Doinsta

Отзывов: 22
Есть пробный период

Оценка
OtzyvMarketing.ru

1,76
Оценка OtzyvMarketing.ru
1,76

Как мы считаем?

Doinsta
Отзывов: 22

Сайт: https://ru.doinsta.com/

Doinsta программа, разработанная специально для продвижения страницы в Instagram. От 1000 рублей в месяц подписки, отписки и лайки становятся автоматизированными. Гарантировано эффективное продвижение. Пользователи получают следующие преимущества:
  • гарантированные новые "живые" подписчики;
  • расширенный охват целевой аудитории, постоянный поток потенциальных покупателей;
  • удобный интерфейс, простая настройка под конкретные цели за несколько минут;
  • одновременное продвижение нескольких аккаунтов;
  • безопасные лимиты.
Сервис поможет сделать аккаунт популярным, при этом сбережет нервы и время.

Отзывы

27.06.2020 в 11:35

Оценка

Конченные *удаки

Сервис не работает. Оплатил продвижение, но ни одного подписчика не получил. На письма не отвечают. Отправил насколько писем в службу поддержки с целью получить объяснения. Но ни одного ответа не получил. Деньги соответственно тоже не удалось вернуть. Делают видимость, что все работает, но это развод!

Оценка

Лохотрон. Берут деньги, ничего не работает, обращения удаляют, деньги не возвращают.

Одну страницу они продвинули нормально. Можно было лучше, но в целом ок.
Но полгода назад закупила у них еще одну страницу. В этот момент инст поменяла логику работы и часть функциональности слетела. Думаю, ок. Подожду неделю-месяц и продолжу работу сервиса.
В общем, прошло полгода, ничего так и не работает. Пишу в техподдрежку - сообщения долгое время висят без ответа. Последнюю неделю их вообще удаляют. Пишу каждый день - ни одного ответа.
Хотите работать с таким сервисом? Я больше с ним связываться не хочу.
Деньги не возвращают, а там было оплачен не один месяц.
Прикрепила скриншот из техподдрежки. Обратите внимание, идентификаторы, что есть на левом скрине отсутствуют на правом, так как их удалили. На правом уже новые мои обращения. Разница между номерами небольшая, значит не так много людей им пишет вообще. Но отвечать... Зачем?

Оценка

Кидают

Раньше еще работал с сервисом было все нормально, для справедливости слова. Но это было пару лет назад. Попробовал опять поработать с ними, но сервис просто не работает. Лайки крутятся фейковые, это видно по отдаче. В ручную намного эффективнее получается, а подписки вообще не стартуют. Сейчас вечные отписки от тех.поддержки "мол подождите мы работаем", потом говорят, подождите еще неделю. И неделями мерят свою работу. Жена тоже пыталась работать с сервисом как раньше, у нее тоже 1000 р. списали, а на ее вопросы в теъ. поддержку вообще забили. Категорически не советую этот сервис!!!

Оценка

Разгневана!

Год назад использовала сервис и было все хорошо. Решила возобновить подписку за 1000р и мой мч так же, только я сразу оплатила, а у него был пробный период.
В первый же день нас завалили ботами! (вычисляются на раз два) ни одного реального человека не подписалось.
Служба поддержки игнорирует, а я послала им 3 письма!
Делают вид, что работают. Еле избавились от ботов, потому что даже когда остановили подписку, еще около недели боты продолжали подписываться. Лучше не суйтесь к ним.

05.07.2020 в 10:31

Оценка

Раньше работал классно, набрала 3000 подписчиков. Сейчас сервис не работает вообще.

Покупала продвижение у данных ребят, первые раза два все работало идеально. Автоподписки, отписки, лайки принесли мне первые 3000 подписчиков. Сейчас автоподписки не работают, отписки соответственно тоже. Тех поддержка отвечала, что это временное явление, и скоро все заработает. А пока он якобы делает посещение сториз и лайки, что отслеживается сложнее.

Оценка

Двоякое впечатление

Неоднозначно впечатление после 3х дней тестирования. Кажется, маслукинг у них нет, просто фейков накручивают.
Мне главным образом нужен был масслукинг. Долго не запускался, эффект был запоздалый, но подписок около 60 человек в день было. НО! Все аккаунт напоминали фейки - примерно 20-30 фото без какого-либо описания под ними и хештегом, никакого описания в профиле. Но русские. Решила протестировать систему вторым аккаунтом, который развиваю на японскую аудиторию, т. е. Аккаунт ПОЛНОСТЬЮ на японском языке, масслукинг настроен на японских блогеров. И что вы думаете? 3 часа маслукинг не запускался, весь день работал и под вечер на меня подписалась 12 русских человек!! С такими же параметрами, что и на другой аккаунт :20-30 постов, 200-300 подписчиков и подписок, никакого описания в профиле и под фото. Откуда русские подписчики?!! У меня на втором акааунте в принципе их нет, кроме нескольких друзей, они даже случайно ко мне не попадают.
Всвязи с чем с почти полной уверенностью могу сказать, что масслукинга у них нет. Просто система накручивают некоторое количество фейков, типо они подписались на вас от масслукинга.
А массфоловинг и масслайкинг и на других сервисах есть и дешевле в 3 раза. Для сравнения сейчас тестирую другой и там предоставляется список просмотренных историй и сразу вижу конверсию. Небольшая, но есть, и именно японские подписчики моих японских конкурентов (по логинам просмотренных в системе и подписавшихся), а не бабы Нюры неизвестно откуда.
Предоставляю скриншоты. На них есть 1-2 не русских пришедших подписчика, но у меня конверсия от японских сторис была
Подписки и лайки идут очень медленно на doinsta, могут так и не запуститься.

06.01.2020 в 16:15

Оценка

Обман

Надувательство и только. Тестила 3 дня, потом купила подписку на месяц, ещё и сомневалась, типа, может, сразу на три... Слава богу, не оформила такую длинную и не потеряла много денег. За 9 дней использования действительно начались лайки и подписки, но!! Живые подписчики отсутствуют, зато пачками подписываются фейки. То, что разработчики обещали и за что берут деньги, не соответствует реальности совершенно. Тех поддержка вообще игнорит. Отстой, в общем. Не юзайте.

Оценка

Разгневана и плачу

Год назад я использовала эту программу 2 месяца. До этого в течение 3 лет ко мне подписалось 3000 человек в среднем по 100 за месяц. Дальше я ступила, воспользовавшись ду инста, накрутила 1000 человек потом оставила эту затею. Но прошёл год и ко мне не подписалось ни одного подписчика, хотя моя страница популярно среди клиентов. Если кто-то с такой проблемой сталкивался, помогите пожалуйста, как выйти из этого состояния? Причём число людей к кому подписываюсь динамично растёт хотя я ни к кому не подписываюсь. У меня прям крик души, буду очень благодарна, если поможете !!!

Оценка

Самый плохой сервис для продвижение в Инстаграм

Сервис очень плохой: я реальный пользователь инстаграмм и повелась на этот сервис из за недорогой цены, чтобы прибавить себе целевую аудиторию. В итоге за 17 дней, ВНИМАНИЕ - 20 человек на меня подписались. При том, что я подписалась на 500 человек. И тут началось самое интересное, сервис не отписывает от аккаунтов хотя эта функция есть. И что вы думаете в тех поддержке говорили, что все поправят и в итоге одно *** и на сообщения перестали отвечать - итог за 1000 рублей я получила кучу подписок на другие аккаунты и все. Хотите наступить на мои грабли - Welcome!

Оценка

Не связывайтесь

Сервис только делает вид, что работает и просматривает сторис. Подписываются только боты. Легко определить потому, что фото отзеркалены. Многие аккаунты мертвые или клоны созданные пару дней назад. Публикации не соотносятся по дате и описанию. В подписи новый год, а описание и дата публикации летняя. Не портите себе репутацию, боты стоят гораздо дешевле, а качественных подписчиков не приходит через этот сервис. Это просто ***.

26.09.2019 в 09:27

Оценка

Деньги не возвращают! Сайт не работает

Не стоит даже связываться. Сайт работал в далеком 2017. Сейчас над ним не работают и вы просто платите ни за что. Не связывайтесь с ними.
Администраторы игнорят смс. Не считают нужным объясняться и тем более вернуть деньги. Только нервы с ними трепать. Безответственно создавать сайт, и не дорабатывать и тем более не считать нужным, отвечать на смс. Я пишу уже им 2 месяца. 2 раза ответили и когда я говорила верните деньги. Они просто пропали.

29.01.2019 в 07:59

Оценка

Неплохой сервис

Хотя у Doinsta есть и свои «приколы», в целом, это неплохой сервис раскрутки. Я бы назвал его рабочей лошадкой, что хоть и с небольшой заминкой, но всё же выполняет взятые на себя обязательства. Удобный и простой в использовании, средняя цена, есть 5-дневный тестовый период, а ни одна плохая программа, по понятным причинам его никогда не предоставит. Что примечательно, можно работать одинаково комфортно как с ПК, так и со смартфона. Многие называют его точной копией Zengram, есть небольшое сходство, но братом-близнецом я бы его не назвал – слишком много отличий.

23.09.2019 в 11:39

Оценка

Статья 190. ***

Всем добрый день! Ничего тут вам не сделают и не помогут!!! Видимость работы. *** полный! Делают вид на странице, что что то работает) Крутится счётчики - идёт работа -лайки и.т.д) Обычная завлекаловка. Одни боты. В лучшем случае мертвые подписчики и то потом они все пропадут. И вообще вас инстаграм могут заблокировать навсегда! Расчёт на то - что вы никуда не пойдёте жаловаться! Потратили вы 1000 рублей ))) вроде и не жалко. Кто не рискует....даже и не пробуйте.

Оценка

Считаю ***

Для начала протестировала 3 дня бесплатно. Всё было приемлемо по функционалу. Проплатила два аккаунта на месяц. И, через два дня работы, всё закончилось. При обращении в тех.поддержку отвечают быстро, но ничего конкретного пояснить не могут. Придумывают разные отговорки, типа не так заполнено, не то написано. На мое напоминание, что в тестовый период сложностей и проблем с продвижением не возникало, хотя заполнено всё было также, никак не отреагировали. Обещали обратиться к админам и написать. Соответственно никто-ничего не написал. Напомнила о себе еще раз. В общем сослались на инстаграм, что они внедряют какие-то ограничения и блоки, а они (доинста), типа, пытаются понять, "как жить дальше". Только я не пойму, почему они не указывают на своем сайте, что их трудности будут решаться за мои деньги... Я считаю это *** действиями! Но и мне наука.

17.07.2019 в 11:36

Оценка

Не стоит своих денег

Пользуемся сервисом insta do более года. Однако, инстаграм ввел новые алгоритмы и продвижением по подписчикам (массфоловинг) через этот сервис уже не работает. При этом техническая поддержка отвечает (иногда вообще не отвечает), что все в порядке, только ждите и поставьте на паузу. Это уже длится более 3 месяцев, причём на других сервисах все работает. Желание помочь в решении проблемы у сервиса отсутсвует.

06.12.2018 в 09:45

Оценка

Ужасный сервис

Благодаря этому сервису заблокировано несколько аккаунтов инстаграма, не рекомендую, техподдержка отвечает, что все нормально - но это далеко не так, если у вас аккаунт с более или менее нормальной аудиторией и хорошим количеством подписчиков не привязывайте его к этому г... Потеряете аккаунт. Не рекомендую...
Началось все с обычных блокировках и подозрениях инстаграм - сначала инстаграм просто блокировал и просил восстановить пароль через телефон, на тот момент в группе было 5 000 активных подписчиков, а по истечении недели вовсе заблокировал группу. Затем пробовали еще 2 раза с двумя небольшими аккаунтами по подписчикам - результат тот же!

Оценка

*** собачье! Не покупайте! Толку НОЛЬ

Лайки не ставит! Подписывается на минимальное количество! Короче, это ***!
Не тратьте деньги!!! ***!
Не покупайте! В поддержку сто раз обращалась! Не разу не ответили!! Хотя на сайте написано, что поддержка внимательна я и т.д.! Короче, просто не ведись.

20.01.2018 в 15:07

Оценка

Сервис позволяет быстро набрать друзей

Единственный минус проекта – там можно только 3 дня бесплатно набирать друзей и лайки, а далее придется внести 1 000 рублей (их хватит на месяц), чтобы продолжить продвижение своей страницы. Хотя надо заметить, что даже этих 3-х суток вполне хватает, чтобы оценить сервис. А заодно порядка 500 человек добавить в друзья. Например, у меня, в среднем, там добавлялось около 150 человек в сутки. Doinsta не позволяет одновременно подписываться на новые страницы в Инстаграм и отписываться от старых. Что очень хорошо, так как данная соц. сеть воспринимает подобные действия как подозрительные, и может даже санкции наложить.
Кстати, добавленные друзья не выглядят как откровенные боты, а как действительно реальные люди. Так что, если стоит цель увеличить количество подписчиков, то этот сервис подойдет. Хотя это выходит несколько дороговато. Также мне не понравилось то, что там после непосредственного запуска компании нет возможности скорректировать ее ключевые параметры. Ну, и лайки в автоматическом режиме проставляются на все фотографии, имеющиеся и ранее размещенные в аккаунте Instagram.

13.12.2017 в 16:05

Оценка не учтена

Удачное приложение

Этим приложением воспользовались для продвижения аккаунта магазина меховой одежды в Инстаграм. Сервис предельно простой. После оплаты услуг, а это 1 тысяча рублей за месяц, мы выполнили настройки аккаунта магазина. Оплату выполнили Яндекс.Деньгами - для нас этот способ оплаты наиболее предпочтителен. Сразу исключили бизнес-аккаунты, подобные нашему магазину, отсекли иностранные акки, поскольку от таких подписчиков покупок не ожидали.
Удобное приложение - его не нужно было устанавливать на чей-либо компьютер и следить за его работоспособностью. Сразу же включили автоотписку, чтобы количество подписчиков постоянно росло. За месяц получили более 500 активных подписчиков - на странице они не только ставили лайки, но и писали комменты. Часть из них стала нашими покупателями. А это основная цель, которую мы преследовали и она достигнута.

20.11.2017 в 18:20

Оценка не учтена

Хорошая система

Эту систему массового фолловинга не нужно скачивать и устанавливать на свой компьютер. Настройки достаточно выполнить 1 раз и потом все работает без вмешательства "хозяина" аккаунта. Можно продвигать одновременно не 1, а несколько акков. С помощью системы фильтрации сразу отсеиваются коммерческие, от которых не будет толку. Система анализирует уже набранных подписчиков - если поставлен фильтр "От DoInsta" - она отпишется только от тех, на которых ранее была автоподписка, а изначальных подписчиков система не тронет.
Благодаря этой системе нашей фирме удалось получить по 3 тысячи подписчиков в течение 3-х месяцев, сейчас у нас больше 10 тысяч подписчиков на каждом акке. Конверсия очень высокая, это сразу видно. Вручную статистику не перепроверяли, на это нет времени, но все акки в рабочем состоянии, есть хороший покупательский спрос именно тех людей, которые о нас узнали из Инстаграм. По-моему, это самая лучшая оценка для данного сервиса.

03.11.2017 в 18:03

Оценка

Подписчиков набрала, несмотря на ограничения

В Instagram все сложнее накручивать подписчиков, так как эту сеть все время усовершенствуют. Но, несмотря на такие сложности, с помощью doinsta мне удалось набрать несколько тысяч подписчиков за 3 месяца. Этот сервис устроен "по уму" - нет одновременной подписки и отписки, это как раз и помогает избежать блокировки аккаунта. Хорошую конверсию можно получить, даже если не особо разбираешься в специфике продвижения аккаунтов.
Этот сервис дает возможность выполнить продвижение с максимальной эффективностью. Регистрироваться нужно обязательно, после этого доступны 3 бесплатных дня для того, чтобы присмотреться к функциям и понять, как будет работать продвижение акка в инсте. Я попробовала несколько способов продвижения, больше всего понравился "по конкурентам" - подписчиков столько, что дух захватывает!

20.10.2017 в 16:09

Оценка

Дороговато, я считаю

Сервис предлагает хороший инструмент для раскрутки странички в Инстаграм. Принцип работы простой: некий бот от моего имени заходит на страницы пользователей, ставит лайки и делает репосты, затем пользователь (как правило) заходит ко мне на страницу и либо подписывается на неё, либо ставит лайк. Задумано хорошо, но не получаю я каждый месяц обещанное количество подписчиков, обычно в 2 раза меньше. Хотя во время тестового периода всё очень живенько было. Услуга платная, расценки на рынке подобных приложений средние, есть и подешевле и ничуть не хуже по качеству.
Большой плюс в пользу Doinsta - достаточно просто установить приложение и привязать его к своему аккаунту, постоянно держать его открытым не обязательно. В принципе, моя основная роль состояла в том, чтобы установить программку, оплатить услугу, настроить фильтры (фильтры самые разнообразные, можно выбрать конкретную целевую аудиторию). Обновлять ничего не следует, этот процесс автоматический.

20.08.2017 в 17:06

Оценка

Даже за тестовый период можно нарастить подписчиков

При помощи данного сайта можно неплохо нарастить количество подписчиков. По крайней мере, мою персональную страницу в Инстаграм они приняли без особых проблем. Кстати, там есть реальный тестовый период. Да, он невелик (всего 3 дня), но за это время, в принципе, можно увеличить друзей до требуемой величины. То есть совсем необязательно сразу же бросаться и вкладывать деньги в продвижение своей страницы на Do Instа. Можно ограничиться только бесплатным периодом. Хотя если такое есть желание, то тогда придется не хило раскошелиться. Так как стоимость ежемесячной раскрутки одного аккаунта у них обойдется в 1 000 рублей. Но я платить не стал, поскольку и за эти 3 дня по мне присоединились порядка 900 человек. Причем многие из них даже фотки пролайкали. И такой бонус стал приятным сюрпризом, поскольку не пришлось лайки отдельно заказывать.
В общем, сервис мне очень понравился, и если потребуется дальнейшая раскрутка страницы, непременно к ним обращусь. Тем более что подписчики, привлеченные с Do Instа, со временем не отписываются. Ну, может несколько человек в итоге и отписалось, но основная масса пришедших друзей там точно остается.

22.07.2017 в 16:20

Оценка не учтена

Хороший сервис

У сервиса всего 1 тариф: 1 000 рублей в месяц. В него входят все действия в Инстаграм, а мне, например, нужны только лайки, но платить приходится за все. Зато дается бесплатный трехдневный период для ознакомления, мне этого срока хватило, чтобы оценить достоинства сервиса. Если сразу правильно задать параметры, то дальше работа пойдет как по маслу. Предусмотрено до 1 000 подписок и лайков в день, но это слишком наглядно, так и забанить могут, я выставлял 100 лайков и 10 подписок. Ввел хэштэги, которые меня интересуют, чтобы программа искала всех пользователей с такими хэштэгам и ставила им лайки.
Отдельно порадовали фильтры, если в них покопаться, можно избежать нежелательных подписок и обезопасить аккаунт от бана. Указал, чтобы система не подписывалась на иностранцев, аккаунты фирм, и пользователей с маленьким количеством подписчиков. И ограничил количество действий, чтобы не вышло так, что система лайкает все посты одного пользователя, ограничивал действия парой лайков, чтобы это не было подозрительно. В итоге за месяц на меня подписалось 400 реальных пользователей, лайков под каждым постом больше 100, и нет угрозы блокировки аккаунта.

02.03.2017 в 18:47

Оценка

Мощный, но при этом недорогой сервис для раскрутки в Инстаграм

Дуинста привлек своей ценой: за те же возможности некоторые сервисы дерут в разы больше, а здесь за 1 000 рублей дают весь необходимый функционал. И при этом по числу аккаунтов не лимитируют. Также есть антикапча, автоматические прокси для аккаунтов, а фильтрация позволяет отсеивать коммерцию. Цена реально невысокая за такие возможности. При этом в течение 3-х дней можно опробовать почти все возможности в тестовом режиме, и если зайдет, только тогда покупать подписку. Сервис работает в автоматическом режиме, позволяя выйти на ЦА через таргетированный поиск и привлечение.
Продвигаться можно по хештегам, подпискам, фолловерам, конкурентам. Для настройки есть шкала эффективности, весьма специфичная вещь, но новичкам подойдет. Суть ее в том, что система подсказывает, какие комбинации способов продвижения наиболее удачные. Но целиком полагаться не стоит, в некоторых кампаниях лучше самостоятельно проводить настройку.
Из тонкостей отмечу, что не стоит часто заходить в свой аккаунт с разных устройств, а при его ручном использовании останавливать раскрутку, иначе есть риск бана. В остальном, если не переусердствовать, накрутка негатива не несет.

Ваша оценка:

Галерея

Видеообзор

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Массфолловинг Instagram Масслайкинг Instagram

SMMflow.com

Insta Systems

InstaPlus.me

SocialKit

Smartpromo.me

Instapromo.pro

Оставить отзыв