DoctorSMM.com

Подключен представитель
  • Отзывов: 148
  • Средняя оценка: 4,31
Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,31

Как мы считаем?

DoctorSMM.com
Подключен представитель
Отзывов: 148

Официальный представитель

был на сайте 19.01.2021

Отзывы

30.07.2020 в 22:49

Оценка

Быстро раскрутили профиль

Уже не первый раз обращаюсь к сайту за помощью. Благодаря сервису удалось добиться популярности в группе в одноклассниках, занимаюсь корейской косметикой. Сейчас также быстро раскрутили профиль в инстаграм, в короткие сроки подняли активность и привлекли внимание к блогу. Привлеченная массовка, комменты, лайки привели за собой новых, реальных покупателей.

27.07.2020 в 03:56

Оценка

Не обман

Свой ролик на Youtube решил “раскручивать” с помощью doctorsmm. Заказал сначала лайки самые дешевые. Убедившись, что не обман, заказал подписчиков - уже из средней категории. Планирую теперь привлечь “лучших” из США, ибо сервис работает, а у меня контент в общем-то международный. Уверен, что тут и с этим справятся)

Оценка

Просмотры засчитаны

У меня кулинарный канал на ютубе, таких каналов много и пробиться самостоятельно за короткое время очень тяжело, поэтому и обратилась сюда за просмотрами, лайками и комментариями. Работой довольна. Просмотры засчитаны, а главное, что у меня прибавилась аудитория реальных подписчиков. Рекомендую всем.

Оценка

Работой довольна

Первое время пыталась сама раскрутиться, надеялась на собственные силы. Но время идет, оборота нет, а конкуренты не стоят на месте. Вот и прибегнула к помощи. Должна сказать, что прогресс не заставил себя долго ждать, постепенно дела стали улучшаться, аудитория стала расти. Расходы на раскрутку были ничем, по сравнению с полученным результатом.

22.07.2020 в 23:11

Оценка

Интерес к моим страницам значительно вырос

Я начинающий блогер)) Свои видео начинала выкладывать на своём Ютуб-канале, затем начала подключать и другие социальные сети, но подписчиков и активности под постами и видео было очень мало. Решила привлечь помощь извне, Таким помощником для меня стал Doctor SMM. Буквально за несколько дней дело сдвинулось с мертвой точки, и интерес к моим страницам значительно вырос.

15.07.2020 в 21:54

Оценка

Мошенники

Купил продвижение +10 000 подписчиков.
Начали работу. Все делалось максимально непрофессионально. Из 10 000 остались 107. Те, кто пришел самостоятельно. Деньги не возвращают. Будут винить всех, кроме себя.
Приведут таблицу, которая покажет, что они свою часть сделки выполнили, хотя подписчики списывались даже во время накрутки. Скажут, что мы предупреждали, что всё пропадёт. От обязательств отказываются. Не тратьте свои деньги на мошеннический сайт.

12.07.2020 в 20:04

Оценка

Идиотизм!

Как можно добавлять в группу, где русские, евреи, армяне, грузины - аккаунты арабов, индусов, мусульман с именем Ислам, и прочее? Худший сервис! Не рекомендую! Возврат денег не делают! Более худшего наполнения я не встречала за свою практику. Ведь можно же элементарно ознакомиться с группой, посмотреть аудиторию.

06.07.2020 в 14:01

Оценка

DoctorSMM - Обман!

Это обычные мошенники, которые берут деньги, а обещанную работу не выполняют, и даже не собираются. Просто у них есть несколько заготовленных ответов на все случаи жизни, типа обновление фильтров противодействия накрутке, снизилась скорость добавления живых подписчиков, и прочая чепуха, и на этом вся их работа заканчивается. Не советую! Оценка - 0

04.07.2020 в 20:17

Оценка

Оплачена услуга дизлайков для ролика. Работа не выполнена.

Ненадёжный сервис, который не выполнил свою работу, но с гордостью забрал чуть меньше 500р.
При этом описали, что, мол, если вы закрываете какое-то окошко, то они снимают заказ и не возвращают деньги, что является полным бредом, потому что пользователь это окошко может закрыть в любое время даже случайно или при необходимости, а так же при особенностях браузерных настроек. Никакой сервис подобной фигней с транзакциями и заказами не занимается.
Вывод: им не хочется заниматься этим, деньги не вернуть, работа не выполнена.

30.06.2020 в 22:47

Оценка

оч помогли расширить базу

Чтобы раскрутить страницу в инсте не хотела покупать подписчиков, все-таки группа по продаже вещей, тут нужны реальные акки а не боты. А вот лайки на doctorsmm покупала. Они оч помогли расширить базу подписчиков и как следствие увеличить рост продаж. Увы, конкуренты испортили рейтинг тут, попросили оставить отзыв. Надеюсь, что помогу.

30.06.2020 в 01:01

Оценка

Результат есть

Обращался в эту компанию для раскрутки своего канала на ютубе. Все обещания были выполнены в полном объёме. Получил заказанные просмотры и подписчиков. Работа заняла всего несколько часов, отписок всего пару штук. Сотрудничеством с этой фирмой остался доволен, рекомендую. Скоро обращусь с инстой, тк результат есть.

28.06.2020 в 14:01

Оценка

Пока всё хорошо

В Doctorsmm обращался по поводу друзей Вконтакте - практически с нуля набрал 500, сейчас анализирую как повлияет на мою страничку, потому как собираюсь создать группу для раскрутки интернет-магазина. Если всё пойдет хорошо буду здесь ещё заказывать раза в 2 больше людей уже на подписку. Так что скоро увидимся))

28.06.2020 в 05:02

Оценка

Тут всё хорошо

Накручивают тут очень хорошо. Процент отписок минимален, очень был увиден негативу в сети. Тут около 15% удаляют на самом дешевом тарифе, у конкурентов доходит до 90%. Так могу рекомендовать. Не верьте накрученным негативным отзывам, я проверил на личном опыте, что тут всё хорошо.
Дополнено. Прошло 2 месяца. Больше никто не удалился.

13.06.2020 в 18:16

Оценка

Мошенники

Купленные подписчики и лайки со временем исчезают, не смотря на то что вы их покупаете "с гарантией", дороже тех что без.. А значит переплачиваете ни за что, по сути за временный прирост.
Да, написав в поддержку вам докрутят, если сохранили чек об оплате, но докрученные снова исчезнут. Короче деньги на ветер, 50% так точно. Допустим из 500 купленных лайков останутся лишь 200, и то не факт что надолго. С подписчиками та же история.

12.06.2020 в 21:00

Оценка

Кидалово

Не выполняют обещания, на сайте указано начало работы от нуля до трех часов, но деле пишут ожидайте.
"Ваш заказ№ ... 100 Подписчиков Живых на канал (Русские, СНГ, средняя скорость, возможны списания до 15%) база 50К ед. стоит в работе. Пожалуйста, ожидайте выполнения.
С уважением, Служба поддержки Doctorsmm.com"

10.06.2020 в 19:13

Оценка

Обман на накрутку Youtube

Заказал накрутку на сайте, но, как бы услуга не была прлизведена. Написал в саппорт, но там то же никто не ответил. Просто выкинул сотку каким-то левым челикам, которые просто врут о скорости, тем самым оттягивая время от выполнения заказа, а потом просто игнорят.
Лучше брать у других, нежели у тех,кто просто после оплаты морозится и не выполняет обещаний.
*С момента заказа прошло 4 ДНЯ!

08.06.2020 в 17:47

Оценка

Обманывают

Купил накрутку 100 подписчиков из России, в итоге они накрутили мёртвые страницы с одинаковым именами и английским описанием профилей. На первый взгляд большое разнообразие в выборе накруток, но по факту оказалось, что и за 15 и за 100 рублей тебе накручивают одних и тех же ботов. Сервисом разочарован. Нужно было пеевый закуп делать на меньшую сумму.

Оценка

Лайки покупала

Обратилась для того, чтобы накрутить лайки и помочь победить в конкурсе. Заняла первое место, лайки не списались со временем. Рекомендую. Со стороны организаторов ничего подозрительно не заметили, заранее обговаривалось, чтобы была максимальная осторожность. Спасибо, что прислушались к моим просьбам! Без Вас никак))

Оценка

Хорошая фирма

Это просто хорошая фирма, которая в кратчайшие сроки накручивает большое количество подписчиков. Буквально за несколько дней на нашу страницу в Инстаграмм накрутили 10000 подписчиков. Люди не отписываются, все до сих пор подписаны. Фирму рекомендуем. Рекомендовал коллеге, скоро тоже к Вам обратится и оставит тут отзыв)

01.06.2020 в 22:41

Оценка

Подписчиков хорошо делают

Спасибо за помощь в раскрутке, я даже не ожидала что за такой короткий срок мой аккаунт ВК наберет так много подписчиков. Заказывала 10 тыс сразу, т.к. сделали скидку. Отписались единицы, работают честно и аккуратно. Всем довольна! С вами легко иметь дело, и главное - есть результат! Обращусь по другим соц сетям уже скоро.

Оценка

Качество отличное

На этом сервисе покупаю репосты для постов ВК. Не для всех постов, а для топовых, ну где акция какая-то или реклама товара. Народ из группы видит, что много репостов и тоже присоединяется. Очень помогает мне это. Срабатывает так называемый стадный инстинкт, что мне на руку) Рекомендую всем данный сайт, качественно делают!

31.05.2020 в 21:37

Оценка

Спасибо большое сервису и сотрудникам

Второй раз пользуюсь услугами DoctorSmm, нужны были подписчики в новую группу в контакте, за небольшие деньги у меня теперь группа 1000 человек - сколько заказал, столько и получил, спасибо сотрудникам площадки, кстати - в ютубе с помощью DoctorSmm у меня 5000 подписчиков и нет ни одной отписки, проверенный сервис - рекомендую!

31.05.2020 в 11:20

Оценка

Обмана нет

Подписчики пришли быстро и самое главное - они не вышли с нашей страницы, они там остались. Цена за 1000 подписчиков средняя по рынку, меня устроила. Важно, что нет обмана: оформил заказ, осуществил оплату и получил подписчиков. Конкуренты обычно сами снимают подписчиков через время, тут такого нету. Советую!

30.05.2020 в 18:51

Оценка

Говно подписчики

Сначала сделал заказ на 150 подписчиков, вроде как с реальными аккаунтами для Instagramm.
Вроде, сделали отлично, в итоге заказал еще 1000. Написал что нужна накрутка на 7-10 дней. Офигел, причем этим еще мало сказано. Мне накапали за 15-20 минут все подписчики, продержались буквально сутки, подом все подчестую стерли.
Клиента потерял, админы проекта средства не возвращают. Почитал еще отзывы о doctorsmm.com, сайт просто *амно, многие жалуются.

29.05.2020 в 23:46

Оценка

Обращусь снова

Никак не мог раскрутить свой Интстаграм, но друзья посоветовали doctorsmm.com. Я не прогадал, ведь мне предложили выполнение моего заказа по самым выгодным условиям, а к самой раскрутке приступили сразу же! Сейчас прошло уже больше месяца и отписались считаные единицы, так что я всем доволен и обращусь снова, как только будет необходимость.

27.05.2020 в 23:33

Оценка

Раскручивают очень даже хорошо

Решив печь имбирное печенье на дому, передо мной остро стал вопрос раскрутки, благо, знакомые подсказали данную компанию. Результатом сотрудничества остался доволен: к раскрутке моего аккаунта подошли сразу же после заказа услуги, а цена приятно удивила! Рекомендую всем, кому надо увеличить цифры подписчиков или лайков!

Оценка

Довольна работой сервиса

Есть свой бизнес аккаунт в Инсте, для того, чтобы фото вышло в ТОП, необходимы лайки и довольно много. Реальные пользователи столько их не поставят. Здесь я заказываю лайки на посты для вывода вТОП. Всё получается в большинстве случаев, часто сервис ставил даже больше. Довольна работой сервиса, скоростью работы.

25.05.2020 в 23:14

Оценка

Качество хорошее

Мне нужно было получить "комплект" из 10 тысяч подписчиков. Обязательный факт: постепенны прирост, с нормальной активностью. По совету знакомого обратился в doctorsmm.com - в действительности даже рад, что попал именно сюда. Все качественно. Сеошники тут понимают задачи, для клиента делая результативные работы.

24.05.2020 в 13:08

Оценка

Просмотры держатся

В отличие от других, просмотры тут не списывают. Заказывал у конкурентов, так там полная жесть с этим. Начиная от техподдержки, которая отвечает по несколько часов. На DoctorSMM уже неделю держатся просмотры, и списания совсем минимальны, около 5%. Скоро закажу и для других своих каналов, т.к. эффект просто замечательный от накрутки. Спасибо!

Оценка

Поддержка супер

Обратилась в doctorsmm.com. Заказала услугу - увеличения просмотров, цена приемлемая. Оплачивала онлайн, чек пришел мне на почту. Через минут 40 после оплаты просмотры стали расти. Отдельно указывала, чтобы не слишком быстро появлялись просмотры, т.к. блог новый. Сделали максимально аккуратно, спасибо что прислушались!

23.05.2020 в 23:49

Оценка

Никогда не подводили

Я рад, что есть ДокторСММ, уже не раз прибегал к его помощи, и никогда не был разочарован результатом. Веду свой канал на Ютубе, частенько выкладываю интересное видео, привлечь внимание сложно, но с вашей помощью это реально, спасибо за труды. Техподдержка отвечает мгновенно, даже ночью бывали случаи обращался.

21.05.2020 в 17:23

Оценка

Тут всё честно. Обращайтесь спокойно

Благодаря ребятам площадки doctorsmm у меня наконец то 1000 подписчиков на Ютуб (YouTube) канале и уже больше месяца ни одной отписки, пытался по началу и по “взаимке “ искать людей на канал и на бесплатных сервисах, но , как правило - если и набирались подписчики, то через какое то время они пропадали и всё приходилось делать заново. Потом плюнул и заказал на этой площадке платную услугу на подписчиков (1000 подписч.) и остался доволен работой сервиса - бесплатный сыр только в мышеловке.

Оценка

Мне всё нравится

Развиваю магазин рукоделия в Instagram, так как всё начинать самой, с нуля сложно. Периодически покупаю лайки и подписчиков. Это помогает привлекать настоящих клиентов, которые приносят мне доход. Спасибо за образцовый подход к делу! Процент отписок совсем минимальный, работаю с ними уже полгода. Рекомендую.

20.05.2020 в 11:23

Оценка

Реально работает

C помощью doctorsmm нам удалось раскрутить свой интернет-магазин одежды. Им удалось вывести магазин в топ. Числа подписчиков решают, реальные клиенты на это клюют. Теперь у нас выросли продажи. Время от времени заказываем у них раскрутку. Все делают качественно и оперативно. Цены ниже чем у остальных.

Оценка

Тут не подвели

Заказала 300 лайков на свои посты в инстаграм, блок новый и были сомнения наберётся ли достаточное количество, но Доктор Смм не подвёл и лайки действительно были. Планирую и дальше раскручивать свою страничку в соцсетях, соответственно и пользоваться услугами Доктор Смм. Спасибо за качественные услуги.

13.05.2020 в 11:41

Оценка не учтена

Качественно и быстро

Для привлечения клиентов на площадку Инстаграмма нужны были подписчики. Обратился на этот сайт сначала к консультанту. Ответили быстро, по существу и обозначили возможности. После обращения получил нужное количество подписок, аудитория увеличилась. По истечению месяца списания меньше 10%, так что рекомендую.

Оценка

1000 подписок сделали

Брала тысячу подписчиков в Инстаграм - всё сделали. Буквально спустя три часа после того, как я разместила заказ, вся тысяча подписалась. Месяц прошёл, отписок нет, всё на месте. Мне нравится - и стоимость относительно невысокая и скорость опять же. Советую обращаться сюда, всё проверено, другие в основном не честные.

Оценка

Недоволен сервисом

Заказал услугу "Живые подписчики" за 170 рублей 100 шт. Администрация сайта обещает, что некоторые подписчики будут даже проявлять активность. В итоге накрутили ботов, которые никакой активности не проявляют. Еще один большой минус - накрутили 100 пдп за 5 минут, немного подпортили статистику канала.
Не советую этот сервис, если гораздо лучше.
Прикладываю фото к отзыву. Это разве живые подписчики?

05.05.2020 в 21:49

Оценка

Не отписываются

Хочу сказать, что обращаюсь только к вам по многим причинам. Цены здесь ниже остальных, а при более крупном заказе есть специальные условия. В инстаграм подписчики добавляются равномерно,что немаловажно для безопасности аккаунта. Также здесь заказываю подписчиков и Вконтакте, заказы оплачиваю с карты, чек об оплате приходит на почту.

17.04.2020 в 16:53

Оценка

Обман

Сервис обманный, живых пользователей из 300 получил 1-2, остальные боты, часть сабов заблочили и сервис просто обманным способом продал этот вид услуги. 1 из 5, никому не советую данную платформу, потому-что априори если ты платишь деньги, тебе должны за них сделать дело, а не ссылаться на сводки правил которых сами не понимают.

Оценка

Развод, подписчики "на 2 дня"

Заказала 3000 подписчиков за 379 рублей. У меня было 2000 своих подписчиков. Подписчики накручивались сутки, и вот у меня 6000 подписчиков. На следующий день смотрю уже 4000, и на следующий снова 2000.
Писала в службу поддержки, говорят Инстаграм сам их списал (отмазались).
В общем, НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ УСЛУГИ!! ещё и за такие бабки!
Деньги возвращать не хотят.
Потратила почти 400 руб просто чтобы один день было на 3000 подписчиков больше, чем обычно . Дорогое удовольствие. Развод, не ведитесь.

23.03.2020 в 11:07

Оценка

На**алово

Сайт продает живых подписчиков за 330 рублей, а накручивает вместо них ботов самого худшего качества (абсолютно пустых, без фото, информации в профиле и подписчиков), которые на рынке стоят 27 рублей. Обратился в поддержку, чтобы выяснить может быть они случайно не то накрутили, оказалось не случайно. Обычное кидалово.

21.03.2020 в 15:53

Оценка

Хрень и разводняк

Заказывала по 3000 подписчиков на 2 аккаунта, через пару дней все исчезли. В поддержке сказали "сеть списала" и отморозились. Я много раз в других местах заказывала, и со временем, через пару месяцев мог какой-то процент отписаться. Но чтобы все исчезли за 2 дня - первый раз слышу, в общем, разводняк полный. Выброшенное время и деньги.

11.03.2020 в 19:40

Оценка

1

Заказал по глупости у DoctorSMM и что вы думаете, все отписались в течение дня, деньги просто на ветер.
Техподдержка отморозилась. Мол, подумаешь, что все отписались так быстро, не нравится - не заказывайте. Жаль, раньше не почитал отзывы о DoctorSMM, сэкономил бы деньги. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

03.03.2020 в 11:08

Оценка

Из-за их подхода к закупке подписчиков банят каналы!

Заказал подписчиков на телеграм канал, сказали что будут закупать постепенно! В итоге на канал за раз ввалилось 1000 подписчиков, большинство которых ещё и боты и при этом почти все какие-то турецкие! В итоге канал заблокировали! Спасибо огромное! Ни в коем случаи не обращайтесь в эту систему, они обманщики и плевать им на то что ваши каналы будут банить!

02.03.2020 в 13:50

Оценка

Отписываются быстрее чем подписываются

Я заказывала уже раз 15 накрутку, то списали якобы подписчиков, потому что инстаграм увидел подозрительную активность (хотя была указана "оптимальная скорость" на сервисе), зашла посмотреть прогресс, каждый день отписываются от 25 до 30! Я не успеваю новых заказывать. Хотя были одни из самых дорогих "хорошее качество, живые подписчики"... Пустая трата времени и денег. За 15 заказов я уже оставила больше 10к у них. С лайками чуть лучше, чем с подписчиками. Но как уже писали в отзывах, нет никакого личного кабинета, где можно было бы отслеживать прогресс.

13.12.2019 в 11:02

Оценка

лохотрон

Повёлся на дешевизну. Да и сам виноват, что отзывы не читал, ***, которая тупо кидает на бабки. Может и выполнит самый дешёвый заказ, но потом не ждите, что и дальше так пойдёт. Лучше потратить на 100 рублей больше у других компаний.
Я надеюсь таких дураков как я больше у них не будет. Но если вы думаете, что самый умный, то "крутите лохотрон" у этой ***.

24.11.2019 в 21:36

Оценка

Кидалово

Заплатил за 3000 просмотров на ютюб и 300 лайков, по факту ни одного просмотра и лайков меньше в несколько раз чем заказывал. Несколько писем в службу поддержку не приносят никаких результатов. Если вы хотите, чтобы вас кинули на деньги то эта компания обязательно это сделает. ИП А***, обязательно набил по лицу, за такое килалово. Деньги отказываются возвращать, буду делать chargeback через банк! Вот такое вот кидадово!

08.10.2019 в 13:00

Оценка

Самое худшее что я видел в смм

Заказал накрутку телеграмм канала, вроде выполнили быстро, что не есть хорошо, но и когда я открыл пользователей что бы почистить от левых ботов то ужаснулся что я увидел, накрутили порядка 99% арабов, причем ты их удаляешь а они опять появляются хотя сервису отписался что бы прекратили накрутку. минус канал...Ужасный сервис.не обращайтесь к нему есть куча других сервисов которые делаю это лучше и дешевле.
Не рекомендую. Как на фото весь канал.

Оценка

Сервис полное гавно

Гнилой сервис. Оплатил, нет подписчиков, по обычному вопросу где они, отвечают пришлите на почту сведения, чеки, блаблабла. Мне что, делать больше нечего этим заниматься? Я оплатил, вы дальше сами возитесь как хотите. Даже переписываться не стал, ушел искать другой сервис.
В чем смысл платить? Это мое время я решил его деньгами компенсировать, а они вместо работы, меня ею грузят еще. Такой дебилизм, ужас.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

1,91

SocLike.ru

3,00

GetComment.ru

3,48

Doinsta

1,89

InstaRobot.pro (Zeus)

2,43

SmoService.media

4,95
Оставить отзыв
Перейти на сайт