ENOT.io

Отзывов: 47
Подключен официальный представитель Популярно у пользоваелей

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,91
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,91

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт" и "Верифицирован", отзывы имеют
больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

ENOT.io популярно у пользователей
Отзывов: 47

Ссылка: Официальный сайт

Енот – онлайн-сервис для приема платежей в интернете. Включает в себя эквайринг, электронный кошелек и массовые выплаты. В личном кабинете пользователя отображено состояние счета во всех валютах, сохраняется история операций. Вывод средств из системы производится в полуавтоматическом режиме (для постоянных клиентов – мгновенно) по указанным реквизитам. Для подключения модулей достаточно зарегистрироваться в системе.
Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов на сайте. Он включает в себя свыше 15 способов оплаты с комиссией от 1,8%. Зачисление средств на основной баланс происходит через 24 часа после операции (при обороте от 50 тыс. рублей в месяц – мгновенно). С помощью бесплатного электронного кошелька можно принимать средства от клиентов без сайта. Сервис массовых выплат позволяет выплачивать средства на е-кошельки и банковские карты с комиссией от 2,5%. В зависимости от категории клиента (физическое/юридическое лицо, ИП, самозанятый) комиссия может отличаться. Сервис поддерживает банковские карты, е-кошельки (Яндекс.Деньги, QIWI, PerfectMoney и др.), онлайн-банкинг, мобильную коммерцию, а также оплату в ВТС и ЕТН. Оплата принимается из любых стран.

Официальный представитель

был на сайте 25.05.2020

Отзывы

Оценка

Развивайтесь быстрее

Из достоинств могу отметить то, что есть горячая линия, которая оперативно отвечает на все вопросы, довольно быстрые выплаты, очень быстрое подключение магазина и вообще его простота в использовании также приятно удивила. К недостаткам могу отнести то, что меня не очень порадовала задержка на вывод средств (примерно 10 минут) - из-за этого ставлю 3.

Оценка

Оценка - хорошо

Большое спасибо поддержке сайта - помогли решить очень сложную проблему. Автоматизация и быстрое подключение - это очень круто, также мне очень понравился дизайн сайта.
Недостатки:
Пока никак не настроили нужный мне cms модуль, обещали добавить, я все жду, но уж четверочку по моему скромному мнению заслужили

02.04.2020 в 18:09

Оценка

Почему я должен ждать ответа поддержки?

Почему я должен ждать пока мне ответит поддержка? задал вопрос - ответил сапорт и попросил подождать 5 минут. Прошло 15 (!) После того как он ответил. Это нормально? Я часто обращаю внимание на техническую поддержку сервисов и поэтому ставлю Вам 3!
сервис тарифы вполне хороши, по API подключение так же не заняло много времени, благо наш программист в этом деле как рыба в воде.

12.03.2020 в 11:02

Оценка

Нет и не было никакой платы за подключение

Я совладелец бизнеса, к которому подключён enot.io. Пишу сюда из-за того, что увидел недавний негативный отзыв и я искренне не понимаю в чём дело. Чуть-чуть расскажу как у нас всё происходило. Да, мы сначала работали с крупным агрегатором, но решили что платить лишние проценты незачем и связались с енотами. Подключили быстро без проблем. В тестовом режиме принимали через них платежи в течении нескольких недель. Заметили что клиенты енотом пользуются чаще и решили отказаться от прежних в пользу новых.
ВСЁ хорошо работает. Выводятся крупные суммы ни один рубль ещё не пропал.

05.03.2020 в 11:09

Оценка

Низкие проценты, хорошая техническая поддержка

Я решила продавать в своём небольшом городе одежду через интернет. Сайт мне сделал коллега и он же посоветовал для приёма денег enot.io сказал что проценты там маленькие забирают и то что не стоит переплачивать использовать крупные платёжные системы - так как разницы для нас никакой не будет. вобщем я ему доверилась, так как сама в этом не разбираюсь.
сейчас весь мой заработок проходит через этот сайт. Суммы не огромные но тем неменее
Плюсы - маленькие проценты, быстрый вывод, нормальная тех поддержка
Минусы - возникли сложности при подключении к сайта, но тут опять-таки с этим нам помогли в тех поддержке. И сайт мне не нравится, некрасивый какой-то.
Вывод - кому важны деньги - используйте enot. Я вам гарантирую, что они вас не подведут

Оценка

Выплаты стабильны, большое количество способов оплаты, маленькие проценты

Имею в распоряжении интернет-магазин. Несколько недель назад получил предложение о сотрудничестве с enot.io.
На самом деле у меня итак всё было неплохо, но увидев предложение от ребят я понял, что можно сделать ещё лучше. До них пользовался услугами всеми известной платёжной системы (не буду показывать пальцем) - с ними всё было хорошо, за исключением космических процентов. Всё-таки при доходе моего магазина даже 2-3% играют огромную роль.
Заменил их в итоге на енотов и за это небольшое время сотрудничества с ними они меня еще ни разу не подвели.

Оценка

Мошенники

Сами заблокировали наш магазин в своей системе , отвечают по 1 разу в сутки и то когда пишешь в онлайн чат в конце вообще сказали что сделаю вывод и не сделали присвоим себе деньги Мой ид был 2481. Андрей Карбушев
Назовите свой номер кошелька/карты, мы выведем ваши средства и больше не будем работать с вами
С уважением, Андрей Карбушев.
Агент технической поддержки
20.05.2020 14:17
koscheykos@list.ru (Вы)
380953649510 киви очень жаль ( вы мне больше понравились чем робокасса , точнее ваш процент
22.05.2020 10:57
koscheykos@list.ru (Вы)
сутки прошли , вывода нет. Как долго ждать?
22.05.2020 17:20
Григорий Мурав
Добрый вечер. Деньги с кассы igri-gold.ru ушли на выплаты Вашим клиентам
С уважением,
Григорий Мурав
Агент технической поддержки

22.05.2020 в 16:06

Оценка

Еще настраиваемся

Честно говоря, меня бросало в дрожь от всей этой работы с онлайн кассой, как это все будет организовано, будет ли удобно моим клиентам, потому что люди сейчас жалуются по разным вопросам и не хотелось бы, чтобы были проблемы по приему платежей. С сервисом enot работаем не так давно, в одном моменте до сих пор не разобрался и вывод первый висел несколько минут, но в целом не на что больше жаловаться.

19.05.2020 в 16:28

Оценка

Удобный сервис с простой интеграцией

Рад, что с енотом познакомился. Для меня это самая простая, понятная даже для школьника и очень удобная система, если в сравнении с другими платежными системами, то тут нет никаких заморочек. Я говорю про заморочки в виде подтвердить идентификацию личности (мы отослали вам код на ваш e-mail или же на мобильный телефон и тд.

15.05.2020 в 16:16

Оценка

Это очень удобно

Буду краток, после того как некоторые сайты поставили оплату через Енот все стало намного проще. У меня своего магазина нет, но я часто покупаю аккаунты и прочие офисные расходники для работы, и теперь делать это стало проще, потому что как минимум одним способом оплаты тебя не ограничивают уже, мне например гораздо удобнее через Apple Pay оплачивать, к кнопке палец приложил и все, и не надо там ничего вводить, ошибаться в данных.

Оценка

задал вопрос в жду ответа третью неделю

Собственно написал выше, задал вопрос, прошло 2 недели - отвечали через день, от вариантов:
"Мы рассматриваем Ваше обращение" или "Не спамьте, мы решаем."
На телефон горячей линии, видимо, не положили денег и дозвониться до них просто не смог (12 мая 2020 года).
Я не знаю, кто писал до этого о них хорошие отзывы, но меня они разочаровали.

Оценка

Рад, что теперь переживать не нужно насчет этого

Выбирая новую платежную систему, не хотелось наступать на старые грабли, не хотелось попадать в ситуации, когда выводы долго висят, когда поддержка не отвечат, или отвечает так, что не помогают. Вроде с этим пока Енот справляется, не буду сильно указывать на все плюсы, просто для меня главнее всего это, но поначалу был какой-то страх, что все повторится. Рад, что переживать сейчас не приходится.

06.05.2020 в 16:20

Оценка

Есть куда расти

Пишу отзыв спустя 3 недели использования. Что могу сказать? Ну как по мне у них очень даже хорошая система выплат, очень низкие комиссионные и быстрые выплаты, очень даже понравилось удобство использования их системы, и решают проблемы сайта они достаточно быстро.
Но итоговая оценка: пока 3, хотелось бы видеть больше фкнкционала, например аналитику.

Оценка

Легко и удобно

Не было проблем с подключением, ребята из Енота даже помогли подключить наш маркет, у них работают реальные профессионалы. Так же радуют проценты комиссий и частота выплат. Тех поддержка на высшем уровне, как писал выше :)
В общем, объективно, пока лучший платёжный агрегатор, с которым приходилось работать. У них команда очень амбициозная и развиваются быстро. Надеемся на долгосрочную работу с вами!

Оценка

Может помочь зарабатывать.

Обзавелся небольшим интернет-магазином, чтобы начать зарабатывать и вести уже свое собственное дело. Енот оказался отличным сервисом для проведения платежей, не думал, что будет так работать. Сразу же приглянулось множество функций и клиентоориентированность. Процентная ставка доступная, не скажу, чтовыбиралисключительно исходя из этого, но свою роль в выборе, она конечно сыграла.

29.04.2020 в 16:30

Оценка

Простая работа

Вся работа проста вроде – по сути, нажал на кнопку и получил конечный результат. Весь механизм работает оперативно, кроме небольших каких-то сбоев, но гдеих нет, идеальных сервисов не существует. Такие же быстрые и менеджеры – очень приятно задавать вопрос и не томиться в ожидании, а получать скорый, профессиональный ответ. Немного не разобрался правда с инструкцией к модулю, из-за этого интегрировал свой магазин два дня, а потом мне уже в голову пришло спросить совета у техподдержки.

Оценка

Неплохо, для новичков

В целом, хорошая платёжная система, понравилось быстрое подключение, но в некоторых вопросах еще не хватает развития. Есть несколько пробелов, которые нужно заполнить. Бывает иногда долгий вывод, бизнесу моему конечно это не мешает, но какой-то осадочек остается. Раз пишите, что моментальный вывод, то нужно всегда соответствовать.

22.04.2020 в 11:53

Оценка

Работа налажена

Первое, что хочется сказать - что сервис удобный и вывод быстрый. Хорошо, что есть возможность вывода на расчетный счет, а то комиссии хоть и не такие большие, но не на все одинаковые. Тут ведь еще главное быть честным и порядочным, а не то могут заморозить средства, но так всяким мошенникам и надо, я так думаю. Работаю с сервисом каких-то два месяца и проблем не видел еще, надеюсь, что и не увижу.

20.04.2020 в 11:30

Оценка

Наилучший выбор

Enot может оказаться для вас на данный момент наилучшим выбором для интернет-магазина, как это было у меня. За небольшое время работы с ними они уже заслужили звание платёжной системы с лучшими условиям. Сразу при входе видишь приятную девушку и отличные комиссии по сравнению с моим старым партнёром - она очень маленькая, в технической поддержке у них работают грамотные и вежливые люди, с выводом задержек никаких нет.

16.04.2020 в 11:25

Оценка

Комфорт в работе

Если вы сейчас в поиске комфортной платежной системы для магазина, а выбор такой, что не знаете на что обратить внимание, то думаю, что енот будет одинм из правильных решений. Ну а что, компания новая, а значит и стараются они больше всех - и это не догадка, это факт. Уже сейчас они являются серьезными конкурентами популярных платежных систем. Лично для меня вариант оказался выигрышным, т.к. очень низкая комиссия на переводы. На выводы и приемы жаловаться не приходится - все до единой проходят.

14.04.2020 в 11:21

Оценка

Спасибо за работу

Сразу скажу — всё что написанное далее — просто отзыв о сервисе, не более. На все мои вопросы специалист техподдержки отвечал грамотно при этом думав, что писать. Исходя из этого уже можно понять, что это в своём роде "уникальный" сервис, где даже тех.поддержка отвечает не по шаблону, как я это видел у их конкурентов.
Насчёт удобства ЛК замечаний нет - всё просто и понятно, разберётся даже школьник.
Насчёт вывода - на карту деньги приходят в течение 10-15 минут, на эл.кошельки в течение минуты.
Енот оставил приятное впечатление.

Оценка

Надо следить за

Почините верстку сайта. Дело в том что у меня была проблема с одной кнопкой на сайте, при попытке однажды товар оплатить — кнопка не нажалась. Ладно хоть это было всего один раз, после перезагрузки все рабоает как надо.
Да, не спорю, сервис хорош в работе, но проверяйте иногда такие баги, пожалуйста.

10.04.2020 в 11:36

Оценка

Хорошо, но на три

Пользуюсь платежкой относительно мало по времени, однако можно их уже спокойно сравнить с работой других агрегататоров. Есть как и у всех свои минусы, например: до техподдержки не всегда сразу доберешься, отвечают порой минут через 15-20, и мобильное приложение никак не сделают. Эти два минуса из пяти звезд, остальное все хорошо, но вот пока на три.

Оценка

хорошо

Основным преимуществом енот является относительно других низкие % на ввод и вывод средств, приятное оформление сайта, оно не только легко доступное что можно легко любую задачу выполнить, что вывести, что пополнить, что с чем разобраться. Но меня смутил один момент при подключении, не смог зарегестрирровать сам кассу. Пришлось обращаться в поддержку.

07.04.2020 в 11:51

Оценка

Надежно работает

На своем хоть и не на большом пока опыте использования данного сервиса могу сказать, что все в порядке и работает на ура. Один раз была какая-то заминка, но она буквально минутныая, так что ничего страшного не случилось. даже не успел умониться в надежности и качестве работы данного платежного сервиса.

06.04.2020 в 12:13

Оценка

кайф

Это не платежка, а просто кайф. Я перепробовал до неё еще две похожие платежки, и мне есть с чем сравнить. Мой форум без проблем одобрили и быстро помогли всё установить. Проценты просто чудо, прям то что нужно. Вывод на долго не задерживают, сбоев еще ни разу не было. Всегда платежи успешно заходят. Дизайн очень нравится: современный, минималистичный. Отдельная благодарность поддержке, которая выручала много раз и отвечала на самые тупые вопросы

Оценка

Нормальная работа

Отмечу работу горячей линии, которая всегда оперативно отвечает на все интересующие вопросы, а в остальном всякое бывает: вот например, они говорят, что у них выводы моментальные, но оказалось, что не всегда, пару раз у меня пару раз был такое, что через час только вывели, но если сравнивать систему с ее конкурентами, то это даже не такой серъезный минус.

30.03.2020 в 11:14

Оценка

Достаточно неплохо

Достаточно неплохая платежная система во многих аспектах. Очень помогает то, что на сайте и в поддержке есть ответ на все возможные вопросы. Все автоматизировано, красивое оформление, удобные системы оплаты. Да, не все идельно, поэтому сейчас лично я ставлю сервису твердые "3" звезды, о чем не жалею.

Оценка

Яркое начало

Две недели пытался выбрать платежку. Остановился в итоге на робокассе, енот изначально не сильно заинтересовал. Но когда я увидел как они за две недели выросли, я начал задумываться. Совсем молодая кампания, а уже ввела больше в работу, чем конкуренты за долгое свое существование. Вот поэтому и выбрал их потом, завлёк прогресс, хоть и тарифы тоже привлекательные. Пока много чего еще доработать нужно, но работать можно без серьезных помех.

26.03.2020 в 11:05

Оценка

Мобильное приложение

В целом неплохо, да и мне вроде подходит. Конкретно меня интересовал вывод на киви, и 2% мне более чем подходит, приятный такой процент. В техподдержке на начальном этапе очень помогали, всегда отвечали, направляли по шагам для интеграции. Но очень не хватает мобильного приложения, надо доработать этот момент.

25.03.2020 в 11:30

Оценка

Отличный сервис

2 месяца, а онлайн-касса от Enot не перестает радовать. Клиентов прибавилось благодаря их обширному выбору способов оплаты. Выводят средства без нареканий, деньги приходят в срок, а если уж возникают какие то вопросы поддержка вам на них ответит. лично моим требованиям к платежкам енот полностью соответствует.

24.03.2020 в 11:36

Оценка

Нужно развиваться

средняя платежка, мега плохого ничего не заметил, но вывод конечно долгий... Написано, что выводят моментально, но иногда приходится ждать до часу. И такое с самого моего подключения. Менять платежку из-за этого не буду, так как проценты здесь затмевают все недочёты сервиса, и интеграция с нашей площадкой прошла гладко.

23.03.2020 в 11:40

Оценка

Амбициозное начало

Достаточно приятный дизайн сайта, но что-то напоминает. Комиссии приемлимые, но встретился с проблемой при установке платежки - у самого опыта в этом немного , а специалиста с их стороны пришлось подождать, наталкивает на мысль, что техподдержка работает не круглосуточно, поэтому пока только три звезды.

21.03.2020 в 21:25

Оценка

Довольно хорошо

Отличный сервис с отличной комиссией, довольно быстро развивается, отличный сайт. Всё понятно из информации на сайте, подключение очень быстрое. Как уже и говорил - комиссия маленькая, очень радует это, так как у других платежных систем очень завышенная комиссия, из-за чего почти не получал прибыль с сайта.
Единственная проблема в том, что поддержка отвечает не всегда, т.е. не круглосуточно.

Оценка

Хорошо, но не отлично

Достаточно надежная платежка. Еще есть что доработать, конечно, но работе с ними это не мешает. Еще ни разу не замечал, чтобы переводы задерживались. Еще хотел бы сказать о низких тарифах и комиссиях. За удобный ЛК отдельный плюс. Из минусов могу отметить только службу поддержки, которая не работает круглосуточно - для меня, жителя Владивостока, это неудобно.

18.03.2020 в 14:23

Оценка

Добавьте вебмани!

Для платежной системы, которая позиционирует себя как серьезный проект можно было бы и серьезнее подойти к делу. Я подключился в самом начале и мне обещали пополнение вебмани но прошло уже почти 2 месяца, а так и не добавили. Но хотя бы по уже существующим платежкам все идеально. И это вас спасает! Добавьте вебмани!

16.03.2020 в 17:02

Оценка

Хорошая платежная система

Устанавливали enot.io на наш форум lolzteam.online. Интеграция через API не заняла и двух часов (благо руки у программиста прямые). Начали принимать средства уже через день (остро стоял данный вопрос в выборе платежной системе, 10-12 процентов платить не хотелось, тут 5-6, что подкупило).

Работаем уже 2-ой месяц, всем довольны. Сервис развивается, подстраивается под нас (фишка с кривым реквизитом от клиента при массовой оплате - лайк за это), чего никогда не дождешься от старой закостенелой платежной системы в рунете.

13.03.2020 в 16:02

Оценка

Нет выплат! Жалобы клиентов.

Столкнулся с необходимостью подключить эквайринг к сайту. Начал смотреть различные системы. Везде большие проценты. Ну и понятно, кому хочется платить просто так. К сожалению, вовремя не прочитал отзывы о Enot.io и связался с ними. Подключили, и сразу начали поступать жалобы от клиентов. У них пропадали средства со счетов( А сами Enot.Io не выплатили ни рубля и перестали выходить на связь.

01.03.2020 в 16:38

Оценка

Отличный сервис

Открыл для себя очень удобный сервис приёма платежей. Сервис замечательно подходит для интеграции в собственный сайт или интернет-магазин. Больше всего радует что есть возможность принимать все популярные способы оплат не ограничивая покупателей своего сайта.

Всё очень быстро, просто, элементарно, и вы точно получите свои деньги на руки.

29.02.2020 в 17:43

Оценка

Все доверие!

Этот инструмент служит мне кольцом на пальце, я в настоящее время работаю с сервисами VPS и VPN, в моем интернет-магазине мы реализуем этот кросс-платформенный, чтобы связать платежи в BTC и ETH с PerfectMoney и Yandex.Деньги, совок заключается в том, чтобы позволить много альтернатив платежных процессоров, так как людям это нравится, и самое простое развивает бизнес, я приглашаю вас попробовать хорошие услуги этой компании.

29.02.2020 в 17:26

Оценка

Положительно

Так как данный ресурс появился недавно, то мне сложно было принять решение о сотрудничестве с этой компанией. Но сервис оказался безопасным и качественным! Преимущества Enot.iо: простой, удобный и современный интерфейс; приемлемые тарифы; личный кабинет на понятном языке; проводит интересные акции; вполне устраивает, можно доверять.

29.02.2020 в 17:17

Оценка

Все было прозрачно, проблем не было.

В течение некоторого времени я с вами, и я полностью искренен, когда уверяю вас, что все в порядке, в моем конкретном случае у меня не было никаких проблем, и у меня нет претензий к вашим онлайн-услугам, поэтому, без сомнения, я рекомендую их, вы можете полностью доверяю вам, вы не пожалеете об этом.

29.02.2020 в 16:41

Оценка

Безопасно и удобно

Сервис работает стабильно и без сбоев, платить удобно клиентам, а мне удобно управлять. Это пока лучший вариант который я нашел, дальше уже думаю искать не буду, меня все устраивает. Безопасность на высоком уровне, выгода тоже хорошая, так как нет чудовищных комиссий. Поддержка работает оперативно, грамотно.

29.02.2020 в 16:37

Оценка

Хороший сайт

Все ок работает. Можно доверять. Очень быстро все происходит. Полезный сайт. Очень нравиться. Выплаты моментальные. Все очень понятно, не трудно разобраться даже новичку. Сайт енот это замечательный сайт рекомендую. И для бизнеса подходит и для личного пользования. Есть служба поддержки.

29.02.2020 в 16:30

Оценка

Отличный сайт для платежей.

Лучший онлайн сервис для проведения платежей в интернет. Скорость работы и надежность вызывает только положительные эмоции. Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов - это тоже больной плюс для этого контента. Что еще нравится, платежи можно проводить из любой страны мира. Класс.

Оценка

Задержали выплату

Привет! С подключением своего проекта и приёмом платежей проблем с енотом не возникало. НО когда я хотел вывести накопившуюся сумму, мои деньги были заморожены, кажется. Только спустя 6 бессонных часов деньги поступили на мой счёт.
Позже мне объяснили, что это нормально и зря я переживал. Ставлю 4 потому, что без этой заморозки всем было бы лучше

05.02.2020 в 01:31

Оценка

Отличный

Работаю с создателями этого сервиса уже несколько лет, еще по их старым проектам, всегда делали все качественно и добротно, как мне предложил тестировать их новый эквайринг, я не задумываясь решил попробовать, так как всегда выходило, что то инновационное у ребят. Подключили мне сайт, модерацию прошел быстро. Проблема была только с подключением по апи, но потом, как мне объяснили они только доделывали интеграцию со всеми популярными апи аналогичных систем, но это пустяки.
Так же радуют комиссии, но насколько долго они будут ниже рынка в несколько раз непонятно, хотелось бы верить, что не будет очень сильно расти. Спасибо, всем мир.

11.02.2020 в 18:18

Проблема решена

Просто ужас

Покупал товар на площадке - там эта платежная система.
Выбрал вариант "картой" - перешел на их сервис, ввел все данные и вылезает 404 ошибка.
Проверил на других товарах - та же история.
Пишу в чат поддержки - спустя 5 минут отвечает Андрей, судя по всему единственный саппорт. Пишет мол, сейчас проверю что-то там, потом просит еще времени, потом говорит "Пока заплатить не получится" и после того как я захотел узнать причину - он просто кидает меня в ЧС и теперь у меня нет окна чата поддержки на их сайте.
Судя по всему - доверять им не стоит, разводняк.

11.03.2020 в 15:04

Проблема решена

Мошенники!

Мошенники! После оплаты за "подключение" (сам дурак) перестают выходить на связь. Они же levipay.com Ни в коем случае не связывайтесь! Найдите нормальный процессинг, благо таких на рынке полно. Жаль что не все принимают тематику, но лучше получить отказ, чем кидок от enot.io на кругленькую сумму. Берегитесь.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на ENOT.io

Free-Kassa.ru

Яндекс.Касса

ASSIST

Робокасса

Best2Pay

Payin-Payout.net

Оставить отзыв
Перейти на сайт