eLama.ru

Отзывов: 37

Оценка
OtzyvMarketing.ru

2,89
Оценка OtzyvMarketing.ru
2,89

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
- оценки пользователей;
- кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом "Эксперт", отзывы имеют больший "вес");
- как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет).

eLama.ru
Отзывов: 37
Ссылка: Официальный сайт

Сервис для запуска контекстной рекламы вместе с Яндекс.Деньги, Бегун, Google Adwords. Elama предлагает клиентам ряд инструментов, которые помогут повысить конверсию сайта на 30-50%. Сервис не берет с клиента дополнительную комиссию — стоимость размещения реклама та же, что и напрямую в контекстных системах.

Отзывы

ЭКСПЕРТ

16.01.2015 в 10:12

Оценка

Легко запустить кампанию в 3-х системах

Интересный инструмент. Как сейчас не знаю, но когда пользовался, лично мне было не удобно заводить рекламные кампании там. Не все понятно с первого раза. Пока разберешься что к чему проходит достаточно времени.

Может быть уже сейчас уже все по-другому. Поделитесь своим опытом.

Что понравилось, так это то, что можно в 1-2 клика продублировать имеющиеся объявления на другой регион. А так как это мне как раз тоже нужно было, я был просто рад, что все делается так быстро.

Одним из преимуществ eLama является то, что кампанию можно запустить сразу в 3 рекламных системах.

Имейте ввиду, что если будете пользоваться этим сервисом, то рекламные кампании вы будете запускать только на их аккаунтах. Под своим аккаунтом вести не получится. Можно конечно воспользоваться их API, но это предложение не для все. Только для тех, кому 7500 р./мес. - не дорого.

07.11.2019 в 21:14

Оценка

Отвратительный сервис

Повелся на бесплатную настройку рекламной кампании. К слову, у меня свое небольшое агентство маркетинга и в некоторых тематиках результаты рекламы не очень хорошие. Решил проверить как сделают ребята из Еламы и сравнить с результатами своих сотрудников. Глупо было надеяться на то, что они бесплатно сделают что-то хорошо, но не на столько же отвратительно...
Во-первых настраивали они кампанию почти 20 дней (РСЯ). Забегая вперед - 1 объявление и 19 ключей.
Во-вторых - список ключевых фраз состоял из 19 позиций, вообще не целевые запросы и оооочень уж низкочастотные. Я сказал что это шляпа какая-то. Переделали список запросов. Та же шляпа, но уже с более адекватными ключами. Корректировали 3 раза. Я не пойму, я сам себе все делать буду?
В-третьих - как уже писали ниже, служба заботы вообще не компетентна. Все им надо уточнять и перепроверять. Сразу на вопрос, даже банальных, не факт что ответят.
В общем, я имею "прекрасную" РК, состоящую из одного объявления ) и на которой уже 2 дня не списываются деньги и только на двух фразах стоит охват 100%, остальные без статистики. Поднял цену клика в 2 раза, жду хоть каких-то движений. Сайт тупит, непонятные редиректы куда-то, в личном кабинете "черт ногу сломит" ( на мой взгляд).

Чуть не забыл, ребята не забывают брать процент при пополнении баланса в личном кабинете, после чего еще 20% при пополнении РК. Я думаю, если кто-то работает как агент, вообще от их выплат есть смысл?

О сервисе слышал давно, и ролики смотрел, и как то не вдавался в подробности. Но как коснулся... очень все плохо, не мог подумать что в такой "серьезной" конторе все так печально.

П.С. Интересно, платную рекламу они так же "хорошо" настраивают?

28.10.2019 в 12:42

Оценка

Оперативная поддержка, эффективный сервис

Спасибо менеджерам со службы заботы Еламы. Частенько звоню, когда возникают вопросы или проблемы с модерацией рекламных кампаний. Отвечают оперативно и на все возникающие вопросы. Я не знаю всех сотрудников Елама, но с теми с кем приходиться общаться - приводят меня в восторг. Отличный сервис по автоматизации интернет-рекламы, очень облегчает жизнь! Спасибо за помощь! С вами реклама автоматизирована эффективно! Уже несколько лет с вами!

22.10.2019 в 12:16

Оценка

ужасно

Первое. У сервиса явные проблемы с Яндексом. Либо они их достали либо ещё что-то. С модерацией вечные проблемы. Даже там где их нет. Для решения приходится писать в службу заботы. Ещё год назад когда я первый раз где-то кому-то делал кампанию в еламе, сразу возникли проблемы с модерацией на пустом месте.

Второе. Служба заботы совершенно некомпетентна. Конкретнее. Специалист службы заботы утверждал, что ключевой запрос "лучшие небулайзеры купить" нельзя использовать так как это высшая степень. Вы че дибилы? У вас там кто сидит? Гарантия низкой цены - это для них высшая степень. Это не то что некомпетентность, это просто человек с улицы пришёл, и говорит тебе своё какое-то мнение. Крайнее незнание. Вообще не понимают что происходит. Причем не один, а несколько человек.
Сначала написал, там девочка вообще ничего не понимает (это её комментарий про ключевое слово в высшей степени). Потом позвонил. Парень мне рассказывает, что гарантия низкой цены, недорого, дешево, нельзя использовать в объявлении, так как это высшая степень. Я до сих пор в шоке. О чём может быть речь если вы даже банальные вещи не понимаете, а елама?

Третье. Опять же эта чудо служба заботы. Знаете сколько она отвечает? 20 минут они думают в среднем. Ты им пишешь вопрос, а они 20 минут просто молчат в чате. Класс. А потом пишут - ну нам нужно подумать. За неделю работы с сервисом раз 5 писали извинения, что они не правы. Становиться понятно почему их недолюбливает яндекс.

Четвертое. Работа биддера. Точнее его хаотичная не работа. Ох уж этот биддер. Стояли настройки 75 по списываемой, макс. цена клика 50р. Хорошо цена клика макс. была 64р. Допустим (у яндекса оптимизация могла отработать), но почему трафик с разбросом от 5 до 120 ???? Очень интересно конечно. А средний объём трафика 59. Вообще супер. Задал вопрос по этому поводу, жду ответ вторые сутки. Прикольно.

п.с. Не рекомендовал бы работу с сервисом если у вас хороший бюджет. Биддер их по факту уже ничем не поможет. Так как работает чудо оптимизация яндекса, а в гугле вообще убрали среднюю позицию. Если у вас маленький бюджет, то смысл вам заморачиваться за 1000 рублей и постоянно решать проблемы возникающие с сервисом. Всё что я написал, было только за неделю работы, что же будет дальше? Да ничего. Я в нём работать не буду точно.

Ольга Никитина Официальный представитель

23.10.2019 в 15:30

Добрый день!
Благодарим за развернутую обратную связь.

1. Очень жаль, что у вас возникли проблемы с модерацией. Рекламодатели, которые работают в eLama проходят модерацию на тех же условиях, что и самостоятельные рекламодатели. Статистика не подтверждает, что наши клиенты чаще обычного сталкиваются с проблемой модерации.

2. Когда ваша рекламная кампания не прошла модерацию, мы отправили запрос в Отдел Модерации Яндекса и специалисты Яндекса указали 2 причины: наличие опечаток в объявлениях и использование превосходной степени в словосочетании "гарантия низкой цены". Именно этот ответ Отдела Модерации мы вам и передали. Приносим извинения за то, что не перепроверили компетентность специалистов Яндекса и не заметили ошибку в их ответе.

3. Так как ваш вопрос требовал проверить отчеты по рекламной кампании, ответ занял немного больше времени, чем обычно. Просим прощения за задержку ответа.

4. Колебания объема трафика связано с тем, что у каждой ключевой фразы свой аукцион, а в рекламной кампании большое количество слов.

Сожалеем, что вы остались разочарованы нашим сервисом. Спасибо, что оставили отзыв, мы обязательно учтем ваше мнение и постараемся усовершенствовать сервис.

10.10.2019 в 17:35

Оценка

*** на деньги

В еламе единственным полезным инструментом был бит-менеджер, который автоматически снижал ставки. После изменений в Яндекс Директ с апреля 2018 данный сервис не работает, цитирую ответ их сотрудника: "бид-менеджер не может удерживать точную цену клика вместе с оптимизацией, так как он не может повлиять на алгоритм Яндекса. Оптимизация работает на ту ставку, которая стоит в Директе, неважно, как она была выставлена: биддером или вручную."
Следовательно мы кормим еламу платя комиссии и они своими настройками часть нашего бюджета забирают себе.

Ольга Никитина Официальный представитель

11.10.2019 в 14:16

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Наш менеджер, к сожалению, не смог подробно объяснить принцип работы бид-менеджера. Давайте попробуем разобраться:
Изменения от апреля 2018 года никак не могли повлиять на работу бидера, так как эти изменения связаны с переходом от позиций к объёму трафика, а не с управлением ставками. Доказательства вы можете найти в статье: elama.ru/blog/primenenie-bid-menedzherov-posle-izmeneniya-torgov-v-yandeks-direkte/

Также наш инструмент никогда не вмешивался в алгоритмы Яндекса, чтобы "автоматически снижать ставки". Инструмент работает по-другому: он так же, как и до изменений апреля 2018 года, продолжает раз в 20 минут проверять текущю ситуацию в Директе и выставлять ставки за клиента в соответствии с его настройками и стратегиями.

И расшифруем, что имел в виду наш сотрудник, говоря об оптимизации:
У бидера раньше действительно была возможность вступить в аукцион с той ставкой, которую выставил бидер. Сейчас бидер продолжает это делать, но после того как в Яндексе к стратегии «Ручное управление ставками» добавилась оптимизация, система Директа может снизить или повысить ту ставку, которую выставил бидер, если посчитает, что сейчас вероятность конверсии больше или меньше. Отключить эту стратегию нельзя, но совместно бидер и оптимизация в целом работают хорошо. Оптимизация может и не сработать, но вы всё равно займете какой-то объём трафика, потому что бидер выставил эту ставку.

Оптимизатор не выставляет любую ставку как захочет, отталкиваясь от выставленной нашим бидером — эта технология работает на машинном обучении и включается, если сможет установить прогноз, что реклама станет более выгодной для бизнеса: yandex.ru/support/direct/impressions/automatic-bid-adjustment-in-yan.html#automatic-bid-adjustment-in-yan__about

Таким образом, ценность бидера остаётся прежней: инструмент пытается удерживать клиента на том объёме трафика, который он выбрал, занижать или уменьшать ставку, но после выставления ставки в Директе, когда пользователь ищет какое-либо объявление система Директа может определить, какова вероятность конверсии и исходя из этого понизить или повысить ставку. И важно помнить, что оптимизация работает не каждый раз.

Для того, чтобы оптимизация работала эффективно, мы рекомендуем настроить ценность конверсии.

Если вам кажется, что ваши рекламные кампании в Яндекс.Директе работают не эффективно, вы можете написать нам на milo@elama.ru — мы посмотрим ваши кампании и поможем настроить бидер так, чтобы он работал эффективно.

21.08.2019 в 14:15

Оценка

*** на 20% НДС.

Обратился к ним как "новичок" который ни в чем не разбирается. По акции разработали РК, которая заработала со старта на 50%, в итоге пришлось доводить до ума самому. Работал с ними как ИП, являясь не плательщиком НДС, так вот еЛама просто перечисляет в рекламные аккаунты сумму за вычетом 20%, а в актах указывает полную сумму, т.е вы тупо за них оплачиваете НДС. На вопрос почему так происходит, внятного ответа так и не получил. На этом сотрудничество закончилось.

16.07.2019 в 10:14

Оценка

Ужасно

Худший сервис, с которым мне приходилось работать. Постоянные вылеты с сайта new.elama.ru на my.elama, сайт неадаптивный. Не всегда можно посмотреть расход за "вчера", данных просто нет до вечера. Слишком часто закрывают сайт на тех работы.

06.07.2019 в 11:54

Оценка

Плохое

Компания ***, все отзывы выше фейковые!! Созданные аккаунты блокируются в первый же день работы! Даже не успеете поработать. При попытке вернуть деньки накладывается на вас штраф в размере 1000$, то есть если вы создали аккаунт в elama пополнили баланс на 50 тыс руб создали аккаунт google adwords добавили кампанию и тд. На следующий день вы получили бан от google за подозрительные действия, после чего вам советуют отправить апелляцию, как мы знаем шанс что вас разбанит google очень маленький, даже если вы ничего не нарушали. После получения письма счастья от google, что вы действительно нарушаете правила вам сотрудник elama говорит мы выписываем вам штраф в размере 1000$ таким образом вы теряете 50 тыс рублей которые пополнили в системе и даже не открутили не одной копейки в рекламной кампании. Если вы миллионер и вас не пугает штрафы в 1000$ - добро пожаловать!!

25.06.2019 в 18:31

Оценка

Благодарю ребят за качественный сервис. Работаю с ними уже 3 месяца. Доволен!

Занимаюсь интернет-маркетингом. Рекламирую свои собственные ресурсы. Заинтересовался автоматизацией контекстной рекламы. Узнал о Еламе и принял решение пользоваться их услугами. Не пожалел. Тех.поддержка+
Работа бид-менеджера+
Качественные бесплатные вебинары по теме+
Видно старание всей команды. Вы делаете большое и важное дело.
Нравится интерфейс сервиса. Никогда не было проблем с переводом денег.
Планирую и на дальнейшее совместное сотрудничество.
Ставлю огромный ПЛЮС!

08.04.2019 в 15:25

Оценка

Полностью довольны работой

Очень хорошая служба поддержки - отвечает максимально быстро и, что важно, действительно старается помочь в каждом вопросе. Приятно удивлен, что можно решать вопросы с поисковыми системами с их помощью, так получается и быстрее, и надежнее.

В первую очередь для нас важен надежный партнер, которому можно доверить бюджеты клиентов, знать, что все финансовые транзакции пройдут вовремя, что реклама клиента не остановится неожиданно, здесь мы получаем все необходимое, спасибо за это команде еЛама. Отличный сервис, здорово помогает в работе, экономит уйму времени. Отдельное спасибо хочется сказать службе заботы еЛама - всегда отзывчивы и готовы помочь в любом вопросе.

01.04.2019 в 10:48

Оценка

Непунктуальность и несоблюдение сроков

Заполнил бриф и оставил запрос на контекст в начале Марта. Через несколько дней позвонил лично в кампанию, уточнил, когда обработают бриф и предложат условия, на что услышал "свяжемся с Вами через несколько дней". Окей, не вопрос.
Прошло более месяца, мне на почту приходит сообщение, что готовы взяться, но выдвигают свои условия - вы должны взять (оплатить) как минимум 3 месяца и подключение коллтрекинга.

Вердикт - не рекомендую связываться с данной компанией, не соблюдают договоренности и сроки.

17.03.2019 в 21:57

Оценка

Потерял $500 без объяснений

Я добавил на свою карту 25$ чтоби на Яандеx потратить, через пару часов позвонили с банка спросили сделал ли Я 2 трансфера некой компании: еЛама,
Первый трансфер на 500$, а второй на 25$
Конечно я удивился, я сделал трансфер только на 25$ и получил их в аккаунте еЛама, а трансфер на 500$ сделан 1 минутой раньше не понятно кто сделал. Спросил суппорт елама они ничего не знают, спрашивают копию паспорта и отчет от банка. 3 дня уже прошли, от них ни слово. Успел поговорить с теми через кого они делают оплату они говорят, у них есть только один трансфер по 25$ второго нет.

Оценка

Средняя площадка

Не смогу оставить широкий отзыв, потому как пользовался системой eLama.ru всего несколько недель. Выступают как посредник для запуска рекламы на большинстве площадок, за результатом стоит немного подождать. Мне не понравилось качество выполненной услуги и уже в ходе тестирования нарывался на баги и лаги. Собирать статистику в этой системе довольно удобно, но толку что-то собирать, если настройки на привлекаемую аудиторию не точны и носят поверхностный характер. Впечатление вышли довольно смазанными.

Оценка

Удобный сервис, рекомендую!

Сервис рассматривал как способ потестить биддер и целесообразность этих действия — впечатлило. Была просадка по конверсии после переноса кампании на акк е-много_цифр, но потом ситуация выправилась.

Понравилось: оперативность и адекватность персонала, все ответы быстро и по делу.

Вызвало вопросы: чат на сайте временами пропадает и появляется по непонятному алгоритму. Также, смущает наличие в чате нескольких веток, которые можно найти только тапнув назад из предыдущего чата. Мой паттерн использования подобных чатов — пишу и приходит ответ, а задаваться вопросом ""в какую ветку написать?"" психологически затратно. Но, это придирки.

11.12.2017 в 15:13

Оценка

Ничего особенного

Пробовал Еламу три месяца, пока не заметил каких то особых преимуществ перед другими сервисами автоматизации контекста.
Есть свои приятные плюсы: бесплатность, общее пополнение счета на все рекламные системы, встроенные инструменты.
Но и минусы серьезные: ведение не на своем аккаунте, поддержка работает через раз, если реально что-то нужно, перидические возникают сбои в работе.
В общем, пользоваться можно, но в полной мере не доволен. Хочу теперь сравнить с Автопилотом. После теста напишу развернутый отзыв.

Оценка

Ужас, не рекомендую

Настроили РК "По акции", за то что закинул 10000 на adwords. Кампания настроена безобразно. Отключил сразу кампанию, но потом её кто то активировал без спроса, и бюджет был спущен в никуда. Средний CTR кампании составил чуть больше единицы. Поддержка не интересуется результатами работы рекламы после оплаты. Идея может быть и не плохая в сервисе. Рекламную кампанию в директе настроил сам с гораздо лучшими показателями. Тематика - продажа инертных материалов. К сожалению не могу прикрепить статистику.

03.10.2017 в 19:36

Оценка

Вечные баги

Хорошая Elama это:
- автоматическая проставка utm меток и перекрестная минусация
- сносная автоматическая регулировка ставок
- пополнение счета на все кампании разом из одного места

Плохая Elama это:
- постоянные баги, почти всегда что-то отваливается и не работает
- неэффективная служба заботы, которая проваливает обещания разобраться в определенный срок и никогда не делает контрольные обратные звонки
- постоянный спам на почту
- пока кампания находится на стадии подготовки, вам будут звонить и подпинывать, мол, когда планируете запустить / давайте я вас проконсультирую и т.д., но когда ты уже закинул деньги и у тебя возникают проблемы, вступает в дело бесполезная служба заботы.

В качестве изюминки сообщения привожу слова одного из сотрудников службы поддержки: "Запускать кампанию в Еламе - это немножко извращение, нас ценят за то, что мы экономим бюджет за счет автоматических корректировок".

Желаю сервису развиваться соответственно своим возможностям и целям, и не предоставлять иллюзорные широкие возможности использования при плохой их проработке!

Оценка

Качественная настройка стартовой кампании

Заказывал у еЛамы бесплатную настройку рекламной кампании при пополнении баланса на 10 000 рублей. В целом, я остался доволен настройкой рекламной кампании. Хотелось бы, чтобы ее сделали немного побыстрее, но это уже мелочи. :)

21.09.2017 в 11:13

Оценка

Понравилась еЛамы

Удобный сервис.
Особенно понравилась поддержка! Мне очень сильно помогли с прохождением модерации, девочки сами отправили документы и вели переговоры с Яндексом. Это очень удобно, потому что я в свое время потратил неделю и ничего не добился, а тут через два дня мои кампании были запущены!
Потом, у меня были проблемы со статистикой. Мне девушка детально объяснила как это исправить и теперь все работает.
В общем, если вы только начинаете, у вас есть куча вопросов, то еЛама точно подойдет. Для остальных не знаю, но мне очень нравится.
Клики и заказы есть и на вопросы мои отвечают исправно.

Оценка

Качественные услуги по контекстной рекламе

Работаю с еЛамой уже несколько месяцев, но пока все очень нравится.
Т.к. сам в контекстной рекламе ничего не смыслю, попросил предоставить мне личного менеджера, который настраивал бы все за меня. Отправил ТЗ и уже через пару дней, со мной связался специалист уже с готовым коммерческим предложением.
После разговора, оплатил счет и уже через неделю вся реклама была готова для запуска.
Теперь получаю каждый месяц отчеты о проделанной работе и радуюсь. :)
Буду продолжать работать и дальше с еЛамой.

25.08.2017 в 16:23

Оценка

Можно пользоваться

Уже год веду свои кампании через еламу. Вполне себе неплохой сервис. Иногда посматриваю, что же он мне там обновляет и обновляет ли вообще...все норм, нахожусь всегда на нужных местах. С поддержкой бывает долго вопросы решаются, но все таки быстрее, чем в Яндексе. Нравится, что самому можно заходить в директ и кампании смотреть. А вот в самом сервисе мало возможностей, статистику там не проверить и по сути с готовыми кампаниями ничего сделать то нельзя, приходится все делать в директе. Вот в итоге мой вердикт - можно пользоваться.

11.08.2017 в 17:45

Оценка

Хороший сервис для ведения нескольких систем

С еламой я знаком очень давно - 3-4 года точно.

Очень мне нравятся новые инструменты. Например, рекомендации, которые я получаю по своим кампания в директе и гугле. Очень полезно проверить перед запуском новые рк на всякие мелкие и важные детали. Супер!

Потом тех. поддержка это тоже большой плюс! Нравится, что почти всегда решают вопрос до последнего, правда заботятся. Это тоже круто!

Удобно очень, что деньги можно перенести из одного кабинета на все системы, это просто выручает сильно всегда.

Хочется инструментов по аналитике и генератор для создания рк для интернет-магазинов еще.

А так очень хороший сервис со своими особенностями, но лучше пока не встречал)

03.08.2017 в 11:40

Оценка

Воспользовались акцией

Воспользовалась акцией, перевела через еламу 10к, сделали бесплатно первую каманию. Все хорошо, вот только дальше мы сами ее не можем вести, пополняем баланс, следим вроде, но мало чег о понимаем :D Акция хорошая, но не продумано, что делать таким как мы, кому отдавать кампанию дальше. Конечно, запрягли менеджера обучаться, но очень переживательно все равно)

Оценка

Неплохой сервис

Настраиваю рекламу в Директе и AdWords через еЛаму уже несколько месяцев, и в принципе довольна. Устраивает обслуживание, быстро отвечают, если есть какие-то вопросы. Разобраться не так уж сложно. Пользуюсь их инструментами, бид-менеджером, рекомендатором, делаю кросс-вычитание через еЛаму. Все нормально работает.

Оценка

Очень даже нравится

А мне вот нравится сервис. Ведем рекламные кампании самостоятельно и нас все устраивает. Служба поддержки всегда отвечает на наши вопросы (а их поверьте много=). Вообще никаких проблем ни со временем ожидания, ни с качеством ответов. Может кто-то не еЛаме звонил?))) Вердикт такой: пробуйте-пользуйтесь.

21.07.2017 в 09:02

Оценка

Мне не понравилось. Списали деньги их роботы и они даже не разбирались.

Система списывает ваши деньги, автороботами. Под elama написана специальная программа вирус которая делает спам скликивание и оставляет на сайте заявки рекламы автомоек и бетонных заводов.Менеджеры их даже разбираться не стали. У меня создалось впечатление , что они просто снимают деньги если видят их на счёте. Не рекомендую.

12.03.2017 в 17:13

Оценка

Известная компания. Часто встречаемся на форумах.

Компания имеет свой авторитет. Статус формируется и зарабатывается годами. Я лично знаком с персоналом данной компании. И все стабильно, адекватно, качественно.
От себя могу поставить оценку 5
Но наведите порядок в отделе поддержки клиентов.)
Хотя этим грешат многие... человеческий фактор. Чуть построже с менеджерами, и проблема решится.

28.02.2017 в 12:59

Оценка

Потеря времени

Через ЛК оформил заявку на персонального менеджера - бюджет от 100 тыс плюс 15 тыс услуги сервиса. Дважды отправил заявку через ЛК, трижды звонил. Менеджер назначает время для связи на 10.40 Я специально прихожу в офис. Звонит, говорит, что задерживаются. Ок, бывает.
В 12,50 пишу менеджеру - когда? И получаю предложение перенести на завтра. У них заболел сотрудник, большая загруженность и т.п.
То есть в конторе - один специалист? Грусть. Потеряно две недели.

26.01.2017 в 12:19

Оценка

Не советую!

Впервые встречаю компанию настолько наплевательски относящуюся к своим клиентам . Такое впечатление что главная цель это чтобы клиент зарегился и провел через свой аккаунт ну хотя бы 10-ку на рекламу , а дальше хоть трава не расти.
Отдали им на делегирование яндекс маркет , они его сперва переводили около двух недель , потом когда перевели скинули нерабочие логин с паролем , так что мы не можем теперь попасть в свой ЛК - что бы хотя бы прайс лист обновить. На телефонные звонки сперва динамили нас что делают запросы с тех поддержку якобы что выясняя , а после некая Ксения сказала , сами с ними разбирайтесь , а если не нравится наш сервис , можете отключатся обратно , и так же через запрос, на просьбу связаться с отделом заботы о клиентах что бы хоть как то разобраться некая менеджер ИРИНА пообещала что через час вам перезвонят , но видимо пообещать и исполнить обещание для компании ЕЛАМА - это вещи независящие друг от друга .....

13.11.2016 в 12:56

Оценка

Яндекс не лох

У меня в директе работало 14 рекламных кампаний. Когда перенес все в еламу, модераторы приняли только 5. Я внес на счет еламы 1000 р., там все переводят в у.е., неудобно контролировать расход. Причем сразу после подключения еламы, ставки в директе выросли примерно на 40%. Техподдержка просто ад, такое ощущение, что случайному прохожему трубку дали. Все эти автоматические корректировки ставок можно и в самом директе настроить. Точно так же выставив максимальную цену за клик и шаг торга. Все редактирование объявлений тоже через директ. Вообщем по моему елама это ненужный посредник. Я попросил в техподдержке вернуть деньги (я положил на счет 1000 р.) и отключить директ от еламы, мне ответили следующее: "Ничего страшного, потестируйте, потратьте деньги, не понравится позвоните. Если очень надо то напишите нам на почту".. Может конечно это и хорошие сервисы по автоматизации контекста, но как известно что яндекс платит им комиссию, именно на этом они и зарабатывают. Но яндекс не лох, он эту комиссию будет брать с вас путем повышения ставок. Вообщем думайте сами.

19.08.2016 в 13:05

Оценка

Хороший сервис

Хороший сервис. Немного усидчивости, приноровиться и можно отлично работать.
Поддержка устраивает. Можно совмещать работу напрямую с аккаунтом в директе и гугле. Стал меньше времени тратить на выставление ставок у всех своих клиентов. еще можно научиться разным хитростям по вебинарам от Еламы, все доходчиво объясняется

Оценка

1

Плохо. Давно хочу оставить отзыв. Пишу под логином жены. Рекламу в директе и эдвордс сделали отвратительно на отъебись,ни какого сопповождения месяц не было и советов тоже. Как было в пакете указано. Настроеная реклама наверно дилетантом ,который работает месяц. Я все переделывал еще месяцов три пока сам прозодил обучение по эдвордс на коротких роликах Ютуб. Когда научился не сливать рекламу -ИСПОЛЬЗУЯ ГИБКИЕ СТАВКИ мне ЕЛАМА выставила указание ПОМЕНЯЙТЕ СТРАТЕГИЮ !!! КОРОЧЕ - Им выгодно чем больше вы БАБОК через ЕЛАМУ переводите ,тем больше их % . Вот и все. Учитесь без них ЕЛАМА или я не прав, НЕ удаляйте отзыв пишите мне 221285@bk.ru ЗВОНИТЕ я всем рад и реальный чел ВЛАДИВОСТОК +79242454020 +7часов от Москвы (учитывайте разницу ) пожалуйста...

Оценка

По-моему фигня

Блин, даже не знаю кто на это ведется. Они рубят бабло как партнеры систем, а вы чего? Реально думаете, что система сделает все за вас? Полная чушь. Пробовал, крайне неудобно. Любые мелкие вопросы приходится решать через менеджера. Элементарно, при создании аккаунтов все в у.e. а чтобы перевести на рубли нужно снова связываться. Очень неудобно и совсем не облегчает труд. Люди, включайте головы и работайте ручками!

11.04.2016 в 19:46

Оценка

Полный мрак

Мрак, полное игнорирование любых вопросос клиентов даже на начальной стадии. Телефон не берут дольше чем какой-нибудь билайн в 2000 году.

Официальный представитель

08.02.2016 в 17:00

Оценка

Мы работаем над тем, чтобы быть лучше. Присылайте замечания

Нам очень жаль, что работа c еЛамой оставила негативные впечатления. Приносим наши извинения за некорректную работу и доставленные неудобства.
Мы работаем над тем, чтобы сделать сервис лучше. В январе Служба Заботы была реструктурирована, чтобы распределить нагрузку, и для работы с партнерами мы выделили отдельную группу. Нам очень важна оценка наших клиентов. Поэтому всю информацию об обращениях и отзывы о работе Службы Заботы можно отправлять на почту care[at]elama.ru. Будем разбирать каждый случай отдельно.

03.12.2015 в 21:45

Оценка

Тех поддержка не хуже среднего а ужасная!!! Других слов нет.

Обратился к ним с РК на 100 000 ключей, загрузили, дали баллы, молодцы. РК все те что прошли модерацию напрямую в Яндекс у них были отклонены. После предоставления всех документов, не желая слышать и слушать нас. Сказали это к Яндексу а не нам. Одна и та же компания в Яндекс и Елама с разными статусами модерации. На письмо в Еламу как так получается, внятно не могут объяснить. Прошли модерацию в ЯД, снова отредактировали, повторно отправили через Еламу - снова ОТКАЗ. Продолжение далее в следующем отзыве.

30.07.2015 в 12:38

Оценка

Техподдержка Еламы хуже среднего, а это сильно влияет на работу, особенно, когда много рекламных кампаний

Мы небольшое агентство, всегда вели РК через АОРИ, в начале 2015 г . посмотрел вебинар Довжикова - там всё здорово. Соблазнился перейти в Еламу.

Начали переносить кампании текущих клиентов, 2 новые делали и выяснилось, что ребята, которые работают в техподдержке (большинство из тех с кем мы общались, особенно девушки Мария и не помню как зовут) работу свою явно не любят. Главный смысл в том, что решать все проблемы с техподдержкой рекламных систем нужно через них, а они даже не пытаются вникнуть в суть и посмотреть - действительно ли там ошибка или модератор директа или гугла не доглядел... в общем модерация больших кампаний, особенно с картинками, превращается в ад))

Но больше всего меня, как их партнёра, поразил ответ на просьбу соединить меня с руководителем техподдержки или менеджером, который работает с партнёрами - сотрудник техподдержки Даниил сказал, что ни скем соединять меня не будет т.к. эти вопросы нужно решать на их уровне. Я пытался до него донести, что мы устали "биться о стену головой" и как партнёры имеем право поставить в известность их начальство, но это бесполезно...
так, что если вы фрилансер или небольшое агентство не советую, честно в АОРИ техподдержка в разы лучше, а эти ребята (исключу Аркадия - с ним вопросы хорошо решали) либо зажрались, либо не там работают.

Потратили кучу времени на перенос из аори, поэтому не пожалел 10 мин написать этот отзыв, всем удачи)

Галерея

Видеообзор

Пресс-релизы

Построй рекламный холдинг 2177

Теги

Сервисы для контекстной рекламы Сервисы для Яндекс Директ

Direct Auction

AORI.ru

Click.ru

PostMonitor

Alytics.ru

ApiShops

Оставить отзыв
Перейти на сайт