получил 10 из 10 оценку, есть куда расти и к чему стремиться, сервис 10 из 10. Очень большое кол-во заказов, работал там неделю и заказы были постоянно и всегда есть место для тебя, в отличии от других проектов ты зачастую соревнуешься за заказ, а тут их целое множество.

Оценка

Лучшая биржа - однозначно.

Выражаю благодарность площадке Фрилансхант! Здесь найдут для себя работу специалисты самых разных направлений. Биржа отличается профессионализмом, грамотным подходом, объективностью, быстротой работы администрации! На других сервисах даже не регистрировалась! С ФХ больше 5 лет! И горжусь этим! Рекомендую всем!

09.11.2020 в 18:02

Оценка

СУПЕР биржа фриланса!

Всем рекомендую эту биржу фриланса. Поддержка просто супер - всегда на связи и всегда помогут при надобности. Если у Вас проблемы с заказчиком, то всегда приходит на помощь техподдержка. Также классный, удобный интерфейс, конкурсы, радует наличие большого колличества проектов каждый день. Если Вы закажчик или исполнитель, то рекомендую зарегистрироватся и попробовать!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

FL.ru

2,48

Workzilla

3,49

FixGigs.ru

0,00

Weblancer.net

2,92

GoDesigner.ru

2,17

Хабр Фриланс

2,31
Оставить отзыв
Перейти на сайт