Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем?

DoctorSMM.com

Подключен представитель
Отзывов: 176

Официальный представитель

был на сайте 07.05.2021

Отзывы

28.08.2020 в 23:35

Оценка

Подписчиков увеличил

Я снял первое видео на ютуб, социальный ролик. Хотел поднять просмотры и вывести видео в топ. Хотя видео реально крутое, но нужен был своеобразный "пинок". Искал компанию, но отзывы везде очень двоякие.
Мой знакомый посоветовал Доктор СММ, он так свой канал продвигал, в общем, за небольшую оплату смог увеличить подписчиков.

Оценка

Продолжаем работу)

В ДокторСмм обращался за подписчиками на свой профиль в Фейсбук. Заказал 1000 ед. без гарантии. Дня через 4 набралось требуемое количество. Сейчас 3-я неделя и моя страница потихоньку, но уверенно набирает новые случайные подписки. Судя по всему продолжу сотрудничество. Еще много чего нужно сделать по FB)

28.08.2020 в 20:09

Оценка

Все голоса на месте

Чтобы выиграть конкурс купили голоса сестре в Вконтакте На 200 рублей. Все как указано На сайте. Голоса появились меньше чем за день. Никто не заметил, качество лайков хорошее. Буду обращаться и дальше, если понадобится. Прошло уже более 2 недель и всё по прежнему прекрасно. Все голоса на месте, еще раз спасибо.

27.08.2020 в 16:51

Оценка

Реально профи

На ютуб канале делаю синхронные переводы иностранных исполнителей. Заказал в ДокторСмм Турбо раскрутку за 270 руб. Практически сразу “пошли” и другие подписчики, хотя по-началу не верилось. Респект сервису! Дал контакт коллеге, у него статистика даже лучше, чем у меня. Так что скоро будем задействовать другие соц сети.

Оценка

Максимально ответственно

У меня свой инстаграм-магазин, всяких вещей ручной работы от игрушек до пледов. Но так сложно набрать аудиторию, особенно пострадал аккаунт от Giveaway, решила заказать подписки, аккаунт и так умер, но как оказалось - это мое спасение. Сейчас уже опробовала все их виды накруток, всё максимально ответственно делают!

26.08.2020 в 03:18

Оценка

Прошло всё успешно

Нужно было выиграть конкурс от одной крупной организации с хорошими призами, сфотографировавшись на фоне логотипа компании и выиграв по количеству лайков от пользователей ВКонтакте. Спасибо Doctor SMM, если проверка и была, то она была успешно пройдена. Конкурс выиграли, очень довольна результатом и всем рекомендую.

Оценка

Лучше чем у других

Большое спасибо компании doctorsmm.com за работу! Помогли с привлечением новых подписчиков в мою группу Вконтакте. Заказывал здесь в первый раз, поэтому немного переживал, но все прошло крайне успешно. У других до этого пробовал покупать и могу сказать наверняка, что там куча проблем возникает. Так что лучше тут.

Оценка

Не верьте негативу

Чтобы привлечь внимание к моему интернет-магазину одежды в инсте, периодически покупаю лайки и комменты в doctorsmm. Когда люди видят активность под моими постами, они и сами начинают активничать. Так что не верьте негативу тут, ерунда какая-то. Скорее всего конкуренты решили испортить репутацию, потому что ложь!

Оценка

Буду обращаться еще

Заказывал у вас 200 подписчиков на свой канал в ютубе, зашел на следующий день все выполнили. Я сначала не доверял особо, зря сделали вовремя цена меня вполне устраивает. Буду обращаться еще насчет заказа просмотров. Планирую взять сразу несколько тысяч, чтобы выйти в топ. Уже обговаривал, это реально и показывали примеры.

Оценка

Довольна всем

Отличный сервис по накрутке лайков, просмотров и подписчиков. Регулярно нагоняют трафик на свою страницу в Инстаграме. Выглядит очень реалистично. Да и цены дешевле чем у конкурентов. Буду пользоваться дальше.
UPD. Прошло уже 3 месяца. Удалилось около 10% людей. Сейчас уже всё стабильно, довольна всем!

20.08.2020 в 14:16

Оценка

Ботоводы

Считают Терминатора живым. Ни одного просмотра постов с их накрутки. Особенно доставляет ответ техподдержки, что в "живых" изначально присутствует 40% ботов)))
Крайне не рекомендую с ними связываться, не отвечают за свои слова совершенно.
Впрочем, если вам надо именно ботов - работают довольно быстро.

16.08.2020 в 15:09

Оценка

Раскрутили FB

Я очень много путешествую, мне есть чем поделиться с людьми, поэтому веду свой блог на FB. Но в этой сфере достаточно конкурентов. Хотя старалась быть оригинальной, но без подписчиков от Доктор Смм было бы туго. Сейчас мой блог популярен, приносит мне удовольствие от работы и неплохой доход. Спасибо сервису!

Оценка

Всё сработало!

Пытаемся раскрутить музыкальную группу, в том числе, при помощи SoundCloud. Но старались долго, а прослушиваний и подписчиков было мало. Заказали тут полный пакет продвижения - прослушивания, лайки, фолловеры. Наш канал стал более оживленным, видимо, попал в какой-то Топ. Сработало всё, как и планировали.

15.08.2020 в 22:30

Оценка

Цена более чем привлекательная

Обращалась в ДокторСмм за раскруткой своего развлекательного Телеграмм канала, а именно за привлечением подписчиков на канал. Взяла пакет сразу на 1000 подписчиков, так цена была более чем привлекательная. Далее канал стал более заметен и подписчики стали уже появляться сами. Отписывается по итогу совсем небольшой процент!

Оценка

Работой довольна

У меня есть один канал на ютубе, чтобы его раскрутить в свое время потратила много времени и сил. Так что сейчас, когда раскручивала второй канал на ютубе, заказывала тут продвижение - просмотры, лайки, подписчики и комменты. Работой довольна, сделали все быстро и качественно, и цены у них адекватные. Спасибо.

14.08.2020 в 02:25

Оценка

Это очень помогло.

Я создала аккаунт в Инстаграме, но, как это бывает, зрители приходят очень и очень медленно. Для имитации активности на своем аккаунте я обратилась сюда, осталась очень довольна. Благодаря ненастоящим лайкам и подписчикам на мой аккаунт стали приходить живые люди, а это очень помогло. Спасибо создателям.

Оценка

Отличное качество подписчиков

Создала блог в инстаграме по психологической тематике с намерением в дальнейшем собирать народ на вебинары. После того, как в Doctor SMM заказала первых 1500 подписчиков дела по раскрутке пошли куда как быстрее. Оказывается новые подписчики всегда обращают внимание на количество старых подписчиков. В день пошел прирост по 70-100 новых подписчиков. Спасибо.

Оценка

Подкрутили количество

Есть свой канал на YouTube. И вроде всё хорошо: материал обновляю, всё современно и не скучно, а движения нет. Обратилась в “Доктор SMM”, он и подлечил мне канал. Подкрутили количество подписчиков, лайки, просмотры, комментарии опять же. Ожило мое творение, люди подтягиваться начали, количество просмотров просто взлетело! Спасибо за помощь)

Оценка

Сделали классные цифры

В наше время реклама в соцсетях - это мощное оружие. У меня есть небольшой магазинчик плюшевых игрушек. Какая-то клиентская база уже сложилась, но нужно было набирать обороты. Самостоятельно раскрутить страницы в социальных сетях не удалось, поэтому обратилась за помощью к Doctor SMM. Сделали классные цифры подписчиков нам).

06.08.2020 в 21:39

Оценка

Рада, что обратилась

Я художница, и пиарю свои рисунки в паблике. Кроме друзей никто не подписывался и не лайкал, пришлось воспользоваться продвижением. За небольшие вложения получила море активности на страничке - если поначалу активность была автоматической, то теперь уже меня комментят реальные, не купленные люди. Очень рада!

06.08.2020 в 13:52

Оценка

Их методы работают

У меня 2 канала на Youtube: новый и старый, где только пару десятков подписчиков, хотя и “железных”. Я для сравнения пустил на новый раскрутку doctorsmm. И хотя на старом больше интересного контента, в новый “пошли” в том числе и живые люди - именно мои, т.к. это видно по комментариям. Вывод очевиден!

06.08.2020 в 02:20

Оценка

Видно что профи

Я занимаюсь совместными закупками относительно недавно. Успех моего маленького стартапа в основном зависит от количества подписчиков на странице и их активности. Спустя время, мне стало понятно, что самому не справиться, решил обратиться за помощью к Doctor SMM. После их четких профессиональных действий интересующихся моими услугами людей стало намного больше.

05.08.2020 в 23:37

Оценка

Спасибо за работу

Накрутила 3 тысячи фолловеров в паблик, теперь могу зарабатывать, размещая там рекламу. На всякий случай, выбрала опцию "Медленные", чтобы не слишком быстро добавлялись, и не забанили паблик. И все ок, группу не заморозили, а купленные подписчики не отписываются (а то бывало, сталкивалась с таким - купила, а они вскоре отписались). В общем, спасибо!

05.08.2020 в 03:47

Оценка

Спасибо, еще обращусь

Недавно создала себе профиль на истаграмм и воспользовалась одним сайтом для продвижения своего профиля, но в итоге меня кинули и 90 % отписались спустя какое-то время. Решила сейчас сначала проверить сервис и потом уже делать заказ. Теперь спустя время могу сказать, что сервис действительно работает, отписок, как и обещали не больше 5-10 %, а все остальные у меня)). Спасибо, если еще будет необходимость, обращусь к doctorsmm.

04.08.2020 в 21:45

Оценка

Затраченные средства отработали полностью

Очень здорово помогли нам на старте новой кампании. В Фейсбук, ВК, ОК и Инсте, где мы продвигаем свои услуги, требуются затраты немалых ресурсов и времени на то, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов. У нас этого времени не было. Доктор СММ очень качественно создали видимость ажиотажа вокруг нас, чем привлекли внимание и к нашему новому направлению и к компании в целом. Затраченные средства отработали полностью и без претензий. В случае необходимости снова обратимся к ним. Тем более, что вскоре планируем освоить еще и Ютуб с Твиттером. С помощью Доктора рассчитываем, что процесс пойдет на "ура".

04.08.2020 в 15:05

Оценка

Вполне оправдывает ожидания

Когда нужна накрутка в соцсетях, чтобы привлечь к себе внимание - обращаемся в Доктор SMM. Убедились, что работу выполняют быстро, качественно и не перегибают с ценой за услуги. Поэтому смысла искать другой проект для накруток не вижу. Доктор вполне оправдывает затраченные средства. По другим услугам буду работать только с ними.

Оценка

Я доволен, задача выполнена.

У меня группа в контакте и канал в ютубе, автомобильная тематика. Обратился к сервису ДокторСММ для увеличения подписчиков, просмотров видео и лайков. Работа была выполнена отлично, ежедневно в группе VK помимо качественных офферов, добавлялись по 40-50 реальных, живых участников. Видео на канале поднялись в ТОП. Я доволен, задача выполнена.

Оценка

Всё сделали ок

У меня уже есть опыт вручную набирать подписчиков на ютуб канал и знаете, времени на хороший результат уходит очень много, поэтому при открытии второго канала решила заказать накрутку. В течение недели все сделали, на канале несколько тысяч подписчиков, теперь и реальные люди быстрее подтянуться. Рекомендую.

02.08.2020 в 12:06

Оценка

Мошенники

Купил 500 подписчиков(живые,стабильные,рекомендуем)как написано у них на сайте.Запуск 0-2 часа.Через несколько часов в группе все еще тишина.Писал в чат саппорта с вопросом,как можно отследить выполнение заказа.Ответ никак,только в группе.Итог прошли сутки,ни одного подписчика от них.Наверно крайне сложная задача оказалась.Деньги возвращать отказались ссылаясь на оферту, т.к. услуга была не с гарантией.
Одно слово мошенники.

01.08.2020 в 22:38

Оценка

Сервис на уровне

Мне, как начинающему блогеру в Инстаграм хочется иметь большую аудиторию, поэтому воспользовалась данным сервисом. Вы можете выбрать для продвижения любую из соц.сетей. Также сайт может увеличить количество лайков, просмотров, подписчиков. Есть техподдержка всегда поможет, ответит на все интересующие вопросы.

30.07.2020 в 22:49

Оценка

Быстро раскрутили профиль

Уже не первый раз обращаюсь к сайту за помощью. Благодаря сервису удалось добиться популярности в группе в одноклассниках, занимаюсь корейской косметикой. Сейчас также быстро раскрутили профиль в инстаграм, в короткие сроки подняли активность и привлекли внимание к блогу. Привлеченная массовка, комменты, лайки привели за собой новых, реальных покупателей.

27.07.2020 в 03:56

Оценка

Не обман

Свой ролик на Youtube решил “раскручивать” с помощью doctorsmm. Заказал сначала лайки самые дешевые. Убедившись, что не обман, заказал подписчиков - уже из средней категории. Планирую теперь привлечь “лучших” из США, ибо сервис работает, а у меня контент в общем-то международный. Уверен, что тут и с этим справятся)

Оценка

Просмотры засчитаны

У меня кулинарный канал на ютубе, таких каналов много и пробиться самостоятельно за короткое время очень тяжело, поэтому и обратилась сюда за просмотрами, лайками и комментариями. Работой довольна. Просмотры засчитаны, а главное, что у меня прибавилась аудитория реальных подписчиков. Рекомендую всем.

Оценка

Работой довольна

Первое время пыталась сама раскрутиться, надеялась на собственные силы. Но время идет, оборота нет, а конкуренты не стоят на месте. Вот и прибегнула к помощи. Должна сказать, что прогресс не заставил себя долго ждать, постепенно дела стали улучшаться, аудитория стала расти. Расходы на раскрутку были ничем, по сравнению с полученным результатом.

22.07.2020 в 23:11

Оценка

Интерес к моим страницам значительно вырос

Я начинающий блогер)) Свои видео начинала выкладывать на своём Ютуб-канале, затем начала подключать и другие социальные сети, но подписчиков и активности под постами и видео было очень мало. Решила привлечь помощь извне, Таким помощником для меня стал Doctor SMM. Буквально за несколько дней дело сдвинулось с мертвой точки, и интерес к моим страницам значительно вырос.

15.07.2020 в 21:54

Оценка

Мошенники

Купил продвижение +10 000 подписчиков.
Начали работу. Все делалось максимально непрофессионально. Из 10 000 остались 107. Те, кто пришел самостоятельно. Деньги не возвращают. Будут винить всех, кроме себя.
Приведут таблицу, которая покажет, что они свою часть сделки выполнили, хотя подписчики списывались даже во время накрутки. Скажут, что мы предупреждали, что всё пропадёт. От обязательств отказываются. Не тратьте свои деньги на мошеннический сайт.

12.07.2020 в 20:04

Оценка

Идиотизм!

Как можно добавлять в группу, где русские, евреи, армяне, грузины - аккаунты арабов, индусов, мусульман с именем Ислам, и прочее? Худший сервис! Не рекомендую! Возврат денег не делают! Более худшего наполнения я не встречала за свою практику. Ведь можно же элементарно ознакомиться с группой, посмотреть аудиторию.

06.07.2020 в 14:01

Оценка

DoctorSMM - Обман!

Это обычные мошенники, которые берут деньги, а обещанную работу не выполняют, и даже не собираются. Просто у них есть несколько заготовленных ответов на все случаи жизни, типа обновление фильтров противодействия накрутке, снизилась скорость добавления живых подписчиков, и прочая чепуха, и на этом вся их работа заканчивается. Не советую! Оценка - 0

04.07.2020 в 20:17

Оценка

Оплачена услуга дизлайков для ролика. Работа не выполнена.

Ненадёжный сервис, который не выполнил свою работу, но с гордостью забрал чуть меньше 500р.
При этом описали, что, мол, если вы закрываете какое-то окошко, то они снимают заказ и не возвращают деньги, что является полным бредом, потому что пользователь это окошко может закрыть в любое время даже случайно или при необходимости, а так же при особенностях браузерных настроек. Никакой сервис подобной фигней с транзакциями и заказами не занимается.
Вывод: им не хочется заниматься этим, деньги не вернуть, работа не выполнена.

30.06.2020 в 22:47

Оценка

оч помогли расширить базу

Чтобы раскрутить страницу в инсте не хотела покупать подписчиков, все-таки группа по продаже вещей, тут нужны реальные акки а не боты. А вот лайки на doctorsmm покупала. Они оч помогли расширить базу подписчиков и как следствие увеличить рост продаж. Увы, конкуренты испортили рейтинг тут, попросили оставить отзыв. Надеюсь, что помогу.

30.06.2020 в 01:01

Оценка

Результат есть

Обращался в эту компанию для раскрутки своего канала на ютубе. Все обещания были выполнены в полном объёме. Получил заказанные просмотры и подписчиков. Работа заняла всего несколько часов, отписок всего пару штук. Сотрудничеством с этой фирмой остался доволен, рекомендую. Скоро обращусь с инстой, тк результат есть.

28.06.2020 в 14:01

Оценка

Пока всё хорошо

В Doctorsmm обращался по поводу друзей Вконтакте - практически с нуля набрал 500, сейчас анализирую как повлияет на мою страничку, потому как собираюсь создать группу для раскрутки интернет-магазина. Если всё пойдет хорошо буду здесь ещё заказывать раза в 2 больше людей уже на подписку. Так что скоро увидимся))

28.06.2020 в 05:02

Оценка

Тут всё хорошо

Накручивают тут очень хорошо. Процент отписок минимален, очень был увиден негативу в сети. Тут около 15% удаляют на самом дешевом тарифе, у конкурентов доходит до 90%. Так могу рекомендовать. Не верьте накрученным негативным отзывам, я проверил на личном опыте, что тут всё хорошо.
Дополнено. Прошло 2 месяца. Больше никто не удалился.

13.06.2020 в 18:16

Оценка

Мошенники

Купленные подписчики и лайки со временем исчезают, не смотря на то что вы их покупаете "с гарантией", дороже тех что без.. А значит переплачиваете ни за что, по сути за временный прирост.
Да, написав в поддержку вам докрутят, если сохранили чек об оплате, но докрученные снова исчезнут. Короче деньги на ветер, 50% так точно. Допустим из 500 купленных лайков останутся лишь 200, и то не факт что надолго. С подписчиками та же история.

12.06.2020 в 21:00

Оценка

Кидалово

Не выполняют обещания, на сайте указано начало работы от нуля до трех часов, но деле пишут ожидайте.
"Ваш заказ№ ... 100 Подписчиков Живых на канал (Русские, СНГ, средняя скорость, возможны списания до 15%) база 50К ед. стоит в работе. Пожалуйста, ожидайте выполнения.
С уважением, Служба поддержки Doctorsmm.com"

10.06.2020 в 19:13

Оценка

Обман на накрутку Youtube

Заказал накрутку на сайте, но, как бы услуга не была прлизведена. Написал в саппорт, но там то же никто не ответил. Просто выкинул сотку каким-то левым челикам, которые просто врут о скорости, тем самым оттягивая время от выполнения заказа, а потом просто игнорят.
Лучше брать у других, нежели у тех,кто просто после оплаты морозится и не выполняет обещаний.
*С момента заказа прошло 4 ДНЯ!

08.06.2020 в 17:47

Оценка

Обманывают

Купил накрутку 100 подписчиков из России, в итоге они накрутили мёртвые страницы с одинаковым именами и английским описанием профилей. На первый взгляд большое разнообразие в выборе накруток, но по факту оказалось, что и за 15 и за 100 рублей тебе накручивают одних и тех же ботов. Сервисом разочарован. Нужно было пеевый закуп делать на меньшую сумму.

Оценка

Лайки покупала

Обратилась для того, чтобы накрутить лайки и помочь победить в конкурсе. Заняла первое место, лайки не списались со временем. Рекомендую. Со стороны организаторов ничего подозрительно не заметили, заранее обговаривалось, чтобы была максимальная осторожность. Спасибо, что прислушались к моим просьбам! Без Вас никак))

Оценка

Хорошая фирма

Это просто хорошая фирма, которая в кратчайшие сроки накручивает большое количество подписчиков. Буквально за несколько дней на нашу страницу в Инстаграмм накрутили 10000 подписчиков. Люди не отписываются, все до сих пор подписаны. Фирму рекомендуем. Рекомендовал коллеге, скоро тоже к Вам обратится и оставит тут отзыв)

01.06.2020 в 22:41

Оценка

Подписчиков хорошо делают

Спасибо за помощь в раскрутке, я даже не ожидала что за такой короткий срок мой аккаунт ВК наберет так много подписчиков. Заказывала 10 тыс сразу, т.к. сделали скидку. Отписались единицы, работают честно и аккуратно. Всем довольна! С вами легко иметь дело, и главное - есть результат! Обращусь по другим соц сетям уже скоро.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

2,28

Kom-OD.ru

4,00

AutoSMO.ru

2,50

SocTool.ru

3,00

Getlike.io

3,17

SocialTools.ru

4,39
Оставить отзыв
Перейти на сайт