DoctorSMM.com

Отзывов: 68

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,69
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,69

Как мы считаем?

DoctorSMM.com
Отзывов: 68

Сайт: https://doctorsmm.com

DoctorSMM - это сервис, оказывающий услуги SMM-продвижения в соцсетях. Работает с 11-ю ведущими площадками: Instargam, Вконтакте, YouTube, Одноклассники и др. Позволяет заказывать различные виды социальных действий: лайки, просмотры, подписчики, репосты и т.п.
Для каждого типа услуги возможна работа с гарантией или без нее. В первом случае в течение 1 месяца после заказа услуги будут компенсированы все списания, без гарантии возможна задержка в начале исполнения заказа, а также увеличиваются риски списаний и блокировки аккаунтов. Минимальный размер заказа - 100 единиц. Каждый аккаунт, находящийся в работе, должен иметь минимум 10 подписчиков и публикаций (для Вконтакте).
Сервис работает с 2016 года, каждый день им исполняется более 1 тысячи заказов. Стоимость услуг от 40 рублей за 1 тыс.действий. Оплатить продвижение можно с помощью ЭПС (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги), а также через Робокасса и PayPal.

Отзывы

16.05.2020 в 17:06

Оценка

Выброшенные деньги

Подписчики сокращаются в 2 или 3 раза, на лайки (с гарантией) гарантия всего 1 месяц, лайки откручиваются очень быстро , они будут винить кого угодно, только не себя. То в инсте ведутся работы, то еще что-то , они просят подождать, пока вы ждете - месяц проходит и вы остаетесь ни с чем. Если вам не жалко денег - выбросите их лучше в окно, эффект аналогичный будет аналогичный, что и раскручивать страницу с данными мошенниками. Я поленилась и стала читать о них отзывы.

26.03.2020 в 13:19

Оценка

Сервис обман

Купил 300, якобы живых подписчиков за баснословные деньги. Подписчики оказались как боты. Мёртвые. Сервис обманывает людей. Гнет цену за якобы живых подписчиков. Самое интересное на лоха предлагает разные варианты : боты, оптимальные, живые, с РФ, с Америки и т.п. На деле все боты, а цена пакетов услуг разная. Наебка.

Оценка

Подкрутили количество

Есть свой канал на YouTube. И вроде всё хорошо: материал обновляю, всё современно и не скучно, а движения нет. Обратилась в “Доктор SMM”, он и подлечил мне канал. Подкрутили количество подписчиков, лайки, просмотры, комментарии опять же. Ожило мое творение, люди подтягиваться начали, количество просмотров просто взлетело! Спасибо за помощь)

Оценка

Сделали классные цифры

В наше время реклама в соцсетях - это мощное оружие. У меня есть небольшой магазинчик плюшевых игрушек. Какая-то клиентская база уже сложилась, но нужно было набирать обороты. Самостоятельно раскрутить страницы в социальных сетях не удалось, поэтому обратилась за помощью к Doctor SMM. Сделали классные цифры подписчиков нам).

06.08.2020 в 21:39

Оценка

Рада, что обратилась

Я художница, и пиарю свои рисунки в паблике. Кроме друзей никто не подписывался и не лайкал, пришлось воспользоваться продвижением. За небольшие вложения получила море активности на страничке - если поначалу активность была автоматической, то теперь уже меня комментят реальные, не купленные люди. Очень рада!

06.08.2020 в 13:52

Оценка

Их методы работают

У меня 2 канала на Youtube: новый и старый, где только пару десятков подписчиков, хотя и “железных”. Я для сравнения пустил на новый раскрутку doctorsmm. И хотя на старом больше интересного контента, в новый “пошли” в том числе и живые люди - именно мои, т.к. это видно по комментариям. Вывод очевиден!

06.08.2020 в 02:20

Оценка

Видно что профи

Я занимаюсь совместными закупками относительно недавно. Успех моего маленького стартапа в основном зависит от количества подписчиков на странице и их активности. Спустя время, мне стало понятно, что самому не справиться, решил обратиться за помощью к Doctor SMM. После их четких профессиональных действий интересующихся моими услугами людей стало намного больше.

05.08.2020 в 23:37

Оценка

Спасибо за работу

Накрутила 3 тысячи фолловеров в паблик, теперь могу зарабатывать, размещая там рекламу. На всякий случай, выбрала опцию "Медленные", чтобы не слишком быстро добавлялись, и не забанили паблик. И все ок, группу не заморозили, а купленные подписчики не отписываются (а то бывало, сталкивалась с таким - купила, а они вскоре отписались). В общем, спасибо!

05.08.2020 в 03:47

Оценка

Спасибо, еще обращусь

Недавно создала себе профиль на истаграмм и воспользовалась одним сайтом для продвижения своего профиля, но в итоге меня кинули и 90 % отписались спустя какое-то время. Решила сейчас сначала проверить сервис и потом уже делать заказ. Теперь спустя время могу сказать, что сервис действительно работает, отписок, как и обещали не больше 5-10 %, а все остальные у меня)). Спасибо, если еще будет необходимость, обращусь к doctorsmm.

04.08.2020 в 21:45

Оценка

Затраченные средства отработали полностью

Очень здорово помогли нам на старте новой кампании. В Фейсбук, ВК, ОК и Инсте, где мы продвигаем свои услуги, требуются затраты немалых ресурсов и времени на то, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов. У нас этого времени не было. Доктор СММ очень качественно создали видимость ажиотажа вокруг нас, чем привлекли внимание и к нашему новому направлению и к компании в целом. Затраченные средства отработали полностью и без претензий. В случае необходимости снова обратимся к ним. Тем более, что вскоре планируем освоить еще и Ютуб с Твиттером. С помощью Доктора рассчитываем, что процесс пойдет на "ура".

04.08.2020 в 15:05

Оценка

Вполне оправдывает ожидания

Когда нужна накрутка в соцсетях, чтобы привлечь к себе внимание - обращаемся в Доктор SMM. Убедились, что работу выполняют быстро, качественно и не перегибают с ценой за услуги. Поэтому смысла искать другой проект для накруток не вижу. Доктор вполне оправдывает затраченные средства. По другим услугам буду работать только с ними.

Оценка

Я доволен, задача выполнена.

У меня группа в контакте и канал в ютубе, автомобильная тематика. Обратился к сервису ДокторСММ для увеличения подписчиков, просмотров видео и лайков. Работа была выполнена отлично, ежедневно в группе VK помимо качественных офферов, добавлялись по 40-50 реальных, живых участников. Видео на канале поднялись в ТОП. Я доволен, задача выполнена.

Оценка

Всё сделали ок

У меня уже есть опыт вручную набирать подписчиков на ютуб канал и знаете, времени на хороший результат уходит очень много, поэтому при открытии второго канала решила заказать накрутку. В течение недели все сделали, на канале несколько тысяч подписчиков, теперь и реальные люди быстрее подтянуться. Рекомендую.

02.08.2020 в 12:06

Оценка

Мошенники

Купил 500 подписчиков(живые,стабильные,рекомендуем)как написано у них на сайте.Запуск 0-2 часа.Через несколько часов в группе все еще тишина.Писал в чат саппорта с вопросом,как можно отследить выполнение заказа.Ответ никак,только в группе.Итог прошли сутки,ни одного подписчика от них.Наверно крайне сложная задача оказалась.Деньги возвращать отказались ссылаясь на оферту, т.к. услуга была не с гарантией.
Одно слово мошенники.

01.08.2020 в 22:38

Оценка

Сервис на уровне

Мне, как начинающему блогеру в Инстаграм хочется иметь большую аудиторию, поэтому воспользовалась данным сервисом. Вы можете выбрать для продвижения любую из соц.сетей. Также сайт может увеличить количество лайков, просмотров, подписчиков. Есть техподдержка всегда поможет, ответит на все интересующие вопросы.

30.07.2020 в 22:49

Оценка

Быстро раскрутили профиль

Уже не первый раз обращаюсь к сайту за помощью. Благодаря сервису удалось добиться популярности в группе в одноклассниках, занимаюсь корейской косметикой. Сейчас также быстро раскрутили профиль в инстаграм, в короткие сроки подняли активность и привлекли внимание к блогу. Привлеченная массовка, комменты, лайки привели за собой новых, реальных покупателей.

27.07.2020 в 03:56

Оценка

Не обман

Свой ролик на Youtube решил “раскручивать” с помощью doctorsmm. Заказал сначала лайки самые дешевые. Убедившись, что не обман, заказал подписчиков - уже из средней категории. Планирую теперь привлечь “лучших” из США, ибо сервис работает, а у меня контент в общем-то международный. Уверен, что тут и с этим справятся)

Оценка

Просмотры засчитаны

У меня кулинарный канал на ютубе, таких каналов много и пробиться самостоятельно за короткое время очень тяжело, поэтому и обратилась сюда за просмотрами, лайками и комментариями. Работой довольна. Просмотры засчитаны, а главное, что у меня прибавилась аудитория реальных подписчиков. Рекомендую всем.

Оценка

Работой довольна

Первое время пыталась сама раскрутиться, надеялась на собственные силы. Но время идет, оборота нет, а конкуренты не стоят на месте. Вот и прибегнула к помощи. Должна сказать, что прогресс не заставил себя долго ждать, постепенно дела стали улучшаться, аудитория стала расти. Расходы на раскрутку были ничем, по сравнению с полученным результатом.

22.07.2020 в 23:11

Оценка

Интерес к моим страницам значительно вырос

Я начинающий блогер)) Свои видео начинала выкладывать на своём Ютуб-канале, затем начала подключать и другие социальные сети, но подписчиков и активности под постами и видео было очень мало. Решила привлечь помощь извне, Таким помощником для меня стал Doctor SMM. Буквально за несколько дней дело сдвинулось с мертвой точки, и интерес к моим страницам значительно вырос.

15.07.2020 в 21:54

Оценка

Мошенники

Купил продвижение +10 000 подписчиков.
Начали работу. Все делалось максимально непрофессионально. Из 10 000 остались 107. Те, кто пришел самостоятельно. Деньги не возвращают. Будут винить всех, кроме себя.
Приведут таблицу, которая покажет, что они свою часть сделки выполнили, хотя подписчики списывались даже во время накрутки. Скажут, что мы предупреждали, что всё пропадёт. От обязательств отказываются. Не тратьте свои деньги на мошеннический сайт.

12.07.2020 в 20:04

Оценка

Идиотизм!

Как можно добавлять в группу, где русские, евреи, армяне, грузины - аккаунты арабов, индусов, мусульман с именем Ислам, и прочее? Худший сервис! Не рекомендую! Возврат денег не делают! Более худшего наполнения я не встречала за свою практику. Ведь можно же элементарно ознакомиться с группой, посмотреть аудиторию.

06.07.2020 в 14:01

Оценка

DoctorSMM - Обман!

Это обычные мошенники, которые берут деньги, а обещанную работу не выполняют, и даже не собираются. Просто у них есть несколько заготовленных ответов на все случаи жизни, типа обновление фильтров противодействия накрутке, снизилась скорость добавления живых подписчиков, и прочая чепуха, и на этом вся их работа заканчивается. Не советую! Оценка - 0

04.07.2020 в 20:17

Оценка

Оплачена услуга дизлайков для ролика. Работа не выполнена.

Ненадёжный сервис, который не выполнил свою работу, но с гордостью забрал чуть меньше 500р.
При этом описали, что, мол, если вы закрываете какое-то окошко, то они снимают заказ и не возвращают деньги, что является полным бредом, потому что пользователь это окошко может закрыть в любое время даже случайно или при необходимости, а так же при особенностях браузерных настроек. Никакой сервис подобной фигней с транзакциями и заказами не занимается.
Вывод: им не хочется заниматься этим, деньги не вернуть, работа не выполнена.

30.06.2020 в 22:47

Оценка

оч помогли расширить базу

Чтобы раскрутить страницу в инсте не хотела покупать подписчиков, все-таки группа по продаже вещей, тут нужны реальные акки а не боты. А вот лайки на doctorsmm покупала. Они оч помогли расширить базу подписчиков и как следствие увеличить рост продаж. Увы, конкуренты испортили рейтинг тут, попросили оставить отзыв. Надеюсь, что помогу.

30.06.2020 в 01:01

Оценка

Результат есть

Обращался в эту компанию для раскрутки своего канала на ютубе. Все обещания были выполнены в полном объёме. Получил заказанные просмотры и подписчиков. Работа заняла всего несколько часов, отписок всего пару штук. Сотрудничеством с этой фирмой остался доволен, рекомендую. Скоро обращусь с инстой, тк результат есть.

28.06.2020 в 14:01

Оценка

Пока всё хорошо

В Doctorsmm обращался по поводу друзей Вконтакте - практически с нуля набрал 500, сейчас анализирую как повлияет на мою страничку, потому как собираюсь создать группу для раскрутки интернет-магазина. Если всё пойдет хорошо буду здесь ещё заказывать раза в 2 больше людей уже на подписку. Так что скоро увидимся))

28.06.2020 в 05:02

Оценка

Тут всё хорошо

Накручивают тут очень хорошо. Процент отписок минимален, очень был увиден негативу в сети. Тут около 15% удаляют на самом дешевом тарифе, у конкурентов доходит до 90%. Так могу рекомендовать. Не верьте накрученным негативным отзывам, я проверил на личном опыте, что тут всё хорошо.
Дополнено. Прошло 2 месяца. Больше никто не удалился.

13.06.2020 в 18:16

Оценка

Мошенники

Купленные подписчики и лайки со временем исчезают, не смотря на то что вы их покупаете "с гарантией", дороже тех что без.. А значит переплачиваете ни за что, по сути за временный прирост.
Да, написав в поддержку вам докрутят, если сохранили чек об оплате, но докрученные снова исчезнут. Короче деньги на ветер, 50% так точно. Допустим из 500 купленных лайков останутся лишь 200, и то не факт что надолго. С подписчиками та же история.

12.06.2020 в 21:00

Оценка

Кидалово

Не выполняют обещания, на сайте указано начало работы от нуля до трех часов, но деле пишут ожидайте.
"Ваш заказ№ ... 100 Подписчиков Живых на канал (Русские, СНГ, средняя скорость, возможны списания до 15%) база 50К ед. стоит в работе. Пожалуйста, ожидайте выполнения.
С уважением, Служба поддержки Doctorsmm.com"

10.06.2020 в 19:13

Оценка

Обман на накрутку Youtube

Заказал накрутку на сайте, но, как бы услуга не была прлизведена. Написал в саппорт, но там то же никто не ответил. Просто выкинул сотку каким-то левым челикам, которые просто врут о скорости, тем самым оттягивая время от выполнения заказа, а потом просто игнорят.
Лучше брать у других, нежели у тех,кто просто после оплаты морозится и не выполняет обещаний.
*С момента заказа прошло 4 ДНЯ!

08.06.2020 в 17:47

Оценка

Обманывают

Купил накрутку 100 подписчиков из России, в итоге они накрутили мёртвые страницы с одинаковым именами и английским описанием профилей. На первый взгляд большое разнообразие в выборе накруток, но по факту оказалось, что и за 15 и за 100 рублей тебе накручивают одних и тех же ботов. Сервисом разочарован. Нужно было пеевый закуп делать на меньшую сумму.

Оценка

Лайки покупала

Обратилась для того, чтобы накрутить лайки и помочь победить в конкурсе. Заняла первое место, лайки не списались со временем. Рекомендую. Со стороны организаторов ничего подозрительно не заметили, заранее обговаривалось, чтобы была максимальная осторожность. Спасибо, что прислушались к моим просьбам! Без Вас никак))

Оценка

Хорошая фирма

Это просто хорошая фирма, которая в кратчайшие сроки накручивает большое количество подписчиков. Буквально за несколько дней на нашу страницу в Инстаграмм накрутили 10000 подписчиков. Люди не отписываются, все до сих пор подписаны. Фирму рекомендуем. Рекомендовал коллеге, скоро тоже к Вам обратится и оставит тут отзыв)

01.06.2020 в 22:41

Оценка

Подписчиков хорошо делают

Спасибо за помощь в раскрутке, я даже не ожидала что за такой короткий срок мой аккаунт ВК наберет так много подписчиков. Заказывала 10 тыс сразу, т.к. сделали скидку. Отписались единицы, работают честно и аккуратно. Всем довольна! С вами легко иметь дело, и главное - есть результат! Обращусь по другим соц сетям уже скоро.

Оценка

Качество отличное

На этом сервисе покупаю репосты для постов ВК. Не для всех постов, а для топовых, ну где акция какая-то или реклама товара. Народ из группы видит, что много репостов и тоже присоединяется. Очень помогает мне это. Срабатывает так называемый стадный инстинкт, что мне на руку) Рекомендую всем данный сайт, качественно делают!

31.05.2020 в 21:37

Оценка

Спасибо большое сервису и сотрудникам

Второй раз пользуюсь услугами DoctorSmm, нужны были подписчики в новую группу в контакте, за небольшие деньги у меня теперь группа 1000 человек - сколько заказал, столько и получил, спасибо сотрудникам площадки, кстати - в ютубе с помощью DoctorSmm у меня 5000 подписчиков и нет ни одной отписки, проверенный сервис - рекомендую!

31.05.2020 в 11:20

Оценка

Обмана нет

Подписчики пришли быстро и самое главное - они не вышли с нашей страницы, они там остались. Цена за 1000 подписчиков средняя по рынку, меня устроила. Важно, что нет обмана: оформил заказ, осуществил оплату и получил подписчиков. Конкуренты обычно сами снимают подписчиков через время, тут такого нету. Советую!

30.05.2020 в 18:51

Оценка

Говно подписчики

Сначала сделал заказ на 150 подписчиков, вроде как с реальными аккаунтами для Instagramm.
Вроде, сделали отлично, в итоге заказал еще 1000. Написал что нужна накрутка на 7-10 дней. Офигел, причем этим еще мало сказано. Мне накапали за 15-20 минут все подписчики, продержались буквально сутки, подом все подчестую стерли.
Клиента потерял, админы проекта средства не возвращают. Почитал еще отзывы о doctorsmm.com, сайт просто *амно, многие жалуются.

29.05.2020 в 23:46

Оценка

Обращусь снова

Никак не мог раскрутить свой Интстаграм, но друзья посоветовали doctorsmm.com. Я не прогадал, ведь мне предложили выполнение моего заказа по самым выгодным условиям, а к самой раскрутке приступили сразу же! Сейчас прошло уже больше месяца и отписались считаные единицы, так что я всем доволен и обращусь снова, как только будет необходимость.

27.05.2020 в 23:33

Оценка

Раскручивают очень даже хорошо

Решив печь имбирное печенье на дому, передо мной остро стал вопрос раскрутки, благо, знакомые подсказали данную компанию. Результатом сотрудничества остался доволен: к раскрутке моего аккаунта подошли сразу же после заказа услуги, а цена приятно удивила! Рекомендую всем, кому надо увеличить цифры подписчиков или лайков!

Оценка

Довольна работой сервиса

Есть свой бизнес аккаунт в Инсте, для того, чтобы фото вышло в ТОП, необходимы лайки и довольно много. Реальные пользователи столько их не поставят. Здесь я заказываю лайки на посты для вывода вТОП. Всё получается в большинстве случаев, часто сервис ставил даже больше. Довольна работой сервиса, скоростью работы.

25.05.2020 в 23:14

Оценка

Качество хорошее

Мне нужно было получить "комплект" из 10 тысяч подписчиков. Обязательный факт: постепенны прирост, с нормальной активностью. По совету знакомого обратился в doctorsmm.com - в действительности даже рад, что попал именно сюда. Все качественно. Сеошники тут понимают задачи, для клиента делая результативные работы.

24.05.2020 в 13:08

Оценка

Просмотры держатся

В отличие от других, просмотры тут не списывают. Заказывал у конкурентов, так там полная жесть с этим. Начиная от техподдержки, которая отвечает по несколько часов. На DoctorSMM уже неделю держатся просмотры, и списания совсем минимальны, около 5%. Скоро закажу и для других своих каналов, т.к. эффект просто замечательный от накрутки. Спасибо!

Оценка

Поддержка супер

Обратилась в doctorsmm.com. Заказала услугу - увеличения просмотров, цена приемлемая. Оплачивала онлайн, чек пришел мне на почту. Через минут 40 после оплаты просмотры стали расти. Отдельно указывала, чтобы не слишком быстро появлялись просмотры, т.к. блог новый. Сделали максимально аккуратно, спасибо что прислушались!

23.05.2020 в 23:49

Оценка

Никогда не подводили

Я рад, что есть ДокторСММ, уже не раз прибегал к его помощи, и никогда не был разочарован результатом. Веду свой канал на Ютубе, частенько выкладываю интересное видео, привлечь внимание сложно, но с вашей помощью это реально, спасибо за труды. Техподдержка отвечает мгновенно, даже ночью бывали случаи обращался.

21.05.2020 в 17:23

Оценка

Тут всё честно. Обращайтесь спокойно

Благодаря ребятам площадки doctorsmm у меня наконец то 1000 подписчиков на Ютуб (YouTube) канале и уже больше месяца ни одной отписки, пытался по началу и по “взаимке “ искать людей на канал и на бесплатных сервисах, но , как правило - если и набирались подписчики, то через какое то время они пропадали и всё приходилось делать заново. Потом плюнул и заказал на этой площадке платную услугу на подписчиков (1000 подписч.) и остался доволен работой сервиса - бесплатный сыр только в мышеловке.

Оценка

Мне всё нравится

Развиваю магазин рукоделия в Instagram, так как всё начинать самой, с нуля сложно. Периодически покупаю лайки и подписчиков. Это помогает привлекать настоящих клиентов, которые приносят мне доход. Спасибо за образцовый подход к делу! Процент отписок совсем минимальный, работаю с ними уже полгода. Рекомендую.

20.05.2020 в 11:23

Оценка

Реально работает

C помощью doctorsmm нам удалось раскрутить свой интернет-магазин одежды. Им удалось вывести магазин в топ. Числа подписчиков решают, реальные клиенты на это клюют. Теперь у нас выросли продажи. Время от времени заказываем у них раскрутку. Все делают качественно и оперативно. Цены ниже чем у остальных.

Оценка

Тут не подвели

Заказала 300 лайков на свои посты в инстаграм, блок новый и были сомнения наберётся ли достаточное количество, но Доктор Смм не подвёл и лайки действительно были. Планирую и дальше раскручивать свою страничку в соцсетях, соответственно и пользоваться услугами Доктор Смм. Спасибо за качественные услуги.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

InstaPlus.me

PostMarket

Piar4You.com

LeadKey.ru

SmmTouch.com

Оставить отзыв