Freelancehunt.com

Адрес сайта: freelancehunt.com

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
39 отзывов | Средняя оценка: 4,84


Отзывы
Оценка: 5

Мне очень нравится работать на Freelancehunt. Главное, что здесь очень просто работать. Просто размещаешь объявление и работодатели сами находят. Скажу так, без работы вы не останетесь. Я здесь уже около месяца всего и уже несколько раз выполняла работу. Здесь главное, чтобы интернет работал и время позволяло работать. Меня лично все устраивает. Заказчиков очень много. При этом по окончании работы заказчики оставляют отзывы, тем самым повышая ваш рейтинг. Так что я очень рада, что работаю здесь .

2017.11.24 в 09:43 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Моя знакомая посоветовала зарегистрироваться на сайте freelancehunt.com. Она давно здесь работает и зарабатывает хорошие деньги. Я тоже зарегистрировалась здесь. Сайт достаточно прост, чтобы в нем разобраться. Так как я владею английским языком, а в данный момент нахожусь в декрете, мне такая работа очень хорошо подходит. Здесь очень много заказов причем с хорошей ценой. В день мне удается выполнить по четыре заказа. Деньги тоже легко и быстро выводятся. Если есть вопросы, их можно задать поддержки. Она всегда отвечает быстро. Так что мне очень нравится с этим сайтом работать и зарабатывать денежки.

2017.10.12 в 10:13 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

На бирже freelancehunt.com я уже 2 года, так что впечатление о нее у меня сложилось полное. Очень удобный сайт в плане как юзабилити так и функцинала. Уведомления в Телеграме о новых заказах вообще бомба. Как по мне биржа просто идеальная площадка для старта новичков. Все очень просто и прозрачно, главное не нарушать правила сервиса. Но даже за нарушения нет таких жестких наказаний как на других биржах. Система сейф может обезопасить Вашу работу, а Арбитраж справедлив, и если работа была сделана в полной мере то деньги Вы получите. Здесь нет правила "Заказчик всегда прав!". И самое главное что б начать тут работать Вам не нужно покупать дорогие Pro аккаунты. За 2 года работы я такой аккаунт себе так и не купил, что не мешает мне быть постоянно занятым заказами.

2019.03.10 в 22:26 написал:
Оценка: 5

Приветствую всех!
На сервисе я совсем недавно, но уже успел обзавестись новыми клиентами и коллегами.
Удобные условия работы и понятный интерфейс, который еще и приносит мне прибыль.
среди всех сайтов фриланса (их я нашел около 15 в СНГ), я выбрал несколько, среди которых надежно закрепился Freelancehunt.com. вы хотите честный отзыв? так вот вам правда: он (Freelancehunt.com) не самый крутой, но борется за это всеми силами и у него это получается!
Советую всем, а как найдете меня на сайте - ставьте лайки моим работам))

2019.03.01 в 19:14 написал:
Оценка: 5

По крайней мере для меня, как для фрилансера с 9-летним опытом. Аргументирую. Во-первых, есть возможность бесплатно делать ставки, это возможность для начинающих и бонус для тех, кто время от времени ищет подработку. Во-вторых, все ставки открыты, и участники могут видеть какая ставка победила плюс возможность обсуждения проекта. В-третьих, уникальная (среди подобных сервисов) возможность ставить «отзывы» (заниженный бюджет, нарушение) проектам. В общем рекомендую, особенно начинающим, чтобы понять, какие предложения побеждают в проектах и почему и сориентироваться в ценовой политике фриланса.

2019.02.28 в 01:10 написал:
Оценка: 5

Без преувеличения - Freelancehunt великолепный сервис! Хочу сказать, что он был одним из очередных сервисов, рискнувших на просторах СНГ побороться с монополией всем известного гиганта. Но с самого начала от ханта "пахло" чем-то иным - более инновационным, интересным и действительно амбициозным. Чувствовалось, что это не очередной {цензура}, здесь все было по-новому, видно, что за сервисом стоит хорошая команда и серьезные намерения. Сегодня freelancehunt предлагает большое количество интересных плюшек в виде командной работы, системы занятости исполнителей, их ранжирования и пр. пр. Очень хочу подчеркнуть, что сервис заботится о безопасности своих исполнителей, для этого существует отлично работающая система обратной связи с исполнителями - возможность жаловаться как на заказчиков, так и отдельные проекты. Обоснованно, разумеется - не надейтесь, просто так администрация никого не заблокирует )) И в качестве вишенки на торте - вполне доступная на сегодняшний день стоимость профиля "Плюс". А еще приятной фичей стало появление "ночного" режима, когда все можно перекрасить в темные цвета - реально приятно галазам) Вообще Freelancehunt - это единственная на территории СНГ биржа удаленной работы с кучей всяких интересных фишек, очень здорово, что вы экспериментируете! Хочется пожелать сервису дальнейшего развития! Пока все еще есть недоработки в портфолио, есть разные инструменты по улучшению удобства отправки ответов заказчикам. Надеюсь, что над всем этим работают, и Хант будет только развиваться. Успехов!

2019.02.26 в 17:17 написал:
Оценка: 5

Мне нужно было сверстать простой сайт-визитку и в своих поисках бирж фриланса для этой цели я наткнулся на freelacehunt.ru. Информация на сайте не соврала и фриланс – это действительно просто и эффективно. Мне достаточно быстро удалось найти опытного и умелого исполнителя, который смог мне разжевать все опорные точки для создания сайта-визитки (ведь в интерфейсах сайта я не сильно осведомлен). У нас вышел конструктивный диалог и как итог – полное удовлетворение от выполненного заказа.
Безопасность проведенной сделки проходила через сайт и мне не нужно было договариваться с исполнителем о способах денежного перевода.
Я остался очень доволен. Еще не один раз воспользуюсь услугами этой биржи фриланса!

2019.02.20 в 15:50 написал:
Оценка: 5

Хочу порекомендовать популярную фриланс-биржу "Фрилансхант". Это украинская биржа, на которой я работаю не так давно, но уже успела отметить здесь множество преимуществ как для начинающих, так и для опытных фрилансеров.

Найти для себя интересные заказы на Фрилансхант могут фрилансеры, специализирующиеся на написании текстов, дизайне, продвижении и не только. Лично я осваиваю профессию графического и веб-дизайнера и данная биржа помогла пополнить мое портфолио множеством отличных работ. Средний ценник заказов выше, чем на других биржах.

Интерфейс сайта интуитивно понятен, есть удобная функция работы через безопасную сделку "Сейф".

Служба поддержки на Фрилансхант очень отзывчивая, всегда быстро отвечает на вопросы, идет на встречу.

Сейчас мой профиль имеет уже более 20 положительных отзывов и я надеюсь это не предел.

Рекомендую Фрилансхант - как фриланс биржу, на которой действительно приятно работать!

2019.02.17 в 01:10 написал:
Оценка: 5

Это определенно лучшая биржа. Более 3 лет работаю с ними. Хорошая площадка. Честная администрация. Мне очень нравится работать. Клиенты очень хорошие. Постоянно улучшается работа сайта.
Есть больше преимуществ и возможностей, как для заказчика, так и для исполнителя.
Спасибо за возможность поработать на таком сайте. Общайтесь с людьми из разных стран и зарабатывайте деньги. Я рада, что есть возможность не беспокоиться об оплате, так как я пытаюсь работать через Сейф. Это гарантия оплаты работы и получения результатов для заказчика. Я всем всем рекомендую!

2019.02.16 в 14:37 написал:
Оценка: 5

Это однозначно лучшая биржа. Более 3 лет с ними работаю. Хорошая площадка. Честная администрация. Мне очень нравится работать. Заказчики очень даже хорошие. Постоянно работа площадки улучшается.
Появляется больше плюсов и возможностей, как для заказчика так и для исполнителя.
Спасибо за возможность работать на такой площадке. Общаться с людьми из разных стран и зарабатывать. Рада что есть возможность не переживать за оплату так как стараюсь работать через Сейф. Это гарантия оплаты работы и получения результата для заказчика. Всем всем рекомендую!

2019.02.14 в 01:57 написал:
Оценка: 5

Доброго дня всім.
Працюю на freelancehunt вже 3 роки, тому можу сміливо рекомендувати всім, так як вже досконало знаю, як відбувається робота там. Якщо ви плануєте якісно виконувати роботу в якості виконавця або хочете, щоб вам виконали якесь завдання якісно, швидко та за адекватну ціну (для замовників), то цей сайт для вас. Весь функціонал сайту спрямований на те, щоб співпраця між фрілансером та замовником пройшла максимально чесно, легко та ефективно. Рекомендую спробувати, думаю ви точно залишитеся задоволеними. Дякую команді freelancehunt!

2019.02.12 в 10:55 написал:
Оценка: 5

Украинская биржа, которая не требует изначальных вложений, всяких там подписок, перевода денег. Здесь можно начинать работать, даже если вы новичок. Никто вас за это не будет осуждать, наоборот здесь помогают, можно даже получать бонусы. Расценки есть намного выше, чем на других подобных проектах. Большое количество заданий доступно любому пользователю. Нужно только выбрать свою тематику, и начать работать, получать свои деньги. Я хоть здесь и недавно, но уже доволен.

2019.01.29 в 11:29 написал:
Оценка: 5

Украинская биржа, которая не требует изначальных вложений, всяких там подписок, перевода денег. Здесь можно начинать работать, даже если вы новичок. Никто вас за это не будет осуждать, наоборот здесь помогают, можно даже получать бонусы. Расценки есть намного выше, чем на других подобных проектах. Большое количество заданий доступно любви пользователям. Нужно только выбрать свою тематику, и начать работать, получать свои денежки. Я хоть здесь и недавно, но уже довольна. Ведь тут можно найти хорошую подработку.

2019.01.27 в 19:56 написал:
Оценка: 5

Фриланс-площадка "freelancehunt" (в дальнейшем ФХ) — ТОП-1, среди подобных сервисов в Украине на данный момент. Среди фриланс бирж рунета, можно сказать тоже (если учесть, что за исключением "Кворк", все сервисы из известных мне, берут деньги за использование аккаунта). В виду повсеместной платы и неудобства сервиса для начинающих — др. сервисы вообще не рассматриваю. Для стартующих фрилансеров, бесплатный аккаунт — неоспоримое преимущество, так что извините за дерзость, для начинающих, Фрилансхант, это ТОП-1 в мировом значении. На второе место можно поставить "Kwork". Об этих проектах и поговорим, чтобы было сравнение, уже, через призму 9-ти месячного опыта. ;)

Сразу оговорюсь, что не работаю администратором, и не нанят для продвижения ФХ. У меня есть аккаунт, который можно проверить, он ничем не отличается от других, и не расскручен, хотя люди опытные увидят, что владелец (как для новичка в сфере фриланса) - старался и работал.

Почему так высоко оценил ф\п "freelancehunt" для своей работы? Об этом я написал пост в местном блоге, можно почитать:
freelancehunt.com/blog/kak-nachinauschemu-podniat-reiting-na-freelancehunt

Добавлю из свежих впечатлений, что на втором бесплатном проекте Кворк, условия всё более ужесточаются по оформлению, а по удобству использования сервиса - не улучшаются, и руководство не реагирует оперативно на замечания (точнее, вообще их не слышит, а бедолаги девочки со службы поддержки это конечно не могут компенсировать вежливостью... хотя часто замечал, что на конкретные жёсткие вопросы о налаживании функционала, вообще молчат, чего не сказать о Фрилансхант).

На ФХ нет "военного положения" с кучей перестраховок, как на Кворке. Для меня стоило нервов на Кворке наладить возможность отправлять деньги на украинскую банковскую карту, и не из-за проблем меж государствами, а из-за элементарного отсутствия осведомлённости персонала о работе подрядчика - сервиса платежей. Пришлось писать и тем и другим много раз. "Военные навыки" кворковского персонала не давали в начале даже возможность связаться с сервисом, - сам его нашёл. Еле удалось всё узнать и настроить вывод, хотя пришлось ждать долго, т.к. на Кворке в отличие от ФХ, всегда идут временные ограничения на использование сервиса при смене карты и данных. И вывести деньги просто так не получится, в виду высокого минимального порога для вывода денежных средств.

С учётом того, что на Кворке нет свободной возможности общаться ни с заказчиками, ни с коллегами, а лишние ссылки и свои данные тут же пресекаются системой (мол можно дискредитировать сервис!), то моё мнение - Фрилансхант самый удобный, дружелюбный, дешёвый по стоимости обслуживания, простой сервис с продуманным и постоянно улучшающимся функционалом. Единственный недостаток на данный момент, это отсутствие "некомпьютерных" специализаций. То бишь, многие мои навыки по йоге и др. системам развития, здоровому образу жизни, питанию, психологии - я не могу реализовать через ФХ. Но зато остальных специальностей — изобилие!

На "Кворк" реализация некомпьютеризированных направлений - существует, это плюс! Но они ограничены, например нельзя даже косвенно соотносится к медицине, включая народные, нетрадиционные методы оздоровления, и даже психология запрещена - это минус!

По функционалу и его удобству: Кворк, вообще отстой. На ФХ, на данный момент, недоработана "Лента" сообщений. А именно, фрилансер видит лишь 20 последних уведомлений (куда всё в куче намешано: и системные объявления, и уведомления о проголосовавших за портфолио, за лайкнувших комментарии, и уведомления о всех добавивших комментарии в это же "обсуждение проекта", если мы сами там коммент поместили и т.д.). В итоге, очень важные уведомления остаются незамеченными и при этом не сохраняются.

Ну и общее впечатление: Руководство любого сервиса связанного с фрилансом, стараются в первую очередь получить прибыль и выгоду. Это выносится на первое место. Отсюда некоторые биржи просто отталкивают своими условиями и отношением к фрилансерам. На ФХ, я заметил нацеленность на людей и нужды пользователей. К примеру, меня терпят, хотя я часто критикую; меня слушают и выполняют пожелания — многие мои предложения уже реализованы на этом сервисе (я чувствую что моё мнение и усилия - значимы для администраторов).

Ну и как показательный пример, приведу свежий случай. Связываются со мной админы, и предлагают подарок на Новый Год, Бесплатно! Согласился. Получаю огромный календарь перекидной на год, с юмором по теме фриланса, качественной полиграфией, плюс набор стикеров-наклеек. Не знаю, во сколько обошлось сервису это всё по стоимости, но за пересылку и страховку, смотрю по квитанции, заплатили около 80 гр. (это около 190 руб на тот момент). И это всё просто так. Ну и как вы думаете, что я ощущаю? Конечно я доволен Фрилансхант и его учредителями, администрацией, сервисом и условиями! Люди на деле, ОТДАЮТ, а не гребут всё под себя, как на других биржах.

Рекомендую данную фрилансплощадку, как исполнителям, так и заказчикам (так как услуги за сервис минимальны + есть возможность вообще бесплатно проводить сделки). Если ранее, ИМХО, администрация была чуть больше на стороне фрилансеров в решении вопросов, то сейчас вошла в идиллию - грамотное и справедливое, внимательное и адекватное отношение к каждой стороне. В современных условиях, когда на зарубежных биржах, при огромной конкуренции, "всегда найдётся индус или китаец, который сделает лучше и дешевле", рунетовские сервисы - оптимальный вариант для славян. По моему мнению, флагманом которых является Фрилансхант.

Всем светлого развития и солнечного настроения!

2019.01.26 в 11:26 написал:
Оценка: 5

Фрилансом занимаюсь более 9 лет. Первое время была на другой бирже, но, как только там ввели ежемесячную оплату за возможность оставлять заявки, нашла и перешла на Freelancehunt.
На данной бирже работаю уже лет 6 и уходить никуда не собираюсь.
Положительные стороны:
1. Простота использования сайта (буквально с первого раза стало понятно, как и что там устроено, где находятся проекты, как оставлять заявки и т.п.);
2. Отсутствует ежемесячная плата за возможность размещать ставки на проекты;
3. Безопасная сделка (если вы первый раз сотрудничаете с заказчиком либо у него нет отзывов, чтоб ваша работа не прошла зря, вы можете оформить сделку через "Сейф", в которой заказчик предварительно резервирует определенную сумму на сайте и, после выполнения работы, когда заказчик подтверждает выполнение, оплата переходит вам на баланс);
4. Невысокий % комиссии за вывод средств с биржи (а если оформите дополнительную услугу "Плюс", то выведете средства вообще без комиссии)!

Преимущества данного сайта можно перечислять еще долго.
Радует, что сервис не остановился на достигнутом, а продолжает постоянно развиваться и радовать нас!

2019.01.25 в 20:40 написал:
Оценка: 5

Freelancehunt.com одна из самых примечательных украинских бирж фриланса, что намного превосходит по всем критериям российские аналоги. Вот что странно - украинские проекты платят намного больше, чем отечественные, они оказываются интереснее и перспективнее. В моей практике это уже вторая такая, первая Flametext – специализируется исключительно на копирайтинге. Что касается Freelancehunt, то она отличается только разнообразием заданий по разным направлениям. Мне интересен раздел по копирайтингу, где количество заказов превышает 2,5 тысячи, а плата – в среднем 50 гривен (120 рублей) за 1000 збп. и это не самая высокая цена.

2019.01.24 в 22:14 написал:
Оценка: 5

Работаю чуть больше месяца и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Терпеливая техподдержка, которая отвечает на все вопросы не только надоедливых новичков-фрилансеров, как я,, но и участвует в горячих дебатах, а в моем случае и словесных "битвах" между тружеником-фрилансером и заказчиком. А сообщений было в моей небольшой практике даже больше 100 в одной переписке.
3. Не знаю так ли это, но это лично мое мнение: когда нужны срочно вывести деньги, надо намекнуть :-) вопросом администрации об этом и как-то они быстрее приходят. А на сервисе ведь очередь по выводу и скорее всего выплаты проверяются.
4. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь в обсуждениях проектов. Приятно неожиданно получить зачисление балов в рейтинг при этом не выполнив никакого проекта.
Буду работать!

2019.01.09 в 17:46 написал:
Оценка: 3

С первого взгляда этот сайт вызывает очень хорошее впечатление, так как когда вы на нём зарегистрируетесь, вы сможете наблюдать то, что на нём очень много заданий и большинство из них вы сможете взять в работу. Вы попробуете выполнить несколько первых заданий, потом будете ждать оплату. Только вот дело в том что первое впечатление не всегда бывает правильным, здесь она может оказаться обманчивым. Я выполнил на этом сайте несколько заданий, думал что мне их оплатят, тем более я был уверен в том что я их выполнил качественно и хорошо. Мне за эти задания не заплатили и сказали что деньги были возвращены заказчику, так как я сделал свою работу некачественно. Я сделал выводы что с этим сайтом связываться не стоит и заработать на нём не получится, так как модераторы и создатели сайта почему-то всегда встают на сторону заказчика и считают что они не должны платить деньги за работу. Мой потраченный труд был у заказчика, но оплата за него мне не поступила. Не связывайтесь с этим сайтом.

2018.12.25 в 12:47 написал:
Оценка: 1

Некорректное и неуважительное отношение арбитража к исполнителям.
Заказчики - большая часть неадекватные, которые не понимают что такое ТЗ, как его составлять, да и в целом чего они хотят.
В общем - впечатления плохие.
Гораздо лучше даже на копилансере работать, хотя и там есть нюансы.
Ну а самая лучшая биржа конечно - Веблансер! Вот там респект и уважуха всей администрации!
Не рекомендую ни для начинающих, ни для уже профессиональных фрилансеров. Больше расстройств и затрат будет, чем заработка.

2018.12.09 в 11:10 написал:
Оценка: 5

Всем привет!

Хочу рассказать о сайте freelancehunt.com. Это фриланс-биржа, где можно как найти работу, так и исполнителя для своей задачи.

Направлений работы очень много, поэтому перечислять здесь их не буду. Но в основном все они связаны с IT и интернетом.

Я зарегестрировался на этой бирже более 3-х лет назад и она стала для меня основным и единственным источником дохода. Моё направление - это веб-программирование.

Freelancehunt.com реально позволяет зарабатывать не выходя из дома. Разумеется приходится работать, если ничего не делать, то ничего и не получите.

Но если вы готовы стараться, то вы будете приятно удивлены. Заказчиков очень много и цены держутся на хорошем уровне.

Также хочется отметить работу администрации. В отличии от многих других сайтов, отвечают очень быстро и всегда готовы помочь, с какой бы проблемой вы не обращались.

2018.06.13 в 09:44 написал:
Оценка: 5

Работаю с начала года. Со всех сайтов на которых работал, этот самый лучший. Всегда проводятся интересные конкурсы, не большие комиссии, Очень радует вывод средств, не нужно ждать днями пока тебе выведут финансы , заработаны тобой (как на других фриланс сайтах), Максимум что приходилось ждать, 3 часа. Вывод в любом направлении, какой только удобно. Очень много работы. Хорошая тех поддержка, всегда на связи. Хорошо сделана система "Сейф" , в которой я на 100% уверен что меня не "кинут" , уже сталкивался, с недобросовестными заказчиками, но арбитаж рассудил все справедливо. Полностью удволетворяет мои требования, очень доволен что нашел.

2018.06.02 в 13:04 написал:
Оценка: 5

Дуже довго працюю на даному сервісі. Ніколи не жалів за співпрацю з цим сервісом.
На мій погляд даний сервіс працює тільки для того щоб полегчити співпрацю замовника з фрелансером. Сервіс "Сейф" дуже добре реалізований але найбільше мені подобається "Бізнес сейф" він дозволяє мені співпрацювати з Юридичними лицями по безготівковим розрахунком і оформити договір не зустрічаючись фізично з даною фірмою. Це тільки відбувається коли потрібно по роботі. Дуже сильно рекомендую дану біржу. .

2018.05.29 в 11:30 написал:
Оценка: 5

Поделюсь опытом от работы:
Итак, на протяжении 3-х недель, сформировались следующие мнения (по пунктам):
-Сервис достойный для начинающих фрилансеров.
-Поддержка работает отлично и очень лояльно к минусам и недостаткам своих пользователей (а мне есть с чем сравнить на протяжении десятилетнего активного опыта на разных проектах!)
-Бонусы есть, помощь тоже.
-Реально зарабатывать деньги можно, начиная с нуля и без купленных расширенных возможностей.
-Люди собрались достаточно вежливые и деловые, со многими приятно взаимодействовать и брать пример. -Общее впечатление положительное с рекомендацией использовать данный сервис.

2018.05.27 в 10:32 написал:
Оценка: 5

На данном сайте зарегистрирован уже два года. Могу сказать сразу впечатление 100% положительные. Я занимаюсь только неймингом. В этом плане функционал сайта радует, есть проверка на занятость и предмет подачи таких же вариантов конкурентами (такая функция есть не на многих ресурсах). Плюс можно общаться с заказчиком, удобная система оценок (заказчик может ставить звезды + комментировать каждый отдельный вариант). Был опыт работы через сейф. Пару раз возникло несколько накладок, заказчики то ли куда то исчезли, то ли просто забыли закрыть проект. Администрация сделала это за них без каких-либо вопросов. Главное хорошо и вовремя выполнять свою работу и будет вам счастье :) Долго раздумывал над покупкой профиля Плюс. В один прекрасный момент, со словами: "Бизнес требует вложений" - я его приобрел, благо данная функция стоит недорого, чего нельзя сказать про другие сайты. Сразу выиграл несколько проектов, а также набрал массу постоянных клиентов. Вывод средств здесь радует, на Яндекс Деньги все приходит за несколько часов. Администрация ресурса также только радует, они не только отвечают быстро и вежливо, но и прислушиваются к мнениям фрилансеров, постоянно улучшая ресурс.

2018.05.17 в 10:20 написал:
Оценка: 5

Freelancehunt один із сайтів, на яких можна заробити в інтернеті. Тут можна знайти всі види робіт, починаючи від простого пошуку інформації, написання статей і закінчуючи створенням сайту. Тобто робота знайдеться для всіх. На відміну від багатьох подібних сайтів подача заявок на проекти є безкоштовними і необмеженими в кількості. І можна відмінно спілкуватися з роботодавцями напряму за допомогою повідомлень. Починав працювати на декількох сайтах, але зупинився на цьому, через велику кількість проектів і можливість працювати через Сейф, який захищає в однаковій степені як замовника, так і виконавця. Я займаюся пошуком робіт щодня і у мене добре виходить. Рекомендую цей сайт для тих хто хоче заробляти гроші на постійній основі або просто підзаробити у вільний час.

2018.05.11 в 11:18 написал:
Оценка: 5

На сегодняшний день это один из лучших сайтов фриланса Украины, где работают фрилансеры с многих стран. И это не странно, так как удобный интерфейс, система рейтингов и отзывы как фрилансеров, так и закажчиков, безопасность в работе (особенно через сейф) и постоянная техническая поддержка только способствуют этому. Сайт постоянно улучшает свои сервисы. Много проектов самих разных специализаций, Сейф и Бизнес-Сейф, конкурсы - здесь вы точно найдете зайнятость для себя. Рекомендую freelancehunt.com!

2018.05.01 в 13:36 написал:
Оценка: 5

Работаю на сайте и как фрилансер и как заказчик. За всё время работы на платформе не встретил ни одного плохого заказчика и исполнителя. Также на проекте платформе присутствует сейф,благодаря которому работа становится безопасной. Благодарю модераторов за соблюдение порядка,а также создателей этого прекрасного проекта. Долгих вам лет жизни и крепкого здоровья. Думаю что данный проект будет с каждым годом всё лучше и лучше и в конце концов у него не останется конкурентов в его сфере. Спасибо проекту за возможность заработать.

2018.04.28 в 00:25 написал:
Оценка: 5

Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за проект, аналогичная история и для заказчиков - защита от недобросовестных исполнителей благодаря сейфу!

2018.04.18 в 22:29 написал:
Оценка: 5

Хороший и удобный сайт. Многофункциональный проект для помощи и заработка денег.
Дизайн очень красивый. Милое оформление.
Можно работать как рекламодателем, так и исполнителем. Только за работу рекламодателем деньги не платятся, а наоборот, вычитаются. Исполнитель зарабатывает деньги, выполняя работу рекламодателей. Вот видите, все очень просто.
Заработок зависит от раскрутки своего аккаунта и времени. Чем больше тебе заказов добавляют, чем больше денег можно заработать.
Я вам рекомендую данный сервис!

2018.04.10 в 23:32 написал:
Оценка: 5

Работаю на данной бирже уже почти 2 года.
Доволен всем за это время минусов выявлено не было.
Очень удобен в использовании.
Есть множество функций который допомогают заказчику и исполнителю найти друг-друга.
Большая аудитория заказчиков, что меня как исполнителя очень радует)
Есть сейф, который делает безопасные ваши сделки.
Также есть профиль+ который дает множество дополнительных возможностей как для фрилансеров так и для заказчиков.
Работаю на многих биржах фриланса, но первая в моем рейтинге freelancehant.com.

2018.02.14 в 23:01 написал:
Оценка: 5

Мне очень нравится работать на фрилансханте. Сколько сайтов перепробовала, остановилась на одном. Лично я аналогов фрилансханту не нашла. Здесь можно найти работу. Нравится очень услуга сейф, работаю через него и точно знаю, что мои заработанные деньги будут у меня. На freelancehunt самые адекватные цены, профиль плюс реально активировать и он действительно помогает найти больше заказов. А арбитраж на сайте справедливый, несколько раз возникали с заказчиком спорные моменты, арбитраж адекватно разрешил ситуацию. В общем работаю только на этом сайте и другие искать не собираюсь.

2018.01.29 в 16:41 написал:
Оценка: 5

Живу в Австралии, но заказываю всю необходимую работу для моих небольших бизнесов именно на этом сервисе уже с 2013 года-создание логотипов, создание визиток, редактирование документов,создание флаерсов и всякого рода полиграфии- вот перечень тех работ, которые были успешно созданы фрилансерами из украины, впечатляет ответственность и ценовой диапазон, однозначно -это лучшее предложение на рынке по сравнению с аналогичными российскими биржами, и самое главное - но самый лучший момент- что можно работать через сервис сейф-что дает полную гарантию- что ты получишь именно то- что хочешь !!!

2017.11.24 в 15:17 написал:
Оценка: 5

Работаю на сервисе freelancehunt.com уже больше года. За это время произошло достаточно много перемен во многих аспектах жизни, но фрилансхант уверенно радует своим развитием и стабильностью, в плане заказчиков и в плане совершенствования своего ресурса. Очень радует обилие конкурсов, приятный и простой интерфейс, в котором сложно запутаться в отличии от многих схожих сервисов. И еще больше радует что сайт помогает фрилансерам, например, своей инструкцией по ФОПу.

2017.08.01 в 18:48 написал:
Оценка: 5

Очень нравится что есть активная поддержка и арбитраж, которые решают вообще любые вопросы. И исполнители введут себя как-то по другому. На данном сайте есть своя атмосфера. Как в хорошей кафешке когда заходишь чувствуешь дружелюбная атмосфера, так и тут. Меньше спама чем на другие Freelance площадки. И когда говорят что это честная площадка, то это действительно так.

2017.07.19 в 19:58 написал:
Оценка: 5

Работаю на Freelancehunt уже больше года, за это время не было никаких неприятных ситуаций. Простой и удобный функционал сайта позволяет с легкостью проводить поиск работы. Так же хорошо подходит для работодателей. Администрация сайта всегда отвечает на запросы и помогаеет в решении спорных моментов. Рекомендую всем!

2017.06.13 в 15:00 написал:
Оценка: 5

На бирже фриланса чуть ли не со дня ее запуска. Периодически ухватываю приличные заказы. У меня есть основная работа, поэтому freelancehunt больше как подработка идет. У меня достаточно узкая специализация, я владею китайским и английским языками. Жаль что на сайте нет дороги с китайским языком, зато с английским предоставляется куча возможностей. Никаких затруднений никогда не возникало. Количество доступных работ огромное, но и конкуренция тоже немаленькая. На бирже куча всяких полезностей (сейф, база знаний и т.д.).

2016.06.10 в 06:57 написал:
Оценка: 4

Работаю в интернете много лет. Знания фотошопа и нескольких иностранных языков позволят обеспечить себя заданиями. Единственный минус приходится постоянно искать заказы на разных ресурсах. Эта биржа одна из моих любимых. Во-первых ее интерфейс явно для "юзера". Искать заказы и работать на ней одно удовольствие. Количество заказов в принципе как и на любой другой биржи. По каким-то работам меньше чем у конкурентов, по каким-то больше. На этой биржи нашла себе довольно хороших заказчиков, которые периодически обеспечивают работой. Кстати о ценах, не знаю как это взаимосвязано, но на фрилансеханте как-будто нет жадных работодателей, всегда ценник стоит такой, что хочется качественно и в срок выполнить предложенное задание, переборов свою лень. Теперь о том, что мне не нравится. Мелочи, но нужно говорить честно. Несмотря на удобный интерфейс, графику можно было накрутить получше. То ли дизайнеру не доплатили, то ли не делали на этом упор. Первое впечатление, что заходишь на какой-то дешевый сайт, коих в интернете тысячи. Отдельно хотелось бы упомянуть про изображение ценника (стоимости работы) меня он угнетает своим значком валюты. Ну просто некрасиво с моей точки зрения.

2016.06.02 в 15:54 написал:
Оценка: 5

Крутая биржа фриланса для новичка. В последнее время на роботе полный треш и захотелось немного свободы. Про биржи фриланса слышал много, но как-то руки не доходили. В результате зарегистрировался на всех известных, заполнил подробно профиль, разместил примеры своих работ (занимаюсь оптимизацией сайтов, контекстной рекламой) и первый заказ пришел именно с freelancehunt. Не ожидал) Адекватные заказчики и высокие цены.

2016.04.22 в 15:37 написал:
Оценка: 5

Зарегистрировался совсем недавно. Пока все супер! Заказов больше чем исполнителей и можно срывать сливки. Если проект продержится и раскрутится, что будет отличной альтернативой для многих бирж фриланса.
Интерфейс очень удобный. Можно бесплатно откликаться на заявки, подробно заполнить свой профиль, выставлять свою ставку для заданий. Даже жаловать на заниженные ставки заказчиков можно :D

2016.04.22 в 14:55 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Freelancehunt.com :

^ Наверх