Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем?

DoctorSMM.com

Подключен представитель
Отзывов: 176

Официальный представитель

был на сайте 07.05.2021

Отзывы

18.12.2020 в 00:16

Оценка

Хорошо

Первый раз оставляю отзыв, так как мне очень понравилось иметь дело с этим сайтом. Занимаюсь благим делом, пристраиваю животных. У меня есть группа в ВК. И надо было распространить срочную информацию. Накрутили репосты довольно быстро, но самое главное, что мне очень помогло распространие информации и несколько найденышей нашли свой дом.

Оценка

лучшие на рынке

Свой акк в Инсте пиарю только у вас. Стабильно беру оптовыми пакетами подписчиков, комментариии и лайки к своим постам. Когда мало денег - беру подешевле. Когда есть чем разгуляться - тех, что подороже. У дорогих качество конечно лучше, особенно живые мне нравятся. Если заинтересовать их своим контентом, то они останутся навсегда - и никакие списания будут не страшны, они на живых не действуют.

Оценка

Мне всё понравилось

Долго выбирал где раскрутить качественно и быстро свой канал телеграм. Нашёл магазин ДокторСММ и не прогадал. Подписчики приходят быстро, как и указано в услуге - живые. Даже при накрутке наблюдаю активность от подписчиков. Канал заполнен постами , по этому к подписчикам сразу покупаю просмотры на посты. Смотрится намного естественнее и телега не блочит канал. В общем, сейчас уже набрал 20К подписчиков с помощью Доктора. Отличный сайт! И услуги качественные!

Оценка

Все лайки пришли, отписок нет

Я брал 500 дешёвых лайков Инстаграмм, по 100 на 5 последних постов ( о чём прописал в комментах к заказу). Выполнили всё соответственно моим указаниям, я доволен. Аватарки у пользователей так себе, но я и брал самых дешёвых, поэтому всё нормально. В след. раз ради интереса закажу лайки подороже, хочу попробовать СНГ и английские.

Оценка

Хорошо

Достаточно хороший сайт. Приятная тех.поддержка и вежливый консультант на сайте. Заказывала подписчиков на личную страницу ВК. Где-то через час написали на почту. Попросили открыть доступ к аккаунту. После чего почти сразу началась накрутка. Результат меня удовлетворил. За такие деньги просто супер.

Оценка

Всё супер!

Итак начну с того, что заказала в Докторе услугу по накрутке телеграм канала, вопросов по выполнению не возникло. Всё отлично сработало. Позже заказала услуги на соцсеть Ютуб. Перед заказом внимательно ознакомьтесь с описанием услуги, я по началу не придала значения и заказала самую дешёвую, акционную услугу. Уже после консультации в техподдержке всё встало на свои места и я теперь со спокойной душой продвигаю канал на Ютуб. Ни списаний, ни пустых каналов, всё как положено! Так же и телеграм продвигаю с их помощью. Меня полностью устраивает сайт. Всё супер! Спасибо разработчикам!

03.12.2020 в 00:01

Оценка

Молодцы!

Сотрудничаю с этим сайтом довольно тесно и достаточно давно. Если возникают вопросы, то всегда задаю или на сайте в чате или по почте. Еще ни разу не было, чтобы мой вопрос остался незамеченным. Продвигаю через этот сайт свой канал Телеграм. Заказываю и живых подписчиков и просмотры. Всегда остаюсь довольным результатом. Процветания Вам!

Оценка

ни разу не подвел

Я привлекаю внимание на свой канал хорошим контентом, ну и конечно пользуюсь накруточкой ( без неё никуда ). Мой давний друг и ответственный помощник ДОКТОРСММ. Ни разу не подвел- сколько заказала, столько и получила. Да, списания не исключены, но на то есть гарантия (беру только с ней). А кому не нравится- советую подробно прочитать правила на сайте - там всё доступно написано.

01.12.2020 в 12:05

Оценка

Дёшево, быстро и качественно. Рекомендую!

Всем привет! Я брала на этом сайте Телеграм подписчиков, и осталась довольна! Всех перепробовала - от самых дешёвых, до самых дорогих ( они же живые, реально просмотры появляются). Конечно лучше брать тех, что выше по ценовой категории, у них и качество лучше разумеется и не списываются почти. Но для массовки и дешёвка сойдёт, тут каждый уже сам выбирает. Скорость у всех практически одинаковая, 1000 ед. за день-два приходит. Кстати! Из личного опыта тоже - если канал с нуля пиарите, не поленитесь добавить пару десятков записей и подписчиков, чтобы у Телеграма подозрения не вызывать. Сайт, конечно, безопасно крутит - спору нет, но лучше перестраховаться ;)

27.11.2020 в 11:43

Оценка

Суперский магазин

Надеюсь мой отзыв поможет многим не промахнуться в выборе магазина по накрутке ВК. Решила раскрутить свой профиль и группу. Заказала услугу Живых подписчиков - не пожалела совсем. Качество ну прям Бомбовое! Аккаунты все хорошие, без собак. Да, немного медленно идёт выполнение, но оно того стоит! Ребят если Вы ещё задаётесь вопросом где качественно раскрутить социальную сеть ВК, приходите на ДокторСММ. Не пожалеете!

Оценка не учтена

Мне понравилось все

Пришлось воспользоваться сервисом ДокторСММ для раскрутки своего аккаунта в инстаграм. Заказала сразу несколько услуг, а именно подписчиков русских, лайки и просмотры на мои видео. Все сделали хорошо. Подписчиков крутили постепенно, чтобы не забанили меня. Лайки и просмотры быстро накрутились. Я довольная всем, что даже и добавить нечего.

Оценка

Клиентов ценят

Чувствую себя ценным клиентом, сервис на высоте! Есть всё для удобного использования: удобная навигация по категориям, вежливая тех.поддержка( бывало ошибался с выбором услуги- все доходчиво объяснили,помогли заменить услугу и ссылку). Заказываю на постоянной основе, подписчики приходят постепенно. Мне нравится! Поэтому ставлю 5 звёзд.

Оценка

Круто!

Заказывал накрутку в свой Тик-Ток и телегу на Докторе. Подписки пришли быстро и без всяких отвалов. Есть конечно минимум пустых страниц, но это ни как не повлияло на работу в целом. По времени так же не пришлось долго ждать. Сотня буквально за час-два приходит. Меня полностью устроил сервис. Буду и дальше набирать себе подписки только у них!

26.03.2020 в 13:19

Оценка

Сервис обман

Купил 300, якобы живых подписчиков за баснословные деньги. Подписчики оказались как боты. Мёртвые. Сервис обманывает людей. Гнет цену за якобы живых подписчиков. Самое интересное на лоха предлагает разные варианты : боты, оптимальные, живые, с РФ, с Америки и т.п. На деле все боты, а цена пакетов услуг разная. Наебка.

20.11.2020 в 22:49

Оценка

Очень доволен этим сайтом.

С сайтом докторсмм мы сотрудничаем уже давно. На аккаунт инстаграм приобретаю различные услуги, здесь очень большой выбор. Всегда своевременное выполнение услуг. Отлично работает тех. поддержка. Недавно воспользовался услугой индивидуальные комментария, очень впечатлило. Написал свой текст и он добавился на мои посты, выглядит правдоподобно. Если кто ещё в поисках сайта для накрутки, то смело советую приобретать услуги на этом сайте.

20.11.2020 в 18:52

Оценка

Отлично!

Добрый день. Хочу поделиться опытом работы с сервисом ДокторСММ.
Решили мы с ребенком создать канал на Ютуб. Ну создать это легко, а вот просмотры увеличить это уже тяжелее. Пробовали своими силами, но у нас мало, что получалось. Стала искать информацию, что можно сделать. Узнала, что можно делать накрутку на таких сайтах. Выбрала ДокторСММ. Долго выбирала, что в итоге выбрать из услуг и остановилась на живых просмотрах. Оформила пробный заказ и осталась довольна. И вот уже месяц сотрудничаю с данным сервисом и меня все устраивает. Спасибо большое за вашу работу.

Оценка

Топ!

Очень интересный сайт! Есть всё, что нужно для раскрутки всех своих соц.сетей. При чем здесь можно найти не только услуги по накрутке, но и всяческие полезные статьи и советы для своих соц.сетей. Очень красивое оформление сайта, но вместе с тем всё очень просто и понятно. Выполнение услуг так же на высоте! В общем я очень довольна, спасибо большое!

Оценка

Сайт супер!

Всем привет! Я постоянно пользуюсь здесь накруткой, раскручиваю в инстаграме интернет магазин. Качество услуг отличное, никакой регистрации не нужно всё просто и быстро. А так же большой выбор услуг что не может не радовать. Спасибо Вам большое за работу. Всем рекомендую данный сервис!

Оценка

сайт, который работает

Данный сайт посоветовали друзья, которые далеко не новички в данном вопросе. Для своего канала Ютуб решил заказывать услуги с гарантией. Подписчики добавляются медленно, но тем лучше, процесс выглядит естественно. Лайки приходят быстрее, списаний ни разу не было. Единственное, хотелось бы, чтобы минималка была 50 единиц. А так хороший сайт, рекомендую!

Оценка

Сайт рабочий!

Сайт работает - это самое главное! Сразу после оформления заказа написала в тех.поддержку. Ответили достаточно быстро - подтвердили платеж и статус заказа. Спустя еще пару часов началась накрутка. Скорость хорошая, качество тоже вполне достойное. В скором времени попробую оформить более крупный заказ. Спасибо за хорошую работу!

11.11.2020 в 09:59

Оценка

Достойный внимания

Я уже несколько лет пользуюсь данным сайтом. Цены на многие услуги ниже, чем на аналогичных. Очень радует разнообразие услуг: от дешевых и быстрых без гарантий, до более дорогих с гарантией. Выбор огромен. Также представлены практически все соц.сети. Я с их помощью раскрутила свою группу в ВК и группу в Одноклассниках. Качеством предоставляемых услуг довольна - всё согласно описанию.

07.11.2020 в 23:59

Оценка

Сайт удобный, услуги хороший

Люблю этот сайт за то, что никогда не обманывает. Работа выполняется хорошо, в оговоренное время. Не обманывали ни разу, поэтому могу сказать, что доверяю этим ребятам. Сайт удобный, у меня никогда не возникало вопросов.Рекомендую прям всем своим коллегам. В нашей время найти норм накрутчиков почти нереально, везде списывают.

04.11.2020 в 22:15

Оценка

Не накосячили нигде)) Всё нормуль

Новый канал в инстаграм открывала, подписчиков заказывала у этих ребят. У них цены нормальные и работу они выполняют качественно и достаточно быстро, к вечеру на канале было 10 тысяч подписчиков, уже неделю стало 20к. Процент отписки очень маленький, порядка 5%. Это топовый показатель среди подобных контор.

Оценка

Неплохой сайт, цены нормальные

Неплохой сайт, цены нормальные. Благодаря сайту повышаю просмотры и лайки в инстаграме. Из-за этого подписываются новые люди. Рекомендую этот сервис, если хотите хорошенько поднять статистику на контенте. Уже где-то 5 проект тут делаю, вообще ребята отличные, никогда не подводят и делают скидку около 30%.

25.10.2020 в 23:45

Оценка

Круто! Спасибо!!

Очень крутой сервис накрутки, спасибо создателям. Просмотры канала дали действующих клиентов. Пользовался уже много раз этим сервисом. Ребята показали себя хорошо, так как в короткие сроки после этих просмотров начали также интересоваться активные пользователи. Другие мои каналы буду также продвигать тут.

Оценка

Достойно и выгодно

Полгода назад создала канал в ютубе. Мне знакомый сразу сказал, что без раскрутки ничего не выйдет, но я с ним не согласилась. На протяжении четырех месяцев, как я не пыталась, но хоть как-то поднять канал своими силами не выходило. В конце концов обратилась к doctorsmm. Они за адекватную цену помогли и подписчиков поднять, и просмотры увеличить.

24.10.2020 в 07:12

Оценка

Выполняют свою работу

Создал страницу в Твиттере, но активности особой не было, хотя люди подписывались на меня. Сложная соц сеть, самостоятельно тут раскрутиться проблематично очень. Решил заказать в сервисе Доктор СММ ретвиты и лайки. Заказ выполнили быстро, в течение суток. После накрутки моя аудитория начала вести себя более активно. Я остался доволен.

Оценка

все прошло успешно

Создала группу ВКонтакте, но подписчиков не было совсем. Надоело и я решила чуть-чуть накрутить активность. Обратилась в сервис Доктор СММ и заказала комплексную раскрутку групп для ВКонтакте. Там и подписчики и лайки, и комменты. Класс! Волновалась, что группу совсем заблокируют из-за накрутки, но нет, все прошло успешно.

Оценка

вполне неплохо

Нашёл сайт в поиске яндекса. Низкие цены зацепили. Сделал тестовый заказ, выполнился быстро. Теперь постоянно по мелочи заказываю лайки в Инсту, подписчиков и просмотры. Иногда просмотры на Ютуб беру, временами списывает Ютуб просмотры, пишу в поддержку, заливаю больше чем заказывал.
Минусы: нет личного кабинета, много услуг и страниц на сайте, так сразу и не разберешь куда идти.
Плюсы: очень низкие цены на раскрутку, быстрая поддержка по почте и плавное выполнение заказа. На многих сайтах заказы или не выполняются, или выполняются моментально, что может вызвать подозрение у соцсети... На докторе все плавно и размеренно.
Хороший сайт, всем рекомендую.

21.10.2020 в 15:36

Оценка

Хороший сервис вы мне очень помогли.

Я блоггер на твиче, каждый день веду трансляции, но подписчиков от этого не прибавляется. Решил увеличить их количество искусственно. Волновался жутко, накрутки на твиче не приветствуют и аккаунт сразу же блокируют. В течение суток на меня подписались мои офферы, аккаунт жив. Спасибо. Уже прошло пару месяцев и вот решил написать сюда.

Оценка

Спасибо за качественную работу

Два месяца тщетно пытался поднять число участников группы в ВК до 10 тыс. Оплачивал рекламу, но результатов не было. Затем в интернете нашел сайт ДокторСмм. Там админы мне предложили быструю раскрутку за небольшую сумму. В итоге моя группа набрала 12 тыс. человек. Спасибо за качественную работу. Вы реально профи своего дела.

Оценка

Всё гуууд!

Да, данную компанию однозначно могу вам посоветовать, потому что сама пользовалась их услугами для раскрутки своей странички во всем известной сети Инстаграм. Около года назад и до сих пор всё гуд. Нужное количество людей подписалось, странички качественные, если позволите так выразиться. Спасибо вам большое, господа!

11.10.2020 в 18:15

Оценка

люди знают свое дело

У меня на канале более 20 тыс. подписчиков, но активность очень низкая, всего пару сотен просмотров. Почему - не знаю, контент норм. По этой причине просмотры небольшие. Для решения проблемы мне посоветовали обратиться в ДокторСММ, что я и сделал. Тут же количество просмотров выросло вдвое. Сразу видно, что люди знают свое дело.

11.10.2020 в 17:48

Оценка

Буду дальше увеличивать число друзей

Благодаря Доктор Смм, смог набрать 3000 друзей на свою страничку в ФБ. Неплохой результат за короткий период. Теперь активность реальных юзеров на моей страничке возросла процентов на 20. Буду дальше увеличивать число друзей и потихоньку запускать рекламу! Сейчас уже заказал новую партию из 5000 шт.

11.10.2020 в 16:43

Оценка

Дело сразу пошло вверх

Я очень упертый и поэтому не сразу слушаю советы друзей)) Группу в вк раскручивал своими силами, но рост был очень медленным. Что только не делал, слишком уж минимальный результат. В конце концов все таки решил воспользоваться услугами DoctorSmm. Дело сразу пошло вверх. Сейчас у меня 8 тыс. подписчиков.

09.10.2020 в 03:40

Оценка

Буду теперь постоянно пользоваться

Долго мучилась с группой ВКонтакте! Просмотры есть, а лайков нет..Решила пойти на хитрость и искусственно накрутить лайки к постам. Купила медленные лайки в Доктор СММ и принялась ждать. Моя стратегия сработала! Аудитория группы стала вести себя более активно. Буду теперь постоянно пользоваться накруткой.

Оценка

Обожаю этот сервис

Обожаю этот сервис и пользуюсь им постоянно. Офферы качественные, цены минимальные, после накрутки нет отписок! Накрученные комментарии подходят к теме поста, а не просто набор смайлов. А самое главное, что накрутка происходит постепенно и не представляет угрозы для удаления аккаунтов. Проверено на десятке проектов, молодцы.

Оценка

Они работают хорошо

Недавно я решил заняться развитием канала в ютуб. Но дело шло не очень, так как подписчиков очень мало и просмотры небольшие. Проблему смог решить после того, как обратился в кампанию ДокторСММ. Сейчас на канале 900 подписчиков, а просмотры выросли в 4 раза, т.к. рекомендации ютуба на других подписчиков работают хорошо).

Оценка

Количество просмотров на канале сразу пошло вверх

По неизвестным причинам в ютуб канале упала активность. Что только не пробовал особых результатов не приносило. Знакомый посоветовал заказать раскрутку в Докторсмм. Честно говоря, не думал, что услуга раскрутки будет такой дешевой. За умеренную плату количество просмотров на канале сразу пошло вверх. Спасибо!

05.10.2020 в 14:17

Оценка

Уже работаем по другим направлениям

Я создал группу вк про похудения. Я думал быстро набираю аудитория, но но за полгода всего 300 подписчиков. После того как, обратился в doctorsmm.com дела пошли в гору. За месяц набралось 5000 подписчиков. Они действительно профессионалы в медиа маркетинге. Уже работаем по другим направлениям, впередели еще много работы. Качество ОК.

02.10.2020 в 04:59

Оценка

Максимально помогли

Среди остальных сервисов по накрутке, выбрала ДокторСММ по одной простой причине - качество. Другие сервисы всегда задерживали выполнение, не доделывали объемы и просто забивали. Здесь наоборот пытаются помочь и делом и словом. Недавно делала заказ на 700 подписчиков в Телеге, сделали за сутки, заранее написав о ходе ходе работы.

Оценка

Спасибо за качественное продвижение

Сервис мне очень понравился! Часто здесь заказываю SMM услуги для Инстаграм. Всем доволен, траффик и привлеченная аудитория всегда дает положительный эффект. Просмотров, подписчиков и лайков в разы стало больше. Спасибо за качественное продвижение моего аккаунта. Сейчас у меня более 30 тыс людей и это отличный результат!

30.09.2020 в 23:05

Оценка

люди специалисты

У меня есть канал на ютуб. Дела шли неплохо, но после 4 тыс. подписчиков новые люди практически перестали приходить. Что только не пробовал, но результат оставался прежним. Затем мне посоветовали обратиться в doctorsmm.com. Сразу видно, что люди специалисты. В данный момент у меня уже 6 тыс. подписчиков.

Оценка не учтена

Обман!

Пользовалась другими сайтам подороже. А тут привлекла дешевизна, думаю попробую. 300-500 р рискнуть не жалко. Отзывы прочитала доверилась. Не знаю кто пишет хорошие отзывы, это странно.
Инстаграм подписчики. Заказала 139 р - 1000 самых некачественных. Пришли конкретные страницы очевидных ботов сразу за час 1000. Думаю, ладно. Через 2 часа резко подписчиков уменьшилось на 300 с лишним. Через 2 дня осталось от 1000 всего лишь 400 накрученных. Заказала микс СНГ 500 подписчиков. То же самое, прибавились и сразу же убирались. Через 4-5 дней осталось вместо 1500 заказанных - всего лишь 100 и те, наверное, пропадут. Не буду дальше даже пробовать играть с подороже. Уверенна развод. Зачем? А была бы нормальная компания все время пользовалась бы. И негатива меньше было бы и платила бы.
Возвращаюсь к старому проверенному сайту и рисковать не буду больше с такими.

02.09.2020 в 02:47

Оценка

Позитивный результат

Мой опыт сотрудничества с сервисом на данный момент принес позитивный результат. Заказывал 2000 подписчиков на мой сайт по цене обошлись не дорого и были добавлены в кратчайшие сроки. Все устроило полностью. В планах регулярно заказывать подписчиков, сейчас вот делаю заказ еще на 5000 человек. Спасибо!

Оценка

Плохих последствий не было

Для раскрутки ютуб канала требовалось дополнительно количество подписчиков, их я и получила в Доктор СММ. Приход аудитории проходил в несколько дней, так что как накрутка особо не выглядело и плохих последствий не было. Резких скачков не было, всё очень и очень равномерно, это особо понравилось в их работе!

01.09.2020 в 02:39

Оценка

Останавливаться не планирую

Решил заняться развитием страницы своего бренда в Инстаграме. Обратился в компанию doctorsmm.com за привлечением новых подписчиков и поднятием актива. Друзья остались довольны их услугами. Результат работы порадовал, количество подписчиков увеличилось в несколько раз. Останавливаться не планирую, работаем

Оценка

Накручиваю друзей)

Взяла 3000 друзей на фейсбук. Пришли все, сразу после оплаты, в течение нескольких дней. Никаких негативных последствий для меня не было, друзья выглядят адекватно и прилично. Все "живы" спустя месяц. Буду постепенно наращивать объем и двигаться к цифре в 100 тысяц друзей, будет смотреться очень круто.

31.08.2020 в 02:21

Оценка

Пока всем довольна

Пробовала накрутить себе подписчиков на Youtube с помощью doctorsmm и прекрасно получилось. Пришли все в течении суток, первые появились уже через три часа. Я примерно расписывала им план добавления, т.к. занималась рекламой параллельно на канал. Всё сделали, как и просила. Списаний за неделю не было, пока всем довольна.

29.08.2020 в 01:31

Оценка

Телегу накручивал

Совсем недавно начал заниматься каналом в Телеграм. Чтобы не начинать с нуля решил накрутить 1000 подписчиков. Заплатил 139 рублей. Накрутка началась спустя два часа с момента оплаты и закончилась через сутки. Качество аккаунтов довольно хорошее, нет случайного набора букв, так что выглядит прилично.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

2,28

SocialTools.ru

4,39

Instime.world

0,00

Podpisota.ru

0,00

Wonderlead.ru

2,17

LeadFeed.ru

4,50
Оставить отзыв
Перейти на сайт