Freelancehunt.com

Отзывов: 99
популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,72
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,72

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

Freelancehunt.com популярно у пользователей
Отзывов: 99
Адрес сайта: freelancehunt.com

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

ЭКСПЕРТ

24.11.2017 в 09:43

Оценка

Простота и удобство

Мне очень нравится работать на Freelancehunt. Главное, что здесь очень просто работать. Просто размещаешь объявление и работодатели сами находят. Скажу так, без работы вы не останетесь. Я здесь уже около месяца всего и уже несколько раз выполняла работу. Здесь главное, чтобы интернет работал и время позволяло работать. Меня лично все устраивает. Заказчиков очень много. При этом по окончании работы заказчики оставляют отзывы, тем самым повышая ваш рейтинг. Так что я очень рада, что работаю здесь .

ЭКСПЕРТ

12.10.2017 в 10:13

Оценка

Помогает подзаработать )

Моя знакомая посоветовала зарегистрироваться на сайте freelancehunt.com. Она давно здесь работает и зарабатывает хорошие деньги. Я тоже зарегистрировалась здесь. Сайт достаточно прост, чтобы в нем разобраться. Так как я владею английским языком, а в данный момент нахожусь в декрете, мне такая работа очень хорошо подходит. Здесь очень много заказов причем с хорошей ценой. В день мне удается выполнить по четыре заказа. Деньги тоже легко и быстро выводятся. Если есть вопросы, их можно задать поддержки. Она всегда отвечает быстро. Так что мне очень нравится с этим сайтом работать и зарабатывать денежки.

20.01.2020 в 17:59

Оценка

Фриланс в котором хочется работать!

Freelancehunt единственная биржа, в которой чувствуешь себя как дома, и это правда. Нет никаких обязательных подписок, приятный и удобный дизайн (что редкость для фриланс площадок), как ни странно, но тут порядочные заказчики с которыми общаешься не как с клиентом, а как с другом, поддержка всегда готова на конструктивный диалог и много других приятный печенек тут можно найти. Тут реально можно всем показать чего ты стоишь и увидеть живую конкуренцию. У биржи есть огромный потенциал быть на несколько голов выше всех своих конкурентов. И если и работать на фрилансе, то только с Freelancehunt :)

14.01.2020 в 01:28

Оценка

Очень хорошо

Всегда отзывчивая тех поддержка, даже в тех моментах, в которых казалось бы они вправе, и были бы праве послать меня. В принципе, адекватные заказчики, конечно не обходится и без..., но я всегда уверен в том, что тех проддержка решит все по совести, это сейчас далеко не для красного словца. В целом, могу рекомендовать всем кто хотел бы себя попытать в фрилансе, или найти достойную альтернативу другой бирже.

Оценка

Самая лучшая биржа фриланса

Здравствуйте, работаю на фрилансе более полутора года, недавно узнал о такой бирже как "Freelancehunt", после регистрации на этом сервисе продуктивность работы существенно увеличилась. Интерфейс удобный, реализовано всё, чего мне не хватало на других биржах. Много заказчиков, в 80% случаев - чёткое ТЗ, и адекватные люди. На случай каких-то спорных ситуаций или чего-то в этом стиле - есть функция "Арбитраж". В этом случае уже подключается администрация сервиса, и разюбирается в ситуации. Всем рекомендую. Лучшей биржы я еще не встречал.

29.12.2019 в 15:32

Оценка

Freelancehunt - супер! Лучший выбор среди бирж!

Freelancehunt - самый крутой сайт фриланса и для фрилансеров, и для заказчиков! Удобный интерфейс пользователя, мультиязычность - украинский, русский, английский, по этому пользоваться могут не только люди из Украины. Сделка через Сейф - гарантия получения результата работы для заказчика, а для фрилансера - гарантия оплаты. Есть возможность проводить конкурсы, при этом получая очень много достойных вариантов от нескольких десятков/сотен специалистов, и при этом для фрилансеров есть гарантия оплаты, так как бюджет конкурса резервируется в начале. Если возникают какие-то вопросы, обратившись в службу поддержки Вы всегда получите оперативную помощь. Рекомендую всем!

29.12.2019 в 13:48

Оценка

Хорошая, удобная и простая фриланс площадка

Работаю на этом сайте примерно полгода. Очень радует простота использования, поддержка работает довольно быстро. Пробовал и на других площадках, но там чтобы начать нужно заплатить, чтобы можно было принимать ставки. Здесь же может начать работать совсем новичок и без вложений;) Понравилась удобная функция "сейф" для безопасной сделки с заказчиком. Также, что немало важно, очень много проектов появляется каждый день, то есть, без работы вы не останетесь) В общем, остался доволен, рекомендую!

27.12.2019 в 20:23

Оценка

Очень достойная площадка для фрилансеров

Рекомендую этот сайт - «Охотник фриланса» по следующим личным соображениям:
— вполне достойные цены за задания (даже если указана низкая стоимость задания, то исполнители сами могут заблокировать это задание совсем — по причине неадекватно низкой стоимости)
— вывод денег производится в течение 7-14 часов — хоть сразу на банковскую карточку (российскую), хоть на Яндекс-деньги — по Вашему желанию.
— есть безопасная сделка и прямая оплата от заказчика (безпроцентная).
— не запрещается указывать свои контакты, портфолио есть как на аккаунте, так и можно указывать свой сайт.
— нет разделения на «новичков» и «старожил» — все участвуют на равных (хотя у каждого также есть свой рейтинг).
— никаких "абонентских" платежей — абсолютно бесплатный (есть и платные варианты + Профиль плюс с расширенными возможностями, но это никак не ограничивается в плане заданий ).
— есть Конкурсы (участвовать можно через месяц после регистрации).
— цену за задание назначает сам Исполнитель, демпинговать не получится — у каждого задания есть свой минимум цены.
— заказчики со всего СНГ — из России, Украины, Казахстана, Прибалтики, и даже из-за границы (русскоговорящие) — Израиль, Германия, Польша, Голландия. Пару раз даже видел из США.
— в-основном всё по-русски (исключение составляют «нацики-русофобы», пишущие задания на украинском (с кучей ошибок гугл-переводчика), но они погоды абсолютно не делают — их не более 5-10% от общего числа Заказчиков.

17.12.2019 в 19:09

Оценка

Я доволен, но объективно есть куда стремиться.

И так, на фрилансханте, я не долгое время, скажем так, только начинаю свою карьеру. Но за это время, успел изучить плюсы и минусы, и могу составить небольшое объективное мнение.
Итак, начнем с плюсов:
1) Это сейф и бизнес сейф. Удобно, практично, и главное внушает доверие как заказчику, так и исполнителю.
2) Система модерации, и контроля за заявками. Это удобно, так как почти сразу удаляются все явные махинации, или проблемные заказы.
3) Это арбитраж ( сам не попадал, но надеюсь что действительно система неподкупна.) Авансом ставлю плюс.
4) Это рейтинг и значки формата, проверенный аккаунт или юрлицо. Правда не до конца понятно как он начисляется.
Теперь о минусах, их меньше, но есть:
1) Это долгий вывод денег. Я понимаю что такова банковская система и работа бухгалтерии, но думаю можно было-бы ускорить процесс. Ждать свои деньги еще почти весь день порой утруждает.
2) Комиссия. Она порой удручает. Особенно когда ты платишь за сейф, а потом еще и комиссия за вывод. Лечиться покупкой галочки Плюс. Но это ежемесячно по 200грн, а если заказов нет, бьет по карману.
3) Что-бы подтвердить аккаунт, нужно заплатить 200грн. Даже когда это делаешь через банк-айди.
Нонсенс!!!! Вот это самый главный минус. Общее впечатление, положительное, буду и дальше работать и зарабатывать, чего и остальным желаю.

05.12.2019 в 12:44

Оценка

Freelancehunt один з найкращих сайтів, на яких можна заробити в інтернеті

Зареєструвався на сайті freelancehunt 2 роки тому. За цей час виконав багато проектів і заробив непогані кошти. Роботи на сайті вдосталь. Хто має багато вільного часу може використовувати його для підзаробітку. Рекомендую для тих, хто хоче удосконалювати свої вміння і заробити гроші. Один з плюсів сайту це те, що можна працювати через сейф і ніколи не буде спірних моментів з замовником. Є багато спеціалізацій. Подача заявок на проект є безкоштовною і необмеженою в кількості, навідмінно від інших сайтів. Я вважаю, що це найкращий сайт для фрілансерів по Україні і країнах СНД.

26.11.2019 в 18:20

Оценка

Лучшая на данный момент фриланс площадка

Мы студия по разработке сайтов. Перепробовали разные плащадки - кабанчика, олх, фрилансера, но по удобству и простоте они сильно уступают данной площадке. Радует возможность оперативно получать уведомления как на почту, так и в самом фрилансе о новом сообщении или публикации нового проекта, что позволяет оперативно на них среагировать.
К минусам можно отнести невозможность делать бизнес сейфы с не резидентами.
Вообщем - Рекомендуем.

21.11.2019 в 16:29

Оценка

Лучшая фриланс-баржа

Работаю на фрилансханте уже более 5-ти лет и работать буду на этом портале дальше.
Я зарегистрирован на многих фриланс-биржах, но на многих биржах администраторам плевать как на заказчиков, так и на исполнителей - важна только выгода с размещенных заказов. Так же на многих биржах есть такое понятие как каста исполнителей - это когда группа фрилансеров всячески обливает грязью новичков, добавляет жалобы на конкурентов и таким образом убирает с биржи, я бы даже написал, что гнобит, новичков и тех, в ком они чувствуют опасность лишиться заказов.
На фрилансханте же все по другому. Тут даже если кто и захочет "поднагадить", то ему будет нужно обосновать свою жалобу, а если жалоба надуманная, то сделать это невозможно. Так же очень хорошая услуга Арбитраж, ведь не все заказчики добросовестные. Есть такие, которые в теле проекта написали одно, а потом хотят бесплатно получить еще больше выполнение работы, бывает даже, что угрожают, что напишут отрицательный отзыв и испортят репутацию. Но все это очень быстро пресекается Арбитражом и адекватными модераторами, которые судят по честному, а не в одну из двух сторон.
Писать о фрилансханте могу очень много, поскольку только на этой бирже за 5 лет было ну очень много всяких моментов.

19.11.2019 в 16:54

Оценка

Просто и удобно. Лучший из фриланс-бирж

На данной бирже я работаю уже больше трех месяцев как исполнитель. Перед этим пробовал порядка 2-3 разных бирж, но именно freelancehunt покорил был своим удобным интерфейсом, простотой и интуитивно понятным интерфейсом, именно по этому я начал был на нем более активно развиваться, и не пожалел. В итоге эта биржа стала моей основной. Активность на ней очень большая, как заказчиков, так и исполнителей. И хотелось бы что бы эта активность и росла дальше. Многие писали и жаловались на арбитражную ставку. К сожалению, у меня тоже была ситуация когда ставку пришлось перевести в арбитраж, но абсолютно никаких претензий к администрации не было. Разбор длился порядка трех дней, и учитывая что в данной ситуация я не доделал был кусок работы (по своим причинам), администрация freelancehunt-та честно разделила выплату. Настоятельно рекомендую эту биржу и хочу сказать ей спасибо.
Freelancehunt - успеха Вам и дальнейшего развития! 5 из 5

Оценка

Крутая платформа по заработку

С ФрилансХант я познакомилась зимой. И до сих пор с ним не расстаюсь. Не бывает и дня, чтобы я не открыла главную страницу и не ознакомилась с новыми проектами. Очень простое меню и навигация. Как для исполнителя - всё предельно ясно и понятно. Цены за работу более чем хорошие. Так же нравятся конкурсы от ФрилансХант, возможность быть блогером и писать полезные статьи. Считаю, что сайт сделан для людей. Он располагает к себе. От меня максимальная оценка! Процветания вам!

Оценка

Freelancehunt способствует мошенникам зарабатывать деньги.

Я заказчик и заказывал услугу разработки сайта через Freelancehunt. Фрилансер не выполнил проект, вытянув из меня 72500 грн, разбив проект на части. Я написал отзыв на его странице и доказал каждое слово арбитражу. После чего фрилансер ограничел доступ к моему ресурсу за что было написано заявление в полицию РДР12019100090009733.
После проверки полиции, оказалось что этот фрилансер работает не под своими документами.
Через некоторое время Freelancehunt удалил мой отзыв со странице фрилансера тем самым очистив репутацию мошенника и теперь каждый может попасть на него не зная о его заслугах.
Уверен что Freelancehunt получил вознаграждение или лица принимающие решение за то, чтобы удалить отзыв, тем самым рискуя своей репутацией и способствуя мошенническим действиям фрилансера.
Freelancehunt, зачем вы это делаете?

Оценка

Рекомендую фрилансхант для тех, кто реально хочет работать независимо от начальника=)

Работаю на фрилансханте достаточно давно. Очень нравится система сейфа, можно не переживать за то, что заказчик или исполнитель не выполнит свои обязательства.
Всегда есть много интересных проектов. Рекомендую данный ресурс как самую надежную фриланс биржу. Еще хочу добавить о нереально быстрой технической поддержке, всегда подробно все расскажут и объяснят.
Встречаются и мошенники, но администрация быстро их устраняет и блокирует навсегда.

Оценка

Сотрудники Арбитража отличаются некомпетентностью и предвзятостью

В споре они, совершенно не ознакомившись с тз, приняли сторону того, кто принес больше денег ресурсу. Не рекомендую.
Если кратко:
Заказали научный текст.
После получения одной шестой его части, заказчица стала утверждать, что сделает все сама, но готова была оплатить эту часть.
На второй день, понимая, что не успевает, выставляет дополнительные требования.
Я подаю в Арбитраж, в котором находятся совершенно некомпетентные и порой и недалекие сотрудники.
Получаю полностью шаблонные ответы.
Арбитраж закрывает проект в пользу заказчицы, возвратив ей всю суммы.
Я оставляю отрицательный отзыв. Его блокируют.
Кому интересно, выставляю полную переписку по проекту:
docs.google.com/document/d/1oY_YOaSHZ68kEzHsPTf5TeI_r4WBrhQWyvOMXeMJ-tI/edit?usp=sharing

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

23.10.2019 в 11:49

Оценка

Живой пример того, что в интернете может зарабатывать каждый, не зависимо от возраста и навыков.

Безусловно, данный ресурс построен Специалистами на профессиональном уровне. Все элементы продуманы, настроены до мелочей, так что функционал прост и понятен.
Конечно есть изъяны, не со стороны разработчиков и модераторов. А скорее со стороны пользователей. Не мало "исполнителей проходимцев", которые занижают цены, выкладывают работы иных авторов, а также со стоков, выдав за свои, тем самым вводят в заблуждение заказчика. После чего публикуются заявки повторно, работодатель теряет время и есть вероятность того, что он уже не посетит данный ресурс.
Само собой и сами заказчики не все паиньки, имеются скупые, хитрые, вредные, пропажи, злые и прочее, где нужно находить общий язык с каждым, это особенно трудно, когда администрация на стороне заказчика. Но это логично, они на вес золота и всё же как никак — платят.
А, и вот что ещё) Помимо того, что клиент оплачивает полностью комиссию, исполнителю приходится отдавать некую сумму за вывод средств. Правда это не касается "Профиль плюс", который подключил недавно за небольшие деньги и расширил свои возможности, оно того стоит, функция крутая!
Какими б отзывы не были о freelancehunt.com — он всегда будет №1
Всем добра и плодотворной работы!

22.10.2019 в 14:34

Оценка

Более 5ти лет на сайте, и останусь на долго!

Отлично место, где можно подзаработать неплохих денег.
Работаю на Freelancehunt более 5ти лет. Бывали разные ситуации с неадекватными заказчиками, но если работать через "сейф" то проблем никаких.
Множество платежных систем на которые можно вывести заработанные деньги, оплата приходит в течение дня, комиссия не очень большая за услугу, а так же заказчик напрямую может рассчитаться, сделав перевод на вашу карту.
В принципе, легко может быть основным источником дохода, сам выбираешь над какими проектами работать, а от каких отказаться, сам себе директар, так сказать)
В общем, рекомендую всем, кто хотел бы полностью управлять своим рабочим временем!

19.10.2019 в 23:25

Оценка

Ужасный сервис!

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей об использовании данного сервиса в качестве заказчика. Создал задание на этом сервисе, выбрал исполнителя, внес деньги. Исполнитель пропал, обратился в арбитраж. Сказали деньги вернут, когда будет 3 дня с момента закрытия. Прошло уже 5 дней, деньги так и не вернули, сообщения игнорируют! Ужасный сервис!! Никому не рекомендую связываться с этими ***!

16.10.2019 в 16:01

Оценка

Всё отлично! Сервис радует очень крутой и чесный фриланс

Работаю на сервисе 2 месяца очень доволен. И всем рекомендую. Проектов много, атмосфера на сайте рабочая. Поддержка постоянно на связи всегда помогут и покажут и расскажут. Через сейф работать одна радость - проект закрыл и сразу получил деньги из сейфа. Работы много на фрилансе. Цены на проекты разные бывают маленькие, бывают большие. Проектов хватит для всех. Профиль плюс всегда поможет начать начинающим фрилансерам взять первый проект. Всем рекомендую!

08.10.2019 в 12:34

Оценка

Удобство использования сервиса и много других плюшек.

Работали на многих сервисах такого плана, в итоге остановились на Freelancrhunt.com: удобный интерфейс, все понятно и просто, служба поддержки моментально решает все вопросы, комиссия за безопасную сделку достаточна гуманна, по сравнению с другими ресурсами, так же есть возможность оплатить ее пополам с фрилансером. Единственный недостаток, это накрученные аккаунты не квалифицированных специалистов, но это проблема всех ресурсов. Поэтому нужно быть чуточку внимательней и работать только через безопасную сделку и тогда проблем не возникнет.

27.09.2019 в 13:46

Оценка

Надежная и стабильная площадка для проведений сделок.

Хотелось бы выразить огромную благодарность людям администрации и поддержки сайта.
На Freelancehunt работаю относительно с недавнего времени и очень быстро набираю обороты. Доволен абсолютно всем, от начала дизайна до провождении сделок и оперативности администрации сайта при необходимости решения вопроса.
Самый главный плюс это надежность, стабильность, спрос, а самое главное возможность реализации себя в том или ином проекте.
Всем, кто еще думает или боится или не уверен, пробуйте.

19.09.2019 в 11:29

Оценка

Отвратительный ресурс

Отвратительный ресурс. Начиная с администрации, заканчивая "накрученными" исполнителями и не имеющими элементарных понятий о вещах указанных в их специализациях. Можно поймать бан проекта, потому что исполнителям не понравился бюджет за проект. Такого тупизма нет ни на одном ресурсе фриленс. Одним словом маразм. Работодатели, не хотите потерять свои время и деньги, ни в коем случае не работайте на этом ресурсе.

18.09.2019 в 09:42

Оценка

Лучшая фриланс биржа, честная.

Меня зовут Анна, я фрилансер на бирже Фрилансхант, занимаюсь веб-дизайном. Узнала я о Фрилансханте с видео на YouTube, там рассказывали про честность и эффективность этой биржи. Поскольку я была новичком, у меня ещё не было денег, чтобы покупать ВИП аккаунты на других биржах, и я хотела найти такую фриланс биржу, где есть работа без вложений на сайт и уважение к тебе. Я сделала себе портфолио на Фрилансханте и начала активно принимать ставки, конкуренция была огромная, многие новички на этом уже сдавались, но я месяц делала ставки и мне очень понравился функционал этой биржи. Постоянная поддержка, блоги от опытных фрилансеров для новичков, много заданий. Поэтому я до сих пор работаю на Фрилансханте.

14.09.2019 в 19:09

Оценка

Лучший сервис на просторах СНГ.

Хотите честно? Нет проблем. Сервис интересен. Последнее время работаю только на нем. Плюсы? Да он по сути один и самый главный, а именно: нет ограничений по ставкам к проектам. Небольшая стоимость профиля "плюс". Адекватная техподдержка. (Да может быть несколько долгой, до суток, но все вопросы решались). Сейчас на сервисе начали добавлять плюшки для заказчиков (публикация только для фрилансеров с профилем "плюс"), но ведь это решение заказчика (а не как на "аде" принудительно). В общем и целом - лучший ресурс, который я видел и с которыми я работал. Ребята - желаю Вам только успехов и не меняйте свою позицию в построении ресурса.

12.09.2019 в 12:43

Оценка

Все прекрасно, но проектов меньше чем на других платформах

Работаю на фринлансханте уже около года, так вот - заказ мне было взять намного легче чем на других площадках (fl.ru weblancher.com), но вот проектов оказалось меньше. За один год работы я смог заработать 140к, что не так уж и много, но все же) а стою сейчас на 4 месте по языку программирования Python. Данная площадка, помогла мне найти "своих" заказчиков, с которыми я продолжаю работать и по сей день)

Оценка

Лучшая фриланс биржа!

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я UX/Ui Web-designer. На Freelancehunt уже 2 года. Уже и не помню как я нашёл этот хороший сервис для фрилансеров. Говорю честно регистрировался в тот же день и на другие биржи. Ну как-то так понравилось, что я так до сих пор на нем и работаю. Как сейчас помню, меня сразу удивили простота и удобство сайта. Он насколько понятен, что думаю, в нем и ребенок сможет разобраться) Подойдет как для начинающих, так и для бывалых фрилансеров. Здесь можно взять заказ даже если у тебя нет "про" аккаунта. Конечно, если только начинаешь, нет отзывов, маленький рейтинг, это сложно сделать. Но поверьте моему опыту, это возможно! Не верите? Проверьте Сами, и убедитесь) В общем, моя оценка 10 из 10. Рекомендую!!!

06.09.2019 в 10:43

Оценка

Отлично!

Меня зовут Максим, я web (ux/ui) designer с крутым двухлетним опытом.
Несмотря на все мелкие недочеты (они есть у ВСЕХ без исключения), Freelancehunt.com - лучшая украинская биржа с огромным потенциалом. С нее я начинал, приобрел постоянных клиентов, понял что ровняться на большинство глупо, спасибо им за это. с Поддержкой мы часто могли спорить, но моя цель только улучшить этот замечательный сервис.

04.09.2019 в 09:09

Оценка

Площадка Frelancehunt меня приятно порадовала!

Площадка Frelancehunt меня приятно порадовала тем, что на ней возможно работать, не покупая платный аккаунт) В отличии от большинства фриланс-площадок. Хотелось бы, чтобы мобильное приложение было доработано на примере сайта, т.е. более детально и с большим количеством доступных функций. Также было бы хорошо, если бы заработанные деньги выводились и на карты казахстанских банков.
В целом отличная площадка для реализации)

03.09.2019 в 11:11

Оценка

Качественно и просто

Открытая к любому вопросу служба поддержки, комиссия чуть ниже рынка. Есть борьба с демпингом, работа через сейф сделана грамотно. Доступность платных услуг (Профиль плюс), хитрый алгоритм вычисления рейтинга.
Большое количество заказчиков и фрилансеров, в день к публикации попадает множество различных проектов. Проекты для всех фрилансеров ( от начинающих до специалистов ) об этом говорят бюджеты на проект, а так же есть ещё системы конкурсов.
Рекомендую всем исполнителям и заказчикам работать исключительно через сейф хотя бы один раз.

27.08.2019 в 13:06

Оценка

Хорошая биржа, быстрый саппорт, дешевые комиссии

Я фрилансер - сфера деятельности веб программирование. На фрилансхант сбежал с fl.ru после не однократного кидалова на фл.ру, что порадовало на фрилансхант:
Без платного профиля можно нормально работать.
Администрация - не задается целью высосать деньги как из заказачиков - так и из фрилансеров, платными профилями, и огромными комиссиями(фл.ру - привет вам)
Администрация быстро и по делу реагирует на обращения.
Продуманный сейф - ну тут вообще выше всяких похвал.
Удобный личный кабинет.
Постоянные конкурсы)
Но не стоит забывать - что я как фрилансер прихожу не за удобным сервисом, а за работой.
Так вот работы - там огромное количество. просто очень большое количество заказов различных направлений так как сервис мультиязычный, и это радует, заказчики как фрилансеры - Русские, украинцы, белорусы, казахи. И все находят между собой общий язык, а после сейфа - всегда есть возможность вывести в родной валюте.
И чуть не забыл - даже публикация отзывов бесплатная - по сравнению с тем же FL.ru
В общем рекомендую данный проект как исполнителям так и заказчикам, и спасибо администрации за Их проект.

Оценка

Фрилансхант - лучшая биржа на рынке СНГ.

Я искренне благодарю основателей данной биржи, администрацию и модераторов, а также всех, кто каким-то образом помогал ей развиваться. С уверенностью могу сказать, что Фрилансхант - моя любимая, объективно лучшая биржа на рынке СНГ. Мне действительно нравится здесь работать: удобный интерфейс, отзывчивая и дружелюбная администрация, дешевые цены на премиум, отсутствие "заплати n рублей, чтобы твой отклик хотя бы увидел заказчик" формирует самую удобную площадку для фриланса. Здесь нет алчности, несправедливости и вложений - вы можете свободно работать и зарабатывать деньги. Я рад, что выбрал именно эту биржу и рекомендую её всем будущим или настоящим фрилансерам!

Оценка

Очень качественно и с душой

Здравствуйте. Меня зовут Вадим, я фрилансер. Выбрал для себя площадку Freelancehunt потому что изначально она показалась мне самой лучшей по дизайну, и лишь потом я постепенно начал знакомиться со всеми её плюсами. Для удобной работы на этой площадке есть: безопасная сделка (сейф), арбитраж для решения споров с заказчиком (если таковы есть), быстрая отзывчивая команда поддержки и адекватная администрация. На сайте постоянно нововведения, что улучшает удобность работы. Если ты ищешь на какой фриланс площадке начать зарабатывать - Freelancehunt твой выбор. Удобность, простота, отзывчивость, комьюнити. Всем удачи! =)

Оценка

Почему Хант? Потому что Хант это - классный сайт, удобный интерфейс и много проектов!

Привет! Я Севан, но друзья называют меня Эван. Мне почти 18 лет и на сайте я уже почти два месяца! И за это время Я завершил три проекта и хочу сказать вам, что очень даже хорошо! Ведь бюджет у этих проектов был приличный, а впечатления о заказчиках остались только позитивные! На сайте хороший онлайн, и постоянно появляются новые проекты, ах да, забыл сказать, что я занимаюсь дизайном логотипов, обработкой фотографий, и многим другим в этом духе! Недавно для нас - фрилансеров и не только, Администрация создала чат, в котором я завел себе новых друзей и каждый день общаюсь с людьми разных профессий, что несомненно круто! Хочу отметить для тех, кто ещё не работал на данной платформе, что мне очень нравится интерфейс сайта, а так же множество функций, которые делают жизнь фрилансера проще и счастливее!) Про данную платформу я узнал от друга, который давным давно посоветовал мне ее, но в связи с учебой руки не особо доходили) и к слову, я уже студент :) Сам хочу сказать, что кем бы ты ни был, профессионалом своего дела, или новичком - ФрилансХант - это платформа, которая сойдет по душе каждому, и я обязательно советую вам на ней поработать! Удачи!

12.08.2019 в 11:20

Оценка

Лучшая площадка для фриланса

На сайте работаю уже месяца два, за это время выполнила четыре проекта и приняла участие в 1 конкурсе. Все очень нравится, заказов всегда много (несмотря на лето), заказчики хорошие, поддержка всегда работает быстро и справедливо.
Также была на разных фриланс биржах, таких как фл.ру, фрилансер, кворк, веблансер, нигде не понравилось, особенно на фл.ру: интерфейс устаревший, неудобный, если вы не подходите заказчику — он может нажать кнопку "отказать" и вам не только уведомление об этом придет на сайте, они еще и на почту отправят, чтоб не забывали, что вам отказано. Сами заказчики опасаются работать с вами, если у вас нет отзывов или вы всего месяц на сайте. В этом плане фрилансхант очень доступный, тут не отказ, а отклонение, нигде вам об этом не повторят чтоб не ранить вашу тонкую душу.
Заказчики полностью доверяют сайту и готовы сотрудничать даже с новичками, что огромный плюс. Площадка полностью бесплатная, дизайн приятный, много разных ачивок.
В целом, я ОЧЕНЬ довольна сайтом)

Оценка

Отличный сайт для дополнительного заработка!

Хочу поделиться своим мнением о сайте честного заработка в Интернете - фриланс-бирже freelancehunt.com.
На данной платформе уже более 3-х лет. Из всех фриланс-бирж (а пробовала работать на многих других) она выделяется тем, что каждый день много заказов в разных категориях.
Нравится то, что для того, чтобы поставить ставку, не нужно платить деньги, как на других фриланс-биржах.
Да, здесь есть платный Профиль +, но он по желанию и даёт ряд преимуществ: делать скрытые ставки, выводить деньги на карту без комиссии, видеть тех, кто просматривал твой профиль и т. д.
Среди преимуществ биржи: каждый день много заказов, возможность безопасной сделки, очень удобный интерфейс, быстрая обратная связь с администрацией.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет честно заработать в Интернете!
Елена Данильченко (velena 7)

30.07.2019 в 12:37

Оценка

Справедливый сервис

Я работаю на Freelancehunt.com уже около 4 лет. На самом деле были разные случаи включая и арбитражи, которые заканчивались и в мою сторону победой и в сторону заказчика, конечно бывает очень обидно, но тем не менее Freelancehunt дает очень огромные возможности для того, чтобы работать и зарабатывать. Довольно много проектов различных сфер деятельности. Есть заграничные заказчики, которые бывает неплохо платят, хотя биржа считается украинской.
Кратко говоря, регистрируйтесь и начинайте работать на данной бирже, наверное одна из бирж, где можно начать работать, не вкладывая не каких средств. Конечно же будет очень тяжело взять начинающему заказ, но нужно не останавливаться и идти к своей цели. Потраченное время окупится и вы выйдите на хороший уровень. Сейчас конечно огромная конкуренция, но вы должны предоставить себя как наилучшего специалиста и держать планку все выше и выше, чтобы до конца Вы и Вас считались специалистом.

30.07.2019 в 11:23

Оценка

Лучшая биржа, которую я встречал!

Здравствуйте, я занимаюсь фрилансом на бирже freelancehunt. Пишу статьи, занимаюсь копирайтингом, рерайтингом и английским языком. На бирже всего два месяца, но даже за такой короткий срок биржа помогла мне достичь результатов, вместе того чтобы ходить в скучный офис с 8 до 17:00 я наслаждаюсь выполнением проектов дома, за своим компьютером в удобное для меня время! Благодарю freelancehunt и рекомендую всем!

24.07.2019 в 13:07

Оценка

Отличная биржа, которая будет развиваться и дальше!

Меня зовут Дарья и я фрилансер.
Свою карьеру начала около 7-ми лет назад. Все начиналось с низкооплачиваемых заказов и заказчиков с завышенным самомнением. Мои страдания продолжились бы, если бы не реклама Freelancehunt. Я всегда скептически относилась к рекламе, НО! В тот день она меня спасла. Серьезно.
Я зарегистрировалась в 2015 году. Тогда сайт не выглядел так, как сейчас, и не имел столько "плюшек". За несколько лет многое изменилось, и лично для меня ФХ стал местом, где я могу не просто найти работу с достойной оплатой, но и поучаствовать в интересном проекте. Чтобы не расписывать длиннющий пост, я выделю основные преимущества, которые по моему объективному мнению держат меня на этом сервисе и будут держать дальше.
1. Надежный Сейф со скромной комиссией.
2. Поддержка, которая действительно работает и отвечает в течении рабочего дня, а не через неделю, ссылаясь на уже заготовленные ответы и FAQ на сайте.
3. Фильтр мошенников — забанить неблагополучных участников сервиса могут даже при условии, что оплата должна была пройти не через сайт, а напрямую (но нужны доказательства и т.д.).
4. Большое разнообразие проектов и работ, которые подойдут для профессионалов с любым опытом и уровнем знаний.
5. Удобный интерфейс, где нет НИЧЕГО лишнего.
6. Справедливый арбитраж.
7. Быстрый вывод денег.
8. Возможность участвовать в "фильтрации" неблагополучных заказчиков (моё любимое) — под каждым проектом есть две кнопки. Одна кнопка помечает проект, как нарушающий правила биржи, вторая — заниженный бюджет. Таким образом, проект может быть удален со списка, если он нарушает какие-либо правила или если предполагается "работа за хлеб".
Работая на этом сайте, я чувствую, что он создавался такими же фрилансерами, как я и тысячи других людей, и команда биржи понимает, что нужно мне, что нужно нам. Надеюсь, проект будет и дальше расти, сохраняя своё "лицо" и "фишки", которых нет ни на одной фриланс бирже (я серьезно).

Оценка

Лучшая фриланс площадка в Украине на 20.07.2019

Перепробовав достаточно большое количество фриланс площадок, могу с уверенностью сказать что freelancehunt.com является лучшей площадкой на сегодняшней день.
Легко стартануть новичкам, мгновенные переводы, система отзывов, общительная поддержка.
Но есть правда и ряд недостатков.
А именно. Большая комиссия при зачислении и выводе средств на карту.
И если 10-15 дней не берешь заказы через фриланс то рейтинг значительно уменьшается.
Это два главных недостатка, я надеюсь что они это поправят!
А так сервисом доволен, заказы выхватывать вполне реально, лишь бы успевать делать!

Оценка

Доступно, просто, удобная площадка, много предложений

Я, как исполнитель на фрилансе, оценил удобство и эффективность данной площадки. Уведомления, арбитраж, СЕЙФ, рабочие проекты, резервирование средств лишь малый список - и это всё БЕСПЛАТНО!!)) Т.е. ты защищён, и спокойно выполняешь свои обязанности, не боясь и не рискуя быть обманутым. Предложений реально много. Спектр - также велик. Наверное, более 100 категорий)) За небольшой срок, появились постоянные заказчики, что так же радует, как специалиста. Рекомендую)

23.06.2019 в 22:36

Оценка

На данный момент наиболее удобная для меня биржа фриланса.

Энное время назад, с целью поиска дополнительных источников дохода решил попробовать себя на фрилансе, сейчас это модно. Знания мои конечно не ахти, я не заканчивал специализированных курсов или университета, просто в свободное время искал в интернете какие-то курсы программирования, уроки, примеры решений. Я понимал, что конкурировать я особо не могу, но свободное время было, мотивационные статьи о выходе из зоны комфорта периодически читал, ну и короче решился... и практически сразу понял, что меня на биржах не ждут ))) Все биржи, которые я на тот момент пробовал, требовали денег наперед за участие. и уровень знаний который я показать не мог. Поэтому, кроме регистрации аккаунтов дальше дело не пошло. Но, через некоторое время через знакомую узнал о еще одной бирже - Freelancehunt.com, на которой она достигла очень неплохих результатов в сфере копирайтинга, и получались очень неплохие деньги. Решил я еще раз попытаться. И о чудо, взял первый заказ )))). Знаний моих для решения задачи хватило, отзыв получил неплохой, и тут второе чудо - мне заплатили )) Дальше было развитие (ничто так не мотивирует к самообразованию как успехи в денежном эквиваленте), набор рейтинга, жизненные уроки что надо работать через сейф, плюшки от Freelancehunt.com в виде расширенных возможностей профиля Плюс. Были у меня и ситуации по арбитражам, некоторые я выигрывал, некоторые решения принимались в пользу заказчика. Но в тех случаях что были не в мою пользу, решения были справедливые. Иногда даже я поддерживал заказчика и просил принять решение в его пользу.
Freelancehunt.com помог мне подняться, и хотя я уже работаю на нескольких биржах, этот сервис остается наиболее удобным, и честным по отношению ко мне. Рекомендую.

17.06.2019 в 11:52

Оценка

Дуже гарний сервіс для роботи

Дякую адміністрації за плідну працю над таким великим сайтом. Завдяки вам я маю роботу вже майже три роки, і самостійно планую графік.
Працювати - одне задоволення. Основні переваги як на мене:
- велика кількість замовлень
- швидкі відповіді підтримки
- допомога у вирішенні різних питань
- швидкі виводи коштів
- не потрібно купляти преміум акаунт щоб працювати
Взагалі можна багато говорити позитивно про Freelancehunt. На даний момент маю 243 відгуки і 0 негативних, тому дуже задоволений. Є куди йти далі, тому не буду зупинятись.

16.06.2019 в 20:18

Оценка

Рекомендую!

Рекомендую даний сайт фрілансу як №1 в Україні серед всіх подібних сервісів. Тут найбільше проектів для фрілансерів з найрізноманітніших спеціалізацій і замовники також можуть знайти виконавця-фахівця. Дуже зручний інтерфейс та функціонал, безпечна співпраця через сейф, конкурси, постійна техпідтримка - це те, що ви отримаєте тут на сайті. Немає такого як на інших сайтах фрілансу, що за все потрібно платити (за кількість ставок в проектах на день, за вказування в профілі своєї спеціалізації та іншого). Рекомендую зареєструватися і спробувати (це безкоштовно).

14.06.2019 в 14:47

Оценка

Отличный сайт для фрилансеров!

Из всех бирж, пожалуй, самая опимальная. Небольшой процент за сделку через сайт. Кстати рекомендую! Надежность проверена не раз. Адекватные администраторы оперативно блокируют проекты и аккаунты, которые подозреваются в мошенничестве. За это отдельная благодарность сайту. Тут заботятся не только о безопастности бюджета заказчиков но и о своевременной и полной оплате за работу фрилансеру.
Нет ограничений по формированию задач проекта. Нет ограничений по общению с заказчиками
В общем, все супер!

23.05.2019 в 10:24

Оценка

Отличный способ заработать!

Добрый день!
Хочу немного поделиться своим опытом работы на freelancehunt.
Работаю фотографом почти 6 лет и зарабатывала все это время только съемками.
Чуть больше месяца назад мой муж предложил зарегистрировать меня на freelancehunt. Честно говоря, я посчитала эту затею неудачной авантюрой, но все же согласилась.
Регистрацию прошла очень оперативно. Единственное пришлось оплатить услугу проверки профиля и это было только плюсом к моему рейтингу.
Первый проект получила в течении 3х дней после регистрации. Переживание зашкаливало, вдруг что-то пойдет не так. Но по завершению работы осталась довольна. И первый гонорар был успешно получен.
После этого я решила изучить другие сервисы на украинском рынке фриланса, но freelancehunt оказался для меня самый удобным и понятным во всех вопросах связанных в данном направлении.
На freelancehunt уже больше месяца. Проектов становится все больше и зарабатывать стала больше.
P.S.
Из плюсов для себя могу выделить :
- Отличный способ заработать не выходя из дома
- Сам выбираешь с кем сотрудничать и за какую работу браться
- Контролировать свои финансы очень просто и легко (любой разберется)
- Зарабатывать можно с первого дня регистрации
- Работа через сейф гарантирует оплату труда при соблюдении условий обоими сторонами.
- Контактная и оперативная помощь администрации в любых вопросах, связанных с работой на сервисе
Из минусов могу только сказать одно. Слегка завышена комиссия вывода средств, но я понимаю что всем нужно зарабатывать. И данный минус не влияет на общее сложившееся впечатление, тем более когда предоставляется отличный вариант Профиль +, в котором исполнитель для себя найдет много полезного.
Надеюсь мой отзыв поможет тому, кто еще сомневается, стоит или нет тратить время на данный сервис.
Хочу поблагодарить разработчиков Freelancehunt!
Спасибо за внимание.
Хорошего дня!

17.05.2019 в 18:27

Оценка

Лучшее решение для начинающих и опытных интернет-исполнителей

Обращаю внимание каждого новичка и даже опытного - здесь не нужно платить за профиль, чтобы брать работу. Вы вообще можете начинать без вложений (что бывает крайне редко).
Я три года здесь, и благодарен судьбе, что посчастливилось начать с биржи Freelancehunt.
Занимаюсь копирайтингом, рерайтингом и иногда делаю переводы. Работы всегда хватает, администрация поддержит если что. Даже для начинающих есть все ответы на вопросы в Базе Знаний. В общем - могу рекомендовать всем, кто хочет найти достойный заработок в интернете.

09.05.2019 в 09:39

Оценка

Я попробовал множество других бирж и сервисов, но осиановился именно на freelancehunt

Я попробовал множество других бирж и сервисов, но остановился именно на freelancehunt. Мне понравилось то, что сервис постоянно развивается и приближается к моему идеалу - upwork. Также, не кусается большими ценами на плюс профиль. Очень удобная модель ответов на проекты. Правда, хотелось бы, что бы ранжирование ответов было как на upwork, а не кто первый написал, тот и первый ранжируется. Буду пользоваться и дальше, очень нравится. Хочу еще отметить прекрасную работу поддержки. Я доставал их своими вопросами в начале, но они спокойно ответили на каждый. Прекрасно.

Оценка

Єдиний випадок, коли фріланс – це дійсно просто

Використовую фрілансхант як підробіток у вільний час в цікавих для мене сферах для саморозвитку (отримую практику безкоштовно, так ще й платять за це :)
Дуже зручна інтуїтивно зрозуміла біржа, дуже легко у всьому розібратись починаючи з першого знайомства з сайтом.
Система відгуків, які видно всім на кожній ставці додає азарту і трохи лоскоче нерви, коли під час виконання розумієш, що реалізувати проект майже неможливо через обставини, які було так само майже неможливо передбачити, але це додає мотивації вдосконалюватись, шукати нові шляхи.

Оценка

Отличная площадка

Я использую данную площадку уже почти 2 года и мне все нравится.
Но есть один нюанс , который я считаю портит настроение большинству фрилансеров и это АРБИТРАЖ.
Почему я считаю ее минусом , так потому что почти всегда она в пользу заказчика и фрилансеру не дают даже оставить его мнения о заказчике , хотя в большинстве случаев есть что сказать и хочется поделиться своим мнением с коллегами , чтобы перед тем как начать работу с заказчиком он почитал и понял , а стоит ли тратить свое врем и нервы на данного человека.
А в остальном меня все устраивает, отдельное спасибо тех.поддержке моментальный ответ и всегда помогут если есть какие либо вопросы. Сайт сам работает четко , без всяких глюков.
Для меня данная площадка является лучшей в данной области.

30.04.2019 в 10:55

Оценка

Очень хороший сервис для развития и заработка!

Очень хороший сервис для развития и заработка!
Я считаю что любой может зайти на флилансхант и начать зарабатывать свои первые деньги.
Также тут всё удобно на сайте сделано
Обращение администрации к пользователям их сервиса очень лояльное и это Очень приятно для всех нас.
Я рекомендую всем попробовать себя в этой сфере, я уверен что у многих всё будет удачно :)
Я на данном сервисе всего около 20-ти дней, но у уже успел заработать свои первые деньги сидя дома. И это реально интересно и очень радует когда ты выполняешь проект )

Оценка

Отличный сервис для работы (точка зрения фрилансера 5+)

Предпочитаю этот сервис Upwork, цены конечно бывают низкими, но с каждым днем все больше приятных проектов и адекватных заказчиков, плюс Арбитраж и тех поддержка на высшем уровне у Freelancehunt!
Работаю на сервисе более 4х лет, все устраивает, когда мало заказов, всегда можно найти непосредственно на сервисе заказчика и предложить услуги, радует подвязка соц сетей, что бы было проще рекламировать свои услуги!)
Беру заказы по Анимации в 2d и 3d графике, размещаю сове портфолио как на сайте так и привязываю свои соц сети где еще больше работ!)

24.04.2019 в 10:02

Оценка

Замечательная платформа для заработка

freelancehunt-идеальна платформа как для дополнительного заработка, так и для основного. Познакомилась с ней около 2 лет назад. Посоветовал мой друг, который уже работал с ней. Я скептически отнеслась, потому что он умел писал макросы, а я - ничего особенного. Начала с самого простого набора текста, форматирование, создание документов. Начало получаться. Первые деньги. А дальше понеслась ... Сейчас работаю контент-менеджером. Все нравится. На сайте достаточно много заказов и большая конкуренция, но конкуренция заставляет развиваться и двигаться вперед. Здесь ответственный специалист всегда найдет себе работу. Пробуйте и у Вас получится. 100% рекомендую данный сервис. Спасибо разработчикам!

17.04.2019 в 10:30

Оценка

Просто отличное решение для работы. Благодарю администрацию за возможность работать в любой точке

Три года назад полностью покинул прошлое место работы и перешал на фриланс. Спасибо большое администрации из Freelancehunt, которая постоянно поддерживает и развивает сервис. Однозначно буду работать здесь дальше. Плюсов сайта много: от удобнейшего интерфейса до службы поддержки, которая мгновенно отвечает и помогает решить любой вопрос. Надеюсь, что и в будущем сервис будет только развиваться. За 3 года работы я вошел в ТОП-пользователей.

11.04.2019 в 23:49

Оценка

Это лучший фриланс в СНГ

Я хочу порекомендовать популярный фриланс в нашей стране. Это Freelancehunt. Если кто думает, что какой-то upwork или любой другой СНГ-шный фриланс может конкурировать с нашим украинским продуктом идите гуляйте. Другие биржи даже рядом стоять не могут. Сервис развивается со скоростью пули! Это действительно лучший вариант для легального и безопасного заработка денег онлайн! У меня уже имеется более 4 лет успешного опыта работы на данном сервисе. Еще ниразу не было проблем. Так что смело могу всем рекомендовать!

09.04.2019 в 10:58

Оценка

Хорошая платформа для работы.

Хороший сайт для поиска работы. МНого заказов. К сожалению, фрилансеры не всегда уважают свой труд. Из-за этого они сами занижают стоимость работ, что является минусом.
Удобное заполнение портфолио, отзывы от заказчиков - плюс платформы.
Можно найти заказ для любого специалиста .
РЕкомендую этот сайт для работы , для опыта и поднятия своего скилла . ГЛАВНОЕ не занижать цену и уважать свой труд и труд других людей.
Для заказчиков - Если вы хотите качественный продукт - будте готовы платить.
Спасибо.

29.03.2019 в 13:14

Оценка

Лучшие в своем деле

Фрилансхант - это сервис который даёт мне заработок не выходя из дома. Что мне дал Фрилансхант: больше времени проводить с семьей, без проблем ездить на отдых не теряя связь с клиентами, работать честно благодаря Сейфу, находить хороших заказчиков и интересных людей и много других плюшек :)
Спасибо замечательной тех поддержке. Они всегда отзывчиво отвечают на мои вопросы и всяческий помогают в решении проблем.
Я пробовал несколько сайтов фриланса и с уверенностью могу сказать, что #freelancehunt является лучшей биржей во всем СНГ.
Работаю на нём практический 5 лет и каждый день убеждаюсь в его качестве. Желаю и дальше совершенствоваться и радовать пользователей.

22.03.2019 в 19:23

Оценка

Хорошая биржа для фриланса

В принципе я всем доволен на Фрилансханте. Был один момент, в котором я считаю что арбитраж не честно рассудил, но после окончания арбитража, недобросовестный заказчик выложил сайты которые я делал, я показал эти сайты администрации и возможно они, возможно он сам, но профиль был удалён.
А так в целом всё устраивает, от мошенников и лжецов никуда не деться, к сожалению, по этому в таких случаях даже сейф не всегда может выручить.
Процент за сейф не маленький, но и не большой. Тех поддержка всегда на связи, что не может не радовать!

21.03.2019 в 17:07

Оценка

№1 среди подобных сайтов

Я на сайте freelancehunt.com уже 9 месяцев, альтернатив нет. Очень быстрая тех.поддержка. красивый и дружелюбный интерфейс. Администрация постоянно придумывает всякие интересные конкурсы. Сайт постоянно улучшается, много заказов что сегодня является редкостью.
Для некоторых сайт уже успел стать основным источником дохода. Удобная подача ставок и комментариев.Очень надеюсь что биржа freelancehunt.com вытеснит конкурентов и станет мировой площадкой в буквальном понимании этого слова! Рекомендую Фрилансхант как новичкам, так и профессионалам.

10.03.2019 в 22:26

Оценка

Лучшая биржа не только в Украине но и в СНГ

На бирже freelancehunt.com я уже 2 года, так что впечатление о нее у меня сложилось полное. Очень удобный сайт в плане как юзабилити так и функцинала. Уведомления в Телеграме о новых заказах вообще бомба. Как по мне биржа просто идеальная площадка для старта новичков. Все очень просто и прозрачно, главное не нарушать правила сервиса. Но даже за нарушения нет таких жестких наказаний как на других биржах. Система сейф может обезопасить Вашу работу, а Арбитраж справедлив, и если работа была сделана в полной мере то деньги Вы получите. Здесь нет правила "Заказчик всегда прав!". И самое главное что б начать тут работать Вам не нужно покупать дорогие Pro аккаунты. За 2 года работы я такой аккаунт себе так и не купил, что не мешает мне быть постоянно занятым заказами.

01.03.2019 в 19:14

Оценка

Более чем подработка для Специалистов и Выгодный инструмент для работодателей.

Приветствую всех!
На сервисе я совсем недавно, но уже успел обзавестись новыми клиентами и коллегами.
Удобные условия работы и понятный интерфейс, который еще и приносит мне прибыль.
среди всех сайтов фриланса (их я нашел около 15 в СНГ), я выбрал несколько, среди которых надежно закрепился Freelancehunt.com. вы хотите честный отзыв? так вот вам правда: он (Freelancehunt.com) не самый крутой, но борется за это всеми силами и у него это получается!
Советую всем, а как найдете меня на сайте - ставьте лайки моим работам))

28.02.2019 в 01:10

Оценка

Лучшая на данный момент

По крайней мере для меня, как для фрилансера с 9-летним опытом. Аргументирую. Во-первых, есть возможность бесплатно делать ставки, это возможность для начинающих и бонус для тех, кто время от времени ищет подработку. Во-вторых, все ставки открыты, и участники могут видеть какая ставка победила плюс возможность обсуждения проекта. В-третьих, уникальная (среди подобных сервисов) возможность ставить «отзывы» (заниженный бюджет, нарушение) проектам. В общем рекомендую, особенно начинающим, чтобы понять, какие предложения побеждают в проектах и почему и сориентироваться в ценовой политике фриланса.

Оценка

Новое слово в удаленной работе!

Без преувеличения - Freelancehunt великолепный сервис! Хочу сказать, что он был одним из очередных сервисов, рискнувших на просторах СНГ побороться с монополией всем известного гиганта. Но с самого начала от ханта "пахло" чем-то иным - более инновационным, интересным и действительно амбициозным. Чувствовалось, что это не очередной {цензура}, здесь все было по-новому, видно, что за сервисом стоит хорошая команда и серьезные намерения. Сегодня freelancehunt предлагает большое количество интересных плюшек в виде командной работы, системы занятости исполнителей, их ранжирования и пр. пр. Очень хочу подчеркнуть, что сервис заботится о безопасности своих исполнителей, для этого существует отлично работающая система обратной связи с исполнителями - возможность жаловаться как на заказчиков, так и отдельные проекты. Обоснованно, разумеется - не надейтесь, просто так администрация никого не заблокирует )) И в качестве вишенки на торте - вполне доступная на сегодняшний день стоимость профиля "Плюс". А еще приятной фичей стало появление "ночного" режима, когда все можно перекрасить в темные цвета - реально приятно галазам) Вообще Freelancehunt - это единственная на территории СНГ биржа удаленной работы с кучей всяких интересных фишек, очень здорово, что вы экспериментируете! Хочется пожелать сервису дальнейшего развития! Пока все еще есть недоработки в портфолио, есть разные инструменты по улучшению удобства отправки ответов заказчикам. Надеюсь, что над всем этим работают, и Хант будет только развиваться. Успехов!

Оценка

Большое количество профессиональных исполнителей

Мне нужно было сверстать простой сайт-визитку и в своих поисках бирж фриланса для этой цели я наткнулся на freelacehunt.ru. Информация на сайте не соврала и фриланс – это действительно просто и эффективно. Мне достаточно быстро удалось найти опытного и умелого исполнителя, который смог мне разжевать все опорные точки для создания сайта-визитки (ведь в интерфейсах сайта я не сильно осведомлен). У нас вышел конструктивный диалог и как итог – полное удовлетворение от выполненного заказа.
Безопасность проведенной сделки проходила через сайт и мне не нужно было договариваться с исполнителем о способах денежного перевода.
Я остался очень доволен. Еще не один раз воспользуюсь услугами этой биржи фриланса!

17.02.2019 в 01:10

Оценка

Отличная биржа!

Хочу порекомендовать популярную фриланс-биржу "Фрилансхант". Это украинская биржа, на которой я работаю не так давно, но уже успела отметить здесь множество преимуществ как для начинающих, так и для опытных фрилансеров.
Найти для себя интересные заказы на Фрилансхант могут фрилансеры, специализирующиеся на написании текстов, дизайне, продвижении и не только. Лично я осваиваю профессию графического и веб-дизайнера и данная биржа помогла пополнить мое портфолио множеством отличных работ. Средний ценник заказов выше, чем на других биржах.
Интерфейс сайта интуитивно понятен, есть удобная функция работы через безопасную сделку "Сейф".
Служба поддержки на Фрилансхант очень отзывчивая, всегда быстро отвечает на вопросы, идет на встречу.
Сейчас мой профиль имеет уже более 20 положительных отзывов и я надеюсь это не предел.
Рекомендую Фрилансхант - как фриланс биржу, на которой действительно приятно работать!

16.02.2019 в 14:37

Оценка

Отличная биржа!

Это определенно лучшая биржа. Более 3 лет работаю с ними. Хорошая площадка. Честная администрация. Мне очень нравится работать. Клиенты очень хорошие. Постоянно улучшается работа сайта.
Есть больше преимуществ и возможностей, как для заказчика, так и для исполнителя.
Спасибо за возможность поработать на таком сайте. Общайтесь с людьми из разных стран и зарабатывайте деньги. Я рада, что есть возможность не беспокоиться об оплате, так как я пытаюсь работать через Сейф. Это гарантия оплаты работы и получения результатов для заказчика. Я всем всем рекомендую!

14.02.2019 в 01:57

Оценка

Лучшая биржа

Это однозначно лучшая биржа. Более 3 лет с ними работаю. Хорошая площадка. Честная администрация. Мне очень нравится работать. Заказчики очень даже хорошие. Постоянно работа площадки улучшается.
Появляется больше плюсов и возможностей, как для заказчика так и для исполнителя.
Спасибо за возможность работать на такой площадке. Общаться с людьми из разных стран и зарабатывать. Рада что есть возможность не переживать за оплату так как стараюсь работать через Сейф. Это гарантия оплаты работы и получения результата для заказчика. Всем всем рекомендую!

12.02.2019 в 10:55

Оценка

Рекомендую дану біржу!

Доброго дня всім.
Працюю на freelancehunt вже 3 роки, тому можу сміливо рекомендувати всім, так як вже досконало знаю, як відбувається робота там. Якщо ви плануєте якісно виконувати роботу в якості виконавця або хочете, щоб вам виконали якесь завдання якісно, швидко та за адекватну ціну (для замовників), то цей сайт для вас. Весь функціонал сайту спрямований на те, щоб співпраця між фрілансером та замовником пройшла максимально чесно, легко та ефективно. Рекомендую спробувати, думаю ви точно залишитеся задоволеними. Дякую команді freelancehunt!

29.01.2019 в 11:29

Оценка

Я рад и доволен

Украинская биржа, которая не требует изначальных вложений, всяких там подписок, перевода денег. Здесь можно начинать работать, даже если вы новичок. Никто вас за это не будет осуждать, наоборот здесь помогают, можно даже получать бонусы. Расценки есть намного выше, чем на других подобных проектах. Большое количество заданий доступно любому пользователю. Нужно только выбрать свою тематику, и начать работать, получать свои деньги. Я хоть здесь и недавно, но уже доволен.

27.01.2019 в 19:56

Оценка

Оплата хорошая

Украинская биржа, которая не требует изначальных вложений, всяких там подписок, перевода денег. Здесь можно начинать работать, даже если вы новичок. Никто вас за это не будет осуждать, наоборот здесь помогают, можно даже получать бонусы. Расценки есть намного выше, чем на других подобных проектах. Большое количество заданий доступно любви пользователям. Нужно только выбрать свою тематику, и начать работать, получать свои денежки. Я хоть здесь и недавно, но уже довольна. Ведь тут можно найти хорошую подработку.

26.01.2019 в 11:26

Оценка

Топовые фриланс-площадки рунета.

Фриланс-площадка "freelancehunt" (в дальнейшем ФХ) — ТОП-1, среди подобных сервисов в Украине на данный момент. Среди фриланс бирж рунета, можно сказать тоже (если учесть, что за исключением "Кворк", все сервисы из известных мне, берут деньги за использование аккаунта). В виду повсеместной платы и неудобства сервиса для начинающих — др. сервисы вообще не рассматриваю. Для стартующих фрилансеров, бесплатный аккаунт — неоспоримое преимущество, так что извините за дерзость, для начинающих, Фрилансхант, это ТОП-1 в мировом значении. На второе место можно поставить "Kwork". Об этих проектах и поговорим, чтобы было сравнение, уже, через призму 9-ти месячного опыта. ;)
Сразу оговорюсь, что не работаю администратором, и не нанят для продвижения ФХ. У меня есть аккаунт, который можно проверить, он ничем не отличается от других, и не расскручен, хотя люди опытные увидят, что владелец (как для новичка в сфере фриланса) - старался и работал.
Почему так высоко оценил ф\п "freelancehunt" для своей работы? Об этом я написал пост в местном блоге, можно почитать:
freelancehunt.com/blog/kak-nachinauschemu-podniat-reiting-na-freelancehunt
Добавлю из свежих впечатлений, что на втором бесплатном проекте Кворк, условия всё более ужесточаются по оформлению, а по удобству использования сервиса - не улучшаются, и руководство не реагирует оперативно на замечания (точнее, вообще их не слышит, а бедолаги девочки со службы поддержки это конечно не могут компенсировать вежливостью... хотя часто замечал, что на конкретные жёсткие вопросы о налаживании функционала, вообще молчат, чего не сказать о Фрилансхант).
На ФХ нет "военного положения" с кучей перестраховок, как на Кворке. Для меня стоило нервов на Кворке наладить возможность отправлять деньги на украинскую банковскую карту, и не из-за проблем меж государствами, а из-за элементарного отсутствия осведомлённости персонала о работе подрядчика - сервиса платежей. Пришлось писать и тем и другим много раз. "Военные навыки" кворковского персонала не давали в начале даже возможность связаться с сервисом, - сам его нашёл. Еле удалось всё узнать и настроить вывод, хотя пришлось ждать долго, т.к. на Кворке в отличие от ФХ, всегда идут временные ограничения на использование сервиса при смене карты и данных. И вывести деньги просто так не получится, в виду высокого минимального порога для вывода денежных средств.
С учётом того, что на Кворке нет свободной возможности общаться ни с заказчиками, ни с коллегами, а лишние ссылки и свои данные тут же пресекаются системой (мол можно дискредитировать сервис!), то моё мнение - Фрилансхант самый удобный, дружелюбный, дешёвый по стоимости обслуживания, простой сервис с продуманным и постоянно улучшающимся функционалом. Единственный недостаток на данный момент, это отсутствие "некомпьютерных" специализаций. То бишь, многие мои навыки по йоге и др. системам развития, здоровому образу жизни, питанию, психологии - я не могу реализовать через ФХ. Но зато остальных специальностей — изобилие!
На "Кворк" реализация некомпьютеризированных направлений - существует, это плюс! Но они ограничены, например нельзя даже косвенно соотносится к медицине, включая народные, нетрадиционные методы оздоровления, и даже психология запрещена - это минус!
По функционалу и его удобству: Кворк, вообще отстой. На ФХ, на данный момент, недоработана "Лента" сообщений. А именно, фрилансер видит лишь 20 последних уведомлений (куда всё в куче намешано: и системные объявления, и уведомления о проголосовавших за портфолио, за лайкнувших комментарии, и уведомления о всех добавивших комментарии в это же "обсуждение проекта", если мы сами там коммент поместили и т.д.). В итоге, очень важные уведомления остаются незамеченными и при этом не сохраняются.
Ну и общее впечатление: Руководство любого сервиса связанного с фрилансом, стараются в первую очередь получить прибыль и выгоду. Это выносится на первое место. Отсюда некоторые биржи просто отталкивают своими условиями и отношением к фрилансерам. На ФХ, я заметил нацеленность на людей и нужды пользователей. К примеру, меня терпят, хотя я часто критикую; меня слушают и выполняют пожелания — многие мои предложения уже реализованы на этом сервисе (я чувствую что моё мнение и усилия - значимы для администраторов).
Ну и как показательный пример, приведу свежий случай. Связываются со мной админы, и предлагают подарок на Новый Год, Бесплатно! Согласился. Получаю огромный календарь перекидной на год, с юмором по теме фриланса, качественной полиграфией, плюс набор стикеров-наклеек. Не знаю, во сколько обошлось сервису это всё по стоимости, но за пересылку и страховку, смотрю по квитанции, заплатили около 80 гр. (это около 190 руб на тот момент). И это всё просто так. Ну и как вы думаете, что я ощущаю? Конечно я доволен Фрилансхант и его учредителями, администрацией, сервисом и условиями! Люди на деле, ОТДАЮТ, а не гребут всё под себя, как на других биржах.
Рекомендую данную фрилансплощадку, как исполнителям, так и заказчикам (так как услуги за сервис минимальны + есть возможность вообще бесплатно проводить сделки). Если ранее, ИМХО, администрация была чуть больше на стороне фрилансеров в решении вопросов, то сейчас вошла в идиллию - грамотное и справедливое, внимательное и адекватное отношение к каждой стороне. В современных условиях, когда на зарубежных биржах, при огромной конкуренции, "всегда найдётся индус или китаец, который сделает лучше и дешевле", рунетовские сервисы - оптимальный вариант для славян. По моему мнению, флагманом которых является Фрилансхант.
Всем светлого развития и солнечного настроения!

25.01.2019 в 20:40

Оценка

Просто, реально, надежно!

Фрилансом занимаюсь более 9 лет. Первое время была на другой бирже, но, как только там ввели ежемесячную оплату за возможность оставлять заявки, нашла и перешла на Freelancehunt.
На данной бирже работаю уже лет 6 и уходить никуда не собираюсь.
Положительные стороны:
1. Простота использования сайта (буквально с первого раза стало понятно, как и что там устроено, где находятся проекты, как оставлять заявки и т.п.);
2. Отсутствует ежемесячная плата за возможность размещать ставки на проекты;
3. Безопасная сделка (если вы первый раз сотрудничаете с заказчиком либо у него нет отзывов, чтоб ваша работа не прошла зря, вы можете оформить сделку через "Сейф", в которой заказчик предварительно резервирует определенную сумму на сайте и, после выполнения работы, когда заказчик подтверждает выполнение, оплата переходит вам на баланс);
4. Невысокий % комиссии за вывод средств с биржи (а если оформите дополнительную услугу "Плюс", то выведете средства вообще без комиссии)!
Преимущества данного сайта можно перечислять еще долго.
Радует, что сервис не остановился на достигнутом, а продолжает постоянно развиваться и радовать нас!

24.01.2019 в 22:14

Оценка

Прекрасная биржа фриланса

Freelancehunt.com одна из самых примечательных украинских бирж фриланса, что намного превосходит по всем критериям российские аналоги. Вот что странно - украинские проекты платят намного больше, чем отечественные, они оказываются интереснее и перспективнее. В моей практике это уже вторая такая, первая Flametext – специализируется исключительно на копирайтинге. Что касается Freelancehunt, то она отличается только разнообразием заданий по разным направлениям. Мне интересен раздел по копирайтингу, где количество заказов превышает 2,5 тысячи, а плата – в среднем 50 гривен (120 рублей) за 1000 збп. и это не самая высокая цена.

09.01.2019 в 17:46

Оценка

В целом отличный сайт

Работаю чуть больше месяца и в принципе менять площадку не собираюсь, потому что:
1. Адекватные цены на работы. Проекты с необосновано низким бюджетом блокируются.
2. Терпеливая техподдержка, которая отвечает на все вопросы не только надоедливых новичков-фрилансеров, как я,, но и участвует в горячих дебатах, а в моем случае и словесных "битвах" между тружеником-фрилансером и заказчиком. А сообщений было в моей небольшой практике даже больше 100 в одной переписке.
3. Не знаю так ли это, но это лично мое мнение: когда нужны срочно вывести деньги, надо намекнуть :-) вопросом администрации об этом и как-то они быстрее приходят. А на сервисе ведь очередь по выводу и скорее всего выплаты проверяются.
4. Начисляются баллы в рейтинг за активность, когда при поиске себе проекта отмечаешь некорректные проекты, с низким бюджетом, участвуешь в обсуждениях проектов. Приятно неожиданно получить зачисление балов в рейтинг при этом не выполнив никакого проекта.
Буду работать!

Оценка

Биржа фриланса с подводными камнями

С первого взгляда этот сайт вызывает очень хорошее впечатление, так как когда вы на нём зарегистрируетесь, вы сможете наблюдать то, что на нём очень много заданий и большинство из них вы сможете взять в работу. Вы попробуете выполнить несколько первых заданий, потом будете ждать оплату. Только вот дело в том что первое впечатление не всегда бывает правильным, здесь она может оказаться обманчивым. Я выполнил на этом сайте несколько заданий, думал что мне их оплатят, тем более я был уверен в том что я их выполнил качественно и хорошо. Мне за эти задания не заплатили и сказали что деньги были возвращены заказчику, так как я сделал свою работу некачественно. Я сделал выводы что с этим сайтом связываться не стоит и заработать на нём не получится, так как модераторы и создатели сайта почему-то всегда встают на сторону заказчика и считают что они не должны платить деньги за работу. Мой потраченный труд был у заказчика, но оплата за него мне не поступила. Не связывайтесь с этим сайтом.

Оценка

Ужасная работа арбитража

Некорректное и неуважительное отношение арбитража к исполнителям.
Заказчики - большая часть неадекватные, которые не понимают что такое ТЗ, как его составлять, да и в целом чего они хотят.
В общем - впечатления плохие.
Гораздо лучше даже на копилансере работать, хотя и там есть нюансы.
Ну а самая лучшая биржа конечно - Веблансер! Вот там респект и уважуха всей администрации!
Не рекомендую ни для начинающих, ни для уже профессиональных фрилансеров. Больше расстройств и затрат будет, чем заработка.

13.06.2018 в 09:44

Оценка

Много работы для тех кто готов работать

Всем привет!
Хочу рассказать о сайте freelancehunt.com. Это фриланс-биржа, где можно как найти работу, так и исполнителя для своей задачи.
Направлений работы очень много, поэтому перечислять здесь их не буду. Но в основном все они связаны с IT и интернетом.
Я зарегестрировался на этой бирже более 3-х лет назад и она стала для меня основным и единственным источником дохода. Моё направление - это веб-программирование.
Freelancehunt.com реально позволяет зарабатывать не выходя из дома. Разумеется приходится работать, если ничего не делать, то ничего и не получите.
Но если вы готовы стараться, то вы будете приятно удивлены. Заказчиков очень много и цены держутся на хорошем уровне.
Также хочется отметить работу администрации. В отличии от многих других сайтов, отвечают очень быстро и всегда готовы помочь, с какой бы проблемой вы не обращались.

02.06.2018 в 13:04

Оценка

Очень сильно доволен FREELANCEHUNT

Работаю с начала года. Со всех сайтов на которых работал, этот самый лучший. Всегда проводятся интересные конкурсы, не большие комиссии, Очень радует вывод средств, не нужно ждать днями пока тебе выведут финансы , заработаны тобой (как на других фриланс сайтах), Максимум что приходилось ждать, 3 часа. Вывод в любом направлении, какой только удобно. Очень много работы. Хорошая тех поддержка, всегда на связи. Хорошо сделана система "Сейф" , в которой я на 100% уверен что меня не "кинут" , уже сталкивался, с недобросовестными заказчиками, но арбитаж рассудил все справедливо. Полностью удволетворяет мои требования, очень доволен что нашел.

29.05.2018 в 11:30

Оценка

Дуже зручний сервіс

Дуже довго працюю на даному сервісі. Ніколи не жалів за співпрацю з цим сервісом.
На мій погляд даний сервіс працює тільки для того щоб полегчити співпрацю замовника з фрелансером. Сервіс "Сейф" дуже добре реалізований але найбільше мені подобається "Бізнес сейф" він дозволяє мені співпрацювати з Юридичними лицями по безготівковим розрахунком і оформити договір не зустрічаючись фізично з даною фірмою. Це тільки відбувається коли потрібно по роботі. Дуже сильно рекомендую дану біржу. .

27.05.2018 в 10:32

Оценка

Отличный проект для фрилансеров

Поделюсь опытом от работы:
Итак, на протяжении 3-х недель, сформировались следующие мнения (по пунктам):
-Сервис достойный для начинающих фрилансеров.
-Поддержка работает отлично и очень лояльно к минусам и недостаткам своих пользователей (а мне есть с чем сравнить на протяжении десятилетнего активного опыта на разных проектах!)
-Бонусы есть, помощь тоже.
-Реально зарабатывать деньги можно, начиная с нуля и без купленных расширенных возможностей.
-Люди собрались достаточно вежливые и деловые, со многими приятно взаимодействовать и брать пример. -Общее впечатление положительное с рекомендацией использовать данный сервис.

17.05.2018 в 10:20

Оценка

Одна из лучших бирж фриланса

На данном сайте зарегистрирован уже два года. Могу сказать сразу впечатление 100% положительные. Я занимаюсь только неймингом. В этом плане функционал сайта радует, есть проверка на занятость и предмет подачи таких же вариантов конкурентами (такая функция есть не на многих ресурсах). Плюс можно общаться с заказчиком, удобная система оценок (заказчик может ставить звезды + комментировать каждый отдельный вариант). Был опыт работы через сейф. Пару раз возникло несколько накладок, заказчики то ли куда то исчезли, то ли просто забыли закрыть проект. Администрация сделала это за них без каких-либо вопросов. Главное хорошо и вовремя выполнять свою работу и будет вам счастье :) Долго раздумывал над покупкой профиля Плюс. В один прекрасный момент, со словами: "Бизнес требует вложений" - я его приобрел, благо данная функция стоит недорого, чего нельзя сказать про другие сайты. Сразу выиграл несколько проектов, а также набрал массу постоянных клиентов. Вывод средств здесь радует, на Яндекс Деньги все приходит за несколько часов. Администрация ресурса также только радует, они не только отвечают быстро и вежливо, но и прислушиваются к мнениям фрилансеров, постоянно улучшая ресурс.

11.05.2018 в 11:18

Оценка

Дуже хороший сайт для заробітку!)

Freelancehunt один із сайтів, на яких можна заробити в інтернеті. Тут можна знайти всі види робіт, починаючи від простого пошуку інформації, написання статей і закінчуючи створенням сайту. Тобто робота знайдеться для всіх. На відміну від багатьох подібних сайтів подача заявок на проекти є безкоштовними і необмеженими в кількості. І можна відмінно спілкуватися з роботодавцями напряму за допомогою повідомлень. Починав працювати на декількох сайтах, але зупинився на цьому, через велику кількість проектів і можливість працювати через Сейф, який захищає в однаковій степені як замовника, так і виконавця. Я займаюся пошуком робіт щодня і у мене добре виходить. Рекомендую цей сайт для тих хто хоче заробляти гроші на постійній основі або просто підзаробити у вільний час.

01.05.2018 в 13:36

Оценка

Рекомендую Freelancehunt!

На сегодняшний день это один из лучших сайтов фриланса Украины, где работают фрилансеры с многих стран. И это не странно, так как удобный интерфейс, система рейтингов и отзывы как фрилансеров, так и закажчиков, безопасность в работе (особенно через сейф) и постоянная техническая поддержка только способствуют этому. Сайт постоянно улучшает свои сервисы. Много проектов самих разных специализаций, Сейф и Бизнес-Сейф, конкурсы - здесь вы точно найдете зайнятость для себя. Рекомендую freelancehunt.com!

28.04.2018 в 00:25

Оценка

Данный сайт является основным доходом

Работаю на сайте и как фрилансер и как заказчик. За всё время работы на платформе не встретил ни одного плохого заказчика и исполнителя. Также на проекте платформе присутствует сейф,благодаря которому работа становится безопасной. Благодарю модераторов за соблюдение порядка,а также создателей этого прекрасного проекта. Долгих вам лет жизни и крепкого здоровья. Думаю что данный проект будет с каждым годом всё лучше и лучше и в конце концов у него не останется конкурентов в его сфере. Спасибо проекту за возможность заработать.

Оценка

freelancehunt.com лучший выбор!

Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за проект, аналогичная история и для заказчиков - защита от недобросовестных исполнителей благодаря сейфу!

10.04.2018 в 23:32

Оценка

Сайт с отличительным признаком.

Хороший и удобный сайт. Многофункциональный проект для помощи и заработка денег.
Дизайн очень красивый. Милое оформление.
Можно работать как рекламодателем, так и исполнителем. Только за работу рекламодателем деньги не платятся, а наоборот, вычитаются. Исполнитель зарабатывает деньги, выполняя работу рекламодателей. Вот видите, все очень просто.
Заработок зависит от раскрутки своего аккаунта и времени. Чем больше тебе заказов добавляют, чем больше денег можно заработать.
Я вам рекомендую данный сервис!

Оценка

Биржой очень доволен.

Работаю на данной бирже уже почти 2 года.
Доволен всем за это время минусов выявлено не было.
Очень удобен в использовании.
Есть множество функций который допомогают заказчику и исполнителю найти друг-друга.
Большая аудитория заказчиков, что меня как исполнителя очень радует)
Есть сейф, который делает безопасные ваши сделки.
Также есть профиль+ который дает множество дополнительных возможностей как для фрилансеров так и для заказчиков.
Работаю на многих биржах фриланса, но первая в моем рейтинге freelancehant.com.

29.01.2018 в 16:41

Оценка

Сайту аналога не нашла

Мне очень нравится работать на фрилансханте. Сколько сайтов перепробовала, остановилась на одном. Лично я аналогов фрилансханту не нашла. Здесь можно найти работу. Нравится очень услуга сейф, работаю через него и точно знаю, что мои заработанные деньги будут у меня. На freelancehunt самые адекватные цены, профиль плюс реально активировать и он действительно помогает найти больше заказов. А арбитраж на сайте справедливый, несколько раз возникали с заказчиком спорные моменты, арбитраж адекватно разрешил ситуацию. В общем работаю только на этом сайте и другие искать не собираюсь.

24.11.2017 в 15:17

Оценка

Отличный проект, где можно найти качественных фрилансеров

Живу в Австралии, но заказываю всю необходимую работу для моих небольших бизнесов именно на этом сервисе уже с 2013 года-создание логотипов, создание визиток, редактирование документов,создание флаерсов и всякого рода полиграфии- вот перечень тех работ, которые были успешно созданы фрилансерами из украины, впечатляет ответственность и ценовой диапазон, однозначно -это лучшее предложение на рынке по сравнению с аналогичными российскими биржами, и самое главное - но самый лучший момент- что можно работать через сервис сейф-что дает полную гарантию- что ты получишь именно то- что хочешь !!!

01.08.2017 в 18:48

Оценка

freelancehunt помогает зарабатывать

Работаю на сервисе freelancehunt.com уже больше года. За это время произошло достаточно много перемен во многих аспектах жизни, но фрилансхант уверенно радует своим развитием и стабильностью, в плане заказчиков и в плане совершенствования своего ресурса. Очень радует обилие конкурсов, приятный и простой интерфейс, в котором сложно запутаться в отличии от многих схожих сервисов. И еще больше радует что сайт помогает фрилансерам, например, своей инструкцией по ФОПу.

19.07.2017 в 19:58

Оценка

Работаю давно тут как заказчик. Отличный проект.

Очень нравится что есть активная поддержка и арбитраж, которые решают вообще любые вопросы. И исполнители введут себя как-то по другому. На данном сайте есть своя атмосфера. Как в хорошей кафешке когда заходишь чувствуешь дружелюбная атмосфера, так и тут. Меньше спама чем на другие Freelance площадки. И когда говорят что это честная площадка, то это действительно так.

13.06.2017 в 15:00

Оценка

Freelancehunt - лучший сайт фриланса!

Работаю на Freelancehunt уже больше года, за это время не было никаких неприятных ситуаций. Простой и удобный функционал сайта позволяет с легкостью проводить поиск работы. Так же хорошо подходит для работодателей. Администрация сайта всегда отвечает на запросы и помогаеет в решении спорных моментов. Рекомендую всем!

10.06.2016 в 06:57

Оценка

Удается хорошо подзаработать

На бирже фриланса чуть ли не со дня ее запуска. Периодически ухватываю приличные заказы. У меня есть основная работа, поэтому freelancehunt больше как подработка идет. У меня достаточно узкая специализация, я владею китайским и английским языками. Жаль что на сайте нет дороги с китайским языком, зато с английским предоставляется куча возможностей. Никаких затруднений никогда не возникало. Количество доступных работ огромное, но и конкуренция тоже немаленькая. На бирже куча всяких полезностей (сейф, база знаний и т.д.).

02.06.2016 в 15:54

Оценка

Ценники достойные

Работаю в интернете много лет. Знания фотошопа и нескольких иностранных языков позволят обеспечить себя заданиями. Единственный минус приходится постоянно искать заказы на разных ресурсах. Эта биржа одна из моих любимых. Во-первых ее интерфейс явно для "юзера". Искать заказы и работать на ней одно удовольствие. Количество заказов в принципе как и на любой другой биржи. По каким-то работам меньше чем у конкурентов, по каким-то больше. На этой биржи нашла себе довольно хороших заказчиков, которые периодически обеспечивают работой. Кстати о ценах, не знаю как это взаимосвязано, но на фрилансеханте как-будто нет жадных работодателей, всегда ценник стоит такой, что хочется качественно и в срок выполнить предложенное задание, переборов свою лень. Теперь о том, что мне не нравится. Мелочи, но нужно говорить честно. Несмотря на удобный интерфейс, графику можно было накрутить получше. То ли дизайнеру не доплатили, то ли не делали на этом упор. Первое впечатление, что заходишь на какой-то дешевый сайт, коих в интернете тысячи. Отдельно хотелось бы упомянуть про изображение ценника (стоимости работы) меня он угнетает своим значком валюты. Ну просто некрасиво с моей точки зрения.

22.04.2016 в 15:37

Оценка

биржа фриланса для новичка

Крутая биржа фриланса для новичка. В последнее время на роботе полный треш и захотелось немного свободы. Про биржи фриланса слышал много, но как-то руки не доходили. В результате зарегистрировался на всех известных, заполнил подробно профиль, разместил примеры своих работ (занимаюсь оптимизацией сайтов, контекстной рекламой) и первый заказ пришел именно с freelancehunt. Не ожидал) Адекватные заказчики и высокие цены.

22.04.2016 в 14:55

Оценка

Пока все отлично

Зарегистрировался совсем недавно. Пока все супер! Заказов больше чем исполнителей и можно срывать сливки. Если проект продержится и раскрутится, что будет отличной альтернативой для многих бирж фриланса.
Интерфейс очень удобный. Можно бесплатно откликаться на заявки, подробно заполнить свой профиль, выставлять свою ставку для заданий. Даже жаловать на заниженные ставки заказчиков можно :D

Оценка не учтена

Good

Good site to work. Here you can find work of any complexity. The site itself is convenient and understandable. You can find good specialists and create a team with them and work together.
Work through the "safe" - will protect you from bad customers and performers. You will not lose your money. Work - and you will gain experience. Add your work to the portfolio - and you will increase your rating on the site.

Галерея

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

FL.ru

Workzilla

FreeLancer.com

FreelanceJob.ru

Kwork.ru

Flbord

Оставить отзыв
Официальный сайт