Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,00

Как мы считаем?

FreeLance.ru

Отзывов: 49

Сайт: https://freelance.ru/

Известная биржа удаленной работы. Удобный поиск как исполнителей, так и созданных заказов по большому выбору фильтров. Все проекты разделены на 23 основные специализации на околоинтернетные тематики: программирование, маркетинг и реклама, веб-дизайн, копирайтинг, продвижение сайтов, контекстная реклама. Расчет с исполнителями производится с помощью безопасных сделок системы FairPlay, обеспечивающего фрилансеру гарантированное получение оплаты за работу, а работодателю возврат при неисполнении.
Реквизиты: Общество с ограниченной ответственностью «Интеллектуальные Интернет технологии», ИНН: 7707320914, КПП: 772301001, ОГРН: 1037707013178
Главный офис: 109469, Москва, Мячковский бульвар, д. 31/19
Телефонная поддержка: 7 (495) 643-1998
Раскрыть (данные о компании)

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

26.11.2021 в 17:12

Оценка

Нищенские расценки на 95% заказов

ИМХО, выбор для мазохистов. Не скажу, что долго работала на этой бирже, скорее, это был психологический эксперимент. Зарегистрировалась и наблюдала. Цена в 20-40 рублей за тысячу. Что? Хотите много заработать? Не проблема, возьмите пачку таких заданий и клацайте.

А что — темы несложные! Ребята, чтобы выйти на уровень 50-60 тысяч рублей в месяц, нужно писать текстов на 100 000 символов в день. Дальше продолжать? Думаю, все понятно. Если у вас такая работоспособность и сносная грамотность, вас с руками и ногами заберут нормальные заказчики на нормальных биржах.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

21.10.2021 в 16:23

Оценка

Работа за копейки

Зарегистрировалась давно, но ничего хорошего не могу сказать. Стоящих заданий почти нет — в основном заказчики предлагают за работу копейки, искренне не понимаю многих исполнителей кто берется за такое (таких много).
В общем, пустая трата времени, если возьмете платный профиль — то возможно ещё и ваших денег (нет гарантий, что вы получите заказ), сервис относительно устаревший.

03.02.2022 в 00:53

Оценка

Мошенничество по схеме

Обратилась за разработкой названия для рекламного агенства. Услугу оказывал сайт: vozni.net. Взяли оплату полностью авансом, бриф был заполнен полностью и подробно. Работу не выполнили и до свидания, с концами. И никакая безопасная сделка вам не поможет. Очередной лохотрон для тех, кто не сталкивался. Скриншот прилагается, если кто хочет посмеяться над работой фрилансера ********, люди реально думают, что компания, которая на рынке 15 лет, выберет одно из этих названий?) Мошенники, одним словом.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

01.08.2021 в 18:44

Оценка

Потрачено время впустую

Я графический дизайнер. Часто слышала о Фриланс.ру, так как в принципе сайт популярный и там можно не плохо зарабатывать.
Я зарегистрировалась, заполнила профиль, нашла очень много заданий. Однако чтобы на 100% пользоваться порталом, необходимо внести оплату, которая совершенно не гарантирует прибыль.
Также смутила странно высокая конкуренция - специалисты готовы работать за копейки. Комментарии тоже странные, не понятно кто их оставлял. Никаких "Честных сделок" я не увидела.

05.06.2021 в 17:39

Оценка не учтена

Обман и воровство

Этот сайт для мошенников, который присваивает деньги работодателей и опустошает аккаунты, удаляя их. На моем аккаунте так же были деньги за другие работы, которые они украли. Поэтому пожелаю тем, кто связан с этим сайтом, что бы все вы *****. Вы и ваши потомки до пятого поколения!
Не рекомендую этот сайт

05.06.2021 в 13:42

Оценка

Обман, кидалово

Обман, кидалово, развод! Сайт для мошенников. Служба поддержки не выходит на связь. Не рекомендую связываться с этим сайтом.
Делала раблту в течение месяца, зашла в свой аккаунт, а он был изменен. У меня был проплачен бизнес-аккаунт, но потом его не стало. Админу написала свою проблему, но он стоял на своем, что у меня 2 аккаунта, но у меня был только один. В итоге админ запросил у меня чек и номер заказа, которые я ему благополучно отправила. После этого админ перестал выходить на связь. Вследствии чего я могу сказать, что этот сайт сплошное кидалово. Месяц работы коту под хвост, за проделанную работу, денег я так и не получила. Развод таких доверчивых, какой оказалась я. Очень печальный опыт.

Пользователь подтвержден

16.08.2020 в 17:27

Оценка

90% заказчиков - мошенники

Эта биржа скорее позор российского фриланса. У нас, к сожалению, не умеют создавать качественные услуги.
Сама биржа не несет никакой ответственности ни перед заказчиком, ни перед исполнителем. В результате по моему опыту там большая часть заказчиков - мошенники, и то же самоп про исполнителей.
Не рекомендую пользоваться. Вы можете погнаться за дешевизной, но в итоге себе дороже будет. Лучше наймите специалиста по рекомендациям, тогда работа будет сделана быстрее и качественнее.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

07.10.2019 в 06:42

Оценка

Бирже можно поставить крепкую четверку, за четыре года работы не было проблем

Я зарегистрировалась на freelance.ru примерно четыре года назад. До сих пор мой основной профиль находится на этой бирже. Помню, мне больше всего понравилось, что все заявки от других фрилансеров можно увидеть в новых проектах. Благодаря этому понимаешь, сколько другие хотят получить за данную работу, какой у них опыт, и можешь выставить конкурентную цену.
Отлично подходит для начинающих копирайтеров или программистов. Меня сейчас не устраивает только то, что почти все заказы закрыты для бесплатных аккаунтов. Но если заплатить примерно 500 рублей, можно получить доступ на месяц.

Единое окно для:
  • создания сайта;
  • обработки онлайн/оффлайн заказов;
  • продаж в чатах;
  • email- и sms-рассылок;
  • маркетинга;
  • программы лояльности.
Оценка

Бесполезный для заработка сервис

Создала аккаунт на FreeLance.ru лет 10 назад. За все это время получила пару заказов. Конечно, можно сослаться на небольшой опыт в интересующей сфере, на то, что анкета, по сути, пуста - отзывов работодателей пока не набралось. Но как же тогда заработать фрилансеру, если абсолютно никто не обращает внимания на новичков? В основном заказчики предлагают копейки за работу, но многие соглашаются, демпингуют тем самым. Поэтому и получаем то, что хотели.
Однажды состоялся спор с заказчиком, админы разбирали ситуацию очень долго. Повлиять на него они не особенно и могут, если нет так называемой безопасной сделки. В общем, не нравится мне сервис.

Оценка не учтена

Отличная фриланс площадка!

Начинал работать именно с этой биржи. Нашел несколько постоянных клиентов. Заказов много. Не берут денег за любое действие как другие площадки. Пробывал работать на других биржах - разницы нет, только платить больше. Иногда беру там заказы.

28.12.2020 в 14:13

Оценка не учтена

Ужасно

Недобросовестный исполнитель на freelance.ru
Д*** А*** "developerday".
Я оставил задание, состоящее из трех пунктов по правкам сайта небольшим. Этот исполнитель предложил свои услуги и сроки, в процессе исполнения пытался поднять стоимость и условия оплаты, вначале про предоплату разговоров не было, но в процессе он захотел предоплату, я согласился на половину, потом он опять сказал, что ему сложно, хорошо на тебе вторую половину, только доделай. В итоге из трех пунктов один сделанный, но при этом перестало работать мобильное меню, т.е. сделано криво я так считаю. На сайте отзыв не оставить, модератор закрыл заказ и до свидания. Если Вы заказчик, то не используйте эту биржу, а может мне не повезло. Но т.к. на их сайте отзыв не напишешь, то пусть будет здесь.

25.12.2020 в 16:11

Оценка

Плохо

Работаю с сайтом около года. Сделал через безопасную сделку два заказа. На втором заказе заказчик решил поменять все вводные уже после того, как принял всю работу на последнем этапе. Отказавшись все переделывать, я получил негативный отзыв. Техническая поддержка не стала вникать в вопрос и не удалила отзыв. Работают медленно, некорректно. Некомпетентные сотрудники компании. В элементарных правилах договорных отношений не разбираются. Безопасная сделка себя не оправдывает.

11.12.2020 в 23:13

Оценка не учтена

фрилансерам и заказчикам обходить стороной

Позорники и так заказов было мало, так с помощью нововведений на сайте окончательно угробили нормальный поиск клиентов. Гонятся за деньгами, делая какую-то фигню, обходите стороной данный сайт. Очень надеюсь, что все у них накроется медным тазом, с каждым днем все хуже и хуже, ушел на другую биржу.
Куча самомнения и пр, а по факту сырой недоработанный сайт с неработающим нормально поисковиком и отсутствием заказчиков, норм заказов вообще нет, последние пару лет.

Пользователь подтвержден

26.03.2020 в 03:31

Оценка

Не очень

В качестве исполнителя (копирайтера и переводчика) пробовала работать здесь, но результаты были скромные. Заданий мало, без рейтинга почти невозможно получить, или надо покупать статус "Про", который вполне может не окупиться, если хочется получить хотя бы реальный шанс стать исполнителем заказов. Но в качестве заказчика заказывала там переводы, помощь с ПО на своём компьютере, редактирование документов - очень понравилось, можно найти исполнителя на любую работу. Всё-таки заказчиком тут быть лучше, чем фрилансером.

12.11.2020 в 13:44

Оценка

Freelance.ru Мошенники и хитро-грамотные НЕ УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЗ.

Являюсь дизайнером, пользуюсь почти всеми биржами...но эта платформа просто нечто! Простыми словами НЕ СОВЕТУЮ!
Теперь более подробно:
Прочитав все отрицательные соглашаюсь и подписываюсь под каждым словом, добавить нечего. Могу лишь описать свой отклик от себя.
Я в сфере дизайна более 15 лет, последние 4 года решил пополнить клиентскую базу путем поиска на биржах.
До freelance.ru пользовался 3-мя другими. Есть негатив, но не на столько как тут. Как перешел на эту платформу впервые задался мыслью анализа биржи и не зря.
Заявки: заявки есть, но не так много. Чтобы получить заказ нужно проводить сутки на откликах и не всегда их будет много. Кто-то будет спрашивать и отказываться. Кто-то согласится, но грубо говоря за копейки.
Все стоящие и оплачиваемые заказы берут админы сайта. Вы потратите время на отклики заданий за копейки или их ботов (фейков).
Безопасная сделка: не работает. Ушел за все время на 5000р. Как? Из-за БЗ.
Напомню, что в правилах написан регламент "САЙТ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ РАБОТА ВНЕ САЙТА". А на деле испортит ваш рейтинг на бирже. Я взял заказ: ПЕРЕВЕСТИ в вектор макет вешалки за 500р. Выбрали исполнителем, заказчик отказался от БЗ, перешли вне сайта. выполнил задание и скинул скрин работы. Сообщил, если устраивает скидывайте счет я отправлю макет. Заказчик просмотрел, оплатил и получил исходник...после 15 минут заявил, что линии не ровные и макет не готов. Я сообщил и процитировал переписку, что файл получится именно не ровный при ПЕРЕВОДЕ, а ОТРИСОВКА не стоит так низко. Однако заказчик подал жалобу на меня, написал претензию. Далее админы фриланса написали мне, что я должен вернуть деньги и обвинили меня мошенником.
Рейтинг упал, оставлен отрицательный отзыв со всеми положительными.
Помимо этого заказчик повел себя как мошенник, хотел получить деньги с сайта и лично с меня. Все явные доводы переписки и скрины админы пропускали в пустую говоря верните деньги. Деньги вернул. Таких примеров на практике много.
Хотя когда работал на сайте с другой задачей я выполнил задание с логотипом и получил 50% предоплату, а при передаче исходника на сайте.
Не получил остатка. По требованию претензию о блокировке заказчика отклонили, а отзыв по стечению времени не смог. Так как ждал оплаты от заказчика.
Так же при оплате БЗ, уверен в задаче начал скидывать наработки и примеры. Варианты и идеи заказчик просматривал (более чем уверен, что скачивал) по окончанию срока заказчик пропал и задание завершилось с пометкой не состоялось. Естественно я до сроков уже писал админам о проблеме. Результат один..."динамо".
Админы и модераторы: Хоть и столкнулся с мошенничеством со стороны админов. Они тут более адекватны нежели модераторы.
Модераторы: занимаются конкурсами и батллами и это большой минус!
Подробно распишу в "Баттлы". Тут опишу их поведение: не уважительное, в меру оскорбительное. Работы в баттлах удаляют без веских оснований и предвзятого отношения. На конкретную претензию к ним они просто не отвечают. А на иные ответ одним "ничего не знаем, есть жалоба и все".
Баттлы: наверно то, что рекомендую не делать на сайте если вы все та ки пользуетесь именно этим сайтом. Начал участие в баттлах разместил в каждом по 1 работе (каждую работу разрабатывал как заказ). Не одна не сыграла, по считал не подошла заказчику. В новых так же разместил, но уже по 8 различных работ. результат тот же! Ладно бы заказчик не выбрал, ладно бы были работы на скорую. Все разрабатывал с идеей и разработкой.
Некоторые батлы не сыграли, а выигранные честно говоря нарисованы в "школьником" (ни идеи, ни качества). Хоть и изначально я уже понимал, что это лохотрон все равно участвовал в нем. Помимо того, что разместил по 8 работ. Модераторы удаляли с нелепыми объяснениями к примеру "использовали объект с интернета". Я РАЗРАБАТЫВАЛ! Я НЕ ВИНОВЕН, ЧТО ИДЕЯ СОШЛАСЬ. ОНИ НЕ ОДИНАКОВЫ ОНИ СХОЖИ!!! На вопрос почему, выставляют хитрым и говорят подобное будет баном.
Далее плюнул на них и начал жаловаться на подобные претензии, а работы не удаляют и не принимают меры, а бывает и выигрывают работы тупо скаченные с интернета. Последней каплей было удаление хорошей идеи логотипа с текстом модераторов " по просьбе заказчика работа удалена".
Что!!!? Заказчик попросил удалить? А разве он не выбирает? Какая разница если работа просто выложена на выбор. Заказчик же выбирает одну работу.
!важно! все проходит анонимно и не известны деталей. Качество данных действий не известны.
Бывает баттл с 50 вариантами на выбор, но выигрывает "Новичок" или баттл не состоится. Все дело в том, что разрабатывая к примеру логотип модераторы удаляют работу в плоть до "не там стоит линия". Но оригинальные файлы скачивают модераторы якобы с целью проверки. ЛОЖ! Они их используют в своих целях, а при качественной идее баттл не состоится. Я ВИДЕЛ СВОЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ!!! (а ведь доказать вы не сможете).
Мохинация: Админы сайта получают деньги за использование сайтом от 700-3000р + бонусные функции "автоотклик, рейтинг ит.д. 600-20000р с каждого пользователя, а их там более 300000 фрилансеров.
Далее получают с заказчика за проведение конкурса 1500 даже если не сыграет конкурс. А, что касается процента? Ни кто не узнает об этом так как батлы договорные и они всячески скрывают юр.адрес сайта.
Вы даете идеи и файлы бесплатно и добровольно, а получаете +3% к рейтингу. Так как выиграете в баттле 1 раз, с целью психологически убедить "у нас можно выиграть". на деле только процент получаете, где они же с легкостью испортят и заберут якобы нарушения, которые они сами нарушают и отвечают просто "да единственное я косякнул...". КОСЯКНУЛ!?
Это разве ответ администрации? Это липовая фейковая победа.
Итог: сайт можно использовать как предложение своих услуг.
Батлы липовые (договорные между админами и заказчиком), хорошие проекты забирают сами админы.

12.11.2020 в 00:55

Оценка

Freelance.ru

Все отрицательные отзывы подтверждаю. Конкурсы липовые, заказы получаешь остаток после админов.
Модераторы хамят. Админы прикрывают мошеников. Без про акка работы не найти. Для новичка подойдёт, но я про с 10 летним стажем. И на выходе не рекомендую. Даже кворк на этом фоне выходит в лидеры с данной платформой.

Оценка

нет гарантий

Я - переводчик-фрилансер. Зарегался на этой платформе, т.к. увидел, что в нем бывает немало заказов. Оформил платную подписку на месяц, но за этот месяц ни одного реального заказа не получил. На других платформах такой проблемы не было. Потратил деньги просто так - абсолютно никаких гарантий, что вы получите заказ. Очень много "исполнителей", которые, как голодные собачонки, согласны взяться за заказ за минимальную цену.

Оценка

Самый тупой развод.

Хотел заработать переводом статей с англ. на русский, опыт есть и отзывы есть, зарегистрировался на сайте этом и начал искать заказы - нашел несколько мне подходящих, но как оказалось НУЖНО КУПИТЬ СТАТУС НА САЙТЕ ЗА 1500 Р и только потом возможно ваши услуги будут востребованы... Я долго смеялся, а потом стало противно - потому что даже развести эти бестолочи не в состоянии... А правдоподобность сайту придают заказы со ссылками на статьи в популярных журналах США - правда сразу стало ясно, что такие статьи легче перевести с помощью гугла, нежели отдавать их переводить за деньги кому-то.

24.05.2020 в 22:18

Оценка не учтена

Ужас и развод!

Сидит малолетний админ, который ворует заявки с других сайтов фл и отвечает как заказчик. Короче, сайт говно и кидалово!
Как только начинаете понимать, что заплатили впустую вас сразу блокируют без объяснений.

22.03.2020 в 22:09

Оценка

Администрация покрывает аферистов и удаляет отрицательные отзывы

Оставил отрицательный отзыв об исполнителе А*** Г***, который набрал предоплат на 70 т.р. и ничего не сделал. Администрация удалила оставленный мной отзыв. Я спросил почему?
Ответ админа таков:

"Честный отзыв или не честный мы не можем определить, поэтому он и был удален. Должен исполнитель возвращать деньги или нет, решаем не мы, а суд, вот если будет принято соответствующее решение о том, что работа была выполнена не качественно и исполнитель обязан вернуть оплату, то и отзыв будет в таком случае обоснован."

О как! Теперь за отзывами в суд нужно ходить) По факту одна шайка, отзывы отрицательные выкупаются исполнителями. Выходит доверия нет этому сайту. Тут не обида главенствует, тут нужно думать - что есть правда на этом сайте?

28.02.2020 в 21:28

Оценка

Организованное жульё

Организованный развод на деньги доверчивых клиентов. Сразу же после регистрации нового заказчика-лоха на сайте куча дешевых предложений от ботов, которые выводят с сайта и Администрация сайта сами создают "липовых" фрилансеров сами их блокируют. Я попал не на большие деньги для меня. Я думаю, что мой отзыв будет стоить дроже для репутации этого говносайта.

03.11.2019 в 13:38

Оценка

*** «по-фрилански»

С чем я столкнулась на сайте Freelance.ru – так это с откровенным и наглым *** интеллектуальной собственности. На площадке проведения баттлов и конкурсов просто собирают готовые идеи, разработанные и оформленные по всем требованиям заказчика. А после этого заказчик молча удаляется, забирая обратно свои деньги и в придачу – целый мешок готовых чужих работ. В тандеме с администрацией сайта для этой *** придумана специальная лазейка в правилах проведения конкурсов, которая гласит: если в течение 48 часов после завершения конкурса заказчик не определил победителя, то конкурс признается несостоявшимся и гонорар возвращается заказчику (какая часть этого гонорара отстегивается админам – можно только догадываться). Как говорится, ларчик просто открывался… Лично я на эту удочку попалась уже дважды. А на свои вопросы получила «ответ» администрации: не нравятся наши правила – не участвуйте! Так я и не буду. Но хочется и других предупредить, чтобы не кормили бесплатно этих *** своим интеллектом. Если есть такие же обманутые фрилансеры – присоединяйте свои отзывы. Надо общими усилиями вывести на чистую воду этих ***!

Пользователь подтвержден

25.01.2019 в 07:16

Оценка

Слишком низкая оплата

FreeLance.ru, это биржа, заслуживающая доверия, не вызывающая сомнений в своей надёжности. Это можно сказать далеко не о многих ей подобных, и уже одно только это обращает внимание. На сервисе множество самых разнообразных заданий, практически на любую тему, но вот вся беда состоит в том, что оплата за них копеечная и совершенно не стоит потраченного на это времени. Посудите сами – средняя стоимость заказов по копирайтингу от 20 до 30 рублей за 1К, ну не серьёзно это. Такие предложения ещё могут рассматривать новички, мне лично местные вакансии и расценки совсем не подходят.

23.07.2019 в 20:25

Оценка

***

*** на безопасной сделке через киви, обосновали тем, что казахстанские банки не принимают visa transfer money, сделанный заказ на 4000 рублей ушёл в пользу киви, до этого работал с ними пару лет, проблем не было, рос рейтинг но в один момент они решили, что нужны исполнители только из России - посмотрите на условия безопасной сделки- все банки из Казахстана заблокированы, freelance.ru занимается беспределом.

Оценка

Администрация не защищает заказчиков от мошенников.

На сайте орудует *** Сергей ***, который представляется директором фирмы по проектированию сайтов. На самом деле он просто нанимает на том же сайте других исполнителей. На сайте нет возможности провести оплату через "безопасную сделку" с помощью кредитной карты, выпущенной за пределами РФ. У меня карта немецкого банка, оплата с ней не проходила. Это большой минус для заказчиков, не проживающих в РФ. В итоге, пришлось переводить оплату Сергею *** на его карту через paysend.com. Сумма 15000 рублей. Доплата за срочность, чтобы успел до среды. После этого он сказал, что "сегодня я не работаю". А деньги уже ушли. До среды ничего он не успел, сайт был в откровенно плохом качестве, сделан примитивно. Хотя в портфолио у него работы для магазина "Nike", но как потом оказалось, это не его работы, а краденые. Сайт он переслал в субботу, все это время вел себя, как хам. Сроки сорвал. Файл с сайтом отправили знакомому программисту, который там нашел массу вирусов и программу взлома. После этого было принято решение от сайта отказаться, потому что неизвестно, что там еще припрятано. *** на все претензии слал дурацкие смайлики, писал, что "ничего не докажете". При поиске в интернете, оказалось, что *** с 2016 года занимается мошенничеством. Администрация сайта на это никак не отреагировала. В итоге, сайт заказали у другого человека, уже не через "Freelance". Потеряли только время и деньги. На *** подано заявление в полицию Харькова.

21.12.2018 в 16:15

Оценка

Администрация покрывает нерадивых исполнителей и заказчиков, скрывая отзывы о них.

В FAQ написано, что администрация решает вопросы между участниками, даже если они возникли вне площадки (freelance.ru/faq/index/view_category/id11#quest_83). Зная это, я не стал с тем же самым исполнителем 2й раз открывать рабочую область.
Однако, по факту freelance.ru отказались разбираться, когда исполнитель получил предоплату, но работу до конца не выполнил.
Нет возможности оставить мотивированный отзыв как заказчику, так и исполнителю. В итоге недобросовестные исполнители продолжают свою деятельность,а администрация сайта вводит в заблуждение пользователей обещаниями, которые выполнять не собираются.

Оценка

Биржа для работы не подошла

На просторах интернета есть обилие различных фриланс сайтов и услуг, предоставляющих поиск удаленной работы. И одним из них является freelance.ru
Яркий дизайн, интуитивно простой интерфейс, красивые иконки и кнопочки. На этом все.
Работать в среде конкурентов, которые не ценят свой труд и готовы перегрызть друг другу глотки за каждый мелочный проект.
Выглядит это даже печальнее чем индусы на апворк.
Модерация сайта и админы работают слабо, вяло реагируют на обращения и мошенников, чем весьма огорчают.
Цены на сайте - выше среднего, чтобы комфортно пользоваться функционалом сайта прийдется вложить n сумму. А будет ли отдача? скорее всего нет. Хотя если набрать проектов на целый день и получить за них 1/4 того что бы могли заработать на других проектах, тогда да.

08.10.2018 в 12:44

Оценка

Комиссия и конкуренты

Был бы неплохой фриланс, если бы не множество но, которые относятся к большим платам за работу на сервисе, а также конкурентной среде, которая готова за мизерную сумму выполнить проект.
После 2 месяцев попыток найти тут то-то стоящее я сдалась и перешла на другие ресурсы.
Также хотела бы отметить то факт, что модераторы сайта плохо или вовсе не реагируют на мошенников, даже там нде явные схемы на лицо могут оставлять проект для создания массовости. Отвечают на запросы очень вяло и шалонно, тобиш не помагают вовсе.

21.08.2018 в 07:15

Оценка

Наплевательское отношение админов и исполнителей к заказчикам!

НАПИСАЛ ПРИТЕНЗИЮ НА *** Vasilisa [mesniankinav] --ЕЕ ОТКЛОНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ Претензия не может быть рассмотрена в рамках сайта Freelance.ru ввиду невозможности ее объективной оценки.
ЧАСТЬ денег уплачена и ее уже не вернешь.
СУТЬ притензии:
Доброго времени суток,
Уважаемая администрация и заказчики этого сайта.Прошу обратить внимание на данную особу,взяла с меня предоплату под предлогом что через сайт дорого будет и долго(приложу скрины),сама же исполняла работу очень долго и в итоге сделала дизайн как говорится "На коленке",который меня вообще не устроил.И тут начались правки и предложения доп.услуг за которые она требовала денег(так-же скрин приложу)
Изначально выбор был между двух дизайнеров,и я отсылал им письма в котором указывал что Т.З которое было это как пример,а не повод к действию.Все другие варианты,правки по Т.З,перемещение элементов планировалось обсуждать с Дизайнером-на то он и Дизайнер что ему виднее.Василиса похоже не прочла письмо и сразу взялась за заказ,скорее всего думала что сделает все по быстрому как ей нужно,возьмет деньги и будь здоров!Но мне нужен дизайн который вижу я,ведь заказчик всегда прав.Очень много недопониманий с ней,такое ощущение что она это делала нарочно что-бы я отказался от заказа,ведь часть денег уже уплачена.
Потом она начала "лить воду" ,переходить на повышенные тона, обвинять меня что я путаюсь-хотя все объяснял я предельно ясно.Любой дизайнер бы понял, даже школьник как элементы в шапке должны располагаться. Работали над шапкой целый день, большая часть времени была потрачена на бессмысленные споры.Общались в скайпе,эту переписку она показывала еще где то между своими друзьями горе-фрилансерами что-бы посмеяться, вместо того что бы обсудить как и какими должны быть элементы в шапке.В итоге шапку сайта так и не сделали как нужно, желание работать с таким "дизайнером" 0,
И мало того что было много недопониманий,так еще и оскорбительным именем переименовала своего заказчика в скайпе "ДЕБИЛОДОН"(скрины приложу) как с таким исполнителем работать?
Категорически НЕ рекомендую Вам этого "Дизайнера",новичкам и специалистам. В особенности новичкам.

02.08.2018 в 14:03

Оценка

Пора вносить обновление

Года три тому назад я бы оставила только положительный отзыв о данной площадке, она была актуальная, много фишек и возможностей для заработка были реализованы. Сейчас же на фоне остальных, имхо, ребята вы застряли на одном уровне. Посмотрите на ваших коллег, на тот же weblancer или pchel - редизайн, дополнительные возможности для получения заказов, защита от мошенничества, удобные чаты и оперативная служба поддержки.
Вроде и хочется еще работать, так как есть хорошее портфолио на вашем сайте и отзывы от заказчиков, но в тот же момент понимаю что вы медленно но верно увядаете. Жаль!


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Где изучить

Часто задаваемые вопросы

Я могу бесплатно испытать сервис FreeLance?

У сервиса есть оплата за заказы. Можете зарегистрироваться и опробовать функциональность перед тем, как оформить полноценную подписку или сделать большой заказ. Для фрилансеров же сервис по умолчанию бесплатный.

Какие альтернативы сервису FreeLance?

На нашем сайте ниже в карточке сервиса вы можете найти блок похожих сервисов, среди которых FL, Workzilla, FreeLancer, Weblancer и другие биржи.

Для кого подойдет сервис FreeLance?

Биржа подойдёт как фрилансерам для пополнения портфолио и заработка на заказах, так и заказчикам. Здесь можно оформить заказы на самые различные услуги: разработка сайтов, создание текстов и дизайна, программирование, рекламу и маркетинг, аутсорсинг и консалтинг, и так далее.

Теги

Биржи фриланса для дизайнеров Биржи фриланса для программистов Сайты для выполнения заданий
Сайты, похожие на FreeLance.ru

Workzilla

4,21

FreeLancer.com

3,56

FL.ru

2,96

Weblancer.net

3,07

Kwork.ru

3,17

GoDesigner.ru

2,19
Оставить