Средняя оценка OtzyvMarketing.ru
4,52

Как мы считаем?

DoctorSMM.com

Подключен представитель
Отзывов: 176

DoctorSMM - это недорогой сервис, оказывающий услуги SMM-продвижения в соцсетях. Работает с 10-ю ведущими площадками: Instargam, Вконтакте, YouTube, Телеграм, ОК и др. Позволяет круглосуточно заказывать различные виды социальных действий: лайки, просмотры, подписчики, репосты и т.п.
Для каждого типа услуги возможна работа с гарантией или без нее. В первом случае в течение 1 месяца после заказа услуги будут компенсированы все списания, без гарантии возможна задержка в начале исполнения заказа, медленное поступление, а также увеличиваются риски списаний. Минимальный размер заказа - 100 единиц. Каждый аккаунт ВКонтакте и Телеграм, для безопасной работы, должен иметь минимум 10 подписчиков и публикаций.
Сервис работает с 2016 года, каждый день ими выполняется более 1 тысячи заказов и обрабатываются вопросы на электронной почте и Живосайте от клиентов. Стоимость услуг от 40 рублей за 1 тыс.действий. Оплатить продвижение можно с помощью ЭПС (QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги), а также через Робокасса, Юнитпей, Енот и др.
Раскрыть

Официальный представитель

был на сайте 07.05.2021

Отзывы

Оценка

Спасибо больше компании

У меня музыкальный Ютюб-канал, туда мы заливаем клипы нашей группы. Как ни старались, просмотров было мало, никто нами особо не интересовался. Закупили несколько десятков тысяч подписчиков и просмотры, и видимо, попали в один из Ютюб-топов, поскольку пошли комментарии от живых людей. Спасибо больше компании, работают честно.

Оценка

Все хорошо

Никогда не накручивала подписчиков, но решила попробовать накрутить их в Тик Ток. Это соц сеть сейчас во сех топах. Заказала и подписчиков, и лайки. Тик ток расценил эту накрутку как заинтересованность людей в моем контенте и даже поднял одно видео в рекомендации. Очень круто, спасибо. Всем могу рекомендовать.

02.05.2021 в 10:11

Оценка

Неплохо

Делала с помощью данного сервиса просмотры на ютуб, нужно было для отчетности.
Цены ниже, чем у большинства, результат удовлетворительный.
Отличная техподдержка, четко и чутко отвечает и на форме сайта и по почте электронной.
При заказе будьте внимательнее, рекомендуется не делать много запросов сразу, можно будучи неопытным ошибиться.

Оценка

Отличная работа.

Меня лично очень порадовало выполнение услуг на сайте ДокторСмм. Прикупила себе подписчиков на канал ТикТок, а так же лайки и просмотры, до кучи. Мне на столько понравился результат, что теперь каждое свое видео я сопровождаю накруткой с ДокторомСмм. Так же, иногда, беру подписчиков. Спасибо большое за качественную работу! Не слушайте завистников и конкурентов, Вы лучшие!

Оценка

Накрутка в деле

Закупил услуги на Ютуб просмотры, лайки и подписчики на Докторе. Привлекло то, что цены совсем мизерные. Решил рискнуть и попробовать накрутить. Лайки и просмотры поступили в тот же день, когда сделал заказ. А вот подписчики до сих пор идут. Узнал на суппорте почему так долго, оказывается сам заказ с медленной скоростью услугу. Не критично, но хотелось бы немного быстрее. Насчёт списаний - их не вижу, всё на месте. Теперь беру на остальные соцсети накрутку.

24.04.2021 в 23:16

Оценка не учтена

негативное

Несчастные 500 руб зажали, не отдав. Ранее обещали решить проблему, накрутить лидов. По идее должно 500 иностранцев быть без отписок, но уже 6-й месяц пошел, а там тишина. Написал им, но они говорят, не можем проверить, якобы много времени прошло. Кидалы, воры, крохоборы, никому не рекомендую.

Оценка

Всё устраивает, минусов не заметила

Купила несколько услуг по накрутке Инстаграм , подписчики начали поступать почти сразу после оплаты. Лайки пришли чуть позже. Накрутка комментариев на посты инстаграм всё ещё проходит. Минусов в накрутке я не заметила, поступление материала такое же , как и при собственном продвижении. Насчёт списаний услуг - могу сказать только то, что надо заказывать качественные, с гарантией. По началу тоже заказала дешёвую услугу , списания были примерно 80%. Так это и указано в услуге. Так что если хотите надёжную накрутку, выбирайте услуги по описанию, а не по ценам. Лично меня устроило всё на магазине ДокторСММ.

Оценка

Большие возможности

Очень большой, очень удобный сайт, с кучей разнообразных услуг. Не волшебники, конечно, бывают и списания, и недокруты, но проблема всегда решаема, особенно, если брать услуги, в которых прописана гарантия. Я других не признаю, чтоб наверняка, Когда есть гарантия, то и предъявить можно в случае чего. А уж если заказываешь ботов низкого качества с возможными списаниями, тут уж глупо кулаками махать. В общем пользовался, пользуюсь и пользоваться буду. Кому не нравится, можно же и самостоятельно раскручиваться, бесплатно.

16.04.2021 в 15:17

Оценка

довольна

Делала несколько заказов на этом сайте на подписчиков в телеграм, процесс прошёл успешно. Списаний пока не было, поэтому на 10 постов добавила просмотров - очень удобная услуга. Просмотры тоже отлично зашли, равномерно на последние 10 постов. Осталась довольна, если ещё нужно будет добавить подписчиков или просмотров, то обязательно сделаю заказ здесь.

12.04.2021 в 14:02

Оценка

Прикольный сайт

Заказывал услуги на свой канал Ютуб в первый раз было как-то долго, но сам виноват заказал услугу с долгим стартом. Сейчас беру с гарантией просмотры видео, все проходит хорошо. Да, бывают задержки, но, это мне кажется ничего страшного можно чуток подождать все мы люди. Тем более все прописано на сайте, что мгновенного старта нет нигде. А самое главное качество. Меня это устраивает.

05.04.2021 в 14:18

Оценка

Все отлично!

По началу запуталась на сайте, но онлайн консультант всё быстро и понятно объяснила. Я решила выбрать просмотры на видео ютуб и немного лайков. Накрутка началась быстро, где-то через пару часов какая-то часть уже открутилась. Сделала ещё пару заказов, наблюдаю. Сервису спасибо! Буду пользоваться постоянно.

31.03.2021 в 12:41

Оценка

Положительное

Хорошая работа сайта. Всегда радует добросовестное выполнение своих обязанностей. Хотя сначала думал, что обман, потому что не прочитал всех нюансов и не пообщался с консультантом. На самом деле все выполнили на отлично и даже верхом немного подкрутили. Заказывал, кстати, просмотры и лайки в ТикТок. Всем советую сайт Доктор Смм.

Оценка

достойный сайт

Очень нравиться пользоваться услугами данного сайта. У меня соц. сеть инстаграм. Здесь можно найти большой спектр различных услуг. Я часто приобретаю подписчиков, просмотры, лайки и комментарии. Услуги всегда выполняются по описанию на сайте. Мой аккаунт набирает оборот. Подписчиков беру раз в неделю, их уже около 25 000. Списаний нет, может потому что беру услугу подороже с качественными аккаунтами.

19.03.2021 в 14:49

Оценка

накрутка помогла привлечь клиентов

Когда появилась такая услуга, как комментарии ВК сразу решила попробовать. Уникальность состоит в том, что текст пишется самим клиентом подходящим под определенный пост. Таким способом мне удалось поднять ажиотаж и привлечь посетителей в мой салон. Обожаю эту услугу) Также пользуюсь лайками, просмотрами, подписками. Всё нравится.

15.03.2021 в 12:41

Оценка

долгосрочное сотрудничество

Решил порадовать ребят с сайта ДокторСММ и оставить отзыв. Начну с того, что сотрудничаю я с ними уже 2 года. Раскрутил с их помощью свой канал на Ютуб и до сих пор пользуюсь их услугами. Выполняют обязательства перед клиентом на 5+. Решают проблемы, если таковые возникают. Ценовая политика сайта впечатляет разнообразием и выбором. Конечно , если слишком часто прибегать к накрутке, можно нарваться на удаление накрученного. Но если использовать разумно накрутку и медленно - как на Докторе, то риск максимально снижен по отпискам. Советую воспользоваться данным магазином, кто в поисках стабильности и качества!

09.03.2021 в 18:36

Оценка

Отлично!

Первый раз накручивала себе подписчиков в группу Вк. Думала что это всё обман, но всё-таки решилась заказать. Выбрала именно DoctorSMM много знакомых советовали именно этот магазин. Супер, все подписчики пришли. Через пару дней оформлю ещё один заказ, но теперь хочу заказать лайков на стену. Спасибо!

Оценка

Развод 100%

Купила 500 подписчиков в инсту, в течении суток пришли 250. Шли медленно, с интервалом. Ну, подумала я, потихоньку дойдут до 500, но нет! В течение следующих суток ушли 100. Короче, на третий день пока 100 и то думаю уйдут как и пришли. Заметила закономерность, чем больше хороших отзывов, тем более гнилая конторка. Развод.

05.03.2021 в 21:37

Оценка

Нравится

Начала я свое сотрудничество с ознакомления сайта. Хочу отметить, что цены соответствуют качеству услуг. Уже более двух месяцев оформляю у них заказы на продвижение своей странички в инстаграм. Заказываю русских и живых подписчиков попеременно. Меня все устраивает в накрутке.

26.02.2021 в 20:36

Оценка

Впечатлило

Хочу поделиться своими впечатлениями о сайте ДокторСмм. Ну, во-первых, отличный-удобный интерфейс. Приятно находиться на сайте.
Во-вторых, грамотные консультанты и на сайте и на почте.
Но больше всего меня порадовало, конечно же, выполнение услуг.
Раскручиваю группу в Одноклассниках. Постоянно заказываю у ребят подписчиков и, иногда, классы. Очень нравится скорость и качество выполнения. Хочу всем порекомендовать этот сайт и сказать, что ребята супер!
Успехов Вам, Доктор!

26.02.2021 в 16:20

Оценка

выполнение накрутки устраивает

Я проверил временем этот сервис. Вывод один: можно пользоваться без опаски. Пробовал разные соцсети накручивать, Ютуб, ВК - всё сделали. Скорость на услуги разная, на ВК, например, долго набираются подписки, но зато это безопасно, не заблокируют админы. Качество устраивает. Респектую, буду дальше пользоваться.

20.02.2021 в 17:01

Оценка

Отличный сервис

Сотрудничаем не первый год, ребята молодцы, выполняют заказы качественно в срок, без всяких проблем и задержек! Рекомендуем всем, кто ищет действительно ответственный, качественный сервис. Спасибо!

19.02.2021 в 13:57

Оценка

Хороший сервис

Платный, но недорогой сервис. Начала с лайков — набрала 1К под авой в вк где-то за сутки, я в шоке (как человек не искушенный, я просто раньше только через моб.приложение пробовала) Это совсем другое), заказала 2 раза по 500 подписок — здесь накрутка уже поосторожней идет, помедленнее, зато бана нет. Полюбился сайт.

Оценка

супер сайт

Беру просмотры и подписчиков в телегу на этом сайте уже около года. Просмотры всегда падают быстро. Подписчики обычно тоже приходят без задержек, бывает иногда задержка старта, но и в услуге обычно это прописано. Подписчиков ботов беру реже чем живых. Дешёвые боты бывают немного списываются, поэтому с гарантией услуга постабильней будет.

15.02.2021 в 11:58

Оценка

Автолайки

Хотела расхвалить услугу автолайки. Очень удобной для меня оказалась. Чтобы не делать заказы каждый день, купила 1000 автолайков, в комментарии к заказу указала мин.100 лайков на 1 пост и несколько дней не переживаю за лайки на своих публикациях. Они мне и нужны только для "толчка", потом мои подписчики подтянутся. Подумываю не купить ли 10К автолайков. Пока жаба душит))

11.02.2021 в 17:18

Оценка

Стоящий сайт.

Помогаю своей девушке раскрутиться в инсте. Инкогнито. Уже не раз брал здесь лайки, просмотры и комменты индивидуальные (текст присылаешь сам) на ее фото. Выполняют все четко, без всяких эксцессов. Правда беру все только самое качественное, с гарантией, русскоязычные аккаунты, чтобы все натурально выглядело. Она ни о чем не догадывается, счастлива, соответственно и я тоже.

Оценка

Это просто сказка

У меня свой Ютуб канал. Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса для привлечения большего количества просмотров на канале и так же подписчиков. Все услуги стараюсь брать с гарантией. Пока еще ни разу не подвели Вы меня. По первой волновалась почему срезу не идет накрутка. В тех поддержке объяснили, что нужно время. Накрутка сразу не пойдет. Теперь все супер.

Оценка

Мнение изменилось

Вчера сделала заказ на этом сайте, купила подписчиков ВК - 100. Цены вполне адекватные, я заплатила всего 18 руб. Сильно не рассчитывала, что за такую цену может быть что-то стоящее))) Долго не приходили подписчики и я уже хотела негативный отзыв писать, но потом потихоньку начали добавляться человечки, да-да не боты, а нормальные такие аккаунты - выглядят страницы как у моих реальных друзей. Поэтому плюсую этому сайту и готова еще оформлять заказы. )

Оценка

очень довольна

Несколько лет пользуюсь услугами этого сайта. Эмоции только положительные. Всегда выручает. Нужно лайки на аккаунте инстаграм увеличить, пожалуйста, произвожу оплату с телефона, без регистрации и они в течение нескольких часов добавляются. Подписчиков тоже приобретаю, но пореже. Беру услугу с "живыми" аккаунтами, подписчики выглядят довольно-таки натурально.

03.02.2021 в 11:44

Оценка

Практически все соц.сети!

Мне нравится доктор разнообразием услуг. На сайте есть накрутка практически на все соц.сети. Сам я пользуюсь услугами для телеграмм, ВК и Ютуб. Услуг много по данным соц.сетям. Главное знать для чего ты покупаешь. Если ты ждешь, что накрученные подписчики будут у тебя что-то покупать, то можешь даже не тратиться — невозможно людей заставить что-то делать без их желания. А вот для массовости, количества здесь очень хорошая накрутка на любой размер кошелька.

Оценка

Отличный результат за свои деньги

Веду свой кулинарный блог в Instagram уже года три. Количество лайков и просмотров пусть медленно, но росло, но в какой-то момент просто встало на определенной точке. Долго думал, стоит ли вообще пользоваться услугами такого рода, решил один раз попробовать и пока доволен. Долго выбирал, но остановился на этом сервисе, как оказалось - не зря. Соотношение цены и качества меня полностью удовлетворило. Никаких подозрений и банов со стороны соцсети не возникло. Вердикт - однозначные пять звезд.

28.01.2021 в 22:09

Оценка

понравилось

Здравствуйте! Начну с того, что прочитала почти все отзывы об этом сайте, но как я поняла, что мнений очень много, есть и хорошие и плохие. Но я все же решила попробовать воспользоваться услугами данного сервиса, а именно накруткой подписчиков Инстаграм. Как по мне, то услугу выполнили хорошо и в срок, без каких либо задержек. Спасибо.

28.01.2021 в 17:22

Оценка

Мне нравится

На Сайте ДокторСмм часто заказываю фолловеров в Твич, меня устраивает качество, недавно заказал просмотры на видео -3000, все просмотры пришли, списаний нет. Можно уточнить информацию в форме обратной связи - девочки быстро реагируют (а может и не девочки... аватар девок), пояснили куда перейти, чтобы правильно заказ оформить. Мне понравилось!

25.01.2021 в 23:13

Оценка

достойный сайт

Приобретаю здесь подписчиков на телеграм достаточно часто. Мой канал закрыт настройками приватности, поэтому услуга "живые" подписчики на приватный канал меня очень устраивает. Помимо подписчиков, при накрутке просмотры тоже добавляются. Так же пользуюсь услугой просмотры на 10 и 20 постов. Очень удобно.

25.01.2021 в 17:17

Оценка не учтена

Обычный, но живой

На этом сайте пришлось пообщаться с техподдержкой, когда заказывала лайки в Инстаграм. Думала будут шаблонные ответы, а нет - очень интересные собеседники)))) Поставили лайки в Инстаграме не на тот пост, но потом после письма моего еще поставили на правильный пост. Видимо много заказов - перепутали...Можно с такими работать! Советую)

20.01.2021 в 17:54

Оценка

рекомендую к использованию

Использовал этот сервис для продвижения telegram, всё сработало с максимальной эффективностью для меня. Главное, что действительно накрутка работает и результат видно практически сразу. Что еще... просмотры очень дешевые на эту соцсеть и тоже на ура прилетают. Блоков не схватывал от накрутки с этого сайта. Про техподдержку ничего не могу сказать - не было нужды обращаться. Так что рекомендую к использованию.

20.01.2021 в 16:39

Оценка не учтена

Чёткий сайт

Буду краток - сайт класс. Подсадил уже всех своих знакомых на ваши услуги. Особенно часто заказываю рус. подписчиков на Инсту. Там конечно не 100% прям русских, СНГ попадаются немного, но я узнавал у тех. поддержки - такое возможно, это норма. Не арабы и на этом спасибо, чё сказать) Скорость нормальная, разом всех не заливают - будь то 100, 1000 или больше. Всё дозировано. Если бы ещё личный кабинет был, было вообще огонь, а то приходится на почту писать, чтобы узнать статус своего заказа. Небольшая ложка дёгтя в банке мёда, короче)))

19.01.2021 в 12:10

Оценка

Все просто супер!

Для канала телеграмм постоянно беру просмотры постов и накрутку подписчиков "Живых", так как выставляю постоянно новый товар своего магазина. Все проходит супер быстро, качество не плохое, но за такие деньги даже можно сказать отличное. Пользуюсь данной услугой уже не первый раз. Самое главное предоставить ссылки на которые нужна накрутка. И все без вопросов пройдет.

18.01.2021 в 10:26

Оценка

Находка

Привет! Уже долго блуждаю по сайта в целях найти нормальный ресурс для продвижения своего канала Телеграм. На Докторе соответствие цена-качество в реальных пропорциях) Можно дешево заказать (только вчера заказал 1000 подписчиков на свой канал), но и выбрать получше трафик (русские или английские подписчики). Все заказы, что я оформлял - выполнены!

Оценка

Хорошо!

Всё отлично. Читаю недовольные отзывы и удивляюсь! Конечно, если покупать дешевку и качество будет соответствующее! Я вот заказала самых дорогих подписчиков на Ютуб канал С ГАРАНТИЕЙ и всё прошло ОЧЕНЬ ХОРОШО. Теперь заказываю постоянно и уже начала иметь прибыль от Ютуба. Так что заказывайте - рекомендую!)

12.01.2021 в 12:39

Оценка

отличная услуга лайки+просмотры ВК

Я рада, что нашла именно вас! Мне часто нужны лайки на ВК, причем сразу много, т.к выкладываю сразу по 4- 5 постов на товары с описанием. Потом заказываю подходящий оптовый пакет лайки+просмотры и прошу распределить на свежие посты. Выполняется безупречно, всё как я просила. Так приятно с вами работать. Спасибо!

16.05.2020 в 17:06

Оценка

Выброшенные деньги

Подписчики сокращаются в 2 или 3 раза, на лайки (с гарантией) гарантия всего 1 месяц, лайки откручиваются очень быстро , они будут винить кого угодно, только не себя. То в инсте ведутся работы, то еще что-то , они просят подождать, пока вы ждете - месяц проходит и вы остаетесь ни с чем. Если вам не жалко денег - выбросите их лучше в окно, эффект аналогичный будет аналогичный, что и раскручивать страницу с данными мошенниками. Я поленилась и стала читать о них отзывы.

11.01.2021 в 15:37

Оценка

Высшая оценка сайту)

Сервис замечательный, я считаю! В любом случае - в отношении моих заказов проблем не было. Начала увеличивать активность на страничках ВК и Инстаграм месяц назад - всё честно и гладко отрабатывают, по сей день лайки заказываю - нет нареканий. Я - рекомендую, смелее читайте инфу в тарифах и будет вам счастье ;)

09.01.2021 в 15:08

Оценка

достойное

Веду бизнес страничку в инстаграм, самому продвигать не получается, а деньги в бизнес вложены. Решил вложиться и в раскрутку, воспользовался этим сервисам и доверился им. Знаете, я доволен, понятно, что все и сразу не будет, но сейчас дела стали складываться хоть и потихоньку, но лучше. Все чаше у меня посты выходят в топы и рекомендации (друзья говорят), да и по обхватам видно. Могу порекомендовать, товарищи.

Оценка

здоровский сайт

С этим сайтом я работаю уже давно. Соц. сетей у меня несколько и время не стоит на месте, появляются новые соц. сети. Оплата происходит проще простого, регистрация не нужна. Заказ исполняется по указанному на сайте описанию. Начинала с подписчиков на инстаграм, затем лайки и просмотры начала приобретать. Ну, а теперь на каждую соц. сеть беру различные услуги.

06.01.2021 в 14:04

Оценка не учтена

поспорила ,что выиграю конкурс и победила

Такая история произошла у меня с этим сервисом. Поспорила с подругами, что выиграю конкурс в ВК, они не поверили)) А я-то знаю что делать, почему бы не использовать такую возможность и заказала накруточку на сайте. И опа - я на высоте! Моя благодарность вам за победу, ставлю высокую оценку. Буду ещё обращаться, но это секрет)

Оценка

Удобный сайт

Удобный сайт для тех, кто хочет без лишних хлопот раскрутить свои аккаунты в социальных сетях - без всяких заданий и взаимообменки, что долго и неудобно. Я пользуюсь уже очень давно, беру практически каждый день живые лайки в инстаграм, подписчиками запаслась - только периодически добираю, уже по-немногу. Качество работы радует как всегда. Да и поддержка отзывчивая, что тоже плюс несомненно.

Оценка не учтена

Всё отлично!

Решила воспользоватся услугами сервиса DoctorSMM.com и осталась очень довольна. Покупала просмотры постов в телеграмм канал. Очень удобно что можно одной услугой заказать сразу просмотры на 20 постов. В течение нескольких часов заказ был выполнен. Буду заказывать ещё. Сервис могу только посоветовать.

Оценка

Хороший сайт.

На данном сайте очень часто делаю заказы. В основном это просмотры, лайки , подписчики. Я занимаюсь продажами на страничке инстаграм. Данный сайт очень выручает, благодаря массовки дешёвых ботов, на мой аккаунт заходят реальные люди. Выполнение заказа происходит всегда быстро, качество аккаунтов тоже отличное. Спасибо вам ребята за работу которую вы делаете очень хорошо.

25.12.2020 в 21:45

Оценка

Ставлю 5+

Проверяю сайты на честность и добросовестность. Делаю заказ и указываю неверную ссылку, а потом прошу возврат. С сайтом ДокторСмм я делала это несколько раз. Ни разу мне не отказали в моей просьбе. Всегда предлагали возврат или же замену услуги. Честные ребята - это радует. Советую всем данный сервис.

Оценка

Фантастика, Супер, просто класс!

И так, делюсь с Вами опытом сотрудничества с магазином ДокторСММ. Уже почти год, как я пользуюсь их услугами по накрутке телеграм канала. Покапаю исключительно Живых подписчиков на канал. Нареканий на работу нет совсем. Всё чётко и слаженно. Если возникают проблемы - суппорт решает их моментально. Ещё ни разу меня не подводили в процессе накрутки. С их помощью я достигла отметки за 20К подписчиков на своём канале. Если оформлять заказы грамотно и указывать верные ссылки , накрутка проходит часа через 3-4 на канал. Цены для таких услуг я считаю очень даже минимальные. Посмотрев на подобных сайтах, я поняла что цены у них слишком завышены, не то что у Доктора. Советую всем воспользоваться хоть раз услугами этого магазина, у кого есть свой канал и требует продвижения.

Ваша оценка:

Скриншоты

Теги

Сервисы для раскрутки Instagram Сервисы для раскрутки Вконтакте Раскрутка YouTube канала Сервисы для накрутки лайков Накрутка просмотров в Instagram Накрутка лайков Вконтакте Накрутка лайков в Instagram Накрутка лайков в Youtube Накрутка лайков в Tik Tok Накрутка репостов Вконтакте Накрутка подписчиков в Instagram Накрутка подписчиков в Вконтакте Накрутка подписчиков в Youtube Накрутка подписчиков в Tik Tok Накрутка просмотров в Youtube Накрутка просмотров в Вконтакте Накрутка ботов в Instagram Накрутка ботов в группу Вконтакте Накрутка ботов в Telegram Накрутка ботов в Youtube Накрутка друзей Вконтакте Накрутка лайков в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Одноклассниках Накрутка друзей в Одноклассниках Накрутка подписчиков в Telegram Накрутка просмотров в Telegram Накрутка лайков в Facebook
Сайты, похожие на DoctorSMM.com

SmmLaba.com

2,28

Leongram

2,08

InstaSkill.ru

4,00

Likemania.com

4,00

Zengram

3,67

smmOG

4,40
Оставить отзыв
Перейти на сайт