ENOT.io

Подключен представитель
Популярно у пользователей
  • Отзывов: 82
  • Средняя оценка: 4,08
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,08

Как мы считаем?

ENOT.io
Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 82

Енот – онлайн-сервис для приема платежей в интернете. Включает в себя эквайринг, электронный кошелек и массовые выплаты. В личном кабинете пользователя отображено состояние счета во всех валютах, сохраняется история операций. Вывод средств из системы производится в полуавтоматическом режиме (для постоянных клиентов – мгновенно) по указанным реквизитам. Для подключения модулей достаточно зарегистрироваться в системе.
Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов на сайте. Он включает в себя свыше 15 способов оплаты с комиссией от 1,8%. Зачисление средств на основной баланс происходит через 24 часа после операции (при обороте от 50 тыс. рублей в месяц – мгновенно). С помощью бесплатного электронного кошелька можно принимать средства от клиентов без сайта. Сервис массовых выплат позволяет выплачивать средства на е-кошельки и банковские карты с комиссией от 2,5%. В зависимости от категории клиента (физическое/юридическое лицо, ИП, самозанятый) комиссия может отличаться. Сервис поддерживает банковские карты, е-кошельки (Яндекс.Деньги, QIWI, PerfectMoney и др.), онлайн-банкинг, мобильную коммерцию, а также оплату в ВТС и ЕТН. Оплата принимается из любых стран.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 29.12.2020

Отзывы

15.01.2021 в 00:59

Оценка

Очень хорошая поддержка тут

Пользуемся почти год. Хотелось бы отметить что очень хорошая поддержка тут. Прямо все по полочкам с саппортом разобрали какие модули брать, как лучше ставить, в каком статусе (через физ или юридическое лицо). Маловато способов оплаты в крипте, хотя это скорее придирки, ибо самые популярные тут есть.

28.11.2020 в 17:11

Оценка

Ужасно

Ужасный сервис, хотел подключиться к данному сервису, выполнил все требования указанные на их сайте, в итоге пришёл отказ, написал в тех поддержку чтобы объяснили причину отказа, но в ответ прислали что служба безопасности так решила, не приведя не одного аргумента. Позвонив на телефон указанный на сайте, оператор сказал, что это вопросы не ко мне, так решила служба безопасности, попросил соединить со службой безопасности, тоже отказали.

Оценка

Без холда было бы лучше

Это моя первая платежка для моего первого бизнеса и в целом все нравится. Но, не докопаться до удержания средств в 24 часа я все таки не могу. Зачем это вообще нужно? Рассказы про мошенников меня совсем не впечатляют, я же честноработаю. Могли бы и снять это ограничение, но мне сказали что для этого нужно показать честную работу, ну чтож, ждем.

18.01.2021 в 04:37

Оценка

Для подключения вообще ничего не надо знать о интеграции

Нравится, что для подключения вообще ничего не надо знать об интеграции, методе подключения и всяких там тонкостях. Техническая поддержка поможет на всех этапах подключения. Пользуюсь только месяц, нравится, что очень низкие комиссии, не хватает только вебмани тут для идеала, поэтому поставлю четыре звезды

12.01.2021 в 01:51

Оценка

Очень удобный личный кабинет

Польземся уже около месяца, поставили протестить. Очень удобный личный кабинет. Освоился буквально за 10 минут, очень нравится, что нету никаких лишних кнопок и безполезных настроек. По странице оплаты тоже все нравится, сделано очень круто. Комисии очень низкие, за это тоже отдельное спасибо. В целом все нравится, посмотрим что будет дальше.

Оценка не учтена

Поддержка рабоатет очень круто, отвечают даже в выходные

Поддержка рабоатет очень круто, отвечают даже в выходные, бывает и ночью могут ответить. В рабочее время ответа дольше 10 минут ждать не приходится, можно даже в телеграмм писать. Отвечают быстро, сухо и по делу. Еще дизайн тут очень понравился. По минусам, которые присуще только еноту сказать особо нечего, только если по мелочи что-то.

27.12.2020 в 21:44

Оценка

Очень нравится дизайн

За такой дизайн отдельный респект, наверстали реально очень добротно шапку оплаты и личный кабинет. Одно удовольствие использовать, а главное - платить. Такой крутой дизайн видел еще у пай мастера, но там такие комиссии, что смысла вообще нет в ту сторону смотреть. Енот по комиссиям хорошо выезжает.

Оценка

Все хорошо но нет PayPal

На самом деле очень крутой агрегатор для платежей, со всеми своими основными стандартными функциями справляется, пользуюсь им уже окло полугода, или может даже больше. И все бы нечего, но совсем недавно убрали с оплаты PayPal, как я понимаю, навсегда. К чему такие резкие шаги? - не ясно. Растроил меня енот.

Оценка

Очень быстрая поддержка отвечают даже в телеграмме

Пользуюсь сервисом около полугода. Нравится очень быстрая поддержка, особенно в телеграмме, в течение пары минут отвечают всегда и в любое время, даже по воскресениям работают. Качество саппортов тоже отмечу, люди далеко не глупые, помогали мне с интеграцией на тильду, хотя официально модуля для нее нет.

14.12.2020 в 02:05

Оценка

Удобная платежка

Сначала попробывал поставить енота на один свой проект, пару месяцев назад, теперь потихоньку привязываю и другие. Реально очень круто и удобно тут все сделано. После Яндекса так и хочется сказать, для людей. Классный дизайн тоже, не могу не упомянуть. С выводом никаких проблем никогда не возникало.

Оценка

Достойный вариант для приема платежей

Среди тех платежей, что сейчас есть в СНГ в плане выбора, енот наверное единственный достойный вариант. Красиво все оформлено, интуитивно в личном кабинете все настраивается. Подключение к еноту тоже проблем никаких у вас не вызовет, в отличии от того же Яндекса, которые запрашивают пакет документов толще, чем на ипотеку в банке.

Оценка

Нет объяснения блокировки

День добрый. У меня просто нет слов. Два сайта выставляли на проверку на этой платежной системе. Ни один проверку не прошел. Просто пишут "нет" без всяких объяснений. Хотя мы продаем книги в эл.виде работаем на велберис и на рабокассе. Проблем с сайтами нет. Причину не пишут. Я так думаю, что у них нет такого функционала, вот и молчат.

Оценка

Оценка - хорошо

Большое спасибо поддержке сайта - помогли решить очень сложную проблему. Автоматизация и быстрое подключение - это очень круто, также мне очень понравился дизайн сайта.
Недостатки:
Пока никак не настроили нужный мне cms модуль, обещали добавить, я все жду, но уж четверочку по моему скромному мнению заслужили

05.12.2020 в 00:14

Оценка

Удобно работать

Безмуно удобно работать с криптовалютами через енота, задолбался я принимать на свои кошельки. А тут очень удобно и через один сайт все, на один личный кабинет, выводить все точно так же одной транзакцией. Очень удобно, комиссии тоже радуют, очень маленькие дял такого набора функционала. Только жду когда веб мани подключат.

01.12.2020 в 01:21

Оценка

Все максимально автоматизировано

Очень классная платежка для новичков. Ибо разбираться тут ни с чем не нужно, все максимально автоматизировано. Да и поддержка сделает почти все за вас, вплоть до интеграции к вам на сайт. Сам очень боялся, но по итогу написал им просто в чате об этом, уже к вечеру я мог принимать оплату на сайте. Сам даже не ожидал такого вот результата.

20.11.2020 в 12:12

Оценка

Все гуд, только жду мобильое приложение

Стоит у меня на сайте, все гуд, за пол года никаких нареканий и проблем с выводом не было. Довольно сильный и широкий функционал. Расстраивает только, что никак не могу допроситься у разрабов разработки мобильного приложения, это реально сейчас нам необходимо, но переходить на другого агрегатора, честно говоря, желания нету совсем, тут все так привычно и удобно. Остается только ждать.

Оценка

Сотрудничаем уже долго, все в прорядке

Сотрудничаем вместе с енотом уже больше полугода. За все это время проблемы если и возникали, то это были проблемы на стороне банков и кошельков. Из плюсов можно платить даже криптовалютами, приятный минималистичный дизайн, с личным кабинетом тоже всё в порядке. По минусам могу только отметить, что сейчас почему-то убрали прием вебмани, хотя раньше он был.

Оценка

Быстро развиваются

Пользуюсь агрегатором уже несколько месяцев. Енот реально очень прогрессирует со временем. Сначала добавили крипту, причем даже малопопулярную, потом подъехал прием с иностранных карт. Теперь уже и поддержка есть в телеграмме. Причем отвечают молниеносно. Сам уже пол года сотрудничаю с данной платегой, уходить не собираюсь.

13.11.2020 в 12:03

Оценка

Бвстро отвечает техподдержка и возможность отслеживать всякие статистические показатели

Единственные проблемы, которые у нас возникали за полтора года, были связаны в основном с самими кошельками и банками. Проблемы енота решаются через техподдержку настолько быстро, что я даже не замечал, достаточно всего одного сообщения в чат с техподдержкой. Очень функциональный личный кабинет с кучей настроек, есть даже возможность отслеживать всякие статистические показатели и делать учетв ваших доходов.

11.11.2020 в 12:17

Оценка

Быстрое подключение

Очень удобно, занимаюсь одностраничниками, одновременно бывало стояло в работе до 10 штук. Представьте, на все нужно подключить форму оплаты, если бы я делал это через робокассу, я бы наверное вообще этим не занимался, либо просто сошел с ума со временем. Столько бюрократии, тонких моментов. Енот в отличии от конкурентов подключает ну просто молниеносно.

Оценка

Компетентная техническая поддержка

Есть возможность подключения кошелька в качестве самозанятого (фрилансера русским языком), если работаете с юридическими лицами - заводите обязательно. Особенно удобен процесс подключения, который занимает очень короткий промежуток времени. Хочется отдельно поблагодарить очень компетентную техническую поддержку.

12.03.2020 в 11:02

Оценка

Нет и не было никакой платы за подключение

Я совладелец бизнеса, к которому подключён enot.io. Пишу сюда из-за того, что увидел недавний негативный отзыв и я искренне не понимаю в чём дело. Чуть-чуть расскажу как у нас всё происходило. Да, мы сначала работали с крупным агрегатором, но решили что платить лишние проценты незачем и связались с енотами. Подключили быстро без проблем. В тестовом режиме принимали через них платежи в течении нескольких недель. Заметили что клиенты енотом пользуются чаще и решили отказаться от прежних в пользу новых.
ВСЁ хорошо работает. Выводятся крупные суммы ни один рубль ещё не пропал.

05.11.2020 в 11:40

Оценка

Техническая поддержка безусловно на высоком уровне, быстрое подключение

Поставил себе енота на сайт около недели назад. Уже могу отметить, что техническая поддержка безусловно на высоком уровне, люди знают свое дело, работают чуть ли не круглосуточно. Подключили в течение дня, бюрократии тут никакой нету в этом плане. По недостаткам могу только сказать, что не так много настроек и функционала как в других подобных платежках.

Оценка

По приему и выводу денежных средств вопросов нет

Есть защита покупателя, что очень нравится как мне, так и моим пользователям. Интуитивный и простой минималистичный дизайн что сейчас в тренде. По самому приему и выводу денежных средств вопросов нету, надеюсь и не будет. Не хватает приема пей пал ТК работаю с США. Под Америку придется искать другого агрегатора.

05.03.2020 в 11:09

Оценка

Низкие проценты, хорошая техническая поддержка

Я решила продавать в своём небольшом городе одежду через интернет. Сайт мне сделал коллега и он же посоветовал для приёма денег enot.io сказал что проценты там маленькие забирают и то что не стоит переплачивать использовать крупные платёжные системы - так как разницы для нас никакой не будет. вобщем я ему доверилась, так как сама в этом не разбираюсь.
сейчас весь мой заработок проходит через этот сайт. Суммы не огромные но тем неменее
Плюсы - маленькие проценты, быстрый вывод, нормальная тех поддержка
Минусы - возникли сложности при подключении к сайта, но тут опять-таки с этим нам помогли в тех поддержке. И сайт мне не нравится, некрасивый какой-то.
Вывод - кому важны деньги - используйте enot. Я вам гарантирую, что они вас не подведут

30.10.2020 в 15:01

Оценка не учтена

Удобный личный кабинет но нет мобильно приложения

Дизайн конечно бомба, нечего сказать. Удобный личный кабинет, подключаться очень просто и быстро по времени, поддержка ну просто молниеносная. А вот теперь и по минусам можно пройтись. Например, нету мобильного приложения, мониторить статистику в браузере телефона не очень то и удобно. Хотя, саппорт в чате сказал, что над вариант создания мобильного приложения как раз рассматривается.

29.10.2020 в 11:45

Оценка

Все нравится пока что

С большим трудом далось в итоге определиться к какому все-таки агрегатору подключаться. Выбор пал на enot.io, все нравится пока что. По плюсам: низкая комиссия по рынку, однозначно дизайн, выбор способов оплаты, пиарятся постоянно. По минусам тут практически нечего писать, команда енота хорошо работает.

26.10.2020 в 11:04

Оценка

Проблем за все сотрудничество не было

Вообще никогда не задумывался, что выбрать сервис интернет эквайринга будет так сложно. Тонны отзывов, половина из которых ни о чем, десятки сервисов и у каждого свои нюансы. Принял решение сотрудничать с enot., пока что не пожалел, за пол года было несколько проблем с приёмом оплаты киви. Но мне сказали что это "упал киви".

Оценка

Опасная контора

Очень опасная контора для работы, объясняю: блокируют при балансе на выводе от 5к, чем выше баланс на выводе тем выше риск быть заблокированным. Вы просто посмотрите подробнее об этом проекте отзывы в гугле, где жалуются на блокирование. И самое интересное давайте подумаем логично: все блокировки не по жалобам клиентов в основном, а по причинам: мы нашли нарушение правил, хотя как то модерацию прошёл но они нашли нарушение правил именно когда было 40тыс на балансе, и вот ещё к примеру: мы заблокировали 100тыс рублей, так как банк потребовал фото карточек на фоне сайта ( вы представьте на сколько они любители выдумывать бред? Вот этот бред то что они сказали банк потребовал фото карточек - это во первых нарушает закон и политику банков любых, никогда банк не будет требовать фото карточек ). Вы посмотрите на другие платежки, проверенные временем - ни одна платёжка не блокирует по косвенным причинам, а блокируют только если есть жалоба от клиента. Но у Енота все наоборот нет жалоб от клиентов, но есть на выводе средства - блокируем с выдуманной причиной. Всем мой совет смотреть другие платежные системы: так как эти ребята, вас разведут рано или поздно. Им достаточно придумать причину и все, и эту причину они никаким образом не докажут, они просто напишут, что вы заблокированы.

Оценка

Выплаты стабильны, большое количество способов оплаты, маленькие проценты

Имею в распоряжении интернет-магазин. Несколько недель назад получил предложение о сотрудничестве с enot.io.
На самом деле у меня итак всё было неплохо, но увидев предложение от ребят я понял, что можно сделать ещё лучше. До них пользовался услугами всеми известной платёжной системы (не буду показывать пальцем) - с ними всё было хорошо, за исключением космических процентов. Всё-таки при доходе моего магазина даже 2-3% играют огромную роль.
Заменил их в итоге на енотов и за это небольшое время сотрудничества с ними они меня еще ни разу не подвели.

Оценка

В целом все хорошо, не хватает способов оплаты криптой

Работае уже пол года, работой в целом я доволен. Но не хватает способов оплат. Не то чтобы мы зажрались тут, но крипты надо добавить еноту. Мы работаем с такими товарами, что люди при покупке не хотят светиться и платят криптой. Очень не хватает usdt банального, монеро, рипл и тому подобные криптовалюты.

20.10.2020 в 09:44

Оценка

Много способов оплаты

От выбора способов оплаты кружится голова, тут есть наверное все способы оплаты. Ну и зачем мне столько? Ответьте пожалуйста. Вы можете это хоть как-то объяснить в эру пластиковых карточек. Это очень отвлекает нашего клиента от целевого действия. Когда исправите, поставлю нормальную оценку, а пока выше 3 вы не заслуживаете.

Оценка

Со своими задачами справляются

Законтачил енота со своим сервером в майнкрафте. Теперь принимаю донаты со школьников в майнкрафте (а точнее с карт их прекрасных родителей). Ура!!! А если говорить серьёзно, нехилый такой сервис, со своими задачами справляются, проблем пока не было, надеюсь и не будет. С нетерпением жду мобильных платежей!

13.10.2020 в 10:20

Оценка

Обычная надежная платежная система

Я работаю в интернете и для вывода денег использую Enot.io. Я понимаю что могу ошибаться, но мое мнение такое: что бы люди шли к вам нужно их чем-то завлечь, в этой платежной системе на данном этапе нет ничего особенного и имеет равное количество хороших и плохих отзывов, и не буду уходить от этой тенденции, пока все стабильно, что можно сказать и о большинстве других подобных систем, по этому 4*, слезу за вашими новостями, жду чего-то особого и сразу извиняюсь за наглость.

Оценка

Широкий выбор способов оплаты

Из достоинств могу отметить только широкий выбор способов оплаты, клиенту это нравится и красивый дизайн, достаточно прогрессивный. На этом все достоинства кончаются у енота, самая простая платежка без заморочек и усложнений. Если хотите установить на обычный сайт например интернет магазина то подойдет.

Оценка

Растет компания

Подключились к ним аж на их старте проекта. Наблюдали с самых пеленок как сервис развивался, прокачивался. Постоянно добавляются новые способы оплаты, выбор видов криптовалют чего только стоит. Пишут тут все про комиссии, сравнивали, смотрели конкурентов. Все нормально у енота с комиссиями, намного ниже рыночных.

05.10.2020 в 10:29

Оценка

Свою задачу выполняет

Не так давно подключились к платежной системе Енот. Свою основную задачу выполняет, выполняет. Однако, ничего больше, есть свои некритичные мелкие косяки, не самый широкий функционал по сравнению с другими. Тут уже они отыгрываются на простоте: простоте подключения, выводы и настройки. Твердая троечка тут.

Оценка

Советую эту платежку

Долго сомневались, когда выбирали енот, уж слишком много тут отрицательных отзывов. Проблем пока нет, сотрудничаем 3 месяц, удивила простота подключения, менеджеры и техническая поддержка платежки сделали все сами, объяснили как пользоваться и ответили на все вопросы. Хоть времени прошло мало, возьмусь советовать.

30.09.2020 в 11:25

Оценка

Платежи проходят

Пользавася этой системой несколько месяцев. Все хорошо платежи проходят моментально. В этот раз при оплате мой платеж завис и был отменен, хотя деньги с карточки сняли. Сумма конечно небольшая, но все равно неприятно. Написал в тех. деньги вернули очень быстро, спасибо вам! Думаю что это единичный случай.

27.09.2020 в 15:25

Оценка

впечатление хорошее

Работаем в нише владелцев определенных моделей телефонов – кто не знает, современные рекламные компании можно настраивать по типу устройства. Сервис выбрали за отличную адаптацию под мобильные платежи и приемлемые тарифы. Кто то плачет, что проценты могли бы быть и поменьше, но они ниже чем у той же Робокассы например и широкая мультивалютность по странам. Под мобильный траф и продажи с телефона однозначно рекомендую! Минусов за год не обнаружил.

25.09.2020 в 16:22

Оценка

В целом, неплохо

Дизайн сайта хороший, но есть некоторые баги, например: иногда пропадают некоторые кнопки или они вообще не нажимаются и не перекидывают на соответствующую страницу (как будто нет гиперссылки)
А так всё нормально, платежи проходят, деньги выводятся, 4 только из-за лагов сайта.

Оценка

Сайт ни какой информации

Подбирал платежную систему для нового сайта. Зашел на сайт Енота. Впечатление удручающее. Информации ноль. Одна вода- как все хорошо. По тарифам - зачем мне знать от какого % если я буду в основном болтаться около максимальных значений % комиссии, а их нет. Стоимости кассы нет. Как выглядит платежная форма - нет. Что позволяет делать платежный сервис информации нет. Ссылки не работают. Может сервис и хороший, но представлен ужасно.

Оценка

Быстрое подключение

Долго выбирал платежную систему для сайтов, выбирал между Robokassa и Enot. Выбрал Enot, подключили за 1 день, без всякой документальной волокиты, достаточно было моего паспорта. Причем можно было предъявить только скан. Техподдержка работает хорошо, у меня в были небольшие проблемы с интернет магазином, поддержка сразу сказала что и где нужно исправить. Посмотрим что будет дальше.

Оценка

Плохо

Сервис плохой. Проработали с ним месяца 2. Итог они заблокировали наш аккаунт с 40к на счету на 50 дней.
Вся история:
Мы имеем сервис, на котором люди могут создать себе бота в телеграмм. Написали в поддержку в енот, спросили работают ли они с телеграмом. Уточнили детали и внедрили их платежную систему к нам.
2 месяца работали без проблем. Но в один день хочу вывести средства с их счета. А касса заморожена. Пишу в поддержку, они говорят что заморожена из-за подозрительных транзакций.
Сумма подозрительных транзакций 30к. Думаю ок. Я подожду 50 дней на эти 30 к. Давайте свои 10 выведу, пишут это невозможно.
Подожду 50 дней. Дальше будет видно судится или разойдемся с ними.

15.09.2020 в 12:14

Оценка не учтена

Мутная контора

Очень странные ребята. Сами на меня вышли и предложили сотрудничество. Я долго отнекивался, так как у меня уже подключен другой агрегатор с более выгодной комиссией, но в результате я согласился попробовать с ними сотрудничество, так как заманила возможность принимать банковские карты со всего мира (а не только СНГ).
Как потом оказалось, чтобы принимать карты мира нужно сначала какое-то количество платежей по СНГ и только после этого СБ енота даст добро на карты мира. Ну думаю ок, подождём, но дальше меня ждал сюрприз: уже после второй покупки у меня на сайте через их систему мне прилетает письмо от их СБ с требованием, чтобы я заставил покупателя снять видео ролик на котором видно банковскую карточку на фоне (с помощью которой платили) их сайта и чтобы покупатель на этом видео рассказал за что он платил деньги. Всё это они объяснили тем, что платеж был заблокирован со стороны банка и это требование банка, выпустившего карточку.
Я связался с покупателем, мы всё это обговорили и он согласился снять видео. Попутно он так же позвонил в свой банк где ему сообщили, что претензий к платежу не имеют и никаких видео они не требовали.
Как результат: с того момента, как я отправил им видео прошло уже 10 дней и от енота никаких вестей, моя касса до сих пор заблокирована. Благо хоть разрешили вывести все деньги, которые висели на балансе.
В принципе, мне на это всё пофиг, так как я использую другого агрегатора, но если бы я сделал ставку только на енота - то попал бы в очень неприятную ситуацию.
Крайне не рекомендую с ними сотрудничать.

Оценка

Результат лучше, чем мог быть

На фоне разных историй о плохой работе платежных систем не мог определиться к какой все же подключаться. В итоге, работать с Енот окзалось безопасно, да и прибыль без издержек начинаешь видеть с такими процентами НО, зачем устанавливать задержку средств на 24 часа перед выводом, холд - крайне неудобная штука.

21.07.2020 в 18:53

Оценка

Нравится сотрудничать

Недавно сделал открытие, что работать с данной платежной системой проходит в максимально доступное удовольствие. На мой взгляд оддин из лучший сервисов на сегодняшний день.
Низкие проценты, быстрые выплаты, отзывчивая поддержка.
Подключение с помощью готовых модулей прошло относительно быстро, это очень помогло начать работу в день обращения.

Оценка

Испортил впечатление один случай.

Подключился сначала как физик, проблем не знал, все работало как часы. После того как я зарегистрировал ИП решил изменить условия работы на работу с юр.лицом. Вывод на рс стоял какое-то время. Может от того, что я выводил в выходные, не знаю, но пришлось ждать понедельника. Все бы ничего, но не предупредили, что в связи с этим могут возникнуть некоторые задержки.

Оценка

Забрали у самозанятой 100 000р., требуют с МЕНЯ фото карт моих клиентов

Я дизайнер, самозанятая, у меня сделан сайт с возможностью платить картами, чтобы клиенты могли не переводом отправлять, а через сайт. Подключён этот Енот в качестве приёма платежей. Поступила оплата, прошли 24 часа холда средств. Но вывести деньги не дали. Сказали, что мне, внимание, тадам! НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ФОТО КАРТ МОИХ КЛИЕНТОВ НА ФОНЕ ИХ САЙТА. От клиентов в банк жалоб не поступало ни на меня, ни на эти операции. Занавес) Сто тысяч тупо остались в Еноте. На мои призывы опомнится не реагируют. Ну, представьте, вам позвонит с магазина и попросят фоткать карты свои на фоне енотов каких-то. Такое чувство, что сб у них одно с всякими букмекерами и прочими лохотронами. Где деньги берут, но не отдают под разными предлогами. Пока суммы маленькие они ждут, а когда начинаете доверять - тупо блокируют крупную сумму. Объяснить, что за фото и как выглядеть должно не могут. Образцы не показывают. Просто повод нашли чтобы забрать деньги. Деньги просто стоят на балансе кошелька, ни мне ни клиентам их не возвращают.

30.06.2020 в 17:16

Оценка

Среди аналогов выделяется

Не помню сколько времени выбирал среди аналогов, пробывали разные платёжки ставить на наши проекты. И теперь, спустя почти три месяца, остаёмся верными еноту. Уж больно удобно тут все, привыкли быстро, все на своих местах. Одним из главных критерием выбора были выводы и тут они нас устраивают в полной мере, деньги выводятся с сервиса уж быстро, за что мы и выбрали его. А еще есть суперудобные массовые выплаты.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на ENOT.io

Free-Kassa.ru

1,71

ЮKassa (Яндекс.Касса)

2,07

ASSIST

3,50

Робокасса

2,88

ONPAY

1,80

SpryPay

4,94
Оставить отзыв
Перейти на сайт