FONDY

Отзывов: 15
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,94
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,94

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

FONDY
Отзывов: 15

Ссылка: Официальный сайт

Сервис по приему онлайн-платежей FONDY работает на рынке с 2015-го года и является лидером в области международного интернет-эквайринга. Платежная платформа предоставляет клиентам возможность быстрого подключения и интеграции с помощью более чем тридцати готовых модулей для популярных CMS.

Особенности FONDY:

  • Предоставляет возможность принимать платежи в более чем ста валютах со всего мира и выводить деньги на банковский счет;
  • Процессинг платежей с VISA (все типы карт), MasterCard, Maestro, Apple Pay, Google Pay, интернет-банками (только Евросоюз);
  • Возможность подключить к сайту, через ссылку на оплату, готовый плагин для популярных CMS, либо API. SDK для языков программирования и платформ: PHP, Python, Android, iOS, JavaScript, Smart TV, Unity 3D;
  • Заявленная конверсия успешных оплат у FONDY составляет более 95%;
  • Страница оплаты (Checkout) поддерживает следующие языки: русский, украинский, английский, латышский, Немецкий, французский, чешский, венгерский, словацкий, румынский, испанский, польский, итальянский, корейский;
  • Собственное мобильное приложение: Android & iOS;
  • Детальная аналитика платежей в реальном времени;
  • Конструктор платежной кнопки: создайте и установите на свой сайт кнопку для приема оплаты за считанные минуты.

Доступный функционал FONDY:

  • Холдирование;
  • Индивидуальные чекауты;
  • Расщепление платежей;
  • Онлайн возвраты на карту плательщика;
  • Рекуррентные платежи;
  • NFC прием платежей (доступно в Android приложении);
  • P2P переводы;
  • Возможность отключения 3D-Secure;
  • МОТО платежи;
  • White label решение;

FONDY сотрудничает с резидинетам:

  • Россия (ИП, юридическое лицо);
  • Украина (физическое лицо, ФОП, юридическое лицо);
  • Страны Европейского союза (Частный предприниматель, Юридическое лицо).

Подключение к FONDY бесплатное для всех клиентов. Комиссия осуществляется с каждого успешного платежа. Тарифная сетка для резидентов: России, Украины, стран Европейского союза. 

Официальный представитель

был на сайте 29.05.2020

Отзывы

Оценка

Странные

Несколько раз менеджеры отправляли требования, что исправить, чтобы подключить сервис. Всё требования были исполнены. В результате пришёл отказ от сотрудничества без объяснения причин. Зачем, спрашивается, было запрашивать множество мелких правок, если "ваш проект не подходит под наши интересы". Только зря время потратили.
Разочарованы. Странная политика. Рекомендовать не стану, т.к. можно потратить несколько дней на настройку и в результате остаться без результата.

Оценка

С FONDY просто!

Пользуемся услугами эквайринга больше года. Уже успели сменить тариф, потому что оборот хорошо увеличился. Нам нравится сервис! Никогда не возникало проблем со списанием средств, всё четко и прозрачно! Подключились на эквайринг, и сразу получили массу возможностей и услуг, о которых раньше не слышали. Теперь пользуемся всеми благами от fondy!

Оценка

Комфортный сервис

Несколько месяцев пользуюсь услугами Фонди и на данный момент менять желания не возникает, устраивает по всем позициям. Вначале немного помучался с подключением, но результат того стоил. Было несколько вопросов по которым приходилось обратится в техподдержку и скажу, что она организована на довольно высоком уровне, так как проблема была решена оперативно.

Оценка

Отличная компания

Сотрудничаю с этой компанией недавно - полгода. Меня все устраивает. С платежами никогда не возникало трудностей. Команда набрана лучших специалистов, которые быстро могут решить разные вопросы. Конечно, как и в каждой компании есть маленькие недостатки, но лично меня все пока устраивает. Рекомендую посетить и начать работу с данным сервисом.

22.05.2020 в 11:58

Оценка

Доверяю этой компании

Компания мне понравилась чётко налаженным и легким процессом работы, понятным даже новичку в этом деле. По разработка CMS плагинов мне всё отлично понятно, сделали всё максимально комфортно для пользования. Мобильное приложение отлично адаптировано для работы. Все платежи удобно обрабатываются во всех странах и в любых валютах, что есть большим плюсом этой компании. FONDY, на мой взгляд, компания, которой можно доверять и максимально удобно иметь дело.

22.05.2020 в 10:38

Оценка

Рекомендую на 100%

Хороший партнер. Именно так могу охарактеризовать наше сотрудничество. Ранее мы работали с другой платформой и все нравилось. Но, сработал: интерес, хороший тариф и лояльный подход. Очень приятно, что дирекция идет на контакт, мы даже создали совместный чат, где можем очень быстро обменяться сообщениями, как ключевой клиент. Любые вопросы решаемы. Что не решаемо - то же решаем! Нет ответа НЕТ, для меня это главное. В своей практике порекомендовал эту систему еще паре продавцов, они испытывали трудности, но все разрешилось именно здесь. Что касается лично нашей компании, мы не только провайдер услуг, но еще и продаем ІТ продукт. Для меня было очень приятно, что мы быстро решали вопросы по ЕС, опираясь на наш авторитет и опыт сотрудничества в Украине. Есть ли у компании ошибки, неточности, то что мне не нравится? Конечно есть. Но как только пиши про это, они устраняют это в кратчайшие сроки. Что еще необходимо от партнера? Наверное только успешное закрепление достигнутого, двумя командами. Спасибо Fondi, спасибо руководству и всей команде, приятно работать.

03.03.2020 в 12:06

Оценка

Ставлю заслуженых 5 балов

Кратко обо мне — я работаю на фрилансе, как разработчик. В основном проекты это e-commerce, за частую на cms: wordpress, opencart, magento.
Частенько получаю запросы от клиентов на подключение Fondy. Также и я рекомендую Fondy (для разработчиков, таких как я, у них есть рефф. программа), особенно если это проект нацелен и на другие страны.
Что скажу... Ребята крутые, подобное решение для бизнеса большая находка. Однако иногда есть не приятных моменты, но из опыта никто не идеальный, благо радует, что ребята прилагают усилия на их решение.

27.12.2019 в 18:18

Оценка

Моментальный отказ

Мой проект ориентирован под Вьетнам. Мне отказали в сотрудничестве практически сразу после запроса, без объяснения причин. Как я понимаю, отказ связан с тем что сайт на вьетнамском языке и они не могут его прочесть. Связаться с их отделом, которые принимаю решения, невозможно, нет общей почты. Менеджера вообще бесполезные, копирует ответ из почты и отвечает шаблонно, вместо того чтобы все-таки помочь хоть как-то.

20.11.2019 в 12:50

Оценка

Ни о чем!

Слишком видно накрученные позитивные отзывы, в основном идут писать отзывы те, кто не доволен сервисом. Проходили модерацию аккаунта, нужно было подключить сервис оплат, так как горел по срокам новый проект. Отправили на проверку - отказ и сказали, что больше никогда наш проект не может с ними работать и подключатся. Попросил написать обратную связь, что исправить ибо делали все в спешке, надо было оплаты подключить - ничего, вам отказано навсегда. Вот это прям клиентская лояльность на низком уровне. При том, что ранее, по всем проектам, которые подключали на этот сервис они всегда отписывали, что и как подправить. Теперь даже не вникают, не нравится проект - пусть уходит на всегда, при том что продаем обычный нормальный продукт.
В общем, не советую работать с теми, кто так относится к своим клиентам, я немного был шокирован от такого поворота ибо ранее, года два назад, сервис был адекватным. Видимо, корона выросла со временем :)

Оценка

Платежный сервис с большим будущем

Работаю с компанией 2 года. Бывают траблы, в прочем как в любом бизнесе, однако что очень радует, это то что ребята быстро реагируют и решают возникшие проблемы.
Большой плюс технической команде, особенно за разработку CMS плагинов, в частности для WordPress. Все интуитивно понятно и работает. Круто что плагин не просто принимает платеж за автоматически обрабатывает оплаты и выставляет им статус, что менеджеру упрощает с дополнительными проверками.
Ещё большой плюс за то что платежи обрабатывают во всех странах и валютах. Всеми валютами не пробовал воспользоваться (наверное ещё не дорос) однако все страны - это круто! Так как, если у вас инфо-продукт - ваша целевая аудитория весь мир
Рекомендую FONDY к сотрудничеству!

13.09.2019 в 13:52

Оценка

Общее впечатление - отвратительные менеджеры и такое же отношение к клиентам.

Подключались как юридическое лицо. Зарегистрировались на сайте. Предоставили все данные, которые запрашивались. Дальше менеджеры по почте постоянно стали запрашивать какие-то дополнительные данные, не относящиеся к проекту, где планировали подключить прием платежей. Запрашивали выписки об использовании других платежных агрегаторов. Зачем это им нужно для принятия решении о подключении - непонятно. Используем PayPal, Payanyway, Робокассу, Яндекс - везде подключение было намного более понятное: предоставили все документы по заранее известному списку, подождали когда проверят и всё.

10.04.2019 в 09:52

Оценка

*** деньги!

Работал с компанией как физлицо.
До октября 2018 года выплаты были.
Но с октября не могу вывести деньги. Сумма небольшая, 10т.р., но тем не менее, их до сих пор не выплатили. Служба поддержки постоянно переводит с одного сотрудника на другого, те запрашивают мои данные, и постоянно кормят "завтраками", мол, ждите, скоро выведем.
Но это длится уже более полугода. И сколько еще продлится и будет ли вообще выплата - неизвестно.
Никому не рекомендую к ним обращаться.
Не связывайтесь с ними. Это ***.

24.01.2019 в 11:50

Оценка

В вопросах качества практически полностью устроил

Держу небольшой магазинчик, в качестве сервиса по приему платежей онлайн использую Фонди. Сервис мне нравится, минусы имеются, но полностью идеального и подходящего для себя на 100% я бы скорее всего не нашел бы. Для себя я определил следующие плюсы:
1) Прием платежей со всего мира. Это я замахнулся, ведь мне пока нужно только ближнее зарубежье, точнее пара стран из СНГ. Но в перспективе расширения такая возможность очень кстати.
2) Есть полная информация по кодам отказов. Не все сервисы по приему платежей оповещают о причинах, по которым платежи отклоняются. Фонди дает полный список таких причин с указанием кода отказа, сопутствующего текста, возможной причины и места, куда следует обратиться. Для решения некоторых вопросов надо обращаться в саппорт сервиса, для других обычно в банк.
3) Поддержка распространенных способов оплаты в интернете. Мои покупатели не только с карт платят, но и пользуются электронными кошельками. Я могу принимать платежи с самых популярных платежных инструментов.
4) Оперативность. Агрегатор работает быстро, клиент заказал, я выставил счет, он оплатил, в этот момент платеж прошел, я получил уведомление о поступлении, потом мне перевели деньги на банковский расчетный счет за вычетом комиссии. Это один минус, который я хотел бы назвать. Все-таки 3% это много, но еще хуже совсем слабое снижение при росте оборота. Обычно агрегаторы срезают до 2,5%, но никак не на 0,1%.

13.01.2019 в 15:00

Оценка

Международная платформа для приема платежей

Крайне удобный сервис. В личном кабинете дается вся инфа по ведению продаж. Я в нем смотрю финансовую отчетность и аналитику, принимаю платежи и оформляю возвраты, управляю основными настройками магазина. Платежную страницу можно кастомизировать, чтобы они органично смотрелась в общем дизайне сайте.
Поддерживается автоматизированный прием платежей, в нем система сама проверяет документы и включает мерчанта. Задержек при оплате не замечал, все занимает доли секунды. Зачисленные деньги кидают на р/с на следующий день после зачисления, никакие лимиты и ограничения не используются.
Бухгалтерские документы ведутся в электронном виде. За счет автоматизированной 1С отчетности можно быстро проводить сверку по актам. В работе не только выгодно и удобно использовать сервис, но также он позволяет снижать трудозатраты моего персонала. А/п за использование или фиксированный стартовый платеж отсутствуют, комиссия привязана к обороту.

02.01.2019 в 19:32

Оценка

Интегрируется с CRM Автовебофис

Fondy использую в связке с CRM Автовебофис. Платежная система является скорее платежным шлюзом, в отличие от агрегаторов это дает большую гибкость. Также с администрацией можно обсудить рабочие моменты: на какой день переводить деньги за операции на банковские счета (по умолчанию на 3-й, я согласовал до следующего дня), и способы расчет - не обязательно платить процент от оборота, можно договориться о фиксированном платеже. Я работаю с процентами, мне так удобнее - продажи идут нестабильно, лучше платить по факту за проданные товары, чем за воздух. Если для кого стоит вопрос с онлайн-кассами, то в Fondy ККТ можно арендовать через их "кассовую ферму" от 3к рублей. Шлюз адаптивный и настраиваемый. Можно поменять дизайн страницы оплаты, а выглядеть она будет нормально на любом устройстве.
Система работает с более чем 25 банками-эквайрами в нескольких десятках стран. Благодаря этому платежи с болшей вероятностью проходят, ведь при несрабатывании процессинга одного банка в работу включается другой. Аналогично с успешностью транзакций: когда основной банк не может провести платеж, подбирается другой. С технической стороны недочетов не заметил за все время работы. Интеграция с CRM отличная, встроенной статистикой практически не приходится пользоваться, все есть в CRM.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на FONDY

Free-Kassa.ru

ASSIST

Робокасса

Pufpay.com

Единый кошелек

Единая касса (walletone.com)

Оставить отзыв
Перейти на сайт