Freelancehunt.com

Отзывов: 110
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,62
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,62

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Freelancehunt.com популярно у пользователей
Отзывов: 110
Адрес сайта: freelancehunt.com
Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

ЭКСПЕРТ

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

06.03.2020 в 16:11

Оценка

Отличный сервис для фрилансеров

Однозначно отличный сервис для работы с заказчиками, помогающий связать не только локальные заказы как "Яндекс.Дзен", но и совершать сделки с резидентами любых стран.
Жду от freelancehunt дальнейшего развития не только на рынке украины, но и РФ, РБ, КЗ. Те же конкурсы например, пока только для украинцев и это грусно.

25.03.2020 в 22:05

Оценка

Современный дфриланс-сайт с международной аудиторией и возможностью долгосрочного сорудничества.

Хочу поделиться своим мнением о сайте заработка в Интернете - фриланс-бирже freelancehunt.com. На данной платформе уже 1 год. Сайт выделяется тем, что каждый день много заказов в разных категориях. Да, здесь есть платный Профиль +, но он по желанию и даёт ряд преимуществ: делать скрытые ставки, выводить деньги на карту без комиссии, видеть тех, кто просматривал твой профиль и т. д. реди преимуществ биржи: каждый день много заказов, возможность безопасной сделки, очень удобный интерфейс, быстрая обратная связь с администрацией.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет честно заработать в Интернете!

Оценка

Навязывание непонятных доп услуг

Я работодатель, для того, чтобы пополнить кабинет для оплаты заказа, взяли дополнительно 500 рублей, под предлогом проверки яндекс кошелька, и не вернули, говорят это я услугу проверки купил за 500 рублей, тех поддержка те еще молодцы, говорит все нормально, это так и стоит. Еще и возвращать не хотят. подаю жалобу в органы.

23.03.2020 в 15:17

Оценка

Масса возможностей для удаленной работы

Я SEO-специалист и уже года 4 freelancehunt является одним из основных моих источников клиентов. К тому же, благодаря этой бирже я раскрыл в себе талант в нейминге. Данная биржа нравится тем, что всегда много проектов и нет обязательных платных подписок в отличии от других популярных бирж фриланса. Рекомендую в первую очередь новичкам, которые только начинают свой путь в фрилансе, но и для опытных специалистов биржа также будет крайне полезной.

Оценка

Доступно, просто, удобная площадка, много предложений

Я, как исполнитель на фрилансе, оценил удобство и эффективность данной площадки. Уведомления, арбитраж, СЕЙФ, рабочие проекты, резервирование средств лишь малый список - и это всё БЕСПЛАТНО!!)) Т.е. ты защищён, и спокойно выполняешь свои обязанности, не боясь и не рискуя быть обманутым. Предложений реально много. Спектр - также велик. Наверное, более 100 категорий)) За небольшой срок, появились постоянные заказчики, что так же радует, как специалиста. Рекомендую)

29.02.2020 в 13:46

Оценка

Современный динамичный сайт с международной аудиторией и возможностью долгосрочного сорудничества.

Работаю в качества фрилансера на этом ресурсе уже 5 лет и с уверенностью могу сказать, что за это время он стал намного лучше, то есть удобнее для пользователей, функциональнее и современнее. Разработчики сайта постоянно его совершенствуют, делают более безопасным для проведения сделок между заказчиками и исполнителями проектов (например, функция Бизнес-Сейф), а также внедряют новые схемы поощрения как для фрилансеров, так и для их работодателей (например, Профиль Плюс). Я уже неоднократно писала отзывы о том, как мне нравится этот ресурс (при том, что я пыталась работать и на других, в том числе и международных), но именно этот отзыв меня сподвигло написать недавнее событие, связанное с проведением конкурсов. Я постоянно участвую в конкурсах по неймингу и даже выиграла 7 из них. Также я была в числе тех фрилансеров, кто обращал внимание администрации ресурса на нарушения при проведении конкурсов и просила принять меры для обеспечения честного выбора победителей. И вот когда недавно был разоблачен сговор между заказчиком конкурса и "липовой" победительницей, а призовые деньги было поровну распределены между участниками конкурса, а не возвращены заказчику, я решила, что нужно обязательно отметить стремление Freelancеhunt защитить интеллектуальную собственность членов их сообщества. Это очень приятно и похвально! Так держать!

28.02.2020 в 17:18

Оценка

Лучшие сервис для Фрилансеров!

Сразу хочу сказать, что успел попользоватся разными фриланс-сервисами в СНГ и с уверенностью могу сказать, что FreelanceHunt - лучший среди них.
Плюсы:
- Множество проектов, которые постоянно обновляются;
- Удобная система проектов:
- Хорошие условия взаимодействия сервиса, фрилансера и заказчика;
- Безопасная система сделок;
- Нет жесткого ограничения по количеству ставок;
- Рейтинговая система;
- Удобный интерфейс и красивый дизайн;
- И еще очень, очень много хорошего!
В общем, я рекомендую этот сервис каждому, будь вы начинающий фрилансер или опытный профессионал)

Оценка

Удобная биржа с демократичными расценками

Отличная биржа с отличными исполнителями. Уже не однократно размещала заказы на freelancehunt, проблем не возникало. Приятно, что самостоятельно можно выбрать исполнителя и обсудить все детали работы, цены более чем демократичные.
Планирую полностью перейти на поиск исполнителей здесь. Всем рекомендую!

13.02.2020 в 18:13

Оценка

Хорошая площадка для IT фриланса

Я программирую на python и предпочитаю фриланс/аутсорс. Freelancehunt.com - хорошая опция для заработка, есть достаточно много интересных проектов, удобный интерфейс и минимум заморочек с пользованием профилем. Пользуюсь уже несколько лет. Радует, что это украинская биржа. Качество саппорта за последнее время также улучшилось.

12.02.2020 в 23:33

Оценка

Freelancehunt - лучшая биржа для настоящих свободных художников!

Добрый день!
Хочу рассказать о бирже, с которой меня связывают рабочие отношения вот уже более 5 лет. Тогда я только делала первые шаги в сфере фриланса, и зарегистрировалась сразу на нескольких биржах. Но признаюсь, что за все эти годы так ни разу и не вернулась на остальные 3! Уже тогда Freelancehunt оказался самым удобным и продуманным сервисом из всех. Я достаточно быстро получила свои первые заказы, создала портфолио, а затем нашла постоянную работу в качестве редактора и копирайтера благодаря именно Freelancehunt!
С тех пор сервис биржи стал еще более осмысленным, надежным и заточенным на цели. Каждая часть процесса - от подачи заявки до верификации, - решается легко и быстро. Даже интерфейс сайта какой-то родной и радушный, хочется тут работать!
Особенная фишка (для меня немаловажный фактор!) - система рейтинга и отзывов как заказчиков, так и фрилансеров, а так же возможность выполнения проекта через Сейф, что обеспечивает надежность сделки.
Служба поддержки адекватная и реагирует достаточно быстро, что, в свою очередь, так же означает хорошо поставленную работу сервиса.
Рада сотрудничеству с этой биржей и намерена продолжать!

10.02.2020 в 12:51

Оценка

Отличный сервис для работы с ООО с возможностью предоставить закрывающие документы

Я пользуюсь сервисом в качестве предоставления закрывающих документов с ООО. Так же я заметила, что клиенты в данном сервисе более адекватные, чем во многих других фриланс сайтах.

24.01.2020 в 23:38

Оценка

Мошенничество

Сейчас объясню суть заголовка. У меня был сайт на игровую тематику и нужен был Seo специалист для продвижения данного сайта. Обратился к сайту Freelancehunt.com, где нашёл специалиста с очень высоким рейтингом:
*Поисковое продвижение 3 из 3958
*Сео аудит 2 из 1501
При этом ни одного отрицательного отзыва.
С данным человеком я проработал около 4 мес, было заплачено более 15000 грн.
Итог продвижения=0 , т.к человек закупал временные ссылки. После того как я спросил, почему моего сайта нет в Гугл и Яндекс, не в топ 10 не в топ 20, его вообще поиск даже не находил, он просто пропал (специалист), перестал отвечать. Писал ему в Вк, инсте, на почту, вайбер, тишина. После того, как я начал капать глубже, я узнал, что данный специалист просто мошенник и на него 10ки отзывов люди пишут, вот ссылка:
prostoboss.com/company/info/seolife
На счет этого момента я зацепился с Техподдержкой Freelancehunt.com, на что они мне ответили, нам жаль, что с вами такое произошло, при том что я хотел оставить отзыв у них на сайте о данном специалисте, чтоб другие люди не попались, но просто отключили такую возможность. В итоге если этот человек обманет около 10ка людей, никто из них не сможет оставить плохой отзыв о нем. Да у них есть работа через сейф (но в полезности данной фунции я очень сомневаюсь, ввиду того, что они покрывают мошенников). Я не заверяю, что на данном ресурсе нет нормальных фрилансеров, но если они мошеннику ставят рейтинг в Топ3, то как найти специалиста, который впс не "кинет", честно, я сомневаюсь, что список из топ 10 специалистов у них на сайте, это не мошенники все.
Человек-мошкник, на которого я попал А*** П***, ник Arcnes1
Номер:
0501***35
Почта:
seolife@gmail.com
При этом Техподдержка попросила меня предоставить переписку с этим человек у них на сайте (в лс), но у него отключен прием сообщений на сайте, только почта и вайбер (но как они мне сказали, почта и вайбер это ненадёжный источник, который нельзя проверить), но при этом у них же на сайте есть функция "отключить прием Лс", вопрос: Зачем?! Если это основной аргумент, который они могут принять как доказательства. В Тп я так и написал, вы покрываете мошенников, значит вам это выгодно.

22.01.2020 в 10:59

Оценка

Рекомендую Freelancehunt всем!

Отзыв реального пользователя данного сайта (более 4 лет). На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у закажчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для заказчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты за успешно выполненый проект. Также здесь каждый день очень много проектов для исполнителей, а закажчик может найти профи для выполнения своего проекта. Есть раздел конкурсов. Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов. Зарегестрируйтесь и попробуйте.

20.01.2020 в 17:59

Оценка

Фриланс в котором хочется работать!

Freelancehunt единственная биржа, в которой чувствуешь себя как дома, и это правда. Нет никаких обязательных подписок, приятный и удобный дизайн (что редкость для фриланс площадок), как ни странно, но тут порядочные заказчики с которыми общаешься не как с клиентом, а как с другом, поддержка всегда готова на конструктивный диалог и много других приятный печенек тут можно найти. Тут реально можно всем показать чего ты стоишь и увидеть живую конкуренцию. У биржи есть огромный потенциал быть на несколько голов выше всех своих конкурентов. И если и работать на фрилансе, то только с Freelancehunt :)

14.01.2020 в 01:28

Оценка

Очень хорошо

Всегда отзывчивая тех поддержка, даже в тех моментах, в которых казалось бы они вправе, и были бы праве послать меня. В принципе, адекватные заказчики, конечно не обходится и без..., но я всегда уверен в том, что тех проддержка решит все по совести, это сейчас далеко не для красного словца. В целом, могу рекомендовать всем кто хотел бы себя попытать в фрилансе, или найти достойную альтернативу другой бирже.

Оценка

Самая лучшая биржа фриланса

Здравствуйте, работаю на фрилансе более полутора года, недавно узнал о такой бирже как "Freelancehunt", после регистрации на этом сервисе продуктивность работы существенно увеличилась. Интерфейс удобный, реализовано всё, чего мне не хватало на других биржах. Много заказчиков, в 80% случаев - чёткое ТЗ, и адекватные люди. На случай каких-то спорных ситуаций или чего-то в этом стиле - есть функция "Арбитраж". В этом случае уже подключается администрация сервиса, и разюбирается в ситуации. Всем рекомендую. Лучшей биржы я еще не встречал.

29.12.2019 в 15:32

Оценка

Freelancehunt - супер! Лучший выбор среди бирж!

Freelancehunt - самый крутой сайт фриланса и для фрилансеров, и для заказчиков! Удобный интерфейс пользователя, мультиязычность - украинский, русский, английский, по этому пользоваться могут не только люди из Украины. Сделка через Сейф - гарантия получения результата работы для заказчика, а для фрилансера - гарантия оплаты. Есть возможность проводить конкурсы, при этом получая очень много достойных вариантов от нескольких десятков/сотен специалистов, и при этом для фрилансеров есть гарантия оплаты, так как бюджет конкурса резервируется в начале. Если возникают какие-то вопросы, обратившись в службу поддержки Вы всегда получите оперативную помощь. Рекомендую всем!

29.12.2019 в 13:48

Оценка

Хорошая, удобная и простая фриланс площадка

Работаю на этом сайте примерно полгода. Очень радует простота использования, поддержка работает довольно быстро. Пробовал и на других площадках, но там чтобы начать нужно заплатить, чтобы можно было принимать ставки. Здесь же может начать работать совсем новичок и без вложений;) Понравилась удобная функция "сейф" для безопасной сделки с заказчиком. Также, что немало важно, очень много проектов появляется каждый день, то есть, без работы вы не останетесь) В общем, остался доволен, рекомендую!

27.12.2019 в 20:23

Оценка

Очень достойная площадка для фрилансеров

Рекомендую этот сайт - «Охотник фриланса» по следующим личным соображениям:
— вполне достойные цены за задания (даже если указана низкая стоимость задания, то исполнители сами могут заблокировать это задание совсем — по причине неадекватно низкой стоимости)
— вывод денег производится в течение 7-14 часов — хоть сразу на банковскую карточку (российскую), хоть на Яндекс-деньги — по Вашему желанию.
— есть безопасная сделка и прямая оплата от заказчика (безпроцентная).
— не запрещается указывать свои контакты, портфолио есть как на аккаунте, так и можно указывать свой сайт.
— нет разделения на «новичков» и «старожил» — все участвуют на равных (хотя у каждого также есть свой рейтинг).
— никаких "абонентских" платежей — абсолютно бесплатный (есть и платные варианты + Профиль плюс с расширенными возможностями, но это никак не ограничивается в плане заданий ).
— есть Конкурсы (участвовать можно через месяц после регистрации).
— цену за задание назначает сам Исполнитель, демпинговать не получится — у каждого задания есть свой минимум цены.
— заказчики со всего СНГ — из России, Украины, Казахстана, Прибалтики, и даже из-за границы (русскоговорящие) — Израиль, Германия, Польша, Голландия. Пару раз даже видел из США.
— в-основном всё по-русски (исключение составляют «нацики-русофобы», пишущие задания на украинском (с кучей ошибок гугл-переводчика), но они погоды абсолютно не делают — их не более 5-10% от общего числа Заказчиков.

17.12.2019 в 19:09

Оценка

Я доволен, но объективно есть куда стремиться.

И так, на фрилансханте, я не долгое время, скажем так, только начинаю свою карьеру. Но за это время, успел изучить плюсы и минусы, и могу составить небольшое объективное мнение.
Итак, начнем с плюсов:
1) Это сейф и бизнес сейф. Удобно, практично, и главное внушает доверие как заказчику, так и исполнителю.
2) Система модерации, и контроля за заявками. Это удобно, так как почти сразу удаляются все явные махинации, или проблемные заказы.
3) Это арбитраж ( сам не попадал, но надеюсь что действительно система неподкупна.) Авансом ставлю плюс.
4) Это рейтинг и значки формата, проверенный аккаунт или юрлицо. Правда не до конца понятно как он начисляется.
Теперь о минусах, их меньше, но есть:
1) Это долгий вывод денег. Я понимаю что такова банковская система и работа бухгалтерии, но думаю можно было-бы ускорить процесс. Ждать свои деньги еще почти весь день порой утруждает.
2) Комиссия. Она порой удручает. Особенно когда ты платишь за сейф, а потом еще и комиссия за вывод. Лечиться покупкой галочки Плюс. Но это ежемесячно по 200грн, а если заказов нет, бьет по карману.
3) Что-бы подтвердить аккаунт, нужно заплатить 200грн. Даже когда это делаешь через банк-айди.
Нонсенс!!!! Вот это самый главный минус. Общее впечатление, положительное, буду и дальше работать и зарабатывать, чего и остальным желаю.

05.12.2019 в 12:44

Оценка

Freelancehunt один з найкращих сайтів, на яких можна заробити в інтернеті

Зареєструвався на сайті freelancehunt 2 роки тому. За цей час виконав багато проектів і заробив непогані кошти. Роботи на сайті вдосталь. Хто має багато вільного часу може використовувати його для підзаробітку. Рекомендую для тих, хто хоче удосконалювати свої вміння і заробити гроші. Один з плюсів сайту це те, що можна працювати через сейф і ніколи не буде спірних моментів з замовником. Є багато спеціалізацій. Подача заявок на проект є безкоштовною і необмеженою в кількості, навідмінно від інших сайтів. Я вважаю, що це найкращий сайт для фрілансерів по Україні і країнах СНД.

26.11.2019 в 18:20

Оценка

Лучшая на данный момент фриланс площадка

Мы студия по разработке сайтов. Перепробовали разные плащадки - кабанчика, олх, фрилансера, но по удобству и простоте они сильно уступают данной площадке. Радует возможность оперативно получать уведомления как на почту, так и в самом фрилансе о новом сообщении или публикации нового проекта, что позволяет оперативно на них среагировать.
К минусам можно отнести невозможность делать бизнес сейфы с не резидентами.
Вообщем - Рекомендуем.

21.11.2019 в 16:29

Оценка

Лучшая фриланс-баржа

Работаю на фрилансханте уже более 5-ти лет и работать буду на этом портале дальше.
Я зарегистрирован на многих фриланс-биржах, но на многих биржах администраторам плевать как на заказчиков, так и на исполнителей - важна только выгода с размещенных заказов. Так же на многих биржах есть такое понятие как каста исполнителей - это когда группа фрилансеров всячески обливает грязью новичков, добавляет жалобы на конкурентов и таким образом убирает с биржи, я бы даже написал, что гнобит, новичков и тех, в ком они чувствуют опасность лишиться заказов.
На фрилансханте же все по другому. Тут даже если кто и захочет "поднагадить", то ему будет нужно обосновать свою жалобу, а если жалоба надуманная, то сделать это невозможно. Так же очень хорошая услуга Арбитраж, ведь не все заказчики добросовестные. Есть такие, которые в теле проекта написали одно, а потом хотят бесплатно получить еще больше выполнение работы, бывает даже, что угрожают, что напишут отрицательный отзыв и испортят репутацию. Но все это очень быстро пресекается Арбитражом и адекватными модераторами, которые судят по честному, а не в одну из двух сторон.
Писать о фрилансханте могу очень много, поскольку только на этой бирже за 5 лет было ну очень много всяких моментов.

19.11.2019 в 16:54

Оценка

Просто и удобно. Лучший из фриланс-бирж

На данной бирже я работаю уже больше трех месяцев как исполнитель. Перед этим пробовал порядка 2-3 разных бирж, но именно freelancehunt покорил был своим удобным интерфейсом, простотой и интуитивно понятным интерфейсом, именно по этому я начал был на нем более активно развиваться, и не пожалел. В итоге эта биржа стала моей основной. Активность на ней очень большая, как заказчиков, так и исполнителей. И хотелось бы что бы эта активность и росла дальше. Многие писали и жаловались на арбитражную ставку. К сожалению, у меня тоже была ситуация когда ставку пришлось перевести в арбитраж, но абсолютно никаких претензий к администрации не было. Разбор длился порядка трех дней, и учитывая что в данной ситуация я не доделал был кусок работы (по своим причинам), администрация freelancehunt-та честно разделила выплату. Настоятельно рекомендую эту биржу и хочу сказать ей спасибо.
Freelancehunt - успеха Вам и дальнейшего развития! 5 из 5

Оценка

Крутая платформа по заработку

С ФрилансХант я познакомилась зимой. И до сих пор с ним не расстаюсь. Не бывает и дня, чтобы я не открыла главную страницу и не ознакомилась с новыми проектами. Очень простое меню и навигация. Как для исполнителя - всё предельно ясно и понятно. Цены за работу более чем хорошие. Так же нравятся конкурсы от ФрилансХант, возможность быть блогером и писать полезные статьи. Считаю, что сайт сделан для людей. Он располагает к себе. От меня максимальная оценка! Процветания вам!

Оценка

Freelancehunt способствует мошенникам зарабатывать деньги.

Я заказчик и заказывал услугу разработки сайта через Freelancehunt. Фрилансер не выполнил проект, вытянув из меня 72500 грн, разбив проект на части. Я написал отзыв на его странице и доказал каждое слово арбитражу. После чего фрилансер ограничел доступ к моему ресурсу за что было написано заявление в полицию РДР12019100090009733.
После проверки полиции, оказалось что этот фрилансер работает не под своими документами.
Через некоторое время Freelancehunt удалил мой отзыв со странице фрилансера тем самым очистив репутацию мошенника и теперь каждый может попасть на него не зная о его заслугах.
Уверен что Freelancehunt получил вознаграждение или лица принимающие решение за то, чтобы удалить отзыв, тем самым рискуя своей репутацией и способствуя мошенническим действиям фрилансера.
Freelancehunt, зачем вы это делаете?

Оценка

Рекомендую фрилансхант для тех, кто реально хочет работать независимо от начальника=)

Работаю на фрилансханте достаточно давно. Очень нравится система сейфа, можно не переживать за то, что заказчик или исполнитель не выполнит свои обязательства.
Всегда есть много интересных проектов. Рекомендую данный ресурс как самую надежную фриланс биржу. Еще хочу добавить о нереально быстрой технической поддержке, всегда подробно все расскажут и объяснят.
Встречаются и мошенники, но администрация быстро их устраняет и блокирует навсегда.

Оценка

Сотрудники Арбитража отличаются некомпетентностью и предвзятостью

В споре они, совершенно не ознакомившись с тз, приняли сторону того, кто принес больше денег ресурсу. Не рекомендую.
Если кратко:
Заказали научный текст.
После получения одной шестой его части, заказчица стала утверждать, что сделает все сама, но готова была оплатить эту часть.
На второй день, понимая, что не успевает, выставляет дополнительные требования.
Я подаю в Арбитраж, в котором находятся совершенно некомпетентные и порой и недалекие сотрудники.
Получаю полностью шаблонные ответы.
Арбитраж закрывает проект в пользу заказчицы, возвратив ей всю суммы.
Я оставляю отрицательный отзыв. Его блокируют.
Кому интересно, выставляю полную переписку по проекту:
docs.google.com/document/d/1oY_YOaSHZ68kEzHsPTf5TeI_r4WBrhQWyvOMXeMJ-tI/edit?usp=sharing

01.03.2019 в 19:14

Оценка

Более чем подработка для Специалистов и Выгодный инструмент для работодателей.

Приветствую всех!
На сервисе я совсем недавно, но уже успел обзавестись новыми клиентами и коллегами.
Удобные условия работы и понятный интерфейс, который еще и приносит мне прибыль.
среди всех сайтов фриланса (их я нашел около 15 в СНГ), я выбрал несколько, среди которых надежно закрепился Freelancehunt.com. вы хотите честный отзыв? так вот вам правда: он (Freelancehunt.com) не самый крутой, но борется за это всеми силами и у него это получается!
Советую всем, а как найдете меня на сайте - ставьте лайки моим работам))

23.10.2019 в 11:49

Оценка

Живой пример того, что в интернете может зарабатывать каждый, не зависимо от возраста и навыков.

Безусловно, данный ресурс построен Специалистами на профессиональном уровне. Все элементы продуманы, настроены до мелочей, так что функционал прост и понятен.
Конечно есть изъяны, не со стороны разработчиков и модераторов. А скорее со стороны пользователей. Не мало "исполнителей проходимцев", которые занижают цены, выкладывают работы иных авторов, а также со стоков, выдав за свои, тем самым вводят в заблуждение заказчика. После чего публикуются заявки повторно, работодатель теряет время и есть вероятность того, что он уже не посетит данный ресурс.
Само собой и сами заказчики не все паиньки, имеются скупые, хитрые, вредные, пропажи, злые и прочее, где нужно находить общий язык с каждым, это особенно трудно, когда администрация на стороне заказчика. Но это логично, они на вес золота и всё же как никак — платят.
А, и вот что ещё) Помимо того, что клиент оплачивает полностью комиссию, исполнителю приходится отдавать некую сумму за вывод средств. Правда это не касается "Профиль плюс", который подключил недавно за небольшие деньги и расширил свои возможности, оно того стоит, функция крутая!
Какими б отзывы не были о freelancehunt.com — он всегда будет №1
Всем добра и плодотворной работы!

22.10.2019 в 14:34

Оценка

Более 5ти лет на сайте, и останусь на долго!

Отлично место, где можно подзаработать неплохих денег.
Работаю на Freelancehunt более 5ти лет. Бывали разные ситуации с неадекватными заказчиками, но если работать через "сейф" то проблем никаких.
Множество платежных систем на которые можно вывести заработанные деньги, оплата приходит в течение дня, комиссия не очень большая за услугу, а так же заказчик напрямую может рассчитаться, сделав перевод на вашу карту.
В принципе, легко может быть основным источником дохода, сам выбираешь над какими проектами работать, а от каких отказаться, сам себе директар, так сказать)
В общем, рекомендую всем, кто хотел бы полностью управлять своим рабочим временем!

19.10.2019 в 23:25

Оценка

Ужасный сервис!

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей об использовании данного сервиса в качестве заказчика. Создал задание на этом сервисе, выбрал исполнителя, внес деньги. Исполнитель пропал, обратился в арбитраж. Сказали деньги вернут, когда будет 3 дня с момента закрытия. Прошло уже 5 дней, деньги так и не вернули, сообщения игнорируют! Ужасный сервис!! Никому не рекомендую связываться с этими ***!

Оценка

Большое количество профессиональных исполнителей

Мне нужно было сверстать простой сайт-визитку и в своих поисках бирж фриланса для этой цели я наткнулся на freelacehunt.ru. Информация на сайте не соврала и фриланс – это действительно просто и эффективно. Мне достаточно быстро удалось найти опытного и умелого исполнителя, который смог мне разжевать все опорные точки для создания сайта-визитки (ведь в интерфейсах сайта я не сильно осведомлен). У нас вышел конструктивный диалог и как итог – полное удовлетворение от выполненного заказа.
Безопасность проведенной сделки проходила через сайт и мне не нужно было договариваться с исполнителем о способах денежного перевода.
Я остался очень доволен. Еще не один раз воспользуюсь услугами этой биржи фриланса!

16.10.2019 в 16:01

Оценка

Всё отлично! Сервис радует очень крутой и чесный фриланс

Работаю на сервисе 2 месяца очень доволен. И всем рекомендую. Проектов много, атмосфера на сайте рабочая. Поддержка постоянно на связи всегда помогут и покажут и расскажут. Через сейф работать одна радость - проект закрыл и сразу получил деньги из сейфа. Работы много на фрилансе. Цены на проекты разные бывают маленькие, бывают большие. Проектов хватит для всех. Профиль плюс всегда поможет начать начинающим фрилансерам взять первый проект. Всем рекомендую!

08.10.2019 в 12:34

Оценка

Удобство использования сервиса и много других плюшек.

Работали на многих сервисах такого плана, в итоге остановились на Freelancrhunt.com: удобный интерфейс, все понятно и просто, служба поддержки моментально решает все вопросы, комиссия за безопасную сделку достаточна гуманна, по сравнению с другими ресурсами, так же есть возможность оплатить ее пополам с фрилансером. Единственный недостаток, это накрученные аккаунты не квалифицированных специалистов, но это проблема всех ресурсов. Поэтому нужно быть чуточку внимательней и работать только через безопасную сделку и тогда проблем не возникнет.

27.09.2019 в 13:46

Оценка

Надежная и стабильная площадка для проведений сделок.

Хотелось бы выразить огромную благодарность людям администрации и поддержки сайта.
На Freelancehunt работаю относительно с недавнего времени и очень быстро набираю обороты. Доволен абсолютно всем, от начала дизайна до провождении сделок и оперативности администрации сайта при необходимости решения вопроса.
Самый главный плюс это надежность, стабильность, спрос, а самое главное возможность реализации себя в том или ином проекте.
Всем, кто еще думает или боится или не уверен, пробуйте.

27.01.2019 в 19:56

Оценка

Оплата хорошая

Украинская биржа, которая не требует изначальных вложений, всяких там подписок, перевода денег. Здесь можно начинать работать, даже если вы новичок. Никто вас за это не будет осуждать, наоборот здесь помогают, можно даже получать бонусы. Расценки есть намного выше, чем на других подобных проектах. Большое количество заданий доступно любви пользователям. Нужно только выбрать свою тематику, и начать работать, получать свои денежки. Я хоть здесь и недавно, но уже довольна. Ведь тут можно найти хорошую подработку.

24.01.2019 в 22:14

Оценка

Прекрасная биржа фриланса

Freelancehunt.com одна из самых примечательных украинских бирж фриланса, что намного превосходит по всем критериям российские аналоги. Вот что странно - украинские проекты платят намного больше, чем отечественные, они оказываются интереснее и перспективнее. В моей практике это уже вторая такая, первая Flametext – специализируется исключительно на копирайтинге. Что касается Freelancehunt, то она отличается только разнообразием заданий по разным направлениям. Мне интересен раздел по копирайтингу, где количество заказов превышает 2,5 тысячи, а плата – в среднем 50 гривен (120 рублей) за 1000 збп. и это не самая высокая цена.

19.09.2019 в 11:29

Оценка

Отвратительный ресурс

Отвратительный ресурс. Начиная с администрации, заканчивая "накрученными" исполнителями и не имеющими элементарных понятий о вещах указанных в их специализациях. Можно поймать бан проекта, потому что исполнителям не понравился бюджет за проект. Такого тупизма нет ни на одном ресурсе фриленс. Одним словом маразм. Работодатели, не хотите потерять свои время и деньги, ни в коем случае не работайте на этом ресурсе.

18.09.2019 в 09:42

Оценка

Лучшая фриланс биржа, честная.

Меня зовут Анна, я фрилансер на бирже Фрилансхант, занимаюсь веб-дизайном. Узнала я о Фрилансханте с видео на YouTube, там рассказывали про честность и эффективность этой биржи. Поскольку я была новичком, у меня ещё не было денег, чтобы покупать ВИП аккаунты на других биржах, и я хотела найти такую фриланс биржу, где есть работа без вложений на сайт и уважение к тебе. Я сделала себе портфолио на Фрилансханте и начала активно принимать ставки, конкуренция была огромная, многие новички на этом уже сдавались, но я месяц делала ставки и мне очень понравился функционал этой биржи. Постоянная поддержка, блоги от опытных фрилансеров для новичков, много заданий. Поэтому я до сих пор работаю на Фрилансханте.

14.09.2019 в 19:09

Оценка

Лучший сервис на просторах СНГ.

Хотите честно? Нет проблем. Сервис интересен. Последнее время работаю только на нем. Плюсы? Да он по сути один и самый главный, а именно: нет ограничений по ставкам к проектам. Небольшая стоимость профиля "плюс". Адекватная техподдержка. (Да может быть несколько долгой, до суток, но все вопросы решались). Сейчас на сервисе начали добавлять плюшки для заказчиков (публикация только для фрилансеров с профилем "плюс"), но ведь это решение заказчика (а не как на "аде" принудительно). В общем и целом - лучший ресурс, который я видел и с которыми я работал. Ребята - желаю Вам только успехов и не меняйте свою позицию в построении ресурса.

12.09.2019 в 12:43

Оценка

Все прекрасно, но проектов меньше чем на других платформах

Работаю на фринлансханте уже около года, так вот - заказ мне было взять намного легче чем на других площадках (fl.ru weblancher.com), но вот проектов оказалось меньше. За один год работы я смог заработать 140к, что не так уж и много, но все же) а стою сейчас на 4 месте по языку программирования Python. Данная площадка, помогла мне найти "своих" заказчиков, с которыми я продолжаю работать и по сей день)

Оценка

Лучшая фриланс биржа!

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я UX/Ui Web-designer. На Freelancehunt уже 2 года. Уже и не помню как я нашёл этот хороший сервис для фрилансеров. Говорю честно регистрировался в тот же день и на другие биржи. Ну как-то так понравилось, что я так до сих пор на нем и работаю. Как сейчас помню, меня сразу удивили простота и удобство сайта. Он насколько понятен, что думаю, в нем и ребенок сможет разобраться) Подойдет как для начинающих, так и для бывалых фрилансеров. Здесь можно взять заказ даже если у тебя нет "про" аккаунта. Конечно, если только начинаешь, нет отзывов, маленький рейтинг, это сложно сделать. Но поверьте моему опыту, это возможно! Не верите? Проверьте Сами, и убедитесь) В общем, моя оценка 10 из 10. Рекомендую!!!

06.09.2019 в 10:43

Оценка

Отлично!

Меня зовут Максим, я web (ux/ui) designer с крутым двухлетним опытом.
Несмотря на все мелкие недочеты (они есть у ВСЕХ без исключения), Freelancehunt.com - лучшая украинская биржа с огромным потенциалом. С нее я начинал, приобрел постоянных клиентов, понял что ровняться на большинство глупо, спасибо им за это. с Поддержкой мы часто могли спорить, но моя цель только улучшить этот замечательный сервис.

04.09.2019 в 09:09

Оценка

Площадка Frelancehunt меня приятно порадовала!

Площадка Frelancehunt меня приятно порадовала тем, что на ней возможно работать, не покупая платный аккаунт) В отличии от большинства фриланс-площадок. Хотелось бы, чтобы мобильное приложение было доработано на примере сайта, т.е. более детально и с большим количеством доступных функций. Также было бы хорошо, если бы заработанные деньги выводились и на карты казахстанских банков.
В целом отличная площадка для реализации)

03.09.2019 в 11:11

Оценка

Качественно и просто

Открытая к любому вопросу служба поддержки, комиссия чуть ниже рынка. Есть борьба с демпингом, работа через сейф сделана грамотно. Доступность платных услуг (Профиль плюс), хитрый алгоритм вычисления рейтинга.
Большое количество заказчиков и фрилансеров, в день к публикации попадает множество различных проектов. Проекты для всех фрилансеров ( от начинающих до специалистов ) об этом говорят бюджеты на проект, а так же есть ещё системы конкурсов.
Рекомендую всем исполнителям и заказчикам работать исключительно через сейф хотя бы один раз.

27.08.2019 в 13:06

Оценка

Хорошая биржа, быстрый саппорт, дешевые комиссии

Я фрилансер - сфера деятельности веб программирование. На фрилансхант сбежал с fl.ru после не однократного кидалова на фл.ру, что порадовало на фрилансхант:
Без платного профиля можно нормально работать.
Администрация - не задается целью высосать деньги как из заказачиков - так и из фрилансеров, платными профилями, и огромными комиссиями(фл.ру - привет вам)
Администрация быстро и по делу реагирует на обращения.
Продуманный сейф - ну тут вообще выше всяких похвал.
Удобный личный кабинет.
Постоянные конкурсы)
Но не стоит забывать - что я как фрилансер прихожу не за удобным сервисом, а за работой.
Так вот работы - там огромное количество. просто очень большое количество заказов различных направлений так как сервис мультиязычный, и это радует, заказчики как фрилансеры - Русские, украинцы, белорусы, казахи. И все находят между собой общий язык, а после сейфа - всегда есть возможность вывести в родной валюте.
И чуть не забыл - даже публикация отзывов бесплатная - по сравнению с тем же FL.ru
В общем рекомендую данный проект как исполнителям так и заказчикам, и спасибо администрации за Их проект.

Оценка

Фрилансхант - лучшая биржа на рынке СНГ.

Я искренне благодарю основателей данной биржи, администрацию и модераторов, а также всех, кто каким-то образом помогал ей развиваться. С уверенностью могу сказать, что Фрилансхант - моя любимая, объективно лучшая биржа на рынке СНГ. Мне действительно нравится здесь работать: удобный интерфейс, отзывчивая и дружелюбная администрация, дешевые цены на премиум, отсутствие "заплати n рублей, чтобы твой отклик хотя бы увидел заказчик" формирует самую удобную площадку для фриланса. Здесь нет алчности, несправедливости и вложений - вы можете свободно работать и зарабатывать деньги. Я рад, что выбрал именно эту биржу и рекомендую её всем будущим или настоящим фрилансерам!

Галерея

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

FL.ru

Workzilla

FixGigs.ru

Хабр Фриланс

GoDesigner.ru

Kwork.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт