eLama.ru

Отзывов: 29

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,33
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,33

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

eLama.ru
Отзывов: 29
Официальный сайт: https://elama.ru/

Сервис для запуска контекстной рекламы вместе с Яндекс.Деньги, Бегун, Google Adwords. Elama предлагает клиентам ряд инструментов, которые помогут повысить конверсию сайта на 30-50%. Сервис не берет с клиента дополнительную комиссию — стоимость размещения реклама та же, что и напрямую в контекстных системах.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.01.2015 в 10:12

Оценка

Легко запустить кампанию в 3-х системах

Интересный инструмент. Как сейчас не знаю, но когда пользовался, лично мне было не удобно заводить рекламные кампании там. Не все понятно с первого раза. Пока разберешься что к чему проходит достаточно времени.

Может быть уже сейчас уже все по-другому. Поделитесь своим опытом.

Что понравилось, так это то, что можно в 1-2 клика продублировать имеющиеся объявления на другой регион. А так как это мне как раз тоже нужно было, я был просто рад, что все делается так быстро.

Одним из преимуществ eLama является то, что кампанию можно запустить сразу в 3 рекламных системах.

Имейте ввиду, что если будете пользоваться этим сервисом, то рекламные кампании вы будете запускать только на их аккаунтах. Под своим аккаунтом вести не получится. Можно конечно воспользоваться их API, но это предложение не для все. Только для тех, кому 7500 р./мес. - не дорого.

08.04.2019 в 15:25

Оценка

Полностью довольны работой

Очень хорошая служба поддержки - отвечает максимально быстро и, что важно, действительно старается помочь в каждом вопросе. Приятно удивлен, что можно решать вопросы с поисковыми системами с их помощью, так получается и быстрее, и надежнее.

В первую очередь для нас важен надежный партнер, которому можно доверить бюджеты клиентов, знать, что все финансовые транзакции пройдут вовремя, что реклама клиента не остановится неожиданно, здесь мы получаем все необходимое, спасибо за это команде еЛама. Отличный сервис, здорово помогает в работе, экономит уйму времени. Отдельное спасибо хочется сказать службе заботы еЛама - всегда отзывчивы и готовы помочь в любом вопросе.

01.04.2019 в 10:48

Оценка

Непунктуальность и несоблюдение сроков

Заполнил бриф и оставил запрос на контекст в начале Марта. Через несколько дней позвонил лично в кампанию, уточнил, когда обработают бриф и предложат условия, на что услышал "свяжемся с Вами через несколько дней". Окей, не вопрос.
Прошло более месяца, мне на почту приходит сообщение, что готовы взяться, но выдвигают свои условия - вы должны взять (оплатить) как минимум 3 месяца и подключение коллтрекинга.

Вердикт - не рекомендую связываться с данной компанией, не соблюдают договоренности и сроки.

17.03.2019 в 21:57

Оценка

Потерял $500 без объяснений

Я добавил на свою карту 25$ чтоби на Яандеx потратить, через пару часов позвонили с банка спросили сделал ли Я 2 трансфера некой компании: еЛама,
Первый трансфер на 500$, а второй на 25$
Конечно я удивился, я сделал трансфер только на 25$ и получил их в аккаунте еЛама, а трансфер на 500$ сделан 1 минутой раньше не понятно кто сделал. Спросил суппорт елама они ничего не знают, спрашивают копию паспорта и отчет от банка. 3 дня уже прошли, от них ни слово. Успел поговорить с теми через кого они делают оплату они говорят, у них есть только один трансфер по 25$ второго нет.

Оценка

Средняя площадка

Не смогу оставить широкий отзыв, потому как пользовался системой eLama.ru всего несколько недель. Выступают как посредник для запуска рекламы на большинстве площадок, за результатом стоит немного подождать. Мне не понравилось качество выполненной услуги и уже в ходе тестирования нарывался на баги и лаги. Собирать статистику в этой системе довольно удобно, но толку что-то собирать, если настройки на привлекаемую аудиторию не точны и носят поверхностный характер. Впечатление вышли довольно смазанными.

Оценка

Удобный сервис, рекомендую!

Сервис рассматривал как способ потестить биддер и целесообразность этих действия — впечатлило. Была просадка по конверсии после переноса кампании на акк е-много_цифр, но потом ситуация выправилась.

Понравилось: оперативность и адекватность персонала, все ответы быстро и по делу.

Вызвало вопросы: чат на сайте временами пропадает и появляется по непонятному алгоритму. Также, смущает наличие в чате нескольких веток, которые можно найти только тапнув назад из предыдущего чата. Мой паттерн использования подобных чатов — пишу и приходит ответ, а задаваться вопросом ""в какую ветку написать?"" психологически затратно. Но, это придирки.

11.12.2017 в 15:13

Оценка

Ничего особенного

Пробовал Еламу три месяца, пока не заметил каких то особых преимуществ перед другими сервисами автоматизации контекста.
Есть свои приятные плюсы: бесплатность, общее пополнение счета на все рекламные системы, встроенные инструменты.
Но и минусы серьезные: ведение не на своем аккаунте, поддержка работает через раз, если реально что-то нужно, перидические возникают сбои в работе.
В общем, пользоваться можно, но в полной мере не доволен. Хочу теперь сравнить с Автопилотом. После теста напишу развернутый отзыв.

Оценка

Ужас, не рекомендую

Настроили РК "По акции", за то что закинул 10000 на adwords. Кампания настроена безобразно. Отключил сразу кампанию, но потом её кто то активировал без спроса, и бюджет был спущен в никуда. Средний CTR кампании составил чуть больше единицы. Поддержка не интересуется результатами работы рекламы после оплаты. Идея может быть и не плохая в сервисе. Рекламную кампанию в директе настроил сам с гораздо лучшими показателями. Тематика - продажа инертных материалов. К сожалению не могу прикрепить статистику.

03.10.2017 в 19:36

Оценка

Вечные баги

Хорошая Elama это:
- автоматическая проставка utm меток и перекрестная минусация
- сносная автоматическая регулировка ставок
- пополнение счета на все кампании разом из одного места

Плохая Elama это:
- постоянные баги, почти всегда что-то отваливается и не работает
- неэффективная служба заботы, которая проваливает обещания разобраться в определенный срок и никогда не делает контрольные обратные звонки
- постоянный спам на почту
- пока кампания находится на стадии подготовки, вам будут звонить и подпинывать, мол, когда планируете запустить / давайте я вас проконсультирую и т.д., но когда ты уже закинул деньги и у тебя возникают проблемы, вступает в дело бесполезная служба заботы.

В качестве изюминки сообщения привожу слова одного из сотрудников службы поддержки: "Запускать кампанию в Еламе - это немножко извращение, нас ценят за то, что мы экономим бюджет за счет автоматических корректировок".

Желаю сервису развиваться соответственно своим возможностям и целям, и не предоставлять иллюзорные широкие возможности использования при плохой их проработке!

Оценка

Качественная настройка стартовой кампании

Заказывал у еЛамы бесплатную настройку рекламной кампании при пополнении баланса на 10 000 рублей. В целом, я остался доволен настройкой рекламной кампании. Хотелось бы, чтобы ее сделали немного побыстрее, но это уже мелочи. :)

21.09.2017 в 11:13

Оценка

Понравилась еЛамы

Удобный сервис.
Особенно понравилась поддержка! Мне очень сильно помогли с прохождением модерации, девочки сами отправили документы и вели переговоры с Яндексом. Это очень удобно, потому что я в свое время потратил неделю и ничего не добился, а тут через два дня мои кампании были запущены!
Потом, у меня были проблемы со статистикой. Мне девушка детально объяснила как это исправить и теперь все работает.
В общем, если вы только начинаете, у вас есть куча вопросов, то еЛама точно подойдет. Для остальных не знаю, но мне очень нравится.
Клики и заказы есть и на вопросы мои отвечают исправно.

Оценка

Качественные услуги по контекстной рекламе

Работаю с еЛамой уже несколько месяцев, но пока все очень нравится.
Т.к. сам в контекстной рекламе ничего не смыслю, попросил предоставить мне личного менеджера, который настраивал бы все за меня. Отправил ТЗ и уже через пару дней, со мной связался специалист уже с готовым коммерческим предложением.
После разговора, оплатил счет и уже через неделю вся реклама была готова для запуска.
Теперь получаю каждый месяц отчеты о проделанной работе и радуюсь. :)
Буду продолжать работать и дальше с еЛамой.

25.08.2017 в 16:23

Оценка

Можно пользоваться

Уже год веду свои кампании через еламу. Вполне себе неплохой сервис. Иногда посматриваю, что же он мне там обновляет и обновляет ли вообще...все норм, нахожусь всегда на нужных местах. С поддержкой бывает долго вопросы решаются, но все таки быстрее, чем в Яндексе. Нравится, что самому можно заходить в директ и кампании смотреть. А вот в самом сервисе мало возможностей, статистику там не проверить и по сути с готовыми кампаниями ничего сделать то нельзя, приходится все делать в директе. Вот в итоге мой вердикт - можно пользоваться.

11.08.2017 в 17:45

Оценка

Хороший сервис для ведения нескольких систем

С еламой я знаком очень давно - 3-4 года точно.

Очень мне нравятся новые инструменты. Например, рекомендации, которые я получаю по своим кампания в директе и гугле. Очень полезно проверить перед запуском новые рк на всякие мелкие и важные детали. Супер!

Потом тех. поддержка это тоже большой плюс! Нравится, что почти всегда решают вопрос до последнего, правда заботятся. Это тоже круто!

Удобно очень, что деньги можно перенести из одного кабинета на все системы, это просто выручает сильно всегда.

Хочется инструментов по аналитике и генератор для создания рк для интернет-магазинов еще.

А так очень хороший сервис со своими особенностями, но лучше пока не встречал)

03.08.2017 в 11:40

Оценка

Воспользовались акцией

Воспользовалась акцией, перевела через еламу 10к, сделали бесплатно первую каманию. Все хорошо, вот только дальше мы сами ее не можем вести, пополняем баланс, следим вроде, но мало чег о понимаем :D Акция хорошая, но не продумано, что делать таким как мы, кому отдавать кампанию дальше. Конечно, запрягли менеджера обучаться, но очень переживательно все равно)

Оценка

Неплохой сервис

Настраиваю рекламу в Директе и AdWords через еЛаму уже несколько месяцев, и в принципе довольна. Устраивает обслуживание, быстро отвечают, если есть какие-то вопросы. Разобраться не так уж сложно. Пользуюсь их инструментами, бид-менеджером, рекомендатором, делаю кросс-вычитание через еЛаму. Все нормально работает.

Оценка

Очень даже нравится

А мне вот нравится сервис. Ведем рекламные кампании самостоятельно и нас все устраивает. Служба поддержки всегда отвечает на наши вопросы (а их поверьте много=). Вообще никаких проблем ни со временем ожидания, ни с качеством ответов. Может кто-то не еЛаме звонил?))) Вердикт такой: пробуйте-пользуйтесь.

21.07.2017 в 09:02

Оценка

Мне не понравилось. Списали деньги их роботы и они даже не разбирались.

Система списывает ваши деньги, автороботами. Под elama написана специальная программа вирус которая делает спам скликивание и оставляет на сайте заявки рекламы автомоек и бетонных заводов.Менеджеры их даже разбираться не стали. У меня создалось впечатление , что они просто снимают деньги если видят их на счёте. Не рекомендую.

12.03.2017 в 17:13

Оценка

Известная компания. Часто встречаемся на форумах.

Компания имеет свой авторитет. Статус формируется и зарабатывается годами. Я лично знаком с персоналом данной компании. И все стабильно, адекватно, качественно.
От себя могу поставить оценку 5
Но наведите порядок в отделе поддержки клиентов.)
Хотя этим грешат многие... человеческий фактор. Чуть построже с менеджерами, и проблема решится.

28.02.2017 в 12:59

Оценка

Потеря времени

Через ЛК оформил заявку на персонального менеджера - бюджет от 100 тыс плюс 15 тыс услуги сервиса. Дважды отправил заявку через ЛК, трижды звонил. Менеджер назначает время для связи на 10.40 Я специально прихожу в офис. Звонит, говорит, что задерживаются. Ок, бывает.
В 12,50 пишу менеджеру - когда? И получаю предложение перенести на завтра. У них заболел сотрудник, большая загруженность и т.п.
То есть в конторе - один специалист? Грусть. Потеряно две недели.

26.01.2017 в 12:19

Оценка

Не советую!

Впервые встречаю компанию настолько наплевательски относящуюся к своим клиентам . Такое впечатление что главная цель это чтобы клиент зарегился и провел через свой аккаунт ну хотя бы 10-ку на рекламу , а дальше хоть трава не расти.
Отдали им на делегирование яндекс маркет , они его сперва переводили около двух недель , потом когда перевели скинули нерабочие логин с паролем , так что мы не можем теперь попасть в свой ЛК - что бы хотя бы прайс лист обновить. На телефонные звонки сперва динамили нас что делают запросы с тех поддержку якобы что выясняя , а после некая Ксения сказала , сами с ними разбирайтесь , а если не нравится наш сервис , можете отключатся обратно , и так же через запрос, на просьбу связаться с отделом заботы о клиентах что бы хоть как то разобраться некая менеджер ИРИНА пообещала что через час вам перезвонят , но видимо пообещать и исполнить обещание для компании ЕЛАМА - это вещи независящие друг от друга .....

13.11.2016 в 12:56

Оценка

Яндекс не лох

У меня в директе работало 14 рекламных кампаний. Когда перенес все в еламу, модераторы приняли только 5. Я внес на счет еламы 1000 р., там все переводят в у.е., неудобно контролировать расход. Причем сразу после подключения еламы, ставки в директе выросли примерно на 40%. Техподдержка просто ад, такое ощущение, что случайному прохожему трубку дали. Все эти автоматические корректировки ставок можно и в самом директе настроить. Точно так же выставив максимальную цену за клик и шаг торга. Все редактирование объявлений тоже через директ. Вообщем по моему елама это ненужный посредник. Я попросил в техподдержке вернуть деньги (я положил на счет 1000 р.) и отключить директ от еламы, мне ответили следующее: "Ничего страшного, потестируйте, потратьте деньги, не понравится позвоните. Если очень надо то напишите нам на почту".. Может конечно это и хорошие сервисы по автоматизации контекста, но как известно что яндекс платит им комиссию, именно на этом они и зарабатывают. Но яндекс не лох, он эту комиссию будет брать с вас путем повышения ставок. Вообщем думайте сами.

19.08.2016 в 13:05

Оценка

Хороший сервис

Хороший сервис. Немного усидчивости, приноровиться и можно отлично работать.
Поддержка устраивает. Можно совмещать работу напрямую с аккаунтом в директе и гугле. Стал меньше времени тратить на выставление ставок у всех своих клиентов. еще можно научиться разным хитростям по вебинарам от Еламы, все доходчиво объясняется

Оценка

1

Плохо. Давно хочу оставить отзыв. Пишу под логином жены. Рекламу в директе и эдвордс сделали отвратительно на отъебись,ни какого сопповождения месяц не было и советов тоже. Как было в пакете указано. Настроеная реклама наверно дилетантом ,который работает месяц. Я все переделывал еще месяцов три пока сам прозодил обучение по эдвордс на коротких роликах Ютуб. Когда научился не сливать рекламу -ИСПОЛЬЗУЯ ГИБКИЕ СТАВКИ мне ЕЛАМА выставила указание ПОМЕНЯЙТЕ СТРАТЕГИЮ !!! КОРОЧЕ - Им выгодно чем больше вы БАБОК через ЕЛАМУ переводите ,тем больше их % . Вот и все. Учитесь без них ЕЛАМА или я не прав, НЕ удаляйте отзыв пишите мне 221285@bk.ru ЗВОНИТЕ я всем рад и реальный чел ВЛАДИВОСТОК +79242454020 +7часов от Москвы (учитывайте разницу ) пожалуйста...

Оценка

По-моему фигня

Блин, даже не знаю кто на это ведется. Они рубят бабло как партнеры систем, а вы чего? Реально думаете, что система сделает все за вас? Полная чушь. Пробовал, крайне неудобно. Любые мелкие вопросы приходится решать через менеджера. Элементарно, при создании аккаунтов все в у.e. а чтобы перевести на рубли нужно снова связываться. Очень неудобно и совсем не облегчает труд. Люди, включайте головы и работайте ручками!

11.04.2016 в 19:46

Оценка

Полный мрак

Мрак, полное игнорирование любых вопросос клиентов даже на начальной стадии. Телефон не берут дольше чем какой-нибудь билайн в 2000 году.

08.02.2016 в 17:00

Оценка

Мы работаем над тем, чтобы быть лучше. Присылайте замечания

Нам очень жаль, что работа c еЛамой оставила негативные впечатления. Приносим наши извинения за некорректную работу и доставленные неудобства.
Мы работаем над тем, чтобы сделать сервис лучше. В январе Служба Заботы была реструктурирована, чтобы распределить нагрузку, и для работы с партнерами мы выделили отдельную группу. Нам очень важна оценка наших клиентов. Поэтому всю информацию об обращениях и отзывы о работе Службы Заботы можно отправлять на почту care[at]elama.ru. Будем разбирать каждый случай отдельно.

03.12.2015 в 21:45

Оценка

Тех поддержка не хуже среднего а ужасная!!! Других слов нет.

Обратился к ним с РК на 100 000 ключей, загрузили, дали баллы, молодцы. РК все те что прошли модерацию напрямую в Яндекс у них были отклонены. После предоставления всех документов, не желая слышать и слушать нас. Сказали это к Яндексу а не нам. Одна и та же компания в Яндекс и Елама с разными статусами модерации. На письмо в Еламу как так получается, внятно не могут объяснить. Прошли модерацию в ЯД, снова отредактировали, повторно отправили через Еламу - снова ОТКАЗ. Продолжение далее в следующем отзыве.

30.07.2015 в 12:38

Оценка

Техподдержка Еламы хуже среднего, а это сильно влияет на работу, особенно, когда много рекламных кампаний

Мы небольшое агентство, всегда вели РК через АОРИ, в начале 2015 г . посмотрел вебинар Довжикова - там всё здорово. Соблазнился перейти в Еламу.

Начали переносить кампании текущих клиентов, 2 новые делали и выяснилось, что ребята, которые работают в техподдержке (большинство из тех с кем мы общались, особенно девушки Мария и не помню как зовут) работу свою явно не любят. Главный смысл в том, что решать все проблемы с техподдержкой рекламных систем нужно через них, а они даже не пытаются вникнуть в суть и посмотреть - действительно ли там ошибка или модератор директа или гугла не доглядел... в общем модерация больших кампаний, особенно с картинками, превращается в ад))

Но больше всего меня, как их партнёра, поразил ответ на просьбу соединить меня с руководителем техподдержки или менеджером, который работает с партнёрами - сотрудник техподдержки Даниил сказал, что ни скем соединять меня не будет т.к. эти вопросы нужно решать на их уровне. Я пытался до него донести, что мы устали "биться о стену головой" и как партнёры имеем право поставить в известность их начальство, но это бесполезно...
так, что если вы фрилансер или небольшое агентство не советую, честно в АОРИ техподдержка в разы лучше, а эти ребята (исключу Аркадия - с ним вопросы хорошо решали) либо зажрались, либо не там работают.

Потратили кучу времени на перенос из аори, поэтому не пожалел 10 мин написать этот отзыв, всем удачи)

Видеообзор

Теги

Сервисы для контекстной рекламы Сервисы для Яндекс Директ
Сайты, похожие на eLama.ru

PostMonitor

ApiShops

Alytics.ru

Оставить отзыв