Envybox

Отзывов: 72
Подключен официальный представитель Есть бесплатный тариф Есть пробный период Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,96
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,96

Как мы считаем?

Envybox популярно у пользователей
Отзывов: 72

Официальный представитель

был на сайте 13.07.2020

Отзывы

25.05.2016 в 15:58

Оценка

В общем доволен!!!

Огненый сервис. Все очень нравится. Кнопки гибко настраиваются. Работает как надо, есть возможности по детальному изменению вида. Постоянные акции и купоны. В общем молодцы! Всех своих клиентов постепенно перевожу на этот сервис! Жду с нетерпением API и Клиент для MAC и LINUX ну и для мобилки ios/android как бонус ваще крутой :)

23.05.2016 в 16:27

Оценка

Мой опыт по использованию

Вот мой опыт по использованию он-лайн чата и обратного звонка в инфобизнесе. Думаю, для вас будет полезно.
Пользоваться мы начали чатом и звонком пару дней назад и результат не заставил себя ждать.
В чем фишка.
Мы поставили чат и кнопку звонка НЕ на ПРОДАЖНИК. а на страницу оформления заказа.
В итоге, на форму заказа переходят наиболее заинтересованные и заказывают звонок и спрашивают в чате.
Через чат уже продали более чем на 20.000 (точно не считали)...
Сомнения клиентов разрешаем через чат. Это очень круто...
Для меня это просто открытие! и как я раньше не додумался ставить чаты на страницу оформления заказов.
причем одна деталь. Очень круто. что чат иметирует написание текста...это реально вовлекает в диалог.
И мы еще поставили чат со звонком на закрытый клиентский сайт. Клиентам очень нравится. Стало веселей. Крутая фишка с имитацией печатанья текста.
И еще, в чате стало веселей! И- -за смайлов и цветных животных.
Будем дальше экспериментировать.

Оценка

Хорошие ребята. Советую!»

Узнал о данном сервисе с хабра, думал очередные ребята-фрилансеры, коих колбэков уже куча накопилась. На деле оказалась компания, которая предлагает самые выгодные(на мой взгляд) условия в 2 сегментах(колбэк и онлайн-чат). Очень вкусные акции. И поддержка, с которой можно оперативно решить вопросы, еще и посмеяться) Всем советую.

16.05.2016 в 19:00

Оценка

Работает!

У меня доставка цветов и подарков по городу Пенза. И через «киллера» ко мне пришёл клиент, который заказал только что огрооооооомное количество цветов для своей женщины. Окупил прогу на 15 лет вперёд. Спасибо за сервис, до этого думал, что это просто надоедливая «трубка», но теперь понял. Что это на самом деле работает.

Оценка

Отличный сервис!

Отличный сервис, спасибо огромное !!! Очень радует отзывчивость тех.поддержи и менеджеров проекта. Ценообразование и индивидуальный подход выше всех похвал, это очень важно для небольших проектов с ограниченным стартовым бюджетом. Желаю долгих лет процветания и улыбок довольных клиентов. Спасибо вам огромное!

Оценка

Самый индивидуальный сервис

Пользовалась многими виджетами захвата, чатами...Ваш сервис самый индивидуальный, сделан не "как у кого-то", а совершенно по-особенному. И заявки с него идут, причем бесплатно. А так платила 990 руб. в месяц в картпротектор за воздух. Также раньше были чаты, в которые вообще никто не писал. А тут можно скромные такие сообщения добавить, призывающие к диалогу. Я очень довольна. Не довольна только тем, что не знала о Ваших сервисах раньше. Выговор! :)

Оценка

Вне конкуренции

Крутой захватчик! куда эффективнее бестолковых онлайн-консультантов, т.к. захватчик реально даёт конверсии (переходы). сам сервис обратных звонков ещё не тестировал, но если в будущем решу использовать обратный звонок, то это будет разумеется коллбеккиллер! спасибо за бесплатный захватчик! ) надеюсь скоро на рынке виджетов обратного звонка у Вас не останется конкурентов! ;))

Оценка

Остались довольны

Остался довольным.
Хороший виджет. И действительно полезный.
Есть отзывы двух клиентов. Довольны остались.
"Кровля крыш в Москве" - Конверсия более 10%
"Гидронасосы (в Москве)" - Конверсия более 7%
Трафик: Google Adwords

Заказ обратного звонка на сайте через коллбеккиллер более 70% от конверсий.

21.04.2016 в 17:15

Оценка

Функционал на уровне

Оставлю свой след в истории) Данным сервисом пользуемся уже 3-4 месяца. Очень довольны. Иногда возникают некоторые технические моменты, но они решаются очень быстро и максимально корректно (спасибо саппорту). Функционал на уровне, некоторые темы внедряются раньше всех (пример: интеграция со всеми формами сайта - долго искал во всех сервисах, но на коллбэккиллере только ради этого и остановился, в своё время). Цены тоже радуют. Если сравнивать с одним созвучным сервисом, получается в несколько раз дешевле. В целом, где-то 20-30% всех лидов приходит через кнопку, многих получается ловить на выходе. Так-что, надеюсь, что и дальше будуте работать в таком темпе.

Оценка

Удобный и простой сервис

КолБэкКиллер один из немногих сервисов в сети, обратная связь которых работает на отлично - ни на один свой вопрос я не ждал ответа более 3 минут! Тех.поддержке за это ставлю оценку 4, но не за плохую, работу, а чтобы продолжали в том же духе, а то вдруг расслабятся)) Сам сервис то же устраивает! Я имею несколько сайтов сезонных и краткосрочных тематик и создавать для каждого сайта обратный звонок для клиента смысла нет, да и платить зачем остальное время. Так вот только их сервис мне позволил в два клика менять настройки и подгонять обратный звонок для другого сайта. Это здорово! Также очень жду новинок от этой компании.

14.04.2016 в 16:04

Оценка

Большое спасибо за сервис

Наконец оставляю отзыв)) Давно хотел сказать за сервис большое спасибо. Именно ваш
сервис очень помог мне в формировании потока входящих обращений в отдел продаж.
Реально находка для любого маркетолога! Спасибо вам большое. Так держать. Спасибо! Удачи и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Оценка

Только положительное впечатление

Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о Вашей работе! Спасибо Вам большое! Пользуемся вашим ресурсом третий месяц, результат на лицо! Пользуемся всеми вашими продуктами, поток входящих обращений растет с каждым днем! Всем рекомендую данный онлайн сервис. Удачи Вам и процветания!!!!

Оценка

Рекомендуем

Спасибо, большое за Вашу работу) Вы читаете мои мысли) я недавно задумалась над окошком, по акциям, искала в разных компаниях! а тут раз и от Вас приходит рассылка с презентацией по именно такому виджету! здорово) добавляем на свои сайты, а так же предлагаем своим дилерам в комплекте с лендингами! спасибо большое еще раз.

Оценка

Очень приятный и отзывчивый сервис

Настроил сервис буквально минут за 10. Возникла проблема с переадресацией на SIP номер (сразу скажу что проблема была в моем провайдере SIP), техподдержка очень оперативно ответила! И что очень порадовало, то что пока проблему не решил, техподдержка меня не оставила на едине со своей проблемой :) Очень приятный и отзывчивый сервис. В наше время, к сожалению, такое не часто встретишь. Связь достойная. Интересные дополнительные фишки.

31.03.2016 в 11:19

Оценка

Рекомендую

Именно благодаря callbackkiller у меня пошли звонки с сайта. При посещении 100-200 человек в сутки от 5 звонков. Очень удобный сервис. А то, что платная версия выдает еще и место, откуда звонил клиент, ссылку, по которой он перешел и прочие радости - так это полноценная метрика, как у Яндекса! Огромное спасибо разработчикам! Без Вас - нет бизнеса!

28.03.2016 в 12:27

Оценка

Полезный сервис

Очень полезный сервис. Помогает оперативно общаться с клиентами и делать интересные предложения. Мне очень понравилось, что помогают настроить все на сайте и оперативно отвечает сервис служба. Работает сервис великолепно.
Давно искала что-то подобное, но не устраивали некоторые нюансы. А тут все как надо. Буду пользоваться в будущем

24.03.2016 в 12:57

Оценка

Очень простой сервис

Изумительный сервис! Как только познакомился, зарегистрировался, ввёл необходимую информацию и сам всё что необходимо установил и через час после знакомства всё уже работало! Проверил сразу же - работает всё как часы! А я ведь далёк от современной техники (Тренер и возраст уже около 60 и выше. Тем не менее справился легко и что самое главное - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!

21.03.2016 в 12:30

Оценка

Замечательный сервис! Только позитивные впечатления!

Замечательный сервис! Только позитивные впечатления! Интерфейс внятный, понятный. Все настройки работают чётко. Благодаря Killerу заметно увеличелось число результативных обращений клиентов. Особую благодарность за быстрое реагирование и за живое общение хочется выразить службе поддержки. В настройках не нашла возможности организовать расположение виджета в нижней части экрана. Задала вопрос в службу поддержки. Моментально отозвались, разобрались, в чём суть, обещали доработать. Жду реализации. Спасибо! Удачи и процветания!

14.03.2016 в 13:20

Оценка

Недорогой и удобный сервис

Сам сервис очень хорош, давно уже использую и кстати интересный вышел модуль "захватчик", который печатает как в вк, я его решил перенаправлять как раз на диалог в вк, как аналог онлайн-консультанту, только тут вы сразу ловите живого человека и уже не потеряйте его в будущем. Отдельно хочу отметить очень хорошую службу поддержки (кстати в том же вк, что удобно), оперативно реагируют на просьбы и проблемы, даже пообещали добавить функционал по моей просьбе, я сказал что не хватает возможности вызывать захватчик всегда, неплохо бы добавить что-то вроде иконки в углу, жду реализации) В общем, спасибо всей команде callbackkiller за удобный и дешевый сервис!

10.03.2016 в 13:29

Оценка

Доволен сервисом

Ребята, честно скажу, очень доволен вашим сервисом, продуман до мелочей: зарегистрировался, настроил и в бой. При этом, совершенно не надо иметь специальных технических знаний. По-больше бы таких проектов в нашей стране, глядишь в лидеры по всем показателям выйдем!
Рекомендую всем. Возможно и есть похожие проекты, но мне пока что не встречались.
И еще - сервис новый, а работает на ура, просто бывало сталкивался, начинают работать и куча ошибок. Здесь пока все нравится. Планирую и дальше пользоваться!

Оценка

КРУТОЙ СЕРВИС! Рекомендую и советую

ОПУПЕНСКАЯ!!! БОМБИЧЕСКАЯ!!! В общем - очень нужная и невероятно полезная вещь!!! Рекомендую и советую, так как таких условий, Вы просто нигде не найдёте! Чтобы всё было, да ещё и так просто. К тому же ребята реально помогают не только захватывать потенциальных клиентов, но и присылают шикарные материалы - чего только стоят их собственные кейсы))) Говорить можно сколько угодно, но пока Вы не попробуете, Вы просто реально не поймёте на сколько это КРУТОЙ СЕРВИС!!! УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!

15.02.2016 в 13:00

Оценка

Рекомендую!

Ребята, вы молодцы!
Работала с другим сервисом - жутко дорого. Здесь конечно то же не бесплатно, но за все надо платить. Вопрос сколько и за что. Это закон бизнеса. Да и в жизни то же. Что нравиться?
1.Оперативность персонала
2.Классные фишки, которые упрощают работу. Позволяют экономить на персонале, исключают человеческий фактор. Например, что менеджер забудет перезвонить. Для меня как для руководителя , это очень важно .
3.Настроить сервис могу да же я, хотя не продвинутый пользователь интернет. И мне это нравиться, проснулось творчество.
4. Генератор клиентов - это находка. Я сэкономила на лендинге
Жду новых фишек!

08.02.2016 в 14:56

Оценка

Самый оперативный сервис

Для меня CallbackKILLER стал открытием. Для поиска подходящего сервиса обратных звонков, мне
пришлось очень сильно заморочиться. Я сделал огромную сводную таблицу для анализа всех
представителей этого направления. Всего набралось 32 сервиса, глаза боялись а звонить в
кампании пришлось. Обзвонив первую десятку и задав необходимые для меня вопросы, я было
хотел разочароваться, но хорошо, что Киллер стоял под 11 номером, а не под 32. Позвонив в
Киллер, мне ответила девушка, которая не смогла ответить на мои чисто технические вопросы, но
и не стала корчить из себя знающую, а перевела на Алексея Молчанова. Пообщавшись с ним я
понял, что дальнейший обзвон не имеет смысла. Практически все мои потребность закрывались
имеющимся функционалом, а то чего мне не хватало, ребята реализовали меньше чем за неделю
и продолжают реализовывать по сей день. На сегодня для меня это самый оперативный сервис
для интернет-маркетинга с которым мне когда либо приходилось сталкиваться. Вы на правильном
пути! Спасибо!

01.02.2016 в 11:12

Оценка

Очень удобный и простой сервис!

Установил коллбэк! На не особо доработанной странице с предновогодней акцией по окнам! Уже за два дня есть эффект - звонки. Если честно, я в приятном восторге, не ожидал. Установил Ваш сервис за 15 минут. Помимо вау-эффекта для клиентов (а также и для менеджеров, про суть сервиса которым я объяснил уже после первого пойманного звонка)), очень понравилась функция "запись разговора". Сидел, слушал, записал в список задач "напомнить менеджеру про скрипт" )). Вывод - плотно займусь изучением всех свойств и выгод вашего продукта! Вам же пожелаю новых достижений, спасибо за Вашу работу!

28.01.2016 в 12:28

Оценка

Великолепный уровень сервиса!

Крутая компания, я прямо радуюсь адекватности при каждом взаимодействии с сервисом. Во-первых, цены адекватные (по сути в айпи телефонии цены такие же просто за входящие). Во-вторых, не лагает ничего. В-третьих, парни доработали возможность, чтобы робот голосом сообщал оператору, с какой формы пошел автоматический вызов на сайте. Как я только что узнал, эту функцию на данный момент чисто для меня допилили. Клиентоориентированность как она есть)) Респект, побольше бы таких компаний в России! Рекомендую!

Оценка

Советую всем

CallbackKILLER – совершенно бесплатный и очень удобный сервис, который смогут по достоинству оценить владельцы интернет-магазинов и любых коммерческих сайтов. Я недавно подключил свой интернет-магазин. Сервис бесплатный, но за минуты нужно платить по тарифам оператора. Получается 2 рубля за звонок к клиенту и 2 рубля за звонок к менеджеру, то есть всего 4 рубля за один раз. Единственный недостаток – нет возможности самостоятельно прописывать текст знакомства с клиентом. Но в техподдержке меня заверили, что в ближайшее время такая функция появится.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Пресс-релизы

Узнайте о том, как замысел помогает грамотно управлять бизнесом!

Рассказываем об управлении бизнесом вместе с Алексеем Молчановым

Читайте о новой фишке в сервисе Envybox

Подборка антикейсов квиз-маркетинга от Envybox

Смотрите запись огненного онлайн-вебинара Envybox

Теги

Конструкторы квизов
Сайты, похожие на Envybox

JivoSite

CallbackHunter.com

Carrot Quest

Quizab.com

HoverSignal

LPmotor.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт