Envybox

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Есть пробный период
  • Отзывов: 84
  • Средняя оценка: 4,97
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,97

Как мы считаем?

Envybox
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 84

Envybox — это мультисервис для увеличения потока заявок от посетителей вашего сайта. Envybox включает в себя 9 основных продуктов: Обратный звонок, Онлайн чат, EnvyCRM, Генератор клиентов, Захватчик внимания, Стадный инстинкт, Мультикнопка, Квизы (Квиз-лендинг), Персонализатор форм!
8 из них - это сервисы для сайта. Благодаря которым уже с первых дней Вы будете получать в несколько раз больше заявок со своего сайта. А это значит, что вместе с этим увеличится количество клиентов и прибыль Вашего бизнеса.
И еще 1 продукт - это CRM-система, которая позволяет автоматизировать работу менеджеров компании до 95%. Она очень простая в использовании и не требует обучения работы в ней.
Envybox является мировым лидером по количеству установок обратного звонка на сайт. Сервисы Envybox дают больше клиентов и прибыли уже через 9 минут! Убедитесь в этом сами - запишитесь на бесплатную настройку сервисов или CRM-системы к нашим экспертам.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 24.02.2021

Отзывы

Оценка

Великолепный инструмент для повышения конверсии

Использую уже несколько лет. Не все инструменты, но те, которые использую, меня радуют. Служба поддержки тоже отличная. Быстро отвечают, помогают, если возникают какие-то вопросы, просьбы, пожелания.
Функционал очень большой, постоянно его улучшают.
Так что могу всем порекомендовать с чистой совестью.

05.02.2021 в 23:26

Оценка

Отличная работа

Я сделал лендинг, поставила кнопку обратного звонка и заболела. Кнопка должна была работать в тестовый период 7 дней.
Я написала в поддержку, попросила продлить тестовый период. И что вы думаете мне ответили? Ответили: ДА! Когда Вам, Татьяна нужно, тогда мы и продлим! Вот это настоящая работа ПОДДЕРЖКИ в прямом значении этого слова!
И кнопку протестировала! Работает отлично! Рекомендую!

01.02.2021 в 15:01

Оценка

Качественная поддержка, надёжные виджиты

Хороший сервис обратной связи с клиентами. Гибкие тарифы и настройки. Пользуюсь давно и нареканий пока не вызывало. Поддержка работает оперативно. Когда возникли проблемы с работой виджита при смене движка сайта попросили доступ к ftp и сами все настроили. Расценки вполне демократичные. Буду пользоваться и дальше.

Оценка

Полезный сервис Дружественная и профессиональная поддержка

С подключением виджетов Envybox Генератор клиентов и Квизы конверсия однозначно увеличивается. Удобная настройка. Профессиональная помощь по настройке от менеджера. Интеграция с CRM Битрикс. Занимаемся фасадным декором из пенополистирола , работаем по всей РФ. В Интернет-рекламе продвигаем достаточное количество сайтов. Благодаря сервисам Envybox можно добавить гибкости и привлекательности УТП на сайтах. И, конечно, Обратный звонок. Абсолютно необходимый сервис.
Желательна в большем объеме статистика по источникам обращений, вообще отсутствует по Квизам. Непонятно почему, есть же по Генератору клиентов, онлай-чату и звонкам.
Хочется пожелать всей команде Envybox успехов и новых достижений.
Рекомендую этот сервис к использованию всем нашим партнерам. Ставлю оценку 9 из 10.

22.01.2021 в 00:07

Оценка

Полезная штука

Мне очень помогает это приложение, приходят уведомления о заказах в вайбер. Настроить помогли, сделали большую скидку на подписку, молодцы, рекомендую! И главное что можно код рассовать на много своих сайтов и все будут работать ,что особенно порадовало, если бы все продукты шли по такой цене было бы круто)

04.01.2021 в 17:22

Оценка не учтена

Очень быстро помогли решить проблему

Невероятно клиентоориентированные ребята. Обратились к ним уже после того, как перепробовали энное количество других сервисов, где нам не понравился подход к работе и методика её выполнения. Здесь же прислушались ко всем нашим пожеланиям, всё сделали быстро и в срок. Приобретя сервисы здесь, наша компании действительно становится всё более конкурентоспособной на рынке, как и обещалось, спасибо вам ;)

Оценка

Удобно клиенту - выгодно всем

Супер-профессиональная команда; чёткий, отлаженный сервис; постоянное развитие и совершенствование; всё это ради одного - чтобы было удобно клиенту, чтобы клиент получил максимум возможностей для достижения своих целей. Искренне поддерживаем и одобряем целенаправленную политику руководства компании, которую можно выразить в нескольких словах: "Клиент-ориентированный сервис - залог развития и процветания" Мы ценим сотрудничество с Вами и желаем достижения новых вершин в поставленных целях!

Оценка

Отличный сервис, великолепная служба поддержки

Сервисом пользуюсь вот уже несколько лет, очень доволен результатом. Использую практически все виджеты. Конверсия сайта заметно увеличилась. Сервис удобен и прост в использовании.
Служба поддержки работает на 5+. Можно обращаться с любым вопросом, быстро откликнутся, подскажут, помогут.
Всем рекомендую!

27.11.2020 в 17:07

Оценка

Исправили ошибку, не забыли

Была а ошибка в мобильной версии мультикнопки, иногда не открывалась, а это очень важно. На сайте сделал ее единственным способом обратной связи. Уже хотел менять сервис. Долго исправляли, видимо не просто было исправить. Но не оставили, исправили. Спасибо за это. Только зачем требовать такой длинный отзыв писать?

Оценка

Поддержка на высшем уровне!

Супер ребята! Супер поддержка! Сервис работает без сбоев, при возникающих вопросах — оперативный ответ, что очень важно и ценно. Еще небольшая добавочка: CRM просто супер! Долго не мог найти подходящую систему. Ладно, внедрить одно. А вот сотрудники бунтовали, сопротивлялись. Тяжело давалось. А здесь и правда. Все безумно просто. Спасибо за продукт!

Оценка

Довольны сервисом

За 3 часа менеджер включается в работу с EnvyCRM - это фантастика! Мне нравятся достаточная гибкость и легкость управления этой CRM. Клиентская база в порядке, напоминания приходят вовремя, клиенты не теряются. Наша база растет! Продукт постоянно развивается, идет доработка нужных участков.
Отдельное спасибо за сервис и поддержку. Очень оперативно и в любом удобном формате. Такой сервис поистине сейчас редок. Все вопросы решались всегда на уровне и быстро… и главное, терпеливо)

06.08.2020 в 22:51

Оценка

Надежно и просто

У предыдущих CRM, которые мы использовали в нашей работе, все сложно, долго и непонятно. EnvyCRM более надежная и простая в использовании. Техподдержка Envybox моментально установила мне EnvyCRM и уже в этот же день я мог с ней работать. Мы остались очень довольны работой, станем постоянными клиентами.

Оценка

Рекомендую!

Попробывала много разных серсиов - EnvyBox дал больше всего результатов !!! Редкий пример CRM, которая создана для людей, а не для программистов.
Очень легко все настраивается, полностью очевидны все процессы, скорость - летает.Плюс обратная связь очень быстрая и предупредительная. Всегда во всем помогут и подскажут! Рекомендую.

Оценка

все сервисы понравились

Приобрели все сервисы для своей компании и не пожалели. Количество звонков в компанию увеличилось в трое и это прошло два месяца. Еще очень впечатлил CRM/ По сравнению с конкурентами, работа в низ простая и понятная, время выполнения ряда процессов сократилось в двое, все стало намного эффективнее. Я многое пробовала, но остановилась именно на них и не жалею. Разберется каждый, а если вдруг возникнут трудности, живая и клинтоориентированная техническая поддержка всегда поможет.

09.07.2020 в 00:30

Оценка

очень удобно и понятно

Очень грамотно, что разработчикам удалось объединить все необходимое для бизнеса в одном сервиве.
Все функции грамотные и интуитивно понятные, сразу видно заботу о своих клиентах. Самое полезное для меня это EnvyCRM, позволило структурировать работу организации. Спасибо ребятня, мы ваши вечные клиенты.


28.06.2020 в 14:50

Оценка

Все великолепно)

За 2 недели получил около 8 звонков, не считая оффлайн заявок. На данный момент это самый адекватный сервис, другие вообще не понравились. Пересмотрели их несколько десятков, есть еще один бесплатный, но он сильно отстает от этого. Функционал здесь действительно хороший, продумано все, что надо. Учитывая, что мы еще даже не попробовали полную версию, результаты он уже показал хорошие. Успехов и всего Вам наилучшего!

26.06.2020 в 22:52

Оценка

Спасибо Вам огромное.

Вы просто крутые ребята! В любом случае мы будем дальше продолжать работать с вами. Мы будем дальше тестировать Вас и еще один сервис, но конечно если выбирать из 2х мы останемся с вами. Спасибо вам большое, Александр! Вы очень добрый, это очень приятно. Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Рекомендуем!

18.06.2020 в 19:48

Оценка не учтена

Очень отличная покупка

Сам по себе чайник и никогда не имел дело в таких покупках, подсказали отличный сайт. Менеджер мне все услуги рассказал и как установить. Покупкой, конечно, остался доволен, все работает без тормозов и разбираться долго не пришлось. Заказы теперь поступают куда проще и легко можно связаться с клиентами и обсудить детали.

Оценка не учтена

Достойное ПО

Раньше на моем сайте было ПО вроде не плохое, но хотелось больше заявок. Подключил это обеспечения и подключился Онлайн Чат и заявки только благодаря этому увеличились на 1/3, также прибавились и другие бонусы, о которых раньше и не подозревал. Вначале, конечно, нужно немного времени, чтобы разобраться, но оно того стоит. Рекомендую!

Оценка

Все супер!

Просто супер. Вашими виджетами пользовались раньше постоянно,при разработке сайтов. Мы остановимся на Вашем сервисе будем пользоваться как в нашей компании, так и рекомендовать другим обязательно. Множество проделано работы, но именно Вы сделали все на 100% и дали нам полное удовлетворение в проделанной работе. Теперь только с вами! Спасибо вам за ваш труд и за всю максимальную возможность развивать наши идеи!

Оценка

Не зря попробовал!

Вообщем, в апреле встал вопрос о переводе бизнеса на удаленку. Выбор пал на envybox, уж очень были хорошие отзывы. Заказал сайт под ключ, цена хорошая, стоит того. И вот, через несколько дней, мой сайт был готов. Это круче чем я мог подумать. Прорекламировался, поставил еще пару виджетов, и это начало приносить прибыль. Спасибо команде envybox, за такую помощь!

Оценка

Отлично

Хочу поделиться опытом сотрудничества с Энвибокс. Чисто случайно наткнулась на сервис, решила попробовать. Понравился своим понятным и достаточно полным функционалом, отличная тех поддержка, всегда помогают и самое главное оперативно, так же очень вкусная цена по сравнению с другими сервисами.В общем, спасибо всей команде за удобный и дешевый сервис!

29.05.2020 в 10:31

Оценка

Пакет виджетов

Долго искал где лучше взять парочку виджетов на сайт. Решил попробовать envybox, заказал пакет виджетов для привлечения клиентов. Цены не кусаются, поддержка объяснила мне в чем суть каждого действия, которое мы предпринимаем. И вот, эти функции у меня уже на сайте 2 месяца, дают стабильный прирост, и уже окупились. Всем рекомендую envybox.

Оценка не учтена

Лучший мультисервис

Хотела бы выразить огромную благодарность этому сервису. Они действительно относятся к клиентам с душой. Очень чувствуется их забота и хорошее отношение. Очень понравилась простота, все очень доступно и понятно. В целом очень восхищена и с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в будущем.

Оценка

хороший сервис

Заказала сайт, великолепная работа, все очень понравилось, демократические цены и высокое качество. Что удивило, сделали за достаточно короткое время, и при этом все идеально. Единственный сайт, на котором все сделали хорошо, соотношение цены и качество это самое главное и здесь это присутствует.

Оценка не учтена

Удивили.

В целом очень приятное впечатление. Порадовали цены, мне как начинающему предпринимателю очень даже подходят. Поддержка помогает всегда. Настроили быстро и качественно. Все рабоает как часы, без задержек. Теперь задумываюсь о том, чтобы подключить EnvyCRM, так как прирост клиентов 30-35%. Однозначно рекомендую.

Оценка

Прекрасно!

Мне очень нравится работать с envybox! После установки обратного звонка и онлаин чата КОНВЕРСИЯ сайта повысилась-это факт. После мы начали работать с envyboxCRM . Очень все просто и удобно (даже элементарно), и не было необходимости целый день объяснять сотрудникам , как в ней работать , т.к. каждый сможет в ней разобраться!

29.03.2020 в 22:28

Оценка

Отлично!

Написанием коммерческого сайта я занимался сам и отношусь к нему как к своему детищу. По этой причине я устанавливаю на сайт только лучший и проверенный продукт. Envybox я выбрал только после того как протестировал и сравнил множество подобных систем. И теперь с гордостью могу сказать, что я выбрал лучшую.

29.03.2020 в 22:26

Оценка

Все круто!

С возможностями этого сервиса я детально ознакомился на сайте своего партнера, который раньше установил систему и очень хорошо отзывался о ее возможностях. Особенно меня поразил широкий функционал и работа сервиса по обслуживанию клиентов. С настройками разбирался в субботу и все возникающие вопросы записывал, так как выходной и я даже не думал, что со мной выйдут на связь. Однако на мой звонок ответила девушка Юля (к сожалению фамилию не запомнил). Она компетентно ответила на все мои вопросы и помогла с настройками. огромное спасибо, качество сервиса меня приятно поразило.

Оценка

Удобный, понятный сервис

Ни разу не пожалела, что решила пользоваться этим сервисом. Использую обратный звонок на сайте, количество заявок в салон заметно увеличилось. Настройки интуитивно понятны, установка не отняла большое количество времени, а если были вопросы, то служба поддержки всегда готова на них оперативно ответить, в общем сотрудничеством довольна, спасибо!

Оценка

Буду и дальше сотрудничать.

Главное, что мы нашли ваш сервис. Я давно такой искала. Прямо нарадоваться не могу. Сейчас будем тестировать, а потом, я думаю, примем решение с Вами сотрудничать.

Оценка

Все хорошо.

Вашими виджетами пользовался раньше, при разработке сайтов. Мы остановимся на Вашем сервисе будем пользоваться как в нашей компании, так и рекомендовать другим. Мы очень много использовали сервисов, но душа у меня лежит к Вашей системе.

Оценка

Все отлично работает

С компанией Энвибокс я уже давно! Меня все устраивает, я рада что работаю с ними. Отличная техподдержка, и хороший продукт. Например, я работал с квизами, и обратным звонком. Ничего не тупит, а количество лидов увеличивается, ну и соответственно конверсия, и это радует. Также мой товарищ пробовал Envycrm и был в восторге, он говорил, что все настолько просто, легко и удобно. Он тоже был доволен данной компанией.

с первого раза была восхищена

Совершенно не стала жалеть, что решила воспользоваться этим сайтом, не смотря на то, что можно выбрать было и иные сервисы. Программу сделали отлично. При использовании программы кажется, что ее создали специалисты, которые учитывают каждое желание любого клиента. Хочется пользоваться всеми предлагаемыми функциями по более низкой цене, чем предлагается. Однако понятно, что программа помогает развиваться бизнесу. Надо сказать, что конкурентами и такие условия не предлагаются. Потому приходится пока покупать по такой стоимости эту программу..

17.02.2017 в 13:03

Оценка

Можно юзать даже для игровых проектов

Держу поразительное количество коммерческих проектов и даже продаю аккаунты игровые, повсюду поставил обратный звонок. У моих юзеров чуть ли не по каждому проекту много вопросов.
А так, 4 рубля за минуту - это конечно дороговато, но зато узнал чего не хватает моим проектам, да и вообще стоит держать связь с клиентами - доверие как бы больше и могу понять, что не так с сайтами.
Другие функции проекта не использую т.к они мне в принципе не нужны. Пока что это лучший вариант из того, что нашёл.

22.11.2016 в 12:12

Оценка

Отличное подспорье в ведении бизнеса

С развитием бизнеса в интернете все больше и больше идет ориентация на потребителя, если раньше покупатель сам звонил в компанию, заинтересовавшись в товаре, то теперь компания сама ему звонит. Я считаю, что это правильно.
Если пару-тройку лет назад люди боялись оставлять свой номер в специальной форме, то теперь это норма. Поэтому такие сервисы очень популярны, ведь они позволяют неплохо поднять продажи.
Остановился на колкиллере из-за:
1. Дешевой цены в 4 рубля за минуту и полноценного отчета о звонках.
В моем офисе на продажах сидят 2 менеджера, подключил обоим, на случай «висения» одного на трубке, так что помимо холодного обзвона, они принимают готовые заказы, а мне проще контролировать их работу.
В отчете указывается время звонка, время ответа, длительность, геолокация и даже запись разговора. Менеджеры стараются не упустить заинтересовавшегося клиента.
Также стоит отметить быструю реакцию ресурса: клиент оставляет номер в окне, сервис делает звонок нам в фирму, менеджер берет трубку и через секунду его соединяют с клиентом. На все про все секунд 30, проверял лично.
Никаких нареканий, для бизнеса просто идеально: оплата только за проговоренные минуты. Твердая 5!

28.09.2016 в 07:36

Оценка

спасибо

Перед установкой колл бека пересмотрели с десяток, а то и больше , продуктов конкурентов. Правильные консультации и простота с настройкой помогла остановиться на сервисе CB - Killer. Отличные цены и суперское качество. Мы очень-очень довольны и установили уже его трём клиентам.

22.09.2016 в 15:14

Оценка

огненный сервис

Мне нравиться результат от применения, люди звонят каждый день, кликают по захватчикам, просто бомба. Отзывчивый персонал поможет в изучении сервиса. Для постоянных клиентов действуют огромные скидки
Удобный интерфейс для настройки функций.
Плюс еще бесплатно много фишек прислали после подключения.
Вобщем класс!

19.09.2016 в 13:29

Оценка

Спасибо за сервис!

Спасибо за удобный и понятный сервис! Установила обратный звонок неделю назад, очень порадовал функционал и дизайн. В отличии от сервисов-конкурентов, смогла в бесплатной версии настроить местоположение кнопки - для моего сайта это имеет огромное значение. Также хочу отметить, что увеличилось кол-во заказов из других городов России. Для клиентов по всей России теперь звонок бесплатный, а значит можно легко и быстро уточнить информацию о товаре, доставке и оплате. Ребята, спасибо!

Оценка

Проверено на себе – работает!

Виджет звонка был установлен на сайт санатория, до этого висела просто кнопочка - "заказать звонок" при которой открывалась форма для заполнения, по статистике 5 из 10 клиентов открывали и закрывали ее, оставляли заявку 1-2 человека. Сейчас ситуация координально изменилась. Как минимум 7-10 заказов на звонки в день, огромный плюс и удобство - когда оператора нет на месте есть возможность заказать на определенные часы (особенно когда звонки поступают из других часовых поясов). Также пользуемся виджетом "Захватчик клиентов", тоже очень удобный и функциональный инструмент - особенно в периоды проведения акций. Немного экспериментов и вуаля - все настроено, работает и привлекает клиентов.

10.09.2016 в 12:24

Оценка

Полноценные отчеты робота Васи

Как коллбэк, сервис работает превосходно, нареканий никаких – время до соединения с клиентом с момента оставления им своего номера в специальном окне составляет минуту, потенциальный клиент как раз еще даже не успевает уйти с нашего сайта, а подобное сохранение заинтересованности позволяет продать ему товар с большей вероятностью.
Сам факт того, что клиенту позвонят, а ему не нужно будет тратить деньги на звонок, не оставляет клиента равнодушным. Раньше часто удивлялись, типа, ой, так быстро :)
Если по ценам – то 4 рубля в минуту за такую услугу – это реально символическая цена. Может, совсем уж малому бизнесу она покажется высокой, но для стабильно развивающейся или уже развитой компании это копейки. Окупаемость от большей вероятности продать товар моментальная. Но больше всего радуют отчеты о звонках, приходящие на почту от «робота Васи» - бота, рассылающего отчеты. В них есть полная информация о соединенном звонке, включая запись разговора. Так что можно хорошо следить за работой сотрудников и повышать их компетентность в случае необходимости.

06.09.2016 в 15:49

Оценка

Спасибо за качественный сервис

Вчера установил ваши гаджеты на свой сайт, был очень впечатлен функционалом и возможностями. Сайт словно начал жить другой жизнью. Коллеги оценили и тоже планируют к Вам обратится. Еще хотелось бы подметить сервис обслуживания клиентов. Вчера, в пятницу в 23.00, оставил заявку на решение ряд проблем с которыми я столкнулся из-за отсутствия определенных знаний. Ну все думаю, это теперь до понедельника ни кто не ответит. И сегодня, в субботу, Юлия Лимонова мне отписалась потом перезвонила, и с ней ряд вопросов, что касается ее компетенции, мы решили за 5 минут. Спасибо за предоставляемый сервис и качественное обслуживание клиентов. Буду рад и в дальнейшем с вами поддерживать партнерские отношения.

01.09.2016 в 17:13

Оценка

Работаю как вебмастер

Никакого толка. За год не было никаких отчислений. При этом переходов по ссылкам каждый день от 10. Ни одна партнерка, даже самая вшивая не давала такого нулевого выхлопа как callbackkiller. Я просто у недоумении. Или тупо на*бывают вебмастеров.
Кто еще льет трафик на них? Есть выхлоп? Пишите всю правду, чтобы другие вебмастера знали!

22.08.2016 в 12:13

Оценка

Всё очень нравится. Спасибо за сервис!

Один из немногих сервисов, который сосредоточен не на бренде, а на клиенте :) Очень хорошая админка, прекрасное качество связи, экспорт статистики в Excel вообще самолет, виджеты на любой вкус, прекрасная техподдержка, постоянное движение вперед - что тут еще сказать, лучший выбор в семействе "обратнозвоночных" :D Надеюсь, руководство не зазвездится, и будет также вкладывать внимание в клиентов и в продукт :) Также видно движение в сторону комбинирования инструментов онлайн-маркетинга, эдакого комбайна, осторожно, ребята, вы влезаете на поляну Intarget и подобных экскаваторов трафика, надеюсь вы достаточно твердые, чтобы об вас споткнулись и упали, а не раздавили мимоходом :) :) :)

18.08.2016 в 10:59

Оценка

Очень удобно

Всем добрый день. Сервис реально хорош, пользуясь бесплатным виджетом заказа звонка с сайта ,уже сработали не с одним клиентом. Очень удобно, все красиво оформленно, в установке тоже проблем не было. я не прошаринный программист ,но не совсем конченный юзер ,по этому своими сила пытаюсь развивать и продвигать цветочный интернет магазин azeriflores.ru. И здесь все получается и все работает. Надеюсь в ближайшем будующим опробывать все мульки данного сервиса и уверен на 100% это принесет свои плоды. Советую всем попробывать, в конце концов от бесплатного виджета приносящему пользу не кому плохо не будет. Спасибо команде разработчиков CallbackKILLER.

17.08.2016 в 15:44

Оценка

отлично)

заказывала для своего интернет-магазина, ни разу не пожалела. Многие просто смотрят товары на сайте и хотят уточнить информацию, которой там нет, используют этот сервис, в большинстве случаев делают потом покупку. Конечно, сбои есть время от времени, тем не менее в общем я довольна работой, клиенты пока не жаловались.

01.08.2016 в 15:35

Оценка

Отличная работа саппорта

Отличный сервис! В своё время обратил на него внимание из-за возможности интеграции с формами обратной связи на сайте или лендинге. Но стал верным фанатом за счет качества работы саппорта. моментальная реакция на любые замечания, за пару часов устраняют любой неприятный момент. Рекомендую всем и каждому.
P.S. Отдельное спасибо за интеграцию с нашей IP телефонией

Оценка

СПАСИБО ВАМ за такой сервис!!!!!

Всем доброго времени суток! CallbackKiller подключил всего месяц назад, Положительный Эффект от сервиса ощутим! В первый же день пошли звонки! Захватчик клиентов и стадный инстинкт дают положительный результат, с их помощью еще 5-7% посетителей сайта превращаются в клиентов. Посещаемость (50-100 чел/сутки) это без контекстной рекламы. Боюсь даже контекст пускать, т.к. диспетчеров всего 2, а бывает так, что уже не успевают обрабатывать заказы))))))). СПАСИБО ВАМ за такой сервис!!!!! Успехов, процветания и новых Побед в вашем нелегком деле!!!!!!

26.07.2016 в 11:44

Оценка

Потрясающий эффект

Алексей, хочу признаться Вам в любви!!! После шикарного Генератора клиентов я морально подготовилась и конечно ожидала эффекта от виджета Стадный инстинкт, но то, что произошло у меня на сайте автошколы pdd96.ru - просто невероятно! Обычно - 5-7 заявок в неделю. В первый же день их было ВОСЕМЬ!!!! И в среднем заявки увеличились втрое! И это летом - в мертвый сезон для автошкол. Даже и не знаю, чего ещё от Вас ожидать! ))))))
По функционалу: настраивать удобно, разобралась быстро. Конечно у автошколы своя специфика, но получилось настроить как нужно. Маленькое пожелание: добавить возможность регулировки интервала показа уведомлений на сайте.

Оценка

WOW!!!

Используем сервис на своем сайте уже полгода! Только положительные эмоции! По несколько человек регулярно заказывают звонок и пишут в чат! Аналогов этому сервису по цене и возможностям просто нет. Так что могу всем посоветовать пользоваться. Техподдержка работает на высшем уровне. Любой вопрос тщательно выясняют и моментально решают!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Узнайте о крутых обновлениях и новых фишках в EnvyCRM

Доработки в сервисе Envybox

Последние изменения и доработки в CRM от Envybox

Последние изменения и доработки в CRM от Envybox

Читайте о новых возможностях EnvyCRM

Теги

Конструкторы квизов
Сайты, похожие на Envybox

JivoSite

4,86

CallbackHunter.com

4,17

HoverSignal

0,00

Нет отзывов

Enquiz.io

4,50

Conversus.pro

0,00

Нет отзывов

mottor (ex.LPmotor)

4,17
Оставить отзыв
Перейти на сайт