FirstVDS.ru

Отзывов: 15
Подключен официальный представитель Популярно у пользователей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,30
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,30

Как мы считаем?

FirstVDS.ru
Отзывов: 15

Адрес сайта: http://firstvds.ru
FirstVDS.ru – один из самых крупных и популярных хостинг провайдеров в России. Уже более 13 лет FirstVDS оказывает такие услуги, как VPS и VDS хостинг, размещение и аренда серверов, регистрация доменных имен в популярных доменных зонах и т.п. Помимо хостинга VPS и VDS серверов данная компания также предлагает недорогие SSL сертификаты, услуги по размещению оборудования в собственном дата-центре, а также аренду выделенных серверов в Москве. Данный сервис имеет удобную панель управления хостингом, партнерскую программу, круглосуточную тех.поддержку и возможность возврата денег.

Официальный представитель

был на сайте 03.07.2020

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.06.2020 в 14:30

Оценка

Разочаровалась

Несколько лет арендовали сервера у FirstVDS.ru, и в целом все устраивало.
Пока на днях в 8 вечера на почту не поступило сообщение об открытом тикете. Суть следующая: поступила жалоба от Роскомнадзора на одну из страниц сайта. И FirstVDS дает нам 12 часов, чтобы отреагировать ИЛИ заблокирует услугу.
Объясняю на пальцах: письмо пришло в 8 вечера, и нам ультимативно дали время с 8 вечера до 8 утра, чтобы исправить проблему (удалить страницу). Если бы я случайно не проверила вечером почту (уже после окончания рабочего дня) и экстренно не добралась до компьютера, то к утру сервер, на котором под десяток сайтов, был бы уже заблокирован. И все это из-за жалобы РКН на одну страницу из суммарно нескольких десятков страниц наших сайтов на этом сервере.
Отдельно следует заметить, что жалобы от РКН не всегда обоснованы. И вы можете получить такую жалобу даже в случайном порядке. А значит, как клиент FirstVDS рискуете оказаться перед фактом отключенной услуги.

28.10.2020 в 12:27

Оценка

Реально годный сервис

Здесь примерно 10 лет уже, если не больше. Радует система скидок, большой выбор тарифов. FirstVDS также предлагает быструю техническую поддержку, где мне лично всегда отвечали в течении 15-25 минут. Траблов с падением вроде не было, жаловаться на это не буду. Единственная просьба - если у тебя много IP, сделайте ценник ниже.

20.09.2020 в 17:13

Оценка не учтена

За 10 лет никаких проблем!

Я пользуюсь услугами сервиса FirstVDS на протяжении 10 лет! Серьезно, уже 10 лет, как я здесь, и это реально много. Но ничего плохого про хостинг сказать не могу: нормальные лояльные цены, отличная техническая поддержка, большой выбор тарифов, разные акции и бонусы, богатый функционал в панели управления. Единственное, что хотелось бы поменять - это цены на IP, когда у тебя их несколько (сделайте скидку).

Оценка не учтена

Четко, быстро, по-дружески!

Привет!
Отличный "цена/качество" сервер. Особенно хочу отметить суппорт - молодцы! Все делают четко и без лишних вопросов, а учитывая то, что это "делают" в рамках бесплатной поддержки, то вообще космос!
Говорить про этих ребят можно много и бесконечно, но вот мои 300 символов подходят к концу: поэтому и я закругляюсь))

04.06.2020 в 13:50

Оценка

За 9 лет никаких проблем. Все гуд!

Я пользуюсь услугами хостинга FirstVDS на протяжении 9 лет, если почти не 10 уже, и за этот период времени у меня от работы с ними только положительные эмоции, так как до этого я перепробовал 4 разных сервиса, как VPS, так и обычного хостинга.
В целом все устраивает: цены приемлемые, техническая поддержка отвечает быстро, большой набор дополнительных услуг, имеется вся документация, на которую тебя иной раз "тыкнут", если сам не нашел ответа. В целом FirstVDS я доволен.

Оценка

Отличный хостинг провайдер, идеальное соотношение цены-качества.

Если ищите надежного хост провайдера, вам точно пойдет FirstVDS. Я ни разу не пожалел, что почти 10 лет назад стал у них обслуживаться. Почти забыл про ddos, хотя раньше это былая моя головная боль. Конечно, что-то пролазит, но это вообще ерунда, если сравнивать с предыдущим.
Кому как, для меня важно, чтоб в CRM было удобно работать. У FirstVDS с этим все ок. Удобная панель управления услугами и сервером. Круто, что техподдержка круглосуточная. Иногда приходится работать и по ночам. Если есть вопросы, можно тут же в хостинг панели их решить.
Если нужна скорость, тоже к ним. FirstVDS в этом лучшие (особенно в сравнении с первым моим хостером). Uptime сервера 100% - вообще огонь. Ну и самое интересное - цена. Здесь можно взять либо готовый сервер, либо собрать нужный через конструктор, который вам оптимально подходит. Я точно знаю, что мне нужно, поэтому на конструкторе. Плюсом постоянно разные акции проходят.
В общем, я всем доволен, по крайне мере лучше пока ничего не видел.

Оценка

Отличный хостер для игровых серверов

Держу свой игровой сервер уже более 3-х месяцев. Вполне доволен обслуживанием. Поддержка отвечает быстро, но бывает с задержкой, решают все вопросы бесплатно и не просят покупать запросы, не выкачивают деньги с неопытных администраторов. Одним словом, хороший хостер, который можно смело рекомендовать на постоянную основу.

13.09.2018 в 12:27

Оценка

Не меняю провайдера уже 4 года

Провайдер устраивает меня на все 100%. По ценнику среди российских контор конкурентов с такими же характеристиками я не видел, этот намного выгоднее. А если брать дешевые западные аналоги, типа Хетзера или Линода, то там пинг скачет, что для меня критически. Плюс последнее время из-за закона о персональных данных не получится переехать к европейским сервакам. Аптайм, конечно, не 100%, но серьезных падений не наблюдал. Учитывая, что я держу здесь магазины на вукоммерсе, простои могут аукнуться мне в тысячи рублей. ДДОСы держат уверенно. Сап адекватный и реагирует на запросы оперативно.

17.02.2017 в 15:48

Оценка

Отлично и дешево

200 рублей за 30 гиг - это уже вне конкуренции, еще лучшего предложения не видел и сразу заподозрил, что будет много проблем, но оказался глубоко не прав.
Сам по себе сервер очень гибкий, чистый, без лишнего шлака - только знай и ставь всё что хочешь и не парься. Лимиты по OpenVZ нормальные, мой проект еще долго не достигнет таких лимитов, хоть и вес - 12 гиг и DLE поломанный частично мной, из-за чего увеличилась нагрузка (специфика проекта, пришлось уж). Ну, вообще нарадоваться не могу, экономлю очень много времени, а по диску получаю еще больше - сказочно просто, а для мелких проектов то вообще шикарно, можно наставить хоть 500. Кстати, аптайм 99.3% что в общем-то не плохо, но и не хорошо, учитывая частые апы Яндекса...

11.01.2017 в 15:15

Оценка

Золотая середина среди всех хост-провайдеров

Цена чуть выше средней по рынку, но зато тут предлагается виртуальный сервер, а не обычный хостинг. Сам плачу сейчас около 7 сотен в месяц, за это имею 3-х ядерный процессор с 3 гигами оперативы, плюс 90 гигов на диске. Трафик без лимита, операционку поставили бесплатно (ЦентОС), думаю сейчас переходить на стандартную Винду, но это еще плюсом 5 сотен в месяц будет уходить, так что еще подумаю. Сам держу тут интернет магазин, к его работоспособности претензий ноль, аптайм великолепный (почти 100%), при наплыве все прекрасно держит, попутно подключил ряд сторонних сервисов для аналитики (в том числе, 1С-Бухгалтерия) – никаких конфликтов нет. Атак пока не было, но, думаю, от ДДоС все сдержит.
Из дополнительных услуг пользовался обслуживанием сервера, пока был в отпуске (из сотрудников нет айтишников, которые могли бы этим заняться). За 500 рублей мне месяц мониторили сервер, проверяли работоспособность, следили за общим состоянием и уведомляли о любых малейших косяках.

Оценка

Оцениваю на 5

достойная и оперативная техподдержка, после перемещения на данный хостинг сайты стали работать гораздо быстрее. Кстати, хочется сказать, что перенос сайта с другого хостинга здесь бесплатный и быстрый. Переехал без каких-либо проблем. Поддержка отличная, что днём, что ночью… Ребятам могу пожелать только терпенья. Большой им респект за их работу! Стоимость меня вполне устраивает, главное, что всё работает быстро и стабильно!

14.11.2016 в 15:47

Оценка

Гибкая конфигурация

Здесь предлагается самому выбрать конфигурацию виртуального сервера под свои нужды. Так как держу несколько сайтов, включая магазин, то и требования у меня немаленькие – поставил процессор на 4 ядра, столько же оперативной памяти, диск взял чистый ССД, не гибрид, объемом на 80 Гб, параллельно поставил специализированную защиту от DDOS атак. В итоге все это дело влетело мне в копеечку – ежемесячная плата чуть меньше 3 тысяч, но за выделенный виртуальный сервер с такой конфигурацией это довольно приемлемо. По крайней мере, явно лучше, чем стандартный хостинг. В идеале вообще держать все сайты на разных серваках. Будет с чем сравнить.
Пользуюсь 4 месяц, время работы по показаниям составляет 99,3%, при повышении нагрузки на сервер работоспособность не ухудшается. Ошибки (вроде 502) лично я еще пока ни разу не замечал. Вполне нормальный ВДС.

11.11.2016 в 11:35

Оценка

Неплохой дешевый хостинг

Переносил 4 сайта к ним. Выбрал из-за довольно неплохой цены. По факту тут получаешь готовый сервер по стоимости среднего хостинга. А при желании можно и самому настроить тариф, стандартные дешевле будут.
У них лучшая выносливость их серверов от ДДОСа, раньше пусть и несильные атаки были, но досаждали, сейчас же они почти не заметны.
Работа у них стабильная, если грядут какие-то плановые технические работы – оповещают заранее (причем проводят их ночью, за это отдельное спасибо).
За полгода сотрудничества неполадок и обрушений не было. Диск для откатов держится отдельно. Про отклик ничего плохого не скажу – при московских серверах пинг в районе 7-9 мсек, иногда при наплыве подскакивает до 20-30, но все равно практически незаметно. Страница прогружается за секунду. По цене и предлагаемым условиям – лучше пока не встречал.

24.10.2016 в 16:53

Оценка

Хорошо держит наплыв, многофункциональность

Сижу на «Разгоне» за почти 500 рублей в месяц, претензий вообще никаких: 3 сайта с довольно высокой посещаемостью, один из которых интернет-магазин держит отлично, при наплыве не падает.
Выделенных 60 Гб места (за 500 рублей такой объем – это еще поискать надо) хватает сполна, 2 ядра и 2 гига оперативки на ВДС – очень хорошие и достаточные (для меня) показатели.
Отдельно стоит отметить пару нюансов. Во-первых, бэкапы заказываются отдельно, но стоимость символическая – 3 рубля за гиговый диск для них.
Во-вторых, ставил за дополнительную плату антивирус – это еще 7 сотен в месяц. В итоге для полноценного функционала приходится потратиться.
Также при переходе сюда выбрал в качестве операционки для виртуального сервера Дебиан, поверх нее поставил рецепт ЛАМП (набор ПО, в него входят сам Линукс, веб сервер Апач, СУБД).
Все это можно делать и самому, но я решил не заниматься лишней работой, просто взял из имеющегося. Можно сделать тонкую настройку виртуального сервера – что еще нужно.

05.09.2016 в 19:18

Оценка

Хостинг Firstvds.ru полный отстой

Не советую размещаться, хостинг дерьмо. Постоянно приходилось обращаться в поддержку по поводу, того что сайты часто падают. Поддержка безграмотная и медленная. По всякому поводу делают ограничения на сервере. Деньги оставшиеся на балансе не возвращают, а если и возвращают, то забирают большой процент, якобы на свои издержки.

10.03.2016 в 14:20

Оценка

Неплохой хостинг

У меня интернет-магазин на этом хостинге. Довольна на все 100 и всем рекомендую однозначно. Неплохой хостинг за свои деньги! Вряд ли еще где-нибудь можно найти выделенный сервер по цене хостинга. Так что тарифы очень выгодные. У меня тариф за 449 руб/мес, называется VDS разгон, скорость отличная, мне вполне хватает. Трафик безлимитный, аптайм высокий. Жаловаться особо не на что! Рекомендую!

13.09.2015 в 16:18

Оценка

Пока все нравится – рекомендую!

Всем привет! Держу на FirstVDS.ru 12 сайтов на платформе MODx, версии разные, проблем с работой сайтов пока не обнаружено. Прошло почти полгода, пока все отлично. Поддержка отвечает оперативно, всегда конкретно. Пока что работой FirstVDS.ru очень доволен. За небольшие деньги получаю полный комплекс услуг и высокий уровень сервиса. Ранее все больше сидел на Инфобокс и Агаве, на первом сайты были очень часто недоступны, со вторым проблем не было, но дороговато услуги стоили, поэтому ушел на firstvds.ru и пока ни разу об этом не пожалел. Главная особенность компании – это цены. Я долго искал для старта что-нибудь подешевле, но ничего не смог найти. Вам незачем переплачивать за хостинг, когда есть firstvds.ru. Скорость загрузки страниц отличная, все работает стабильно, без сбоев и зависаний. Компания постоянно дарит скидки своим клиентам, у них есть реферальная программа, по которой можно получать до 25% от суммы, потраченной каждым приведенным клиентом. Буду надеяться, что дальше будет еще лучше!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Облачный хостинг Виртуальный сервер Dedicated Server Colocation Хостинг для Wordpress Хостинг для 1С-Битрикс Хостинг для интернет-магазина Хостинг для блога Дешевый хостинг Хостинг в России Хостинг на Linux Выделенный сервер на Windows Безлимитные хостинги

Профессии

Системный администратор
Сайты, похожие на FirstVDS.ru

Hetzner.com

4,00

ZOMRO.com

4,84

VDSina.ru

3,47

DigitalOcean.com

3,60

SkyHost.ru

4,00

Reg.ru

3,94
Оставить отзыв
Перейти на сайт