FONDY

Отзывов: 32
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,05
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,05

Как мы считаем?

FONDY популярно у пользователей
Отзывов: 32

Ссылка: Официальный сайт

Сервис по приему онлайн-платежей FONDY работает на рынке с 2015-го года и является лидером в области международного интернет-эквайринга. Платежная платформа предоставляет клиентам возможность быстрого подключения и интеграции с помощью более чем тридцати готовых модулей для популярных CMS.

Особенности FONDY:

  • Предоставляет возможность принимать платежи в более чем ста валютах со всего мира и выводить деньги на банковский счет;
  • Процессинг платежей с VISA (все типы карт), MasterCard, Maestro, Apple Pay, Google Pay, интернет-банками (только Евросоюз);
  • Возможность подключить к сайту, через ссылку на оплату, готовый плагин для популярных CMS, либо API. SDK для языков программирования и платформ: PHP, Python, Android, iOS, JavaScript, Smart TV, Unity 3D;
  • Заявленная конверсия успешных оплат у FONDY составляет более 95%;
  • Страница оплаты (Checkout) поддерживает следующие языки: русский, украинский, английский, латышский, Немецкий, французский, чешский, венгерский, словацкий, румынский, испанский, польский, итальянский, корейский;
  • Собственное мобильное приложение: Android & iOS;
  • Детальная аналитика платежей в реальном времени;
  • Конструктор платежной кнопки: создайте и установите на свой сайт кнопку для приема оплаты за считанные минуты.

Доступный функционал FONDY:

  • Холдирование;
  • Индивидуальные чекауты;
  • Расщепление платежей;
  • Онлайн возвраты на карту плательщика;
  • Рекуррентные платежи;
  • NFC прием платежей (доступно в Android приложении);
  • P2P переводы;
  • Возможность отключения 3D-Secure;
  • МОТО платежи;
  • White label решение;

FONDY сотрудничает с резидинетам:

  • Россия (ИП, юридическое лицо);
  • Украина (физическое лицо, ФОП, юридическое лицо);
  • Страны Европейского союза (Частный предприниматель, Юридическое лицо).

Подключение к FONDY бесплатное для всех клиентов. Комиссия осуществляется с каждого успешного платежа. Тарифная сетка для резидентов: России, Украины, стран Европейского союза. 

Официальный представитель

был на сайте 25.09.2020

Отзывы

Оценка

Отличные впечатления

Очень понравилась данная платежная система. Удобно в пользовании, не зависает и очень хорошо оптимизирована. Есть очень полезная функция, прием платежей по картам и электронным кошелькам, что существенно экономит время и деньги. Онлайн оплата и переводы делаются быстро и всё приходит буквально за несколько минут. Всем рекомендую!

19.09.2020 в 18:49

Оценка

Очень все медленно!

Начитались в итернете хвалебных отзывов и решили начать работу с данной компанией. Начиналось все легко и просто: зарегистрироваться на сайте, добавить мерчанта, далее ждем активацию (в условиях написано: 1-2 дня), прошло больше 2х дней, написали в онлайн поддержку, и только после этого получили письмо с просьбой ответить на вопрос: Вы зарегистрированы как ИП? Представляете, 2 дня им понадобилось, чтобы сформулировать данный вопрос!Если такие темпы на стадии активации, то что уж от них ждать при дальнейшей работе. Мы в другой платежной системе за сутки зарегистрировались, а тут 2 суток и результат нулевой. Конечно, сразу отпадает все желание с ними работать!

Оценка не учтена

Отвратительный сервис

Отвратительный сервис, некомпетентные, вообще ничего не знают и не понимаю, все сделано "на коленке", никакой обратной связи и т.д, лучше не связывайтесь, полно конкурентов с отличным сервисом и тарифами. Это что-то похожее на фирму однодневку без малейшего представления о том как вести бизнес.

23.08.2020 в 14:52

Оценка

Не советую

Отзывы 5* очень похожи на фальшивку. Это вам, господа совет такой - не надо так. Все же видно насквозь.
У меня знакомство с компанией закончилось на этапе установки плагина на WP. Я установил плагин через админку - не работает. Поддержка сообщает, что "специалист посмотрел ваши скрины и сказал, что вы или не установили плагин правильно, или не установили его куда надо".
Тот, кто понимает вопрос, сразу скажет: АаааЭэээ В смысле? Как через админку можно установить неправильно и что это за ответ?
Ок. Идем дальше. Я установил плагин ручками через ftp.
В папку с плагинами - не работает
В папку плагина Woocom. - не работает
В обе папки - не работает
Я подумал, а может быть я скачал не тот плагин? Попросил дать прямую ссылку на файл. В ответ тишина.
Судя по тому, что письма на мыло и звонки на телефон осуществляет одна и та же девушка, которая при этом разбирается в вопросе сильно хуже меня, я предположил, что , возможно в компании не так много работников. И попросил связать меня именно со специалистом. На что получил отказ. Специалисты не общаются с клиентами. Немного присел от такого ответа.

14.08.2020 в 12:15

Оценка

Удобная и надежная платформа.

Не минуты не жалею, что когда-то начал пользоваться этой платежной платформой. Удобный дизайн платежной страницы, по-своему уникальная и надежная система. Не так сложно разобраться, как интегрировать систему на свой интернет-ресурс, платежный модуль устанавливается в считанные минуты, после чего, можно сразу принимать платежи. Спасибо разработчикам!

10.08.2020 в 11:43

Оценка

FONDY — идеальное решение приема платежей

Сегодня для денежных расчетов в Интернете самое удобное, доступное и перспективное средство — это платежные системы. Однаиз них молодая, быстро развивающаясь и очень удобная ситема FONDY. Пользуюсь уже два года. В использовании платежной системы нет ничего сложного. FONDY обеспечивает бесперебойную, стабильную круглосуточную работу и безопасность сделок моего интернет-магазина. А технология эквайринга, позволяет сразу принять платеж. Мне нравится что подобный подход снижает процент отказа от покупки, ведь часто она делается эмоционально или спонтанно. В общем меня система полностью устраивает.

Оценка

Странные

Несколько раз менеджеры отправляли требования, что исправить, чтобы подключить сервис. Всё требования были исполнены. В результате пришёл отказ от сотрудничества без объяснения причин. Зачем, спрашивается, было запрашивать множество мелких правок, если "ваш проект не подходит под наши интересы". Только зря время потратили.
Разочарованы. Странная политика. Рекомендовать не стану, т.к. можно потратить несколько дней на настройку и в результате остаться без результата.

Оценка

Удобная надежная платформа.

Не так давно прочитала в интернете об этой платформе. И тоже решилась попробовать. Быстро зарегистрировалась и подключила, без всяких проблем. Очень удобный интерфейс, приятная пейформа, которая реально больше пропускает платежей, +отличная техподдержка. Моментальные зачисления средств. Всё понятно, удобно, легально и надежно. Меня все полностью устраивает.

23.07.2020 в 11:47

Оценка

Пользуюсь с самого открытия!

Тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Так как пользуюсь этим сервисом с самого его открытия в 2015 году. За эти пять лет настолько его изучил и протестировал, что могу сказать с уверенностью, что это просто лидер среди платёжных платформ. Удобно, что можно работать и ПК, и с планшета, и с телефона. Приёмка платежей уже более чем ста валют.

16.07.2020 в 17:51

Оценка

Хуже сервиса не встречал!

Если вам нужно изрядно потрепать нервы, потратить время и понести убытки в бизнесе, то вам сюда в Fondy! И главное остаться без какого-либо результата: требовали куча документов и изменений на сайте, а когда все предоставили и поменяли, то без объяснений вам отказывают. Ура!
Это худший сервис!
В наше время компаний с таким низким уровнем обслуживания наверное и не найдешь.

Оценка

Быстрая и удобная система

Система предельно простая, в то же время надежная. Чтобы принимать платежи на сайте, удалось за 10 минут, самостоятельно установить кнопку. Конструктор кнопок простой, понятный. Теперь могу принимать средства с многих платежных систем. Личный кабинет удобный, понятный. Работает надежно, все получено вовремя. Сбоев и нарушений в работе не замечал.

Оценка

Отличный модуль и поддержка

Подключили без проблем данную платежную систему для нашего интернет-магазина на Wordpress, благо имелся готовый платежный модуль под нас)) Интеграция с облачной кассой Бизнес.Ру тоже прошла без особых заморочек и привлечения сторонних программистов. Спасибо техподдержке за качественную консультацию!

25.06.2020 в 02:15

Оценка

Я доволен уровнем сервиса

Не знаю, как кому, а мне данный сервис понравился прежде всего своей экспертной службой поддержки - отвечают быстро и, что не маловажно, пытаются действительно помочь, а не отвечают шаблонами. Тарифный план так же не может оставить равнодушным, хотя скорее всего индивидуальный подход наиболее выгоден, причем обеим сторонам.
Пожелание разработчикам - добавьте поддержку 32-битных систем в приложение на Андроид- хоть и не критично, но мобильные устройства сейчас в приоритете на мой взгляд.

24.06.2020 в 00:58

Оценка

Удобно и выгодно

Отличная система. Долго искал подобный сервис для установки в интернет-магазин. Написал технической поддержке и попросил о помощи. Все объяснили, помогли разобраться и установить готовый платежный модуль. Очень удобно, а главное выгодно, так как оплата не по месецам, как у других подобных систем, а небольшой процент с проведенной оплаты.

Оценка

Отличный сервис

Пользуюсь этим платежным модулем более года. Установил приложение на смартфон и хочется отметить простой и понятный интерфейс. Можно мониторить финансовое состояние в режиме реального времени. Сотрудничает с множеством платежных систем. Думаю у них есть перспективы дальнейшего развития. Планирую сотрудничать.

Оценка

Я довольна

Воспользоваться этим сервисом мне посоветовали друзья где то полгода назад. Не скажу, что сразу все прошло гладко, но благодаря службе технической поддержки все наладилось. Теперь с уверенностью могу сказать, что это на данный момент самый удобный и главное по цене самый лучший сервис. Рекомендую, вы точно не пожалеете!

11.06.2020 в 09:42

Оценка

Отлично

Уже больше года сотрудничаю с данной компанией. Пока проблем никаких не возникало - с платежами все отлично. Отзывчивая поддержка всегда готова прийти на помощь. Даже если и возникают небольшие проблемы - то всё решается очень быстро. Так что компании можно доверять, проверено на собственном опыте сотрудничества.

03.06.2020 в 19:37

Оценка

Вполне достойный сервис онлайн-платежей.

Пользуюсь сервисом не очень давно и у меня сложилось благоприятное .Работать с ними довольно комфортно. Поначалу было немного сложно разобраться, все боялся чтобы платёж зависнет, из-за ввода некорректных данных, но привык. Как то ошибся, пришлось обращаться в саппорт, ребята из тех. поддержки оперативно все исправили. Из плюсов - широкий функционал и быстрые переводы, FONDY принимает платежи во всех странах мира. Приложения для iOS и Android. Есть некоторые небольшие недостатки в этой платежной системе, но они не критичные и есть у многих других подобных онлайн сервисах.

Оценка

Быстрота, надежность, неплохие тарифы

Всем своим друзьям разработчикам рекомендую Fondy, самая удобная платежная платформа, лучше я не встречал, тарифы хорошие, подойдут практически для всех задач. CMS плагины очень хорошие, без тормозов и дыр, работают как надо, отлично, что работает почти во всех валютах, так же приятно, что можно протестировать платежи в Fondy перед покупкой. И самое главное для меня это надежность сервиса.

Оценка

С FONDY просто!

Пользуемся услугами эквайринга больше года. Уже успели сменить тариф, потому что оборот хорошо увеличился. Нам нравится сервис! Никогда не возникало проблем со списанием средств, всё четко и прозрачно! Подключились на эквайринг, и сразу получили массу возможностей и услуг, о которых раньше не слышали. Теперь пользуемся всеми благами от fondy!

Оценка

Комфортный сервис

Несколько месяцев пользуюсь услугами Фонди и на данный момент менять желания не возникает, устраивает по всем позициям. Вначале немного помучался с подключением, но результат того стоил. Было несколько вопросов по которым приходилось обратится в техподдержку и скажу, что она организована на довольно высоком уровне, так как проблема была решена оперативно.

Оценка

Отличная компания

Сотрудничаю с этой компанией недавно - полгода. Меня все устраивает. С платежами никогда не возникало трудностей. Команда набрана лучших специалистов, которые быстро могут решить разные вопросы. Конечно, как и в каждой компании есть маленькие недостатки, но лично меня все пока устраивает. Рекомендую посетить и начать работу с данным сервисом.

22.05.2020 в 11:58

Оценка

Доверяю этой компании

Компания мне понравилась чётко налаженным и легким процессом работы, понятным даже новичку в этом деле. По разработка CMS плагинов мне всё отлично понятно, сделали всё максимально комфортно для пользования. Мобильное приложение отлично адаптировано для работы. Все платежи удобно обрабатываются во всех странах и в любых валютах, что есть большим плюсом этой компании. FONDY, на мой взгляд, компания, которой можно доверять и максимально удобно иметь дело.

22.05.2020 в 10:38

Оценка

Рекомендую на 100%

Хороший партнер. Именно так могу охарактеризовать наше сотрудничество. Ранее мы работали с другой платформой и все нравилось. Но, сработал: интерес, хороший тариф и лояльный подход. Очень приятно, что дирекция идет на контакт, мы даже создали совместный чат, где можем очень быстро обменяться сообщениями, как ключевой клиент. Любые вопросы решаемы. Что не решаемо - то же решаем! Нет ответа НЕТ, для меня это главное. В своей практике порекомендовал эту систему еще паре продавцов, они испытывали трудности, но все разрешилось именно здесь. Что касается лично нашей компании, мы не только провайдер услуг, но еще и продаем ІТ продукт. Для меня было очень приятно, что мы быстро решали вопросы по ЕС, опираясь на наш авторитет и опыт сотрудничества в Украине. Есть ли у компании ошибки, неточности, то что мне не нравится? Конечно есть. Но как только пиши про это, они устраняют это в кратчайшие сроки. Что еще необходимо от партнера? Наверное только успешное закрепление достигнутого, двумя командами. Спасибо Fondi, спасибо руководству и всей команде, приятно работать.

03.03.2020 в 12:06

Оценка

Ставлю заслуженых 5 балов

Кратко обо мне — я работаю на фрилансе, как разработчик. В основном проекты это e-commerce, за частую на cms: wordpress, opencart, magento.
Частенько получаю запросы от клиентов на подключение Fondy. Также и я рекомендую Fondy (для разработчиков, таких как я, у них есть рефф. программа), особенно если это проект нацелен и на другие страны.
Что скажу... Ребята крутые, подобное решение для бизнеса большая находка. Однако иногда есть не приятных моменты, но из опыта никто не идеальный, благо радует, что ребята прилагают усилия на их решение.

27.12.2019 в 18:18

Оценка

Моментальный отказ

Мой проект ориентирован под Вьетнам. Мне отказали в сотрудничестве практически сразу после запроса, без объяснения причин. Как я понимаю, отказ связан с тем что сайт на вьетнамском языке и они не могут его прочесть. Связаться с их отделом, которые принимаю решения, невозможно, нет общей почты. Менеджера вообще бесполезные, копирует ответ из почты и отвечает шаблонно, вместо того чтобы все-таки помочь хоть как-то.

20.11.2019 в 12:50

Оценка

Ни о чем!

Слишком видно накрученные позитивные отзывы, в основном идут писать отзывы те, кто не доволен сервисом. Проходили модерацию аккаунта, нужно было подключить сервис оплат, так как горел по срокам новый проект. Отправили на проверку - отказ и сказали, что больше никогда наш проект не может с ними работать и подключатся. Попросил написать обратную связь, что исправить ибо делали все в спешке, надо было оплаты подключить - ничего, вам отказано навсегда. Вот это прям клиентская лояльность на низком уровне. При том, что ранее, по всем проектам, которые подключали на этот сервис они всегда отписывали, что и как подправить. Теперь даже не вникают, не нравится проект - пусть уходит на всегда, при том что продаем обычный нормальный продукт.
В общем, не советую работать с теми, кто так относится к своим клиентам, я немного был шокирован от такого поворота ибо ранее, года два назад, сервис был адекватным. Видимо, корона выросла со временем :)

Оценка

Платежный сервис с большим будущем

Работаю с компанией 2 года. Бывают траблы, в прочем как в любом бизнесе, однако что очень радует, это то что ребята быстро реагируют и решают возникшие проблемы.
Большой плюс технической команде, особенно за разработку CMS плагинов, в частности для WordPress. Все интуитивно понятно и работает. Круто что плагин не просто принимает платеж за автоматически обрабатывает оплаты и выставляет им статус, что менеджеру упрощает с дополнительными проверками.
Ещё большой плюс за то что платежи обрабатывают во всех странах и валютах. Всеми валютами не пробовал воспользоваться (наверное ещё не дорос) однако все страны - это круто! Так как, если у вас инфо-продукт - ваша целевая аудитория весь мир
Рекомендую FONDY к сотрудничеству!

13.09.2019 в 13:52

Оценка

Общее впечатление - отвратительные менеджеры и такое же отношение к клиентам.

Подключались как юридическое лицо. Зарегистрировались на сайте. Предоставили все данные, которые запрашивались. Дальше менеджеры по почте постоянно стали запрашивать какие-то дополнительные данные, не относящиеся к проекту, где планировали подключить прием платежей. Запрашивали выписки об использовании других платежных агрегаторов. Зачем это им нужно для принятия решении о подключении - непонятно. Используем PayPal, Payanyway, Робокассу, Яндекс - везде подключение было намного более понятное: предоставили все документы по заранее известному списку, подождали когда проверят и всё.

10.04.2019 в 09:52

Оценка

*** деньги!

Работал с компанией как физлицо.
До октября 2018 года выплаты были.
Но с октября не могу вывести деньги. Сумма небольшая, 10т.р., но тем не менее, их до сих пор не выплатили. Служба поддержки постоянно переводит с одного сотрудника на другого, те запрашивают мои данные, и постоянно кормят "завтраками", мол, ждите, скоро выведем.
Но это длится уже более полугода. И сколько еще продлится и будет ли вообще выплата - неизвестно.
Никому не рекомендую к ним обращаться.
Не связывайтесь с ними. Это ***.

24.01.2019 в 11:50

Оценка

В вопросах качества практически полностью устроил

Держу небольшой магазинчик, в качестве сервиса по приему платежей онлайн использую Фонди. Сервис мне нравится, минусы имеются, но полностью идеального и подходящего для себя на 100% я бы скорее всего не нашел бы. Для себя я определил следующие плюсы:
1) Прием платежей со всего мира. Это я замахнулся, ведь мне пока нужно только ближнее зарубежье, точнее пара стран из СНГ. Но в перспективе расширения такая возможность очень кстати.
2) Есть полная информация по кодам отказов. Не все сервисы по приему платежей оповещают о причинах, по которым платежи отклоняются. Фонди дает полный список таких причин с указанием кода отказа, сопутствующего текста, возможной причины и места, куда следует обратиться. Для решения некоторых вопросов надо обращаться в саппорт сервиса, для других обычно в банк.
3) Поддержка распространенных способов оплаты в интернете. Мои покупатели не только с карт платят, но и пользуются электронными кошельками. Я могу принимать платежи с самых популярных платежных инструментов.
4) Оперативность. Агрегатор работает быстро, клиент заказал, я выставил счет, он оплатил, в этот момент платеж прошел, я получил уведомление о поступлении, потом мне перевели деньги на банковский расчетный счет за вычетом комиссии. Это один минус, который я хотел бы назвать. Все-таки 3% это много, но еще хуже совсем слабое снижение при росте оборота. Обычно агрегаторы срезают до 2,5%, но никак не на 0,1%.

13.01.2019 в 15:00

Оценка

Международная платформа для приема платежей

Крайне удобный сервис. В личном кабинете дается вся инфа по ведению продаж. Я в нем смотрю финансовую отчетность и аналитику, принимаю платежи и оформляю возвраты, управляю основными настройками магазина. Платежную страницу можно кастомизировать, чтобы они органично смотрелась в общем дизайне сайте.
Поддерживается автоматизированный прием платежей, в нем система сама проверяет документы и включает мерчанта. Задержек при оплате не замечал, все занимает доли секунды. Зачисленные деньги кидают на р/с на следующий день после зачисления, никакие лимиты и ограничения не используются.
Бухгалтерские документы ведутся в электронном виде. За счет автоматизированной 1С отчетности можно быстро проводить сверку по актам. В работе не только выгодно и удобно использовать сервис, но также он позволяет снижать трудозатраты моего персонала. А/п за использование или фиксированный стартовый платеж отсутствуют, комиссия привязана к обороту.

02.01.2019 в 19:32

Оценка

Интегрируется с CRM Автовебофис

Fondy использую в связке с CRM Автовебофис. Платежная система является скорее платежным шлюзом, в отличие от агрегаторов это дает большую гибкость. Также с администрацией можно обсудить рабочие моменты: на какой день переводить деньги за операции на банковские счета (по умолчанию на 3-й, я согласовал до следующего дня), и способы расчет - не обязательно платить процент от оборота, можно договориться о фиксированном платеже. Я работаю с процентами, мне так удобнее - продажи идут нестабильно, лучше платить по факту за проданные товары, чем за воздух. Если для кого стоит вопрос с онлайн-кассами, то в Fondy ККТ можно арендовать через их "кассовую ферму" от 3к рублей. Шлюз адаптивный и настраиваемый. Можно поменять дизайн страницы оплаты, а выглядеть она будет нормально на любом устройстве.
Система работает с более чем 25 банками-эквайрами в нескольких десятках стран. Благодаря этому платежи с болшей вероятностью проходят, ведь при несрабатывании процессинга одного банка в работу включается другой. Аналогично с успешностью транзакций: когда основной банк не может провести платеж, подбирается другой. С технической стороны недочетов не заметил за все время работы. Интеграция с CRM отличная, встроенной статистикой практически не приходится пользоваться, все есть в CRM.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Прием платежей на сайте Прием платежей без сайта Прием платежей на сайте для физических лиц
Сайты, похожие на FONDY

ASSIST

3,50

Free-Kassa.ru

1,83

Uniteller

4,00

Киберплат

4,78

Megakassa.ru

4,07

PayAnyWay

2,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт