Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,38

Как мы считаем?

Freelancehunt.com

Популярно у пользователей
Отзывов: 216

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Здесь можно работать и зарабатывать

Фрилансхант - мое основное место работы уже больше года. Сервис сделан для людей, все очень продуманно и удобно. Благодаря резервированию денег в Сейфе и наличию возможности проведения арбитража работать можно безопасно, почти не опасаясь столкнуться с мошенничеством. Отдельное спасибо Службе поддержки, которая следит за соблюдением правил биржи!

Оценка

Freelancehunt мошенники

В первый и последний раз связался с Freelancehunt. Платформа мошенников!
В кратце: Взял заказ на 35 тысяч! Зарезервировали деньги через Freelancehunt, работу заказчика я выполнил по ТЗ, заказчик отказался принимать, так как были новые хотелки не указанные в ТЗ! Подал на арбитраж, Freelancehunt выполненную работу даже не проверил, вернул деньги заказчику, а исходники все естественно были у заказчика так как я был уверен в том, что фриланс меня подстраховал ведь деньги зарезервированные были, вся сумма! Тот на следующий день разместил мою выполненную работу у себя! Это был новостной портал с парсерами, в итоге меня кинули с двух сторон! Будьте внимательны! А то получите такое сообщение с тем, что просто заблокировали заказчика! Но деньги и выполненную работу вам не вернут!

08.03.2021 в 21:26

Оценка

Мега удобная, отзывчивая фриланс-биржа.

Зарегистрировался на фрилансханте два года назад. За это время ни одной претензии. Один раз провел арбитраж с клиентом, фрилансхант выслушал обе стороны. Классная рейтинговая система, достаточное количество пунктов для заполнения своего профиля. Отзывчивый дизайн, постоянные обновления, крутые конкурсы. Мой лайк заслужен.

Оценка

Самая надежная и честная площадка для поиска проектов

Я уже 9 лет зарегистрирована на Freelancehunt. За это время я иногда искала работу и на других сайтах Украины и России, но на этой площадке значительно больше заказов по моей специальности (дизайн интерьера).
Например, на подобной площадке украинских фрилансеров по этой специальности заказов в 3-4 раза меньше (это без преувеличения). Для меня это первый плюс.
НАМНОГО дешевле стоит платный профиль, вы можете сравнить сами, что стоимость на этой площадке в 2 раза ниже, чем на подобных и не менее известных. Это второй плюс.
Платный профиль того стоит - можно скрыть свою ставку от других желающих, вставить в ставку пример работы и делать неограниченное число ставок в день. Это, на мой взгляд, тоже плюс.
Очень быстро, буквально в течении несколько часов, можно вывести заработанные деньги себе на карту вообще без комиссии (для платного профиля). Важно, когда я из Украины работаю с заказчиками из других стран - накапливается сумма и в рублях, и в гривнах.
Кстати, не существует никакой национальной нетерпимости (я наталкивалась на подобные негативные отзывы об этой площадке). Я, например, русская, хотя проживаю в Украине. Пишу администрации всегда на родном языке, и они отвечают также. А вот если заказчик выложил задание на украинском, то и ставку делаю на украинском. По-моему, это простые правила вежливости. Думаю, оставивший негативный отзыв о нетерпимости по национальному признаку просто умолчал об истинном положении дел. и конфликт произошел из-за чего-то другого ; )
На нескольких других сайтах меня "кидали", не оплачивая работу. Что ж, это издержки удаленной работы. На этом же сайте я не сталкивалась с обманом, есть вид работы через Сейф и даже можно выбрать - кто оплачивает комиссию за пользование этой функцией. Конечно, заказчику неохота платить еще и комиссию, но иногда за спокойствие можно и заплатить : ) Тоже, на мой взгляд, несомненный плюс.
Ребята из технической поддержки отвечают моментально, очень вежливы и благожелательны.
Очень удобный кабинет, в нем все есть - и сделанные ставки, и переписка, и финансы... Удобно, что извещают по ленте о том, что заказчик выбрал другого исполнителя и можно уже на него не рассчитывать.
Ну и, чтобы немного разбавить эту бочку меда, добавлю туда и ложечку дёгтя : ) Один небольшой минус - не очень хорошо проработана форма портфолио, особенно для моей специальности. Было бы замечательно, если бы можно было выложить проект с обложкой-фотографией, с возможностью войти и просмотреть другие фото этого же проекта, как, например, на Behance. Но это некритично, ведь всегда можно оставить ссылку на тот же Behance.
Вот такой вот отзыв. Надеюсь, было не очень приторно читать :D
В целом - это лучшая площадка из тех, на которых я время от времени ищу небольшие проекты. Рекомендую!

ЭКСПЕРТ

12.01.2021 в 18:29

Оценка

Как по мне, это лучшая фриланс площадка в Украине и СНГ

Работаю около двух лет с freelancehunt и готов поделиться мнением об этой фриланс площадке.
Для меня изначально главными аспектами выбора фриланс площадки были в первую очередь простота, честность, открытость. Расскажу обо всем по порядку.
На фрилансханте я нашел для себя удобный личный кабинет, где можно указать специализацию и сделать портфолио. Создать свой профиль для работы, в котором заказчик сможет быстро понять, что я именно тот исполнитель которого он ищет для своего проекта. Заполнить профиль не составляет большого труда и можно сразу приступить к работе.
Работав до этого на других площадках я сталкивался с множеством спама, мусора, негатива, не обоснованной грубости и оскорблений в сторону фрилансеров, что напрочь отбивало желание работать. На фрилансханте администрация строго следит за спамерами, блокирует запрещенные тематики проектов и прочий отталкивающий контент, а так же мошенников.
На других площадках я сталкивался с откровенным кидаловом, где заказчик запрашивает исходники чтоб принять работу сделанную четко по его техзаданию и тут же отказывается платить, так как якобы она ему "не понравилась" и перестает отвечать. На фриланханте этой проблемы нет, заказчик замораживает оговоренную сумму в так называемом "сейфе", а фрилансер получает деньги только после принятия готовой работы заказчиком. В случае спорных вопросов по итогам проекта или оплаты на фрилансханте есть так называемый "арбитраж", где специалист площадки вникает в переписку и материалы по проекту и принимает сторону фрилансера если работа соответствует оговоренному ТЗ, а вот если фрилансер "потерялся", не смог, не сделал, то деньги вернут заказчику. К слову техподдержка здесь реагирует молниеносно и всегда компетентна в любых вопросах.

Оценка

FreelanceHunt - Отличная фриланс биржа. Как доп. заработок это довольно здорово!

О поддержке и арбитраже и непорядочных заказчиках:

Администрация сайта мгновенно реагирует на любые обращения.
В моем случае арбитраж сработал через несколько минут.
Заказчик попросил сделать анимационный ролик с парящей бабочкой садящейся на логотип и превращающейся в лого-бабочку.
Я показал варианты и заказчик сразу выбрал.
Когда ролик был готов - заказчик подтвердил, что очень доволен и все устраивает.
Через пару часов он попросил не смог бы я сделать, чтобы бабочка прилетала не слева, а справа.
Я сделал справа!
Потом просьба и бабочка уже летит снизу.
И опять просьба - и бабочка уже летит сверху! Потом по кругу! Потом по диагонали!
Потом просьба сделать ее не живую, а графическую. Рисую в иллюстраторе, оживляю в Афтере. Подбрасываю музыкальный трек!
Я сделал! Заказчик подтверждает, что его устраивает!
И тут он просит сделать на прозрачном фоне.
И вот бабочка с альфа каналом уже на прозрачном фоне под музыку.
Заказчик доволен - все нормально!
В итоге 12 вариантов ролика с логотипом бабочки!
И вдруг вечером прилетает сообщение, что заказчик подал на меня в арбитраж.
И, что он не желает платить мне оговоренные 800 гривен за один ролик, образец которого он утвердил и подтвердил, что его все устроило. И, что он готов заплатить только часть суммы.
Вся переписка с сылками на готовые ролики велась на сайте!
Я ссылку на все 12 роликов отправляю администрации сайта.
В течении 10 минут арбитраж администрации сайта принимает решение и деньги падают на мой счет!
Оперативно! Честно!
Я благодарен администрации сайта! И с наилучшми пожеланиями и Удачи Вам!
Ваш сайт очень нужный и полезный!
С уважением! Дмитрий Володарский. Днепр.

Оценка

Классная и удобная биржа для фрилансеров с адекватными заказчиками!

Работаю уже несколько лет на Фрилансханте. Здесь нашла своих постоянных заказчиков, которым пишу тексты на заказ уже 2 года. Всегда работаю через Сейф, никаких проблем с выплатами, все быстро и удобно.

Именно на этой бирже можно найти не копеечные заказы, а нормальную работу. Интерфейс тоже отличный. Рекомендую!

Оценка

Самая бесполезная биржа

Добрый день надеюсь этим отзывом я отобью охоту многим работодателям. Которые хотят найти фрилансера на этом сайте.
Я реальный пользователь фрилансер из Израиля. Регулярно публиковал проекты на этом сервисе. До сегодняшнего дня.
Несколько нюансов которые отбили охоту мне это делать. ВСЕ СКРИНЫ БУДУТ ПРИЛОЖЕНЫ НИЖЕ.
Началось все в прошлом году. когда мне написали и сказали что я должен до конца года вывести все средства иначе они сгорят. Но вот нюанс. Вывести я их могу только. На счет или карту находящейся в Украине. Немного предыстории. Как делается заказ. Деньги снимаются с карты и кладутся на счет сайта. И по завершению проекта переводятся фрилансеру.
Потом я заказал проект. По ускорению сайта. Фрилансер сделал его. Сначала ускорил не переводя на другую тему хотя все написано в тз. Когда я написал и обратил на это внимание он упирался но все же перевел на самую быструю тему для элементор. Я ему заплатил. Но перестали работать галереи и т д. Когда я обратился к нему я был уже в бане.
Пришлось подымать сайт из бекапа и самому переделывать. Когда я обратился к нему я был уже в бане. А сам сайт написал что вы должны были проверить сайт и типа гарантии на это нет.
Ладно думаю через год. давай дадим людям работу по проще. Как сео написание комментариев. Одна девушка взялась. За работу все ее устроило опять же было подробное тз. Вдруг она мне пишет что я не могу выполнить работу. Это после того как деньги уже на счету сайта. И как вы помните вывести я их не могу.
Я ей написал негативный отзыв. Теперь я не могу публиковать новые проекты. А эта девочка удалила свой акаунт. И небось уже открыла новый и ищет новую работу.

Размещайте рекламу через Click.ru - получите вознаграждение до 18% от рекламного бюджета
Оценка

Все замечательно!

Работаю здесь уже давно. Постоянно новые заказы, интересные темы. Сайт часто проводить акции и разные розыгрыши. Поддержка сайта отвечает быстро и старается решить все вопросы. Даже во время арбитража все решается честным путем, учитывая все рабочие нюансы.

Всем довольна, буду продолжать работать здесь еще долго!

20.07.2021 в 11:48

Оценка

Лучшая площадка

Работал на нескольких разных площадках и только Фрилансхант прямо зацепил. Отличная поддержка, удобная публикация заказа, много откликов. Однозначно рекомендую. Уже завершил не один заказ через этот сервис и планирую и дальше работать. Еще отдельно хотелось бы выделить базу знаний, где подробно расписана большая часть вопросов, которые могут возникнуть в работе. Если чего-то и нет, то можно уточнить в поддержке, отвечают очень быстро.

12.07.2021 в 18:35

Оценка

Лучшие фриланс-биржа!

Работаю на бирже уже больше года. Сервис классный, проектов много.
Хант помогает найти реальных заказчиков совершенно бесплатно! Профиль плюс предоставляет много плюшек, но не является обязательным для размещения неограниченного количества ставок.

Работа администрации на высшем уровне. Рекомендую!

08.07.2021 в 14:58

Оценка

Все очень нравится!

Удобный сервис для работы онлайн. Отзывчивая техподдержка быстро отвечает на все вопросы. Самое главное - не нужно покупать обязательных услуг. Биржа помогает найти реальных заказчиков, избегая недобросовестных людей. Работая через Сейф, получаешь гарантии того, что твоя работы будет оплачена. Отличное место для заработка денег!

07.07.2021 в 11:00

Оценка

Биржа мошенников...

Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким. Взяла заказ на дизайн сайта, полная сумма была зарезервирована на бирже заказчиком, ну и он попросил ссылку на фигму, я дала по итогу когда я исходники скинула он сказал что работа выполнена не качественно, и фриланс вернул деньги заказчику не проверив это! По итогу дизайн заказчик выставил у себя на сайте! Я писала в службу поддержи а они пишут что гарантии нет! И просто написали ему чтобы он удалил дизайн! В итоге я на фриланс написала отзыв на стороннем ресурсе об этой ситуации, и они попросили этот отзыв удалить! В итоге ничего не удалила и меня заблокировали да ещё и работу мою украли! Кидалово какое-то.

Оценка

Лучший сайт для заработка своими навыками.

Спасибо создателем freelancehunt.com, что дают всем возможность и зарабатывать и найти надёжных фрилансеров по всей категории.
Работаю уже больше года на этом сайте и очень доволен.
Главное здесь есть сейф, где можно надежно оформить договор между фрилансером и заказчиком.
И ещё каждый раз они радуют своих подписчиков призами!

24.06.2021 в 13:42

Оценка

Рекомендую!

На данной бирже уже около 2-х лет. Очень крутая служба поддержки и работа команды, а самая полезная вещь это сейф, работая через который вы можете быть уверены, что вас не обманут!
Благодаря бирже у меня появилось много постоянных клиентов, которые ценят чужой труд, и оплачивают хорошую работу отличным чеком
Freelancehunt, one love <3

24.06.2021 в 13:26

Оценка

Лучшая из площадок для поиска заказчиков и комфортной работы

Скажем так: лучшей службы поддержки просто не бывает. Я на фрилансе очень давно, видела немало. И СП других площадок до их уровня ещё расти и расти. Отвечают быстро, помогают разобраться с непонятностями изо всех сил, не раздражаются даже от глупых вопросов, неизменно доброжелательны и улыбчивы. И это во многом определяет отношение к Ханту.

Кроме того:
- интуитивно-понятная навигация;
- чётко прописанные правила работы;
- ответы на большинство вопросов можно найти в "базе знаний";
- обратная связь поддерживается на форуме, где можно задать самые неудобные - - - - - вопросы или предложить идеи;
- система рейтингов лучшая среди тех, что я видела;
- чат для общения с коллегами и админами...
В общем - перечислять долго, зайдите и сами оцените.
Ханту - процветания!

24.06.2021 в 12:32

Оценка

Хорошо организованная площадка, Все нравится

Стараются прислушиваться к достойным идеям пользователей и добавлять новые функции. Стараются бороться с демпингом. И это очень важно. Т.к. есть площадки, где за копейки работают.
Вежливая техподдержка. На мой взгляд самая адекватная площадка, из тех, где я пробовал работать. Очень надеюсь, что так и будет!)

Оценка

Все классно!

Рекомендую фрилансхант. Очень хорошая и досточная биржа. Другие биржи просто отдыхают. Выплаты идут честно и довольно-таки быстро. Заказчиков очень много. Работы хватает. Неплохая прибавка к ЗП)

16.06.2021 в 10:54

Оценка

Хорошая биржа для фриланс проектов

Уже 6 лет на этой бирже, занимаю топовое место в категории контент-менеджмент. Работой на фрилансхант доволен на 100%, практически не было месяца когда бы не было общения с новыми потенциальными заказчиками. Правила биржы понятны, всегда приходят обновления и оповещания. Однажды даже выиграл павербенк от совместной приватбанком акции, в подобных акциях всегда беру участие, это приятный бонус к возможности зарабатывать и знакомится с новыми заказчиками. Кстати несколько моих постоянных клиентов появились именно из знакомства на бирже Фрилансхант. Рекомендую.

14.06.2021 в 20:11

Оценка

По моему мнению, это самая лучшая фриланс-биржа

Плюс Freelancehunt в том, что для фрилансеров нет никаких ограничений на количество ответов к проектам в день.
И вообще по качеству и функциям сервис даже лучше, чем UpWork.
В данный момент работаю именно на нём, так как здесь больше всего заказчиков и проектов.
Рекомендую всем программистам, дизайнерам и другим IT-шникам

14.06.2021 в 19:26

Оценка

Отличная платформа для начинающего фрилансера

Здесь любой новичок найдёт себе работу. Действительно честный и удобный сайт, достойных аналогов в СНГ которому очень мало.
Самое удобное, что есть на сервисе - сейф, это безопасная сделка, которая очень помогает людей, которые живут в разных странах.
Также очень добрая администрация, которая всегда поможет.
Всем рекомендую, особенно начинающим фрилансерам!

14.06.2021 в 13:19

Оценка не учтена

Круто, удобно, надежно

Спасибо за Freelancehunt!
Площадка не стоит на месте, всегда развивается + у нее самый надежный сейф.
Всегда можно найти проект на любую платформу, cms, направление или технологию. Достаточно удобные фильтры и адекватная поддержка.
В последнее время появились персональные проекты и возросла скорость вывода денег!
Однозначно рекомендую

Оценка

Отличный, надежный сайт для работы фрилансеров!

Успешно работаю на сайте фрилансером/графическим дизайнером много лет! Очень нравится надежность сайта, созданы условия для чёткой работы с клиентами, справедливое решение спорных ситуаций. Так же, много познавательных статей для дизайнеров! Много интересных заказов. Всем рекомендую! Спасибо freelancehunt))

30.05.2021 в 10:01

Оценка

Ужасный лохотрон

Имел неосторожность связаться с двумя исполнителями, получил вырванные нервы, и потерю денег. Администрация не реагирует или абы что ответить. После того как начинают вылезать косяки по работе, от тебя всеми способами пытаются избавиться если вы не несете больше финансовую заинтересованность. Отзыв позже нельзя исправить, поэтому все такие пушистые и "честные". Такой исполнитель Yura Hrubar, ногами сделал сайт, быстренько спихнул, ну, а после оплаты началось, код кривой, сайт не работает, плагины платные и не все обновляются. При обращении хамит и несет всякую чушь, и предлагает купить лицензию на плагин или доплатить за исправление косяков. У меня осталось только негативное впечатление, потраченное зря время и деньги!

27.05.2021 в 03:23

Оценка

Отличная платформа для делового общения, возможности дополнительного заработка

Freelancehunt появился в моей жизни 4 месяца назад и успешно запрограммировал новый виток моей профессиональной жизни. Надо сказать, что это мой первый опыт на подобной платформе и, к большому счастью, он оказался безупречно положительным. В первую очередь важно то, что на сайте работают профессионалы, которые умеют организовать весь процесс на высоком уровне, начиная от:
- смысловой нагрузки сайта,
- стилистического оформления,
- практичных и легких в использовании инструментов для работы,
- круглосуточной работы службы поддержки; и заканчивая профессиональным умением обеспечить:
- комфортное взаимодействие между заказчиком и исполнителем;
- безопасность работы через Сейф, которая позволяет участникам проекта чувствовать себя защищенными в двустороннем порядке;
- быстрое реагирование на возникшие сложности в работе; в отношениях между участниками проекта;
- разрешение возможных конфликтных ситуаций;
- объективное оценивание всех предложенных заказчиками проектов с точки зрения возможных нарушений (заниженный бюджет, несоответствие проекта его категории, нарушение моральных норм и правил приличия);
- информирование фрилансеров на сайте с помощью рубрики “Что нового”, в которой публикуются интересные, познавательные, полезные для работы статьи, а также в Telegram с помощью рубрики “Простой и честный фриланс”, в которой успешные люди делятся своим опытом, рекламируются полезные акции, предлагается интересный и полезный контент для размышлений, познания, профессионального роста, приобретения необходимых знаний, умений и навыков в той или иной сфере жизни.
Я искренне благодарю создателей, идейных вдохновителей и творцов чудесного сайта, всех ребят, которые ежедневно творят добро во благо всех желающих профессионально расти и развиваться, иметь дополнительный заработок, за профессиональный подход к своей работе, увлеченность своей работой, что чувствуется на каждом этапе жизни сайта, желание развиваться дальше, улучшать, усовершенствовать свою работу и сайт в целом! Я много добилась в своей профессиональной деятельности в реальной жизни, но благодаря сайту Freelancehunt во мне открылось второе дыхание: я сумела открыть в себе еще больший внутренний потенциал, расширить границы своей профессиональной деятельности, открыть новые горизонты для личностного роста и найти новый источник дополнительного заработка. Спасибо вам за все! Вы лучшие!

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

23.09.2020 в 08:34

Оценка

Уверенно самая удобная фриланс-биржа среди прочих

Зарегистрировался на данной бирже года 4 назад, но активно на ней начал работать только год-два назад - никаких нареканий, одни положительные впечатления, особенно при работе через сейф (местный аналог безопасной сделки).
Заказов много, но и конкуренция достаточная (при этом не всегда выбирают самых «лучших» или самых «дешевых», но эти моменты уже зависят от заказчиков, а не от самой биржи).
Поддержка в случае чего отвечает в адекватные сроки (и отвечают именно люди, а не боты-автоответчики, как на многих сайтах где после ещё нужно сидеть неизвестно сколько ожидать ответа живого оператора).
Особенно нравится дизайн сайта, не только в плане внешнего вида, но и удобности использования - на многих биржах терялся среди разнообразия различных мелких элементов и настроек, но тут всё аккуратно и понятно (почти сразу ), а так же есть бот в телеграмме через который можно смотреть проекты и в случае нахождения интересного для себя сразу перейти по ссылке на него и сделать ставку (ограничений по ним не заметил, хотя бывало и по 10 ставок подряд делал).
Я рад, что нашел эту платформу, буду продолжать работать здесь))

19.05.2021 в 18:08

Оценка

Не фрилансоориентированы

Коллеги напишу свой отзыв на данную платформу. Мы все говорим, что хорошая платформа, много клиентов, много работ. Но среди других похожих ресурсов, они исключительно нацелены на клиентов, а не на фрилансера.

Расскажу свою историю
Я инвалид после инсульта - искажено пол-лица, и когда в своё время фотографировался то делал лицо в пол-оборота, а потом спустя пол-года, они написали мне, что я должен пройти верификацию, предварительно оплатив деньги. Я это сделал. Отправил паспорт, отправил фото, Всё как полагается, но они не смогли мой профиль разобрать с новой фотографией, и не допустили меня.

Тут много нарушений этики
1) Они меня не допустили к проектам, через пол-года, политика поменялась и они заставили платить за верификацию ( при чём не с того не с сего) - ладно ок
2) Они нарушают полностью человеческую этику и мораль, а может я за полгода - пол поменял, или бороду отрастил

Из этого выводы, что на фрилансеров им пофиг, больше на обогащение за счёт клиентов, при чём самое интересное - с клиентов верификацию не просят, что тоже говорит о том, что они нацелены, на тех кто даёт задачи, а не на тех кто делает эти задачи.

Думайте сами
Скрин приложил

Оценка

Комиссия, выплаты, весёлая тех. поддержка

Знакомство с этой платформой произошло 2 года назад. Тогда я еще не понимал, какую профессию для себя выбрать и вскоре забыл про этот сайт. Он потерялся на год для меня.
После года стараний и поиска себя в других сферах я возвращаюсь к этому сайту. Он - подарок судьбы. Поддержка хоть и не всегда сразу отвечает, но ответы довольно четкие, понятные. Были даже смешные ситуации. Комиссия не такая дорогая, тем более здесь за сейф платит заказчик. Это круто! Курс перевода валют достаточно справедливы, есть выплаты на карты российских банков, Юмани и др. кошельки. С заказчиками можно всегда договориться, тут в основном добрые заказчики попадаются.

Из минусов:
1. Переводы на карты до 1 дня, то есть сразу деньги не получить
2. На IOS нет мобильного приложения

Из плюсов:
Есть приложение для Android

Советую разработчикам сделать систему выплат типа деньги-баллы, такое возможно реализовать 6^6 И хотелось бы темную тему не только в профиле плюс - это забота о всех
Спасибо админы, что на сайте, созданном вами, любой трудолюбивый человек может заработать. Однозначно спасибо
4/5
Балл снизил за перевод.

ЭКСПЕРТ

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

Оценка

Лучшая площадка фриланса в Украине

Отличная фриланс-площадка, на которой с нуля, можно достигнуть топового уровня и сделать фриланс своим основным и постоянным источником дохода. Я начинала работать на данной площадке с нуля, имея минимальный опыт работы и уже через три года вошла в топ-3 в своей специальности (контент-менеджмент). Параллельно с данной фриланс-платформой, еще работаю и на других подобных площадках. Но при этом более 90 % всех заказов и заказчиков у меня пришло через биржу Freelancehunt. В отличие от других подобных площадок на фрилансханте, гораздо больше количество заказов и ценовая политика выше средней цены. Кроме этого есть возможность сотрудничества с другими специалистами, работающими в других направлениях (большой спектр специальностей и специалистов). Если говорить о функционале самой биржи, то разберется даже ребенок, все очень понятно и удобно устроено. Также стоит сказать и о наличии безопасной сделки «Сейф» и «Бизнес сейф», которые защищают от разного рода мошенничества. С Freelancehunt вы сможете начать работать самостоятельно, дома и в удовольствие.

23.04.2021 в 16:19

Оценка

На Freelancehunt.com НЕЛЬЗЯ написать негативные отзывы

"Посотрудничал" с одним фрилансером, нашел его с помощью биржи Freelancehunt.com. Посмотрел профиль 46 положительных отзыв. Решил, что можно работать без "сейфа", чтобы сэкономить. Фрилансер-то проверенный, вон сколько отзывов. Перевел предоплату, через пару дней, понял, что этот фрилансер не подходит, написал ему о возврате предоплаты он ушел в игнор. Хотел написать этому фриланеру отзыв на Freelancehunt.com и оказалось, что нельзя!
Написал в тех. поддержку (скрины ниже) и выяснилось, что только через сейф можно будет написать отзыв. А за сейф надо платать 9% от проекта. Все мои доказательство - переписки с фриансером, материалы, которые он мне отправлял, ничего не значат для тех. поддержки.
По итогу можно сделать вывод, если заказчик работает без сейфа его могут запросто кинуть фрилансеры и они будет знать что и ничего не будет за это. Получается что отзывы на Freelancehunt.com фикция!

20.04.2021 в 10:14

Оценка

Одна из лучших фриланс бирж

Одна из лучших фриланс бирж с которыми мне приходилось работать. Работаю на сервисе 4 года. За это время не было ни одной претензии к администрации. Сервис постоянно обновляется, улучшается. Появляются новые удобные функции и услуги. Удобен как для поиска работы так и для поиска исполнителя. Всем рекомендую.

18.04.2021 в 23:42

Оценка

Лучшая фриланс биржа

Freelancehunt.com - самая лучшая биржа для поиска удаленной работы онлайн для меня. Я здесь давно и надолго. Здесь удобный и понятный функционал, отзывчивый саппорт, большой и разнообразный выбор удаленной работы, быстрый и удобный вывод заработанных средств, низкая комиссия за вывод. Ранее работала и на других биржах, но везде находились какие-то шероховатости. А на Freelancehunt все очень удобно и комфортно. Поэтому, если вы ищете удаленную работу онлайн, на Freelancehunt вы ее найдете на 100%. Пробуйте.

15.04.2021 в 09:36

Оценка

Функциональный сайт, отзывчивая администрация, большое количество заказов.

На этом сайте может начать работу даже тот, кто ранее никогда не имел никаких дел с фрилансом.
Интерфейс интуитивно понятен, комиссия не высокая, если что-то по какой-то причине все же не ясно, всегда можно обратиться в службу поддержки и получить максимально полный и информативный ответ.
Рекомендую всем!

13.04.2021 в 18:58

Оценка

Лучшая фриланс-биржа для новичка

Я фрилансер, работаю на фрилансхант более года. Для меня Freelancehunt стал переломным моментом в жизни. Несколько лет на фриланс-биржах не мог найти ни одного заказчика. Зайдя на фрилансхант буквально за вечер взял свой первый заказ, который в дальнейшем выполнил. Фриланс биржа - идеальная для новичков. Здесь новичку очень легко и понятно. Всем рекомендую.

13.04.2021 в 16:56

Оценка

Сайт неудобный, дизайн застрял в 90х годах, портфолио исполнителей не соответсвуют реальному уровню

Дизайнер с сайта freelancehunt.com/freelancer/Sane4ka88-88.html очень сильно подвела. Ее портфолио не соответсвует ее реальному уровню. Продемонстрировала более низкое качество чем работы в ее портфолио. Меня это не устроило, ее работу я не принял но исполнитель ничего не ответив, не попытавшись решить вопрос, обратилась в арбитраж с требованием выплатить ей 1000 грн. В итоге арбитраж решил выплатить ей 50% от изначальной суммы 1200 грн. То есть я заплатил 600 грн за некачественную и ненужную работу, которую я не смогу использовать, не говоря уже о потраченном времени и нервах... Крайне недоволен работой дизайнера и сервиса Фрилансхант(

12.04.2021 в 17:05

Оценка

Сайт - пустая трата денег

Исполнители из детского сада. Работу не доделали. На исправления по работе вставали в штыки. Обратились в арбитраж внутри сайта, так деньги и не вернули и на контакт не идут. Будем судится, если возможно. Одним словом россиянам лучше не соваться УКРАИНСКИЙ Сервис работает только для украинцев. Деньги оплатили, работу не получили. Делайте выводы, обращайтесь лучше на нормальные сервисы.

10.04.2021 в 19:18

Оценка

Рекомендую работать

Работаю несколько месяцев - в фрилансе первый опыт, занимаюсь 3д моделированием и визуализацией.
Всегда хотел поработать на фрилансе но начинать всегда трудно, этот сайт посоветовала девушка которая давно на нем работает. Опыта работы на других биржах фриланса нет потому сравнивать с чем то трудно - а когда зарегистрировался тут в целом и не захотел искать дальше, работы много, вначале правда всегда страшновато было оставлять заявки (вдруг не выберут - или еще страшнее вдруг выберут?), но потом понемногу привык и вошел во вкус.
Что можно посоветовать новичку который только начинает, оставляет первую заявку и хочет что бы его выбрали? Нарабатывайте портфолио.
Заказчику все равно сколько вы зарегистрированы на сайте - если он понимает что у вас есть нужная ему квалификация и у вас приемлемая цена - вас с большой вероятностью выберут.

10.04.2021 в 16:42

Оценка

Отличная биржа!

Спасибо разработчикам freelancehunt за такую возможность работать удаленно и находить заказчиков.
Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов,хороший сервис! За 2 года на бирже никаких претензий нет, всем рекомендую freelancehunt!
Я очень благодарна за такую биржу создателям!)


06.04.2021 в 22:53

Оценка

Фриланс площадка, которая дала мне жизнь, как дизайнеру

Фриланс площадка, которая дала мне жизнь, как дизайнеру, и работу на фрилансе, из дома, это - freelancehunt.com.
Идет второй год карантина, а я еще не была без работы. Постоянно есть заказы, большой выбор интересных проектов, можно выбрать, какой по душе, к примеру - в офисе приходится делать все, что скажут)))
Для заказчиков большим преимуществом является большой выбор профессионалов, и создать конкурс для своего проекта, если нужно что-то очень креативное и особенное.
Поэтому я не стыжусь рекламировать сайт всем своим знакомым!
И главная фишка сайта, как для меня, это сейф, ведь я стыжусь и боюсь просить у клиентов аванс, теперь прошу работать через сейф, и не переживаю, что мне после работе не заплотять!

28.03.2021 в 16:18

Оценка

Рекомендую!

Считаю freelancehunt самым классным и удобным сервисом для удаленной работы. Здесь очень много плюсов. На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у заказчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для заказчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты за успешно выполненный проект. Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов. Есть раздел конкурсов. И самое главное - здесь каждый день очень много проектов для исполнителей, а заказчик может найти профи для выполнения своего проекта. Рекомендую!

Оценка

Открыто украли в открытом конкурсе логотип

В открытом конкурсе на логотип инжениринговой компании UDEC просто взяли и украли логотип выставленный ранее и с ним выиграли конкурс! Иллюстрации с заявками в приложении. Администратор сайта Александра сообщила, что это разные логотипы!! и никаких разбирательств не будет. Вот так площадка тратит деньги на коммуникации в соцсетях, форумах, заказные статьи тематические о нерушимости и неприкасаемсти авторского права, а на деле, задача получить комиссию и тихонечко прикрыть это воровство, плагиат. Непонятна и позиция менеджера представителя компании UDEC как можно начинать пускаться в дальнее плавание на украденных идеях инженерам в международный бизнес, я в шоке(( Площадка хорошая, постоянно нововведения и движение вперёд, но всё решают люди, принимать решения должны профессионалы, недопустимы такие промахи, не налазит на голову, не верится, что могло произойти так всё

12.03.2021 в 21:55

Оценка

Очень доволен

Перед тем как брать свои первые проекты, долго не мог определится с основной биржей и в конце концов выбрал Freelancehunt.com из-за его удобства и внешнего вида - это первое что меня зацепило.
Поддержка всегда быстро отвечает и решает все мои возникшие проблемы на бирже.
Со временем начал замечать, что все чаще блокируется проекты с заниженным бюджетом и демпингующие фрилансеры, что очень радует.
Биржа всегда выбирает сторону добросовестного человека, будь то заказчик или фрилансер. Так что, если вы добросовестный фрилансер который готов выполнять свою работу качественно, в срок и за достойную плату, то Freelancehunt.com отлично вам подходит и я лично рекомендую ее как основную.

12.03.2021 в 16:40

Оценка

Freelancehunt это честная, хорошая биржа

Привет меня зовут Владислав Сурков, на Freelancehunt уже 1 год.
Чтобы Вы понимали что я реальный человек оставлю ссылку на себя:
freelancehunt.com/freelancerAVIACODE.html

И так поехали расскажу детальней про Freelancehunt
Плюсы биржи: В первую очередь биржа бесплатная как для фрилансеров так и для заказчиков. Есть возможность как на задачи так и на работу. Новичку легко построить тут себя загрузить портфолио, резюме. Приятный и понятный интерфейс. Основным плюсом считаю возможность работы через сейф, что даёт гарантию как заказчику так и фрилансеру. Большим плюсом для меня есть возможность работать с разными валютами(гривны, рубли, доллары), причем комиссия на вывод средств в других валютах снижена чтобы вы не теряли деньги на конвертации валют.

Минусы биржи: Из минусов для новичка может быть ограничение биржи такие как: 20 ставок за день.
Скажу что я на начале этого даже не почувствовал, только после 3 сейфа мне пришло уведомление про это, сразу скажу что это решается покупкой "Профиля плюс" 200грн в месяц а по празникам так вообще 100грн. Это очень выгодно так как сейчас большинство бирж вообще платные + минимальный заказ на Freelancehunt это 200грн, так что я думаю это не проблема, учитывая что к "Профиль плюс" идёт круча крутых фич(Прикрепления работ с портфолио к ставке, вывод без комиссии).

Тут можно ещё много писать про Freelancehunt , но лучше 1 раз попробовать чем 100 услышать.

11.03.2021 в 14:16

Оценка

По вашим паспортным данным и фото здесь делают фейки

Обязательная автоматическая верификация на сайте! И стоит она 299 рублей.
Отправил копию паспорта и сфотографировался с паспортом в руках. Мою верификацию программа отклонила, якобы я уже проходил верификацию ранее! Начал писать в поддержку. Оказалось, что якобы я уже регистрировался ранее на этой площадке. Но я в принципе не мог это сделать, так как не посещал их сайт до этого ни разу в своей жизни. Любой, у кого есть ваши паспортные данные и ваши фото, может заверифицироваться на этом сайте. Проходили вы верификацию в платёжных системах, в букмекерках, где-либо ещё и ваши данные слили в сеть, то возможно на этом сайте уже кто-то зарегистрировал аккаунт под вашим именем. Мне так и не удалось воспользоваться этой площадкой из-за этого бреда. На просьбы удалить у фейка верификацию и дать её мне - ничем не можем помочь, там уже есть негативный отзыв. Я вообще в шоке...
Хотя бы деньги за верификацию вернули, но комиссия съела почти четверть суммы и к тому же потеряно драгоценное время.

10.03.2021 в 15:03

Оценка

Честная и стабильная биржа для поиска роботы

Год назад решила попробовать себя на фрилансе выбрала площадку freelancehant, в начале было тяжело и сложно, большая конкуренция со стороны фрилансеров которые демпингуют цену, но своим усердиям дождалась своего заказчика после которого начали выпадать заказы. Сейчас freelancehant основной источник дохода ,за этот промежуток времени таке обрела уже постоянных заказчиков что очень важно!
Желаю этой биржы развития, так как мы Фрилансеры всегда растем вмести с Вами)

Оценка

Одна из лучших СНГ фриланс бирж

Работаю с fh уже больше года и мой дальнейший отзыв будет полезен для исполнителей.
Биржа оставила положительные эмоции. Был опыт пользования других, но остался на этой. Самые главные причины, по которым я не ушёл:
1) Количество заявок на день просто огромное, что очень помогает взять свой первый заказ. Новичкам сюда самое то.
2) Удобный и дружелюбный интерфейс, к которому я быстро привык.
3) Биржа находиться в верхних строчках по запросу "Фриланс", что дает постоянный поток заказов.
4) Улучшения и добавления нового функционала, из-за которых мне нечего указать в минусах. Все мои недовольства исправили в течении прошлого года :)
5) Хоть я и использую плюс профиль, но на самом деле, он не оказывает такого сильного влияния на заказы, особенно в разделах, где маленькая конкуренция.

Все минусы связаны с таким понятием как "фриланс биржа" и "человеческий фактор". Создатели вообще ничего не смогут с этим поделать, но из существующих реалий выжимают максимум.

07.03.2021 в 15:25

Оценка

Очень удобный сервис

Удобный и понятный функционал, а также достаточное количество заказчиков и исполнителей позволяет полноценно работать и фокусироваться на одном ресурсе вместо того чтобы "бегать" между ними. Отдельная благодарность службе поддержки за конструктивную и всегда оперативную обратную связь с нацеленностью на поиск решения.

Оценка

Супер Биржа

Здравствуйте, мне очень понравилось работать на этой бирже, хоть я только и начал. Это моя первая и лучшая биржа. Мне нравится функция сейф, центр поддержка, администрация вообще супер, отвечают на все вопросы.
Но хотелось что бы Вы сделали работу для начинающих фрилансеров легче, так как очень тяжело пробиться среди болле топовых фрилансеров.
Но общее мнение - просто супер, все продумано и отлично реализовано. Много акций и прочего добра.
Я очень благодарен за такую биржу создателям.
С Уважением, Станислав!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

FL.ru

2,76

Workzilla

3,45

Pchel.net

3,75

FreeLance.ru

1,92

GoDesigner.ru

1,86

Weblancer.net

2,84
Оставить отзыв
Перейти на сайт