Evadav.com

  • Отзывов: 28
  • Средняя оценка: 4,59
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,59

Как мы считаем?

Evadav.com
Отзывов: 28

EvaDav – рекламная сеть, работающая с push-уведомлениями. С ее помощью вебмастеры могут монетизировать собственный трафик благодаря быстрой интеграции, качественному контенту и высокой ставке. Рекламодателям предлагается хорошая конверсия, отличные возможности таргетинга и 100% безопасность бренда. Сеть работает с трафиком со всего мира. В системе зарегистрировано более 8 тысяч вебмастеров, 3 тысяч рекламодателей, а за время работы запущено свыше 230 тысяч рекламных кампаний. Выплаты производятся по запросу клиента и по достижению минимальной суммы в 25 долларов. Вывод производится на электронные кошельки WebMoney, PayPal, Skrill и др.
Раскрыть

Отзывы

26.11.2020 в 10:11

Оценка

Работать приятно

Очень боялся переходить в новую для себя рекламную сеть, так как со старой отношения были очень сильно испорчены. По совету друга нашел Евадав, и, знаете, вот могу по прошествии 5 месяцев сказать, что нисколько не жалею. Работать с ними и правда очень приятно. Чувствуешь, что стабильно можешь получать деньги, если и сам ведешь активную деятельность и нормально трафик льешь.

Оценка

Я доволен

Мое знакомство с покупкой трафика было как раз таки на Evadav больше двух лет назад. Менеджер грамотно объяснил, как работать с настройками, и я запустил кампанию, которая почти полностью окупилась. Следующие кампании стали гораздо успешнее, теперь мне удается отбивать бюджет на 150% и лить дальше. За все время у меня не было больших нареканий или жалоб - нормальная партнерка.

Оценка

Принимает разный трафик

Evadav понравился тем, что принимает разный трафик, поэтому мне удалось поэкспериментировать со всеми своими проектами. Отметил, что окупаемость выше среднего, качество трафика тоже на уровне. Конверсия выросла в некоторых кампаниях (где-то осталась прежней). Буду работать и лить трафик дальше - хочется посмотреть, насколько можно поднять окупаемость на этой платформе.

03.11.2020 в 22:28

Оценка

Советую платформу

Работал с разными партнерками одновременно, и в Evadav мне понравилось больше, чем в некоторых других платформах. Удалось успешно настроить пару кампаний для трафика tier-2. С Tier-1 сложилось не так успешно, подписки не очень выгодные. Так что готов посоветовать эту платформу тем, кто хочет работать с Индией и азиатскими источниками трафа.

Оценка

Много инструментов

Пробовал разные партнерки, но сложилось только с Evadav. Порадовал удобный интерфейс и множество инструментов для настройки рекламных кампаний. На все свои вопросы получил своевременные ответы от менеджера, так что проблем не возникло. В целом, доволен как сервисом, так и выплатами.

Оценка

Отличная платформа

Не переходите на другие партнерки, пока не попробуйте Evadav! Это отличная платформа для тех, кому нужен качественный трафик, а не боты. За пару месяцев работы я заметил прирост конверсии на 10%, а вложенный бюджет уже почти окупился. Жалею, что не попробовал Evadav раньше.

Оценка

Доволен качеством

Работаю с push и popunder в Эвадав уже четвертый месяц. Доволен качеством рекламы и грамотной помощью в настройке объявлений. Рэйты довольно высокие, хотя большая часть трафика не из tier-1.

Оценка

Качественный трафик

Не думал, что когда-нибудь захочу оставить отзыв о партнерке, но Evadav реально того стоит! Меня устраивают и условия выплаты, и качество трафика, и постоянно растущий уровень дохода. Мой бюджет постоянно крутится в кампаниям, а конверсия продолжает расти. Уровень службы поддержки клиентов тоже приятно удивил. Всем советую!

08.10.2020 в 13:12

Оценка

Впечатления приятные

Скоро будет год, как я начал работать с Evadav. Впечатления исключительно приятные. Нравится работать с менеджером - на все вопросы получаю своевременные ответы. К тому же на всех проектах удалось поднять конверсию на 5-20.

Оценка

Выплаты без задержек

Об Evadav я могу сказать только позитивные вещи. В некоторых отзывах люди жаловались на долгие выплате - у меня такого никогда не было. Я выбрал удобный способ вывода, и мой профит капает регулярно без задержек. К тому же это очень выгодная партнерка - вложения окупаются на 100% и больше.

Оценка

Партнерка честная

Читал много позитивных отзывов о Evadav, но решил всё сам проверить. Партнерка оказалась на удивление честной. Свою первую выплату получил спустя несколько минут после заявки на вывод, причем отбил расходы на трафик за 6 недель.

Оценка

Работает безукоризненно

С Evadav я наконец-то могу граомтно распланировать бюджет - все, что я вкладываю, абсолютно окупается. Оставляю себе около 20% прибыли, остальное перезаливаю. Вот уже год эта схема работает безукоризненно, и трафик заметно подрос.

13.09.2020 в 15:02

Оценка

Работает просто отлично

Покупаю гемблинг и беттинг трафик на Evadav. Все работает просто отлично, и я уже вышел на уровень 800 долларов дохода в месяц. Лиды идут стабильно, поэтому, можно говорить только о будущем большем сотрудничестве с ПП.

Оценка

Все честно

Работаю в беттинге, и здесь просто сейчас необычайный рост. Были просадки небольшие, но и на то время все равно доход какой-никакой получал от того, что траф лил. Сейчас же сумы невероятно выросли. Спасибо Евадав, что при этом у вас все честно!

03.09.2020 в 13:38

Оценка

Сервис безпроблемный

Активно скупаю траф по нутре, и за время моей работы никаких вопросов по сервису не возникало. С техподдержкой связывался один раз, когда в личном кабинете разбирался, изучал там все. Мне ответили быстро на все вопросы, пожелали доброго дня. Если хотите начать работать с хорошей ПП, то вам в Эвадав!

Оценка

Доволен работой

Стабильно покупаю траф в Евадав. Абсолютно доволен работой, так как нельзя ни к чему придраться. Статистика с первого месяца пошла отличная и лиды идут. Поднимаю постепенно сумму, но только на те деньги, которые удалось заработать. Это очень удобно, так как в бюджет не вкладывается новых собственных средств, при этом, выхлоп остается на высоком уровне.

06.08.2020 в 22:13

Оценка

Все стабильно

Уже на протяжении года работаю с партнеркой, и за это время лью траф. Все стабильно и выплаты высокие, так что ничего негативного я сказать не могу. Именно это мне и было нужно. Все деньги выдают в течение нескольких минут. Такого я еще не видел. Сейчас я не хочу уходить с евадав, и буду продолжать работать.

30.07.2020 в 08:16

Оценка

Радует конверт

Покупаю попандер в Евадав, и на самом деле очень радует конверт, так как здесь он намного лучше, если сравнивать с ***. Это одна из причин, Почему я работаю с этой ПП. Конечно, еще не только можно, но и нужно отметить грамотную работу саппорта, который отвечает не только в рабочее время, но даже в выходные и практически ночью.

19.07.2020 в 05:59

Оценка

Быстрый вывод

Денежка на евадав доступна к выводу хоть каждый день. Это же чудесно, ребята. Редко когда можно найти такую площадку. Обычно все шито, крыто, а тут вообще прозрачные условия и все для людей. Может, конечно, потом все изменится, когда они начнут с жиру беситься, но ща все даже очень хорошо. Кстати минималка к выводу от 25 баксов, то есть можно региться, пробовать и первый профит незамедлительно выкидывать на кошелек.

09.07.2020 в 04:47

Оценка

Хорошая площадка

Хорошая площадка для сбора Push-подписок и приобретения push-трафика. Репа чудная и не видно каких-либо минусов. Приглянулась интеграция с популярными трекерами (Binom, Keitaro, BeMob и PeerClick). Профит на EvaDav можно заказывать на вывод каждую неделю. Слыхал, что можно договориться индивидуально, если выхлоп большой и работаешь не первый день.

02.07.2020 в 08:25

Оценка

Монетизация хорошая

Зарегился на Evadav.com в апреле этого года. Работа на ПП основывается на push-уведомлениях, что указывает на эффективность и высокие шансы на прибыль для вебов. Монетизация проходит на ура. Вывожу профит через WebMoney и Skrill от 25 баксов.

14.06.2020 в 22:57

Оценка

Рейты радуют

Около месяца сотрудничаю с этой партнеркой, и на другую пуш-сетку сваливать не планирую. У меня небольшой опыт работы в этом направлении, поэтому сравнивать нечего, но то, что я стал получать тут меня радует. Есть интеграция с Кейтаро – это однозначно плюс. Рейты радуют и ощутимо выше средних значений. ГЕО обширное, есть место для маневров. Холдов не замечал. Все замечательно.

11.06.2020 в 07:34

Оценка

Есть трафбэк

Неплохой набор инструментов для настройки работы. Есть трафбэк, благодаря чему потеря трафа минимальная. Лью в основном со своих сайтов. В целом понравилось отношение саппорта, всегда готовы подсказать и быстрее адаптироваться. Существенного профита пока добиться не удалось, но и в жесткий минус не улетал еще ни разу. Я рекомендую это партнерку.

28.04.2020 в 22:49

Оценка

Рейты нормальные

Общее впечатление от Эвадав пока положительное, рейты нормальные независимо от ГЕО. Пробовал сливать напрямую на подписки по различным источникам – результаты хорошие. Огромное количество для отслеживания статы. Саппорту респектую отдельно, быстро отвечают, по делу и без соплей. За последние месяцы профит ощутимо подрос, но пока есть к чему стремиться.

Оценка

Если Вы хотите слить деньги то вам сюда

Ни в коем случае не связывайтесь с данной богадельной! Самая отвратительная площадка! Слив был на заработок в интернете! Начинается всё с того что менеджер сам к вам добавляется после регистрации и начинается разводняк для того что бы вы как можно скорее пополнили баланс кабинета, а это минималка 100$. После они тупо забивают на вас отвечают по полдня. Слил 7500 руб. не сделал НЕ ОДНОЙ продажи (креативы и оффер были с хорошей конверсией дело не вних) и ещё при достижении 20$ на счёте РК стопается и просят ещё пополнить т.е. 20$ ты уже не отработаешь и не вернёшь если не хочешь с ними больше сотрудничать! Трафик на 50% состоит из ботов не которые их площадки тупо скликивают бюджет (даже при использования их WL) Итог: Слито 7500 руб. Заработано: 0 Кинули на 20$. Теперь подумайте сами стоит с ними работать или нет в плане слива трафа!

28.01.2020 в 19:25

Оценка

Лохотрон не верьте им

Это лохотрон полнейший. Пару месяцев все хорошо, потом как баланс приблизился к выдачи они заблокировали аккаунт ссылаясь на какую-то аномалию. Почему они и сделали баланс на вывод не 1 и не 2 доллара. Кому интересно терять с ними время милости прошу на сайт лохов. И то что пишут отзывы не верьте им. Они сами и пишут, что такая красота на сайте. И почему раньше не заблокировали? А два месяца ждали какой-то аномалии.

11.08.2019 в 12:51

Оценка

Есть плюсы/минусы

Партнерка произвела хорошее впечатление, но есть и минусы, в первую очередь это плохая монетизация стран Tier1. Это Голландия, Германия, США, Англия. Доход по ним очень слабый. Если по цифрам, то 1к подписок в Германии приносит в среднем около 1,5 баксов в неделю – это реально копейки. Еще плохо монетизируется СНГ, но Россия тут будет небольшим исключением. Окупаемость Беларуси, Казахстана, Украины еще хуже, чем в случае с Германией. Еще к минусам отнесу свою систему подсчета СРМ (1000*СРС*CTR), а также возможность продажи трафика за показы.
Здесь очень низкая минималка для подобных партнерок. Всего 25 баксов, это реально низкий порог вывода. Причем выплачивают в разные платежные системы, выбор довольно большой. Холд отсутствует, что не может не радовать. Если нужно, можно даже заказать досрочную выплату, но там минималки будут выше. Статистика работает как следует и в довольно удобной форме. Легко следить за подписками/отписками. Еще есть всякие выборки по странам, браузерам. Работаю с этой партнеркой не особо долго, но вполне доволен результатами. Особенно когда на своей шкуре выяснил некоторые моменты. Теперь доход стабильный.

03.08.2019 в 09:29

Оценка

Хорошая партнерка по пушам

Евадав – один из крупнейших в своем сегменте. Работают по СРС, СРМ, трафик по всему миру и требований к нему особо нет, главное чтобы не боты. Заработок на пушах тут стандартный, но еще есть специальный попап-формат с посадочными страницами. Также увидел несколько прикольных инструментов, типа блокировки «назад», что удерживает пользователей на лендингах, увеличивает время просмотра рекламы и лишний раз предлагает согласиться на отправку уведомлений.
Еще есть вариант с монетизацией через баннеры, там юзера после подписки редиректят на страничку с баннерами. Также можно поработать с конструктором нативной подписки, чтобы создавать нативные сообщения для отдельных посадочных страниц. Стата тут тоже весьма детальная, а кому ее мало, тот может подключить трекер Кейтаро. Тут вполне нормальные условия для паблишеров.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Сайты, похожие на Evadav.com

TacoLo.co

0,00

Нет отзывов

MajorPush.pro

0,00

3xPush.com

0,00

Clickstar.me

0,00

Partners.house

0,00

SendPulse.com

2,43
Оставить отзыв
Перейти на сайт