eLama.ru

Отзывов: 70

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,85
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,85

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
- активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

eLama.ru
Отзывов: 70
Ссылка: Официальный сайт

Сервис для эффективного управления рекламой. С помощью eLama можно оплачивать рекламу в Яндекс.Директе, Google Ads, Facebook, Instagram, ВКонтакте, TikTok из одного окна и получать закрывающие документы. Инструменты сервиса позволяют автоматически управлять ставками, просматривать статистику по всем системам, анализировать кампании и получать рекомендации по повышению эффективности рекламы.

Отзывы

Оценка

Достаточно хорошо

Работаю с Еламой около 2 лет, в целом все нормально, всё устраивает. Есть 2 момента которые доставляют иногда неудобства, это ограниченные права в кабинетах и сложность добавление новых пользователей, приходится их добавлять через службу поддержки и не всегда получается это сделать с первого раза. Второй момент это комиссия за FB 10%. А так в целом всё хорошо.

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 12:31

Николай, добрый день!
Благодарим за обратную связь и за доверие к eLama. Понимаем, что сейчас добавление администраторов через почту может быть неудобным, мы рассмотрим варианты, как можно сделать подключение более удобным. Если у вас появятся другие пожелания по работе сервиса — будем рады обратной связи!

28.02.2020 в 12:37

Оценка

еЛама везет и вывозит!

Сижу на ней с 2016 года. И хочу сказать за эти 4 года ребята круто продвинулись! Очень много полезный инструментов внедрено, теперь даже с уже заведенной РК из своего аккаунта можно безболезненно перейти на еЛаму. А чего стоит один бит менеджер, теперь с ставками работать значительно проще! Так держать ребята и да прибудет с вами прибыль, ещё раз спасибо за замечательный продукт.

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 12:28

Катя, добрый день!
Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали наш сервис! Отлично, что вы цените наши инструменты и бид-менеджер. Желаем вам высоких конверсий и низких ставок :)

Оценка

Очень удобный и отзывчивый сервис

Сервисом eLama пользуюсь ежедневно. Постоянно слежу за кликами, расходом, конверсиями. Очень удобна функция управления бюджетом нескольких каналов рекламы из одного кабинета. Жалко, что нельзя управлять еще и ЯндексМаркетом, говорят, что раньше было можно, может в будущем вернут такой сервис. Сервис очень серьезно относится к развитию ресурса, постоянно на связи менеджеры, можно решить многие вопросы настройки, даже такие экзотические, как настройка целей просмотра видео на сайте через GTM.
Проводят опросы-тесты нового интерфейса отчетов. В общем, все у них серьезно.
Платформа, простая и удобная, у нее есть базовый функционал, который работает как часы и новые возможности, в которых нужно разбираться и настраивать. В принципе, для небольших интернет-магазинов они и не очень нужны. Лингвогенератором я не стал пользоваться, предпочитаю работать с реальным спросом и ключевые слова беру с СЕРПСТАТА.

Генерацией объявлений по фиду тоже не воспользовался, мой фид не подошел. Думаю, что этот сервис очень полезен для строительных или запчастевых магазинов, с 10 тысяч наименований.

Очень полезен, на моем рынке, оказался инструмент бидер, постоянно им дирижирую поисковыми кампаниями. Другой очень полезный инструмент это менеджер UTM меток, метки можно присваивать одной или группе кампаний. Ко всем объявлениям они будут добавлены автоматически.

Сервис Елама, достался мне по наследству, от старого маркетолога и поначалу я твердо хотел от него отказаться за не надобностью. Но постепенно привык. В значительной степени этому способствовала служба поддержки. Я задавал и задаю много вопросов и на все получаю ответы. Причем пользуюсь бесплатной (получаемой от объема бюджета рекламной кампании) подпиской!

Сервис собрал отличную команду профессионалов и естественно, развивается и будет развиваться еще больше. Мне как пользователю видится несколько таких направлений развития, проистекающих от моих потребностей:

1) Улучшение интерфейса стандартных (без BI) отчетов, путем их построения по пользовательской группировке по меткам. Это нужно для разделения отчетов по направлениям бизнеса. Например, суммировать все данные по кампаниям (смарт, поиск, динамика и тд.) по направлению ОХОТА или БЕЗОПАСНОСТЬ.

2) Добавить функционал включения кампаний не только по времени. Например, когда бюджета мало я включаю РК импульсно, вкладывая весь бюджет в один тип, на следующий день в другой и тд. Если все делать в ручную получается сложно и путанно. Нужно следить за кликами, суммами, конверсиями. Разработка интерфейса может сильно облегчить такую работу и позволит управлять включением кампаний в зависимости от множества факторов.

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 14:10

Виталий, добрый день!
Большое спасибо за такой детальный отзыв! Рады, что вы не передумали и в итоге ежедневно используете наш сервис :) Приняли ваши пожелания и передали команде, которая отвечает за развитие функционала, обязательно учтем ваш отзыв при разработке новых инструментов.

Оценка

Хорошее. Есть положительные моменты и есть над чем работать.

Самое первое даёт положительный опыт при первичном запуске рекламы. Никакие теоретические знания не заменяют практику. Мне не просто составили и выдали, а разъясняли что и зачем.
С платформой удобно работать. Легко запускать и приостанавливать рекламные компании, отдельные группы, менять параметры показа, ЦА и т.д.
Работу специалистов оценил бы на твердую четверку. Вежливые и культурные, но часто сильно загружены.
Что нужно поменять? Время подготовки рекламной компании. Время реагирования (ответов) на возникающие вопросы.

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 14:22

Михаил, добрый день!
Большое спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор нашего сервиса и за то, что оценили работу специалистов и удобство рекламного кабинета. Приносим извинения, если задерживались с ответами на вопросы, к сожалению, иногда у наших специалистов действительно бывает большая нагрузка, но мы работаем над этим!

26.02.2020 в 19:10

Оценка

Удобная платформа для управления всеми рекламными системами

Использую Еламу уже 4й год и исключительно положительные впечатления.
- Удобно пополнять бюджет из единого кабинета и оплачивать всего один счёт на все рекламные системы.
(Особенно удобно пополнять Гугл Адс, напрямую деньги приходят через 2-3 рабочих дня, в Еламе моментально пополнение.
- Зачисление денег в день оплаты.
Максимально быстрое зачисление, оплатили, прислали платёжку, пополнили баланс.
- Бид-менеджер для Я. Директ и Гугл Адс, удобный и бесплатный инструмент удержания позиций
- Рекомендатор. Иногда при запуске новых кампаний происходят небольшие накладки, Рекомендатор автоматически проверяет РК по чек-листу и указывает на недоработки.

Ольга Никитина Официальный представитель

27.02.2020 в 11:37

Мария, добрый день!
Очень рады вашим рекомендациям! Спасибо, что выбрали наш сервис и доверяете нам уже четвертый год, мы это очень ценим :) Успешных вам рекламных кампаний!

26.02.2020 в 19:08

Оценка

Отлично

Я использую еламу, потому, что в еламе удобно вести нескольких клиентов по контекстной рекламе. Плюс ко всему удобно, что списание по всем рекламным кабинетам проходит с одного счета. Елама оформляете все закрывающие документы для бухгалтерии. Ещё в еламе есть очень удобный и бесплатный бид менеджер

26.02.2020 в 18:41

Оценка

Удобная оплата в одном месте, квалифицированные консультации

Давно Еламой пользуюсь. Нравится, что могу в одном месте тормознуть всю рекламу, если умирает отдел продаж от заявок. Нравится, что ребята быстро и компетентно отвечают на мои практические вопросы по таргету ФБ.
Удобно, конечно, что все в одном месте могу оплачивать с НДС- сливаю на рекламу деньги с ОООшки.
Ну и конечно, биддрер. Помогает регулировать количество денег и лидов. Очень важно, если ниша большая, лидов много и надо дозировать нагрузку на отдел продаж.
Рекомендую начать пользоваться Еламой с самого начала.

Оценка

Отличная служба поддержки и внятная партнерская программа

5 лет работаю с елама как агентство. В плане самого сервиса пользуемся в основном бидерами, авторазметкой UTM, отчетами. К инструментам нареканий нет.
Был довольно мощный переход на новый интерфейс (около года-двух назад) и тогда случались "косяки", но сейчас в целом все работает прилично и не сбоит. Разработчики реагируют на просьбы, постоянно оставляю в системе обратную связь.
Что радует в еламе: поддержка клиентов по всем вопросам. Не получается завести новый аккаунт в гугл, не модерируются видеообъявления в яндексе - все пояснят, помогут, напишут-позвонят в Яндекс и тд. Все очень оперативно.
Есть сложность с заключением "бумажных" договор с клиентами (не все могут платить по оферте), но раньше решали тоже через службу поддержки. В общем молодцы! Развивают сервис и в целом рынок интернет-рекламы (PS. про вебинары обучающие писать не буду - наверное все видели их рекламу).
Алексей Овсянников - Krogrim DG

26.02.2020 в 18:05

Оценка

Идеально для фрилансеров

С еламой знаком и работаю очень давно. Вот прям не помню даже когда первый раз о них услышал, но помню, что меня привлекли мощные доклады Кости Найчукова.

Сейчас использую сервис для оплаты рекламы заказчиков в майтаргете, фейсбуке и вконтакте. Главный плюс - прям нулевой геморрой с документами - ребята из еламы выставляют счета, присылают акты и помогают с настройкой рекламы, если что-то не работает как надо.

Саппорт в меру оперативный, сервис развивается постоянно - скоро буду тестить закупку через них тиктока.
Однозначно рекомендую фрилансерам в таргете и контексте, а также малому и среднему бизнесу для упрощения документооборота. 5/5

01.04.2020 в 13:33

Оценка

Бесполезный сервис для маркетолога

Это самое свинское агенство! 3 дня объяснял что нужен аккаунт в рублях, бюджет 200 000+ они просят платить им 1000 р за возможность совершать звонки! Для тех кто не знает с каждого пополнения елама имеет от 7% в директе. Писал в службу заботы ответа нет. Писал в службу по работе с клиентами ответили: Пишите в службу заботы мы оперативно решаем. Это просто смешно, я не понимаю зачем директологи что то делают через еламу. Мне кажется что только не понимающий ламер будет работать чрез еламу.

28.02.2020 в 17:52

Оценка

Очень нравится взаимодействие!

Работаем с сервисом уже больше года, очень удобно получать закрывающие документы по Фейсбуку, так как напрямую с этой системой заключить договора нельзя. Особенно нравится то, что можно самостоятельно выставлять счета и забирать пакет документов прямо в личном кабинете. А еще у сервиса появилась возможность привязать рекламный кабинет ТикТок! Обязательно попробуем. В общем – довольны!

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 12:23

Алёна, добрый день!
Спасибо за отзыв и за доверие к нашему сервису! Очень рады, что вы оценили взаимодействие и возможности сервиса. Если появятся вопросы по рекламе в TikTok, обращайтесь в нашу Службу Заботы - будем рады помочь!

Оценка

Удобный сервис!

Уже более года использую сервис и это один из немногих, который user-frendly :)
Лояльная поддержка всегда готова помочь, решить какие-то проблемы с рекламными кабинетами, которые иногда напрямую решать муторно и нервно.
Плюс несомненно одни из лучших чсреди тех, кто следит за трендами, обучает, просвящает свою аудиторию на вебинарах, в блоге и на конференциях.
Респект!

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 12:34

Евгения, добрый день!
Очень рады, что вы оценили интерфейс сервиса, Службу Заботы и обучающие материалы. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали для работы eLama!

27.02.2020 в 20:50

Оценка

Удобно для digital маркетолога

Пишут в основном ребята, кто настраивают рекламу, а я тот человек, который принимает работу этих ребят (digital маркетолог)) В общем и целом сервис удобен, возможно на первый взгляд не очень интуитивен, но разобраться тут реально просто. Основные метрики выведены, надо посмотреть глубже, гоу в рекламный кабинет. Нет привязки к конкретному таргетологу, он уходит, все остается. Работаю с eLama по 2 разным проектам, ни по одному нареканий к сервису нет, а вот к моим таргетологам есть)) Альтернативы пока не вижу, процветания!

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 12:39

Добрый день!
Спасибо за обратную связь и за то, что выбрали наш сервис! Для нас очень ценно, что вы как digital маркетолог активно используете инструменты eLama в работе. Желаем вам слаженной работы с таргетологами, по любым вопросам будем всегда рады помочь!

27.02.2020 в 09:28

Оценка

Удобно, надежно, все компании в одном ЛК

Наш интернет-магазин пользуется сервисом Elama около 5 лет. Очень удобно планировать бюджет РК в разных каналах в одном месте. Услуга персонального менеджера - просто находка для начинающих. Вся фин.отчётность от одного контрагента, что тоже удобно и немаловажно.
Сервис постоянно развивается и совершенствуется, отклик техподдержки и бухгалтерии - довольно быстрый, учитывая количество пользователей. Рекомендуем!

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 14:14

Анна, добрый день!
Спасибо за то, что выбрали наш сервис для ведения рекламных кампаний и рекомендуете для работы. Очень приятно, что вы оценили работу персонального менеджера, отклик Службы Заботы и возможности сервиса. Спасибо за отзыв!

26.02.2020 в 22:59

Оценка

Очень удобно для размещения рекламы

Компания Аваллон продажа музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования - мы размещаем и отслеживаем рекламму на Яндексе и Гугл с помощью инструментов Elama. Очень удобно и информативно контролировать ход рекламных компаний. Возможность управлять бюджетами и реально видеть, как работают различные рекламные объявления. В одном интерфейсе видно и все результаты по Яндексу и по Гугл.

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 14:16

Сергей, добрый день!
Мы очень ценим, что вы выбрали для ведения рекламы наш сервис. Спасибо за обратную связь и за хороший отзыв об инструментах eLama!

26.02.2020 в 20:07

Оценка

Сервис, без которого не обойтись!

Я занимаюсь контекстной и таргетированной рекламой для своих клиентов. Познакомился с eLama на одном из курсов, который вели их преподаватели (первый плюс компании - обучение). Начал знакомиться с сервисом и был приятно удивлён удобству как для меня (могу вести несколько клиентов и несколько рекламных систем (Яндекс и Google в первую очередь) в одном окне). Клиенту также удобно - у него остаются все доступы и если он вдруг решит от меня уйти - он сможет легко это сделать. Ещё большой плюс для меня - возможность дополнительного заработка за счёт партнёрки. В общем, твёрдая 5!

Ольга Никитина Официальный представитель

02.03.2020 в 14:18

Иван, добрый день!
Рады, что вы выбрали наш сервис и оценили обучение, удобство личного кабинета для агентств и партнерскую программу. Благодарим за отзыв!

26.02.2020 в 19:45

Оценка

Качественный, удобный и интуитивно понятный сервис. Который привел мне клиентов!

Недавно начал пользоваться сервисом Elama и очень, очень доволен! Работаю в сфере кредитования и долгое время рекламировал услуги в Яндекс директ на прямую, результат был НО когда узнал о Elama и перешёл на этот сервис. Сервис автоматически перенес кампании, сразу же показал множество ненедочётов, исправив которые:
1. Снизились затраты на рекламу!
2. Увеличилось количество входящих заявок.
3. Служба поддержки клиентов, помогла во всём, отвечали на все вопросы и мое занудство на 10 баллов!!!
4. Сервис бесплатный!
5. Всё удобно и интуитивно понятно!
6. Прекрасные отчёты и отслеживания статистики
7. Качественные программы и стратегии, выставления ставок.
Очень доволен всем рекомендую.

Ольга Никитина Официальный представитель

10.03.2020 в 17:23

Роман, добрый день!
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что с помощью нашего сервиса вам удалось повысить эффективность работы и снизить затраты на рекламу — для нас это лучший показатель качества сервиса.

26.02.2020 в 19:43

Оценка

Рекомендую!

Однозначно хороший сервис.
Работаю с еЛамой уже более 2х лет, система очень преобразилась. Работой доволен полностью.

-удобный интерфейс
-быстрая и качественная техподдержка
-бесплатные и действительно полезные вебинары
-удобная система выставления счетов
-своевременное зачисление средств
-возможность вести сразу большое количество клиентов

Буду продолжать работать и дальше с еЛамой)

Ольга Никитина Официальный представитель

10.03.2020 в 17:25

Иван, добрый день!
Спасибо, что оценили работу с eLama, возможности личного кабинета и обучающие материалы. Рады, что вы довольны нашим сервисом и планируете продолжать работу!

26.02.2020 в 19:39

Оценка

Удобный личный кабинет. Грамотная консультация

Работаем с elama чуть больше года.

Из плюсов для нас:
1) удобный личный кабинет
2) личный менеджер с корректными консультациями
3) оплата нескольких рекламных кабинетов через одну систему
4) дополнительные инструменты (комбинатор ключевых слов и тд)
5) Возможность проставлять utm разметку автоматически
6) Понимание, что Elama постоянно стремится делать свой сервис эффективнее

Из минусов:
1) Нет возможности задать бид менеджер на уровне группы объявлений в ЯД

В целом, очень довольны сотрудничеством с elama. Отдельный плюс за профессионализм персонального менеджера

Ольга Никитина Официальный представитель

10.03.2020 в 17:28

Павел, добрый день!
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили удобство личного кабинета, инструменты и качество сервиса. Согласны, что настройка бид-менеджера на уровне групп была бы полезна, передали ваше пожелание разработчикам, обязательно его учтем!

26.02.2020 в 19:23

Оценка

очень рад, что познакомился с данным сервисом

Иван, 24 года, фриланс, работаю над созданием своего Digital агенства. Очень рад, что познакомился с данным сервисом, уже не представляю работу с контекстной рекламой без eLama. Постоянные трансляции и вебинары помогают всегда быть на волне и следить за последними изменениями и фишками разных систем. За год 18 клиентов провел через систему, это удобно для всех.

Ольга Никитина Официальный представитель

10.03.2020 в 17:48

Иван, добрый день!
И мы очень рады, что вы познакомились с нашим сервисом и оставили отзыв! Ценим, что доверяете нашему сервису, ведете рекламу клиентов и смотрите вебинары.

26.02.2020 в 19:17

Оценка

4 года успешной работы

От работы только положительные впечатления.
Удобно пополнять бюджет из единого кабинета и оплачивать всего один счёт на все рекламные системы.
(Особенно удобно пополнять Гугл Адс, напрямую деньги приходят через 2-3 рабочих дня, в Еламе моментально пополнение.
Зачисление денег в день оплаты.
Максимально быстрое зачисление, оплатили, прислали платёжку, пополнили баланс.
Бид-менеджер для Я. Директ и Гугл Адс, удобный и бесплатный инструмент удержания позиций
Рекомендатор. Иногда при запуске новых кампаний происходят небольшие накладки, Рекомендатор автоматически проверяет РК по чек-листу и указывает на недоработки

26.02.2020 в 19:14

Оценка

Полезно для новичков

Благодаря акции Еламы о бесплатной настройке РК смог увидеть, как настраивают рекламу профессионалы. Сам я до этого ничего не рекламировал, поэтому опыт сотрудничества считаю очень продуктивным. Обращался по двум РК, первый раз Поиск Я и Гугл, сейчас вот жду завершения по РСЯ и Гкмс. В целом качеством настройки доволен, но сроки готовности немного затягивают.

Ольга Никитина Официальный представитель

27.02.2020 в 11:32

Вадим, добрый день!
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны настройкой рекламных кампаний. Кстати, у нас есть подобная акция и по настройке рекламных кампаний во ВКонтакте и Facebook :)
По поводу сроков — возможно, в связи с большим количеством заявок сроки подготовки кампаний были немного увеличены, также обычно согласования занимают некоторое время. В любом случае, вы всегда можете обсудить с менеджером время подготовки кампаний и любые другие вопросы — мы всегда готовы вам помочь!

Оценка

Сотрудничаем больше 2ух лет

Я думаю, что первой фразы уже будет достаточно, чтобы удостовериться в высоком уровне профессионализма ребят из eLama. Всегда приятно обращаться к коллегам, а по-другому и не скажешь. Они оперативно отвечают и помогают в столь сложной коммуникации между Агентством и поисковой системой. Ребята назвали эту опцию Службой Заботы. И действительно, они всегда помогают, выискивают косяки в рекламной кампании, дают рекомендации по улучшению работы рк и отправляю на ручную модерацию с особо тяжелых случаях.
Отдельное спасибо за опцию распределения бюджета между различными каналами. Боже, столько времени и нервов мне эта опция сохранила, а сейчас они вообще внедрили автопополнение и теперь я даже стала высыпаться ночами, а не проверять рекламные кабинеты.
Очень удобный биддер, очень удобные отчет.
А самое главное — это партнёрская программа. Теперь все мои клиенты мне видны сразу и кэшбек тоже приятный бонус.
Кстати, спасибо за эти всегда чудесные подарки на новый год. Очень успокаивает раскрашивать вашу раскраску во время закрытия месяца.
Афина. Интернет-маркетолог.

Ольга Никитина Официальный представитель

27.02.2020 в 11:51

Афина, добрый день!
Так приятно читать ваш отзыв, спасибо! Очень ценно, что вы работаете с нами уже больше двух лет — спасибо за доверие. Рады, что вы довольны нашим сервисом, поддержкой Службы Заботы и партнерской программой. Желаем вам профессиональных успехов в интернет-маркетинге :)

Оценка

Очень удобный сервис

Очень удобно отслеживать всю статистику по рекламным кампания!
Видно старание всей команды. Вы делаете большое и важное дело.
Нравится интерфейс сервиса. Никогда не было проблем с переводом денег.
Очень хорошая служба поддержки - отвечает максимально быстро и, что важно, действительно старается помочь в каждом вопросе. Приятно удивлен, что можно решать вопросы с поисковыми системами с их помощью, так получается и быстрее, и надежнее.

26.02.2020 в 18:27

Оценка

Удобно все объединено в одном месте

Достаточно простая и удобная система для ведения рекламных компаний. Понятный и удобный интерфейс. Общий счёт для всех рекламных систем и огромная база знаний по маркетингу по любым вопросам. Помогает быть в тренде по всем направлениям, быть в курсе по ключевым событиям в интернет маркетинге и e-commerce.

Оценка

Отличный старт для начала привлечения клиентов из Интернет

С Elama любой может начать привлекать клиентов из Интернет. Ребята делают хороший обучающий контент. Поддержка работает удовлетворительно и главное может подсказать по работе в любой рекламной платформе. Можно использовать биддер стратегии. Вся бухгалтерии в одном месте. Удобный интерфейс сервиса. Рекомендую всем.

26.02.2020 в 18:26

Оценка

Подключил не знал, узнал-поймал)

По рекомендации от компании, которая меня обслуживала в прошлом, подключил, собирал информацию, переживай кто они вообще...
Устраивал конференцию от непонимания, что дают ребята еламы, понимание пришло:
на поиске ставки корректируют- экономят короче, сервис работает автономно, с деньги рекламными, я переживал за свои 300-500 к в мес., тут тоже порядок, всё вовремя приходит.
Экономия на процентов 20.
Доработайте ребята РСЯ и бомба!

26.02.2020 в 18:25

Оценка

Все в одном платформе

Давно веду кампании в контекстной и таргетированной рекламе. Начала пользоваться eLama и документооборот резко сократился. В одной системе получаю все документы и вовремя.
В начале работы эксперты создали первые рекламные кампании для меня. Потом также консультировали по моим вопросам. Теперь регулярно смотрю вебинары и посещаю конференции, где узнаю новые фишки и варианты оптимизации рк.
При последнем обращении служба Заботы помогла разблокировать url на площадке fb, связавшись с представителями площадки. Самостоятельное решение этого вопроса затянулось.

Оценка

качественный сервис, который с каждым днем все лучше

Давно веду рекламные кампании с elama, очень удобно. постоянно появляются разные сервисы, какие-то сервисы уходят. Жаль, что перестал работать подбор слов, было удобно. зато появился биддер и расписание показов. кроме того, рекламу можно вести в нескольких системах, включая соцсети. Всем рекомендую!

26.02.2020 в 18:17

Оценка

Полезный инструмент

У нас небольшая компания в сфере финансов. Используем eLama в качестве бид менеджера по контекстной рекламе. Нравится, что все собрано в одном месте, нет комиссии. Так же очень удобно, что сохраняется доступ к аккаунтам. Можно производить любые действия с ними без ELama. Ну и бид менеджер позволяет экономить и держать нужные позиции.

26.02.2020 в 18:15

Оценка

Отличный сервис, дал мне возможность развернуть много рекламных аккаунтов.

Отлично работающий интуитивный биддер, пользуюсь им постоянно, меня выручает очень сильно. Удобное заведение Рекламных Кампаний. Отзывчивый суппорт: по началу был целый ряд вопросов, не посылали читать справку, вежливо отвечали на все вопросы. Во общем только самое положительное впечатление. Рекомендую знакомым.

26.02.2020 в 18:07

Оценка

Работаю с Elama 2 года. Удобно, оперативно, все в одном месте.

Система удобна в первую очередь тем, что все в одном кабинете. Мы пользуемся Директом, AdWords и Calltracking. Не надо заходить и выставлять счета в каждую систему. Адекватный бид-менеджер, поддержка помогает с модерацией (у нас объявления медицинской тематики). Единственно, нет уверенности в компетентности некоторых сотрудников. Нам построили бесплатные рекламные кампании за пополнение счета на 30000 р., качество на троечку. Много пришлось дорабатывать. В общем как система - elama очень выручает! Можно смело рекомендовать. Уже не знаю как без нее))

26.02.2020 в 17:58

Оценка

eLama навела порядок в интернет-рекламе

Чуть больше полугода назад мы полностью перешли на закупку рекламы через еламу. Основной причиной стала необходимость оплачивать рекламу в Фейсбук через юр.лицо. В итоге перевели все кабинеты на еламу, потому что удобен принцип одного окна. Пользуемся другими фишками типо отчетов BI. Сейчас хотим попробовать услугу ведения рекламных кампаний, посмотрим что будет.

26.02.2020 в 17:57

Оценка

Сервис решил проблему с заработком на больших бюджетах

Я занимаюсь интернет маркетингом. Раньше приходилось выставлять счета через личный кабинет Яндекса как партнёра, но это неудобно потому что сам клиент не может пополнить счёт. Эта бумажная работа требовала отдельного человека в штате. Сейчас клиент сам пополняет компании даже может самостоятельно осуществлять ведение, а я получаю процент от его пополений.
Второе удобство это встроенный Бид менеджер за который обычно требуется отдельная оплата у других сервисов.
К плюсам работы с еламой я так же отнесу адекватную поддержку и наличие у сервиса человеческого лица.

26.02.2020 в 17:57

Оценка

Отличный сервис, отзывчивый саппорт!

Нам Elama очень помогла с рекламой на Facebook. Консультации по всем вопросам с РК. И самое приятное, что теперь мы имеем бухгалтерские документы и возврат НДС по рекламе в FB. Еще мы заказывали рекламы в Директе. По-моему была акция и специалисты сервиса взяли настройку рекламной кампании на себя. Это реально круто - отличный сервис, отзывчивый саппорт!

26.02.2020 в 17:57

Оценка

Пользуюсь Еламой давно. Хотелось бы бесплатный тариф,чтобы остался.

Пользуюсь Еламой давно. Хотелось бы бесплатный тариф,чтобы остался. Иногда просто это необходимо,не только мне, но и клиенту. Все такие 1000р в месяц -это 12 000р в год. Немаленькая сумма набегает. Ну и комиссиюдля самозанятых я бы увеличил. За вывод фил лицам -комиссия 15% -многовато как-то. Подумайте, над этим пожалуйста.

26.02.2020 в 17:56

Оценка

Все рекламные кампании через один сервис

Уже 2 года используем еламу для управления всеми рекламными компаниями. Плюс всем новым клиентам всегда рекомендуем создавать рекламные кабинеты на еламе и подключать к нам для расширения тарифа. Наверное, это самый удобный сервис для управления собственной рекламной и рекламой клиентов. Спасибо вам!

03.02.2020 в 10:35

Оценка

Удобный сервис

В Еламе использую автобиддер для Директа и Гугл Рекламы. Автобиддер и был той функцией, ради которой изначально выбрали Еламы. Помимо этого порадовала техподдержка, все вопросы оперативно решаются. К чему я бы мог придраться, так это к новому интерфейсу. Возможно, сказывается привычка, но лично мне он не очень удобен. В остальном сервис нравится, главное, что за рекламу переплат нет.

Оценка

Средняя площадка

Не смогу оставить широкий отзыв, потому как пользовался системой eLama.ru всего несколько недель. Выступают как посредник для запуска рекламы на большинстве площадок, за результатом стоит немного подождать. Мне не понравилось качество выполненной услуги и уже в ходе тестирования нарывался на баги и лаги. Собирать статистику в этой системе довольно удобно, но толку что-то собирать, если настройки на привлекаемую аудиторию не точны и носят поверхностный характер. Впечатление вышли довольно смазанными.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 14:51

Михаил, добрый день! Спасибо за обратную связь! Уточните пожалуйста, вы заказывали настройку рекламных кампаний? Что именно вам не понравилось? Мы бы очень хотели разобраться в ситуации.

21.08.2019 в 14:15

Оценка

*** на 20% НДС.

Обратился к ним как "новичок" который ни в чем не разбирается. По акции разработали РК, которая заработала со старта на 50%, в итоге пришлось доводить до ума самому. Работал с ними как ИП, являясь не плательщиком НДС, так вот еЛама просто перечисляет в рекламные аккаунты сумму за вычетом 20%, а в актах указывает полную сумму, т.е вы тупо за них оплачиваете НДС. На вопрос почему так происходит, внятного ответа так и не получил. На этом сотрудничество закончилось.

Ольга Никитина Официальный представитель

19.11.2019 в 15:49

Добрый день, Сергей!
Рекламные системы Google Ads и Яндекс.Директ списывают НДС (20%) из стоимости оказанных услуг независимо от того, кто оплачивает эти услуги. Порядок исчисления НДС и его уплаты регулируется главой 21 Налогового кодекса РФ.

В соответствии с законодательством, вы не являетесь плательщиком НДС по услугам или товарам, которые вы ПРОДАЕТЕ или ОКАЗЫВАЕТЕ. Однако, когда вы покупаете услуги/товары у компании, находящейся на ОСН, вы уплачиваете сумму НДС, включенную в цену услуг/товаров.

Очень жаль, что нам не удалось достаточно ясно донести до вас эту информацию. В любом случае будем рады помочь, если у Вас остались вопросы!

16.07.2019 в 10:14

Оценка

Ужасно

Худший сервис, с которым мне приходилось работать. Постоянные вылеты с сайта new.elama.ru на my.elama, сайт неадаптивный. Не всегда можно посмотреть расход за "вчера", данных просто нет до вечера. Слишком часто закрывают сайт на тех работы.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 15:32

Александр, добрый день!
Спасибо за обратную связь! У нас действительно был период, когда были технические неполадки. Но к счастью, мы решили эту проблему и повысили стабильность работы. Над адаптивностью личного кабинета мы тоже работаем. Надеемся, вы уже оценили изменения.

06.07.2019 в 11:54

Оценка

Плохое

Компания ***, все отзывы выше фейковые!! Созданные аккаунты блокируются в первый же день работы! Даже не успеете поработать. При попытке вернуть деньки накладывается на вас штраф в размере 1000$, то есть если вы создали аккаунт в elama пополнили баланс на 50 тыс руб создали аккаунт google adwords добавили кампанию и тд. На следующий день вы получили бан от google за подозрительные действия, после чего вам советуют отправить апелляцию, как мы знаем шанс что вас разбанит google очень маленький, даже если вы ничего не нарушали. После получения письма счастья от google, что вы действительно нарушаете правила вам сотрудник elama говорит мы выписываем вам штраф в размере 1000$ таким образом вы теряете 50 тыс рублей которые пополнили в системе и даже не открутили не одной копейки в рекламной кампании. Если вы миллионер и вас не пугает штрафы в 1000$ - добро пожаловать!!

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 15:24

Юрий, добрый день! Понимаем, что вы расстроены.
Арбитраж трафика запрещен и блокируется Google Ads. По условиям оферты, которую вы приняли, мы можем списать штраф с бланса за нарушение правил размещения рекламы. Рекламодателям, которые соблюдают правила, штрафы не грозят.

25.06.2019 в 18:31

Оценка

Благодарю ребят за качественный сервис. Работаю с ними уже 3 месяца. Доволен!

Занимаюсь интернет-маркетингом. Рекламирую свои собственные ресурсы. Заинтересовался автоматизацией контекстной рекламы. Узнал о Еламе и принял решение пользоваться их услугами. Не пожалел. Тех.поддержка+
Работа бид-менеджера+
Качественные бесплатные вебинары по теме+
Видно старание всей команды. Вы делаете большое и важное дело.
Нравится интерфейс сервиса. Никогда не было проблем с переводом денег.
Планирую и на дальнейшее совместное сотрудничество.
Ставлю огромный ПЛЮС!

Ольга Никитина Официальный представитель

18.11.2019 в 18:35

Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады, что вы довольны работой с нашим сервисом, интерефейсом и вебинарами. Если у вас возникнут вопросы — пишите, с радостью ответим.

08.04.2019 в 15:25

Оценка

Полностью довольны работой

Очень хорошая служба поддержки - отвечает максимально быстро и, что важно, действительно старается помочь в каждом вопросе. Приятно удивлен, что можно решать вопросы с поисковыми системами с их помощью, так получается и быстрее, и надежнее.
В первую очередь для нас важен надежный партнер, которому можно доверить бюджеты клиентов, знать, что все финансовые транзакции пройдут вовремя, что реклама клиента не остановится неожиданно, здесь мы получаем все необходимое, спасибо за это команде еЛама. Отличный сервис, здорово помогает в работе, экономит уйму времени. Отдельное спасибо хочется сказать службе заботы еЛама - всегда отзывчивы и готовы помочь в любом вопросе.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 15:29

Добрый день, Роман!
Спасибо за обратную связь и за доверие! Мы очень рады, что вы довольны работой нашей Службы Заботы и что вам нравится наш сервис. Спасибо, что выбрали eLama!

01.04.2019 в 10:48

Оценка

Непунктуальность и несоблюдение сроков

Заполнил бриф и оставил запрос на контекст в начале Марта. Через несколько дней позвонил лично в кампанию, уточнил, когда обработают бриф и предложат условия, на что услышал "свяжемся с Вами через несколько дней". Окей, не вопрос.
Прошло более месяца, мне на почту приходит сообщение, что готовы взяться, но выдвигают свои условия - вы должны взять (оплатить) как минимум 3 месяца и подключение коллтрекинга.
Вердикт - не рекомендую связываться с данной компанией, не соблюдают договоренности и сроки.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 15:32

Андрей, добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. Скорее всего, возникли проблемы в коммуникации. Обычно мы отвечаем на заявки в течение рабочего дня. Не могли бы вы уточнить почту, по которой общались с нашим менеджером? Мы бы очень хотели разобраться в ситуации.

17.03.2019 в 21:57

Оценка

Потерял $500 без объяснений

Я добавил на свою карту 25$ чтоби на Яандеx потратить, через пару часов позвонили с банка спросили сделал ли Я 2 трансфера некой компании: еЛама,
Первый трансфер на 500$, а второй на 25$
Конечно я удивился, я сделал трансфер только на 25$ и получил их в аккаунте еЛама, а трансфер на 500$ сделан 1 минутой раньше не понятно кто сделал. Спросил суппорт елама они ничего не знают, спрашивают копию паспорта и отчет от банка. 3 дня уже прошли, от них ни слово. Успел поговорить с теми через кого они делают оплату они говорят, у них есть только один трансфер по 25$ второго нет.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 15:33

Добрый день! Вероятно, возникла какая-то ошибка. Напишите, пожалуйста, в нашу Службу Заботы на milo@elama.ru — наши специалисты помогут разобраться и постараются помочь.

Оценка

Удобный сервис, рекомендую!

Сервис рассматривал как способ потестить биддер и целесообразность этих действия — впечатлило. Была просадка по конверсии после переноса кампании на акк е-много_цифр, но потом ситуация выправилась.
Понравилось: оперативность и адекватность персонала, все ответы быстро и по делу.
Вызвало вопросы: чат на сайте временами пропадает и появляется по непонятному алгоритму. Также, смущает наличие в чате нескольких веток, которые можно найти только тапнув назад из предыдущего чата. Мой паттерн использования подобных чатов — пишу и приходит ответ, а задаваться вопросом ""в какую ветку написать?"" психологически затратно. Но, это придирки.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 14:51

Дмитрий, добрый день!
Спасибо за обратную связь, рады, что вам понравилась оперативность специалистов нашей Службы Заботы. Чат на сайте реализован с помощью виджета, к сожалению, повлиять на его структуру мы не можем.

11.12.2017 в 15:13

Оценка

Ничего особенного

Пробовал Еламу три месяца, пока не заметил каких то особых преимуществ перед другими сервисами автоматизации контекста.
Есть свои приятные плюсы: бесплатность, общее пополнение счета на все рекламные системы, встроенные инструменты.
Но и минусы серьезные: ведение не на своем аккаунте, поддержка работает через раз, если реально что-то нужно, перидические возникают сбои в работе.
В общем, пользоваться можно, но в полной мере не доволен. Хочу теперь сравнить с Автопилотом. После теста напишу развернутый отзыв.

Оценка

Ужас, не рекомендую

Настроили РК "По акции", за то что закинул 10000 на adwords. Кампания настроена безобразно. Отключил сразу кампанию, но потом её кто то активировал без спроса, и бюджет был спущен в никуда. Средний CTR кампании составил чуть больше единицы. Поддержка не интересуется результатами работы рекламы после оплаты. Идея может быть и не плохая в сервисе. Рекламную кампанию в директе настроил сам с гораздо лучшими показателями. Тематика - продажа инертных материалов. К сожалению не могу прикрепить статистику.

12.03.2017 в 17:13

Оценка

Известная компания. Часто встречаемся на форумах.

Компания имеет свой авторитет. Статус формируется и зарабатывается годами. Я лично знаком с персоналом данной компании. И все стабильно, адекватно, качественно.
От себя могу поставить оценку 5
Но наведите порядок в отделе поддержки клиентов.)
Хотя этим грешат многие... человеческий фактор. Чуть построже с менеджерами, и проблема решится.

Ольга Никитина Официальный представитель

16.01.2020 в 14:45

Роман, добрый день!
Большое спасибо за обратную связь и положительную оценку. Будем рады снова встретиться на форумах. Надеемся, за время, что прошло с публикации отзыва проблема решилась :)

Галерея

Видеообзор

Пресс-релизы

Бесплатно настроим 8 рекламных кампаний и другие весенние предложения

Рекламу в TikTok Ads теперь можно оплачивать через eLama!

Теги

Сервисы для контекстной рекламы Сервисы для Яндекс Директ

Click.ru

Direct Auction

AORI.ru

ClickFrog.ru

GetDirect.ru

Key-cleaner.ru

Оставить отзыв
Перейти на сайт