Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,10

Как мы считаем?

ENOT.io

Подключен представитель
Популярно у пользователей
Отзывов: 118

Енот – онлайн-сервис для приема платежей в интернете. Включает в себя эквайринг, электронный кошелек и массовые выплаты. В личном кабинете пользователя отображено состояние счета во всех валютах, сохраняется история операций. Вывод средств из системы производится в полуавтоматическом режиме (для постоянных клиентов – мгновенно) по указанным реквизитам. Для подключения модулей достаточно зарегистрироваться в системе.
Модуль интернет-эквайринга позволяет принимать оплату от клиентов на сайте. Он включает в себя свыше 15 способов оплаты с комиссией от 1,8%. Зачисление средств на основной баланс происходит через 24 часа после операции (при обороте от 50 тыс. рублей в месяц – мгновенно). С помощью бесплатного электронного кошелька можно принимать средства от клиентов без сайта. Сервис массовых выплат позволяет выплачивать средства на е-кошельки и банковские карты с комиссией от 2,5%. В зависимости от категории клиента (физическое/юридическое лицо, ИП, самозанятый) комиссия может отличаться. Сервис поддерживает банковские карты, е-кошельки (Яндекс.Деньги, QIWI, PerfectMoney и др.), онлайн-банкинг, мобильную коммерцию, а также оплату в ВТС и ЕТН. Оплата принимается из любых стран.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 16.06.2021

Отзывы

15.01.2021 в 00:59

Оценка

Очень хорошая поддержка тут

Пользуемся почти год. Хотелось бы отметить что очень хорошая поддержка тут. Прямо все по полочкам с саппортом разобрали какие модули брать, как лучше ставить, в каком статусе (через физ или юридическое лицо). Маловато способов оплаты в крипте, хотя это скорее придирки, ибо самые популярные тут есть.

Оценка

Быстрый вывод

Стоит отметить недостаточный выбор электронных кошельков. Отсутствует вебмани, что тоже не есть хорошо. В остальном всё хорошо, начиная от поддержки, которая ответит всегда на все вопросы, и классным дизайном и интерфейсом. Сотрудничаем с сервисом уже давно, пока уходить не собираемся, потому что устраивает скорость вывода, а это самое главное.

09.06.2021 в 09:45

Оценка

Не хватает мобильных функций

Пользуемся сервисом досточно недавно. По десятибальной шкале могу поставить только семь — восемь. Не хватает мобильных функций, и сам сайт какой-то серый и невзрачный, хотелось бы чего-то более яркого. Но, мне понравилось быстрое подключение и круглосуточная техническая поддержка, еще нигде такого не встречал.

Оценка

Я доволен пользованием системой

Я весьма доволен пользованием системой, использую ее уже почти год. Комфорт и простота — вот что главное пользователям. Жду выхода приложений на Адроид также ИОС, и надеюсь на выпуск пластиковых карт, что сделает мое пользование системой еще комфортнее. Терпеливая служба поддержки, Вам отдельная благодарность!

01.06.2021 в 15:33

Оценка

Достойный сервис

Достойный сервис, стоит внимания совершенно точно, мы пользуемся им уже почти год. Выбор способов оплаты очень широк, комиссии низкие, есть доступная и грамотная техническая поддержка. Я почти не нахожу минусов, если только кого-то не устроит небольшой выбор настроек и модулей, но лично я лично не нуждаюсь в большем функционале.

27.05.2021 в 15:31

Оценка

Проблемы решаются поддержкой

Не так давно поставили себе этот агрегатор. Мнения в сети по поводу сервиса расходятся. Но все же решили попробовать и остановились на Еноте. Скажу честно, бывают проблемы, но они моментально решаются технической поддержкой. Вот отсутствие мобильного приложения — это то, что действительно приносит неудобства.

24.05.2021 в 11:14

Оценка

Положительные впечатления от агрегатора

У меня очень положительные впечатления от агрегатора, пользуюсь им уже нескольок месяцев. Есть много способов оплаты, плюс к тому же наличие службы поддержки, которая очень детально рассматривает все обращения. В отличие от другой компании, в которой поддержки считай нет совсем. Однозначно рекомендую Енота.

20.05.2021 в 12:48

Оценка

Достойная платежная система

Достойная платежная система по сравнению с конкурентами. Подключился несколько месяцев назад. Все хорошо, но только есть один минус, при наличии интеграции с банком для обеспечения возможности оплачивать в рассрочку или кредитом ей вообще не было бы равных. Много различных способов оплаты, есть прием Apple Pay и Samsung Pay.

Оценка

Неаргументированный отказ

Хотел подключить оплату в телеграм боте, заявку на подключение отклонили. Написал в тех. поддержку, сказали: «Мы не сотрудничаем с ботами ни в каком виде.»
Я показал примеры ботов в телеграме, у которых сделана оплата через сервис enot, так же указал, что в разделе «Часто задаваемые вопросы» указано, что enot сотрудничает с ботами в телеграм. Тех. поддержка сказала, что проекты были подключены ранее, а информация в разделе «Часто задаваемые вопросы» устарела и ее обновят. Прошел месяц, информация не обновлена, получается enot сотрудничает с телеграм ботами и тех. поддержка обманывает?
Вчера отправил заявку на подключение для своего сайта, заявку так же отклонили. Написал в тех. поддержку, сказали: «Здравствуйте, к сожалению, служба безопасности Enot.io оставляет за собой право не озвучивать причину отказа.»

17.05.2021 в 19:51

Оценка

Прием платежей работает исправно

Нужна была платежная система для интеграции с сервером в Линейдже. Нашли 2 варианта платежек: те, которые работают с данным сервером, но с ошибками, и те, которые не работают совсем. Енот не работала с ним совсем, однако служба тех поддержки рассмотрели наше обращение и, сделав исключение, сделали интеграцию оплаты на сервер Линейджа. Прием платежей работает исправно, без задержек, да и сервис постоянно обновляется.

12.05.2021 в 12:21

Оценка

Свои функции выполняет

Поставили себе платежный агрегатор Енот не так давно, вообще все свои функции выполняет. Способов оплаты мало, это единственный минус. Я бы добавил и оплату через терминал, и со счета телефона. Некоторым людям удобно именно так оплачивать. Но подстроиться нам удалось, мы пользуемся, поэтому советую.

10.05.2021 в 18:32

Оценка

Рекомендую этот сервис

На самом деле, мне есть с чем сравнить этот сервис. Большой опыт работы с разными платежными системами. Именно Енотом очень доволен во всем и смело рекомендую другим. По техническим моментам, если сами не поймете, саппорты всегда во всем помогут, никаких проблем не было. Пользуюсь им уже почти полгода.

Оценка

Все работает, глюков нет

Надавно увидел платежный агрегатор Енот в сети, почитал отзывы. Конечно, я сначала протестировал Енота на одном проекте, все работает, глюков нет. Сейчас хочу подключить остальные. С Яндексом не сравнить. Мне здесь очень комфортно. С выводом средств всё легко. И очень нравится дизайн. Приятный для глаз.

03.05.2021 в 18:57

Оценка

Все нравится

Пользуемся Енотом уже почти год, все нравится, вывод денег работает хорошо, поддержка тоже нормальная. Но мне бы очень хотелось, что бы в личном кабинете был раздел для сотрудников, у которых ограничен доступ. Я бы мог им давать задания и не переживать. Было бы здорово, если бы вы расширили функционал личного кабинета.

Оценка

Для понимания платежка очень доступная

Если способности к освоению платежек и тому подобного средние, то гоу к Еноту. Для понимания платежка очень доступная. Я как раз такой среднячок, знаю, что говорю. В общем служба поддержки, вам большое спасибо, подключили все сами, то есть все за меня настроили и отладили. Чем меня приятно удивили. Рекомендую, на 100% сервис крутой у них.

26.04.2021 в 14:31

Оценка

Классная платежка но нет вебмани

Мне очень нравится Енот, классная платежка, пользуюсь ей уже почти год. Особенно, если учесть, что в Россиии выбора особа нет, у многих популярных заоблачные проценты. Уходить с нее не хотелось бы, но мне очень не хватает вебмани. Думаю, добавить такой способ оплаты не составит труда. Так что админы, жду решения этой проблемки.

20.04.2021 в 10:05

Оценка

Енот просто топчик

Не так давно потсавили этот сервис, могу сказать, что для новичков Енот просто топчик. Настолько все легко настроить и работать.Сразу видно, что постарались для своих клиентов. Поддержка саппортов круглосуточная, отвечают и решают любую проблему моментально. В плане вывода тоже впросов пока не возникало.

14.04.2021 в 09:16

Оценка

Работаем давно, но не хватает интегарции с соц сетями

Полгода работы и никаких проблем с выводом, все хорошо, использую на своем сайте. В целом, функционал хороший, для стандартного магазина точно хватает. Вопрос только к разрабам по нормальной интеграции с магазинами в соц. сетях. Очень сейчас нужно, а менять агрегатора, честно сказать, совсем не хочется. Привык уже. Ждем с нетерпением доработки.

07.04.2021 в 01:02

Оценка

У Енота есть отличная поддержка

У Енота отличная поддержка, которая реально помогает разобраться во всех интересующих вопросах, а не отвечает для галочки по шаблонам. Уже пол года пользуюсь данным сервисом, очень доволен, до этого пользовался ***, это, конечно, жесть.. Даже не сравнится. Единственное только нет более детальных настроек, но я думаю, что скоро появятся, тк сервис достаточно молодой ещё, но очень перспективный.

Оценка

Можно подключиться как физ лицо

Довольно комфортно использовать платежный сервис Енот для фрилансера, потому что можно подключиться как физ лицо, так как не у всех клиентов есть возможность отправлять на сбер. Как раз под эти цели использую его, собственно, что необычно, аналогов практически что и нет на рынке.

31.03.2021 в 10:28

Оценка

Работаем с Енотом уже почти пол года

Работаем с Енотом уже почти пол года, может дольше. Платежная система очень даже не плоха в работе. Принимают крипту, и что удивило Аппл и Самсунг пей. Сейчас это не так часто встретишь. Печально конечно что с вебмани перестали работать, вебкой пользуюсь сам и некоторые мои клиенты. Честно скажу что не хватает.

Оценка

Довольны сервисом

Добрый день! У меня розничный магазин, и мы умудрились внедрить Енот на b2b продажи. И очень довольны остались. Работаем так же с оптом, и довольно большими обьемами, каких-то трудностей с приемом и выводом средств не наблюдалось. В2b направление все-таки стоит развивать поактивнее, услышьте меня пожалуйста.

21.03.2021 в 15:58

Оценка

Проблем нет вообще

Сменил Юнитпей на Енота уже как несколько месяцев назад. Теперь проблем нет вообще. Выбирая, читал отзывы, сравнивал преимущества. Не верю здешним плохим комментариям, какие-то происки мошенников. Потому что платежи проходят быстро, а если какие-то проблемы и возникают, то досточно написать саппорту и проблема решается.

Оценка

Работают с физ лицами

Решение сэкономить подтолкнуло к самостоятельному созданию сайта и подключению. Захотел - сделал, а платежным агентом стал Енот, ведь другие платежки с физиками не контачат. И прием и вывод работают нормально, работаем уже почти два месяца. Лично мне не хватает мобильного приложения, но думаю скоро исправятся.

Оценка

Удобен для фриланса

Пользуюсь этим платежным агрегатором уже около года. Занимаюсь мозданием сайтов и работаю на фрилансе и это намного лучше чем электронные кошельки для фриланса. Нет никаких проблем со сравнением с "конкурентами" и лагов. Удобно и просто. Защита покупателя тоже очень радует. Советую и буду советовать всем. Спасибо.

05.03.2021 в 22:38

Оценка

Невозможно подключиться

Невозможно подключиться, практически сразу отказ. Безапелляционно, никаких рекомендаций, как исправить, что сделать, куда обращаться. Служба безопасности типа так решила. Какой-то бывший *** сидит в СБ и не пропускает хорошие проекты. Ну, ему виднее, хорошо, что есть много других достойных сервисов.

Оценка

Надежная система

Установил для своего интернет-магазина данный платежный агрегатор уже как пол года назад и вот решил написать отзыв, в двух словах могу сказать, что не жалею, деньги летают мгновенно, за сохранность не беспокоюсь. Всё круто! Только по скорее мы мобильное приложение бы сделали с ним бы было гораздо удобнее работать.

03.03.2021 в 17:20

Оценка

Не советую никому

Уже два раза отправлял сайт на модерацию. Сайт не нарушает закона, выполнен по всем требованиям и содержит всю информацию которая необходима для клиента по закону. В обоих случаях сервис отказывает в обслуживании.
После обращения в тех. поддержку получаю один и тот же ответ: "Служба безопасности ENOT.io оставляет за собой право не озвучивать причину отказа."
При том что на их же сайте написано: "Если Ваш сайт был отклонен, Вам придет email с причиной отклонения или с требованиями о предоставлении дополнительной информации. После исправления ошибок или, если Вы считаете, что отклонили просто так, требуется создать тикет в личном кабинете, с уточняющей информацией.".
То есть, они нарушают свои же правила написанные на своём же сайте! Я крайне недоволен работой тех. поддержки и советую принять во внимание данный факт.

01.03.2021 в 11:08

Оценка

Мне нравится, что в данной платежной системе есть живые люди

Работаем с платежным агрегатром Енот уже год. Мне нравится, что в данной платежной системе есть живые люди, техническая поддержка отвечает на УРА, спасибо им большое. А также они работают как с физ.лицами и юр.лицами, это удобно. Завел себе аккаунт на компанию и на себя самого. Очень удобно на мой взгляд.

25.02.2021 в 20:19

Оценка

В целом, ок, но советую выбирать других эквайеров

Проект был рабочим ДО определенного момента. Вот уже более недели Енот НЕ принимает платежи с карт (любых) и НЕ даёт вывести средства с баланса. Поддержка кормит завтраками и не называет никаких адекватных сроков решения проблемы. То есть на текущий момент если у вас на Еноте есть средства - вывести их не получится.

Но помимо этого есть ряд минусов:
Иногда платежку ддосят, но это случается у всех эквайеров, тот же UnitPay частенько лежит.
Оплата киви - не работает вообще.
Оплата ряда украинских и казахстанский карт - не проходит.
Оплата карт МИР - иногда не проходит.
Мобильная коммерция - не работает вообще.
Payeer - не работает вообще.
ЮМани оплата проходит через физ. кошелёк Qiwi и транзакции не всегда проходят как оплаченные. Получаются такие ситуации: пользователь оплатил -> енот не подтверждает транзакцию -> пользователь пишет в поддержку проект -> поддержка проекта пишет поддержке енота -> енот подтверждает транзакцию.
Хотя на сайте написаны проценты под их оборот (они, кстати, занижены, но этим грешат все эквайеры). В целом помимо этого претензий не было.
Ещё очень медленно генерируется лог всех транзакций, реально. Иногда нужно посмотреть на транзакцию, а Енот выгружает данные по несколько минут и в итоге может выдать просто ошибку 502 или Тайм-аут. Очень раздражает.
Отсутсвует возможность возврата платежа клиенту напрямую из платёжной системы. Это минус. Бывают ситуации когда требуется чарджбек, редко, но бывают. Тут возвращать приходится окольными путями из собственного кармана.

Из плюсов:
Очень быстро работает и отвечает поддержка. Реально помогает решать проблемы.
Вывод работал без проблем, сейчас не работает.
Оплата тоже работала без проблем, сейчас не работает.
Относительно низкие комиссии при платежах и выводах средств.

25.02.2021 в 11:24

Оценка

Крутой дизайн. Эстетично

Не так давно открыл для себя платежный агрегатор Енот. Нравится, что крутой интерфейс у системы. Крутой дизайн. Эстетично. Очень приятно пользоваться. Буду коллегам советовать. Разработчики молодцы! Единственное что не удобно так это что нет приема через систему быстрых платежей, с ней бы было бы вообще огонь.

Оценка

Нет приёма платежей карты халвы и приёма некоторых бонусных систем

Работаю с платежным агрегатром Енот около года. Одна из лучших систем на рынке, но нет предела совершенству, к примеру нет приёма платежей карты халвы и приёма некоторых бонусных систем: Спасибо от сбера, много.ру и т.п. Очень часто люди стали спрашивать о таких способах оплаты , новерное кризис дает о себе знать.

Оценка

малое количество CMS

Не так давно знакомый нахваливал данную систему. Хотел тоже себе поставить, посмотрел там комиссии ниже чем у многих платежных агрегаторов, но к сожалению не получилось. У меня сайт на Shopify, а они не дружат. Буду ждать когда будет готовый модуль, поэтому пока поставлю только три звезды, за малое количество CMS.

Оценка

Енот лучший из всех с кем я имел дело

Недостатки есть у всех. Если смотреть на все адекватно и не с высока то, Енот лучший из всех с кем я имел дело. Любые проблемы можно решить. Мелкие ошибки и недочеты есть, но это мелочи по сравнению с огромной работой которую они делают. Отличная поддержка. Развития вам и не останавливайтесь на этом. Спасибо вам за ваш профессионализм и понимание. Выражаю благодарность за всю помощь, которую мне предоставляли. Буду дальше с удовольствием пользоваться.

09.02.2021 в 11:43

Оценка

Поддержка работает на 5 с плюсом

Перешел сюда после года сотрудничества с другой платежкой. Впечатления крайне положительные, особенно радует работа технической поддержки, ну как минимум она тут есть и отвечает, в отличие от некоторых, да и пишет не шаблонно как везде это бывает. В общем, всем советую переходить именно к еноту, не пожалеете ни капли.

Оценка

Низкие комисии

Работаем с платежным агрегатором Енот уже почти полгода. У них одни из самых низких комиссий, долго искал подобную платежную систему, наконец наткнулся. Енот очень хорошо отрабатывает, приятная поддержка, хорошо наверстанный дизайн, функционалный личный кабинет. Кароче одни плюсы, критичных минусов пока не заметил.

Оценка

Без холда было бы лучше

Это моя первая платежка для моего первого бизнеса и в целом все нравится. Но, не докопаться до удержания средств в 24 часа я все таки не могу. Зачем это вообще нужно? Рассказы про мошенников меня совсем не впечатляют, я же честноработаю. Могли бы и снять это ограничение, но мне сказали что для этого нужно показать честную работу, ну чтож, ждем.

26.01.2021 в 23:48

Оценка

Все работает хорошо

Пользуюсь Енотом уже около погода может даже больше. Агрегатор очень сильный, относительно тех, что у меня были. Все рабоатет четко, имено так как нужно. Только одна, функция, которая мне очень нужна, тут отсутствует. Тут нету поддержки платежей по СБП (системе быстрых платежей). А так все работает очень хорошо.

21.01.2021 в 11:01

Оценка

Очень низкие комисии

Пользуюсь уже почти год, со временем перенес все проекты именно на этого платежного агрегатора. Рабоатет сервис очень хорошо, впрочем как и все остальные, и по фукционалу особо не отличается от других. Самый главный плюс тут, это очень низкие комисии, вот такого сейчас уже нету ни у кого. Поэтому я здесь.

18.01.2021 в 04:37

Оценка

Для подключения вообще ничего не надо знать о интеграции

Нравится, что для подключения вообще ничего не надо знать об интеграции, методе подключения и всяких там тонкостях. Техническая поддержка поможет на всех этапах подключения. Пользуюсь только месяц, нравится, что очень низкие комиссии, не хватает только вебмани тут для идеала, поэтому поставлю четыре звезды

12.01.2021 в 01:51

Оценка

Очень удобный личный кабинет

Польземся уже около месяца, поставили протестить. Очень удобный личный кабинет. Освоился буквально за 10 минут, очень нравится, что нету никаких лишних кнопок и безполезных настроек. По странице оплаты тоже все нравится, сделано очень круто. Комисии очень низкие, за это тоже отдельное спасибо. В целом все нравится, посмотрим что будет дальше.

Оценка не учтена

Поддержка рабоатет очень круто, отвечают даже в выходные

Поддержка рабоатет очень круто, отвечают даже в выходные, бывает и ночью могут ответить. В рабочее время ответа дольше 10 минут ждать не приходится, можно даже в телеграмм писать. Отвечают быстро, сухо и по делу. Еще дизайн тут очень понравился. По минусам, которые присуще только еноту сказать особо нечего, только если по мелочи что-то.

27.12.2020 в 21:44

Оценка

Очень нравится дизайн

За такой дизайн отдельный респект, наверстали реально очень добротно шапку оплаты и личный кабинет. Одно удовольствие использовать, а главное - платить. Такой крутой дизайн видел еще у пай мастера, но там такие комиссии, что смысла вообще нет в ту сторону смотреть. Енот по комиссиям хорошо выезжает.

Оценка

Все хорошо но нет PayPal

На самом деле очень крутой агрегатор для платежей, со всеми своими основными стандартными функциями справляется, пользуюсь им уже окло полугода, или может даже больше. И все бы нечего, но совсем недавно убрали с оплаты PayPal, как я понимаю, навсегда. К чему такие резкие шаги? - не ясно. Растроил меня енот.

Оценка

Очень быстрая поддержка отвечают даже в телеграмме

Пользуюсь сервисом около полугода. Нравится очень быстрая поддержка, особенно в телеграмме, в течение пары минут отвечают всегда и в любое время, даже по воскресениям работают. Качество саппортов тоже отмечу, люди далеко не глупые, помогали мне с интеграцией на тильду, хотя официально модуля для нее нет.

14.12.2020 в 02:05

Оценка

Удобная платежка

Сначала попробывал поставить енота на один свой проект, пару месяцев назад, теперь потихоньку привязываю и другие. Реально очень круто и удобно тут все сделано. После Яндекса так и хочется сказать, для людей. Классный дизайн тоже, не могу не упомянуть. С выводом никаких проблем никогда не возникало.

Оценка

Достойный вариант для приема платежей

Среди тех платежей, что сейчас есть в СНГ в плане выбора, енот наверное единственный достойный вариант. Красиво все оформлено, интуитивно в личном кабинете все настраивается. Подключение к еноту тоже проблем никаких у вас не вызовет, в отличии от того же Яндекса, которые запрашивают пакет документов толще, чем на ипотеку в банке.

Оценка

Нет объяснения блокировки

День добрый. У меня просто нет слов. Два сайта выставляли на проверку на этой платежной системе. Ни один проверку не прошел. Просто пишут "нет" без всяких объяснений. Хотя мы продаем книги в эл.виде работаем на велберис и на рабокассе. Проблем с сайтами нет. Причину не пишут. Я так думаю, что у них нет такого функционала, вот и молчат.

Оценка

Оценка - хорошо

Большое спасибо поддержке сайта - помогли решить очень сложную проблему. Автоматизация и быстрое подключение - это очень круто, также мне очень понравился дизайн сайта.
Недостатки:
Пока никак не настроили нужный мне cms модуль, обещали добавить, я все жду, но уж четверочку по моему скромному мнению заслужили

05.12.2020 в 00:14

Оценка

Удобно работать

Безмуно удобно работать с криптовалютами через енота, задолбался я принимать на свои кошельки. А тут очень удобно и через один сайт все, на один личный кабинет, выводить все точно так же одной транзакцией. Очень удобно, комиссии тоже радуют, очень маленькие дял такого набора функционала. Только жду когда веб мани подключат.

Ваша оценка:

Скриншоты

Видеообзор

Теги

Сервисы оплаты для сайта Прием платежей на сайте
Сайты, похожие на ENOT.io

ЮKassa (Яндекс.Касса)

1,85

Робокасса

2,88

Free-Kassa.ru

1,88

ASSIST

3,50

Best2Pay

2,66

NextPay.ru

3,67
Оставить отзыв
Перейти на сайт