Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,08

Как мы считаем?

ENOT.io

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 102

Официальный представитель

был на сайте 13.04.2021

Отзывы

Оценка

В целом все хорошо, не хватает способов оплаты криптой

Работае уже пол года, работой в целом я доволен. Но не хватает способов оплат. Не то чтобы мы зажрались тут, но крипты надо добавить еноту. Мы работаем с такими товарами, что люди при покупке не хотят светиться и платят криптой. Очень не хватает usdt банального, монеро, рипл и тому подобные криптовалюты.

20.10.2020 в 09:44

Оценка

Много способов оплаты

От выбора способов оплаты кружится голова, тут есть наверное все способы оплаты. Ну и зачем мне столько? Ответьте пожалуйста. Вы можете это хоть как-то объяснить в эру пластиковых карточек. Это очень отвлекает нашего клиента от целевого действия. Когда исправите, поставлю нормальную оценку, а пока выше 3 вы не заслуживаете.

Оценка

Со своими задачами справляются

Законтачил енота со своим сервером в майнкрафте. Теперь принимаю донаты со школьников в майнкрафте (а точнее с карт их прекрасных родителей). Ура!!! А если говорить серьёзно, нехилый такой сервис, со своими задачами справляются, проблем пока не было, надеюсь и не будет. С нетерпением жду мобильных платежей!

13.10.2020 в 10:20

Оценка

Обычная надежная платежная система

Я работаю в интернете и для вывода денег использую Enot.io. Я понимаю что могу ошибаться, но мое мнение такое: что бы люди шли к вам нужно их чем-то завлечь, в этой платежной системе на данном этапе нет ничего особенного и имеет равное количество хороших и плохих отзывов, и не буду уходить от этой тенденции, пока все стабильно, что можно сказать и о большинстве других подобных систем, по этому 4*, слезу за вашими новостями, жду чего-то особого и сразу извиняюсь за наглость.

Оценка

Широкий выбор способов оплаты

Из достоинств могу отметить только широкий выбор способов оплаты, клиенту это нравится и красивый дизайн, достаточно прогрессивный. На этом все достоинства кончаются у енота, самая простая платежка без заморочек и усложнений. Если хотите установить на обычный сайт например интернет магазина то подойдет.

Оценка

Растет компания

Подключились к ним аж на их старте проекта. Наблюдали с самых пеленок как сервис развивался, прокачивался. Постоянно добавляются новые способы оплаты, выбор видов криптовалют чего только стоит. Пишут тут все про комиссии, сравнивали, смотрели конкурентов. Все нормально у енота с комиссиями, намного ниже рыночных.

05.10.2020 в 10:29

Оценка

Свою задачу выполняет

Не так давно подключились к платежной системе Енот. Свою основную задачу выполняет, выполняет. Однако, ничего больше, есть свои некритичные мелкие косяки, не самый широкий функционал по сравнению с другими. Тут уже они отыгрываются на простоте: простоте подключения, выводы и настройки. Твердая троечка тут.

Оценка

Советую эту платежку

Долго сомневались, когда выбирали енот, уж слишком много тут отрицательных отзывов. Проблем пока нет, сотрудничаем 3 месяц, удивила простота подключения, менеджеры и техническая поддержка платежки сделали все сами, объяснили как пользоваться и ответили на все вопросы. Хоть времени прошло мало, возьмусь советовать.

30.09.2020 в 11:25

Оценка

Платежи проходят

Пользавася этой системой несколько месяцев. Все хорошо платежи проходят моментально. В этот раз при оплате мой платеж завис и был отменен, хотя деньги с карточки сняли. Сумма конечно небольшая, но все равно неприятно. Написал в тех. деньги вернули очень быстро, спасибо вам! Думаю что это единичный случай.

27.09.2020 в 15:25

Оценка

впечатление хорошее

Работаем в нише владелцев определенных моделей телефонов – кто не знает, современные рекламные компании можно настраивать по типу устройства. Сервис выбрали за отличную адаптацию под мобильные платежи и приемлемые тарифы. Кто то плачет, что проценты могли бы быть и поменьше, но они ниже чем у той же Робокассы например и широкая мультивалютность по странам. Под мобильный траф и продажи с телефона однозначно рекомендую! Минусов за год не обнаружил.

25.09.2020 в 16:22

Оценка

В целом, неплохо

Дизайн сайта хороший, но есть некоторые баги, например: иногда пропадают некоторые кнопки или они вообще не нажимаются и не перекидывают на соответствующую страницу (как будто нет гиперссылки)
А так всё нормально, платежи проходят, деньги выводятся, 4 только из-за лагов сайта.

Оценка

Сайт ни какой информации

Подбирал платежную систему для нового сайта. Зашел на сайт Енота. Впечатление удручающее. Информации ноль. Одна вода- как все хорошо. По тарифам - зачем мне знать от какого % если я буду в основном болтаться около максимальных значений % комиссии, а их нет. Стоимости кассы нет. Как выглядит платежная форма - нет. Что позволяет делать платежный сервис информации нет. Ссылки не работают. Может сервис и хороший, но представлен ужасно.

Оценка

Быстрое подключение

Долго выбирал платежную систему для сайтов, выбирал между Robokassa и Enot. Выбрал Enot, подключили за 1 день, без всякой документальной волокиты, достаточно было моего паспорта. Причем можно было предъявить только скан. Техподдержка работает хорошо, у меня в были небольшие проблемы с интернет магазином, поддержка сразу сказала что и где нужно исправить. Посмотрим что будет дальше.

Оценка

Плохо

Сервис плохой. Проработали с ним месяца 2. Итог они заблокировали наш аккаунт с 40к на счету на 50 дней.
Вся история:
Мы имеем сервис, на котором люди могут создать себе бота в телеграмм. Написали в поддержку в енот, спросили работают ли они с телеграмом. Уточнили детали и внедрили их платежную систему к нам.
2 месяца работали без проблем. Но в один день хочу вывести средства с их счета. А касса заморожена. Пишу в поддержку, они говорят что заморожена из-за подозрительных транзакций.
Сумма подозрительных транзакций 30к. Думаю ок. Я подожду 50 дней на эти 30 к. Давайте свои 10 выведу, пишут это невозможно.
Подожду 50 дней. Дальше будет видно судится или разойдемся с ними.

15.09.2020 в 12:14

Оценка не учтена

Мутная контора

Очень странные ребята. Сами на меня вышли и предложили сотрудничество. Я долго отнекивался, так как у меня уже подключен другой агрегатор с более выгодной комиссией, но в результате я согласился попробовать с ними сотрудничество, так как заманила возможность принимать банковские карты со всего мира (а не только СНГ).
Как потом оказалось, чтобы принимать карты мира нужно сначала какое-то количество платежей по СНГ и только после этого СБ енота даст добро на карты мира. Ну думаю ок, подождём, но дальше меня ждал сюрприз: уже после второй покупки у меня на сайте через их систему мне прилетает письмо от их СБ с требованием, чтобы я заставил покупателя снять видео ролик на котором видно банковскую карточку на фоне (с помощью которой платили) их сайта и чтобы покупатель на этом видео рассказал за что он платил деньги. Всё это они объяснили тем, что платеж был заблокирован со стороны банка и это требование банка, выпустившего карточку.
Я связался с покупателем, мы всё это обговорили и он согласился снять видео. Попутно он так же позвонил в свой банк где ему сообщили, что претензий к платежу не имеют и никаких видео они не требовали.
Как результат: с того момента, как я отправил им видео прошло уже 10 дней и от енота никаких вестей, моя касса до сих пор заблокирована. Благо хоть разрешили вывести все деньги, которые висели на балансе.
В принципе, мне на это всё пофиг, так как я использую другого агрегатора, но если бы я сделал ставку только на енота - то попал бы в очень неприятную ситуацию.
Крайне не рекомендую с ними сотрудничать.

Оценка

Результат лучше, чем мог быть

На фоне разных историй о плохой работе платежных систем не мог определиться к какой все же подключаться. В итоге, работать с Енот окзалось безопасно, да и прибыль без издержек начинаешь видеть с такими процентами НО, зачем устанавливать задержку средств на 24 часа перед выводом, холд - крайне неудобная штука.

21.07.2020 в 18:53

Оценка

Нравится сотрудничать

Недавно сделал открытие, что работать с данной платежной системой проходит в максимально доступное удовольствие. На мой взгляд оддин из лучший сервисов на сегодняшний день.
Низкие проценты, быстрые выплаты, отзывчивая поддержка.
Подключение с помощью готовых модулей прошло относительно быстро, это очень помогло начать работу в день обращения.

Оценка

Испортил впечатление один случай.

Подключился сначала как физик, проблем не знал, все работало как часы. После того как я зарегистрировал ИП решил изменить условия работы на работу с юр.лицом. Вывод на рс стоял какое-то время. Может от того, что я выводил в выходные, не знаю, но пришлось ждать понедельника. Все бы ничего, но не предупредили, что в связи с этим могут возникнуть некоторые задержки.

Оценка

Забрали у самозанятой 100 000р., требуют с МЕНЯ фото карт моих клиентов

Я дизайнер, самозанятая, у меня сделан сайт с возможностью платить картами, чтобы клиенты могли не переводом отправлять, а через сайт. Подключён этот Енот в качестве приёма платежей. Поступила оплата, прошли 24 часа холда средств. Но вывести деньги не дали. Сказали, что мне, внимание, тадам! НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТО КАРТ МОИХ КЛИЕНТОВ НА ФОНЕ ИХ САЙТА. От клиентов в банк жалоб не поступало ни на меня, ни на эти операции. Занавес) Сто тысяч тупо остались в Еноте. На мои призывы опомнится не реагируют. Ну, представьте, вам позвонит с магазина и попросят фоткать карты свои на фоне енотов каких-то. Такое чувство, что сб у них одно с всякими букмекерами и прочими лохотронами. Где деньги берут, но не отдают под разными предлогами. Пока суммы маленькие они ждут, а когда начинаете доверять - тупо блокируют крупную сумму. Объяснить, что за фото и как выглядеть должно не могут. Образцы не показывают. Просто повод нашли чтобы забрать деньги. Деньги просто стоят на балансе кошелька, ни мне ни клиентам их не возвращают.

30.06.2020 в 17:16

Оценка

Среди аналогов выделяется

Не помню сколько времени выбирал среди аналогов, пробывали разные платёжки ставить на наши проекты. И теперь, спустя почти три месяца, остаёмся верными еноту. Уж больно удобно тут все, привыкли быстро, все на своих местах. Одним из главных критерием выбора были выводы и тут они нас устраивают в полной мере, деньги выводятся с сервиса уж быстро, за что мы и выбрали его. А еще есть суперудобные массовые выплаты.

Оценка

платежка хорошая

Ранее пользовался довольно большими платёжными системами, но через некоторое время перешёл на Енот. Начало моего пользования платёжной системой было несколько месяцев назад. Из плюсов хочу отметить функционал сайта и качественный дизайн. Однажды мне пришлось писать в техническую поддержку Енота и мне пришлось немного больше времени ждать чем я ожидал, но всё же мне помогли и мне решили проблему. Хоть мне и пришлось ждать, но в enot работают профессионалы своего дела.

12.06.2020 в 17:21

Оценка

Удобная платежная система

За все время были иногда вопросы в службу поддержки, иногда были проблемы с зачислением средств, всегда решались. Одна из наиболее удобных платёжных систем. Бывали случаи в других подобных системах которые отталкивали от себя наотрез, отказывались идти на контакт. Енот же если и вызывал за все время к себе вопросы, они решались не мгновенно но очень быстро.

Оценка

Уважение Еноту

Выбирал данную платёжку для своего магазина ключей Steam. Довольно редко, но всё же возможно столкнуться с задержкой вывода средств на несколько часов. По любому вопросу техническая поддержка Енота быстро даст ответ и поможет. Что больше всего понравилось это простота личного кабинета. Сайт тоже простенький в использовании и с приличным дизайном.

27.05.2020 в 16:27

Оценка

Рад, что знакомство состоялось

Знакомство с енот случилось после опыта работы с другой платежной системой. По этой причине у меня был особый взгляд на доступные функции и возможности, которые предлагала эта система. По итогу :
разочарование не наступило, наоборот, я доволен большей частью его работы. Единственный моммент с не совсем понятьной статистикой в личном кабинете, либо просто я привык к другому.

22.05.2020 в 16:06

Оценка

Еще настраиваемся

Честно говоря, меня бросало в дрожь от всей этой работы с онлайн кассой, как это все будет организовано, будет ли удобно моим клиентам, потому что люди сейчас жалуются по разным вопросам и не хотелось бы, чтобы были проблемы по приему платежей. С сервисом enot работаем не так давно, в одном моменте до сих пор не разобрался и вывод первый висел несколько минут, но в целом не на что больше жаловаться.

19.05.2020 в 16:28

Оценка

Удобный сервис с простой интеграцией

Рад, что с енотом познакомился. Для меня это самая простая, понятная даже для школьника и очень удобная система, если в сравнении с другими платежными системами, то тут нет никаких заморочек. Я говорю про заморочки в виде подтвердить идентификацию личности (мы отослали вам код на ваш e-mail или же на мобильный телефон и тд.

15.05.2020 в 16:16

Оценка

Это очень удобно

Буду краток, после того как некоторые сайты поставили оплату через Енот все стало намного проще. У меня своего магазина нет, но я часто покупаю аккаунты и прочие офисные расходники для работы, и теперь делать это стало проще, потому что как минимум одним способом оплаты тебя не ограничивают уже, мне например гораздо удобнее через Apple Pay оплачивать, к кнопке палец приложил и все, и не надо там ничего вводить, ошибаться в данных.

Оценка

Рад, что теперь переживать не нужно насчет этого

Выбирая новую платежную систему, не хотелось наступать на старые грабли, не хотелось попадать в ситуации, когда выводы долго висят, когда поддержка не отвечат, или отвечает так, что не помогают. Вроде с этим пока Енот справляется, не буду сильно указывать на все плюсы, просто для меня главнее всего это, но поначалу был какой-то страх, что все повторится. Рад, что переживать сейчас не приходится.

Оценка

Легко и удобно

Не было проблем с подключением, ребята из Енота даже помогли подключить наш маркет, у них работают реальные профессионалы. Так же радуют проценты комиссий и частота выплат. Тех поддержка на высшем уровне, как писал выше :)
В общем, объективно, пока лучший платёжный агрегатор, с которым приходилось работать. У них команда очень амбициозная и развиваются быстро. Надеемся на долгосрочную работу с вами!

Оценка

Может помочь зарабатывать.

Обзавелся небольшим интернет-магазином, чтобы начать зарабатывать и вести уже свое собственное дело. Енот оказался отличным сервисом для проведения платежей, не думал, что будет так работать. Сразу же приглянулось множество функций и клиентоориентированность. Процентная ставка доступная, не скажу, чтовыбиралисключительно исходя из этого, но свою роль в выборе, она конечно сыграла.

22.04.2020 в 11:53

Оценка

Работа налажена

Первое, что хочется сказать - что сервис удобный и вывод быстрый. Хорошо, что есть возможность вывода на расчетный счет, а то комиссии хоть и не такие большие, но не на все одинаковые. Тут ведь еще главное быть честным и порядочным, а не то могут заморозить средства, но так всяким мошенникам и надо, я так думаю. Работаю с сервисом каких-то два месяца и проблем не видел еще, надеюсь, что и не увижу.

20.04.2020 в 11:30

Оценка

Наилучший выбор

Enot может оказаться для вас на данный момент наилучшим выбором для интернет-магазина, как это было у меня. За небольшое время работы с ними они уже заслужили звание платёжной системы с лучшими условиям. Сразу при входе видишь приятную девушку и отличные комиссии по сравнению с моим старым партнёром - она очень маленькая, в технической поддержке у них работают грамотные и вежливые люди, с выводом задержек никаких нет.

16.04.2020 в 11:25

Оценка

Комфорт в работе

Если вы сейчас в поиске комфортной платежной системы для магазина, а выбор такой, что не знаете на что обратить внимание, то думаю, что енот будет одинм из правильных решений. Ну а что, компания новая, а значит и стараются они больше всех - и это не догадка, это факт. Уже сейчас они являются серьезными конкурентами популярных платежных систем. Лично для меня вариант оказался выигрышным, т.к. очень низкая комиссия на переводы. На выводы и приемы жаловаться не приходится - все до единой проходят.

14.04.2020 в 11:21

Оценка

Спасибо за работу

Сразу скажу — всё что написанное далее — просто отзыв о сервисе, не более. На все мои вопросы специалист техподдержки отвечал грамотно при этом думав, что писать. Исходя из этого уже можно понять, что это в своём роде "уникальный" сервис, где даже тех.поддержка отвечает не по шаблону, как я это видел у их конкурентов.
Насчёт удобства ЛК замечаний нет - всё просто и понятно, разберётся даже школьник.
Насчёт вывода - на карту деньги приходят в течение 10-15 минут, на эл.кошельки в течение минуты.
Енот оставил приятное впечатление.

10.04.2020 в 11:36

Оценка

Хорошо, но на три

Пользуюсь платежкой относительно мало по времени, однако можно их уже спокойно сравнить с работой других агрегататоров. Есть как и у всех свои минусы, например: до техподдержки не всегда сразу доберешься, отвечают порой минут через 15-20, и мобильное приложение никак не сделают. Эти два минуса из пяти звезд, остальное все хорошо, но вот пока на три.

Оценка

хорошо

Основным преимуществом енот является относительно других низкие % на ввод и вывод средств, приятное оформление сайта, оно не только легко доступное что можно легко любую задачу выполнить, что вывести, что пополнить, что с чем разобраться. Но меня смутил один момент при подключении, не смог зарегестрирровать сам кассу. Пришлось обращаться в поддержку.

07.04.2020 в 11:51

Оценка

Надежно работает

На своем хоть и не на большом пока опыте использования данного сервиса могу сказать, что все в порядке и работает на ура. Один раз была какая-то заминка, но она буквально минутныая, так что ничего страшного не случилось. даже не успел умониться в надежности и качестве работы данного платежного сервиса.

06.04.2020 в 12:13

Оценка

кайф

Это не платежка, а просто кайф. Я перепробовал до неё еще две похожие платежки, и мне есть с чем сравнить. Мой форум без проблем одобрили и быстро помогли всё установить. Проценты просто чудо, прям то что нужно. Вывод на долго не задерживают, сбоев еще ни разу не было. Всегда платежи успешно заходят. Дизайн очень нравится: современный, минималистичный. Отдельная благодарность поддержке, которая выручала много раз и отвечала на самые тупые вопросы

Оценка

Нормальная работа

Отмечу работу горячей линии, которая всегда оперативно отвечает на все интересующие вопросы, а в остальном всякое бывает: вот например, они говорят, что у них выводы моментальные, но оказалось, что не всегда, пару раз у меня пару раз был такое, что через час только вывели, но если сравнивать систему с ее конкурентами, то это даже не такой серъезный минус.

Оценка

Яркое начало

Две недели пытался выбрать платежку. Остановился в итоге на робокассе, енот изначально не сильно заинтересовал. Но когда я увидел как они за две недели выросли, я начал задумываться. Совсем молодая кампания, а уже ввела больше в работу, чем конкуренты за долгое свое существование. Вот поэтому и выбрал их потом, завлёк прогресс, хоть и тарифы тоже привлекательные. Пока много чего еще доработать нужно, но работать можно без серьезных помех.

26.03.2020 в 11:05

Оценка

Мобильное приложение

В целом неплохо, да и мне вроде подходит. Конкретно меня интересовал вывод на киви, и 2% мне более чем подходит, приятный такой процент. В техподдержке на начальном этапе очень помогали, всегда отвечали, направляли по шагам для интеграции. Но очень не хватает мобильного приложения, надо доработать этот момент.

25.03.2020 в 11:30

Оценка

Отличный сервис

2 месяца, а онлайн-касса от Enot не перестает радовать. Клиентов прибавилось благодаря их обширному выбору способов оплаты. Выводят средства без нареканий, деньги приходят в срок, а если уж возникают какие то вопросы поддержка вам на них ответит. лично моим требованиям к платежкам енот полностью соответствует.

23.03.2020 в 11:40

Оценка

Амбициозное начало

Достаточно приятный дизайн сайта, но что-то напоминает. Комиссии приемлимые, но встретился с проблемой при установке платежки - у самого опыта в этом немного , а специалиста с их стороны пришлось подождать, наталкивает на мысль, что техподдержка работает не круглосуточно, поэтому пока только три звезды.

21.03.2020 в 21:25

Оценка

Довольно хорошо

Отличный сервис с отличной комиссией, довольно быстро развивается, отличный сайт. Всё понятно из информации на сайте, подключение очень быстрое. Как уже и говорил - комиссия маленькая, очень радует это, так как у других платежных систем очень завышенная комиссия, из-за чего почти не получал прибыль с сайта.
Единственная проблема в том, что поддержка отвечает не всегда, т.е. не круглосуточно.

Оценка

Хорошо, но не отлично

Достаточно надежная платежка. Еще есть что доработать, конечно, но работе с ними это не мешает. Еще ни разу не замечал, чтобы переводы задерживались. Еще хотел бы сказать о низких тарифах и комиссиях. За удобный ЛК отдельный плюс. Из минусов могу отметить только службу поддержки, которая не работает круглосуточно - для меня, жителя Владивостока, это неудобно.

16.03.2020 в 17:02

Оценка

Хорошая платежная система

Устанавливали enot.io на наш форум lolzteam.online. Интеграция через API не заняла и двух часов (благо руки у программиста прямые). Начали принимать средства уже через день (остро стоял данный вопрос в выборе платежной системе, 10-12 процентов платить не хотелось, тут 5-6, что подкупило).

Работаем уже 2-ой месяц, всем довольны. Сервис развивается, подстраивается под нас (фишка с кривым реквизитом от клиента при массовой оплате - лайк за это), чего никогда не дождешься от старой закостенелой платежной системы в рунете.

01.03.2020 в 16:38

Оценка

Отличный сервис

Открыл для себя очень удобный сервис приёма платежей. Сервис замечательно подходит для интеграции в собственный сайт или интернет-магазин. Больше всего радует что есть возможность принимать все популярные способы оплат не ограничивая покупателей своего сайта.

Всё очень быстро, просто, элементарно, и вы точно получите свои деньги на руки.

29.02.2020 в 17:43

Оценка

Все доверие!

Этот инструмент служит мне кольцом на пальце, я в настоящее время работаю с сервисами VPS и VPN, в моем интернет-магазине мы реализуем этот кросс-платформенный, чтобы связать платежи в BTC и ETH с PerfectMoney и Yandex.Деньги, совок заключается в том, чтобы позволить много альтернатив платежных процессоров, так как людям это нравится, и самое простое развивает бизнес, я приглашаю вас попробовать хорошие услуги этой компании.

29.02.2020 в 17:26

Оценка

Положительно

Так как данный ресурс появился недавно, то мне сложно было принять решение о сотрудничестве с этой компанией. Но сервис оказался безопасным и качественным! Преимущества Enot.iо: простой, удобный и современный интерфейс; приемлемые тарифы; личный кабинет на понятном языке; проводит интересные акции; вполне устраивает, можно доверять.

29.02.2020 в 17:17

Оценка

Все было прозрачно, проблем не было.

В течение некоторого времени я с вами, и я полностью искренен, когда уверяю вас, что все в порядке, в моем конкретном случае у меня не было никаких проблем, и у меня нет претензий к вашим онлайн-услугам, поэтому, без сомнения, я рекомендую их, вы можете полностью доверяю вам, вы не пожалеете об этом.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на ENOT.io

Робокасса

2,73

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,09

ASSIST

3,50

Free-Kassa.ru

1,72

Интеркасса

4,54

SpryPay

4,94
Оставить отзыв
Перейти на сайт