Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,92

Как мы считаем?

Envybox

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Есть бесплатный тариф
Отзывов: 94

Envybox — это мультисервис для увеличения потока заявок от посетителей вашего сайта. Envybox включает в себя 9 основных продуктов: Обратный звонок, Онлайн чат, EnvyCRM, Генератор клиентов, Захватчик внимания, Стадный инстинкт, Мультикнопка, Квизы (Квиз-лендинг), Персонализатор форм!
8 из них - это сервисы для сайта. Благодаря которым уже с первых дней Вы будете получать в несколько раз больше заявок со своего сайта. А это значит, что вместе с этим увеличится количество клиентов и прибыль Вашего бизнеса.
И еще 1 продукт - это CRM-система, которая позволяет автоматизировать работу менеджеров компании до 95%. Она очень простая в использовании и не требует обучения работы в ней.
Envybox является мировым лидером по количеству установок обратного звонка на сайт. Сервисы Envybox дают больше клиентов и прибыли уже через 9 минут! Убедитесь в этом сами - запишитесь на бесплатную настройку сервисов или CRM-системы к нашим экспертам.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 11.05.2021

Отзывы

02.04.2021 в 18:53

Оценка

В общем работает, но надо разбирать

Подключили на сайт виджет онлайн чат, такие детали как иконку оператора самостоятельно было трудно подключить (и почему-то нельзя хотя бы примитивно выбрать муж и жен), на помощь пришла тех поддержка. В этом вопросе работают оперативно. Обратная связь от клиентов есть, но удержать трудно, будем пробовать генератор клиентов.

Оценка

Стал глючить

Сервис стал глючить - оповещение о звонке есть, что начат разговор, а звонка не было. Стали пропускать заявки из-за этого. Позвонили решить проблему - еще нет 19 часов по москве - они уже не работают. Некоторые звонки не дублируются в личном кабинете - в вайбере заявка есть, в кабинете нет. Черти что. Деньги с баланса на баланс переносят долго. Если бы деньги не лежали - уже сменили бы сервис.

19.04.2021 в 20:01

Оценка

Просто, понятно и приемлемо по стоимости

Компания помогает в настройке воронки продаж. Проконсультировали по всем вопросам работы срм. Ребята оперативно реагируют на просьбы. Подключили контактные формы на сайте, проконсультировали по телефонии. Отдел контроля качества постоянно интересуется проведенными консультациями. Пока доволен, далее будем посмотреть.

Оценка

Отличный сервис для увеличения продаж

Наша компания пользуется виджетами генератора клиентов, квизов и обратного звонка сервиса Envybox уже не один год. Они значительно повышают конверсию как многостраничных сайтов, так одностраничников! Хочу отметить отзывчивость и дружественность сотрудников Envybox, которые быстро реагируют на все вопросы и сложности, связанные с настройкой или оплатой! Стабильно четко работает служба технической поддержки! Всегда помогут с настройкой, даже в самых непростых случаях.
У сервиса Энвибокс есть удобная функция. Если сезон рекламы заканчивается и отключается реклама по сайтам, можно перенести оплату на следующий период. Можно перераспределить оплаченный период между сайтами и т.п. Очень гибкий и клиентоориентированный сервис. К тому же работает без сбоев и задержек, что ценно для бизнеса и клиентов. Рекомендую работать с Envybox! Умнички.

Оценка не учтена

Классный помощник

Хотел подключить "генератор клиентов", с интеграцией со своей CRM. Была ошибка. Обратился в техподдержку Энвибокс. Решили проблему быстро. Теперь легко и быстро стал собирать заявки на обратные звонки от посетителей сайта. Может увеличится количество продаж, посмотрим.
Так что все норм. Просто разобраться нужно.

Оценка

Envbox-этот сервис, точно добавит изюменку вашему сайту, лендингу, одностраничнику

Рекомендую, я ранее думала, как же всё это работает, в установке виджетов, поверьте классно. Попробовала "Стадный инстинкт", очень классный виджет, ещё есть очень много разных классных виджетов, я пока начинающий пользователь, но от своих знакомых узнала о нем, что приносит конверсии на сайте или одностраничном сайте. Буду пробовать, тестировать на своем сайте. Да, были вопросы, тех. поддержка отвечает сразу и помогает решить проблему, молодцы ребята, даже позвонили и предложили помощь, но проблемка была не в их настройках, а в настройках моего аккаунта. Спасибо им.

30.03.2021 в 09:50

Оценка

Хороший сервис, отличная команда

Пользуемся данным сервисом не первый год. В силу специфики бизнеса, тестировали разные виджеты. В настоящий момент остановились на обратном звонке, возобновили тестирование генератора клиентов и мультикнопку. Импонирует работа техподдержки, всегда откликаются с любым видом помощи: помогают корректно настроить, вникают в суть проблемы. Спасибо большое!

21.03.2021 в 13:12

Оценка

Все гуд

Очень удобное приложение. Использую обратный звонок для клиента и чат. Тех. поддержка всегда на связи, как в чате так и по телефону. Функционал достаточно простой и удобный в пользовании, если возникают какие-либо вопросы, то всегда быстро отвечают или сами делают что необходимо. Ничего менять не планирую.

16.03.2021 в 16:57

Оценка

Отличный сервис!

Пользуемся виджетами квизов и обратного звонка сервиса Envybox не первый год. Они значительно повышают конверсию сайта и одностраничников! Отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников Envybox, которые быстро реагируют на все вопросы и сложности, связанные с настройкой или оплатой! Огромное спасибо!

09.03.2021 в 19:13

Оценка

Быстро и оперативно работают.

Недавно возникла необходимость перенести денежные средства с одного аккаунта на другой. В течение 15 мин сотрудники компании все сделали. Предоставляемые услуги работают без сбоев, все ОК. Персонал всегда отзывчивый и внимательный, пользуюсь их услугами уже несколько лет, проблем никогда не возникало.

07.03.2021 в 14:47

Оценка не учтена

Самый лучший сервис!

Самый лучший сервис которым я пользовался! Без каких либо лишних разговоров продлили мне звонок на месяц (я им не пользовался а оплату провел). Работают быстро и оперативно всегда идут на встречу клиенту. Очень качественные инструменты и постоянно развивают свой сервис. Советую работать именно с ними!

28.02.2021 в 11:49

Оценка

быстро реагируют и исправляют проблему

Установила всякие гаджеты на свой сайт более года назад пока все работает хорошо, но иногда возникают небольшие проблемы в работе, но всегда все мгновенно исправляется.

Оценка

Великолепный инструмент для повышения конверсии

Использую уже несколько лет. Не все инструменты, но те, которые использую, меня радуют. Служба поддержки тоже отличная. Быстро отвечают, помогают, если возникают какие-то вопросы, просьбы, пожелания.
Функционал очень большой, постоянно его улучшают.
Так что могу всем порекомендовать с чистой совестью.

05.02.2021 в 23:26

Оценка

Отличная работа

Я сделал лендинг, поставила кнопку обратного звонка и заболела. Кнопка должна была работать в тестовый период 7 дней.
Я написала в поддержку, попросила продлить тестовый период. И что вы думаете мне ответили? Ответили: ДА! Когда Вам, Татьяна нужно, тогда мы и продлим! Вот это настоящая работа ПОДДЕРЖКИ в прямом значении этого слова!
И кнопку протестировала! Работает отлично! Рекомендую!

01.02.2021 в 15:01

Оценка

Качественная поддержка, надёжные виджиты

Хороший сервис обратной связи с клиентами. Гибкие тарифы и настройки. Пользуюсь давно и нареканий пока не вызывало. Поддержка работает оперативно. Когда возникли проблемы с работой виджита при смене движка сайта попросили доступ к ftp и сами все настроили. Расценки вполне демократичные. Буду пользоваться и дальше.

Оценка

Полезный сервис Дружественная и профессиональная поддержка

С подключением виджетов Envybox Генератор клиентов и Квизы конверсия однозначно увеличивается. Удобная настройка. Профессиональная помощь по настройке от менеджера. Интеграция с CRM Битрикс. Занимаемся фасадным декором из пенополистирола , работаем по всей РФ. В Интернет-рекламе продвигаем достаточное количество сайтов. Благодаря сервисам Envybox можно добавить гибкости и привлекательности УТП на сайтах. И, конечно, Обратный звонок. Абсолютно необходимый сервис.
Желательна в большем объеме статистика по источникам обращений, вообще отсутствует по Квизам. Непонятно почему, есть же по Генератору клиентов, онлай-чату и звонкам.
Хочется пожелать всей команде Envybox успехов и новых достижений.
Рекомендую этот сервис к использованию всем нашим партнерам. Ставлю оценку 9 из 10.

22.01.2021 в 00:07

Оценка

Полезная штука

Мне очень помогает это приложение, приходят уведомления о заказах в вайбер. Настроить помогли, сделали большую скидку на подписку, молодцы, рекомендую! И главное что можно код рассовать на много своих сайтов и все будут работать ,что особенно порадовало, если бы все продукты шли по такой цене было бы круто)

04.01.2021 в 17:22

Оценка не учтена

Очень быстро помогли решить проблему

Невероятно клиентоориентированные ребята. Обратились к ним уже после того, как перепробовали энное количество других сервисов, где нам не понравился подход к работе и методика её выполнения. Здесь же прислушались ко всем нашим пожеланиям, всё сделали быстро и в срок. Приобретя сервисы здесь, наша компании действительно становится всё более конкурентоспособной на рынке, как и обещалось, спасибо вам ;)

Оценка

Удобно клиенту - выгодно всем

Супер-профессиональная команда; чёткий, отлаженный сервис; постоянное развитие и совершенствование; всё это ради одного - чтобы было удобно клиенту, чтобы клиент получил максимум возможностей для достижения своих целей. Искренне поддерживаем и одобряем целенаправленную политику руководства компании, которую можно выразить в нескольких словах: "Клиент-ориентированный сервис - залог развития и процветания" Мы ценим сотрудничество с Вами и желаем достижения новых вершин в поставленных целях!

Оценка

Отличный сервис, великолепная служба поддержки

Сервисом пользуюсь вот уже несколько лет, очень доволен результатом. Использую практически все виджеты. Конверсия сайта заметно увеличилась. Сервис удобен и прост в использовании.
Служба поддержки работает на 5+. Можно обращаться с любым вопросом, быстро откликнутся, подскажут, помогут.
Всем рекомендую!

27.11.2020 в 17:07

Оценка

Исправили ошибку, не забыли

Была а ошибка в мобильной версии мультикнопки, иногда не открывалась, а это очень важно. На сайте сделал ее единственным способом обратной связи. Уже хотел менять сервис. Долго исправляли, видимо не просто было исправить. Но не оставили, исправили. Спасибо за это. Только зачем требовать такой длинный отзыв писать?

Оценка

Поддержка на высшем уровне!

Супер ребята! Супер поддержка! Сервис работает без сбоев, при возникающих вопросах — оперативный ответ, что очень важно и ценно. Еще небольшая добавочка: CRM просто супер! Долго не мог найти подходящую систему. Ладно, внедрить одно. А вот сотрудники бунтовали, сопротивлялись. Тяжело давалось. А здесь и правда. Все безумно просто. Спасибо за продукт!

Оценка

Довольны сервисом

За 3 часа менеджер включается в работу с EnvyCRM - это фантастика! Мне нравятся достаточная гибкость и легкость управления этой CRM. Клиентская база в порядке, напоминания приходят вовремя, клиенты не теряются. Наша база растет! Продукт постоянно развивается, идет доработка нужных участков.
Отдельное спасибо за сервис и поддержку. Очень оперативно и в любом удобном формате. Такой сервис поистине сейчас редок. Все вопросы решались всегда на уровне и быстро… и главное, терпеливо)

06.08.2020 в 22:51

Оценка

Надежно и просто

У предыдущих CRM, которые мы использовали в нашей работе, все сложно, долго и непонятно. EnvyCRM более надежная и простая в использовании. Техподдержка Envybox моментально установила мне EnvyCRM и уже в этот же день я мог с ней работать. Мы остались очень довольны работой, станем постоянными клиентами.

Оценка

Рекомендую!

Попробывала много разных серсиов - EnvyBox дал больше всего результатов !!! Редкий пример CRM, которая создана для людей, а не для программистов.
Очень легко все настраивается, полностью очевидны все процессы, скорость - летает.Плюс обратная связь очень быстрая и предупредительная. Всегда во всем помогут и подскажут! Рекомендую.

Оценка

все сервисы понравились

Приобрели все сервисы для своей компании и не пожалели. Количество звонков в компанию увеличилось в трое и это прошло два месяца. Еще очень впечатлил CRM/ По сравнению с конкурентами, работа в низ простая и понятная, время выполнения ряда процессов сократилось в двое, все стало намного эффективнее. Я многое пробовала, но остановилась именно на них и не жалею. Разберется каждый, а если вдруг возникнут трудности, живая и клинтоориентированная техническая поддержка всегда поможет.

09.07.2020 в 00:30

Оценка

очень удобно и понятно

Очень грамотно, что разработчикам удалось объединить все необходимое для бизнеса в одном сервиве.
Все функции грамотные и интуитивно понятные, сразу видно заботу о своих клиентах. Самое полезное для меня это EnvyCRM, позволило структурировать работу организации. Спасибо ребятня, мы ваши вечные клиенты.


28.06.2020 в 14:50

Оценка

Все великолепно)

За 2 недели получил около 8 звонков, не считая оффлайн заявок. На данный момент это самый адекватный сервис, другие вообще не понравились. Пересмотрели их несколько десятков, есть еще один бесплатный, но он сильно отстает от этого. Функционал здесь действительно хороший, продумано все, что надо. Учитывая, что мы еще даже не попробовали полную версию, результаты он уже показал хорошие. Успехов и всего Вам наилучшего!

26.06.2020 в 22:52

Оценка

Спасибо Вам огромное.

Вы просто крутые ребята! В любом случае мы будем дальше продолжать работать с вами. Мы будем дальше тестировать Вас и еще один сервис, но конечно если выбирать из 2х мы останемся с вами. Спасибо вам большое, Александр! Вы очень добрый, это очень приятно. Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Рекомендуем!

18.06.2020 в 19:48

Оценка не учтена

Очень отличная покупка

Сам по себе чайник и никогда не имел дело в таких покупках, подсказали отличный сайт. Менеджер мне все услуги рассказал и как установить. Покупкой, конечно, остался доволен, все работает без тормозов и разбираться долго не пришлось. Заказы теперь поступают куда проще и легко можно связаться с клиентами и обсудить детали.

Оценка не учтена

Достойное ПО

Раньше на моем сайте было ПО вроде не плохое, но хотелось больше заявок. Подключил это обеспечения и подключился Онлайн Чат и заявки только благодаря этому увеличились на 1/3, также прибавились и другие бонусы, о которых раньше и не подозревал. Вначале, конечно, нужно немного времени, чтобы разобраться, но оно того стоит. Рекомендую!

Оценка

Все супер!

Просто супер. Вашими виджетами пользовались раньше постоянно,при разработке сайтов. Мы остановимся на Вашем сервисе будем пользоваться как в нашей компании, так и рекомендовать другим обязательно. Множество проделано работы, но именно Вы сделали все на 100% и дали нам полное удовлетворение в проделанной работе. Теперь только с вами! Спасибо вам за ваш труд и за всю максимальную возможность развивать наши идеи!

Оценка

Не зря попробовал!

Вообщем, в апреле встал вопрос о переводе бизнеса на удаленку. Выбор пал на envybox, уж очень были хорошие отзывы. Заказал сайт под ключ, цена хорошая, стоит того. И вот, через несколько дней, мой сайт был готов. Это круче чем я мог подумать. Прорекламировался, поставил еще пару виджетов, и это начало приносить прибыль. Спасибо команде envybox, за такую помощь!

Оценка

Отлично

Хочу поделиться опытом сотрудничества с Энвибокс. Чисто случайно наткнулась на сервис, решила попробовать. Понравился своим понятным и достаточно полным функционалом, отличная тех поддержка, всегда помогают и самое главное оперативно, так же очень вкусная цена по сравнению с другими сервисами.В общем, спасибо всей команде за удобный и дешевый сервис!

29.05.2020 в 10:31

Оценка

Пакет виджетов

Долго искал где лучше взять парочку виджетов на сайт. Решил попробовать envybox, заказал пакет виджетов для привлечения клиентов. Цены не кусаются, поддержка объяснила мне в чем суть каждого действия, которое мы предпринимаем. И вот, эти функции у меня уже на сайте 2 месяца, дают стабильный прирост, и уже окупились. Всем рекомендую envybox.

Оценка не учтена

Лучший мультисервис

Хотела бы выразить огромную благодарность этому сервису. Они действительно относятся к клиентам с душой. Очень чувствуется их забота и хорошее отношение. Очень понравилась простота, все очень доступно и понятно. В целом очень восхищена и с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами в будущем.

Оценка

хороший сервис

Заказала сайт, великолепная работа, все очень понравилось, демократические цены и высокое качество. Что удивило, сделали за достаточно короткое время, и при этом все идеально. Единственный сайт, на котором все сделали хорошо, соотношение цены и качество это самое главное и здесь это присутствует.

Оценка не учтена

Удивили.

В целом очень приятное впечатление. Порадовали цены, мне как начинающему предпринимателю очень даже подходят. Поддержка помогает всегда. Настроили быстро и качественно. Все рабоает как часы, без задержек. Теперь задумываюсь о том, чтобы подключить EnvyCRM, так как прирост клиентов 30-35%. Однозначно рекомендую.

Оценка

Прекрасно!

Мне очень нравится работать с envybox! После установки обратного звонка и онлаин чата КОНВЕРСИЯ сайта повысилась-это факт. После мы начали работать с envyboxCRM . Очень все просто и удобно (даже элементарно), и не было необходимости целый день объяснять сотрудникам , как в ней работать , т.к. каждый сможет в ней разобраться!

29.03.2020 в 22:28

Оценка

Отлично!

Написанием коммерческого сайта я занимался сам и отношусь к нему как к своему детищу. По этой причине я устанавливаю на сайт только лучший и проверенный продукт. Envybox я выбрал только после того как протестировал и сравнил множество подобных систем. И теперь с гордостью могу сказать, что я выбрал лучшую.

29.03.2020 в 22:26

Оценка

Все круто!

С возможностями этого сервиса я детально ознакомился на сайте своего партнера, который раньше установил систему и очень хорошо отзывался о ее возможностях. Особенно меня поразил широкий функционал и работа сервиса по обслуживанию клиентов. С настройками разбирался в субботу и все возникающие вопросы записывал, так как выходной и я даже не думал, что со мной выйдут на связь. Однако на мой звонок ответила девушка Юля (к сожалению фамилию не запомнил). Она компетентно ответила на все мои вопросы и помогла с настройками. огромное спасибо, качество сервиса меня приятно поразило.

Оценка

Удобный, понятный сервис

Ни разу не пожалела, что решила пользоваться этим сервисом. Использую обратный звонок на сайте, количество заявок в салон заметно увеличилось. Настройки интуитивно понятны, установка не отняла большое количество времени, а если были вопросы, то служба поддержки всегда готова на них оперативно ответить, в общем сотрудничеством довольна, спасибо!

Оценка

Буду и дальше сотрудничать.

Главное, что мы нашли ваш сервис. Я давно такой искала. Прямо нарадоваться не могу. Сейчас будем тестировать, а потом, я думаю, примем решение с Вами сотрудничать.

Оценка

Все хорошо.

Вашими виджетами пользовался раньше, при разработке сайтов. Мы остановимся на Вашем сервисе будем пользоваться как в нашей компании, так и рекомендовать другим. Мы очень много использовали сервисов, но душа у меня лежит к Вашей системе.

Оценка

Все отлично работает

С компанией Энвибокс я уже давно! Меня все устраивает, я рада что работаю с ними. Отличная техподдержка, и хороший продукт. Например, я работал с квизами, и обратным звонком. Ничего не тупит, а количество лидов увеличивается, ну и соответственно конверсия, и это радует. Также мой товарищ пробовал Envycrm и был в восторге, он говорил, что все настолько просто, легко и удобно. Он тоже был доволен данной компанией.

с первого раза была восхищена

Совершенно не стала жалеть, что решила воспользоваться этим сайтом, не смотря на то, что можно выбрать было и иные сервисы. Программу сделали отлично. При использовании программы кажется, что ее создали специалисты, которые учитывают каждое желание любого клиента. Хочется пользоваться всеми предлагаемыми функциями по более низкой цене, чем предлагается. Однако понятно, что программа помогает развиваться бизнесу. Надо сказать, что конкурентами и такие условия не предлагаются. Потому приходится пока покупать по такой стоимости эту программу..

17.02.2017 в 13:03

Оценка

Можно юзать даже для игровых проектов

Держу поразительное количество коммерческих проектов и даже продаю аккаунты игровые, повсюду поставил обратный звонок. У моих юзеров чуть ли не по каждому проекту много вопросов.
А так, 4 рубля за минуту - это конечно дороговато, но зато узнал чего не хватает моим проектам, да и вообще стоит держать связь с клиентами - доверие как бы больше и могу понять, что не так с сайтами.
Другие функции проекта не использую т.к они мне в принципе не нужны. Пока что это лучший вариант из того, что нашёл.

22.11.2016 в 12:12

Оценка

Отличное подспорье в ведении бизнеса

С развитием бизнеса в интернете все больше и больше идет ориентация на потребителя, если раньше покупатель сам звонил в компанию, заинтересовавшись в товаре, то теперь компания сама ему звонит. Я считаю, что это правильно.
Если пару-тройку лет назад люди боялись оставлять свой номер в специальной форме, то теперь это норма. Поэтому такие сервисы очень популярны, ведь они позволяют неплохо поднять продажи.
Остановился на колкиллере из-за:
1. Дешевой цены в 4 рубля за минуту и полноценного отчета о звонках.
В моем офисе на продажах сидят 2 менеджера, подключил обоим, на случай «висения» одного на трубке, так что помимо холодного обзвона, они принимают готовые заказы, а мне проще контролировать их работу.
В отчете указывается время звонка, время ответа, длительность, геолокация и даже запись разговора. Менеджеры стараются не упустить заинтересовавшегося клиента.
Также стоит отметить быструю реакцию ресурса: клиент оставляет номер в окне, сервис делает звонок нам в фирму, менеджер берет трубку и через секунду его соединяют с клиентом. На все про все секунд 30, проверял лично.
Никаких нареканий, для бизнеса просто идеально: оплата только за проговоренные минуты. Твердая 5!

28.09.2016 в 07:36

Оценка

спасибо

Перед установкой колл бека пересмотрели с десяток, а то и больше , продуктов конкурентов. Правильные консультации и простота с настройкой помогла остановиться на сервисе CB - Killer. Отличные цены и суперское качество. Мы очень-очень довольны и установили уже его трём клиентам.

22.09.2016 в 15:14

Оценка

огненный сервис

Мне нравиться результат от применения, люди звонят каждый день, кликают по захватчикам, просто бомба. Отзывчивый персонал поможет в изучении сервиса. Для постоянных клиентов действуют огромные скидки
Удобный интерфейс для настройки функций.
Плюс еще бесплатно много фишек прислали после подключения.
Вобщем класс!

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Новые доработки в EnvyCRM

Новые доработки в сервисах Envybox

Читайте о последних изменениях и доработках в сервисах Envybox

Читайте о новых обновлениях в сервисе Envybox

Мультикнопка: описание и возможности

Теги

Конструкторы квизов
Сайты, похожие на Envybox

CallbackHunter.com

4,17

JivoSite

4,85

Conversus.pro

0,00

Нет отзывов

Enquiz.io

4,33

Флексби

2,50

LeadForms.ru

0,00

Нет отзывов

Оставить отзыв
Перейти на сайт