Оценка не определена. Проект закрыт.

Как мы считаем?

Fastpromo.pro

Подключен представитель
(сервис закрыт)
Отзывов: 11

Сервис по накрутке активностей в любую социальную сеть: Instagram, Вконтакте, Facebook, Telegram, YouTube, Twitter, Shazam, SoundCloud, Tik Tok и другие.
Грамотное использование накрутки помогает выводить ваши публикации, фото, видео в ТОП по хештегам, поиску, гео. Сервис поможет вам повысить доверие пользователей к вашему аккаунту. Увеличение количества подписчиков, лайков предоставляет возможность выделится, сделать аккаунт популярней.
В Fastpromo можно заказать активности от настоящих людей.
Fastpromo работает быстро, но безопасно. Не превышает лимиты и ограничения социальных сетей.
За покупку пакетов можно получить хорошие бонусы: дополнительные лайки, просмотры и т.д.
Все максимально просто: пополнили баланс, выбрали задание, и робот приступает к работе.
Советуем обратить внимание на приятную реферальную программу – 15% от пополнений баланса ваших друзей.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 15.09.2020

Сайты, похожие на Fastpromo.pro

SocialKit

4,87

Zengram

3,75

InstaRobot.pro (Zeus)

2,38

Bridgit.me

4,08

Instaplus.pro

3,33

SmmPanele.ru

4,00

Отзывы

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

25.03.2022 в 07:42

Оценка

Мне вообще не понравился сервис

Данный сервис неприятно удивил — здесь нет банально возврата средств за некачественную услугу, но мне через некоторое время всё-таки стало понятно, по какой причине они не делают возврат — они оказывают услуги, заранее зная о всех недостатках.

Подписчики накручивается не в полном объёме — во время накрутки многие подписываются, а потом сразу отписываются, и когда я пишу в техподдержку с жалобой о том, что вы накрутили недостаточное количество подписчиков, то мне говорят — все выполнено в полном объеме.

Пользователь подтвержден ЭКСПЕРТ

19.03.2022 в 22:27

Оценка

Проходите мимо данного сервиса

Крайне ненадёжный сервис с отвратительным отношением к покупателям, заказывал накрутку подписчиков для Инстаграма, в итоге первый же день из 200 человек 100 человек отписалось.

Техподдержка сказала, что это нормально и возврата средств не будет, так как всё соответствует лицензионному соглашению. Назревает вопрос, который я уверен, тревожит не только меня — для чего создавался данный сервис? Чтобы просто кидать людей на деньги и оказывать некачественную услугу? Получается, так!

Пользователь подтвержден

22.09.2020 в 17:30

Оценка

Лохотрон

Обычно читаю отзывы на разных сайтах, а тут повелась на отзывы с сайта самой организации. Сама услуга — элитная накрутка подписчиков для Инстаграмм, стоила 370₽, но закинуть на счёт можно было только 550. Ок, закинула и купила 200 подписчиков. Меньше чем через сутки от меня отписалось 111 человек, а это больше 50%. Я, расстроенная, написала в чат поддержки, а они мне «вы условия читали?». И, мол, может быть и 90% отписок. Нафига, скажите мне, тогда существует такой бесполезный сервис?!

27.09.2020 в 00:20

Оценка

Некачественный сервис, пустая трата времени и денег.

Заказывал услугу по накрутке подписчиков в инстаграм из категории премиум. По итогам вместо 2000 новых подписок получил 600, потому что за 2-3 Дня пока шла накрутка, большая часть «ботов» регулярно отписывалась, при этом ни на один день количество подписчиков не приблизилось к заявленному. Написал в тех.поддержку и получил ответ, что услуга выполнена в полном объеме и предоставляется без гарантий и возврата средств. Предложили мне воспользоваться услугой накрутки из обычной категории. Но какой смысл, если даже «премиум» не работает?!
Считаю, что данный сервис оказывает крайне некачественные услуги и не уважает своих клиентов. Я был готов заплатить значительную сумму за качественную работу. Как итог 5000 руб. на ветер.

02.07.2020 в 11:36

Оценка

лохотрон, идите мимо лучше

Полный лохотрон, деньги кинул и можно сразу забыть о них, сделал я заказ, через 3мин заказ отменен кем-то, зачем не понятно, главное поддержка пишет: "ну, вы читали условия". да понимаю что там написано, ноооо это же не системная ошибка а отмена заказа!
Еще огромный минус, когда вы вставляете ссылку там никто вам не скажет что с ней не так, а так как нет гарантии вы точно выйдете без штанов)
Сервис отстой, для работы с баранами!

04.06.2020 в 16:06

Оценка

никак, лохотрон

Я оформила услугу, оплатила 1000р, сервис не работает, написала в чат, тишина и так более 4ч. Актуальность отпала. Возврат денег делать не собираются. Мошенники. Пытаются обвинить меня, что я неправильно оформила услугу, мол, нет доказательств = нет средств. На сайте указано, что оперативная реакция 24/7, но это не так. Теперь морочат голову.

Пользователь подтвержден

13.08.2019 в 00:46

Оценка

отличный сервис для накрутки

У меня есть интернет-магазин, фактически - это группа Вконтакте. Для повышения спроса на продукт, я решил воспользоваться услугами накрутки этого сервиса. На официальном сайте я приобрел пакет, за что получил приятный бонус - дополнительные лайки. Уже через неделю мною был замечен очень хороший результат - повысилась посещаемость группы, стало легче найти её в Гугл и Яндекс, а самое главное - пошел поток клиентов. По моим прикидкам, за такой короткий срок у меня заказов стало на 20% больше, чем за неделю предыдущего месяца. Я теперь могу точно сказать, что вложения в данный сервис окупились полностью. Кстати, цена за услуги Fastpromo.pro довольно демократичная.

24.01.2020 в 12:01

Оценка

Чтобы более-менее экономить, предлагают всадить кучу денег

Сервис по накрутке с невыгодными условиями как по работе, так и по ценам. Как и во многих других, я увидел здесь наличие статуса реселлера. Типа, он позволяет брать услуги по оптовым ценам, в некоторых случаях экономия может достигать почти половины цены от изначальной. На первый взгляд круто, но как только взглянешь на эти цены – просто жесть. Даже с учетом скидки я видел намного дешевле. И это пока только что касается цены.
Далее, сам статус. 2 варианта получения – либо за все заказы в сумме набираешь на 50к, либо вносишь разовый платеж на 15к. Расчет на дурака, который сходу зальет им 15к, чтобы «сэкономить». В других местах, где был реселлер, разом просили вносить либо 10к, либо 5к. При этом там цены были намного ниже. К сожалению, эти сервисы я увидел намного позже, чем фастпромо, поэтому накручивал тут по конским ценам. Мне накрутки ботов на 15к рублей не нужно, поэтому скидкой не пользовался. Теперь что касается качества этой накрутки. Одним словом кошмар, за такие бабки крутят ботов. Вот реально, я таких подписчиков, а тем более лайки, смогу накрутить на 2-3 бесплатных сайтах, там в сутки получится около 500-600 штук в сумме. А тут это же качество предлагают за деньги. С подписчиками которые типа «живые» ситуация обстоит не лучше.
Я так понимаю, на всяких биржах набрали копеечных исполнителей, которые подписываются с десятков аккаунтов без оформления в лучшем случае с аватаркой и парой фоток. И делают они это за смехотворные деньги. В общем, накручивать здесь очень дорого, и оно того не стоит.

Рекомендуем: getUNIQ – пополняй рекламные кабинеты с выгодой!
  • Обещанный платеж;
  • Единый кабинет и пополнение без комиссий;
  • Автоматизация, создание и ведение рекламных кампаний во всех сетях;
  • Настроим рекламу с нуля в Яндекс.Директ, myTarget, VK, TikTok и других сетях;
  • Наглядная статистика, Автопостинг и Автопополнение.

18.01.2020 в 20:03

Оценка

Платная накрутка – списания – бан

Печальный опыт накрутки фолловеров в Инстаграм через этот сервис. Если вкратце, потратил деньги, получил массу ботов, которых сам Инстаграм мне и списал. Повторил несколько раз – получил закономерный бан. К счастью, от этого не особо сильно пострадал, так как развивал новую тему и еще не вложился в нее капитально, только в накрутку. Но денег все равно жалко. Подписчиков в Инстаграм накручивать здесь не рекомендую, максимум показатели статистики (просмотры, сохранения, охват), и то лишь в небольших партиях, чтобы администрация не заметила накрутки. Цены я бы отнес к средним, если покопаться по подобным сервисам, то можно найти как дешевле, так и дороже. Тем более все зависит от конкретной услуги. Кроме Инстаграм можно заказать накрутку еще в нескольких соцсетях, но я более чем уверен, что и там дела обстоят примерно так же.

Оценка

Быстро и доступно по цене все сделали.

Для ютьюб канала своего у них подписки и лайки покупал. В целом хороший сервис по накрутке, есть все соцсети и когда я заказывал именно под ютьюб накрутку, то приятный бонус еще получил. По самой накрутке все нормально было, получил прирост подписчиков в течение недели, и к оговоренному количеству мой канал как раз к концу недели пришел. Собственно, не "мертвых душ" мне навесили, а вполне адекватных и активных пользователей. В общем, доволен их работой остался, главное, что доступно по цене вышло.

Оценка

оно того стоит

В последнее время у меня пошел спад клиентов. Заказов стало очень мало, на страничке в инстаграме, через которую я продавал свой товар, прослеживалась низкая посещаемость. Не мог я просто так дать погибнуть своему бизнесу и решил воспользоваться накруткой с помощью Fastpromo.pro. Сначала купил пакет услуг на сайте, кстати, относительно не дорого. Как оказалось позже - это было очень правильное вложение, ведь посещаемость инсты значительно выросла, появились заявки от новых клиентов. Я действительно очень рад, что воспользовался услугами Fastpromo.pro. Теперь я буду их клиентом на постоянной основе.


Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Массфолловинг Instagram Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров Stories Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев в YouTube Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка просмотров в Telegram