Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
2,64

Как мы считаем?

EXMO

Отзывов: 35

EXMO является международной биржей криптовалют. На отечественном пространстве она, пожалуй, является наиболее популярной платформой. Сервис предлагает своим клиентам наряду с возможностью вывода и ввода криптовалюты на приятных условиях по приемлемым курсам возможность заработка на обменных операциях. Биржа обладает рядом преимуществ, среди которых стоит выделить:
  1. Простота использования. Весь интерфейс платформы полностью переведен на русский язык, адаптирован под отечественного пользователя и позволяет интуитивно разобраться в функционале даже неопытному пользователю;
  2. Несколько типов валют. Наряду с BTC и LTC присутствуют рубль, евро, доллар и даже DOGE;
  3. Множество вариантов пополнения счета и вывода средств. Пользователям доступно использование наиболее популярных платежных систем, в число которых входит QIWI, WebMoney и Яндекс.Деньги;
  4. Клиентоориентированность сервиса. При пополнении счета или выводе средств, платформа либо не взимает комиссию, либо использует ее минимальное значение для покрытия расходов на транзакции;
  5. Безопасность. Биржа гарантирует своим клиентам сохранность средств при проведении операций.
Раскрыть

Отзывы

17.02.2021 в 01:26

Оценка

Давно торгую, пока все неплохо

Давно торгую на Exmo, неплохие комиссии, мне нравится интерфейс биржы, есть и мобильное приложение, хотя оно, как мне кажется, не такое удобное. Мне нравится, как отображается графическая информация. Довольно сложная верификация. Это минус. Каких-то проблем с вводом/выводом не возникало, вывожу достаточно часто.

Оценка

Просто мошенники. Осторожно!

Буду краток, не связывайтесь с данной биржей, это просто развод. Если вы сами все теряете им хорошо, но если все-таки у вас получается торговать, даже не сильно большие куши подымаете, то когда подходит время, когда вы только соберётесь снимать, то с вашего счета пропадут ваши достижения и останется только история не удачных торгов только не ваших, а их, и вы будете смотреть и видеть как с вашего счета выкачивали все сбережения. Ни в коем случае не связывайтесь, иначе будете жалеть!

04.05.2021 в 07:43

Оценка

скам никому не советую

Было вечером 200$, утром 0. Сама биржа закрыла мои ордера и напокупала свои так, что баланс весь ушёл. Был на бирже около трёх месяцев. Поддержка на мои запросы по поводу моих денег и почему кто-то продал мои ордера, а купил свои - молчит. Так что не советую с ними связываться, обуют!

Оценка

Ужас и развод

Долго не заходил в кошелек так как не было нужды, я был уверен, что мои деньги в сохранности так как биржа работает с 2013 года. И какое было удивление увидив, что моих денег нет. Их списали за бездейтсвие. Это нормально? Это же кошелек, я могу хранить там деньги годами и ждать момента. Очень странная политика. Сами проводят операции могут выводить без твоего ведома деньги. Не советую связываться...
+ техподдержка отвечает быстро и лояльно. Единственный плюс

27.11.2020 в 15:42

Оценка

Лохотрон

Я, бывший клиент биржи ЭХМО, Зарипов Фарит, Е-майл: farit-sp@mail.ru
5 ноября 2020г. с моего счета похитили 9,563 ЕТН. Многократно обращался в службу поддержки ЭКСМО о взломе аккаунта; никакой реакции, молчание и тишина, никому нет дела до взлома и хищения средств клиента, которое произошло на бирже!
Вывод: это совместная акция биржевиков и воров! Не сработала даже двухфакторная идентификация, что может лишь означать: без участия самой службы поддержки биржи хищение произойти не могло! До настоящего времени со мной никто не связался, никаких попыток найти злоумышленников и вернуть похищенное не предпринято!

Оценка

Мне вернули деньги.

13 октября 2020 года выводил рубли на карту - деньги не пришли. Написал в техподдержку- очень быстро ответили. В течении 5 дней после проверки- вернули деньги обратно на мой кошелёк. Объяснили сбоем транзакции. Со мной общались Artemij Burubov и Natalja Kovalchuk.
За три года работы с биржей ЭКСМО других проблем не возникало.

06.10.2020 в 19:53

Оценка

Конченные мошенники!

Подписываюсь под всеми негативными отзывами! Эми ублюдки снимают деньги без уведомления на почту! Снимают за якобы неиспользование аккаунта 5 баксов! Написал в поддержку, типо какого хера вы творите, на что мне ответили , что они поменяли правила и меня об этом уведомили! Я попросил этих гондонов штопаных написать мне какого числа и когда они меня уведомили! Как вы думаете написали --- конечно нет! Потому что никто никого не уведомлял! Сняли деньги со счёта как крысы последние! Люди не вздумайте даже регистрироваться на этой помойке! Максимум что можете сделать, это открыть сайт (желательно на чужом компе или телефоне) плюнуть в него и закрыть!

28.01.2020 в 18:42

Оценка

Никому не советую иметь дело с EXMO.COM

Злостные мошенники и кидалы!
Взломали почту и вынесли все деньги из биржи, пароль был замудренный и верификацию проходил, представители сайта руки умыли полностью, почту могли получить только с помощью только биржи.
Не имейте никакого дела с данной биржей.
И даже не знаю что предпринять против них, может кто то подскажет?

Оценка

контора ***. Сняли деньги ни за что!

Украли у меня деньги со счета 2 раза по 5$, типа за бездействие Inactivity Fee. АКК ВЕРИФИЦИРОВАН! Так что будьте аккуратней, не храните там свои сатоши, рубли или что у вас там, раз в полгода тупа пи*дят деньги!

14.10.2019 в 07:08

Оценка

Не советую

Никогда не храните деньги на этой бирже. Не только у меня, но и других людей попросту увели деньги со счета. Почитал отзывы, например, на сайте Это развод, так это оказалась распространенная проблема. При выводе заблокировали аккаунт, сославшись на свою политику, типа надо проходить верификацию и т.п. Спрашивается а про какую тогда анонимность идет речь, если я должен светить и паспортом и лицом? Вернуть деньги без документов не соглашаются, а для меня анонимность и безопасность вопрос принципиальный. В общем послал их куда подальше, пусть себе оставят, тем более там немного было.

30.04.2020 в 23:00

Оценка

Стали молча списывать валюту

Начинали неплохо. Всё просто и понятно. Я бы сказал хороший старт для новичков. Но со временем сервис становился всё хуже. Погнались за бинампом и битфиниксом. Вот только обороты не те и стратегия, видимо, не очень продумана. С 2020 года стали понемногу списывать (воровать) деньги со счёта и под разными предлогами не дают их вывести. Одним словом - ЖУЛИКИ. Не долго им осталось.

12.04.2020 в 20:42

Оценка

Ужас! Воры и обманщики!

Ужасный сервис! Лучше найдите другой.
ЕХМО занимаются мошенничеством!!! На этом и живут видимо...
Пользовательское соглашение меняется без надлежащего уведомления пользователя. Объясняют тем, что изменения все на сайте, на почту не уведомляют, а если и уведомляют, то это как подачка холопам и они не обязаны этого делать... Намёк понят?!
Какое доверие к сервису, если даже о снятии никаких уведомлений нет.
Т.е. будешь держать крипту там, как и я, а потом в тихую спишут и скажут, извини, всё написано на сайте, всё на сайте...
Это я должен был жить на сайте и раз в 5 минут обновлять новости, а то у них изменения произошли в пользовательском соглашении и с меня все списали без каких либо уведомлений. Причём не о изменениях в пользовательском соглашении, и даже о списании нет уведомлений. Зато в настройках учётки включено уведомление о новостях и прочем...
Сплошной обман и воровство!
Не хотите потерять средства, не ходите на ЕХМО!

10.04.2020 в 17:39

Оценка

Все адекватно и без мошенничества.

Читаю отзывы и не понимаю, откуда такие люди берутся. На бирже всегда обо всем уведомляют заранее и дают возможность её покинуть если ты не соглашаешься с их условиями, которые четко написаны в Пользовательском.
Верификация обязательная это не ново уже, все крупные биржи сейчас хотят прозрачности, криптовалюта выходит на новый уровень, а вы все прячетесь.
мне выводы блокировали не раз, но всегда поддержка указывала причину, объясняла и в несколько манипуляций с тикетами восстанавливали доступ к средствам. Если бы не блок средств, мошенники увели бы у меня кругленькую сумму.
Тех.поддержка вообще на уровне, отвечают очень быстро, насколько это возможно. на других сервисах ( не говоря только про биржи) ждешь ответа по 5 дней...
Вывод: если пользуешься их услугами - то своевременно интересуйся что происходит на EXMO и не предъявляй потом претензии.

01.04.2020 в 12:00

Оценка

SCAM

Биржа скам! Предлагают сначало купить на их бирже крипту с новых ICO. Если ты не выводишь свой остаток то списывают деньги! Никого не волнует что раньше твои монеты стоили 300 баксов, а сегодня тридцать. Спишут в ноль! Никому не советую иметь с этой биржей дела! Обходите стороной! Есть много других более адекватных площадок.

Оценка

Воры и жулики. Украли у меня мои кровные 400$.

Бегите от этой шараги биржи!
Суть такова была у меня 400 $ на счёту. Вдруг в один прекрасный день сотрудникам бирже эксмо показалось, что мои деньги которые я заработал и внес на на мой счёт этой проклятой биржи, мне не принадлежат?! На протяжении почти недели вёл переписку со службой поддержки.
Каждый день в переписку со мной включались новые сотрудники по два человека и каждый день переписка начиналась с одного и того же!!! Всё продолжалось течение дня выи так кдаже не представляете сколько крови и нервов моих было выпито, а деньги так и не вернули!!! причём они признавали что деньги у них но сделать с этим ничего не могут, так как я сам не предоставил им свои данные... Я даже просил видео связь сними устроить готов любую часть своего тела дать им сфотографировать с верифицировать как им хочется. Мои фото без суда и следствия отклоняют, мне нарочно не дают доказать, что мой счёт с моими деньгами не пренадлежит! Я сам неоднократно фотографировался, но ушлые сотрудники этой шараги не дают мне полностью верифицироваться и все мои труды оказались тщетными, а денежки улетучились в неизвестном направлении. Вот и делайте выводы... Как им кажется безобидный способ [цензура].

Оценка

Не пользуйтесь! Кидают! Просто списывают чужие деньги

Был аккаунт, торговал там. На счету лежало 80 тыс рублей. Не заходил 2 месяца в аккаунт. Когда зашел - офигел. Осталось только 4170р на счету. В наглую просто украли все деньги, написано, что Списание за неактивный аккаунт были каждые 2 дня, потихоньку списывали разную сумму. Попытался вывести хотя бы оставшиеся 4170р, написано что вывод заблокирован! Биржа EXMO КИДАЛЫ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

21.11.2019 в 19:47

Оценка

одним словом - шляпа

Сделаю вклад в общее дело: был клиентом, использовал как обменик и не один год, суммы небольшие. Никто не трогал и не гундел, затем отметили как фрод и сразу стали запрашивать доки и видосы :) Вывести деньги не дают ни под каким видом, даже обратно, туда - откуда пришли, по факту паразитируют на мелких клиентах, а большие без проблем найдут людей и заплатят им для этих селфей etc. Имейте ввиду данный факт и Думайте - Кому вы передаете эти данные и где они могут потом всплыть.

Оценка

Украла BTC

Достоинства: Никаких уже. Вернуть деньги не может, тех поддержка помочь ничем не может!
Недостатки: вывод 0,002, об этом на почту не уведомляла.
Комментарий:
Техподдержка помочь не может, просто холоднокровно тебя посылает.
Биржа кинула на деньги, украла 2 платежа по курсу 9800$ - 1 BTC
21.06.2019 BTC 0.00197649 - 19,31$
14.06.2019 BTC 0.00183049 - 17.88$
Никому не рекомендую данную биржу!
Не всегда быстро приходят транзакции или вообще не приходят. Тех поддержка никакая, отвечает по несколько дней!

Оценка

Для тех кто хочет потерять свои деньги и потрепать нервы тогда вам на EXMO.ME

Для тех, кто хочет потерять свои деньги и потрепать нервы тогда вам на EXMO.ME Объясню почему.
1. Имея кабинет верифицирован готовьтесь при выводе заново подтверждать всю информацию заново. И не дай бог будет к чему прицепится, например даже ип адрес не тот, вы своих денег не получите. А если сменили паспорт тогда 100% вы их не увидите.
2. Служба поддержки отвечает и прикрывается пунктами пользовательского соглашения и всячески выкручивается. лишь бы не вывести средства за пределы площадки.
Есть куча хороших бирж где не возникает вопросов с выводом средств и нет никаких блокировок.
Крайне не рекомендую.

20.04.2019 в 11:10

Оценка

Неудовлетворительно

19.04.19 было украдено криптовалюты примерно на 30т. руб. Служба тех. поддержки занимается отписками, ни какой компенсации за украденное не предусмотрено. Складывается впечатление, что администрация сайта причастна к ***. До данного инцидента проблем не возникало. Все что касалось дополнительной защиты кошелька в рассылки не приходило. Можно уже и автоматом подключать дфухфакторную защиту или хотя бы присылать в рассылки запрос на подключение. Лично мне этого сделано не было. При обращении в тех. поддержку у меня сложилось впечатление, что они с *** заодно. Не пользуйтесь данной платформой и друзьям и близки не советуйте

07.11.2017 в 17:22

Оценка

Долго не продержался

Торговал на эксмо 3 месяца, ушел на йобит. Особого недовольства сервисом нет, исполнение ордеров нормальное, никаких махинаций со стороны администрации ресурса не было, с выводом и полонением счета тоже все в порядке, даже сроки отличные – на ЭПСки считанные минуты. Но мне не нравится скудный набор рабочих валют, немалый порог приема биткойнов, видимо, враждуют с крановщиками, а также комиссии при вводе и выводе валюты. К слову, на йобите у меня больше сотни видов валюты, есть, где развернуться и с чем поработать, комиссия на пополнение отсутствует, а вывод 2% от суммы, что приемлемо. Но чего у эксмо не отнять – так это удобства работы с другими ЭПС и обменниками. Выбор огромный, например, эксмо-рубли, эксмо-евро и эксмо-доллары можно обменивать при помощи специального эксмо-кода даже в 24пейбанк. Так что, тут все относительно, в чем-то у них преимущества, а в чем-то недостатки, но слабые возможности перевесили удобство, поэтому сменил биржу.

27.10.2017 в 12:22

Оценка

Все в одном месте

Exmo хороша в первую очередь тем, что функционал биржи сочетается с обменником и кошельком для крипты. Иначе говоря, все хранится и осуществляется в рамках одной платформы. Это удобно, так как экономит время, нервы и деньги – конвертация в одном месте позволяет экономить на комиссии, так что оборот крипты облагается только сетью, но не самой биржей. А сам кошелек дает возможность сбора криптовалюты в одном месте до их вывода в фиат.
Непосредственно трейдинг не такой крутой и разнообразный, как на некоторых других биржах (с рынком форекс и соответствующих биржах даже сравнивать не буду, разница в возможностях хотя бы по аналитике – земля и небо). Но, тем не менее, использовать инструментарий биржевой торговли можно. В основном, если говорить утрированно, все сводится к тому, чтобы купить подешевле нужный объем той или иной валюты у других участников рынка, а затем в этом же месте продать ее и получить разницу в сумме купли-продажи в качестве прибыли. Короче, обыкновенная спекуляция, купить подешевле, продать подороже. Анализировать динамику сложно, так как кроме графика колебания курса пар больше ничего не дается. Даже для опытного трейдера этого недостаточно. Собственно, из-за этого я использую Exmo только для примитивных биржевых сделок, которые не приносят больших средств, в также в качестве обменника и хранилища криптовалюты.

11.10.2017 в 20:56

Оценка

Нет особой стабильности

Биржа слишком непостоянна. Вроде торговать можно, хранить, обменивать, но никогда не знаешь, насколько выйдешь в плюс, особенно если не следишь за обновлениями и изменениями. А они по сравнению с другими биржами, да тем же Йобитом, намного чаще. Комиссии на ввод/вывод рублей очень динамичные, меняются чуть ли не еженедельно. Процент по другим платежным системам аналогично динамичный. Ну, тут все по большей части зависит от поведения самих трейдеров и простых пользователей биржи. На динамику влияет объем фиата, выводимый на ЭПС. Отсюда балансируют с комиссией.
При торговле нет минимальных ордеров, это плюс (только раз сталкивался, по лайткойну стоял 0,1). При внутренних блокчейновых операциях комиссия только сетевая, биржа вроде не накидывает поверх для личного профита. Для торгов доступна автоматизация, многие работают с АПИ.

30.09.2017 в 18:32

Оценка

Котел для всех криптовалют

У меня несколько источников дохода с криптовалюты, при этом сама валюта разная – и даши, и доги, и эфир и пр. Вообще, самый надежный вариант хранения – официальные кошельки разработчиков. Но хранить средства в нескольких местах и при этом помнить ключи доступа не совсем удобно. Со временем я смог решить эту небольшую проблемку с эксмо. Это и биржа, и обменный пункт, и кошелек. И самое главное – не важно, какой тип валюты. Поэтому сейчас использую свой профиль как общий котел для всех источников, а уже на самой площадке либо вывожу в нужную фиатную валюту, либо предварительно торгую, обмениваю, в общем, пробую спекулировать для извлечения прибыли.
При переводе на счет криптовалюты следует проявлять осторожность. Причина в том, что есть минимальные значения, и если перевод в них не укладывается, сумма попросту пропадает. То есть, она и не зачисляется, и не возвращается в источник. У каждой валюты свой лимит. Аналогичная ситуация с выводом. Предельные значения также есть, но я еще пока «мелко» плаваю, чтобы достичь их, там реально немалые суммы для одного перевода.
Для того, чтобы вывести фиатные деньги, есть несколько систем. Выбирать каждую надо исходя из дальнейших намерений использования и текущей комиссии каждой конкретной ЭПС. Это нужно для того, чтобы потом не перекидывать деньги и не терять на транзакциях при смене кошельков.

21.09.2017 в 08:45

Оценка

Все предельно просто и понятно

Торгую через exmo недолго, но смог адаптироваться к этой бирже очень быстро. Интерфейс простой, все предельно понятно, главная страница сразу выкидывает на торги, где демонстрируется график ВТС/доллар. Сверху вкладки по остальным парам, клик на каждую открывает график. Он показывает изменение курса с течением времени. Статистику можно посмотреть в диапазоне от суток до года. Вообще, по хронологии движения котировки, а также аналитике новостей в активные периоды (жаль, нет сопутствующего новостного раздела, приходится искать на других ресурсах причины скачков и падений курсов) можно предугадывать динамику курса валюты очень точно. По крайней мере, даже такая элементарная аналитика на деле не под силу более чем 80% трейдеров. Ниже графика располагается объем торговых операций по выбранной паре за последние сутки. Также присутствуют показатели Low и High – минимальной и максимальной цены единицы. Рядышком даже есть чат, в котором можно спросить совета, хотя, на самом деле, конкретных вопросов лучше не задавать. В частности, чтение чата может дать возможность совершения хорошей операции по не самым популярным парам: бывает, пользователь спрашивает о тенденции курса, например, DOGE/USD, соответственно, возможно какое-нибудь движение, я делаю аналитику и в ряде случаев покупаю или продаю DOGE. Как правило, выигрываю на таких операциях. Поэтому спекулировать надо с умом.
Тут же на бирже, после продажи криптовалюты, ее можно обменять по внутреннему курсу и перевести на кошелек или счет. То же можно делать и с криптовалютой, но я планирую сводить на exmo сатоши со всех источников, так как биржа еще и как кошелек работает, причем хорошо.

11.09.2017 в 18:09

Оценка

Известная площадка в рунете

Из тех, кто работает так или иначе с криптовалютой (добывает, обменивает, играет на курсах), я думаю, все слышали о бирже EXMO. Это одна из немногих, адекватно адаптированных под русскоязычное комьюнити, бирж. Но тем не менее, площадка международная, работает по всему миру, а не только зона СНГ. Платформа уже не молодая, работает с 2013 года. Сам я на ней торгую с 2015, так что опыт общения с биржей солидный. Отсюда могу судить о некоторых нюансах работы. В первую очередь, при регистрации, желательно проходить верификацию. Сразу, не откладывая на потом. Дело в том, что в случае утраты пароля или хищения аккаунта, я смогу в кратчайшие сроки получить к нему доступ: просто предоставлю документы, подтверждающие личность, копии которых я скидывал. Это также расширяет доступные варианты пополнения кошелька EXMO и вывода средств. Платежек у биржи много, в обе стороны транзакций.
Недостатки все же есть. Во-первых, биржа далеко не самая крупнейшая, по-моему, она даже в десятку не входит по объему. Это влечет за собой меньшую надежность – все же, гиганты рынка криптовалюты более ответственны по отношению к трейдерам. Во-вторых, нет своего приложения. Добавлены только, вроде, в ТабТрейдер, но я им не пользуюсь. Ну и в-третьих, число валютных пар не такое и огромное, есть основные и популярные, но играть хотелось бы с большим числом активов. Но все равно недостатки не слишком существенны, ценовая политика у биржи хорошая, поэтому меня все устраивает.

31.08.2017 в 11:12

Оценка

Жесткие комиссии

При операциях на эксмо самое трешовое – ввод. Хоть и славится биржа кучей кошельков, карт, платежек, откуда можно пополнить счет, но на самом деле, нормально можно пользоваться только некоторыми. Вот к примеру, самый жесткий – это Киви. Да, минималка 10 рублей, это круто, но комиссия 5,9% – уже не очень. С ЯДом работать проще, там 3,5% плюс номинал при транзакции. С Пейером и Окпеем по 4%. Короче, не все пути нормальные. Так что, самый нормальный вариант – это пополнение биткойнами. Но отсюда пропадает возможность адекватного использования биржи с нуля – уже нужна криптовалюта. Тут либо майнить, что бред, либо покупать на сторонних обменниках. Короче, это минус.
С выводом лучше, ЯД без комиссии, а там уже сам картой их делаю покупки. Другие варианты не использовал. Сама процедура вывода и пополнения стандартная, можно делать с помощью специального кода-эксмо, там еще проще.

20.08.2017 в 15:33

Оценка

Хорошие торговые условия

На бирже обычно работаю по популярным криптовалютно/фиатным парам, я предпочитаю эфир/рубль, ВТС/рубль и т.д. В стакане рынка есть все о действующих предложениях, вверху списка как раз самые выгодные на текущий момент, купля (как и продажа) идет через соответствующий функционал, можно выбирать как конкретное количество, так и исходя из имеющегося объема средств, довольно удобно. С лимитными ордерами работать можно, но я не люблю. Во-первых, не я один такой умный, поэтому не всегда мой покупной ордер первый на указанную сумму. Во-вторых, дожидаться появления предложения, подходящего по моему бюджету можно долго, а рынок криптовалюты хоть и движется пока в одном направлении, но периодически скачет. Так что, практически всегда работаю сам. Тактику лимитных ордеров применяю, если жду по непопулярным парам нужных мне изменений. На топовых – только актив.
В финансовом аспекте биржа честная. Задержки вывода бывают, но редко, обычно все по срокам. Скрытых комиссий и платежей нет. Интересная система защиты – когда менял пароль аккаунт заморозили на трое суток. Лишь потом, после подтверждений сняли, но тем не менее 72 часа – стабильно блокировка. Вроде и хорошо, в случае мошенничества есть время, даже достаточно много, чтобы отреагировать, но с другой стороны 3 дня без торговли. В общем, палка о двух концах. Глючность системы минимальна, если интернет нормальный, то сайт тупить не будет.

08.08.2017 в 19:44

Оценка

Нормальный ресурс

EXMO – вполне себе средненькая биржа. Особых звезд с неба не хватает, но работать с ней приятно. Есть самые ходовые фиатные валюты, основные криптовалюты. Некоторые конкуренты этой биржи любят закинуть побольше валют (как реальных, так и виртуальных) в свой функционал, только особого смысла в этом нет, все равно все проводят операции по паре-тройке направлений. У этой же как раз основные – рубли, евро, баксы и гривны ввели недавно. Из криптовалюты – биткойны, литкойны, эфир, доги, даш и еще парочка. Так что, набор адекватный.
С комиссиями дела обстоят не так радужно, но тут уже приходится мириться. Например, за торговую операцию могут урвать 0,2% от суммы. Некоторые внутренние транзакции идут без комиссии. Но хуже всего вывод: там комиссия может достичь 6%. Я понимаю, конечно, что здесь заложена сама комиссия кошелька, но такое чувство, что они к ней еще доли процента прибавляют, чтобы компенсировать какие-нибудь издержки.
В целом, для русскоязычного трейдера это одна из самых оптимальных бирж. Все переведено, интерфейс понятный, с графиками все ок, без подрисовок, при торговле даже в пиковые периоды никаких проволочек и торможений нет.

23.07.2017 в 10:15

Оценка

Упрощенная процедура обмена с EX-кодом

Биржа-обменник прикольная, ориентирована на клиентов, это видно сразу. Например, при всех финансовых операциях можно пользоваться специальным EX-кодом. С его помощью можно работать с онлайн-обменниками, я обычно использую Эксчейндж. Мне остается просто выбрать направление, например, те же обычные рубли перекинуть в эксмо-рубли, получить код и совершить операцию. Потом уже на самом кошельке Эксмо я в качестве способа пополнения выбираю этот код, вбиваю его и моментально получаю свою сумму (по такому направлению вообще без комиссии). Короче, вполне удобная и приятная в пользовании штука.
В торгах участвую редко, в основном мне платформа нужна для вывода, но пару раз лимитные ордера выставлял, что-то сливал, что-то преумножал, но это не мое. Меня прельщает простота обменных операций и возможность хранения средств на сервисе.

15.07.2017 в 14:20

Оценка

Одна из немногих адаптированных под СНГ бирж

С гигантами рынка Эксмо не сравнится, например, до такой именитой биржи как Битфинекс ей очень далеко. Но на фоне того, что международный крипторынок не особо ориентирован на рядового пользователя и трейдера из СНГ, который, как минимум, не слишком хорошо владеет английским, выбирать не приходится. Ну и к тому же, даже если брать в расчет относительно популярные в отечественном сегменте рынка криптовалюты биржи Ливкоин, Йобит, Битфлип и пр. Эксмо намного приятнее в сотрудничестве. Плюс, благодаря высокой надежности на ее площадке можно, как минимум, хранить биткойн до его реализации. Я сам держу средства в кошельке этой биржи еще с начала 2016 года, а курс тем временем только растет, соответственно, мое богатство лишь преумножается.
Среди плюсов я еще могу выделить:
- наличие нормальной криптовалюты, без экзотики, чем грешит Йобит с Ливкоином. Лишь самое основное, надежное и перспективное.
- несколько путей внесения и вывода денег. Выкидывать можно даже на баланс телефона.
- ценообразование адекватное, претензии только к вводу/выводу, но они тем самым компенсируют внутренние транзакции, так что, все справедливо.
Минусы тоже есть, но их немного:
- лимиты на ввод-вывод. Это проблема крановщиков.
- периодическое торможение системы. Причина – повышенная активность.
В совокупности сервис отлично помогает трейдерам криптовалюты из СНГ нормально торговать без особых сложностей.

07.07.2017 в 08:04

Оценка

С Пейза на Вебмани через Экзмо

Я использую Экзмо как перевалочный пункт при выводе средств из одной платежки в другую с минимальными потерями. В большинстве случаев использую 2 основные схемы. Согласно первой, я сначала с Пейзы заливаю валюту на Экзмо с конвертацией валюты в битки. На этом этапе приходится потерять 2% от суммы транзакции (комиссия Пейзы). Время транзакции составляет не больше недели. При этом есть лимиты, от 20 баксов до 10 тысяч. В среднем, осуществляю перевод в районе 500-800 долларов. После того, как на кошелек Экзмо поступят деньги, перекидываю их уже в нужную валюту (из битков). Так как обмен происходит в рамках платформы, то от комиссии на этом этапе я избавлен. Наконец, после этого мне остается вывести деньги на нужную мне ЭПС по курсу Экзмо (они довольно лояльные). В итоге, я сохраняю практически весь объем денежных средств.
Вторая схема несет меньше геморроя с переводами, но есть потеря. Суть в том, что при переводе с Пейзы на Экзмо не нужно конвертировать в криптовалюту, оставляем все в баксах. Тут комиссия 4% плюс 25 центов. Но лимит меньше, нижний порог 5 баксов, так что для мелких операций сгодится. Срок перевода такой же, дальше процедура аналогична: выводим из Экзмо на любой кошелек.
Я предпочитаю работать с конвертацией в битки. Делаю это, потому что хочу сорвать еще небольшой куш на росте валюты. Это, конечно, риск, так как курс колеблется, но общая тенденция не как у рубля: биткойн не падает, а только растет с течением времени, по крайней мере пока. Пусть при таких мелких переводах (меньше 1 тысячи баксов) я и не особо много срубаю, но лишние копейки, считай, почти окупают комиссионные.

30.06.2017 в 11:34

Оценка

Три в одном

Биржа Эксмо – это 3 в 1. Во-первых, просто кошелек для криптовалюты (биткойн, литкойн, доги). В нем просто хранятся средства, заливаются из других источников. Хранение надежное, уже больше года никаких накладок ни мошеннического, ни технического характера не было. Заливать деньги на кошелек Эксмо, выводить оттуда можно с множества платежных систем. Во-вторых, это обменник между криптовалютой и обычными деньгами. Курсы более-менее нормальные, видел и лучше, но особо сильно не наглеют. Обмен внутри платформы идет без комиссии, в случае работы с криптовалютой уплачивается комиссия сети. В-третьих, непосредственно биржа. Здесь все просто: купля-продажа криптовалюты, игра на повышение и понижение.
Я работаю в основном с биржей, остальной функционал для меня вспомогательный. Для работы на платформе есть специальная вкладка «Торги». Тут можно промониторить курсы по парам, графики колебаний, свечки, периодизация идет от дня и до года. Рядышком с графиком присутствует онлайн-чат для участников торгов. Также снизу расположены стаканы для продажи и покупки валюты. Там присутствуют ордера прочих участников (исполненные/открытые).
Если говорить об инструментах, используемых в торговле, то наряду с классикой присутствуют кредитование, стоплосс, который позволяет избежать убытков за счет автопродажи валюты при падении до определенного уровня, трейлинг спот, сложные ордера (покупка ниже рыночной, продажа по условиям). В общем, вариантов торговли масса. К техническому исполнению торгов у меня нет претензий, все в срок, без задержек, график адекватен, так что грамотная торговля идет в плюс.

17.06.2017 в 09:51

Оценка

Последнее время разочаровывают

Когда начинал работу с EXMO, в первую очередь, как с биржей, был доволен на 100%. Если же рассматривать сторону обмена, то тут до сих пор вопросов нет, курсы, комиссия, направления обмена – все ОК. А вот трейдинг сейчас стал немного разочаровывать. Во-первых, нагрузка слишком высокая, видимо, из-за ботов и API, ну и пользователей, судя по всему, навалом. Такое ощущение, что биржа не справляется. Проявляется это в том, что цена выставляется, например, по лимиту, а в результате покупка/продажа идет по рынку. С моей стороны никаких ошибок в цифрах или процедуре, разумеется, нет. Во-вторых, повысился входной порог криптовалюты. Ну, тут двоякое чувство, с одной стороны, я иногда теряю возможность оперативно распоряжаться каждой «криптокопейкой», но с другой, с биржи ушли нищеброды-крановщики, от которых все страдали, в том числе, и я. Наконец, в-третьих, часто возникают технические проблемы. Не знаю, совпадение это или нет, но обычно в это время очень вкусные условия для игры на курсах. В итоге, это упущенная прибыль для меня.
В остальном, все четко. Надежность высокая, платформу на крайний случай можно использовать в качестве кошелька для крипты. Утечки данных никогда не было, последующий вывод в реальные деньги идет по нормальным условиям.

03.06.2017 в 16:47

Оценка

Неплохой обменник криптовалюты

Через Эксмо довольно часто вывожу биткойны в рубли или иностранную валюту. Курсы адекватные, сама процедура также простая. Надо выбрать вкладку биткойн/рубль, зайти в свой кошелек, указать реквизиты, совершить все необходимые подтверждения и дождаться транзакции. «Обналичивание» я делаю через Яндекс кошелек. Комиссия при таком выводе средств, насколько я понял, только непосредственно за перевод на ЯД (там чисто символическая сумма) и сам обмен валют (тоже копейки). Поэтому пользоваться им как обменником выгодно. К надежности у меня претензий нет, всегда все получал в срок в полном объеме.
К небольшим минусам можно отнести лимиты на пополнение и вывод. С копейками сюда лезть нет смысла. Также если кто-то предпочитает работать с Киви-кошельком, то по личному опыту лучше переводить через Йобит, там комиссия не такая жесткая.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Биржи криптовалют на русском языке Биржи криптовалют с выводом в рублях
Сайты, похожие на EXMO

YoBit.net

4,33

MERCATOX.com

4,26

Garantex.io

3,75

FTX.com

0,00

BITEXBOOK.com

3,71

Bitpapa.com

4,75
Оставить отзыв
Перейти на сайт