ENOT.io

Отзывов: 27

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,84
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,84

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

ENOT.io
Отзывов: 27
Ссылка: Официальный сайт

Енот – онлайн-сервис для приема платежей в интернете. Включает в себя эквайринг, электронный кошелек и массовые выплаты. В личном кабинете пользователя отображено состояние счета во всех валютах, сохраняется история операций. Вывод средств из системы производится в полуавтоматическом режиме (для постоянных клиентов – мгновенно) по указанным реквизитам. Для подключения модулей достаточно зарегистрироваться в системе.
Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов на сайте. Он включает в себя свыше 15 способов оплаты с комиссией от 1,8%. Зачисление средств на основной баланс происходит через 24 часа после операции (при обороте от 50 тыс. рублей в месяц – мгновенно). С помощью бесплатного электронного кошелька можно принимать средства от клиентов без сайта. Сервис массовых выплат позволяет выплачивать средства на е-кошельки и банковские карты с комиссией от 2,5%. В зависимости от категории клиента (физическое/юридическое лицо, ИП, самозанятый) комиссия может отличаться. Сервис поддерживает банковские карты, е-кошельки (Яндекс.Деньги, QIWI, PerfectMoney и др.), онлайн-банкинг, мобильную коммерцию, а также оплату в ВТС и ЕТН. Оплата принимается из любых стран.

Отзывы

12.03.2020 в 11:02

Оценка

Нет и не было никакой платы за подключение

Я совладелец бизнеса, к которому подключён enot.io. Пишу сюда из-за того, что увидел недавний негативный отзыв и я искренне не понимаю в чём дело. Чуть-чуть расскажу как у нас всё происходило. Да, мы сначала работали с крупным агрегатором, но решили что платить лишние проценты незачем и связались с енотами. Подключили быстро без проблем. В тестовом режиме принимали через них платежи в течении нескольких недель. Заметили что клиенты енотом пользуются чаще и решили отказаться от прежних в пользу новых.
ВСЁ хорошо работает. Выводятся крупные суммы ни один рубль ещё не пропал.

05.03.2020 в 11:09

Оценка

Низкие проценты, хорошая техническая поддержка

Я решила продавать в своём небольшом городе одежду через интернет. Сайт мне сделал коллега и он же посоветовал для приёма денег enot.io сказал что проценты там маленькие забирают и то что не стоит переплачивать использовать крупные платёжные системы - так как разницы для нас никакой не будет. вобщем я ему доверилась, так как сама в этом не разбираюсь.
сейчас весь мой заработок проходит через этот сайт. Суммы не огромные но тем неменее
Плюсы - маленькие проценты, быстрый вывод, нормальная тех поддержка
Минусы - возникли сложности при подключении к сайта, но тут опять-таки с этим нам помогли в тех поддержке. И сайт мне не нравится, некрасивый какой-то.
Вывод - кому важны деньги - используйте enot. Я вам гарантирую, что они вас не подведут

Оценка

Выплаты стабильны, большое количество способов оплаты, маленькие проценты

Имею в распоряжении интернет-магазин. Несколько недель назад получил предложение о сотрудничестве с enot.io.
На самом деле у меня итак всё было неплохо, но увидев предложение от ребят я понял, что можно сделать ещё лучше. До них пользовался услугами всеми известной платёжной системы (не буду показывать пальцем) - с ними всё было хорошо, за исключением космических процентов. Всё-таки при доходе моего магазина даже 2-3% играют огромную роль.
Заменил их в итоге на енотов и за это небольшое время сотрудничества с ними они меня еще ни разу не подвели.

11.02.2020 в 18:18

Оценка

Просто ужас

Покупал товар на площадке - там эта платежная система.
Выбрал вариант "картой" - перешел на их сервис, ввел все данные и вылезает 404 ошибка.
Проверил на других товарах - та же история.
Пишу в чат поддержки - спустя 5 минут отвечает Андрей, судя по всему единственный саппорт. Пишет мол, сейчас проверю что-то там, потом просит еще времени, потом говорит "Пока заплатить не получится" и после того как я захотел узнать причину - он просто кидает меня в ЧС и теперь у меня нет окна чата поддержки на их сайте.
Судя по всему - доверять им не стоит, разводняк.

Андрей Официальный представитель

12.02.2020 в 19:01

Здраствуйте, Дмитрий. При оплате картой, в магазинах, которых закрыта оплата, выходит ошибка 404. В нашем чате, нет возможности блокировки, возможно у вас проблемы со связью. Мне искренне жаль, что у вас не получилось оплатить. Так же не совсем понятен почему 'разводняк', если все - таки оплатить у вас не получилось. Может был бы 'разводняк', если вы оплатили и не получил требуемую услугу?

02.04.2020 в 18:09

Оценка

Почему я должен ждать ответа поддержки?

Почему я должен ждать пока мне ответит поддержка? задал вопрос - ответил сапорт и попросил подождать 5 минут. Прошло 15 (!) После того как он ответил. Это нормально? Я часто обращаю внимание на техническую поддержку сервисов и поэтому ставлю Вам 3!
сервис тарифы вполне хороши, по API подключение так же не заняло много времени, благо наш программист в этом деле как рыба в воде.

Оценка

Нормальная работа

Отмечу работу горячей линии, которая всегда оперативно отвечает на все интересующие вопросы, а в остальном всякое бывает: вот например, они говорят, что у них выводы моментальные, но оказалось, что не всегда, пару раз у меня пару раз был такое, что через час только вывели, но если сравнивать систему с ее конкурентами, то это даже не такой серъезный минус.

30.03.2020 в 11:14

Оценка

Достаточно неплохо

Достаточно неплохая платежная система во многих аспектах. Очень помогает то, что на сайте и в поддержке есть ответ на все возможные вопросы. Все автоматизировано, красивое оформление, удобные системы оплаты. Да, не все идельно, поэтому сейчас лично я ставлю сервису твердые "3" звезды, о чем не жалею.

Андрей Официальный представитель

31.03.2020 в 13:14

Добрый день, Эмиль!

Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас. Расскажите, пожалуйста, что Вас не устроило? Мы готовы Вас выслушать и проконсультировать.

Оценка

Яркое начало

Две недели пытался выбрать платежку. Остановился в итоге на робокассе, енот изначально не сильно заинтересовал. Но когда я увидел как они за две недели выросли, я начал задумываться. Совсем молодая кампания, а уже ввела больше в работу, чем конкуренты за долгое свое существование. Вот поэтому и выбрал их потом, завлёк прогресс, хоть и тарифы тоже привлекательные. Пока много чего еще доработать нужно, но работать можно без серьезных помех.

26.03.2020 в 11:05

Оценка

Мобильное приложение

В целом неплохо, да и мне вроде подходит. Конкретно меня интересовал вывод на киви, и 2% мне более чем подходит, приятный такой процент. В техподдержке на начальном этапе очень помогали, всегда отвечали, направляли по шагам для интеграции. Но очень не хватает мобильного приложения, надо доработать этот момент.

25.03.2020 в 11:30

Оценка

Отличный сервис

2 месяца, а онлайн-касса от Enot не перестает радовать. Клиентов прибавилось благодаря их обширному выбору способов оплаты. Выводят средства без нареканий, деньги приходят в срок, а если уж возникают какие то вопросы поддержка вам на них ответит. лично моим требованиям к платежкам енот полностью соответствует.

24.03.2020 в 11:36

Оценка

Нужно развиваться

средняя платежка, мега плохого ничего не заметил, но вывод конечно долгий... Написано, что выводят моментально, но иногда приходится ждать до часу. И такое с самого моего подключения. Менять платежку из-за этого не буду, так как проценты здесь затмевают все недочёты сервиса, и интеграция с нашей площадкой прошла гладко.

Андрей Официальный представитель

31.03.2020 в 13:17

Добрый день, Артём!

Спасибо за ваш ответ о работе нашего сервиса. Выплаты занимают по времени до одного часа. Моментальный вывод тестируется для небольших сумм.

23.03.2020 в 11:40

Оценка

Амбициозное начало

Достаточно приятный дизайн сайта, но что-то напоминает. Комиссии приемлимые, но встретился с проблемой при установке платежки - у самого опыта в этом немного , а специалиста с их стороны пришлось подождать, наталкивает на мысль, что техподдержка работает не круглосуточно, поэтому пока только три звезды.

21.03.2020 в 21:25

Оценка

Довольно хорошо

Отличный сервис с отличной комиссией, довольно быстро развивается, отличный сайт. Всё понятно из информации на сайте, подключение очень быстрое. Как уже и говорил - комиссия маленькая, очень радует это, так как у других платежных систем очень завышенная комиссия, из-за чего почти не получал прибыль с сайта.
Единственная проблема в том, что поддержка отвечает не всегда, т.е. не круглосуточно.

Оценка

Хорошо, но не отлично

Достаточно надежная платежка. Еще есть что доработать, конечно, но работе с ними это не мешает. Еще ни разу не замечал, чтобы переводы задерживались. Еще хотел бы сказать о низких тарифах и комиссиях. За удобный ЛК отдельный плюс. Из минусов могу отметить только службу поддержки, которая не работает круглосуточно - для меня, жителя Владивостока, это неудобно.

18.03.2020 в 14:23

Оценка

Добавьте вебмани!

Для платежной системы, которая позиционирует себя как серьезный проект можно было бы и серьезнее подойти к делу. Я подключился в самом начале и мне обещали пополнение вебмани но прошло уже почти 2 месяца, а так и не добавили. Но хотя бы по уже существующим платежкам все идеально. И это вас спасает! Добавьте вебмани!

Андрей Официальный представитель

31.03.2020 в 13:22

Здравствуйте, Семён!

Ваше пожелание было передано разработчикам. Информацию о наших обновлениях Вы увидите на сайте, или в наших социальных сетях.

16.03.2020 в 17:02

Оценка

Хорошая платежная система

Устанавливали enot.io на наш форум lolzteam.online. Интеграция через API не заняла и двух часов (благо руки у программиста прямые). Начали принимать средства уже через день (остро стоял данный вопрос в выборе платежной системе, 10-12 процентов платить не хотелось, тут 5-6, что подкупило).

Работаем уже 2-ой месяц, всем довольны. Сервис развивается, подстраивается под нас (фишка с кривым реквизитом от клиента при массовой оплате - лайк за это), чего никогда не дождешься от старой закостенелой платежной системы в рунете.

13.03.2020 в 16:02

Оценка

Нет выплат! Жалобы клиентов.

Столкнулся с необходимостью подключить эквайринг к сайту. Начал смотреть различные системы. Везде большие проценты. Ну и понятно, кому хочется платить просто так. К сожалению, вовремя не прочитал отзывы о Enot.io и связался с ними. Подключили, и сразу начали поступать жалобы от клиентов. У них пропадали средства со счетов( А сами Enot.Io не выплатили ни рубля и перестали выходить на связь.

Андрей Официальный представитель

17.03.2020 в 10:40

Добрый день, Олег!

Подскажите, пожалуйста, на каких фактах основан Ваш отзыв? Мы были бы рады увидеть все жалобы Ваших клиентов.

С нетерпением ждём ответа, спасибо

11.03.2020 в 15:04

Оценка

Мошенники!

Мошенники! После оплаты за "подключение" (сам дурак) перестают выходить на связь. Они же levipay.com Ни в коем случае не связывайтесь! Найдите нормальный процессинг, благо таких на рынке полно. Жаль что не все принимают тематику, но лучше получить отказ, чем кидок от enot.io на кругленькую сумму. Берегитесь.

Андрей Официальный представитель

13.03.2020 в 10:45

Здравствуйте. По поводу Вашей ситуации:
Во-первых - мы не принимаю оплату за подключение нашей системы
И во-вторых, Вы нарушили правила Enot, с которыми соглашались при регистрации.

В своих претензиях Вы стараетесь очернить нас, однако сами о своей деятельности не говорите ни слова. Вам сказали, как вернуть средства, вы данную инструкцию проигнорировали.

С уважением, команда ENOT.io

01.03.2020 в 16:38

Оценка

Отличный сервис

Открыл для себя очень удобный сервис приёма платежей. Сервис замечательно подходит для интеграции в собственный сайт или интернет-магазин. Больше всего радует что есть возможность принимать все популярные способы оплат не ограничивая покупателей своего сайта.

Всё очень быстро, просто, элементарно, и вы точно получите свои деньги на руки.

29.02.2020 в 17:43

Оценка

Все доверие!

Этот инструмент служит мне кольцом на пальце, я в настоящее время работаю с сервисами VPS и VPN, в моем интернет-магазине мы реализуем этот кросс-платформенный, чтобы связать платежи в BTC и ETH с PerfectMoney и Yandex.Деньги, совок заключается в том, чтобы позволить много альтернатив платежных процессоров, так как людям это нравится, и самое простое развивает бизнес, я приглашаю вас попробовать хорошие услуги этой компании.

29.02.2020 в 17:26

Оценка

Положительно

Так как данный ресурс появился недавно, то мне сложно было принять решение о сотрудничестве с этой компанией. Но сервис оказался безопасным и качественным! Преимущества Enot.iо: простой, удобный и современный интерфейс; приемлемые тарифы; личный кабинет на понятном языке; проводит интересные акции; вполне устраивает, можно доверять.

29.02.2020 в 17:17

Оценка

Все было прозрачно, проблем не было.

В течение некоторого времени я с вами, и я полностью искренен, когда уверяю вас, что все в порядке, в моем конкретном случае у меня не было никаких проблем, и у меня нет претензий к вашим онлайн-услугам, поэтому, без сомнения, я рекомендую их, вы можете полностью доверяю вам, вы не пожалеете об этом.

29.02.2020 в 16:41

Оценка

Безопасно и удобно

Сервис работает стабильно и без сбоев, платить удобно клиентам, а мне удобно управлять. Это пока лучший вариант который я нашел, дальше уже думаю искать не буду, меня все устраивает. Безопасность на высоком уровне, выгода тоже хорошая, так как нет чудовищных комиссий. Поддержка работает оперативно, грамотно.

29.02.2020 в 16:37

Оценка

Хороший сайт

Все ок работает. Можно доверять. Очень быстро все происходит. Полезный сайт. Очень нравиться. Выплаты моментальные. Все очень понятно, не трудно разобраться даже новичку. Сайт енот это замечательный сайт рекомендую. И для бизнеса подходит и для личного пользования. Есть служба поддержки.

29.02.2020 в 16:30

Оценка

Отличный сайт для платежей.

Лучший онлайн сервис для проведения платежей в интернет. Скорость работы и надежность вызывает только положительные эмоции. Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов - это тоже больной плюс для этого контента. Что еще нравится, платежи можно проводить из любой страны мира. Класс.

Оценка

Задержали выплату

Привет! С подключением своего проекта и приёмом платежей проблем с енотом не возникало. НО когда я хотел вывести накопившуюся сумму, мои деньги были заморожены, кажется. Только спустя 6 бессонных часов деньги поступили на мой счёт.
Позже мне объяснили, что это нормально и зря я переживал. Ставлю 4 потому, что без этой заморозки всем было бы лучше

05.02.2020 в 01:31

Оценка

Отличный

Работаю с создателями этого сервиса уже несколько лет, еще по их старым проектам, всегда делали все качественно и добротно, как мне предложил тестировать их новый эквайринг, я не задумываясь решил попробовать, так как всегда выходило, что то инновационное у ребят. Подключили мне сайт, модерацию прошел быстро. Проблема была только с подключением по апи, но потом, как мне объяснили они только доделывали интеграцию со всеми популярными апи аналогичных систем, но это пустяки.
Так же радуют комиссии, но насколько долго они будут ниже рынка в несколько раз непонятно, хотелось бы верить, что не будет очень сильно расти. Спасибо, всем мир.

Галерея

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на ENOT.io

SpryPay

ArsenalPay

Payin-Payout.net

Единый кошелек

Интеркасса

Робокасса

Оставить отзыв
Перейти на сайт