Freelancehunt.com

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 156
  • Средняя оценка: 4,49
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,49

Как мы считаем?

Freelancehunt.com
Популярно у пользователей
Отзывов: 156

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
Раскрыть

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

23.09.2020 в 08:34

Оценка

Уверенно самая удобная фриланс-биржа среди прочих

Зарегистрировался на данной бирже года 4 назад, но активно на ней начал работать только год-два назад - никаких нареканий, одни положительные впечатления, особенно при работе через сейф (местный аналог безопасной сделки).
Заказов много, но и конкуренция достаточная (при этом не всегда выбирают самых «лучших» или самых «дешевых», но эти моменты уже зависят от заказчиков, а не от самой биржи).
Поддержка в случае чего отвечает в адекватные сроки (и отвечают именно люди, а не боты-автоответчики, как на многих сайтах где после ещё нужно сидеть неизвестно сколько ожидать ответа живого оператора).
Особенно нравится дизайн сайта, не только в плане внешнего вида, но и удобности использования - на многих биржах терялся среди разнообразия различных мелких элементов и настроек, но тут всё аккуратно и понятно (почти сразу ), а так же есть бот в телеграмме через который можно смотреть проекты и в случае нахождения интересного для себя сразу перейти по ссылке на него и сделать ставку (ограничений по ним не заметил, хотя бывало и по 10 ставок подряд делал).
Я рад, что нашел эту платформу, буду продолжать работать здесь))

ЭКСПЕРТ

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

Оценка

Лучшая фриланс-площадка

Freelancehunt - замечательное место для новичков. Здесь можно быстро и легко залететь на фриланс. Работаю здесь в качестве фрилансера порядка одного месяца и уже нашёл отсюда нескольких постоянных заказчиков. "Безопасная сделка" работает безотказно, с администрацией проблем у меня не возникало, заказчиков много. Благодаря всему этому в моём скромном ТОПе данная биржа занимает лидирующую позицию среди остальных площадок, а также отдельное место в моём сердце <3

29.11.2020 в 21:21

Оценка

Прекрасный сайт для фрилансеров всех специальностей и направлений

Здесь практически специалист найдет работу. Действительно честный и удобный сайт, аналогов которому очень мало. Работа через сейф позволяет полностью избавиться от угрозы обмана. Техническая поддержка отзывчивая и работает очень быстро. Много приятных скидок для покупки профиля плюс. Рекомендую!

27.11.2020 в 10:17

Оценка

Кидалы

Заказал там сайт, попался прогер никакой. Что-то наделал, в итоге толком ничего не работало. За что запросил еще денег, соответственно получил отказ) В итоге мой акаунт с деньгами просто заблочили и все проекты заблокировали! Мошенники!

25.11.2020 в 17:10

Оценка

За первые дни..

Очень доволен, в первые же дни выполнил заказ и получил 10 из 10 оценку, есть куда расти и к чему стремиться, сервис 10 из 10. Очень большое кол-во заказов, работал там неделю и заказы были постоянно и всегда есть место для тебя, в отличии от других проектов ты зачастую соревнуешься за заказ, а тут их целое множество.

Оценка

Лучшая биржа - однозначно.

Выражаю благодарность площадке Фрилансхант! Здесь найдут для себя работу специалисты самых разных направлений. Биржа отличается профессионализмом, грамотным подходом, объективностью, быстротой работы администрации! На других сервисах даже не регистрировалась! С ФХ больше 5 лет! И горжусь этим! Рекомендую всем!

09.11.2020 в 18:02

Оценка

СУПЕР биржа фриланса!

Всем рекомендую эту биржу фриланса. Поддержка просто супер - всегда на связи и всегда помогут при надобности. Если у Вас проблемы с заказчиком, то всегда приходит на помощь техподдержка. Также классный, удобный интерфейс, конкурсы, радует наличие большого колличества проектов каждый день. Если Вы закажчик или исполнитель, то рекомендую зарегистрироватся и попробовать!

Оценка

Отличный сервис для фриланса

На мой взгляд, одна из лучших русскоязычных фриланс-бирж. Там очень удобный интерфейс и хорошая техподдержка, а также реализована защита от мошенничества. При отправке ставки можно быстро прикрепить релевантную работу из портфолио. Спам и заказы с заниженным бюджетом удаляются. Понравилась функция блокировки исполнителями заказов, нарушающих правила сервиса, чего нет на других биржах.

Оценка

Я уже 4 года на сервисе и от сайта только положительные впечатления

Отличный сайт. Можно найти много заказчиков, в соответсвии со своим уровнем знаний, а также единомышленников. Сайт посещает большое количество людей, а это означает большой выбор работы. Я уже 4 года на сервисе и от сайта только положительные впечатления. Рекомендую всем!

Оценка

Все супер!

Уже год на фрилансхант. Все отлично. Мне все очень нравиться. Удобно и понятно. РЕКОМЕНДУЮ!
Лучше сайта для фриланса наверное нет. Выплаты в срок. Задержек не разу не было. Хорошая техническая поддержка. Достаточно много заказчиков. Сервис на высшем уровне.

Оценка

Бижра с гарантиями и качественной поддержкой.

Пользуючь услугами сервиса много лет. Где-то года три назад так точно заказывала услуги для себя с отдельного профиля. А когда появилось время и желание поработать на удаленке создала и свою рабочую страницу.
Что по части заказов, что по работе с клиентами - все прозрачно. Оплата через сейф, никаких увиливаний от закрытия своих обязательств.
Нравится также оперативная служба поддержки. Всегда помогут, подскажут, расскажут.
Я очень люблю залавать вопросы, уточнять различные моменты и на этом сервисе получаю фидбек, как нигде. Кстати, в отличии от другой биржи, не буду называть, здесь действительно специалисты. В свое время я нашла и классного сео для себя и смм-специалиста.
Да и заработать здесь реально. Всегда есть проекты. Нужно только выбрать по своей специфике и уровню знаний.
Рекомендую однозначно этот сайт!

Оценка

Низкие цены = Убийство рынка

Явно заниженный бюджет большинства конкурсов создает иллюзию у заказчиков, которые хотели бы и могли бы заплатить справедливую цену, что эта услуга столько и стоит.
Почему украинский предприниматель должен быть лишен возможности получить работу, сделанную на профессиональном уровне?
Почему его нужно дезориентировать, делая вид, что услуга стоит 100$, работая в это время на зарубежных заказчиков за 500$?
Ведь какой смысл графику, который провел с десяток персональных выставок и который входит в Союз художников Украины, работать за те же деньги, за которые готов работать выпускник полиграфического колледжа?

06.03.2020 в 16:11

Оценка

Отличный сервис для фрилансеров

Однозначно отличный сервис для работы с заказчиками, помогающий связать не только локальные заказы как "Яндекс.Дзен", но и совершать сделки с резидентами любых стран.
Жду от freelancehunt дальнейшего развития не только на рынке украины, но и РФ, РБ, КЗ. Те же конкурсы например, пока только для украинцев и это грусно.

26.10.2020 в 11:46

Оценка

одна из лучших площадок по моему мнению

Администрация всегда взвешенно принимает решения. Если виноват заказчик, будет наказан он, если виноват фрилансер - будет наказан он. Нет никакой предвзятости.
Прочитал некоторые комментарии что биржа онли УКРАИНСКАЯ - не согласен полностью. очень много и моих знакомых работает из России. Нареканий нет.
Работаю там уже 2-й год. бОльшую часть моего дохода - приносит именно фрилансхант.
Проекты бывают разные, есть и щедрые заказчики, а есть и такие что дизайн сайта за 100грн (200 рублей) хотят но это опять же вина не сервиса, а самих дизайнеров(очееень начинающих) которые демпят, а потом некоторые заказчики думают что можно заказать за еду дизайн или услугу)))
Советую эту площадку если хотите уверенность и стабильность!

21.10.2020 в 21:50

Оценка

Отличные условия работы!

Активно пользоваться этим сервисом начала чуть больше месяца назад, очень давно порекомендовали друзья, уже успела завершить 6 сейфов и приобрела себе постоянных клиентов!
Очень комфортная система, по-умолчанию можно выбрать две специализации (мне этого вполне хватает), и вам будут приходить постоянные уведомления с заказами подходящими для вас, а так же каждый день утром вам на почту приходят ВСЕ заказы по указанным вами умениям/услугам, а их на сайте очень много!
Огромным плюсом считаю возможность оставлять неограниченное количество ставок, на других сайтах, что я встречала, можно было только парочку в сутки.
Также есть отличная система рейтинга, которая учитывает все: активность на сайте, бюджеты заказов, количество работ в портфолио и т.д., а чем выше рейтинг тем вы, очевидно, круче и больше шансов что вас выберут.
"Сейф" сервис тоже мне нравится, приемлемая комиссия за ваше спокойствие, которую может оплатить или заказчик, или вы, или напополам. Еще вы получаете больше рейтинга за такие заказы, ну и конечно есть вариант без сейфа и без всех этих комиссий, но так вы рискуете и получаете меньше рейтинга, вообщем работаете как вам удобнее, или как вы привыкли. Предоплата, аванс или "сейф" — решайте сами.
Также очень порадовала невысокая комиссия на вывод средств (от которой и вовсе можно избавиться).
Нравится как сделано портфолио, есть возможность добавить ссылку на расширенный проект на Behance, это очень удобно!
Также есть возможность купить себе "Профиль+", у которого много всяких полезностей, которые делают работу еще более удобной. Но я бы его покупала только при стабильном хорошем заработке, для большего удобства и отсутствия комиссии, а заказчики будут и без него. В первую очередь, важны ваши умения и портфолио, если у вас этого нет, никакие "Особые ставки" вам не помогут :).
Есть небольшие, некритичные (для меня) минусы, это:
- ограничение на загружаемый размер файлов в переписке, но загрузить какую-то превьшку или скриншот процесса работы вполне достаточно, все равно конечные файлы или просто больший файлы загружаются на диск или отправляются почтой;
- отсутствие звуковых уведомлений на сообщения;
- нельзя прикрепить пример работы в виде картинки в ставке, только ссылку можно;
НО! Это все решается если приобрести "Профиль+"!
Не особо нравится система оплаты "Сейфа", почитав Базу знаний, я думала, что никаких проблем не должно быть, но на деле все оказалось сложнее. На сайте могут регистрироваться все подряд, но в итоге заказчики из США и Узбекистана не могли зарезервировать деньги, все получалось с только с десятого раза и с мучениями... Не знаю в чем конкретно проблема (может сайт тут и не причем), но хотелось бы чтобы оплата картой была комфортной для всех.
Также не понимаю людей, которые за любые копейки готовы сделать что угодно, даже не знаю что с этим можно сделать, найдутся десятки людей которые за мелочь будут делать сложные проекты и заказчик, конечно же, выберет их. На сайте есть кнопка с жалобой на заниженный бюджет, и там десятки жалоб, но это ничего не дает, и в итоге находятся люди, которые за эти деньги готовы работать. Хотелось бы чтобы реакция на жалобы была быстрее, а то в большинстве случаев заказчик моментально выбирает того, кто согласился с его ценой. Но тут скорее не в сайте дело, а в самих пользователях...
Вообщем однозначно рекомендую этот сайт для работы, даже если вы только начинаете, то вам сюда! Заполняйте профиль, добавьте крутые работы в портфолио и у вас будут клиенты уже в первый день ;)

12.10.2020 в 12:06

Оценка не учтена

Всё хорошо, кроме некоторых нюансов, но...

...но эти нюансы наоборот делают биржу "правильнее" что-ли.
Для меня огромный минус в том, что запретили ставить свои контактные данные в ставке. Но я понимаю это, биржа будет в минусе, если заказчик и исполнитель найдут друг друга через как раз таки эту биржу и будут работать напрямую. Но (много слов "но", извините) если уж так, то я бы на вашем месте с зарождения биржи такое принял, а не после многое кол-во времени. Просто бывают заказчики, которым проще написать в телеграм, который указан в ставке, но почему? Я думаю, из-за не совсем удобной системы личных сообщений. Пуш-уведомдения сколько раз не принимал - их все равно нету, я не знаю. И на смартфоне, и на ПК. Я бы создал мобильное приложение, из которого можно получать уведомления о личный сообщениях и других уведомлениях. Хотя, есть API, я могу и сам написать такое с уведомлением в телеграме, но я разработчик, а другие люди не смогут написать такое, а я уверен, что им тоже система личных сообщений не очень удобна.
Ещё есть один момент, он тоже относится к тем, которые делают биржу правильнее - если исполнитель и заказчик работает не в рабочей области, а например в телеграме, то администрация FH не будет принимать переписку из внешнего источника. И тут опять сводиться к тому, что система личных сообщений не удобна. Я понимаю, что внешние источники можно и подделать, поэтому администрации контролировать переписку проще на FH, ибо тут нельзя никак подделать.
И ещё момент, но он уже не так относится к тем, которые делаю биржу правильнее - профиль Плюс.
Я в общем то пишу этот отзыв в какой-то степени ради него, потому что без него конкурировать нереально. Рейтинг ООЧЕНЬ медленно растет если ты без профиля Плюс. Я принципиально не покупал его, думая, что терпение и труд всё перетрут, но сдался, завидуя челам, которые с 5 отзывами имели рейтинг больше, чем я с 13, хотя у того чела цены выполненых проектов меньше или наравне моих (числа примерные)
А в остальном - замечательная биржа с разумными комиссиями, доброй администрацией, но с некоторыми нюансами, которые я описал выше :)

Оценка

Нормальная биржа, очень реально найти заказ. Поддержка тоже на уровне.

Хорошая биржа фриланса. Заказчики, конечно, бывают странные, но это везде так. Мы, фрилансеры, судя по отзывам, тоже не всегда блещем адекватностью с их точки зрения))) Ну то такое.... К самой платформе претензий нет совсем. За много времени была всего одна проблема, с незаслуженно поставленным негативным отзывом. У заказчика оказались отключены личные сообщения на прием. Так что написать ей, увы. возможности не было. Предоставил поддержке переписку с заказчиком, где мы договорились об отсутствии каких либо взаимных претензий, потому как проблема нарисовалась не у меня и не у нее, а появились сложности со стороны модерации плэймаркета и мы решили дальше не делать проект. Деньги были успешно сняты с резерва и возвращены на счет заказчика. Проблема решилась за 3 минуты общения с поддержкой.

Оценка

замечательная биржа

freelancehunt.com - замечательная интернет-биржа для заработка с большим выбором специализации. Интерфейс и организация поиска заказов - наиболее удобные из всех, с которыми я сталкивалась. Мгновенно обновляемая лента и звуковые оповещения о личных сообщениях позволяют быстро реагировать и договариваться о сделках, не заставляя никого слишком долго ждать ответа. Ребята из службы поддержки отвечают быстро, грамотно и по сути вопроса. Имеется защита от мошенничества на разных стадиях: от публикации заказа до выполнения задания и получения оплаты. Вывод средств простой и быстрый. Работать легко и приятно.

01.10.2020 в 10:00

Оценка

Отлично, защита денег, много проектов

Основная биржа с которой идут заказы, уже набрал достаточно много постоянных клиентов. Сейф спасает в моменты когда заказчик не может перевести деньги на прямую.
Бесплатные ставки без ограничений это вообще сказка. Остальные биржи доят за ставки которые даже не принимаются в работу, хочешь шанс заработать -плати, тут всё по другому (в лучшую сторону).

18.09.2020 в 14:45

Оценка

50% денег, вы в любом случае ПОТЕРЯЕТЕ

Оформил заказ в ходе которого исполнитель не смог выполнить его по условиям ТЗ.
В итоге я подал в арбитраж, и арбитраж принял решение половины стоимости проекта отдать исполнителю, с формулировкой "выполненная работа может быть использована заказчиком и поэтому должна быть оплачена в размере 50% от всей зарезервированной суммы."
Как можно пользоваться сервисом, если АБСОЛЮТНО любую работу, присланную на проверку вы обязаны будете купить минимум за "50% от всей зарезервированной суммы" вне зависимости от результата?!

18.09.2020 в 14:05

Оценка

-300руб и огромное ЧСВ службы поддержки. ОНО НАДО?

Не удалось попробовать сервис в деле, но может оно и к лучшему. Потратив время на общение с крайне бестолковым сотрудником службы поддержки freelancehunt_sasha, запрос на бесплатную подтверждение профиля фрилансера был отклонён.
К этому времени на другом ресурсе меня выбрали в качестве исполнителя и таким образом биржа freelancehunt лишилась возможности с нами зарабатывать.

17.09.2020 в 22:09

Оценка

Лучший среди всех

Давно работаю на сайте freelanchunt. Есть опыт работы на других платформах, но этот лучше всего. С честным арбитражем. Рекомендую! Быстро реагируют если на сайте появляется мошенник, блокируют.
Работу можно найти на свои навыки с нормальной оплатой , сиди дома за ПК и получай деньги за выполнение задач. Делай то что нравится и что умеешь, нравится так же что модно общаться на родном языке, не напрягает как на зарубежных ресурсах. Всегда есть и заказчики и исполнители. Удобный и понятный интерфейс, легко сориентироваться быстро что и где находится.

11.09.2020 в 18:01

Оценка

Отличная бесплатная фриланс биржа с реальными проектами.

Единственная биржа на которой я активно набираю проекты. Бесплатная, для создания ставки на проект не нужно оплачивать никакой ПРО аккаунт(только если заказчик сам этого не пожелал, таких проектов очень мало). Маленькая комиссия вывода. Можно выводить и на киви и на карту и на вебмани.
За 2+ года не было проблем, честно говоря. Плюс, заказчики на сайте частенько дают шансы новым исполнителям, так что рейтинг можно поднять самому.
Поддержка хорошо работает, быстро работает даже без ПЛЮС профиля.

Оценка

Биржа фриланса с адекватными ценами и условиями работы

Мой опыт на бирже относительно невелик, но всё же определенные выводы сделать можно.
Радует то, что можно найти проект, за который заплатят нормальные деньги. Это правда, заказчики разные, равно как и исполнители. Но предусмотрены кнопки с жалобами на заниженный бюджет и проекты, несоответствующие правилам сервиса. Или же можно обратиться непосредственно в службу поддержки и ускорить рассмотрение сомнительного заказа.
Прежде чем оставлять предложение на выполнение заказа (ставку), рекомендую посмотреть профиль заказчика: статистику завершенных проектов, отзывы исполнителей, его манеру общения (по его отзывам). Так легче избежать неприятного сотрудничества.
И ещё один совет: читайте правила сервиса и не стесняйтесь задавать вопросы в поддержку, там все объяснят.
Иногда, конечно, хочется оставить пожелание проводить для всех какой-то вводный тест по правилам сервиса. Мне кажется, будет меньше неадекватных проектов и споров в обсуждениях. В целом, работа вполне устраивает.
Вот так. Рекомендую попробовать.

Оценка

Самая лучшая биржа в СНГ

Работаю больше года на этой бирже, прокачал скилы, зарабатываю хорошие деньги.
Плюсы: любой фрилансер может начать зарабатывать (бесплатно), у всех одни шансы получить заказ (бесплатно), поддержка отвечает сразу и самое главное оперативно и также очень много плюсов, что сейчас описать невозможно.
Минусов нету.

03.09.2020 в 13:41

Оценка

Лучшая биржа

На сервисе Фрилансхант я уже 5 лет. С легкостью сформировала хороший рейтинг и завоевала достойную репутацию. Проектов много, поэтому можно для себя найти что-то подходящее. Биржа удобная в пользовании. Отдельный респект админам. Служба поддержки работает оперативно, решает все актуальные вопросы, недобросовестные проекты блокируются моментально. Однозначно, рекомендую!

22.08.2020 в 14:47

Оценка

Надёжная и удобная биржа фриланса

Нужна работа - вам сюда! Нужен исполнитель - вам тоже сюда!
Каждый день открывается много различных проектов, что позволяет найти как единоразовую подработку, так и работу на постоянной основе. Также, если вам нужно найти хорошего специалиста - только свистните - десятки профессионалов выстроятся в очередь и предложат свои услуги.
Отдельная благодарность администрации Freelancehunt, которая стоит на страже порядка 24/7 и следит чтобы все остались довольны)

20.08.2020 в 15:51

Оценка

Отвратительная биржа!

Около 4 лет, работал на этой бирже и, в общем, всем был более-менее доволен. Но всё изменилось.
Так случилось, что последние 2 решения арбитража окончательно убедили меня в своей некомпетентности, а также нарушение собственных же правил и принципов работы.
Отдельно следует отметить навязчивые попытки получить паспортные данные (и при этом я еще должен заплатить...). На моё закономерное желание выяснить цель подобного запроса, получить внятное объяснение не получилось. Предъявили наличие картинки в профиле вместо фото ...) Тут меня накрыло!) В ответ поинтересовался, картинкой, которая установлена вместо фото представителя администрации и, естественно, вопрос остался без ответа!
Подводя итоги: биржа ужасная, компетентность низкая. Не рекомендую никому!
Надеюсь, помогу кому-то не вляпаться!)

20.08.2020 в 12:57

Оценка

Услугой сейф пользоваться не стоит!

Попробовал и просто потерял деньги. Дизайнер (исполнитель) выполнил дизайн с большими нарушениями ТЗ. Я отказался принимать работу. Дошло до арбитража. Арбитраж решил: "ввиду того что фрилансер не справился с поставленной перед ним задачей в полном соответствии с первоначально утвержденными сторонами условиями сотрудничества, но выполненная им работа может быть использована и поэтому должна быть оплачена в размере 50% от всей зарезервированной суммы"
Как можно использовать 50% того, что дизайном называть нельзя? Где найти другого дизайнера, который будет готов посмотреть на чье-то уродство, сказать спасибо за такую помощь и сделать свою работу за оставшиеся 50%? Дизайнер не выполнил работу, я потерял свое время. За что я должен платить? На эти вопросы ответа администрации я не получил.
В результате, 50% моих денег получил исполнитель, который не выполнил проект, 50% моих денег осталось у сайта на моем счету. Вернуть их нельзя, на новый проект их уже не хватит. Пополнять баланс и снова пользоваться этой услугой уже не хочу. Получается, остаток денег - подарок сайту.
Пытался обсудить вопрос с администрацией - мне предложили идти в суд Республики Сейшельские острова:
"Если вы не согласны с решением арбитражной комиссии, то, вы безусловно можете его оспорить в суде, в соответствии с положениями пунктов 11.2.7, 15.11 и 15.15 оферты
...
К сожалению, на данный момент у нас нет официального представительства в Украине.
Реквизиты компании на территории Республики Сейшельские острова:
Solutions For Freelancers Ltd. IBC NO: 218431, Global Gateway 8, Rue de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles"
Мой проект стоил совсем немного. Дело больше в принципе. Но теперь я точно знаю, что надеяться на справедливое решение арбитража при заказе через сейф не стоит. Вы тоже можете просто потерять деньги.

Оценка не учтена

Платформа, що інтенсивно розвивається

Біржа з непоганими умовами для роботи для двох зацікавлених сторін (замовник-виконавець).
Подобаються 'плюшки' які сайт пропонує виконавцю.
Я би вдосконалила систему арбітражу, оскільки у фрілансера, за непердбачуваних обставин зі замовником, виникає почуття незахищеності.
Як на мене - це одна з кращих, прогресивних фріланс-бірж України.

Оценка

Очеь доволен

Прежде чем попасть на Freelancehunt.com пробовал на тройке топ бирж по миру. Был приятно удивлен, когда попал на эту.
Сервис (помощь) на высшем уровне, администрация отвечает почти моментально. На других биржах ответа от администрации нужно было ждать от 2х до 7дней. Тут-же 2 дня это вообще максимум, обычно отвечают в тот-же день.
Функционал биржи тоже шире, чем у лидеров рынка.
Нет такого уровня монетизации как на топ биржах. Дают выбор, хочешь безопасно - заплати 9% комиссии, можешь оплачивать напрямую. На других-же биржах до 30% комиссии !!! И никто выбора не даёт как ее делить (пополам или одной стороной).
В общем очень доволен.

16.07.2020 в 16:45

Оценка

Лучшая биржа фриланса

Не сказал бы, что это место для новичков или для профессионалов. Думаю, что это место для тех и тех.
На этом фрилансе я уже почти 2 года и за это время только положительные эмоции.
Какие плюсы я выделил:
- Огромное количество проектов в любых категориях;
- Есть чат-бот в телеграмме, куда падают мгновенно заказы;
- Есть сейф, где можно провести безопасно сделку;
- Оставлять отзывы можно без всяких оплат лишних;
- Есть профиль плюс, который позволяет скрывать свои ставки и тем самым защищает от копипаста;
- Много вариантов вывода средств.
Минусы? Их почти нет.

Оценка

Других таких площадок нет!

Хочу поделиться своим мнением на счет данной площадки.
Эту площадку я знаю очень давно, а точнее более 9 лет. Регистрировалась там, когда проект еще был молодой. Вся навигация очень удобная, к ней быстро привыкаешь, проект постоянно обновляется и добавляются какие-то новые удобные фишки.
Отвечать на проекты можно и без профиля плюс и брать проекты в работу, но если хочешь выделится, купи профиль, за небольшие деньги и ты уже станешь заметнее (можно скрывать свою ставку, добавлять работу из портфолио к проекту, вырастет рейтинг).
Комиссии не такие уж и большие. Вполне нормальные, на некоторых площадках куда больше. Надеюсь в этом плане так и останется.
Очень удобная фишка лента! Уведомления ленты видно на вкладке. Всегда видно когда появляется что-то новое и ты можешь оперативно ответить! Будь-то сообщение тебе или новый проект по фильтру. Это очень круто.
Сейф вообще отдельная песня. Тут все налажено. Ты согласовываешь проект, принимаешь условия, клиент вносит деньги, ты выполняешь, после подтверждения проекта, клиент оставляет отзыв. В отличии от других площадок, где клиент сказал спасибо и пошел, то тут можно набирать спокойно отзывы.
И много других приятных мелочей в данном ресурсе. Так что советую однозначно регистрироваться и пробовать.

Оценка

Отличный сервис.

Пару лет назад заинтересовалась фрилансом и зарегистрировалась на нескольких популярных биржах.
Через несколько месяцев в фаворитах остались две, в том числе и фрилансхант. На сегодня - фрилансхант для меня безусловный лидер.
Во-первых большое количество проектов. Удобный интерфейс. Возможность проводить сделки через Сейф, что является подстраховкой для обеих сторон сделки. Оперативные ответы службы поддержки. Сайт постоянно развивается и улучшается. Очень жду выхода мобильного приложения, что сделает работу ещё удобнее!

03.07.2020 в 11:52

Оценка

Отличный фриланс

Работаю уже почти год на данном фрилансе и очень доволен им. Приятно работать с такой тех поддержкой, сам сайт очень информативный и красочный. Много хороших заказчиков и фрилансеров. Всем рекомендую данный фриланс, не пожалеете. Всем найдётся работа и много профессионалов у разных направлениях. Оценка данного фриланса 10 из 10

Оценка

Рекомендую фриланс-биржу Freelancehunt

Хочу порекомендовать сайт Freelancehunt, как фриланс-биржу и для новичков и для бывалых фрилансеров. Скоро будет уже 8 лет как я зарегистрировался на ханте, у меня 75 положительных отзывов, и 2 не очень). Чем мне нравится эта биржа, так это не предвзятым отношением ко всем сторонам - и к фрилансеру и к клиенту, работая через безопасную сделку можно быть уверенным что тебя не "кинут", а комиссия наверное самая низкая среди остальных популярных бирж (5% или 9%). Сайт постоянно развивается, появляются новые прикольные фичи, сами фрилансеры могут влиять на опубликованный проект, подавать жалобы на низкий бюджет или несоответствие описанию - и после часто модераторы блокируют всяких заказчиков типа "сделай за 100 рублей". Очень часто слышу что эта биржа только для новичков и больше 500$ тут не заработаешь, если ты и вправду только начинаешь - то извини, больше будет сложно заработать (и не только тут), а для профи всегда дорога открыта!

ЭКСПЕРТ

28.06.2020 в 01:36

Оценка

Freelancehunt лучше любого аналога!

Привет всем!
Меня зовут Аля. Я моушн дизайнер. Уже год я работаю на Freelancehunt как фрилансер. Добилась уже 5 топового места в своей сфере.
Я видео монтажёр. За все время пользования сайтом у меня никогда не было проблем, на сайте все предусмотрено для заключения безопасных сделок с заказчиками.
С сайтом я вышла на высокий заработок, около 1200$ и эта сумма растёт и растёт. Конечно, заработок это заслуга профессионализма.
Но я так благодарна создателям сайта за то, что он существует.
Аналог наверное только зарубежные сайты типа UpWork. Но на апворке просто бешенная коммисия! Поэтому каждому фрилансеру советую Фрилансхант!
Недостатков - нет.
Плюсы - бесплатные ставки, безопасные сделки, проверка профиля, Отличные цены на профиль плюс, небольшая коммисия вывода средств, много заказов, система рейтинга, интересный блог, поддержка клиентов.

23.06.2020 в 14:07

Оценка

Рекомендую!

Фрилансхант - это одна из лучшых бирж фриланса. Простой и удобный функционал сайта позволяет с легкостью здесь работать. Так же хорошо подходит для работодателей, так как они могут тут получить желаемый результат от специалистов во многих категориях, которых можно выбрать по рейтингу и отзывах. Администрация сайта всегда отвечает на запросы и помогаеет в решении спорных моментов. Работа через Сейф - гарантия безопасной сделки между закажчиком и исполнителем, а также решения спорных моментов. Есть конкурсы и еще много чего. Попробуйте и вы не пожалеете!

19.06.2020 в 15:50

Оценка не учтена

Супер сервис, приятно работать.

Прежде чем попасть на Freelancehunt я пробовал работать на разных биржах. Но сталкивался с различного рода проблемами, будь то огромный процент который брала себе биржа, или техподдержка которая могла отвечать на твое сообщение целые сутки, а порой и оставить без ответа.
На Freelancehunt за время работы, а это почти пол года, подобных проблем обнаружено не было.
Пока что всем доволен, и очень рад что выбрал именно эту биржу для своей карьеры фрилансера.
Итак из плюсов: Удобный мониторинг новых заказов и уведомлений. Очень демократичные правила пользования биржей. Приятная и отзывчивая техподдержка.
Из минусов: Стоит еще поработать над мобильным приложением, оно конечно пока соовсем сырое.
В общем и целом, биржей очень доволен, однозначные 5 звезд! И самые горячие рекомендации!

Оценка

Мерзость

Эта компания плодит идиотов в странах СНГ. Они не придерживаются никаких этических норм. Здесь выполняют студенческие работы на заказ. Ученые со степенями за копейки ишачат на дебилок и дебилов, не понимающих сути купленных работ. Жаль, что такое процветает в бывшем СССР. Эти онижедети на мусорниках должны вкалывать, а не протирать штаны в университетах.

12.06.2020 в 17:21

Оценка

Хорошая биржа для копирайтера

Зарегистрирован здесь уже лет 10, активно пользоваться стал в этом году. Удобный интерфейс, легко отслеживать новые задания. Задач для копирайтеров каждый день много, в разных ценовых диапазонах. Удобная функция "сейф": можно работать и не бояться за оплату. В общем, хорошая бирда, буду пользоваться дальше.

03.06.2020 в 18:06

Оценка

Очень хорошая платформа

Меня зовут Вадим, мне 19 лет. Я студент. С 14 лет у меня программирование как хобби. В 17 лет я узнал о фрилансе. Сразу же зарегистрировался и нашёл первого заказчика. Работы было много) Справился)) Получил свои первые, честно заработанные деньги) Подтвердил профиль. Сейчас я проработал полтора года, у меня постоянные заказчики которых я нашёл на freelancehunt. Я не жалею, что потратил свои деньги на подтверждение профиля и в целом начал работать на фрилансе. Я не регистрировался на других платформах ибо от заказов не было отбоя. Хочу отдельно поблагодарить команду freelancehunt за то, что она предоставила платформу такого уровня совершенно бесплатно. Буду работать с вами и дальше.
5 из 5

01.06.2020 в 16:52

Оценка

Очень доволен этим ресурсом!

Мысль о том, чтоб начать работать в интернете была уже давно. Зарегистрировался на ханте больше пол года назад, но не уделял ему времени. Карантин внес свои черты, и я вернулся назад. Уже заполнил профиль, портфолио, данные. Начал делать больше ставок и понеслась.
Скажу честно, не ожидал что могу в такой краткий строк найти себе столько заказав. Мой заработок в первый месяц (апрель) составил около 8 тис. рублей. Да, не много но для начало сойдет. За май уже доход увеличился..)
Я рекомендую ФрилансХант, у него много преимуществ:
-можно найти много разных заказов в день;
-отличная тех. поддержка;
-безлимит по ставках (да, ме встречались биржи, которые давали только одну бесплатную ставку в день!);
-Если думаете о создании своей команды, можно найти отличных исполнителей себе в команду;
- СЕЙФ! Это очень большой плюс! Вы будете уверены что средства вам будут зачислены при успешном выполнение работы.
Я очень доволен ресурсом, с выплатами нет проблем. Работаю, и буду работать в дальнейшем.
П.С. За два месяца мне удалось выполнить уже 26 проектов. Ище 4 сейчас в работе (это от мелких правок на сайте, так и создание полноценных сайтов). Поэтому рекомендую всем! Не пожалеете!

22.05.2020 в 16:00

Оценка

Доволен сервисом

Очень доволен работой на этом сервисе. Есть адекватная администрация, которая всегда пойдет навстречу, так же и множество интересных заказов.
Рекомендовал и буду рекомендовать друзьям и знакомым работать на этой бирже.
Лично если взять множество наших СНГ бирж фриланса, я считаю, фрилансхант наилучшей, тут донат ничего не решает (подписка ПЛЮС не обьязательна).

20.05.2020 в 08:45

Оценка

Лучшая биржа

Лучшая биржа работы. Все очень удобно. Поддержка отличная. Сайт работает быстро. Достаточно много заказчиков. Работа есть. )
Советую всем работать с фрилансхант. Будите довольны.

19.05.2020 в 17:59

Оценка

Осторожно есть мошенники на это сервисе

Попал мошенника на этом сервисе. К сожалению, администрация сайта, ни как не помогла мне, даже не заблокировала аккаунт этого человека, хотя все доказательства я предоставил.

10.05.2020 в 14:08

Оценка не учтена

Отличный сервис по поиску работы!

Из огромного количества фриланс-бирж перепробовала многие и остановилась на Freelancehunt. Вот уже более 7 лет работаю исключительно на этом сервисе.
Тут можно найти:
- большой выбор проектов и специализаций,
- удобный интерфейс,
- "Сейф" для безопасной работы,
- оперативная работа службы поддержки.
Сервис постоянно развивается и совершенствуется, благодаря чему растет кол-во заказчиков и, соответственно, появляются новые и интересные проекты. Спасибо команде Freelancehunt за то, что вы делаете!

ЭКСПЕРТ

05.05.2020 в 22:40

Оценка

Одна из самых адекватных бирж фриланса

Работаю на бирже как заказчик. Уже более 100 проектов реализовано.
Среди украинских бирж, тут даже обсуждать нечего - фрилансхант самый крупный и удобный. Но как оказалось, даже среди всех СНГ бирж - хант оказался самым лучшим, для меня. В свое время начал работать с фл.ру и вместо нормальных ответов на проект получал лишь сотни одинаковых фраз - "Пишите в телеграм".
Ну и лично для меня, еще плюс - это региональные корни. Я нашел не одного специалиста на бирже, с которыми виделись в живую и работаем дальше.
Администрация адекватная. Фрилансеры есть очень неплохие.
Работал. Работаю. И буду работать дальше с Хантом!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

FL.ru

1,64

Workzilla

4,33

GoDesigner.ru

2,00

24Freelance.net

3,11

Weblancer.net

3,37

FixGigs.ru

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт