DoctorSMM.com

Отзывов: 112
Подключен официальный представитель

Оценка
OtzyvMarketing.ru

4,19
Оценка OtzyvMarketing.ru
4,19

Как мы считаем?

DoctorSMM.com
Отзывов: 112

Ссылка: Официальный сайт

DoctorSMM - это недорогой сервис, оказывающий услуги SMM-продвижения в соцсетях. Работает с 10-ю ведущими площадками: Instargam, Вконтакте, YouTube, Телеграм, ОК и др. Позволяет круглосуточно заказывать различные виды социальных действий: лайки, просмотры, подписчики, репосты и т.п.
Для каждого типа услуги возможна работа с гарантией или без нее. В первом случае в течение 1 месяца после заказа услуги будут компенсированы все списания, без гарантии возможна задержка в начале исполнения заказа, медленное поступление, а также увеличиваются риски списаний. Минимальный размер заказа - 100 единиц. Каждый аккаунт ВКонтакте и Телеграм, для безопасной работы, должен иметь минимум 10 подписчиков и публикаций.
Сервис работает с 2016 года, каждый день ими выполняется более 1 тысячи заказов и обрабатываются вопросы на электронной почте и Живосайте от клиентов. Стоимость услуг от 40 рублей за 1 тыс.действий. Оплатить продвижение можно с помощью ЭПС (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги), а также через Робокасса, Юнитпей, Енот и др.

Официальный представитель

был на сайте 28.10.2020

Отзывы

Оценка

Спасибо больше компании

У меня музыкальный Ютюб-канал, туда мы заливаем клипы нашей группы. Как ни старались, просмотров было мало, никто нами особо не интересовался. Закупили несколько десятков тысяч подписчиков и просмотры, и видимо, попали в один из Ютюб-топов, поскольку пошли комментарии от живых людей. Спасибо больше компании, работают честно.

Оценка

Все хорошо

Никогда не накручивала подписчиков, но решила попробовать накрутить их в Тик Ток. Это соц сеть сейчас во сех топах. Заказала и подписчиков, и лайки. Тик ток расценил эту накрутку как заинтересованность людей в моем контенте и даже поднял одно видео в рекомендации. Очень круто, спасибо. Всем могу рекомендовать.

16.05.2020 в 17:06

Оценка

Выброшенные деньги

Подписчики сокращаются в 2 или 3 раза, на лайки (с гарантией) гарантия всего 1 месяц, лайки откручиваются очень быстро , они будут винить кого угодно, только не себя. То в инсте ведутся работы, то еще что-то , они просят подождать, пока вы ждете - месяц проходит и вы остаетесь ни с чем. Если вам не жалко денег - выбросите их лучше в окно, эффект аналогичный будет аналогичный, что и раскручивать страницу с данными мошенниками. Я поленилась и стала читать о них отзывы.

26.03.2020 в 13:19

Оценка

Сервис обман

Купил 300, якобы живых подписчиков за баснословные деньги. Подписчики оказались как боты. Мёртвые. Сервис обманывает людей. Гнет цену за якобы живых подписчиков. Самое интересное на лоха предлагает разные варианты : боты, оптимальные, живые, с РФ, с Америки и т.п. На деле все боты, а цена пакетов услуг разная. Наебка.

25.10.2020 в 23:45

Оценка

Круто! Спасибо!!

Очень крутой сервис накрутки, спасибо создателям. Просмотры канала дали действующих клиентов. Пользовался уже много раз этим сервисом. Ребята показали себя хорошо, так как в короткие сроки после этих просмотров начали также интересоваться активные пользователи. Другие мои каналы буду также продвигать тут.

Оценка

Достойно и выгодно

Полгода назад создала канал в ютубе. Мне знакомый сразу сказал, что без раскрутки ничего не выйдет, но я с ним не согласилась. На протяжении четырех месяцев, как я не пыталась, но хоть как-то поднять канал своими силами не выходило. В конце концов обратилась к doctorsmm. Они за адекватную цену помогли и подписчиков поднять, и просмотры увеличить.

24.10.2020 в 07:12

Оценка

Выполняют свою работу

Создал страницу в Твиттере, но активности особой не было, хотя люди подписывались на меня. Сложная соц сеть, самостоятельно тут раскрутиться проблематично очень. Решил заказать в сервисе Доктор СММ ретвиты и лайки. Заказ выполнили быстро, в течение суток. После накрутки моя аудитория начала вести себя более активно. Я остался доволен.

Оценка

все прошло успешно

Создала группу ВКонтакте, но подписчиков не было совсем. Надоело и я решила чуть-чуть накрутить активность. Обратилась в сервис Доктор СММ и заказала комплексную раскрутку групп для ВКонтакте. Там и подписчики и лайки, и комменты. Класс! Волновалась, что группу совсем заблокируют из-за накрутки, но нет, все прошло успешно.

Оценка

вполне неплохо

Нашёл сайт в поиске яндекса. Низкие цены зацепили. Сделал тестовый заказ, выполнился быстро. Теперь постоянно по мелочи заказываю лайки в Инсту, подписчиков и просмотры. Иногда просмотры на Ютуб беру, временами списывает Ютуб просмотры, пишу в поддержку, заливаю больше чем заказывал.
Минусы: нет личного кабинета, много услуг и страниц на сайте, так сразу и не разберешь куда идти.
Плюсы: очень низкие цены на раскрутку, быстрая поддержка по почте и плавное выполнение заказа. На многих сайтах заказы или не выполняются, или выполняются моментально, что может вызвать подозрение у соцсети... На докторе все плавно и размеренно.
Хороший сайт, всем рекомендую.

21.10.2020 в 15:36

Оценка

Хороший сервис вы мне очень помогли.

Я блоггер на твиче, каждый день веду трансляции, но подписчиков от этого не прибавляется. Решил увеличить их количество искусственно. Волновался жутко, накрутки на твиче не приветствуют и аккаунт сразу же блокируют. В течение суток на меня подписались мои офферы, аккаунт жив. Спасибо. Уже прошло пару месяцев и вот решил написать сюда.

Оценка

Спасибо за качественную работу

Два месяца тщетно пытался поднять число участников группы в ВК до 10 тыс. Оплачивал рекламу, но результатов не было. Затем в интернете нашел сайт ДокторСмм. Там админы мне предложили быструю раскрутку за небольшую сумму. В итоге моя группа набрала 12 тыс. человек. Спасибо за качественную работу. Вы реально профи своего дела.

Оценка

Всё гуууд!

Да, данную компанию однозначно могу вам посоветовать, потому что сама пользовалась их услугами для раскрутки своей странички во всем известной сети Инстаграм. Около года назад и до сих пор всё гуд. Нужное количество людей подписалось, странички качественные, если позволите так выразиться. Спасибо вам большое, господа!

11.10.2020 в 18:15

Оценка

люди знают свое дело

У меня на канале более 20 тыс. подписчиков, но активность очень низкая, всего пару сотен просмотров. Почему - не знаю, контент норм. По этой причине просмотры небольшие. Для решения проблемы мне посоветовали обратиться в ДокторСММ, что я и сделал. Тут же количество просмотров выросло вдвое. Сразу видно, что люди знают свое дело.

11.10.2020 в 17:48

Оценка

Буду дальше увеличивать число друзей

Благодаря Доктор Смм, смог набрать 3000 друзей на свою страничку в ФБ. Неплохой результат за короткий период. Теперь активность реальных юзеров на моей страничке возросла процентов на 20. Буду дальше увеличивать число друзей и потихоньку запускать рекламу! Сейчас уже заказал новую партию из 5000 шт.

11.10.2020 в 16:43

Оценка

Дело сразу пошло вверх

Я очень упертый и поэтому не сразу слушаю советы друзей)) Группу в вк раскручивал своими силами, но рост был очень медленным. Что только не делал, слишком уж минимальный результат. В конце концов все таки решил воспользоваться услугами DoctorSmm. Дело сразу пошло вверх. Сейчас у меня 8 тыс. подписчиков.

09.10.2020 в 03:40

Оценка

Буду теперь постоянно пользоваться

Долго мучилась с группой ВКонтакте! Просмотры есть, а лайков нет..Решила пойти на хитрость и искусственно накрутить лайки к постам. Купила медленные лайки в Доктор СММ и принялась ждать. Моя стратегия сработала! Аудитория группы стала вести себя более активно. Буду теперь постоянно пользоваться накруткой.

Оценка

Обожаю этот сервис

Обожаю этот сервис и пользуюсь им постоянно. Офферы качественные, цены минимальные, после накрутки нет отписок! Накрученные комментарии подходят к теме поста, а не просто набор смайлов. А самое главное, что накрутка происходит постепенно и не представляет угрозы для удаления аккаунтов. Проверено на десятке проектов, молодцы.

Оценка

Они работают хорошо

Недавно я решил заняться развитием канала в ютуб. Но дело шло не очень, так как подписчиков очень мало и просмотры небольшие. Проблему смог решить после того, как обратился в кампанию ДокторСММ. Сейчас на канале 900 подписчиков, а просмотры выросли в 4 раза, т.к. рекомендации ютуба на других подписчиков работают хорошо).

Оценка

Количество просмотров на канале сразу пошло вверх

По неизвестным причинам в ютуб канале упала активность. Что только не пробовал особых результатов не приносило. Знакомый посоветовал заказать раскрутку в Докторсмм. Честно говоря, не думал, что услуга раскрутки будет такой дешевой. За умеренную плату количество просмотров на канале сразу пошло вверх. Спасибо!

05.10.2020 в 14:17

Оценка

Уже работаем по другим направлениям

Я создал группу вк про похудения. Я думал быстро набираю аудитория, но но за полгода всего 300 подписчиков. После того как, обратился в doctorsmm.com дела пошли в гору. За месяц набралось 5000 подписчиков. Они действительно профессионалы в медиа маркетинге. Уже работаем по другим направлениям, впередели еще много работы. Качество ОК.

02.10.2020 в 04:59

Оценка

Максимально помогли

Среди остальных сервисов по накрутке, выбрала ДокторСММ по одной простой причине - качество. Другие сервисы всегда задерживали выполнение, не доделывали объемы и просто забивали. Здесь наоборот пытаются помочь и делом и словом. Недавно делала заказ на 700 подписчиков в Телеге, сделали за сутки, заранее написав о ходе ходе работы.

Оценка

Спасибо за качественное продвижение

Сервис мне очень понравился! Часто здесь заказываю SMM услуги для Инстаграм. Всем доволен, траффик и привлеченная аудитория всегда дает положительный эффект. Просмотров, подписчиков и лайков в разы стало больше. Спасибо за качественное продвижение моего аккаунта. Сейчас у меня более 30 тыс людей и это отличный результат!

30.09.2020 в 23:05

Оценка

люди специалисты

У меня есть канал на ютуб. Дела шли неплохо, но после 4 тыс. подписчиков новые люди практически перестали приходить. Что только не пробовал, но результат оставался прежним. Затем мне посоветовали обратиться в doctorsmm.com. Сразу видно, что люди специалисты. В данный момент у меня уже 6 тыс. подписчиков.

Оценка не учтена

Обман!

Пользовалась другими сайтам подороже. А тут привлекла дешевизна, думаю попробую. 300-500 р рискнуть не жалко. Отзывы прочитала доверилась. Не знаю кто пишет хорошие отзывы, это странно.
Инстаграм подписчики. Заказала 139 р - 1000 самых некачественных. Пришли конкретные страницы очевидных ботов сразу за час 1000. Думаю, ладно. Через 2 часа резко подписчиков уменьшилось на 300 с лишним. Через 2 дня осталось от 1000 всего лишь 400 накрученных. Заказала микс СНГ 500 подписчиков. То же самое, прибавились и сразу же убирались. Через 4-5 дней осталось вместо 1500 заказанных - всего лишь 100 и те, наверное, пропадут. Не буду дальше даже пробовать играть с подороже. Уверенна развод. Зачем? А была бы нормальная компания все время пользовалась бы. И негатива меньше было бы и платила бы.
Возвращаюсь к старому проверенному сайту и рисковать не буду больше с такими.

02.09.2020 в 02:47

Оценка

Позитивный результат

Мой опыт сотрудничества с сервисом на данный момент принес позитивный результат. Заказывал 2000 подписчиков на мой сайт по цене обошлись не дорого и были добавлены в кратчайшие сроки. Все устроило полностью. В планах регулярно заказывать подписчиков, сейчас вот делаю заказ еще на 5000 человек. Спасибо!

Оценка

Плохих последствий не было

Для раскрутки ютуб канала требовалось дополнительно количество подписчиков, их я и получила в Доктор СММ. Приход аудитории проходил в несколько дней, так что как накрутка особо не выглядело и плохих последствий не было. Резких скачков не было, всё очень и очень равномерно, это особо понравилось в их работе!

01.09.2020 в 02:39

Оценка

Останавливаться не планирую

Решил заняться развитием страницы своего бренда в Инстаграме. Обратился в компанию doctorsmm.com за привлечением новых подписчиков и поднятием актива. Друзья остались довольны их услугами. Результат работы порадовал, количество подписчиков увеличилось в несколько раз. Останавливаться не планирую, работаем

Оценка

Накручиваю друзей)

Взяла 3000 друзей на фейсбук. Пришли все, сразу после оплаты, в течение нескольких дней. Никаких негативных последствий для меня не было, друзья выглядят адекватно и прилично. Все "живы" спустя месяц. Буду постепенно наращивать объем и двигаться к цифре в 100 тысяц друзей, будет смотреться очень круто.

31.08.2020 в 02:21

Оценка

Пока всем довольна

Пробовала накрутить себе подписчиков на Youtube с помощью doctorsmm и прекрасно получилось. Пришли все в течении суток, первые появились уже через три часа. Я примерно расписывала им план добавления, т.к. занималась рекламой параллельно на канал. Всё сделали, как и просила. Списаний за неделю не было, пока всем довольна.

29.08.2020 в 01:31

Оценка

Телегу накручивал

Совсем недавно начал заниматься каналом в Телеграм. Чтобы не начинать с нуля решил накрутить 1000 подписчиков. Заплатил 139 рублей. Накрутка началась спустя два часа с момента оплаты и закончилась через сутки. Качество аккаунтов довольно хорошее, нет случайного набора букв, так что выглядит прилично.

28.08.2020 в 23:35

Оценка

Подписчиков увеличил

Я снял первое видео на ютуб, социальный ролик. Хотел поднять просмотры и вывести видео в топ. Хотя видео реально крутое, но нужен был своеобразный "пинок". Искал компанию, но отзывы везде очень двоякие.
Мой знакомый посоветовал Доктор СММ, он так свой канал продвигал, в общем, за небольшую оплату смог увеличить подписчиков.

Оценка

Продолжаем работу)

В ДокторСмм обращался за подписчиками на свой профиль в Фейсбук. Заказал 1000 ед. без гарантии. Дня через 4 набралось требуемое количество. Сейчас 3-я неделя и моя страница потихоньку, но уверенно набирает новые случайные подписки. Судя по всему продолжу сотрудничество. Еще много чего нужно сделать по FB)

28.08.2020 в 20:09

Оценка

Все голоса на месте

Чтобы выиграть конкурс купили голоса сестре в Вконтакте На 200 рублей. Все как указано На сайте. Голоса появились меньше чем за день. Никто не заметил, качество лайков хорошее. Буду обращаться и дальше, если понадобится. Прошло уже более 2 недель и всё по прежнему прекрасно. Все голоса на месте, еще раз спасибо.

27.08.2020 в 16:51

Оценка

Реально профи

На ютуб канале делаю синхронные переводы иностранных исполнителей. Заказал в ДокторСмм Турбо раскрутку за 270 руб. Практически сразу “пошли” и другие подписчики, хотя по-началу не верилось. Респект сервису! Дал контакт коллеге, у него статистика даже лучше, чем у меня. Так что скоро будем задействовать другие соц сети.

Оценка

Максимально ответственно

У меня свой инстаграм-магазин, всяких вещей ручной работы от игрушек до пледов. Но так сложно набрать аудиторию, особенно пострадал аккаунт от Giveaway, решила заказать подписки, аккаунт и так умер, но как оказалось - это мое спасение. Сейчас уже опробовала все их виды накруток, всё максимально ответственно делают!

26.08.2020 в 03:18

Оценка

Прошло всё успешно

Нужно было выиграть конкурс от одной крупной организации с хорошими призами, сфотографировавшись на фоне логотипа компании и выиграв по количеству лайков от пользователей ВКонтакте. Спасибо Doctor SMM, если проверка и была, то она была успешно пройдена. Конкурс выиграли, очень довольна результатом и всем рекомендую.

Оценка

Лучше чем у других

Большое спасибо компании doctorsmm.com за работу! Помогли с привлечением новых подписчиков в мою группу Вконтакте. Заказывал здесь в первый раз, поэтому немного переживал, но все прошло крайне успешно. У других до этого пробовал покупать и могу сказать наверняка, что там куча проблем возникает. Так что лучше тут.

Оценка

Не верьте негативу

Чтобы привлечь внимание к моему интернет-магазину одежды в инсте, периодически покупаю лайки и комменты в doctorsmm. Когда люди видят активность под моими постами, они и сами начинают активничать. Так что не верьте негативу тут, ерунда какая-то. Скорее всего конкуренты решили испортить репутацию, потому что ложь!

Оценка

Буду обращаться еще

Заказывал у вас 200 подписчиков на свой канал в ютубе, зашел на следующий день все выполнили. Я сначала не доверял особо, зря сделали вовремя цена меня вполне устраивает. Буду обращаться еще насчет заказа просмотров. Планирую взять сразу несколько тысяч, чтобы выйти в топ. Уже обговаривал, это реально и показывали примеры.

Оценка

Довольна всем

Отличный сервис по накрутке лайков, просмотров и подписчиков. Регулярно нагоняют трафик на свою страницу в Инстаграме. Выглядит очень реалистично. Да и цены дешевле чем у конкурентов. Буду пользоваться дальше.
UPD. Прошло уже 3 месяца. Удалилось около 10% людей. Сейчас уже всё стабильно, довольна всем!

20.08.2020 в 14:16

Оценка

Ботоводы

Считают Терминатора живым. Ни одного просмотра постов с их накрутки. Особенно доставляет ответ техподдержки, что в "живых" изначально присутствует 40% ботов)))
Крайне не рекомендую с ними связываться, не отвечают за свои слова совершенно.
Впрочем, если вам надо именно ботов - работают довольно быстро.

16.08.2020 в 15:09

Оценка

Раскрутили FB

Я очень много путешествую, мне есть чем поделиться с людьми, поэтому веду свой блог на FB. Но в этой сфере достаточно конкурентов. Хотя старалась быть оригинальной, но без подписчиков от Доктор Смм было бы туго. Сейчас мой блог популярен, приносит мне удовольствие от работы и неплохой доход. Спасибо сервису!

Оценка

Всё сработало!

Пытаемся раскрутить музыкальную группу, в том числе, при помощи SoundCloud. Но старались долго, а прослушиваний и подписчиков было мало. Заказали тут полный пакет продвижения - прослушивания, лайки, фолловеры. Наш канал стал более оживленным, видимо, попал в какой-то Топ. Сработало всё, как и планировали.

15.08.2020 в 22:30

Оценка

Цена более чем привлекательная

Обращалась в ДокторСмм за раскруткой своего развлекательного Телеграмм канала, а именно за привлечением подписчиков на канал. Взяла пакет сразу на 1000 подписчиков, так цена была более чем привлекательная. Далее канал стал более заметен и подписчики стали уже появляться сами. Отписывается по итогу совсем небольшой процент!

Оценка

Работой довольна

У меня есть один канал на ютубе, чтобы его раскрутить в свое время потратила много времени и сил. Так что сейчас, когда раскручивала второй канал на ютубе, заказывала тут продвижение - просмотры, лайки, подписчики и комменты. Работой довольна, сделали все быстро и качественно, и цены у них адекватные. Спасибо.

14.08.2020 в 02:25

Оценка

Это очень помогло.

Я создала аккаунт в Инстаграме, но, как это бывает, зрители приходят очень и очень медленно. Для имитации активности на своем аккаунте я обратилась сюда, осталась очень довольна. Благодаря ненастоящим лайкам и подписчикам на мой аккаунт стали приходить живые люди, а это очень помогло. Спасибо создателям.

Оценка

Отличное качество подписчиков

Создала блог в инстаграме по психологической тематике с намерением в дальнейшем собирать народ на вебинары. После того, как в Doctor SMM заказала первых 1500 подписчиков дела по раскрутке пошли куда как быстрее. Оказывается новые подписчики всегда обращают внимание на количество старых подписчиков. В день пошел прирост по 70-100 новых подписчиков. Спасибо.

Оценка

Подкрутили количество

Есть свой канал на YouTube. И вроде всё хорошо: материал обновляю, всё современно и не скучно, а движения нет. Обратилась в “Доктор SMM”, он и подлечил мне канал. Подкрутили количество подписчиков, лайки, просмотры, комментарии опять же. Ожило мое творение, люди подтягиваться начали, количество просмотров просто взлетело! Спасибо за помощь)

Оценка

Сделали классные цифры

В наше время реклама в соцсетях - это мощное оружие. У меня есть небольшой магазинчик плюшевых игрушек. Какая-то клиентская база уже сложилась, но нужно было набирать обороты. Самостоятельно раскрутить страницы в социальных сетях не удалось, поэтому обратилась за помощью к Doctor SMM. Сделали классные цифры подписчиков нам).

06.08.2020 в 21:39

Оценка

Рада, что обратилась

Я художница, и пиарю свои рисунки в паблике. Кроме друзей никто не подписывался и не лайкал, пришлось воспользоваться продвижением. За небольшие вложения получила море активности на страничке - если поначалу активность была автоматической, то теперь уже меня комментят реальные, не купленные люди. Очень рада!

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

2,31

Funinsta.ru

2,21

SmmBox

5,00

Storiesgain.com

4,49

InstaRobot.pro (Zeus)

2,58

PlumApp.ru

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт