Freelancehunt.com

Популярно у пользователей
  • Отзывов: 174
  • Средняя оценка: 4,50
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,50

Как мы считаем?

Freelancehunt.com
Популярно у пользователей
Отзывов: 174

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
Раскрыть

Отзывы

Оценка

Самая надежная и честная площадка для поиска проектов

Я уже 9 лет зарегистрирована на Freelancehunt. За это время я иногда искала работу и на других сайтах Украины и России, но на этой площадке значительно больше заказов по моей специальности (дизайн интерьера).
Например, на подобной площадке украинских фрилансеров по этой специальности заказов в 3-4 раза меньше (это без преувеличения). Для меня это первый плюс.
НАМНОГО дешевле стоит платный профиль, вы можете сравнить сами, что стоимость на этой площадке в 2 раза ниже, чем на подобных и не менее известных. Это второй плюс.
Платный профиль того стоит - можно скрыть свою ставку от других желающих, вставить в ставку пример работы и делать неограниченное число ставок в день. Это, на мой взгляд, тоже плюс.
Очень быстро, буквально в течении несколько часов, можно вывести заработанные деньги себе на карту вообще без комиссии (для платного профиля). Важно, когда я из Украины работаю с заказчиками из других стран - накапливается сумма и в рублях, и в гривнах.
Кстати, не существует никакой национальной нетерпимости (я наталкивалась на подобные негативные отзывы об этой площадке). Я, например, русская, хотя проживаю в Украине. Пишу администрации всегда на родном языке, и они отвечают также. А вот если заказчик выложил задание на украинском, то и ставку делаю на украинском. По-моему, это простые правила вежливости. Думаю, оставивший негативный отзыв о нетерпимости по национальному признаку просто умолчал об истинном положении дел. и конфликт произошел из-за чего-то другого ; )
На нескольких других сайтах меня "кидали", не оплачивая работу. Что ж, это издержки удаленной работы. На этом же сайте я не сталкивалась с обманом, есть вид работы через Сейф и даже можно выбрать - кто оплачивает комиссию за пользование этой функцией. Конечно, заказчику неохота платить еще и комиссию, но иногда за спокойствие можно и заплатить : ) Тоже, на мой взгляд, несомненный плюс.
Ребята из технической поддержки отвечают моментально, очень вежливы и благожелательны.
Очень удобный кабинет, в нем все есть - и сделанные ставки, и переписка, и финансы... Удобно, что извещают по ленте о том, что заказчик выбрал другого исполнителя и можно уже на него не рассчитывать.
Ну и, чтобы немного разбавить эту бочку меда, добавлю туда и ложечку дёгтя : ) Один небольшой минус - не очень хорошо проработана форма портфолио, особенно для моей специальности. Было бы замечательно, если бы можно было выложить проект с обложкой-фотографией, с возможностью войти и просмотреть другие фото этого же проекта, как, например, на Behance. Но это некритично, ведь всегда можно оставить ссылку на тот же Behance.
Вот такой вот отзыв. Надеюсь, было не очень приторно читать :D
В целом - это лучшая площадка из тех, на которых я время от времени ищу небольшие проекты. Рекомендую!

ЭКСПЕРТ

12.01.2021 в 18:29

Оценка

Как по мне, это лучшая фриланс площадка в Украине и СНГ

Работаю около двух лет с freelancehunt и готов поделиться мнением об этой фриланс площадке.
Для меня изначально главными аспектами выбора фриланс площадки были в первую очередь простота, честность, открытость. Расскажу обо всем по порядку.
На фрилансханте я нашел для себя удобный личный кабинет, где можно указать специализацию и сделать портфолио. Создать свой профиль для работы, в котором заказчик сможет быстро понять, что я именно тот исполнитель которого он ищет для своего проекта. Заполнить профиль не составляет большого труда и можно сразу приступить к работе.
Работав до этого на других площадках я сталкивался с множеством спама, мусора, негатива, не обоснованной грубости и оскорблений в сторону фрилансеров, что напрочь отбивало желание работать. На фрилансханте администрация строго следит за спамерами, блокирует запрещенные тематики проектов и прочий отталкивающий контент, а так же мошенников.
На других площадках я сталкивался с откровенным кидаловом, где заказчик запрашивает исходники чтоб принять работу сделанную четко по его техзаданию и тут же отказывается платить, так как якобы она ему "не понравилась" и перестает отвечать. На фриланханте этой проблемы нет, заказчик замораживает оговоренную сумму в так называемом "сейфе", а фрилансер получает деньги только после принятия готовой работы заказчиком. В случае спорных вопросов по итогам проекта или оплаты на фрилансханте есть так называемый "арбитраж", где специалист площадки вникает в переписку и материалы по проекту и принимает сторону фрилансера если работа соответствует оговоренному ТЗ, а вот если фрилансер "потерялся", не смог, не сделал, то деньги вернут заказчику. К слову техподдержка здесь реагирует молниеносно и всегда компетентна в любых вопросах.

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

23.09.2020 в 08:34

Оценка

Уверенно самая удобная фриланс-биржа среди прочих

Зарегистрировался на данной бирже года 4 назад, но активно на ней начал работать только год-два назад - никаких нареканий, одни положительные впечатления, особенно при работе через сейф (местный аналог безопасной сделки).
Заказов много, но и конкуренция достаточная (при этом не всегда выбирают самых «лучших» или самых «дешевых», но эти моменты уже зависят от заказчиков, а не от самой биржи).
Поддержка в случае чего отвечает в адекватные сроки (и отвечают именно люди, а не боты-автоответчики, как на многих сайтах где после ещё нужно сидеть неизвестно сколько ожидать ответа живого оператора).
Особенно нравится дизайн сайта, не только в плане внешнего вида, но и удобности использования - на многих биржах терялся среди разнообразия различных мелких элементов и настроек, но тут всё аккуратно и понятно (почти сразу ), а так же есть бот в телеграмме через который можно смотреть проекты и в случае нахождения интересного для себя сразу перейти по ссылке на него и сделать ставку (ограничений по ним не заметил, хотя бывало и по 10 ставок подряд делал).
Я рад, что нашел эту платформу, буду продолжать работать здесь))

ЭКСПЕРТ

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

07.03.2021 в 15:25

Оценка

Очень удобный сервис

Удобный и понятный функционал, а также достаточное количество заказчиков и исполнителей позволяет полноценно работать и фокусироваться на одном ресурсе вместо того чтобы "бегать" между ними. Отдельная благодарность службе поддержки за конструктивную и всегда оперативную обратную связь с нацеленностью на поиск решения.

Оценка

Супер Биржа

Здравствуйте, мне очень понравилось работать на этой бирже, хоть я только и начал. Это моя первая и лучшая биржа. Мне нравится функция сейф, центр поддержка, администрация вообще супер, отвечают на все вопросы.
Но хотелось что бы Вы сделали работу для начинающих фрилансеров легче, так как очень тяжело пробиться среди болле топовых фрилансеров.
Но общее мнение - просто супер, все продумано и отлично реализовано. Много акций и прочего добра.
Я очень благодарен за такую биржу создателям.
С Уважением, Станислав!

19.02.2021 в 12:22

Оценка

Платная регистрация

Не пойму для чего с людей сдирают деньги, которые нуждаются в деньгах. Забирайте какой-то свой процент при совершении сделки. А не обманывайте людей уже на первом этапе. Жулики!
Очень не красиво с Вашей стороны получается. Вы на этом уже изначально зарабатываете, не давая простому народу ничего взамен!

18.02.2021 в 19:34

Оценка

На мой взгляд это лучшая фриланс биржа

На мой взгляд это лучшая фриланс биржа на территории СНГ, здесь адекватные администраторы, довольно мало токсичных заказчиков, и здравая конкуренция (даже новичку легко взять первый заказ, главное упорство).
Очень радует что есть работа через сейф, благодаря чему, я могу не переживать оплатят ли мне работу.
В целом советовал и буду советовать этот сервис знакомым и друзьям.

16.02.2021 в 17:11

Оценка

Любимый Freelancehunt

Работаю на freelancehunt более года, сервис очень нравится. Пробовал начинать на разных, но именно Хант помог добиться внушительных результатов.
P.S: если заказчик/исполнитель не удовлетворён результатов - сервис в этом винить нельзя. Служба поддержки всегда старается помочь разрешить спорные ситуации. Спасибо!

14.02.2021 в 23:11

Оценка

Самый удобный интерфейс и самая честная биржа

Хочу рассказать о своём опыте работы на Freelancehunt. Работаю сама как дизайнер полгода на этом сайте, но вообще опыт работы с этой биржей больше, ранее работала менеджером на аккаунте студии и в то время работала не на одной бирже (ещё fl.ru и freelance.ru), Фрилансхант из них реально лучшая биржа. Как для исполнителя, так и для заказчика. Мне из нескольких бирж понравился именно Фрилансхант, поэтому и сама как дизайнер пошла работать на ней. Причины по которым я выбрала для себя эту биржу :
Здесь самая честная модерация и решение спорных вопросов. Разбирают ситуацию всегда до мелочей, нет каких-то поблажек ни к исполнителям ни к заказчикам. К примеру fl.ru дерёт деньги с фрилансеров ну оооочень много, и всегда решает споры в их сторону, я такое не поддерживаю, я за справедливость, потому что я честный человек :)
Для фрилансеров есть возможность работать без профиля Плюс, что очень круто для новичков. Но и плата за Плюс совсем смешная, я себе оплатила со старта (200 грн за месяц это не деньги), потому что люблю фишечки платного профиля, типа тёмной темы и возможности сделать свой отклик на проект скрытым от других фрилансеров.
Для заказчиков огромный плюс в том, что здесь нет исполнителей-мошенников, так как модерация очень строгая, всё всегда проверяют и быстро реагируют на жалобы.
В общем, предыдущий плюс и для фрилансеров, заказчики-мошенники на этом сайте не выживают, их почти сразу блокируют :)
Модераторы всегда подробно ответят на интересующие вопросы о работе биржи, что тоже огромный плюс для новичков. Лучшая служба поддержки, с которой я сталкивалась.
И ещё очень важный момент - адекватная комиссия за проекты, которые проводятся с оплатой через сайт, гораздо ниже чем у других бирж + комиссию можно делить и напополам между заказчиком и исполнителем при желании.
Много могла бы ещё сказать, но вы устанете читать, вывод : я однозначно советую работать на Freelancehunt.

08.02.2021 в 20:21

Оценка

Сервис понравился

Быстрый подбор специалистов, несколько раз обращались для поиска специалистов для написания статей. В общем и целом остались довольны! Нареканий, вопросов, претензий нет. Планирую в будущем тоже пользоваться! Смело могу рекомендовать данный сервис.
В будущем, если буду расширять штат сотрудников- первый для поиска будет этот сайт)

07.02.2021 в 18:07

Оценка

платная проверка пользователя

Если хотите зарегистрироваться на сайте, нужно заплатить 299 руб. за "проверку профиля". В общем, кругом развод на бабки.
В связи с этим оценить качество сайте не смог. Возможно, оно того стоит. А может и нет.
Склоняюсь к последнему варианту, поскольку если бы оно того стоило, то деньги могли бы брать "по факту заказов".

07.02.2021 в 13:36

Оценка не учтена

Самый удобных сервис поиска заказчиков

Перепробовав ряд других сервисов был очень приятно удивлен, реально рабочая платформа, желаю развития и стабильности. Особенно удобно что можно не только искать проекты, но и вакансии, конкурсы. Также одна из лучших комиссий за услугу сейф. Еще раз подтверждается, кто хочет - тот найдет, это касается как заказчиков, так и исполнителей.

Оценка

Лучшая фриланс-площадка

Freelancehunt - замечательное место для новичков. Здесь можно быстро и легко залететь на фриланс. Работаю здесь в качестве фрилансера порядка одного месяца и уже нашёл отсюда нескольких постоянных заказчиков. "Безопасная сделка" работает безотказно, с администрацией проблем у меня не возникало, заказчиков много. Благодаря всему этому в моём скромном ТОПе данная биржа занимает лидирующую позицию среди остальных площадок, а также отдельное место в моём сердце <3

19.01.2021 в 11:40

Оценка

Достойная площадка для работы и поиска исполнителей.

Отличная площадка для заработка и поиска работников. Пользуюсь в основном как исполнитель почти пол года. Из 11 проектов 10 завершил удачно. Были и мелкие и крупные. В целом всё доступно. Сама площадка постоянно развивается и растет. Заказов становиться больше, но и конкуренция также не отстает. На сайте проводят конкурсы с дорогими призами, что стимулирует еще больше к качественной работе. В целом могу рекомендовать данный ресурс к использованию. По выводу денег больше суток еще никогда не приходилось ждать. Всё честно и доступно. Из недостатков, не всегда правильная система ограничений, т.к. цены меняются всё время, это для исполнителей.

19.01.2021 в 10:36

Оценка

Довольно хорошая биржа для начинающих

Хочу поделиться с вами своими мыслями. Если вы начинающий фрилансер, и у вас есть хорошие скилы в каком нибудь направлении, советую попробовать эту площадку, ибо она одна из лучших на СНГ пространстве. Все четко и ясно. Бывают немного неадекватные заказчики, но их насколько мало, что это вообще не критично.
Администрация старается выполнять свою работу со всей ответственностью и качеством. За это благодарность.
Сервис каждый день развивается, и это огромный плюс.

Оценка не учтена

Круто!

Я на фриансхант работаю активно уже один год. Все очень хорошо и удобно. Достаточно много заказчиков. РЕКОМЕНДУЮ!
Быстро выплачивают. Так же есть возможность выбора выплаты не только на карту а и на яндекс деньги. Можно за заработанные деньги пополнить и мобильный счет. В общем все супер. Лучше биржи я не видел!

28.12.2020 в 20:44

Оценка

Лучшая фриланс-площадка в Украине

На бирже фрилансхант работаю почти год. Хотелось бы выразить благодарность разработчикам за создание удобного не только для клиентов, но и для исполнителей сервиса. Площадка позволяет развиваться и усовершенствовать навыки, отличный вариант дополнительного дохода.
Однозначно рекомендую freelancent как начинающим специалистам так и профи.

25.12.2020 в 16:24

Оценка не учтена

Уверенность в том, что работа всегда будет

В принципе, работа основная имеется, но иногда появляются непредвиденные расходы, поэтому нужно срочно искать деньги. Занимать не люблю, кредиты тоже, поэтому один вариант - фриланс. Этот сервис подходит по всем параметрам, много заказчиков, есть из чего выбирать. Сестра тоже там работу берет и гребет тоже знатно, так как больше времени уделяет этому сайту.

Оценка

Лучшая в своей сфере

Я с freelancehunt чуть больше года. Не было ощущения (что тут делать, куда нажимать), как на некоторых других сервисах. Весь интерфейс интуитивно понятный, я разобрался буквально за пару часов. Конечно были моменты когда не было понятно, что делает та или иная опция, тут-то я и начал всё больше влюбляться в freelancehunt, потому что на любой мой вопрос, который я задавал в тех.поддержку, мне приходил ответ в течении 1-2 минут. Ещё понравилось то что каждый фрилансер может спокойно писать любому другому. У администрации получилось создать своё общество, которое готово помогать друг другу в любое время.
Тут есть чёткие правила, которые не так и сложно соблюдать, все эти правила помогают держать порядок на сервисе , обеспечивают защиту денежных средств как для фрилансера , так и для работодателя. Фрилансхант открыт для всех и в последнее время даже выходит на международный уровень.

17.12.2020 в 01:28

Оценка не учтена

Только положительные впечатления

Биржа, дающая свободу, и невероятно облегчает жизнь сотни тысячам людей, предоставляя возможность работать в своем формате со всех точек Земного шара!
Из своего опыта, рекомендую Freelancehunt, как один из отличнейших сервисов - дополнительного источника клиентов и удобную площадку для получения положительного и безопасного опыта удаленной работы. А также поиска специалистов, как на разовые проектные работы, так и для сотрудничества с доп. специалистами внутри своей команды. Практикую опыт взаимодействия и по одну и по другую сторону сервиса, как исполнитель и как заказчик, и благодарна, что такая возможность предоставляется так легко, экономя много времени.
Если Вы работаете и путешествуете - данный сервис хорошая альтернатива дополнительных заказов, приобретения постоянных заказчиков, и в том числе, возможность привлечения исполнителей со смежных профессий.
Лично для меня минусов пока нет. Каждый взятый проект с биржи выливается в долгосрочное сотрудничество с хорошими бюджетами, а сотрудничество с коллегами помогает расширить свой опыт и границы возможностей.
Очень нравится адекватность и быстрое реагирование технической поддержки, удобный, практичный интерфейс, почти мгновенный вывод денег, здоровая конкуренция.

16.12.2020 в 21:36

Оценка

Отличная биржа

Отличная биржа, работаю на сервисе уже 2 года, никаких проблем не возникало. Достаточно много заказчиков. Все удобно работает, удобный интерфейс, можно выбирать способ оплаты. Проверено не одним десятков выполненных проектов. Удобно и просто, а главное - надежно. Freelancehunt - oднозначно рекомендую! Спасибо!

16.12.2020 в 16:13

Оценка

отличная биржа

Спасибо за возможность работать удаленно во время карантина. Работая через сейф мне теперь не страшно, что заказчик может кинуть. В целом буду советовать каждому, кто спросит по поводу того, на какой бирже работать. Так же хочу отблагодарить администрацию за лояльность, честность и помощь в самых разных ситуациях.

Оценка

Просто, понятно, комфортно, честно!

Я на сервисе меньше года и не сразу поняла как тут правильно работать, чтоб тебе сыпались заказы))
Сейчас я активно использую сервис и спокойно выполняю заказы не переживая заплатят мне или нет. Тут есть прекрасная функция "работа через сейф", где заказчик резервирует деньги и перечисляет тебе по завершению проекта. Без резервации средств исполнитель не начинает работу. Так что все в равных условиях.
Все пользователи проходят верификацию для администрации и мы понимаем, что работаем с реальными людьми, даже если нет фото или имя в профиле не совсем "нормальное". Если заказчик выставил проект, выбрал меня исполнителем и внес средства в "сейф", то мне все равно реальная у него фотка или нет)) Я все равно знаю, что получу оплату за свою работу. В этом огромный плюс!
Не нужно тратить время на сомнения браться за проект или нет. Есть резервация - начинаем))

29.11.2020 в 21:21

Оценка

Прекрасный сайт для фрилансеров всех специальностей и направлений

Здесь практически специалист найдет работу. Действительно честный и удобный сайт, аналогов которому очень мало. Работа через сейф позволяет полностью избавиться от угрозы обмана. Техническая поддержка отзывчивая и работает очень быстро. Много приятных скидок для покупки профиля плюс. Рекомендую!

27.11.2020 в 10:17

Оценка

Кидалы

Заказал там сайт, попался прогер никакой. Что-то наделал, в итоге толком ничего не работало. За что запросил еще денег, соответственно получил отказ) В итоге мой акаунт с деньгами просто заблочили и все проекты заблокировали! Мошенники!

25.11.2020 в 17:10

Оценка

За первые дни..

Очень доволен, в первые же дни выполнил заказ и получил 10 из 10 оценку, есть куда расти и к чему стремиться, сервис 10 из 10. Очень большое кол-во заказов, работал там неделю и заказы были постоянно и всегда есть место для тебя, в отличии от других проектов ты зачастую соревнуешься за заказ, а тут их целое множество.

Оценка

Лучшая биржа - однозначно.

Выражаю благодарность площадке Фрилансхант! Здесь найдут для себя работу специалисты самых разных направлений. Биржа отличается профессионализмом, грамотным подходом, объективностью, быстротой работы администрации! На других сервисах даже не регистрировалась! С ФХ больше 5 лет! И горжусь этим! Рекомендую всем!

09.11.2020 в 18:02

Оценка

СУПЕР биржа фриланса!

Всем рекомендую эту биржу фриланса. Поддержка просто супер - всегда на связи и всегда помогут при надобности. Если у Вас проблемы с заказчиком, то всегда приходит на помощь техподдержка. Также классный, удобный интерфейс, конкурсы, радует наличие большого колличества проектов каждый день. Если Вы закажчик или исполнитель, то рекомендую зарегистрироватся и попробовать!

Оценка

Отличный сервис для фриланса

На мой взгляд, одна из лучших русскоязычных фриланс-бирж. Там очень удобный интерфейс и хорошая техподдержка, а также реализована защита от мошенничества. При отправке ставки можно быстро прикрепить релевантную работу из портфолио. Спам и заказы с заниженным бюджетом удаляются. Понравилась функция блокировки исполнителями заказов, нарушающих правила сервиса, чего нет на других биржах.

Оценка

Я уже 4 года на сервисе и от сайта только положительные впечатления

Отличный сайт. Можно найти много заказчиков, в соответсвии со своим уровнем знаний, а также единомышленников. Сайт посещает большое количество людей, а это означает большой выбор работы. Я уже 4 года на сервисе и от сайта только положительные впечатления. Рекомендую всем!

Оценка

Все супер!

Уже год на фрилансхант. Все отлично. Мне все очень нравиться. Удобно и понятно. РЕКОМЕНДУЮ!
Лучше сайта для фриланса наверное нет. Выплаты в срок. Задержек не разу не было. Хорошая техническая поддержка. Достаточно много заказчиков. Сервис на высшем уровне.

Оценка

Бижра с гарантиями и качественной поддержкой.

Пользуючь услугами сервиса много лет. Где-то года три назад так точно заказывала услуги для себя с отдельного профиля. А когда появилось время и желание поработать на удаленке создала и свою рабочую страницу.
Что по части заказов, что по работе с клиентами - все прозрачно. Оплата через сейф, никаких увиливаний от закрытия своих обязательств.
Нравится также оперативная служба поддержки. Всегда помогут, подскажут, расскажут.
Я очень люблю залавать вопросы, уточнять различные моменты и на этом сервисе получаю фидбек, как нигде. Кстати, в отличии от другой биржи, не буду называть, здесь действительно специалисты. В свое время я нашла и классного сео для себя и смм-специалиста.
Да и заработать здесь реально. Всегда есть проекты. Нужно только выбрать по своей специфике и уровню знаний.
Рекомендую однозначно этот сайт!

Оценка

Низкие цены = Убийство рынка

Явно заниженный бюджет большинства конкурсов создает иллюзию у заказчиков, которые хотели бы и могли бы заплатить справедливую цену, что эта услуга столько и стоит.
Почему украинский предприниматель должен быть лишен возможности получить работу, сделанную на профессиональном уровне?
Почему его нужно дезориентировать, делая вид, что услуга стоит 100$, работая в это время на зарубежных заказчиков за 500$?
Ведь какой смысл графику, который провел с десяток персональных выставок и который входит в Союз художников Украины, работать за те же деньги, за которые готов работать выпускник полиграфического колледжа?

06.03.2020 в 16:11

Оценка

Отличный сервис для фрилансеров

Однозначно отличный сервис для работы с заказчиками, помогающий связать не только локальные заказы как "Яндекс.Дзен", но и совершать сделки с резидентами любых стран.
Жду от freelancehunt дальнейшего развития не только на рынке украины, но и РФ, РБ, КЗ. Те же конкурсы например, пока только для украинцев и это грусно.

26.10.2020 в 11:46

Оценка

одна из лучших площадок по моему мнению

Администрация всегда взвешенно принимает решения. Если виноват заказчик, будет наказан он, если виноват фрилансер - будет наказан он. Нет никакой предвзятости.
Прочитал некоторые комментарии что биржа онли УКРАИНСКАЯ - не согласен полностью. очень много и моих знакомых работает из России. Нареканий нет.
Работаю там уже 2-й год. бОльшую часть моего дохода - приносит именно фрилансхант.
Проекты бывают разные, есть и щедрые заказчики, а есть и такие что дизайн сайта за 100грн (200 рублей) хотят но это опять же вина не сервиса, а самих дизайнеров(очееень начинающих) которые демпят, а потом некоторые заказчики думают что можно заказать за еду дизайн или услугу)))
Советую эту площадку если хотите уверенность и стабильность!

21.10.2020 в 21:50

Оценка

Отличные условия работы!

Активно пользоваться этим сервисом начала чуть больше месяца назад, очень давно порекомендовали друзья, уже успела завершить 6 сейфов и приобрела себе постоянных клиентов!
Очень комфортная система, по-умолчанию можно выбрать две специализации (мне этого вполне хватает), и вам будут приходить постоянные уведомления с заказами подходящими для вас, а так же каждый день утром вам на почту приходят ВСЕ заказы по указанным вами умениям/услугам, а их на сайте очень много!
Огромным плюсом считаю возможность оставлять неограниченное количество ставок, на других сайтах, что я встречала, можно было только парочку в сутки.
Также есть отличная система рейтинга, которая учитывает все: активность на сайте, бюджеты заказов, количество работ в портфолио и т.д., а чем выше рейтинг тем вы, очевидно, круче и больше шансов что вас выберут.
"Сейф" сервис тоже мне нравится, приемлемая комиссия за ваше спокойствие, которую может оплатить или заказчик, или вы, или напополам. Еще вы получаете больше рейтинга за такие заказы, ну и конечно есть вариант без сейфа и без всех этих комиссий, но так вы рискуете и получаете меньше рейтинга, вообщем работаете как вам удобнее, или как вы привыкли. Предоплата, аванс или "сейф" — решайте сами.
Также очень порадовала невысокая комиссия на вывод средств (от которой и вовсе можно избавиться).
Нравится как сделано портфолио, есть возможность добавить ссылку на расширенный проект на Behance, это очень удобно!
Также есть возможность купить себе "Профиль+", у которого много всяких полезностей, которые делают работу еще более удобной. Но я бы его покупала только при стабильном хорошем заработке, для большего удобства и отсутствия комиссии, а заказчики будут и без него. В первую очередь, важны ваши умения и портфолио, если у вас этого нет, никакие "Особые ставки" вам не помогут :).
Есть небольшие, некритичные (для меня) минусы, это:
- ограничение на загружаемый размер файлов в переписке, но загрузить какую-то превьшку или скриншот процесса работы вполне достаточно, все равно конечные файлы или просто больший файлы загружаются на диск или отправляются почтой;
- отсутствие звуковых уведомлений на сообщения;
- нельзя прикрепить пример работы в виде картинки в ставке, только ссылку можно;
НО! Это все решается если приобрести "Профиль+"!
Не особо нравится система оплаты "Сейфа", почитав Базу знаний, я думала, что никаких проблем не должно быть, но на деле все оказалось сложнее. На сайте могут регистрироваться все подряд, но в итоге заказчики из США и Узбекистана не могли зарезервировать деньги, все получалось с только с десятого раза и с мучениями... Не знаю в чем конкретно проблема (может сайт тут и не причем), но хотелось бы чтобы оплата картой была комфортной для всех.
Также не понимаю людей, которые за любые копейки готовы сделать что угодно, даже не знаю что с этим можно сделать, найдутся десятки людей которые за мелочь будут делать сложные проекты и заказчик, конечно же, выберет их. На сайте есть кнопка с жалобой на заниженный бюджет, и там десятки жалоб, но это ничего не дает, и в итоге находятся люди, которые за эти деньги готовы работать. Хотелось бы чтобы реакция на жалобы была быстрее, а то в большинстве случаев заказчик моментально выбирает того, кто согласился с его ценой. Но тут скорее не в сайте дело, а в самих пользователях...
Вообщем однозначно рекомендую этот сайт для работы, даже если вы только начинаете, то вам сюда! Заполняйте профиль, добавьте крутые работы в портфолио и у вас будут клиенты уже в первый день ;)

12.10.2020 в 12:06

Оценка не учтена

Всё хорошо, кроме некоторых нюансов, но...

...но эти нюансы наоборот делают биржу "правильнее" что-ли.
Для меня огромный минус в том, что запретили ставить свои контактные данные в ставке. Но я понимаю это, биржа будет в минусе, если заказчик и исполнитель найдут друг друга через как раз таки эту биржу и будут работать напрямую. Но (много слов "но", извините) если уж так, то я бы на вашем месте с зарождения биржи такое принял, а не после многое кол-во времени. Просто бывают заказчики, которым проще написать в телеграм, который указан в ставке, но почему? Я думаю, из-за не совсем удобной системы личных сообщений. Пуш-уведомдения сколько раз не принимал - их все равно нету, я не знаю. И на смартфоне, и на ПК. Я бы создал мобильное приложение, из которого можно получать уведомления о личный сообщениях и других уведомлениях. Хотя, есть API, я могу и сам написать такое с уведомлением в телеграме, но я разработчик, а другие люди не смогут написать такое, а я уверен, что им тоже система личных сообщений не очень удобна.
Ещё есть один момент, он тоже относится к тем, которые делают биржу правильнее - если исполнитель и заказчик работает не в рабочей области, а например в телеграме, то администрация FH не будет принимать переписку из внешнего источника. И тут опять сводиться к тому, что система личных сообщений не удобна. Я понимаю, что внешние источники можно и подделать, поэтому администрации контролировать переписку проще на FH, ибо тут нельзя никак подделать.
И ещё момент, но он уже не так относится к тем, которые делаю биржу правильнее - профиль Плюс.
Я в общем то пишу этот отзыв в какой-то степени ради него, потому что без него конкурировать нереально. Рейтинг ООЧЕНЬ медленно растет если ты без профиля Плюс. Я принципиально не покупал его, думая, что терпение и труд всё перетрут, но сдался, завидуя челам, которые с 5 отзывами имели рейтинг больше, чем я с 13, хотя у того чела цены выполненых проектов меньше или наравне моих (числа примерные)
А в остальном - замечательная биржа с разумными комиссиями, доброй администрацией, но с некоторыми нюансами, которые я описал выше :)

Оценка

Нормальная биржа, очень реально найти заказ. Поддержка тоже на уровне.

Хорошая биржа фриланса. Заказчики, конечно, бывают странные, но это везде так. Мы, фрилансеры, судя по отзывам, тоже не всегда блещем адекватностью с их точки зрения))) Ну то такое.... К самой платформе претензий нет совсем. За много времени была всего одна проблема, с незаслуженно поставленным негативным отзывом. У заказчика оказались отключены личные сообщения на прием. Так что написать ей, увы. возможности не было. Предоставил поддержке переписку с заказчиком, где мы договорились об отсутствии каких либо взаимных претензий, потому как проблема нарисовалась не у меня и не у нее, а появились сложности со стороны модерации плэймаркета и мы решили дальше не делать проект. Деньги были успешно сняты с резерва и возвращены на счет заказчика. Проблема решилась за 3 минуты общения с поддержкой.

Оценка

замечательная биржа

freelancehunt.com - замечательная интернет-биржа для заработка с большим выбором специализации. Интерфейс и организация поиска заказов - наиболее удобные из всех, с которыми я сталкивалась. Мгновенно обновляемая лента и звуковые оповещения о личных сообщениях позволяют быстро реагировать и договариваться о сделках, не заставляя никого слишком долго ждать ответа. Ребята из службы поддержки отвечают быстро, грамотно и по сути вопроса. Имеется защита от мошенничества на разных стадиях: от публикации заказа до выполнения задания и получения оплаты. Вывод средств простой и быстрый. Работать легко и приятно.

01.10.2020 в 10:00

Оценка

Отлично, защита денег, много проектов

Основная биржа с которой идут заказы, уже набрал достаточно много постоянных клиентов. Сейф спасает в моменты когда заказчик не может перевести деньги на прямую.
Бесплатные ставки без ограничений это вообще сказка. Остальные биржи доят за ставки которые даже не принимаются в работу, хочешь шанс заработать -плати, тут всё по другому (в лучшую сторону).

18.09.2020 в 14:45

Оценка

50% денег, вы в любом случае ПОТЕРЯЕТЕ

Оформил заказ в ходе которого исполнитель не смог выполнить его по условиям ТЗ.
В итоге я подал в арбитраж, и арбитраж принял решение половины стоимости проекта отдать исполнителю, с формулировкой "выполненная работа может быть использована заказчиком и поэтому должна быть оплачена в размере 50% от всей зарезервированной суммы."
Как можно пользоваться сервисом, если АБСОЛЮТНО любую работу, присланную на проверку вы обязаны будете купить минимум за "50% от всей зарезервированной суммы" вне зависимости от результата?!

18.09.2020 в 14:05

Оценка

-300руб и огромное ЧСВ службы поддержки. ОНО НАДО?

Не удалось попробовать сервис в деле, но может оно и к лучшему. Потратив время на общение с крайне бестолковым сотрудником службы поддержки freelancehunt_sasha, запрос на бесплатную подтверждение профиля фрилансера был отклонён.
К этому времени на другом ресурсе меня выбрали в качестве исполнителя и таким образом биржа freelancehunt лишилась возможности с нами зарабатывать.

17.09.2020 в 22:09

Оценка

Лучший среди всех

Давно работаю на сайте freelanchunt. Есть опыт работы на других платформах, но этот лучше всего. С честным арбитражем. Рекомендую! Быстро реагируют если на сайте появляется мошенник, блокируют.
Работу можно найти на свои навыки с нормальной оплатой , сиди дома за ПК и получай деньги за выполнение задач. Делай то что нравится и что умеешь, нравится так же что модно общаться на родном языке, не напрягает как на зарубежных ресурсах. Всегда есть и заказчики и исполнители. Удобный и понятный интерфейс, легко сориентироваться быстро что и где находится.

11.09.2020 в 18:01

Оценка

Отличная бесплатная фриланс биржа с реальными проектами.

Единственная биржа на которой я активно набираю проекты. Бесплатная, для создания ставки на проект не нужно оплачивать никакой ПРО аккаунт(только если заказчик сам этого не пожелал, таких проектов очень мало). Маленькая комиссия вывода. Можно выводить и на киви и на карту и на вебмани.
За 2+ года не было проблем, честно говоря. Плюс, заказчики на сайте частенько дают шансы новым исполнителям, так что рейтинг можно поднять самому.
Поддержка хорошо работает, быстро работает даже без ПЛЮС профиля.

Оценка

Биржа фриланса с адекватными ценами и условиями работы

Мой опыт на бирже относительно невелик, но всё же определенные выводы сделать можно.
Радует то, что можно найти проект, за который заплатят нормальные деньги. Это правда, заказчики разные, равно как и исполнители. Но предусмотрены кнопки с жалобами на заниженный бюджет и проекты, несоответствующие правилам сервиса. Или же можно обратиться непосредственно в службу поддержки и ускорить рассмотрение сомнительного заказа.
Прежде чем оставлять предложение на выполнение заказа (ставку), рекомендую посмотреть профиль заказчика: статистику завершенных проектов, отзывы исполнителей, его манеру общения (по его отзывам). Так легче избежать неприятного сотрудничества.
И ещё один совет: читайте правила сервиса и не стесняйтесь задавать вопросы в поддержку, там все объяснят.
Иногда, конечно, хочется оставить пожелание проводить для всех какой-то вводный тест по правилам сервиса. Мне кажется, будет меньше неадекватных проектов и споров в обсуждениях. В целом, работа вполне устраивает.
Вот так. Рекомендую попробовать.

Оценка

Самая лучшая биржа в СНГ

Работаю больше года на этой бирже, прокачал скилы, зарабатываю хорошие деньги.
Плюсы: любой фрилансер может начать зарабатывать (бесплатно), у всех одни шансы получить заказ (бесплатно), поддержка отвечает сразу и самое главное оперативно и также очень много плюсов, что сейчас описать невозможно.
Минусов нету.

03.09.2020 в 13:41

Оценка

Лучшая биржа

На сервисе Фрилансхант я уже 5 лет. С легкостью сформировала хороший рейтинг и завоевала достойную репутацию. Проектов много, поэтому можно для себя найти что-то подходящее. Биржа удобная в пользовании. Отдельный респект админам. Служба поддержки работает оперативно, решает все актуальные вопросы, недобросовестные проекты блокируются моментально. Однозначно, рекомендую!

22.08.2020 в 14:47

Оценка

Надёжная и удобная биржа фриланса

Нужна работа - вам сюда! Нужен исполнитель - вам тоже сюда!
Каждый день открывается много различных проектов, что позволяет найти как единоразовую подработку, так и работу на постоянной основе. Также, если вам нужно найти хорошего специалиста - только свистните - десятки профессионалов выстроятся в очередь и предложат свои услуги.
Отдельная благодарность администрации Freelancehunt, которая стоит на страже порядка 24/7 и следит чтобы все остались довольны)

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

FL.ru

2,06

Workzilla

3,83

Flbord

4,12

24Freelance.net

3,38

Weblancer.net

2,96

Хабр Фриланс

2,22
Оставить отзыв
Перейти на сайт