Eobot.com

Отзывов: 13

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,63
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,63

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

Eobot.com
Отзывов: 13
Ссылка: Официальный сайт

Данный сервис для облачного майнинга, работает с 2013 года. Компания позволяет в режиме реального времени добывать криптовалюту, а также участвовать в процессе купли-продажи нескольких видов криптовалют. Головной офис компании расположен в Соединенных Штатах, клиентами компании являются более полутора миллиона пользователей.
Плюсом предлагаемых услуг компании является то, что не нужно устанавливать программу на свой компьютер, нужно только зарегистрироваться на сайте. Суть работы на данном сайте заключается в том, что клиент покупает себе место на сервере, размер минимального взноса — 10 долларов. После этого происходит постоянное реинвестирование средств, в результате чего увеличивается и скорость заработка.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

10.11.2017 в 09:04

Оценка

Реальный майнинг

К выбору облака я подошел серьезно, изучил все предложения в сети, прежде чем остановиться на Eobot. Проект старый, работает с 2009 года, не пирамида, а реальный майнинг.

Сервис не предлагает заоблачный доход, цены на мощности немаленькие, зато можно быть уверенным, что тебя не оставят с носом. Советую покупать самые новые мощности, 5.0, сроком минимум на год. Если есть возможность, то лучше вложиться сразу на 3-5 лет, тогда и доход будет выше. И советую не ждать быстрого обогащения. Вернуть свои деньги сможете самое лучшее через год, чистая прибыль пойдет через 2 года. Я вкладываю средства в мощности, постоянно докупаю новые за счет ежедневных бонусов. Отличная придумка у сервиса - можно увеличить свой будущий доход, не вкладывая дополнительных денег. Ежедневный доход мой составляет 2-3 бакса, зависит от курса. Планирую в течение года нарастить мощности и увеличить ежедневный доход вдвое.
Деньги вывожу раз в неделю, вывод занимает не больше часа, в этом плане сайт работает четко, никогда не возникало проблем. В крайнем случае, можно написать в чат, и техподдержка мгновенно отреагирует.
Нормальный сервис, можно спокойно вкладывать деньги и не бояться, что останешься ни с чем.

ЭКСПЕРТ

04.11.2017 в 08:59

Оценка

Многолюдный чат, где всегда можно поговорить

На сайте все элементарно просто. Сначала нужно было зарегистрироваться, потом я скачал программу и установил на свой комп. Выбрал криптовалюту и запустил.
Программа работает за счет мощности центрального процессора.
Я сделал пока минимальные вложения, заработок растет очень медленно. Начисления не прекращаются, даже когда компьютер выключен.
В ходе работы можно менять криптовалюту. Есть 12 видов - биткоин, блеккоин, лайткоин, неймкоин, дарккоин, догикоин, наутилус и т.д. Есть возможность покупать мощности за уже намайненую программой криптовалюту.
Выводить пока не пробовал, но использовать буду PayPal. Специально завела новый кошелек для этого.
Антивирусник должен на компьютере быть хорошим, потому что из-за майнинга лезет много рекламы и разные риски и угрозы. Сканирую данные очень часто, чтобы ничего не подцепить.

Мне нравится общаться в местном чате. Старички без проблем помогают и подсказывают новичкам.

01.02.2019 в 16:20

Оценка

Существенные начисления

Сейчас уже каждый второй слышал и знает, что собой представляет криптовалюта. Так вот, есть многие люди, которые занимаются ее добычей. Я считаю, что это можно делать не проводя за компьютером огромное количество времени. Эта программа, которую нужно скачать на свой компьютер. Далее, вложить сюда столько, сколько вы сможете. Сначала можно попробовать по минимуму, если понравится, то советую двигаться дальше. Ресурс неплохой, так как доход действительно идёт. Работает он давно, и я думаю, что прослужит ещё много лет. Самое главное, что работает она всегда, даже если вы не включали свой аппарат.

13.09.2018 в 11:53

Оценка

Сейчас заработок упал

Давно еще закупил мощности, чтобы зарабатывать на облачном майнинге. Вкладывался не по крупному, поэтому доход в сутки в среднем невысокий, но на фоне падения курса ВТС за крайний неполный год совсем снизился. А вот в период роста, когда Биткоин дошел до отметки в 20 тыс.долл., я неплохо поднялся. Сейчас думаю либо оставить все как есть, до истечения срока контракта, либо докупить мощности. Нестабильность курса не дает сделать выбор.
В целом, как сервис по клауд-майнингу – вполне приемлемый. Сейчас тут добывается больше 20-ти разных токенов, но лично я работаю только с ВТС. Проект не кухня: вклады не делятся между участниками за счет новых поступлений, идет реальная аренда оборудования в дата-центре с последующей добычей криптовалюты. Новичкам лучше вкладываться на больший срок, суммарно отдача будет выше. Также можно получать мелкие бонусы в виде монет за вход в учетную запись хоть каждый день, но там реально мелочь дают. Сервис англоязычный, поэтому лучше владеть английским языком, потому что через переводчик можно не усвоить некоторые важные моменты.

04.12.2017 в 09:01

Оценка

2015 год был самым тяжелым

EoBot стал для меня подобием социальной сети. Трачу на него столько же времени, сколько на Инстарамм и ВК. Общаюсь с интересными людьми, многие дают дельные советы.

Бывали времена, когда заработок мой достигал 4,5$ в день (при вложении 600$). В 2015 году сайт пережил кризис. Резко упал курс биткоин, я потерял половину денег. Многие участники начали выводить деньги и уходить, но сайт не закрылся, пережил трудные моменты, плюс еще пришло много новичков. Я целенаправлено знал, на что подписался, и степень риска хорошо осознаю.
Есть ребята, которые приходят и совсем ничего не вкладывают, получают бонусы с Faucet, и начинают работать. Смысла в этом не вижу, заработать у них точно не получится. Один плюс, немного разберутся в теме и будут отлично ориентироваться в криптовалюте.
На сервисе можно мониторить курс форков, очень удобная функция, которой я частенько пользуюсь. Сейчас курс биткоина просто радует, ситуация стабильная, заработок идет хороший. Надеюсь, что криптовалюта к январю еще прилично подрастет.

28.08.2017 в 17:01

Оценка

Самый простой майнинг

Это реально простейший способ влиться в мир майнинга, советую всем начинающим. В Eobot надо скачать программу, которая будет майнить сама, основываясь на мощности компьютера. Она крайне простая, каждый шаг понятен, можно выбрать русский язык. При установке может возникнуть проблема с анитивирусом, надо либо отключить его, либо добавить файлы программы в исключение. Программа сама выбирает валюту для майнинга, подсчитывает доходность на сегодняшний день и выводит биткоины на кошелек, как только наберется минималка в 0.1 бтц. Плохо то, что нет других вариантов: вывод только в биткоинах, и минималка высокая, особенно для новичков. Если заработать свой первый 0.1 бтц, то выплаты станут возможными раз в неделю, вне зависимости от минималки, но не советую снимать меньше 0.1 бтц, потому что комиссия на вывод будет выше.

Для тех, кто хочет получать пассивный доход, не вникая в тонкости и ничем не рискуя, Eobot - самый подходящий вариант, но с такой прогой не научишься разбираться в криптовалютах, потому что она все делает автоматически.

20.07.2017 в 16:46

Оценка

Определённо заслуживает внимания

Я давно с этим сайтом работаю. Изучил его вдоль и поперёк. Предлагаются услуги обычного майнинга криптовалют, для этого используются производительные мощности собственного удалённого компьютера на специальной платформе, можно зарабатывать даже если комп выключен.
Есть два варианта аренды оборудования - на сутки (Scrypt) и на год (SHA-256). Первый вариант не рентабильный, лично я предпочитаю второй. Минимальная сумма ввода-вывода средств - 0,0001 ВТС. Можно также работать с другими криптовалютами. Важным плюсом считаю возможность пополнить баланс с PayPal.
На сайте трудно найти эту информацию, но доход получается таким: 0,36% в день в течении 5 лет. Хотя сейчас, наверное, в связи с ростом курса биткоина, этот процент снизился. У меня работает старый инвестиционный план, запущенный 3 года назад.
Есть реферальная система. 
Каждый день я захожу на сайт и получаю бонус и сразу инвестирую в мощности.
Есть 2 недостатка - сложный англоязычный интерфейс и возможность купить мощности только за биткоины. Во всём остальном - вполне нормальный сайт для майнинга, даёт не мгновенный, но стабильный заработок.

15.07.2017 в 13:33

Оценка

Сложно разобраться

Я знаю английский, но все равно было сложно разобраться, потому что сайт малоинформативный. Минимум описаний и трудно понять, в какое облако лучше вкладывать деньги. Меня спасли отзывы в интернете. Сначала хотел арендовать на сутки и посмотреть что будет, но из отзывов стало ясно, что за такой срок ничего не заработаешь. Майнинг не приносит быстрый доход, чтобы заработать, надо вкладываться минимум на год. 
Был другой вариант: скачать программу и зарабатывать. Но у меня старый компьютер, для майнинга не подходит, лучше арендовать облако, чтобы все делали за меня. Кроме того, каждый день на мой счет переводят бонусы, коплю их, снимаю раз в месяц и пускаю на увеличение мощностей своего облака. Можно комбинировать валюты, но я пользуюсь только биткоином, он самый выгодный и распространенный и его проще всего обменивать. 
Минималка щадящая, выводить деньги можно на электронный кошелек, вывод не задерживают, обычно он происходит за несколько минут. В месяц получается 2 000 рублей дохода, но это пока. Если постепенно увеличить мощности, то скоро дойду до 3 000 в месяц. 

07.07.2017 в 08:34

Оценка

Для новичков тоже подойдет

Особо больших денег на этом сервисе не заработаешь. Но научиться работать новичкам вполне реально. Сложность некоторая будет для тех, кто совсем не знает английского, ибо русскоязычной версии у этого сервиса нет. Но при желании заработать можно найти несколько разных обучающих роликов на ютубе и понять, что какая ветка в личном кабинете означает. Лучше начинать с мелких сумм. Например, внести 5$ и посмотреть, как будет происходить майнинг. Из плюсов этого сервиса еще то, что майнинг не зависит от мощности твоего ноутбука или домашнего компьютера. Все операции происходят в облаке. Базой майнинга является биткоин, от него отталкиваются все криптовалюты, которых больше сотни на этом сервисе. Еще сервис начисляет ежедневные бонусы. Можно, при желании, их накопить и начать майнить с них. На специализированных форумах можно почитать, какое из облак более прибыльное и арендовать именно его. Краткосрочных инвестиций в этом сервисе нет, быстрой отдачи не будет. Можно, конечно, взять в аренду на сутки, но это не даст ощутимой прибыли, нужно будет делать реинвест. Если появляются новые мощности, лучше брать их.

23.06.2017 в 15:06

Оценка

Сложно только в начале

Основная сложность этого проекта в том, что нет русскоязычной версии. Интерфейс тоже легким не назовешь, нужно посмотреть несколько обучающих роликов на ютубе, чтобы понять, что к чему и с чего нужно начинать. Минимальная сумма вклада и сумма вывода из проекта составляют 0.0001 BTC. Есть несколько других криптовалют, в которые можно инвестировать. Принимаются платежи с пайпал. По условиям за аренду облака нужно платить. Не все облака себя окупают, по этому поводу есть советы в интернете, какое облако более прибыльное.
Криптовалюту с кошелька можно выводить автоматом, для этого в личном кабинете нужно сделать определенные настройки - по достижению заданной суммы произойдет вывод средств. Можно майнить не одну, а несколько разных криптовалют. В этом случае больше вероятность заработка.
В этом проекте не очень хорошая реферальная программа - всего 1% за привлеченного по твоей ссылке дают. Ежедневный заработок на майнинге у меня разный - 1 цент биткоина или чуть меньше.

04.04.2017 в 18:08

Оценка

Можно заработать, вложив деньги

Сайт Eobot англоязычный, но в основном, там все понятно. Регистрируешься, выбираешь способ заработка и вперед. Способов заработка 2. Первый: вкладываешь деньги в так называемую "ферму", то бишь, мощные компьютеры, работающие на майнинг, и получаешь процент с дохода в зависимости от вложенной суммы. Второй: скачиваешь майнинг-программу и зарабатываешь сам на мощностях своего компьютера.
Обычный пользовательский ПК недостаточно мощный для полноценного майнинга. Программа должна работать круглые сутки, что дает сильную нагрузку на процессор и видеокарту, они быстрее изнашиваются, особенно если одновременно какие-то еще действия на компьютере выполнять. Чтобы полноценно зарабатывать на майнинге, под него надо покупать отдельный компьютер с мощными процессором и видеокартой, только тогда можно получить более-менее приличный доход.

21.03.2017 в 19:03

Оценка

Надежный сервис

Есть несколько облачных майнингов, к которым можно подключиться и получать прибыль. Имеет смысл подключаться к облаку на год, потому что за меньший срок особого дохода не получишь. Окупиться вклад должен за 2 года, но биткоины постоянно растут в цене, поэтому я рассчитываю за год вернуть свои вложения полностью.
Помимо этого, есть бонусы, их начисляют за вход в аккаунт, вход в раздел крана. Получаю я их в биткоинах и направляю на увеличение мощностей в облачном майнинге.
Проблема сайта в том, что он полностью на английском, и чтобы разобраться во всех тонкостях, приходится либо сидеть с переводчиком, либо искать обзоры в сети.

29.01.2017 в 21:02

Оценка

Стабильные небольшие заработки

О сайте Eobot я слышала много разных отзывов и решилась попробовать с ним поработать. Так как я имею представление об облачном майнинге, то я смогла оценить выгоду и невыгоду работы с этой платформой. Сайт англоязычный, поэтом сразу нужен переводчик.
Есть 2 простых и понятных способа заработка на майнинге: покупка мощностей с арендованного оборудования и использование мощностей своего компьютера. Я выбрала 2-ой вариант, потому что в 1-ом меня не устроила стоимость мощности и медленная окупаемость, поэтому я просто захожу на сайт каждый день и собираю бонусы, чтобы потом их использовать для покупки мощности.
Для использования своих собственных ресурсов я скачала и установила программу из "Pool info", а потом ввела данные для подключения (сервер, логин и пароль). Кстати, есть одна хитрость. На Eobot перечислено множество разных криптовалют, но реальный заработок ведётся в биткоинах, которые переводятся по курсу в реальном времени, так что лучше сразу начинать работать с биткоинами.

Видеообзор

BitClub Network

CloudyMining.com

OXBtc.com

Hashing24

NiceHash

Оставить отзыв
Перейти на сайт