Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,08

Как мы считаем?

ENOT.io

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 102

Официальный представитель

был на сайте 13.04.2021

Отзывы

29.02.2020 в 16:41

Оценка

Безопасно и удобно

Сервис работает стабильно и без сбоев, платить удобно клиентам, а мне удобно управлять. Это пока лучший вариант который я нашел, дальше уже думаю искать не буду, меня все устраивает. Безопасность на высоком уровне, выгода тоже хорошая, так как нет чудовищных комиссий. Поддержка работает оперативно, грамотно.

29.02.2020 в 16:37

Оценка

Хороший сайт

Все ок работает. Можно доверять. Очень быстро все происходит. Полезный сайт. Очень нравиться. Выплаты моментальные. Все очень понятно, не трудно разобраться даже новичку. Сайт енот это замечательный сайт рекомендую. И для бизнеса подходит и для личного пользования. Есть служба поддержки.

29.02.2020 в 16:30

Оценка

Отличный сайт для платежей.

Лучший онлайн сервис для проведения платежей в интернет. Скорость работы и надежность вызывает только положительные эмоции. Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов - это тоже больной плюс для этого контента. Что еще нравится, платежи можно проводить из любой страны мира. Класс.

Оценка

Задержали выплату

Привет! С подключением своего проекта и приёмом платежей проблем с енотом не возникало. НО когда я хотел вывести накопившуюся сумму, мои деньги были заморожены, кажется. Только спустя 6 бессонных часов деньги поступили на мой счёт.
Позже мне объяснили, что это нормально и зря я переживал. Ставлю 4 потому, что без этой заморозки всем было бы лучше

05.02.2020 в 01:31

Оценка

Отличный

Работаю с создателями этого сервиса уже несколько лет, еще по их старым проектам, всегда делали все качественно и добротно, как мне предложил тестировать их новый эквайринг, я не задумываясь решил попробовать, так как всегда выходило, что то инновационное у ребят. Подключили мне сайт, модерацию прошел быстро. Проблема была только с подключением по апи, но потом, как мне объяснили они только доделывали интеграцию со всеми популярными апи аналогичных систем, но это пустяки.
Так же радуют комиссии, но насколько долго они будут ниже рынка в несколько раз непонятно, хотелось бы верить, что не будет очень сильно расти. Спасибо, всем мир.

28.11.2020 в 17:11

Проблема решена

Ужасно

Ужасный сервис, хотел подключиться к данному сервису, выполнил все требования указанные на их сайте, в итоге пришёл отказ, написал в тех поддержку чтобы объяснили причину отказа, но в ответ прислали что служба безопасности так решила, не приведя не одного аргумента. Позвонив на телефон указанный на сайте, оператор сказал, что это вопросы не ко мне, так решила служба безопасности, попросил соединить со службой безопасности, тоже отказали.

25.12.2020 в 00:23

Проблема решена

Шарашкина конторка

Сервис от создателей levipay.com (прочитать можете в инете про них).
Оба сайта что enot что levipay находятся в зарубежном ДЦ (OVH) и используют один и тот же сервер. Соответственно при падении сервера или обрыве связи, "платежный агрегатор" перестает работать У ВСЕХ.
Бэкенд написан на ***, в качестве БД используют ***. На сайте множественные ***, а на фронте используются ***. Администрации обо всём этом сообщалось, передавалось "отделу разработки". Но благополучно было проигнорировано. Также, эта самая администрация думает что включив Cloudflare они обеспечили 100% безопасность и бесперебойность работы.
А теперь про саму схему работы enot - они используют в своем большинстве неофициальные шлюзы для интеграции платежных системы, по сути ваши клиенты будут не оплачивать N услугу, а банально переводить средства со своего кошелька на кошелёк другого физ.лица. Сами понимаете какие от этого риски, и что таким образом эта конторка обходит налогообложение.
Также, они без объяснения причин могут блокировать аккаунты с совершенно легитимным сайтом на онном. Например на аккаунте скопилось в кассе 150к рублей, блокируют и гудбай денюжки - вы ничего не сможете затребовать от них.
Ну и самое фиаско этой конторы - её "учредители" ранее в несколько похожем составе процессили нелегальный сайт deer.io - о том что стало с сайтом и его создателем можете погуглить.
Собственно если вы сами работаете "в чёрную", или продаете сомнительные услуги, занимаетесь несколько подозрительной деятельностью - енот для вас. Серьезные люди обходят эту помойку стороной, и вам советую.
PS> Специально зашел с левого акка гугла чтобы банально оставить этот отзыв. Можете считать меня неким конкурентом, мне пох.

Проблема решена

Развивайтесь быстрее

Из достоинств могу отметить то, что есть горячая линия, которая оперативно отвечает на все вопросы, довольно быстрые выплаты, очень быстрое подключение магазина и вообще его простота в использовании также приятно удивила. К недостаткам могу отнести то, что меня не очень порадовала задержка на вывод средств (примерно 10 минут) - из-за этого ставлю 3.

11.02.2020 в 18:18

Проблема решена

Просто ужас

Покупал товар на площадке - там эта платежная система.
Выбрал вариант "картой" - перешел на их сервис, ввел все данные и вылезает 404 ошибка.
Проверил на других товарах - та же история.
Пишу в чат поддержки - спустя 5 минут отвечает Андрей, судя по всему единственный саппорт. Пишет мол, сейчас проверю что-то там, потом просит еще времени, потом говорит "Пока заплатить не получится" и после того как я захотел узнать причину - он просто кидает меня в ЧС и теперь у меня нет окна чата поддержки на их сайте.
Судя по всему - доверять им не стоит, разводняк.

14.07.2020 в 22:33

Проблема решена

слив данных

Вы открыли доступ, нарушая конфиденциальность, третьим лицам. Как после этого доверять? Получается, в любой момент ваши данные могут быть слиты.
Слили базу данных паспортов, личных данных и так далее. Затронуло меня. Теперь не рекомендую ни в коем случае ENOT.IO

Проблема решена

Мошенники

Сами заблокировали наш магазин в своей системе, отвечают по 1 разу в сутки и то когда пишешь в онлайн чат в конце вообще сказали что сделаю вывод и не сделали присвоим себе деньги Мой ид был 2481. Андрей Карбушев
Назовите свой номер кошелька/карты, мы выведем ваши средства и больше не будем работать с вами
С уважением, Андрей Карбушев.
Агент технической поддержки
20.05.2020 14:17
koscheykos@list.ru (Вы)
380953649510 киви очень жаль ( вы мне больше понравились чем робокасса , точнее ваш процент
22.05.2020 10:57
koscheykos@list.ru (Вы)
сутки прошли , вывода нет. Как долго ждать?
22.05.2020 17:20
Григорий Мурав
Добрый вечер. Деньги с кассы igri-gold.ru ушли на выплаты Вашим клиентам
С уважением,
Григорий Мурав
Агент технической поддержки

Проблема решена

задал вопрос в жду ответа третью неделю

Собственно написал выше, задал вопрос, прошло 2 недели - отвечали через день, от вариантов:
"Мы рассматриваем Ваше обращение" или "Не спамьте, мы решаем."
На телефон горячей линии, видимо, не положили денег и дозвониться до них просто не смог (12 мая 2020 года).
Я не знаю, кто писал до этого о них хорошие отзывы, но меня они разочаровали.

06.05.2020 в 16:20

Проблема решена

Есть куда расти

Пишу отзыв спустя 3 недели использования. Что могу сказать? Ну как по мне у них очень даже хорошая система выплат, очень низкие комиссионные и быстрые выплаты, очень даже понравилось удобство использования их системы, и решают проблемы сайта они достаточно быстро.
Но итоговая оценка: пока 3, хотелось бы видеть больше фкнкционала, например аналитику.

29.04.2020 в 16:30

Проблема решена

Простая работа

Вся работа проста вроде – по сути, нажал на кнопку и получил конечный результат. Весь механизм работает оперативно, кроме небольших каких-то сбоев, но гдеих нет, идеальных сервисов не существует. Такие же быстрые и менеджеры – очень приятно задавать вопрос и не томиться в ожидании, а получать скорый, профессиональный ответ. Немного не разобрался правда с инструкцией к модулю, из-за этого интегрировал свой магазин два дня, а потом мне уже в голову пришло спросить совета у техподдержки.

Проблема решена

Неплохо, для новичков

В целом, хорошая платёжная система, понравилось быстрое подключение, но в некоторых вопросах еще не хватает развития. Есть несколько пробелов, которые нужно заполнить. Бывает иногда долгий вывод, бизнесу моему конечно это не мешает, но какой-то осадочек остается. Раз пишите, что моментальный вывод, то нужно всегда соответствовать.

Проблема решена

Надо следить за

Почините верстку сайта. Дело в том что у меня была проблема с одной кнопкой на сайте, при попытке однажды товар оплатить — кнопка не нажалась. Ладно хоть это было всего один раз, после перезагрузки все рабоает как надо.
Да, не спорю, сервис хорош в работе, но проверяйте иногда такие баги, пожалуйста.

30.03.2020 в 11:14

Проблема решена

Достаточно неплохо

Достаточно неплохая платежная система во многих аспектах. Очень помогает то, что на сайте и в поддержке есть ответ на все возможные вопросы. Все автоматизировано, красивое оформление, удобные системы оплаты. Да, не все идельно, поэтому сейчас лично я ставлю сервису твердые "3" звезды, о чем не жалею.

24.03.2020 в 11:36

Проблема решена

Нужно развиваться

средняя платежка, мега плохого ничего не заметил, но вывод конечно долгий... Написано, что выводят моментально, но иногда приходится ждать до часу. И такое с самого моего подключения. Менять платежку из-за этого не буду, так как проценты здесь затмевают все недочёты сервиса, и интеграция с нашей площадкой прошла гладко.

18.03.2020 в 14:23

Проблема решена

Добавьте вебмани!

Для платежной системы, которая позиционирует себя как серьезный проект можно было бы и серьезнее подойти к делу. Я подключился в самом начале и мне обещали пополнение вебмани но прошло уже почти 2 месяца, а так и не добавили. Но хотя бы по уже существующим платежкам все идеально. И это вас спасает! Добавьте вебмани!

13.03.2020 в 16:02

Проблема решена

Нет выплат! Жалобы клиентов.

Столкнулся с необходимостью подключить эквайринг к сайту. Начал смотреть различные системы. Везде большие проценты. Ну и понятно, кому хочется платить просто так. К сожалению, вовремя не прочитал отзывы о Enot.io и связался с ними. Подключили, и сразу начали поступать жалобы от клиентов. У них пропадали средства со счетов( А сами Enot.Io не выплатили ни рубля и перестали выходить на связь.

11.03.2020 в 15:04

Проблема решена

Мошенники!

Мошенники! После оплаты за "подключение" (сам дурак) перестают выходить на связь. Они же *** Ни в коем случае не связывайтесь! Найдите нормальный процессинг, благо таких на рынке полно. Жаль, что не все принимают тематику, но лучше получить отказ, чем кидок от enot.io на кругленькую сумму. Берегитесь.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на ENOT.io

Free-Kassa.ru

1,75

Робокасса

2,73

ASSIST

3,50

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,09

Wayforpay.com

3,67

Единый кошелек

4,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт