DoctorSMM.com

Отзывов: 37

Оценка
OtzyvMarketing.ru

3,53
Оценка OtzyvMarketing.ru
3,53

Как мы считаем?

DoctorSMM.com
Отзывов: 37

Сайт: https://doctorsmm.com

DoctorSMM - это сервис, оказывающий услуги SMM-продвижения в соцсетях. Работает с 11-ю ведущими площадками: Instargam, Вконтакте, YouTube, Одноклассники и др. Позволяет заказывать различные виды социальных действий: лайки, просмотры, подписчики, репосты и т.п.
Для каждого типа услуги возможна работа с гарантией или без нее. В первом случае в течение 1 месяца после заказа услуги будут компенсированы все списания, без гарантии возможна задержка в начале исполнения заказа, а также увеличиваются риски списаний и блокировки аккаунтов. Минимальный размер заказа - 100 единиц. Каждый аккаунт, находящийся в работе, должен иметь минимум 10 подписчиков и публикаций (для Вконтакте).
Сервис работает с 2016 года, каждый день им исполняется более 1 тысячи заказов. Стоимость услуг от 40 рублей за 1 тыс.действий. Оплатить продвижение можно с помощью ЭПС (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги), а также через Робокасса и PayPal.

Отзывы

16.05.2020 в 17:06

Оценка

Выброшенные деньги

Подписчики сокращаются в 2 или 3 раза, на лайки (с гарантией) гарантия всего 1 месяц, лайки откручиваются очень быстро , они будут винить кого угодно, только не себя. То в инсте ведутся работы, то еще что-то , они просят подождать, пока вы ждете - месяц проходит и вы остаетесь ни с чем. Если вам не жалко денег - выбросите их лучше в окно, эффект аналогичный будет аналогичный, что и раскручивать страницу с данными мошенниками. Я поленилась и стала читать о них отзывы.

26.03.2020 в 13:19

Оценка

Сервис обман

Купил 300, якобы живых подписчиков за баснословные деньги. Подписчики оказались как боты. Мёртвые. Сервис обманывает людей. Гнет цену за якобы живых подписчиков. Самое интересное на лоха предлагает разные варианты : боты, оптимальные, живые, с РФ, с Америки и т.п. На деле все боты, а цена пакетов услуг разная. Наебка.

21.03.2020 в 15:53

Оценка

Хрень и разводняк

Заказывала по 3000 подписчиков на 2 аккаунта, через пару дней все исчезли. В поддержке сказали "сеть списала" и отморозились. Я много раз в других местах заказывала, и со временем, через пару месяцев мог какой-то процент отписаться. Но чтобы все исчезли за 2 дня - первый раз слышу, в общем, разводняк полный. Выброшенное время и деньги.

Оценка

Хорошая фирма

Это просто хорошая фирма, которая в кратчайшие сроки накручивает большое количество подписчиков. Буквально за несколько дней на нашу страницу в Инстаграмм накрутили 10000 подписчиков. Люди не отписываются, все до сих пор подписаны. Фирму рекомендуем. Рекомендовал коллеге, скоро тоже к Вам обратится и оставит тут отзыв)

01.06.2020 в 22:41

Оценка

Подписчиков хорошо делают

Спасибо за помощь в раскрутке, я даже не ожидала что за такой короткий срок мой аккаунт ВК наберет так много подписчиков. Заказывала 10 тыс сразу, т.к. сделали скидку. Отписались единицы, работают честно и аккуратно. Всем довольна! С вами легко иметь дело, и главное - есть результат! Обращусь по другим соц сетям уже скоро.

Оценка

Качество отличное

На этом сервисе покупаю репосты для постов ВК. Не для всех постов, а для топовых, ну где акция какая-то или реклама товара. Народ из группы видит, что много репостов и тоже присоединяется. Очень помогает мне это. Срабатывает так называемый стадный инстинкт, что мне на руку) Рекомендую всем данный сайт, качественно делают!

31.05.2020 в 21:37

Оценка

Спасибо большое сервису и сотрудникам

Второй раз пользуюсь услугами DoctorSmm, нужны были подписчики в новую группу в контакте, за небольшие деньги у меня теперь группа 1000 человек - сколько заказал, столько и получил, спасибо сотрудникам площадки, кстати - в ютубе с помощью DoctorSmm у меня 5000 подписчиков и нет ни одной отписки, проверенный сервис - рекомендую!

31.05.2020 в 11:20

Оценка

Обмана нет

Подписчики пришли быстро и самое главное - они не вышли с нашей страницы, они там остались. Цена за 1000 подписчиков средняя по рынку, меня устроила. Важно, что нет обмана: оформил заказ, осуществил оплату и получил подписчиков. Конкуренты обычно сами снимают подписчиков через время, тут такого нету. Советую!

30.05.2020 в 18:51

Оценка

Говно подписчики

Сначала сделал заказ на 150 подписчиков, вроде как с реальными аккаунтами для Instagramm.
Вроде, сделали отлично, в итоге заказал еще 1000. Написал что нужна накрутка на 7-10 дней. Офигел, причем этим еще мало сказано. Мне накапали за 15-20 минут все подписчики, продержались буквально сутки, подом все подчестую стерли.
Клиента потерял, админы проекта средства не возвращают. Почитал еще отзывы о doctorsmm.com, сайт просто *амно, многие жалуются.

29.05.2020 в 23:46

Оценка

Обращусь снова

Никак не мог раскрутить свой Интстаграм, но друзья посоветовали doctorsmm.com. Я не прогадал, ведь мне предложили выполнение моего заказа по самым выгодным условиям, а к самой раскрутке приступили сразу же! Сейчас прошло уже больше месяца и отписались считаные единицы, так что я всем доволен и обращусь снова, как только будет необходимость.

27.05.2020 в 23:33

Оценка

Раскручивают очень даже хорошо

Решив печь имбирное печенье на дому, передо мной остро стал вопрос раскрутки, благо, знакомые подсказали данную компанию. Результатом сотрудничества остался доволен: к раскрутке моего аккаунта подошли сразу же после заказа услуги, а цена приятно удивила! Рекомендую всем, кому надо увеличить цифры подписчиков или лайков!

Оценка

Довольна работой сервиса

Есть свой бизнес аккаунт в Инсте, для того, чтобы фото вышло в ТОП, необходимы лайки и довольно много. Реальные пользователи столько их не поставят. Здесь я заказываю лайки на посты для вывода вТОП. Всё получается в большинстве случаев, часто сервис ставил даже больше. Довольна работой сервиса, скоростью работы.

25.05.2020 в 23:14

Оценка

Качество хорошее

Мне нужно было получить "комплект" из 10 тысяч подписчиков. Обязательный факт: постепенны прирост, с нормальной активностью. По совету знакомого обратился в doctorsmm.com - в действительности даже рад, что попал именно сюда. Все качественно. Сеошники тут понимают задачи, для клиента делая результативные работы.

24.05.2020 в 13:08

Оценка

Просмотры держатся

В отличие от других, просмотры тут не списывают. Заказывал у конкурентов, так там полная жесть с этим. Начиная от техподдержки, которая отвечает по несколько часов. На DoctorSMM уже неделю держатся просмотры, и списания совсем минимальны, около 5%. Скоро закажу и для других своих каналов, т.к. эффект просто замечательный от накрутки. Спасибо!

Оценка

Поддержка супер

Обратилась в doctorsmm.com. Заказала услугу - увеличения просмотров, цена приемлемая. Оплачивала онлайн, чек пришел мне на почту. Через минут 40 после оплаты просмотры стали расти. Отдельно указывала, чтобы не слишком быстро появлялись просмотры, т.к. блог новый. Сделали максимально аккуратно, спасибо что прислушались!

23.05.2020 в 23:49

Оценка

Никогда не подводили

Я рад, что есть ДокторСММ, уже не раз прибегал к его помощи, и никогда не был разочарован результатом. Веду свой канал на Ютубе, частенько выкладываю интересное видео, привлечь внимание сложно, но с вашей помощью это реально, спасибо за труды. Техподдержка отвечает мгновенно, даже ночью бывали случаи обращался.

21.05.2020 в 17:23

Оценка

Тут всё честно. Обращайтесь спокойно

Благодаря ребятам площадки doctorsmm у меня наконец то 1000 подписчиков на Ютуб (YouTube) канале и уже больше месяца ни одной отписки, пытался по началу и по “взаимке “ искать людей на канал и на бесплатных сервисах, но , как правило - если и набирались подписчики, то через какое то время они пропадали и всё приходилось делать заново. Потом плюнул и заказал на этой площадке платную услугу на подписчиков (1000 подписч.) и остался доволен работой сервиса - бесплатный сыр только в мышеловке.

Оценка

Мне всё нравится

Развиваю магазин рукоделия в Instagram, так как всё начинать самой, с нуля сложно. Периодически покупаю лайки и подписчиков. Это помогает привлекать настоящих клиентов, которые приносят мне доход. Спасибо за образцовый подход к делу! Процент отписок совсем минимальный, работаю с ними уже полгода. Рекомендую.

20.05.2020 в 11:23

Оценка

Реально работает

C помощью doctorsmm нам удалось раскрутить свой интернет-магазин одежды. Им удалось вывести магазин в топ. Числа подписчиков решают, реальные клиенты на это клюют. Теперь у нас выросли продажи. Время от времени заказываем у них раскрутку. Все делают качественно и оперативно. Цены ниже чем у остальных.

Оценка

Тут не подвели

Заказала 300 лайков на свои посты в инстаграм, блок новый и были сомнения наберётся ли достаточное количество, но Доктор Смм не подвёл и лайки действительно были. Планирую и дальше раскручивать свою страничку в соцсетях, соответственно и пользоваться услугами Доктор Смм. Спасибо за качественные услуги.

13.05.2020 в 11:41

Оценка не учтена

Качественно и быстро

Для привлечения клиентов на площадку Инстаграмма нужны были подписчики. Обратился на этот сайт сначала к консультанту. Ответили быстро, по существу и обозначили возможности. После обращения получил нужное количество подписок, аудитория увеличилась. По истечению месяца списания меньше 10%, так что рекомендую.

Оценка

1000 подписок сделали

Брала тысячу подписчиков в Инстаграм - всё сделали. Буквально спустя три часа после того, как я разместила заказ, вся тысяча подписалась. Месяц прошёл, отписок нет, всё на месте. Мне нравится - и стоимость относительно невысокая и скорость опять же. Советую обращаться сюда, всё проверено, другие в основном не честные.

Оценка

Недоволен сервисом

Заказал услугу "Живые подписчики" за 170 рублей 100 шт. Администрация сайта обещает, что некоторые подписчики будут даже проявлять активность. В итоге накрутили ботов, которые никакой активности не проявляют. Еще один большой минус - накрутили 100 пдп за 5 минут, немного подпортили статистику канала.
Не советую этот сервис, если гораздо лучше.
Прикладываю фото к отзыву. Это разве живые подписчики?

05.05.2020 в 21:49

Оценка

Не отписываются

Хочу сказать, что обращаюсь только к вам по многим причинам. Цены здесь ниже остальных, а при более крупном заказе есть специальные условия. В инстаграм подписчики добавляются равномерно,что немаловажно для безопасности аккаунта. Также здесь заказываю подписчиков и Вконтакте, заказы оплачиваю с карты, чек об оплате приходит на почту.

17.04.2020 в 16:53

Оценка

Обман

Сервис обманный, живых пользователей из 300 получил 1-2, остальные боты, часть сабов заблочили и сервис просто обманным способом продал этот вид услуги. 1 из 5, никому не советую данную платформу, потому-что априори если ты платишь деньги, тебе должны за них сделать дело, а не ссылаться на сводки правил которых сами не понимают.

Оценка

Развод, подписчики "на 2 дня"

Заказала 3000 подписчиков за 379 рублей. У меня было 2000 своих подписчиков. Подписчики накручивались сутки, и вот у меня 6000 подписчиков. На следующий день смотрю уже 4000, и на следующий снова 2000.
Писала в службу поддержки, говорят Инстаграм сам их списал (отмазались).
В общем, НИКОГДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ УСЛУГИ!! ещё и за такие бабки!
Деньги возвращать не хотят.
Потратила почти 400 руб просто чтобы один день было на 3000 подписчиков больше, чем обычно . Дорогое удовольствие. Развод, не ведитесь.

23.03.2020 в 11:07

Оценка

На**алово

Сайт продает живых подписчиков за 330 рублей, а накручивает вместо них ботов самого худшего качества (абсолютно пустых, без фото, информации в профиле и подписчиков), которые на рынке стоят 27 рублей. Обратился в поддержку, чтобы выяснить может быть они случайно не то накрутили, оказалось не случайно. Обычное кидалово.

11.03.2020 в 19:40

Оценка

1

Заказал по глупости у DoctorSMM и что вы думаете, все отписались в течение дня, деньги просто на ветер.
Техподдержка отморозилась. Мол, подумаешь, что все отписались так быстро, не нравится - не заказывайте. Жаль, раньше не почитал отзывы о DoctorSMM, сэкономил бы деньги. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!

03.03.2020 в 11:08

Оценка

Из-за их подхода к закупке подписчиков банят каналы!

Заказал подписчиков на телеграм канал, сказали что будут закупать постепенно! В итоге на канал за раз ввалилось 1000 подписчиков, большинство которых ещё и боты и при этом почти все какие-то турецкие! В итоге канал заблокировали! Спасибо огромное! Ни в коем случаи не обращайтесь в эту систему, они обманщики и плевать им на то что ваши каналы будут банить!

02.03.2020 в 13:50

Оценка

Отписываются быстрее чем подписываются

Я заказывала уже раз 15 накрутку, то списали якобы подписчиков, потому что инстаграм увидел подозрительную активность (хотя была указана "оптимальная скорость" на сервисе), зашла посмотреть прогресс, каждый день отписываются от 25 до 30! Я не успеваю новых заказывать. Хотя были одни из самых дорогих "хорошее качество, живые подписчики"... Пустая трата времени и денег. За 15 заказов я уже оставила больше 10к у них. С лайками чуть лучше, чем с подписчиками. Но как уже писали в отзывах, нет никакого личного кабинета, где можно было бы отслеживать прогресс.

13.12.2019 в 11:02

Оценка

лохотрон

Повёлся на дешевизну. Да и сам виноват, что отзывы не читал, ***, которая тупо кидает на бабки. Может и выполнит самый дешёвый заказ, но потом не ждите, что и дальше так пойдёт. Лучше потратить на 100 рублей больше у других компаний.
Я надеюсь таких дураков как я больше у них не будет. Но если вы думаете, что самый умный, то "крутите лохотрон" у этой ***.

24.11.2019 в 21:36

Оценка

Кидалово

Заплатил за 3000 просмотров на ютюб и 300 лайков, по факту ни одного просмотра и лайков меньше в несколько раз чем заказывал. Несколько писем в службу поддержку не приносят никаких результатов. Если вы хотите, чтобы вас кинули на деньги то эта компания обязательно это сделает. ИП А***, обязательно набил по лицу, за такое килалово. Деньги отказываются возвращать, буду делать chargeback через банк! Вот такое вот кидадово!

08.10.2019 в 13:00

Оценка

Самое худшее что я видел в смм

Заказал накрутку телеграмм канала, вроде выполнили быстро, что не есть хорошо, но и когда я открыл пользователей что бы почистить от левых ботов то ужаснулся что я увидел, накрутили порядка 99% арабов, причем ты их удаляешь а они опять появляются хотя сервису отписался что бы прекратили накрутку. минус канал...Ужасный сервис.не обращайтесь к нему есть куча других сервисов которые делаю это лучше и дешевле.
Не рекомендую. Как на фото весь канал.

28.09.2019 в 14:05

Оценка

Сервис полное гавно

Гнилой сервис. Оплатил, нет подписчиков, по обычному вопросу где они, отвечают пришлите на почту сведения, чеки, блаблабла. Мне что, делать больше нечего этим заниматься? Я оплатил, вы дальше сами возитесь как хотите. Даже переписываться не стал, ушел искать другой сервис.
В чем смысл платить? Это мое время я решил его деньгами компенсировать, а они вместо работы, меня ею грузят еще. Такой дебилизм, ужас.

22.07.2019 в 11:15

Оценка

Обычный сервис, каких сотни

Во-первых, по некоторым задачам проходит достаточно долго времени пока они начнут выполнятся.
Второе, нет личного кабинета, супер не удобно, то как вы не знаете на какой стадии процесс задачи и запущена ли она вовсе.
Цены где-то дешевле, где-то дороже чем у конкурентов, в среднем актуальны чтоб заказать услугу.
Вообще совет для тех кто хочет реальный профит, работать с Adwords, Ads Manager кто продвигает youtube/instagram, таргетинг и реклама делают своё дело и довольно успешно при должном подходе и бюджете.
Подобные сервисы, их услуги, ХОРОШИ на СТАРТЕ, для вовлеченности в бренд к примеру, но нужно использовать накрутку на ряду с реальной рекламой, взаимным пиаром и масслайкингом/массфолловингом/масслукингом, тогда будет хороший результат.
--
Ещё хотел бы добавить, подобные сервисы, используют сервис который им не принадлежит, они посредники, не разработчики и у них нет серверов и данных с которыми они работают.

Оценка не учтена

Хорошая работа

Доброго времени суток! В поисках хорошего накрутчика, остановился на сайте "докторсмм" по простой причине - понравилось неординарное название. Написал в техподдержку - ответили быстро, значит ребята работают. Почитал отзывы, полистал сайт - все устроило. Взял небольшой пакет для начала - мало ли что пойдет не так. Но все обошлось и подписчики пришли как и обещали создатели сайта! Теперь переодически покупаю сразу несколько пакетов для ускоренного притока подписчиков. Так и сотрудничаем уже более полугода.

Оценка

Доволен очень.

Всем привет! Уже несколько лет веду группу с новостями в одной известной социальной сети. Публикую все интересное, что происходит в городе и соответственно рекламирую товары/услуги, которые мне заказывают. В последнее время появилось много конкурентов и я окончательно решил, что не лишним будет немного накрутить подписчиков. Принципиально нужны были высокого качества, а не боты, так как контент на самом деле нужный. Накрутили 500 подписок, и они на самом деле не боты! Стоила услуга немного дешевле, чем у других сервисов, это очень порадовало. Компания работает честно. Теперь я ваш постоянный клиент.

12.02.2019 в 10:30

Оценка

Пустая трата денег

Если честно, то лучше обратиться на буксы, а в идеале на биржи и крутить офферов. Выйдет дороже, может быть 1-1,5 рубля за человека, но зато это будут пусть и фейковые, но зато живые люди. Плюс есть шанс, что кого-нибудь заинтересует контент. Ботами можно накрутить только временную активность, потом все спишется. Я так потерял около 500 рублей. Через несколько дней кто-то стал собаками в ВК, в Инстаграме подписчики списались. При этом нет на практике разницы между низким и высоким качеством. При низком только крутят дольше, что-то около 20 человек в сутки, при этом первые подписчики идут через день. Но это одни и те же боты. Спасибо на том, что меня хоть не заблокировали нигде, а просто убрали накрученную аудиторию.

06.02.2019 в 11:29

Оценка

Многое зависит от везения

Сейчас этих сервисов для накрутки развелось десятки, все предлагают одно и то же, но с разницей в несколько копеек за каждое действие. Вот кроме ДокторСММ пользовался уже Пиарскиллом и Ави1, реально одно и то же. Разницы в качестве нет, очень многое зависит от личной удачи. В том же ДокторСММ во время 1-й кампании по накрутке подписчиков в группу ВК через месяц у меня из 1000 привлеченных пользователей около 200 стали собаками, что вполне хороший показатель, но после 2-го заказа из 1000 "слетело" уже 400 профилей. Т.е. в 2 раза больше, но платил я столько же.
Понравилось:
1) слишком много проходит времени между оплатой и началом выполнения заказа. Своего первого подписчика я получил через 5 часов, в первые сутки из заказанной 1 тысячи накрутили только 30 человек.
2) Заказ "с гарантией" - пустая трата денег. Да, заблокированных ботов они компенсируют, но через некоторое время и компенсированные исчезнут. Целый месяц будет такая замена, а потом гарантия проходит и в результате остается то же самое.
Насчет того, что крутят ботов, ничего говорить не стану. Это очевидно, они даже не скрывают этого. За такие деньги живые люди подписываться на страницы не станут, а нормальная реклама будет еще дороже. Поэтому заказывая накрутку, нужно быть готовым к тому, что увеличатся лишь цифры, да и то ненадолго. В то же время цены на накрутку тут невысокие. Например, можно накрутить по цене примерно 19 коп./штука (это подписчики). Когда часть профилей заблокируется, а останется около 60-70% от того, что заказывали, можно к стартовой цене накинуть как раз потерянные 30-40% от стоимости, так что подписчик-бот выходит где-то в 25 копеек - вполне адекватная цена.

Ваша оценка:

Галерея

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

BigSMM.ru

SocialTools.ru

SmmBox

InstaRobot.pro (Zeus)

Giveaways.ru

Оставить отзыв