Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,62

Как мы считаем?

DoctorSMM.com

Подключен представитель
Отзывов: 187

DoctorSMM - это недорогой сервис, оказывающий услуги SMM-продвижения в соцсетях. Работает с 10-ю ведущими площадками: Instargam, Вконтакте, YouTube, Телеграм, ОК и др. Позволяет круглосуточно заказывать различные виды социальных действий: лайки, просмотры, подписчики, репосты и т.п.
Для каждого типа услуги возможна работа с гарантией или без нее. В первом случае в течение 1 месяца после заказа услуги будут компенсированы все списания, без гарантии возможна задержка в начале исполнения заказа, медленное поступление, а также увеличиваются риски списаний. Минимальный размер заказа - 100 единиц. Каждый аккаунт ВКонтакте и Телеграм, для безопасной работы, должен иметь минимум 10 подписчиков и публикаций.
Сервис работает с 2016 года, каждый день ими выполняется более 1 тысячи заказов и обрабатываются вопросы на электронной почте и Живосайте от клиентов. Стоимость услуг от 40 рублей за 1 тыс.действий. Оплатить продвижение можно с помощью ЭПС (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги), а также через Робокасса, Юнитпей, Енот и др.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 31.07.2021

Отзывы

Оценка

Отличный сервис

Как по мне, так просто отличный сервис. Когда у тебя новый аккаунт, а родственников и друзей, способных подписаться, не так много, то помощь подобных сайтов по раскрутке очень существенна. На Докторе периодически заказываю просмотры и лайки на свои публикации в инстаграм. Заказы выполняют в соответствии с описанием. То есть, если заказываешь услугу, где уже изначально сказано, что возможны списания, то чудес ждать не стоит, что-то обязательно спишется. Поэтому теперь уже стараюсь брать только «качественные» услуги с гарантией. По ним, если даже и спишется что-то, то добавляют. Пару — тройку раз по такому поводу писала им на почту. Ни разу не отказали.

Оценка

Хорошо

Наблюдаю за этим сайтом достаточно давно. Проанализировала цены на разных сайтах и пришла к выводу, что здесь цены соответствуют качеству. Для себя оформляла прослушивание композиций для soundcloud. Как и написано на сайте, пришлось подождать запуска услуги, но потом все прошло согласно описанию. Еще ни разу ребята не подводили меня. Спасибо за работу.

19.07.2021 в 14:27

Оценка

Хороший магазин!

Здравствуйте. Сервисом DoctorSMM пользуюсь очень часто, в основном заказываю услуги на ютуб канал, просмотры, подписчиков и лайки. Очень удобный сервис, заказ можно оформить быстро и без регистрации. Выполнения услуг качественное, заказываю только здесь. Ребята, сервис отличный, смело могу советовать!

13.07.2021 в 13:08

Оценка

Отличный сайт!

Всем привет! Нужно было добавить немного подписчиков в группу ВК так как группа совсем новая. Оформила заказ на DoctorSMM, всё просто и понятно, заказ можно оформить без регистрации. В течение дня все подписчики в группу пришли. Качество аккаунтов отличное, покупала услугу с описанием ЖИВЫЕ. Сервис могу рекомендовать!

Оценка

5 баллов

Приветствую! Я также выступаю за сторонников сайта докторсмм) Тоже предпочитаю этот сервис остальным и уже довольно давно — продвигаем с супругом рабочие паблики в вк, инстаграм и фб. Речь в данном случае и о подписчиках, и о накрутке на публикации. Нравится, как выполняют заказы, нравится подход к клиентам.

Оценка

Низкие цены, много услуг

Большинство сайтов работают на ограниченное количество соц.сетей. На doctorsmm есть практически все соц.сети, а уж хоть немного популярные — точно! А сколько интересных статей по продвижению! Я изначально просто делал заказы на этом сайте, в основном для своей группы ВК. Но как-то было свободное время и решил почитать, почерпнул много интересного. Например, сейчас часто для привлечения реальной аудитории устраиваю шуточные опросы/голосования. Ну, а чтобы они не остались замечены, беру немного голосов на doctorsmm. Благодаря им моя группа постоянно развивается и увеличивается. Попробуйте.

Оценка

Спасибо больше компании

У меня музыкальный Ютюб-канал, туда мы заливаем клипы нашей группы. Как ни старались, просмотров было мало, никто нами особо не интересовался. Закупили несколько десятков тысяч подписчиков и просмотры, и видимо, попали в один из Ютюб-топов, поскольку пошли комментарии от живых людей. Спасибо больше компании, работают честно.

Оценка

Доверяю

Сайтом пользуюсь уже года 4 точно, а то и больше. Такое время существования уже само за себя говорит о стабильности и надежности. У меня группа в ВК и аккаунт в инстаграм, соответственно услуги заказываю для них. Не то чтобы всегда все идет супер хорошо, соц. сети есть соц. сети, и их списания еще никто не отменял, но такого, чтобы взяли деньги, а заказ не выполнили, еще ни разу не было. Даже если выпадает период обновления или вообще любых изменений в соц. сетях, а в это время любая накрутка бывает нестабильно, то и тогда находят какой-то компромисс. Договориться можно всегда, на контакт идут охотно.

Увеличьте прибыль - получите до 18% от рекламного бюджета с сервисом Click.ru

22.06.2021 в 12:44

Оценка

Отличная работа!

Добрый день! Сайтом DoctorSMM воспользовалось впервые, нужно было увеличить количество подписчиков на ютуб канале. Заказ оформила без проблем, сайт очень удобный. В течение нескольких дней подписчики пришли, заказ оформляла на 1000 шт. Работа сервиса меня устраивает, скорость накрутки тоже подходит. Могу порекомендовать!

Оценка

Все хорошо

Никогда не накручивала подписчиков, но решила попробовать накрутить их в Тик Ток. Это соц сеть сейчас во сех топах. Заказала и подписчиков, и лайки. Тик ток расценил эту накрутку как заинтересованность людей в моем контенте и даже поднял одно видео в рекомендации. Очень круто, спасибо. Всем могу рекомендовать.

Оценка

Порядочный сервис

Слушайте, ну... Сколько людей столько и мнений — отзывы вообще разные о сайте, да — я сначала тоже осторожничала в пользу негативных, потом всё-таки попробовала сделать заказ на живых фолловеров инстаграм — всё в порядке, работает, по сей день периодически пользуюсь сервисом — ну я по крайней мере о своём опыте. У меня всё ок, делайте вывод сами)

Оценка

Отличный сайт!

Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о прекрасном сайте doctorsmm. Сотрудничаю с ними уже давно. Веду свой личный блог в инстаграм, ребята помогли мне начать, и сейчас помогают дальше развивать. Заказываю лайки, просмотры, подписчики, В общем, все что душе угодно, и по очень демократичным ценам. Спасибо большое!

13.05.2021 в 14:26

Оценка не учтена

Плохо

Качество исполнителей уровня другого сервиса. То есть половину подписчиков заблокируют (но в защиту сервиса скажу, что покупал не самых дорогих) в течение первой недели. Лайкнувших заблокируют 80-100%. Нет личного кабинета, нет автозаданий, нет выбора текста комментов. Положительных моментов не нашел. Накручивал ВК

Оценка

Удалось выйти в топ

Много шишек набила на пути к выходу в топ. Но когда повстречала этот сайт, многие вопросы отпали сами собой, потому что такое готовое решение дорогого стоит. Накрутка просмотров Ютуб позволила подключить долгожданную монетизацию. Я просто счастлива) Спасибо вам, ребята!

02.05.2021 в 10:11

Оценка

Неплохо

Делала с помощью данного сервиса просмотры на ютуб, нужно было для отчетности.
Цены ниже, чем у большинства, результат удовлетворительный.
Отличная техподдержка, четко и чутко отвечает и на форме сайта и по почте электронной.
При заказе будьте внимательнее, рекомендуется не делать много запросов сразу, можно будучи неопытным ошибиться.

Оценка

Отличная работа.

Меня лично очень порадовало выполнение услуг на сайте ДокторСмм. Прикупила себе подписчиков на канал ТикТок, а так же лайки и просмотры, до кучи. Мне на столько понравился результат, что теперь каждое свое видео я сопровождаю накруткой с ДокторомСмм. Так же, иногда, беру подписчиков. Спасибо большое за качественную работу! Не слушайте завистников и конкурентов, Вы лучшие!

Оценка

Накрутка в деле

Закупил услуги на Ютуб просмотры, лайки и подписчики на Докторе. Привлекло то, что цены совсем мизерные. Решил рискнуть и попробовать накрутить. Лайки и просмотры поступили в тот же день, когда сделал заказ. А вот подписчики до сих пор идут. Узнал на суппорте почему так долго, оказывается сам заказ с медленной скоростью услугу. Не критично, но хотелось бы немного быстрее. Насчёт списаний - их не вижу, всё на месте. Теперь беру на остальные соцсети накрутку.

Оценка

Всё устраивает, минусов не заметила

Купила несколько услуг по накрутке Инстаграм , подписчики начали поступать почти сразу после оплаты. Лайки пришли чуть позже. Накрутка комментариев на посты инстаграм всё ещё проходит. Минусов в накрутке я не заметила, поступление материала такое же , как и при собственном продвижении. Насчёт списаний услуг - могу сказать только то, что надо заказывать качественные, с гарантией. По началу тоже заказала дешёвую услугу , списания были примерно 80%. Так это и указано в услуге. Так что если хотите надёжную накрутку, выбирайте услуги по описанию, а не по ценам. Лично меня устроило всё на магазине ДокторСММ.

Оценка

Большие возможности

Очень большой, очень удобный сайт, с кучей разнообразных услуг. Не волшебники, конечно, бывают и списания, и недокруты, но проблема всегда решаема, особенно, если брать услуги, в которых прописана гарантия. Я других не признаю, чтоб наверняка, Когда есть гарантия, то и предъявить можно в случае чего. А уж если заказываешь ботов низкого качества с возможными списаниями, тут уж глупо кулаками махать. В общем пользовался, пользуюсь и пользоваться буду. Кому не нравится, можно же и самостоятельно раскручиваться, бесплатно.

16.04.2021 в 15:17

Оценка

довольна

Делала несколько заказов на этом сайте на подписчиков в телеграм, процесс прошёл успешно. Списаний пока не было, поэтому на 10 постов добавила просмотров - очень удобная услуга. Просмотры тоже отлично зашли, равномерно на последние 10 постов. Осталась довольна, если ещё нужно будет добавить подписчиков или просмотров, то обязательно сделаю заказ здесь.

12.04.2021 в 14:02

Оценка

Прикольный сайт

Заказывал услуги на свой канал Ютуб в первый раз было как-то долго, но сам виноват заказал услугу с долгим стартом. Сейчас беру с гарантией просмотры видео, все проходит хорошо. Да, бывают задержки, но, это мне кажется ничего страшного можно чуток подождать все мы люди. Тем более все прописано на сайте, что мгновенного старта нет нигде. А самое главное качество. Меня это устраивает.

05.04.2021 в 14:18

Оценка

Все отлично!

По началу запуталась на сайте, но онлайн консультант всё быстро и понятно объяснила. Я решила выбрать просмотры на видео ютуб и немного лайков. Накрутка началась быстро, где-то через пару часов какая-то часть уже открутилась. Сделала ещё пару заказов, наблюдаю. Сервису спасибо! Буду пользоваться постоянно.

31.03.2021 в 12:41

Оценка

Положительное

Хорошая работа сайта. Всегда радует добросовестное выполнение своих обязанностей. Хотя сначала думал, что обман, потому что не прочитал всех нюансов и не пообщался с консультантом. На самом деле все выполнили на отлично и даже верхом немного подкрутили. Заказывал, кстати, просмотры и лайки в ТикТок. Всем советую сайт Доктор Смм.

Оценка

достойный сайт

Очень нравиться пользоваться услугами данного сайта. У меня соц. сеть инстаграм. Здесь можно найти большой спектр различных услуг. Я часто приобретаю подписчиков, просмотры, лайки и комментарии. Услуги всегда выполняются по описанию на сайте. Мой аккаунт набирает оборот. Подписчиков беру раз в неделю, их уже около 25 000. Списаний нет, может потому что беру услугу подороже с качественными аккаунтами.

19.03.2021 в 14:49

Оценка

накрутка помогла привлечь клиентов

Когда появилась такая услуга, как комментарии ВК сразу решила попробовать. Уникальность состоит в том, что текст пишется самим клиентом подходящим под определенный пост. Таким способом мне удалось поднять ажиотаж и привлечь посетителей в мой салон. Обожаю эту услугу) Также пользуюсь лайками, просмотрами, подписками. Всё нравится.

15.03.2021 в 12:41

Оценка

долгосрочное сотрудничество

Решил порадовать ребят с сайта ДокторСММ и оставить отзыв. Начну с того, что сотрудничаю я с ними уже 2 года. Раскрутил с их помощью свой канал на Ютуб и до сих пор пользуюсь их услугами. Выполняют обязательства перед клиентом на 5+. Решают проблемы, если таковые возникают. Ценовая политика сайта впечатляет разнообразием и выбором. Конечно , если слишком часто прибегать к накрутке, можно нарваться на удаление накрученного. Но если использовать разумно накрутку и медленно - как на Докторе, то риск максимально снижен по отпискам. Советую воспользоваться данным магазином, кто в поисках стабильности и качества!

09.03.2021 в 18:36

Оценка

Отлично!

Первый раз накручивала себе подписчиков в группу Вк. Думала что это всё обман, но всё-таки решилась заказать. Выбрала именно DoctorSMM много знакомых советовали именно этот магазин. Супер, все подписчики пришли. Через пару дней оформлю ещё один заказ, но теперь хочу заказать лайков на стену. Спасибо!

Оценка

Развод 100%

Купила 500 подписчиков в инсту, в течении суток пришли 250. Шли медленно, с интервалом. Ну, подумала я, потихоньку дойдут до 500, но нет! В течение следующих суток ушли 100. Короче, на третий день пока 100 и то думаю уйдут как и пришли. Заметила закономерность, чем больше хороших отзывов, тем более гнилая конторка. Развод.

05.03.2021 в 21:37

Оценка

Нравится

Начала я свое сотрудничество с ознакомления сайта. Хочу отметить, что цены соответствуют качеству услуг. Уже более двух месяцев оформляю у них заказы на продвижение своей странички в инстаграм. Заказываю русских и живых подписчиков попеременно. Меня все устраивает в накрутке.

26.02.2021 в 20:36

Оценка

Впечатлило

Хочу поделиться своими впечатлениями о сайте ДокторСмм. Ну, во-первых, отличный-удобный интерфейс. Приятно находиться на сайте.
Во-вторых, грамотные консультанты и на сайте и на почте.
Но больше всего меня порадовало, конечно же, выполнение услуг.
Раскручиваю группу в Одноклассниках. Постоянно заказываю у ребят подписчиков и, иногда, классы. Очень нравится скорость и качество выполнения. Хочу всем порекомендовать этот сайт и сказать, что ребята супер!
Успехов Вам, Доктор!

26.02.2021 в 16:20

Оценка

выполнение накрутки устраивает

Я проверил временем этот сервис. Вывод один: можно пользоваться без опаски. Пробовал разные соцсети накручивать, Ютуб, ВК - всё сделали. Скорость на услуги разная, на ВК, например, долго набираются подписки, но зато это безопасно, не заблокируют админы. Качество устраивает. Респектую, буду дальше пользоваться.

20.02.2021 в 17:01

Оценка

Отличный сервис

Сотрудничаем не первый год, ребята молодцы, выполняют заказы качественно в срок, без всяких проблем и задержек! Рекомендуем всем, кто ищет действительно ответственный, качественный сервис. Спасибо!

19.02.2021 в 13:57

Оценка

Хороший сервис

Платный, но недорогой сервис. Начала с лайков — набрала 1К под авой в вк где-то за сутки, я в шоке (как человек не искушенный, я просто раньше только через моб.приложение пробовала) Это совсем другое), заказала 2 раза по 500 подписок — здесь накрутка уже поосторожней идет, помедленнее, зато бана нет. Полюбился сайт.

Оценка

супер сайт

Беру просмотры и подписчиков в телегу на этом сайте уже около года. Просмотры всегда падают быстро. Подписчики обычно тоже приходят без задержек, бывает иногда задержка старта, но и в услуге обычно это прописано. Подписчиков ботов беру реже чем живых. Дешёвые боты бывают немного списываются, поэтому с гарантией услуга постабильней будет.

15.02.2021 в 11:58

Оценка

Автолайки

Хотела расхвалить услугу автолайки. Очень удобной для меня оказалась. Чтобы не делать заказы каждый день, купила 1000 автолайков, в комментарии к заказу указала мин.100 лайков на 1 пост и несколько дней не переживаю за лайки на своих публикациях. Они мне и нужны только для "толчка", потом мои подписчики подтянутся. Подумываю не купить ли 10К автолайков. Пока жаба душит))

11.02.2021 в 17:18

Оценка

Стоящий сайт.

Помогаю своей девушке раскрутиться в инсте. Инкогнито. Уже не раз брал здесь лайки, просмотры и комменты индивидуальные (текст присылаешь сам) на ее фото. Выполняют все четко, без всяких эксцессов. Правда беру все только самое качественное, с гарантией, русскоязычные аккаунты, чтобы все натурально выглядело. Она ни о чем не догадывается, счастлива, соответственно и я тоже.

Оценка

Это просто сказка

У меня свой Ютуб канал. Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса для привлечения большего количества просмотров на канале и так же подписчиков. Все услуги стараюсь брать с гарантией. Пока еще ни разу не подвели Вы меня. По первой волновалась почему срезу не идет накрутка. В тех поддержке объяснили, что нужно время. Накрутка сразу не пойдет. Теперь все супер.

Оценка

Мнение изменилось

Вчера сделала заказ на этом сайте, купила подписчиков ВК - 100. Цены вполне адекватные, я заплатила всего 18 руб. Сильно не рассчитывала, что за такую цену может быть что-то стоящее))) Долго не приходили подписчики и я уже хотела негативный отзыв писать, но потом потихоньку начали добавляться человечки, да-да не боты, а нормальные такие аккаунты - выглядят страницы как у моих реальных друзей. Поэтому плюсую этому сайту и готова еще оформлять заказы. )

Оценка

очень довольна

Несколько лет пользуюсь услугами этого сайта. Эмоции только положительные. Всегда выручает. Нужно лайки на аккаунте инстаграм увеличить, пожалуйста, произвожу оплату с телефона, без регистрации и они в течение нескольких часов добавляются. Подписчиков тоже приобретаю, но пореже. Беру услугу с "живыми" аккаунтами, подписчики выглядят довольно-таки натурально.

03.02.2021 в 11:44

Оценка

Практически все соц.сети!

Мне нравится доктор разнообразием услуг. На сайте есть накрутка практически на все соц.сети. Сам я пользуюсь услугами для телеграмм, ВК и Ютуб. Услуг много по данным соц.сетям. Главное знать для чего ты покупаешь. Если ты ждешь, что накрученные подписчики будут у тебя что-то покупать, то можешь даже не тратиться — невозможно людей заставить что-то делать без их желания. А вот для массовости, количества здесь очень хорошая накрутка на любой размер кошелька.

Оценка

Отличный результат за свои деньги

Веду свой кулинарный блог в Instagram уже года три. Количество лайков и просмотров пусть медленно, но росло, но в какой-то момент просто встало на определенной точке. Долго думал, стоит ли вообще пользоваться услугами такого рода, решил один раз попробовать и пока доволен. Долго выбирал, но остановился на этом сервисе, как оказалось - не зря. Соотношение цены и качества меня полностью удовлетворило. Никаких подозрений и банов со стороны соцсети не возникло. Вердикт - однозначные пять звезд.

28.01.2021 в 22:09

Оценка

понравилось

Здравствуйте! Начну с того, что прочитала почти все отзывы об этом сайте, но как я поняла, что мнений очень много, есть и хорошие и плохие. Но я все же решила попробовать воспользоваться услугами данного сервиса, а именно накруткой подписчиков Инстаграм. Как по мне, то услугу выполнили хорошо и в срок, без каких либо задержек. Спасибо.

28.01.2021 в 17:22

Оценка

Мне нравится

На Сайте ДокторСмм часто заказываю фолловеров в Твич, меня устраивает качество, недавно заказал просмотры на видео -3000, все просмотры пришли, списаний нет. Можно уточнить информацию в форме обратной связи - девочки быстро реагируют (а может и не девочки... аватар девок), пояснили куда перейти, чтобы правильно заказ оформить. Мне понравилось!

25.01.2021 в 23:13

Оценка

достойный сайт

Приобретаю здесь подписчиков на телеграм достаточно часто. Мой канал закрыт настройками приватности, поэтому услуга "живые" подписчики на приватный канал меня очень устраивает. Помимо подписчиков, при накрутке просмотры тоже добавляются. Так же пользуюсь услугой просмотры на 10 и 20 постов. Очень удобно.

25.01.2021 в 17:17

Оценка не учтена

Обычный, но живой

На этом сайте пришлось пообщаться с техподдержкой, когда заказывала лайки в Инстаграм. Думала будут шаблонные ответы, а нет - очень интересные собеседники)))) Поставили лайки в Инстаграме не на тот пост, но потом после письма моего еще поставили на правильный пост. Видимо много заказов - перепутали...Можно с такими работать! Советую)

20.01.2021 в 17:54

Оценка

рекомендую к использованию

Использовал этот сервис для продвижения telegram, всё сработало с максимальной эффективностью для меня. Главное, что действительно накрутка работает и результат видно практически сразу. Что еще... просмотры очень дешевые на эту соцсеть и тоже на ура прилетают. Блоков не схватывал от накрутки с этого сайта. Про техподдержку ничего не могу сказать - не было нужды обращаться. Так что рекомендую к использованию.

20.01.2021 в 16:39

Оценка не учтена

Чёткий сайт

Буду краток - сайт класс. Подсадил уже всех своих знакомых на ваши услуги. Особенно часто заказываю рус. подписчиков на Инсту. Там конечно не 100% прям русских, СНГ попадаются немного, но я узнавал у тех. поддержки - такое возможно, это норма. Не арабы и на этом спасибо, чё сказать) Скорость нормальная, разом всех не заливают - будь то 100, 1000 или больше. Всё дозировано. Если бы ещё личный кабинет был, было вообще огонь, а то приходится на почту писать, чтобы узнать статус своего заказа. Небольшая ложка дёгтя в банке мёда, короче)))

19.01.2021 в 12:10

Оценка

Все просто супер!

Для канала телеграмм постоянно беру просмотры постов и накрутку подписчиков "Живых", так как выставляю постоянно новый товар своего магазина. Все проходит супер быстро, качество не плохое, но за такие деньги даже можно сказать отличное. Пользуюсь данной услугой уже не первый раз. Самое главное предоставить ссылки на которые нужна накрутка. И все без вопросов пройдет.

18.01.2021 в 10:26

Оценка

Находка

Привет! Уже долго блуждаю по сайта в целях найти нормальный ресурс для продвижения своего канала Телеграм. На Докторе соответствие цена-качество в реальных пропорциях) Можно дешево заказать (только вчера заказал 1000 подписчиков на свой канал), но и выбрать получше трафик (русские или английские подписчики). Все заказы, что я оформлял - выполнены!

Оценка

Хорошо!

Всё отлично. Читаю недовольные отзывы и удивляюсь! Конечно, если покупать дешевку и качество будет соответствующее! Я вот заказала самых дорогих подписчиков на Ютуб канал С ГАРАНТИЕЙ и всё прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО. Теперь заказываю постоянно и уже начала иметь прибыль от Ютуба. Так что заказывайте - рекомендую!)

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка просмотров в Twitch Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка комментариев в Instagram Накрутка комментариев ВКонтакте Накрутка комментариев в YouTube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка просмотров в Tik Tok Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка подписчиков в Twitch Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

2,29

CashBox.ru

3,85

SmmCraft.ru

3,99

Storiesgain.com

4,37

Promo.Apibossa.pw

0,00

Нет отзывов

Instamer.com

0,00
Оставить отзыв
Перейти на сайт