Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,39

Как мы считаем?

Freelancehunt.com

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 233

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 28.11.2021

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.06.2021 в 17:32

Оценка

Отличный, надежный сайт для работы фрилансеров!

Успешно работаю на сайте фрилансером/графическим дизайнером много лет! Очень нравится надежность сайта, созданы условия для чёткой работы с клиентами, справедливое решение спорных ситуаций. Так же, много познавательных статей для дизайнеров! Много интересных заказов. Всем рекомендую! Спасибо freelancehunt))

Оценка

Здесь можно работать и зарабатывать

Фрилансхант - мое основное место работы уже больше года. Сервис сделан для людей, все очень продуманно и удобно. Благодаря резервированию денег в Сейфе и наличию возможности проведения арбитража работать можно безопасно, почти не опасаясь столкнуться с мошенничеством. Отдельное спасибо Службе поддержки, которая следит за соблюдением правил биржи!

Оценка

Freelancehunt мошенники

В первый и последний раз связался с Freelancehunt. Платформа мошенников!
В кратце: Взял заказ на 35 тысяч! Зарезервировали деньги через Freelancehunt, работу заказчика я выполнил по ТЗ, заказчик отказался принимать, так как были новые хотелки не указанные в ТЗ! Подал на арбитраж, Freelancehunt выполненную работу даже не проверил, вернул деньги заказчику, а исходники все естественно были у заказчика так как я был уверен в том, что фриланс меня подстраховал ведь деньги зарезервированные были, вся сумма! Тот на следующий день разместил мою выполненную работу у себя! Это был новостной портал с парсерами, в итоге меня кинули с двух сторон! Будьте внимательны! А то получите такое сообщение с тем, что просто заблокировали заказчика! Но деньги и выполненную работу вам не вернут!

19.11.2021 в 20:53

Оценка

Обман

Не знаю, причастен к этому Freelancehunt или мошенники просто используют имя сайта, но! Никогда не ведитесь, если вас просят внести страховой резерв (у меня был 3500 р, они называют разные суммы).
Меня очень быстро смутила быстрота ответов, что им все подходит и немного разная инфа в телеграмм сообщениях (нашла «работу» в тг сообществе).
Далее мне скинули мейл на оплату резерва, я решила проверить мейл с которого было отправлено FREELANCEHUNT@INTERNET.RU (домен internet.ru меня еще больше смутил). Далее я подумала попробовать ввести карту, но не подтверждать платёж, чтобы проверить, что оно мне вообще скажет и какая это платежная система/адрес.
И слава богу из-за того, что я живу за границей и у меня не рус/укр банк карты, они даже не дали мне этого сделать. Ну и конечно, когда я написала этой мадам (сомневаюсь, что это она на фото) что мой банк их «разоблачил», меня сразу же везде заблокировали.
Но я не дурочка, скрины сделала заранее.
Прошу, будьте осторожнее!

Оценка

Отличный сервис для стабильного удаленного заработка!

Freelancehunt.com является основным источником заработка для меня на протяжении 6-ти лет. Сервис достаточно удобный, а что главное безопасный.
Используя услугу сервиса «Сейф» есть гарантия успешного сотрудничества как для исполнителя так и для заказчика. При возникновении спорной ситуации, независимый арбитраж находит справедливое решение для каждого.
Отдельно хочу отметить качество модерации сайта, которые контролируют правильность оформления и проведения проектов, что гарантирует низкий уровень мошенничества.
Площадка рассчитана на невероятное количество профессий, благодаря чему каждый может отыскать для себя проект, который будет соответствовать его интересам, талантам и специальности.

05.11.2021 в 14:51

Оценка

Отличная фриланс биржа!

Собственно в названии вся суть. Всем рекомендую этот сервис!
Площадка предоставляет возможность сотрудничать через Сейф — безопасную сделку, когда средства резервируются заказчиком на сервисе до момента выполнения работы.
Читаю отзывы, где исполнители платят какой-то резерв. Ребята, вас развели мошенники, прикрываясь именем сервиса! На Freelancehunt исполнители не вносят никакой резерв!
Читайте правила сервиса и базу знаний — там все подробно описано. Если не можете разобраться — пишите в поддержку, вам всё объяснят.
Freelancehunt желаю процветания!
Всем добра!

08.03.2021 в 21:26

Оценка

Мега удобная, отзывчивая фриланс-биржа.

Зарегистрировался на фрилансханте два года назад. За это время ни одной претензии. Один раз провел арбитраж с клиентом, фрилансхант выслушал обе стороны. Классная рейтинговая система, достаточное количество пунктов для заполнения своего профиля. Отзывчивый дизайн, постоянные обновления, крутые конкурсы. Мой лайк заслужен.

Оценка

Обман

Девушка, у которой я спрашивала про работу, порекомендовала этот сервис. Проблема в том, что я только день назад общалась с другой девушкой, которая также просила сделать взнос в 3500. Я для себя уяснила один момент: фрилансер никогда никому ничего не платит, платят ему. Так что не ведитесь, это развод.

Увеличьте прибыль - получите до 12% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

01.11.2021 в 16:20

Оценка

Отличный сервис для дизайнеров и не только

Спасибо сервису freelancehunt за удобную работу в своём формате) О нём я узнал 1.5 года назад и за это время мне удалось войти в топ 10 фрилансеров в своей категории. Также стоит отметить наличие удобной системы Сейф. Я занимаюсь графическим дизайном и в день поступает большое количество заказов! Спасибо за удобный сервис)

Оценка

Советую для тех, кто ищет или сомневается

Сайт — это отличная возможность реализовать на практике свои знания. На этом сайте всегда много людей и поэтому здесь можно зарабатывать деньги. Я на этом сайте провожу много времени потому, что трачу его эффективно. Это короткий путь к заказчикам и я это говорю как исполнитель работ. Всё просто. Поддержка всегда быстро и понятно отвечает. Рекомендую использовать эту фриланс биржу всех, кто имеет отношение к удалённой работе.

01.11.2021 в 11:02

Оценка не учтена

Стабильно, доступно, адекватно

Работаю давно, изучив правила и возможности страхую себя и заказчика от рисков, арбитраж адекватен, если вести общение сторон на сервисе.
Фрилансерам — объясняйте нюансы заказчикам и максимально уточняйте детали. Заказчикам — четко формируйте свои задачи, не бойтесь % за страховку от рисков.
Платформа — лучшее, что есть на рынке постсоветского пространства

31.10.2021 в 10:59

Оценка

Надёжность

Лучшая на сегодняшний день платформа фриланса. Поначалу работала на нескольких платформах, но выбрала одну, на которой работаю по сегодняшний день. Очень удобный интерфейс, много интересных проектов по разным направлениям, действенная служба поддержки.

Помимо проектов есть конкурсы, в которых можно участвовать. Импонирует, что сделать ставки можно абсолютно бесплатно (кроме проектов для Профилей плюс, но таких мало). Большой плюс в наличии Сейфа, когда заказчик резервирует сумму за проект на сайте, а после выполнения проекта деньги перечисляются на счет фрилансера. Быстрый вывод на карту. Кроме того, у каждого фрилансера есть возможность пополнять своё личное портфолио выполненными работами. И, конечно же, рейтинг на сайте, что растет с каждым лайком за выполненный проект.
Рекомендую!

31.10.2021 в 03:15

Оценка

Мошенники

Оплатила резерв, а мне ничего не пришло для регистрации: ни логин, ни пароль, хотя прошло уже много времени. Обманули. Потеряла 3500. Вот как после этого доверять людям. Это ужас какой-то. Везде мошенничество. Обманщики. И девушка, которая предлагала работу, так и не выходит на связь. Как теперь вернуть деньги?

30.10.2021 в 22:51

Оценка

Хорошая биржа с адекватной комиссией

Подрабатываю на ней как исполнитель. Сейф себя более чем оправдывает, модерация так же. Если выполнять все требования биржи, то всё норм. Правда попадаются заказчики, которые пытаются перетянуть всё переписку в телеграм, но это уже на свой страх и риск. В остальных же случаях достаточно адекватно реагирует модераторы и администрация сайте. Рекомендую и как для подработок, и как для поиска исполнителей.

30.10.2021 в 01:44

Оценка не учтена

Отзыв заказчика

Заказывали на фрилансхант рекламные баннеры, копирайт, увеличение показателей пейджспид, дизайн сайта и сео продвижение. Хорошими оказались только баннеры. Повезло.
Перебрали кучу копирайтеров, сеошника и дизайнера выбирали по рейтингам и отзывам. И пришли к окончательному выводу — профессионалов здесь нет или почти нет (помним баннеры). Не стоит верить блестящим рейтингам — они накручиваются искусственно. Обратите внимание на очень низкие ценники большинства отзывов. Несопоставимо низкие по сравнению с реальными, которые они называют. Или какие-то якобы очень мелкие работы и тд.
Дизайнер старалась только по началу. Сдала в итоге проект с кучей несоответствий. После работы с ней — разработку сайта уже заказывали значительно дороже в профессиональной студии. Не стали связываться с биржей.
Сеошник сначала казался знающим, помогающим. К концу второго месяца стало окончательно ясно, что он неэффективен. Рост позиций выдавался по 0 запросам. По ± средним — был регресс. Разбираясь самостоятельно стали замечать, что он плохо ориентируется даже в серч консоли.
Самый вопиющий случай с программистом — проект был по подгнятию скорости пецджспид. После сдачи работа пецджспид показал отличный результат, мы приняли проект и написали хороший отзыв. Потом выяснилось что скорость была поднята, сломав функционал сайта и пришлось делать откат. И так как это выяснилось после закрытия проекта — биржа не помогла ни вернуть деньги, ни даже изменить отзыв.
Копирайтеров перебрали много — вода и междометия в основном. Ни одного хорошего.
В общем, не рекомендую.

29.10.2021 в 10:56

Оценка

Лучший сервис фриланса!

Как я и указала в заглавии — это лучший сервис не только на украинском рынке, но и вообще (конечно, по моему мнению)! В каком-то смысле очень рада быть частью этой биржи! Из последних новостей сразу хочется отметить, что это именно они сейчас занимаются внедрением Дня фрилансера (4 ноября). Ну не классно же?)
А вообще у биржы приятный интерфейс, понятные и доступные всем функции. Работу найдут все (и как подработка, и как постоянная), ведь не редко бывают проекты, например, сделать перевод на греческий язык или македонский!) Очень быстро работает служба поддержки, всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Интересный блог)
Всё по-настоящему честно и прозрачно. Мошенников убирают сразу, сервис развивается с каждым днём!

Оценка

Похоже, фуфло!

Отправила резервную сумму для подтверждения сделки и регистрации на сайте, а также квитанцию ответным письмом. После чего ждала целый день подтверждения платежа и автоматической регистрации, логин и пароль, которые обещали выслать для дальнейшкго прохождегия регистрации на сайте Freelancehunt. Но так ничего и не произошло. Обидно. Жаль денег и потерянного времени на ожидания компетентности.

27.10.2021 в 13:09

Оценка не учтена

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис. Читайте отзывы перед тем, как его использовать. Я, к сожалению, не читал. Больше никогда его использовать не буду. Их «Сейф» полно дно. Готовьтесь к тому, что их решение в 99% случаев будет всегда принято в пользу исполнителя. По факту вы лишитесь денег, а результата вы не получите никакого.

Оценка

Самая надежная и честная площадка для поиска проектов

Я уже 9 лет зарегистрирована на Freelancehunt. За это время я иногда искала работу и на других сайтах Украины и России, но на этой площадке значительно больше заказов по моей специальности (дизайн интерьера).
Например, на подобной площадке украинских фрилансеров по этой специальности заказов в 3-4 раза меньше (это без преувеличения). Для меня это первый плюс.
НАМНОГО дешевле стоит платный профиль, вы можете сравнить сами, что стоимость на этой площадке в 2 раза ниже, чем на подобных и не менее известных. Это второй плюс.
Платный профиль того стоит - можно скрыть свою ставку от других желающих, вставить в ставку пример работы и делать неограниченное число ставок в день. Это, на мой взгляд, тоже плюс.
Очень быстро, буквально в течении несколько часов, можно вывести заработанные деньги себе на карту вообще без комиссии (для платного профиля). Важно, когда я из Украины работаю с заказчиками из других стран - накапливается сумма и в рублях, и в гривнах.
Кстати, не существует никакой национальной нетерпимости (я наталкивалась на подобные негативные отзывы об этой площадке). Я, например, русская, хотя проживаю в Украине. Пишу администрации всегда на родном языке, и они отвечают также. А вот если заказчик выложил задание на украинском, то и ставку делаю на украинском. По-моему, это простые правила вежливости. Думаю, оставивший негативный отзыв о нетерпимости по национальному признаку просто умолчал об истинном положении дел. и конфликт произошел из-за чего-то другого ; )
На нескольких других сайтах меня "кидали", не оплачивая работу. Что ж, это издержки удаленной работы. На этом же сайте я не сталкивалась с обманом, есть вид работы через Сейф и даже можно выбрать - кто оплачивает комиссию за пользование этой функцией. Конечно, заказчику неохота платить еще и комиссию, но иногда за спокойствие можно и заплатить : ) Тоже, на мой взгляд, несомненный плюс.
Ребята из технической поддержки отвечают моментально, очень вежливы и благожелательны.
Очень удобный кабинет, в нем все есть - и сделанные ставки, и переписка, и финансы... Удобно, что извещают по ленте о том, что заказчик выбрал другого исполнителя и можно уже на него не рассчитывать.
Ну и, чтобы немного разбавить эту бочку меда, добавлю туда и ложечку дёгтя : ) Один небольшой минус - не очень хорошо проработана форма портфолио, особенно для моей специальности. Было бы замечательно, если бы можно было выложить проект с обложкой-фотографией, с возможностью войти и просмотреть другие фото этого же проекта, как, например, на Behance. Но это некритично, ведь всегда можно оставить ссылку на тот же Behance.
Вот такой вот отзыв. Надеюсь, было не очень приторно читать :D
В целом - это лучшая площадка из тех, на которых я время от времени ищу небольшие проекты. Рекомендую!

Оценка

Однозначно рекомендую

Пользуюсь сайтом около 3 лет, но активно почти год, нареканий не было и Слава Богу нету, заказчики адекватные. Тех поддержка реагирует быстро! Поэтому рекомендую данный сервис.

Биржа всегда выбирает сторону добросовестного человека, будь то заказчик или фрилансер. Так что, если вы добросовестный фрилансер который готов выполнять свою работу качественно, в срок и за достойную плату, то Freelancehunt.com отлично вам подходит и я лично рекомендую ее как основную.

Оценка

Лучшая платформа

Добрый вечер тем, кто желает начать карьеру, но боится.

Около 2-3 месяцев назад я верифицировалась на сайте и начала маленькими шажками идти к цели. Сначала брала маленькие заказы, потом количество начало расти и примерно 2 месяца я зарабатываю приличные суммы на копирайтинге. Закрыто около 64-65 проектов, в других социальных сетях около 10-ти заказчиков с которыми напрямую продолжили сотрудничество!

Ни разу не пожалела о том, что рискнула и обрела то, что имею сейчас.
Над данный момент мой рейтинг более 2000, 2 из 4 категорий вхожу в топ 10. Офигенный результат, не так ли?

Если вы задумываетесь еще и не начали действовать — зря! Начните зарабатывать прямо сейчас и не работайте в найме на сложных работах. Умеете писать? Копирайтинг/рерайтинг/транскрибация/сценарии/статьи для Вас! Не бойтесь бросить всё и обрести свободную работу! Спасибо за опыт полученный на платформе.

ЭКСПЕРТ

12.01.2021 в 18:29

Оценка

Как по мне, это лучшая фриланс площадка в Украине и СНГ

Работаю около двух лет с freelancehunt и готов поделиться мнением об этой фриланс площадке.
Для меня изначально главными аспектами выбора фриланс площадки были в первую очередь простота, честность, открытость. Расскажу обо всем по порядку.
На фрилансханте я нашел для себя удобный личный кабинет, где можно указать специализацию и сделать портфолио. Создать свой профиль для работы, в котором заказчик сможет быстро понять, что я именно тот исполнитель которого он ищет для своего проекта. Заполнить профиль не составляет большого труда и можно сразу приступить к работе.
Работав до этого на других площадках я сталкивался с множеством спама, мусора, негатива, не обоснованной грубости и оскорблений в сторону фрилансеров, что напрочь отбивало желание работать. На фрилансханте администрация строго следит за спамерами, блокирует запрещенные тематики проектов и прочий отталкивающий контент, а так же мошенников.
На других площадках я сталкивался с откровенным кидаловом, где заказчик запрашивает исходники чтоб принять работу сделанную четко по его техзаданию и тут же отказывается платить, так как якобы она ему "не понравилась" и перестает отвечать. На фриланханте этой проблемы нет, заказчик замораживает оговоренную сумму в так называемом "сейфе", а фрилансер получает деньги только после принятия готовой работы заказчиком. В случае спорных вопросов по итогам проекта или оплаты на фрилансханте есть так называемый "арбитраж", где специалист площадки вникает в переписку и материалы по проекту и принимает сторону фрилансера если работа соответствует оговоренному ТЗ, а вот если фрилансер "потерялся", не смог, не сделал, то деньги вернут заказчику. К слову техподдержка здесь реагирует молниеносно и всегда компетентна в любых вопросах.

28.08.2021 в 22:05

Оценка не учтена

Лучший сервис удаленной работы!

Сайт Freelancehunt имеет очень много преимуществ перед аналогичными сервисами, а именно: безопасное сотрудничество между заказчиками и исполнителями через Сейф, техническая поддержка, которая максимально взаимодействует с пользователями и помогает с любыми вопросами относительно сервиса, минимальное количество платных функций, профиль Плюс для больших возможностей в работе, раздел конкурсов и вакансий, рейтинг пользователей и отзывы о них, удобный функционал и понятный интерфейс. Пользуюсь и рекомендую всем!

26.08.2021 в 17:02

Оценка

Самая удобная биржа!

Это самая удобная биржа, которую я встречал когда-либо.
Я работаю только здесь, потому что через сейф этой биржи очень удобно и надёжно работать. Заказчики и фрилансеры работают честно.
Также выводить средства очень удобно и быстро.
Работаю уже 2 года и никогда не встречал проблемы с этим сайтом.

Всем советую!

13.08.2021 в 23:21

Оценка

Удобный комфортный сайт

На сайте около 2 лет, максимально лояльная тех поддержка и адекватные заказчики, что очень важно на сегодняшний день. Без сомнений, рекомендую попробовать всем фрилансерам.

Биржа помогает найти реальных заказчиков, избегая недобросовестных людей. Работая через Сейф, получаешь гарантии того, что твоя работа будет оплачена. Отличное место для заработка денег!

09.08.2021 в 19:32

Оценка

Отличная фриланс-биржа, модераторы следят за демпингом цен, что очень радует

Работаю фрилансером уже много лет и всем доволен. За все время работы на площадке Freelancehunt только положительные эмоции.

Должен отметить, что преимуществом данной биржи, есть сервис Сейф, который гарантирует получение средств после выполнения заказа, так как перед началом сотрудничества с заказчиком, деньги сразу резервируются на сайте, и только тогда фрилансер приступает к работе.

Если вы начинаете свою путь фрилансера, обязательно начинайте с биржи Freelancehunt. Рекомендую данный сервис как надежную площадку для заказчиков и фрилансеров. Поддержка всегда помогает, и это великолепно.

02.08.2021 в 21:36

Оценка

Достойный сервис для фрилансеров

Сервис, который не стыдно порекомендовать хорошим людям - от чистого сердца.
Я на этом сервисе уже 2 года - поэтому говорю с полным знанием дела.
Пожалуй, это лучший сервис на постсоветском пространстве - объединивший людей со всего Мира - Европы, Азии и Америки.
Более 100 специализаций - дизайна, копирайтинга и программирования - позволяют каждому найти именно свою нишу (см. прилагаемый скриншот).
Очень адекватные деньги, удобная система платежей и, конечно же, замечательная служба поддержки - 7/24 !

Freelancehunt.com - солидный, популярный международный сервис. Ежедневно несколько десятков заявок и в разы больше предложений от специалистов разных уровней. Удобная и понятная система рейтингов - помогающая сделать правильный выбор.

Гарантия безопасных платежей - защищающая от мошенников и недобросовестных пользователей.

Постоянное развитие с учетом мнения пользователей - в специально созданном Блоге каждый может высказать свое мнение и пожелания, которые не остаются незамеченными.

Абсолютно никаких ограничений для новичков, участвующих наравне с опытными фрилансерами - работу может получить каждый даже в первый день регистрации.

Спасибо Freelancehunt.com за положительные эмоции!

Оценка

FreelanceHunt - Отличная фриланс биржа. Как доп. заработок это довольно здорово!

О поддержке и арбитраже и непорядочных заказчиках:

Администрация сайта мгновенно реагирует на любые обращения.
В моем случае арбитраж сработал через несколько минут.
Заказчик попросил сделать анимационный ролик с парящей бабочкой садящейся на логотип и превращающейся в лого-бабочку.
Я показал варианты и заказчик сразу выбрал.
Когда ролик был готов - заказчик подтвердил, что очень доволен и все устраивает.
Через пару часов он попросил не смог бы я сделать, чтобы бабочка прилетала не слева, а справа.
Я сделал справа!
Потом просьба и бабочка уже летит снизу.
И опять просьба - и бабочка уже летит сверху! Потом по кругу! Потом по диагонали!
Потом просьба сделать ее не живую, а графическую. Рисую в иллюстраторе, оживляю в Афтере. Подбрасываю музыкальный трек!
Я сделал! Заказчик подтверждает, что его устраивает!
И тут он просит сделать на прозрачном фоне.
И вот бабочка с альфа каналом уже на прозрачном фоне под музыку.
Заказчик доволен - все нормально!
В итоге 12 вариантов ролика с логотипом бабочки!
И вдруг вечером прилетает сообщение, что заказчик подал на меня в арбитраж.
И, что он не желает платить мне оговоренные 800 гривен за один ролик, образец которого он утвердил и подтвердил, что его все устроило. И, что он готов заплатить только часть суммы.
Вся переписка с сылками на готовые ролики велась на сайте!
Я ссылку на все 12 роликов отправляю администрации сайта.
В течении 10 минут арбитраж администрации сайта принимает решение и деньги падают на мой счет!
Оперативно! Честно!
Я благодарен администрации сайта! И с наилучшми пожеланиями и Удачи Вам!
Ваш сайт очень нужный и полезный!
С уважением! Дмитрий Володарский. Днепр.

Оценка

Классная и удобная биржа для фрилансеров с адекватными заказчиками!

Работаю уже несколько лет на Фрилансханте. Здесь нашла своих постоянных заказчиков, которым пишу тексты на заказ уже 2 года. Всегда работаю через Сейф, никаких проблем с выплатами, все быстро и удобно.

Именно на этой бирже можно найти не копеечные заказы, а нормальную работу. Интерфейс тоже отличный. Рекомендую!

Оценка

Самая бесполезная биржа

Добрый день надеюсь этим отзывом я отобью охоту многим работодателям. Которые хотят найти фрилансера на этом сайте.
Я реальный пользователь фрилансер из Израиля. Регулярно публиковал проекты на этом сервисе. До сегодняшнего дня.
Несколько нюансов которые отбили охоту мне это делать. ВСЕ СКРИНЫ БУДУТ ПРИЛОЖЕНЫ НИЖЕ.
Началось все в прошлом году. когда мне написали и сказали что я должен до конца года вывести все средства иначе они сгорят. Но вот нюанс. Вывести я их могу только. На счет или карту находящейся в Украине. Немного предыстории. Как делается заказ. Деньги снимаются с карты и кладутся на счет сайта. И по завершению проекта переводятся фрилансеру.
Потом я заказал проект. По ускорению сайта. Фрилансер сделал его. Сначала ускорил не переводя на другую тему хотя все написано в тз. Когда я написал и обратил на это внимание он упирался но все же перевел на самую быструю тему для элементор. Я ему заплатил. Но перестали работать галереи и т д. Когда я обратился к нему я был уже в бане.
Пришлось подымать сайт из бекапа и самому переделывать. Когда я обратился к нему я был уже в бане. А сам сайт написал что вы должны были проверить сайт и типа гарантии на это нет.
Ладно думаю через год. давай дадим людям работу по проще. Как сео написание комментариев. Одна девушка взялась. За работу все ее устроило опять же было подробное тз. Вдруг она мне пишет что я не могу выполнить работу. Это после того как деньги уже на счету сайта. И как вы помните вывести я их не могу.
Я ей написал негативный отзыв. Теперь я не могу публиковать новые проекты. А эта девочка удалила свой акаунт. И небось уже открыла новый и ищет новую работу.

Оценка

Все замечательно!

Работаю здесь уже давно. Постоянно новые заказы, интересные темы. Сайт часто проводить акции и разные розыгрыши. Поддержка сайта отвечает быстро и старается решить все вопросы. Даже во время арбитража все решается честным путем, учитывая все рабочие нюансы.

Всем довольна, буду продолжать работать здесь еще долго!

20.07.2021 в 11:48

Оценка

Лучшая площадка

Работал на нескольких разных площадках и только Фрилансхант прямо зацепил. Отличная поддержка, удобная публикация заказа, много откликов. Однозначно рекомендую. Уже завершил не один заказ через этот сервис и планирую и дальше работать. Еще отдельно хотелось бы выделить базу знаний, где подробно расписана большая часть вопросов, которые могут возникнуть в работе. Если чего-то и нет, то можно уточнить в поддержке, отвечают очень быстро.

12.07.2021 в 18:35

Оценка

Лучшие фриланс-биржа!

Работаю на бирже уже больше года. Сервис классный, проектов много.
Хант помогает найти реальных заказчиков совершенно бесплатно! Профиль плюс предоставляет много плюшек, но не является обязательным для размещения неограниченного количества ставок.

Работа администрации на высшем уровне. Рекомендую!

08.07.2021 в 14:58

Оценка

Все очень нравится!

Удобный сервис для работы онлайн. Отзывчивая техподдержка быстро отвечает на все вопросы. Самое главное - не нужно покупать обязательных услуг. Биржа помогает найти реальных заказчиков, избегая недобросовестных людей. Работая через Сейф, получаешь гарантии того, что твоя работы будет оплачена. Отличное место для заработка денег!

07.07.2021 в 11:00

Оценка

Биржа мошенников...

Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким. Взяла заказ на дизайн сайта, полная сумма была зарезервирована на бирже заказчиком, ну и он попросил ссылку на фигму, я дала по итогу когда я исходники скинула он сказал что работа выполнена не качественно, и фриланс вернул деньги заказчику не проверив это! По итогу дизайн заказчик выставил у себя на сайте! Я писала в службу поддержи а они пишут что гарантии нет! И просто написали ему чтобы он удалил дизайн! В итоге я на фриланс написала отзыв на стороннем ресурсе об этой ситуации, и они попросили этот отзыв удалить! В итоге ничего не удалила и меня заблокировали да ещё и работу мою украли! Кидалово какое-то.

Оценка

Лучший сайт для заработка своими навыками.

Спасибо создателем freelancehunt.com, что дают всем возможность и зарабатывать и найти надёжных фрилансеров по всей категории.
Работаю уже больше года на этом сайте и очень доволен.
Главное здесь есть сейф, где можно надежно оформить договор между фрилансером и заказчиком.
И ещё каждый раз они радуют своих подписчиков призами!

24.06.2021 в 13:42

Оценка

Рекомендую!

На данной бирже уже около 2-х лет. Очень крутая служба поддержки и работа команды, а самая полезная вещь это сейф, работая через который вы можете быть уверены, что вас не обманут!
Благодаря бирже у меня появилось много постоянных клиентов, которые ценят чужой труд, и оплачивают хорошую работу отличным чеком
Freelancehunt, one love <3

24.06.2021 в 13:26

Оценка

Лучшая из площадок для поиска заказчиков и комфортной работы

Скажем так: лучшей службы поддержки просто не бывает. Я на фрилансе очень давно, видела немало. И СП других площадок до их уровня ещё расти и расти. Отвечают быстро, помогают разобраться с непонятностями изо всех сил, не раздражаются даже от глупых вопросов, неизменно доброжелательны и улыбчивы. И это во многом определяет отношение к Ханту.

Кроме того:
- интуитивно-понятная навигация;
- чётко прописанные правила работы;
- ответы на большинство вопросов можно найти в "базе знаний";
- обратная связь поддерживается на форуме, где можно задать самые неудобные - - - - - вопросы или предложить идеи;
- система рейтингов лучшая среди тех, что я видела;
- чат для общения с коллегами и админами...
В общем - перечислять долго, зайдите и сами оцените.
Ханту - процветания!

24.06.2021 в 12:32

Оценка

Хорошо организованная площадка, Все нравится

Стараются прислушиваться к достойным идеям пользователей и добавлять новые функции. Стараются бороться с демпингом. И это очень важно. Т.к. есть площадки, где за копейки работают.
Вежливая техподдержка. На мой взгляд самая адекватная площадка, из тех, где я пробовал работать. Очень надеюсь, что так и будет!)

Оценка

Все классно!

Рекомендую фрилансхант. Очень хорошая и досточная биржа. Другие биржи просто отдыхают. Выплаты идут честно и довольно-таки быстро. Заказчиков очень много. Работы хватает. Неплохая прибавка к ЗП)

16.06.2021 в 10:54

Оценка

Хорошая биржа для фриланс проектов

Уже 6 лет на этой бирже, занимаю топовое место в категории контент-менеджмент. Работой на фрилансхант доволен на 100%, практически не было месяца когда бы не было общения с новыми потенциальными заказчиками. Правила биржы понятны, всегда приходят обновления и оповещания. Однажды даже выиграл павербенк от совместной приватбанком акции, в подобных акциях всегда беру участие, это приятный бонус к возможности зарабатывать и знакомится с новыми заказчиками. Кстати несколько моих постоянных клиентов появились именно из знакомства на бирже Фрилансхант. Рекомендую.

14.06.2021 в 20:11

Оценка

По моему мнению, это самая лучшая фриланс-биржа

Плюс Freelancehunt в том, что для фрилансеров нет никаких ограничений на количество ответов к проектам в день.
И вообще по качеству и функциям сервис даже лучше, чем UpWork.
В данный момент работаю именно на нём, так как здесь больше всего заказчиков и проектов.
Рекомендую всем программистам, дизайнерам и другим IT-шникам

14.06.2021 в 19:26

Оценка

Отличная платформа для начинающего фрилансера

Здесь любой новичок найдёт себе работу. Действительно честный и удобный сайт, достойных аналогов в СНГ которому очень мало.
Самое удобное, что есть на сервисе - сейф, это безопасная сделка, которая очень помогает людей, которые живут в разных странах.
Также очень добрая администрация, которая всегда поможет.
Всем рекомендую, особенно начинающим фрилансерам!

14.06.2021 в 13:19

Оценка не учтена

Круто, удобно, надежно

Спасибо за Freelancehunt!
Площадка не стоит на месте, всегда развивается + у нее самый надежный сейф.
Всегда можно найти проект на любую платформу, cms, направление или технологию. Достаточно удобные фильтры и адекватная поддержка.
В последнее время появились персональные проекты и возросла скорость вывода денег!
Однозначно рекомендую

30.05.2021 в 10:01

Оценка

Ужасный лохотрон

Имел неосторожность связаться с двумя исполнителями, получил вырванные нервы, и потерю денег. Администрация не реагирует или абы что ответить. После того как начинают вылезать косяки по работе, от тебя всеми способами пытаются избавиться если вы не несете больше финансовую заинтересованность. Отзыв позже нельзя исправить, поэтому все такие пушистые и "честные". Такой исполнитель Yura Hrubar, ногами сделал сайт, быстренько спихнул, ну, а после оплаты началось, код кривой, сайт не работает, плагины платные и не все обновляются. При обращении хамит и несет всякую чушь, и предлагает купить лицензию на плагин или доплатить за исправление косяков. У меня осталось только негативное впечатление, потраченное зря время и деньги!

27.05.2021 в 03:23

Оценка

Отличная платформа для делового общения, возможности дополнительного заработка

Freelancehunt появился в моей жизни 4 месяца назад и успешно запрограммировал новый виток моей профессиональной жизни. Надо сказать, что это мой первый опыт на подобной платформе и, к большому счастью, он оказался безупречно положительным. В первую очередь важно то, что на сайте работают профессионалы, которые умеют организовать весь процесс на высоком уровне, начиная от:
- смысловой нагрузки сайта,
- стилистического оформления,
- практичных и легких в использовании инструментов для работы,
- круглосуточной работы службы поддержки; и заканчивая профессиональным умением обеспечить:
- комфортное взаимодействие между заказчиком и исполнителем;
- безопасность работы через Сейф, которая позволяет участникам проекта чувствовать себя защищенными в двустороннем порядке;
- быстрое реагирование на возникшие сложности в работе; в отношениях между участниками проекта;
- разрешение возможных конфликтных ситуаций;
- объективное оценивание всех предложенных заказчиками проектов с точки зрения возможных нарушений (заниженный бюджет, несоответствие проекта его категории, нарушение моральных норм и правил приличия);
- информирование фрилансеров на сайте с помощью рубрики “Что нового”, в которой публикуются интересные, познавательные, полезные для работы статьи, а также в Telegram с помощью рубрики “Простой и честный фриланс”, в которой успешные люди делятся своим опытом, рекламируются полезные акции, предлагается интересный и полезный контент для размышлений, познания, профессионального роста, приобретения необходимых знаний, умений и навыков в той или иной сфере жизни.
Я искренне благодарю создателей, идейных вдохновителей и творцов чудесного сайта, всех ребят, которые ежедневно творят добро во благо всех желающих профессионально расти и развиваться, иметь дополнительный заработок, за профессиональный подход к своей работе, увлеченность своей работой, что чувствуется на каждом этапе жизни сайта, желание развиваться дальше, улучшать, усовершенствовать свою работу и сайт в целом! Я много добилась в своей профессиональной деятельности в реальной жизни, но благодаря сайту Freelancehunt во мне открылось второе дыхание: я сумела открыть в себе еще больший внутренний потенциал, расширить границы своей профессиональной деятельности, открыть новые горизонты для личностного роста и найти новый источник дополнительного заработка. Спасибо вам за все! Вы лучшие!

ЭКСПЕРТ

21.11.2019 в 08:52

Оценка

Отличная биржа с целой кучей проектов и щедрыми заказчиками!

Отличная биржа с целой кучей проектов. Если не заходить на биржу несколько дней, можно реально пропустить 30-40 крутых заказов! Так что я бываю там регулярно.
Приятно, что заказчики там не только из России, и но из ЕС и США. А это означает, что можно заработать еще больше!
Главное, не работать с заказчиками, которые не знают, чего хотят. И не соглашайтесь работать за копейки. На этой бирже можно найти нормальные заказы.

23.09.2020 в 08:34

Оценка

Уверенно самая удобная фриланс-биржа среди прочих

Зарегистрировался на данной бирже года 4 назад, но активно на ней начал работать только год-два назад - никаких нареканий, одни положительные впечатления, особенно при работе через сейф (местный аналог безопасной сделки).
Заказов много, но и конкуренция достаточная (при этом не всегда выбирают самых «лучших» или самых «дешевых», но эти моменты уже зависят от заказчиков, а не от самой биржи).
Поддержка в случае чего отвечает в адекватные сроки (и отвечают именно люди, а не боты-автоответчики, как на многих сайтах где после ещё нужно сидеть неизвестно сколько ожидать ответа живого оператора).
Особенно нравится дизайн сайта, не только в плане внешнего вида, но и удобности использования - на многих биржах терялся среди разнообразия различных мелких элементов и настроек, но тут всё аккуратно и понятно (почти сразу ), а так же есть бот в телеграмме через который можно смотреть проекты и в случае нахождения интересного для себя сразу перейти по ссылке на него и сделать ставку (ограничений по ним не заметил, хотя бывало и по 10 ставок подряд делал).
Я рад, что нашел эту платформу, буду продолжать работать здесь))

19.05.2021 в 18:08

Оценка

Не фрилансоориентированы

Коллеги напишу свой отзыв на данную платформу. Мы все говорим, что хорошая платформа, много клиентов, много работ. Но среди других похожих ресурсов, они исключительно нацелены на клиентов, а не на фрилансера.

Расскажу свою историю
Я инвалид после инсульта - искажено пол-лица, и когда в своё время фотографировался то делал лицо в пол-оборота, а потом спустя пол-года, они написали мне, что я должен пройти верификацию, предварительно оплатив деньги. Я это сделал. Отправил паспорт, отправил фото, Всё как полагается, но они не смогли мой профиль разобрать с новой фотографией, и не допустили меня.

Тут много нарушений этики
1) Они меня не допустили к проектам, через пол-года, политика поменялась и они заставили платить за верификацию ( при чём не с того не с сего) - ладно ок
2) Они нарушают полностью человеческую этику и мораль, а может я за полгода - пол поменял, или бороду отрастил

Из этого выводы, что на фрилансеров им пофиг, больше на обогащение за счёт клиентов, при чём самое интересное - с клиентов верификацию не просят, что тоже говорит о том, что они нацелены, на тех кто даёт задачи, а не на тех кто делает эти задачи.

Думайте сами
Скрин приложил

Оценка

Комиссия, выплаты, весёлая тех. поддержка

Знакомство с этой платформой произошло 2 года назад. Тогда я еще не понимал, какую профессию для себя выбрать и вскоре забыл про этот сайт. Он потерялся на год для меня.
После года стараний и поиска себя в других сферах я возвращаюсь к этому сайту. Он - подарок судьбы. Поддержка хоть и не всегда сразу отвечает, но ответы довольно четкие, понятные. Были даже смешные ситуации. Комиссия не такая дорогая, тем более здесь за сейф платит заказчик. Это круто! Курс перевода валют достаточно справедливы, есть выплаты на карты российских банков, Юмани и др. кошельки. С заказчиками можно всегда договориться, тут в основном добрые заказчики попадаются.

Из минусов:
1. Переводы на карты до 1 дня, то есть сразу деньги не получить
2. На IOS нет мобильного приложения

Из плюсов:
Есть приложение для Android

Советую разработчикам сделать систему выплат типа деньги-баллы, такое возможно реализовать 6^6 И хотелось бы темную тему не только в профиле плюс - это забота о всех
Спасибо админы, что на сайте, созданном вами, любой трудолюбивый человек может заработать. Однозначно спасибо
4/5
Балл снизил за перевод.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Часто задаваемые вопросы

Для кого подойдет сервис Freelancehunt?

Биржа подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги: разработка сайтов, создание текстов и дизайна, программирование, рекламу и маркетинг, аутсорсинг и консалтинг, и так далее.

Какие альтернативы сервису Freelancehunt?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых FL, Workzilla, FreeLancer, FreeLance, Weblancer и другие биржи.

Я могу бесплатно испытать сервис Freelancehunt?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку или сделать большой заказ. Для фрилансеров же сервис по умолчанию бесплатный.

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на Freelancehunt.com

Workzilla

3,55

FL.ru

3,05

99designs.com

0,00

Хабр Фриланс

2,53

FixGigs.ru

0,00

Kwork.ru

3,13
Оставить отзыв
Перейти на сайт