Freelancehunt.com

Отзывов: 130

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,60
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,60

Как мы считаем?

Freelancehunt.com популярно у пользователей
Отзывов: 130

Адрес сайта: freelancehunt.com
Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

ЭКСПЕРТ

29.10.2019 в 17:54

Оценка

На данный момент - для меня пока лучший фриланс-сайт

На сайте Freelancehunt я уже больше 5ти лет. Изначально я была зарегистрирована на множестве фриланс-сайтах, но на этом сайте я остаюсь до сих пор, в то время, как от остальных я практически отказалась. Все очень просто - данный сайт прост и удобен. Здесь ежедневно публикуются множество разных проектов, что не мало важно для фрилансера.
Немного огорчают заказчики, которые пытаются занижать цены за проекты (это, понятное дело, уже не от сайта зависит, а от заказчика), но очень радует то, что администрация всегда реагирует, разбирается в ситуации и действует должным образом.
Так же нравится, что сайт предусмотрел форум с обсуждениями, где любой фрилансер или заказчик может предложить какое-либо усовершенствование для сайта, или сообщить о какой-либо ошибке на сайте.
В целом, для меня на данный момент Freelancehunt - это пока лучший фриланс-сайт в Украине.

Оценка

Лучшая фриланс-площадка

Freelancehunt - замечательное место для новичков. Здесь можно быстро и легко залететь на фриланс. Работаю здесь в качестве фрилансера порядка одного месяца и уже нашёл отсюда нескольких постоянных заказчиков. "Безопасная сделка" работает безотказно, с администрацией проблем у меня не возникало, заказчиков много. Благодаря всему этому в моём скромном ТОПе данная биржа занимает лидирующую позицию среди остальных площадок, а также отдельное место в моём сердце <3

06.03.2020 в 16:11

Оценка

Отличный сервис для фрилансеров

Однозначно отличный сервис для работы с заказчиками, помогающий связать не только локальные заказы как "Яндекс.Дзен", но и совершать сделки с резидентами любых стран.
Жду от freelancehunt дальнейшего развития не только на рынке украины, но и РФ, РБ, КЗ. Те же конкурсы например, пока только для украинцев и это грусно.

Оценка

Очеь доволен

Прежде чем попасть на Freelancehunt.com пробовал на тройке топ бирж по миру. Был приятно удивлен, когда попал на эту.
Сервис (помощь) на высшем уровне, администрация отвечает почти моментально. На других биржах ответа от администрации нужно было ждать от 2х до 7дней. Тут-же 2 дня это вообще максимум, обычно отвечают в тот-же день.
Функционал биржи тоже шире, чем у лидеров рынка.
Нет такого уровня монетизации как на топ биржах. Дают выбор, хочешь безопасно - заплати 9% комиссии, можешь оплачивать напрямую. На других-же биржах до 30% комиссии !!! И никто выбора не даёт как ее делить (пополам или одной стороной).
В общем очень доволен.

16.07.2020 в 16:45

Оценка

Лучшая биржа фриланса

Не сказал бы, что это место для новичков или для профессионалов. Думаю, что это место для тех и тех.
На этом фрилансе я уже почти 2 года и за это время только положительные эмоции.
Какие плюсы я выделил:
- Огромное количество проектов в любых категориях;
- Есть чат-бот в телеграмме, куда падают мгновенно заказы;
- Есть сейф, где можно провести безопасно сделку;
- Оставлять отзывы можно без всяких оплат лишних;
- Есть профиль плюс, который позволяет скрывать свои ставки и тем самым защищает от копипаста;
- Много вариантов вывода средств.
Минусы? Их почти нет.

Оценка

Других таких площадок нет!

Хочу поделиться своим мнением на счет данной площадки.
Эту площадку я знаю очень давно, а точнее более 9 лет. Регистрировалась там, когда проект еще был молодой. Вся навигация очень удобная, к ней быстро привыкаешь, проект постоянно обновляется и добавляются какие-то новые удобные фишки.
Отвечать на проекты можно и без профиля плюс и брать проекты в работу, но если хочешь выделится, купи профиль, за небольшие деньги и ты уже станешь заметнее (можно скрывать свою ставку, добавлять работу из портфолио к проекту, вырастет рейтинг).
Комиссии не такие уж и большие. Вполне нормальные, на некоторых площадках куда больше. Надеюсь в этом плане так и останется.
Очень удобная фишка лента! Уведомления ленты видно на вкладке. Всегда видно когда появляется что-то новое и ты можешь оперативно ответить! Будь-то сообщение тебе или новый проект по фильтру. Это очень круто.
Сейф вообще отдельная песня. Тут все налажено. Ты согласовываешь проект, принимаешь условия, клиент вносит деньги, ты выполняешь, после подтверждения проекта, клиент оставляет отзыв. В отличии от других площадок, где клиент сказал спасибо и пошел, то тут можно набирать спокойно отзывы.
И много других приятных мелочей в данном ресурсе. Так что советую однозначно регистрироваться и пробовать.

Оценка

Отличный сервис.

Пару лет назад заинтересовалась фрилансом и зарегистрировалась на нескольких популярных биржах.
Через несколько месяцев в фаворитах остались две, в том числе и фрилансхант. На сегодня - фрилансхант для меня безусловный лидер.
Во-первых большое количество проектов. Удобный интерфейс. Возможность проводить сделки через Сейф, что является подстраховкой для обеих сторон сделки. Оперативные ответы службы поддержки. Сайт постоянно развивается и улучшается. Очень жду выхода мобильного приложения, что сделает работу ещё удобнее!

03.07.2020 в 11:52

Оценка

Отличный фриланс

Работаю уже почти год на данном фрилансе и очень доволен им. Приятно работать с такой тех поддержкой, сам сайт очень информативный и красочный. Много хороших заказчиков и фрилансеров. Всем рекомендую данный фриланс, не пожалеете. Всем найдётся работа и много профессионалов у разных направлениях. Оценка данного фриланса 10 из 10

Оценка

Рекомендую фриланс-биржу Freelancehunt

Хочу порекомендовать сайт Freelancehunt, как фриланс-биржу и для новичков и для бывалых фрилансеров. Скоро будет уже 8 лет как я зарегистрировался на ханте, у меня 75 положительных отзывов, и 2 не очень). Чем мне нравится эта биржа, так это не предвзятым отношением ко всем сторонам - и к фрилансеру и к клиенту, работая через безопасную сделку можно быть уверенным что тебя не "кинут", а комиссия наверное самая низкая среди остальных популярных бирж (5% или 9%). Сайт постоянно развивается, появляются новые прикольные фичи, сами фрилансеры могут влиять на опубликованный проект, подавать жалобы на низкий бюджет или несоответствие описанию - и после часто модераторы блокируют всяких заказчиков типа "сделай за 100 рублей". Очень часто слышу что эта биржа только для новичков и больше 500$ тут не заработаешь, если ты и вправду только начинаешь - то извини, больше будет сложно заработать (и не только тут), а для профи всегда дорога открыта!

ЭКСПЕРТ

28.06.2020 в 01:36

Оценка

Freelancehunt лучше любого аналога!

Привет всем!
Меня зовут Аля. Я моушн дизайнер. Уже год я работаю на Freelancehunt как фрилансер. Добилась уже 5 топового места в своей сфере.
Я видео монтажёр. За все время пользования сайтом у меня никогда не было проблем, на сайте все предусмотрено для заключения безопасных сделок с заказчиками.
С сайтом я вышла на высокий заработок, около 1200$ и эта сумма растёт и растёт. Конечно, заработок это заслуга профессионализма.
Но я так благодарна создателям сайта за то, что он существует.
Аналог наверное только зарубежные сайты типа UpWork. Но на апворке просто бешенная коммисия! Поэтому каждому фрилансеру советую Фрилансхант!
Недостатков - нет.
Плюсы - бесплатные ставки, безопасные сделки, проверка профиля, Отличные цены на профиль плюс, небольшая коммисия вывода средств, много заказов, система рейтинга, интересный блог, поддержка клиентов.

23.06.2020 в 14:07

Оценка

Рекомендую!

Фрилансхант - это одна из лучшых бирж фриланса. Простой и удобный функционал сайта позволяет с легкостью здесь работать. Так же хорошо подходит для работодателей, так как они могут тут получить желаемый результат от специалистов во многих категориях, которых можно выбрать по рейтингу и отзывах. Администрация сайта всегда отвечает на запросы и помогаеет в решении спорных моментов. Работа через Сейф - гарантия безопасной сделки между закажчиком и исполнителем, а также решения спорных моментов. Есть конкурсы и еще много чего. Попробуйте и вы не пожалеете!

19.06.2020 в 15:50

Оценка не учтена

Супер сервис, приятно работать.

Прежде чем попасть на Freelancehunt я пробовал работать на разных биржах. Но сталкивался с различного рода проблемами, будь то огромный процент который брала себе биржа, или техподдержка которая могла отвечать на твое сообщение целые сутки, а порой и оставить без ответа.
На Freelancehunt за время работы, а это почти пол года, подобных проблем обнаружено не было.
Пока что всем доволен, и очень рад что выбрал именно эту биржу для своей карьеры фрилансера.
Итак из плюсов: Удобный мониторинг новых заказов и уведомлений. Очень демократичные правила пользования биржей. Приятная и отзывчивая техподдержка.
Из минусов: Стоит еще поработать над мобильным приложением, оно конечно пока соовсем сырое.
В общем и целом, биржей очень доволен, однозначные 5 звезд! И самые горячие рекомендации!

Оценка

Мерзость

Эта компания плодит идиотов в странах СНГ. Они не придерживаются никаких этических норм. Здесь выполняют студенческие работы на заказ. Ученые со степенями за копейки ишачат на дебилок и дебилов, не понимающих сути купленных работ. Жаль, что такое процветает в бывшем СССР. Эти онижедети на мусорниках должны вкалывать, а не протирать штаны в университетах.

12.06.2020 в 17:21

Оценка

Хорошая биржа для копирайтера

Зарегистрирован здесь уже лет 10, активно пользоваться стал в этом году. Удобный интерфейс, легко отслеживать новые задания. Задач для копирайтеров каждый день много, в разных ценовых диапазонах. Удобная функция "сейф": можно работать и не бояться за оплату. В общем, хорошая бирда, буду пользоваться дальше.

03.06.2020 в 18:06

Оценка

Очень хорошая платформа

Меня зовут Вадим, мне 19 лет. Я студент. С 14 лет у меня программирование как хобби. В 17 лет я узнал о фрилансе. Сразу же зарегистрировался и нашёл первого заказчика. Работы было много) Справился)) Получил свои первые, честно заработанные деньги) Подтвердил профиль. Сейчас я проработал полтора года, у меня постоянные заказчики которых я нашёл на freelancehunt. Я не жалею, что потратил свои деньги на подтверждение профиля и в целом начал работать на фрилансе. Я не регистрировался на других платформах ибо от заказов не было отбоя. Хочу отдельно поблагодарить команду freelancehunt за то, что она предоставила платформу такого уровня совершенно бесплатно. Буду работать с вами и дальше.
5 из 5

01.06.2020 в 16:52

Оценка

Очень доволен этим ресурсом!

Мысль о том, чтоб начать работать в интернете была уже давно. Зарегистрировался на ханте больше пол года назад, но не уделял ему времени. Карантин внес свои черты, и я вернулся назад. Уже заполнил профиль, портфолио, данные. Начал делать больше ставок и понеслась.
Скажу честно, не ожидал что могу в такой краткий строк найти себе столько заказав. Мой заработок в первый месяц (апрель) составил около 8 тис. рублей. Да, не много но для начало сойдет. За май уже доход увеличился..)
Я рекомендую ФрилансХант, у него много преимуществ:
-можно найти много разных заказов в день;
-отличная тех. поддержка;
-безлимит по ставках (да, ме встречались биржи, которые давали только одну бесплатную ставку в день!);
-Если думаете о создании своей команды, можно найти отличных исполнителей себе в команду;
- СЕЙФ! Это очень большой плюс! Вы будете уверены что средства вам будут зачислены при успешном выполнение работы.
Я очень доволен ресурсом, с выплатами нет проблем. Работаю, и буду работать в дальнейшем.
П.С. За два месяца мне удалось выполнить уже 26 проектов. Ище 4 сейчас в работе (это от мелких правок на сайте, так и создание полноценных сайтов). Поэтому рекомендую всем! Не пожалеете!

22.05.2020 в 16:00

Оценка

Доволен сервисом

Очень доволен работой на этом сервисе. Есть адекватная администрация, которая всегда пойдет навстречу, так же и множество интересных заказов.
Рекомендовал и буду рекомендовать друзьям и знакомым работать на этой бирже.
Лично если взять множество наших СНГ бирж фриланса, я считаю, фрилансхант наилучшей, тут донат ничего не решает (подписка ПЛЮС не обьязательна).

20.05.2020 в 08:45

Оценка

Лучшая биржа

Лучшая биржа работы. Все очень удобно. Поддержка отличная. Сайт работает быстро. Достаточно много заказчиков. Работа есть. )
Советую всем работать с фрилансхант. Будите довольны.

19.05.2020 в 17:59

Оценка

Осторожно есть мошенники на это сервисе

Попал мошенника на этом сервисе. К сожалению, администрация сайта, ни как не помогла мне, даже не заблокировала аккаунт этого человека, хотя все доказательства я предоставил.

10.05.2020 в 14:08

Оценка не учтена

Отличный сервис по поиску работы!

Из огромного количества фриланс-бирж перепробовала многие и остановилась на Freelancehunt. Вот уже более 7 лет работаю исключительно на этом сервисе.
Тут можно найти:
- большой выбор проектов и специализаций,
- удобный интерфейс,
- "Сейф" для безопасной работы,
- оперативная работа службы поддержки.
Сервис постоянно развивается и совершенствуется, благодаря чему растет кол-во заказчиков и, соответственно, появляются новые и интересные проекты. Спасибо команде Freelancehunt за то, что вы делаете!

ЭКСПЕРТ

05.05.2020 в 22:40

Оценка

Одна из самых адекватных бирж фриланса

Работаю на бирже как заказчик. Уже более 100 проектов реализовано.
Среди украинских бирж, тут даже обсуждать нечего - фрилансхант самый крупный и удобный. Но как оказалось, даже среди всех СНГ бирж - хант оказался самым лучшим, для меня. В свое время начал работать с фл.ру и вместо нормальных ответов на проект получал лишь сотни одинаковых фраз - "Пишите в телеграм".
Ну и лично для меня, еще плюс - это региональные корни. Я нашел не одного специалиста на бирже, с которыми виделись в живую и работаем дальше.
Администрация адекватная. Фрилансеры есть очень неплохие.
Работал. Работаю. И буду работать дальше с Хантом!

22.04.2020 в 13:36

Оценка

Классно для новичков

Сервис очень хорош для фрилансеров с СНГ. Новичкам намного проще взять заказ, чем на других подобных сервисах. Очень интересный API, сейчас пробую его "на вкус". Сейф работает так, как должен, без сейфа вообще не работаю. Оплата приходит относительно быстро, вчера на вывод поставил 2 раза, утром вывели. Своим друзьям-программистам рекомендую!

18.04.2020 в 11:29

Оценка

Довольна на 100%

Данный сервис - отличная возможность заработать достойные деньги. Но самое главное это возможность реализовать себя и свои потребности. Вы можете здесь узнать много нового и усовершенствовать свои знания в абсолютно любой сфере. Доступность и простота использования - основные плюсы сайта. Рекомендую!)

03.04.2020 в 11:37

Оценка

Самая лучшая биржа фриланса в СНГ!

Работаю на Freelancehunt.com более месяца, в целом минусов нет! Из плюсов: высокий заработок, адекватная администрация, справедливый арбитраж. Самое главное - любой новичок может протиснуться среди профессионалов на фрилансе. В отличии от других бирж фриланса - эта наилучшая среди СНГ! Очень много продуманных деталей, таких как выплата по процентам(если работа выполнена частично) или большое количество способов вывода денег. В общем, всем рекомендую!

25.03.2020 в 22:05

Оценка

Современный дфриланс-сайт с международной аудиторией и возможностью долгосрочного сорудничества.

Хочу поделиться своим мнением о сайте заработка в Интернете - фриланс-бирже freelancehunt.com. На данной платформе уже 1 год. Сайт выделяется тем, что каждый день много заказов в разных категориях. Да, здесь есть платный Профиль +, но он по желанию и даёт ряд преимуществ: делать скрытые ставки, выводить деньги на карту без комиссии, видеть тех, кто просматривал твой профиль и т. д. реди преимуществ биржи: каждый день много заказов, возможность безопасной сделки, очень удобный интерфейс, быстрая обратная связь с администрацией.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет честно заработать в Интернете!

Оценка

Навязывание непонятных доп услуг

Я работодатель, для того, чтобы пополнить кабинет для оплаты заказа, взяли дополнительно 500 рублей, под предлогом проверки яндекс кошелька, и не вернули, говорят это я услугу проверки купил за 500 рублей, тех поддержка те еще молодцы, говорит все нормально, это так и стоит. Еще и возвращать не хотят. подаю жалобу в органы.

23.03.2020 в 15:17

Оценка

Масса возможностей для удаленной работы

Я SEO-специалист и уже года 4 freelancehunt является одним из основных моих источников клиентов. К тому же, благодаря этой бирже я раскрыл в себе талант в нейминге. Данная биржа нравится тем, что всегда много проектов и нет обязательных платных подписок в отличии от других популярных бирж фриланса. Рекомендую в первую очередь новичкам, которые только начинают свой путь в фрилансе, но и для опытных специалистов биржа также будет крайне полезной.

Оценка

Доступно, просто, удобная площадка, много предложений

Я, как исполнитель на фрилансе, оценил удобство и эффективность данной площадки. Уведомления, арбитраж, СЕЙФ, рабочие проекты, резервирование средств лишь малый список - и это всё БЕСПЛАТНО!!)) Т.е. ты защищён, и спокойно выполняешь свои обязанности, не боясь и не рискуя быть обманутым. Предложений реально много. Спектр - также велик. Наверное, более 100 категорий)) За небольшой срок, появились постоянные заказчики, что так же радует, как специалиста. Рекомендую)

29.02.2020 в 13:46

Оценка

Современный динамичный сайт с международной аудиторией и возможностью долгосрочного сорудничества.

Работаю в качества фрилансера на этом ресурсе уже 5 лет и с уверенностью могу сказать, что за это время он стал намного лучше, то есть удобнее для пользователей, функциональнее и современнее. Разработчики сайта постоянно его совершенствуют, делают более безопасным для проведения сделок между заказчиками и исполнителями проектов (например, функция Бизнес-Сейф), а также внедряют новые схемы поощрения как для фрилансеров, так и для их работодателей (например, Профиль Плюс). Я уже неоднократно писала отзывы о том, как мне нравится этот ресурс (при том, что я пыталась работать и на других, в том числе и международных), но именно этот отзыв меня сподвигло написать недавнее событие, связанное с проведением конкурсов. Я постоянно участвую в конкурсах по неймингу и даже выиграла 7 из них. Также я была в числе тех фрилансеров, кто обращал внимание администрации ресурса на нарушения при проведении конкурсов и просила принять меры для обеспечения честного выбора победителей. И вот когда недавно был разоблачен сговор между заказчиком конкурса и "липовой" победительницей, а призовые деньги было поровну распределены между участниками конкурса, а не возвращены заказчику, я решила, что нужно обязательно отметить стремление Freelancеhunt защитить интеллектуальную собственность членов их сообщества. Это очень приятно и похвально! Так держать!

28.02.2020 в 17:18

Оценка

Лучшие сервис для Фрилансеров!

Сразу хочу сказать, что успел попользоватся разными фриланс-сервисами в СНГ и с уверенностью могу сказать, что FreelanceHunt - лучший среди них.
Плюсы:
- Множество проектов, которые постоянно обновляются;
- Удобная система проектов:
- Хорошие условия взаимодействия сервиса, фрилансера и заказчика;
- Безопасная система сделок;
- Нет жесткого ограничения по количеству ставок;
- Рейтинговая система;
- Удобный интерфейс и красивый дизайн;
- И еще очень, очень много хорошего!
В общем, я рекомендую этот сервис каждому, будь вы начинающий фрилансер или опытный профессионал)

Оценка

Удобная биржа с демократичными расценками

Отличная биржа с отличными исполнителями. Уже не однократно размещала заказы на freelancehunt, проблем не возникало. Приятно, что самостоятельно можно выбрать исполнителя и обсудить все детали работы, цены более чем демократичные.
Планирую полностью перейти на поиск исполнителей здесь. Всем рекомендую!

13.02.2020 в 18:13

Оценка

Хорошая площадка для IT фриланса

Я программирую на python и предпочитаю фриланс/аутсорс. Freelancehunt.com - хорошая опция для заработка, есть достаточно много интересных проектов, удобный интерфейс и минимум заморочек с пользованием профилем. Пользуюсь уже несколько лет. Радует, что это украинская биржа. Качество саппорта за последнее время также улучшилось.

12.02.2020 в 23:33

Оценка

Freelancehunt - лучшая биржа для настоящих свободных художников!

Добрый день!
Хочу рассказать о бирже, с которой меня связывают рабочие отношения вот уже более 5 лет. Тогда я только делала первые шаги в сфере фриланса, и зарегистрировалась сразу на нескольких биржах. Но признаюсь, что за все эти годы так ни разу и не вернулась на остальные 3! Уже тогда Freelancehunt оказался самым удобным и продуманным сервисом из всех. Я достаточно быстро получила свои первые заказы, создала портфолио, а затем нашла постоянную работу в качестве редактора и копирайтера благодаря именно Freelancehunt!
С тех пор сервис биржи стал еще более осмысленным, надежным и заточенным на цели. Каждая часть процесса - от подачи заявки до верификации, - решается легко и быстро. Даже интерфейс сайта какой-то родной и радушный, хочется тут работать!
Особенная фишка (для меня немаловажный фактор!) - система рейтинга и отзывов как заказчиков, так и фрилансеров, а так же возможность выполнения проекта через Сейф, что обеспечивает надежность сделки.
Служба поддержки адекватная и реагирует достаточно быстро, что, в свою очередь, так же означает хорошо поставленную работу сервиса.
Рада сотрудничеству с этой биржей и намерена продолжать!

10.02.2020 в 12:51

Оценка

Отличный сервис для работы с ООО с возможностью предоставить закрывающие документы

Я пользуюсь сервисом в качестве предоставления закрывающих документов с ООО. Так же я заметила, что клиенты в данном сервисе более адекватные, чем во многих других фриланс сайтах.

24.01.2020 в 23:38

Оценка

Мошенничество

Сейчас объясню суть заголовка. У меня был сайт на игровую тематику и нужен был Seo специалист для продвижения данного сайта. Обратился к сайту Freelancehunt.com, где нашёл специалиста с очень высоким рейтингом:
*Поисковое продвижение 3 из 3958
*Сео аудит 2 из 1501
При этом ни одного отрицательного отзыва.
С данным человеком я проработал около 4 мес, было заплачено более 15000 грн.
Итог продвижения=0 , т.к человек закупал временные ссылки. После того как я спросил, почему моего сайта нет в Гугл и Яндекс, не в топ 10 не в топ 20, его вообще поиск даже не находил, он просто пропал (специалист), перестал отвечать. Писал ему в Вк, инсте, на почту, вайбер, тишина. После того, как я начал капать глубже, я узнал, что данный специалист просто мошенник и на него 10ки отзывов люди пишут, вот ссылка:
prostoboss.com/company/info/seolife
На счет этого момента я зацепился с Техподдержкой Freelancehunt.com, на что они мне ответили, нам жаль, что с вами такое произошло, при том что я хотел оставить отзыв у них на сайте о данном специалисте, чтоб другие люди не попались, но просто отключили такую возможность. В итоге если этот человек обманет около 10ка людей, никто из них не сможет оставить плохой отзыв о нем. Да у них есть работа через сейф (но в полезности данной фунции я очень сомневаюсь, ввиду того, что они покрывают мошенников). Я не заверяю, что на данном ресурсе нет нормальных фрилансеров, но если они мошеннику ставят рейтинг в Топ3, то как найти специалиста, который впс не "кинет", честно, я сомневаюсь, что список из топ 10 специалистов у них на сайте, это не мошенники все.
Человек-мошкник, на которого я попал А*** П***, ник Arcnes1
Номер:
0501***35
Почта:
seolife@gmail.com
При этом Техподдержка попросила меня предоставить переписку с этим человек у них на сайте (в лс), но у него отключен прием сообщений на сайте, только почта и вайбер (но как они мне сказали, почта и вайбер это ненадёжный источник, который нельзя проверить), но при этом у них же на сайте есть функция "отключить прием Лс", вопрос: Зачем?! Если это основной аргумент, который они могут принять как доказательства. В Тп я так и написал, вы покрываете мошенников, значит вам это выгодно.

22.01.2020 в 10:59

Оценка

Рекомендую Freelancehunt всем!

Отзыв реального пользователя данного сайта (более 4 лет). На сайте есть четкая система рейтинга и отзывов как у закажчиков, так и у фрилансеров, так что сразу видно, можно ли работать с тем или другим человеком. Услуга выполнения проекта через Сейф гарантирует для заказчика получение нужного результата работы, а для фрилансера - оплаты за успешно выполненый проект. Также здесь каждый день очень много проектов для исполнителей, а закажчик может найти профи для выполнения своего проекта. Есть раздел конкурсов. Техподдержка всегда на связи и помогает в решении всех вопросов. Зарегестрируйтесь и попробуйте.

20.01.2020 в 17:59

Оценка

Фриланс в котором хочется работать!

Freelancehunt единственная биржа, в которой чувствуешь себя как дома, и это правда. Нет никаких обязательных подписок, приятный и удобный дизайн (что редкость для фриланс площадок), как ни странно, но тут порядочные заказчики с которыми общаешься не как с клиентом, а как с другом, поддержка всегда готова на конструктивный диалог и много других приятный печенек тут можно найти. Тут реально можно всем показать чего ты стоишь и увидеть живую конкуренцию. У биржи есть огромный потенциал быть на несколько голов выше всех своих конкурентов. И если и работать на фрилансе, то только с Freelancehunt :)

14.01.2020 в 01:28

Оценка

Очень хорошо

Всегда отзывчивая тех поддержка, даже в тех моментах, в которых казалось бы они вправе, и были бы праве послать меня. В принципе, адекватные заказчики, конечно не обходится и без..., но я всегда уверен в том, что тех проддержка решит все по совести, это сейчас далеко не для красного словца. В целом, могу рекомендовать всем кто хотел бы себя попытать в фрилансе, или найти достойную альтернативу другой бирже.

Оценка

Самая лучшая биржа фриланса

Здравствуйте, работаю на фрилансе более полутора года, недавно узнал о такой бирже как "Freelancehunt", после регистрации на этом сервисе продуктивность работы существенно увеличилась. Интерфейс удобный, реализовано всё, чего мне не хватало на других биржах. Много заказчиков, в 80% случаев - чёткое ТЗ, и адекватные люди. На случай каких-то спорных ситуаций или чего-то в этом стиле - есть функция "Арбитраж". В этом случае уже подключается администрация сервиса, и разюбирается в ситуации. Всем рекомендую. Лучшей биржы я еще не встречал.

Оценка не учтена

Good

Good site to work. Here you can find work of any complexity. The site itself is convenient and understandable. You can find good specialists and create a team with them and work together.
Work through the "safe" - will protect you from bad customers and performers. You will not lose your money. Work - and you will gain experience. Add your work to the portfolio - and you will increase your rating on the site.

29.12.2019 в 15:32

Оценка

Freelancehunt - супер! Лучший выбор среди бирж!

Freelancehunt - самый крутой сайт фриланса и для фрилансеров, и для заказчиков! Удобный интерфейс пользователя, мультиязычность - украинский, русский, английский, по этому пользоваться могут не только люди из Украины. Сделка через Сейф - гарантия получения результата работы для заказчика, а для фрилансера - гарантия оплаты. Есть возможность проводить конкурсы, при этом получая очень много достойных вариантов от нескольких десятков/сотен специалистов, и при этом для фрилансеров есть гарантия оплаты, так как бюджет конкурса резервируется в начале. Если возникают какие-то вопросы, обратившись в службу поддержки Вы всегда получите оперативную помощь. Рекомендую всем!

29.12.2019 в 13:48

Оценка

Хорошая, удобная и простая фриланс площадка

Работаю на этом сайте примерно полгода. Очень радует простота использования, поддержка работает довольно быстро. Пробовал и на других площадках, но там чтобы начать нужно заплатить, чтобы можно было принимать ставки. Здесь же может начать работать совсем новичок и без вложений;) Понравилась удобная функция "сейф" для безопасной сделки с заказчиком. Также, что немало важно, очень много проектов появляется каждый день, то есть, без работы вы не останетесь) В общем, остался доволен, рекомендую!

27.12.2019 в 20:23

Оценка

Очень достойная площадка для фрилансеров

Рекомендую этот сайт - «Охотник фриланса» по следующим личным соображениям:
— вполне достойные цены за задания (даже если указана низкая стоимость задания, то исполнители сами могут заблокировать это задание совсем — по причине неадекватно низкой стоимости)
— вывод денег производится в течение 7-14 часов — хоть сразу на банковскую карточку (российскую), хоть на Яндекс-деньги — по Вашему желанию.
— есть безопасная сделка и прямая оплата от заказчика (безпроцентная).
— не запрещается указывать свои контакты, портфолио есть как на аккаунте, так и можно указывать свой сайт.
— нет разделения на «новичков» и «старожил» — все участвуют на равных (хотя у каждого также есть свой рейтинг).
— никаких "абонентских" платежей — абсолютно бесплатный (есть и платные варианты + Профиль плюс с расширенными возможностями, но это никак не ограничивается в плане заданий ).
— есть Конкурсы (участвовать можно через месяц после регистрации).
— цену за задание назначает сам Исполнитель, демпинговать не получится — у каждого задания есть свой минимум цены.
— заказчики со всего СНГ — из России, Украины, Казахстана, Прибалтики, и даже из-за границы (русскоговорящие) — Израиль, Германия, Польша, Голландия. Пару раз даже видел из США.
— в-основном всё по-русски (исключение составляют «нацики-русофобы», пишущие задания на украинском (с кучей ошибок гугл-переводчика), но они погоды абсолютно не делают — их не более 5-10% от общего числа Заказчиков.

17.12.2019 в 19:09

Оценка

Я доволен, но объективно есть куда стремиться.

И так, на фрилансханте, я не долгое время, скажем так, только начинаю свою карьеру. Но за это время, успел изучить плюсы и минусы, и могу составить небольшое объективное мнение.
Итак, начнем с плюсов:
1) Это сейф и бизнес сейф. Удобно, практично, и главное внушает доверие как заказчику, так и исполнителю.
2) Система модерации, и контроля за заявками. Это удобно, так как почти сразу удаляются все явные махинации, или проблемные заказы.
3) Это арбитраж ( сам не попадал, но надеюсь что действительно система неподкупна.) Авансом ставлю плюс.
4) Это рейтинг и значки формата, проверенный аккаунт или юрлицо. Правда не до конца понятно как он начисляется.
Теперь о минусах, их меньше, но есть:
1) Это долгий вывод денег. Я понимаю что такова банковская система и работа бухгалтерии, но думаю можно было-бы ускорить процесс. Ждать свои деньги еще почти весь день порой утруждает.
2) Комиссия. Она порой удручает. Особенно когда ты платишь за сейф, а потом еще и комиссия за вывод. Лечиться покупкой галочки Плюс. Но это ежемесячно по 200грн, а если заказов нет, бьет по карману.
3) Что-бы подтвердить аккаунт, нужно заплатить 200грн. Даже когда это делаешь через банк-айди.
Нонсенс!!!! Вот это самый главный минус. Общее впечатление, положительное, буду и дальше работать и зарабатывать, чего и остальным желаю.

05.12.2019 в 12:44

Оценка

Freelancehunt один з найкращих сайтів, на яких можна заробити в інтернеті

Зареєструвався на сайті freelancehunt 2 роки тому. За цей час виконав багато проектів і заробив непогані кошти. Роботи на сайті вдосталь. Хто має багато вільного часу може використовувати його для підзаробітку. Рекомендую для тих, хто хоче удосконалювати свої вміння і заробити гроші. Один з плюсів сайту це те, що можна працювати через сейф і ніколи не буде спірних моментів з замовником. Є багато спеціалізацій. Подача заявок на проект є безкоштовною і необмеженою в кількості, навідмінно від інших сайтів. Я вважаю, що це найкращий сайт для фрілансерів по Україні і країнах СНД.

26.11.2019 в 18:20

Оценка

Лучшая на данный момент фриланс площадка

Мы студия по разработке сайтов. Перепробовали разные плащадки - кабанчика, олх, фрилансера, но по удобству и простоте они сильно уступают данной площадке. Радует возможность оперативно получать уведомления как на почту, так и в самом фрилансе о новом сообщении или публикации нового проекта, что позволяет оперативно на них среагировать.
К минусам можно отнести невозможность делать бизнес сейфы с не резидентами.
Вообщем - Рекомендуем.

21.11.2019 в 16:29

Оценка

Лучшая фриланс-баржа

Работаю на фрилансханте уже более 5-ти лет и работать буду на этом портале дальше.
Я зарегистрирован на многих фриланс-биржах, но на многих биржах администраторам плевать как на заказчиков, так и на исполнителей - важна только выгода с размещенных заказов. Так же на многих биржах есть такое понятие как каста исполнителей - это когда группа фрилансеров всячески обливает грязью новичков, добавляет жалобы на конкурентов и таким образом убирает с биржи, я бы даже написал, что гнобит, новичков и тех, в ком они чувствуют опасность лишиться заказов.
На фрилансханте же все по другому. Тут даже если кто и захочет "поднагадить", то ему будет нужно обосновать свою жалобу, а если жалоба надуманная, то сделать это невозможно. Так же очень хорошая услуга Арбитраж, ведь не все заказчики добросовестные. Есть такие, которые в теле проекта написали одно, а потом хотят бесплатно получить еще больше выполнение работы, бывает даже, что угрожают, что напишут отрицательный отзыв и испортят репутацию. Но все это очень быстро пресекается Арбитражом и адекватными модераторами, которые судят по честному, а не в одну из двух сторон.
Писать о фрилансханте могу очень много, поскольку только на этой бирже за 5 лет было ну очень много всяких моментов.

19.11.2019 в 16:54

Оценка

Просто и удобно. Лучший из фриланс-бирж

На данной бирже я работаю уже больше трех месяцев как исполнитель. Перед этим пробовал порядка 2-3 разных бирж, но именно freelancehunt покорил был своим удобным интерфейсом, простотой и интуитивно понятным интерфейсом, именно по этому я начал был на нем более активно развиваться, и не пожалел. В итоге эта биржа стала моей основной. Активность на ней очень большая, как заказчиков, так и исполнителей. И хотелось бы что бы эта активность и росла дальше. Многие писали и жаловались на арбитражную ставку. К сожалению, у меня тоже была ситуация когда ставку пришлось перевести в арбитраж, но абсолютно никаких претензий к администрации не было. Разбор длился порядка трех дней, и учитывая что в данной ситуация я не доделал был кусок работы (по своим причинам), администрация freelancehunt-та честно разделила выплату. Настоятельно рекомендую эту биржу и хочу сказать ей спасибо.
Freelancehunt - успеха Вам и дальнейшего развития! 5 из 5

Оценка

Крутая платформа по заработку

С ФрилансХант я познакомилась зимой. И до сих пор с ним не расстаюсь. Не бывает и дня, чтобы я не открыла главную страницу и не ознакомилась с новыми проектами. Очень простое меню и навигация. Как для исполнителя - всё предельно ясно и понятно. Цены за работу более чем хорошие. Так же нравятся конкурсы от ФрилансХант, возможность быть блогером и писать полезные статьи. Считаю, что сайт сделан для людей. Он располагает к себе. От меня максимальная оценка! Процветания вам!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

Workzilla

FL.ru

Pchel.net

FixGigs.ru

GoDesigner.ru

FreeLance.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт